【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1380【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1379【八十万で出ないピックアップ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557143853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 遠井最高や!
最初からハッキリ言うたりゃ良かったんや! ようやくレター見たが
ラグナロクが始まったようだな クソほど重いんだがなんだこれ
さっさと自殺しろよテクソス役員 >合わせて敵や宝箱の出現バランスも変更し、
>前回以上に強力な敵も出現する予定ですが
>報酬総量につきましては前回と同等で調整しておりますので
まるで報酬下方しないだけありがたいと思えと言わんばかりの言い方だな >>8
今クソコネでまともにプレイできんから無理やぞ >>14
払暁戦あれだけ怒られた理由何も理解してねえんじゃないかな 一部の素材については入手方法を至急対応するとかいわれてたらうっかりテクロス見直してたかもしれない ほんとテクロスが何かやるたびにレイドが重くなるのうける 想定外のS英霊取得数にブレーキをかけるべく鯖負荷増やしました
みんなでながーくあそんでね さすTOI これからこのゲームはレイドを捨てておっさん同士がチャットで盛り上がる神ゲーに進化するぞ >>8
こんな初期で死ぬ弱ANTの周りは来ないやろなぁ… ワンパンマンだけどフレにオク分け与えてたけど救援呼んだら重くなるからやらんわ
すまんな S英霊とも関係しちゃうけどそもそもオク以外の過疎レイドをなんとかしろなんだよなあ >>18
底辺の言いなりで成功した者は存在しない
誰の言葉か知ってるよな? >>8
残り45分
救援3/25
HP99%
ツーアウトってところか? チャットの変更がよく分からんが
横に全体チャットつけて
レイド貼れるようにするとかなら誉めてやるぞ つよカタ以下の自発素材を撤廃するだけで結構変わりそうなんだがな >>17
幻獣の1枚絵がイベント告知にあるだけで、キャラ配布も幻獣配布もないからね
風俗によくある写真詐欺みたいなもん ユニチャで自虐や運営のことでいつまでも管巻くやつっているもんなんだな
そんなんだから自身の守護やつよカタに人が来ないのに気づかないんだろうけど
それ以前にこいつは他人救援にほぼ入らんのも原因だろうけどいい加減うぜぇ・・・ >>24
ほぼソロでデバフ運なきゃこんなもんじゃね >>35
ランク100-120くらいならこんなもんだと思う 10人とかなのに異様に重ない
ツーラー大ハッスルなのかtoiの嫌がらせなのか デバフありきの戦闘なのに重すぎてまともにターン進められねぇな さっさと社員役員ついでに育てた親も含めて自殺しておけや詐欺犯罪企業手クロス 中学生でももうちょっとワクワクさせるような文章書くわ
もうちょっと日本ができるやつが文章書こうか 10人どころか参戦者3人ですでにコネ地獄なんだが? オクの救援沢山出てるけどどれも残り時間40分きってるのに戦慄してる
しかも10人いればいい方っていう 今日はオク消化無理そうやね
オク出っ放しで日をまたいだら翌日も残ってるかな >>43
良かったな!討伐出来たらテクロス的には問題無い範囲だ! オク入ったらまともに動けなくて草
アホなレターだしてる余裕無いぞハゲ ったく、進めるつもりの無いメインクエストと呼ばれてたゴミクエストの素材位撤去しろよ、今年の頭まではそこそこ課金してたがもう他のゲームに移す、生放送でも基本愚痴は言わなかったがもう無理だ、楽しみにしとけよ やる気ないから改善もしないんだろ、色々と
しかし救援本当に来ないな… チャット強化と聞いて
オクの時代が終われば今度は6人HLが来そうだな サーバーエラーばっかり、こらあかんぞ。
おとぎいこ。 重すぎて自発今日諦めるか?失敗はオク出現はまだできたけ? ゴリラ以外はワンパンで済ませたほうが軽くなりそうだ なんでこんなにコネってんだテクロス社員が久々の出勤で悪さしたのか
ほんとこいつら癌だな フル終盤までこっちが2位だったのに3位のやつがログ大量に出して抜かれたんだけど何アレ?
こっちは激重でろくに動けないのに何で向こうはホイホイコマンド出せるの? 加速マンというかこのタイミングはどう考えてもテク社員が何かしたとしか
休みの間は特に酷いコネは無かったし なんかもうここまで悪環境でこのゲーム必死にやる意味もわからんくなってきた何回スタートに戻されんねん アラト1億コースなのは変わらなかったけどいつもの3倍くらい時間かかった気がするわ
殴ってる時間よりコネコネしてる時間のがなげーんだもん >>84
中華ツールのチェックしようとして余計なモン入れた可能性はあるな Sランク英霊 テクロスが条件緩和しますと言ったら、今とった人たち発狂するんだろうな 紙はともかく下位素材は緩和せんとあかんやろ
もう取った人たちでも2,3人目には絶望するはず >>91
ハッキリ緩和しないと宣言したのに
その妄想いる? レター見た
Sランク()英霊は取らんでいいという結論に至った アクセすら緩和の話したらしなくていいって言われたしー ゴリラたちなら全解放が早まったと発狂どころか歓喜のドラミング始める ランク100以上想定だからーとか言うけど
新規はランク100になってもジェムガチャ改悪されたせいで
今の100のやつと同じスタートラインに立てないんだが遠井さんよ
自発するためのコアすら足りねえんだぞ
それに集まりが悪いレイドを失敗しながら集めろとでも? >>96
自己完結したのに
わざわざ他人に聞いて欲しいの?
