【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1337【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3398-0zLl [182.167.140.9])2019/03/22(金) 11:40:02.12ID:rsG1k5Qu0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1336【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553064705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0196名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8b-uMRB [110.165.150.29 [上級国民]])2019/03/22(金) 20:01:31.53ID:esDWkOUWM
エロがあるの忘れて一般ゲーと比較してもな
というかエロもないゲー無の一般ソシャゲなんかよくやれんな
ゴミシナリオのゴミ絵に生死画のオワコンエロゲなんかやるのもめんどくさいから
オンライン協力プレイ()あってそれなりに遊べて神エロの神ハメは神ゲーだしこれが好きなのはわかるんだけど
0200名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8b-uMRB [110.165.150.29 [上級国民]])2019/03/22(金) 20:22:43.04ID:esDWkOUWM
>>197
最近はアクセとGOアビオートで終わらせてデイリーやってログアウトしてるけど
クソ運営ならそう弁えた上で妥協してエロだけ楽しめばいいと気付けばストレスも軽くなる
無論ゲーム部分も遊べればそれに越した事はないから3周年記念には期待してるけど前座のキャンペーンからして規模縮小され過ぎてて正直全然期待出来ないけどな
0214名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-Y2jj [49.98.133.76])2019/03/22(金) 21:00:18.42ID:s5D4FwJPd
>>204
絵とBGMとSDは俺も評価してるというかここの奴らは皆評価してると思うし、ヘイト無駄に集めなければ本当に皆ニコニコしてるゲームになったろうにね

エロの揺れは激し過ぎて俺はあんま好きじゃないけどこれは好みだからな、絵の質も更新早けりゃ気にならんが少なくなってゴミになるとちょっとね
0217名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM12-hJxy [119.241.51.61])2019/03/22(金) 21:05:36.57ID:t4xtFgeZM
>>214
そこはほんと異論ない
高い質維持できるなら一般でも通用するだろうし
あの絵でちゃんと揺れてた初期と村人はほんと素晴らしかったキャラ追加する度に楽しみだった
それを全部投げ捨てるんだからある意味並の神経じゃあない
0243名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM3b-k8sC [36.11.224.152])2019/03/22(金) 21:51:07.70ID:MMyQrzqRM
半年ぶりに神プロ復帰したらエピクエやら守護やら追加されてて楽しいわ
その流れでグラブルの完成度を改めて感じた
ログボ勢続けて来た甲斐あって色々揃ってるし本格的に再開する
闇背水が形になりつつあって5周年チケでオーキス+パラゾ取るか検討中
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 438a-Kbs7 [220.147.87.109])2019/03/22(金) 22:06:47.05ID:imqfghp10
人生とはアビオと見つけたり
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-KyWq [106.167.110.33])2019/03/22(金) 22:09:07.87ID:s+LwKFau0
アクセクエ5回とかめんどい
皆やってる?
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a94-0zLl [219.122.200.242])2019/03/22(金) 22:10:48.26ID:hi/PJp2G0
俺が社員なら・・・HEの追加できるアイテムを天宝とかの交換品にするな
んで「悪夢のジュエル」とか夢オチで済むようなアイテム名でMURABITOも復活させる、嫌な奴は取らなければいい
さすれば人気キャラに複数のHEを別属性で新たにこさえなくても追加することが可能になる
つまりだ、ANTックスで終わってる神姫にもMURABITO下さいお願いします!
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-KyWq [106.167.110.33])2019/03/22(金) 22:15:26.44ID:s+LwKFau0
アビオ無理なんすよ
強い人の編成借りたい
アビオというのがどういうものか見てみたい
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 438a-Kbs7 [220.147.87.109])2019/03/22(金) 22:17:09.58ID:imqfghp10
7層とかうちの糞雑魚光パでアビオ余裕っすよ
0272名無しさん@ピンキー (スププ Sd3a-3Vf6 [49.96.12.241])2019/03/22(金) 22:24:37.28ID:bm2A9gord
アクセアビオなんて何分かかんの?
手動でちゃちゃっと済ませたほうが1日の残り時間長くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況