新・ゲーム総合ランキングスレ 983位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 982位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554082970/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 魚おおおおおおおおおおおおおおおお
【ローソン】さんからの熱いご提案で、通常のコラボ時期とは全く異なるのですが、かつて東京で
造船所があった月島エリアのお店を旗艦店、その他に全国で各鎮守府エリアなど六店舗を加え、
「艦これ」【六周年!】をお祝いする特別コラボを今春展開してくれるそうです!
ローソンさん、感謝です!
「艦これ」開発/運営 (@KanColle_STAFF) 2019年4月1日 テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ この過疎っぷり・・・・みんな新元号スレの祭りに行ったか 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に >>13
7店舗でだけってこと? 艦これも落ちたものだな… 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… むしろ止められてるからテク業連呼すぐ力尽きるんじゃない? 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな この手の人はホント馬鹿だよな
テク業連呼してそれがNGになってもすぐにそれに変わる何かが生み出されるだけなのに
NGさせるテクニックは相手が少数派じゃないとほぼ徒労だって事が理解できてない ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 根本的な話、テク業って言葉使う人がNGして不味いような事を言ってるか、という問題もある
ぶっちゃけNGさせに行ってる人間が思ってる程じゃないからNGしても特に問題ないよな あれ、テク業NGにしてないのに何かレス番飛んだぞ…? 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 徒労って言われてムキになるやつ
( ´,_ゝ`)プッ テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ おいテク業
自分達の国へけえれ! テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな もう月曜だというのに四月馬鹿ネタも無視してテク業連呼
ほんと悲惨な人生だなぁ鼻糞
こうはなりたくないものだ テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ 新生ガルクロ
アストロノーツ
サガプラネット
エウシュリー
パープル
フェイバリット
フロントウイング
まどそふと
これ流石に覇権だろ アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に エロパッケのエロシーン流用ならパッケ手に入れるやろそりゃ ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 流用エロシーンの中に新規描き下ろし(ぱっと見別人)混ぜる系なんやろなぁ とうとう蟲にも負けるようになった雑魚花マジぱねえっす よく見るとこういうリンクができてるんだけど
ttps://www-dx.magicami.jp ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな つかエウシュリーは姫狩りに集中しろよ
流石に姫狩り民可哀想すぎるわ
ただでさえ上位レア搾取無双されてんのに テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
大体ブーメラン刺さったり核心正論つかれて黙るか発狂
ぶっちゃけ飽きたよ ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ 花は蟲とコラボはよしろや
つーか俺が一番怪しく思ってるのはエロブルの順位
本当は4か5くらいじゃね? オトギ2位か頑張ったな
対魔忍は3位だから人気キャラじゃないんかね? 一瞬最終痴漢電車が帰ってきたかと思ったわ…これガルフロか
アサギてっきり4位かと思ったら3位か、ガチャSRは決戦アリーナからいた子だからか
イベSRは脇コキと聞いている(wikiで) ヒロインメモリーズはどうせエロ流用ならガルクロと同じ道だろ 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる 事前ガチャの音声消せない時点でお察しだなヒロメモ
演出カットもできないし テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし 流用と言えば蟲もそうだが過去の遺産でよくここまで持ってるもんだな >>121
自分で自己紹介してるwwwwwwwwwww どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな オトギ今回スタンプだから回ったんだろう
バフもクソ強いみたいだし カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
ぶっちゃけ飽きたよ う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ マジカミはグリフォンの系列みたいだからドルうぉ空いたリソースの新作かね カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな まあそのうち容量埋めとテク業コピペの合わせ技が始まるだろう でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 オトギはスゴロクとフェス最終日に加えて強キャラのスタンプと条件は揃ってたからな
それでも下駄はいたエロブルには勝てないけど アサギだってガチャかなり渋いかつ石貯めるの大変…でもそこに良い凌辱エロがあると信じてやってる 花今月3位に転落しそうだな
新年度早々7位はやばいですねえ こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? ツイッターで新元号当ててたやつのアカウント背景が花キャラの画像なんだけどほんといい加減にしろよ鼻糞 >>161
さすがの共産党民もこいつは要らんだろ産業廃棄物だし そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ >>177
オトギ宜しくプレイヤー版リリースでお茶を濁すからへーきへーき
とポアゲ社員が考えていそう ん?テクロス叩きをテクぎょうってすりかえしたかったの?
テクぎょう=テクロスを叩いてるやつ迷惑な荒らしって?
