新・ゲーム総合ランキングスレ 981位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 980位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554002868/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
大体ブーメラン刺さったり核心正論つかれて黙るか発狂
ぶっちゃけ飽きたよ 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ テク業って花とオワギは煽るけどギスは煽らないよな
やっぱりアイギスには勝てないって事は自覚してるんだな
アイギス>>>>>>ブル>花、オワギで決まりだな お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ 花信が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
ぶっちゃけ飽きたよ テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ こんなテク業ランキングの月間とか集計する意味あるの? そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
っていう建前が消えてる
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい テク業連呼ジジイ糖質ニートそろそろ発狂するぞ
一日かけて900レス埋め始めるぞ皆哀れな眼差しで見守っとけ ん?テクロス叩きをテクぎょうってすりかえしたかったの?
テクぎょう=テクロスを叩いてるやつ迷惑な荒らしって?
マジでお前韓国人か? どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 ん?テクロス叩きをテクぎょうってすりかえしたかったの?
マジでお前韓国人か? テク業また賞与1万だったの?
で社員に払うはずだった賞与でランキングずっと1位だったんだな
かわいそうに テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
ぶっちゃけ飽きたよ こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった ん?テクロス叩きをテクぎょうってすりかえしたかったの?
マジでお前韓国人か? テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ テク業また賞与1万だったの?
で社員に払うはずだった賞与でランキングずっと1位だったんだな
かわいそうに ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業の
オト憎バレて
はずか爺wwwwwwwww なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! むしろ止められてるからテク業連呼すぐ力尽きるんじゃない? テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww 鼻糞煽りがテク業に鞍替えしただけだぞ
そいつらのマイブーム次第でランスレは作られて行くんだ テク業また賞与1万だったの?
かわいそうに ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
ぶっちゃけ飽きたよ 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか エロを除く総合力では・・・な
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ テク業オトギに噛みついてくんなよいつも通りお花煽っとけ お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ テク業連呼ジジイ糖質ニートそろそろ発狂するぞ
一日かけて900レス埋め始めるぞ皆哀れな眼差しで見守っとけ ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! テク業速攻沸いてきて草
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? 花信が日々充実したゲームライフを送る一方..
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ テク業オトギに噛みついてくんなよいつも通りお花煽っとけ テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ 神姫本スレちらっと覗いてみたら本当にお通夜+レイド厳選初心者お断りの流れで本当に末期なんだなって思った
IP晒してまで言ってるんだからもう本当に限界なんやろな ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい 結局爺ってどこ信なんだよ
テク業だの王爺だのユアゲの手先だの言われてるけど オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル 花憎でもテク憎でもなくデフォ憎なのか
もうこれわかんねえな 花憎が花月間100超えたんで大喜びでヒャッホイしたんじゃねえの? 鼻糞6位wwwwwwwwwwwwwオワコソwwwwwwwwwwwwww 久しぶりにお城したんだけど、星7は何選べばいいの?
大阪城は持ってる 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね テク業連呼オトギコピペ鼻糞連呼
まあ察するわな
あそこの信者ってなんでこうなんだろう どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ テク業連呼ジジイ糖質ニートそろそろ発狂するぞ
一日かけて900レス埋め始めるぞ皆哀れな眼差しで見守っとけ 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
ぶっちゃけ飽きたよ 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは 最近毎日お花が雑魚すぎてコピペ連投も大変そうだね花信者さん❤ 花批判をするとあらしてやるぞという強い意思を感じる ▼ゲンゴウロウの名付け親になろう!「めいめい! 〜わたしのなまえをよんで!〜」開始
開催期間:4月1日(月)00:00〜4月1日(月)23:59まで
「めいめいけん」を集めて、困っている「ゲンゴウロウちゃん」に
すてきな名前をつけてあげましょう!
