【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1364【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1363【八十万で出ないピックアップ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555670373/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured もう完全無課金でいいね
課金とか無理無理
何しても無駄
逆にすっきりさせてくれる神運営
神ゲーの誕生 もっさり動作で素材大量要求とかやってられんわ
もうちょっと快適に動かしてからやれ もっさりだろうが天宝は一瞬で集め終わったんだよなあ
ゴリラが悪い >>5
それには完全同意。
もっとサクサク動くようにしてほしい。 何ヶ月もかけて苦労してS英霊解放してもさ
これ詐欺企業が運営するエロゲなんだぜ
素直に喜べるか?達成感そんなにないだろ
人に話したらドン引きされて「近寄らないで」って言われてもおかしくないぜ? いちおつ
バイトと社員の降臨戦か
エイレイカイホウシクジッター
テクロスに急所攻撃(大) >>8
お前もうさっさと引退した方が良いんじゃないか 無課金でも古参ならSSRで350は武器埋まってるし掛け値なしで糞だからEXP武器の1本化はさっさとするべきだわ いまだに神姫のアクセスロットの開放ができていない自分には
新英霊開放なんて絶対無理 いちおつ
そーいえばシレっとエピソードのソート・フィルタ機能ついたのな
んだよコレ
見た目:ロリとかプレイ:騎乗位とかそーゆうの選べるやつじゃないのかよ
イラネ まともだと思ってた友達や同僚がある日、
「俺神姫やってんだけど、さっそくS英霊解放したぜ」
っ言われたらどう感じる?
そういうことだ サブゲーとしてやってるから手が出せない領域
1段階目でHEだけ見せて? しかし誰かが交換する人柱をやってくれないとなんにもできんな
例えばメディアの10倍アビとか減衰どうなってるねんってことだし
2アビで3回発動とかあるけど
現状3倍アビとかですらすぐ減衰いくのに
そして減衰いくなら3アビの性能アップ特大とかほんま無意味になるし 続けて行くなら最初の一人はダルの上位互換が最高効率
レイドをワンパンして素材掘り
手動はBANの危険があるから妖精さんにお願いする
これしか無いな 来週くるであろう幻レイドまで俺はまだ何もいわん
こっちもクソだったら流石にえぇ・・・てなるけど もう手がとどかない英霊とかクソどうでもいいから
ソロネちゃんのエロ配布しろよ >>19
3回発動と減衰がなんの関係があるんだよwwww
ちなみな性能アップは上限もアップだぞ
そもそもソロモン上位とか取る必要ないから気にする必要はないぞ 半額中はまだ理解できる速度で紙集まるけど半額終わったらどうすんのこれ まだだまだ青箱がある
青箱に低確率で秘本くるかもしれない青箱でレイドも盛り上がる >>19
いるわけない
普通にやってまともに取れないからな
廃人専用・・のはずなんだが臭い工作員が予防線張っててなあ・・ テクロスへの怨嗟で歪んだ俺のレスは不快に感じる事はあっても良いものじゃないだろ。甘言で籠絡しようとしても無駄だぞ
>>15
今見てきたけど装備のUIそのまま持ってきただけの手抜きじゃねーか!
いや騎乗とかフェ◯とか村人とかそういう区分じゃないのかよw意味あるのかこれ オク自発で紙確定じゃなかったらさすがに文句言っていいよな >>24
だから人柱いないとどれぐらい上限アップするのかわからんでしょ
100万ダメぐらいしか出なかったら苦労した分ゴミやん オクみたいなレアレイドで一枚二枚確定したとこで焼け石だぞ 引退勢だけど3周年ということで復帰するわ
子作り神姫増えた?
ジェフティフォルセティエリゴスニケ以外で >>30
どんだけ高齢なんだよww
でもライトじゃサ終までに一体も解放出来なさそうではあるな すいきょうのせいでんって単なるS英霊解放画面かよw まぁサービス終了は早まっただろうな
間違いなく延命にはならんぞこれ
延命とは真逆の引退加速しただけやん 正月になんとなく始めて無料とこの前の無料でキュクロプス引けたのでサブゲーで始めようかなと思う新規なのですがS英霊は本家もやってる方がおりましたらどの程度なのか例えていただけませんか?
あと村人ないおっぱい大きい子も教えて下さい うおおおおおおやるぞおおおおおお
って奴よりも
めんどくせぇこんなの必須になるのか辞めるわ
って人のが多そうだな >>31
100万も出るわけ無いだろ、ガイジかよ
そもそも上限アップが+10万とかなら元の減衰が20万でも50万でも何も変わらんぞw 武器の追加もなあ
他の属性欲しかったら追加で本3冊いるってことだろ?
完全に頭おかC >>32
初回確定だから言うほどレアじゃないだろ
その後も1/3くらい出るなら全属性で一番見かける守護になる可能性もある(すぐ埋まるだろうけど >>43
どれくらい出辛いかしらんけど直ぐ救援埋まるの予測出来るならやっぱりレアなんじゃねぇか ファレグとかどうでもいいゴミ守護で救援埋まって誰も助けに来ないから枠埋まったままになるのまで予測できる 新英霊の解放こんなに重いなら、一段階ごとにエロ見せてほしいわ。 新英霊解放が嫌なら新英霊解放をやらなきゃいいだけなのに
やめるってのがよくわからん。ワイがおかしいんか?
新英霊解放が嫌なら新英霊解放やらなきゃいいだけやん 紙片むーりー
つーか4段階目で解放にしろって感じだわ
一体解放に500枚はやり過ぎよ
しかも違う属性の武器ほしかったらさらに300枚っしょ?むーりー 次の生放送では新英霊の素材についてもえおばが禿にブチ切れてくれるのを期待してる そういえば、俺の記憶によれば以前のアナウンスでは4段階目でキャラ解放出来ると言ってたと思うのだが このままのレートだともえおばが一体解放するのに5年くらいかかりそう 引退引退って騒いで緩和してほしいんでしょ
だけど負けるなよテクロス緩和してもいいことない
S英霊最終で石版10万枚ぐらいでええぞ新規を根絶やしにしろ 今時間空いたからエピックで回収続けてるんだけどそのついでで話見てたが初期はまだ色々良かったな
ペイルライダーとか好きだった
アモンもおじもアリサもやっぱ声はこっちやわ >>39
第1段階:ティアマト〜セレストまでの島の素材1種50ずつ、栄光30、碧空10、ルピ10万
第2段階:覇者20、星晶塊150、鱗6種各150、ルピ20万、オーブは比較対象が分からん
第3段階:銀天1、プシュケー5、虹晶150、島マグナアニマ各250、ルピ30万
第4段階:銀天1、プシュケー10、金月1、島マグナ固有素材150、ルピ40万
第5段階:銀天3、JP500、金月1、栄光20、覇者10、虹晶150、鱗150、輝き50、真アニマ50、ルピ50万
たぶんこんな感じ
マルチのテンポが悪く救援も中々来なくて1戦あたりの時間が本家の数倍かかる
あと素材の入手ルートが本家よりかなり狭い >>48
武器が属性毎に取らないといけないからどこまで行ってもどこ雷マン(と一部の廃光)優遇だわ
火とかMars槍もアスカロンもマモン鞭もぺりあるも全部返すからミラチケとアルゼンタムだけ返してくれマジで
防御スカスカでアビダメもCT6で100万も出ないゴミばっかで無課金雷より雑魚
リソース割くだけ無駄だからハゲはさっさと死んでくれ頼む >>45
なんでファレグなんて自発すんだよ、ガイジか?
>>55
ゆるゆるすぎてやばいな 紙500とは違う意味で目玉と銀本がきつ過ぎるわせめて5段階目からは目玉除いてくれ アルバハが1戦10分を想定して曲もおおよそのHPに合わせて変調する作りの凝られようだったりしたけど
クソッタレは?ただの周回レイドなのに1戦何分かかんの? >>57
救援来ないの前提で自発しないといけないからだろ、真性ゲェジ >>56
火は脳筋だらけでそれでいて雷に及ばないとか辛いな
閻魔の覚醒がどうなるか分からんが個人的にはアマテラスを壊れ覚醒して欲しかった >>60
なんで救援こなかったファレグで埋まるんだ?ガイジか? >>55
交換で揃えられるなら日々コツコツやってる人はやろうと思えばやれるけどそこが厳しいなら面倒な素材量って感じなんですね本家の十天と十天最終の間くらいかなって感じで理解しやすかったです感謝です
サブゲーでやるにはそれを見ると少し躊躇するって新規多そうだし私はそうなので運営は飽和してええぞ >>61
ディフェンダーとヒーラーで他属性に劣ってるだけのゴミ、それが火
雷とか水とか草なんかは優秀なカット要員に優秀なヒーラーがいるから塔なんかでも20F辺りで活躍できるけど火はレイチャトリガーで直ぐ壊滅するゴミ
アマテラス覚醒ならまだ元が可能性あるアビ構成なだけに期待出来たけどユーザーの期待裏切る事に楽しみ覚えるような屑運営だからどうしようもない >>62
オクは守護自発を討伐した時に確率で発生するんだから自発過多になって半額も終わるから救援は期待できないだろ
そんな中お前はオフィ師匠やフルでも自発すんのかな?w真性ゲェジちゃん 結局どんだけ引いても強いキャラ引かないと役に立たない
特に自分特化のアタッカーはサポートいなかったらクソザコナメクジ
水がSSR3人いるけどバフカット回復が一人もいないっていう
特にウォフマナフとかトリッキー過ぎてうんこ カットとヒーラー要因の話なのにアマテラス覚醒ならーって
どんだけエアプなのwwww
アマテラスが覚醒してもカットヒーラーになれる要素ねーよwww 閻魔ちゃんの覚醒から火の優遇時代が始まるかもしれない >>65
もしかして、ファレグ自発は1日3回しか出来ないとご存じない?w
しかもアラトロンやベトールじゃなくてなぜファレグwww
工作するならもっと勉強しなきゃ! >>67
防バフをカットにすりゃいいだけだろ、リジェネは回復量増やして要塞防壁でも付ければいい
真性ゲェジちゃんにはちょっと難しかったかな?ごめんねw 新英霊ってこれさ、解放に成功してたとえばアスクレピオス槍(光)を取ったとして、
水槍も欲しかったらまた本が必要で、マグナやら天宝大量に使うの? >>70
一日3回は個人の制限の話だろ、どんだけユーザーいると思ってんだ
ベトールとアラトロンソロできる奴がどれだけいるのか、水槍の存在も知らないのかな?真性エアプゲェジちゃんw >>47
MVPレース、戦技・塔ランキングで不利になるからでしょう
勝ってた人に負けたくないしランキング落ちるのは萎えると >>72
たぶんね
英霊武器を複数取るのは現実的ではない 全盛期だったらまだ分からない事もないが明らかに衰退期に入った今のマンネリ化打破のためのS英霊解放がこれだけきついというのは悪手だな で、反論は尽きたのか?池沼おじことスルトおじ
またの名をおめハゲ >>71
状態異常無効にHP回復付ければ良いだろ
火属性攻撃アップに火属性耐性アップも付ければ良いだろ
やっぱり閻魔で問題なかったなw
真性ゲェジちゃんにはちょっと難しかったかな?ごめんねw >>82
閻魔のタイプとアマテラスのタイプでも確認してくれば?エアプ真性ゲェジちゃんw
アビ構成見ても役割が違うのわかんないかな? あぁ、このガイジってスルトの使い方分からなかったガイジか
そら閻魔じゃ駄目でアマテラスなら良いなんて思っちゃうよなwwww
ガイジはデバフ姫がヒールカット姫に変貌しちゃうなんて思っちゃうんだなぁw
しかもディフェンスタイプだからヒール出来るようになる!とか、やばすぎてすごいw アタッカーからヒールカット姫に覚醒したアザゼルさんもいるし >>83
こいつ本当神姫エアプなんだなぁ
全員4000〜7000回復/7ターン、全員30%カット5/7ターンの神姫のタイプがなんなのか知ってるか?