マジでお前韓国人か? >>179
テク業連呼ジジイ7位で失神wwwwww 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい 団長が元号予言したらしいじゃん
鼻糞今元号イベじゃん
ユアゲは安倍と繋がってるってことだ 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし というか花の何がヤバいってレイド明らかに枯渇しまくってるのがな
完全に過疎ルート入っただろこれ テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ ん?テクロス叩きをテクぎょうってすりかえしたかったの?
マジでお前韓国人か? 元号もDMMRランも新時代を受け入れていかないとな 新生ガルクロのラインナップ陵辱ゲー多いな
どういう路線で行くんだ 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 花信が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 アストロノーツはシリウスよりもコメットやろアホかて
M&MとかもはやオワコンROZEAのほうがはるかにシコいわ 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル むしろ止められてるからテク業連呼すぐ力尽きるんじゃない? なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな lightが死んだ話からDMM選べばよかったのにって流れからこれな
DMM民は選んでくれた感謝を見せるべきだな
つまり次世代覇権ヒロメモ テク業って花とオワギは煽るけどギスは煽らないよな
やっぱりアイギスには勝てないって事は自覚してるんだな
アイギス>>>>>>ブル>花、オワギで決まりだな ---ここまでおめハゲテク業の容量潰しコピペ---
---ここからおめハゲテク業の容量潰しコピペ--- 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 テク業って花とオワギは煽るけどギスは煽らないよな
やっぱりアイギスには勝てないって事は自覚してるんだな
アイギス>>>>>>ブル>花、オワギで決まりだな ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? ずっと一人で可哀そうなやつ何か悩みあるなら聞いてあげるで それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい テク業の中では140幻いる属性での100幻アップと眼ガチャがあいミスアプデレベルなんやで テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ ツーラーブルが軽量版削除で炎上してて草
もう神姫が本家でいいな 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 https://www.gamespark.jp/article/2018/11/22/85484.html
つまりテク業はこれの話も反論するのだろうか
(イギリスにてルートボックスの最新調査結果が発表―一部メディアは「ギャンブルへの導入」を指摘) 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ 神姫のここが凄い
本家と違ってエロがある
オワコネと違って戦闘が楽しい
メンコバースや花と違ってゲーム性がある
アイギスと違って声がある
オワギと違ってキャラが可愛い
あいミスみたいに判子キャラだらけじゃない 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ テク業また賞与1万だったの?
で社員に払うはずだった賞与でランキングずっと1位だったんだな
かわいそうに つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ お前らまたエロブルに嫉妬してんのか
負け犬だなあw 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ テクが勝てない王爺、花信、オワギがまた嫉妬かよ
悔しいか? テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? 月間気にしてるのなんてランスレ見てるのが確定したテク業とギス業だけじゃね つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい ギスもオトギも宝石もネクロもDMMプレイヤー版あったりだす予定があるね
花とテクロス大丈夫? さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし まあそのうち容量埋めとテク業コピペの合わせ技が始まるだろう やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 テク業の中では140幻いる属性での100幻アップと眼ガチャがあいミスアプデレベルなんやで 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね テク業の中では140幻いる属性での100幻アップと眼ガチャがあいミスアプデレベルなんやで テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk まあそのうち容量埋めとテク業コピペの合わせ技が始まるだろう もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? こんなテク業ランキングの月間とか集計する意味あるの? ん?テクロス叩きをテクぎょうってすりかえしたかったの?
マジでお前韓国人か? 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? まあそのうち容量埋めとテク業コピペの合わせ技が始まるだろう このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい テク業は過去に実際いたのは確認できてるし公式までもがここ見てるのがバレてる
そんなアホなとこ一社だけかと思ってたけどうちも見てまーすって間接的に喧伝しちゃうギス業さ テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな ランスレバトルシステム
テク業は全てに攻撃可能 またお前らテク業に釣られてるの?
ここから飛び出していけ 花信が3年も前から新年号の令和を予言していた、さすが花信、世界の花信 やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ ん?テクロス叩きをテクぎょうってすりかえしたかったの?
