【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1349【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp...eature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitarab...me/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554196175/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 〜開催中〜
毎日無料10連ガチャ(15:00リセット)
2019/3/29/15:00〜2019/4/10メンテナンス開始まで
降臨イベ
希望砕きし悪意の囁き
2019/03/29/15:00〜2019/04/07/14:59
次塔イベ
今後のアップデート
新英霊の追加
新英霊は全部で10人。
クラスはSとなり四月下旬に五人が実装される予定。
それぞれ段階的に必要なアイテムを多数消費する事で解放。
アイテム内容は非常にハードとの事だが得られる恩恵は絶大らしい。
いつも通り本家をパクってくるならクラスWの位置だろうか
だとすれば新固有アビ、EXアビリティ1、リミットアビ2
https://i.imgur.com/fBoFJkD.jpg
https://i.imgur.com/3oX1VOZ.jpg
https://i.imgur.com/zEnwRDG.jpg
https://i.imgur.com/IPwuTVB.jpg
https://i.imgur.com/bNX5q62.jpg >>1乙←これはうんたらかんたら
勢いだ毛は無駄にある >>2
ジャンヌ上位の槍に属性っぽい石付いてるのな
やっぱ全属性レガリア大量に使いそうだな やっぱハンマーっ娘ちゃんやな
ついにハンマーが使える英霊が実装されるんやね >>1おつ
いつの間にか一人一人の絵があったのか
アーサー上位のポンコツ感やばいな マウスパッドがいつまで残り僅かや年
一年勃ちそうな勢い >>2
これ見た目4枚目がモル上位にしか見えないんだけどハンマーならジーク上位だよな >>8
アーサー上位がアーサー絵師じゃなくなってるのが辛い
まさかやめてないよな・・ >>9
明日にも売り切れているかもしれないぞ
買うなら今のうち! >>10
ピンクとかマジか?あれは流石にねーわって感じだろw 早くモル上位っぽいハンマー娘取りたい
どう見てもハンマーだけど特殊剣に不可能はない!
これで産廃ジーク上位だったらハラキリ >>22
誰だよその下手くそは
俺のアーサー絵師の仕事パクってんじゃねぇぞコラマジで サマエルは恒常だから覚醒閻魔がしょぼかったらゆるさねー 槍と魔のうんちあ臭すごいなハンマーもどちらかと言えばそっち系か
どのみち1キャラにクッソ苦労させられるならまずヒーラーかなあ どのアビが最優先かによるが1人の全段階開放にどれくらいかかるやら 測定と被せてイキり用英霊優先することになって楽しいことにならないかな
というか普通に被るよね マウスパッドこんなクソ高いんだからゴミみたいな電子データのおまけぐらいはつけてマウパのメーカーにも利益だしてやれよと思う
自分が損したくない他人の損は蜜の味のテクソスらしさがプンプンするわ >>25
誰を書いてもモニク顔になるんやで
アーサー絵師返して ハンマー強くなってもアセ足りないからそれはそれで困る >>32
ミネルヴァの奴だろ?アーサー上位目で笑ってしまうわ
アーサー絵師はシヴァ覚醒描いてたからまだ居ると思ってたんだけどやめたのかな
辛いわ まあ絵も重要だが声だ声
今度こそまともにしゃべれる奴で固めろよ 新英霊エロ有りだろうし、頼むから1キャラくらいはすぐ開放させてくれよ
実装後数ヶ月修行してようやく1キャラとかブン投げるぞ マルス絵師好きだけどキャラの表情がワンパターンでたまに区別つかない >>32
新英霊はどちらかというと、かんぱにで言うジークリットじゃない?
同じツインテだから余計にそう見えるわ
名前が梨木になってる奴も見かけたりするし、あっちと掛け持ちでやってる人もいるんだな ハードな素材要求公言してんだからもうブン投げてもいいぞ >>31
でも等身大おっぱいマウスパッドの相場から見たら安いらしいし超満足してるぞ!
あと作ってるのDMMだよな?ホビーストックは仲介業者だし まぁアーサー上位は絵いまいちでもアビ最高だよな
聖杯の奇跡は全員バーストゲージMAX(MAXが200のやつも200になる)
絶対王政は敵全員に10倍ダメージ(減衰300万)
アヴァロンの導きは攻撃と属性100%アップ
急所と旺盛は英気解放のアビにあるからアヴァロン系には入らないだろう
強力なアビっていうくらいだからこれくらいはないとダメだよな >>36
もう俺と一緒にぶん投げようや、多分サ終まで解放できんで >>44
おっぱい関係ねーじゃん
普通にマウスパッドが進んでるといえ >>44
雑魚絵ばっかで草生える
神ハメほんと神ハメ 無料10連で雷サマエルげっとできたからコピペ確定ガチャは不問にしたるわ
今回だけだぞ いや俺が知ってるケツマウスパッドはこういうのを言うんだ
https://i.imgur.com/OjHbIzD.jpg
hentai度が進んでいる >>52
>>44は少なくともおっぱいではないと思うんですけど
ケツじゃなければまんこ? ところでアーサー絵師ってアーサー以外だと誰描いてる?モルガン、ジャンヌ、アンドロは多分そうだと思うんだけど
ジークとモルもアーサー絵師?? 知らんけど見た感じ初期のキャラの大半描いてるんじゃないかな >>57
シヴァアモンとかもそうだよな
殆ど描いてるな確かに
この人やめてたら立ち直れないわ 顔はどうでもいいおっぱいがでかいかどうかだ
あ、カチコチだけは簡便な >>59
お前本気で◯すぞ?
アーサー絵師クラスってこのゲームでも殆どいないだろ、最近の絵酷いの多いし
センスない奴は本当に可哀想だな 絵柄変わってくタイプかもしれんぞ
ぽんかん?って絵師さんだっけかどんどん変わってるよな
逆にハルヒの絵師はどのコラボで何かいてもあんま変わらんよな
ほとんどミクルちゃんになる 初期絵師はそんなに上手くない
あの雰囲気が好きってのもわからなくはないが >>63
そりゃお前の審美眼が腐ってるからだわ
じゃあ誰(どのキャラ)が上手いと思う? 俺は技量的な話をしてるだけだから、お前個人の好みを否定してるわけじゃないよ 初期絵師はどうなんだろうなあ
辞めちゃった可能性も否定出来んけど
週刊漫画家よろしく絵柄変わっていったパターンもあり得る
塗りも変えてきてる感じあるからそこまでされると素人目には判断できんな このゲーム初期絵のサタンとモルドレッドに一目惚れして初めたんだったわ うにてぃあに駆り出されてるんでは
テクロス的にはあっちも軸にしたいんでしょ >>62>>67
キリッとした凛々しい目と表情の女性描くの上手い人だから新英霊のハンマー娘がアーサー絵師だったりすんのかな?なんかモルっぽいし >>68
わかる
俺もその2人とアーサー大好きなんだよな 絵だけはいいから、バグだらけくそ運営でも
DMMじゃ上位にくるんだよな
まあこれで絵がたいまにんレベルだったらぜってーやってないわ >>72
ホモブル部分めんどくせー方が大きいもんな
絵がゴミだったら初期の撃重コネニケ監獄wikiとかの時点で見切ってるわ確実に 絵とSDとBGMは良い仕事してるんだよな
ゲーム周りのバランスとレスポンスが台無しにしてるが DMMがオワコンだからな
そこでトップでも一般じゃ余裕の200位圏外安定だからお山の大将とって嬉しいの? KFPが炎上してるけどテクロスには自分の作品とユーザーに愛を持ってほしいね あれ ギルドオーダーのミッション前からこんな書き方だっけ?
〜系をセットって言われてもすぐにわからん >>77
たぶんSクラス英霊来るから変えたんだと思う 出勤前に守護にワンパンだけして出勤してしまいましたごめんなさい 売れてるって根拠が実数どころか基準さえ示されないDMMランキングだけって点でお察し 2番目とかうんちあ過ぎて在庫こっちに持ってきた感じ ピンクはフリフリ多いからずっと使うのは疲れそうよな
覚エロは立ち絵もSDもシュッとしたからいいんだがラファエルはやっぱ見ててつれぇわ 淫ピ好きだけどそういえば光パでエロスとラファ並べた時目が疲れるなこの色彩と思ったばかりだった
もえおばはどれが好きつってたんだっけコイツじゃなかったか うんちあ絵師自体は嫌いじゃない
スカートより短パン穿いてる子の方がエロい 限定ミラチケで火ソル取ったはいいが攻撃するたびにこっち攻撃してくんのがつれいわ さすがにもうそろそろ幻獣ガチャから140でたっていうのあるだろ >>96
俺もあんなに目に悪いキャラとは知らなったわ チカチカする / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/ 闇を浄化する白き太陽!オレオールプロミネン〜
\;;:: ::;;/
/ ‖ =只= ‖ ヘ
i / ´ ` ヘ i
゙、 ヘ.___,ヘ__,ノヾr’
|=.|.| | ´╂`.| |..|.=|
| | | |,・╂>.|,| | i
; ,|//.・╋> ;ヽ| i.
/´,`ヾ、‖, /`ヽ、.i
/ / | `´冫 丶. \
/ / | / .丶 ゝ
\ /⌒へ、 | 丶,ィ´⌒冫 ノ
` ` .| |ソ__,ノ |-_〆、 ノノ
|――|ー|――|
.| l l l:l| . | l .| l:;
冫; ; ;! |. l : 〈
// l l| !l l l i!