アタックだぞwwwww >>85
何回でも言うけどWスルトなんて馬鹿しかやらねーんだよ、スルトやるなら自前スルトでフレは160リヴァ
足りないとこはSRコピペでもいいから水で埋めとけ
アマテラスと閻魔どっちがカット要員に相応しいから火を見るより明らかだけど馬鹿にはそれさえわからないんだなw可哀想に >>74
そこらへん取れてた奴は多分素材も今必死に集めてると思う
この時間だが、それらしい人の自発ばんばんみるしな
上位勢の人生神姫っぷりは常人の考えを超越する >>88
それで?そんな一例しかないようなやらかしを基準にアタッカーでもヒーラーディフェンダーやれるとか言われてもそれじゃ議論にならないだろ 全員がとれるような払暁の報酬はエロ無し!
ごく一部のキチだけ取れるのはエロありでw
テクロスwww >>89
片面スルトとかガイジすぎてやばいw
片面でもスルトにした時点でターンボーナス捨ててるんだから、後は両面スルトに糞雑魚神姫使って有能神姫を温存するって事もわからないとか
どんだけ知恵遅れなんだろうな、こいつはwwww
しかもどっちも相応しく無い事すら理解出来てないところもまたすごいw
もうちょっと神姫の事勉強してスレで遊べば良いのにな、エアプすぎて玩具にしかなってないというw
ちなみにディフェンスタイプの防御アップアビリティがカットになった覚醒事例は皆無だが、他タイプの防御アップアビリティがカットになった事例はあるぞwwww >>93
そんなクソ雑魚戦法取るしかないんだな、100ターンくらい掛けてんのかな?可哀想にw
俺はクソ雑魚神姫でも両面スルトにするよりフレリヴァにして神姫を選んで少しでもターンボーナス回収するからお前の脳死戦法はちょっと理解できなくて悪りぃな >>93
ハデスちゃんだろ?でもその理屈だと閻魔は元々防御バフ持ってないよな
しょせんお前5chなんかで他人煽るしか能の無い馬鹿なんだよ、自覚なさそうだけど アザゼルとか毎ターン1000〜1500ぐらいしか回復しないんだけどなんか別のゲームなんかね? >>94
あぁ、それで片面スルト雑魚姫でターンボーナス回収するぜ!って意気込んでたのに全滅したから発狂してるのか
そら悔しすぎていつまでもスルトスルト言っちゃうわなw
>>95
ハデスは覚醒前から属性カット持ってるぞ
お前ほんと神姫の事無知だなwww
「ちなみにディフェンスタイプの防御アップアビリティがカットになった覚醒事例は皆無だが、他タイプの防御アップアビリティがカットになった事例はあるぞwwww 」
>>96
5倍しろよ、ガイジか >>97
揚げ足取ってるつもりで全く取れてないけどマジで頭エアプゲェジ過ぎんだけど大丈夫か?
ハデスちゃんは元々カット持ってなくて防御バフが調整で属性カットになったんだぞ
他タイプの防御バフがカットになった事例があるならディフェンダーの防御バフがカットになる可能性はむしろ高いだろ、ゲェジ過ぎてやべぇなこいつ・・ なんのマウントの取り合いですか
さっさとS英霊開放してドヤ画像だせや で、俺がこの1週間でしこたまため込んだ天宝とか幻武器は新英霊につかわないの^^;?
おまいら使わずに貯めこんどけって言ったじゃん・・ このスレの2大キチガイが潰しあってどっちか消えてくれるならいいことだ おっと しにかけハゲト発見
今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ ダルの上位はドロップ数倍増で一番の大当たり(?)だったりして もしかしたらエロぐらい見れんもんかと新英霊の奴2段階まで進めたが見事に何にもなくてワロタ
手抜きすぎだろこれなら一つにまとめとけよなんで5つに分けてんのか意味わからん >>102
元々は嫌いでもなかったけど一々うざめに絡んでくるからやるってんなら全力で潰す
ゲェジは少ない方がいいしな、慈悲はない
おめキチ◯イはちょっと調子に乗り過ぎたな 1段階目でとりあえず開放エロ見れるけど選択アビなし
2〜4段階目で選択アビ増えていって5段階目で武器解放ぐらいで良かったのよ 種問題が深刻だわ
メダルで交換できるから実質無限って思ってたけど紙片交換に手を出すと足りなくなる
今は半額だからどうにかなってるけど半額終わったら・・・ >>98
ハデスは覚醒前から属性カット持ってるぞ
本当に神姫無知だなぁ、このガイジw
ガイジ「カット持ってなかったディフェンスキャラにカット付加された事は無いけど、カット持ってない他タイプキャラにカット付加された事はある。つまり他タイプにカット付加される事は無いがディフェンスタイプにカット付加される事はある!
うーん、ガイジ思考やばすぎるwwww
カット持ってない他タイプにカット追加← つーか紙片の必要量明らかにメダルの溜まり具合見てから決めてるだろ
目玉が500なのに後から追加された紙片100っておかしすぎるわ >>114
それは所詮後付けで調整されたものだからな
他タイプの防御バフがカットになってるのにディフェンダーの防御バフはカットになるはずがない!何故なら事例がないからだ!どやぁww(←ガチなゲェジの人 なんかゴミがついちまったな、まあ良いか
>>115
ちり紙は降臨とかレイドとかの報酬に追加されてるんじゃないか
追加されてなかったらガイジすぎんだろ 死ぬほど回って紙まだ50枚しか溜まってねーわ
辛い もう紙切れ十分の一溜まってんなら今月中に解放できそうだなやるなあ俺はもう無理諦めた 初心者だけど神ってどーやって集めたらいいん?
片っ端からワンパンしといたらサ終までに集まるん? 毎日 義務零度 ディアザストレ〜ヨワカタ全属性してりゃ
メダルなんて貯まる
by バランスハゲ >>117
極々普通だな
調整だろうと覚醒前にカットアビ無しは覚醒後もカットアビ無しって事だからな
アマテラスはせいぜいがアシストで闇状態の敵からのダメージを減少だろうw
まあ、そんなレベルの"可能性"なら
「状態異常無効持ちの神姫ならHP回復を持ってるのが普通」
「属性攻撃アップ持ちの神姫なら属性カットも持ってるのが普通」
なわけだから、閻魔にヒールとカットがつくのも普通となる
でもガチガイジには既存の事例であるものは来なくて、既存の事例にないものが来るんだよw
ガチガイジってまじでやばいwww >>127
>「状態異常無効持ちの神姫ならHP回復を持ってるのが普通」
>「属性攻撃アップ持ちの神姫なら属性カットも持ってるのが普通」
ポッセは回復持ってんの?アモンは属性カット持ってたっけ?
うーんガチゲェジの思考は"普通ではない"事がよくわかるなw いいからセラフィ殴ってあと十字架振って役目でしょ!
・・・なんか毎回ユニイベの度にモチベ下がることしてない? >>130
ガイジの知らない神姫一覧
ミカエル
アプロディーテ
ツクヨミ
サラスヴァティ
スィーリア
フリッグ
火アルテミス
多すぎて残り略
このガイジ、まじで神姫無知すぎて笑えるなw まぁでもテクロスの開放はハードですが非常に強力なアビがたいしたことないアビだったのが救いだな
どのクラスも既存のに少し上乗せ程度で必須じゃないし
ケイオスなんて全体になっただけでうけるわ
最低でも2つ消去で全消去で非常に強力なアビっていうんだぞ >>136
わざわざwlkiで検索して来たの?マジでウケるなお前w
でそいつらは覚醒してそのスキル構成になったのかな? まぁ新たに紙集めが発生したが
エンジョイ勢の俺はのんびりレイドしながら
アンドロ系上位目指すとしよう
ただな紙はレイドや交換で半年計画として
ストーリー系素材はついでに出るもんではないので掘りに行かないといけないのか
去年種とか交換したのが悔やまれる テクロスが今の火に足りない物(カット、リジェネ防壁ヒール系)を持って来ようとしてるとして
それがトリッキーの閻魔であるべきかディフェンダーのアマテラスであるべきか相応しい(可能性が高い)のはどちらか
という話で攻撃アビ攻撃バフ持ちの、"アマテラスと同じデバッファー"でもある閻魔の方が相応しいと思うのはガチゲェジ以外の何者でもないぞ ストーリー素材とか紙500枚あつまったらもうウイニングラン以外の何でもないんだよなぁ これはマクロマウントマンを接待するゲームなんじゃないかという気がしてきた ゲェジ降臨戦のせいで塵紙まだ12枚しか溜まってないんだけどもう50枚とか30とか言ってる奴がいて震えるな 幻武器終わってるからとりあえず25枚は交換したけど
これホント落ちねぇな >>148
ワイ17枚、同じような進捗状況よ(´・ω・`) なんだかんだ言いながらお前らはうんこも食うのは知ってる >>55
グランデ自発で銀天(魔導秘本)2個確定+αだろ?
羽角交換で10個を30連戦部屋へ2回行って1時間弱
1時間弱で魔導秘本14冊以上用意できるって考えると効率違いすぎるだろw
栄光、覇者の価値も違いすぎるし
ノマガチャから消えた系統を0から集めるの十天最終より遥かにきついだろうな
ガチャピンムックが大漁にくれた蒼光もない
新規にはおそらく一生関係ないコンテンツだと思うわ >>150
仲間!!
>>151
いや1枚レート100なんかで交換するかよ
>>152
2枚は流石にやる気なさすぎでは?w 新規は置いてきた
shinki→神姫→紙姫
うお、朝から俺の頭フル回転 >>140
あー、お前は神姫プレイしてないからwikiみないと一切性能分からんもんなwww
ガイジって本当カミングアウト好きだよなぁ
覚醒前カット無し神姫が覚醒でカットを獲得した「事例は無い」
覚醒前リジェネ持ち神姫が覚醒でリジェネの効果がアップした「事例は無い」
という事はお前の主張も「無し」となる
それで、覚醒してなんだって???
>>142
2大防壁覚醒姫のマルとエロースは
「どちらもディフェンスタイプでは無い」
状態異常無効持ちの覚醒は
「すべて耐久よりの覚醒である」
>>148
そいつらは降臨戦無視してるからな S英霊1体開放分の素材が配布されても他の事に使いたいレベルの俺には多分一生縁無い とりあえずS英霊で半年か数年は時間が稼げるからな
その間人員をうんちあに注げる
お前らもわかってンだろ >>154
それ、5周年でようやく緩和された内容じゃん
昔の碧空とかまじでほぼ1日1個入手制限のものを、1キャラ解放に70だからな
神姫に文句言うなら、お前も神姫5周年まで待ってから文句言えよ
というわけで後2年、引退してていいぞ
>>157
お前は人生神姫を理解出来てない 4月で生活環境変わる人もいるだろうし
これを機に辞めるやつは多そうだな 素材集めをマクロ化した中華ツールがすぐに出て蹂躙されるよ
それでも紙と銀本は頭おかしいけど >>170
その銀本とやらの何がおかしいんだよwwww >>171
俺もそう思って見てみるとあら不思議1000枚くらいしか貯まってない(´・ω・`) >>174
集中日に頑張るから今は紙切れ集めさせて… >>170
マクロより
即開放チートのほうが出そうだな
今は結構色々防いでるけど神姫はガバガバだったからな
毎ターンアビ使用に加速ありにシャイニングと言われた目玉増殖
APBP消費なしでクエ可能などなど 一方うんちの現状、何か同じ軌跡を辿ってんだけど大丈夫なのか?この会社のリソース何処に使われてんだろ
874 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-hooH) sage 2019/04/19(金) 23:18:09.84 ID:sfyWLx3k0
今の状況だとダレても仕方ないとは思うわ
☆3☆4実装無くなってガチャ引いても☆5なんて早々出ないから
只の☆3☆4キャラ紅石変換ガチャ状態でガチャ引く楽しみが薄すぎる
今後も☆3☆4実装無し続けるなら☆5確率5%〜7%位にしても良さそうな気はするんだがなぁ そういえば迷宮が5月下旬だったな
お宝集めるクエだから報酬に入ってそうだわ >>161
>覚醒前カット無し神姫が覚醒でカットを獲得した「事例は無い」
自分で自分の主張を否定してるわけだけど閻魔ってカット持ってたのか、へーお前のやってる神姫ってもしかしてあなたの脳内にしか存在しないのでは?w
>覚醒前リジェネ持ち神姫が覚醒でリジェネの効果がアップした「事例は無い」
防壁が覚醒で付与されたり効果が増した前例はあるのだからリジェネの効果量が増える可能性は充分にあるわけだな
>>142
>2大防壁覚醒姫のマルとエロースは
「どちらもディフェンスタイプでは無い」
状態異常無効持ちの覚醒は
「すべて耐久よりの覚醒である」
状態異常無効にしか目が行かずタイプや方向性の事は考えがいかない
こういうのなんていうかわかるか?
