【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1355【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1354【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1554870371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 何とかを狙えとか誰一人使ってないんだけど3枠も奪いやがって
誰が投票したの >>1乙←これはうんたらかんたら
今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>4
使われないなら使わずにいられない敵をこれから出すんだよ ソルかディアナか決められないんだけど
無微課金なら守護槍あるディアナ優勢なんだろうか
ぶっこだとイベで火アセ来るみたいだし
火ソルもアビオ捗りそうだし悩むわ
どうしたらええの
続きを読む >>1おつ
狙えスタンプは風つよか闇つよで使えなくもないって感じか
ただ上下の方が使いやすかったのは間違いない 8000万とか削って準Mtnp無しも心砕けるぞ
よほどのテクロス信者じゃないと真面目にやるのは無理 だから青箱はよ
真面目に殴るほど恩恵のある優しい世界 自発報酬なくして代わりにmvp報酬に上乗せしろよ。自発がおいしいから分不相応な雑魚が自分では数千万も削れないのに守護自発しまくるんだぞ
自発優遇をいい加減やめなさい >>11
テクロスに入社して変えてくれ
お前がやらず誰がやる! でも遠井レターでレイド改善やるって・・・
まさかレイドメダルでお茶を濁して終わりじゃないよね?
青箱システムさえくればユニオンで6人くらいでまったり叩いて半分で全体救援
等しく青箱チャンスがある楽しいレイド生活できるのになあ 入社したところで
「青箱導入しましょう!」
ハゲ「バランスが崩れる」
だからな もうさあ青箱とかテクロスにとっては高度な事は望まないから
せめて10位以内は珍宝1確定くらいしてくれねえかな
少しは真面目に殴る奴増えて時間短縮くらいにはなるだろ レイドメダルで終わりそう
今回の半額で守護武器集めきらないと
今後は時期が悪い? 超久々にログインしたら石4万とかあったから
キャラSSR出るまで引くかと思ったら3万かかったわ
やべーなこのガチャ >>14
「守護に人が殺到してた事が原因だったのでレイドメダルで弱カタディザに人分散させる事でこれを解決致しました」 毎日同じレスしてないかお前ら
嫌なら辞めろ
神姫は未熟な精神の雑魚が嘆いていい場所じゃねーんだよ >>18
6位くらいまでtnp確定でいいな
それか1000万削るかで >>22
言いたい事も言えないこんな神ハメじゃ
テクロス 今は時期が悪い、結局終盤のワンパンが増えただけで
討伐スピードは大して変わってない
自発で削れない奴は失敗するだけ >>21
序盤から頑張っても報われないって事が運営に伝わらないのは何でなんだろうな 実質BP消費なしでフレがコスト気にしないで来てくれるから絆ポイント高めてるとすぐ終わる
アクティブ集めて絆ポイント高めていけ ぶっちゃけテクロスは守護の状況把握してるだろう
なにせ守護で今年いっぱい保たせたいらしいからな
今でもテクロスの想定より珍宝の収集スピードが早いんだろう
珍宝のチケ交換廃止、レイドコイン導入といい守護からゴリラを遠ざけたがってる 報酬に不満なくなれば戦闘の重さに不満いくでしょ
そこまで予算割けないから改善なんてされないよ やはりワンパンでイキってる奴らを根絶やしにするには青箱実装しかないな 非常にハードな交換内容の新英霊に今から震えてるけど思えら平気なの?
テクソスがわざわざ非常にハードなんて言い回しするからには目玉天保マグナは絶対必要になるんだぞ?
目玉40個くらいは覚悟しないといけない >>26
これしかない>>28
コンテンツ延命させる為に不便を強いる道をテクロスは選んだ
仮にtnp集めて守護終わらしても普段のイベと義務で普通のANTァは手一杯なのにな
むしろレイドに疲れ果てて引退されるデメリットの方が大きいと思うんだけど もし青箱が実装されたとして本当にお前に青箱が落ちてくれると思ってんの?
多分ワンパンに落ちるぞ^ - ^ ちなみに青箱の中身がゴミなんて本家じゃよくある
何の救いにもならん 本家グラブルでは青箱実装当時
こっちでいうスナッチ無効、ドロUP石無効 でかなりのワンパンカスが消えたけどな
(青箱や順位箱からしか目当てのSSR武器がでない)
とにかく武器が欲しければ火力を上げて物理で殴れみたいな
神姫でも早くやってほしい テクロスの技術力ならそれも可能だという意味さ
んなもん実装したところで期待だけ高まってガッカリするだけ メダルでわかるとおりワンパンだけ除外するみたいなこうどなぎぢゅちゅりょくがテクロスにはないぞ 本家もこっちもガチでやる人おりゅの?
時間無さすぎて無理じゃない? すげえ強化した極カツオ剣豪ならワンパンでも青箱落ちるけどよお
そういう人は普通にやっても火力でるからなあ
低火力雑魚の居場所をなくせって言ってんだよ
神姫ではどれだけの引退者がでるか? キヨP「ワンパンで自分だけ楽して得しようというその腐った根性叩き直したるわ!」
ある日、キヨPに不思議なことがおこり急に青箱が実装される未来が見える・・・ いやー雷サマエルつええわ守護と強カタにぶっささりまくりじゃん
バアルとかいう黒人は奴隷商いきな 開始5分で入ってきてワンパンで消える奴はたとえ長年のフレンドだとしても切っていいよな? >>42
最低報酬は今のまま珍宝1or欠片で
上の報酬を上げれば良いだけ
テクロスだから報酬を良くするなんてカタスと同じでかなり経ってからだろうけどな(しかも大して良くなってない) 自発レイド放置で他所のレイド殴って
終盤に戻ってくる奴はさすがに切ったわ ワンパンすっか!→未確認のレイドバトルがあります
これやめろ まあ不満があるうちが華だろうな
仮に今の不満が完全に解消された時人は消えると思うよ
火力史上主義になるなら誰も自発に遠慮なんかしないでひたすらに殴る構成でくる
自発雑魚のキミは準Mにすらなれないどころか10位以下のクソショボ報酬だろうね 今でも火力主情主義なきがするんだがナニイッテルンダ? ふと人気投票の順位を見てみたらSSRの最下位がセトだった
あんなハーレムでさえなければ… 信玄が英雄の救済使ってた気がするんだが俺の見間違いだろうか
ログに流れてちゃんと回復してたんだが HP80%以上で入ると欠片+1 残り時間50以内に入ると欠片+1
MVPで欠片+2 準で欠片+1でワンパンマンが殺到して大盛況間違い無しなのじゃ!
珍宝は配りすぎると過疎るのが早いのじゃから
欠片くらいは確定でじゃぶじゃぶ配って欲しいくらいじゃのお 知ってるか?
ワンパン消えたら新規は道を閉ざされて、プレイヤーの30%が路頭に迷うんだぜ?
グラブルは分母がデカイ+新規の道がたくさん用意されてるから成り立ったんだよ
分かったか?
分かったらワンパンするぞソイヤー >>46
こういう風に思われるから序盤で入る人いなくて
終盤にしか人入ってこないんだよね >>53
それワンパン梯子してる奴じゃね?
何か前に英霊の表示が変わるとレス見たような
どっかで自発放置してる奴かもしれん >>53
他で信玄ワンパン離脱
アンドロで救援すると中身アンドロの皮信玄になる 自発して半分削るまで2、3人なのにそれ以降はピラニアの様に群がってくる 青箱を実装しないのではなく
一定ダメージを与えたユーザーにのみ虹箱をドロップさせる仕様を実装する技術がないのでは?
