【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1348【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp...eature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitarab...me/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554104722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 〜開催中〜
毎日無料10連ガチャ(15:00リセット)
2019/3/29/15:00〜2019/4/10メンテナンス開始まで
降臨イベ
希望砕きし悪意の囁き
2019/03/29/15:00〜2019/04/07/14:59
次塔イベ
オマケのもえにゃんプロジェクト
https://i.imgur.com/cLh57dF.jpg
https://i.imgur.com/cdhLxY0.jpg
https://i.imgur.com/mw5rAmf.jpg ここ1週間のアプデとイベとキャンペーンの中身そしてディアおじのつぶやきの内容の無さがテクロスの運営力の限界を表してるね
萌にゃんくらいしか盛り上げる人のいない人望のなさよ >>1乙←これはうんたらかんたら
勢いだ毛は無駄にある >>1
乙
>>4
せめてスタンプくらいは用意出来なかったのだろうか
そんなに難しい機能とも思えんしなぁ 次の塔の有利属性何ですか?
雷なら頑張るんだけどな 140幻出て100幻の排出率は上がったよな
無料ガチャでルドラアヌビスフレース出たし捨て垢だけど
メインに限って来ないんだこれが >>7
テクロスのぎじゅちゅりょくを舐めんな
アップデートの度に修正してない箇所でバグが噴出するんだぞ 無料ガチャ期間だろうと新規は引退推奨される優しいゲームだわ
いやホンマガチャ数百回回して万が一140当ててもどうにもならんし適切なアドバイスだわ >>1乙
ゼピュロスのエロ、あの後で周囲の男のチンポも手コキとフェラくらいはやってると思う カラミティがおらんやんけ!やべえとこ入っちまった… 前スレ闇パありがとうございます
タナトスとメガネは鉄板みたいですね
後はエレボス、サタン、ハデス、ガイアから2人選べって感じですね >>13
風の時と同じでその続きを見せろパターンか
変なところ踏襲しなくていいから・・・ 自発アビオマンに意外とお前らもイライラしてたんだな、スレで言ってるの俺だけかと思ってたぜ >>20
フル取りな?
フル完凸なら完凸守護銃5本ほど入れたら無凸麒麟と大差なくなるから >>19
自発アビオ放置だけね、救援の時は別に構わんけど
放置はマジで人増えないからな、こっちの救援は一回切りだし 白虎ってもしかして上限もアップしてる?200万が210万になってもこれは誤差か? >>18
ゼピュロスのフェラは(自己申告だけど)普通の男だと先っちょ咥えただけで射精するくらい気持ちいい
そのフェラテクでバキュームフェラされても結構長い時間耐えてた宿屋の主人は相当な性豪っぽいから
かなり濃厚なセックスだったんだろうなぁ、主人公はそれを覗き見して何発オナったんだろう 凸守護銃5本の時点でおかしい事言ってる事に気づかないガイジってわかっちゃうよな >>22
救援アビオマンとか神だろ、ワンパンとかハイエナしかいないしMVPも譲ってくれるんやで 人権ガチャきてるけど迷ってるわ
これ買わなかったら完全に引退だなー サマエルちゃん2つめパイズリとは思ってなかったわ 最高やね 人権ガチャってカイザーガチャのことか?
むしろ買って引退する人が多いんじゃ ここで100幻ばら撒かないバカ運営に呆れるね
相当な期待して1万払ってコピペって中間層はやる気無くなるだろ >>34
普通は3000円で100幻最低保証確定×3で丁度全部回すと100幻3体持ちになるくらいにするのが理想的で良い運営だよね 100は実際ばらまいてもいいと思う
今となってはカイザーのが価値があるしな
それでも100欲しがる人多いみたいだし 今後のアップデート
新英霊の追加
新英霊は全部で10人。
クラスはSとなり四月下旬に五人が実装される予定。
それぞれ段階的に必要なアイテムを多数消費する事で解放。
アイテム内容は非常にハードとの事だが得られる恩恵は絶大らしい。
いつも通り本家をパクってくるならクラスWの位置だろうか
だとすれば新固有アビ、EXアビリティ1、リミットアビ2
https://i.imgur.com/fBoFJkD.jpg
https://i.imgur.com/3oX1VOZ.jpg
https://i.imgur.com/zEnwRDG.jpg
https://i.imgur.com/IPwuTVB.jpg
https://i.imgur.com/bNX5q62.jpg チューブの底まで搾り取るのがテクロス流
バキュームしてもらえて良かったな! なんでわざわざテクロスに1万円献上して引退するんだよw
買わずにやめろよ ユニフレ野良見てもランク151になってる人いないんだけど、ほんとにキャップ取れたん? 100幻なんてここのやつら産廃産廃言ってんだから黄龍以上にどんどん出してくれても良いのにホンマテクロスって… >>42
次のランクまであと98万とかみえるから修練ハムってなきゃ上がらんね 100はステ高いから完凸したら普通にケルベロスニーズハヌマーンリヴァのサブに入るしな
それなりに課金してるが安売りok 四聖獣きてその頂点にたつ黄龍が雑魚のままとか ありえへんやろ?テクロス アビリティと幻獣とバーストゲージの表示がほんとおかしい毎度おかしいリロードしてもアビオしてもバグってる
1年以上前から変わらない気がするんだがガチャの利益が美味しすぎてテクロス気づいてないのかな? おじパからステップアップ
しようと思ったら140幻引かないと
駄目かな?
無凸アヌビスはいるけど
自分の手持ちだと闇編成しても
いまいちぱっとしない。
無凸100幻程度じゃあかんのか。 今はサポーター強すぎなの多いしおじパ極めたほうが強い 最強にはならないけど 無料10次はサマエルかよ
無課金ログボユーザーなのにありがたいこった 160使って測定350以内くらいでも、後から入ったおじパにmvp取られたことあるからおじパ極めたほうがよいと思う 幻守護って天宝武器あんのかな?
レインボーアサルト/スプラウト武器追加されたら今すぐおじパ作るのにね グラブルのクイズランキング見たら70万位で草
少なくともイベ消化する程度のアクティブ70万超えてるのかよ ネフェ覚醒タナトス実装で闇を下げる声少なくなったなお前ら散々闇ディスって育成放置してたんだろ震えて眠れ なんか課金煽りに必死なのがいるが絶対しないから
このゲームで強くなっても何もないし >>38
こいつら必須な環境にならなければどうでも良いが本家はどんな感じなのかな
ガチ勢じゃなければ不要? それ以上にこのゲームに課金するとテクロスの懐に行くってことを承知の上でご理解してるのかっていうね >>59
本家にはダクフェという初心者に優しいジョブがあるので・・・ >>56
触ると石12000個貰えるってんで複垢とか中華軍団もやってるからな レスありがとう。
今は無凸100幻より
完凸守護の方が攻守共に安定する感じだし
おじパで守護完凸順番に揃えて行きます。
(まだベトールとフルだけなので先は長いですが) 本家のクラス4は必須というか持ってることが前提
昔は取るのも色々大変だったが今は初心者でも楽に取れる >>61
>>64
ありがとう、テクロスがどうするかまだ分からんが必須にされたら身の振り方考えるわ >>64
最近始めたから今はイベ自発そこそこして後は共闘に籠ってレプリカ斧狙ってるぞ? クラス4は信念証の緩和が大きいな
今なら全ジョブ分1日で集まる ガチャで取れる武器と幻獣だけ付けとけばイベントなんてクリア出来るだろ
わざわざ守護完凸とかあほくさ
そんなに強くなって誰と戦うんだよ >>70
ベルセルクなるのに斧なんて必要無いぞ
仕様理解出来てないのか?
早く銃作れ このゲームの本家だから手間隙も凄そうなのに掛け持ちしてる人はすげーな >>71
えマジで?何か属性変更までしないと取れないとか書いてたからアヴェンジャー素材集めてるのに・・・ >>72
グラブルは神姫の10倍は時間を食いつぶすと思って良い
無限の時間が必要なゲームだぞ
>>73
どの武器でも良い
1つ作るだけで全クラス4取れるようになる(証や称号は別)
早くオリバー作れ 戦力を積む喜びは向こうの方がしっかり作ってるし
こちらはいかに低戦力で図鑑埋めるかだなあ
キャラ図鑑埋めに結びつかないやり込み要素や課金ガチャはパスで御座る >>74
おお!お前マジで神ってるアドバイス感謝!ガチで勘違いして後悔するところだったぜ…ちょっと作ってくる! >>74
本家恐ろしいな、知り合いに勧められたときに安易に手を出さなくて良かったわ まぁ本家は全てにおいて速いから10倍の労力を要求されてもやれるんだがな 編成ミスは今まで何度もやったけどメイン武器外れてることに数時間気づかなかったのは初めてだわw >>79
お前は悪くないぞ、編成枠少ないのが悪い。 うんちあに金回す余裕があるならこっちのレスポンス改善して欲しいわほんと
何するにも遅すぎコネすぎ ファレグ自発したら2.1おくも削る羽目になってワロタw
いやー時期が悪いっすね、フルだったら泣いてた >>78
労力なら100倍だぞ
こっちはアビオで良いからな フレもいらないしユニオンもいらない
イベントもキャラ一枚取って終わり
石なんて勝手に補充されるから
しんどい位置のチケもいらない
それが一番楽で
UI改善しないし読込み遅いしいまだにエラー吐きまくりゲー >>84
でもこっち止まる上に戦闘画面戻るまでにえらいページまたぐやん エロも良かったんだけどドアコンANT乱発されたのが糞
最近はちょっとマシになってきたが >>82
もうずっと時期が悪いままだぞ
守護から人を遠ざける方針だと公式で宣言したからな
今年いっぱい守護で保たせねばならんのじゃ
すまんのう >>85
石が勝手に補充されるってどこの世界の神姫だ?
俺もそれやりたいわ 再挑戦ボタンドロ画面じゃなくて経験値画面に付けてくれないかな
読み込み1個無くなるだけで連戦も少し楽になる 覚醒エロなんてどんだけ手間かかるんだよ
そもそも課金アイテム使わないと出来ないのに >>63
おじパで守護って微妙じゃないんか?
キャラ攻(アサルト)×属性攻(100幻以上)×特殊攻(おじ)だから強くなるんじゃ レイドコインのお陰で今は2ヵ月で見れるのではないん? >>38
アーサー、ジャンヌ、ソロモン(?)、モルド、アンドロ(?)系の上位になるんかこれ? >>91
されるだろインだけしとけば
このクソゲーにイベント毎に張り付いてる連中は知らんが
無料10連と石返還ありがとう
課金してるアホに感謝しないとね^^ 今年一杯守護?