誰もお前の都合なんて質問してないのにw 数の緩和しなくていいからイベントとかでレガリアをイベ景品に入れろ >>97
RとSRの開放は元が少ないから基本値を減らすのは無理だろうけど2回目を2倍にする必要はないな
あとマグナ欠片が2順目から25個もアホすぎ、交換上限1週5個もあほすぎ >>99
遠井「緩和しないと告知したが、日本語が読めないのか? ノマガチャをさも改善であるかのように発表実装し
無くした素材を大量に使用させる底意地の悪さ どんどん低下するジェムの価値
ノマガチャは制限されアクセ強化費用も消え
それでもログボやイベ報酬には居座り続ける 万が一仮に何かするとしても最短でゴリラのS開放が終わるころだから半年後だな >>107
遠井「あれだけハッキリ緩和しないと言っても、まだ妄想するのかね?窓に鉄格子の入った病室に戻りたまえ まあ緩和しないって言い切ったことだけは評価するよ
中途半端に期待感を持たされて苛立つより緩和はないと理解したうえで自分なりにやれば良いと 緩和しないって言い切ったのはいいけど次のs英霊はどのくらいの期間をおいて実装するとかの一言はあってもよかったとおもうわ まあ見てなさいって
コアとかレガリアとかファングとか今の5倍10倍の勢いで増えてくような調整してくれるから 要求数を減らすのが無理なのはわかってただろ
それじゃ溜め込んでた奴との差が埋まらん
素材の供給量を増やすのが正道 一部解放素材の入手機会増やすとかやりもしないこと書いちゃうからな アクセポイントとかどうでもいいから回数制限と素材使用止めろや 紙集め終わったゴリラはもうレイド救援きてくれないから半年後とかになると
レイド今より失敗目立つんだろうな
紙集めの過程でレイドメダルなんてクソほど貯まるし つかなんだこのコラボ先
正直関わり合いになりたくないんだが ツーラー怒りの高速周回でもしてるんかね
いつもマッハで流れ続けるログがイチイチ視認できるわw 普通の人は犯罪詐欺企業と信者のカスゴミのほうが関わりたくないぞ コネコネひどすぎてワロタw
30秒に1回動ければいいほうかなー、レイド。。 >>127
割と似たもの同士ではあるな今回に限れば S英霊開放って高難度コンテンツなのか
コネクティングコンテンツと間違ってるぞ もうなんか守護1.5億削るのがデフォになってるんやが
日に日にソロゲーが加速してる
ソロできない奴と時間かけられない奴からやめていく ジェムガチャ修正は見事だったな
ゴミ集めさせるための見事な布石 >>129
ツール使えない奴が悪い
ツーラー以外は帰ってくれないか? >>132
倒すどころか半分も削れない人が大半だろ
そういうやつは皆排除していく運営方針でしょw 前スレ>>765
レターにも売却時にポイントになるって書いてました、ありがとー 100万も出せない奴はゴミだから消えろってことだぞ
直接メッセージがきけてよかったな まあ多分今楽しめてないやつは切っていこうって方針なんだろうな >>132
アホが自発して救援出してリタイアしたゴミが残ってたりしてもうウンザリ枠埋まったわ
>>102
その辺りの実装して旧いものも緩和なきゃそりゃ最新は緩和しないよね、パニも悔しくて消したし 高速使ってるやつバレバレだな
そいつだけすごい勢いでログ埋まる >>139
ソシャゲで最も売り上げを上げてる会社の真似をするなら間違いないからな >>123
こんなのしかコラボしてくれねーんだよテクロスは
察してやれ
むしろ相手が渋々受けてくれたレベルだぞ ツール容認してるならいっそ公式でツール配るとか使い方のヘルプとかだしてくれ 本家は鯖が世界レベルで見ても無茶苦茶優秀なノーコネ環境に人が溢れてて野良に気軽に投げても討伐スムーズ
さらに30連マルチルームとか自分の希望したものを短期集中で楽に集められるシステムまで整ってるからあほみたいな素材要求でも許されてる
テクロスが同じ要求したら付いていける奴なんてニーとしかいないってあほでもわかる 本5冊貯まったけどこんどはメイン周回か
冗談抜きにツールが欲しい >>145
このゲーム続けられるような忍耐強いやつはニートになんかならない説 オク・守護を安全に自発するための最適なBT設定について色々ユニチャで話し合ってるんだが、みんなのとこはどうしてる?
デーモンうるち千何百とか狩る廃ユニはいつでもOKなんだろうけど、そこそこ程度のユニだと怖くて自発できないANTも多かろ。 ほんと年内には終わりそうだな
定着する人だいぶいなくなるだろ
1戦が糞長いレイドを誰がやるんだよ >>150
この時間に設定出来なきゃ、大半の人間がBTの恩恵受けられないだろう
どうにもならん、テクロスが悪い BTなんか数こなしたいからユニオン内で倒すとか非効率だなぁて眺めてる 2,3分で溶けるような活発さじゃないとユニでやる意味ないわな それだけの情報じゃなんもわからんからそのままでいいんじゃね?としか
大抵はBTが自分に合ってるかどうかを確認した上で加入してるだろうから、今の設定が最も人が集まる可能性が高い
野良含めての話なら好きにしろ 本家も花もやってるからそこまでは困らんが踏ん張って欲しい >>151
下手したらうんちあよりも早く失速するかもな
売り上げ悪くてもPとしてはあっちの方が優秀だし 高難度コンテンツねぇ
それに見合った報酬じゃないからS英霊のほう上方修正しようか
シャルルは全員ゲージMAX、ロムルスはカット100%、アスクレピオスはHP全回復に敵のバフ全消去(消去不可も消去)
今のだと既存のAクラスに毛が生えた程度でたいしたことないんだよ エロ限定でもいいから本家並みにコラボ連発してほしい
コラボイラストに定評のある本家をパクっていこう S英霊がRank101に取れるわけねーだろいい加減にしろ 必要アイテムはどうでもいいけどレイドはなんとかして欲しい
何十分もかけてやっと倒して手伝ってくれたフレンドに来て欲しくてオクの救援出してるのに
お前絶対救援スルーしてただろって奴がすぐ入ってくるのが嫌すぎる
どんな幻獣がいようがほとぼりが冷めた頃に切りますよ >>171
ギスギスオンライン
MMO末期だなw新機能のチャットで絆深めないと そこまでおおげさには考えないけど、フレのオクに入るときは守護→オクで1セットで入るようにしてるわ
連戦にしちまえばいいんだよな は?失敗放置すればいいじゃないか、ほぼほぼ1日1回なんだし >>171
オク実装までほぼ救援来なくて
140幻目当てにフレ申請してきた奴のオクだけ食いに行ってるわ
むしろ140幻乞食がどこで切れるか楽しみにしてるぞ
お前今まで救援行ってやってたか?自分の行いも反省しろよ 糞ハゲキヨのフロントバックもそうだけど「新規IPとのコラボ」みたいな言葉を一般プレイヤーに対して使うからな
伝えるということをまるで出来ない低能だとすぐわかる
思います。
思います。
小学生の作文かよ >>171
じゃあお前も救援したことないやつのオクに入るなよ? 「普通の守護行く人〜?」→「AFK」
「オク見つけた出すわ」→「MVPごち」 >>171
お前も所詮は俺たちと同じ杏+杏+ワンパンなんだろ! >>157
ところがそうでもないんよ。
俺はランク50代の初心者の時、適当なユニに加入→140超えた今も在籍。
似たようなユニメンが沢山いて現有戦力がそれなりにに。
で、人の出入りが激しくないユニだからどうしたものか困ってる。
一年前はこんなマゾいコンテンツが待ってるとは予想だにしてなかったからなー 大体さあレターの書き方もおかしいだろ
高難易度だから下げませんの話いる?イベントである程度取れるようにするとこだけでいいでしょ
ワンパンOK発言もそうだったしなんでわざわざプレイヤーモチベ下げるような文言を書くんだおかしいだろ
>>178
フレユニの守護ならほとんど削れてなくても入って基本的に準MVP以上取ってるわ
オク出してる奴のは特に優先でな >>176
100幻140幻持ちなんてフレ申請したことないな
なお馬+持ちには即申請出してた模様 >>171
ついかっとなってフレンド解除した反省はしていない
ぶっちゃけライト勢には140幻持ちだろうと我慢する必要がないわ 救援に来ない140とかアクティブ枠つぶしのゴミだからな率先して切っていけ! HP満タンの守護なんかに付き合ってたらBT終わっちまうわ 幻獣の引きは良くてほぼ140か100埋めだから申請は野良でもほぼ通るし適当に整理するわ
ユニオンも完走のみでレイドやってる人ほとんどいないし移籍したいが弱かった頃からお世話になってるから踏ん切りがつかない… ぶっちゃけ140幻よえーし切られてもなんともないわ
対オクおじパ2連林バースト4000万に震えろ 強いフレが生きて弱いフレが切られるんだよ!!
傷つくのがイヤなら申請を出してくるんじゃねえ!! 救援しあって絆を築くよりお互い無言でメリットのある美味しい救援だけ行ったりドライな方が精神的にも楽で長続きしそうなのが 明日ネットが復活するんですがミラチケってまだやってます? 黙って140だけ貸しとけや
あ、いや、嘘、ズッ友だょ ユニオンレイドは邪魔なだけだぞ?
