【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺53体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺52体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551145840/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです ※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【無し?】
SMG、拳、マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 >>1 乙
ツイッターに8万石も返還された奴いるなw
返還された奴は個数うpしてスレ民を煽ってけ🤗 新キャラは完凸HP鈍器並べまくれば耐久壁として唯一無二の性能になるかも知れないな
まあ手動でそんなことやってる暇あるなら開幕ぶっぱで貢献稼いだほうが良いんだけど 環境変われば使うこともあるかもしれないから一応取った
今は全く使い道無いが ギルド脱退したわ。次はどこに行くかなぁ。石7500バック。今回のイベはやる気出ないわ。 ガチャしてうちにもぶぶ漬けちゃんが来た
もう思い残すことは無い
BP捨てるの大変過ぎて萎えるわ >>7
それな
ストーリー的に見ても完全にこっちガチャキャラにしたほうが売上あがるんじゃねーかって
あ、設定的に仲間は無理か ・イベ武器→回避スキル鈍器(高HP型)。現状使途不明
・ガチャ☆5 → 黄鈍器() 広範囲のCT短縮つき回復技&自然回復持ち
火力には全く期待できないが。棒立ち壁&置物としては有能?
・ガチャ☆4 → 青火砲 低火力高回転スキル。使い処が浮かばない
・イベ☆4 → スキブ++は自己のみ注意。低火力広範囲技持ち
ワンパン出来るATK確保できるなら雑魚狩り周回系に使える?
キャラは微妙だけどガチャにカタナ登場、ステップ確定込み期待値67500円で6本
35万円ぐらい出せば完凸刀が手に入るぞ!
100万課金してもマクラー廃人に追いつけないって問題点は解決だね☆ あ、鈍器なのにMov4書き忘れた。まあ壁にMovは求めないか 敵の配置的にシルヴィアでサクサクかと思ったが他のキャラがどうでもいいところでスキル使い始めるからうんちだわ
個別設定させろや めっちゃシルヴィアゲーだな 貸し出しシルヴィアにしとこ >>7
クロスオーバードも人気の双子敵キャラが仲間になったから
こっちも期待するんだ >>19
んほぉたまんねぇ♡
1500しか返還されなかった俺に誰かもっと敗北感与えてくれや >>16
シルヴィア天音天音かシルヴィア天音シルヴィアでサブ++メイン側に声奈置いておけ 星5より星4のがかわいい件について
しかし相変わらず主人公もてるねぇ 10万石返還した上に1500石で全部くれるとか神げーだな!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1785204.jpg
まあエンジェルロックがやはりネクソンって感じで迷走してて縁切りそうだからネクロ続けるか サポキャラ邪魔だから控えに置かせて欲しい
スキル撃つな >>26
なんで御伽公だと思ったのか知らないが違うぞ どうでもいいがチップの画像が分かりやすくなってるな
前のはC2とC3見分けづらかったからな シルヴィアおらんからめんどくさいなと思ったけど、オリガとティエンだけでも敵バンバンに沈んでって楽だったわ 結局交換レートは前の収集と同じかもう収集イベ自体止めちまえよ ★5微妙すぎて限定といえども回す気おきないな・・・ どうみてもスキブ++ない奴の穴埋め要員よね
新規は釣れそうな感じする ホロやろ、ホロ
戦力としてはさすがに使い道が見えん まーコストが用意できないのでイベ終わったら倉庫なんですけどね チップを分かりやすくするよりも
再戦のポチ数減らす努力しろ、いつまで放置しとんねん
こんなアホな再戦UIで通すゲームありえねぇよ イベキャラのスキブは自身のみ効果な。
今回の相手やっこいから、シルヴィアとイベキャラの4アクションでレア行けそう 相変わらず接待してもらえない鈍器
まあゴミ過ぎて接待のしようがないか 今回はスキル使わずに2人でロケラン撃った方が早いぞ 俺がスレを覗いていない間に石全部返還とかいうお得イベあったのかよ
なんだそりゃ損した引退するわじゃあの >>46
超上級まだやってないからわからん。6名が1マス空けて並んでるのもあるし イベント最後まで進めたらキャラ貰えるくらいが丁度良いって普通の運営じゃないから気付かないか >>44
オクタではがっつり接待してもらったのにな あのキャラでイベ走ってくれるって考える根拠がわからん
エロ目的か? 今回も相変わらずクソ周回強要だからな
石とキャラだけでいいやとおもったけどそれすら苦行だわ マルチは予想通り瞬時に終わるようになったな
サクサクBP消化できていいわ ゲーム上しかたがないかもしれんが
ついにただのアイドルが再殺しだしたな・・
いままではなんだかんだ設定上戦える要素あったけど今回の☆4と☆5は無理あるやろ
しかも片方は鈍器という
結構設定はこだわってたように見えたが酷くね >>59
これ思った
キャラ水増しして設定蔑ろにしてるわ バンドの連中も再殺してたし
バンドとアイドルじゃ大差ないから
設定は適当だが別にそれでいい 特攻アイドルの貸し出しがおらん
この前のヤクザよりおらんかもしれん 今回は星4の接待だな
一発で敵が消えるのが気持ちいい 今回の★5はベンチにぶちこむとスキブ+2がつくよ やったね この☆5さん、イベント終わったらお払い箱ってことはない? >>60
糞重いな
通信が遅いのは仕様がないとしても
ブラウザまで固まるのは迷惑千万 >>66
天音クラスいるならノータイムでお払い箱だよ
ダンジョンの2軍で出番あるといいね、位。 現状はベンチだろうけど今後耐久ミッションでもやるんかな >>64
そして★5鈍器さんはまた活躍場所ないのな そういや貸し出しアイドルにし忘れてた
ログイン出きたらやっておくわ ヒール7ターンは長すぎるわ、味方全部死んでるだろ・・4ターンなら後詰めとして何とか使えたレベル
まあ終わったら二度と倉庫から出てこないな 1500石でもお高いレベル バンドは再殺をウリにしてるバンドって設定だったけど
今回は普通のアイドルが動機も不明なまま参戦するっていう
一応ライセンス制だった気がするんだけど… 鈍器助っ人にするやつはlv1で出してね
まったくやくに立たないのに他の子より先にうごいてウザいからw もしヒーラーが欲しいかなって思う場面でも回転がうんちすぎてまともに使えんだろこれ
最初から火力壁使って先に潰した方がよっぽどいいと思う >>68
丁度ステップの途中で天音さん来たわ。正直嬉しい 今後の環境としてはスキブ+5くらいしてるんだろうから
わりとなんとかなるのでは? >>66
イベキャラはだいたい毎回そうだろ
特効か寝室目当てで もし回復のターンが短いと
三人回復で無敵みたいなバランス崩壊あるから
7ターンにしてるんだろう エクスブレイン強化
確かにクリックは減ったしエフェクト出てるときにも次の強化位置クリック出来るようになって楽にはなってるけど
ぶっちゃけ複数経路一気に選択してから一括で強化とか
あるいはパワー系全強化、スピード系全強化みたいなボタンでも付けるのかと思ったからがっかり >>81
変に簡略化しすぎて猫のSPDが誤操作で上がっても困るから今ぐらいでいいよ。
糞ウェイト取っ払ってくれただけで十分。 こういうキャラってヒーラー複数人で耐久しなきゃいけないような場所が来たら一気に人権だけど来なきゃずーっと空気って感じじゃね
そんなん来たらやめるだけだから引かんくていいか SPD高いし味方のスキルターン減少あるから7ターンは妥当だと思うけど
火力無いのにDEFが冷泉より1000も低いのが気になる 一括強化無いの頭悪いよな
あとからアップデートしたらハゲるぞ >>84
確かに事故は怖いかもな
一回やれば終わるもんだからこれ以上望むのは止しておくか >>4
何時代遅れなこと言ってるんだ?
3c-さんご帰還されたんだぞ?時代は11万全ツッパ大名なんだが?ツイッターのそいつ雑魚すぎない?笑っちまう
王の帰還だ にゃんにゃん
前回の刀星4
今回の火炎放射星4
これがスキルオンだと安定して早いかな
シルヴィア持ってれば猫の変わりにそっち入れたいけど 3c-お帰り
君がいない間に石は全部返還されることになったんだ
11万全ツッパおめでとう
コングラチュレイション そもそもこういう強化ものはリセットアイテム用意するもんなんだがな
なんで俺らが上げるべきものをミスに怯えつつやらなきゃならんのかと >>7
えまじかめちゃ可愛いやん
これ実装してくれねえかマジで イベキャラは☆4の方が可愛いことがよくあるな
今回もそうで☆4の方が顔はいいがただ性格は悪そう エクスカリバーつよくね?
包丁に入れた5クォ抜きたい リビングデッドの判別方法ってこれ原作準拠なんかね
正直は?って感じだったんだが 相変わらず収集も糞だねぇ
イエローレアフル特効でも500程度しか集まらんとかアフォだろ
>>90
ファーwwwスレ見なさいよ
12万9千石返還された大名おるぞ ティエンシルヴィア(イベシャオでもおk、サブにイベ鈍器入れる場合もこっち)天音サブに++が早いかな >>98
あれは元が無料石かどうか明言してない人じゃね?
まー大部分が課金だろうけど >>96
常識的なインフレの範囲内でしょ
これ位やらんと誰もガチャ回さんだろ エクスカリバーそんな強いのか?比較してないからわからんが
スキルはゴミよな・・・ 特攻アイドルはスキブ++だけ発動させたのとLV60まで育てたのどっちが需要あるかな
いるだけ邪魔な気がするからスキブ++だけ発動させてるけども エクスカリバー恒例にも入るのなじゃあ無理して引く必要ないわ エクスは無凸でATK2100、30凸で21000ちょい
強いとは思うが回避は別スキルにしてほしかった感 >>103
下手に7到達するとヤバイからスキブも入れるな
LV1貸し出し安定 クオ30でATK21874はすごいんじゃないの?すごくない? >>106
もう遅いw
スキブくらいは使い手側で調整できるでしょ スキル回避 なんとMAXで2.5パーも回避するぞ うおおおお
(´・ω・`)アホかな?10個装備して25パーでもゴミだぞ?