もう作る気あるヤツは水まで終わって槍分くらいじゃないの
時期が悪いんじゃなくて需要が無いんだと思う >>86
向こうは敵がモードチェンジするたびに操作不能になるからな
マルチとか最初から最後まで操作不能な事もある(勿論貢献0で報酬無し)
フルバなんかしたらリロードしても長時間強制操作不能になるんだぞ(しかもエラー画面を手動で消す必要があって、いつ不能時間が終わったかは明示されない)
アビ使用不能やバースト使用不能もこっちより遥かに頻度多いし
即死攻撃もフルが可愛いく思える位たくさんの敵がしてくる
グラブルを快適にプレイしようとしたら、神姫よりも何倍も手間がかかるぞ 即リロした後の画面のカオス具合いい加減なんとかなりませんかね
もう何か月ほったらかしなん とりあえず解放に何のアイテムいるのか教えておくれよ ぶっこで出たやつでまだ出てないのは塔イベと降臨戦と新英雄だけ >>98
石返還なんて今回が特別なだけで普段は詫石とログボの微々たる物だけで
苦行イベこなさなきゃたいして貯まらねえだろ
>>99
皆がみんな集め終わってる職業神姫ではないので
守護の苦情が出てるんじゃないですかね? 相変わらずキャラ性能表記揺れ格差あるし
ゴミガチャとか改善するきざしすらないし
収集もアサギRPGの方がマシ
3周年でこれですわ >>100
神姫→本家でやるとフルバの行動不能時間は確かにめんどくさいw
その点ではこっちは何しようが不具合起きなきゃリロ後に即行動できるね 簡単に集められないように弦守護のドロ集めろとかありそう 10倍は言い過ぎだろこっちだってクソ面倒な読み込みコネコネの操作困難で時間は食われるぞ >>105
毎回特別ログボとかあるやろ
それからその苦行で貯めた10連分もすぐコピペSRか神姫無し武器に変わるだけやぞw レイドイベ救援に埋もれて守護とカタスあんまり出てこないねん レイドイベは普段あんまり見ないようなユニメンからも救援来るから好き レイドイベめんどくさいし戦力的にもいらないんだけど無償エロ配布の貴重な機会なんだよな >>103
これだわ
あてもなくさまようより目的をもって遊びたい >>117
よくわからんけど
ログボ石だけで遊べる神姫最高!!ってこと?
神姫大好きなんだな >>107
毎日1位なので安心して課金して欲しいのお 10枠しか救援来ないからBTこそ埋もれてこなくない?
過疎ってるときならば・・・いつよ 勝手に全専用武器完凸スキマ目標にしておくか
最終的にこれくらいの要求はされるだろう >>129
珍宝でチケ等交換なくなるからゴリラが寄り付かなくなったからね
仕方ないね 報酬不味い&多分見てないから絆P貯まらないと最悪だよな 消したい 自発者は半分は削らんとな
というかソロ覚悟で立ち上げんと >>125
このクソゲーはエロ見るために曜日回るだけや
ゲー無やぞ 新英霊に備えて強かたアビオで回せる編成試してる最中だけど
光と火は余裕だった、雷は手動で救援だせば5分で終わる
闇と風と水だけどお勧めのアビオ編成ある?闇は本体たゲで行く予定で このスレ本家に対して勝ち目のなおーい闘い挑むANT多いよね
チンポをダマスカス鋼に押し付けてるようなもんやで >>134
つよカタアビオ余裕で行けるような奴にアドバイス出来る奴何人いるんだよ!? 自発溢れてる状況おさまればいいんだけどな
なにが悲しくて20分MVPでメダル6枚だよ
その時間で自発すりゃ15枚だぞ、バランスハゲてる 救援美味くなってもゴリラ同士がウホウホ相互するだけだぞ
自分もゴリラになるしかない >>129
オフィエルは13分あれば一人でいけるな >>140
守護に集中してるから分散させるためなんてたて前だからな
守護をさらに過疎らせて延命したいだけ
本当に他の救援に行かせたいならツヨ以下BP削減
メダルは救援のみ手に入るようにしてる もうテクロスは余計なことをするな動くな触るな
そういうことじゃないですかね ちょっと不便にしていた方が
バカ共は不満を言いつつ続けるんですよ そのバカどもが課金してるおかげでこっちは楽して石たまってエロが見れますわ 昨日も言ったろ?レイドメダルは自発MVPが一番美味いにしたから、皆ソロする様になっただけ
救援がうまいようにしなかったから更に過疎った、もはや手遅れ >>149
つまりこれも全部テクロスの想定内?
恐ろしやあ 今はレガリア確保もあるしよわカタだよなぁ
オフィエルくらいしかやる気がせんわ しかしゼピュロスと出来るなんて時代は変わったな
覗き見で情けなくモブのように裏でシコってた糞みたいな主人公なんかいなかったんだ 元々守護なんてソロ無理だし毎日よわカタ日課だったわ >>153
手遅れってかそれがテクロスの狙い
守護に集中してるから分散させるためと公式レターで堂々と言い放ったからな
それでもユーザーは離れて行かないと思ってるんだろ 久々にログインしてみたら装備画面でページ切り替える毎に画面がズレていくバグ発生してるんやがなんやこれ ユニメンから救援が来ている・・・が、参加人数1人のオフィエルに入る気がしません ゆうて守護参加すれば種1.5個返ってくる換算だから
前より絆救援はしやすくなったな ユニメン「ありがとうございます!何でも(ry」
俺「ん?」
うへへ救援行ってくる 眼と欠片分の1月1000メダルにチケは義務として後は義理人情ですな メダルでタネ交換とかどんだけゴミレイど好きなの?
感心しちゃう、MVPあげるからぼくとお友達になってよ >>141
久しぶりにやったけど光と同じでセイントジャンヌで行けたわ
風はbt中に信玄でやるとして闇はダルいな >>167
BP足りん時に絆フレのレイドに入る用
前は救援ばっか回してたから手持ちあんまないんよ グラブルやりながら神姫をサービス開始から始めて神姫をやってはグラブルやfgoのために休止してって繰り返してまた戻ってきたけどやっと弱カタソロできるようになったわ。チュートリアル終わるのに3年かかったぞ 100とサマエル出たぞ
他にもSSR神姫1に幻2
全部無料とチケで
石もまだ9000あるし まさか無料10連でピックアップRが出るとは思わなかった
凄い強運だ 悩みに悩んだ結果、光バアル交換
誰これ状態だが、可愛い >>175
マジかよ…
一生の運使い果たしちまったんじゃねえか? ガチャから素材出なくなったのはマジ糞
聖光石落ちなすぎる >>181
そういえば俺もまだ出てない・・・これだけ引いてRすら出ないとかヤバイな このレイドメダルがワンパン対策になるとはとても思えないんだけど
ワンパン対策になったと感じてるやついる? ワンパン対策は青箱とかいうやつじゃないの
実装が何時なのかは知らぬ ANTのゴリラっぷり次第だろうけど つよカタや守護の救援行くよりも
余りまくってる半草でディザや弱カタを自発ソロMVPでさっさと狩る方が楽だし安定もするんで
ワンパンどころか救援そのものに行かなくなったなこっちは フル7割削った所で20人なだれ込んできてワンパンが加速したのは感じた ログイン時間が全体的に増えたのかもしれんけどそいつらソロでオートしてるだけだから余計救援届かなくなった気がする アクティブに届いたとしても自発よわつよの義務が優先だろうから
まぁこないよねって 日課増えたからなぁ、社会人からすると弱カタ、アクセ、デイリー、イベントデイリー、GOやるだけで割と時間一杯 >>186
えーなんか対策するとか前に見て実装されたからこれと思った
じゃあこれはなんで実装されたんだ?
過疎対策?
どうせ天宝集め終わったやつはチケット分ぐらいしかやらんの前と同じやん ミラチケとかいうゴミに課金するアホってまだいるんだ
バアルだっておwwwwwwww (´・ω・`)がつぁで増えたRとSRのレベリングに忙しい
(´・ω・`)ほんとコネコネ周回めんどいわね ディザ全部狩れば応援行かなくてもメダル200増えるのじゃ!
やくめでしょ メダルが来てから時間きっついわ、今はレイドもあるからアクセは育ててる属性以外スルー気味になってるし
何かやること変わらないんだけど、やることが増えて時間取られるしガチャは実家に引きこもってるしでしんどさを感じ始めた
メダルは眼が貰える程度目安にしてほどほどにするか・・・ 今日の守護はユニメンが速攻で入ってきて6000万削ってくれたぞ もしかしてディザストレまでやってる奴いるんじゃ・・・
ネタを信じちゃったのかな、可哀想に ディザやらないとその内よわ自発できなくならねーか? 全属性でなくても守護やつよカタは日課やろな
そのうえで絆救援やぞ 下位コア腐るほどあるだろうし交換してたら余裕じゃない?
上位ですら1000以上ある レイドエキスパでも3メダル取れるし守護救援とかでもMVP絡まなけりゃ3で同じ
雑魚はコツコツやっていくしかねえ さて今日は時間を変えて夜に回してみるわ
正月から140連無料虹無しがなくなると良いが… いやーハズレ報告聞いてるとつれーわ
エロコンプ頑張らないと
https://i.imgur.com/E17ftBV.png
おまけで100幻までくれるなんて 人が居る時間が重いわけじゃなく変な時間に重くなるからなこれ もはやイベントそっちのけで守護ツヨカタばっか流れてるな
なお イベは今日やっと終わった
rag一つにまとめてくれると色々楽なんだがなあ あー・・・レイド過疎ってんなぁ・・・
雷つよ誰も来ないね >>204
よわ自発アイテム俺ですらどれも1000個はあるんだが
消化するだけで3ヶ月かかるぞ
どんだけやるつもりだよ 10枠守護とカスしかいなかったわw
あ、半分切ったのワンパンだけしときますね 人はいるんじゃないの大体HP3割切ってからどんどん増えてくぞ 天宝交換そのまま、メダルは救援者だけって仕様にしたらレイドは盛り上がった
誰でも考えつくことをやらないのは単なる嫌がらせってはっきりわかるね 功績に応じて報酬うpになったら自発直後に満員御礼という素晴らしい光景が見られるのだろうか あっフレがオフィエルリタイヤしてアラトロン出してるw
これ間違って入ったら罰ゲームの奴や この1時間で15分以内で死ぬアフィエルに4回ワンパンしたぞ
居るところには居るんだろう ゴリラどもは魚が何匹付いていようが関係無くて流石だ https://i.imgur.com/FP4JaZN.jpg
無料何てこんなもんだと分かった
とりあえずこのチケットで流れを変えるぜ
いい加減ウザいと思われてそうだけど結果画像見たい人いたら後で貼るわ 一番強いフレの守護天使は6分で終わるね
上位勢が常に何人か居るから溶ける 報酬システムが煉獄戦と共用だし調整できないんだろうな
メダルじゃ2位以下のやる気の無さは払拭できない ×煉獄戦と共用
○(太古の)グラブルと共用
プログラムをいじる技術力がない ここの運営がそんな気の利いた事するかよ
幻オーブもゴミみたいな仕様なのに 真面目にやってもカスダメしか出ない
失敗しないように一応バフ消しとデバフチャレンジ一回やるだけでいいや BTにユニオンの人たち救援出さなくなってきたしよわカタなりソロに集中してそう自分もそうしてるし アウトレイジとミカエル併用状態だとtんp悪すぎて笑うわ
DOT演出の時間だけでもう1ターン殴れそう 自発の供給過剰だったから自発減る分にはいいのだけど
救援も減るからな やっぱ連続して救援出すのはフレに種強要するし悪いな なんか強カタ前より過疎ってない?
