【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part366 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549961665/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
チャット欄そのものの消し方は後述
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.初回限定セレクトボックスはどの娘を選んだ方が良い?
https://i.imgur.com/zBkjs24.jpg
初回限定セレクトボックスのなかで選べる高レア表
SSR+限定で名前が消してあるキャラと比べて入手しにくい奴、能力的にも強いのでおすすめ
新装版(称号付きのリリウムやクレア等)はガチャで出るだけでこのボックスからは選べない
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 有志によるまとめ
■Unityで遊びたい
火狐はver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=832
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
■チャット欄そのものの消し方
下記のスタイルシートを導入する
バナーも消えてしまうが切り替えも簡単なので見たい時見れる
http://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/styl-us/
を入れる
新しいスタイルを書くで
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("mimolette.co.jp") {
}
これコピペでいけるはず
■過去のイベントまとめ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/32246522 新規が読んでも大抵は理解出来んと思う
このゲーム始めるのが難しいんだよな
Q.PCブラウザでプレイできない、エラーが出る、どうしたらいい?
A.対応ブラウザにUnity Web Playerをインストールする
・Firefox旧バージョン
3を引用
・Waterfox
・PaleMoon
・Internet Explorer
上記どれか+
・Unity Web Player
詳細は以下を熟読
http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=832
>■Unityで遊びたい
この時点で何かずれてるというかUnityは開発ソフトの名称であって
WebGL版であってもUnityエンジンで動いてることに変わりはないわけで
WebGL版はウェブブラウザ自身が持つ表示機能(WebGL2.0)を使って表示する
WebPlayer版は外部プラグイン(Unity Web Player)を使って表示する
Q.PCブラウザでOut of Memoryエラーが頻発する
A.WebGL版でプレイしていると出ます。後述のWebplayer版でプレイすることで回避できます
■Unity Web Playerを使うには
Internet Explorer, PaleMoon, Waterfox, FireFox(ESR 52.9) のいずれかのブラウザが必要
FireFox(ESR 52.9)については更新を止めるなどの設定が必要であり、詳しくは>>1の攻略wikiを参照
■Unity Web Playerのダウンロード
https://unity3d.com/jp/webplayer
からダウンロードしてインストールする
Web Playerの最終バージョンは 5.3.8f2。バージョンはダウンロードページに再アクセスすることで確認できる
うまくいかなかったりバージョンが古かったらこっちも試してみる
https://unity3d.com/webplayer 前スレ1000とかいう無能
頭ルーデシア
胸シェスカルナ
嗜好アインス >>13
後ろのアングルがすごくいいな
ブレガは巨乳にも貧乳にも目覚めさせに来るから困る このえっちなお尻からうんちがぶりぶり出てくると想像すると勃起が止まらない なにいってだこいつ
幼女がうんこなんてするわけないだろ お友達が減って目のハイライトが消えたカイゼル実装はよ 次回はお尻の穴も使いそうな事言ってたから楽しみだわ・・・ そろそろカイゼルが貧乳を増やすためにロリの日もとい子供の日での詰所の人員ロリ化画策しそう 新装クロシェウスは水着カイゼルと同じ位なのでまだ友達の範囲
同時の登場したことがないので、カイゼルがどう思っているかわからんが >>23
ロリなのにデカい子が予想以上に多くてハイライト消えそう >>25
シェスカルナとの友情が深まってハッピーエンドだぞ チケ110連で新クロシェウスげっと
7鯖とはいえ結構もってかれたなあ。途中白目向いてたわ どうでもいい話でオラついてる奴がいて、さらにそれに構う奴がいて延々不毛な言い争いが続くのは定期的に見るけどな
普段チャット読んでる勢だけど、もう耐えられんと思ったらチャットOFFかブロックする 自分の鯖では言い争いとか見たことないな
たいていあいりすや別ゲームの話題で盛り上がってる
ブレイヴガールの話題? ガチャ更新直後だけや AIBO鯖だけど似たような感じだな
ただチャット常連?が性癖話してたときは見てられなくなってNGぶっこんだわ 痴話話始めるのはギルド組もうや・・・って思うときある 左下鯖だけど揉めてる記憶ないや。
まあ自分が艦これの裏でやってるからコメ見てないで実売揉めてるのかもしれんが。 止まってるクロシェウスとまだ子供なカイゼルと並んでいるシェスって実は幼児なのでは? ここ数日、メモリーバグこそないけど羽虫と画面真っ黒と戦闘中フリーズ多くて掃討とかやってられんわ…
これおま環じゃないよね? 自分も最近クラッシュが頻発してる
やっぱChromeってksだわ もはやブヴヴ専用と化した旧火狐だな
アプリもアプリで屋外問わず羽虫ラッシュだが 真珠月と鉄はクラッシュしないな。火狐はアウメモになるわ unityでやってるから何の影響も無いが一々エッジで開いてからIEで開きなおすのは面倒 今更>>13の画像見たんだが
クロシェウスもでかくなっとるやんけ! やはりカイゼルのお友達は変わらないシェスカルナと縮むユーリアだけか… イベストーリーだから話は普通に纏まったけどクロウシェスの元騎士は随分と傍迷惑な存在だったな 死んだあとの妄執みたいなものなのにちゃんとクロシェウスに反応してる辺り大分マシじゃね?変に暴走しなかったし
せめて名前くらいはつけてやれよと思ったわ >>23
去年のこども日に3年目にして初めてロリ巨乳枠が消えたのはカイぜルの圧力だったのか・・・ >>45
初期からアレサ、パスがいるし、最近ではシャンドルテ、ルコネ、アヤネ、アルヴィレア、カシャラがいる(ジェイドが多い) それよりユーリアが若返っていく謎現象が気になる
ドラクルの特性なんだろうか 水着がちょっとロリすぎたくらいで新装はそんなでもないでしょ
でも水着ユーリアの立ち絵すごい好き このまま若返って行けばこどもの日にドラクルちゃん達が来る可能性も
未だにえふくら死んでるから納期的にないか・・・ ロリヴェイラは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ ターニャがロリ化したら、カイゼルの友達にはなれないだろうが、
るーちゃんより計算がダメそう ターニャはわからないと思ったら割り切ってだんちょンや他2竜に丸投げしそう
るーちゃんは見栄はって自分でやろうとする辺りシェスカルナの妹 今のえふくらの浮上ペースは完全にロリイベ合わせだな
ただその前にもう一回ぐらい新規or新装か季節来そう クロシェウスは成長したらいい安産型のお尻になりそう クロちゃんのケツめっちゃ良い…シオ氏どんどん良い感じになるなぁ チャットは他人の爆死報告を見ながらそのキャラを寝室に連れて行って
アンアン言わせると最高の略奪愛感が味わえるので必須 次の子どもの日はカイゼルとシェスカルナによる陰謀か…
クレアちゃんあたりの子どもの頃の話見たいけどみすずネキのロリって見覚えが無い 今年は逆にロリが成長するイベントになるやも知れない ロリイベのURは今までえふくらだから、今年はベルベットかな
コトネの方が見たいけど 久しぶりにデベ版で開いてるけど
操作がノンストレスすぎて完全に別ゲーだこれ 朱シオロリはモザイクと相まって赤黒ぐぱぁで萎えるし
えふくらロリは薄味すっきりでちょっとモノ足りない… 他のDMMげーとログイン別になるのが嫌で他ブラウザなるべく使いたくないが
今週はどうしようもないな ハルヒあたりからすごい酷くなってるけど
掃討とか11連やる間に何度out ofされればいいんだっちゅうぐらい落ちる
この状況で複数鯖プレイとか拷問ぞ 周年からずっとこんな感じだからスマホアプリでしかやってないな、シナリオもスキップしてあとで見ようと思って全部見てない 読んでないアピールはうざいだけとあれほど
読めないアピールならしてもいい クロームだけど演出一括オフでエラーたまにしか出ないわ
エラー出るのは確実だが頻繁に出るのはおま環なんだろうな WebGL版のクロームでやってるけど音声オンだと一戦で止まって逆に音声オフで他演出全部オンでもエラーほぼ起きないな
システムリソース使用率見ても大差無いしうちの環境では音声が悪さしてるって結論になったわ って今見たら一括停止でやってたわすまんちゃんと画面見て無かった
>>76の方同様演出全カットなら安定はする >>75
「寝室見てないわー」や「シナリオ読んでないわー」は隙自語だからしゃーない
不具合や未実装で読めないならもっと声をあげていいと思う 恒常キャラ持ってないから読んでない季節キャラはおるで 単発で読んでないは害は無いけど
ほっとくと主語を大きくしてみんな読んでないと言い出すからな でもまあ主要キャラと気に入ったキャラしか読んでないけど
メイン更新まだー 俺も寝室見てないわーシナリオ読んでないわー
APを黙々と消化して毎週ガチャで爆死する簡単なゲームです 一通りシナリオ読んでるけどさすがにキャラ多すぎて忘れてるとこも多いな
季節や新装で過去ネタ振られても思い出せない時ある 大半のキャラはネタにも上がらないからまあ問題あるまい あとからキャラ手に入れたりすると登場イベントの話の細かいとこを忘れてたりはしてる >ダリアさん「(クロシェウス様の服選びに関して)私に服のセンスを期待されても困る」
確かにロリにピッチリスーツは似合わんだろなぁ…というかそういう服どこで買えるんだろうと 全てのキャラで流し読みはしている
季節イベ産はかなり飛ばし読みだが
今週のイベシナリオはラシィールのを読んでからの方がいいかな エロシーンでよがる顔を横目にシナリオ読みたいんだよなぁ。いつもはこんな平然としているのに寝室ではこんな顔に!って感じで。
別窓で開くのは無理そうだからスクショ撮って読んでおる(^.^) シナリオ量地味に多いのもあるからなぁ…
あとまわしにしたまま忘れてるのとか結構ある 後で見よう後で見ようとした結果、シナリオが100近く溜まってる 逆にシナリオ読む以外の事はあまりこのゲームに求めてない もうブヴヴで小説出してそっちで完結させてもいいんじゃないか? 個別として見るなら明らかに文量抜けて多いゲームではあるな
今回の二人中々面白かったけどね 手付かずの掃討とか撃滅に手を出したけど、掃討の神級をクリアすると神器貰えるの知らなかった…
サービス開始からやっててこのザマとは…どうして今までノータッチだったのか、コレガワカラナイ
撃滅の方は結婚レベル100を季節アイテムでブーストして並べてるのに180くらいが限度
称号に350とかあるけど何かの冗談?守備を固めないとダメかな 他ブラゲに比べて比較的文章が読めていいとおもいますコナミ >>98
復刻のでもちゃんとクエスト達成になるから安心していい 結婚済ユニットスキル20%持ちレベル100に神器と季節アイテムと攻撃クリティカル装備持たせてクリスティアスキル後に2回撃てば250ぐらいまでは行ける
そこからは前衛のHP防御と後衛の攻撃上げになる >>98
知ってるorもう遅いかもしれないが撃滅のランクアップチケット取る前に撃滅レベル上げると面倒なことになるぞ クリスティア以外全ての条件満たしたら進撃Lv340まで行けたがこの時点で神器砲が機能しなくなるのでクリスティア待ちになった >>101
そうやって攻略するのか、短射程の壁と長射程のアタッカーで分けてみよう
>>102
あっゲージ溜め…まぁSSRランチケくらいどうってことないのじゃ
クリスティアは優秀だよなー、競撃でもクリスティア有りと無しじゃ成果が全然違うしな あれ以上小さくなってだんちン受け止められるのか・・・? ゼネアイベントであった当時の3人組の昔の写真というのを再現はしてほしいと思う
約一名昔からほとんど変わってないらしいが、、、 キャロルとフェインがお互いのハメ撮り写真を見て困惑する導入で始まる3P寝室はよ 肖像画じゃなくて写真だっけ?