しかし今回のイベ敵の双子が一番かわいいとかそれでいいのか・・・ >>19
じゅじゅじゅじゅうにまん石だいみょうううううwww
まあ引退するみたいだしノーカンやな乙また明日な 今回の戦闘シーン。背景がチカチカしてて、ちょっとヤバイのです。
一瞬、くらっときたので、戦闘シーンが見られません。 打破って意外とライン超える煽りしねーな
12万とか8万石も返却されてるのに
課金してチートマクラーゲーを普通にやってるのおりゅ?くらいかますのかと思ってたわ エクス強いって言ってもクオ30個って相当重いし猫がいる今刀って正直猫に邪魔されて出番無いからな・・・
絶対腐らないARの壊れ出るまでクオ溜めとくほうがいいと思うんよ 赤青上級51〜58 黄超級27〜30 レア任務は20週ぐらいしても出ない
レア任務でない前提でフル特攻550%でイベキャラ取るまで26周
→ホロ4つに44周、石回収に28周、☆5武器1つにつき67周x4つ
全部取るなら365周ぐらい、13日わりで1日29周ぐらい
相変わらずすっごいだるいノルマだな
1日1回自然回復AP消費程度だと
フル特攻前提でイベキャラのホロ取るのすらギリ ティエン「いいえ、私はアイドルよ?自分の身くらい自分で守るわ。」 火炎放射器ブシャーッ >>89
悲しいね、ギルド崩壊したんやろうな。
上位のギルドでも崩壊するのか・・・・・ うそやろ・・・ 出たと同時に飛び込んだ1/20のマルチでノーダメ終了だと・・・
WEB重すぎや・・・ ネコナイフ
アイドルハンドガンじゃダメだったのか… >>116
ロリヤしかじぽが無いこのげぇむにお花民が耐えられるはずないだろ
高レアは殆ど巨乳、しかも天音とか30すぎのBBA,今回の星5も三十路やぞ ☆5の特効鈍器は毎回毎回邪魔でしょうがないな
しかもイベ終了後は使いみちないとかどうしようもないぞコレ >>118
これな
さすがに今回の鈍器は草も生えないわ ギルドに所属してると他のギルドの説明文が見られないのは仕様? また相当人減りそうだなおい
いつものつまらないイベを本当に二週間続ける気か
今回はキャラ魅力すら無いじゃん マルチの椅子取りぶっぱゲー化
ガチャ不具合補填による理不尽な格差
そこからの糞収集イベだろw
マジで引退者出まくるだろ 借りるたびに調整してたら意味無いんで、再戦ある今結局パートナー無しが安定
パートナーはもう機能していない。ハンドガン縛りとかの特定ミッションと新規のチップ集めぐらいだろう ステップ1周で2人も来てくれたからつい強化してしまったが黄色鈍器なんてこの後どこで使ったらいいんだ
鈍器で育てたキャラはすでにカリンがいるというのに てか前回の収集だって不評じゃなかったの結構要望いってないのかね
というかなんで収集だけこんなゲロまずイベなの各イベント毎別のPが担当してるのかとか勘ぐっちまうわ >>102
大雑把な性能で、包丁完凸がATK6k/HP26k
ガチャ刀完凸がATK22k/Hp8k
まあ廃課金がマクラーと廃人の踏み台にしかならんはソシャゲとしてダメダメだから
いんじゃね?ステップ1周13500円で1本+およそ250回転に1本だから
およそ35万円出せばソフィ1パンで課金ドヤれるぞ 包丁6k・・・エクス22k!?www
HPその分低いがもはや別武器だな
マークスマンとかガチャ武器とイベ武器の差なんてないようなもんなのにひでぇな >>133
凄いな
エクスカリバー完凸者の火力見てみたいレベルw で、実際35万円運営に捧げる奴いるのかね
貯めてた★5クォを吐く奴は結構いそうだけど 先週実装してたらギルランガチ勢が出してたろうね
ソフィ持ってないと意味ないから新規は食いつかないだろうって問題もあるし
追加するタイミングよくないと思うけど
課金してもマクラー廃プの踏み台にしかならんので課金するだけ無駄
って言われる状態だけは急いで脱したかったんじゃねーかな >>133
火力差3倍以上かよ
スキルぶっぱ大正義の今の環境だと圧倒的だな エクスカリバーちゃんと見てなかったが同じ☆5刀と比べて性能の方向まるで違うのか
10凸くらいで包丁の完凸攻撃力超えちまうのかなこれは 素カリバーだと完シュシュカに枠から出されてなんだこのガチャ刀と思ったら凸したらツエー課金武器かあ…
これ前イベント有利の包丁に凸アイテム使わせたの確認してから出しただろ
はーまじ後出し糞運営 ソシャゲなんてインフレしてくのわかってんじゃん
カリバーもすぐ後だし武器に抜かれていくんじゃないの タイミングが狙いすましててゴミって事だろ
うさぎを殺した時と変わってないよ
だって運営がそのままなんだもの そりゃあ無課金微課金がシコシコ5クオ重ねたカリバーが20凸くらいになったあたりで新インフレかぶせてくるだろなあ この前の凸伸び率調整の時点でガチャ武器とイベ武器にかなりの性能差つけられてるから
包丁にクオアップ素材突っ込んだ奴が割を食ってるのは今更では? 消費半分の時にストーリー進めててロールシャッハって人が見た目好みだったんだけどガチャに入る予定とかある? それにしても目に悪いステージだな
視覚的にも周回を潰しにくるとは全く頭が下がるで 今回の虹泥は鈍器に回避なんて要らないからとりあえず30凸でいいのは気が楽
ただし一周あたりの周回時間は延びてるので気を抜くと地獄を見るかも
まあ二週間あるから泥率調整でもされてなきゃやれば誰でも行けるレベルだとは思うが 今回のイベ2週間も続くのか
ロードマップのイベ吐き出し終わった途端このスパンかー >>152
後半追加の事言ってるならいつも通り2,3マップのチャレステージ追加されるだけでしょ
ホワイトデーイベはどうせバレイベと同じで紙芝居クリック地獄だけだろうし 前まで★4武器やらクオアップも全部取るだけチップ集めてたけど、今回はホロ、石、★5武器位で良いかな・・・。
水鈍器、闇鈍器、光鈍器で1番輝いてたのが水鈍器という現実に草も生えない。
30完凸並べまくったら自動回復とカウンターで最強になるんだろうけど・・・ イエローステージ何なのあれ
チカチカして見辛いんだけど 明日4位か5位くらいとって
2〜3日で15位くらいに沈んでいって
ずっとそのままとかかな ずっと10位台取れるスペックがこのゲームにあるのかね ガチャ更新後しばらくはキープできそうだけど
二週間イベ間隔空くと後半腐海に沈みそうだな イベント報酬の子、スキルブースト全体にかかってるようにみえる
説明文が誤りで全体スキルなら、結構便利キャラだと思う やっぱ改めて思うけどガチャ引くマクロ作んなきゃなんねえとかほんと意味わかんねえわ… 衣装違いキャラがありなら
ロリヤ☆5実装の可能性あるな、運営さっさと頼むぞ エクスカリバーとソフィを先週に出してればガチャぶっぱするやつ結構いたと思うのに
なんでカリンとか意味わからないガチャ出したのか… >>165
その週にぶっぱしてたら今週マジでなんもなくなるぞ >>161
サポキャラの☆5鈍器のスキブ++見落としてるとかじゃなくて? >>153
お返しイベントか
格キャラ1回クリック毎に100石消費するとかどうや? マルチレイドイベは10日くらいあったのかな
その間にログインしなくなったやつとか全然稼がない奴とか居ただろうしそりゃどこも切りますわ 3ステップでぶっ壊れ武器1本確定はおいしいな
1月頑張れば星5クオ8個手に入るし気長に集めるわ 刀でATKタイプでガチャステって意味じゃ暫く代わりはでない……と思いたいがこの運営だと次のイベントで出てきてもおかしくないな うっわまじかよ
新キャラ鈍器にSPD載せまくってる池沼が居る
見栄え重視で凸の進んでる前々回鈍器をメイン武器にするのは分かる
サブまでSPD鈍器で埋めるとか本当に頭狂ってんだろ
自分なりの最速周回作って満足してたがこういう池沼が居ると邪魔だな
相互フォローだったが外しておくか 最速周回ならパートナー選択する時間も惜しんで再戦しろ 今回の3ステ星5確定じゃなくてエクスカリバー確定なのか しっかし初期は青鈍器最強盾!とか ぶぶ漬け育てとけば間違いなし! とかいわれてたのに
今見たらどっちも何の役にも立たない生ごみになっとるなぁ
こいつらにホロ使っちゃった奴こいつら見て今どんな顔しとるんやろ・・・ >>178
リタマラの話ね
マクロで普段は自動で左上のパートナー選ぶようにしてある
特定キャラ弾いたりパートナー無しで行くようにしてもいいんだけど一周あたり0.5〜1.5秒は遅れるようになりそう
SPD上げ装備27個以上余ってるし自陣のSPD底上げしても良いんだけどそこまでするほどのもんじゃない
結局邪魔なパートナー切るのが手っ取り早い >>180
その当初強かったんならいいんじゃねーの
イベ期間と同時に賞味期限切れた連中と比べれば相当長持ちしたほうじゃん 青鈍器は2人チャレンジ、ギルドイベ、EXストーリー周回で役に立ったな鈍器にて最強
武器凸進んでなくても役に立つのがやつの強み
ぶぶは悲惨やな天音にポジ取られてるわ ハンドガン39本集めた後は、青鈍器で延々EX戦車とタイマンでギルポと数字札稼いでたな
凸して別に後悔せんは 青鈍器はイベで☆5鈍器武器ポンポンきてるおかげで装備整えるのは楽だしスキルそれなりに強いしまだ居場所あるはず コミュで募集してる1位のギルド、加入条件200万ギルドp以上とかやばすぎ・・・・ >>187
まぁ1位だしそれ位言う権利はあるだろう
このスレにもボーダー超えられる狂人けっこういるしな 鈍器ヤクザの時よりは助っ人に☆5特効多いな
刀目的でガチャったやつ多いんかね レイドイベの報酬くらい楽にならねーかな交換用アイテム収集イベントも……
あっちはひとまずのラストまですぐ終わったのに…… 200万とか随分緩いな
お前らなら楽勝じゃん
俺は募集分が気色悪いから遠慮するけど 流石に募集条件にギルマスが負けるのは笑うわ
22凸以上って言っとけよ 別にいいんじゃね
そこまで厳しい条件って
自分達をマクラーかニートと公言してるようなもんだろ
むしろ潔いと称えたい しかし、>>177も言ってたがイベ鈍器のSPD強化がすごく邪魔
せめて鈍器刀だけでも外してくださいお願いします アリス、オリガ(SPD1本)、ジルジャン(SPD8本)でまわってるわ 人によってはサブに積むもの他にないんだろうから諦めろ >>201
贅沢言っていいならLV1の全裸が一番有難い
でもLVは逆行できないんで今からでもSPD+だけは外して 特効鈍器に装備いれたら邪魔になることくらい前回イベやってたら分かるだろ普通 マクラーが大繁殖する理由を知った マジで糞ゲーだったわw
泥率高いどうでもいい宝箱もドロップするようにすればいいだけじゃないの?
これわざとやってんのか 鈍器にスピード積むなとか言ってるやつらって未だにパートナー連れてってるのか?
今はフォロワー全切り当たり前だぞ時代遅れな奴らだな クオリティアップが金札との交換になってるやんww神運営 花騎士ギルドにいたけどここはギルマスがレイドイベ前からずっとログインしてこないから
抜けようて話になった ギルマス死亡はなー
せめてギルマスを譲ってから死ねばよかったのに 2~6位ギルドに移籍したいからスパイ居たら内情教えて 4位が中華は間違いないけど6位もギルマスが中華っぽい名前だな さすがにもう鈍器掘りはお腹いっぱいでやる気しないな
次イベまでは自然回復でだらだらしとく これまとめてQ4にすれば使い道あるんじゃないかと思うんだけど 無いかな? 昨日ギルド脱退したが脱退したら順位見れないのな。メモっとけば良かった。ギルポ130万だが適当に渡り歩くか。 包丁がそこそこ凸って来たからストライダーが面白くなってきたわ
イベなんかやってらんねえ 一日制限にはひっかかるけど、ぼっちギルド自分で作れば順位見れるんじゃね >>224
それを考えてる。もしくは無言ギルド入るかだな。要承認で検索試してみたら百位以内意外とひっかかる感じだが。 ランカーだったらコメにギルポ130万誘い待ちって書いときゃ複数勧誘くるとも思う >>226
戦闘力25万の雑魚だが140万稼いだわ。編成画面では34万なんやけどバグか?コメはいじくってる。 >>227
一番目の編成の戦闘力反映されるようになってるんだけど
そっちは確認した? ギルド脱退すると前回のギルドランクとか見られなくなるの止めて欲しいんだけど
一々全部スクショ撮ってろってか?
選別のしようがない >>228
一番目の編成ってどこなんだ?わからないわ。試しに最大火力の編成したら40万超えたが。 >>228
すまん、解決したわ。反映された。サンクス。 新鈍器パートナーは一応借りるの回避しておいた方がいいな、レベル1でも油断できん スピード装備つけてるやつはほんと意味分からんなぁ
現状こいつをフル装備にして連れて行けるとこなんて一つもないだろうに
よっぽど頭悪いか嫌がらせ目的か以外考えられない 今更イベント終わったけど今回はそこそこ面白かったな
やっぱアリスの時みたいに近未来設定や、今回みたいにゾンビ設定生かしたストーリーがまだ読めるな
料理イベントやらハーレムイベントはどうでもいいって感じだった
まあ今回もある意味ハーレムだったか・・・ >>235みたいな情報は誰も見られるようにして欲しい
それと、前の部隊のイベでギルドポイントをどんだけ取ってたかってのも情報残して欲しい
次のギルドに入るときの履歴書みたいなモンだからさ >>235
感謝!上位ギルドも空きあるから、移籍するなら今が狙い目ですね。上位で条件緩いギルド探すか Sランクはそうそう崩れないからすごいな、割って入ったギルド結局1つだけだし。 貸し出しに速度鈍器つけるのやめろwww
貸し出し新★5はスキブ無しで速度装備無しが基本やぞ これ☆4火炎放射ツンデレを助っ人にしたほうがストレス無いし、もしかしたら時間も効率良いんじゃねぇか >>246
今のとこ確かに出づらいね
520周でドロ1(前までの期待値は200周に1個)
まあ最長900周くらい出なかったことも有るしまだ良くあるブレ幅の範囲だけど明後日くらいには分かるかもな >>245
俺も思った。レベル1イベシャオでもいいと思うけど
シルヴィア出してたけどティエンにするかな。大抵は倍率だけだろうがレベル33なのでスキブと天音は上回るようにしてある ギルドイベが確率高かった分、絞って感じるのもあるとは思うけど渋いなー 二週間長いわ、最低限で十分だな、鈍器とかいらんし。 特効星5キャラのはずがむしろ邪魔扱いされだす鈍器さん・・・ 昨日新キャラ追加されたのに13位wwww
完全にオワコンじゃん 武器の方の鈍器ならいるけどスキルがゴミすぎる 鈍器のスキルは他と違ってかなり重要だし 新鈍器さんは回復範囲の広さからクソAIでもほぼ全員に回復が行き渡るのが強みだけど
先のスキルぶっぱ撤退クソレイドみるにヒーラーはどう考えても産廃やな
今回のガチャが刀やら強武器キャラだったら表彰台はいかないまでも5位前後にはつけてた 唯一無二のスキルだしとりあえずステップ最後まで回して取ったわ
装備も新しい奴みたいだし なんのテコ入れもしない鈍器に価値はないしうんざりして回す奴が少ないのも当然だわなw 鈍器は周回のお荷物っぷりの悪印象がでかいんだろうな というか石ばら撒きすぎでガチャ回すのに課金する必要が無い 新ガチャで13位はさすがにアカンやつや
あと3か月どうにか持たせてエンディングコース見えてきた これ2週間イベだけど来週ガチャ更新あるの?