いつもより多く時間切れかけの強カタ流れて来るんだけど 前から過疎ってるぞ
お前の周りがようやく現状に追いついただけ そらよわカタ自発とイベとアクセだけで神姫に費やせる時間無くなる人が大半だからね
新幽霊実装されるまでこのままよ >>248
だから実装当日に言ったろ
もう守護の水雷以外は来ないって
誰だよマグナ集めるから強は行くって言ってたアホ共は行く訳ねーだろ 守護の過疎はつよどころの話じゃないだろうwww
またエアプが喚いてんのかよ メダル要らない層はそもそも守護も強もソロ出来ると思ったんだが
楽したいとか言うのは甘え つよカタ行くけどフレユニ面以外は減ってる奴しかいかんな ・マグナは集め終わってるから行かない
・幻武器は守護狩りながら交換するから行かない
・無駄に硬くて強いのが何匹か居る
まぁ誰も行かねーな
唯一幻掘りで需要があった火強ももう終わりだね 泥アクセ満載のアンドロ杏編成で回復位なら撒いてあげますよ >>250
ほんそれ。回数制限なんか全部一回でいい、報酬三倍にすれば解決。時間消費も無くなるし、救援も集中するやん 今年まだ石ガチャ、無料ガチャ、チケSSR排出なし
どんな確率やねん 運営エアプじゃなかったら…
メダルは功績ベースで枚数増減
exよわカタはあくまで初心者救済でメダルは雀の涙
つよカタ、守護は5位くらいまで追加報酬
こんな感じだったはず… デバフ回復カットの功績を見直さないのがテクロスの答えだぞ メダルがあるから最上位レイドの救援に人が来ないって割と思い上がりだよね ワンパンなんぞメダル1枚でいいし
1億削ったら救援でも20枚くらい貰えるべきだった >>248
人の多い時間帯の方が救援入らず失敗みたいなケースは多い気がする
自分の自発はBTから大きく離した方が楽かもしれない タナトスのアシストって暴走枠なのか…やべぇな強すぎる 単純にレイド叩いてて面白いか?
そりゃ終わったらやりたくないでしょ
レイド無理矢理やらせようガチャさせようとしてくればくるほどユーザー側が離れてくの笑うわ 上位は6分どころじゃないんだよなあ
オフィエル3分クッキングはほんと笑った ゼピュロスのHE凄くいやらしくて良いんだけど・・・その・・・
後ろにいる腕組んでる男がにゅるにゅる腕動かしてるのが気になるw 100でもイカれてんな幻100は
ダメージクソ上がって草はえる 好きなキャラでパテ組みたいからディアおじ持ってる人羨ましい 強カタス一覧
火:癒し でも幻交換できるからもう行く意味ない
水:硬い 時間かかるけど弱い
風:ゴミ 頭おかしい行動阻害でイライラするだけ
雷:現状最強レイド 旨味がないから行かない
光:硬い そこそこ強くて怠い
闇:ゴミ ゴミ&ゴミ。闇自体が弱いからマグナ集める価値すらない本当のゴミ
運営は鬼畜だな・・・ 幻守護の武器がフル銃魚槍のレインボーだったらおじ始まるぞ アビ16個ってアビオかよ
準M以上は即バ入りの雷パかおじ加速パだったよ
ログがバーストだらけだった 最近のエロはほんと動いて良くなったこういうところに力注いでくれるのはまあ評価できるところではある >>269
アビ16個打って1分なら残り2分も殴れるじゃんwwww 雷は雷自体が強いからアクセ開けたいやつが結構入るぞ ちょうど今は雷サマエルのアクセ枠空けないけないしね 一番美味しいことをやるだけの話なんだからこれでいいんだぞ 自発MVPなら1週間掛からずに60個だし新キャラ引くまで回すような人はやっぱ救援は来ないんだよなぁ
というか雷なんかバアル丸ジョカケヒトハム辺り開け終わってたらやってもやらんでもそんな変わらんべ
不必要な物までやるのは職業だけやぞ 自力でロクに削れもしないこういう人こそ今回よわカタ以下でメダル集めてりゃいい話なんだがな つよカタや守護が過疎カソってのはまぁわかるんだが
失敗リストに載るような人は元々そのレベルじゃないわけよ
俺の絆ぽいんつだと元々過疎ってるからメダル実装前とたいしてかわらんわ メダル来てもそれが分からない連中は絶対普段から他人のレイド助けたりもしてないだろうしな 雷つよは俺の中ではつよ最弱だわ
最初にアビずらす必要あるけどアビオ安定してるのこいつだけ
正確には水もアビオ出来るがアビ使えるのに使えないバグの発生率高すぎて張り付いてないと無理 ノマガチャにマグナてんぽー入れりゃ良いだけ
あ、マグナてんぽーどころか入場料すら削除でしたね
有り余る半草の使い道出来てうれしーなーはーアホらし >>287
アビオなんて出来るの?麻痺とか色々くだらねー状態異常してくるけど >>290
ミネルヴァとセトいれてるから麻痺なんて滅多にかからんし
かかってもかかってない奴がカバーできる構成だから余裕やで >>285
でもつよの解放ランク50守護70なんすよ >>285
そのレベルに辿り着くためには一年以上の育成が必要
つまりもうこのゲームはダメ 麻痺も枯渇もどんだけ食らおうがそれ以上に回復する手段があればいいだけだからな
セト、アザゼル、ミネルヴァと異常に強いのも揃ってるし 調整後の雷つよなんて火力もゴミだし、状態異常対策できてれば死ぬ要素ないわな セトちゃんは異常治せるけどガードはイマイチよな
ミネルバちゃんエッチもよさそうだしいつか欲しいわ つよはアビオ出来たら絆ポイント高いユニメン以外の2は入らないな
守護も今月中に集め終わるし来月からは英霊に専念できる あんま余裕余裕調子乗らない方が良いぞ
勘違いして闇つよ並みに回復追いつかないレベルで異常ぶっかけられたらやってられない 闇つよは状態異常の回復は追いつかないけど
じゃあそれで死ぬかっていうと死なない
時間かかってしょうがないけど 闇つよのひたすらレイドを引き延ばそうってコンセプトがストレスマッハ
救援に行ったら上だけ死んでるともうやる気なくなる 流石のゴリラでも闇つよの↑死んでて下がほぼ無傷なら負けちゃうのかな まあ闇つよが守護も含めて最クソレイドだわな
次点が風つよで次々点はべトールとフルで甲乙つけがたいクソさ >>306
魚バグ以外はクソ要素はあんまないと思う
単純に育ってない人には強いし育ってればアビオで倒せる人もいるぐらいの強さ オフィエルは魚さえ消し切れるなら後はどうとでもなる
ちゃんとバフ消せる人がある程度いるかどうか、レイジング手前辺りでバグ起こさないように動けるメンツかどうか次第?
その意味では闇つよに近いかもしれない >>305
最クソが闇つよは間違いないw
守護は本体しかいないからそういったクソさはないな
オフィエルは他より持ち物検査感が強い
初ソロ時はマイペ数値で6万なかったし 新規は無料ガチャの時だけ引きに来てちんこいじるだけのゲーム
それ以外はやるだけ無駄
半年継続でやっとワンパンの許可が与えられる
アビオするのは1年やってから
手動なんて3年早い つーか魚バグ発覚してもう何日経つのよ
未だに直ってないっておかしすぎるだろ 失礼な
ちゃんとログボは取ってイベントは一枚とってる
曜日も回ってエロコンプ目指してるぞ
一応レイドもわざわざ参加してやってるのに
ダメージカットジャンヌ固定だけどなw 魚バグは仕様で押し通すんだろうな
嫌ならトリガー2度踏まないようにして下さいとかなんとかで 赤バグですらテクロスの中じゃないことになってんのに魚バグなんて直すわけないだろテクロスだぞ
存在そのものを表明しないから 知らないと言い通せばいいだけ
ニーズ期待値200万も操作してないで言い通せばいいだけ レイドの同期関連バグは何一つテクロスは直せないから
魚バグもその辺絡んでれば直せない、直す技術が無い 未だにレイドバグは運営が調べてるだけだしな
定期的に報告しても確認中ですのまま3年近く経過してます そういやドラクエで金の地図が多く表示されてるだけで大炎上したけど
場末の過疎ゲじゃコピペガチャですら全く問題にすらならんよなw さっき今日の無料分引いて3周年石チケット込み80連?で雷サリエルきて
イベ神姫やっと揃った
SSRは他がベヒモス、目玉2つなんでまあまあかね DQMSLのあれの時ガッツリプレイしてたわw
リバイアさまだかのイベントの時だったような おう俺も無料で雷サリエルきたぞ
サンダバも一緒にな
ケヒトのほうが欲しい 雷サマエル引いたがこうなると本格的に女子力とマモンいれる理由がないな…… 雷サマエルみてるとこれからは必中デバフの時代になって普通のデバフはゴミになってくるんだろうな ここのみんなは餌ってどうしてる?
SRに6個R食わせてる感じ?アフィ 無料10連引けないんだけどおま環?