まあ魔法的なサムシングで解決出来るんだろうけど ブヴヴ世界にも葛飾北斎のような奴が一人くらい居るだろ ヴィレッジガールレイヴンズでポスター作成してた気がする
あの技術をメイヴィスに再現して貰おう うーん去年のバレンタインとかホワイトデーは始めたばっかで碌にイベントできてなかったけど
今回はちゃんと攻略出来たからWDキャロル取ったけど、これは可愛いのう…寝室もとてもよい…
フェインも可愛いし、能義ユニもっと増やせばいいのに キャロフェイが次に来る時は
エロフ姉妹のようにWBGの3Pが濃厚だな 掃討作戦やってる途中outmemoryなったから再起動したら続きから出来ず終わってた
前は続きから出来たよね? フェインが新しくなる度独占欲マシマシになっていくのと
たか好に3Pなんて描けるのかだけが不安だよ… キャロル&フェインと3Pしたい派だが ナースファラさんのキャロルの恋心を知っている描写見てたら
4Pしたい派にクラスチェンジしそう 皆良い子過ぎて一人だけなんて選べねえよ! キャロフェイは3Pよりも相方が寝てる(フリ)隣でごめんねプレイ派です…… 隣でヤッてる相棒の側で寝ているふりのオナニ視点でもOK 寝てるフリよりドアor壁越しに聞こえる声をおかずにオナニーの方が好ましいな
そういえば詰所の防音ってどうなってるんだろうね
普通なら壁越しの声なんて丸聞こえだろうけど空間が歪んでるから何も聞こえないのかな?
>>119
試しに出撃前、ロード中、戦闘中とわざとリロードしたけど問題なく続きからできたよ
ブラウザはIEを使ったけどエラー落ちの時と挙動が違うのかね? キャロルとフェインはお互いの寝室も報告し合ってて
3Pは団長の提案次第で二人とも乗り気だったりする派です…
抜け駆けは友情を壊しやすいし修繕できなくなるの理解してそうだから 次の3Pは国境警備隊かなって思う
副隊長どころか隊長までチョロいとかやばい キャロルとフェインが来るか同じ絵描きの新しいキャラが来るか楽しみだ
警備隊は男に飢えすぎている あの警備隊不法入国しようとしたtnk捕まえて快楽責めで搾り取ってそう 流石にそんなことしてるのは一部の隊員だけだと思うよ >>129
女が奇麗ぶってるのは好きな男の前だけっていう風潮、、大いにあると思います
人なんて♂も♀も野獣よ〜(´・ω・`) エラーがあまりにもやばすぎる
これは信者でも引退せざるをえないわ物理的に 国境警備隊はブランと合同になったので、シャーロットが男を配備したかも
次の3Pは、シェスルーかクレア&シフォンが春服(制服?)で来るのでは たまに思うけどロイズのアホ毛っていつか鞭やカッターとして使えそうな立派さだよな… >>132
信者いうならunityいれなよ。普通にプレイできる環境は一応あるんだから アマトラとクロードをもっともっとだ!
ツイすっ飛んで行ったらグウェンのフェラも描いとるやん パソコンとかブラウザのことなんかなんもわからんが特に問題なく出来てるからどういう状況になってるのかがさっぱりだ 気をつけて!上司と3Pする時は上司に先に団ちンを挿れさせないと失礼にあたるマナー違反なんです! 普段見かけづらいだけでいるにはいるっしょ
きっと日陰の石の裏とか土の中とかそこらへんにならいるよ 毛玉、フランの3Pは人気から有だが、絵師が捕まらないのかな
弟子2号の騎士昇格の新装もそろそろあっていい頃 大好きな相手なら二人同時に愛せるつもり(後からレニエも含めて三人に)という
シフォンの発言にはドキドキしたと同時にこの人なんか格好良いわ…と思ったり レニエというミルルともイケる万能3P要員
別絵師同士の3Pって出来るんだろうか? エラー報告が多いな
うちはIE11.0.14 ウェブプレイヤー版 i5 メモリ12G Win8でなんとか動いてる
5年以上前のPCだけど音声やBGMを消してれば十分に快適だよ まず古いバージョンのIEやファイアフォックスとか使わんからな普通・・・
客全体の2%くらいしかまともにプレイできてなさそう >>155
火狐はショートカット弄ったら新旧共存できるからマシな方よ?
てか新がイマイチすぎて旧のが安定まである クロームも火狐もエッジもメンテ以降まともに動かなくなってんで、IEでやってるわ。 新規でやってエラー連発だとそのままいなくなるから対処してる古参が無事だとしてもまずい シェアとしてでかいChromeで動かないのは致命的である Win10 64bit
PaleMoon 64bit 27.94
Unity 5.3.8f2
Unity(x64) 4.6.6f2
PaleMoonは型落ちだがこれで何の問題もなし
これより先のバージョンに上げると動作不能 >>154
そもそもエラー出してる奴らはWebGL版なんだ
Web Player版ならその時点でまずエラーは出ないんだ webglというもの自体が糞なのか、開発が糞なのかどっちなの? >>162
webgl自体かなり重いと思う
ただ、ここまでエラー吐いてるのはここ以外は知らん ちゃんと使いこなせば普通に動くけど、ちゃんと使いこなせないところが無理やり使った結果がブレガということか 良くて4,5年前のノウハウで作った骨董品だろうしなぁ DMMゲーでいえばアイギスや神姫なんかも動作が安定しなかったりブラウザ差があったり
クロームのアップデートに右往左往する時期が結構長く続いていた
これもおそらく一から作り直せばだいぶマシになるんだろうが、そんな余裕はないのだろうな 更新頻度落としてブヴヴ2を一から作った方が良さそうだよね
シナリオ的にもゲーム本体的にも 今の時代、2とか作っても大概失敗するから1を改修するしかないんだぞ… >>158
新規追い出しキャンペーンなんだよなあ
これが原因でサ終まっしぐらとか勘弁
わいのアプリ版は3ヶ月前からこのザマだし FYって会社概要見る限り単なるローカライズ会社でしょ?
拡張やマイナーアップデートは出来てもゲーム本体を作り直せるようなスタッフは居ない気がする
AGARTHAもなんか過去作の使い回しっぽいしブレガよりFY死ぬ方が先だったりして もうタイトルもプラットフォームも変えて仕切り直そう
新題はデモニアエクスマキナでいいかな >>178
こっちよりも殺伐とした殴り合いの世界になっとるよなw CSエロゲ版とか出たら絶対買うだろうけど
(作品にもよるけど)エロゲの攻略対象は3人から6人ぐらいなイメージ
初期面子からAIBOエレーナ弟子アデさんフレアカイゼル辺りでもう埋まってしまう… シナリオ読んでてふと疑問なんだけど
『同行しているのは、オレ、セナ、ティフェリー、ツェツィーリア、ニーナの計五人。』
この文おかしくないか?