"木を見て森を見ず"
攻撃アビ、攻撃バフ、dot付与
閻魔はあきらかにアタッカーよりのトリッキーなんだよ 素材紙だけじゃあかんかったのか?
アクセ空けたりレイド自発も制限するとか意味分からん
レガリアとかコアとか要求するなら本家みたいに入手ふやしてくれよ 一方でアマテラスは防御バフにリジェネ、闇付与、攻防デバフのディフェンダーに相応しいスキル構成
どちらが守備に優れてるかは言わなくてもわかるよな アプリ版更新したらアイコンが3周年になったんだが
遅くないか? ご理解諭吉砲で紙1枚が10枚に増えちまうんだ
10倍だぞ10倍 まあテクロスはタイプだとか前例だとかそんなもん考えるような真面目な奴らじゃないから閻魔がアザ汁よろしくリジェネもカットも持って来てぶっ壊れにする可能性は普通にあるからもはや俺らが議論するだけ無駄なんだよな >>181
相手が閻魔がカット持ちと思うとか、本当にガイジってすげーなw
防壁が覚醒で付与されたり効果が増した前例はあって、リジェネの効果量が増えた事例が無いのならば
「防壁を持っていない閻魔に覚醒で防壁がつく可能性は充分にある」である
タイプにしか目が行かずアビリティや方向性の事は考えがいかない
こういうのなんていうかわかるか?
"木を見て森を見ず"
攻撃デバフ、連続攻撃デバフ、状態異常無効
閻魔はあきらかにディフェンスよりのトリッキーなんだよ >>168
緩和されるの2年ぐらい先だろうな
>>178
新作作ってるかゲーム事業から鞍替えする為に新規事業開拓中とかじゃない?
そうじゃないと200名規模の説明つかない 喧嘩してるように見えてよく見ると神姫について熱く語ってる健全なレスだった(´・ω・`) >>178
最高レアしかガチャ追加されないとかサ終寸前みたいな状況だな・・しかもウニって最高レアでもエロ1つしかないし >>189
俺は閻魔はデバフ極キャラにしてくると思うね
アマテラスか閻魔どちらかをデバフ極み覚醒させようとして、閻魔を選んだんだろう
残念ながら、サ終までアマテラスに覚醒が来る事はなくなったよ ラクッペ君はアマテラス凄い大好きなんだからもうちょっとアマテラスにも優しい言葉を(´・ω・`) >>187
全員解放する頃は栄一砲になってるかもな >>196
順当に行けばデバフ両面20のdotが蠱毒なり追加されて上位dot
バフ効果量増加して攻撃アビに罪だかの状態異常仕込んでくると思う
でもアザ汁の覚醒みたいにブサイク不人気特権でぶっ壊れにしてくる可能性は大いにあると思うしアマテラスの覚醒は少なくともこの先一年は来ないはずだから見捨てられたも同然だな このスレにいるやつは文句言いながらも神ゲー大好きばかりだからな
ワンパン議論で熱くなれるやつらばかり レターでアイテム内容は非常にハードではございますが、代わりに得られる英霊は大変強力です。
って書いてたいしたこないアビだったし今後の覚醒にもあまり期待はできんな おっ紙切れ出たこれでまた一歩アスクレちゃんのまんこに近づいたゲヘヘフイィグフフ アマテラスは覚醒要らんな
闇はベトールではいらんし、防バフはアンドロと枠組被ってるし、デバフは足りてる アマテラス君は異常回復でもどっかから持ってきて(´・ω・`) 状態異常解除をアスクレに2つ持たせたら良いんじゃね?
という煽りが1ヶ月もすれば見れそう 戦闘力6万いかないクソザコどこ光なんだけど30分近く1人でアフィエル殴らされたわ
ユニイベ中ずっとこんなんか? 今迄の英霊と違ってとりあえずエロ見とくかみたいに選べんのがキツイな
メディアちゃんのエロ見るの何年後だよ さすがに土日はユニイベやるところ多いんじゃないか
俺のとこもULT200いってるしな 忙しかったり、病気したりする人が増える時期だからな 自発は時期が悪いよ、自発しても時期がない人の所でドロうp積んでアビオ回復してた方が良い アスクレピオスは
全体1800(5400)回復,状態異常回復/5ターン
敵全体強化解除/5ターン
二人に自動復活/12ターン
全体状態異常無効1回/8ターン
とか出来て、かなりのぶっこわれじゃん
他にも色々なパターンで組めそうだわ すげーな、俺んところは誰もやってないわ
野良通して救援よんだらユニメンとかワラワラ来る EXシナリオの追加に触れたレス一つでもあった?今気づいたわ 回復特大って1800なのね。またひとつべんきょになった(´・ω・`) アルチって20体もソロで狩れば十分だよな?
もうさすがに誰でもウェルカムユニオンは抜けるか・・・ 「新英霊とれば守護が楽になるかな〜?」と言っていたユニメンが無口になった 評価出来るの魚バグ直ったくらいでしょう
ちなみに旺盛の表示が特殊攻撃からキャラ攻撃に変わったからもしかしたらいずれ旺盛がキャラ攻撃に変換されるかもなw >>219
守護に苦戦する層向けじゃないでしょ!って言ってあげなさい 純粋無垢なユニメン達から笑顔を奪い去ったテクロス許せない メインクエの収集終わったから後は秘本だけだ
他は5人分在庫あったからゆっくるやる >>220
仮にヴィゴもそうなったらタイヤやマルス槍集めてた廃課金憤死だな >>224
雷銃と水槍やりすぎだしnerfはありえなくはないな >>216
スキップ6回押して石100個取っただけ
何を語れっつんだよ >>219
まあ守護完凸とか幻武器つ令和とか言ってる層向けではないなw 新英霊って上位陣は1ヶ月もしたら1人は解放するだろうから妥当では
英霊解放そのものがエンドコンテンツなのはアホとしか思えんけど >>129
この一言に尽きるな
何年先を見据えてプレーさせるつもりだよ
1年後サービス続いてるかもわからんのに セラフィ殴りたくねえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ
英霊素材集めの為にただでさえ殴りたくなかったのがさらに殴りたくなくなった
せめて英霊素材の何らかしら泥してくれりゃ無駄にならなくてヤル気もでるのに報酬なんとかしろよまじ 個人報酬100万は稼いでやるけど
それ以上付き合う義理はないな 幻魔コアで自然に開放は緩やかになるしスl
幻獣コインで本取れるし、評価はまだわかんね ワンパターン基地害炎上芸ラクッペにわざわざ付き合ってレスバトルしても
まとめサイトにまとめられて「アフィ美味しいです^^」されるだけだぞ
アホはさくっとNGして無視するに限る あ、そういや急所発動するとSTINGって出るようになったらしいぞ
俺の幻弓編成だと全くSTING見なかったけどなw幻弓死んでるんじゃねこれw バーストの度にアビ使えるケヒトの方が使えるような気がするんですが。
その内覚醒もあるだろうし。 紙意外とドロップするなはやければgw中に1体いける気はする キチガイ共が一人で20も30レスして荒ぶってるだけの神スレ とりあえずユニイベはbtだけで後は通常レイドかな
土日で100枚くらい紙集めしときたい 万単位でメダル必要だから一か月でいけるのはよっぽどの廃人 だが一ヶ月で開放してしまう人が間違いなく居るんだろうなあという達観 急募:銀本の効率いい集め方
第一段階すらきつくてワロタ
塔が来るとついSRを70まで上げちゃうんだ♪ 1か月どころかGW中に解放するやつでてきそうだが
マウント取れるしイキリゴリラにとっちゃやる価値はあるだろうな 1ヵ月どころかプロのゴリラなら来週には1人目開放できてるよ >>258
紙はドロップするのにメダルだけで解放とかあほなん
昨日22時以降しかやってないけど20くらいはでてるし紙は1月あればいけるでしょ。メダルなしで。 普通は今回のユニイベで新英霊に必要な素材を少なからず入れてくるのが普通だとおもったけど添え置きなのが凄いよな 一般人はすぐには溜まらない素材の合わせて本の消費を押さえれば良いとは思う >>260
メダルをエロ本セットと交換する
昔は冗談だったが今は普通に選択肢に入るレベル >>262
ネタじゃなくてマジでありそうだからなあ
職業ANTはホント理解超えてる 1日紙10枚ドロで1月半って考えたら1体だけならガチでなくてもいけると思う
全部は辛いがな、他の素材も足りなくなるし >>260
新規SR限界突破諦める
塔は現状の40〜50人で回るだろうし(ランカーさんは知らんけど)
各種イベント頑張る
現状こんなもんしか考えられないけど
早急にかき集めたいなら
幻獣オーブ・終了した降臨戦の取り残し回収
まぁそのうちお得な金・銀本ガチャが来るよ >>264
そうなぁ…
もしその辺調整してたら自分のためにユニイベ走る人もおっただろうに 紙切れ100枚の価値がある本が直泥なんかするはずないのだ 廃人でないなら新英霊せいぜい2人に武器は2本ぐらいがサ終までの限界になりそうだな
となると育てる属性も絞る必要があるか
せっかく守護で色んな属性の育成する楽しみが増えたのに選択肢が一気に減ったな >>275
うおおおさすテク!感謝の義務オダやらなきゃ! >>273
テクロスの機嫌が良くなる条件をさっさと見つけてこい 新英霊のアホなとこは
他の事にも使うレイド素材要求でまだ守護、アクセ枠開放頑張ってる層は
新英霊優先に素材温存し出すと何も強化出来なくなる
本も要求されるから神姫の完凸も出来ん
かと言って新英霊を後回しにすれば新英霊に向けて素材集め出すのが1年〜2年後
その頃にサービス続いてる保証もないし
続いててもさらに新たな追加要素が増えてる事が予想出来る
やってもやってもゴールが遠ざかって行ってアホらしくなる
ソシャゲなんてサ終するまでゴールなんて無いんだろうが
目に見える範囲にゴールが無いとうんざりしてやる気無くなるだけ まあ流石に直はないだろう
競技会や塔のメダル20000枚と交換とかならありなんじゃない? >>283
塔メダル2万枚は絶妙だと思うw
アルゼンタムやガルディアとの悩ましい取引 本家の人口の1/30しかいない過疎ゲーで本家以上の素材要求するガイジ運営滅びろ 幻守護が紙関係ドロップ確定だったりしてくれると嬉しい ひでぇのはコアだろ
ノマガチャ排出停止した途端大量に用途増やすとか、新規蹴落としにかかってるとしか思えない
ここまで露骨な古参優遇は十数年前のMMOですら中々見れなかったぞ 早速ユニイベが崩壊してるぞ
もうやめちまえよこんなクソマズイベ >>283
レイドメダル1万相当が目玉20と等価かっていうとなあ
S英霊1匹に5冊=目玉100かー まあコアはなんとかして欲しいな
おれも少ない属性あるし、ノマガチャ時代体験してるから今から集めるのは馬鹿らしく感じる
弱カタ自発でいらなくなる程度でいいから 運営の常識で考えればユニボスから紙を泥させるんだがな 実際毎日このゲームしかやってないならまあなんとかなるんじゃない
今そういう時代じゃないって誰もがわかっとるはずだけど 紙は要求量多いけど無理ってほどではない
無理なのは他の素材でしょ 1年くらいの新規なANTは絶望的か
少なくともハルヒ辺りから入ったANTは即死したのは分かる
いるか知らないが新規廃課金ANTは悲惨だな ユニイベで紙が30枚でも入っていれば
淡々とユニイベみんな走るだろうに
なぜ苦行を強いるのだろうか 銀本枯渇してる身としては紙より銀本のが間違いなく時間かかるわ
紙はgw中に1英霊分は用意する ユニイベを走る理由が欲しい!!