3000円要求される 無料ガチャ3時更新やぞ
もう既にに引いてるんちゃう? 5時更新じゃないのね
仕事から帰ってから引くわ
ありがとう モルの上位が必中なんかね
チンゲンの上位はなんかゴミな予感がする ジャンヌは参戦者全員100%カットで、大縄跳び時代な
絆深めてこ 雷の幻銃編成ってどんな感じで積めばいいの?
守護5が一番いいのけ?マモンとブラフマ武器が2凸あるから守護より優先度高いなら
凸アイテム突っ込もうかと思うんだけど、将来守護のがいいならユニ武器で暫く我慢する 大縄跳びゲーになるのは勘弁して
既に守護で求められる絆ポイントが高すぎると思ってるのに 参戦人数は6人まででジャンヌとアンドロが2,3人いて、モルかダルにゃんあたりのデバフ役が1人がいて、みんなのタイミングを揃えて壁張ったり回復したりしないと勝てないレイドボスを実装します
勝利すると参戦者の誰かランダムに一人にだけ超強力幻獣が与えられます 上位イデア・コアは週単位の20個くらい交換していかないとそのうち在庫切れるよな さすがにもうそろそろ140幻の報告あったじゃろ(´・ω・`) 幻獣詐欺ガチャで萎えた奴いっぱい居てるだろ100を1枚で文句も言わないのにほんとテクロス 普段文句ばかりでエイプリルフールには140幻報告がない誠実なANT達 ガチャ初日のコピペ祭りの阿鼻叫喚の地獄絵図を見てまだガチャろうとするANTがいるのか 深夜のよくわからないテンションで昨日回したけど9000円でコピペ一体だったよ 目立ちたがりが多いツイで誰か140報告してないんかなもしそうだったら異常だが ガチャで確率表記が無いディアおじが出たりするし140は入って無い可能性もあるかもな
もしかしたら小数点以下の確率で出るかのかもしれんが 出る幻獣制限されていつものPUガチャより格段に希望がありそうなのにここまで出ないんだから普通に異常だし詐欺だよな
テクロス条約は法より重いしANTは愚痴るだけで何もしないからこの話題はいつも通り流れるだけだけど 雷サマエル持ち増えたおかげでオフィエルクッソ楽になったな
冬チケケヒト取るのやめてフリッグにするわ 黄龍ガードを弾いたせいで随分絞ったもんだな ビビり過ぎやろ 9000円ぽっちで簡単に100幻出るわけねえんだよなあ
3年このクソゲ続けて1枚しか引けてないわ
測定君で凸容易になったし最初の1枚は絞りまくるだろ >>367
プレイヤーも運営もツッコミどころ満載で色々楽しませてもらってる >>358
いくら詐欺まがいのことしてもエロゲーで堂々と裁判起こす奴なんて中々いないだろうしな
それもテクロスの計算の内だろう >>336
マモン銃は守護銃より強い。
ブラフマー銃はアサルトないから辞めた方がいい。
あとはエクシとディフェのバランスで。 メインの雷属性を除いて100幻が無いから他属性がクソザコだったけど守護のおかげで一応の形にはなるようになったから助かってるわ
その中で一番躍進したのは間違いなく守護槍編成の水 信玄系のSランクは多分ラストだし
むしろ信玄より強いの来る可能性高いし良くね ヒールで3万以上回復出来ないヤツはレイドに来るな! ヒールに異常回復効果ついた英霊が出たら最高なんだけどなぁ まあ来るだろうな
だからこそ、アセ武器とか無駄になると思って完凸後回しにしてるし まずヒール神とらないやつは問答無用でフレ切る
自己中はフレにいらない。 Sランク英霊は本家と同じように自由枠3つで来ると信じてる マウントヒールクリアなんて英霊に出したら神姫いらないじゃん 最近はヘラ、アンドロ、ジャンヌしか使ってないから解放するならここら辺だわ 何が来たらアセが無駄になるかわからん
HP上限を素のヒール上限が上回った時くらいか? 蘇生は死にスキルと言われてたのに今じゃ無いと不安になる 上位英霊きて守護天狩りも少し楽になって良かったと思わせたところへ絶望のつよ守護天実装がくるのが余裕で予想できるから怖い レイド流しても人来ないわ、毎回1億越えでたまに2億近くまで行く
救援5分おきにやってるのに全く来ないのはなんなんだ >>405
自発でそんな目にあえば
よそのレイド真面目に叩こうと思わんだろ?
そのループよ 久々にアプリ版にアプデが来てたわ
少しは動作改善したかなと思ったけど相変わらずブラウザより微妙にモッサリだった
しかもボイスに対してseの音量がやたらデカくなってるしどうなってんのこれ 全守護マンにフレ飛ばせばお友達となだれ込んで来てくれるぞ 守護天達っておじパパがらみのポッと出姉妹だし
幻守護終わったら更に上位の守護悪魔とか幻獣神とかでるんやろなぁ(遠い目 >>408
自発主が真面目に叩いてればちゃんとやるぞ?
>>412
勘弁してくれ、ワンパンだけは大盛況なのにまともなのが来ない
削りペースはそこまで遅く無いと思うが、耐久だけどそこそこダメージ出てるはず 自発アビオだけど救援要請と挨拶はちゃんとしてるぞ
それでも人来ないけど 雑魚の耐久自発
救援呼ぶ→アビオ→トイレ→救援無し→
救援呼ぶ→ご飯→救援無し→救援呼ぶ→風呂→救援無し討伐
約45分
おかしくね?
こんな糞レイド無くしてしまえ さすがに残り20分あって8割以上も削れてたら誰か来るだろう
やっぱまともに救援が届いてないよな >>421
まともな人が来ないって意味ね、来てもディザにすら苦戦しそうなのしか来ないし
あとワンパンは必ず来る。だから準MVPが1000万程度になる事が頻繁にある 救援で2000万削るくらいでいいかな
救援に10000万以上削らせるのは有り得ないわ 新英霊武器がめちゃ強いかもしれんし、
塔終わったらアルゼンタム投入は待ちだよな
単純強化かもしれんが、信玄系にエクシ付いたり、アンドロ系にアセ付いたりあり得るよな アプリは一括無くなって通信量増えた気がするから出先でも使うことなくなったわ アプリが相変わらずなので結局スマホでもブラウザ版でやってるけどポイントチャージのボタン誤爆するとタイトルまで戻るのが煩わしい
スクロールするとゲーム窓ごと動くことがあるのも鬱陶しい
アイギスとかみたいにブラウザ準拠の横画面で安定性第一でアプリ作ってくれりゃ良かったのにな… 自発多すぎて供給過剰なのに雑魚が自発すること自体間違いだからな
自発はランク150になってから
いいね このゲームギガ泥棒よな
出先ならやっぱPCリモートのほうがいいのか? スマホ版でも多少通信量食うからといってリモートデスクトップなんかしたらあっという間に上限一杯になるぞ テクニカ2本目+守護で通常攻撃39%アップだけど
通常20万ダメが32万になるって考えると糞強いよな
しかし武器の枠が無い、辛い 30ギガあればたりるぞ?
アプリじゃなくてブラウザな 新英霊来たら無駄にたまってるマスターポイント使えるんか? 桁が違うな…
神姫のために大容量契約なんてする気ないぞ >>441
放送で使うって言ってなかったっけ?
要求が莫大過ぎてよくて月に1体くらいしか解放出来ないパターンありそうだな ULT流れてるの増えてるけど救援入る旨味ってある?
準Mで欠片3つだけよね? >>444
メダル3-4
種も出ればそれだけでBP3の元は取れる 上位英霊は当然メカニックおるんやろな?
全員開幕バーストMAXに出来るの期待してるぞ^^ 一年前開始勢だけどイデアコアが不足するようになってきた
新規英霊で英霊武器を使うってことはレガリア使うわけで自発用の素材が絞られると本当に困る
交換レート下げられても数が全く足りないし欠片15個交換とかしまくったの失敗したわ 新英霊実装→すごい!ぶっ壊れじゃん!→とんでもない要求量→なあ、普通に勝てるし無理して取る必要ないんじゃね?
大半の人はこの流れだろう イデアコアの交換は週単位だから20個くらいずつ交換していけばいい まさか…レガリア使用→自発減る→数少ないレイドに人集中→過疎改善!
なんて考えてたりしてなHAHAHA >>454
テクロスが困難いうくらいだから一段階でレガリア要求100は固い まぁ守護とツヨ両方やってくと今でも減ってくからな
どっちかを休憩しつつやらなきゃ仕様なんでよわカタもそうなるんだろうと思う
下級ディザしばいて33個ゲットできたらトントンだが目減り気にする人は救援も視野に入れる感じやろな
QKした方がいいと思うが メダル稼ぎでよわソロツアーやって、時間無くなったわって奴多そうやな
今は時期が悪い 3位以下アビオよりヨワカタツアーのほうが効率も種もつがわないしなあ デイリーはやってないが弱カタ全種、アクセだけでもそこそこ掛かる
仕事忙しくなったら無理や >>445
仕事柄ユニイベで5G検証したけどあんまかわらんぞ
家庭用や集合住宅の光バックホール増容量した方が効果的 まあそれ以前にAWS鯖設計なりプログラムの作りが悪い気もするわな 回線とかより根本的にゲームとしての作りがイマイチ
一応dmmGameで同期というと御城なんだけどあちらのほうが明らかにブラウザもアプリも精度が上に感じる 守護銃×3
アサエク×3
アサテク×3
で掃除機積むところがない テクニカなるスキルが出たのか・・・
なかなかつおそう >>470
>アサテク×3
アサテクって何?アサルトテクロス? むしろユニイベにメダル追加してメダル武器にパニ突っ込んでくれ20000とかでもいいからさ >>482
闇は暴走枠はタナトスでガン積み出来るから
ヴィゴラス待ちが正解やろ 無料期間にサマエル鎌出すぎて終凸しちゃったわーとかいうやつは流石にいないと思いたい
こっちに一本くらいくれよ… マグネがディフェテク複合だしヴィゴテクとかアセテクみたいのもそのうち来るやろ ヴィゴ小でHP100%のアサルトで8.5%なのに
テクニカ小で通常上限UP+アサルト14%という暴挙 >>487
アサルトじゃねぇよ、暴走枠だっつってんだろ
スカタンがぁ! >>484
覚タナだと上限突破してなくない?35万くらいで止まるぜ グラブルでガチャピンガチャ中にPUの武器おわ凸しちゃったんはそこそこいた
クソッタレは? アサディフェエクアセヴィゴテクの
複合とか胸が熱くなるな >>489
ああ、勘違いしたわ
テクニカで上限突破させる気なのか
それならいいんじゃないかな… テクニカに通常減衰突破もあるのに積まないでいいなんてことはない ヴィゴ小がアサルト8.5%だったら誰も使ってねぇよw テクニカ1本追加して、35万が38万ぐらいになるだけだからな、ジーク竜血でやるとわかりやすい
で、あくまで通常だけだから、グラブルの神石編成へ移行したときが本番だね
ヴィゴ枠4にテクニカ2、エクシード1〜2であとはスティンガーとかもあるといいかなぁ お前らの話は殿上人すぎるわ
そんな有能で最新式の武器持ってないし限凸する術がない ヴィゴラスは別枠なのにプライドがアサルト加算なの本当に謎
素の増加分は加算でもまだいいとしてもHP減少に応じての部分は別枠でもよかったろうに テク大が多分上限アップ10%だから両手で20%
いつもの2倍のジャンプで1本加わり30%
そしていつもの守護をメインかフレに加えれば36%
バッファローマン お前を上回るワンパン46.7万だーっ 次の塔でアルゼンタム3個になるし
マモン銃とサマエル鎌どっちにするかで考えてる
守護銃からマモン銃で単純火力約4.5%アップ
守護銃からサマエル鎌でバースト約7%ダウン、通常約12%アップ
結局マモン銃がいい気がしてきた
あとペルケレ斧も候補だったけどなんか知らん間にゴミ化してたんだけど… 新しい事前増えてたけど・・・えろいやん!
