【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1331【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sref-hqZo [126.179.20.196])2019/03/11(月) 11:20:48.09ID:hdPSbjbXr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1330【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552110129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0640名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spef-nfWe [126.33.95.48])2019/03/12(火) 11:12:10.49ID:wM2N7YFvp
>>636
そもそもここでバアル槍アテナ槍パニッシャーで組んだ槍と銃どちらが強いってきいたら銃のが強いって言われたんだけどなぁ
ウィゴラスが強いとか言われて、維持もアセンションあるから大丈夫と
0641名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-THPZ [1.66.104.129])2019/03/12(火) 11:13:48.06ID:18TL2gIId
BANおじ「300万課金したけど誤BANで弱い

親殺おじ「全力でテクロス叩くで!

BANおじ「はいこれ300万の証拠

親殺おじ「…こんなに課金して強いのにテクロス酷い!(これはないわ)
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a798-X8b1 [60.57.74.103])2019/03/12(火) 11:36:49.82ID:zkoi/d+p0
銃編成完成してアセMAXとHP2万で水相手に通常25万ぐらいだからな
槌編成が完成してニーズニーズで火力はこれ上回りHPに左右されない
バランス寄りで塔やや不利の銃、火力寄りMPV強奪or塔向けの槌、3ターン測定用の斧なんやろ
全属性全パターン育てて欲しいのじゃ
0665名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM3f-hdXg [110.165.146.54 [上級国民]])2019/03/12(火) 11:45:02.61ID:wYhng+StM
ここの奴らはみんなテクロス社員以上にテクロス(神ハメ)の心配してあーしたらこうしたら考えてくれてんのにそいつらに向かって暴言吐きまくるだけで何の役にも立たない他人不快にさせるだけのガ◯ジはここでゴチャゴチャ抜かす前に病院行けよ?マジで
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-80Wi [126.153.66.226])2019/03/12(火) 11:55:07.74ID:zV0K8SKn0
ゲス君もそうだったけど200万とか300万程度の課金者じゃ武器構成はその辺のありふれた古株無課金と差はないってことだな
ガチャの排出率とPU(笑)考えれば当然だが課金すれば強くなるなんてのはキャラすらろくに揃ってない新規だけだろ
0674名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spef-nfWe [126.33.95.48])2019/03/12(火) 11:58:36.14ID:wM2N7YFvp
>>655
いやこれは所持してる幻獣まとめただけだよ
1画面に収める方法わからんかったから
普段はおかないわ
0676名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-LAbX [1.75.0.61])2019/03/12(火) 12:02:41.76ID:EeX9IEJLd
>>670
全属性で比較したらそれなりに差はあるんだろうけど
大半のコンテンツは1属性強ければ問題ないから一部の守護武器が強いのもあって差がないな
競技会なんか有利属性に何の意味もないし次からは幻属性だけでいいよ
0679名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM62-LB2/ [49.239.68.26])2019/03/12(火) 12:06:38.60ID:vIDa2FdvM
心配しなくても幻獣と神姫で超えられない壁があるから廃課金の方が数段強いよ。
下方修正とかゲーム寿命ダイレクトに縮める提案するバカがまだいた事にビックリw
ゲーム終わったらそのしょーもないマウント取る場所もなくなるのに、ホント鳥アタマやなwアホすぎ
0682名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM2f-OLuB [36.11.225.176])2019/03/12(火) 12:10:29.33ID:e0C6gphDM
特大アサエク武器とか平然と出して来そうだしな
減衰の壁は本家の真似してサブ幻獣で10%ずつ突破みたいにしときゃいんじゃね。当然そいつのステはドラグーンよりさらに上な
一部のじゃぶじゃぶ課金してくれる人にじゃぶじゃぶ課金させときゃ安泰やろ?
0688名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spef-nfWe [126.33.95.48])2019/03/12(火) 12:15:22.24ID:wM2N7YFvp
>>684
いや俺は課金はしてるけど弱い自覚はあるからな
メインは別ゲーやってるから、ガチな無課金のが強い
ガチな廃課金は普通に強いと思うけど、同属性コピぺ5体とかみると廃課金は次元が違うなと思う
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e18-toZu [223.218.11.12])2019/03/12(火) 12:21:11.11ID:OBeGD16a0
今回の測定は酷かったな、最大ダメージを出すためのリタマラじゃなくて
最低限のダメージを出すためのリタマラだった
現にリタマラしまくったけど、殆どやり直さなかった前回とほぼ順位変わらなかった
0717名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-6F13 [49.106.213.148])2019/03/12(火) 13:01:12.27ID:iILvykVId
ソシャゲ通ぶった非有利耐性反対派の言うことなんて当てにならない
1属性だけ特化強化して甘い汁吸ってる微〜無課金勢なんてみんな引退に追い込め
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a798-YD0j [60.57.74.103])2019/03/12(火) 13:12:12.00ID:zkoi/d+p0
実際タワーあるから1属性鍛え終わったら全属性鍛えざるをえないけどな
上まで好成績でまわれてる奴とアルゼンタムで差が開くばかり
水槍雷銃のガチ勢から他属性でMVP取れる気しないわ
測定君が特化してて持ち物検査抜かれても毎回ランカーにならんとメダル変わらんし
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-cJbE [60.132.231.120])2019/03/12(火) 13:21:27.64ID:CZeutM9i0
運営が属性バランス考えてるのに1強だったら無理やり他も使わせるために耐性は分かる
でもここの運営は複数の属性バランス考えてないから今一番強い属性使えついでに140ピックもするからそれ買えってスタンスだよね
0726名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM3f-hdXg [110.165.146.54 [上級国民]])2019/03/12(火) 13:47:38.72ID:wYhng+StM
どこパ叩きは何がしたいんだ?1属性しか育ててないのは塔アルゼンタムでじわじわ戦力強化に差が出るしそれ以前に自発レイドも辛いだろ
今どこパで測定で上位食い込んでる奴も他の属性使えるけど今一番壊れてる属性を使ってるだけだからな?
新規と後発が吹き飛ばされるだけだし古参でも全属性スタメンばっちり揃ってる奴なんか廃くらいしかいないからもうちょっと頭使って話せよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況