! l .l l| i l l l i,. このゲーム基本的にチカチカすることが多い
追襲とかも
演出担当が明治生まれ説 なうろ無ければ義務とイベントの時間半分以下で済むんだろうなってぐらい作業量多い おまたせ
【DMM】神姫PROJECT(公式)
祝・ほぼ500RT達成!
『ジオラマセット〜ダゴン秘密教団名シーン集@〜』無料配布が決定!!
今すぐ自宅でプリントして組み立てよう!
#ダゴン秘密教団へようこそ#ダゴン様のためなら頑張れる#クトゥルフのためには何もしたくないです
https://i.imgur.com/AA30Ksp.jpg 残り15分でほぼ諦めてたけど一気に救援きて命拾いした。サンキューゴリラ >>106
義務クエ
アクセクエ
守護天やつよレイド
ノーマルガチャにその整理
さらにイベント等々
基本モッサリしてるしアビオできないANTは時間がいくらあっても足りないな 新英霊、武器七色だし全素材要求してくんのかなぁ…
風マグナと水天宝が全然無いわ… メインクエで見れるアモンのエロシーンがすごい気に入ってた記憶があるから今見てみると
割とまぁまぁかな・・程度だったわ・・ 俺もだいぶスレてきちまったぜ
ついでにオススメなエロシーンのあるキャラおしえてくだせぇ 実はほとんどスキップしてるんスわ >>112
現最上位英霊の英霊武器二種全属性分とか? なんかここ最近新しく実装されてきてるキャラの寝室って逆も含めてレイプ物が多い気がする 揺れ改善されてからの女の子側が攻めの騎乗位は全部好きかな
俺の好みってのもあるけど >>116
たぶんそんなもんじゃないだろ
天宝の使い道をわざわざ減らして来たんだから天宝は確実に要求してくると予想
マグナはさすがにやめてほしいけど… テクロス君がハードって言っちゃうくらいだし、守護完凸300個とかとは次元が違うと思う 今はまだコアとかたくさん残してるからいいけど今後じわじわ減っていくんだよな
ディザストレにいけというのか… >>118
わかる。
プレーンカリスとかめっちゃ好き。 案外ジェムとかだったりして
それもアホみたいな額要求されたりとか ノーマルガチャの1日に利用できる回数って10回だったっけ?
少し前まで15回引けた記憶あるんだけど >>127
ハーフエリクサーが出る数も随分減った感じするしすげー困るぜ・・・ もうハギトやりとうないよ(´;ω;`)
60%削ってきやっときたと思ったらダルにゃんスナッチEX
スタンまで人がこないことしょちゅうだったからね
4カ月かかってようやく完凸させてもうやることはないと思ったのに 半草は増え続けて困るわ
そろそろ5桁行きそうだけどカウントするのかな? ハギトはタナ覚醒で今は時期がよくなったけどな
今は時期が悪いけど スナッチいれてそのまま反応ないのよ
で次のレイジングまでで何人かきてなんとか討伐
でも討伐失敗も何回かあったしやりたくない守護No.1だわ(´・ω・`) 一番やりたくないのは風つよ
あれのアビオって無理くない?
回復トリガー糞 >>112
全属性武器作るなら全属性なんじゃねぇの ハギトはアラトロンの次にBT外に気楽に出せる守護だわ
だいたいネフェのおかげ つよはbtに開幕フルバ以外は自発やりとーない
ハギトも一番つらい自発やりとーない 最近アビオしかしてねーわ
BTも開幕フルバからのアビオ オフィエルつよ水は何も考えずにアビオで行けるけど一番欲しいのは雷天宝なんだよなあ
フリッグと風ウリほしいわ ハギトは自発耐久でダラダラやるより救援イキリ信玄の方が楽
つよは火以外はBTにしかやらん ハゲト欲しい光パマンはとっくに終わってるだろうし武器もゴミだから今からtnp集めるのは大変そうだな
倒せそうならワンパンくらいは行くよ 覚タナぴょんぴょん攻撃バフ撒きに喜びを覚えました
あ〜心がぴょんぴょんするんじゃ〜^ 覚醒タナトスが他の属性に居たらなあと思ってしまう
こういうときディアおじ編成がはまるんだろうか ゴリラのみんなテクロスに騙される前のバカな私を助けてあげてくれないかな チケも目玉もメダルに以降するし不人気守護ソロ出来ない奴は今月がラスちゃん
テクロスを恨め おじぱっていまどーなってんの
タナメガネアザミカ? 限定キャラも無いしサマエル無料配布されたし石の使い所無いわ 本家基準でいくならS英霊実装と同時に複数の新規素材が実装されてそいつらを要求してくるな
つまりみんなスタートラインはほぼ一緒だ安心していい タナトスで全員の通常25万ぐらいになるわ
今は穴開けして連撃重視にした方が良いんだろな 初心者がSランクを手に入れるのは難しいようにしたいだろうから
オリハルコンと幻魔コアを要求されるのは間違いないと思ってるわ >>159
煉獄pの時のように急ぎたくてもイベント待たないといけないからやきもきさせられる展開が見える 令和ガチャて・・・
今以上に爆死して、みんなして「つ令和・・・」って言うだけのガチャやろ サポ幻の幻属性に白虎置いてる奴フレ切られたいのかね 4ヵ月いうが毎日3戦ずつやれば1ヵ月ちょいやぞ
スケベ心で武器でもとってたんちゃうん タナトスぶっ壊れすぎ
アサランパート来たら闇最強時代来んじゃね コピペも白虎もよくわかってないヤツのところに舞い降りるんよ ぴょんぴょん足はえぇよな
俺のところだとみんな自己中だから毎ターン誰かしらバースト打ってる感あるわ アサテク
ディフェテク
クソテク (クソミソテクロス) ただデバフ被りのアモンさん外すと攻デバフ欲しくなってくるんよ
あわてて覚ハデスちゃん鍛えてるんだがやっぱちょっと微妙だわ
今まで通り闇ガイアさんで顔面受けしてたほうが安定する 地味にタナバフ乗ったカーリーの暴走攻撃もおいしい
HPガッツリ減らしとくと2、30万の通常攻撃二、三回がギモッヂィィ タナトスとオバリミヘラエレボス旺盛アガリ急所で通常攻撃がやばいことなって楽しいw S英霊ゲットには10000神姫コインと
10000ギルドコイン10000塔コインが必要です
レイドコインは大まけにまけて5000でいいです
とかなんだろ知ってる ハンマー持ってる新英霊
肋骨取り出したような傷があるしアダムかな? タナトスの火力全振り感はいい
新キャラで出さないあたりが商売下手なレベル 目玉交換が緩和されたのがポイントだろう
多分5個ぐらいは必要になるぞ
覚醒もちょっとガマンしよう プレチケにもその時のピックアップって掛かってるの?
前にケルベロス当たったし今回白虎当たったわ >>202
なじみ深い最上位英霊の名前で指定してほしいよなGOのミッション (´・ω・`)コントレックスいいよにぇ、スライム飲んでる気分になる 円卓に詳しくないけどアーサーが出てる時点でその上位って何か難しそうだな アーサー(魔力開放)
これなら何も考えずに済むな! >>215
割とそれでも良かったけど
絵力的に魔力封印してそうやな >>203
掛かってる可能性あるな、というか期間限定キャラも記載無いけど、ピックアップ期間中だけは出るし 仮にこのゲームも英霊じゃなくてジョブだったら
ジータちゃん=アリサになってたんだろうか
剣聖アリサ、メカニックアリサ、スーパースターアリサ・・・
エロシチュ考えるの面倒臭そう 魔力開放Tでそのうち開放UとかVが追加されるんか?まだまだ安泰やな!ってアピール >>214
パーシヴァルとか人気あるし
アーサーの上でも問題なさげ >>219
期間限定いつもチケ120とか消費するけど
いつもRしか引けないし、排出するだけじゃないかな >>223
そんなピックアップ率高いと思ってるのか…120連じゃ課金しても出ない事あるだろ 何でHP50%UPみたいな幻獣は実装されないんですか >>227
SRくらいなら120も回しゃ大体出るやろ
今まで3回くらいやってるぞ? >>231
そうか、ならピックアップしてるって書いてないから気のせいなのかもな、出した奴は豪運ということで 改めて考えてみると英霊連中って常にパーティーに入ってるのにストーリーじゃ全く出て来ないから空気だな チケにピックアップとかないでしょ
今だって新キャラとクシナダピックアップ7の両方あるわけだし 確か15時更新で俺が欲しいやつか出るはず
何だったっけな ブスかな クシナダは昨日のやつが両方終凸アサエクでエクシ難民としては魅力的だったから引いてみたよ
たいした成果はなかったよ BP消化の為インしたら時間切れで失敗しそうな守護と強カタで9枠取られている
削除とフィルター機能早く実装しろよ アプロスビューティーwwwwwwwwwwww
SSRだけどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Rのゼピュロスすらでない糞ガチャ
もう新規Rは持っていなかったら確定入手にしとけ やる気を奪うテクロスの野望に付き合うかな・・・
実家X7 もえにゃん神姫をホームに置いてるのは俺だけか・・・ http://imgur.com/jQxgOtO.jpg
事前登録からやってて何度ミラチケに手を出そうかと思ったか…
無料ガチャ本当にありがとう テュールきたがこのスレで話題見た記憶ないからお察しなんだろうなあって
まあ帰ったらwikiみますか ふれーす!初めての100幻やっと引けたわ
つーか風とか編成も武器も何すりゃいいかわからねええええええええええええええええええええ
https://i.imgur.com/IS6lKLn.jpg >>261
SSRは花の1%よりでないな
神姫最近のSSR3つは118回、136回、168回
花の最近虹は44回、88回、55回
他ゲーもそれなりに数字通りかそれより良い結果だけど神姫だけ数字よりかなり下だわ 連続実家(´・ω・`)
SSRほんと出ないな
しぼりすぎちゃうのこれ 安定の実家
ここ最近は確定以外ででてないわ
だいたいコンスタントに100連はいくね、二枚抜きとかもないし3%とかにいつになったら収束してくれるんだろ 初日と2日目と新キャラSSR連続で調子良かったのに
何も出なくなったぞおい
グラブルに比べて無料ガチャ少なすぎる10連だけとか課金勢なんか気にするな
もう年金プレイで課金はしないけど無料3000連ぐらいやらせろ タダサマエル来たわ
もう皆持ってるからなぁ‥そろそろ別ガチャにいれかえても良いぞ うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
じっか・・・じっかに帰らせてもらいます・・・ はぁ・・・カップ焼きそばの湯切りで麺を床に落とすしガチャは実家だし最悪だわ
もういい!! 寝る!! あああああ!! 眼だったわ
まぁ今日でSSR3つめだし無料期間の期待値考えればマシな方なんだろう すでにSSR4つ出てるから実家でも生放送もえにゃんの事思い出すと何も言えねえ 風チャリスキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! あれの終凸なんだっけか・・・しょぼかった覚えだけはある
まあ大半ハズレだしそんなもんか しかし一気に終凸済ませてくるとは思わなんだ
これから新神姫で武器でも稼ぐつもりだろうから、インフレ進むな 新規降臨武器も最初から終凸できるようにしてくれていいんだよ? >>300
もう廃課金にしか売れてないからセーフ
ランパートとトランセンドの複合武器出してもいいのよ せっかくフレース引けたけど風の武器も神姫もひでえ状態だった諦めよう ミラチケガチャって回す分には期限大丈夫なんだっけ?