【特別イベントについて】
期間中、すべてのステージでクリア時に消費したスタミナと同じ数だけ
「めいめいけん」を獲得することができます。
名前の投稿は、HOME画面右下にあるボタンから
「ゲンゴウロウちゃん」の画面に移動し「投稿所」から
入手した「めいめいけん」を使うと
ゲンゴウロウちゃんの名前を投稿することができます。
また、既に投稿されている名前を応援することもできます。
1位に選ばれた名前がゲンゴロウちゃんの名前になりますナメ!
ゲンゴウロウちゃんにすてきな名前をめいめい!してくださいナメ!
…とのことです。
※イベントが正しく開始されない場合は、大変お手数をお掛けいたしますが、
再度ログインをお試しください。
※投稿された名前に対して、「めいめいけん」を複数枚使って応援することができます。
※投稿された名前について、投稿結果の反映までお時間をいただく場合がございます。
※「めいめいけん」で投稿可能な文字は「漢字2文字」のみとなっております。
※PCブラウザ版において、一部のブラウザでは入力・投稿ができない場合がございます。
その際は他ブラウザをお試しください。
※諸事情によりゲンゴウロウちゃんの名前に採用できないものもあります。
ご了承ください。
※「めいめい! 〜わたしのなまえをよんで!〜」は諸般の事情により、
4月1日のみの特別開催となります。
【特別イベント後の記念ダンジョン開催について】
特別イベント「めいめい! 〜わたしのなまえをよんで!〜」の開催期間中の
みなさまの投稿&応援の合計数により、内容が変化する記念ダンジョンの開催を
4月2日メンテナンス後より、期間限定で予定しております。
記念ダンジョンは、1回のみプレイ(クリア)可能で
ゴールドが通常より多く獲得できるステージとなります。
どれだけ獲得できるかは、みなさまの名前の投稿&応援の合計数で変化します。
※勲章報酬を獲得すると出撃できなくなるステージを予定しております。
◆投稿&応援の合計数で変化する獲得できるゴールド相当
・投稿&応援の合計数:410 …… もりもりゴールドブーストの約1.5倍相当
・投稿&応援の合計数:4,141 …… もりもりゴールドブーストの約2倍相当
・投稿&応援の合計数:41,414 …… もりもりゴールドブーストの約3倍相当
・投稿&応援の合計数:4,041,041 …… もりもりゴールドブーストの約3.5倍相当
・投稿&応援の合計数:4,141,414 …… もりもりゴールドブーストの約4.1倍相当
◆記念ダンジョンの開始日
2019年4月2日(火)メンテナンス後
たくさん投稿して目指せ、4,141,414ナメ!
ぜひ、ゲンゴウロウちゃんのために素敵でかわいい名前の
投稿&応援をよろしくお願いしますナメーー!!!!!!
…とのことです。 エイプリルフールは各運営の作品愛が感じられていいよな >>605
エイプリルフールなにもしない運営の悪口を言うのはやめて差し上げろ オトギもミニゲーム頑張ってたぞ
花も害虫ネタやってる
アイギスもなんかやる予定なんだっけ?
あれ?テクロスさん・・・ 対魔忍RPGですらエイプリルフールネタやってるっていうのにテクロスときたら・・・ アイギスはかなり手の込んだ奴やってるなダークネス王子かっこいい ウンチア、あいミスも結構凝ってるらしい。天使はそれなりに頑張ってるらしい あいミス凄すぎだろ
今のとは別に12時からスパロボ公開だって おい・・・1位さん。いやマジで・・・、去年もだったよね? あいミスのゲーム部分つまらんとか言った奴誰だよクッソ面白いぞ
https://i.imgur.com/f0zckSK.jpg ユニティア面白かったw
やっぱ企画のやる気は高いなユニティア ユニティア凝ってたか?