団長に同行しているの意味なら
『同行しているのは、セナ、ティフェリー、ツェツィーリア、ニーナの計四人。』
じゃないの?団長含めて一体誰に同行してるんだよって突っ込みたくなったんだけど・・・それとも間違ってるのは俺かな どうでもよすぎて逆に笑う
出版社で校正の仕事でもしてるんですかね >>185
前後の文章しだいだぞこれ
団長たちが誰かに同行している可能性もある >>185
新装ツェツィーリアとシュシュ―リカのシナリオか
「同行する」はweblio類語辞書だと「一緒に行く」とかの意味でも取れるらしいからNGではないな
単なる誤植と違って語句や慣用句への突っ込みは辞書確認が基本ぞ 日曜の夜にくだらん書き込みをしたなと反省してるスマン
回想ならともかく団長がその場で説明してるのにあえてオレもいると書く必要があったのかふと気になってさ
>>192
あとからマルファが出てきたけど文章の前後はこの五人だけみたい
>>193
ヒントもなく当てるとはお見事 (俺はてっきりだんちょンの肩に謎の悪霊が同行してるホラー話かと…) ナリコ様もいるし五人(一見)とか(とりあえず)になるんだな 何故かそこにいたレイ兄さんの独白の可能性もワンチャン 新装ツェツィーリアのイベシナリオは他にもなんか変で話題になってたんだよな WebGL版のバグは何とかしないと新規がつかないので早く何とかして欲しいが、
言葉の細かい間違いは気にする程でもないし、細かいミスはいくらでもある
キトリーをセリアンでなくエルフィムと紹介していたこともあったし(さすがに修正されたが) クロームは重いページだと仮想メモリ使う仕様で同時に行う大量の処理が追い付かなく系だよなアウトオブメモリーィィィィ!は
PC設定で仮想メモリ上げておくといいらしいけど俺はたかが一つのゲームのためにそれやるなら
大人しくIE使うわっていう、というかブレイヴの場合ちょっと仮想上げた程度じゃどうにもならんかったし
本当にそれだけが原因とは決めつけられないのだが…
仮想メモリはコントロールパネルから変更できる 最近は植物を操る猫耳お姉さんが人気らしいニャ
サシャルナの時代が来たのかニャ もうマイクロソフトが使うなって言ってる
非推奨ブラウザであるIEを
大人しく使うとはこれ如何に せやかて工藤
ゲイツが勧めてくるものってユーザーには有難くないものばっかりじゃん
edgeがブレガ遊ぶのに最適になったら起こして >>208
おてぃむてぃむに勝てないのは、男子もなんだよ… マイクロソフトはブラウザはもう作らんってぶん投げなかったか?
IE切りたいけどIEじゃないと起動できないゲームとかの所為で仕方なく使う感じだしな
アプリの操作性と羽虫頻度なんとかすればアプリオンリーでいいんだが
なんかどれもこれも中途半端すぎてなんとも・・・ OSどころかブラウザすらまともに作れないMSがPC業界の帝王という現実にだんちょンは激怒した まあでもよくもまあ数十年前のブラウザ動くようにしてくれてるのはあるがたいのやらなんのやら… 俺はIEで快適にプレイしてる意識低い系だけど意識高いchromiumプレイヤーはここで文句言ってないで運営に鬼メール送ってきたら?
問題なく動く環境はあるけどリスクのため使いたくないので最新環境で動くようにして!お仕事でしょってさ >>208
IEでWEB巡回しろって言われたら嫌だけど
DMM←→ブレガ間しか使わないんだしそんなに気にするほどかね
セキュリティ自信ニキの意見を聞きたい そういやここで水狐を教えてくれた奴サンキューなめっちゃ快適だわ
やはり大事なのはナリコ様(狐)への信仰心だ >>218
その辺人によるんじゃねえかな
希だと思うが常にIEで起動してるぽいひととかおるし >>218
IE使うぐらいなら、狐にするのじゃ
赤いやつはレガシー切り捨てる方針だからスルー
そもそも、前から思っているけどIEとedge区別ついてないだんちょンもそれなりにいるはず 常にIE使ってる奇特な人ですが何か?
変えた方がいいのはわかってるけど長年使ってるから別のにすると違和感が酷くて…… ブレガだけはずっとIEでプレイしてるけど
他のと快適さが比較にならないほどやたら相性良すぎるし
ブレガにしか使わないから大丈夫かなって >>225
セキュリティ意識はそりゃ大切だけど、DMMのブヴヴっていうwebplayerをピンポイントで狙う人っているのかなって
webplayer自体他所じゃ見ないし >>222
おう俺
それにしてもこのゲームでもログインミッションをカウントしてくれよ…他でログインするのめんどくさいしローディングながいし 運営にメール送ってるなら大人しく待つか諦めるしかないね
エラーうざい→webplayer版快適だよ→セキュリティ糞→あ、そうですか……
の流れいい加減見飽きてんだよ というかどんなリスクを背負っても問題ないぐらいIEプレイが快適(というか他ブラウザが駄目)
な現状のブレイヴが問題、マジでIEだと殆どエラー落ちしねぇんだよな今のブレイヴ 大勢の最大幸福目指していかないと売上減って規模縮小してくだけぞ 最近の寝室なんか長くて辛い
初期はあんあん→語り→あんあん→イクイク→イクぅぅぅだったけど
最近だとあんあん→語り→あんあん→語りやあれが固くなる確認→あんあん
→赤ちゃん作成or射精確認→あんあん→イクから射精して→あんあん→あんあん→イクぅぅっって
こいつらいつ果てるんやってなる 他ゲーもそうだけど工夫なく第二ラウンド入るのは水増し感あるな
延々あんあんやられても眠くなるけど お前らこんな素晴らしいものに文句言うとか贅沢すぎるわ
エロかわマスターのテキストにするぞ いやメインよりはあんあんだろ
お前はあんあんと同じ額メインに課金してくれるのか? メインとかも更新ないとあんあんに課金する気が萎えてくるんだよ。やる気を見せろやる気を
UI改善だけでもやる気あったときにはこんなに萎えてないわ ラノベで言うと本筋進まないのに番外編がバンバン出てる感じだもんな
番外編なんてもんはあくまでも本筋が面白いから成り立ってるもので
本筋にまだ出てきてないキャラをネタバレ気味に出されて掛け合いされても
「ん?」ってなるというか 本編数巻で終わって延々と番外編なん十巻もでてるラノベけっこうあるけどな 筆が乗らず書けずにいたら時機を逸してしまった
他人に任せるのは申し訳なさと不安で決断できない
分かるんだけどね
ギブアップした方が自分も周囲も楽になる >>242
本編終わって次々に番外編出すのと、本編途中で放ったらかしで、本編とどう関係するのか分からないような番外編延々と出すのとじゃ大分話が違うんじゃ? 第一部ラストが明確に描写されないまま第二部が始まってた
奇異太郎少年と青年編みたいなもんだな と分かりにくい例えしてみる 何度も話題に出てるけどライターの問題じゃないと思う
普段の追加でさえスクリプト間に合わない時があるんだぞ 早くノナを咥えさせたい
水着にハロウィンにチアガールもろもろを着てもらいたい。あと配布Rでお願いします フランセットのバックで突かれてただひたすら喘ぐだけって寝室すこ エイプリルフールイベは要らないからメインを更新してくれと要望しよう あってうれしいけど容量は1/8でいいかなぁ
その分>>251 キャラ増えすぎて全部登場とかシナリオ作成班のあたまおかしくなりそう >>250
バレンタインイベのだっけ?
相方のひたすら絞りとる暴力フェラ好き キャラ増えすぎて無理やり出番作った全員登場シナリオってそのキャラの口癖や決まり文句の応酬みたいになって酷い有様になりがちなんだよな
全然ジャンル違うけど某無双ゲー3は酷かった
シナリオライターの腕も有るだろうけど限界はありそう 全員登場シナリオはまともに読めたの2年目までだな
所々良いところはあるにせよエイプリルフールと周年イベは飛び抜けてつまらん エイプリルフールとか
全キャラださそうとするのは流石にもうキャラ数的に無理がありすぎるからな キャラの立ち絵をサブリミナルで一瞬だけ全キャラ分表示すれば、もうそれは全キャラ登場と言って過言ではない! エロセフレ追加も希望するけどまずは一般兵の残り寝室を実装してくれ
特に山本は2人いるから特に頑張って欲しい ロリウムそんなに好みに来なかったのに、ポニウムの娘は
性癖に直撃したんだけどこれユニットかしないのかな 抱くよりもおしめ替えたりくすぐったり一緒に入浴したり健全なことしたい 沢越止かな?