ワンパンしたら急にキレ出すしなら流すんじゃねーよって感じだわ >>193
ケルベロスは別格よ
初手で自分のも召喚できるようにしてもらえませんかねえ >>181
なんつうか悩み?が二重になってて誰もアドバイスできん案件だわ
もっと整理しる
まずBTの有無でクリアできるできないってのはほぼほぼ関係ない
基本的に直結するのは討伐速度で数こなす事を目的にBT設定ってのが普通じゃろ
仲良しこよしでIN時間が合うBT内に「相互自発するるぅ」ってメンバーならそのままでいいんじゃない
とはいっても2〜3人で回すならいいが5人くらいだとまぁ1回やれればいい方よ
「俺はいっぱいワンパンしたいしあわよくば強奪したいぃ!」って人はそういうの向いてないからメンバー次第 初手じゃなくても自分のメイン幻獣は初回召喚だけ3ターン後とかにして欲しいな >>195
そいつらの自発八割削らないと誰も来なそうw救援まずいからwin-win作れないんだよなこのゲーム 救援でオフィエル残り30秒のがあったわ
まぁオクが4つあってどれも10分以上経過してて一番HP減っているで半分だし
オクで埋まらないのだからただの守護なんてきついわな 妄想やるやる詐欺レターにプレイヤー煽りいれてくるあたりさすテク >>202
そういえば今月のレターでも救援報酬の見直しに言及してなかったな
一体どうなっとるんや… そもそもこのアクティブでこのバランスなのが終わってるんだし悪いのはフレでもユニメンでもないだろ >>205
そんなの改善するって言ってた?もうすっかりやるやる詐欺で忘れてた このマルチバランスは
常にアクティブ数万人以上で活気溢れてるグラブルだから許されるだけ
神姫では絶対に無理 >>171
文句あるなら今すぐ切れよ
フレなんて自分でどうこうできるもんなのに何言ってんだ >>200
まあそうなるわなー。
「あわよくば守護高速殲滅→オクMVP準MVPをユニメンで分け合う」ってコースを毎日こなしたいんだが、そんな虫のいい話はないか... >>207
いつだったか忘れたけどワンパンは遊び方のひとつなので報酬を見直しますって発言して今に至る
レイドメダルなんか見てるとむしろワンパンの方が効率がいい意味不明の調整してる
>>209
ここ見られてたら嫌だし…
近いうちに切るよ >>210
そこまでいくと上位ユニオンに入るしかないな普通にやってるとこあると思うわ >>208
数万どころか10万はいるんじゃね?
バレイベ参加で90万超、古戦場で70万超だし フレ全員の守護なんぞ付き合ってられん
所詮お互い幻獣目当てのフレンドよ >>211
こういう時に古いレター見れないの困るね
だからやるやる詐欺なんだけど
社員wikiにも書いてないし2月分かね >>207
>>211
1月のレターだな
1月のレターは旧コミュのお知らせには載っていなくてメモ帳でコピペしていたわ
キヨPの紹介もコミュには載せないからこれもメモ帳コピペとSSで毎回保存しているな
【レイドコンテンツについて】
皆様から多数お問い合わせをいただいております
「レイドバトルにて、一度だけ攻撃して放置する」プレイスタイルに関してですが、
ご意見を参考にさせていただきつつも、直接的な制限はせずに
ユーザー様それぞれの遊び方を尊重する形での対応策を考案中です。
決定ではございませんが、バトル中に多くの貢献をされた方にリターンがあるような企画を検討中です。
続報をお待ち頂ければと思います。 >>183
ほんとかいな、相当暇やな
てかオク出してるやつ優先の意味がイマイチわからんのだが
オクって出せたらもれなく出すだろ >>216
サンキュー神!て1月かよ…続報を待てから4ヶ月…もう忘れたんじゃないすかね バトル中に多く貢献か
上位二人だけちょっと多くメダル渡しとこ!(頭テクロス) フレユニの守護だとワンパンも出来んしMか準M取れそうな救援以外全無視してるわ
何が悲しくて十分も二十分もかけてゴミ拾わなあかんねん >>217
オクも準MVP以上になることが多いからありがとうの意味で守護も手伝ってる
まあプレイできるのは夜だからその時間に限るけどね
>>216
ありがとうこれだね 70人のフレンドいるのにいちいち全部救援するのか?
フレンドなんで70中60人はオク以外助っ人こないのが普通だけど60人切るんだね >>221
かけがえのない絆ポイントが増えるだろ
徳を積んでいけ >>224
むしろオクすら来ないフレンドが多い
悪目立ちするのはほんの一部よ 名前売るついでにオクMVPかっさらってるが
行かない方がいいのか
守護救援?MVP取れるけどいかねーよ面倒くせぇ >>224
そう言われてよく考えたらガチ勢の塔とか測定以外フレいらんな…
申請送りますかポップ消えるならフレ10人でええわ まあでも今やる気のあるやつはやる気のなさそうなフレ今のうちにどんどんきってってやる気のあるやつとフレになってやる気のあるやつら同士で固まったほうがいいと思うぞ フレがオク出しても端っからMVP諦めてる人とMVP狙う人がいるから後者なら自重するで
そんで3位でエロ本貰えないボランティアの自分に酔うんや 救援に来るフレなんか2〜3人しか居ないけどユニメンが優秀だから苦労してないわ お前らよく自発なんか出来るな
3体目を考えると自発素材すらねーよ そら1体目しか考えてないから素材何て奮発しまくりよ
2体目解放する前にたぶん辞めてる 冷静に考えて1回10分かかる守護を1日10回も助っ人行きたくない BTにいつまでも守護とか出して枠埋めてる糞野郎いるけど
まさかあ〜救援に来ないフレ切りて〜とかほざいてんのかな >>237
10分殴って3位、tnpも紙も無し
とかゲロ吐くわ 救援行く側もメリットない奴にはそりゃ行かないからな
自分の救援来てくれた奴とか削りの早い奴とかオクワンパン紙片ゲットとか優先よ オク2体目全然わかねーな2体目湧いたの1日しかねーわ >>239
守護救援に来ないことにいらいらするって話じゃなくて
守護倒してオクだした瞬間に1番乗りで来る奴に我慢ならないって話よ
流石に3日連続でやられたら我慢ならなかったわ 人によるだろうけど別に守護参加せずすぐ来るのは構わないな
そもそも変な文句通りみんな動いたらオクは多分討伐失敗だらけになるわ オクは面倒だから行かなくなったな
手を抜くのが嫌で全力でやってたけど、MVP取ると視線が痛いからダルい
今は守護だけ手伝ってさよならよ。別にオクに行かなくても紙は集まるからな 今オク救援行ってるのは情弱だけだぞ
月500なら強カタ以上で十分集まるし野良オクで溢れてるしな
先月までなら”自発オクしてやってる”であってたんだが 運営もフレも悪いけど我慢して遊びますとか修行僧かな まあ実際オクばかりいっても使い道のない紙が増えてあまるもんな
俺ですら今月すでに330枚
gwがあったとはいえまだ1週間、そこまで急ぐ必要はない HP半分くらいのに泥パで入る感じになってきたな
ガワは泥幻じゃないんだがアクセはガン泥よぉ フレはきればまだいいけどユニメンで1回も今まで救援にきたことがないのが我先にきたのは死ねってなったな
いまどきチェックした指定のユーザー意外よばねーわ
やってるクズも実装できない無能も死ね >>237
10分で終わるなんてお前の入るレイドは優秀なんだな
残り時間50分代で終わるレイドなんて今めったに見れないわ メインクエストでLv1桁を殴りまくるのはRank100以上を想定した高難度コンテンツだったのか… 別に救援来ないユニフレがオクに来ても構わんけどなあ
自分も常に救援行ける訳じゃないしとりあえずオクが沸いてたら普通に参戦するしな >>255
あのレター言い訳に使っただけで実は何も考えてなかったのが
こういうとこでバレるな
新人うるせいなランク100以上って言えば黙るやろって感じで書いただけなんやろう 曜日もメインも敵が弱すぎて苦痛なんだよな
ディザもだけどなんで今更感が強い
弱カタ以上は理解できなくはないが さっきいってみたがアンズーはさみでも黒い羽毛出なかったから
1つの素材につき何回いかなあかんねんこれ
そら高難易度コンテンツだわ とりあえずワンパンでもいいからきてくれよ
んで、救援だけ出してくれ
30分たってもずっと一人5分ごとにだしても誰もこねえぞ 誰が救援来ようが誰がMVP取ろうがどうでもいいけどな
どんだけ心狭いんだよ
嫌ならソロでやれよ うんちあの必死ぶりを見てると、やっぱそっぽ向けた方が効果的なんだろうな
課金してる奴らマジで自重しろよ?上が相当無能なのか、全く危機感抱いてないからな
売り上げがもっと下がらないと動かないんだろうな >>261
ちゃんと自分で敵の体力削ってるか自発で全く敵の体力削ってないと失敗すると思って誰も入ってこないぞ この時間に起きてしまったがめちゃくちゃオク流れてくるな
しかもMVP取りやすいやつばかり 起きてすぐやることが神姫かい
オクドランカーやべえな オク流してるのに誰も来ないんだが?