プレボに送られず直で渡されるやつだったらやべーと思うんだけど 使用期限忘れ怒りANTは絶対出てくるだろうな
さっさと使うが吉 ピックアップとはほんと何なのかと思うけど解放アモンだったありがてぇ
旧型だろうけちょうど手持ちの闇がどアモンサマエルお尻ハデスで一通り完成でいいんかね? 今のところ無料ガチャでSSR無し
モチベーションだだ下がりだわ >>303
どの時間帯が良いのか俺にだけこっそり教えてよー 5,6,7,8,9日の分でまだ50連残ってるよ
がんばって そういや、140幻、マーナ、アヌビス持ってる人は幻獣の属性統一してるの?
アラトロン、フル、タケミ、辺りは召喚効果優秀だから別属性でも入れちゃうんだが 140幻のときは可能な限り揃えるなぁ
属性8%と引き換えは小さくないから、カット足りない時の対応属性コピペや異常回復足りない時のベヒモスがどうしても必要な時くらい 入れてもベヒんモスくらいになったな
タケミも入れてたんだがもう外してる
アラトロンとかフルとかは無くても大丈夫っしょ >>322
属性8%だと実質火力2%ちょいくらいかね
その差と比べてどっちがいいかで考えてた
が、今はアビオマンだから全部揃えてるわ コピペだとステは高いけど召喚効果が属性縛りだから複数は使いにくくない?
全部同じメイン属性完凸とかおじパなら知らん 武器とかいう数字だけのゴミいじってアップデート!とかふざけてんのかよ
エロ絵不や背やボケ 最近は無料引いた後、日課のよわカタアクセ回収してたまーにBTフレ救援行って終わり 正月無料100連SSR0
三周年無料120連現在60連SSR無し
結構仲間もいる見たいだし気楽にいってくるわ >>342
むしろそこまでやれば大分やってる方やろ、、 (´・ω・`)おまんこドリンクホルダーはまだかね? 70連SSR無し余裕でした!(そろそろボレアスちゃん欲しい)
もう120連計220連完走の方が清々しい気がしてきたわ >>326
アフィオしないから、やっぱ有能なのは組み込んだ方がいいか
>>329
カイザーガチャは嫌なのじゃ 無料10連サマエル来ないかなー
→10個目→虹玉→鎌出現→アガリアレプト(・ัω・ั) 前立腺炎の僕風が吹いただけで射精しそう
オナ禁1カ月 他の人が俺の分収束してもってってんだろってくらいに被害妄想してまう
やはりテクロステーブルは信用できない 無料70連目にしてやっとボレアスちゃん出た
SRでさえこのピックアップ率低さ 初期幻獣はなんとかならんのかの
イベにステ負けてる奴とかさぁ 100幻のくせにステ低すぎのアヌビスちゃんも反省して ワイがSSR出ることによっておまいらが実家のような安心感を味合うんやで
ご理解してほしいのお 無料はまだSSR来て無いチケや石でSSR来て無いとは言って無い 未だにワイとかいうのはさすがにどこのスレいってもNGポイ
マグナ欲しいなと思い始めてから10日間1回もつよかたしてねーわ
半額もないし時間もかかるしめんどくさ そこはニーズ完凸だろ
属性ばらけさせてどないするねん どうせコラるなら全属性いけばよかったのに中途半端になってんな オナキンスカイウォーカー
1ヶ月もやれば飛べそうだな もう今日で何回連続1位だよ社員は笑いが止まらんやろなあ
お前らがこんなにちょろいとも思わなかったわ
ちょっと目新しいだけで狂ったように回す猿みたいなもんやね 儲かってると幅広くとるために緩くしてエセ還元して出るぞぉアピールするとこ多いけど
ここはとことん絞り続けるイメージしかわかない 無料からSSRキター
からのフェンリル
完凸したら廃人フレがでっきるかな〜 >>376
I Can Fly
と言って飛んで死んだ人間は多い
一ヶ月オナキンとかもう男やめてるよな まこと貴い9000円出して得たコピピ一体は美味いか? こんなけ儲かってんだし、今はオリンピアもあるし、10体もいるんだから確定分くらいはコピペでなくてもいいだろ
還元セールくらいしろよ糞テクロスが
9000円強力幻獣ガチャのことだよ、1体くらい100、140確定にしてもいいだろ >>363
うおおおうおおおうおおお
うおおおうおおおうおおおうおおお
うおおおうおおおうおおお テクロスからしたらカイザーも140幻も100幻もオークも同じだから問題ない しかし9000円使わせて100も出ないとか草も生えんな
100くらい出てもいいと思うんだが ANTが何十万もかけてゲットする140幻もテクロス社員ならクリック数回でコンプやで 最終ステップに何かおまけでもつけてくれりゃね
アルゼンタムでもいいし、眼でもいいし、それならこういうガチャって分かってても
課金しようって気になるんだけどなテクロス? BANされる覚悟は出来てるのでシャイニングレイさんのやり方教えてください
他人の装備で俺TUEEE!!がしてみたいんです 金出して確実に強くなれるガチャがミラチケしかないし
課金ガチャは無課金で取れるもの一通りとってガチャからキャラ武器取り出すくらいしかやることなくなってからでいいぞ DMMはどのゲームもシャインみんなに月一万DMMポイント渡してサクラさせてるとか別ゲーで聞いた お、ぬるりとサマエルキタ━(゚∀゚)━!
昨日はすり抜けカーリーだったけど不問に処す 限定とれないミラチケの頻度あげてもいいだろキャラばらまいても武器は重ねる必要あるし >>412
3000円で月1でいいな
そもそも元のバランスはそういう頻度の前提で考えられてるのに普及率を下げる設定にする意味がわからん 御理解民がマウントとるために御理解しまくってくからなのじゃ 昨日フリッグ今日サマエルとコピペガシャ引かせようとしてきているわ >>404
サムネだと文字通り聳え立つクソにしか見えない >>418
限定ミラチケが頻繁に来たら、誰も回さなくなるでしょ
正月で十万単位の話を結構聞いたからなぁ レイドメダルの幻武器2000枚じゃなくて
その10分の1の200枚が妥当だよな
ほんとに新規用かこれ? ミラチケがはじめてきたときは限定なくてみんなボロクソに言ってたじゃない
他ゲーだと限定入りだったりするし レイドメダルくっそ渋くてワロタ
こんな修行僧みたいなこと誰がやるかよ >>421
やる事なくなった廃用じゃないの?
新規なんか弱カタすらまともに回せないのに 交換枚数減らすんじゃなくてどうせ回復薬の方をばらまくしな 新規だったら当分はレイドのSRだのイベSSRだの集める感じでしょ
幻武器なんてそんな早くから目指すもんでもなさそうな 毎日くれる神姫解放チケだけど
これもSSRでなさすぎて
見出しに使われてる女子力ちゃんへのヘイトが
高まってくる(´・ω・`)
チケも石も無料もなーんもSSRでんわ 結構マメにレイド回ってるけどまだ1000枚ぐらいか
その間に出た幻武器は杖のみ
槍くれ槍 来る奴の処には2個も3個も虹来て来ない奴のとこには一個足りとも来ない
世の中に公平なんて有りはしない事を体現してくれるなガチャという奴は 他所で最高レアをコーヒーで引き当ててそれはそれで嬉しい
けど俺が本当にほしいのはサマエルなんだよなあ…夢にまで出てきて参ったわ >>431
無料でウホウホしてなんだが俺も9000円で風コピペ1体だけだったからラクッペ許してくれな 1人また1人と雷サマを引いていく雷メインなのにおりゅ?されんの絶対イヤや 俺だけひけてねえ・・・→おっしゃあ無料でウホウホウホホホ!→なんだこいつよっわ・・・
これ雷サマエルのテンプレな、俺はもう水守護編成からもはずした >>433
俺も雷サマヨエル引いたから別にいいよw
さて今日の新規SSR神姫引けたらコピピガチャご理解チャレンジ行ってくるか 性能を求めているんじゃないんだ
サマエルのペェズリでシコりたいんだ ぼくの編成に雷サマいないのはスタメンはずしただけだからね
引けていないとかそういうのじゃないのよ(´・ω・`) >>435
俺かよ
どこ雷してるから必須クラスなのに石ぶっこみも含めて150連くらいしても来やしない 今日から必中防デバフ撒いていくから後はゴリラ倒してくれ サマエルひくと水守護自発がかなりはやくなったな
2人で8分とかで終わるから楽になったのう ところでそもそもだけど
140×140と140×守護だと
突き詰めれば後者の方強いよね? うふふふふふおりゅ〜?