だんちょンはそこまで外道ではないと思いたい 沢越止って自分の娘に自分の娘を産ませて…って繰り返して
しまいにゃ90%以上自分と同じ遺伝子を持つ幼稚園児まで孕ませた異常者だっけ? エロゲで見た一番の近親は平行世界の自分(異性)かな
作中で明言されてたわけじゃないけど 数十年後にはだんちょンも幽霊や古のドラクルすら孕ませた男として世間から白い目で見られる危険性
守備範囲が広すぎるってレベルじゃない 止というかオバフロ家系図なんてググりゃすぐ出てくるが貼っとくか
http://i.imgur.com/V6jNWIL.jpg
そもそもオバフロのゲームは異常者しかいない気がするが 神様からお子様まで、いつでもどこでも誰にでも対応します(性的な意味で)
傭兵会社だんちょンガールズ、悩めるお客様をお待ちしております(女性に限る) むしろ美女美少女しか対象じゃないから守備範囲としては狭いかもしれない >>272
映画で自分とやって自分を産む?(記憶あやふや)があるぞ よう分からんが団長の女体化やショタ化ロリ化の寝室とか止めてくれよ
それが嫌で1年半続けた戦プロから逃げ出して来たんだから… そういやショタ化して甘えるとか分身して林間とかこの手のにありがちな特殊プレイはあんまりないね 触手があったくらい? わざわざショタ化しなくてもママプレイさせる女まで完備ですおし
次のロリイベでロリママ化しそうな気がするが…… リーリヤ様が赤ちゃんホムンクルス造って、
誰が一番ママになれるか? みたいな話を今年の母の日にですね、 子供が出来たら案外良い母親になりそうな娘は多いが
アリエルアインスプリシラ辺りはなんか予想できん あと聖剣勢はそもそも産めるのか 聖剣ズは物質だから余裕で孕めるだろ
でもシュシュ―リカなんかは概念みたいなもんだし、その辺はどうなんですかね… 精霊みたいなもんだとそもそもだんちょン汁いらなさそう…… 概念さんはわざわざ受肉してあの形だから問題ないと思われる フェリシテの母親でも子供産める世界だし大体大丈夫そう フェリシテとーちゃんとかセナとーちゃんとかはきっとすごいへんな人だったんだろうな… ソラカナのヒロインの一人が、首から下が主人公の実母的存在だな
余程恨みがあるのか「貴方専用のオナホール」呼びしまくっている アインスは性癖フットーしてない間は人類最強の女なだけだから母親になるのは問題ないだろう
男の子しか生まれなかったらちと不安だけど 養子という手があるじゃない
戦災孤児とか多そうだし >>295
なんじゃ首から下って…第一部の主人公の肉体を乗っ取りでもしたのか >>295,298
ええぇ?ずいぶん触ってないがダイブ話進んでるんだなぁ ああ、>>298はジョジョネタか
ソラカナは第二部に話が進んでるのかと思った >>303
この話雰囲気あって好きだわ
フェリシテ自体寝室えちえちだからまた別衣装こないかなー 妖精っぽい母親からなんであんなにえちえちぼでぃが生まれたのかほんと謎 >>272
仄暗きかな?と思ったけどあれはまた微妙に違う存在か 女神と「星」入りの人間が相打ちになって、双方首ちょんぱ
女神は残されたわずかな力を振り絞って子を産みだす=主人公
元の肉体を破壊されたので仲間が頭部と女神の肉体を持ち帰りありがとうクロエが手術してつなぎ合わせたのがあーちゃんこと四瑞筆頭神山舟
当時の記憶から絶対死にたくない私を殺そうとするものすべて殺すしねしねしねウーマンになる
これがソラカナの中核的な話 >>272
人類を救済する部活を作りそうな設定やね
あのエロゲも元となったものがあるみたいだし、平行世界の自分とヤるゲームって意外とあるのかも >>308
自分の稼いだ金で初めて見に行った映画がそれだわw
懐かしいのぅ >>272 は >>275 やで
ピタリと当てられてびっくらこいたわ 溜めてた新装アデライトシナリオ見終わった瞬間流れるように箱が嫁ver開けてた
今から嫁シナリオ見るが箱はもう一つだけ 絶対に正月アデライトの誘惑には負けない…! だんちょンと及んだ後にエイルに着付け直しさせる正月アデライト おにぎりみたいな口しやがって
なんかこのクレアすごい怒ってそう ニコットの( ゚д゚)な表情すき
『お前なんだか』
『トランプとか武器にして戦いそうな顔だよな(笑)』 ラノセス良い。指輪渡したい
BG引けなかったのはちょっと後悔かな BG へのランクアップは去年10月までに引いてないと無理 なんだかんだで長期間副官にすることないからBGじゃなくてもなぁ…になる 実用性がないとしてもやっぱり自分の持ってるのが格落ち品だと思うと気になるものだ
例えば自分の持ってる時計がロレックスのパチモノのロラックスだったら
時計としては同じように使えるから問題ないと思いつつやっぱり気になるわけで どちらかというと同じデザインのアクセサリをシルバー製にするかプラチナ製にするかぐらいの認識 BG演出以外は同じなんだから書籍でいうところの
初版第一刷と第二刷以降との違いくらいだと思ってる
でもまあ気にする人は気にするよね ラベルやケースが特別製で中身は同じ嗜好品
飾って楽しむ人には大きな違いなんよ
使うために欲しい人は特に気にしないが(寝室再生) またBGの話か
シェスカルナっぱい並に飽きられない話題だな シェスカルにゃんのおっぱいは未来永劫ちっぱいのままだけど
BGはその内引き直す機会が来るから・・・ いまだにメイン鯖はBG童貞
他鯖でログイン時にバレAIBOや新装クロシェウスの回りに
変な光回るし、ランキングアイコン枠が変わるだけならまだしもなんか発情してるしで
もやもやするから、しばらく秘童貞でいくわ だんちょン童貞だんちょン童貞だんちょン童貞BG童貞!(MAD) えふくらはこんな話題になることのないゲームやってる会社辞めてもっといいとこ行け
もう十分に学んだだろ 誰もが認めるレベルなんだから他イケ シェス姉妹は、なぜか水着になるとレアリティが下がる こどもの日のおかげでえふくらフリーになったらロリばっか書いてそうなイメージが シェスは貧乳でネタにされんのに、ルルエラはあまりネタにされんな ルルエラ様はちっぱいであることを気にしてないからね ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_1842891902_1h3y3c.jpg
これは明日のアプデ? ドリルにセリアンとはまた珍しい組み合わせやなあ…新キャラ? そういやセリアンで大人のお姉さん枠が今までいなかったのか
というかルルエラとサシャルナさんの年齢詐称っぷりがすごい… 大人で普乳とか最高じゃんR枠だろうから出るまで引くわ 最近朱シオ並みにヘビロテされとるな
ちょっと前はさゆぎつのがそのポジだったが 放送中の某アニメの狸みたいなキャラだな
てかみすずネキまたジェミニでキャラ描いとるやん
こっちでもキャラ依頼して欲しいぞ このゲーム的には恐らく貧扱いになるだろうからR…みたいな甘い話は無いだろうなぁ
めっちゃ好みだ 2次は歳とると当然のようにでかくなるよな
俺はそれでいいんだけどさ 明日の主な更新内容をお送りいたします。
【内容】
・新ユニット登場!第164回限定募集
・Lock-on募集に2016ホワイトデーユニット登場
・イベント競撃戦「恋患いの乙女の大騒動」
・スキン獲得イベントステージ
・イベント直前ログインチャレンジ
またスキンだってよ 変化といえば長髪キャラが髪を切るのを嫌がる声は耳にするが、
短髪キャラの髪がちょっと伸びたくらいの変化だとあまり否定的な意見を聞かないな DMMのお漏らしが無ければ、いつもの貧乳詐欺と判断するところだが… >>363
右がもうスケベする気満々過ぎて実にエロゲらしくて良いと小生は思います 左はおっぱい力が不足しておる
右はいいおっぱいだが絵師誰だろ バナー的にもいっけいの乳キャラはRかこれは助かる
にしても二週連続で新キャラの限定募集はかなり久々か? >>364
髪短いキャラがイメチェン頑張って短いポニテとかにするの好き このゲームって全枠URにしたあとどうやって強くなるの
神級まではいけるけど 新装リィゼはちょっと伸びてる。ほとんどSDだけだが
ってか比較のために回想イラスト別に変えたけどソート機能してないな 装備を鍛えます
+付与します
Lv上限解放します
好感度を上げます
ギルドスキルを上げます
毛玉を愛でるのです 好感度300、競撃なら内容に合わせたキャラの選別と装備の最適化 装備&結婚して装備枠の増加&レベル上限解放
キャラ単体の強化方法はこんなとこ 愛(結婚指輪)と良質な装備で強くなる…普通だな!
そしてみすずはロリもイケる、今年の5月は期待がムンムン膨らむぞおおおおおお
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org576650.jpg
えふくらのURも勿論期待しているが、もうロリ化させるキャラが居ない気もする 普乳の方がBG濃厚か……もういっそのこと最初から絆箱使うか 右はいっけいかな多分
Rはありがたいが今回はあかつきRが良かったわ ファラとルーティカがR産なのはありがたかった つい指輪渡しちゃった位には好き
アズエル姉妹は妹が引けてない >>388
URって言っても
シルバ<イベント<ガチャR<SSR限って差があるから
あとこのゲームでもちょっとずつインフレしてて実装時期が早いキャラはちょっと弱いとか といっても目眩部隊とか封印部隊とか作るんでなければ一般兵やシルバユニ以外のURにきちんと育てた装備(無凸SSR50でも十分)与えるだけでも大体の神級+くらいはいけるやろ うちもベルタがスタメンだしなぁ
嫁ってのもあるけど 神+はバレ弓持ってるかどうかじゃないかなぁ
なんも使わずに殴り倒すのは結構大変
…だと思う(脳死) 旦那、最近は取るのが面倒なバレ弓じゃなくてルーレットやらケチャップの方を使うのが主流らしいですぜ
眩暈神器なくても8割方の神+はちょっと防御盛っとけばS余裕……のはず(脳死) 競撃で称号欲しいとか撃滅で登り詰めたいとか、そういう場合でもなきゃシルバ産でも大体平気
一般兵は流石に厳しい まさかお姉さんな感じで乳控えめにしてくるとは
ここの運営なにか変なもの食ったのか? スキンは少し成長したJCカイゼルか巫女シンがこないないかな
VD衣装に仮装したエレ−ナでもいいが >>397
神+程度なら装備がまともならシルバ産の眩暈や封印で充分だろ 罠がない限りは脳死Sだからゲーム性は考慮しない
開幕神器HPが並みのやつは死ぬ メモリ治るまではとりあえず続ける気ない
今週何が合ったのかももう把握してない ロリ顔でないセリアンなら初期からフェスタ、キトリーがいるけどな スマホで7鯖の宿題終わらせた俺の前でなに甘えた事を… webglだけどチケット使ってスキップすりゃどうにかなってるな
初回とボス戦だけはメモリ不可避だけど ガレムはなんかお姉さんという感じじゃなくなるんだよなー
だんちょンもガレムの前だと相対的に年齢が上がってまう錯覚を受ける
ステ&クロ姉妹を前にしただんちょンとガレムを前にしただんちょンとでは年齢が10違う 12時になってメンテに入るのと同時にDMMに>>342のバナーが出るようになったな なぜ昼休みメンテなのか
また駐屯アイテムが回復薬になってしまった だんちょンは相手をする女の子に合わせて
精神年齢・身長・体重・ちン長・性格…様々なものを自在にコントロール可能な高次元の生命体だから・・・ 今回の赤い神器、4つ目が20周しても出なかったわ
絞り過ぎやろ( ノД`)… >>398
別衣装ベルタさんが来ることはあるんだろうか…
ひらひら衣装着せて焦らせたい メンテ前に掃討やっててスキチケ使わせてくれと思った スキチケ11枚で掃討用スキチケ交換とかあったらいいな 急にスキン実装したのって私服イベが消えた分のあれやこれやなのだろうか
私服シナリオが一番好きだったから仮にそうだとしたら残念だけど スキンこれはまた朱シオやホロすけ辺りが酷使されそうな予感 季節イベ新旧メインになって隙間イベやってる余裕ねーよ!って感じかねぇ
派閥とかも最近無い気するし……
パジャマイベとかほしい なに、やっぱりスキンという名の寝室カットしますって話? 恋愛相談大海賊と同類の低コストで繋ぎ・時間稼ぎだろう
最近の絵柄だし元々立ち絵だけしかないんじゃないかね
スキンに絡む課金もないしな だんちょんにはスキンなんかいらない、常に生中だしだぞ 派閥は定期開催してたらだんちょン達が息切れして下位がボーダー割れし始めてたからな、報酬実装も時間かかってたし
競撃シフトは仕方なかったと思う ホロすけはブレガの仕事抑えるって言ってたから朱シオが酷使される そろそろ、たぬきかぴょん吉など、兎以外のセリアンも捕まえてきてくれ どうせ全キャラのスキン実装なんて無理なんだから、ユーザーから募集してコンテストでもやればいいのに。
エロは無理でも立ち絵くらいなら描ける御仁も多かろう。
誰おま絵ばっかりになるだろうけど、気に入らなきゃスキン適用しなけりゃいいだけだし。 >>453
立ち絵は少し芋かもしれんが、寝室は充分なクオリティだと思う いっけいキャラは目のサイズを少し調節するだけで大分変わると思う
大きすぎてダメなんじゃないかな ヴィヴィ1枚出すのに一万掛かってイライラしてたら流れで全部売ってしまったわw 貧乳…
いや待て落ち着くんだ。もう子供の日が目の前なんだぞ >>472
大人の女性なら着けてるだろ
意味の是非はおいといて この世界胸が大きいほどブラ付けてないというかブラが下着じゃない人が多いし >>462
いっけいキャラがRから入手可能とはありがたい。最近はUR以上限定ばかりの印象だったから…
ローシュのおっぱいと胸の境界線の部分がえっちすぎる
そうだ、大きさは問題ではないのだと改めて気付かされた そういやブヴヴ世界は最近までブラジャーはごく少数だったなw ナース服でしかブラつけないファラさんだっているんですよ
通常版はインナー?でいいのかなあれ イベント競撃のアリエルのスキル名とわにあなたとって読むんだろうけど※でなんでたになるんだ ブラ着けてる子とブラ着けてない子どちらを選びますかと言われたら、ブラ付けてる子を選びます
だからシェスカルにゃんもジュニアブラ着けようね シャーロット、スキンじゃなくてイベキャラで寝室ほしかったなぁ。ご無沙汰だし ローシュの好感度イベそこはかとなくなろう感があるな
団長以外の知能が急激に悪くなってる気が 朱シオは立ち絵だけとかになってくるともう無限に描けそうだしな >使役した魂があなたを見つけに行きます
なんかホラー風味なんだが… まずフラン絵師を捕まえないと、仕方がなく他セリアン押しになってる面もあるだろうな よくわかんないけどアリエルはうるさそうだから沈黙ずっとかけておけばいいのかな?