つか救援に自分のレイドが乗ってない・・・ オクにしか救援来ない奴に文句言っていいのはオクをソロで倒せる奴だけなんだよなぁ わいパブラプロ狂乱外したら只ちに救援来ない場合全滅不可避 今は時期が悪い
時期が良くなるまで自発は控えるのじゃ 特に時期が悪いからな
無理なときは寝かしとかないと まぁ天宝レガリアそろってないまったり勢からするとオクとか紙切れだけの激マズやからな
それより入って5分ぐらいで終わる守護カタ流せって感じ コミュでもオクをソロで倒してる奴いるしもうソロで倒せるよう強くなるしかないんだな。 年内何もしないの確定したし嫌なら辞めるしかないよ
これからもっと時期悪くなってくからな 他のDMMゲーもやってるが
レベル上げとHE全開放のハードルはダントツで低いからエロに関しては言う事ない うん、だからS英霊のエロも見やすくして
別にS英霊使えなくてもいいのでエロだけ見れれば 難易度高くしたいなら素材数そのままでい
かわりにタワーミッションコンプで解放素材セットくれればいい 糞マゾい素材要求するなら前後にかくかくするだけのアニメーションじゃなく同人ゲーぐらいのクオリティがあってもよかったんじゃないか >>283
これなんだよな
1段階でエロだけ見れるとかならまだ ダントツでハードル高いと思うけどな
今本命でやってる別ゲーだと新キャラのエロ全解放にステフルスペックに1分かかるかどうかだぜ?
エロ観るのに年単位じゃん 入手即見れるのとか、ある程度やってればイベントとかで親密アイテム貯まっててすぐ見れるとかが主流よね
こっちはレベルあげんのだるい ストーリー周回したりファング拾いに曜日周回する高難易度コンテンツらしいからな すげーなテクソス2年前から何も進歩してへんやんユーザー怒らせることに関しては他運営の追随を許さへんな アリサもいつまでも進展無いし
下手くそ過ぎるラブコメ見させられてる気がして不愉快だわ
まぁ絶賛放置中のメインクエ有るし進める気は無いんだろう 「何を言われようが緩和の予定はありません(ニチャア」 半草とファングやメインクエ素材1:1で交換してくれめんどくさい 最近アクセがリングとイヤリングばっかり落ちる。
SSR6個中4つくらいリングとイヤリング。
今日は5つリングとイヤリングだった。
補正二つしか効かないから使わないのに……。 >>216
亀だけどこれ、レイドメダルで解決したと思ってるんじゃないか? ファング掘りやメインクエ周回にレイドで真面目に殴る戦力減ってるのが問題
この辺をイベで配布するようにしたら解決されそうな気はする 他のアプデ内容は未定検討といつものように予防線はってるのにピンポイントでやらないと言いきるの草
その勢いでエーテルやストーリーあたりももうやらないと書いちゃえよ レター来ても実装されないかクソ遅対応の数ヶ月以上とかかるからなマジクソ レイドは準MVPを3〜5人くらいに拡大すりゃ結構解消すっと思うがな
それだけじゃ足りないとは思うが今よりだいぶましになるじゃろ SSR神姫被ったら目をくれる感覚で、SR被ったら欠片欲しい。 S英霊武器でも目玉要求してきてるもんなぁ
マジでSR被りで欠片くらいくれないと他の素材頑張ったところで全然足りぬわ 目玉はメダルとイベント分で月3個
覚醒が二ヶ月に1回だから余剰分でいけないか 守護にこない癖にオクには来るフレンドいるからオクはフレンドには流さないんだすまんな
文句は守護にこないフレンドに言ってくれ
ユニオン活発に守護に参加してくれるところ羨ましいわ 2ゲットスタンプして返ってこない奴には行かないようにしてる >>306
全体に救援出す奴とツール使いじゃないなら何でもいいわ
今は、流してやってる、ありがたく思えと思ってる人多いが
実際は逆だからな?ちょっと戦えばやベー敵って分かりそうなもんだが
オクは過疎ると面倒な事になるぞ >>301
まず準MVPでもtんpマグナ確定にしてくれ話はそこからだ ジェムの価値下げて油断させといてまた次のコンテンツで莫大なジェム要求するのがテクロス 40分手動で頑張って自発でtmp1個とかバカバカしい
どうせ誰かが救援に来てくれなかったら失敗だし、誰かが救援に来てくれたらMVPにはなれないし、アビオで5分に1回救援出すだけが最適解 しかし、こんだけ頻繁に支障が出るレベルで重くなってるのに
それについて全く触れないからな、マジでどうかしてる なんか、「現Pが来る前の絶望的な神姫の雰囲気」にそっくりだな
馬鹿なPが拗らせて、頑なにユーザーサイドを無視してた馬鹿Pに、現Pがそっくりになった
テクロスみたいな基地企業にいると、やはりテクロス色に染まるんだな
Pレタを4で確信したわ。
緩和もないようだし、安心して他ゲーに移行できますわ。
ホント、不愉快な運営会社だったわ、テクロス 降臨戦の幻獣いっつも世界を滅びようとさせてんな
クソ重いのに降臨戦の周回やってられんわ 天保はとりあえず水槍と雷銃の為に水と雷を50個ずつ稼げばいいか 重たくなってんのって怒りの中華マクロアタックじゃないの オク流さない守護は流すフレとか救援枠埋めるだけで邪魔だし切られた方がマシ
オク以外の守護に関しては半額時以外放流も救援も求めてない 普通の感覚してる奴らはやめてったよ
まだ続けてる奴らなんて何要求してもついてくるからな 本当にこのプロデューサーは人を大切にしようとしないな心臓に毛でも生えてるのか
ユニは頑張ってるしちょこちょこ手を加えてくれてるけどゲーム自体に終末の空気が漂っちゃってる >>322
うんちはサブタイに終焉って入ってるくらいだし… ランスロットとマサムネにしてるやつは性格悪いやつしか俺のフレにはいねえ!