あ、300万までは走るのでご安心を >>299
ユーザーは冷や水ぶっかけられて凍えてるわな >>303
個人100万ごとに紙1枚 1億までとかならいいな まあエンドコンテンツだから新規に手が出せないのはいいんだが
こんだけ集めてJob1体てのがもう >>239
上から目線で笑った、だったらソロユニ立てて100万稼いで終わりにしろよ
只の寄生虫如きが偉そうなのは滑稽だわ >>310
メダルは幻武器交換しなければ余るくらいじゃん 2時間ほどやってみた感想
守護やつよかた1戦5分から10分程度で終わらせてmpvとれるなら半額期間中に1体分は確保いけそう
でも何かしら緩和されそうだし素材確保したとしても解放するかどうか迷うわ
覚醒の時って覚えてないけど緩和された時戻ってきたんだっけ? 紙片最低ノルマ5千枚のプロ達が待ち構えてるから時期がいいぞ >>288
古参の課金だけでやって行くんだろ
俺はもう課金しないと決めた ニコ生で○人は全キャラの解放が終わってますとか寒い報告する未来が見えるぞ エンジョイ勢にはキッツで終わるが
ランカーには死活問題だからな 別に紙は緩和しないでも良いけど、入手手段が限られてる物は何とかして欲しい。
絶対数が決まってるものに関しては努力やお金の入り込む余地0じゃん。
本やコアがレイドで落ちるorメダル交換できるならまだわかるが現状じゃ足りない場合イベ待ちじゃん。 今回の払暁セラフィも嫌らしいな
何百回も戦わされるマトに変なギミックいらんよ >>327
黄色アビ使わなければいいだけだから、デバフ入らないよりずっと楽だと思う
前回より討伐数どこも多そう >>330
今時期悪いしそこまで討伐伸びるか?
レイド狩ってたほうがマシやん >>326
余地あるぞ?
ご理解出来るならカルデアやアルゼンタムをメダルで交換とかセコいことしなく済むからレート悪くても本に変えられる
実際そんなことしてるのはほぼ居ないんだろうがな 払暁はドロップと報酬がクソ強化素材で水増しされてるのがウザすぎる ふつー金本の方が余ってるんちゃうかね、倍くらい数が違うわ >>326
無駄に使ってきたガイジのお前が悪いんだろ
ていうかコアは普通に余るだろ、どうやって使い尽くしたんだ?
まさかイベントやらずに交換だけしたとかガイジプレイやっといて文句言ってんのか? はじめて天宝20個貯まったんだけど、ひたすら守護幻獣につぎ込んでいい感じかな?
武器は多すぎてどれがいいのかわからん >>342
このゲームやってる目的はエロだろ?とりあえず守護幻獣取ってエロを見ておけ >>342
20個童貞卒業おめでとう(´・ω・`)良い幻獣ないなら守護で良いよ
ただ最終的な必要数を見て計画的にね >>342
守護幻は複合スキル所持武器がちゃんと揃って鍛えて無いと効果薄いよ
完凸まで天宝300と遠いし、武器を最低二種類は毎月20・30分まで交換優先した方がいい >>343-347
おぉ、思ったよりいろんなアドバイスが
皆さんありがとう
100個あればいいと思ったけど300も必要なのか
とりあえず守護一枚取って武器狙いかな
闇以外はまだまだ揃わないから徐々に揃えますわ >>349
君にはそのまま真っすぐ神姫を楽しんでほしい(´・ω・`) 一晩経ったらやる気が満ち溢れてきた
取りあえずストーリー100周するわ 火以外100140で埋まってるし守護は交換したことないな >>352
エロくらいは見ても良いと思うの(´・ω・`) レイドで普通に落ちるのな、紙
レイドメダル100の価値ねーだろこれ 紙まだ19枚なんだけど?GW中に解放だの言ってるのはワンパンだろどうやって500枚も集めんだよこんなもん イデアコアは強化素材がなくなるタイミングで曜日クエにぶっこむんじゃないかなと甘い予想してる
幻魔コアはなんかの報酬に追加してくるっしょ! 守護幻3日で完凸とかイキってたゴリラなら2週間ぐらいか? >>340
イベは毎回完走してるし、ragも毎回忘れずに倒してるよ。
終凸と交換は毎回やって、今余りが10しかない。
ちな、非古参 おわ凸と欠片交換してきた人は幻魔コア数に不安あると思うよ
しかたない
とりま新本溜まるまでは解放していくメリットあんまないと思うから解放順気を付けるしかないね 普段は他人を雑魚雑魚言ってるスレのANTたちがS英霊で阿鼻叫喚
まあ半年後にはS英霊も持ってない雑魚とかそんな感じになってんでしょうけどね >>360
10個あるんなら足りるじゃんw
そもそも古参でも無いのになにを足りない足りない喚いてるのやら 1人くらいならほとんどいけるでしょ(´・ω・`)
10種類全部は3%もいないと思いますはい(´・ω・`) HP武器使ったりもしてるんだが100〜140幻x140幻だとあんま気にならないが
守護幻絡むと火力オチが結構気になるんよ
アスクレアシストでHPあがるぽいしソレ次第じゃないかね >>356
1日19枚も集めれるなら休日だし500枚いくのでは?種ないとかならしらんが はよSクラス英霊開放して性能wikiに書いてくれよ、使えねーゴリラだな
さも簡単に取れます風にバナー広告出してるテクロスかよ 今日は待ちに待ったハンムラビの単独ピックアップだ!!! 2か月くらいが目安だと思う(´・ω・`)
GW中とか鬼のようにワンパンしないと厳しそう 近所のゴリラたちはドラミングもできないくらい萎えてる ゲェジ削りというかレイジング絶許マンもできそうでいいよな
俺もそっちにしようか迷ってるが俺の今の編成だとアンドロ率高いからなぁ 萎えている(ポチポチポチっ!!)だぞ
こうどなじょうほうせん という可能性も微レ存 >>369
広告に出てたから簡単に取れるとか
頭お花畑もいいとこだな
もっと世の中の広告見ろニート >>377
いいからウホウホやってはよ情報出せ無能 >>368
他全部犠牲にしてこの半額期間tnpとマグナ集めまくってたのに塵紙でまた振り出しに戻されたようなもんだからな
できるできない以前に心が折れるわ
このゲームがまったりやれるエロゲーなら文句なしに神ゲーだったのにこれも10店主の模倣らしいしホモブルってガチクソ(作業)キッズゲーだな >>372
大穴で大当たりの可能性もあるからぁ
もう上限が見えてるジャンヌ上位やゴミ確定のソロモン上位よりはワクワク出来るよな >>378
そんなに悔しかったのかw
アホなこと言うから揚げ足取られるんやで
勉強になったな、はいお礼 まあでもきよpの英霊紹介とかやっといて
当分取れませんけどってのは滑稽だなとは思った 自発mvpなら紙2枚でることもあるし、紙率もまあまあある
とりあえずワンパン3回やって自発mvp1倒すループが一番いいかなあと思いいまはそうしてる 結構頑張ってワンパンしたけどまだ紙7枚で絶望感あるわ
自発の方がええんかな 守護天幻獣全属性完凸して富士山登頂やったぞー!と思ったら次はエベレスト無酸素登頂コースへ案内された気分だわ
素材集めて使わないだらだらプレイしてたら紙以外は何とか足りていたのには苦笑した 電車の移動時間や授業の休み時間に延々とポチポチできるスマホキッズ基準の要求量w
マクロツール導入キャンペーンが捗るなw >>389
どした?
広告で見たのに簡単に手に入らないのはおかしい!!!
ってガイジ芸やめたの?
恥ずかしくなってきちゃったのかな
でももっと早く気付くべきだったね
キミはずっと周囲から頭のおかしな人として避けられてたんだよ レイドが流れてこねぇ・・・
もしかしてみんなまじめにユニイベ走ってんのか >>365
大量消費する素材が入手数限られ、入手出来るイベ来るまで待たないといけないってのが問題だと思う。
低確率でもドロップするなり交換出来るのなら、レイド活性化の一因にもなるのに現状ではヘイトしか生まない これまで頑張って自発してた連中にテクロスがやった事考えりゃ、減って当然だろw >>397
萎えて引退したか
やる気勢はメインクエで必死に素材集めてるんじゃね ユニイベ中にレイド流れないっていつものことだぞ?
新規か なんだ結構ぽこじゃが紙片落ちるじゃん2時間で5枚落ちた
守護も強カタスもサボっててまだまだやる意味あるから調度ええわ
グダグダ文句言うてるのってアホみたいにやりまくって守護とか終わらせた輩じゃね?
先走りでコンテンツを消化してしまったのは自業自得でしょ?
まったく頓珍漢なんだから 一番のミラクル頓珍漢はテクロスとそれにフジツボみたいにくっついてる職業神姫だろ 昼くらいまでの雑魚いレベルまでは他メンに任せてレイドだわ ユニイベ走ってます
零度流しても30分殴りだし(いつもだが >>367
守護がゴミって言われてたの分かったわ
グラブル覗いたら上位全員無課金石に無課金武器担いで古戦場走ってた
テクロスがマグナ石とマグナ武器パクらなかったの納得だわ 今日おじはまだツイートしてないけれど、
クレームやら石がもらえなかったという書き込みが多くて萎えているのかな まーエンドコンテンツとして見たらこんなもんじゃない ワンパンするゲームと耐久するゲームは違うんだよなあ ファーHL5凸武器を無課金武器って言われると何かモニョる(´・ω・`) >>416
S英霊解放をエンドレスコンテンツにするならアクセ解放やアクセクエとか以前のエンドレスコンテンツは緩和してほしいわ 全解放で紙何枚必要なんだ?
5000?
10年あれば足りる? >>421
そのとおりだな、そこら辺の要求数は頭おかしいわ >>422
5000枚なら2日に1枚入手すれば足りるな
余裕だな、おめでとう! これだけの素材を縛られると
本当にそれしか出来なくなるって分からんのかねテクロスは
メダルとかももう紙専用みたいなもんじゃん 幻武器取り終わってないんか?
そんなライト層はさっさと諦めて幻武器取ってた方がいいぞ? 種しか使い道なかったしメダルはまあいいかな
レートが見合ってるか微妙だし
種にしてワンパンしまくったほうが良さげな気が まだわからんだろう? レイド報酬改善で青箱実装きて
青箱から秘本落ちるようになるかもしれないじゃん
まあ銀本とかは・・・う〜んかつてのヨルムンレイドチケで銀本でたから
レイドイベ改善に期待かな? さすがにそれは無理か 下を緩和どころかレイド自発すらしづらくするテクロス
守護、ツヨやるのにレガリアが必要
レガリアのためにコアが必要
コアのためにデイザ…
守護にアクセ枠開放終わって新英霊の素材また1から集めて開放出来るのは2年後くらいか… 来週にはまじで解放者でそうな感じだな
ここでギャーギャーいってる連中と違って廃にとっちゃフルマラソン程度の感覚なんだな >>416
(´・ω・`)サービスエンドコンテンツになるのは間違いないわね 紙集めてれば守護も雷銃もアクセ解放も集まっちゃうだろうな 1番良い方法を教えてやろうでわないか
さっさと諦めろ!!
君らの寿命が500年くらい有る大富豪ニートなら頑張れ
時間の無駄使いや
塔ランキング見たか?