耐性も低そう 今回でアルティアの姉妹の参戦フラグが立った気がする
同時実装もアリエルか? イベ競撃アリエルはオバケを召喚するけどあれ取り込んだ怨霊なのかな… あかつきついったにローシュ描きました報告があるが……
この立ち絵スキンにしてくれ しまった明日3月SPとサポート募集復活するじゃん
金温存しないと >>493
随分とマスコットな怨霊だな
いやアリエルの精神力に屈服してあの姿になったのか? 神やデモニアと同列かそれ以上で語られるアリエルさんだからな この貧乳美人すげぇ美人だな…これはヤバい
Rだよな頼むぞ
盾の勇者のラフタリアちゃん効果でケモ耳美人は最高なのです >>501
ラフタリアちゃんはおっぱい落としてないだろ! カイリガスティアベルベッドと富豪チーム組ませたら一人だけ残念そうな… >>501
ディアナ「盾の勇者と聞いて」
こいつポケモンシールドしかやらなそうだな… ローシェ声がなんか無理して引き攣ってる感じがして微妙……まぁ別に音声無くてもいいんだけど
元々エロブラゲーでこの声も絶賛できるのなんて数えるくらいだし フルプライスゲーでメイン張ってるクラスが両手の指どころか足の指でも足りないくらいいるんですがそれは ローシェやっと出た…ありがトン…BGかよ!…
貧乳美人が程よいアヘ顔と隠語完備(ここ重要)で呂律が回らなくなるまで致します
そういうのがお好みだんちょンにめっちゃおススメ…サンプルより2段上までアヘるよ… >>510
富豪の中には不運な貧乳もいるから問題ない トロ顔は好きだけど、アヘ顔まで行くと何が良いのか全く理解できぬ 裏社会のオークション会場内で大量の暗殺者が暴れて対応なしとかセキュリティガバすぎない?
信用問題な気がするんだけど そういうことがありえるから護衛頼んでるんでしょ
基本何があっても自己責任じゃないの >>525
うーん、確かにそういうスタンスなら事後処理だけでいいのか よくわからんが、国認定の正規オークション会場ならともかく
裏社会でセキュリティきっちりすると問題も出てくるんじゃね?
いろいろと危ないことをヤッてる顧客なんかは、丸腰で入ったらいきなり逮捕とか
そういう疑念も捨てきれないだろうから、自分の身は自分で守らせろ的な考えになるので
ルールで『武器や護衛者の持ち込み可』としているんだろう。
そうなれば、暗殺者を使うようなバカ貴族が暴れたりするケースもあると思われる。 >>520
あれはこのゲームで貴重な普乳の持ち主なんやぞ もっと大切にして差し上げろ >>529
おっぱい巫女エロフィム2人出るまで回しただんちょンなので信じてくれていいよ
トロ顔かアヘ顔かの判断は難しいけど後悔はしないと思うエロい顔するぜ・・・ アルティアの姉妹忘れられてなくて良かった
ぜひ今後キャラとして追加して欲しい
長い間奴隷として陵辱を受けたセリアンで(ゲス顔 陰獣が護衛していたが旅団に返り討ちにあったのかもしれない 今回のストーリーは何かいつもよりあっさりした印象だったな
別のイベントの話(アルティアの姉妹)に続く形なんだろうか アルティア妹ってあれでそ?昔pixivにアップされてた白髪ケモミミひんぬーの娘でそ? オークション武器の持ち込みは禁止だぞ
団長が読めないのはお知らせだけにしとこう ヴィヴィもだんちょンを兄みたいに慕う妹キャラだったか
こっちは本人存命っぽいがいつか本当に兄さん呼びしそうだ プレイしてる別ゲーで、しのづかあつとが新しい衣装描いてた
こっちでも仕事して欲しいぜ 魔法がある世界
量産品ではないだろうが、遠隔地の農民を召還する宝石もある世界
そんな世界で一般人じゃない人から武器を預かるなんて
ただのポーズにしかならないと思いながら読んでた >>541
量産品じゃないどころかかなり貴重品だろ
それに武器を呼べるとしても、呼ぶタイムラグがあるし、
そうじゃない隠し持てるサイズ武器だと本格的な戦闘には適さない
後、会場側の「預かるから大丈夫」というポーズだけではなく、
参加者側の「戦意は無いから預けても大丈夫」というポーズもあるんだぞ アルティアの妹はキャロル程度のロリ気味童顔がいいな
姉はストーリー的にカイがいいかも 姉妹がいるってことは三姉妹なのかなアルティア
後は包容力のある姉と無邪気な妹が出ればツンデレな次女(アルティア)とでバランス良さそうだが おいおいクィナの姉妹も忘れないでくれよ…ずっと待ってるんだ
ねこねこガールレイヴンズ15人編成にはまだ猫成分が足りない!
にしても名前だけ出てて実装されてないキャラもまだそれなりに居ますね
ニルとかヴェロニカとか クイナと言えば、絶対にジェイドには貴重な近距離タイプだと思い込んでて
ふと攻撃距離見て唖然とした記憶ある しかし今回のアルティアみたいに過去キャラの伏線を回収しだすのはいい事だな
頼むからこの後また放置とかせず順番に片付けてくれよ >>541
それを言ってしまうと個人でオークション会場ごと(物理的に)潰せる人がゴロゴロいる世界だからなぁ >>541>>542
やはりガスティアおばには人を見る目があったな
あのシナリオかなり好きだわ ゴロゴロ居るって言っても、だんちょンの周りの特殊な奴らとかデモニアぐらいだけどなw
人なら聖剣とかでいけるだろうけど、数が一番出てるブランですら国管理の上に軍の隊長クラスが所持とかそんなレベル
魔術でそこまで大規模なのになるとマギエ長とかやっぱり少数だけ
人としてはかなり強くなってる筈のイベントだんちょンですら武器がないと結構ヤバいっていうのが現実なのよ >>550
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org577035.jpg
ジェイドで攻撃距離180なら十分前衛張れるよ張れるよ 農民が召喚された時は何故かY字ポーズを取ってる姿が頭に浮かんだ >>554
シュシューリカシナリオ(と国境警備隊隊長の登場シナリオで言及されたっぽい)ヴァーミルの魔術師が自爆テロ的にシェスルー級の被害を出していた気がする
物理より魔術が圧倒的に破壊力のある世界だし、オークション主催者は武器よりも怪しげな道具や宝飾品こそ警戒すべきだよな 農民を救ったデモニアは出て来るのだろうか
武器が槍という点はアズヴェラが該当するが 農民でデモニアで槍……?
それはデモニアの皮を被った農民ではありませんか? >>560
どうせカッコイイと見せかけてどっかがポンコツなんでしょ?知ってる(´・ω・`)
近年の団長にかかわる女はそんなのばっかだぜ 農家周りにいたということは案外ベジタリアンなデモニアかもしれん waterfox使ってみたけどゲームそのものは問題ないけどブラウザ本体が操作受け付けなくなるの何これ ローシュってちっぱいけど下着はちゃんと着けてるな
半乳だったりモロ出しだったりの痴女共は見習って ある程度でかくないと胸の加護が与えられず支えられないのでブラに頼ってるんだぞ >>566
あんまり意識したこと無かったけど、とりあえず通常衣装に限って言えば
スコルゼの謎原理アーマーと新装シフォンの右半身はヤバいと改めて思う
あと新装クロエのパイ穴インナーは何だアレ、意味があるのか スコルゼの私服バージョン出してノインとの3Pを実装しよう 今更すぎるけどスキン変更面の寒くない服を作ろうって
団員に寒そうな服多すぎ&シャーロットは自分で買えるだろ王族!と野暮なこと思うのであった >>565
一度ウィンドウ外か別ウィンドウをクリックしてからじゃないと水狐本体(ゲーム画面以外)を操作できなくなるバグみたいなのあるな
水狐使ってて唯一不満なのはそれかな >>565
おま環って言われると思って我慢してたけど俺だけじゃなかったんか 農作業メインのデモニア(本物)がいたら絶対に強いよね
大岩を砕き硬い地面を掘り返して害獣を寄せ付けないオーラを放ち石灰を撒き土壌を改善して水はけを気にして愛情持ち育てるデモニア 適当に種を蒔いて時間魔法で加速させれば万事オッケーなのでは?