マジでお前韓国人か? なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww おもちゃにしてるんだから察しろ
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 むしろ止められてるからテク業連呼すぐ力尽きるんじゃない? 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業様へ
嬉しいですか? テク業の中では140幻いる属性での100幻アップと眼ガチャがあいミスアプデレベルなんやで オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? 鼻糞でもテク業でもレス内容はなんでもいいんだよな
とにかく連投しないと落ち着けない精神障がい者 なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw 結局爺ってどこ信なんだよ
テク業だの王爺だのユアゲの手先だの言われてるけど テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
ぶっちゃけ飽きたよ テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! テク業連呼オトギコピペ鼻糞連呼
まあ察するわな
あそこの信者ってなんでこうなんだろう テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ テク業っていうかテクロス擁護派の行動が大真面目に韓国とかみんすの行動のそれよね
ぶっちゃけ飽きたよ ---ここまでおめハゲテク業の容量潰しコピペ---
---ここからおめハゲテク業の容量潰しコピペ--- テク業オトギに噛みついてくんなよいつも通りお花煽っとけ このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な 鼻糞煽りがテク業に鞍替えしただけだぞ
そいつらのマイブーム次第でランスレは作られて行くんだ このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん ブルの工作がバレた時はスレを流そうとテク業がテク業を装って荒らすからな ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? おもちゃにしてるんだから察しろ
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ おもちゃにしてるんだから察しろ
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと 鼻糞からテク業にお気に入りワードが変わっただけだからなぁ
そこに何の意図も意味もねーよ さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? おいテク業
自分達の国へけえれ! なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 明日は神プロがセルラン1位だわ
DMMはもちろんW1位 リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね 花信が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ テク業様へ
嬉しいですか? ヒロインメモリーズは絶対にコケる
エロゲ原作の流用モノが過去に何本消えたか知らないわけじゃあるまいし・・・
特にフロントウィング!メロンパンの恨みは忘れない・・・ どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ 流石にここまで壊れるとつれえもんがあるなランスレも
こうやって過疎っていくんだな テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん >>791
オレノタテタスレを使ってもらえなくてバボ爺さん顔真っ赤だからな テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん 神姫マジで終わるっぽいなこりゃ
1人3回まで2体排出確定のSSR排出一覧
スレではコピペ祭りらしいけど100幻以上露骨に集金に絡めてきた
https://i.gyazo.com/1976738ba75e98857d8ebb62dc5be76f.jpg テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? すまんちゃんと説明読んでなかったわ
1人3回で3回目はSSR1体確定で1,2回目はSSR保証なしだわwwwwwww
やべえこれwwwwwwwww本当に最後の打ち上げ花火だこりゃwwwwwwwwww おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ エロブルスレ勢いあるじゃん?900オバ
むしろなんでこんなに勢いあるのかと 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ >>814
100幻持ってる人よりイベ産幻獣を使ってる人を対象にしたガチャだよ
100幻持ってる属性に来たら5%のあっぷでしかないし140幻がいる属性に同族性の100が来たら泣きたくなるよ
黄龍のように完突しやすい訳でないのでサブに使えないし
それよか、花のように「まだ持ってないSSR姫確定ガチャ」を5kでやれば買うのにな
SSR姫の少ないおいらとしてはブスでもゴミでも喜んで身請けしますw 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? テク業連呼オトギコピペ鼻糞連呼
まあ察するわな
あそこの信者ってなんでこうなんだろう カイザー混じってるしな
カイザーはステ高いので2突すればサブに入れれるけど
同意!
「まだ持ってないSSR姫確定ガチャ」を5kでやってくれた方が嬉しいね テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? ランスレバトルシステム
テク業は全てに攻撃可能 テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん またお前らテク業に釣られてるの?
ここから飛び出していけ なあネクロの配布の邪魔だからテク業工作やめてくれんか? 鼻糞連呼テク業連呼オトギコピペ
誰が荒らしてるのか丸わかりだな テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ こんなテク業ランキングの月間とか集計する意味あるの? そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ オトギデータ更新してアプリに移動したらデータ更新がありますってまた更新させられたんだが
なにこのクソゲ オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ テク業連呼ジジイ糖質ニートそろそろ発狂するぞ
一日かけて900レス埋め始めるぞ皆哀れな眼差しで見守っとけ テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ ランスレの勢いは
テク業の他ゲー荒しで出来ています ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたねぇ… テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ ---ここまでおめハゲテク業の容量潰しコピペ---
---ここからおめハゲテク業の容量潰しコピペ--- リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ テク業様へ
嬉しいですか? 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ 魚オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【公式四コマ】
『アズールレーン びそくぜんしんっ!』27話・@
「科学部は饅頭に買物させるのね」
「幽霊さんは通販だけでいいのー」
「お買物などメイドにやらせればいいわ!」
「自分で買い出しする人意外と少ない…?」
次の掲載は4/5(金)予定!
#アズ4
#びそくぜんしんっ
#アズールレーン
https://i.imgur.com/QyMOm6u.jpg ---ここまでおめハゲテク業の容量潰しコピペ---
---ここからおめハゲテク業の容量潰しコピペ--- このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな まあそのうち容量埋めとテク業コピペの合わせ技が始まるだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 24分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。