更に言えば金にもならないし(重要) 雷公と○に世話になってるやつ多いだろうに下のほうすぎるやろ
ぼくはエロースさん推しです 覚醒してほぼスタメンの武器も強いマルドゥークさん相変わらず人気無い 単純にワンパン葉っぱ課金勢というのがそれなりの収入源になるほどいるんだろう ロリコンANT孕ませ隊のアイドルは
ボレアスちゃん ラミラミちゃん ソルちゃんなのじゃのお ステルスとってるんだけどアンドロが守護の3連射とかで毎回全ヒットして落ちるけどこのカスアビリティ消したほうがいいの? 回避1は振っといた方がいいとは思う
ステルスはどうだろうなぁ おまじないLVかもしれんがステルスは振ってるなぁ
あいつ死んだら幻獣も復活も無いから崩れやすいし
タゲ回避10%とかだったとしても有用だと思ってる ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、) 夜露死苦ですわ
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、 ___________
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ j゙~~| | | |
l `-" ,ノ ヽ |__| | | |
} 、、___,j'' ln|| | | |
/ r. ( こ) | | |
⌒ ー― 、 |\ (⊆ソ .|_|___________|
nnn l二二l二二_|_|__|_
\ 、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ー―― ステルスは多分そこそこヘイト下げてるから有用だけど回避は確率考えたらゴミじゃない?3%でも100回中2、3回だぞ発動率 アプロ2アビで回避何%上がるんかわからんけど
わりとミス表示出るしヒーラーと回避率は相性いいと思う 何か覚醒クトゥルフの玉消しが一向に入らなくなったんだがテクロスまたしれっと嫌がらせしたか アプロの回避はもともと2Tとかだったものだろ
それが10Tで効果量そのままのはずだし回避率はアンドロの比じゃないだろ クトゥルフって覚醒させてレベルマしたけどここで話題にならんぐらい雑魚な気がする >>80
アプロのはそこそこ確率高いかもな
英霊のはステ振り20P制限あるからまた別問題
最大3%しかないし >>82
アビ表記違和感しかないからさっさと上方修正すりゃいいのにな
ウリカスとか批判回避の為に覚醒でヤケクソ上方してたのに >>83
水マンは水好きすぎて評価が甘すぎるんだ
ネフェ、フリッグ、雷サマエルがいる時代に
シャイターンだのソニコだの追加されて
水ご自慢の妨害かけて耐久なんてアクビが出る ランク50なくてイベント幻獣だけにしようかと思ってたんだけど、もしかして景品の杖って結構良いやつ? 雷をやる気あってアンドロメダに装備するまともなSSR槍杖が無いなら優先度高め やることが多すぎるッピ
>>87
長く続けるつもりなら死ぬ気で全部取れ(真顔 水極めても相手つよ火ファレグだからなw
どこパやるなら雷か光だしよほど好きじゃないと極められない
次のレイド来るとしても来年以降、一応幻レイドも来るけどそれこそ雷光でいいし 雷と光で比べると武器と140幻の差で雷のほうが大分強い
車輪並べられる廃課金ならこの限りじゃないだろうが同様に水のほうが光よりは将来性高いぞ >>93
ご理解光めっちゃ強いぞ競技エアプか?バースト回転が頭おかしいから火力なら圧倒的に光だぞ 将来性でいえば光は140幻まだ出てないし遠いの加護があるから最強だろ将来的にも >>87,88
そうかー
APきついけど周回するか 光は、ルーがアビオ適性ないのが辛い。
もうちょっとアビオ賢くなってくれればいいのに。 >>94
だから廃課金ならその限りじゃないって書いてるだろ 雷公よく使うし、投票してやるか
覚醒SDキメェけど >>98
光はご理解の話に決まってんだろ
元々弱点もないからどこパ適正は一番高い >>96
APはハーフエリクサーをどれだけ使っても普通は使い切れないので気にしないでいいぞ apとか常にレイドチェックして入ってれば半草たまるやろ 自分の火ファレグパシングルスキルの武器多くて弱いしかし槍編成崩すのもなーアフィ >>96
守護の救援入れば半草落ちるから将来的にAPは全く困らなくなるよ
あとエピッククエストはやったか?
難易度低い割りに武器や半草が手に入るからまずはそこで一式揃えるのお勧め 助けてゴリラマンって名前にしたから助けに来てくれよな 光はポチポチしてれば強いけどレイドでイキるなら他のが強いぞ >>105
なんか色々ありすぎてエピックとか放置してたわ
というかメインと経験値クエとイベントでキャラとったくらいだ
そっちもさわってみる。ありがとう ソルとか処女膜再生ネタだけしかないのに
投票する奴何考えてんだよ
笑えるHE投票じゃないだろ アクセは今後も階層増えるだろうし、日曜アビオするためにも光重要だぞ 火マルスヴァハグン
水不在
風ATM
雷マモン
光ヴィシュヌ
闇カーリー
なんでこいつ等に投票しない?
さいかわだろおぃ? バイク乗りならみんなヴィシュヌに入れてるだろうな俺は車だから入れ無いけど >>93
二輪どこ光マンだけど
あまりのどこ雷の強さに呆然としてる
一人で確定デバフと状態以上バリアは反則だって
アテナディアンケヒトで信玄2回バーストさえできれば4000万
これを無支援でやれるのが羨ましい 光140幻出たらかなりガチャ回るんだろうけど
なんでこんなに出し渋ってるんだろう? まさかSRでベレヌス以外に票入れてる裏切り者はおらんよな? SRとRは最終日にお前らの意見を聞いて一気にいれてやる >>111
マモンには毎回全ツッパしてるよ
てか他はともかくカーリーは可愛くないだろ >>116
アビオート放置で悪くても準M取れてるし雑魚のお前らはワンパンしとけってイキッてたガ◯ジスップがなんか言ってんな?
光強いって触れられてこの先強化抑えられたら困るもんなー
神姫クソ強いのにルーの武器が終凸弱いとかで暴れまわるし光パマンはマジで頭おかしいのしかいないわ R聖杯に聖杯二ついれてぶちこみまくったら守護武器も結構レベルあげられるな半半減は神 石50連でSSR1 アリアンロッド
こいつ使えるの?(´・ω・`)
あーあーフリッグPUでほしかったのにな ふと思ったんだが20人ぐらいでディフェアセのみアサなしでサマエルのドット決めて殴ってたら
レイジングせずに死んだりするんじゃろか? ルー・イリス・ティッシュとかDPT最重視の測鋳閧ナかみ合ってb驍セけで普段使b「はかなり悪いbオな 雷サマヨエルは強いけどレイドならそれこそ他人任せに出来る光に分があるだろバースト加速段違だわ
火力はご理解に限られるけど >>123
風唯一の麻痺持ちだぞ、フルで決めれば褒められるぞ! ベレヌス一番好きだけど投票して!と煩い>>118みたいな奴が多いから入れない >>121
序盤に黄色い信玄来たらマイページ戻ってます
勝てる気がしない
アザゼル、ネフェ、雷サマエル
他属性が爆発的に強くなったのに
恒常イリスから光は一切強くなってないのでもうオワコンでしょう >>131
光バール取ったか?あれ3連30%3T
カットとトランスドレインでディフェンダー兼ヒーラーも兼ねてるしどこ光用だぞ 新規ほどソルに投票するだろうからな
クソ雑魚新規と廃人ANTが同じ投票権しかないのが悪いよ
青天井AP消費で投票権与えれば廃人票でブス眼鏡一位とかできそうなのにな >>128
加速するためにポチってるより殴ったほうが早いんだなあ
本家もそうだけどポチポチ許されるのはソロコンテンツだけだよ 闇ゴリラ筆頭が26位か
ゴリラやるじゃん
ぼくはケヒトちゃん(´^ω^`) じゃあ俺も入れないもん!ソル一位になんてさせないもっ! >>134
アビポチとか何言ってんだ?
覚ミカ光バール使ってどうぞ >>120
(武器は)可愛いぞ
10位内は順位ランダム表示されるんだっけか
前回もソル圧勝だったはずだし1位なんだろうな
ソルだけページ最下段に設置してくれよ >>132
強いどこ光マンをマネして
狙撃アンドロ、光バアル、ソル、エロース、ミカエルでやってます
そもそもデバフ入らないのでイリス外れて狙撃ワンチャンフルバ連発型
めっちゃ強くて気に入ってるけど
雷はもっと強い;; アリアンさんの疑似的未亡人属性にゾクゾクする
もってないけど >>142
雷はデバフと耐久に優れてるからご理解で追い抜けるぞがんばれ
目指せ嫉妬ですかああああ車輪マン >>143
雑魚だけどお前よりは間違いなく詳しいぞ
エアプハゲはさっさ死んでろよ >>145
なんか日本語おかしかったな
雷はデバフと耐久には優れてるけど加速ないから武器ご理解で追い抜ける テクロスって平気で200幻出しそうよな
そしてANTらは平気で回しそう >>150
いやです
俺がヒールしても黄色信玄がウホるだけ
回復回らず槍持って棒立ちしてな >>148
そこまで言い切るなら装備うpしろよ
どうせエアプなんだろ? >>153
アーシ覚醒してもどう組むよ?
クトゥマナフディアナアーシか?
ファレグ倒せなそう 基地が何故か墓地に見えた
アーシラトを墓地に送りエアを召喚 >>155
エアプ?バーストの火力知らないお前らが? >>154
効果的だよねそれ
無支援でやれるといっても本当に一切支援しなければ殺せる マナフミラチケで取ったけど控えめに言ってデバフしか出来ないスタメン落ちまっしぐら要らない子だよね クトゥない俺はアーシ鬼強化でアーシディアナポセマナフ予定やな
デバフ足りんしから狙撃かヘラか、新英霊によるけど http://imgur.com/a/bT6cgSI
2年登録放置+10日で昨日弱カタ討伐疑われてたからスクショ撮ってきた
武器スキルレベルは平均10無いくらいだけど回復回せばなんとかなった SRの人気順位が謎だな
特にブエル人気がよく分からん 強さの基準がバラバラだから噛み合わない
つよ守護以上のレイド相手だとリロ連打しつつの耐久が求められる
ポチポチ出来る競技と土俵が違う >>156
>>134みたいなエアプほざいてる馬鹿がよく他人をエアプ扱いできるな?2年くらい過去からタイムスリップして来たのかなw 光は強いけど競技会12ターンで過大評価されてる感もある
あと、一般人が揃えやすいかどうかも大事
廃課金基準で強い強いゆうてもね 編成枠足りないからいつ自発してもいいようにマナフINよ
理想パより妥協パになりがち
自発用!BT救援MVP強奪用!!(キリッ とか言ってんのはどこパくらいじゃないかね バースト加速スキルポチしてる時間リロード攻撃平均2連撃したほうがレイドでは強いからなあ >>164
登録放置なら余裕だよ、その情報が足りんのよ 助けてゴリラマンって名前にしたらゴリラバズーカってのが今救援で入ってきて草生えたわ >>170
それは承知の上で廃光ならどこ雷マンにも負けないって言ってるだけだぞ
それを曲解したガキが噛み付いてきてんだよ サラスバニケマナフアーシでアビオだな。結構うまいことフルバする >>175
対象はつよ火なのかな?行動阻害にトリガーもあるから通常連打で倒せる雑魚レイドなんか殆どいないだろ ぶっちゃけマナフは他の誰かがデバフ入れてくれるならいらんからね
自分は他人を信用してないから必ず編成に入れるけど
ファレグは、自分なら乙女イきり信玄に、クトゥ、覚醒アーシ、マナフ、アプロ、かなぁ
ディアナは確かに強いけど加速が足りん 通常25万↑
ゴリロ→フルバ→ゴリロ
つよ守護ソロできる耐久性(回復+100%ぐらい)
これ全部出来ればどの属性でも大抵MVP取れる >>164
弱火だけどサブや復帰でもなく新垢の完全新規だった俺が2週間だったから放置ありならまあまあ楽にいけんじゃね?