3月決算やべーやつじゃないのw 来週は双子キャラがガチャ追加でいいよ
改心したネクロマンサーなら味方でいいでしょ 虹どれが落とすんや
wave3のおっさんだけ倒してリタマラしてるけど金1個落ちたのみ 今のとこすべてのイベントで共通してるのは
レアドロするのは画面上部のボスHPゲージ持ってるやつ ブルー上級もう10000P近く周回してるけどレアステでねーぞどうなってんだ >>267
人間が性欲を感じないのは
ゾンビに対してだろ?
ネクロマンサーは人間だからエロおk シズルみたいな毎回駄目なブラゲ作ってもやっていけるってDMM金払い良いな >>212 前イベ11位、今回2位 200万GP↑8人(俺含む) 無言ギルド
Aランク維持の予定で2位だから頭おかしいやつが数人いるわ 足切りギフト配り君10万目安 >>214
これやったら追放されてクッソワロタwwwww ネクロはニトロ原作でキャラ立ってるから
そこそこウケてたんだと思う
でも重いゲームなのに走らせ過ぎて息切れしてきたね ついに特効全然引けなくなった
備蓄尽きるし、次のイベントくらいで引退かな 石少ないのに今回のガチャ引いてるようじゃあかんやろ
今回はの特効☆5はヤクザ鈍器と同じくらい引かなくていい >>212
自分がいるギルドだがどうや?
13位ギルド。200万GP以上は2人、他はまちまち。ギフトは3回貰った
特にノルマもなく10万GPの奴とかも生き残っている。ギルチャはそこそこ、楽しめる程度には活況
Sランを目指すにはお荷物が多くて少し難しい感じ Sランは一度なるとギルド全体にへんなプレッシャーかかりそうだから
Aランくらいが気楽でそこそこ報酬もらえていい気がする >>282
なかなかいいかも。24時間制限抜けたらお邪魔します。 あいみすやユニティアの方が早く落ちると思ったのにな 2〜6位って言ってるのに文盲かよ
スパイの素質ないぞ >>282 勧誘有難うだけどすまん、274の方考えさせてもらうわ蹴られたら引き取ってくれ
>>274 GP300万、猫銃2本完凸 加入よろしいか 意外と長く生き残った印象
装備の凸ステ格差が分かった時点でやばいと思ったがな
廃課金とマクラーは思う存分イキれるゲームだろうけどそれを発揮する場はあまりないな ガチャやアイテムに課金して強くするよりも回線早くして
PC性能上げる方に金かけた方がいいゲームだからな よくここまで生き残ったよな
中々健闘したとおもうは そろそろベータ終わらないと
生まれる前に死んじゃうぞ
というか、ベータのまま死んだら全額返金になったりしないんだろうか もうちょっと集金上手かったら続いたと思うんだがな…残念でならないは ソフィ復刻だしたら一瞬で5位まではいけるから平気平気 秋から新規ゲーラッシュの中、十分上位だろ
ロケット先輩が半年持たずにグッバイしたけど
ネクロはだいじょぶ、一年いけるって
一周年で集金してみんな笑顔でバイバイだよ 収集イベントはスルーって決め込んでる人多いんじゃね スップは雑魚代表として頑張れよ
俺等のリーダーやぞ >>308
なんか戦果ガチャ引くマクロ起動してたらステップアップ画面でやってたらしいは
4万石全部消えて1日自分を納得させようとしたんだけどつれえから辞めるは >>309
ああ・・・それは俺もやめるは・・・お疲れ様・・・ 廃課金がイキれるゲームじゃないからな
逆に廃課金が忌み嫌うマクラーがイキれるゲームだから課金も減る、石も配り過ぎだから余計にな
まぁ☆5武器をイベントでばら撒いた時点でこうなると予想はついたけど ぶぶのサブ装備を変えようとしたらバリツガンを選択できなかったんだけど原因分かる人いる?
他のメンバーで装備中とかではない おめーら入力はえーよ
1個もらいました
ありがとうございます 四天王スップ死亡確認 1個貰いました^p^
安らかに眠れ まだシリアル入力できたんかw
スップは安らかに眠れ スップ確かエンジェルロックもやってただろ、そっち頑張れ 春休み狙いで正式サービスそろそろしてきそうだけど、どうなんかね
多人数ダンジョンを試験的にぶちこんでくるんかな ずっと冷泉引きたかったのに、ひな祭り不具合閉店のせいで引けなくなってで腐ってたんだ。
さんきゅな! シリアルもらったやつらは無課金煽りスップという存在がいたことを忘れるなよ 虹ドロと黄ドロが分かれたのだけは唯一評価できる点だな
無駄な薬使わずに済むようになった 新ガチャで13位じゃまさに13階段登って刑執行秒読み段階だろうしスップはいい時期にやめられたな スップが死んだか・・・
だが奴は四天王の中でも最弱・・・ >>327
あっちのがこっちより順位やべーっていう 順位はまだネクロが勝ってるよ、でもエンジェルロックは内容が特殊路線だから
順位微妙な位置でもキープして生き残り続けそうだけど
ネクロは量産ソシャゲとMMOの悪い所だけ掛け合わせたような内容だからなあ
しかも食物連鎖ゲーだからピラミッドの底が抜けたらどんどん崩れるしかない あっちはデートでこけない限りは細々と運営していくと思う
こっちはニトロ信者がどんだけ踏ん張ってくれるかが鍵 エンジェルロックも運営の意味不明さはいい勝負してると思う
ただあっちは慣れてない天然でこっちはわかってる感じだけど 残留四天王7aきたな、毎回似たようなネガり方でわかりやすい エンジェルロックのデートって運営的には追加すると金ばかりかかって回収できないゴミコンテンツな気がするけど イベクエのイエローブレード収集だけ初級中級無くて上級だけなのは仕様なんこれ ランキングを異様なほど信じてるのはランスレ民くらいなもん
俺のやってるゲームはたまにしかランキングに顔出さないけど3周年いってるし
気にするだけ無駄 イエローだけ他より消費AP多くてドロップ少ないのも仕様 3色収集の時のいつもの仕様
一色だけ上級と超上級クエになってる
超上級は低確率で星5武器が落ちる代わりにAP高め
他の色と比べると交換素材ドロップ少なくて収集効率悪い糞仕様 そのイエローがちっともたまらなくてキャラ取れないから早くもやる気がなくなってきた >>341
仕様。しかも黄色だけドロップ少なくて大量の周回が必要
ただし黄色超級は☆5武器の直ドロがある(前回だとドロ率0.5%ぐらいらしい)
マクラーや廃プは5000周↑だかリタマラして30凸武器作るらしいですよ
そんなんとスコア競争するゲームなので一般人は回れ右推奨ですよ スップw戦果7500万分あるがガチャ回す気が起きないぞ。 おまえらため込まずにドラゴンがぶ飲みして石も削れという運営の意思が伝わってくる
てかキャラはレッドじゃね、せめてキャラとってからイエロー周れよ 必要最低限にやるといいながらレアが来たので割ってしまった 通常レイドまでスキルぶっぱゲーになったせいで元々瀕死だったライト勢は完全に息の根止められとるな シャオは赤ブレードと交換なんだけど黄で取れるキャラとは? 上位3%のマクラーだけが争うゲームだぞ
それ以下はキャラ入手だけやってるのが正解 どこかで☆5Q30つくらないとレイドはゲームにならないねー ここの場合はランキングだけじゃなくシズルと言う大前提が ぶっぱ参加できない奴はサブ垢使って自発しろって何回言わせんだ >>354
前回はちゃんと久世持ってて特効猫引けて成長間違わなければそれだけで戦えたといえば戦えたけどな
勿論サブに完凸武器並べてる廃人には純粋火力で負けるけど
タイミングと回線とプレイ環境のスペックで3位以内は楽だった 7aはマクラーに憧れる素人だろうからマクラーマクラー連呼してるけど
連打ツールやよくある座標指定で簡単にできる周回マクロと違って
リタマラマクロは画像判別指定含めるんだけど
ネクロはレアドロップ時に特に挙動変わらないからすげー作るのめんどくさいぞ
プログラムに直接関与すればドロップ判別簡単になるかもしれんけど、チート判定で一発banありえるし
てかそれくらいマクロ作成能力あれば、こんな金にならないマイナーゲーせずに
メジャーソシャゲでマクロ直接売るか垢育ててRМTする >>354
ぶっちゃけ回線弱者だとキャラの性能関係なくレイドに触れないよ まーたレアステージでない病がでやがった
昨日は2,3回やればでてたのに今日は20回やってもでやしないこういう運の振れ幅でかすぎなんだよ
レアはいい加減回数やったら確定出現+時限じゃなく回数制限にしてくれよ
って要望前から送ってるんだけどまったく改善してくれないねこんなクソ周回やらせて人が離れていくとは思ってないのかね まぁたしかに前回のレイドは★5武器泥あまかったから、新規でも特攻さえ引ければ戦略次第でなんとかなったな。
でも新規が久世の代わりにアナをつかってバフかけたり、武器バフぶっぱコンボゲー見抜いてハンドガン並べず重ねて強化したり、猫のスピードあげない調整したりなんて、とても思いつくとは思えないけどな。 >>360
まー火力が出せるようになれば自発ソロでなんとかするさ
今はそれすら出来ないからねー >>359
リタマラ程度なら相当楽じゃね
メモリ覗いたりとかの技術すら無いけどふつーに作れてるぞ
要はどういう時にどういう状態になってどういう分岐にするかの繰り返しだし マクロできついのは対人系やね
早打ち大会で人間様に勝てるよう組むのはかなりむずい >>364
おれにはレアドロップした際の判定がどうしても指定できんかったは
ヤフオクにでもリタマラマクロ売りにだしてくれ
おれなら3000円まで出す レアドロップ見たことない俺にはわかりようがないなw レイド以外はスキル切ってオートで別画面見てるから未だにレア泥がどんな見た目してるかもわからねぇ >>366
それってひょっとしたら戦闘中にメニュー開けば入手できてるドロップのレア種類が分かるのを知らないだけなんでは なんか敵から赤やら虹やら落とすのがレアドロップ
ドロップしてから戦闘終了までがかなり短いからその間に戦利品開くのもマクロじゃきつい >>370
戦闘操作全部マクロ操作にすればいいだけじゃん あー これかー なるほどなー
いちいち見るのは手動じゃめんどくさいなw マクロ使ってまでこんなん遊ぶ気はないけど
別に当たりの色判らなくてもハズレが判ってればいい話で
青以外が0ならリタマラ違ったら待機でいいんじゃねーの >>371
まだそんなに群がるほど人いるのかな
上位でも穴あいてる所結構多いしSでも100万くらいGPあったら普通に入れてくれそうじゃね 上位ギルド入ったら
「うっす!○○っす!前回のイベじゃ300万稼いでました!皆さんギフトよろししゃっす!」
って言うのかな ボス倒して戦闘終了までに戦利品画面開くのがきつい、おれには無理だったって話なんで
実際>>372のやり方なら安定して画面開いて画像判別できると思うよ
だからそのリタマラマクロあるなら売れるんじゃないかって言ってるだけなんだが
別にリタマラマクロ作れるの無理って言ってるわけじゃないよ
それこそメジャーゲームはやべぇマクロあるし >>375
>>235見ると平均100万くらいだけどずっとそれ求められるってしんどそうだよ >>377
観察して見たけど、たぶん上にあるボスHPが0になるのトリガーにすれば問題無いんじゃねーかな というかそもそもの疑問としてみんなこれ以外のゲームはさわってないの?
