【DMM.R18】レッドコラプション Part180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オーパイWW bf68-kUdq)2019/03/14(木) 16:44:42.88ID:rr+/c2tO0Pi
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです

頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/

次スレは>>970がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。

※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538031095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0024名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-QpJB)2019/03/18(月) 11:18:05.96ID:Xn2iwhRpa
     ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
     乂υノ. r `i 〉ハ  
     'r'1 lノV|_」L|_」」ノi  
  / ̄ ' | ' i'●  ●ソリ  トマルンジャ、ネーゾ
 /    | '.从   ワ  〉リ  
 |     リ|ハソーゥ  t-´y  
 |  / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\
 \|   ノ/ ィ  介'  ハ
0027名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-QpJB)2019/03/19(火) 02:54:18.20ID:Ze8jllOma
_________    __
|  こずえちゃん  |  ‖ ら |
|   サイン会    |  ‖ び |
ШШШШШШШШШ  ‖所 |
||   巳︵Fフ    ‖  ‖長 |
|| ∩イ|从从r∩ __ ‖  ‖撮 |
|| \从゚ヮ゚ リ//︶ノ ‖  ‖影 |
||目 \Fヲソ︶目目||  ‖会 |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ‖→ |
|  1人1枚まで    | ‖‾‾‾
|             | ‖
゙゙^゙゙^゙゙゙゙^゙^゙゙゙^゙゙゙^゙^^^゙゙゙^^゙゙゙^゙゙゙^゙゙゙
0036sage (ワッチョイ ffec-twBZ)2019/03/28(木) 01:02:22.00ID:q1IVHigK0
娘々三国志のサービス終了日時見間違えてて
レッコラのシーン撮ってねぇ・・・やっちまった
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-1RjH)2019/03/30(土) 14:58:17.14ID:DMpe0wU70
俺も対魔忍だわ
米連がX-001開発しねえかなとか思ったり沙耶NEO見るたびにシャロン思い出したりしてる
レッコラが生きていればコラボして鹿之助TSとかしてたのかな
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-EdlJ)2019/04/20(土) 16:04:43.58ID:nWy5op150
メインエド→ちょっとスケベだが決めるときは決める冴羽獠タイプ正義漢イケメン
おまけエド→脅迫も強姦も辞さない男女無差別セックスマシーン
なぜなのか
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af89-38Qo)2019/04/20(土) 17:01:33.43ID:Q07KerLy0
低レアの初期キャラなのに単体のボスキラーになれる性能もよかった
レイドのあるゲームだったらエドさんの性能はたぶん許されなかった
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6798-6E08)2019/04/23(火) 17:59:38.29ID:c3xqpx0F0
代わりにハマれるソシャゲを探してかなり時間が経ったがまだ見つからん
イケメン系主人公も多く見てきたけどエドワードって理想的なキャラだったんだと実感させられたわ なんか皆鼻につくのよな
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e268-oXjP)2019/04/23(火) 22:19:49.31ID:HSHwJM2X0
エドさんやら強姦魔やら呼ばれて本名覚えられてない疑惑あるよねエドワーズ
実はエドワードではない。

エドワーズは綺麗に陵辱系主人公と無能系主人公の中間を逝ってると思うわ
陵辱系ほど万能な強さではなく、されど無能系のようにアンポンタンな行動はせず。魅せるとこはしっかり格好よく魅せてくる

なおエロシーン
0064名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-xBeA)2019/04/24(水) 09:42:21.13ID:nuq2PO31a
戦闘に関してはいまいちかもしれないが(まっすぐ行ってぶっとばす等)
日常とか政治みたいなのに関しちゃマキほど凶悪な能力ないだろ
若いうちに躾とかないと後々えらいことなるぜ
0070名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-PoMG)2019/04/26(金) 15:09:05.00ID:tKmQE3mJa
そうだ、TSスキーに朗報だ
魔女兵器が昨日から正式サービス開始したぞ

主人公の声が釘宮理恵なところからわかるとは思うがR18ではないからその辺は諦めようね

あとDMM系列っぽいけどplay storeまたはapp storeからインストールだぞ
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4196-1tMQ)2019/04/27(土) 19:10:20.03ID:qjWz3qmU0
レッコラもなーアクションゲーになっても超映えるんだけどなー

いや冗談抜きにアクション寄りのレッコラ見たいわ
キャロの7丁拳銃とかバーグのスパイラルジェットパンチとか3Dアクションで見たいわ
0081名無しさん@ピンキー (ニククエ 51c0-4QcD)2019/04/29(月) 12:16:35.49ID:BSXWAfFv0NIKU
カロリーめいと結構人気な絵師なのに未だにレオリアをアイコンにしててすき
こんなしがないDMMエロゲーのキャラにも愛着持ってるんやなって
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-0dpX)2019/05/20(月) 16:21:44.95ID:BrDwxErQ0
ツイッターのトレンドにこずえちゃんってあるから何かと思ったらアイマスか
こっちのこずえちゃんがトレンドに挙がるはずないのにな・・・疲れてんのかな俺
0111名無しさん@ピンキー (ニククエ 1596-pA78)2019/05/29(水) 12:33:50.89ID:pC+aM6uX0NIKU
ゼロ様はイベント大好きおじさんだし戦闘ロボにエッチな機能付けるし部下イロモノ多いしで親しみやすいラスボスだったな
さんざん悪いことしてたのに最後死んだときは純粋に寂しかったわ
0113名無しさん@ピンキー (ニククエWW 23f1-DSaV)2019/05/29(水) 16:47:10.21ID:aAbEEm6o0NIKU
ラスボス、しかも相当なジジイのゼロ様を女に変えてセックスする主人公

本当は別のラスボスを用意したかったかもしれないけどね
隕石の子とか殆ど役にたってないし
0115名無しさん@ピンキー (ニククエ 068b-fNjy)2019/05/29(水) 17:22:19.36ID:jbfh6z+96NIKU
リブレス復活したんやし、レッコラも復活してくれませんかね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況