あと10DMMポイントあたったぞ 乞食はいそげ コピペガチャの駆け込み回しが終わった今回すのが好機とみた
うぉぉぉぉぉぉ、突撃します(スタンプ マモンはアシストのアサルト補正が結構高いからマシ
スナ一つで8%はそこそこでかい 新しいのは予算かけすぎですぐ終わりそうな感じがする 開始直後 始めだけガバガバ設定なのはよくあること最低でも10万は課金すべき
2日目〜5日目 安定周期に入っているので30万もあれば出る可能性が産まれるので課金すべき
ガチャ終盤 あれだけ課金した課金パワーが溜まっているので引き換えすのはもったいない50万は課金して今までの負けを取り戻すべき
最終日 ここで引かずに終わったらただのクソッタレに募金したゴミクソ間抜けのアホで終わるので課金すべき出るまで回せ >>451
守護実装時でさえ非常に困難なんて言ってた覚えないし
守護以上にハードになるならさすがにマクロを考えるわ タナトス減衰余裕ってよく見るけど
ヴィゴラス無しでどんな編成で行くのさ
暴走75乗せたらめちゃ強いけど、通常20万は普段から出せてる訳だろ? >>520
槌編成でスティンガーとかあったらいきそう 闇なんかにテクニカ与えるなら
なんでルーイリスにくれねーんだよ
順番が違うやんけ
ヴァハグンもおかしいやんけ >>519
未だにマクロしてないのか
ガチ容認だし今からでもやれよ >>523
色々ツッコミたいけどHEの1枚絵こいつ誰だよ別人やんけw カイザーのエロは足コキや尻コキや村人で優秀なのばかりや 前立腺炎だからオナニーできないけど抜きたくなってきた 自発守護してて思ったんだけど
メダル出る様になってから
明らかにレガリアドロップの数が少ないんだけど
これってそういうこと? ユーザー報酬の何かが増えたら他の何かが減る
テクロス算の基礎や
毎回試験で出るで (´・ω・`)苦労が増えて報酬が減る!! さすテク おでんで20万とか余裕だからカーリー武器でいくんちゃう てかさ
自発で泥じゃない奴クズだなwキミ手伝って貰う立場だよね?いいの参戦者にヒール撒かなくて?w攻撃するのやめるよ?w 守護ソロついでに流してるだけだろ
お前らがいてもいなくても変わらない
ついに討伐30分切ったわ むしろ救援者が信玄アーサーとかでヒール頼みっぽかったらあえてヒール撒かないまである 今のディアおじパベスト編成ってどんなの?
アザミカネフェと、あと1は何を入れるべきなんだ お城と神姫どっちも死に体でヘイトしか集まってないんですがそれは やっとボレアスちゃん来ましたありがとうございますおせーよこのやろー >>538
雑魚ならこの上ない糞、
強者なら寧ろ逆だろ、おこぼれくれてやるからワンパンでもしてろよって 無料も配布石もボロボロ
強幻獣()30連も確定のみ
テクロスゲーはまじで確率表記信じないぞー >>547
敵によるだろ、雷サマエルもタナトスも十二分に候補に入る >>547何属性メインかで変わるやろ
おじなんてバースト撃ってる方がいいと思うけど 後1週間実家とサンダバ黄竜ウロボがつづくのか
つ令和 無料10連実家
クシナダガチャはPUすり抜けて被りプロメテウス
持ってない雷マモンか火アモン来たどちらか来たと思ったのにピックアップ働けチクショー アモンでもマモンでも持ってないからどっちでもバッチコイ!からの60連SSR0ですよ
なんだこれ >>554
敵によってかー、確かにそっちのがいいよね
>>557
自分風メインだけど、雷水がめちゃくちゃ押されてるから変えるべきか考えてる
バーストメインだとどんな編成になるんだい? >>558
悲しいかな無凸じゃ編成に入らないんだな、カルディアあるなら別だけど おじ耐久パも面白いぞ
というかおじは手持ち次第だしアッフィアッフィ うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお火マモン光ソルきたぁあああああああああ目玉二個うめぇえええええええええええええwwwwwはぁ〜 クソゴミまみれのプレボ処理してるときの虚無感半端ない
何のためにこのゲームやってんだっけって気分になるな >>577
火マモン武器人権やんけ
被りでも大当たりや、やったな! そしてあふれる幻獣ボックス
SR強化素材を使う幻獣もいない うおおおお糞ガチャ!
金玉3つ4つでも何のそのだし
こんなのが課金した時同じ状況で起こりうると思うと他人事でも笑えないな 火マモン武器はアセじゃなくて終凸エクシ大の方が目玉じゃね? 無料10連いつまでだっけ?
是が非でもサマエル欲しいけど空振りすり抜けばっかりでやべーんだけど 最近SR幻獣強化素材落ちるクエ無くね?
枯渇しそうなんだが >>586
強化ミッションまわって…ユニイベでもくりゃたまるんだけどね SSR幻獣も100/140以外はほぼハズレだし(newならエロみれっけど)
神姫ダブりの目玉はまあokとしたら
98%ハズレガチャの方が表現正しくね 興で無理ガチャ50連だっけ?
まだSSR0なんだが うちは無料10連はSSR4だな、なんか出やすい印象
内容はフリッグ、アイテール、へカトン、ファフ 今日で50連なのか
5垢250連でサマエル100幻以上なし
流石に75万じゃピックアップは出ないな ワイ氏テクロスの悪口ばかり言ってるから糞テーブルにぶっこまれてる可能性が微レ存 昨日火フレイ引けたくらいだわ
まあ前回はSSR0だったから許す もう画像貼るのも馬鹿らしい実家
正月100連SSR03周年60連折り返しまでSSR0
160連で0の確率0.76% 無料10連は正月SSRゼロ、今のは今日まででタケミカヅチ一体だな。 半減だから牙ULt逝ってるけど
ドロップ率糞わるいな
のあmガチャ元にもどせクソハゲ >>596
どうでもいいがそれ7.5万じゃないか? 今更よわカタス狩る羽目になるなんてクソみたいな取り組みだな
職業神姫じゃないからそんなとこまで手を出さないけど
3周年のイベントが定例のクソレイドイベ1個しかないし
あんだけ社員いて儲けててもクソ捻り出すしか能がないんか 内容は糞でもコピペガチャは回るのじゃ
ご理解してほしいのお アクティブ多ければ運営ももっとあの手この手で引き留め頑張るはずなのに
なんかもう死にかけで定例イベの更新しかやってない所みたいな運営なんだよなあ 無料は今日までSSR0だったけど今日はフェンリル二枚抜きだった
ものスゲェ偏ってんなここのガチャ
もっといいので偏れよ >>608
俺の分も追加して9万だけどまだまだ伸びるだろうな 実際、廃重課金ANTがガチャ回してくれてるから仕様もそれに沿った廃課金廃人仕様になるわな
ドンドン後ろが着いて行けなくなってもそうするしかないんだろうかな すごいな3%当たりと聞くと出る気がする
97%ハズレと聞くと出る気が全くしない
ガチャ怖いよ 新天地も地獄とかANTって奴はつくづくマゾよ
>>619
現金出さないから金払って行く感覚がないからな。ガチャはホント怖い 死にかけで群がるのは
フル
ベトール
アフィエル
この三つの駆け込み具合は凄い 深夜に15000円使ってコピペガチャとSSR確定回して
光コピペ1体と目玉2個とウロボロスでもう当分課金するまいと思ってたら
無料10連で来たわ
こんな事言うと思ってなかったけどありがとうテクロス
https://i.imgur.com/g1olwWg.jpg かぁーうちにもポロっとこんかなぁー
アヌビスでもいいからさ… 6個目ぐらいから連続金で9個目に白になるのやめてー(/´△`\) てくろす「15000円でハヌマンは業腹やけど廃課金煽りに必要やからしゃーなしやぞ」 無料ガチャ中間報告
12垢×60=720連 出たSSR↓
キャラ
ハデス、ラファエル、ニケ、マモン、エロース、ティターニア、フレイ、クーフーリン
幻獣
イフリート、サンダーバード、ヘカトン、黄龍×2、ベヒモス、フェンリル、スレイプニル×2、エキドナ
最終日までにサマエル出るといいなー() 140幻報告がコピペ確定ガチャからじゃないのが笑う コピペ確定がチャからコピペ以外がでるはずがない
テクロス理論 >>634
サンダーバード選手の追い上げに期待してるぞ 回された回数は無料の方が圧倒的に多いんだろうがやっぱり140入って無いんじゃねえのあのクソガチャ ではガチャバナーイラストの140幻達はなんなんすかね?
賑やかしかよ あんまり入ってないというとまた運営が自演するから言うな まだ約22万だろ?