バアルで大丈夫だよ
属性30とA30に違いなぞないっしょー 2人で8分とかサマエル強いな
サマエルない時に何分だったのか気になるけど 雑魚だからかもしれんが160守護と160160なら後者のが測定でスコアでたな
どこまで強さいるんだろう 守護で160フレになってもらおうってやつのステマだぞ 守護で両面160超えるのは無理じゃない?100相手ならまだしも
耐久とか色々込みで幅広く伸びるって強さが便利なだけでそんなぶっ飛んだ火力出ないっしょ >>452
オフィエル相手ならバアルさんはずしてもいいな 相当鍛えても攻撃面ではイフリートとかフェンリル完凸ちょい超えるくらいの補正なんじゃないん?
攻撃以外にも恩恵あるのはデカいポイントだけど ジョカ引いたがマモン、サマエルいるからデバフ過剰気味
密かにミラチケでバアル候補だったがもうミラチケ使ってまで取るものじゃない? 水守護はバアル抜いて、ハムケヒトマルサマエルにしてるけど
他はサマエルよりバアルのが好きだな
まあ耐性によるバアルがほぼ入るならバアル バースト30upと組ませた方が強いんじゃねーの?知らんけど メダル追加されてから守護カタのSSR武器泥1個もねーな
いじったか 水つよもわりとサマエル有効なんじゃないのか
まだ育成もしてないが オフィエル相手だととっくにバアル外れてるな
鼓舞信玄○雷光女ケヒトだったけど女とサマエル入れ替える予定 どうせ誰かが持ってくるし被るとクソザコだから毎日自発マンでもなけりゃサマエルいらんぞ サマエルとケルベロスで防デバフ必中50いくん?
アクセとかおじパで楽になるんかね? >>463
デバフ周りを抜きにしても異常防止ある時点で相性は悪くなさそう 雷サマエルがそんなに行き渡ってるならもっとオフィエルでデバフ入ってろよ黄色マークの方でしょ?
俺が行く先々では大抵お魚オフィエルしかいないんだがこのサマエル引いたレスも全部社員に見えてきちまうよ 水強はわりと迷うけどケヒトバアルサマエル女媧ニーズで防御バフの上からゴリ押しでもいいかなと思いつつ、ハム入れたい気もする オフィエル師匠以外はサマヨエル異常確率UP→属性30→サマヨエルデバフ30→◯攻デバフの連携が最強だろ みんなでテュールさん連れて来れば常時ロックオン状態になると思うんだ。
なると思うんだ……。 無料から風アトム出たんだけどクッソ強くね?
弓編成かーって武器見たら吸気*2キマシ*2じゃアサルトウンコ過ぎてオワタ
いつになったら幻編成できますか 雷どこパマンだけど、サマエルのアビ2の付与アップ強くない?オフィエルは流石に全く入らんけど、つよカタクラスの耐性だと雷公マルのデバフがかなり入る様になって非常に楽になった バアルの属性30は攻デバフもあるんだったか
迷うな… >>481
バールは属性防御30だから攻撃デバフはないぞ ブラフマーでいこうかな、ソルのバフ消しほしいけど火力あげて時間短縮したいし
ちなみにおじぱで光と雷、あと普通に光りパでやってます サマエルは状態異常いろいろつけるのは微妙だな
カット使ったのに相手が攻撃してこなかったりすると逆に困る 属性ダウンは栄枯みたいな何か
バアル→ジョカがいいのか逆がいいのか分からん 初期組の無課金だがようやく140幻ゲット
100幻2、140幻1
SSR神姫光7闇7火8水7雷6風4
初期組課金者には到底敵わないけど、中途の廃じゃない半端な課金者には負けてないレベルだろう
ここまで長かったな 耐久マンだからもうサマエルケヒトアテナ雷光でひたすらデバフだけ入れてだれかくるのを待ってるマン
気持ちよく殴らせるから誰かこい 水ちんぽ300残ってるから使い道くれたらまたウホってやんよ 火140幻手に入ったが水雷のがダメージでてしまい貸出専用になってしまい
守護られてる事を実感する 水つよにサマエルもってってジョカバアルトールでいっても麻痺半分はいるかどうかだしつよにはいらんぞ BT風つよにフレケルとサマエル持ってってデバフ45%入れて退出するだけのお仕事 レイドメダルの目かけらって150でさいごでええんよな? >>482
あれ?そうなのか
だったらやっぱりミラチケ使ってまで急いで取る必用なさそうだな
サンキュー
バアルはその内引けるやろの精神で待つ
(なお引けない) サマエルはフレに任せるわ
俺はサブに置いて自慢だけしておくね >>486
で
そんなに強くなって何と戦うつもりだ?
得られるものなんてこのゲー無に無いぞ 幻獣セレクトガチャってどうなん?
カイザー率がエゲツないとか? >>492
ゴリラといえど2分で1億数千万削るのはキツイんじゃ…? >>483
クソソ
>>485
2回チャレンジ出来るバール先
>>498
わざわざ取る必要はないよ
折角だし限定取ればいい >>501
コピペ率99.5%
運が良ければコピペが2~3枚手に入るよ アホがテクロスに課金ガチャ回してくれるから助かる
こっちはチケやら石やら貰えるからエロ見るためには大歓迎や >>504
ミラチケは前回のやつで切り替わる先月末に買ったのよ
買った時はサマエル、ジョカ居なかったからバアルも候補の1人だったけど
温存してる間に状況が変わった とりあえず@梅水晶
初めて課金したゲーム。
そっから課金厨になりましたとさ(^^)
【DMM】神姫PROJECT【公式】さんがいいねしました
いやいくないよ? 1万RT行きそうだな
フォローしてんのDMMゲーフォローしてるだけの無言アカウントだしどうせ除外されるだろうから応募しないけど みんな事前登録のポイント抽選の件で察してるからね
しょうがないね コピペより欲しいのがケルベロスしかないからコピペでいい >>513
期限はもう少しあるな
別に雷パマンってわけでもない
どこパ出来るほどどの属性も仕上がってないからな
取りあえず雷は姫だけなら形になったから(本当は覚マルも欲しいが)
次はフル自発のために風強化を考えてる
雷PUから何故かアザゼル(こいつもミラチケ候補だった)出たから
フリッグかガイアを考えてる 石とチケでこのイベント中二枚出たぞコピペ
流石に震えたわ レイドイベとっくに終わらせたつもりだったけど
レイドガチャからSSR武器でてないのに気付いた、こんな事初めてだわ >>522
うちは今回大漁に出ている。
代わりに無料10連から一個もSSRが出ない。
こっちから出て欲しいのに……。 >>522
今回はSSR幻獣2だけだな
元々そんな出るイメージもないし
終凸ない武器が出たところで…って感じだから気にしてない >>527
降臨の武器二つ作るよりは簡単なイメージ。 >>527
プレボにレイドチケが大量に眠ってるならワンチャン >>520
草強化したいならフリッグでいいんじゃない
とりあえず無料10連終わるまで待ってから とりあえず2000枚ぐらいレイドやれ
んで3枚ぐらい出たらプレボ漁り
前回は2435枚で2つ目できてるな >>527
今回種不足から貯めてた3000枚使って
幻獣ギリ完凸出来た。 3位以下の天宝減った気がする
代わりにメダルって感じなのか >>527
今までの経験から、大体チケ2000〜3000くらい集めれば揃う
俺も今2300チケある イベ幻獣はリヴァのサブとしてはまあまあ使えるから2セットあってもいい気はする
水幻獣微妙なの多いしのう SSR確定引いたらペルケレって比較的新しいの来たけど強いのかねこの子 ティアマト2枚おらんの?