土地が痩せたら時間魔法で加速させて肥えさせる事もできるしな 農業がそんなに簡単ならファラはあんなに苦労してないんだよなあ… ファラさんお芋狂の教主様だしなぁ…
>>571
お胸隠せても代償におへそ丸見えになる予感しかねぇ >>567
一般兵の中に下着だけ付けてる子がいたような気がする 今気づいたんだけど、ログボの表記が「イベント直前ログインチャレンジ」なんだな
バレンタインとかクリスマスの時は「○○イベント直前〜」だった気がしたが
もしかして今年はWDイベじゃない…?画像が去年のWDキャラだから考え過ぎかね この前のナースコスみたいに冬服の代わりでも来るんだろうか 団長がブルーレイディスクのお返しをしないだと?
それはいかんな バレンタイン衣装ならわりとわかるけど、ホワイトデー衣装はイメージわかないから別に他のになっててもいいかな シャーロットのスキンなかなか良いじゃないか
空気を読んで形状変化するサイラスまじ有能 今の絵柄のシャーロット様良いねマジで…シオの進化は素晴らしい
弟子とかカイゼルは並べると変遷がかなり面白い 2人いれば仕事担当と睡眠担当でまわせるからとりあえず酷使しても問題はないな シオはブヴヴが育てたってレベルには酷使してるよなここ 驚異の生産力が謎だな
今回のいっけいやあかつきが若干崩れてたから尚更 朱シオは仕事に加えて趣味でも描いてるからな
並の生産量じゃないわ すごく今更だけど、「回想」の項目に図鑑・シナリオ回想・寝室があるのって何か違和感があるよな
「図鑑」の項目に図鑑やシナリオ回想、寝室があるのならなんとなく納得できるが 朱シオは陰毛描くから最初は苦手な絵師だったけど今はもうすっかり馴れたよ 初期シオは正直絵がカタいなーって思ってたけど
クリリゼットからはずっと好き >>598
リゼット「姉がコスプレして他ゲーに出てる!?」 添付ファイルとかを削除するとユニットの並び順などが初期に戻ってしまうんですがこの設定を保存しているファイルはどこにあるかわかりますか? 装備画面から他のキャラの装備外せなくなっててめちゃ不便 いつも思うけど朱(しゅ)シオなのかアカシオなんだかでわからなくなるどうでもいいけど >>611
他のところを変更したら不具合で設定リセットされたわすまんな!
(○ヶ月ぶり○回目) 朱シオいないと季節サシャルナ来なくなっちゃうだろ
シオキャラで1番好きなんだ ナリコを!ナリコをもっともっとだ!
大人季節版も欲しいぞ >>462
ちょっとほしくなったけどBGじゃあなーどうせでないわ ローシュって横から見ると人間の耳にあたる部分見えそうだよね
獣耳キャラでこの辺オープンにしてるのかなり珍しい気がする ジュリみたいな霊体寄りのキャラはレントゲンとれるのか否か 競撃で貰ったSP装備BOXからサーヴァントアビスが2本も出た
これでもっと頑張れってことか レントゲンってあれか
断面描写ってやつ
同人ではよく見かけるけどエロゲになるとグッと減るし、ソシャゲになると、もう無いんじゃないかな >>624
けものフレンズ…(小声)
アニメ2期が色々な意味で凄い事になってしまったぞ アウトオブメモリーはもうあきらめるしかないな、旧ブラウザ使うしかねぇ
自力で何かできる事あるかなと思ったけどwebGLはメモリ制限がどうのこうので
運営側の方で単純にメモリパンクしてるぽいから修正パッチ待つしかない
どうでもいいけどWebGL Out of Memoryでググるとブレガが一番上にくるのフフッてなる >>634
三下チンピラキャラが作中唯一のまともな子という地獄と化してるな… レントゲンにシェスカルナの角が小さくて映らずゼネアに笑われるまで想像 競撃戦をやろうと思うのだけど、神器って皆さんどれ使ってます?
選択肢が色々あって決めきれない… ベルがいいって聞いたような聞かなかったような気がしたからベル使ってるちりりーん 汎用ならベルでいいんじゃないの
あれの本当の名前忘れたけど アベセーベセデイでググってもブレガ関連のページしかヒットしない
あと好感度アイテムが足りないんだけどシプラピスの恋愛相談イベントが一番効率良い稼ぎ場なんだっけ ベルとジャックショックは普通にランカーでも採用する神器だからまずはそのへん
属性統一できるなら反撃神器とかも選択肢に入ってくるが
好感度は恋愛相談でも大海賊王でもいい、開いたやつをやる
常設のメダルはなんせ不味いから早めに卒業したい お答えありがとうございます!
ベルは1個だけ持ってたのでUR装備チケで完凸させて使いたいと思います 今回のイベ競撃は、相手の攻撃が強いから防御の下がるベルは辛い。
月毎の方はどうだったかな……。 競撃の装備変えなんだけど
装備する時に他の面子がつけてる装備外してすぐ装備できなかったっけ?
付けてる面子から直接外さなくてもできた気がするんだが 自動装備から展開すれば勝手に付け替える
それで装備元のキャラの装備が抜けてるのに気付かずアリエルに突撃するのが俺だんちょン! >>649
それは分かるんだけど
装備が5x5で並んでる画面の装備のアイコンの右上に小さいxボタンがあってそれをしたら外せた気がするんだけど気のせい? だんちょンはお知らせが読めない
装備変更まわりは他にもバグがある気がするんだよなぁ ていうか普通の戦闘は適当だからいいけど
競撃やってると10秒ぐらいに一回3秒ぐらい止まって3秒分の動き取り戻そうと超速で動く不具合あるからまともにできないや
ずっと旧foxのcyberでやってたけどさっきIEでやっても同じ現象だった
webGLじゃないともうダメなのかね >>653
IEだが複数タブでメニュー操作中にプチフリは稀にあるが
戦闘中にそうなることは滅多にないな >>653
その挙動昔からあるけど、個人的には回線かサーバー(の重さ)が影響してる気がする
こっちもたまによく起きるけど10秒に一回はないな
webGLは知らない 神器は雪印の猛毒弱体かかるやつばっかりだわ
時間停止とかチャージ攻撃とかどう使うのかわからんままやってる。雰囲気でブヴヴしてる。 >>650
普通の競撃イベ競撃ともに第一部隊の装備変更タブ→キャラ選択でちっさい×ボタン機能してるな俺は
そこのことじゃないのだろうか? IEだと不具合もアウトオブメモリーもまったく遭遇しないからな
運営もその環境で動作確認してるんじゃなかろうか >>656
時間停止は撃滅末期に使うそうな
サンマはそれらしい機会が来たことは一度もない >>658
そこじゃない良く読んで
不具合らしいから気にしてもしょうがないけど 神器とか性能の把握どころかあんまり使ったこともないな…
テンアゲ級の+とかでルーレットを開幕ブチ込むと、
育成キャラ満載でも安全に狩れるって程度しかわからん 上限解放後に強化でレベル上げしようとすると
正しくないデータですとか出るのは、流石に仕様じゃないよな? >>664
教会中なのが原因じゃね?
仕様かと言われたら知らん >>665
ありがとう。確認した上で試したら成功したわ……
バグの類いかと思って慌てた waterfoxの俺もいるぜ
ブラゲなんてぎじゅちゅりょく低いのだから
ゲーム単位に最適ブラウザ探すのは当然だろ(調教済 palemoon使ってるけどwebGLだからかメモリ絡みで落ちるな
古いとはいえまだ悪くない筈だけど
声無し音無しじゃないと直ぐに落ちる ピックアップ募集でWDターニャ引けた
めーっちゃかわいい、たまらん >>669
Unity Web Player使わないなら何のためのpaleなのかと小一時間(ry ターニャ・デスヨーさんの本当の名前が判明することはあるのだろうか >>669
>>671
なんか別ゲーの絡みで使っているとか? >>669
WebGLだとどのブラウザ使おうが不安定だとおも
Unity使ってならではのPaleMoon アウトオブメモリーアウトオブメモリーアウトオブメモリーアウトオブメモリーアウトオブメモリー だったら不具合出ないブラウザ使えばいいのにと思う
サクサクだぞ ブヴヴとGLの相性の悪さだけはどのブラウザでも共通だと思ってるわ >>671
>>673
>>674
導入までそこそこ苦労しつつ調べたつもりだったのに
一瞬で解決したっぽくて地味に泣きたい
とりあえずありがとう……スマヌ…… 利用者多いブラウザでエラー出してるとか絶対損失出してるはずなんだけどな 損失どころか潰れるレベルやぞ
こちとらヒヤヒヤや絶対客数ガンガン減っとる 計上してないんじゃない?