スレタイの半分も行ってないので妥当 コピペガチャは間違いなく通常のハズレ枠をコピペに置き換えただけで
100幻140幻の確率は普段の据え置きだろうな
つまり100幻以上を狙うとピックアップガチャ以下 昨日の無料で雷サマエル引けたし複垢ガチャ参りとか悪い事ばかりしてるからだろw サマエル13アカウントで4体来てるぞ
ピックアップは仕事してる、140幻は300万相当回してるけど3体しか見てない
100万で1体! なんか100幻以上重ねてるの
テクロス垢なんじゃね、って思ってきた >>626
(((;;;:: ;: ;; ;; ;:;::)) ::)
( ::: (;; ∧_,∧ ┏ );:;;;)) )::: :; :)) うおおお!!もう守護の体力半分切ってる!!
((:: :;; (´・ω・)っ;;;; ; :))
((;;; (っ ,r どどどどど・・・・・
i_ノ┘
((;;;;゜;;:::(;;: ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜)) ::)))
(((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`) ;:;;;,,))...)))))) ::::)
((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
("((;:;;; (⌒) |どどどどど・・・・・
三 `J
.∧__,,∧ ┏
⊂(´・ω・`)⊃
☆ ノ 丿 キキーッ
ヽ .ノ (⌒) 彡
と_丿=.⌒
∧、
γ⌒ヽ\
.|( ● )| i\ .
.ゝ_ノ ^i | .∧__,,∧ゼェゼェ
|_|,-''iつl(´・ω・;)
[__|_|/〉 )) ANTがスナッチ3rdを発動した!
[ニニ | | |
└―' (__)_) >>650
初手ダメージ確定する砂EXなんだよなぁ なんで死にかけで入ってくんだろな速攻入って全滅しててもいいのよ じゃあこうか
今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;| 水槍雷銃出てすまん。マジですまんw
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;: トェェェイ ::;;;|
ヽ;;:: ヽニソ ::;;/
\;;:: ::;;/
|;;:: ::;;|
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| 無料10連は30回連続で実家だと魔法使いになれるからな サマエル検索結果が雷上位になってわろw
サマエルは雷の娘 >>649
その昔、幻獣凸用アイテムを販売した時期が有ってな、俺の凸はその時のアイテムなんだわ
(所持100 マーナガルム凸2、アヌビス、ディア)
今だとレートクソだから高値で販売だろうな 無料10連をみかけてアイギスやってるアカウントで始めてみたら登録だけして放置されてたのかプレボ掘り返しただけで73000ぐらい石が出てきたんだけどどのガチャ引けば良いんだ? まさかコピペガチャを回すのが無料ガチャでサマエルを引くトリガーになってないよな‥? 無料だからSSR0でも文句はないけど最終日までにゼピュロスは出てくれよ… >>665
コピピガチャで9000円出して徳を積んでいけ
しからば雷サマエルじゃぞい 9000お布施下ぞよ、ワイのサマエルはどこ?・・・どこ? お主の徳が足りぬので彷徨っておるのじゃ
しからばご理解じゃぞい wikiにオフィエル絶対殺すマンとか言われてるけどあいつそんなにデバフ入ったっけ 色とりどりのコピペが当たる三色コピペガチャにネーム変更するべきだな >>671
何でそこまで見て中身よまなかったん?
バースト後確定デバフ持ちなんやで レイドメダル100のカケラ5個交換したら次が在庫3のレイドメダル150だったわ
既出だろうけど一応 水守護のデバフとか他人頼りだわ
予防はなくてもなんとかなるし
持ち上げ感あるよな >>677
ムチャクチャつえーじゃんオフィエルにデバフ入れるために生まれてきたのかよ >>679
分かるわデバフ奴隷どもさっさと救援来てデバフ入れろやって気持ちいつも感じてる >>680
違うぞ
ワイにパイズリするために生まれてきたんや
なおまだ引けてない模様 俺も強い幻獣9000円で買うかなー
弱い幻獣出たら返金申請しよ 雷サマのバースト状態異常必中ってあれ永続?
1アビ使ったら消えるとかだとつよくなさそう オーケーじゃねぇよBANされたら今までコツコツやって来たのが全て水の泡になるぞ! しかし今日はSSR出やすい気がするな
カイザー搾取でにっこりテクロスなのか >>692
そりゃテクロスに一円も入らないもの
ここで身に覚えがないのにBANされたって騒いでるのはツールか返金悪用じゃぞい >>700
565 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2fa2-ZzGJ [222.224.238.119]) sage 2019/04/03(水) 15:10:38.99 ID:SeLkbr9g0
ワイの無料10連がずっと虹玉未実装なんですが?
君も実家に居てるな ねえねえ水斧ドロップしたんだけど結構優秀じゃない?
これで幻斧と槍染めはどっちがいいんだろ 子供部屋おじさんで二世帯住宅の費用ためて立て直しが一番勝ち組だからな
親と仲良くて実家の土地持ちは強い 林檎にお願いすれば雷アプロみたいに石で返ってくるかもな お知らせにパーティ切り替え時のエラーの不具合お詫びで魔法石4000て書いてあるけど
嘘だろ?こんなんでテクロスが4000もくれるはずがない
そんでプレボに謎の不具合のお詫びで石100個きてるけど色々と雑すぎんだろw 無料10連で雷サマエル&ボレアスきたーーーっ!!!
えっ?まだピックアップ仕事してないやつなんておりゃんよな?w テクロスゲーなんかに嵌った姿を見て草葉の陰で泣いてるぞ 俺にも虹玉キタ━(゚∀゚)━!
って喜んだらカーリーかよ 不具合で進行不能を確認したユーザー石4000
その他のユーザー石100だな
誤BANでも4000とか配ったことないのにどうした? カイザーめっちゃ売れたから4000くらいくれてやるわwwwwってことか エラーなんてしょっちゅう吐いてるから報告したら全員ありそう コピペじゃなくタケミカヅチ確定ガチャなら引くんだけどなぁ・・・
今の雷の環境ならコピペなんかよりつよいでしょ >>716
ほえーテクロスのさじ加減がわからんわ
連日1位だしよほどコピペガチャが売れてて機嫌が良いんだろうな しかし100と4000の差よ
カイザー買った人には4000とか? 基本的に大抵の不具合は次回メンテナンスでの修正と言うごり押しで押し通すかゴミ石投げ付けで終わるのに
時々桁違いの石を不特定に配るから笑うわ
いいからレイド関連の表示バグもせっせと直して石配れやw もうとっくに終わってんのにまだリリスとか流れてくるの邪魔すぎる
フィルター機能よこせ はぁ、サマエル来たら労力度外視のオフィエル草バ祭りしようかと思ったがでねーな
今日もワンパンしなきゃならんのかよ 不具合だらけでお知らせ読まなきゃピンとこない
レイド1戦バグ無く戦えたことないし 進行不能なんて割といつものことじゃないか
それともこれになるとそれ以降一切クエストできなくなるとか?
カイザー買ったけど100だったぞ まさか誰も4000受け取ってないってオチ?
コピペガチャと同じでブラックボックスなら知りようがないからな
好感度上げ作戦じゃないだろうな お前らが4000とか言ってるからマジでと思ってプレボ見たら100じゃねーかww
また嘘を吐いたの? これはあれだろ?
100石は別の不具合の補填で今から4000石くるんでしょ? >>740
これだな
この後、俺は4000貰ったとバイトが現れるまでが定期 詫び石配るとか不安になってきたわ
不安にさせた詫びに4000よこせ 不具合が実際にあった人が4000
それ以外が100ってお知らせに書いてあるやん 俺は不具合になってないけど、4000個と100個は格差が激しすぎて不公平だから1000個ください。 冗談は置いといてこれほんの数人しかいないのを印象よく見せるために大々的に発表したとかなのかな スマホ同時進行して動かなくなった奴対象だな
数日前に詰んだとか言ってる奴がいたから何もできなくなったんだろ もう辞めてるかもしれんし基準もわからんし
テクロスのどばって配る詫び石って誰も幸せにならないイメージ
こんな4000とお知らせ欄に記載して他の人はいつのまにか謎の石100きてるってもやもやしかない 当選は発送をもって…と言って送らない商法と同じだぞ なんかもっと騒いでると思ったのにお前ら随分おとなしくなっちゃったな
本当に人がそれなりに減ったのか (ほぼ?)全員100石みたいだし100石プラスになっただけだから別にいいかなって >>758
今回のコピペガチャでさすがに愛想つかした奴は多そう ∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) | 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| ●_● | < はいこれ、編成弄った時に落ちる場合があるから4000石補填ね>
/ ヽ
| 〃 ------ ヾ | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\__二__ノ
∩ ∩
| | | |
| |__| |
/ 一 ー \ 人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ (・) (・) | <え!?100石しか貰ってないんだけど!?>
| ○ | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\__ ─ __ノ
∩_∩
/ \ /\
| (^)=(^) | 人人人人人人人人人人
| ●_● | < 配ったって言ってんだろ >
/ // ///ヽ <図々しいぞ恥ずかしい乞食が>
| 〃 ------ ヾ | YYYYYYYYYYYYYY
\__二__ノ コピペガチャをあんなに楽しそうに回してるお前らがみれるとは思わなかったよ 100↑幻とコピペの排出確率が同じくらいだと思って引いたんやろなぁ・・・ 140はともかく、100くらいはコピペと同じ確率にすべきだったよな
今ガチャを引くのは時期が悪い フレース簡単に完凸されちゃったりするのが許されるわけないよなあ もう期待もしてないからどうでもいいが
過去のやらかし周りのおま環無視orハイ100石からえらい配るな よく考えたらガチャ引きまくってガチャキャラより弱いの集めてどうすんだろうなこれ マジでサ終前の集金なのかね?