普通に頑張っても取る前にサ終だ >>421
グラブルとかがまさにそうだけど
徐々にその辺順番に緩和したり遊びやすくしてくれるから
まだ希望もって続けられるわけだしな まあ先走りで阿呆が引退はグラブルでもつい最近あったしな
マグナ2緩和直前にバカみたいに頑張ってた連中は緩和でやる気なくして
それなりの数が引退までいった
オンゲの宿命といえばそれまでなんだが 恒常レイドはサボっててアクセ解放も幻武器もほとんどしてない俺でも塔ランキング2000位くらいだったからな
何人がまともにやってるんだ >>403
やる気勢ならメインはもう終わってるやろ 素材で萎えてたユニメンが、レイドで紙落ちるらしいよって聞いて
ウキウキで「じゃぁその内揃うね!」と気を取り直してたと思ったら次の日、全然出ないんだけどって萎えてたのを見て
悪いと思いつつ笑ってしまったw 廃でも努力ではどうにもならない壁があった煉獄英霊に比べたら新英霊は走れば取れる
マウントを取るには格好の素材だから廃は嬉々として走ってるわ 天宝よりドロ率低いのに500枚要るからな
探索が温いと感じてた俺でも心が折れそうになる まあ、重課金で本が決定的に足りない俺とか
微課金無課金が解放してんの指くわえて見てるだけとか、マジで勘弁だわw >>444
天宝よりドロ率低いとかいうレベルじゃないだろw
自発やMVP確定もねーうえに体感5%あればいいほうだぞ詩片なんて EPのソート来てると思ったら
出会いEPとかアビ開放とか未読をソート出来るんじゃないのか 守護幻のほうがよっぽど復元感あるわ少しずつ能力解放されるからな
S英霊なにが復元じゃ (´・ω・`)これ解放共有だろと思った時期がありました
(´・ω・`)とりあえずもういいかな感 集金要素以外は心底どうでもいいんだろうなテクロス
ひたすら面倒くささと苦行を強いれば勝ちみたいな結論に至ったんだろう 新英霊を開放したぞ!からレベル20まで経験値1000万必要とかありそうで怖い (´・ω・`)i一段階目一人分やっただけでしんどいよ コアがレイドなのか幻魔なのかハッキリして(´・ω・`) 銀本がないやつぁ俺んとこにこい
天命だと思ってあきらめて 一段回目開放しただけでも大したもんだよ
ストーリー素材のために3回回っただけで心折れたわ
今までの疲労が一気に押し寄せてきた感じ
これからもテクロスの采配で似たような事が起きるだろうし おまえら耐性なさすぎだろ
本家の賢者で悶々としてるからこっちの紙拾いとか楽しいんだが?
さっきからワンパンでまた3枚落ちた
一日10枚にしたって500枚だと二ヶ月かからないじゃんじゃん >>462
賢者、S英霊>>>十天最終>>>超えられない壁>>>クラス4
これだよな 一段階目でキャラ(スキル1と2のみ)とエロ1解放 二段階目でアビ解放って感じに
段階を踏ませてくれればやる気も出るし段々育てく楽しみとキャラへの愛着も湧くと思うんだがなー ガチャでコア集められなかった新規()さんとかこれもきついんちゃうか
よわやるとじわ減りするし
課金でどうこうできないから憤死してそうw >>461
(´・ω・`)てっきりらんらんは5段階目までやれば全員解放で個別で武器とか欲しいなら5段階目繰り返してねだと思ってたの
(´・ω・`)必要アイテムが一緒なんだし・・・
(´・ω・`)5段階やるのに大変なのにそれを5人分とか流石にそんなアホなこと無理じゃん 遊びにそんな耐性つける必要があるのかい?
飼い慣らされてるだけだぞ ぜっっったいS英霊緩和しないで欲しい
緩和したら許さんぞテクロス >>466
グラブルで言う第4ジョブじゃなくてEXジョブ扱いみたいだのう GW明けくらいに廃人が解放して
くやしいから諸々入手経路をさらに断ちましたまでが俺たちのテクロス
いまだけサービス期間だぞ死ぬ気であれこれ回れ 日課だった弱カタスが出来なくなり、ディザ回ることになるとか、左遷気分だわ まあ緩和したとしても1年は新英霊で延命するつもりだから来年の5月頃でしょ
それまでには古参なら半分ぐらいは解放できてる(銀本200以上あり)
まあ良い塩梅じゃない というか・・・そんなに早く開放されるの悔しいのかなって感じする・・・ ファングも追加分集めるのはかなりだるいだろうな。3人分しかないよ 紙切れは金箱だしおそらくドロアップ効くだろうしドロアップ編成の方が良さそう
ユニやフレに杏にしてるとこ見られたら嫌だから完凸馬でフルにいくか 古参でもね・・・昔はコアにろくな使い道がない+R聖杯がそれで交換できた時期があって
まぁそんなやつおらんわな!(´;ω;`) 本気で英霊解放したいなら神姫に本を使うんじゃない。甘えるなガチャを引く必要もないぞ本使えないんだから MMO出身者の貫禄()みたいな頭ホモブル野郎が湧いてんな
やっぱホモブルやってるようなのって刺身にタンポポ載せたりする仕事してるから身に染み付いてんだなw 幻魔コアは武器強化ちょいサボリで目玉のかけら交換そんなにしてないなら
100はあるんじゃねえか?
結構かけらにしたけど50あるな 新英霊の紙のメダル交換レート予定ではもっと低かったけどみんなが思ったより溜まってるの見て引き上げられた可能性
50枚×月限度1000枚くらいがバランス良い
ワンパン張り付きでも月3万くらいが限度なのに >>471
解放するなら結局レガリア必要だから計算して回っておいた方が良いぞ
もう必要数揃ってるなら知らん それでもぼくは緩和を待つよ!次の無料ガチャまでオサラバじゃ!あばよ神姫! グラブルってこっちでいうよわカタ、すぐに救援が来て1〜2分くらいで3回終わるんだな >>485
アドバイスサンキュー、レガリアは2セット以上ありますわ。
ただ上位自発するほど余裕なし >>487
何度目の話題って感じだけど
どっちもぬるい ファングの数少ないのは金平糖掘りしてなかったからだろ
事前登録組なら
ファング足りない→曜日周回→クソなんだ金平糖とかいうゴミ→金平糖掘
→くそファングばっかり出やがる をやってるから軽く1000はあるだろ >>491
そっか、さすがテクロス。ユーザーに優しいよね
文句言ってる奴は無課金の中学生なんだろうね >>465
レイド素材は葉課金でいいぞ?
本はどうにもならんけど 今回のユニイベは1人の無能がいると簡単に壊滅するな >>489
グラブルのよわカタはブロマイド(召還石)落とすからね
これを砕くとエレメントが20
もうこのエレメントが何千あっても足りない
だから天上人みたいな廃人でも救援に入るのよ 結局やってることってワンパンだけで
代わり映えしないクソゲだわ ディザ救援も行きたいがリストに載らなきゃ行きたくても行けんしな >>492
金平糖よりもアクセクエの入場料のルーン稼ぎの方が多かったな
弱カタ無し曜日うるち無し1日9個消費とかきつかった ゴールが遠すぎてどれに手を付ける気にもならん
例の100mにあるバスケットゴールみたいという例えが正着 急所付けてもsting表記ないんだけど不具合?
ダメージは明らかに多い 出ないよな
俺も昨日から気になってたけどまぁいつものことかって感じだわ 黄色いアビ使うと反応して4連撃してくる
光パでイリスとかタイヤとか入れとくと死ぬ。バランス担当はげの確信犯ですね 新規が課金で何でも追いつけるとか面白くないからこういうのでいいんだよこういうので こっちもコネがなきゃノンストップでどんなボスも入るんだが 2,3体解放だけなら無理ってことはなさそうだな
どうせ他のすべて使うことないし、信玄の上位版に備えて準備だけしておけばいいかな
ただ全属性の武器は無理 頭おかしすぎる 一年半欠かさず毎日やってるのにいまだ取れてない賢者よりは流石に楽だが
それ並みをエロゲで要求するなという話 昨日真面目に戦って10回くらいMVP取って紙7枚だったのに今日はワンパンのみでもう5枚集まったわ…
運営オススメのワンパンが一番だな えーユニイベやりたくないよー愚痴りに来たのにトリガーまであんのかよw
おなか痛いから今日はやすみます・・・ よく知らんが本家は十天より上?の賢者なんてもんがあるのか たぶん守護とか終わってて紙目的だけでやるから精神的にキツいんよ
物欲センサーだな >>511
ゲーム部分が受けてるとでも勘違いしてるんだろ
しょせん絵とエロで売れてるだけなのに
脳死で刺身タンポポみたいな作業何千とやらされて楽しいとか言ってるゲェジに合わせてたら即廃村メゼポルタに沈むぞ
既にオワレイドの影響で限界集落化してきてDMMランキングも10位下回る事もあるような状況なのに >>515
上っていうか・・・サブに配置しておいて強いとか
誰か死んで代わりに出てきた時に強いとかそういう感じ?
まあ普通に使っても強いんだろうけど・・・まだまだ取れないからわからん 新英霊の情報全然集めてないからよく分からんが
カタス自発すると素材が減るからしない人多し→逆に自発すれば救援ウハウハ
ってこと?
あ、ワンパンさんは回れ右して帰ってどうぞ レガリアって今はワンパンでもでるじゃん自発しまくるフレを厳選していけ テクロスってもしかして強カタや守護自発するのに新英霊に使われてる素材を消費するの知らないんじゃないだろうか うんレガリアは徐々に減っていく
毎日3回自発してたけど
2回に減らそうと思う なんか守護天とか払暁とか迷宮とか新英霊開放とか苦行を重ねる新要素ばっか続いたせいかこのゲームやるのが苦痛になってきた
決して安くない額を課金してきたんだがこの辺が潮時かなと思ってる
なんかおすすめのゲームあったら教えてくれ キッズゲーのホモブルと大人しかやれない神ハメ
一般スマフォゲーとエロのプラットホーム(客層)の違いを運営が理解出来てない
親の保護下で暇持て余してる学生キッズと仕事やプライベートでの時間がある社会人に同じだけの作業やらせて同じ様に行くわけがないからな
メインの収入源である社畜なんかは極力金で解決できるゲームを求めるだろうし金落とさない暇人ばかり優遇してどうすんだって話 >>526
ソシャゲやめて人生ゲームやる
俺はエロゲの代わりにこれやってんだけどなんでクソみてーな作業ばっかりやらされないとダメなのか ほんまくそ
10体全部解放されるならこの素材でもいいんだけどな 自発がうまいから救援をうまくすると思ってたら
自発を不味くするとはこのリハクの目を持ってしても見抜けなかったわ 新英霊見てからミラチケ選ぼうと思ってたけれど
解放にかかる時間考えたら火ソルか水尻を今取るのも悪くない感じかなあ おそらくは狂気にすら近い感情に身を委ねたのだ
数ヶ月かあるいは4年か
エロゲのみに没頭したのだ もう神眼と魔本等価交換でよくね?
このまま押し通すつもりなんか? 神眼5でも塔メダル10000でも戦技会15000でも1冊手に入るなら取るわ >>522
カタスとオリンピア自発に素材要求するのやめろって意見は送った
不具合じゃないから無視される気がするけど 一体解放に眼玉30までなら出す
絵が好きでもひたすら苦行積まされてるとゲームやめたくなってくるわ、誰だってそうだろ この調子じゃあオクがどうなるか想像するだけで震えてきた・・・
討伐難度がアルバハ級だったり報酬が斜め下だったりの可能性ありそうでこええわ >>543
メインクエストの素材がランダムで出ます! 今セルラン見てきたけど
そりゃそうなるわなwww
確かに見物だよお前
962 名無しさん@ピンキー (JP 0H7e-61/s [211.10.205.70]) sage 2019/04/19(金) 19:15:53.78 ID:myiPTmelH
さてこれでランキング何位まで落ちるか見もの >>526
そらもうグラブルよ
後はサブゲーとしても優秀なプリコネ
5月まで無料10連し放題のシャニマス
なんだかんだで安定の音ゲー、デレステ メダル交換1回目+救援メイン、2日で75枚 1ヶ月500くらいならなんとなくいけそうな気がしてきた!
問題は銀本とかゲンマだな 詳しいやつたくさんいるけとグラブルと兼任してるやつ多いの?