最初はwebplayerのみだったんだし 基礎設計が駄目なんだろう
だから新作に移行したいがことごとく潰れてるという ブレガはゲームがほんとくそめんどくせーかったけどストーリーとかキャラとか寝室とか、エロゲメーカー、ノベルメーカーとしての実力は確かだから流行ったわけで
新作にイラン部分であるゲーム・育成要素をめんどくさくして突っ込まれちゃかなわん 自分の環境だとアプリすげぇ安定してるからなぜこんな酷評なのかよくわからん 3周年ぐらいでエステル出たら30秒待ちが改善されてからはまともにできるようになった
それまではwifiルータの下で寝そべってプレイですら結構イラついたかな アプリの動作は快適だけどUIはタップ操作だといまいちやりにくい わいの場合、アプリは戦闘停止以外(ボイス演出カットで回避)ほとんど不具合改善されてる気がする
ログイン時の強制落ちも無くなったし、羽虫が飛んでも数秒後には直ってるし アプリの駐屯とかショップ画面ではフリックでページ送り出来るのに
ユニットや任務の一覧では出来ないのが残念 いやユニットはフリックでページ送れるぞ
任務とショップが対応してなくて<<>>タッチじゃないとページ変えられないからksすぎ
目の前にWi-Fiルーターあってもよく羽虫飛ぶし
装備編成の変更せずにただ出撃消化するだけなら問題ないんだがな もう慣れたから何も思わなかったけどよくよく考えたらこのクソちっちゃいボタンは異常やな
この前FYから出たソシャゲもそんな感じだったし >>695
あっユニット画面は利くね間違えてた
ショップは基本画面の方ならフリック利いてイベントマップから開く方は利かないのも謎
倉庫と装備画面もフリック対応して欲しいところ セレクトボックスは毎回悩むな
ゼネア2種か、るーちゃんか、バレシェス姉か、はたまたバレリリウムか アデライトリリウムとやたらむちむちになったのが嬉しい
二人に続いて皆孕みやすそうな体型になってほしい 赤ちゃん出来ちゃう〜中に出さないで〜って言ってた頃のほうが興奮する
中嫌がるシプラビスやノインとか、キレたクレアとか。ほんと最初だけだったけど
他にもいたかな? 皇女に中田氏マジビビりしてた頃のだんちょンはもう…… いっぱい出してとか言ってる系のシーンは割と読み飛ばす
中出し嫌がってる系のシーンはちゃんと読む
完全に快楽堕ちしてるけどギリギリ中出しだけは拒もうとして言葉では拒否するけど体は受け入れちゃってる系は最高に好き(急に早口になるだんちょン) oi
おい、フラワーナイトガールに転スラ出張してるぞ
こっちでもそういうコラボどんどんやればいいのに R版ではイベントもガチャもなくて代替のモブキャラでもええんか 快楽天ビーストとコラボしてぴょん吉先生に描き下ろしのオリジナルキャラ描いて貰おう んだよ、シズさんそこに仮面あるんだから顔隠して偽名でエロやれっちゅーの! まあブヴヴは外様だからたそんなコラボしないしどうでもいい
去年二回した気もするけど もうじき終了する鋼鉄の後輩から救出して欲しいキャラが居るんですが…
後輩とコラボが先でしょ! あれだってルネとFYだから遠い親戚みたいなもんだし
ほとんどFY入ってないここと比べるとな… それは亡国のお姫様を略奪するような行為にも思えるんだが
歴史的には割りと普通に行われているようだが まじプリ線画のみ発注で、塗りは社内で統一してたのは良かったけど塗りが淡泊すぎたな
ブレガも所々表情差分は、違う人が担当してるみたいなのが個人的には× おにゃのこを数十人、下手したら100人以上詰め込んでてしかもマギエやデモニアやドラクルをこれでもかとミックスフルーツにしてるのに何を今更
内部を不思議な力で四次元ポケットにでもしない限り無理じゃろ 詰め所常駐は数える気にもならない
>>732
ダンジョンでモンスターに敗北した場合のルートはありますか? 白紙の巻物に「きょにゅう」と書き込むも何も起こらないシェスカルナ ログインしたら詫び石が来てて装備の着け外し直ってるね
こういう所でフットワークが軽いのは良い所 1000回遊べるブヴヴのだんじょン、毛玉パンを1つ持ってスタート
ダンジョン内にはラッティア商会があってカイリが店番してそう
泥棒するとブチ切れた倍速レイネシアが湧きそう メインストーリーがto be continuedのまま1年半止まってるけどまだ生きてるよ メインストーリーが2年3か月止まっているブヴヴに比べたらまだ生きてるな 二年ちょっと薬漬けにされてたらアリエルもああなるわ 数年ぶりに寝室目的で開いたんだが、ユニットやいっぱいで整理したいんで、直どりでもうしわけないけどすてていいやつ教えてください。
http://imgur.com/gallery/jKza3m7.jpg これは…直撮りだんちょン!?
この親忠ってひとの画像を見ればいいのかな?邪神じゃねーか とりあえず答えるか
上のチェックで、[一般兵][EXP兵]で出てくる奴は要りません
[ユニーク]はどんどん重ねていけばOK。シルバガチャから出る奴を餌にな シルバーガチャで出るやつら
一般兵と経験値はいらない。チェックつけて削除だ(しかもパトリシア・ロザリー・コニス・ドロテアの四人は寝室見れない)
ユニークに該当するやつで、レアリティがN・R・+SRが出るキャラは素材用として集めておけ
ユニークに該当するやつでレアリティがRしかないキャラは↑のキャラよりちょっと強いけど
戦力としてはプラチナや限定から出るユニークを使用するほうがいい、こいつらは除名すると魔光石を3貰える
プラチナや限定ガチャで出るやつらは強力で戦力になる
基本的にこいつらだけ編成するようにする、せめてURが一種類づつ出来るぐらいは集めたい
アルテリオス計算式なので数よりも質が重要 初年度のクリスマスは頑張ったがバレンタインで力尽きただんちょンか
まずランクNは全部除名、育てるにしてもRから育てりゃいい
ただそもそもユニット捨てる前に石で団員枠買え
プラチナも季節キャラも軽く100超えてるし、常設になった過去イベントの配布キャラだけでも20とか居るし
団員枠100未満はソリティアさえ不自由すると思うぞ >>747
パスとシンの右、つぶれて見えんな
寝室目的ならアデライト(ただの嫁推し) 完全に寝室だけが目当てなら好感度100いったSSRから除名するといい
一度解放したらキャラ持ってなくても見られるはず ありがとうございます
確認やけどなぜかURになってる一般兵とかも除名しちゃっていいよね? ジョセフィーオレリアミリアムマリエルは寝室付いたから好感度100にしてから除名
他は寝室付く可能性あるからキープと思わんでもないけど、一般兵のSSRなんてすぐ作れるし好きにしたらいい >>752
シンのとなりはミシェル+のSSRで
パスの隣がハロウィンリリウム+SSRと
ブリジット+URでした
ちなみに寝室はブリジットが一番好みです
塗とか構図が 3周年から始めた新米団長の俺でも300枠あるからなあ
寝室見てバイバイじゃなく、帰って来なよ先輩 あー限定ブリジットいるのか…復刻で何とか、
たぶん神機実装前後でやめたからそこまでつづけてないかな、悔しい。
いまやってるソシャゲとかないしアプリもあるっぽいからそっちでつづけてこうかな 過去イベントって言うタグから取れるやろ
知らんけど ブリジットに関しては良いお知らせと悪いお知らせがあって、
いい知らせは季節配布(常設イベに収録済み)と特別版がある
特別版はメイン16章未攻略なら攻略報酬で取れるが、攻略済みだと入手が面倒
別鯖でメイン攻略し直して取る方が速いかもな
後ブリは寝室1が毎回パイズリ
悪いお知らせはブリジット絵師は絵が激変したので無印のブリジットが好きだとショックかもしれん ブリジットは3人いるといっても過言出はないからな… 風籟くんズリキチだからね
むしろ寝室2つあってパイズリなかったら敵のスタンド攻撃を疑うレベル 自分がスルーすればいいだけ
いちいち他人の発言まで制限しようとするから荒れる だがちゃんと定期的に表明しておかないと
他の人が巻き込まれるからな
キチをスルーすればいいのとは別問題よ 夏目漱石「君は山を呼ぶ男だ」から始まる名文がある
その点こっちは数クリックしてブラウザDLするだけで終わる問題だしなこんなん(調教済 >>774
結局自分の主張に味方してくれる人が好きなだけじゃん
だからそういうやつがいるからアレるんだよ 今日の告知が楽しみ、WDであればえふくらが来る可能性は高い…ただキャラが読めないな
毎年WDはVDとの関連キャラが来てるって訳でもないし
周期的にそろそろフレアの確率が高まってはいるけどどうだろなー ヴィヴィのが個人的に好みだけど
厨房の番人さんが登場してくれたことの方が嬉しいぜ今回
傭兵団初期メンなのに最近本当に登場回少ないもんな 素ブリも寒ブリも新ブリも好きやで
特に寒ブリの谷間の汁がけファックは最高や 俺はここ数年1回もなってないけど世間では結構なってるらしい
俺が昔なったのは特定の相性の悪いブラゲと同時に立ち上げた時くらいだわ
マブラヴとか Firefoxは何かする度にアウメモ起こるというか最初のロード中でも起こる
IEは長時間動かしたときに一度だけ出た そろそろ新しい鰤お願いしますBGだろうが準備は万全ですから WDでえふくらが来るとしたら可能性ありそうなのはターニャ繋がりでユーリア
ルラフィス繋がりでオニキス辺りか…
ってかWDイベに毎回えふくら来てるのか >>788
BG:ぶりじっとぐれーど
こういうことかな? 今回の競撃、指輪追加しても記録更新できず不思議に思ってたら、5秒くらい残してアリエルが昇天してたわ・・・
なんぞ、これ? 今回のえふくら枠はオニキスだよなー
ベルンディッテ下さい >>794
表示残り時間1分2秒からスタートして残り2秒に終わることはうちの環境だとたまにあったな 5秒は見たことないから別かもしれんけど えふくら枠ならそろそろ配布枠でプリミスタ来そうな予感 教会で全員加護かけおわってるのに、戦闘開始しようとすると加護中って言われるようになった
戦闘開始の編成画面では精霊水選ぶと、キャラの加護が減ってるように見えて、誰かひとりだけでも精霊水使うと全員の加護がMAXになって戦闘開始できるようになる
こんな症状の人いる? >>802
アプリ版だろ?