ネクロとマクロ走らせるために他のメインゲー遊ぶのに遅延なり支障でるほうが嫌じゃね >>371
狂人連合に入りたいのかおめーって問題はあるからな。
少しランク下げて井の中の蛙やってたほうが気は楽だと思う。
ギルイベ間際だとABでも石乞食お断りの看板下げ始めるから、移籍するなら今だとは思うけど 嫌だからマクロなんてしないし
やってる人はサブPCでも持ってるんじゃないかな 昔MMOでRMTしてた時はPC3台体制でやってたな複垢でPT組んで半マクロで一人でパーティプレイ コメに前回のギルポ書いて今月のギルポ目標勧誘希望って書いたらBランクから勧誘来たわ。動いてない人はきっちり切ってるみたいだからそこに行くことにするわ。 前回まともにやってないからよくわからんのだが前回と今回で稼ぎやすさの差はあったんかね 遅延なり支障でるならネクロやめればいいだろw
仕事じゃねぇんだぞww >>384
入ったら前回のギルドポイント個人ランキング見ておけよ
稼いでいた上位陣が脱退してスカスカという可能性あるし >>387
サンクス、入ったら確認するわ、メンバー18人やしその可能性もあるな。ただ加入は承認制だから乞食お断りの少数精鋭ギルドの可能性も。 >>385
レイドの回転が早かったから今回は稼ぎやすかった 控えのスキル適用で誰もが初手ぶっぱ可能になったから全くの別物だったな
1BPあたりの交換ポイント効率は思いっきり下がってたが >>391
俺も
ギルマスが放置勢を何かやってくれるのを期待してたけど
「おつかれさまー」のまま話が終わってた
今日になって抜けたから長いわ >>393
制限かけないとギルドの脱加入繰り返してチャット欄荒らしたり、ライバルのギルドの枠を一時的に埋めて新規加入止めたり、やりようによってはいろいろ悪用できるんだよ。
MMOとか多人数プレイゲーでギルドやクランが作られるようになった時代からの名残だな。 対人要素が無ければキチガイの領域なプレイだが、対人要素があると一般的だな。 >>395
なるほどなぁ、悪用する輩がいるのか。
勧誘ギルド順位確認したら100位以内入ってない罠、入るか悩むところ、まぁ前の無言、寄生放置30人のギルドよりはいいか。 >>397
マジレスすると止めておけ
そんなギルドなんてギルバト前までガラガラなんで、入れればOK的な気で上位ギルドに申請しておけよ >>399
拒否したわ。50位前後で探してみるわ。ギルド脱退したから順位とギルド名わからへんけど。10位以内は流石に身の丈に合わないわ。 >>401
50位までまとめてやんよ
ちょっと待ってろ Bで18人っての見当たらんけど近いのが
フェンリル
thanatos
黒兎
黒龍
沙那
阿蛭
ソレスタ
辺りかな? 公式コミュでも募集してるよ
名前忘れたけどBランクが次のイベ頑張りたいってことで色々書いてあった
ギルギフも3つくらい配ったけど、上と下との頑張りの差が激しくて改革しますとかなんたら >>402
危ない、申請出すところだった。親切な人ありがとう。 うさぎさんチームは止めておけ
一時期いたけど面白みが全くないから即抜けたわ その中にうちのチームもあるけど俺一人だけ突出しててつらい
あまり目立ちたくないから同じくらいの人何人か居りゃ良いんだが
同じくらい稼げる人はもっと上行くだろうな ランクやギルポが突出してるとなんか居心地悪いのはすげぇわかる もしかしておまえらインしたらギルドにこんにちはとか言ってんの? 無言OKギルドだけど加入時挨拶してくれる人もいれば無言の人もいる
正直これくらいが丁度いいわ話す事なんかドロップ報告とクソ運営の悪口くらいしかないし 鈍器は「弱いけどイベントで入手しやすい」って位置づけなのか? 良さそうなところに申請したわ。参加許可おりるかどうかわからないけど。親切な人達ありがとう。 申請っていくつか出せるんだっけ?
それとも一箇所出したらお断りされるか取り下げるまでずっと留保かね >>418
良いとこは入れると良いな
それにしても49位解散か・・・
競ってA入賞出来ず更に解散見せられて51位のギルマス結構メンタルに来てそう >>411
ちょっとした晒し者気分だな
中途半端な順位で新たに良い人も来ないだろうし次はランク落とすだろうな マックススピード猫にスピードスキル積みまくるとボスライフル動く前に先制出来るんだな >>419
1ヶ所だけだわ、保留中で他に申請出せない 今回レアステージも中々出ないし2週間だからって絞られまくってる疑惑あるな あのライフル早すぎて1850ぐらいじゃ抜けないから最速断念してたけど猫なら抜けんのかw
あーでも猫のSPD鍛えたらストライダーのバフコンボ出来なくなるよな。
やっぱいいや >>424
やっぱそうか
じゃあ移籍したい人は最初の1〜2回が肝心だな AとBの1か所ずつから勧誘貰ったけど判断材料が少なすぎて決められないんじゃが… >>411
3桁勢が一斉に抜けたのはそういうことか・・・ ランクよりギフト配られるかどうかが肝心だからな
勧誘するとこは前回イベでどれだけ配られたか明記するのが一番だと思うぞ
ちょっといやらしいが結局入る人が気にするのはそこだからな 一番気になるのはギルド内で一番稼いでない人もちゃんとまともにGP稼ぎに貢献してるかどうかだなぁ
もう1位の人が抜けたら100位未満に落ちるようなとこは嫌なんじゃ >>429
方針とか除名条件がわからない所はやめておいたほうがいいよ
入ってわけのわからんノルマ課してくるところもあるからね 今回は30名100万Pづつ稼いでいれば10位に入れたわけだが
第三回は再編成すすんでもっとボーダー上がるだろね
サボリの多いギルドはランク落ちか ギルドギフトが送られた回数を表示してくれたほうがギルドランクなんかよりよっぽど指標になるだろうに 回を重ねるごとに上の方に廃人が集中していく仕組みだから次回は圧倒的差になりそうだな
逆にBくらいだったら楽に取れるようになってるかも もしそうなるなら、報酬に明らかな差が出ない限り大多数が幸せな結果になるな。
逆に報酬がそこまでじゃない以上SとかAあたりが精神的に一番辛いかもしれん。 さすがに報酬石1000のためにド底辺扱い不可避のところに入りたくはないわ。 だいぶん人数動いたかもしれんので今から計算しづらいけど
ギルド一人当たりポイントが自分の実績と近いところに入るのがいいだろね Bランクの無言ギルドが妙に居心地良いわ。
ギルイベ開始時に少し情報交換して、終わったらお疲れさんだけのギルドで抜ける必要性も無い。 アイドルさんなんかエロくて気に入ったけど
これどう考えても使えないよね
100まで育てたアリスとねこさんは周回で活躍してます >>444
スキブ++なんだからベンチに置いときゃ仕事するだろ。 手動でレイドソロとかやる場合に限り
スキブ++持ちのCT短縮できるヒーラーとして後ろに置いておいてもいいし
前衛アタッカーが絶えれそうになければスイッチして
回復なりアタッカーの技なりチャージするまで壁にもなれる
つまり普段はスキブ置物以上の役にはまったくたたない 使えない使えない言われてるキャラってほとんど相性いい敵がいるかどうかの問題なんだけどな。
アリスも出た時は散々な言われようだったし。
でもショットガンとかナイフはどう活躍できるのかいまだにわからんわ
オクタのときに完凸イングリッドさん取り出したけど圧倒的に★4鈍器さんの方が活躍してたし。 赤ずきんはサブのスキブが乗るようになったおかげで
初手からステ1.2倍で戦い続けられるぶんマシになったんじゃね
もちろん持久戦するような稀なケースじゃないと意味ないが ヒーラーが活躍、必須なレベルを実装すると脱落組が絶対出るからなぁ・・・。
今回のキャラはスキブで人権あるし、高耐久ヒーラーとしてはトップクラスだろうね。
ただ使う時はかなり限定的なのは変わらない。 まぁ必須級を立て続けに出されてもそれはそれで困るしな
今週は休憩タイムでいいよ 必須級になるか置物か
現状でもスキブ置物として使えるだけマシな気もするが
ぶぶ漬けとか最初めっちゃ持て囃されたけど今一番未来がないキャラになってるしどうなるかなんざわからん シェンメイが輝くようなイベなんて間違いなくクソだろ勘弁してくれ それにしても今回のイベント石回収したいのかドロップ率渋すぎじゃね。
6万くらい黄色ピック集まったけどドロップ2個で萎える。
非効率だけどランク上げも兼ねてリタマラしてないけどだるい 輝く事はなくてもレイドイベならソロで使えるくらいにはなるのに雑魚複数の周回イベに鈍器を特効にする運営が頭おかしい >>454
確かこの系列のイベは必須品全部回収するだけ回して★5武器2個が平均のはず
前イベがロケットだっただけでいつも通りだぞ >>456
ピックイベって毎回そんなもんだったか・・・。
前回のギルイベで感覚おかしくなってたか。 収集アイテム平均250ぐらいと思うと
6万=240周で2本って以前の収集イベとドロ率と変わってないなら
むしろ運いいぐらいなんじゃね アリスと猫は周回で活用してるがヤクザ鈍器はどう考えても使いようがない ヤクザ鈍器はチャレンジやレイドでくっそdef高い敵実装すりゃ簡単に活躍するだろ
シズルはやりたくてうずうずしてるだろうけど
実装されたらおれらが文句言いまくるから我慢してるんだろうよ マルチってストライダーが圧倒的に多いけど鈍器狙い?金札? 包丁が一番凸進んでて倒しやすいだけかと
あえて言うなら銀札じゃね7200*2だからな ストライダーに良い所があるわけじゃなく
ストライダー以外に悪い所がある結果と思われ 今回キャラも微妙だけど☆5鈍器も弱くね…?
回避も微妙だしDEXタイプでHPもATKも低いとか何に使うのこれ バランスを決めてる奴の中の理論ではDEXやDEFは大事なステータスなんだろう
実際大事になる可能性がないわけじゃないがとんでもないクソイベになるのは目に見えてる まあめんどうなのはチャレンジで実装してほしいな
一回きりで済むなら状態異常なりかましてきていいよ
周回要素でやると頭ゾンビなるで >>467
取れた分だけ凸して適当にサブに放り込むんやで
ポンコツ★5とはいえ★4凸30よりは強いから 総戦闘力92万はガチャ武器勢かな?
存在したのか35万円のエクスカリバー 状態異常イベは50%耐性付与★5キャラとセットで来るんじゃないかな
パートナー枠と手持ちで二人揃えれば簡単に無効化出来るよ!ガチャ回さない悪い子はクソハンドガンでもつけててね!的な 戦闘力ランキングの1位戦闘力92万って1位ギルドの石油王だな
入ったらギフト山盛り貰えそうだな でもディスコードでエロゲーやってるイキリオヤジと接点を持つことになるぞ レア任務の出現率って特攻キャラに依存するのかな?
このスレで言われてるほどじゃなくて結構レア来てけども
うちは特攻4人揃ってる >>476
おそらく依存しない。前イベ黒鈍器なしで回ったけど出るペースに変化は認められなかった >>477
そうなんか 今のうちにやっておくべきか カッー
★5確定で2周ともイベ特効キャラ逃したわw
もうええわ普通に遊ぼ 前イベントの☆4武器。クオアップしてるが……ペレットがいくらあっても足りねえ…… ペレットはギルイベが一番稼げるんだけどな
次のギルイベ待つかAP半額祈れ 前イベ中に武器と☆4クオ素材以外全売却でやっと回ってたからな
今となっては死蔵するしか無いんじゃないの 50位以内ギルド入れたわ。ギルマスが頑張ってる感じがいいね。前のギルマスは死んでたからなぁ。 封印耐性[+] Lv4
封印耐性[+] Lv5
封印耐性[+] Lv4
封印耐性[+] Lv4
封印耐性[+] Lv4
封印耐性[+] Lv4
封印耐性[+] Lv4 正直この適当感は好感持てるw
これがギルマスは嫌だけどw 石確保のため☆5レベルを100したいんだがお勧め教えてほしい
候補はイングリット、忍者、アイドル鈍器オバサン
手持ち100は猫、軍曹、天音、れいな、ミア、ソフィ、マーガレット、ヤクザ
キャラはドラムとアリス以外の☆5は全員いる スキブ足りてるし武器揃ってるキャラでいいんじゃない? スキブ要員は余程必要にかられない限り速度の関係で見送ったほうがええんたう?