苦行に苦行を重ねるマゾなのか 自分はアズレンとランモバやってるわ中華ゲーの方が財布にやさしい >>555
あっちは定期的に無料10連しまくるので無課金でもSSR引きまくりよ
苦行はがっつりやるとそう感じるかもだが適当にやればそこまででもない ガチャピンに合わせて貯めた宝晶石で天井に持って行けるから熱いわ グラブルは3垢やってるけど無料ガチャ回せるだけで最高
この前の5周年ではガチャピンの引きの良さもあったが3垢で2000連以上は回せたな
神姫もドカンと大盤振る舞いしてくれればいいのに あっちのほうが完全上位互換なのに
こっちだけに固執する奴の方が分からん 両方やってるけど
向こうが完全上位とは微塵も思わんぞ とりあえず英霊一段階解放したけど特に演出なくて悲しい気持ちになった >>565
アビオしたくないならポチ数を減らせばいいじゃない(じゃぶじゃぶ 武器さえなければ今の要求でもいい気はしてきた
武器は属性ごとに用意と考えたら流石にダメだと思うからここだけは緩和した方がいいな
みんなどこパマンになっちゃう >>561
新英霊関係で予想がほぼビンゴだったからな嬉しくてつい
できれば石版8000枚とかもあればもっと嬉しかったんだが
グラブル準拠ならそういう路線かと思ってた
あっちでいう風羽根3000枚とか 大したことないだのなんとかなるだの擁護と予防線が寒い
これは数日で解放した社員やバイトがちらほら現れるフラグやな
広告であんだけ大々的にやっといて誰も到達出来ないとかまず味ですもんね ホモなら本家でノンケならこっちがいいんじゃないだろうか >>569
初日に誰も解放できてない時点で駄目でしょ
何のためにSクラスがどうこうとか各所でアナウンスしてるんですかね >>571
こうやって予防線張ることで炎上を最小限にしようとしてる
スレを監視してるのは勿論botやバイトがいるのはここの連中が調査済みだからな
ゲーム内ランキング絡むチートツールユニオンも放置してるし ユニイベの敵神姫史上最悪なのね
ユーザーの嫌がらせはんぱねぇ。誰も走ってないし 倍額期間の惨状知ってりゃ新英霊なんかとっとと取らせて底上げすべきなのに
守護に人が集まりすぎwwwとかいってる状況把握じゃ無理か ユニイベに紙片数百枚か本数冊いれてたら神イベとかいわれてたんだろな >>577
それランキング報酬にしたら公認チートツールユニオンが取るだけやぞ >>575
もう眼もギルドコインで交換できるしその労力をワンパンマンに費やした方がよくね?で終わってしまうもん グラブル1位でパク姫298位やな
googleplayだと バランス担当(笑) キヨPって、何のために存在してるんだ これ解放する熱量あるやつもそのあと燃えつきて離れるだろ ランキングではなく個人ポイント1億まで増やして、紙、箱、イデアコアなど追加してくれ
2000万くらいなら1日のバーストタイムだけで終わるレベルだし S英霊あんな素材要求されてるけど
黙って黙々と文句を言わずに集めてるやつが一定数以上いるとか
ほんとやばい 大体おかしいんだよ
あのエアプハゲは本名名乗れない
遠井とかいう本当にいるのかすらわからない姿すら現さないP
他のゲームでこんなのいない テクノスだって本当は社員14人(絵師11人)しかいないんだろ? 全く救援流れてこなくなった
過疎過疎で紙集めつれえわ >>584
1つ開放して堪能したら辞める人結構いそう エアプマウントおじさんにはぜひとも塔とかのランキング画像見せてもらいたいよね てか、紙あつめの紙姫プロジェクトになったのに、同時にユニイベやんなよ・・ ほんとサ終チラチラ見えてきてる しかし3周年記念のノマガチャは完全改悪が確定ってすごいな わかったよいい加減テクロスがエアプなのは、てか脳死の周回楽しめる人が誰か教えてくれよマジで、いるのこの世に?マジで
もしこれすぐに改善しなかったらねぇ、ほんとにやばいよ、心配したほうがいいよテクロス、ほんとに
俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、もう課金しないからテクロスには、ほんとに考えたほうがいい、ほんとに
3周年記念にやる気なくす素材要求って、ど、どう生きたらそうなるの?っていう
まあ1年目だったらいいよ、1年目だったら他の企業もそういうくだらない「じゃぶじゃぶ課金したくなるような煽り」とか言ってたから
サービス開始当初だったら、あの、これから神姫いろいろあるよ、他のソシャゲも炎上して学んだしって、そういうことしてたら見限られるよ
ってまあまあまあ、サービス開始当初だったらね、それがあるんだけど、2周年超えたら誰も言ってくれないから、マジで、ほんとに
っていうか、こんな無駄な周回させる企業に何か言おうっていう人がそもそも周りに絶対いない、こんなことを3周年迎えてやってたら、マジで
俺多分最後の人だよ、これ言うの、多分最後の人だから、一応聞い、それを聞くか聞かないかはテクロス次第だけど、一応最後だと思うよ、これで
多分4周年になってもやっちゃうからそれ、結構厳しいと思うよ、ほんとに コアとレガリア減るって人は
救援回数が足りてないのでは? 一日中ワンパンすれば紙片100くらい取れそうやな
ただただ辛い 10体S級英霊解放する超絶廃人ANTやサ終了まで全く使用されない不人気S級英霊が出てくるんだろうか ユニイベのUlt辺りにでも紙切れドロップ付けてくれれば盛り上がるぞ
ソロユニが大量に生まれて鯖が死ぬけど >>587
そういう人間が10万石やぞ
当たらなくて次当たるよう運営に媚びるため
昨日から不満言ってる奴を手当たり次第に攻撃している連中が
今回ほんとウザい 低確率でもいいから銀本・金本が手に入る常設SPクエ実装してくれ 紙100拾うのに最低300は必要だぞ
1時間に20〜30ワンパンしても10時間以上
お仕事かな >>603
ULTはともかく
EXはそんなに流れてくるか? S級10体終わったら残りの専用武器開放という道が残ってるぞ
達成できる奴がいるのかは知らんけど >>606
S英霊自体大変強力とかいっても微妙だからな
シャルはバーストMAX自身と1人選択で2人MAX
ロムルスはカット80%
アスクは回復デフォ3000にバフ2つ消しに自動復活は消去不可(敵のバフ消しで消えるからな)
これくらいはほしいところ
メディアとヘクトルは適当でいいや >>618
詐欺だろw
ワンパンで簡単に集められる数じゃん 追加の5体は別のS英霊二体開放しないと取れないというオチだろうな まあ現状信玄だけでなんとかなるから信玄上位1つだけ解放しちゃえば十分だよな
別に強いヒーラーとかいらないし 10レンガちゃだけで3000円するんだからそらもうお得やん(あっはい) 開放出来たとしても、ほとんどの人には実質1体しか開放出来ないようなもんだし
10体の中で一人選ぶってなるとs信玄開放して終わりになる人多そう ホモブルでも十天全員解放してない奴も結構いるからな
Sランク英霊全員解放する奴は超廃人と言われるようになるんだろう 詩本のかけらみたいなやつ自発MVPより救援MVPもしくは準の方が出やすい気がするんだがどうなんだガチ勢
サンプルは少ないが今のところ自発6回連続で泥してない >>608
それIPで消しても新しいのがすぐ湧くんだよなあ
おかしいよなあ >>612
どこがおもしろいんだ!マジで
初見で読み飛ばしたのにおまえのコメでちゃんと読んじまったは!ほんとに
マジでなんなん!マジで
ほんとに・・・ ほんとにぃいいいいいいいいいいいい レイドは島HARD+みたいなの早くしろよ
レスポンスも遅いし時間ネんだわ >>624
多分この苦行について来た奴でもヒーラーか震源のどっちか解放するのが精一杯だろうな
この運営のゲェジぶりでは4周年は厳しそうだしぶっちゃけ >>628
基地害ラクッペに構うなって
お前のレスで今頃嬉しすぎて「ウェヒヒ」ってキモい笑みを漏らしてるぞ >>627
決まって他に誰もいないようなゴミ端末だから後ろ4桁で消すといい
-eG83 -x68+ Sランク最終解放のSSランクも待ってるから楽しみにしとけよ モル、ダル、ヘラ、モルガン、信玄の後継が数ヶ月毎に1種ずつ開放されるんかな、信玄後継解放時に素材が集まれば良いか >>594
そらそうだろ、自発する素材勿体なくなるとは俺も思わんわ S解放狙う層がレガリアを渋って自発をしなくなり、Sとは無縁で守護武器欲しい層の自発に救援が集まりみんながハッピーになるという構想だった説。 >>637
エンディング3つ回収したぞ!あと修羅エンドだけだけど半額のせいで神ハメが時間食うから全然やれてない
メイクライもまだだし 次は残りまとめてどと思ってたが1体ずつもありえるのか
モルガンも場合によっては強いかもしれんが1つずつなら来年かな >>630
民間の会社によくいる社長の知り合いってだけで重役ポジションに置いてある無能
何も知らないくせにたまに口出してきて頓珍漢な事言って現場をしっちゃかめっちゃかにする害虫 まだ四月なのに来年に向けて素材集めとか人生神姫はすごいな さっさと奴隷の如く守護自発しろカス共 流れてこねえぞ メインクエ周回とかいう極まった糞コンテンツやべぇわもうやる気失せた 土曜日でレイド過疎ってやばない?
いきなり過疎は草はえますよ
半額なのに >>641
ワンパンと放置が捗るだけだと思う、まぁ蓋開けてみたら意外と皆真面目に全力で殴るのかもしれんが 自発素材は余ってるけど
自発したとこで確定じゃないしなぁ ユニイベ中に流れるわけがない
もう終わったと言うならユニメン内で相互しとけ >>648
あれ絶望的にゲームとして楽しくないよないつも一段回目の素材で回れ右する
自分の所持数がほとんど10未満だとは予想外だし戦闘毎のドロップ数が0と1だけなのも予想外だわ
まあテクロスがつまんないやり方で馬鹿げた要求してくるんだろうなという未来だけは予想してたが 今まで失敗が怖くて自発してこなかったんだが
今なら守護や強カタ流しても入ってきてくれるの? 月曜日くらいに流せばきてくれるだろう。今日明日は多分ほとんどこない ここで騒いでるのはエアプかワンパンだから無理だぞ? 俺は流してるけどユニメンはほとんど流してないしこないや
やはりイベント中の土日にレイドやるとか印象悪いかな
BTはフルでやるからすまん ストーリー素材は楽勝なんだよ塵紙に比べたら
塵紙500枚ってのは5戦で1枚とした場合2500戦もやらないとダメだからな、マジで >>655 両方ゲージの80%か70%くらいは自力で削ってないと人入ってこない
しかもアンドロかジャンヌじゃないと回れ右される
守護自発でレイジングさせるまで人入ってこない時もあったくらいだしな ほんまくそ 言うて結構倒されてるから多分きっと大丈夫
火だったらソロってやるから安心て流すがいい >>664
騙されんなよw自発放置でも倒されてるの大量に見るからゴリラに届くかどうかだけだぞ
まぁでも今はゴリラユニイベに夢中だから月曜以降にしとけ 話題性で負けてるけどユニイベもこれはこれで糞なのがなぁ
デバフ消すなやめんどくせえ 倒されてるゆーても5分間隔救援を何回も続けたらだろ
普通心折れる >>665
強過ぎる敵を協力して倒せ
ゴリラとANTが織り成すハートフルストーリー
ゴリラに届けば >>671
レベル120程度でこっちHP45000あるのにアビオでいつの間にか半壊近くになってたわ
今回のボス結構つよいんか?
泥もゴミだし難易度上げるならもう少し飴くれよ〜テクロスさ〜ん >>670
自発者の初動が悪いからか
自発信玄のどっちか
自発信玄は名前覚えてるから まだまだ終わらない5年以上続けるみたいに言ってたけどこれがその自信の根拠?
ゲーム面改善するとかそういうの頑張れよ ダメージくっそ痛いし結局麻痺が通るから麻痺ゲーだしユニイベはやっぱり糞だよ >>649
土日はユニイベやってるところ多いからな
というのは建前で
半額終わったらもう隠しきれない過疎レイドで失敗まみれだ安心しろ >>677
これとうんちあが低コスト運営になったのはそういうことかよ… ゴリラが倒してくれるんなら自発しよっかな
そーれつ風つよ ユニイベ光以外で行ったら3万ダメ複数貰って死んだんだが強すぎて草 >>684 サ終してもいいなら言ってろ。ドラナイもクソ連発しすぎてサ終したしな >>677
また新規ゲーム開発してんのか、懲りないな
絶対やらね 今回麻痺絶対通るんか?
今ユニ異常耐性下げてないからわからん 別にある程度強い奴なら自発信玄でも全然いいと思うけどな >>685
最初にアンドロで入ったときの奴隷感かな
ただの感情だけど
誰か一人でも入ればわっと参加者増えるけど
その最初の一人に悪い印象与えてるから 光で加速封じられたらゴミじゃん
トールちゃん呼んでこなきゃ ユニイベのデバフが消えるのって回避方法はどうなってるの?