守護こねえオクのみでMVPかっさらってく 守護こねえって言ってる人は、自分はフレやユニ面の救援一人目に即駆けつけてるの? オク流さなければ解決するな
あんま気にしてるとハゲるぞ 言ってから実装まで遅すぎるしマジで基地外だろ素材のポイント化とか放送後すぐ実装して当たり前のもんをいつまでも >>325
あんま極端な例をあげられてもきついけどオク以外ではまったく見かけないフレとかおらん? 高難易度とかドヤってるけど難易度は別に高くない
単純作業の繰り返し回数が現実的でないだけ 現実的にこのスレでもレイド失敗してるのいっぱいいるようなんだが 一人で守護削れ言うが、あんなデバフ体制高いやつ相手にソロでしっかり削れてかつ生存し続けるって、ゴリラはどんなゴリラなんだよ… アクティブなユニオンに入って救援だして
ジャンヌなりアンドロで耐久するんだよ
イキリ信玄はゴリラしか乗りこなせないから非推奨や >>330
自発でアビオ放置とか討伐失敗で地雷認定されてるか
あんまりみかけないどうでもいいフレ/ユニメン扱いかされてるんでしょ
即救援入って準MVPとるくらいして恩売りつけとけば入ってくれるようになるんじゃない? これさ
強化素材なくなったら限凸デイリーどうすんの R杯でええやろ週1個損したところで困らん
幻獣はイベ幻獣凸らず置いとけばええ 修練とかで普通のN武器とかN幻いっぱい取れなかったっけ ああそうか武器はまだ聖杯があるか
幻獣はキツいなあ 過疎ユニだし守護の救援はフレ含めて少ないけど頻繁に序盤から救援入るくらいなら別に救援こなくてもいい
1日1回しかしない自発のために絆ポイント?あげる方が無駄だし 紙集まるころには他全部集まってるだろとか思ってたけどファングがヤバすぎる 半額後の倍額期間やぞ
よっぽど印象に残ったやつの守護しか行かんわ >>343
「今月もゴリラのお蔭で飯が旨いなぁ…弱者のことなんて知らんがな」 >>332
まさか、皆文句言いながらも全部成功しとるで
失敗してるのは放置奴だけでしょ 8割くらいのフレが救援でもオクでも自発のレイドすら全く見ない気がするんだけど
ログインはしてるのよねぇ、何してるんだろ >>350
ゴリラを目指さず抜きたくなってきただけならレイドやらんでええんやで? >>350
アクセ、デイリー、GO、感謝のカタディザ36回で1時間プレイしてログアウト 絆ポイント貯める為にはゲロマズ報酬でも廃課金フレンドの救援に行くしかない
塔や競技会は良いけど常設レイドでも廃課金しか旨味が無いって状況は無くせよ >>336
オク追加されてから急にだから必死なんだと思うよ
ちなみに相手の救援にはそれなりにいくし
討伐失敗なんて記憶にない てか失敗したことない気がする
ま、フレ切ればいいだけの話なんだけどね ランキング形式以外のイベントだけやってても魔法石とチケ貯まってガチャ出来るから十分だぞ
ランキングでイキりたいとかランキングの報酬欲しいとか始まると泥沼 実際守護集め終わってて英霊ものんびり気長にやりゃいいと判断したら
毎日ソロで軽く日課の消化以外なんもやらんでええからな 1年持たせる予定だった各守護を速攻で完凸されたのがよほど悔しかったんだろうな
オク天宝とかレアドロでしか落ちないから完凸出来るかわからねーようになったし 守護武器が何かの間違いで終凸来たらオク天宝使うんだろうな >>355
デイリーとGOしかやってないわ
すげー楽 正直オクより弱カタ狩りたい
古参じゃないからイデアコア難民になって困ってるし てか回数制限と突入時に素材を使用する仕様を無くせ
この無能Pが 弱カタはやっと光以外ソロ倒せるようになった・・・
幻武器がメダルで手に入るようになったのがでかい
全然ドロップしないし、そもそも強カタの救援少なすぎ >>367
ほんとこれ
救援いけって言われても流れてないし
流すと絆ポイント下げられそうでどうしようもない
よわカタやディザはエンドコンテンツじゃないんだから
回数制限なくせよ >>367
>>369
回数制限無くすとニート最強
今時この程度のソシャゲの常識も知らんとか
お前ら無能ニートか? イデアコアはよわカタ自発だけでなく用途が多岐に渡るからせめてよわカタ自発からは消して欲しい >>372
だからこれ以上ニート有利にすんなっつってんだろバカか この過疎ゲーなら別にニート有利で問題ないだろ
何と戦ってんだよ >>364
弱カタ救援しまくりたいならランク150以上のフレを大量に切ってランク90〜120辺りの戦力4〜5万程度のフレを増やすといいぞ
ついでに言うと>>8見ればわかるがオクですら人埋まりにくいランク帯だし救援MVP狙うのもこの辺が一番楽だったりする 周年復帰勢ワイ
石も種も切れたんでまた休眠
ほなまた来年 過疎レイド対策といいつつ過疎加速させて
ワンパン対策といいつつ
ワンパン優遇する無能限界突破テクロスなんだから
ニート最強を抑制したいなら
逆にニート優遇に誘導しないとダメだぞ >>343
連休で疲れてるんだから下らない連絡送ってくるんじゃねえよってところだな 自称廃課金者様がニート有利だとコミュやwikiで嫌味を混ぜつつ騒ぎまくってるからな
配慮してあげないと 自称ガチプレイヤーの萌にゃんが完全についてこれてないのはどう思ってんのかな 強くなるためにレイドを沸かせて倒す人数が欲しい
より強くなればレイドを倒す可能性が増える
ニートが増えればレイド自発も助っ人も増えてwinwin
過疎も減りテクロスもニッコリ
どこに問題があるんだ?教えろID:z3VFu1hxd とりあえず種のドロップを半草並みにすれば手軽な過疎対策になると思う まぁニートはレイドの賑やかしな役目はあるわな
人が少ないゲーだと廃課金が不安になって課金してくれんし 守護と強カタ自発してたら毎日雑魚カタ3回倒してもレガリア足りないですが皆さんどうやって自発してるんですか?
S英霊手に入れる時にも必要みたいだし全く足りない。 ニートが廃課金者様より上に行くのは許されないからな
絶妙なバランスが必要 イデアコアについては意図的だからの
感謝のディザしつつ運が相当良くなければ緩やかに減少していくから休憩が必要で
弱ANTからの救援に精を出しなさいからの種回収の流れ
ファングや雑アイテムについては草回収したいんだろう
俺らの時間も回収されてるわけだがぁ >>386
毎日自発はレガリア減ってくから休憩するしかない
これは今に始まったことではないのでうまくやりくりするしかないかなぁ
曜日毎に1日1属性程度にやってくなら減らないよ レター見たが中堅ANTとかが色々底上げされるのは6月以降なのか
テクロスのんびりだな
>>387
S英霊解放とかみるに今のところニート大勝利か。いっそ金で解放させてほしいわ面倒くさい スレイプニルのHE(ウマ獣姦)見て思ったんだが、初期のエロシチュすげえな考えた奴良い意味で頭おかしいわ 半額もあったのに種1ヶ月で7000→5000になった
半額はよ このゲームずっとやってるの?
なんかの罰ゲームなん? そりゃお前ミラチケ買って貰ったもの、貧乏人からこれさえ課金して貰えば後は用無し
これ以上金払わない乞食のためになんらかの対策するなんてテク損 やっぱりみんな我慢してるんですね。
調整が適当だからイヤになりますね、武器の終凸に必要なトゲトゲした宝石も全然足りなかったのが腐るほど余るようになったし。 S英霊って課金者関係なくない?