調整用ドンキかネコ銃9個とってあるならいいけど
特に今回の特攻なんかなんだったらスキブもレベルもいらんわいまのとこ邪魔だし
まぁ俺は100にしちまってるが 理由が前時代だったわ
なんせ戦闘向き以外正直勿体ないと思う アイドルおばさんはスキルにドロップ率アップがあれば人権だったのに
幸運設定が生かされてないわ どうもありがとう とりあえず様子見るわ
神姫から完全移住してきたけど、そろそろエロソシャゲも限界かな
やるゲームやるゲームクソゲばっかりで困るわ ここ1年でこれが一番マシとか 素材はいいけどな、あと課金勢だけどガチャ騒動は回してない人全員に5チケぐらい配れや
もう2度と課金せんわアホ臭いリアルタイムで居たけど見送ってバカみたいだわやったもん勝ちってのは オート戦闘を眺めてるだけのゲームなんてどれも似たりよったりだろ
毛色が違うの求めてるならアイギスやってみたら あれはTDだから攻略するまでは楽しめるよ
攻略し終わったら手動ハムするのは億劫だけど DMMRでゲーム性あるのは
アイギスと最近のでは封神な
でもネクロも最初は戦闘にマス目あるから
ゲーム性あるみたいな感じだったが……
武器30凸ゲーでチーター大勝利で
そんな空気は完全に吹っ飛んだな 無課金でもプレイ時間さえあれば石油王に挑めるゲーム、それがネクロ >>497
それな ☆5もよく出るからエロも見やすい 神姫は100幻獣と装備集め、押し付けられたギルマス
がいやでやめた ソシャゲは義務じゃないんだよなあ
ネクロもダメになったらエロだけは一級品のソラカナ行ってエロソシャゲ引退かなあ サークレットプリンセス待ってるわ
アニメで好みの子がいたのでw 毎回特効星5出るまで回しても石増えてくっていうね
今13万石あるわ
ガチャが沼らない限り余裕過ぎるはw 無課金に優しい反面
相当な時間かけられる人じゃないと金払っちゃいけないゲームな気がする
自分は毎日何時間も周回とかできないんで金は払いません
中途半端に金出しても貼り付かないとくそ雑魚だし無駄 サープリは表声優使ってるキャラのエロは無いぞ
というかあれ長期メンテだけど開発続けてるかあやしい ギルドイベ以外がマジでつまらん(テキストも)
金払う以前にモチベがやべぇよ、無課金でも数ヶ月持つかどうか >>504
他のエロソシャゲユーザーが業者かな?
パスのみ課金勢でもギルドP280万稼げるし神姫に比べたらぬるぬるだわ
月5000円課金とチップ集めさえちゃんとやればすぐに中堅まで来れる
これでダメならできるエロソシャゲないぞ どこも周回ゲーだ
戦略ゲームやりたいならアイギスか封神R、運営に貢いでほしいなら
花かオトギ 課金廃人としてちやほやしてほしいならアイドルにどうぞ なに あれはエロないのか(´・ω・`)
おもいっきりサムネがおっぱい丸出しなんですが >>508
エクスカウパーQ30作るのにいくらかかるかのネタなんだが
マジにならないでほしい 貼り付けなくても割り切って頑張らなければいいゲームだと思うよ
自分もガチャイベント含めて無凸☆5で埋められればいいやくらいで遊んでるけど
アプデのたびに段々改善はされてってる感じもするし
スキルの演出短くできるようになったのは嬉しい >>495
アイギスは黒揃えたら基本ヌルい作業になるけど、たまの新魔神15と大討伐の縛りパーティは今でもたのしいわ 返還された石10万使えば聖剣7凸くらいはいけるんだろうな〜
絶対やりたくないけど >>505
サクプリのそこら辺は本当に残念
エロゲ原作アニメがあるんだし
メインキャラのエロなしとか
気の抜けたビールかよって感じ あー メインキャラは無しなのか
なって殺生な どんはん レイドはストライダーばっかだね
まぁそうなるよねって思うけど アニメのサクプリは好きだけど
ゲームの方のキャラ達は皮だけ被った別人って感じだったぞ
なのでキャラが気に入ってるならやらないほうが良い、そっちにしろ今はやれないが 最初は400回って一本で糞確率かと思ったが1400で6本になった
確率収束してきたか 残念といえば立ち絵とエロの絵師が違うとかあったな
最大級に萎えたわ 運営「レイド回転早すぎ☆5武器泥し過ぎ確率下げたろ」
運営「☆5武器泥率下げたまま忘れとったわ戻しとこ」 カリバー30凸したと思われる人ストライダーで化け物火力だしてんな その人のおかげで今日も元気にネクロが出来るんやな
ありがたいこっちゃで 鈍器その物と言うより今回のイベ鈍器のステがクソ過ぎるわ
HPもATKも前回の鈍器に負けててDEXだけ異様に高いとかいう謎の棒切れ
運営はDEXの有用性説明してみろや出来るもんならな レイドポイントで手に入るキャラって交換してる?
個人的には☆5クオを優先してるからまるっきり無視してるけど
通常レイドは自然回復に任せてるし クオ優先でいいよ
クオ分3週間で4800使うから金札1万超えたら交換とかでいいんじゃね そのうち金札は銀札より余るぞ
銀札はまだ薬やチップと交換できるからまし 満田は金札が余ってきたから交換する予定だけどギルドポイントのファラスは無理だな 特攻キャラ、ガチャで出ても全然楽になった気がしない
出ないとイベントやる気がしない、もう俺末期なんかな 昨日より順位上がったじゃん
13→12
うーむ一日遅れでガチャ回るのかなと思ったらさっぱりだったな 収集イベは特効で無いとやる気まるで起きないからな
ヤクザとか1週間寝てたレベル ログボ用に、3月1日0時になってからステップガチャ1周まわしたんだけど
今日ログインしたら、あと9000個使えばスペシャルログインボーナスになりますって表示されてたわ
4時からカウントってマジ? 二週間あるし適当に周回すれば特効無しでもイエロー以外は余裕と思うよ
イエローはドロ数すくねーしレアスレでねーしでもう☆5武器いらねーかなってレベル イベ交換☆4はスキル範囲広くて新規のワシには良キャラだわ
1Wave目オリガドッカーン終2Wave目シャオドッカーン終3Wave目猫どっかーん〜fin〜 ロリヤとかアリスみたいなヤンデレ感あるキャラデザ好きなんだけど、寝室は甘々な感じなのがちょっと残念だわ
わかる人いる? >>541
ドンガメ共が猫のSPD上回ることは無理なはずだからスキブを4に抑えてるのかな 戦闘中のボイスは良い味出てると思う
アリスや鈍器さんやグルーミーはくせになる グルーミーと言われるとグルービーさんなのかマーガレットなのか迷う >イベント特効キャラに追加の特効をお願いします
☆5キャラ=☆5武器のドロップ率をUPする
☆4キャラ=☆4武器のドロップ率をUPする
こんなの絶対やらないで欲しいわこれ以上特攻格差ふやしてどうすんだよw >>546
特攻追加した代わりに基本のドロ率下げそうでこわいわ とりま走り終えた 交換☆5武器のんびりでいいわ人権じゃないし キャラや装備によるドロップ率変動やってるゲームはすべからく糞
このゲームは既に糞なんでどうしようが構わんけどね >>542
分かるよ
ネクロはダークな世界観だけど
寝室はイッパ一筋で純愛系だね >>544
ネクロは立ち絵とボイスが良いね
立ち絵アニメはチェルシー
戦闘ボイスは同じバンドの
ドラムの娘がとくに気に入った
総合的に好きのなのは
ぶぶちゃんとアリスだけど 貧困層育ちでいまいち性知識ないロリ食っちゃうイッパ君に
甘々というより闇しか感じなかったんだが むしろ縛られて焼死体にされようとしてるのに仕方ないなとか言っちゃってるイッパ君の闇が恐ろしい >>551
もっと独占欲とか依存症な感じ前回で貪るようにヤるの欲しいよな (´・ω・`)ゲーム内容は兎も角エロ自体は深い方が良いと思うんですよ エロがしょぼすぎてろくに見られてないってどうかと思うんですが (´・ω・`)深いと言っても無駄にテキストが長すぎても駄目だと思う >>556
イッパ君は、グール化した婚約者が妹と両親を食い殺すのを目の前で見てしまったのよ
んで、自分の手で婚約者を再殺したんだけど、その時に完全に精神が壊れた
イッパ君がどんなグールでも躊躇わずに再殺できるのも、ケロっとした表情でヒロインとヤリまくるのも、精神壊れてるから
まぁ嘘だけど そういや無凸カリバーって攻撃力どれくらいいくんだろ 無凸カリバーは攻撃力2100
包丁クオ10よりちょい弱いぐらい クオアップ貯蔵してるならカリバー10凸程度なら短期間でいけるだろうし火力だけならすぐ包丁完凸追い越しそうだな 無凸でも2000ちょいだったはず
包丁低凸だと無凸エクスのほうが強いかもな
まあマクロか廃プか重課金しないなら焼け石に水 2100か、ありあり
刀はもういいけどARで同じようなの出たときがやばいなぁ エクスカリ棒三本引けたしクオアップもとっといてるものあるんだけど、ソフィがいないのよね・・ インフレさせずにどうやって射幸心煽るんだって話になるな
元のバランスがアレな競争ゲーである以上インフレは予定調和
むしろ今の惨状だとインフレさせたほうがバランスマシになりそう どうしようもなくなったら☆6と難易度ナイトメア実装して全てを過去にすればええねん まだβの時点でインフレが始まるという恐ろしいゲーム ガチャ武器凸した奴全員に中指突き立てていく氷河期スタイル ある程度のインフレは必要だと思うが某曲芸師並にアクセル踏まれても困るわ
激渋にしたと思ったら次でロケットしたり、極端なんだよ CT4画面全体300%攻撃
スキブ++全
SPD+全
SPD-敵
のヤシャ神をそろそろ導入したほうが良い スタート時点でバランス悪すぎてどうしようもないゲームは
インフレ後に比類出来るよう調整するほうがバランス良くなったりする
このゲームは明らかにそのタイプ 武器分解とかでクオ吐き出させるようにできないかなぁ それが出来るとイベ武器解体でガチャ武器用クオが取り出せちゃうのよ
じゃあガチャ武器だけって限定してもガチャ産初期武器解体でカリバ―30凸とか出来ちゃう
残念ながら相当上手い着地点考えないとインフレが一層加速するっていう… どうでもいいガチャ星5なんかもう皆大量に持っとるだろうな まあ初期ガチャ武器は性能カリバーなみに調整しないとな 星5キャラ性能100として星4キャラが75
星5完凸武器が120
最初の5凸で性能の8割くらいまで達成残りは微増
完凸するとスキル効果が一つ増える
サブ武器は3つまで
これくらいのバランスでいけばよかったんだよ
完凸武器持ってるかどうかのピーキーステータスなんてやっちゃうと今後の敵や新キャラ作る開発側も大変になる
というか実際もう制御できてない シズルだし面倒くさくなったら新レアリティ追加で既存レアを一段格下にしてリセットすっから
シズルの中にもいくつもチームあるけどどこのチームも全部新レア追加やってるよな? 自称ガチ勢の2fが聖剣大したことないって言ってるからインフレしてないぞ カリバーはぶっぱ専用だけど今のところストライダー以外は微妙って評価があるのかね?
ソフィーじゃ1HITしかしないし2HITできる猫との差が耐久面考慮してもクオ分の価値薄いとか言う結果に陥りそう
まぁストライダーでは無双だろうけど 廃課金が課金で作るのは理解できるが
クオアップ使うのはちょっと性急すぎだな
この手のインフルゲーで入手手段限られてるアイテムはずっと仕舞われる運命にあるな インフルゲーだとインフルエンザみたいだな
インフレゲーだ このままではヤバい、何か治療が必要という意味ではあまり大差ないな…… どうせ全武器一新されるだろうからお気に入り武器を待てばいい (´・ω・`)鈍器をあんな性能にしたらどうなるか考えつかなかった時点でね なるほど、つまり★4電マでも構わない、ということか >>587
え、hit数ってあんまり意味ない要素では?
猫銃と比べたらATK倍近く違うし価値薄い事はないだろう
クオ上げにくいのはまぁ… HIT数は回避やクリティカルの確率が平準化されやすいだけだと思う エクスカウパー完凸すりゃ無類の強さかもしれないけど、イベント刀の凸が進んでるなら30まで上げきった方が良いだろ。
個人的にはイベント刀のHP型とカウンタースキルで高耐久、高倍率カウンターマシンで十分だと思うわ。
最強最適化みたいな話になれば、メインカウパー完凸、サブはイベント完凸みたいな形にはなるのかもしれんがね。 Aランクギルドぐらいには入りたいなとギルド放浪中
やっぱギルド探すなら、「とことん」「要承認」ぐらいがいいのかと検索
で、「とことん」「要承認」で一番上に来るギルドがやべー件
人数は少ないが、ギルイベでよく見た人がいる・・・ >>597
いや、HIT数ってのは攻撃範囲でのHIT数ね
ストライダーは3部位HITするからいいけどほかは1HITになるでそ
猫は安定して2HIT以上だからストライダー以外も考えるとクオ上げは別武器待つほうがいいかな〜みたいな >>600
下手くそな宣伝のしかただな
俺のギルドスゲーだろって素直に言えよ アイテム収集つまんないな ギルドイベは金が増える〜って楽しみがあったけど
これマジでノルマこなしていくだけなんだもん
レアが来た時くらいかなちょっとテンションあがるの
すぐ終わっちゃうから続かないんだけどね >>602
もしかしてギルド入ったままでギルド検索する方法あるのか?
