【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart378 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/05/05(日) 12:05:50.620
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog.fc 2.com、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です。

しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮)
http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論
http://mercury.bbspink.com/ccc/
―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新 奈落の底に真っ逆さまw 
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png

670 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/19(金) 02:07:13.79 0
434位ギス
https://i.imgur.com/qLt3m8m.png

435位→449位→412位 日付変更には間に合いませんでしたね
https://i.imgur.com/OGan2C3.png

2019/04/17(水)
新記録710位
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00 この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――

前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1556272213/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0231名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 21:15:47.120
画像貼るならもっとセンスのある貼り方してくれ
意味もなくゲーム画像ペタペタ貼られても鬱陶しいだけだ
0235名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 21:21:13.120
ギス愚痴の話題をそらしてクロの話題で流れてる時点でクロの思惑なんだよなあ・・・
0240名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 21:34:21.970
imgurで貼ってるのはクロの話が都合が悪くてあいミス画像で流してる
いつもあいミスの画像貼ってる奴はgyazoだ
0245名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 21:38:36.130
また統失発症したの?
ちゃんと病院行って薬もらってこいよ
0246名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 21:41:33.720
あいミス民のせいにしたいようだが
>>216以降のただゲーム画像貼ってるだけの奴は話題逸らしだな
0251名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 21:47:11.250
しかも愚痴民とか愚痴スレ民と言ってる人は誰なんだ(棒)
普通は自分のことを○○民とは呼ばねーよ
0253名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 21:48:54.110
アンチ壊れる…
0254名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 21:49:29.640
その他民はソノタミンというなんかその5文字だけで1語になっちゃってる感じあるしな
0256名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 21:51:24.780
速攻でバレてて草
まあ解らないと思ってるのは荒らしてる本人だけよな
0257名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 21:53:14.050
いや、荒らしてないぞ?
0258名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 21:54:33.150
すでに荒らしてるのにage、sage外して別人になりきるageカスには割と本気で引く
0259名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 21:56:02.090
お前のせいでしろすずがその他に触れなくなったことは自覚しろよ
0260名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 21:56:26.370
お前が勝手に同一人物認定してるだけだろうよ。本当に頭沸いてんじゃねぇか?
0261名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 21:59:06.400
sageてる奴の話をしてるのに
何でいきなりage爺が俺は荒らしてないなどと言い出すのか意味がわからない
0262名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 21:59:46.760
まぁアンチ達の反応を楽しませて貰ってるから構わんのだけどね
0265名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 22:01:35.870
クロさんのありがたいお言葉もう1回いっとく?

クロ @kuro_aigis
ルールや縛りを明文化すると、逆に「そのルールの範囲内なら何してもいい」という弱い心が働いてしまいがちだから、私はルールではなく自分の矜恃に従うようにしてる
0267名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 22:04:44.840
アンチさぁ
そういう風に自分の周り全部が敵に見えるのは病気だぞ
頭の病院行った方がいい
0268名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 22:05:01.340
買い支えの証拠にどのアプリから課金したかすら分からない画像を上げた人間がアンチ達の反応を楽しませて貰ってると言っても滑稽でしかないな
0270名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 22:09:12.870
sageてるやつ頭おかしいからみんなあげて話して
0271名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 22:10:30.410
あいミス画像連投で流してるのバレたら画像貼られなくなってて草
0276名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 22:33:59.730
ageてるだけで同一人物扱いされると聞いてwwwwww
0278名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 22:53:28.380
アンチ業さんに続いて、age民sage民という新しいカテゴリーが誕生したのか
馬鹿じゃねえの
0281名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 23:04:06.400
それが狙いも何も
自分で荒らして自分でIDつければいいと言ってるいつものパターンだぞ
0284名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 23:08:19.680
IDとか中途半端なことしないでIPまでつけろ
0285名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 00:07:04.760
>>265
クロはしろすずユニを黒ユニで全力介護してて縛りにもなってない中途半端な何かなのがだな
0292名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 00:57:29.320
クロの話が始まると何故かいつも流そうとする奴がいるよな
不思議だなあ
0293名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 07:20:34.320
この〜民ってしつこく連投してる奴が
>>233を見ても解る通り意味もなくあいミス画像連発して流してる奴だな