これからも続けてく気あるなら普通はコピペ95%、100幻4%、140幻1%くらいにして
そこそこ100以上の報告もあるようにして次回から絞るだろ
初回から99.5%コピペにしたら次回は誰も引かんわ 珍しく侘び石太っ腹なのは
林檎や泥のアプリが絡んでる不具合だからだろうな 140幻≧ストリーク幻>四神コピペ>100幻>その他 正直コピペ80%、100幻18%、140幻2%くらいはあると思ってひいたよ
数ひかれるであろうガチャでここまであからさまにやるとは思わなかった サ終前の集金なら逆に100-140が99%コピペ1%にするだろう
とはいえユーザーはクソ減ってるだろうな
ニコ生視聴者は半減、個人ブログもやめたやって奴が多いし新規にはじめたみたいなのも皆無 >771
言うてもあの手この手でテクロスも別の集金ガチャ考えるだろうし
ANTもその都度何か理由つけて引く奴は引くだろう
いずれにせよ確実に先細ってそうだが 石4000て意味ワカランわ
今までの100とか200とかなんだったんだ
テクロス基準わかるやつおる? コピペ複数引きはそこそこ画像みたけど100や140はなぁ 不具合のお詫びってせめてなんの不具合なのかぐらい書けや ・アプリの不具合だらけ問題(ここがとにかく致命的)
・レイド時期が悪い問題
・新規にSSR配らないからすぐ辞めていく問題
人を増やすために必要な要素が欠落してる
特にアプリのログイン出来なくなる不具合いつまで放置してんだよ
何も知らない人はそのままゲームクリアやぞ なんか最近ますますテクロスに懐疑心過ぎて‥
ディアおじが再度アピールしてるけどリツイートキャンペーンの抽選で貰える石3万も本当かどうか怪しいもんだ
面倒だからそもそもやらないけど 石4000あげるからコピペガチャの件グーグルに申請しないで^^;ってことかな そんなことより装備画面が画面切り替える毎に段々迫り来るバグ直してくれや >>776
そんなことしたら逆に警戒されて売上落ちる そんな事より今日も感謝のワンパンしなきゃ
ってか飽きるなこれ、3回まとめて消化させろ >>788
テクロスがサ終でもないのに集金装置の100,140をバラ撒くと思うか?
テクロスじゃなくてもそんなあからさまな事して来たらサ終感づかれるだろうからしないわ あまりにも返金申請が多いようならgoogleも何かしらの対応はするかもね
そういう意味ではテクロスの場合積極的に申請すべきかもしれない 操作って頭悪そうな単語だな
コピペ99%設定はしてるだろう
そんなんでもクレーム入れるやつがいないってなめられてるんだよ 100,140はいつもどおりの確率で
他を引いた時にコピペに置き換わってるだけだろう ハヌマン使ってるけど上位レイドはフレース借りるならベトールでよくね?デバフはサブヘズで必中の方が安定するし 100に期待してコピペガチャ回しちゃうANT
ここまで多いとはな
また盆あたりにあるだろうから鳥頭ども忘れるなよ 夜逃げ寸前に強キャラ緩和ガチャとかやらんだろ
何か月も前から宣伝してたわけでもないのにいきなり200幻が追加されたり
既存の神姫がゴミになるくらい強い奴が出てきた時
あーこれは見たことある光景ですってなるイメージ SSRなら強力な幻獣(コピペ↑)が必ず出るし
3回回せばSSR1枚が必ず当たるお得ガチャ
ただし100と140の確率を上げてるとは一言も言ってない
よし、何も問題ないな そもそもこの糞会社がまともなガチャ出すわけないだろ、回した奴は今まで何見てきたんだ 4000全ユーザーによこせよ重くて不便してんのは皆一緒だぞ ストリーク幻強いか?
測定でしか使い道なさそうなんだけど >>799
フレースのハーレムが見たいんだよ
強さのためだけならこんなガチャ引かないわ >>802
問題はないが会社、ゲームのイメージ低下やユーザーの信用を考えて普通はやらないんだよなあ
会社のイメージなんて落ちすぎて地下に潜って今さら気にする必用ないし
ユーザーはそれでも辞めない信者層を囲ってるし
これがテクロス最大の強み
どんなにクソでもお前ら辞めないじゃんwwwって思ってるわな >>805
そんな小ちゃな夢で終わるような男になるな
宝くじ買え フレースのハーレムとか何か全然記憶ないわ
ロリANT的に、使えるハーレム欲しいならイベキャラのキシャルとっとけ >>809
(´・ω・`)営利企業じゃなくて詐欺集団の犯罪者の集まりだからね
(´・ω・`)企業の『普通』と犯罪者の『普通』は違うの 生放送で「終わるの?」とツッコまれるぐらいサ終を感じさせることやり始めたからな
どんな思惑があるにせよこれまでやってきたツケは十分にある コピペガチャもまとめブログにのれば少しは炎上するんだろうけどな
だれかなんJ辺りにスレたててこいよ >>814
まとめられてるよ
コメは多いけどここと同じ程度だね 一応まとめブログはあるけどあそこも信者と工作員だらけだから何の意味もない (´・ω・`)弱小じゃなくてゲーム速報とか痛いニュース、はちま辺りのことでしょ
(´・ω・`)はちまはDMM傘下?のインデックスだかでステマ前提だったとおもうけど まとめブログとか面白くなさそう
ダメージとかの数字ブツブツ話すくらいだろ多分 >>809
ゲームはグラブルのパクりだけど
課金層の頭はFGOに近いんだよなここ
規模は桁が違うが どれだけ騒いでもエロゲである以上大した問題にもならんだろ
男なら内心気持ちはわかってても建て前では
「エロゲなんてやってる奴が悪いwバカじゃねえのw俺には関係ねえ」って言うしかないしな
女は言わずもがな
その辺りもテクロスの計算の内よ カイザー1枚でも文句言わないやつだけ引けばいいのに
わざわざ引いてキレるのは違うよなっておもうわ
ほならね、引かなきゃいいんですよ コピペ一枚だけ引いて怒り狂ってる人とかショックで食欲不振になってる人とか居ないみたいだし大丈夫だ 140出た
https://i.imgur.com/dtMqjbL.jpg
実は正月にも犬が出た
今回は無料期間中にサマエルでるならミラチケ初課金してもいいかと思ってたけどこれでよしとするかは審議中 超強力幻獣ガチャ火コピペ1枚でした!!!
僕がまだ持ってなかったやつです!!
テクロス様ありがとうございました!!! >>825
くっそきもちわりいんだよ詐欺ロス社員
お前みたいなゴミ欠陥品はゴミ育てたゴミ親と一緒に一家心中してろクズが >>822
エロあるなし関係ねーわw友達だろうとソシャゲやってるとか言ったら笑い者にされんぞ
今何やってた?て聞かれてソシャゲって答えたら馬鹿にされた経験あるから以後誰にも言わなくなったしな ガチャ社員っていつもスマホだよな PCは買い与えられてないの せやで
なんせスクショ撮ってロダに挙げるの面倒だからね >>831
まあなw
でも一般メジャーソシャゲとエロゲじゃユーザー数が違うから炎上のデカさも違うじゃん? >>830
これ
無料の方はほぼ全員引くだろうから誰かしら当たるだろうし >>831
あとエロゲと一般じゃ同じソシャゲでも
実は俺もやってて…と言える難易度も違うじゃん? >>832
外からだからだよ
スマホでimgurはちょっとめんどくさかった >>841
友達でソシャゲやってるのいないからわからない
知り合いレベルならやってるやついるけど
まあ神ハメは最悪一般版盾に出来るのとぱっと見エロゲに聞こえないからなタイトルw >>844
結構前だが歳上の人が子供達とソシャゲの話題で盛り上がってて
俺は当時ソシャゲまったくやったこと無かったから軽く引いたが
一般ソシャゲならそこまでやってるって言うハードル高くないぞ
ソシャゲとは違う?かもしれないがポケモンGoとか大人でも堂々とやってたなからな
そういう時代 >>845
サタンちゃんの等身大おっぱい凄い柔らかかったぞ
揉んだ事ないとかお前の人生つまんねーな どっちにしろねーわ
これ見て悔しがってガチャガチャ課金するってか? エロゲやっててもいいけどロリコンだったら引く
ボレアスちゃん+99になってたら絶交 >>847
いや一般もエロも関係ないって少なくとも俺はグラブってたって言って馬鹿にされたから二度と言わないわ
>>850
確かにw >>850
ロリコンは現実で犯罪犯す前に自首して欲しい >>847
ポケモンgoやってる友達とか俺は引くわw エロブルやってる人間にポケモンGOを理由に引かれたくはないだろうなぁ だから言わないんだって
てかポケモンとか小学生までだろ
神ハメは大人からだぞ >>853
今は知らんがかなりいたぞw
俺もそこそこ良い年だが、俺より年上が子供のため(建て前)とか言いながらやってたしな
あと高速のサービスエリアとかでもいい大人が堂々とやってるの当時よく見たぞ そんな事よりBT21時から気合い入れてレイド自発したら3体しか倒せてないんだけどお前ら入って来てくれよー ポケモンやってるいい大人いっぱいおったやん
恥ずかしがらなくてもええんやで、邪魔で何度ひき殺してやろうと思ったか >>858
BTの自発は逆に集まりにくいよ
夕方とか深夜早朝の方が明らかに安定してるから10枠埋まってて溢れて見えないANTばっかりなんじゃないか多分 >>856
建前でわろた
大人になってまでポケモンマスター目指したくはないな
やっぱり神ハメは素晴らしいな
>>859
キヨハゲ座布団持ってきて〜 そういやテクロス社員は神姫やらなきゃいけないんだったな大変だなw >>860
秋葉原にゴーゴーカレー食べに行った時それっぽい動きしてるのはいっぱいいたなw お前らの言ってることは30超えてコンシューマゲームやってる奴はおかしいみたいな話だな ああ、後当時はポケモンGoやってたらキャバとか行くと
キャバ嬢と話題が出来て良かったらしいぞ
今でも一般ソシャゲならありなんじゃね?
エロゲじゃ無料たけどな…… なんでみんな好きなことやってるのにお互いに貶めあってるんだよ・・・ 別に人の趣味だし好きにしたらいいよ
でもドヤられたら困るってだけ >>848
そう言えばサタンちゃんのおっぱい、ずっと残りわずかのまんまだな。 >>861
やっぱそうだよな
でも救援見てると53分で8人とか集まってるのもいっぱい見るんだよな
絆()ポイント低いんだろなw >>869
クソソよりも売れてるから!
残りわずかっていう煽り文句だぞw ユニメンに完全他力本願アビオの人が強カタス守護流し続けてるけどなんで人が来るのかコレガワカラナイ ラクッペさあ…
サタンちゃんマウスパッド買ったって、もしかしてかなりあれな人か? あんな原価300円くらいの物ちょっとイラストついただけで3万とか舐めてるだろ >>875
いやだって考えてもみろよ2万なんかガチャにつっこんでも虹さえ出ない確率そこそこあるしそんなもんに金使うよりよっぽど有意義だろ?