というか全てはガチャ運だと思う(白目 ツクヨミディアナアルテミスルナで月に代わってお仕置きPT組みたい
ルナだけSRのみなのでSSRに押し上げたいから全ツッパ
月光条例に基づき卿らに協力を要請する >>176
>>187
登録放置あれば余裕なのね恥ずかしい
とりあえず今回の降臨で強化して他の奴も勝てるように頑張ってみる >>181
横からだけど手動でMVP取るならアビは最低限で
ケヒトの回復と雷公の熱狂とか信玄鼓舞に絞って通常リロで回すよ。林も使わない。個別の加速アビとかは特に時間の無駄、デバフも回復も基本味方任せ
幸い女媧の連撃バフもあるし雷はリロ連打は強い
廃光も全体連撃バフとミカの加速であと通常リロやろ ルナ可愛いがキャラが薄い
あとコンクリート建築のころなのも痛い マナフも見事に陳腐化した
バーストゲージ消費しながら火属性相手にミスとか笑う 本家=ゲームのやり込み要素重視とユーザー視点に立って最終限界突破を実装
パク姫=儲けるためにインフレキャラをガチャに実装して排出率小数点第2位以下にする マナフは命中率高い方だけど、何せ敵の耐性が高すぎるからなぁ
素撃ちで決められる姫なんておりゃん、あーサマエルおりゅ? >>191
さすがに余裕ではないけどエピックある今ならそこまで珍しいというほどでもないかんじかな
というかあとディアンケヒト来たらほぼ完成レベルのPTやんけw
オラ7か月だけどそこまで完成しとらんぞ >>192
個々で設定バラバラだから議論が成立するはずもなかったな >>204
そんな貴方にマモン鞭
3本でアセンション100超えるぞ >>202
長々と議論してたんだな
横から突っ込むじゃなかった
すまん >>201
ただのアビアタッカーでしかない火が最強ってマジ? 結局通常リロポチバーストにも耐久が求められるからなぁ >>208
ただの煽り合いみたいなもんだから気にしないでいいよ議論ですらなかった
光で強くなるのは並みじゃないし雷はお手軽って事は十分理解してるんだけどな >>207
そんな事言ったらセレネーだって入れ無いと月にかわってお仕置きされるぞ ヴィシュヌとかすげー強いけどMVPレースだと論外だよな >>213
そうだな
でもまあ俺はポイベーに入れるんだけどね あれだけ持て囃されてた覚スヴァも今となっては時代遅れ感
まあウチには火アモンも火マモンも火フレイもヴァハも全然来てくれないから未だにスタメンなんだが フリッグ目当てで回したらすり抜けで○、即ユッピーと入れ替えた
PTの力と引き換えにブスさが増した 火はハルヒフレイ火マモン火ソルでいいだろ
マルス槍5、マモン鞭3本も有れば他属性に負ける要素ないだろ 今は半減ですぐ埋まるけど普段過疎レイドだしMVPレースとかいうだけ虚しいな >>217
覚醒させたらめちゃくちゃ可愛くなるぞ◯ >>218
ゴリロなら信玄だし、ソルだけだと不安
ケヒトが有能過ぎるのが悪い >>218
2T毎にアビポチするの?がんばれよw
俺はマモンの代わりにtnptmsだけどめちゃくちゃ辛いぞ そういえばハルヒ覚醒ってあるのかな?
持ってないやつにおりゅ?煽りしたいからさらなる壊れで覚醒きてくれ
ハルヒ持ってないやつはやる気なしと見なして団追放 https://i.imgur.com/LCN3dVr.jpg
初幻武器完凸記念うp
最初偏り酷かったけど終わってみれば普通だった https://i.imgur.com/JGy0LeV.jpg
火って連撃アクセ出やすくない?
うちの火はハルヒヴァハソルテミスで行くことにした
回復1枚じゃ足らん ポチポチは確かにだるい…だが
ポチポチだるい → アビオ → MVP譲りつつ3000〜5000万削る → 優しいゴリラ
主催者に人望が無ければ1億も可 コンス押しがいたのかだから今の順位で一番上に来てんのか >>234
上限なんて効果の説明欄みたら自分ですぐわかるだろ
現実を見てこいよ 人気投票の順位って10位まではランダム?
それともこのまんま? ハデスちゃんとかシヴァ様とかマナフとか順位低いのが理解できない 今年もアルテミス限定を出す為にアルテミス投票
幻獣はそろそろプレイアブルするかな? R神姫で道中の幻獣使って欲しい
今回のハオカーだっけ
クソ可愛いしHしたい あることに気付いてしまったけどまた荒れそうだから黙っとくお
テクロスマジいい加減にしとけ 覚醒ウリ、覚醒スヴァ、ヴァハ、状況に合わせてプロメ、夏ソルにしとるがダメなのか
本家やってるとアビポチ気にならなくなったわ 強さ込みで好きなのは多いけど純粋に好きなのはいないかもしれねぇ >>242
いやそれはあり得ない超カワイイわ
このゲームロリキャラ看板にしてるからロリコンが多いのか? ゴリボーグ全然だめか…別バージョン欲しいんですけど、騎乗位で >>248
マナフかわいいだろ黒パンツ見えるしエロ絵も騎乗で超かわいかったぞ
持ってないけど イリスとか性能票すぎて、投票したら貰えると思ってる頭テクロスほんと氏ねばいい 丸と雷公あれだけ強いのにもっと性能票入れろよ!
なんでこんなことに… >>156
適当に計算機に入れてみた
輪2 キマシサイス6幻 HP14485 通常116317 バースト951647 アセ0 エク100
輪3 キマシサイス5幻 HP16006 通常129234 バースト984671 アセ0 エク100
輪2ワンド2サイス4幻 HP18282 通常121970 バースト861162 アセ76 エク100
輪2ギル杖2サイス4幻 HP14244 通常114252 バースト806834 アセ104 エク100
ハギト100 マーナ40 ナンディ ニコラ ユール スフィンクス カイザー40
掃除機2 キャノン6幻 HP18880 通常203558 バースト979578 アセ202 エク0
掃除機3 キャノン5幻 HP21277 通常212222 バースト1002117 アセ168 エク0
パニ キャノン7幻 HP14128 通常178206 バースト932730 アセ235 エク42
パニトロンスレキャノン6幻 HP16323 通常159083 バースト832908 アセ202 エク42
フル100 ニーズ40 メシェド ヤトノカミ タルタロス ワイルドハント カイザー40 今年こそはサタンちゃんに1位を取らせる
ソルの天下は終わりだ >>255
コワイデシュ;;と言ってるくせに
剣を取ったら無双キャラなんだから
中2系の大好物じゃん
イリス票は性能ではなくキャラ人気ですぞ ここでゴリ推しされてるヤツなんて入れてないから
そもそもこのゲー無にまともなキャラがいない
このクソ運営の被害者カスピエルに入れる 上位ってエロ実用度低いのばかりでロリコンの多さを痛感するわ
応援したいのはサタンかケヒトくらいか…ケヒトかね 突き抜けて人気ないキャラの方がテコ入れで覚醒やら別属性やらもらってる気がする 人気高いバージョン違い出す売れる
不人気バージョン違い出す売れない性能アップ覚醒する売れる 他のDMMRに比べて高レアにロリ少ないから高レアロリはロリコン票が集中してると思う >>268
これだな
人気はバージョン違い
不人気は覚醒テコ入れ 人気無いクーフーリンとか覚醒あっても別バージョンがない
俺はこのゲーム唯一好きなSSRなんだけどな トールちゃんはもう麻痺ゲーできないから人気出なさそうね 闇メガネが来てしまった今となっては闇テラスも型落ち感が強い
1アビを全体化するとか3アビのリキャを短くするとか何かしらテコ入れが欲しいわ 闇テラはタワーとかギルドオーダーのディフェンス要員としてまだ使える 美容整形したソル
声優の演技が定まってないソル
人気とは一体 >>269
ロリコン大帝国日本だからロリ票が集まるのは当たり前
ババコンは最初から諦めるしかないな ねえねえサポート幻獣って設定しないと今使ってるPTのがでてくるの?