エピック来たら3枚になんぞ >>536
最近のにしては弱い
ただ前の測定では噛み合って猛威を振るった ティアマト2枚目は2凸止まりだなぁ、
いまやったらめっちゃ回すけど >>536
「変身をあと2回もオレは残している」の通り、3T競技会専用キャラ
レイドとかだと微妙の極み 3位以下どころか自発MVPで2救援MVPで1多発中やぞ 自発マンだけど
なんか下方した気もする…
レガリアすら減ったような… >>530
やっぱり風ならフリッグか
ミラチケ期限は無料10連終わるちょい前に終わるから
ギリギリまで待ってみるわ
サンキューラクッペ >>538 >>541 あり測定用で普段使いキャラじゃないのかちと残念だわ サマエルで殴りは快適になったけど相変わらずレイジングの魚つよつよ2000×2全体オラオラで死ねるわ
レイジングまでなら余裕だけど魚付くとサマエル関係ね―なもう サマエルよりケイオスで10枚消せる奴のが必要だったな
つまり・・・ >>548
ケヒトとハムとマルとコピペあたり入れとりゃ常時魚20でも死なんやろ ダメージカットしかお仕事しないからねこのゲー無
ジャンヌ一択 >551
コピペ持ってないからこんな辛いのか
他は全てあるが全然安定せん、攻撃デバフ入ってないと崩壊する そりゃあ旧キャラと最新キャラ比べるのはナンセンスだが
同レア同キャラなのに闇と雷とで性能差ありすぎだろサマエル 耐久でアンドロ使う人はいい人多いけど耐久でジャンヌ使うやつって何考えてるかわかんない
素直にディフェンスいれてヒールしたほうがいいだろ >>559
カット持ち入れまくって常時何かしらカットしまくりたいマンかもしれんぞ レイドメダルかけら100x5と150x3で終わりを確認したお >>559
雷だったら○雷光ケヒトがいればアンドロ要らんぞ
もうちょっと攻撃的にとかセイント欲しいとか注目振っておけばランタゲ事故減らせるとかでジャンヌもいい アフィエル自発ならセイントジャンヌ最強だぞ
魚20個ついてようがアビオできるわ それただアンタがヒール貰いたいだけなんじゃと突っ込み隊 >>559
耐久は基本アンドロだけど
属性によってアセ足りないとか、アンドロ以外に有能ヒーラーいない(持ってない…)とか色々あるんや
勘弁やで ジャンヌもアンドロもお前らが救援に入ってやってくれるから俺はやらない >>567
俺は信玄だな
信玄マルサマエルケヒト雷公
多分みんな似たような感じ 風ウリの強さ考えたらセイントブレスジャンヌの方が良いケースもあるのはわかるでしょ
もちろん回復神姫いないと話にならんが雷はケヒトいるし ソロか自発はちんげんマルデュークケヒトライコウサマエルだろ 自発でジャンヌかアンドロじゃないやつの地雷率は異常だからな
入った先がそいつらじゃなかったらワンパンしてそのままバイバイでいい セイントジャンヌ+ヒーラーとアンドロ+ディフェンスだったら前者のが長イキする気がする 今日の無料10連ガチャはフレイだった
性能はともかくエロ的には図抜けて一番でミラチケ悩んだが
1キャラのエロだけでエロゲ買える価格はチョット、だったんで
出た瞬間ガッツポーズでしたわ アビオじゃなかったらメダも良いがアビオならセイントジャンヌの方が断然耐える
逆に手動でやるとすげーダルい ケヒトはバースト回転がキモだから鼓舞信玄だと結構安定する
アセンション積んでるのが前提だけど サマエルを入れたくないわけではないのだ
編成枠が足りないのだ オフィはちまちまケイオスやるより毎ターン3連バーストやった方がマシな気がしてきた 乙女とピュアガーデン併用したいからヴィヴィアンで行ってるが千ちょっとの回復しかしないがどう思われてんだろ >>576
公式がレイド分散させたいって言ってるのに来るわけないだろ >>584
信玄取っても使ってなかったけどそういう使い方もあるのか
なるほど >>596
うちは槌編成してるから銃2と無凸ケヒト槌やで... >>596
そもそも雷銃2で先月はソロしてたから大丈夫
今は3だけど 守護水と雷は信玄でバースト回したほうが速いし安定するって何回
まぁ神姫と武器揃ってるの前提だけど 新英霊も5T600万アビや必中アウトレイジ&強DOTでももってこないとバーストゲーのままでうんこだな >>601
アビは無能なんだけど武器がなあ・・
武器の差でアンドロ使わざるをえない >>601
アンドロは可愛いから良いんだよ
綺麗系キツめお姉さんも好きだが
可愛い癒し系お姉さんも好きです 新英霊は回復割合にしてくれればいいかな
4800とか1Tで消し飛ぶんだわ >>559
セイントブレス使う場合はジャンヌの方が耐久性は格段に高い
それ以外は水守護の場合だと通常チャージ3連の偏りで事故らないようにする目的とかかな
どちらも基本的に自発の話なので、普段の救援はアンドロでいい気はする >>559
それな。ジャンヌはカットが1ターンで
幻惑ブラプロ事故もある得るしアビオ相性も悪い 上にも誰か書いてるがジャンヌがいいってのはヒーラーちゃんといる場合だからな
ヒーラーいなきゃアンドロでいい ジャンヌじゃ参戦者回復できないからな
使われるタイミングわからん上に
タイミング合わせても幻惑ブラプロでずれるカットじゃな ジャンヌの本体は聖闘士ブレスだと理解出来てない奴がいるな 絆P高めてジャンヌの人とうまくタイミング合わせてこ ジャンヌが来るとフルチャージまで待ってカット乞食するのが俺 >>608
ジャンヌはセイントブレスが目的だって日本語通じないのかお前は アンドロで耐えれるのにジャンヌにするメリットありゅ? アビオマン発狂して他の参戦者の英霊まで指定始めちまったやんけ…どうすんだよこれ 自発で誰か入ってくるまで耐えるためのジャンヌって認識
仮に幻惑とかブラプロ使われても(嬉しくはないけど)、その頃には大抵セイントの累積がそこそこあるから何とかなる
序盤から真っ先に入って来て変なことしてすぐ死んでいくモルドだけはダメです 実際全員がジャンヌで行ったらヒールなしでも行けそうだよな 久しぶりにベトールやったけど火でも耐久できるやん
火力ゴミでつれぇけどMVP取れるし誰か来るまで頑張る 無料10連やってたから久々にやってるが
サマエルのデバフが1発75000で複数回入るからソロで昔のレイド余裕で倒せるわ
モルドレッドのデバフ1発5000くらいじゃなかったっけ 特にないんじゃね
手持ちの組み合わせでどっちが有用かってだけで
耐えれるならどっちでもいいだろ dotはバフでも武器でもダメージが伸びず演出がうざいだけなのにやっと気づいたらしく
実用的なのになったのは今回が初だよ セイントジャンヌは参戦者回復できないし
貴重なEXも自分だけで自己中の
信玄と変わらないのでは? >>627
そらピックアップしてるのが一番多く出るやろ… >>629
ジャンヌと自前のヒーラーはセットに決まってるだろ
他人からの援助なしでアビオ完遂できる最優構成だ
介護がないと速攻で消えていくカス信玄と同じにするなよ 報告が多い というほど報告がされてるわけでもないがな ハギト相手に必死に審問入れながら耐久してる雑魚の気持ちなど分かるまい こいつはアビオマンじゃねえぞ、アンドロで救援きてヒールよろwwwの乞食チンゲンだろ 性能で見たらサマエル最近の奴らに比べては使い辛いほうじゃね?風アトゥムとネフェから期待の3周年記念の流れでこんなもんかって思ったわ ソロでも倒せるレベルの敵なんだからアンドロだろうがジャンヌだろたいがなんでもいいやん >>553
余裕マンが多いがアクセ防御40つんどけ 久々にスレに来たが、結局新サマエルって無料10連期間で
プレイ人口の多くが手に入れられるだろうってことで性能控えめなの? >>629
ジャンヌは自発で誰か来てくれるまで耐えるため
救援はアンドロでヒールまく >>636
デバフ必中とマウント持ってるけどデバフ耐性ゆるゆるの相手だとバアルより使いづらいのは分かる
でも既存のキャラも全ての場面で殺すようなのよりはマシじゃないの? >>627
今回は無料サマエル引けたが
正月は無料はもちろん、福袋、おまけ石、イベ石全部入れても
テミス、ディアナ引けないどころか
SSRすら約300連0だったぞ 今後各属性の必中キャラ引かないといけないと思うとげんなりするな ガバガバベトールに有利属性にも関わらず全然麻痺入らないプロメテとかいう奴 お前ら編成貼らないから会話噛み合わないんだよ語るなら編成貼れよw特にクソザコ野良頼みアビオマン >>632
アンドロならカス信玄でも駒に昇華できるんだよな >>549
そんなに神姫持ってるのにキリンしかいないのか(戦慄) >>642
たしかに、常時必中デバフ30じゃ他属性でも使えちゃうし限定的な場面で使えるくらいの調整でいいのか…
3周年記念キャラってだけに期待しすぎてたわ >>652
属性によってはアセが足りない(まだ揃えられてないも含む)
1800回復じゃ足りないんですよ
光ならアンドロ&ソルで4800以上回復ドバァ〜でまあまあ耐えられるけど
フルのレイジング後は無理 >>659
まあ、水守護みたいに長期戦にも拘らずミス9割でずっとデバフ付かないようなそんな想定で作ったんでしょうね まあつまりあれや
課金するアホがくれたんやサマエル
ついでにスサノオと他二人SSRと幻100を無料でくれてありがとう^^ ・ステータス効果「状態異常必中」を追加
●詳細
弱体効果を使用した際に、状態異常無効状態でない敵に対して必ず命中します
状態異常無効ボスの実装は既に想定されているらしい その内絶対に通常のデバフは無効にして累積デバフだけ入る強敵を実装してくるぞ 俺のところにはサマエルこなくてアなんとか(難しすぎて覚えられない)ちゃんしか来てないけどなー
しかも使えそうにない 無効ってこっちの使う予防みたいなもんだろ?
常時無効なんて出したらハゲの頭むしるわ オフィエルとか既に常時無効みたいなもんなのに流石にこれ以上は出さないでしょう… 覚醒組見てもバースト加速が大正義って感じかねぇ
ケヒトとミカエル全属性にはよ これが伝説の槍ゲイボルグよ(配布武器より弱いクソザコナメクジ) すまんフルバしても魚減らないんだが・・・なんだこれ・・ >>665
必中より無効の方が強かったのか
これで矛盾の一つが解決されたな >>681
行動不能系の状態異常とかスタン中とかじゃない?