枕元に置いてるけど幸せだぜw 抱き枕とかおっぱいマウスパッド買うのはマジレベル高いオタクというか変人にしか見えんよく買えるよなあんなの これで対人ランキングでもあったら酷い事になってたろうな 今日の無料10連はSR幻獣1のみの爆死だったけど
レイドののプレチケ4枚でカーリーでたからまあよし
体力管理ピーキーで使いづらいっぽいが >>878
いや、予約中の時こんなの買うの
かなりあれな人だけだろって言ったら
かなりあれな人だが予約してるぜって奴がいたから
あれお前だったのかな?と思ってな カーリーとかゴミだからスサノオのがよっぽどマシやで >>877
その辺のシリコンおっぱいの雑魚じゃなくてPU(ぱいあっぷ?)ジェルで本物感触のおっぱいだぞ
等身大だぞ
よくは知らないけどこれで2万は相当安いらしいぞ!さあ買った買った! 無料10連だけでアザゼル二匹とイシスとアリアンロッドが出た
絶妙にかみ合ってないけど風パ育成頑張れという事か >>884
うちは闇だけ4人しかいないから正直誰でもオッケー
サブは熊猫hpアシストコンビだったからな >>879
買うだけならそうでもない
飾るのはレベル高いけど ソルはあの感じでロリペドキャラじゃないのはいいけどシコるまではいけない ソルはあの感じでロリペドキャラじゃないのはいいけどシコるまではいけない ネイトちゃんのお尻マウスパッド出たら100万個買うわ カーリーはレイド行くといっぱいヒール飛んでくるから1番スキル連打してログ垂れ流して遊べる >>885
やっぱりお前かよw
まあ、本人が満足してるなら良いんじゃないかな…
俺なら同じ2万使うなら風俗行って本物の揉むけどなw >>877
さすがに現物は結構な値段するんだぞ
ゴミみたいな電子データとは同じにしてはいけない
イラスト渡してメーカーに外注だからまともだぞ >>901
刹那主義かよ
あらゆる点においてオナホ最強だぞマジで 昨年末に始めた無課金勢のフレがハマヌーン引いてる・・・光パ頑張って育ててたみたいだけど風育て始めんのかな
それよりもなんで俺が140幻引けないのか謎だ・・・不公平だ おっぱいマウスパッド買った人って常用してんのかそれで抜いちゃったりしてんのかね私生活ヤバそうで気になるわ >>903
オナホなあ
俺も使ったことはあるが気持ちよさは認めるわw
>>904
なんかユニメンでもハマヌーン引いてるのいたな
無課金からいつのまにかミラチケだけ課金にSUしてたが
無課金の方が課金誘導のために140引ける説あるかもしれん あれって、あんな凸凹してるのにどうやって使ってるのか謎だわ >>906
新規だけハマヌーン出やすくなってるとかあんのかね?
ハマヌーン使ってフル狩りなさいって運営の思し召しか? ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | ハ ヌ マ ー ン │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
/ ̄ ̄\
/ノ( _ノ \
| ⌒(( ●)(●) 俺の方がやってる期間長いのになんで始めたばかりのあいつが140幻手に入れるんだよ!?
.| (__人__) /⌒l
| ` ⌒´ノ |`'''|
/ ⌒ヽ } | | __________て
/ へ \ }__/ / | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
/ / | ノ ノ | | \ / | | |’, ・
( _ ノ | \´ _ | | \ ノ( / | | | , ’
| \_,, -‐ ''"  ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ | | | て
.| __ ノ _| | | (
ヽ _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'" 何がおもしろいって
ハマヌーン引いた報告がコピペガチャ始まる前って言うね… >>905
世の中には風呂場に貼るぶっかけポスターとかいうのがあるんだぞ!
それに比べたらおっぱいマウスパットとかかわいいもんだろ
ちなみに眺めるだけでシコったりしないわw よし無料引いてくるか、虹(神姫)出たらコピピガチャ引いてやるよ! サタンちゃんのおっぱいの谷間に顔を埋めていると安心する (´・ω・`)射ペストリーは抜いた後に水洗いできる優れもの
(´・ω・`)ってタントゥーが言ってた シャワータペストリーはなんか極まってる
でもアモンの作って?マウスパッドより原価低いじゃろ? マウスパッド購入ぐらいは普通!マウスパッド購入ぐらいは普通!
http://ぶっかけ板.net/12/imgboard.htm >>915
はっ?
シコってブッかけて使い捨て高級オナホとして使ってまた買えよ
お前のサタンちゃんへの愛はそんなものか? >>917
それな!
>>918
何がどう優れてるのかさっぱりわからんww
てかぶっかけられてるのが良いのであって自分でぶっかけるのはなんか違うだろ?? ちゃんと毎日15時まで待てができるいいこちゃんにはハマヌーン
我慢できずに9000円払っちゃうバカにはコピペ、それだけの話よ >>921
そんな変態はサタンちゃんも御免こうむるだろww >>825
どうせおまえみたいなのは適当に引退すんだからさっさと捨てて引退しろ 白虎は100幻と140幻のレートじゃなさそうだなぁ
60幻と同列かな >>889
火ソルみてそれいえんの?
ギリギリ初期絵でシコリティ高いぞ >>915
は?おっぱいマウスパッドって、パイズリするための物じゃないの? 途中で金出てラストソロ金であ、てなったけど虹なしかー >>929
違うぞww
一回で物故割れるんじゃないか? 限りなくでない確率でも入ってればOKとかやばすぎでしょ・・・
これがまかり通るんだもんな 買えないわ 普段から100や140画像で煽ってるんだから今更だろ? 期間内に一人ぐらい社員がコピペガチャから140報告してくれるんかね…
ニーズリヴァで貼れるといいね… ぶっちゃけコピペガチャは怒ってもいいと思う。
以下カイザーコピペドラグーンに寄せられる声と反応
ステが強い!→イベ幻と決定的差が付くのは2凸以上から
召喚効果が強い!→属性限定で使いづらい
属性違っても凸しまくって並べれば強い!→140幻借りると弱い
おじパで強い!→そこまで行くなら100幻でいいしそれかディアおじよこせよ
メインなんて守護幻でおk!→100幻求める層はサブなんてイベ幻でおkと考えている 今更だが先週からビクビクしながらアークセ7層クリアしてきたわ(日曜以外)
なんだよこんなに簡単ならさっさと教えてくれよ・・・ 失敗しても人生に影響ないんだからとりあえず行っとけよ アクセ7層GOよわカタソロできれば
後はどれだけ時間を使えるかしかない
それが神姫 >>939
ピックすり抜けでカーリー来たから変えてくれ 雷サマエルとか無料配布してるんだからみんな持ってるだろ
と正月ディアナもテミスも引けなかった俺が言ってみる >>940
使える時間は限られているので
BTによわカタやっていたら救援に行く時間がなくなりました 多分期間内に引けないだろうけど
恒常なんで問題ない 不具合内容のわりに石4000ってクッソ多くね?
今までなら500くらいポイーして終わりだろ >>952
はたして4000もらえるユーザーは実在するのでしょうか?
テクロスの脳内ユーザーではないでしょうか? >>939
SSRすり抜けまくりでカスリもしないんだけどなんとかして? >>953
ありもしないエラーを捏造して魔宝石4000を補填したように見せかけて実は対象者0人とか
いや流石にそんな訳ないよな 雷サマエル自体に火力は無いからね
つまり「俺以外のやつが」雷サマエルを持ってきてくれるのが最適・・・! >>935
>召喚効果が強い!→属性限定で使いづらい
これはエアプぅだと思うわ
弱いANTほど耐久編成になりがちで敵チャージを乗り切るのに活用する >>952
googleかappleから何か言われた感がある 不具合の間プレイ出来なかったってことは無料ガチャ引けてないってことだからそんなもんじゃないかね 余程のお得意様じゃない?プレイ出来ない無料ガチャ引けなくても補填しないのがこの運営だし むかし強化された覚ハデスちゃんをエアプぅで煽ってたんだけどさ
使ってみてわかる便利さってのがあるのよ
でも「それハデスいなくてもよくね?」っていうのは残ってる良キャラだとは思うわけ
雷サマエルもそんな感じちゃうかねエアプぅだけど
>>961
えらいぞ まあソロ以外なんでもいいんだけどね
アビオでほっとけばいいし
でも時間かけてソロやるならば人権だね
あとソロやるならば雷公、ケヒトのほうが上級人権 サマエルはバーストをアビにあわせるせいでフルバできない
アフィクリックエルぐらいにしか結局使えない
>>961乙 >>966
だから言ってるんだぞ?
持ってないANT → 編成に絶対に入るのでアタリ
持っていたANT → 凸ステUPなのでPT強化できてアタリ
文句いうのは完凸持ってるANTくらいじゃないかね
それも贅沢だとは思うが >>964
デバフ係ご苦労じゃのう
こちらは信玄でサマエル持ちがかけたデバフで
ダメージだしてMVP強奪するのでよろしくお願いするのじゃ ランモバはよく出来てるな
だ毛どラング知らない奴は面白くないかもしれんな
雷サ☆エルのlvあげようと見てみたら
風邪ソルガチャぐらいにきたタケミナなんちゃらがlv1のまんまだったわ >>959
この書き方だとクエスト監獄であってガチャは普通に引けたんじゃない? 水守護で信玄にMVP強奪されたことねーよ
強奪しにきてくれよ。マジで。頼むから 弱水相手でも雷サマエルの2アビからの防デバフ普通に外すのな あいさつとか絶対にせんのだが100円送られてきたな
ディアおじさんきゅ〜! あと雷サマエルのSDは顔の角度に違和感がある
覚醒ソルといい雷ハムといいどうなってんだ >>973
おれが見えるところに流してくれればわりとマジで強奪してやるぞ >>968
>>935はコピペガチャの話なんだけど、そこまでコピペ推ししたいん? 普通のガチャですりぬけてくる100や140がこういうガチャで出てこないのおかしすぎて笑うわ >>980
あ〜10000円投資のヤツか
テキトー読みしてたわスマンな >>964
控えめと言いながらおっぱいの主張が凄いな!
俺は選ばれしANTァだから言うけどサマヨエル持ってる奴は、いや持ってなくてもいいけどオフィエル師匠出した時来てくれよ
何が絆ポイントだよふざけてんのかw >>961
立て乙
雷サマエル持ちが沢山来れば来るほど自分で持ち込む意味が薄れるのがアレだな
過疎ってる現状で気にする事でもないのかも知れんが ちょい石ぶっぱしてみたが閻魔ちゃん闇サマ女?だったわ
ピックアップちゃんよぉ 閻魔ちゃんは覚醒で雷サマエル以上の性能になる可能性を秘めてる 閻魔も覚醒でDOTはユーザー専用効果にして欲しいな
そうすればレイドで顰蹙を買うことも無くなるだろうし >>973
かれこれ1ヶ月くらい見ないな時期が悪い 閻魔ちゃんは覚醒でかわいくなることがほぼ約束されている このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 43分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。