もしかしてギルド抜けんでもよかったん? >>600
紹介文に戦績と一番の武器載せてギルド募集て書いとけばヤル気満点のギルマスがスカウトにくるで。
既存のS/Aはもう大体面子固まってるから、今から廃ギルド立ち上げてる所のがねらい目だと思うけど。 マジでつまらんくせに黄色ブレード15000個って酷いわ >>605
紹介文てなんぞや?と思ったけど自己解決
ユーザー情報で変えれるのかサンクス
スカウトを待ちつつ、他のトコも申し込んでみるわ ネクロに休みなどないぞ
今回は2本完凸が最低ラインだ
走れ走れ 記念用にチャレクエで一本取ればいいだけだから楽よね。チャレクエ報酬に入ってなくても別に構わんけど 脱力勢からしたってイベ武器完凸どころか
イベキャラ最低限育てて交換出てるぶんの報酬取り切るのすら
そこらのソシャゲの数倍の苦行ノルマなんだよなあ でもレア来たら呑まないわけにはいかないし・・・
おかげで個人的ノルマ達成しちゃったよ
あとはシャオメモリと糞武器だけだわ あとイベのステージの負荷が高くてPCのファンがうるさいの
うちのCPUの温度が80℃とか行くんですけど 赤集めてペレットと交換するのは流石に勿体ないだろうか
前イベの刀やロケランを凸しまくってたら、マッハでペレットが枯渇した >>624
★3以下のクオリティアップ素材を全部売れ
装備スキル強化素材も全部売れ
★4・5装備強化素材も全部売れ
これを貫徹してればペレット収支は絶対にプラスになるはず 親密度マックスになったけどエロシーン見れないんだけどたすけて >>628 つまり、
★4,5のクオアップ素材(ピンク)
★4,5のスキル強化素材(青)
以外は全部売ればいいの?
★4の黄色素材は残してたけど売るかなぁ・・・・・・ >>630
どの男の娘にホレちゃったのかな?
ほれ言ってみ 消費AP増やして良いからドロップ率上げてくんねーかなぁ・・・。
とりあえず10本集めようと思って動画見ながらやってるけどだるいわ >>632
4行まとめ
売るしかない ★3〜1クオ
ペレット無いなら優先的に売る ★1・5スキル★5装備強化
上の売ってまだペレット足りないなら売る ★2・3・4スキル★4装備強化
使ってりゃ無くなるはず ★1〜3装備強化
以下補足
★5クオリティアップは廃人も欲しがる至宝
★4クオリティアップも手札揃ってないうちは役立つ
★3クォは★4揃う状況なら不要で、★4刀と★4ロケランあるんだから要らない
★2〜1クオは何に使うか言ってみろLVのゴミ
装備強化素材は★が低いほどペレット対効率が良い 今すぐLV上げが必要ならそっちから消費。
★5装備強化素材は一番効率が悪いからペレット不足なら優先的に売っていい。
装備スキル強化素材は★5無凸武器のスキル上げぐらいにしか使わず用途が少ない
その中でも★1★5は効率悪いから即座に売っていい。
基本的に余る素材だから今すぐ使いたい用途が無いなら他のも売っていい。 ペレット足りないって言ってるやつ最近よく見るけど
ギルイベでポイント100万とか叩いてる層はペレット余るわけだしエンジョイ勢だろ
エンジョイ勢なら星5武器の凸も少ないだろうしそもそも星4凸武器あった所でマルチでの順位も変わらん
任務は☆4無凸でもいけるし自然に溜まるまで放置でいいんじゃね マルチイベ後なら星5凸とかやらなきゃ足りなくなることは無いだろうに 戦果ガチャ回してればペレット足りないなんてことはないんだが?おかしいなそいつ
わざわざAP消費してペレット収集まわるんか?wあほやろwwwwwwwwwwwwwwww 10万くれーギルドポイントあれば戦果ガチャで300万ペレットくらいは儲かるやろ 戦果ガチャgmしかないんだから、引いた瞬間に低レアは売却できるようにしてくれよ
5000万とかマジで引く気にならん
引くだけで1日かかるわ マクロは使うなよ
誤爆して通常ガチャにマクロ使って一瞬で石溶かしたアホいるからな 引くのと売却するのと一括でやるマクロだったんだろうなー
二つを分けたセミオートなら安全だと思うけどね
ページ切り替えは手動で 戦果ガチャ2千万分処理するだけで半日ちかく掛かった
シズル氏ね そんな便利なマクロがあるならいっそ公認にしてくれw ちゃんと要望出した方がいいぞー
ガチャ画面で一括売却ぐらいは実装してくれるだろ 戦果ガチャ自体見直したほうがいい
新規は貴重な金策になってるだろうけど、中堅以上だとストレスになってる 双子はなんでキャラ取得できないのん?(´・ω・`) かんわいいのに 片方リビングデッドだしな…
今いるメンバーや原作のほうではリビングデッドの仲間とかおるん? 主人公がリビングデッド化するルートがあるというか
「誰がリビングデッドになるか」でルート分岐する模様 戦果ガチャで1000連出来ても回す気起きねえわ
ゴミしか出ないのに回す意味なんてないやろ ネタじゃなく戦果ガチャマジで回してるやついんの?
金数千万以上スキル強化餌星5駄々あまりで回すだけ時間の無駄な人ばかりだろ 無駄だから回さない
ではなく
gmばかりだからマシな報酬用意しろ
にならんとな 戦果で欲しいアイテム買う方式にしたほうが良いと思うんだよなぁ
レート高めでもいいから 今一番求められてる機能
☆4以下一括売却
いや、マジでこれないと物うる作業ゲー 1戦果=10ペレか1ペレでもいい
ワンぽち全変換できるギブアップボタン付けてください 今さら気づいたが、今回の★4中華キャラ、設定かぶりと思ってたら★2キャラと同一人物設定なんだな
試しに同一部隊にしようとしたら、ちゃんと出来ないメッセージ出た
低レアにもお気に入り何人かいるから、いっそ★5リメイクしてくんないかな >>664
晒したら特定されるやんか。
片方に前と同じギルドのギルド内2位がいてちょっと笑った。 戦果ガチャは現状スタックできる3までのホロと各種チップにしよう
ユーザーは武器、キャラ両方同時進行で育成できるし
運営も新機能追加の手間省けるしwinwinや >>663
ペレット自体がイベント中にクソほど集まるからそんな機能すら要らなくね
低レアホロとかチップとか少しでも使い道のあるゲーム内リソースが排出されれば回すって奴も出てくるだろうに
イベ中に集めたポイントを使ってガチャ回させるソシャゲは色々あるけどここまで魅力ないガチャ用意してくる所は中々無いわ このゲーム特定されても個人チャットないし名前もすぐに変えられるしで実害ないぞよ >>669
戦果数千万とか億レベルだと戦果ガチャ1万回とか5万回回せちゃうわけだけど
その中にホロとかチップ混ぜちゃってええんか? 新参だから戦果ガチャの分で刀とロケランとその他☆4のクオ30沢山作れて戦力アップにはなったけど次も同じじゃきついわ >>665
これ、地味に冷泉のツクヨミ実装に対しては追い風だけど、
鈍器さんと並べて使えないって可能性にも繋がりそうなんだよなぁ。 >>671
別に戦果レートが今のままである必要は無いからな
時間だけが無駄になるゴミ箱ガチャよりはナンボか回す意義ある箱のほうが遥かにマシ ああなるほど10連100万戦果とかの上位ガチャとか追加でもいいのか >>675
新規向けだろうが古参向けだろうがイベ中の報酬で全く同じような物が手に入るんだからわざわざガチャと分ける意味は全く無い 他ゲーでもあるけど10倍100倍使って上位アイテムとか限定とか出るようになるけど全体の売却益は下がるみたいなの導入すればいいのよね むしろもう失くしちゃって良いよ
その分イベレイドで金獲得すればいい もういっそのこと戦果ガチャは中身全部チップと☆1と2でいいからホロにしてくれ
出てくるものがイチイチ処分めんどいからいけないんだ 1000個とかやる気無い設定にするくらいなら
1000個溜めれる環境作ってくれてもいいよなw そもそもイベント中のプレゼント受け取りもゴミだわ。
強化素材でまとめられてクオアップも一緒に取り出されるのがうざい ランキング1位の人のギルド募集してるなら入ってみたいけど
メンバー見たら敷居高そうで手が出ない
Fってことは新設ギルドだろうけど何かの集まり? しかし今回のイベント☆5キャラはGETしとかないと
ヒーラーがいるイベント厳しいな。 いや、スキル間隔が長いからヒーラーとして当てにできるかは微妙 毎ターン5%+7ターンで35%
鈍器装備
手動壁としては最強 ヒールだけの性能見るなら6T35%回復出来る声奈が最優秀だけどな
これでもEXの火力の前じゃ焼け石に水だから結局ヒールスキルってなんなんだ状態 こんな用途不明のキャラ出して
売れると思ったのかね >>691
まあエンジョイ勢ならそういう感想だろうね
完凸鈍器3本装備させて後はスピード鈍器で埋めるだけで高スピードで毎ターン3000回復する化け物になるのも知らずに >>694
このくそげぇにそんなコスト払いたくないです 特に使える環境が用意されてない化け物ってようするに趣味枠だしね >>694
野良やギルド内でのブッパが最高効率のゲームなのに
ゲーム内でもボッチなのかな? >>685
みてきた、花騎士の奴らが多いけど一位の人と繋がりあったのか
多分>>209がいってる新ギルドじゃね? 石配布またきたんか
このゲームプレイ時間マゾいけど無課金でも余裕でキャラコンプできるよな
課金するのって新規かガチャで武器集めるような石油王くらいな気が あと1週間で400DMMポイントの有効期限が切れるんだが、何に使うべきだろうか ネクロで使うんだったら石100個買いくらいじゃね
ギルド居心地いいなら粗品投げつけてもいいけど 暇なんでキャラ回想見てるけど、うさぎがチョロイン過ぎてワロタww
回想は男キャラの方が面白いね >>701
エロライブチャットで生乳見て終わろう。 ミアのエロシーンが電波でそれから回想もエロも見てないな
飲み会行ってくるからなんか面白いキャラあったら教えといて このアイドルイベで予定されてたイベントは出揃ったんだな
3月以降のロードマップまだー?
というか正式版リリース(ぼそ 前回の半額がメインの難易度追加って名目だったはずだから予想は出来ない
正式開始で来るんじゃね >>706
勅使河原のエロシーンいいぞ
バーチャル世界でイッパ君が触手化するんだけど、触手に責められてるヒロインより先に、触手化したイッパ君がギブアップするんだ どのエロシーンもしょうもない見る価値なし
というかエロくないし イベントで資金が尽きたとか言ってるんですが大丈夫なんですかね? >>708
リリース延期したからイベントのストック確保出来て最初の3か月はいいペースでイベント開催出来たんやろな
この先のロードマップ出てこないしこれからはどんどんカルピス薄められそう なんとベータ期間中にイベント復刻開催!新規イベント無し!