トリガーの反撃こない状況下だとお魚は減らない バランスハゲがニヤニヤしながら
幻守護に状態異常無効スキルを設定してくる前振りですかね 状態異常無効を無効にする神姫が限定キャラで追加されるまで見えた >>679
ちょっと文字を上手く認識出来ないけど多分あってるんじゃないかな そして状態異常無効を無効にする神姫が実装されるんですね 残りHP1割からとかならいいかなあ
最後っぺみたいな感じで >>683>>684
重くて表示おかしいだけと思ったけどサマエルのせいかもしれんのか、さんくす あーそうかサマエル居るとそうなるのか
ユーザー限定でよかった 撃破失敗しそうなのが救援欄にあるときに
言ってるだけでワイは参加すらしてへんが…
さすがに削れてない&時間厳しいのは参加できんわ >>653
そもそもワイの状態異常付与マシマシのアリアンの麻痺の邪魔やからプロメテ頑張らないでほしいわ
麻痺120秒程になってから出直してきて 雷サマエル引いてるのは社員や
本当に必要な人にちゃんと行き届いてる? HPが全く減ってなくて失敗するのは謎
自発は寝てるん毛? PUが0.3%ぐらいだから無料全部終わって当たるのは4人に一人ぐらいだろ
恒常だから別におりゅできるようなもんでもない 周年記念でピックアップ率今回だけ特別に上げた可能性もなくはない サマエル別に次のミラチケで取れるんだし、測定には必要無いしええんやないの (´・ω・`)定期的にサマエル云々って書き込んでるは工作員ね
(´・ω・`)公式サポーター() ミラチケ買えとか草はえますよ
課金煽りが露骨すぎる
絶対課金しないから 今日やたらタナトス入ったおじパにMVPもってかれる サマエル1アビは6ターン180万ダメージアビみたいなもんなのか
ダメージアビだけでもの減衰撤廃しら タナトスぶっ壊れたからなぁ、というかハデスなんとかしてやれよw タナトスあるけどなんだぶっ壊れって課金覚醒込みかよ
そら強いに決まってるだろ
諦めろよ課金には勝てん 状態異常無効バリアを展開する水カタスもどき
消してデバフを入れた筈が防がれちまうんだ ハデスはいい方だぞ?
おでんアレスエア不動女子力が泣いてるぞ >>725
イージスマージを解除したはずなのに次ターン殴ると鉄壁っ‥‥!!! ハデスはフツーにハギト戦でキーマンだぞ
キーおまんまんだぞ 最近はユッピー入れてゲージ削りしてるわな
雷公つええわ 呼ぶ前に半分削れよ!
半分削れてないのに入るなよ! ケヒトおりゃんから雷龍王で選択回復ぽちぽち...つ令和 ハデスタナトスプルートメガネブスがハギトの最良だろうな
メガネブスおらんけど >>731
雷龍王の全てのスキルがオフィエルに役立つのにいまいちスタメン張れない力不足感 / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__) 強カタソロが出来る事が当社にとって何の役に立つんでしょうか
| ` ⌒´ノ
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─\
/ ,(●) (●)、\ えっ?これ出来ないとかANTとして失格ですよ
| (__人__) | 貴方まさか強カタソロおクリア出来てない?
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__) 先日守護ソロ完走しましたが
| ` ⌒´ノ
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o\
| (__人__)' |
\ `⌒´ /
> ヽ. ハ | || 火つよ=火守護
水つよ<<<<<水守護
雷つよ<<<雷守護
風つよ>>風守護
光つよ<<光守護
闇つよ>>>>闇守護 闇つよアビオとか、お供片方狩った時点で死ぬ未来しか見えない。 雷つよ守護が一番柔くて雑魚に感じるのはどこパが風だからなのか 雷つよは修正後は普通に雑魚になっとる
麻痺枯渇の異常耐性さえある程度対策すればぶっちゃけ火つよより弱い >>744
アビオがなんなのかも分からないガイジwwww つよは全部キーになるキャラ2〜3さえいれば雑魚
ただ闇だけは雑魚ではあるがタゲ変えとかが面倒すぎる 140犬引いたから復帰しようと思ったけど何でやめたのか思い出したわ
今回の無料と石とチケでSSR神姫9匹引いたけど全被り
所持SSR神姫14、目玉在庫53個に増えた
ドッカンアカウントは変わりないようで何より >>748
1ターン目だけ色々やってあとアビオくらいまではアビオの範疇だと思うけど、
つよ闇の途中でタゲ変更とか、明らかにアビオじゃないだろ。 >>753
まじでアビオがなんなのか理解出来てなくて笑えるwwww >>754
むしろお前がアビオをなんだと思ってんだ?
アビオなんて一旦セットしたら他の用事はじめて、戻ってきたら終わってるようなもんだろうが。
たまに固まって時間切れしてるけどさ……。 1ターン目は手動で途中タゲ変えたりバースト止めたりリロードしながらアビオしてるな 何をモメてんのか知らんがアビオをするための仕込みをするならもうそれはアビオとは言わんと思うぞ
俺アビオできるんだぜ〜っていう優越感でも味わいたいのかも知らんけどそれをアビオできてると言わないほうがいいと思う 9万円分のコイン突っ込んでもろくなもんが出ないゲームだし復帰しないほうがいいぞ >>755
なんで一々確認すんの?
10分や15分後の片方8割削ってるタイミングで見るだけやんwww
>>756
アビオに一度始めたら解除したらいけないなんてルールはねーよwwww
こういうガイジが救援呼べないからアビオ糞とか言ってんのか?w >>758
その主張は分かるけど、闇つよの途中でタゲ変更とか、
明らかにアビオじゃないだろ? >>760
少なくとも一般的に言われるアビオは、一旦はじめたら後放置だぞ。 >>761
それはアビオじゃないと思う
最初にアビオポチーして最後まで手放し運転がアビオと思う
いやまあ俺の中でのアレなので別になんでもいいすけど >>763
俺は10分かかるぞ
タナトス無しの奴は15分位かかるだろう こんなクソゲでケンカすんな、マクロやっときゃええねん あー、闇敵か!
光パの方なら8割に15分かかってるなw
完全ソロだとギリギリだぞ 闇つよアビオって言い出したのガイジおじなのにウケるw 俺は闇つよアビオソロできない雑魚だからわからんのだが
片方3200万削るのに10分〜15分だと倒すまでに何分ぐらいかかるんだろ あぁ、なるほど
それで最初から最後まで手を出さないのがアビオだ!とか訳わからん事言ってるのかw アビオってアビリティ使用ONにして攻撃ボタン押して後ずっと放置してるのが、ここでみんなが言うアビオなんじゃないの?
途中タゲ変えてとかバーストリロってまた攻撃ボタン押すとか、その手間が許されるならアビも手動で良くねってならん? >>776
訳分からん事言ってるのはお前だと思うな。 アビオの定義なんてどうでもいいわw
いちいち「アビオートではなく下準備してからアビオートボタン押すプレイしてます」
とか書くのか?
細かい事気にすんな アビオ放置もいればアビオでバーストリロードする奴もいる >>777
ガイジって謎の縛り入れるよなw
アビオでもバーストしてるの発見して操作出来る状況なら当然リロードするぞ
そら、毎回ソロで長時間操作不能になるんだからアビオなんか使わなくなるわなw
ガイジすぎてすげーわ
>>779
自己紹介はいらないぞw システムの呼び名としてのアビオ
縛りとしてのアビオ
分けないと >>784
普段アビオ出来ない奴がわけのわからん事言ってるだけだと思うぞw ここでならまだいいけどユニチャとかフレンドに
アビオ余裕だぜ途中でタゲ変えなきゃ死ぬけどなんて言ってたら悲惨だな >>787
こういう普段ギルチャでアビオ出来るとか書けない奴が、訳わからん事言ってるんだよw 話が合わんのは放置はアビオに限る勢と普通にアビオでプレイ勢が言い合ってるのでは アビオマンってスレも荒らすしスタンプも無視だし救援も呼ばないし完全に悪者やん
アビオマンのイメージ最悪だわ アビオ余裕だぜって言うからみんな「は?」って思うんだよな
途中でタゲ変えればアビオ余裕だぜって言えば納得する >>783
別に何も縛ってないし、リロードしてはいけませんなんて一言もこっちから言ってないぞ
ここでアビオで倒せるって話になった時に、一般的には最後まで放置として考える人の方が多いんじゃないのって話
お前が自分ルールでタゲ変えようがリロキャンしようがなんでもいいが、それをさも当たり前のように周りをガイジ扱いしてるのはおかしくないか? >>792
あぁ、話に聞くアビオで救援呼ばないガイジって
上のガイジみたいにアビオだと終わるまで一切手を触れてはいけないと思ってるガイジなのね
あ、これもしかして同一人物なのでは?w こんな不毛な言い争いするなら
テクロス叩いてた方がましだな
今日の10連実家だったぞやっぱクソだわ アビオで倒せるなら、別に救援よぶ必要もないしな。
強い人が来てくれたら速く終わる利点はあるけど。 スタンプ無視とか手動だろうがアビオだろうがしない奴はしないぞ 言い争いと言えるのかどうか
無料ももう一週間ねーんだなもう無理だ 闇つよってそもそも完全アビオで勝てるもんなの?
