【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺57体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1762-DTGA)2019/03/22(金) 21:14:38.79ID:RKGVodIR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets

※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺56体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552803802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0076名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM8b-FPiM)2019/03/22(金) 23:21:13.15ID:F/fzXM7aM
>>74
ナイフ抜きで7割くらい削ったところで時間切れだったし
育てたナイフ要れば多分いけるんじゃないかな
どっちにしろ武器凸進んでからの方が良いと思うけど
0086名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-b0GN)2019/03/22(金) 23:32:27.65ID:1RLqgOE+a
すまん残業からの飲み会で今から参加するんだが今回もクソイベという認識でよろしいか?ガチャは全力?
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fb2-1sSd)2019/03/22(金) 23:32:27.94ID:G0hM0zku0
ナイフ使えばEXいける?
そんなわけないでしょEX火力で攻撃力育つ前にすぐ死ぬよ
結局EX狩りもぶっぱ撤退連打が正義、1回やったら二度とやらん
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cea2-yA8H)2019/03/22(金) 23:42:44.00ID:ahl6AfzH0
EXは相互やギルメンが来てある程度削ってくれないと、野良は参加しないな
というか野良は救援吟味してる内に救援が流れるな。相互やギルメンは常に救援上部に残るから良いけど
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4381-0zLl)2019/03/22(金) 23:44:41.61ID:vDftgoy80
>>72>>82
表示数限界で表示されないのもあるけど
そもそも表示されても「どうせ倒せないだろう」とスルーしてる人が多いのも原因かと

開幕の救援要請→全然人来ない
自力で削り続けて10分後にある程度減った状態で二度目の救援→ごっそり人が来る

とかのパターンになる事がよくあるからな
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc1-4i5G)2019/03/22(金) 23:46:43.94ID:vQ1e2pW60
スキブ5で久世〇猫にしてオートでやると

   猫
 〇


で久世がスキル使うようになったんだけどなんで?
前はちゃんと

   猫
 〇久

でスキル使っててくれたのに
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e37a-Y+E2)2019/03/22(金) 23:50:41.74ID:vRn/frHe0
>>95
たぶん謎の優先目標がある
そんでバフのAIは優先目標以外の巻き込みは全く考えてない
上手くいく時は猫が優先目標になっててたまたま○が範囲に入ってるだけ
優先目標にする条件が攻撃力なのか総合力なのかはしらね
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-X0yA)2019/03/22(金) 23:54:36.45ID:7EZsv4gc0
ギルド内でEX流せば意外と美味しいな
再戦1回くらいで貢献10万オーバー確実で討伐できるわ
弱小ギルドはお疲れ様って感じやな
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b27-bn0w)2019/03/22(金) 23:57:21.44ID:CXIybWB90
ex貢献30万与ダメ1000万でギルドpt7000くらいだったなぁ
vhソロで4000ちょい稼げるしギルドpt目的でもvh一択っていう...
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72f-yExI)2019/03/23(土) 00:23:37.14ID:UQB1Tqyx0
倒すのがだるい
報酬武器が防御系で攻撃が低い
特攻キャラの性能が微妙
とイベント終了後にあまり繋がらない
武器ぽろぽろしてもモチベ相当低かったと思う
0125名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-b0GN)2019/03/23(土) 00:25:22.51ID:jjR4yQwxa
ベリハソロで放置してYouTube見てるのが最適解ってことでok?
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a2f-YC6L)2019/03/23(土) 00:26:03.30ID:E34jZE2l0
なぜ運営は加減と言うものが出来ないのだろうか
前回レイドみたいな超インフレを続けろとは言わんが、いい加減デフレ続きすぎだろ。
1ヵ月ゴミ続きで環境トップがお猫様から動かないってかなり良くない状況なんだが・・・
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a2f-YC6L)2019/03/23(土) 00:59:24.94ID:E34jZE2l0
>>135
元々ゴミしか出ない戦果ガチャの代用だから渋ってるんだろうが、
★5はまだしも他の戦果品までのきなみ絞ってるのはワケわからん
そんなに新規蹴落としたいのかと ★4装備とか制限なしでいいだろって言う
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cea2-yA8H)2019/03/23(土) 01:04:59.01ID:g/VDH6IU0
サポート3枠にマークスマン入れるの結構良いな
ぶっぱ勢と違って通常攻撃が優秀だからフロントが割合攻撃で事故った後に良い仕事する
ベリハもオートでかなり安定して動画視聴が捗るは
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea40-5HBQ)2019/03/23(土) 01:24:45.09ID:GDg2vOU50
運営ちゃんと仕事してるやんけ
EX堅くなって良かった
→ぶっぱより稼げて3位以内に安定して入れる
戦果なくなって良かった
→無駄な心配なくなった
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cea2-yA8H)2019/03/23(土) 01:27:41.85ID:g/VDH6IU0
イベ☆4キャラがビジュアル良いのずっと続いてるけど
性能的にレギュラーになれないから微妙なんだよな
唯一レギュラー続いてるやつは男だし、なんやねんこれ
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb96-JfLR)2019/03/23(土) 01:31:23.79ID:rx0G4md20
オリガとアイドルイベの奴は曜日周回で使ってるわ
イベユニの方が可愛くて使えるってのはいいことではあるんだろうが3枠しかまともに使わないゲームでそれじゃモチベが保てんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況