【DMM.R18】ジェミニシード X part77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7396-h1+v)2019/03/20(水) 16:53:16.60ID:fgBlQaSy0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定>>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552449704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfed-DTGA)2019/03/22(金) 08:29:31.92ID:nEsXJa2G0
> 女神アシュリン以外はそんな苦戦しなかったけど次はどんなネタでくるんだろ
先制即死攻撃+確率回避する課金装備 のパズドラネタ(などと
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f75-0zLl)2019/03/22(金) 09:06:55.94ID:blnMPD8F0
ネリネ欲しい
キャラが覚えにくいこのゲームで燦然と輝く極東担当

1章、オルレアと妹
2章、なのですとシルマリル
3章、チェシーと髪が光る人と七騎士の人
イベント、文豪とネリネ。

これくらいしか覚えてない
0556名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-cVnB)2019/03/22(金) 12:19:15.43ID:Jq5FQMz8d
ユスティーナ、ネリネ、シノ、リリィ、ユウナ
イスカ、カトリネ、ヴァイオレット、キチ
クロエ、レイカ、アヤメ、クルルテ、フラスベグレイター、川マグロ
エクティス、ショコラ、プラリーネ、リゼット
ココ、アリッサ、レイン、カカオマンドラゴラ
ベアトリス、コリーヌ、剣術に定評のあるクマさん、弓術に定評のあるクマさん、速さに定評のあるクマさん
シンクゥ、アトリ、スミレ、ネリネン

正月以降なら余裕だろ
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-0zLl)2019/03/22(金) 12:31:33.58ID:xKME17MI0
そういやもうすぐエイプリルフールだけどやっぱ何かやるんかな
てっぺんと同じならパロネタになるけど、今のこの流れならネリネンをやってほしいところ
0563名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-LFro)2019/03/22(金) 12:43:43.05ID:8eNuAgsEr
ネリネんの[ん]は平仮名でしょ
ホームのネリネんからあの台詞を脳内再生しようとするが普段が真面目過ぎて中々キツい

中の人があのノリに近いキャラ有りますか?
0564名無しさん@ピンキー (スププ Sd3a-t6jO)2019/03/22(金) 12:44:33.28ID:lhE+Sowod
1.ピックアップの洗礼を受けたものから課金を渋り出す
2.交換や天井等の救済措置はほぼ無し
3.課金されないから絞る
1に戻る

この悪循環にはならないでほしいが
0571名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa07-BF/r)2019/03/22(金) 15:26:36.63ID:yKJ27uoLa
今回の試練の塔はネタ的にも難易度的にも凄く良かったと思う
火と闇以外はフレ部隊まで犠牲アタックする無様な戦になってしまったが…
しかし偽妹から逃げてた男はなんだったんだろう

>>570
全体睡眠は塔で大活躍だし、必殺の左ストレートの威力は七騎士アンジェリカに迫る威力
つよつよメルヴィ!
0610名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa07-BF/r)2019/03/22(金) 19:26:09.25ID:lAJntXNxa
石盗みは塔のステージ名でネタにされてたな

つーか塔のフーランつよつよじゃなかった?
光属性は粒ぞろいだから苦戦はしなかったが、あれ等倍キャラ混じってたらキツそう
0613名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-cVnB)2019/03/22(金) 19:40:47.39ID:KroP5bmkd
実は運営からマスターに渡してくれと頼まれた石の半分をくすねてるんだぞ
フーランじゃなくてフォーチュンアンバーさんなら2倍の石が貰えてた
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b1a-oSYM)2019/03/22(金) 19:44:16.60ID:FeNsfrNJ0
光Pかき集めて船盛食って雑魚でゲージ貯めてジャガーノートは蠍のガッツで凌げはゴリ押しで終わる
ついでにアプリ版でもエラー吐く前に殺せるぞ殺した(白目
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da4b-0zLl)2019/03/22(金) 21:04:39.34ID:yYnPyDZ80
【3月22日20:30更新】
現在、発生している不具合で、以下を追加で確認しております。

・Android版にて「試練の塔-闇- 窮虎石を盗む」の一部バトルにてゲームの進行が停止する場合がある。
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfed-DTGA)2019/03/22(金) 23:24:12.59ID:nEsXJa2G0
リリース 100日目には何もくれなかったのに 150日目にいきなりプレゼントとか
一体どういう風の吹き回し?

しかもログイン 151日目だし、今朝思いついたみたいにガバガバ
近頃の表彰台ラッシュで何か経営方針が変わったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況