まあ下削ってくれるフレが入ってくれば余裕なんだろうけれどソロだと片方撃破してから辛くない? >>794
お前みたいなガイジだけだぞ、そういう謎な"縛り"をいれてるのは アビオで自慢できるのは迷惑かからないアクセとGOとイベくらい >>801
タゲ変更もなしってことは上真ん中下の順に撃破するのか…
やっぱ神姫の世界は広いわ しょーもない事で喧嘩してないでサマエルのパイズリでスッキリしてこい >>802
何も縛ってないってw
むしろお前だけだよ途中でタゲ変えたりするのをアビオで余裕とか言ってるのw エロ目的の俺にはつまらん争いだとしか
強くなって何と戦うつもりだよ
メインストーリーも今後やらないとテクロスも言ってたじゃないか >>807
今日出てくれてホント良かったわー(唐突なマウント) >>808
アビオに途中で一切操作してはいけないなんて"縛り"は無いよ
ガイジにはこんな簡単な話も難しいんだなw まあ単純にさ、アビオ撃破なんつう動画が投稿されたとして
途中でタゲ変えたりしてんのみたらそれはアビオ動画としては成立しないと思うんだ。 >>798
そもそもスタンプって自発主個人に対して発してるわけじゃないから返事されてもキモいんだが・・・
最後まで二人っきりで削り切ったとかならまだわかるけど >>814
無いよw
それもガイジには理解出来ないのか、可哀想に >>811
アビオってなったら操作しないってのが一般的な捉え方だと思うけど?
別にお前がタゲ変えるのもリロキャンもアビオですって考えるのは構わないけど、しないのを縛りって考えてるのもお前くらいだぞ 今日もレイドをパトロール!
体力ゲージが半分以下ならすかさず入ってワンパン退室!
俺がやらなきゃ誰かやる
心配なのは種の在庫
┏━━━┓┏━┓┏┓ ┏┏━┓┏━━━━┓┏━┓┏┓
┃┏━┓┃┗━┛┃┃┏┓ ┃┃○┃┗━━━┓┃┗━┛┃┃
┗┛ ┃┃ ┃┃┃┃ ┃┗━┛┏━┓┏┛┃ ┃┃
┏┛┃ ┏┛┃┃┃ ┃┃ ┗┓┗┛┏┛ ┏┛┃
┏┛┏┛┏━┛┏┛┃┃ ┃┃ ┗┓┏┛ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗━━┛ たまに自分が出したヤツ手伝ってくれた人にありがとう言う位だなあ
別に返事いらんし >>817
このスレしか見えないガイジwwww
まじもんのガイジってまじすげーわ
お前も気軽にアビオして良いんだぞwww >>818
よろしくもおつかれもその場にいる全員あるいは場そのものに対して言ってるんだよ
だから自発主がいちいち返事すると自意識過剰だなって思う まぁお前のアビオは画面みる必要あるアビオだな
俺の欲しいのは最初に右下オート設定して攻撃ダ毛で良いアビオだから
お前のは全く必要無い >>826
いやスレ見れてないのはお前だぞ
ゆっくり寝ろよ、おやすみ >>828
くっそ笑えるな
俺の欲しいと必要とか糞謎な事言いだしたw
これがガイジの末路なんだよなぁ、可哀想にw
>>829
どうした、俺のレス番間違いは初めてか? >>828
それってテクロスから提供されてない代物だね
主にバグのせいで >>830
あぁ、ガイジって自分の都合の悪いものは見えない病気にかかってるんだったね
どんまいw
>>831
一時間に一回画面見るのが張り付きwww
能力低くて大変そうだな >>834
一時間に一回なら俺の言うところのアビオじゃん。
オマエは15分に一回見るんじゃなかったのか? 自分で言った事もう忘れたの? 鳥頭なの? >>834
鎖付きブーメラン投げてくるのもいいけど、もう寝るんだろ?そう興奮してると寝付けないぞ ノマガチャからコア出ないのくだらねー・・・
今まで自発アイテム集めるのに1分だったのが1試合1分と考えても30分以上かかるとか頭おかしいんじゃねーの?
このゲームニートしかやってないとでも思ってんのか?運営は >>835
え、お前何回タゲ変更するつもりなの?ガイジ過ぎない?
ガイジってまじなんにでもガイジ思考するんだなw
>>836
いま一生懸命グラブルの日課済ませてる アビオ中にちょこちょこ操作するのは半アビオてことにしたらいいじゃん 神姫ってアカウント毎に乱数設定でもあるのかかなり排出が偏ってる気がするわ
200連SSR0とか嘆いてるやつはそれアカウントが悪いわ >>837
儲けしか考えてない運営がニート相手のゲームデザイン考えるわけ無いやろ
絞ったら今度は売るんだよ、たかだか自発素材をな >>840
あぁ、君は闇つよ倒せないもんね
難しい事聞いてごめんねw >>838
おっグラぶってんのか
今回の無料から少し始めた始めた くだらねー・・・そのうちディザ周りしないと行けないとかどんな苦行だよ
まぁそれが狙いなんだろうけどさ、中間層のコア枯渇させて初心者の弱カタ殴らせたいんだろう
メダルで種が交換できるのもそう言うこと
長くやってる奴らは腐るほど余ってるだろうし関係ないから文句ゼロ アビオの話ってこのスレに居ついてるならよく目にすると思うんだけど
途中で手を加えるのを前提としたアビオ派は毎回少数派だったな
現に今回もそう >>845
途中送信したわ
今回の無料から始めたんだけど、新規でも楽しめる? >>843
上位イデアコア各属性x100に500なら出してやるからさっさと売って欲しいレベルアフィ
ディザ殴りとか時間の無駄はマジでストレスにしかならない ノマガチャ回数減らしたからイデアコアの減りも加速するのか
本当にゴミクズだな >>845
それは流石に遅すぎだろ
俺は今回の復帰組だけど、休止前にすでにシュバマグAT1ターンで8割削れる位の土台はあったぞ
グラブルは真面目にやろうとすると無限に時間を食いつぶすから、続けるかどうかは自己判断だな
今は色々緩和されてるから中間層に追いつくのはそう難しい事ではないけどな グラブルなんてツールも複垢もしてないで無料ガチャ引いてるだけの垢をBANするゴミだぞ >>851
そもそも出なくなった・・・種と半草と餌しかもう出ない
初心者はいつまで経ってもディザ周りするしかなく中級者は弱カタすら自発できなくなる
ニートだけが感謝の54週でメダル集めるだけのゲームに成り下がった お前らもノマガチャ元に戻せって運営に要望送ってくれよ
万が一でも元に戻る可能性に賭けたいから >>852
神姫と違って、ガチャで120幻みたいの出まくったからやろうかなーって思ったんよ
神姫の日課で結構時間しんどいからログボだけしとくわ ノマガチャの回数を減らしたからと言うよりイデアコアが削除されたせいだな 獄型イデアコアって一応マテリアル交換しといた方がいいのか
よわ自発なんてほぼしないから考えた事もなかった 今更だけど風つよよりベトールのほうが強いよな?
全体10000とか食らうし 風邪ツヨは倒せない(キガスル
ベトールはギリギリ倒せそう 別に手動ちょい足しアビオマンが居るのは分かる、俺もやる
でもそれでアビオマンアピールは恥ずかしい、僕は雑魚なんですって自己紹介してるみたいで俺には出来ん マジで運営頭おかしいんじゃねーの?
新英霊にコア求められたら流石にこのゲーム辞めるわ ムカついたから不具合報告でノマガチャからイデアコア出なくなってるって送ってやったわ 文句言うの遅くない?どこの世界線から来たのよ、一週間はズレてるぞ さほど古参でもない俺でもコアなんて駄々余りなんだが、ガチ勢はどんだけよわ自発してんだ 三周年を前にノマガチャの回数が変更になると発表されて、増える派が多数派だったのを思い出す。
なんでここの運営は期待の斜め下を行くのか……。 一回タゲ変えるだけが手動ちょい足しw
なぜガイジは自らどんどんガイジ発言をしてしまうのか、解せない
まあ、自分が歯が立たない闇つよアビオされて悔しいんだなってのは分かるw
ガイジ君も強くなりなよ、どんまい (´・ω・`)らんらんもアビオ出来るよ
(´・ω・`)全滅するけど勝たないといけないなんて定義ないから出来てるよ 前からアクセ解放によわ周りつよ自発をマックスまでやってたら尽きるぞ
特に解放でかなり数使うからな とりあえずコア2〜3千ずつあるな
これから減っていくのかもしれんけど カツオ系の最強石が実装されても引けるとは言っていない そもそも鰹系最強石ってなんだ?
開幕全体ポンバか?自前でどうやっても開幕使えないのに意味なくね? あと900枚で幻槍だ弓と杖も重ねたいけどモチベとして残しておく >>878
いやwikiみてるけどニーズヘッグとかいうやつとか
そもそもグラブルと一緒の石ゲーなら石手に入らないとゲームスタートする気にもならんのだが
無料マグナ系弱そうだし 140石>守護石≧100石>他
神姫の話よな?今は大体こんなイメージ、火力だけなら100の方が上になることも多いけど総合性能で守護に劣る
140は単純に火力差が大きいので強い きくうし様らしき人向けの説明だし別にいいじゃないのよ
そんな細かいこと気にしてるとハゲるの早くなるぞ こういう最強厨って仮に幻獣が引けたとして武器とかどうすんだ
課金武器今から揃えるなんて家買うくらいかかるだろ どうしようもない
だから新規は引退推奨の優しい世界だよ 新規には守護武器あるし優しくなった方なんじゃね?パニないけどそんなすぐ減衰なんていかないし、守護幻で充分戦えるし。
それ揃うまではワンパンマンだけどw 最強石取らなきゃ始めないなんて奴が武器は守護()でやることはワンパンとかギャグやね 新規はリセマラでニーズ引いて雷守護銃揃えるだけで一気に強くなるしね キリンさんとしゅごだけどあんま強くないな
やっぱニーズやな フルバ400万でもMVPぐらい取れるからでえじょうぶだ 140石>守護石≧100石>他
とか言うけど守護は他人の140に依存する寄生虫なんだよな 実際には守護しか持ってない状態で140以上を使える率は低いからな https://i.imgur.com/fDn8k64.png
マテリアルが話題になってたから確認してて
アクセP1万8千か・・・と思ったら桁おかしくね?