スタン中に玉を吐き出す事も出来ないような、
帰ってから真面目に払拭戦やる予定なんで >>679
今どこら辺?神ハメのせいでやる時間なくて困るよな ちょうど全英霊出たところで新作の事前来そうだな
いよいよ末期だわ >>677
正気とは思えんな、今のユーザーを大事にしない連中に次は無い
散々悪評ばかり撒き散らしたのにまだ懲りないか >>677
あーあーあー…これはお葬式だわ、やっぱ新作裏で作ってたのかうわーあー アイミスは一般アプリ版好評だな
やっぱ表面取り繕っただけのどこかのパクりゲームとは違うな
ストーリーとキャラ立ってるもんな
戦闘がグラブル式なら完全に移ってた >>700
あ、すまん1周目終わりっていう意味だったんだ… 新作で忙しくなるからSクラスで年単位のエンドコンテンツぶっこんできたのか
俺等はこれでもシコシコやっとけって事ね 新規募集なんだから特に今のラインは大きな変更ないんじゃねーの
こっちも早くメインくらいは更新してほしいとは思うが 同時ワンパン数を3から10くらいに引き上げてくれよん テクロスが潰れて他のまともな会社や運営に譲渡されればいいよ まあ、どんな新作でもイナゴは居着くんだよ
ユニチアですらやってるボンクラ居るしなw
課金者は悪評で初動を避ける→後発だと追いつかないから盛り返してもやらない、もしくは課金は避ける
だけだしなw >>712
どもども、難易度もさることながらソシャゲで鈍った下手くそには大分堪えた
でも楽しいからな半額終わったらまた再開したいぜw 紙片の泥率が1割を超えてればメダルは紙片よりも種に変えた方がいいな
救援周回する時間を考えなければだけどさ >>708
うんちあの立ち上げでめちゃくちゃこっちに影響出てますやん 村社会DMMではテクロスを知らない奴はいないしもう無理だろ
テクロスのくせにクリーン気取ってピュアゲーしか作らなくなったからそっちにも期待できないし うんちはもうサ終してキャラだけこっちに移籍させろー。 ついでに村人も実装してな。神姫の世界に拉致られてくる感じで。 >>699
50%トリガーなんだから回避なんかない
今までそういう敵さんざん出てきたでしょ?ハギトとかファレグとか闇つよとか
麻痺とかで動きを止めれば遅延できるってだけ 素材が足りない…レイドもう少し報酬あげてほしいなぁ カロリ。とロッシュと忍者と感謝ハァァァは喜んで引き取るぞ なんかユニメンにユニオンレイドをしつこく邪魔されるわ・・・勘弁してほしい
ソロで狩れるレベルの時は入ってこないでくれ・・・ 募集要項に様々なゲームをたくさんプレイしている方が抜けているぞ
ゲームを全然やったことないやつにゲーム設計は無理 >>726
そう言ってやるなよ、高レベルじゃソロ出来ん奴多いだろ 紙片以外の素材は集まったが紙拾い500が果てしない
こんなのワンパンでも人力じゃやっとれんな外に遊びに行こ ユニイベちょうどいいレベルになってるしバーストタイムに200万稼いで終わりたい 新作なんてテクロスの名前隠して発表するに決まってるだろ
まぁ頭お花畑で勘違いしまくりの運営でも今のうんちの現状や19人で幼稚園児並には賢くなっただろうけど これアビオしたら一緒に参加してるひとにも3連カウンターいくの? Sクラス開放アクスにしようと思ったけどよく考えたらアンドロで十分だから信玄上位待ちでいいや >>733
自分だけだよ、攻バフも
アビオはせいぜいフルバ打つ時に50%でデバフ消えると良くないってぐらい >>735
めんどいなぁ今回。アビオで死にまくろうかな。サンクス 140幻ぽろっと出たから復帰したけど
S英霊で1年引っ張りそうだしサブゲーとして触るくらいでいいな
ミラチケ買う前で良かった このままだとユニティアは年内持たないな
あっちはこっちに勝るとも劣らないレベルで酷いから
課金警戒されてユーザーが最初から激減した上一位を一度も取れてない うんちがサ終する→新作資金確保に神姫を絞る→引退者続出→サ終 アホだものテクは ユニメンの半数がユニイベ参加してない。悲しい
ログインはしてるようだからわかりずらいけど
ストーリーの素材かレイドやってるのかも Sは最大で10人いるということは
今後ひくSSRやSRはもう気軽に凸できないから
じゃあガチャひかなくていいやになるな アビオ対策したら結局麻痺ゲーに落ち着くとか頭大丈夫? 言われてて草 10人凸する気あるやつがそれぐらいでやめるわけねーw 金本より銀本のほうが希少なバランスおかしくないですかねっていうと金本が絞られるだけなので黙っとくのじゃ 紙は要求数減らせば許してやらなくはないけど
ストーリーアイテムは絶対にいらない
頭おかC ストーリーアイテムで思い出しました
メインストーリーの更新はいつですか アデーレとかエレミアとか何処行きましたか?
リリスなんてのもいましたが >>740
触るくらいじゃドキマシすら取れないやん… 武器育成ゲーと素材お使いする前に気が付けて良かったやん 間違って火のよわカタに水幻獣借りて風パで突入したけど、
30分くらいアビオの末倒せたわ。
俺も強くなったもんだ。 S級神殿の導入でデバイスさんを見て あ、そんなのも居たなってくらい忘れてる ストーリーアイテムはほぼ銀箱なのがアホだな
せめて素材しか出ないようにしとけよと しっかし本当に紙出ねえな
1人解放に500枚、その後属性追加に300枚なんだから自発とかMVP報酬に確定1枚くらいくれよ 自発報酬に確定をつけない上金箱に入れる辺りワンパンのプレイスタイルが推奨なのだろうな レイドメダルに交換がある。これが意味するところは分かるだろ 緩和なんてぜってえねえわ おまけになっても10連ガチャに紙切れ10枚とかやろうな みなさんお待ちかねの〜(ニチャァ 紙片付のお得なガチャ販売です おまけに付けたらますます集金するだけの持物検査になりますね 思うんだけどガチャの値段高すぎ
一回300円でおかしい
100円にしろ 紙は同じレートでアクセサリー交換に追加しろ
使い道ねえんだよ そういやアクセポイント救済は何もないな
でも文句言うと取って付けたようにS英霊開放にアクセポイントも余分に追加するだけじゃね・・・ >>732
「テクロスかもしれない」で敬遠されるだけだなw
そして、巻き添えを食うゲームが複数出るw 緩和はあってもなくてももうどうでもいいんだけど
ゲェジが暴れてテクロス降臨戦になってくれると面白いんだけどな ユニイベの報酬据え置きはゴミクズ判断だったな
ココらへんの思慮の足りなさがテクロス 俺のペースなら多分半年に1人解放とかになりそう
さすがにもうS解放した奴とかおらんよな 唯一の救いは紙に属性が無いことか
紙目的ならつよカタ守護なんでもいいから乱入して適当に殴るかワンパンでいい
…まあそれでも落ちないんだけれど イシュタルの1・2アビ減衰15万しかないのかよ
バースト効果発動してもUNKダメージな上
思った以上にアシスト発動しないからCT重すぎなんだけど >>677
そりゃ作ってるよなw
社長直下の新規立ち上げとは肝煎りだね
シナリオライター募集してるならちゃんとしたの引き抜いてこいよマジでw
マジカミみたいに金かけたやつで大きく打って出るのかね? 1日10枚1年で3650枚
意外といけそうだけど
レガリアとか本とかもう少し入手普段増やして紙ドロップ率上げて欲しい 減衰値とかいうクソ設定
メディアもカタログスペックかなり高く見えるけど減衰値次第で一転ゴミになりかねない 1日10枚ってすれば意外と・・・調子良いときは10ワンパンで3枚とかあるし >>782
俺がグラ担当だったらANTのケツが見えるようなアングルは絶対やらんなw
せっかく神姫のレベル上げてHE見れたと思ったら男のケツ見なきゃならんとか駄目過ぎる イシュタルの減衰20万は3アビじゃね
1・2は15万だったはず
あれの性能は実際使ってみるとかなりひでーぞw これでアビリティアタッカー名乗るのは無理だわ
使ってみりゃ分かるよ
というかアビダメ押したいなら最低でも1・2アビの減衰50万くらいにしろよ 今回のデーモン枠は耐性ガバガバなの?
麻痺必中になるのかだけ教えてくれ 入手機会の限られる銀本、なんでこんなに必要なんだよ
使わないSR姫、せっせと4凸して育てるんじゃなかった
今数えたら128人に使ってたわ デメリットがデバフ時間30秒短いだけな時点で察するべきだろ
他の30%デバフと比べてな >>798
高くはないが、必中にはならん
栄枯+バァル耐性ダウン+十字架付与100+アクセ付与10%
これでドンナー成功率、体感8割くらい 重課金とか廃のフレ140出てからほとんどログボになってるわ あのあのユニメンがユニイベさぼってレイド自発してんだけど〜
あのあの隊長ほか3名もいるんだけど〜
あのあの見事に逃げられそうなんだけど〜 あんま興味ないかもしれんがセラフ戦のアビオは覚ラファがそこそこ使えるな
でも玉が無いから半分しかメタれないとかどこまでいっても半人前だわ 十字架稼いでるなら明日やるんじゃないか?
ここ最近のうるちだと250ちょいで欠片貰えるくらいのランキングにはなるぞ一応
数うろ覚えだから俺の記憶で盛ってるかもしれんが 火140当てたが100の雷以下の火力と安定性だったので貸出専用になったぜ >>810
ニーズあるならともかく麒麟ならケルベロスはサブで強いだろ
水守護にサリエルケルベロスだけでかなり楽になるぞ 今回のセラフィムは麻痺普通に入るやんけ
栄枯とバアル入れていい感じ
無料10連で行き渡った雷サマエルも居ると楽ね >>749
銀本が希少ってどういう事だと
イベント殆どスルーしてるのか?
お前の自業自得なだけじゃねーか えっ
160連で被り武器とゴミ幻の実家安定が普通なのに雷サマエルが行きわたった・・・? 銀本はSRキャラの凸素材見直しして返還するのが妥当 そういえばそうか
見かけたら積極的に入るようにしよう 今はBP1だから弱も入ってもいいけど3で入るのは無いわ 塔で使うからSR片っ端から限凸してるわ
ようやく未凸残り10人くらいまで来てたのにこいつら開放出来るの何年後になるやら >>823
使わないSRまで育成してる方がおかしいと思うぞw
ガイジって自分がおかしい事自覚出来ないよなw 塔考えてSRもできるだけ育成するもの
ガイジはない テ糞ス「本ならガチャのおまけでいくらでも手に入るんだがなあ、この乞食どもは傲慢だなもっと苦しめてやるか」 とりあえず25交換あわせて紙100いったわ、ユニイベやるか >>827
60で良いじゃん
ガイジほんとガイジ思考するよなw 銀本がキツい紙片がキツい言う以前に1段階の素材が既にキツいわ
特にR素材どれも平均1周1個そこそこで出ない時もあるし本当クソゲすぎて嫌になる
全く微塵も面白くない 金払えば実質無料でいくらでも手に入るんだし問題無いわな
クッッッッッッッソ面倒臭いテンポの悪さはプライスレス 世の中にはハムるのが大好物な層がいる
特にソシャゲはそういった層が多いから今回のような修行を課してきたんだろうな >>640
自発に比べて救援報酬不味いから序盤から人来ないぞ!なんとかしろ!