ないとは思うが・・・思うが・・・ 収集とかいうクソイベ廃止でそこに復刻ぶっこめばいいんだよ 立ち絵は良いんだけどシーン突入したら、ん?ってなる
筆頭はチェルシー
あれは期待してただけに落差が酷かった >>701
少なくともこのゲームに使うべきじゃないってことはわかる >>718
そうそう
チェルシーは寝室より立ち絵の方がエロいな >>713
運営「課金しねーと終わんぞごるぁ……」 >>721
ベータのまま終わるとか許されると思ってんじゃねーぞごるぁ ネクロの中でチェルシーの立ち絵アニメが最高傑作だけど
逆に言うと寝室や他のキャラでもっとガンバレとも思うぞ とりあえずチャレクエ始めて虚無期間の話題くれ
1日で終わるけど そうか このゲームの復刻は運営的においしくないんだな
ますます行き詰ってんな (´・ω・`)ここ数カ月復刻イベントしか開催してないゲームとかもあるし
(´・ω・`)心配しなくてもネクロもいずれ復刻ラッシュだよ!! レイナは欲しいけどイベント形式は微妙だったからなー、ギルドバトルが美味しすぎるのが悪い イベント形式って収集イベ、ギルドバトル、ストーリーイベの他は何があるん? イベ二週間はだれるわ。AP消費半分また来ないかなぁ。 使用したチップ消滅でいいからレベルダウンさせてくれ
猫SPD上げちゃったから下げたい… アレほど初日から警告してたのに猫の速度上げちゃった奴おりゅん? 黄色チップ集めが面倒すぎる
650%で250しか手に入らないのに武器1個15000って 2週間あるしのんびりやろう→それにしても黄色チップあつまんねーな→めんどくさいし次のイベントまで放置 昨日から毎日黄色15000集めるまでやってる、だがこのまま武器交換分集まるまでドロップないならその日以降は虚無期間する予定
1本出たら1日ずつ伸ばすw 交換終わったら武器周回する気も起きないしひたすらマルチ垂れ流し期間になるな 毎日感謝の60週
そのAP1020也
ドロップ無い方が幸せになれるのでは? 期間長くて30凸量産されたくないからドロ絞ってるんだろうけどまったく楽しくない
ゲームなんだから楽しませてくれよなと思う >>746
まぁそういう無理のない自分ルールを決めれば面白いし多少やる気も出るから
出なきゃすっぱり虚無るが せめてまだ出てない武器なら無理やりでも忍者や赤頭巾使うってやれるんだけど
また鈍器君だからなぁ >>745
平均に使ってて足りなくなったなら何回か★4育成をしたはず。
強化時のチップの使用率は若干偏りがあって、全体でみても紫の使用率が一番高い。
中でも★4キャラの紫C2チップの使用率は一番偏ってて、フル強化すると、たしか他色の1.3倍ぐらい消費する設定されてる。
わかってるやつは紫多めに掘ってると思うよ。
でもタイミングよかったね。
今日はもちろん紫なら明日も掘れるから。 まぁ現状のメンバーでいけるんだろうしドヤってるだけだろ シュンメイの回想2は当たりだったな
アニタはひどかった 200万稼いでない糞雑魚身内を介護するメンバー募集とか書いとけば分かりやすいのにな 300万近くまで行ったけど特効引けなかったら次どうなるか分からんから移籍出来んな
まあ一度入り込んじゃえば50万程度の稼ぎでも切られないんだろうけど 仮に200万稼げたとしてもあの文章から滲み出る狂気ヤバすぎてとても声かけられないんですが >>756
同感です。1位のギルドはノリがやばそうだよね。 ランキングでの報酬差が大して無いから別の目的無いと頑張らないんだよな
次やる気あるかどうかなんてさっぱりわからないよ ギルドポイントなんて☆5武器30凸するオマケだよな
GP目当てで周回なんてする気起きんわ、30凸する間に100万くらいいくしそのくらいの意識で十分すぎんだろ 前に他ゲー掛け持ち禁止とかいうSランの募集見たな
いつ長期メンテ入るとも知れないこの糞ゲー1本に絞るなんざ流石に頭おかc 条件の気持ち悪さなら個人的には7位のとこかなー
ばっさりリストラして今回も首位入りするみたいなこと言っといて3→7位だし
ギルイベ中はログイン時常時ディスコ、放置多いと追放とかこえーよ 希望者に求めるばかりでギルマスや既存メンバーが叩き出した数字の一つも謳ってなくてブラック感を禁じ得ない 3位→7位なら報酬変わってないし問題ないだろ
気持ち悪いのには同意 常時ディスコって何話すんだよw
ポイント稼ぐだけじゃいかんのか ブラックなギルドは落ち目になったらギルメンの方からあっさり見切りつけれられて崩壊するのが常 >>750
なるほど 確かにイベ★4キャラは全員レベルマしてたわ さんくす 新作が気に入ったら移住するだけだし
ひと月先のギルドイベがんばれるかどうかなんてわからん >>765
そこらへんは字数制限の都合もあるしなー、ブラック感は否定しないけどw 麻雀きたいだわ
クソゲーでも神ゲーでも美味しいという 麻雀もどきじゃないの?ルールや役知らなくても和がれる感じ。 ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
ギルド加入を希望される方は、添付の前回ギルドポイント記入書と完凸武器リストをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、ギルド長までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまずSS持参でお越しください。
ディスコードで通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。 ギルドバトル7位のとこはあの人数で7位入りしてるからメンバー埋まったらTOP3くらいまでならいくんじゃね?
まぁギルマスがいきってるっぽいから条件満たしてても入る気はおきんが。 ホーム画面でMENUの項目大体行けるのになんでMENUボタンってホーム画面でしかないんだ? たまには家に帰って来いっていうラビの願いのせいやろなぁ… 毎日感謝の60周を無理がない自分ルールっていう狂気・・・ >>777
7位の所はSランで一番早く崩壊するギルドだと予想してる
Aに落ちた時が終わりって気がプンプンしてくる 7位のところの中の人でもいなければ状況わからないけどねー
意外なことにワイワイ似た者同士でやってるのかもしれん 50位以内に入ってれば報酬なんて大差ないからなー
ギスギスオンラインしてまでそんなとこ行きたくないは 7位のとこは稼いでたランカーが抜けて今回は駄目そう >>782
かもしれんねー
最近、募集条件が段々と弱気に変化してるところが気になるが
彼には何時までも変らずに強気で居てほしい エロソシャゲでイキるよりミジメなことってなかなか思い付かない 協力しないと無理って感じのゲームじゃないので正直ギルド内でもあまり人と関わりたくないし
ディスコまでやって何がしたいのかよく分からん 公式コミュ見てきたら確かに制限ゆるくなってるな
最後まで貫けw 売り上げ落ちて悔しいからイベント必要集回数を更に増やしてドロップを更に絞るマクロ優遇ゲーム ゲーム外の伝達手段がほしいだけだろう
雑談で話合わせないといけないとか介護老人の話し相手なことはないやろ 高々一人辺り200万稼ぐだけで30人いれば1位になるゲームで
掲示板で足りない伝達ってなんやねん >>787
やめたれw
彼らは本気でやってるんだw 1位も条件がギルp120万になったじゃんさすがに200万とか100人いるかどうかだろうし
それでも集まるかどうかって感じだが 7位のギルドは意識高いイキリオタクのゴミ捨て場なんで潰れないで欲しい
こんな奴らが拡散されて自分のギルドにきたら嫌すぎる 1位のところは入隊条件をギルマスが満たしてなかったからなw (´・ω・`)国のトップが税金納めてないような感じ? 掘るやつは掘るしかないし
面倒な奴は休憩だし
とくになにもない ギルマスはギフトさえ配ってりゃ条件色々出しても良いと思うわ >>797
国民は全力で俺を介護せよ!
国のトップが金正恩みたいな感じ 1位のギルドはあまりにも、お前らが叩き過ぎて武器外したからねww
キャラを変えてないのは効いてないアピールだと思っている ギルドの話以外っていうかゲーム内容の話しだすと
新規やライト層に現実つきつけてオワコン判明させちゃうか
運営批判になるかの2択だしなー
つーか他所のギルドの内容とか普通見れないもんじゃねえの?
そんな仕様でちょくちょくギルドの話題あがるってどういうことよ キャラ変えてないのは特攻キャラ引けて無いからじゃない?
それでいいのかギルマス ギルド移籍組と次のギルイベ頑張りたいギルドにとっては今が一番重要な時期だからだな
それとイベントが糞なのと虚無過ぎて何も語ることがない 22本も集めたら十分すごいと思うけどな泥運も大きいし 武器がクソだから掘る気もしないしこんなのが二週間続くからな 完凸してる奴は泥運関係無しに完成するまで周回してるんだわw
自分が22で妥協しといて人には完凸条件って頭沸いてるだろw 22凸は手動修行僧、30凸はマクラーってイメージある 泥効率重視でワンパン撤退集団を率いたエリートハムの長が22凸って恥さらしだわ 前回の★5ハンドガンはネクロ始まって以来の超ゆるゆるドロップで、廃人は完凸2個つくったやつまでいるらしいな。
だから募集のところのエリハムの何ちゃらで★5武器15凸条件のところに但し書きで「ギルイベ武器は応相談」とか書かれてるわけっしょ?
凸しやすい武器だったから。
それを一つも完凸できてないのは正直どーなの? もうギルド名変えろよ
自分がハムスター出来てないんだからハムスター名乗るな あまりのやる事の無さに皆の心が耐えられなくなって攻撃的になってるんだぞ
前イベント中は紅茶飲み続けたのに今回虚無だからまあ仕方ないね 武器下げた事から分かる様に本人もここ見てるだろうし
そろそろご本人様登場して来てもおかしくは無いなw こんなアンチ多そうな状況で登場したら草しか生えないわ ギルメンの何人かは絶対にROMってるだろうけど
彼らは今何を思うのだろうか… 今のイベ、黄色1500でクレドラLとか何考えて設定したんだろ レア任務出ない限りフル特攻でも黄色1500稼ぐのに
100Apはかかるからなあ。それでいてレア任務出現絞りまくってる
罠でしかない レア任務は5〜8回に1回来てる感じだけど
これでも絞ってるの? レア任務は出ない時はほんと出ないからな
アリスの時は一色だけレアが全く出ないままホロと石とクレイジーの回収終えた気がする
30周以上出なかった計算になるのかな >>827
めっちゃ分かるw
時間で決まってるのか分からないけど出るときは連続で出るし
出ないときはかなり出ないで凄く偏ってると思う >>828
それ薬交換してもAPの収支プラスになるっていっても
収集アイテムと時間効率的には通常任務回すより悪化よね
レア任務の意味ないっていうか苦行増えるだけじゃん
>>825
個人的には1/10ぐらいに思う
廃周回してない層のAPなんて多くて7〜8周ぶん程度だろうから
普通に1日1回AP消費程度のライトプレヤーなんか
1/8出てくれても二日に1回出るかどうかみたいな感じになるよ オートで再戦選ぶだけが苦痛なら休んだ方がいいんじゃね 苦痛を感じて回してる俺はドMだったか・・・。
10本で良いんだよあく落とせよ・・・。まだ3本しか落ちてねーぞ がっつり重ねれば空いてるサブ枠に入れて使える場面もある気はするんだが
15本くらいって微妙じゃね? 再戦のとこにレア任務の時間出してくれ!