金払って時間まで取られて苦痛まであびせられるのやだよ >>399
自問自答で解決してんじゃんw
かわいい自分を苦痛から解放しろよ
今すぐ出来るぞ 何時の世も本人は働かずに金が入る金持ちニートが最強だからな >>402
やってないよ
S英霊やってるやつ、スレで煽ってるだけですまん 代わりに今後、一部解放素材については入手機会を増やすなどの対応
テクロス語を翻訳すると「素材付きおまけがチャやるからお前らご理解しろよ」 エロゲで強くなるとチンコの硬さでも上がるんですかなのじゃ?
ワシはボレアスちゃんSSR化とレイプ目マウスパッドくらいしか
もう楽しみがありませんのじゃのお >>399
関係あるぞ
その内S英霊解放素材セットガチャとかやるだろうし
何よりこのゲーム自体が集金装置だからな
とにかく時間かかる要素追加でゲームを延命させて集金するのが目的よ
ゲームが続く限り、新キャラやらお得ガチャやら金払うバカがいるからな ガチャに大金払うユーザーはテクロスのお客様であって
その他ユーザーは廃課金を気持ちよくさせるモブ役を能動的に行うという…
ソシャゲシステムを考えた奴はホント悪魔的天才ですわ 何だかんだで課金してて強い連中は解放してる
強者で連なるコミュニティがあるからYO!チート蔓延で最強なんだYO!!
課金しててもコミュ障じゃ無理なんだ絆とチートのゲームだからね >>406
こんだけ批難されてるのにこの強気の姿勢は何だろうな
上が指示してるのか知らんけど、神姫終わったら確実に会社潰れると思うが
その辺分かってんのかね 恐らくガチ勢は絆プレイだけでなくサブ垢大量に用意してそれで毎日自演乱獲もしてるだろうからな 準M以下のワンパン等価の奴隷労働気にせず
相互に助け合う絆の力がメインだからな
なんてステキなんでしょう 大金払ってる奴はそうそう辞めん
無課金モブを離さんようにせんと課金奴がツエー出来なくなる上に微課金奴がモブ扱いされて辞める
ソシャゲの基本な なんだかんだで神姫ユニティアどっちもまだランキング上位に入れてるし余裕だと思ってんじゃね >>405
自分で"やだよ"と言ってるね
完全に当事者ですやんwww
こんな煽りに失敗するバカなんて存在すんのかw >>411
社長肝いりの新作ゲー開発費用に困ってるんだろ なんで1回限りのクエストが終わった後も1番上に居座り続けてんだよくっそ邪魔 お前らがテクロスの将来まで心配してるうちは安泰だは >>216
あったねぇ
おそらくこれレイドメダルのことだよな
これだと多くの貢献をしたプレイヤーに〜って言ってるし青箱クラスの実装来ると思ってたんだけど
実際はワンパンした方に多くのリターンがある企画だったな てか強者のための高難度なら全天宝300と紙500とかで良かったやん
メインクエ、ファング糞周回とか
コア、レガリア消費で自発も出来ないエンドコンテンツとか頭悪すぎる 社長の肝いりか知らないけど神姫終わったら二度とテクロスのゲームなんかするつもりねーし レイドメダルもMVP絡まんとワンパンと同じやんけ全然対策になってないしさすがに禿でもこれを対策とは考えてないやろ >>414
それ典型的な無課金微課金の視点
遊ぶ金もってるヤツは、もっと楽しいコンテンツあったらそっちに以降するんだよ
これ世の中の基本なニートくん レイドメダルは守護に集中()してる
ユーザーを他に分散させるとか言う頭テクロスな目的だったはず >>426
そう思いたいけど多くの貢献をしたプレイヤーにリターンを返す企画云々のレターは1月の奴だし
レイドメダル実装後はそもそもその企画とやらに一切触れてないから↑のレターはレイドメダルのことだと思うぞ
レイドメダルの他に企画あるならさすがに触れるだろう
あんなに不満湧き出しそうなレター内容だったんだから飴になる企画あるなら絶対書いてるはず 企画しているとは言ったが
実施するとは言ってないからのう 天宝交換からチケ廃止してわざと過疎らせようとしてるのに
するわけねえじゃん >>431
>不満吹き出しそうだから(妄想)
>絶対書いてあるはず(絶対)
もう少しちゃんとしようぜ 対策するよ! とりあえずレイドメダル導入したよ! 対策したから満足!終わり!
って感じでテクロスでは解決済み事案だぞ レイドメダルの実装時の説明は偏った守護参戦率の分散化
メダルって飴実装したのでつよにも来てねって事だったろ
貢献度云々の一環であったかもしれんが主目的は分散
オクPOPに守護絡ませた時点で破綻したけど というか突然のUI変更とかチャットとかどうしたんだろうなGWで閃いちゃったのかな?ニコ生から1ヶ月くらいしかたってないけど 多くの貢献をしたらリターンって書いてあるからレイドメダルとは別だと思うわ
ただ決定ではございませんがって逃げ道残してあるからなあ 何度も言われてることだけど
本当にレイドを活性化させたいなら
レイドメダルは救援だけでしか手に入らないようにするべきだった
でも実際はレイドメダルも自発が1番美味しいと言うね
こんなバカでも少し考えたらわかる事を本当にわかってないと思うか?
全部わざとだろ延命のためにわざと過疎らせるように仕向けてるんだろ >>441
別だといいなぁほんと…
貢献系の梃入れ無理ならソロでも気楽にやれるくらいの強さに調整してほしいわ
今だと苦行以外の何者でもないし レター読んできたけどアクセ強化しやすくなるのはええな >>439
(´・ω・`)定期的に改悪したがるからね
(´・ω・`)無能ほど前任者と違うことをやって目立ちたがるってアフィよ 皆様の多数のご支持の結果、
3年連続で1位となったソル
うおおおおおおおおお闇堕ちソルはよぉおおおーーー アクセは嬉しいよ
強化が面倒だったから
S自体は緩和しなくても、ノマガチャの復活のオク以外のレイド活性化の対策は必要
別に俺はなくても構わんが、古参と新参の労力に差をつけすぎるのはよくないかなと 俺はとにかくユニイベの報酬全部見直してほしい。アクセいらねー強化素材いらねーゴミ武器いらねー
次のS英霊早くても半年後かね つよカタスは本当に見なくなったねえ
オクが出てくるまでは割と分散してたけど 幻武器凸したいからソロでやってるけどつよカタ流していいんか? ごめん背伸びして嘘つきました
つよカタ流すので助けてお願いします S英霊一体目だけ急いでただけで基本半額だけ頑張ればいいからな >>416
いやなにが面白いのかわからん…
どっちにしてもこの作業おもんないよな? >>449
なんだよ、ノマガチャか驚かせるなよ(錯乱)
>>454
闇風以外ならいいぞ、つーかカタスは火以外
状態異常まみれなの何とかならんのか
プレイヤーに嫌がらせしか出来んのかこの企業は >>451
強化素材無くなるから、泥含めてそこら辺見直し入るだろ 今はオクよりにやってるけど月の中旬くらいからは多分強カタ守護救援mvp狙いに変えるんで流してくれたらある程度はいくよ 弱カタ全種アビオソロからノー救援強カタ全種(闇除く)アビオソロまで2年かかったわ
もう絆とかワンパンとか気にする必要ないんや
頁1枚にレガリア5個を放置してたら取れるからウマウマや マグナたくさん手に入るようにして
それか10連半額ガチャマグナ各種50おまけ付きガチャだして
はやくして! やめりゃいいのにぶつくさ文句言いながら日課こなしてんの草
あー絶対やめないわ〜w むしろやめた奴は文句言わないと思うが
俺も今までにやめたゲーム色々あるけどわざわざスレまで文句言いに行ったりしないしな テクロスはこの紙ゲーはディズニーランドだと思ってるか?