191 名無しさん@ピンキー sage 2019/05/06(月) 20:17:50.61 0
クロ嫉妬民w

194 名無しさん@ピンキー sage 2019/05/06(月) 20:21:56.25 0
愚痴スレ民嫉妬発狂ス・・・

213 名無しさん@ピンキー sage 2019/05/06(月) 20:48:34.66 0
愚痴民マジでクロに嫉妬してるのな

241 名無しさん@ピンキー sage 2019/05/06(月) 21:35:43.09 0
出たw愚痴民お得意の全部同一人物

244 名無しさん@ピンキー sage 2019/05/06(月) 21:37:58.12 0
愚痴スレ民はエスパーだからな

250 名無しさん@ピンキー sage 2019/05/06(月) 21:45:24.25 0
ケロ民まで敵に見えてきたのね
明日病院行こうな
0299名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 08:41:42.890
>>293
無職気違い
0300名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 09:27:53.820
王子・・・働くのです

あっ、ニートはサーバーの負荷が増えるだけなので結構です
0301名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 09:50:17.430
社会人に優しい短時間ゲーなのに
何故か誰も課金してくれないギス
0302名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 09:55:27.400
あいミスのオンリーにべっかんこうが現れたようだな
アイギスのオンリーには現れないのに・・・
0304名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 10:05:50.390
もねてぃに「花の仕事は複数の中間業者経由でも全部断ってる」って言っちゃうくらい粘着してたのも花版のクロみたいな奴なんだろうなぁ
可哀想
0306名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 10:34:25.700
もねてぃに粘着してたのは団長のふりした王子であったか・・・
0309名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 11:04:26.820
>>261
数年前にランスレで横行した話題逸らしやね
実際のところ当の本人が我慢できずにお顔真っ赤で反応してしまっただけというオチ


ってかギス愚痴もいつの間にかスレチな話ばかりする奴が増えてたのな
0310名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 11:21:47.840
どのブラゲにも絵師を困らせる厄介はいるって事やな
クロは行動力がある厄介だから余計面倒っていうね
0311名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 12:06:47.460
花騎士のところに脅迫した無職の名前が全国ネットに載るってこと?
艦これでも似たような事件あったのによくやるね
0313名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 12:19:48.800
真面目に愚痴を語り合いたいならその他スレでやる状態になってるからね
ここで不平不満や不具合を書けばスレチの話題やコピペで流されちゃう
0314名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 12:21:20.920
わざきたにリアル凸した狂信者王子とかな
あれだけ騒いでよく逮捕されなかったなと思うぞ
0319名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 12:44:57.570
ラインナップ切り替えに合わせてたちびチケが3ヶ月連続販売だね
決算悪かったのかな
0321名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 12:52:36.970
iOS
フラワー
年月 売上予測 平均順位
2019/05 - -
神姫
年月 売上予測 平均順位
2019/05 1,188万 225.9
アイギス
年月 売上予測 平均順位
2019/05 1,289万 189.7

DMM
フラワー 神姫 アイギス
0322名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 12:55:30.400
毎回売上を貼ってるガイジがいるから売上が悪い訳ないだろ!
でもそれならなんでちびチケ売ってるんだろうな(棒)
0323名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 13:05:44.480
こんなに小まめに貼ってると
アイギスの落ちっぷりが浮き彫りになっちゃうぞ
0325名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 13:18:34.700
1200万程度の話でしかないの?
これじゃDMMでのボロボロぶり全然賄えてなくない?
0326名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 13:50:06.820
一番稼げる帝国ガチャやってエロブルと大差無いごみ
鼻、オワギ、宝石、あいミスに負けるわけだ
0327名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 13:52:41.740
二年前は帝国でセルラン20位取ってFGOのライバルとか言われてたのに悲しいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況