【DMM.R18】X-Overd-R Part348【XO】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/03/18(月) 22:46:49.28ID:kjaAdUyo
!extend::none

書き込む時は名前欄に
!id:on !slip:vvvvvv
を貼り足して下さい。(ワッチョイ設定のスレは破棄)
※頭に複数貼ってある場合は付け忘れ防止の予備なのでそのままで

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/x-overd-r.html
■公式Twitter
http://twitter.com/x_overd_staff?lang=ja
■したらば避難所
【DMM.R18】X-Overd-R 避難所Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454744048/

次スレは>>970が立てること
>>970が[煽単]無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】X-Overd-R Part347【XO】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549965883/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 22:50:59.51ID:nPwzlNhp
Q,ガチャでSSR引いたのにパーティにいないけど?
A,キャラ詳細→ジョブ&アビリティからSSRを選択する

Q,サンダーブレードはどこで手に入る?
A,レイドボス「フェンリル(雷)」の発見者報酬、またはMVP報酬で手に入ります
 もしくは交易の「王都エルハンブル(赤)-1-活気のある商人」でも入手可能

Q,そのレイドボスが出ないんだけど
A,ストーリーを進めたら開放されます

Q,レイドボスにいっぱいダメージ与えたのにMVP貰えなかった!
A,発見者報酬とMVP報酬は重複しません

Q,魔晶ぜんぜん手に入らないよ!
A,1日1回限定の限定ダンジョンの魔晶の泉で手に入ります。クッkiー系推奨、タルト系は非推奨

Q,10円って?
A,10円課金で手に入ったリリィのこと(※たまにキャンペーンで売ります)

Q,3-3-5、335って何さ?
A,3番目の大陸、B「ミルザの沼地」にある5番目の「揺蕩う獣たち」の事

Q,5-4-6、546って何さ?
A,5番目の大陸、C「精都ゴダイジュ」にある6番目の「永久に誉れあれ」の事
 上記335と共にEXP稼ぎの鉄板

Q,○○が分からん!どうなってんだ!
A,まずはゲーム画面下、ゲームガイドを見ましょう

Q,有利な属性のはずなのに大ダメージを受けるんですが
A,攻撃側の有利属性が優先されます(弱点属性>得意属性>その他)
 例:樹属性に水属性装備を付けても火弱点は克服されません

Q,有利な属性の武器をつけてるのに相手が回復したのですが
A,吸収対象の属性を持っている時点で弱点の属性を持っていても吸収します
 キャラの元の属性が吸収対象だと何しようが無駄です
 他のキャラを使いましょう

新キャラ手に入れたらまず10クリックしてみよう
http://i.imgur.com/Niilnp1.jpg
0003名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 22:52:50.84ID:nPwzlNhp
石がもらえるコード

748469663925
NoelArcaNoah
LibAmberKein
DofWbyBaldor
CharmofLamia
Recallmymind
AmberKeinQED
EndlessABYSS
EvilToMyHand
thdywgVISION
0012名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 12:03:32.86ID:pMJ9VJre
ttps://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/feature/angelic/chara_detail04.png
アコ?!?!??!
0013名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 19:55:49.97ID:pF6UEgls
>>12
オレもエンジェルリンクRで上のアコもどき見つけたから、ここに情報書き込もうとしら
先をこされてたわww 
まさにドラクエ世界の女子勇者って感じw アコが大人気キャラになってたから、便乗しようとしたんだろうw

イラストレーターも同じ、あかつきまおさんのようだ
ただ、声優は柏木あおいさんから、栖崎あんずさんて人に交代するようだね・・・
0014名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 01:20:56.48ID:rdtL1VR6
名前ネタを奪われたアコって正直どうなんだろうって思う
それより差し迫った話としてソラカナがかなりやばそうな状況になってる
もういつ突然死してもおかしくない雰囲気だからノンノ救出するならお早めにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況