値上げしても客来る・キャストなんて使い捨て代わりならいくらでもいる
お前なもうレゴランド以外になってるの気付いていないの? これだけクソだクソだと言われてるのに未読のHE溜め込んでるのが一定数いる謎
それはそうとUI改善なんて3日あれば出来るだろさっさとやれ
アプリ版ところどころブラウザ版にはある戻るボタンが無くてイライラするんだよクソが 過疎?なんかそういうデータあるの?
過疎ってるってことにしたい願望でしょ普段と何も変わってないが 強引に路線変更して今課金してる奴らが去ってったら最悪だしな
まだ文句言われてても課金がっぽりだから戦闘部分は弄らないってことでしょ
トップ層には現状の評判いいんだろうなあ やめたやつもいるだろうけどフレ確認したら1日以上インしてない奴は1しかいなかった
まあ、俺のフレは最低でも100幻3種持ちくらいなのもあるだろうが 課金で姫集めてマクロやツールで素材集めてS英霊で上位ご満悦
トップ層が不満になる要素が無いな
緩和なんてされたら俺が目立てなくなるじゃん位思ってそう 過疎ってるぞ
何故ならもえおばの育成キャラがチンカス程度にしか育ってないからだ
参ったか >>472
少々はしゃぎすぎのようですね・・・この画像を差し上げますので黙ってシコってて下さい
https://i.imgur.com/hDZKFEb.jpg どれだけ喚いたところで無課金新規ミラチケだけ課金勢ごときの為に動いたりしないぞ
いい加減見苦しいわ 素材とかは文句言っても仕方無い
しかしレイド重いのとかなんとかならんのかね
最悪静止画像でいいからなんとかしろ 特にアプリ版 >>480
それな、Sとかどうでもいいが昨日は酷かったわ
別に取れないなら取れないで妥協するけど重いのは勘弁
重くて2人助っ人きてくれたのに25分も守護付き合わせてしまって申し訳ない >>475
でも結構、ログインしてても消化勢とかになってない? >>483
普通に休憩時間とか外出先でもやるためでは >>479
課金マクロ勢は雑魚見下してご満悦だが
課金非マクロ勢は苦しんでるんだよね今回 >>485
スマホでもブラウザで出来るよ
こっちは表示バグはあるけど落ちることはほぼないよ 俺もマクロ扱えればなあ大量に余った半草有効活用出来るんだがなマクロ使える奴羨ましいわ >>489
あ、そういうことか てかスマホでもブラウザでできるんだなそれはしらなかったわ >>456
話そらすなや
お前がジジイの屁みたいな
スカスカの煽りで空振ったから
指差して笑っとるんやで YOYO君にはむしろ開き直ってツールマクロ使いまくっていつBANされるか試して欲しい。 rank100以上限定でストーリーと曜日イベだけでいいからap消費したら戦闘カットしてリザルトだけ出す機能とか付けても良いのにな
韓国ゲーだとよくあるだろ 俺みたいな馬鹿にはマクロさえ使えない現実
ap回復しながらオートでまわすとかそんなことも出来そうもないテクロスレベルのきぢゅつりょく >>485
スマホからブラウザ版開けば、アプリと同じ縦インターフェースでスピードはさくさくよ オク用に失敗前提で守護出すのはいいが
完全に放置するなら救援出すなや
せめて死ぬまでアビオにしとけ >>495
クエストスキップ券5枚付きお得ガチャ これでいいですか? いやいやそういう運営だってわかっててやってんだろ?
今更愚痴愚痴うるせーんだよ女々しいな辞めるなら勝手に辞めろ >>447
やっぱ中身変わっちゃったのかな?TOI退社かぁ 誰かお節介さんが討伐してくれるかもしれんというクソな思考で全体にだけ流す奴がそんな気遣いする訳がない スマホでブラウザ起動すると海苔弁状態になるからなんだかな yoyo君さっさとBANしろよ
公認チーターか?ずるいぞこんちくしょう >>498
誰か強い人が倒してくれるかもしれんやん >>505
だからせめてアビオにしろって
その手間すら放棄してるのが最高にクソ 今闇カタ行ったら1秒でアビ10ぐらい使用してるやべえの居てさすがに草 >>505
倒してくれたとしてもその人二度と入ってくれなくなるぞ 切って入れ替えればいい 幻獣が良ければどうとでもなる いま見たらプレチケ12枚あった、時期が良いのか悪いのか なんかオク救援の紙ドロップが渋くなった気がする
連休中は5割以上は落ちたけど、昨日からは2割くらいだわ いやまじで落ちんのよ
まぁ他の人がそうでもないなら自分が偏っただけで、そのうち戻るだろ 緊急メンテ以降守護つよは髪落とす確率増えた気がする(体感) >>492
だからそんなくだらない事の何が面白いか聞いてんだろ?あほか 俺は三連続 オク髪無しだから0割
自発もしないし湯にメンのもいかない。
守護はいく毛どな。 闇つよカタちゃん日中なのに何でこんな大人気ゲーなの
しかもログ見た感じ15人近くでタコ殴り状態
https://i.imgur.com/wQ87wrO.png 闇ツヨは定期的に稼いでおかんとだるいからな
闇PUでゲットした人がポツポツいるんじゃない?
珍しく仕事したんかのう >>478
スレイプニルのHEが馬ってこれかw
ANTが馬型幻獣犯すのかと思ってた 絆ポイント高いつよカタなら5分ほどで終わるはずだしなあ 闇よわだるい レガリア稼げない 自発したくない って感じやろ フルでミスって8千万で死亡して失敗した
救援送り続けたけどここまで人こねーの初めてだったでござるお前ら仕事なんかしてねーで救援来いよな たった8000万?草バしてあと7000万削れよ
救援ライン届いてねーぞ ちょっとフルソロしてみたけど糞だなこれ
アザゼルミネルヴァだけじゃ耐久間に合わなかったわ
ガイアが必要 計算したけど毎日感謝のディザ36周すれば毎日弱カタ狩ってもコア減らないぞ
落ちつ下位コアで週に各属性20個交換すればトントンよ >>533
少し前に俺もそんな展開になったな
メダ狙い撃ちされて総崩れで8000万くらい
救援出しまくってどうにか40分くらいで終わったけど
続けてオク自発したら直後にフレンドが大勢入ってきてくれてみんなの優しさが身に染みたね 耐久パで削るのに時間掛かっちゃったんじゃない?
ゴリラ信玄でさっさと削って億ねらえ それよりアクエンに誰か突っ込めよ…
>>535
ソロでいくならEX蛇はほぼ必須
玉MAXでレイジングするように調整
ミネルヴァ2アビはレイジ初回の麻痺には合わせず初回のレイバに合わせる
幻獣はSRコピペもいれる
ガイアなしでもソロできるからがんばれ 3年目になって弱ス相手に椅子取りゲームする事になるとは思わなんだ 俺序盤死んでるのに絆フレが後から来て億越えMVPしたときは震えたね
もう二度と救援出さねぇと心に誓ったわ 弱カタはフレやユニメンの出してる奴はmvp取ったら悪い気して手加減しちゃうな
強や守護は明確に時間短縮されるからまだいいと思うけど 地味にストーリー素材きつくない?
まったく交換してない人はそこそこあるのかな?