やらないよりはマシ程度の手抜きだったが 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな ブルは集金することしか興味ないから
金にならないエイプリールフールネタやるよか
ガチャで集金するスタンス
なお今年は集金すら放棄してる模様 テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? >>618
もとある音声機械でいじくってるだけだぞ アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな 花は毎年面白いことやってたけど今年は微妙だな
敵を使えるアイギスダークネスが普通に面白いわ
で、R1位常連様は何やってんの?w 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww エロを除く総合力では・・・な
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない ミスのゲームは報酬も何もないから2,3度やったらもういいわってなる
花のシューティングとオトギの村人RUN足して2で割った感じ
まあネタにしては頑張ったほうじゃないかな テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ やらない所よりかは熱意があって大変よろしい
というかキンスレみたいなチョンゲーはエイプリルネタやらないんだなやっぱり さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん もう月曜だというのに四月馬鹿ネタも無視してテク業連呼
ほんと悲惨な人生だなぁ鼻糞
こうはなりたくないものだ 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ エイプリルフールネタはきちんとやらないとオワコン臭がしてヤバイから人が離れる
ねぇ聞いてる?テク業? それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? 神プロ
無料10連と無料プレチケ、9000円追加で50連無し無し無し無し何も無し
不毛
だがこれがギャンブルなんだ
宝石の無料10連で新キャラ出た
もう課金はジープラに鞍替えします。テクロスにはビタ一文入れません 神プロのガチャってなんであんなに出ないの?
SSR姫を開放出来てる人いるの? うんちは一応四月馬鹿やってんの?
開発を集中しても鳴かず飛ばずのうんちでやるより神姫でやった方がよくね? 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ いることはいるけど凄く少ない
その少ないのが5chやwikiで〜でたわって自慢してるだけ
9割9分は負け組 ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね もう月曜だというのに四月馬鹿ネタも無視してテク業連呼
ほんと悲惨な人生だなぁ鼻糞
こうはなりたくないものだ オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 うんちネタ寝室まで仕込むとかなかなかやるやん
ギスは展開熱かったしちょうどいい手応えで良かったわ
花は目の付け所は感心したけどまあ…普通だな
オトギはアラームアプリ出そう
何もしてない所はとっととサ終しろ テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ 元号ネタとかありふれまくりそうだし
DMMで本当にやるところでるとは思わんかったわひねりがなさすぎ 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ テク業速攻沸いてきて草
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww 花信が日々充実したゲームライフを送る一方..
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな ここスクリプトしかいないの?ランスレ完全に終わったな テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
ぶっちゃけ飽きたよ 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
っていう建前が消えてる
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww テク業また賞与1万だったの?
かわいそうに 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな 花信が日々充実したゲームライフを送る一方..
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw ランスレバトルシステム
テク業は全てに攻撃可能 ランスレバトルシステム
テク業は全てに攻撃可能 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ テク業オトギに噛みついてくんなよいつも通りお花煽っとけ テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな エロを除く総合力では・・・な
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる おめおじさんは毎日部屋に引きこもって抜きまくりかあ フラワー・・・命名投票イベ
オトギ・・・ミニゲーム
あいみす・・・アシュリオン
ジェミニ・・・恒例イベシナリオ
ブヴヴ・・・恒例イベシナリオ&クイズ
UNITIA・・・アセリオン やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ 結局爺ってどこ信なんだよ
テク業だの王爺だのユアゲの手先だの言われてるけど ソシャゲのエイプリルフール金掛けてそうだから盛り上がってんだろうなぁ
DMMのショボさよ テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業の中では140幻いる属性での100幻アップと眼ガチャがあいミスアプデレベルなんやで ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい 別に新キャラじゃなくて
鼻糞爺がテク業爺になっただけだろ テク業オトギに噛みついてくんなよいつも通りお花煽っとけ 結局爺ってどこ信なんだよ
テク業だの王爺だのユアゲの手先だの言われてるけど テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 テク業また賞与1万だったの?
かわいそうに まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな テク業速攻沸いてきて草
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww フラワー・・・命名投票イベ
オトギ・・・ミニゲーム
あいみす・・・アシュリオン
ジェミニ・・・恒例イベシナリオ
ブヴヴ・・・恒例イベシナリオ&クイズ
UNITIA・・・アセリオン エロを除く総合力では・・・な
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい テク業オトギに噛みついてくんなよいつも通りお花煽っとけ 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 54分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。