教会0秒になった瞬間にカウントダウンされている画面にいなかった場合
何らかの手段で同期(加護回復の情報を持ってくる)必要がある
スキルの自動ONOFFでもいいのよ コトネ、リィゼ、カイゼルかな
しかしポリス服とはまた・・・ イベ名からしてコトネ リィゼ カイゼルのお兄ちゃん勢では 2番目、こんな豊満な妹いたっけな…って思ったがそうかリィゼか 良い感じに頭るーちゃんになれそうなイベント名だな>お兄ちゃん憲兵隊
憲兵って何をする気やら リィゼちゃん来たあああああああ
おにいちゃんがんばる 見た感じ、リィゼがR枠かな。チケットが火を噴きそう コトネなのか?99%新verが来ないと思ってたとこが来た
シヴァは抹消されたはずでは…
カイゼルは配布枠だろうけど多過ぎないか、もっとシオを高値で売っても良いと思うけどなぁ しゅがすく先生が帰ってきてくれておいらは嬉しいよ
ルーナとキトリーとフェルもまた描いてね >>822
シヴァ?mimoletteさんだぞ
声もクレアちゃんになってるし BGコトネRリィぜ配布カイゼルか今回は悩むまでもないな カイゼルの胸わりと成長してない?
これはシェスカルナに絶縁状叩きつけられますわ エヴァ始動みたいに言うなよ
ついにだんちょン逮捕されるの? そういやツイッターってロリコンに厳しくなったんだっけ?
露出高いのきたらやばそう 何時まで経っても孕ませてくれない悪いお兄ちゃんはタイーホですっ!
だったりして 弟子とカイゼルはそこそこ人気あるのにお安くて良い子だなあ ホワイトデーが消えた…だと…⁉
二ヶ月連続お菓子イベントはさすがに辛くなったか サービス開始から3年以上経っているので、カイゼルも漸くJC相当に成長したかな(クロシェウスも小5、6相当に成長していたし) お友達が失われていくのに苦しんだ結果少し追い付いた カイゼルはさすがに脱いでも成長しているだろう
パッド入りブラということはないはず 憲兵だからな、安全の為に胸部を守るための装甲が入ってないとは言い切れない リィゼちゃん来たか
他のしゅがすくキャラも追加されるかな >>803
ブラウザのWeb Player版なんだ…
でもそんな感じなんだね。今やったら再現しなかったから、今度それ試してみるよ。
ありがとう。 お兄さん(アデライト) お義兄さん(フィオ) お兄様(アリア)はちょっと別物ってことで
目指せ12人の妹 ちょっとというか、かなり膨らんでるな…カイゼルたん
これはこれでいいものだ バニー、メイド、学生服、ナース、巫女ときて次はポリスメンか
この傭兵団はイメクラか何かなのかな? てかカイゼルたんは元々絶壁のシェスと比べれば普通に膨らみあったろ!いい加減にしろよ! どこぞの憲兵達は提督さん達をコロしまくってたけど、自分達が憲兵隊になればお兄ちゃんも安全と言うわけか
これは盲点だった リィゼちゃん浴衣のときは直立したら確実に見えるでしょってくらい際どいの着てたけど今回はどうなるか mimolette(仮)生きていたのか
追加くるのか怪しかったけどこれからは定期的に描いて貰えるのかねえ お兄ちゃん憲兵隊…
どういう流れでそうなったのか楽しみだw 封印が解かれるのは良いんだが状況的に新絵が実装される事無いのがな カイゼル配布ならこどもの日前に成分補給だな…
イベ名的にだんちょんタイーホ的なお話だな!! >>873
ま、もともとだんちょンは街で偶然出会ったカイリに
ちょっと詰め所まで来いってしょっ引かれる問題人物だからな ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org577922.png
これを張れと言われた気がした だんちょンに近づく女共をしょっぴくシナリオかもしれん >>874
あのときはそもそも問題行動が露見したときだからしょうがないね 衛兵って皆もれなく膝に矢を受けてるんでしょ?
(偏った知識) 誰もふれてないけど、今日のメンテ開始はともかく終了遅くね? 妹キャラが増えすぎたから間引くのかもしれないな…… えっっ?はzっ?なにこれいくら使わされるの・・・・んんんんんんん 21時までメンテか
22時まで残業確定の俺に隙は無かった 運営は隙だらけだからな・・・
また設定リセットされそう ホワイトデーはバレンタインの白版って感じだったからなくなったんか リジュアータがいない事に俺にぃに氏、遺憾の意を表明した どっちかっつーとフリフリ白衣装を着るべきなのは渡すだんちょンだからな メンテが長いのは重いのを何とかしようとしてるのかもしれない カイゼルは季節イベで配付のみ3度目か
逆にコトネはUR限定のみ4度目
皆の妹カイゼル、金がかかる妹コトネだな カイゼルは初期の無知な頃は好きだったけど最近はマンネリ化してるな
ロリとはいえ知識を得て回数を重ねたら熟年夫婦と変わらない だんちょンついに児童に対する性犯罪で逮捕されるのか カイゼルはメインではロリだけど転移魔術で活躍していたんだよな
今は魔術の使い手がたくさんいるから、貧乳ネタキャラになっているけど >>881
そもそもな話足怪我して長旅出来なくなった以前に衛兵ってのは
いわゆる町の犯罪者をタイーホする仕事(荒事)なのにそんなハンデ持ち状態で務まるのかよ?って言う
特にスカイリムみたいな秩序も中性な世で >>902
戦争中だから健全な奴は戦地に行ってるんじゃね しかしバニーの次は憲兵とか清純派妹的にどうなんだろうかコトネさん
元からそこまで清純派だったか?というツッコミは受け流す コトネは豊満だが平凡キャラすぎて後から入団した濃い連中に追いやられてる感 そんなに詳しくはないが口元が別の絵師にみえなくない?
朱シオ? 季節カイゼルって今まで配布枠だったっけ
今回も配布枠の可能性高そうだな メンテ長くてもいいからアウトオブ直して欲しいわ
スキンなんてもの実装したり運営ギリギリになってきてるんだろうけどさ 定期メンテナンスで直せるたぐいのものじゃないだろ
アプリ版か該当ブラウザ使うしかないって
何故そんなにブラウザに逆の意味で拘る? 該当ブラウザがChromeならまだよいがIE他だからね
環境狭くなると死ぬのは目に見えてる アウメモはプログラムの根幹から変えないと直るもんじゃないからな
完治させるならre:するか2に生まれ変わる方が早そう
というか公式が対策としてwebplayer奨めてくるあたり限界なのかなって…… 他のWEBGLゲーってここみたいに動作不良起きたりしないの? マジぷりもWebGLは不具合が多くてwebplayerは安定してるよ ロックオンで新装ラノセス引くつもりが引き忘れてたことを思い出した
プラチケ余ってんよー DMM TOP
ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_1842891902_5ici60.jpg ファンタジー世界観で自称妹が婦警コスプレってよくよく考えたら意味わからないな チラ見せの立ち絵に比べると乳のボリュームが足りない気がする エレーナママに続いて妹にまでおサイフを管理されるだんちょン カイゼルやったー
しかしガチャはやはりおっぱいか…
いや支出が減って良い事なんだが 今回のコトネの服デザインは良い感じですな
憲兵が風紀を管理できてませんぞ なんかバニーやナース以上にマニアックすぎてなぁ…
チャイナはよ! ブレガの変化球はとんでもないとこ攻めて来るから好き
異世界ファンタジーてホント便利だよな!! コトネのシルエットだけ見ると正気を疑うようなスカート丈してるなと思ったけどそういえばエロゲだった カイゼルのぬいぐるみが今回どんな進化をするかひそかに楽しみにしている リィゼたんのおまんこ独居房に収監される準備しなきゃ…風呂入っとこ >>917
他のところは起動が重いぐらいでまともに動くところが多い これが終わったら配布エイルとダブルボインガールだぞ リィゼの衣装とんでもないけど、カイゼルも大概だった ■ 定期メンテナンススケジュール
・2019年3月7日(木)13:00〜21:00 (予定) 胸ポケットが小さすぎて乳首示唆みたいになってるせいでやたら卑猥に見える ってアプリ更新来た
また早めに終わるのか。たまには実家に帰りたい 何らかの事情で憲兵の手が足りなくなったから信用がある傭兵団に人員を出して貰おうって感じじゃね
その傭兵団デモニアの巣窟なんすけどね 衛兵の広報キャンペーンらしいけど、えっちなのはいけないと思います ランキング報酬が
コトネに警棒(意味深)の扱いを教えてあげた
リィゼに手錠の仕方を体に教えてあげた(意味深)
カイゼルに笛をペロペロしてもらった(直球ストレートど真ん中) このスケベスカートもシフォン作なのか……マジか…… コトネの敬礼あざとすぎるんだが……こんなん回すしかないじゃん
AP全快薬はこれアカンやつや ついでにWEBGLのエラーまるで改善されてねえな
無能運営乙 >>976
乙ン
>>964
これはただのビタミン剤じゃ… >>976
乙なのじゃ!
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578057.png
アッハイ
この後深追いして何とかコトネはお迎えしたけどリィゼがR1枚のみ……
追っかけるべきか止めとくべきか >>976
乙
だんちょンはホワイトデーに既知のおにゃのこ全員に感謝のラブレターを記したそうだけど
どれだけ日にちがかかって何十枚あるんだ? またカイゼルイベキャラかよ
ろりこンな俺的には嬉しいけどたまにはガチャRくらいにならしてもいいのよ 限定チケ15枚でなんとかRリィゼ1枚確保できたわ
今回はこれで撤退ー 自分でドン引きした
尚本命のリィゼはまだ出てない模様
https://imgur.com/a/RDunbj7 >>981
リィゼ正常位はほろすけのやつにさらにアレンジきかせてて大変よろしいと思います リィゼたん悪い子、もう2発も精液持ってかれたわ
もっとお仕置きしなきゃ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 6時間 14分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。