100幻140幻以外は空欄にしようかと思ったんだけどどうなんだろ サポートで火を空欄にしてても
編成の方でメイン幻に火の幻獣を使ってるとそれが出る >>286
マジか・・・俺の放置してる火と闇の糞げんじゅうと編成解体しなきゃ >>286
まじかー、じゃあ属性40でも埋めといたほうがいいかな ロリはネフティスちゃんがさいかわだから投票よろしくな 中2にも見えないぞ、Aカップ低身長童顔の大学生社会人であんな感じの結構いるわ >>291
なんとも言えんよな
何もないと「何かつけとけや」って思うし
40幻獣とかだと「守護ぐらいつけろや」って思っちゃうし ssrきたのじゃあああああああああ
フ ァ フ ニ ー ル
ルドラケル居るんじゃよ・・・ >>287
ここ、というかDMMRのロリの定義ヤバすぎるよな
例えば家ゲーだとデビルメイクライのスレでレディ(30〜40?)好きな奴はロリコンとか言われてるし >>296
すまん、ファフニールはケルベロスのサブに入るんだが+99でhp900弱 攻撃2400強で召喚スキルも使えなくはないし
まあ火コピペ5とかなら入らんからそのレベルなんだろうけど どこ水やってるけど普段使いはマナフとニケがほぼレギュラーです
強カタ守護だとデバフ入らない前提で他のキャラの方が安定しやすいので対火でも殆ど入れない
気付いたらアンドロディアナニケアプロ水尻の回復キチになってました、オフィエルの魚を消し切れなくても一応どうにかなるらしい >>301
水槍は回復ましましにしないとヴィゴラスが機能しなくなりやすくて雷より微妙に感じるんだよなあ
俺も回復よりにしちゃいそう、ケヒトがどれだけ強いか水槍使ってわかった 加速したケヒトは止まらない
票ツッパしてこよう
あの尻と乳とか最高やろ >>272
おまおれ
今回順位半分より下になっちゃいそうで辛い
これだと別ver望めそうにないのがなあ >>303
ディアンケトは立ち絵は最高だけどエロ絵が誰お前だからな・・ロリ化し過ぎだし 人気投票は左上に投票してる
あいつらの順位がやけに高いのは同じ奴らがいるからなのに放置するテクロス あっというまに守護完凸しちまったぜ
すげえわ半額と謎のブーストw はあ・・・後マグナテンポ―700は必要のジャ
つれえわ たった1日でワンパンしまくってもすぐたまるはずねーだろ無職中年ブサイクワキガテンパ子供部屋おじさんじゃあるまいし
察しろ >>311
でもお前キモヲタロリコンのブ男じゃんw
在宅って言葉も知らないのかよ >>307
今水準の揺れならHE性能も言うことないやろ
ただHEに全振りして、性能ゴミなら笑う
そして火属性 新規だけどハーレムシーンの出来がいいおススメ教えてくださいミラチケ使います 正月キュプロプス取るといいぞかなりエロい次取れんの来年だからな今取れ なんか今日のラクッペ酷いなおめハゲでも乗り移ったか?サタンマウスパッドで抜いて落ち着けって SRチケで逆レ系の探してるんだけど誰かいる?
ニャルラトホテプとブリュンヒルデは持ってるからそれ以外で! ワンパンマジで邪魔重過ぎ
まともにアビうてねえよ入ってくんな >>325
この前実装された風アスタロトもそっち系だったがRだったわ 運営側は25人で叩くこと想定してるんですよええ
実際は重たくてやってられん訳だが >>220
コレ毎回言っとるけど自分誤魔化してるだけだろ
どう見ても何も変わっとらんわ、性格も相変わらずアレだし 幻武器もない雷100幻も140もない武器にSRが混ざってる俺がオフィエルでMVP取れた
お前らワンパンしすぎだろ アフィエル HP半分入ってでアビオでやっても
真ん中に位置するからワンパン以下が10人いそうだ >>325
メイヴとエンリルをおすすめしたい
エンリルは逆レというには少し弱いかもしれないけど 野良の全体救援なら半額じゃなくても
hp半分くらいでもアビオでmpvや準とれることがけっこうある
ワンパンもあるだろうけど火力がない人が多い印象
1ターン目でアビ使い終えて10人くらい抜いてるとかよくある 普通レベルで通常攻撃1ターン平均100万くらいだと思ってるがそれすら出せない人もいるしな 通常100万どころか10万の奴が混じるぞ?
そしてさっき1500万で準Mだったわ 入って即マモンちゃん60万ぐらいで5位ぐらいになるときあるなw
リザルト見るとあっ・・・ってなる、今年度もダメみたいっすね 塔15Fすら25%とかやったしここのマウントゴリラがちょっと多いだけで一般はそんなもんや >>343
いや正直ログボ勢みたいなのが75%中50%はいると思うんだがどうなんかね 課金を殆どしないならどこパが最適解だけど、
どこパしてる奴は少ないしな
結局エロゲーやし そもそも素殴り100万ってハードル高いな
バフデバフ連撃に左右されるから一概には言い辛いが こんな編成で英霊ジャンヌなんだけどアンドロに変えた方がいいような気がしてきた
もし変えるならリジェネとカットアップどちらがいいんじゃろ?
https://i.imgur.com/1q8IRc4.jpg バラ撒きで新規が来てる感じがするのに新規向けの導線がないからな
新規は半額のワンパン即死の繰り返しに耐えて成長できるじゃろうか? どこパ…ってのはダメ大麻かな?
大体はレイド救援行ってる 本家はちょうど3周年あたりで水ゾ→壊れ→属性耐性 の流れだったけど
テクロスは劣化シヴァの白虎みたいに故意に壊れを抑制してるし
このまま神姫は属性耐性つけないのかもね 普通レベルが100マンなら全体的にもうちょい早く討伐完了しとるやろな >>352
測定や塔や新しいエンドコンテンツにつけるのはいいが
既存のしかもド新規が気軽に入れる恒常コンテンツに属性耐性は難しいんじゃないか エクシあったらフルバ1000万の層か?
そりゃそんなおらんな >>352
お得様の光専様がやめてしまうのじゃ
給料日後のオトギやらアイギスやらのセルランを
ティシュマーナ単独ピックアップでワンパンした実績がある太客なのじゃ もえにゃんでガチらしいかなぁ
あんなん20人も救援に来られたら×ゲーム もえにゃんと同じぐらい神姫歴あるけどもえにゃん程度の強さしかなくてすまん
つよカタソロとかとても無理無理
暇な時にアニメ見ながら守護アビオート救援して強くなっていこうと思うので雑魚でも許して >>350
妹垢作って試したけど前回のレイドイベは3日でEXならアビオ放置で倒せるくらいにはなったから、最低限の戦力は確保できるようになってると思う
エピックが最重要ってのがもっとわかりやすければね モルガン便利過ぎて手放せなくなりそう
そして杖暴走を使うことで3mゴリラの異常さに改めて気づく >>361
その3日間のプレイ時間はどんなものです? EXでもHP800万ぐらいだろ?ほんまか?盛ってない? >>344
体感こんなもんかなあ
14F- ガチ勢2千くらい
10-13F エンジョイ勢4千くらい
1-10F ログボ・サブ勢6-8千くらい
2年近くユニイベも自発も見たことないユニ面が何故かログインしてたりするから下は適当だが 新規はこのクソややこしい武器システムに慣れる前に辞めてくからな
よくあるSSR並べてどうなるもんでもないしな モルガン使いはソロでやってろよと思うわ
協力プレイ完全放棄でイキリ信玄と変わらん
アフィエル、闇つよ、風つよで信玄、モルガン、アーサーで埋まると殺意沸くわ ラグナロクでもやらない限りは武器適当でも案外いけると思う 開始3日じゃロクな英霊も解放できない気がするんだが
鬼引きでもしないと神姫も揃わないし限界突破素材とか何もかも足りない気がする そこで神姫にもリミ武器ですよ
金でリミ武器敷き詰めればとりあえず形になる
神姫にも必ずくるリミ武器時代が winningpost9買ってクソったれと同時にしたいが高いのに評判がクソったれ並かよほんとテクロス >>365
15階2回クリアして16階もクリアしたけれど4000位くらいだったぞ
もえにゃんクラスは6000人以上いると思う >>363
週末でも長くて他ゲー含め4時間くらいだから8時間くらいかね、わからん
>>364
アンドロ一直線でフロストのハンマーを無凸並べ、霊亀斧完凸、アウリカ1本、おじ剣1本、あとはイベアサ大銃を入手次第って感じで
神姫は水SSRが当たらなかったからSRミラチケで絵の具とハルワタを取った記憶 前からだけどランキングは盛ってるとしか思えねーわ
クソザコ多すぎる、全公開しろ デバフ枠確保してるなら英霊なんて信玄でもモルガンでも何でもいいけど
攻防デバフしっかり積んでくるやついないもんな >>368
すまんなどこモルガンなんだわ
英霊だけ見て殺意湧くならアンドロジャンヌ以外禁止って名前で自発すればいいんでね >>383
うるさいですね・・・
SR人気投票、月のラボ組が結構上位にいるのにルナだけ低くて悲しい
寝室も二人よりエロくてぐうシコなのに ポイベーちゃんだって一応ラボ組なんだ
今はエピックで取れるから持ってない人は可愛くてえっちなHEを見に行ってあげて ポイベーちゃんイベでかなり可愛そうな目に遭ってるから 気持ちはわからんでもないんだがアフィエルにアンドロ連れてっても回復使う機会ないんだよな
別のに変えようかなと思いつつそんままなんだがまぁアビオ時にばらまくからいいかと 月のラボ組は出始めは可哀そうな役回りだろうな
んでイメチェンする時にお花畑になるんだろう >>382
ちゃんとよく見てくれ、回復ないときつい相手だけって言ってるじゃん
風は火の回復がゴミ、闇は状態ハメで回復滞る事あるし
水は魚付与事故で終始連撃される事あるからな、他は一人で十分回るわ ポイベーちゃんはあえて言うなら嫁とかじゃなく娘枠
甘やかしたい >>365
頂上が15Fの時に14Fまでコンプして5000位入れ無かったよ >>391
悪いな、もう救援に夢見てないから自己耐久できない時点で自発水準に達してないって思っちゃうんだわ
ただ自分もそれは自己耐久できないから気持ちは十二分にわかる ベトールなら光パで耐久は可能だな
なお時間内に1/4削れるかも怪しい模様 やはり救援掲示板実装が待たれるな
【募集】盾1・ヒーラー2
イキリ地雷禁止 ここ最近SSRの上限解放しまくりで金本が足りなくなってきた ワンパンしてる人に質問なんだが
虹色宝箱の出る確率がものすごい落ちた気がするんだが
どう? 上位はEXエピ&グッズ化とは書かれてるけどver違いくる可能性も一応あがるって認識でいいんだよね?