ぁAP切れた→ドラゴンごっくん→この任務は終了しました ここの運営に限ったことじゃないけどこいつらテストプレイしてねーなって思うことはちょくちょくあるね そもそもソシャゲの開発ペース考えると碌にテスト出来てないと思う 戦果スカウト3/6までとなってるが残った分は次回持越しされるんです? CSゲーより金掛かる上に手間もかかるならCSより秀でた何かが必要だからね
だから中身のないソシャゲほど手軽さや萌えやエロが生命線なのにネクロは
>>839
前回と同じならされない 今回のイベキャラのスキル雑魚散らし能力たけーな
鈍器より周回に役立つわ… 前回のイベ刀と今回の新星4二人は周回性能で人権級になる可能性を秘めてる >>796
封印耐性[+] Lv4
封印耐性[+] Lv5
封印耐性[+] Lv4
封印耐性[+] Lv4
封印耐性[+] Lv4
封印耐性[+] Lv4
封印耐性[+] Lv4 ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
入隊条件をギルマスが満たすことです
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。 封印耐性ぐらい全部5にしたらどうだ?する意味ねーけど格好はついただろうがよ馬鹿なのか?社会の屑が格好なんか気にするわけねえか 封印耐性4ずっと言い続けてやるからな覚悟しておけよ なんかスップの粘着そこまでいくと怖いわ
こんなゲームでマジになるなよ
ギルド入ろうとして断れたのか? ほんとそれな流石に引くわ
この屑がはやくしんでくれないかなー 止めたくても止めれないとか完全にアカンやつじゃん
せめて新しいゲームに切り替えるとこだよね こいつなんでこんな粘着しとるん?さっさと辞めればいーのに 確かに伝説になるレベルのネタだと思う
このゲームはいつまで続くか知らんがw スップこれくれたし>>316 許してやるわ粉砕玉砕大喝采!! ネトゲの引退宣言って、また明日!と同意味ってほんとだったんですね >>823
俺はレア任務でまくってるわ
ランク低いからレア任務出て薬のんだらほぼランクアップなんだけどBP消費もあってヒィヒィになる
レア任務出ないでくれーとすら思うこと多々 >>771
むしろ麻雀が四月までの
つなぎって気もするがな
まあ他に事前ないから登録してるけど しかしイベキャラより双子の方が可愛いな……
ぞん子もわりと可愛いと思うぞん
射殺されちゃうけどその役はデブで良かったのに 運営が勘違いして
デブは衣装違いでまた出てくる可能性はまじであると思う
震えて待て デブ趣味ないけどそれはそれで面白いやんけ
エロ全然興味ないからステレオタイプで埋め尽くされるより変わったのチョイチョイ挟んでくれる方が楽しいわ
ケツパーツから超強力放屁バフ繰り出すウェイ・シャンチン★5とかはよ 脇役に変なのいるのは別にいいけど
特効ガチャは半強制だから
そこにぶちこんでくると
えーってなる 久世みたいなおっさんが人権キャラでずっとPTに入れなきゃならん設計マジセンスないわ
エロゲでおっさん人権キャラとか誰得なんだ
こういう部分本当にクソ 作ってる奴がエアプだからDEF0のデメリットで釣り合いが取れてるとでも思ったんだろ 分かるわー……。
ただでさえチップ集めめんどいのに、おっさんのために使うかと思うとホント……。
そもそもエロゲになんで男キャラがこんなにいるのかと。 エロゲーと言ってもエロシーン全く見てないわ、使えないし
男キャラの方がギャグに振り切っていて面白いと思うけど まぁレッコラは全男キャラにエロシーンあったしその辺の感覚引きずってんかな 久世みたいなネタ分かりやすいのは別に気にならんな。
柊みたいなのが必須クラスになったら流石にやめるかもしれんが。 ここがバトルログちゃんと取ってるか分からんけど
皆がおっさん使ってると分かって
これが金になると理解できてるならネコより早いブースターキャラを特攻SSRで出してくんだろ >>876
普通の運営→それをやる
シズル→全然関係ない事をやる シズル「おっさん人気やん!エロシーン面倒いし、おっさん増やそ」 前でやったネタを次で連発するのはここの運営の悪い癖だと思う
ある程度クールダウン挟めよって言う >>871
>全く見てないわ、使えないし
まったく見てないのに、使えないと判断できるエスパー >>880
揚げ足とるなよ
何人か見て判断したに決まってるだろ >>880
JS以下専門とか獣人ケモノ専門とかだったら見るまでもなく範囲外だとわかるだろう。 寝室で抜いた回数より立ち絵で抜いた回数の方が多い
今の特攻50%の魔女っ子も立ち絵すごいかわいいな
ときおり目を細めるのが非常にエロい イッパ君のボディが無駄に写りすぎなんだよねここの寝室
だから使えないの多い 久世が自分を新薬の実験台にしたら女体化しちゃって、イッパ含めて全員それに巻き込まれるイベントはよ つーか星5と後輩以外寝室エロ動かないのが酷い。後外出し強制キャラいるのも×
エロゲなら中外選択肢で選ばせろよ ブブブみたいに表情差分たっぷりでテキストもそれなりにエロければ動かなくてもまあ はー なんでこんなイベントが2週間なんだろ
レアに割ってるだけで2本目取れちゃったよ
1週間でも十分だろ >>891
今のイベの期間が13日迄でギルイベの交換期限的に次ギルイベは22日から
つまり間に挟まる次イベの開催期間は9日間だけだという事
これで報酬武器の性能差が露骨だったりしたらうわあって感じやな 二倍期間の時に始めたけどイベと育成に全つっぱだったからやっとストーリー進められるよ
行為ウナギ期間はどのゲームでも必要だと思う 21位のギルドがこのギルドは解散していますでワロタ
どこかしらんけど崩壊早すぎィ 行為・・・ウナギ・・・つまり>>895はオトギ民だったんだよ! >>899
上の方で話題にあったうさぎさんチームとかいうとこか
難ありだったようだが崩壊したんだな 少なくともギルマスがpt上位にいない上位ギルドは
かなり不安定な状態なんじゃないかね
上位ギルメンが一人辞めたら連鎖的に消えていく可能性あるし うさぎさんチーム死んだのか!!
上位2名しかやる気なかったし、ほぼ無言だったしで即抜けた俺の眼力は正しかった 即抜けてるとかセンス無いわ
いくつギルドの崩壊を見てきたかってランキングが始まったらスコア1無駄にしてるんだぞ いくつのギルドを崩壊させてきたかランキングのトップ そもそも無言ギルドである事を悪いと捉えるのはやめろ
課金自慢とドロップ自慢と愚痴以外台詞用意されて無いだろ 全然虹ドロしねぇ
リタマラしてるのが馬鹿らしくなってきた 確率の低いのは回数こなしきれないから誤差って言えるけど今回は星4武器の確率が前回よりかなり下がってるのはガチ 幸い今回は微妙武器だからマシだけど、今後人権武器来てもこのドロップ率やられたらと思うと震える ドロップの抽選結果がステージクリアしないと変わらないとかに変更されてたらわろえるな お前らがリタマラリタマラ騒ぐから通常任務の★5絞ったんだろ 帰宅してウンコ前にいっぱいになったAPを1回だけ出撃して消費しておこうと思ったタイミングでレア出るのやめて まぁそういう時はクエ入ってからクリアせずウンコ逝くのが正解だな デイリー用の上級チップ1回だけやればええやん・・・俺は帰宅後はいつもそこでAPやってるぞ イベ☆4火炎放射は欲しいけど☆5いらんな 03鈍器でいいわ 5分で1回復とかなのに溢れ気にするってunkするのに何分かける気やw 歳とるとウンコの切れ悪くなって長うんこになるんやでスマホ持ち込みで時間掛けても暇にならんくなったから猶更 火炎放射器は10個以上確保出来たの凸し始めたな
2週間でQ30いくかもしれん 火炎放射器は武器自体というよりはキャラの方が無難で使い勝手悪くないメンツだから
余裕あれば2人分くらい持ってても良いかもな
一番攻撃スキルとして安定してるんじゃないか 攻撃力だけなら★5火炎放射器と大差ないな。
ダメージカット2.5%捨てても問題ないならサブも重ねて戦闘力の底上げか。 完凸1個だけなら大差ない
サブ9枠完凸するまで続いてるとも思えないし >>927
それならそれ用に調整するだけだろう
自発時はBP消費3にするとか自発者報酬無くすとか こういう虚無イベのとき2倍報酬キャンペーンとかしてほしい
もしくはイベでチップ稼がせろや
まじで4以下クオとか強化素材を交換にいれていかにもいっぱい交換できますよってするのやめろや
戦果ガチャでゴミ扱いなのにわざわざ周回して交換するやつとかいねえよ >>927
BP3ぐらい消費にしとけば救援にも来るやろ BP3とか今と大して変わらないんじゃないの
自発報酬無しにしたところでMVPに自発有利だから救援入らんし いつから2位取れると錯覚していた?削れてるやつの入りは今より悪くなるだろうな 現状のAP消費と自発報酬だと自発がボランティアでしかないやん
BP3なら自発x2+救援3の自然回復ぶんでデイリーこなせる按配かつ
救援で表彰台たてるなら自発<救援になる按配でいいと思うよ AP奴隷は頑張って俺に奴隷流せよw
せっせと貢献10万以上稼いでから流したのに後から入った俺がそれ以上稼いでMVP掻っ攫うの気持ちよすぎw BP3で自発とか人の集まり悪すぎてヤバそうだな
救援で雑魚3〜4人真っ先に入って来たらと思うと……
AP自発のレア報酬枠増やす方がいい気ガス 逆だろw
自発するやつ減って殺到するから一瞬で埋まるわ
んで部屋立たなくなって我慢できなくなった人が3BP使って自発する
その部屋も一瞬で埋まるw お友達に呼んでもらえばいいだけでは
レイド湧かすだけでドラゴン貰えるからお友達1個で足りるし 5分で1BPとか対魔忍並みに回復するなら兎も角、レベルに関わらず上限10固定だしすぐ底尽きると思うぞ。
あとは紅茶飲むかどうかだな
多分レイドイベみたいなぶっぱ撤退増えると思う てか俺ならやる。相手にターン回らなそうならそのまま殴るけど 全然何言ってるかわかんねえんだけど
BPで呼ぶのとブッパ撤退ってどこで繋がってる話なの? 中程度の強さならEX自発ソロ討伐できるのに救援なんて出さなくなるぞ
自発ソロ出来ないやつらが20人集まったところでEX倒しきらんやろ ソロだとストライダー2分くらいで済むけど他は結構時間かかって面倒 >>942
恒常だとあんま教えたくない稼ぎ方も絡んでくるからわかんないなら流して。
レイドイベの状況に近い状況が出来るだろうなぐらいの話 そもそも自発ソロ出来ないくらい弱いって事
は最初から強くする気ないんだろうから金札や5クオいらんやろうに 猫でストライダーは大分楽になったは
ハンドガン30凸できた奴そこそこいるだろ >>946
俺ノーコンはハード戦車オートしかできないけど俺が二人居ればEX戦車十分だよ
まあEXトライした事が無いから実際は出来るのかもしれないけど >>948
だったらそれで自処理すりゃいいやん
解決してよかったな レイドイベは自発枠悪くは無かったけど通常レイドの自発枠はゴミだな
増やしてやってもいいと思うわ 自発のコスト下がったら
わざわざ表彰台立てないレイドに参加して残飯処理してくれる奴が減る
→俺が1パン撤退し難くなる or 俺の1パン後自発を処理してくれるやつが減る
みたいな理屈ならわかるけど、その逆に1パン増えるって理屈は判らん。何でそう思うん? レイドイベから続いてストライダーいじめられ過ぎだろう、ちょっとは保護しろ 大体真面目にやってる奴なら金札なんて半年先分まで集まってんじゃないの
3万くらい稼いでさっさと死ぬ方か撤退が楽そうなんだけど >>948
うん、俺に関してはハナから問題になってないどっちでもいい。
余った1でぶっぱさようならすればいいだけだし
こういう予測があるよって話だから全く別の話題 誰かと競わせるタイプのゲームじゃなけりゃレイドなんて湧かすボタン付けて
好きなときに好きな人が湧かせば良い位に出来るんだけどな
自発者だの入賞だので差を付けるゲームだからそういうのは出来ないんだろうけど >>954
安価俺になんだろうけどよく読んでなかったすまん
確かにお前は最初から問題にしてなかった人だった >>951
>>942
あとはマウント取るなりお好きにどうぞ >>956
わるいアンカミスったw
まあ俺に関して言えばBP消費速くなって楽にはなるね。救援消えようが消えまいが関係ないし >>957は
>>951
>>945
だったわ。対魔忍モリモリ回しながらアンカなんてつけるもんじゃねえな なんか19レスくらいしかついてないスレあるけどあれ使わんのか? 950かよ
やるだけやっておくか
出来んかったら知らんw 重複スレ2つもあるんだし消化していったらという前に立ったか MVP入れなかった頃はクオ取るのもきつかったが
MVP取れるようになって真面目にやったら1日で金札5000貯まったわ 次スレが落ちたらあれだから誰か埋める為にはしゃいでいいぞ 手動でバフ掛けてブリュブリュやれば表彰台乗るけど面倒でやらね。
猫のSPD上げた俺を笑えよ(血涙) あ……バカ俺。今回のイベント2週間もあるんじゃないか。
ドラゴン使う必要ないのに。あーあー……。 アホみたいに黄色必要だからイベント期間あるの本来嬉しいんだけど……だけど…… >>970
銀札からが本番だぞ
常に14400キープしていけ >>974
そこまでムキになって欲しいアイテムが揃ってるわけじゃなし(´・ω・`)
なんで☆3、☆4用ばっかなんだろうね。 (´・ω・`)鈍器の攻撃範囲を好きに変更できないかな (´・ω・`)鈍器を手に持ってるから拳より攻撃範囲は広いはずなのに・・・悔しいッ 範囲ではナイフに負け、距離では拳に負ける鈍器とはいったいどんな武器なのか そしてそんな鈍器キャラを出し続ける謎采配。自殺でもしたいのかシズル? 戦車正面からスキルで3か所巻き込める位置まで移動できない絶望のmov3鈍器カリン そのカリンが青属性で鈍器の中では一番マシなんだよなぁ
光闇とか利点全く見出せないは 鈍器は全キャラ上下攻撃可能&MOV+2くらいしないと使い物にならん
産廃武器と装備キャラ連打して何がしたいんだよ 鈍器だけ☆5キャラ多すぎ
ロシア女は刀でよかったのに、なんで鈍器にしたかが謎 とりあえずエロゲの体をなしてないんだから男キャラ増やしとけよ もう鈍器投げつけての遠距離攻撃にスタイルチェンジすればいいのに
非貫通高火力ならスナイパーとも区別つくでしょ 真面目な話、鈍器と拳
攻撃範囲を間違えて
実装したに違いない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 10時間 56分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。