何に使うんだよハゲ!!!!!! 無料10連でも実家だらけだしこれに金入れる奴マジですげーわ まぁ人の金だから好きにしろってなるがテクロス相手だと変わる
テクロスに金使うことでテクロスが残り社会の迷惑だしな >>903
スロット1に付けると効果が出ますよってこと
[1]ならスロット1に、[2]ならスロット2に付けないと効果が出ない
左からスロット1、2、3かな? ストリーク幻×140フレ
140×140フレ
140×100フレ
守護×140フレ
火力だけならこう? サブ幻獣ポジの幻獣出してきたけど
このシリーズ出し終わるまで光闇140幻はなしか 光闇140出るかなぁ出ないんじゃないかなぁ
一応その時のために属性選択チケまだ使わず取っておいてあるけど
間違ってプレボから出しちゃったからもう使ってしまおうかと悩んでる >>908
最近SRが3個以上出てるなら十分じゃないかと思ってきた アビオガイジ発狂してたみたいだけど今すやすや寝てるやんつまんね 流石に構って欲しくてわざと言ってるんだと思うぞ
これをマジに言ってたらちょっとした病気だと思う アビオガイジってちょっと前にいた闇つよアビオ余裕とか言いながら編成はよってのはガン無視してた奴か?
まだエアプマウントしてたのか、余程リアルが悲しい事になってんだろうな >>915
私の美貌の前にマスターもメロメロね!まぁ・・・男だし、仕方の無いことだわ
このセリフがうざい まーたあのガイジ暴れてたんかよいい加減NG放り込んでほっとけよw >>909
よく勘違いしてるやつがいるが
守護×140フレ>100×140フレが成立するのは守護は完凸前提で100は無凸に限られるからな?
100側はそこから4段階伸びるからアルゼン使って凸る程に守護とかイラネになってくるぞ
更に言うなら140も同属性サブ縛りがあるから+99同属性カイザー染めなら間違いないがキャラ60や属性50のステ1000近くも違うの入れるなら大人しく120×120で各種カイザー完凸入れてステ3000とか増やした方が良いまである
ちなみにその辺りだとそこまで火力変わらんよ 雷サマなくてもアフィエルソロできるから別にいいもん(´;ω;`) 守護が上回るのはヴィゴ積み前提ってとこも忘れちゃならんな
アサルト150有っても守護40%だと60しか増えないしな
まー今の環境だとアセディフェを増やしたいから片面守護起用するけど 最初から透明あぼーんだったし前々からアホなこと言ってるやつだったと思うわ 幻銃、守護銃編成で信玄、サマエル、マモン、ケヒト、雷公にしたらかなり強くなりました。
あとはアサ特大複合がきたら入れ替えるくらいか。 引退して一年半くらいだが無料ガチャだけ引いてるけど相変わらず黄龍ピックアップで草
しかも未だにミラチケで100幻すら選べないとかこれにジャブジャブ課金してる奴の気が知れない そらジャブジャブ課金してるやつしか
ジャブジャブ課金してるやつの気は知れんだろうよ 幻武器ってプロフの数字のわりにあんま伸びねーな
アセとかエクシ積んだ方がいいか 武器とかはわかりやすく数字上がってるけど体力極大アップ対してしてないと思う幻銃とか 神姫は金掛かりすぎなんだよな
普通のソシャゲだったら100万も課金すればトップ層なのにこのゲームだと大してマウント取れん
タワマン住んでるような奴以外は課金しない方がいいわ
金ドブに捨てるようなもん いまだに未所持確定ガチャないし
天井は目玉150個(300万円相当)だし
微課金には辛い環境だよね >>934
無課金アピールしつつ、課金ガチャ内容チェックしてるのかわいい 今日も一日
┏━━━┓┏━┓┏┓ ┏┏━┓┏━━━━┓┏━┓┏┓
┃┏━┓┃┗━┛┃┃┏┓ ┃┃○┃┗━━━┓┃┗━┛┃┃
┗┛ ┃┃ ┃┃┃┃ ┃┗━┛┏━┓┏┛┃ ┃┃
┏┛┃ ┏┛┃┃┃ ┃┃ ┗┓┗┛┏┛ ┏┛┃
┏┛┏┛┏━┛┏┛┃┃ ┃┃ ┗┓┏┛ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗━━┛ レイドメダル導入後は
まじでワンパンしか救援こねーから
自発やめた、ていうか出来ない メダルは別に気にしてないけど
レイドイベやログボで種増えたからワンパンの調子いいわ 無料ガチャで無印テミス初めてきたけどホーム画面のセリフ短すぎるだろ
っていうか最近の奴らが長すぎるだけなのか 最悪ソロでやるの覚悟さえ決めればいいのよ
1日1属性守護3回自発くらいの感覚でいいと思うぞ
全属性回す!とか起動素材減ってくからどうせできんしな かみサマは自発の序盤削りに貢献するから超有能、
序盤削れりゃ人来るしな
逆にだらだら削りだとほんと人来ない 俺の周りの環境だけかもしれんがファレグ流れてくるのが多いな
フル終わってようやく着手し始めたって事なんかね
もしくは空いた時間にアビオでって感覚か 雷サマいれてる人って雷公ケヒトに
もう一人は誰入れてるの? >>958
耐久よりならマル
火力よりならバアル
アンドロ以外に英霊変えるなら雷龍王 ファレグとか意識外だからあるのかもしれないけど見てない ユミルもつええぞ
ユミル雷公ケヒトでやってるが後1個色々変えながらやってるわ
雷サマくればそこに入れると思うがユピテルもそこそこ使えるわ ユッピー覚醒したら強くなりそう
半年後くらいに期待 ユースマルケヒトジョカだわケヒト介護ユースメイン盾の頼もしさよ アフィエル流れてんぞ急げ!
-=≡∧_∧
-=≡_( ´Д`)
-=≡ / _ \∩
-=≡⊂ノ/ /\ノ
-=≡(__二ヽ
⌒) -=≡/ //
;⌒) -=≡//Lノ
;;⌒)=≡(_)
∧∧ あ、すまんうっかりMVP取っちゃったわ
(´Д)
/ )ドゴォォォ//
∩ / イ Y ∧∧―-、
||||| ∵(〈_ ̄> ヽ
||コ_)ヽ -=三:(/ ノノ
∪ / ー==/ / /
/ / / /||
/ / (_ノ | )
\_) (/ ユース盾はどこ雷でのフルですら凌ぐからな
注目付与が6ターンリキャの効果5ターンだからジャンヌかアテナの加護がいるけど…まぁアビオでもターンずらしすればいける 未だに無料10連でSSRが出てないんだけど
確率いじってないよねテクロス? >>971
無課金か重課金かテクロスに酷い事言ったりしたなら弄られてるんじゃね 無課金でも姫250くらい言ってるやつおるし
課金するなら300くらいは欲しいよなあ / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__) 趣味がボランティアとの事ですが具体例をお願いします
| ` ⌒´ノ
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─\
/ ,(●) (●)、\ 30分経っても誰も入ってない守護のMVP総取りです
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
> ヽ. ハ | || 「この人なんてどうでしょうか?幻獣は主にイベ幻、ガチャ産は黄龍のみ。フレ後はワンパンしても怒らない人」
/ ̄ ̄\
/ \ 彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
|:::::: | γ::::::人:::人人:::::::::ヽ そんな人ぜったい嫌です!
. |::::::::::: | (:::/ _ノ ヽ、_ \::::::ヽ
|:::::::::::::: |(:/ o゚⌒ ⌒゚o \::::::) 人を利用することしか考えてないし
. |:::::::::::::: } | (__人__) |:::::)
. ヽ:::::::::::::: } \ ` ⌒´ _/:::ノノ それにイベ幻獣のみとかゾッとします・・・
ヽ:::::::::: ノ | \
/:::::::::::: く | | | | そんなのとフレになりたい人誰がいるんですか!
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――
「あ・・・すみません これはあなたのプロフィールでした」
/ ̄ ̄\
/ \ 彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
|:::::: | γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
. |::::::::::: | (:::/⌒ ⌒ \::::::ヽ
|:::::::::::::: |(:/ (○) (○) \::::::)
. |:::::::::::::: } | (__人__) |:::::)
. ヽ:::::::::::::: } \ ` ⌒´ _/:::ノノ
ヽ:::::::::: ノ | \
/:::::::::::: く | | | |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴―― 30分で2億削れるってことか
実際10分で半分削ってるのいるが
全体の何lや? まじかよ、フレに360とか超えてる奴いるんだが
限定ってそんなにあんのか 300越えてると結構課金してるイメージある
でも300越えてても100幻持ってない奴もいるしお察し エロ目当ての無課金なら限定しっかり回収するべきだな 限定SR以下の数の差がデカいんじゃね
復刻が課金だから余程の物好きじゃないとまず手に入らないし 今日無料ガチャのボタンがないんだがなんでだろ
プレリス見る限り昨日の15時から引いてないはずなんだが rank140↑でも
たまにコイツヨワカタも無理なんじゃね
とかいうのもいる毛ど 俺以外みんなアンドロのオフィエルのところに糞雑魚信玄でいくこの快感よやめられんわ 雑魚だとそんな注目せんでそれが日常だから
誰の注目も無い中自分は見られてると思って射精しとるんや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 34分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。