エロなしのイズンに投票してる人はエロなしでも一向に構わん派なの?はよ別ver作ってエロつけろや派なの?
単純にもえにゃんだからって人は結構いそうだけども もえにゃんフレンズは全員イズンに入れてるだろ入れてなかったらフレ切れや 前回の人気投票結果
SSR
1位 ソル 投票率9.06% 新SSR追加(限定ガチャ)、ちっぱいマウスパッド発売
2位 サタン 投票率5.98% 新SR追加(イベント報酬)、おっぱいマウスパッド発売
3位 シャマシュ 投票率4.64% 追加要素なし
4位 フレイ 投票率4.50% 新SSR追加(恒常ガチャ)
5位 サマエル 投票率4.31% 新SSR追加(恒常ガチャ)
6位 オシリス 投票率4.02% 追加要素なし
7位 ウリエル 投票率3.80% 新SSR追加(限定ガチャ)
8位 ガイア 投票率3.54% 新SSR追加(限定ガチャ)
9位 マモン 投票率3.42% 新SSR追加(恒常ガチャ)
10位 龍王 投票率3.28% 追加要素なし イズンが一位になって仮にSSR昇格ってなっても寝室なさそうだから投票してもねぇっていうね 一番最初のリストにいるから
SSRソルに入れるし
SRキューにいれるし
Rエリゴルにいれる グッズと言えばFateのライダーみたく目隠ししてるラートリーだかが実装されて早々にSD化で何かの公式グッズ出てたよな
どういう基準でグッズ化するキャラ決めてるのか知らないがテクロスのグッズ担当スタッフの中にラートリー信者でも居たのか 本家は実質ガルディア無料配布イベなのに対してこっちはワンパン祭りw 今回の人気投票はみんな持ってて性能最強の雷サマエル…つまりサマエルが優勝するからよ
みんな持ってるキャラが一番になるのがみんな嬉しいだろ決まってるよなあ? >>397
そりゃモルガンで行ってたら耐久足りんわ
んな事言ったら風なんて自発出来ない奴どんだけいんのさ
風以外なら一応行けるが、事故起きやすいんだよな でもよう今までのソロで20〜30分はほぼ無くなったしなんだかんだで速く終わるから楽だよ
やっぱ数の暴力凄いわまあ満員でも半分以上動いてないけどな 通常10万とかなら重いだけだし動かない方がマシだからな
デバフやスナッチだけで十分 通常120万くらいだけど、お前らに迷惑かけたくないからワンパンするわ、すまん なんでキタエリ神姫も(別声優だけど)エロあるのにもえにゃん神姫にはエロないの? hp満タンのレイドに入ってmpvか準mpvはやめに確定させて別のレイドに移ったほうが
ワンパンよりいいな、野良救援の3割ぐらいはそう感じる >>422
半額終わったら悪化するから安心しろよ... というか開幕5分で3割削らないと人が入ってこない、ゴリラを擬態しなくては >>413
人気上位者のイベントやってほしい
フレイはやったけど主人公じゃなかったし ていうかソルより人気あるキャラを作れないテクロスが悪いよな
まあ人気でたとしても声優変えるんじゃダメだけどな
表の声優引っ張ってこいよ!喘ぎOKなら結構いるぞ?
オナニーやおちんぽロープぐらいなら表の声優だってできる >>433
テクロスが変えてるんじゃなくて声優に逃げられてるんだぞ ソルの何が良いのかわからんけどなー
ロリコンが集合してるだけだろ? 見た目だけならかわいいけど声も性格も無理無理無理のかたつむり 本家が最終上限したからソルももう一段強化こないかな このゲームのメインイベントだからかもうずっとレイドが流れっぱなしだし種もどんどん増えていく
もうずっとこれをやるべきだろ塔も測定君もいらねーわ あーもうこれはソル優勝の流れだわ・・・出来レースすぎて萎えるな
最終日に適当に好きなキャラに入れるか >>417
火属性になると何故かアタッカーになります >>421
とりあえず
自発はモルガン使ってない、救援モルガンの理由は殴り始めの速度が速いから
強風は耐久できる、たぶんモルガンでもできる。できないのは水天
アセは光以外死んでるからアンドロにしてもカスヒール
救援でも最低限のデバフは積んでる、無いと最悪自分が死ぬから
以上を踏まえた上でもアンドロで来いっていうならもう何も言えない 介護して貰わないとすぐ動けなくなる雑魚でもなきゃ英霊なんか気にしないわ しびれちゃえスタンプ押して味方を混乱させ盛り上げてけ 救援は回復、デバフ、火力のどれかに貢献出来てるなら何でもいいでしょ
なんならバフ消し特化ゲージ削り特化だけでも別にいいよ ふふっまさか信玄でワンパンするとは思うまい
クソザコに擬態するにはこれよ ただまぁアビオするならアンドロが楽よ
たとい1800回復だったとしてもだ 一回でいいから廃人に投票権無限に与えてみてほしいAPBP消費合算とかで
廃ANTに人気のあるキャラが知りたい
今の形式だとソル負けようがないもの >>445
ごめん熱くなりすぎたからスルーしてくだしあ 廃課金の廃人だと、感謝の1日1ランク上げでもう160超えてんのかね? 糞ヒールで互いに回復して繋げ5人も要ればマシな奴1人分だヒールもダメージも
弱いなら1人で完結しようとすんな、それをして良いのは強者のみ
なんで弱い奴はアンドロで来なさい 廃課金でも廃人でもなく修練マクロやん?
150のゲージ半分しか行ってない 最終日に溜まりに溜まった投票権をシヴァにぶっ掛けるぜ 54章来たからサイドやってみたら握手を嫌がるグラン君の手を無理やり握ってきたホモから唐突に突き落とされて草 バースト1000万信玄25人が効率最高だろうが
悪いのはクソ雑魚とワンパンマン ああもうワンパン3つ詰まった
間違えた、早く倒して 今のHEクオリティでぜひ見たいのはディアンケヒトとオシリスとニケだな
ヒーラーはエロい 本家はクラスWにEXUまであるのに未だにクラスV以下の性能な英霊に飽きる ソル出来レース言ってる奴は票数なんぼ入れてるんだ?もちろん1万は入れてるんだろうな 神姫はウンチのせいで時間を無駄にしたからな・・・痛すぎた
本家はドラガリとか新規ゲーがコケたせいで
グラブル回帰になってるけど ケヒトはもう発注かけてるので上位に来るだろね
まぁ性能的にも立ち絵もいいし誰も文句ないだろうし サービス開始から一度もデイリー1位を取ったことのないうんちを未だに切り捨てないテクロスの器のでかさよ
ANTと声優は容赦なく切り捨てるくせにな 俺のフレにも160いるな。いったいどんだけやってんだ >>476 KMRとハゲ どっちも馬鹿だけどまだKMRの方がゲームやってるだけ有情
ハゲはテストプレイさえしてない ソロモンクランプスシトリーエアユッピーのレイジング許さない編成で野良救援行くのがマイブーム
フルの初回レイジングが秒殺で終わって笑う
こんな支援の仕方もいいよね? >>485
ソロモンでどうやってゲェジ減らすんだ? >>488
だってスタン特攻()のギルガメッシュさんもアビで減らせないじゃん
だったらおじパソロモンならデバフ入ってなくても300万ダメ持ってけるしな >>461
ベホマ来たらアセがゴミになるからダメです フルに最近はジークで行ってるわ
龍血は死にアビかするけどポチポチ回数が減るというポジティブ思考よ
EXもゲェジ削りにしたいんだが甘えて狙撃というチキンぷり Sクラス最強になったジークさん系列で見とけよ見とけよ
あれでもSクラスが強くてもジークさん当人には意味無いな…
まぁ良いや…見とけよコノヤロー! 自発して救援だして
誰も来る前に事故ったらリタイアしてるんだけど
この場合ちゃんと救援リストから消えるよね? マジか
超迷惑じゃん……だいぶ長いことやらかしてたな ヨロパルもなかなか押せないこんな重さじゃ〜ぽいずん フレ切られてなければいいんじゃね?ただ俺の放置ブラックリストには入ってるかもしれんすまんな >>503
幻獣オーブ1万で雷コピペと交換してこい さあこれから2時間ワンパンしまくるぞ
皆がんがん流してくれ 自発放置マンのとこは何があっても行かない
ほぼ1人で削ってやった時の虚しさったら無い そんなこと言わずに削ってやれよ
強くなったらいずれお前に恩返しにくるかも知れないぞ
ドラマ、期待してけ >>恩返しにくる
フレ解除した次の日、「なんで切ったの?」のお礼参りコメが・・・ >>505
アナタの視線を独り占めだな
フレ切り待ったなし >>384
HEエピだとクソブスやん
あれは詐欺だわ 副キャプさっき入ってきたぞEXスナッチアビオマンに進化してたわ >>399
俺も500入れたぞ
雷verにならんかな イタクァちゃんに前回全つっぱしたが一度別ver出たからもうしばらく無理かな リセマラ垢買って回したけどSSR神姫3体、SSR幻獣3体とか終わってんな
10連36回 お前ら今日の無料1連ガチャ回したか?