テクロス「自発素材の価値を上げてバランスとったぞ」
紙運営 >>830
60でいいという考えになったのは必要素材のワリがあわないからだろ
それを見直せってならないほうがどうかしてるわ ミリ残しで負けることが何回かあったからね
鍛えておけるものは鍛えておきたい
Sクラスきた今の状況でSR限凸に使って本ないでガイジならともかく
Sクラス以前に使ってガイジはない >>826
育成カンストならまだしもlv60SRが並んだ状態でひたすら経験値が無駄になっていくのに歯がゆく思う人もいるんだぜ。
SR育成の銀本必要数に関しては運営の調整ミスとしかいえんわ。 うちの最高ランクのユニメンがS英霊解放に萎えて引退発表して草
ユニオン戦中するなというか各属性の140幻や100幻をくれ >>836
見直せという意見は妥当だが
見直されてないのに限凸を強行するのはガイジ
>>837
単に未来を想定出来ないガイジ
>>838
無駄も糞も経験値クエスト周回してるガイジが何言ってんだが S英雄を解放するための紙を集めるためのレイドを早く周回するための守護武器と140幻を取るための各レイドのメタ性能ユニット
つまり140幻と最新の最高効率編成ができない奴は消えろってこと 60で十分なんだけど60のままだと気持ち悪くないか? まぁこれから消費抑えていけば解放するくらいには溜まっとるやろ
そのころに改善くれば尚良し うおおおおおおおお地味にメイン(笑)クエの素材集めがめんどくせええええええええええ
W杏ドロアクセマシマシでも1戦で落ちる銀箱は1〜2個で強化素材やR幻獣も含まれるから全然集まらない
何だこのワンパンより空しい作業は…
ノーマル箱から落ちるほうにしとけや いや全然 SRいくつあると思うんだ?
今数えたが SR140人いる
当然lv1もいるしRもlv1いる
lvあげすら面倒 ちょこちょこあげてるが
使ったら銀本なんか足らんよ
たいして強くもならんのに >>847
凸アイテムを回数制限までして縛る理由がよくわからん
テクロスにどんな理があるんだ まあ今更新規の事とか微塵も考えてないだろうし
今居る家畜からどれだけ絞れるかの耐久負荷テスト兼ねてるんだろう >>843
なんか気持ち悪いから、使えそうなSRとかは銀本余裕できたら凸してたな。
まあ今回のS英霊の発表で最終的には銀本500ほど必要だから、よほど強いSRでないと凸は必要なくなったが・・・ メインクエ素材集めは戦闘時間10秒ちょいに対して
戦闘終了から結果確認とか終わって再出撃完了までのこねこねで1分近くかかってるのが笑えてくる バランスクソハゲ擁護するわけじゃないが
3年目に実装した最上位英霊を取得するのに
新規とか関係ねーよ
新規はまずヨワカタソロ楽勝になる事考えとけ まあでも金平糖が緩和される前にこの要求数だったら俺もキレてたかもしれない
ここでサプライズで青箱実装されて低確率で秘本や銀本が落ちたら
盛り上がりレイドになるかもしれない
ヨルムンラグナの鉄火場を新規にも体験してほしかった >>851
古参ゴリラが怒るんだろ
テクロスは古参廃人ニートを優遇するからな 結局このままグラブル路線でガイジ作業どんどん追加してくんだろうな
そのうち6人で高難易度とかやりだしてもおかしくない 古参は惰性で続けてくれるからな
新規の課金者は冷めるとあっさり他ゲーにいく可能性がある 完走ユニだったけど今回ダメだわ
強い奴がほとんど参加してないからLV全然あがっとらん
土日に終わらんぞこれ 古参廃人ゴリラ「俺が人生を捧げて来たのに金で簡単に解決させるなんて許さん!!」 お前ら話題にしてないけどジャムも150万持ってかれるぞ。ほとんど無くなるわ ジャムはちゃんと計画的にアクセ合成してるからさすがに余ってるは てんぽー各150もやばいとは思ったが
紙500やるまでにはまあ終わるから結局紙なんだな セラフィで紙片落とせよ誰もユニイベやらねえだろ(´・ω・`) 本家の絆大縄跳びはついにFF14みたいになってきたからな
さすがにちょっと自分もついていけない・・・あれはやりすぎ
まあそのうち慣れるかもしれんけど 金銀本ない→無いがそのうち増えていくから何人か凸諦めたら20冊ぐらいはすぐ
イデアコアない→交換大分緩和されてるぞ週リセットだ
幻魔コアない→降臨戦回るしかない
レガリアない→なぜ貯めてこなかった
秘本つらい→つらい
ジェム→じぇむりゅ
新規だから何もない→頑張って 紙切れだけマジ見直ししてよ
自発1枚 MVP2枚 2000万ダメ以上参加賞1枚確定にして
ワンパンとかに配らなくていいから頑張ったら確実にもらえるならゴリラも怒らない 銀箱素材「1種」50個集めるのに1時間以上かかった…
これをあと5種×5人分(+未発表5人分?)で5段階あるうちの一段階目?
メインクエストの素材はイベやってれば自然に増えるものじゃないし、
この作業は不可避と考えると頭おかしくなるわ レガリアもマグナも珍宝もS英霊にしか使いみちない古参は紙集めるだけのゲームだけど
始めて1年前後のANTはいつまで経っても解放出来ねえな 紙切れを青箱からのみ排出にしとけばワンパンをどうにか出来ただろうに最高のチャンスを逃したな そんな奴いねーから心配すんな
新規だけど〜さっさと辞めろ >>883
本家ルシはスカイプなりなんなりでメンバーと意志疎通で倒すのが基本みたいだが
もうすでに意思疎通なし(スタンプのみ)で倒した事例がでてるみたいだな 金銀本ない→ある程度は温存しておくものだ
イデアコアない→初期にディザやってればあるだろ?
幻魔コアない→降臨戦を待て
レガリアない→これは一番楽だろ今からでも
秘本つらい→豪運を身につけろ
ジェム→アクセ強化やりすぎ
新規だから何もない→新規にはパニも与えるな 段階ごとの解放がまんまFF11じゃねーか
絶対運営の中にMMO脳がいるだろ
これはアレキサンドライト終身刑不可避 >>882
いねーだろブラウザでもテンポ悪いのに
アプリとかいう博打でやる意味が分からん 金銀本ない→頑張れ
イデアコアない→頑張れ
幻魔コアない→頑張れ
レガリアない→頑張れ
秘本つらい→頑張れ
ジェム→頑張れ
新規だから何もない→頑張れ >>882
外出先でやるにはアプリしかないんだが
外でも画面みずにアビオ放置だから他のこと出来るしな
逆に家だけじゃ日課消化すらままならなくね? ユニオンイベントって相手から
サボってるかちゃんとやってるかわかったりするの? そういや今回のメンテで急所発動がわかるようになったみたいだけど
・急所攻撃が発動した際、ダメージ量に「STING!」と表示されるよう改善
※弱点攻撃が同時に行われた場合、「WEAK POINT!」は表示されません
表示されてなくない? 外でこのクソゲーやったらあっという間に月の回線パンクだろ 外でもやりたい酔狂ならスマホブラウザの方を選ばんのか
1回触ったきり速攻消したが進歩のないテクロスの技術力でアプリがマシになったとは思えん 普通スティングじゃなくてクリティカルだよなあとか思わなくもない もういっその事廃人でも10年くらいかかる素材要求量にして
それをガチャで売ろうぜ
10万くらいなら良いだろ
10年を10万で買えるなら安いもんだ
これから金を生み出す可能性のある新規切り捨てるなら
それくらいの金も出せない古参も切り捨てて良いだろ
もちろん1キャラ10万な 払暁でもそうだけど極端な廃人しか残らんような調整してるよな 風30きたけどc枠ないよな。フレースはヘラ武器で代用きくけど BTだからユニイベ覗いてみたけどなんだかんだ完走しそうw
感謝の18連戦しとくか >>894
出た出た
まとめ読んだだけで体験したように
アレキサンドライト終身刑を語るエアプ
こんな恥ずかしいガイジまだ生息してたんだw うお4-3黒い羽毛5枚でた
大体1〜3枚くらいだけど FFのレリックとかこんなもんじゃないからな
それに比べたらハナクソやぞ >>917
世間一般のエンドコンテンツの話しやね
この程度で辛い無理と泣きわめいてるカスを
指差して笑ってるだけやで >>921
???
物事ははっきり言おうねアスペ
怯えてんの? 自分がやる事なくなるとすぐに虚無とか言い出す奴が戦犯なのは間違いない ユニイベ結構いいイベントやんけ
1時間半で完走出来て報酬もめちゃうまい
新規感動 エンドコンテンツはせめて特別な武器を鍛えるとかにしろよ、キャラはねーわ 新規ならうまいかもなあ
俺は今すぐにでも煉獄に戻してほしい まあ暇な奴ならやるだろうし別に無理って程の数でもないなあとは思うけど
S級妖怪がAと比べてどれぐらい違うのかテキストだけじゃピンとこないからそれだけの価値ある気がしない れんごくならもっとはやく終わる上にうまいんだよなぁ 払暁武器がな…エロもなければ幻獣もないし
新規向けにしても煉獄のがマシというのがまた まあゲームとしては覇権のパクりだけあって面白いから一応続けるけど、この運営開発には色々な意味で課金はできないわ 水パニ欲しい、軽く減衰引っかかってつまんない
今更メルクリにアルゼンチン突っ込むのもなぁ エクシーズってそんな大事なんかって今更聞けないこの空気なんとかして >>937
水槍のおかげでフルバフならアンドロでも1700万でて気分良いぞ突っ込んでしまえ アサ大とエクシがついた終凸武器がガチャも引かず、アルンゼンも使わず
イベ1回で手に入っちまうんだぁ!!
必要ないわけない S武器1本でも作ってるなら属性いくつ上がるか検証しろ すまん訂正する
一日たっても所持者がいないS英霊>実装当日に所持者がいる賢者>>>十天最終>>>超えられない壁>>>EX2>クラス4
このぐらいの難易度だろうな アサ大終凸とセットのパニは一定の評価がされているがエクとなんかの抱き合わせで
アサついてないような武器は見向きもされないからエクが過大評価されてるってことはないような >>957
たておつ
ネイトちゃんのケツをスパンキングする権利をやろう 糞ユニイベでゴミ武器幻獣素材落とすくらいならレガリア系の素材を落とさないかな
今の英霊解放問題と連動させてさ俺ならそうする
ただでさえパニがもうもらえなくてつまんないイベントなのにね新規参入は可哀想だね はいたてなおし
ゴミクズテクソス社員は工作してないださっさと自殺しろっつってんだろ存在価値の無いゴミが エクシード過大とかクソザコの話?エアプ?
>>957
何でスレタイ変えたの?
褒められると思って変えたの? ただまぁ2回3回と繰り返していくとアサ特大で幻装備とかなる属性もあるだろうしなぁ おいスレタイに184万で出ないピックアップが抜けてるぞ!!
抜けるのはお前の髪だ毛にしと毛。 テンプレ復活してもいいんじゃね
いつどういう経緯で消えたか知らんが 長い事やってなくても脱退させられない入るだけのユニオンだから誰も活動してなくてほぼ1人で進行中
気楽だけどこういう時しんどいなこれ >>948
気にすんなよ、1700万出せる奴なんて野良見ても殆どいないからなゴリラに勘違いされても仕方無い そういうとこは誰が抜けても気にしないだろうし抜けて隊長やった方がいいと思うぞ
辞めちゃっただろうなって子を外していくだけで自動承認でも小粒揃っていくよ
最初はソロだがだいたい3〜4人がつつくようになると自分のノルマもそのうち減る
セラフ叩かない子も十字架ハムはしてくれるようになる 次の愚痴広場だぞ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1365【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555768414/ 御丁寧に>>1の前スレのスレタイも消してあるのが受ける >>978
sageteのゴミのくせにやるじゃん
見直したわ、おつ >>978
乙
サタンマウスパッドが残りわずからしいぞ せっかく立てたのになぁ
詐欺って入れるのは怖くてさぁ ハァー払暁で集めた本も英霊のために溜めておくこと考えたら全然嬉しくねえや
なんか借金させられてる気分だ >>984
スレ立てしたのは評価するけど変える時に無断は頂けぬのよ これからは新キャラ引いても70止めになるんか
まだ70で止まってるキャラもいるのにどうすんの
ってか閻魔覚醒来ても本使えんやん >>990
そういわれりゃそうだな
折角閻魔が息を吹き返しそうなところでとんだトラップが 詐欺ではない、詐欺まがいだな
個別確率表記してないからセーフ理論 >>990
最初から10種類見据えずにまずは気楽に1種類と考えれば余裕も出て来るさ(´・ω・`)
俺は2英霊分くらい残してアーシラトも閻魔もぶっこむよ SSRは80まであげてよかろ
覚醒もしたいのをしていけばいい
SRちゃんの60止まりになる数が増えるって感じよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 8分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。