忘れるとちょっと悲しいぞ フルオフィばっかりやー 通常時キツイハギト流してえ 守護で初準MVP取ったけどワンパンと報酬変わらんやんけ
そら皆ワンパンしますわw フルバ1000万とか弱くない?
エクシ積めない雑魚なの? ___
/⌒ ⌒\
/ (●) (●) \ 今日もワンパンでTNP集めするお!
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 寄生さまさまだお!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}liil{(○)\
/ (__人__) \ ワンパン放置してた守護が撃破失敗!?
| ヽ |!!il|!|!l| / | ふざけんじゃねえお!
\ |ェェェェ| ./l!| ! 25人もいてなんで守護一匹倒せないんだお!
/ `ー' .\ |i なんて使えない奴らだお!死んでない奴は一体何をやってたんだお!?
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ
`ー、_ノ l、E ノ <
レY^V^ヽl 助けてキヨp!ゲームが重すぎてレイドが遊べないの!! 貯まったプレボから聖杯やら強化素材取り出して整理するか もう限界だってハゲが言ってたやん
フロントページ弄るとかとか >>553
観測ついにされたんだもんな、すげぇわアインシュタインバケモンだわ こういうの直さないから人集めても過疎るんだよ
とりあえず重くてゲームにならないから、本家行ってくるわ 前別ゲーでwinの更新で鯖が重くなってたとかあったけどそういうのじゃねえよなw サマエルで手動でポチポチ確定デバフ奴隷始めたらMVPが遠のいた
やっぱつ令和 討伐速度がガクッと落ちてワンパン捗らん
謀りおったなぁてくろすうううううううううううう 半額で人が集まってもコネすぎて討伐ペース遅いんじゃ意味なかろうテクロスよ なんだこの蝶重力
1ターン バフ デバフにもよるけど
100万も逝かない
バフ デバフ無しっぽいヒトで100万いくアンドロとかいるが
どんな装備かなとは思う ぎじゅちゅりょくが無いのに時限性バーストタイムを設定したテクロスが悪い ダメだこりゃ(´ω`)クソ雑魚鯖何もかも規模縮小コストカットさすてく 結局20分近くかかって笑う
せっかくMVPで武器出たのに雷槍で泣いた いつも時期が悪い
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ 今が1番の稼ぎ時なのに時期が悪いとかもうダメだこのゲーム アビオ止まったのか人数いっぱいいるのに動かないのばっかで笑う
なんだこれw テクロスが半額渋ってた理由がこれか
レイドに人が殺到すると重くなって死ぬっていう テクロスが悪い、の間違い
オトギのとこならすぐ鯖増設で対処してくれるのに 鯖は既に限界まで対応してて、もう鯖の問題じゃ解決できねえってニコ生でいってたが
今はフロント側に手を付けてるって 鯖の問題じゃなければグラブルはどうやってんだと小一時間問い詰めたい 鯖はやりきったと言ったニコ生でコネコネ見せつけるテクロスだぞ レイドメダルあるからな
半額やる意味薄いのにやった結果がこれだよ! 鯖に掛ける予算降りなきゃ現状で精一杯なんだろうけど
予算付ける上が動かなきゃ改善しようがない まあレイド半額より悪魔確定アクセクエストとかのが嬉しいな >>597
テクロスは頑張ってる現場の下っ端の社員が一番かわいそう
やりたくても上の予算とか許可下りなくてやれない事も沢山あるんだろな 重すぎてワンパン一択
そのワンパンすら繰り出すのに十数秒要
補填で全員に天宝とマグナ100個ずつ配れや テクロス「だってこんな社会の底辺ゴミクズ奴隷ATM達のために金使うのもったいなくないですか?」 ああやっとBPなくなった
まだ微妙に引っかかるし今日はもうやめるは 終わりが見えた頃に必死こいて入ってくんなワンパンカス
お前のせいで重くてとどめさせないんじゃ 瀕死に滑り込んでワンパンしただけで守護武器げっと
これはワンパン正義ですわ 22時BT組みがinしました
引き続きクソ鯖projectをお楽しみください >>604
金は巻き上げるよ、そりゃ。集金装置養分豚だからねお前らは
家畜はボロ屋に閉じ込めてたまに餌(魔法石)やるだけでブクブクと勝手に肥えてくれるし超チョロいわマジww
(テク◯ス上層部心の声) この超重力下でログでたたきまくってるやつはどうなってんだそれともこいつらが原因の一端でもあるのか 使うべき所に金つかってればもっと集金できてテクロスの味方とかいた未来もあったかもしれない サーバーエラーが発生しましたwwwww
なんやこれwww ブラゲあるあるのURL直打ちでワンパンキーねじ込みって神姫でもできるの? >>618
こっちも出た
ニケにならんパターンもあるのね 25人部屋でアビオしたら全アビ打ち終わるまで4
デバフ切れとるw なんで昨日はそれ程でも無かったのに2日目だとダメになるんだ? スタンプに重いとかコネコネとかワンパンとかいれとけ だいたい真面目に叩くかアビオだが
ワンパンする奴を叩く気にはなれんな
だって考えてみ、仮にお前らが一時的にこの職場で働けと強制労働させられたとして
給料は毎日1000円か10000円かくじ引きで決めます
労働時間は自由で1日1時間でも8時間でも各自好きにして下さい
給料はくじ引で労働時間に関係なく支払われますって言われたら
誰でも1時間だけ働いて帰るだろ? この際重いのはもういいよ
でも原因とか理由とかその辺くらい聞かせてくれないとなんか納得できない やべぇw
本家ルシファー一戦>神姫アビリティ1,2回だwww >>629
それやると激よわテック鯖がイカれてサ終しそう これはあれだな、初期の監獄時代思い出す重さだな
ソロギルドだから明日からのBT設定変えるか… 重量PROJECT
ヘヴィを削除されたサタンちゃんの怒りだな 運営的には年明けてからだいぶアクティブ減ってたのに
なんでこんな急に人戻ってきたの??って感じだろうしなあ >>639
一応欠片10で珍宝1だから
100円と1000円が妥当だったか
>>640
レイドしないでどうやって強くなるんですか?
まさか廃課金しろとか頭テクロスな事言わないでね
このゲームやってる微課金以下ならレイドは強制みたいなもんだろ >>648
ワンパンしかしないのにどうして強くなる必要があるんですか? 粗悪な激安海外鯖の容量が限界って事だろ?
この程度で鯖の限界って言ってたら全盛期の艦これやPUBGどうやって動かすんだよw 経過観測の後、23時過ぎて人が減ってから修正しました報告するテクロスを信じろ >>649
知らんがなそれはワンパンやってる奴に聞け
俺はワンパンしないから知らん
頑張っても頑張らなくてもくじ引きで給料決まるなら
頑張る気にならない気持ちはわかると言ってるだけだ
そういう環境にしてるテクロスが悪い >>651
人がいなくなって鯖が軽くなっただけの意 >>655
だって返答がずれてるんだもの
やめにするさ ディザでも入って来るってここで言ってたのに一回も入って来ない
やっぱ邪魔なだけじゃないか
わざわざ一回一回救援出して待って損した >>659
それ枠埋めたい嫌がらせ好きな奴の戯言だからな、良く信じたな 頑張ろうにも敵が堅すぎて時間がかかり面倒デバフ時間制限で、攻撃開始リロード
つまりテクロスが諸悪の根源 重いからGOやろうとしたんだけど、マーリン系統って誰? >>660
イデア欲しいって言うから出したらそれかアホくさ >>664
ANTァピュア過ぎるから詐欺とか気を付けなよ >>663
性能だけ上位と結び付けとけばいいもんな、天才か 全体救援関連が何か重くなる要素ありそうなんだよな
これチェック入ってると正常に救援飛ばないし >>657
そんなにずれてるか?
今のクソ環境じゃワンパンしたくなる気持ちもわかるって言ってるだけだろ
強くなる必用があるか?
そんなのゲームやってる全てのユーザーに言えることだろ
特に理由なんてないだろ自己満足だよ
お前はそれ以外にゲームで強くなるたいそうな理由があるのか? >>664
本当に欲しい奴いるかもしれんけど、そんなの職業マクラーか新規だけだしなぁ
普通のやつは2,3000以上あるものを集めようとは思わん リストに載らないんよ
あったらディザでもよわカタでも入ってるぞ 鯖混雑はランク制限付けたらきっと解決する
強カタ守護はランク100〜参加可能でおなしゃす ノマガチャ引けなくない?
空きあるのになんか引けない
おま環? アフィもう無くなったって前聞いたけどまだあんのかよ…
つか俺だけなのかノマガチャ引けんの
今日の100連引けないのもったいねぇ
雷銃育て切ってないんだよなぁ 仕事とゲームを比べてる時点でズレてるとは誰も言わないのか ディザに入るってディザ倒すのに20分も30分もかけてるのじゃね? 新規とか折角入ってきてもどうせテクロスに駆逐される運命(さだめ みんな返信ありがとう
いや引き終えたんじゃなくて、空きがあるのに無料10連画面のままずっと強化か売却しか選べない状態
書き方悪かったなすまん
空きを90空けたけどだめだった
たぶん今日は1回も引いてないと思う…朝から武器の空き0のままだったから 順位見たけどSSRはセトが最下位は納得だわ
何より頑なにHEでおっぱい見せないのがアカン >>688
ありがとう!それだ!
いまだかつて幻獣いっぱいになったことなかったから思いもよらなかった…一杯だったわ…
スレ汚し申し訳ねぇそしてありがとう!
雷弱いからR武器まだまだいるんだよな…深く感謝 >>693
降臨やってると幻獣強化素材で気がついたらいっぱいになってる >>693
そういや昨日今日で必死こいて降臨回ってたぜ…恥ずかしい限り
アホだからここで聞かなきゃ一人で2日くらいは悩んでたかもしれない
ANTらほんとありがとう >>365
前回16階までで5000位もいかなかったような気がする
競技会とか1万位以下だしほんとにそんなにガチ勢いるんだろうか? 800個ぐらいしかないわ
レイドイベガチャの+なし武器幻獣と入れ替えて
迷宮で毎回1000個ずつ配布でもいいぞ 本家は歯応えのあるルシファーHLで盛り上がってるというのに メイン雷だけコアが80しかねぇwww
他は1600はある 正直コアもレガリアもマグナも天宝もメダルで交換できるもんだと思ってた >>52
お前らの言う糞HEって乳首が見えるかどうかだよな あまりにショボ過ぎて毎日1連無料は引くのすら忘れる >>712
違う違う、ANTのケツが最強マイナスポイントだろ >>712
乳首が見えるかどうかは重要だろうがああぁぁぁっ!! 立ち絵ならセトは最高クラスに好きなんだけどな
ええ尻が好きです覚醒ティタやケヒトみたいなのも好き >>714
忘れてたから今引いたけどティンカーベルだったわ
忘れてもいいな 最近多い宙に浮く謎のちょん切れたTNPはええんかい。
わいあんまりアレは好きやない 結合部が見えないのは許せない
だから正面バックは嫌い
後騎乗位も嫌い 業の深いスレになってきたな
あ、裸ワイシャツのカリスちゃんをお願いします >>721
最近の見てないから知らんけど俺もtn狐だけ浮いてるの無理だわ違和感が凄い >>723
なら人気投票支援してやれ。最下位だったぞ。 マルスのおっぱいの動きが滑らかになるように投票してくる >>714
無料単発はSR以上確定にしとけばいいのにな 雷公は名前に雷の文字が入ってるのがマイナスに働いてると思うわ
火属性の雷公があってもいいじゃねーか
ついでに名前は炎帝に変わってもいいぞ >>732
>>733
じゃSSR確定でいいな
最終日は140幻獣確定な マイナスも何も雷の神様なんだから当たり前だろ・・・ 天照も闇と光にいるし炎を纏った雷とかなんとでもなる himeexがアーサーでスナッチワンパンしてきて草 塔って何回区切りで3日間サボれる?
階層増えてわけわかんなくなったわ ディフェンス忘れたから塔はどうでもよくなったわクソ ん?
塔は今日が1周目だっけ?
こなさんといけんのか、めんどくせーな 水ディアナを脳死で取ったけど火ソル取っときゃよかった気がしてきた
フレイと合わせてデバフ45だし火に足りないもの大体持ってるしぐぬぬ ボレアスちゃんの罵声を浴びながら投票するのは気持ち良くてオススメなのじゃ! >>754
火ソル取ったら取ったで水ディアナ取っとけば良かったって思う日が来るかもだから考えるだけムダよ 水ディアナは減衰出せる層にとっては殆どゴミだからなぁ
雑魚には良いんだけどな、雑魚には >>749
雷全部持ってれば2日目までやってあとは最終日で人数たりるぞ いや、炎帝は明確にオリジナルの人物が存在するっての
ゲームのキャラじゃねーよw ポケモンwwww
情弱って自分が知ってるものでしか考えないよね、不思議 ディフェンス2体とかのミッションを考慮すると何回かに区切った方が効率は良いよな ていうかさ、まず漢字だったら中国を考えるって事すら出来ないとか、知能低すぎてやばくない? 織田信長は史実じゃ女だから俺FFとかやってるからくわしーんだよ (´・ω・`)漢字だったらまず中国由来を考えるっていうボケ返しやろ >>768
ポケモンはネタだろうけど他はガチっぽい ホモいうがお前らだって好き嫌い言うてるのだってほとんどが男神だろ そもそも男も女も同じパーツから出来てるんだから
つまり俺たちは女であり男でもあるんでは? >>754
となしばみたいなもんで火ソルもたいしたことはないから大丈夫だぞ
穴開けて使ってはいるがケイオスが欲しくなる
ピカピカまぶしい 火だったらソルとるのがベターなんか?
オチンポロープは? 両方使ってるがまぁ風ツヨもベトールも回復は2枚で足りると思ってる
英霊アンドロにするならどっちか1枚でいけるでよ 風ツヨもベトールもソロ討伐には回復二人じゃ防御系キャラいれないとクリア出来ないけどな
MVPまで削れば後は死んで良いって事なら余裕だけどな ソロ討伐できるぞ?
防御系ってのがイマイチわからんが風ツヨもベトールも攻撃事態はそこまで痛くない 実際にやってたわけだがの
アンドロウリスヴァマモンにSRサクヤでやれてたわけで
火ソル火アルテミス加入で英霊と編成がやりやすくなった感じよ ジョカちゃんやケヒトさん雷組に頑張ってもらいたいものだが
水や風の不人気さといえばもう おちロー3アビの自傷ばっか言われるけど
アビオでもバーストで回復するから意外と落ちないよ
ステルスも結構発動するし 単品だとちょっと使いにくいって感じやろな
CTもちょい長いし 火ウリ風アイテール水シャイターン雷女媧光ソル闇プルートでパーティ組みたい 2ヶ月に1回でもすくねーわついでにいえば新規の追加も少ないし覚醒はもっと少ない
敵だけ数値あげあげのゴミクソ詐欺企業 >>793
まじかー
めっちゃ先だな、ピックアップで引ける気しない 絶対的使用率を誇るであろう○やハムが毎回人気投票では最下位付近にいるのは失笑を禁じ得ない (´・ω・`)性能込みで評価してトップになるくらいなら自然でいいじゃない
(´・ω・`)ソルはテクロスの工作だから論外だけど 性能が良いから使用するのとキャラが好きかどうかは別だからな 水ウェヌス、雷ジョカ、風委員長(んほぉ)、光ティッシュ、闇お尻酢
で囲まれて村人したい 初期キャラみたいなぶっとびHE減ったよな
人気投票が初期組に偏るわけだよ 運営開発力もないのに何故数少ない長所であった村人エロを棄てたのか、全くもってご理解できないな
その結果が一般展開()のキタエリ化粧おばさんとか泣けるな あぁ、スルトの使い方分からなかったガイジ君か
まだ泣き喚いてんのなw 泣き喚いてる・・?あくまで事実を指摘してるだけだぞ
Wスルトの雑魚おじ♪ BPあまってるが時期の良いレイドが無い
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ まあ、スルトガイジ君はスルト使わないでも余裕な低階層専門だから、スルトの使い方分からなくても仕方ないね
どんまい! ハギトのスタン状態のままゲージがたまる現象なんなの >>809
それ、単にスタンから復帰する演出がラグでカットされただけやで
レイドやってれば分かるっしょ、スタンしてるのに見た目はレイジング状態のままとか レイジング状態でゲージがモリモリ増えていく
通常なのにゲージがモリモリ減っていく
色々蟻鱒 降臨戦 約@175 アビオか
レイドイベよりマシか レイドとかBT利用するだけで降臨より楽に約3倍のガチャが回せるのに要領悪いんだろな レイドは新規幻獣と神姫を必ず貰えるけど降臨は幻獣のみだし復刻にはそれさえないからね
武器も新規降臨だと終凸もないし BTでも救援窓がいちいちうざいんで
やっぱレイドのがうんkダス そこまで怠いってんなら降臨と同じ10連ちょっとの報酬取るとこまでやればいい話
新規幻獣と神姫の分だけ得だぞ?降臨より >>823
確かにSTは怠いからEXとULTだけでいいと思うんだけどな その通りなんで前回のレイドは久しぶりに
全部集めたわ
基本100 50でオワットル レイドイベは泥アクセ山盛りにした編成でBTにST自発からスナッチ3とスナッチEX撃ってフルバするだけ
自発素材貯めてる過程で青玉がいいペースで貯まるから前よりだいぶ楽になった まあBTにやる事を意識すれば数倍楽だよ
+餌稼ごうと思ったらガチャかレイドイベしかないし美課金には30連ちょっと回せるのはおいしい
最近じゃ開催数自体が激減してるからレイドイベ自体レアイベになっちゃったけどな レイドは敵強いからな
絆ポイント足りなくてソロで戦うならEXですら降臨RAGよりキツいレベルだろ >>829
どんなクソ雑魚新規でも救援叩くだけで完走できる神イベだぞエアプかな? >>831
そんな職業ANTになろうとする新規はもういねーよ >>832
チケいらないなら救援叩いてる方が早いからな
種は減るけど リロードするたびにバグってるといくらなんでもさすがにクソゲー感漂ってくるな
基本好きで遊んでるわけだからあんまこういう系の批判はしたくはないけどあまりにもウザすぎてさすがにちょっと 絵が好きで遊んではいるけどゲーム部分は苦行の塊だからな、特にレイド 瀕死の守護 ツヨカタにはやっぱ 今だ ズサー スタンプ欲しいわ
よろしくもありがとうもちょっと・・・・ >>836
俺もなんでこんな苦行参りやってんだかわからない、自分が怖い
完全なるエロシコ勢になりたい >>839
テクロス教とか完全に邪教、ヤバイあまりにも パクり元が苦行だから、こっちの追加要素もどう転んでも苦行にしかならん なんでセト人気無いんだよ..無垢なおねーさんにドスケベおまんこ言わせるの最高だろうが! アルテミス(SSR)上位じゃねぇなと思ったら投票所にいないのか
なんでソルはおるのよ ちんぽロープは無料ガチャでも出るようになったから
ほぼ全員が閲覧できるHEになったな またクソガキが一位になって
火ソルみたいに抜けないのに、性能的には必須のカードが増えるわけか
いい加減にしろや まあ初期絵師もいなくなったことだしクソロリと眼鏡でPT埋まるようになったら引退するのみ
レイドの呪縛から解き放たれるならそれも本望とさえ思える 2つ名は1キャラ1つにしてくれよ
アガリアレプトちゃんのくれよ頼むよ… キングーに昨日300入れたのに順位変わらずか・・・ どうせ1位2位になってもおっぱいマウスパッド化するだけだろ
このスレでそんなゴミ買うのはラクッペくらいじゃね? ベスト10の大部下だと望みないから10位内900ぐらいブッパしたわ 毎回初日10人変動無しのような気がする 操作は十八番 守護武器が落ちなさ過ぎて杯すら使い道がなくなった
なんだこのゴミクズバランス
バラス担当は早く自殺しろ 今だ!スナッチEXーーー!!
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ
スナッチしてないからか 一度も落ちたことないが
MVP 準 なら有る 守護武器マジで落ちないよな
それなりにMVPとってるのにここ1ヶ月で1本しかでてない 有能な神姫武器もガチャで全く引けないし素材が余りまくってそろそろ限界
そして糞ゴミな火守護武器は落ちまくって水雷は全然落ちないあたり最高にテクロス 火の武器何も無いんだけど守護武器はどれ取ったらいいアフィか? 火ソルのHEはメチャシコだけどな
まだギリギリ初期絵師だった頃だしな >>873
そんな初心者丸出しの質問したら「うるせえとっとと引退しろ」と
暴言を投げかけられるのがオチだぞ・・・ 俺は水雷ばかり落ちるな
そりゃ水雷以外はあまり入らないから 何もない前提なら斧3本に杖5本で形になるんじゃないあふぃか >>876
雷銃3つあるくらいの古参だけどやったりやらなかったりで火は全く揃ってないんじゃ 投票所でサバーニャがSDで出てきたけど
なんかどこかで見たような・・・水の女神・・・ドヤ顔・・・青い髪・・・うっ頭が 間違えました
水属性ダメージカットってセイレーンかナーガしかいないのですか?
SRの幻獣ではいないのですかね
初心者なものですいません 安価コピペがあるじゃん、SRのコピペって何気に優秀なんだよな ザバーニャだけどどっかの乱れ撃つMSのせいで
サバーニャとしか見えなくなった神姫ちゃん HEがグッド ザバーニヤ ザバーニャ サバーニャ
間違えたけどまぁええか あぁすまん、「ザ」バーニャなのか
割と新顔なのに人気あるんだな、やっぱアクシズ教はすげーわ ソル、シャマス、ウリエル、ガイアにいれてきたぜー。昔のキャラばっかやな ザバーニャ無料10連で引いたけどめちゃくちゃかわいいよな
育成で経験値クエ連れてったらSDも無駄にクオリティ高くて吹いたわ勝利ポーズが特にかわいい
可愛いづくしだな 投票時のセリフって何パターンあるんだろ
一票ずつ入れて全部見たいな 属性違いでも同じPTに組み込めないから
増えても仕方がナインだが クソソ必須性能にされるからマジでやめてほしい
サタンちゃんとか簡悔性能のくせに ボレアスちゃんの投票率は圧倒的なのじゃ
このロリコンめっなのじゃのお 人気投票上位はHEで名言があるという共通点がある
つまらんいちゃいちゃセックスやってる新参勢は不利 雷はHEが弱いから人気ランクが微妙になるのは当然の理だったのだな 誰か忘れたけど何も悪いことしてないのに森で触手につかまってレイプされた子のHEには心痛みました 触手陵辱良かったよ抜くなら上位にくるくらいだ低レアだから短くて残念
ピュアユニはしんでくれ 闇ソルか水ソルか雷ソルか…
メガネ水ヒーラー勢ケヒトは優秀だから
風みたいな趣味キャラ追加だよなぁ 愛を信じないものを皆殺しにする闇エロースさんください 正直SSRはあんまりかわいいやついないんだよな・・・
RとかSRは可愛いやつ多い 本家グラブルはついに武器にスキル3つ時代だな
インフレの波に震える
神姫もいい加減リミ武器くらい実装しろや
あと召還効果も弱すぎ!合体召還ないんだからそんなにバランス壊れないだろ フォルセティ柔らかそうだしかわいい…かわいくない? キングー様はギリギリアウトの11位ずっとキープしてるのそれっぽくて好き 11以下の神姫が10以上に入る展開がなさそう
順位予想できちゃうからだろうけど露骨な工作はやめてほしい 降臨戦が完全に空気だな
石と銀本とればもういいや(´・ω・`) GOも石とれる前半だけ頑張って降臨は石とチケとやる気あったら武器とってレイドイベもかけらくらいまでしか魂頑張らんし
時が経つにつれてどんどん省エネANTになっていくわ半草だけが加速度的に増えていく まともに券稼げるのが降臨しかないから仕方なく降臨回ってるわ
もっとうまいクエ用意してくれ てめえらそんなに処女膜が好きなのか
処女膜でシコってんのか?おい エロース好みなんだけど
結局愛で人は救えなくて
えぇ…ってなった みんなソルちゃんの処女奪った責任感で投票してるんだね >>931
工作してるとは思えんのやがどのへんが露骨なん? 10位までのキャラには新規で村人HE追加しますだったらお前ら10倍は頑張るだろ 3日で守護完凸するような廃人がソルちゃんに入れるから余計無理 >>856
アガリちゃんはバイブの発音がおかしかったから ちんちんしおしおになっちゃったんたよな..あれさえなかったら悔やまれるぜ タワー始まってから雷守護作ってるけど
天宝残り150 準とmpvで8割くらいやってて思ったんだが
これワンパンのほうが時間かからないか?
10分以内に倒せてること前衛だけど お前ら閻魔可愛いかわいい言ってたくせにこの順位とか 人が増えたのかアビオなのか闇強カタスのお供片方に集中攻撃して落とす人が増えた気がする
倒した時点で残りのお供がたいして削れてないともうやる気がなくなる 今ならってことでしょ
なんもないときはゴリラに届かないと
延々10分とか一人で殴ることになりかねんからどっちもどっち 火つよのお供先に落とすのもよく見かけるようになった
お供居なくなってパワーアップすとヤバかった記憶あるけど
今は何てこと無かった ゴリラは主に夜行性
というかエロゲー昼間からやる社会人ほとんどいない 半額よりドロアップのほうがいいな
次から界王拳キャンペーンやってくれ >>947そりゃ効率だけで考えるならワンパン即離脱のが効率いいでしょ 1回の戦闘20秒そこそこだし はーもう200連くらいSSRでてないわテクロス絶対3%もないだろ
課金してないとここまで糞テーブルに回されるのか怖や怖や テクロス流ドロアップは0.5%ドロ上昇する代わりに種の消費2倍になるからよろしくな MVP取れないからワンパンしてるのであって
MVPでMVPに絡めないのに手伝ってくれるお友達がいっぱい居るなら絶対そっちの方がいいぞ ワンパンは絆ポイントたまらないからな
自発する気が皆無ならワンパンでいいけど フレがファレグ苦戦してるから俺が水槍でイキり散らす
俺がフルで苦戦してるからフレが倒してくれる
今いい関係なんだよ >>951
流石にソロの話じゃないだろ
準MVPとか言ってる時点でわかりな? >>971
よろパル
今日昼からオデンとディアンケトPUか、ディアンケト欲しいから回そうかな >>975
おつパル
外出先スマホからでも立てるANTァの鑑 社員が当選したぞとドヤ顔で画像貼り付けてアフィる未来が見える
こんなんいいからTwitterやってない全員に石1万配れや 光つよ下のやつ倒す部屋よくみるけど上はセオリーアドセンスクリックお願いしますじゃなくなったの? たかだか数万のしかも石を社員に通せんさせるとか
そこまでケチくせえこと流石にせんやろ アイギスなら石1個2個しかくれないところをテクロス100も200も配るからな
格が違うわ 石10万とかどうせアタランテだしディアンケトくれよ〜 >>985
俺も下から派だわ。下から殴る分にはバフつけ直されないからアガリアとかケイオスで消してダメージ出しつつ落とせる アビオ放置するなら最初に下を設定しないと取り巻きが残るじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 45分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。