昔はストーリーSRや種とか交換してたからなんもないわ
3戦してみだかまったく落ちない全素材で1000戦ぐらいかかりそう 連休最終日に覗いただけでその後ログインなし
台湾王無事引退してくれるみたいだな
連休前からログインしてない重課金もチラホラいるし安泰だわ そもそもメインストーリーとか
周回する意味無かったから余裕有る奴なんて居らんやろ? メインのは半草交換用の方が落ちにくい倍くらい泥率違うぞ 次のサミット悲壮感凄そうだな
もえおばがいるかも怪しいし、テクロス工作しても累計視聴者数も2万割そう 黒羽は30分くらいで集まってこら楽勝と思ってからやってない >>545
ディザと弱カタ狩って上位コアが1日7落ちるとして1週間で得られるのが各49個
1週間で使う上位コアの数は各63個だから1週間に20個マテリアル交換すれば減らないはずだぞ >>551
エアプなのか遠い昔で忘れてるのか知らんが
初心者は修練をクリア出来ないので
メインクエ回すんだわ
最後に出てくるヘビが強かったなぁ 一番最後の素材が一番キツイって誰か言ってた気がする 眼鏡とタナトスとおわ凸武器で闇つよの時期が良くなってる可能性 有名人ともなるとログイン状況を監視されて過疎主張の出しにされるのか大変だな >>555
7は落ちん、それなりに泥積んでも平均5くらいが限度 フル今度はすぐ救援来てくれて8千万削る間に終わったやでお前らありがとな
>>541
SRコピペってどんくらいカット出来るんや使うかなーって一応完凸1匹ずつ確保して有るけど使ったことないわ
>>562
本当に怒らせるとお空見上げながらじゃぶじゃぶしちゃう人(犬) >>547
ドロップアップ幻獣をつけてからマクロ周回するといいよ 運営馬鹿だなー・・・
S英霊をニート専用コンテンツにしたせいでそんな上客引退させちゃうのか お前馬鹿だなー・・・
昔どれだけ課金しようが
今金出してないなら居ても居なくてもいい客なんだよ 新コンテンツ追加する度に課金させる気を削いでいくテクの離れ業 >>561
塔やら戦技やら過去にトップ取った人達は特に目立つね
台湾犬も有名っちゃ有名だが パーティ枠足んないなぁ
色んな構成で楽しみたいのに 一時期6-12位に居たのに
最近はほぼ1位やね
課金されすぎじゃね?wwww 正直素材の要求量はまだ良いけどレイド自発するのに要求素材を消費するのが萎えるわ
のんびりやってれば集まるだろって気すらも感じなくなる
ただでさえ救援レイドは旨味が少ないのにさ 個人ランキングに載るような奴は基本時間使ってるからそんな関係ないと思うが S英霊に不平不満垂れてる連中なんて
売上に関係無いと証明されてしまったんだ^^ メインクエスト周回は
マクロ入門にうってつけよ
レッツトライ >>570
クソ運営に草はやしつつも可愛いキャラ並べてSD演出楽しんでた時期もあったなとか思っちまった イデアコアはノマガチャの中身元に戻してくれば大分楽になるのにね
悔しいんだろな… イデアコアが無ければレガリア使って強カタス食べればいいじゃない! S英霊解放素材全セット付きガチャ9800円で売ってください 自発素材無くして、アクセ強化で必要無くなったジェムで素材ガチャ回せるようにしてくれ >>557
そもそも修練がなんだったのか覚えておらんわw >>564
20%
ご理解武器並べられるなら不要だけど無理なら必須レベルだと思ってる
CT8で持続3Tてのもでかいし >>579
そんな安売りするわけないだろ
その値段じゃ必要数の1/100がせいぜい >>583
20有るならだいぶ事故減らせそうやな使ってみるわサンクス 色んな編成を楽しめるのが、紙姫のいい所だと思ってたが
編成枠はいつまで経っても増やさない、S英霊はクソ簡悔にするわで
自ら長所を潰して行くスタイル、無能過ぎるわ >>535
どこ雷のセイントジャンヌとユースティでソロ行けたからガイア必須じゃないぞ(え
ちなみに二度とやりたくないくらいハードだった PレターにRank100以上を対象としたってあるけど、意見言ってるの100以上のユーザーがほとんどじゃないのか? S英霊解放してるのはランク150オーバーの人生神姫様がほとんどじゃないの ランク100以上を対象としていればこのアホ要求数でもおkという認識はすごいよなどんな思考回路だ >>589
低ランクは紙で文句言ってる
高ランクは紙以外で文句言ってる ランクは神姫のじゃなくて
ニートランクだぞ
100以上は人生神姫レベル >>592
自分に出来ない課題出すヤツはアホっていう認識はすごいよなどんな思考回路だw >>594
ランク100超えたばかりだけど何もかも足りなくて最初から諦めてるからS英霊に文句なんてないぞ
ランク135以上は一体だけならなんとか解放出来るって感じみたいだし
ランク120前後が一番文句ありそう 低くて強い方がカッコいいじゃん
ランク121でS英霊解放してちゅまーんwww 現状160越えてる奴はマクロマンだ
奴らの動向には気を付けろ 120だが幻魔コアにだけはブチギレてるぞ
競技会でカルディア取れたはずだったのによぉ >>594
低ランクなんて紙どころかもろもろ足りて無いやろ 幻魔とか降臨毎に欠片に交換しても余ってるんだが
降臨おわとつとかいりゅ? チャット実装されたらレイド中に「MVPは貼り主に譲ってください」とか言われるのかな
そういう事例があるゲームある? >>608
スタンしたらユニマスの龍血待てとかいう神ユニオンなら昔あったよ まぁ今は使ってないの出てきてるから後悔するんだが
当時は2本分おわ凸とかしてたからなぁ
直泥とかじゃなくて前の取り分のやつな
いずれ緩和くるやろ >>608
お子様が多いMMOだとそういう奴いるかもな
まー普通はそんな事すれば救援来なくなるだけだししない 未だに編成から外せないラハブナイフさんとヴェーダさん
ちょっとガチャ産が弱過ぎるんだよなぁ 放流主は救援者にMVP譲ってください、みたなユニなら前ここで見た
現状のオク以外みたいな過疎レイドだと普通に殴れば大概放流主がMVPになると思うんだが 5分以内に来て1億削ってくれるゴリラマンにならMVPも体も喜んで差し出すわ
でも現実はMVPが確定する頃までだれも来てくれないのが大半なんやなって 遠井はやる気も金もない古参に厳しくするようなので
これからぐっと課金武器を上方修正して
無課金古参が溜め込んでるパニハン()を周回遅れにしてくれ
まずはイリス武器の調整から頼む 自力でMVP取れない雑魚が救援してもらってそんな上から目線だったらやばすぎんよ アルゼンなんちゃらあるんだから限定武器もおわ凸欲しいわ >>593
違う 間違ってはいないがそうじゃない.. 次はネフェサマエルクラスのぶっ壊れ光恒常で決定です
前回光恒常からもう10ヶ月になる 残念ながら15日は火
月末は水でアーシラト覚醒がセットなんすよ >>608
そもそも、今のクソ報酬で赤の他人のために救援に来てくれる奴がいるのか?
大半はHPが半分以上減ったら、何食わぬ顔で参戦するだけだろ
チャット実装する前にやる事があるだろうと 改善してほしい所は山ほどあるけど
ほんとまずはレイドだよな
紙ドロップ率アップと
天宝→レガリア5、コア10変換と
メダル入手枚数を功績基準で増減だけでも多少効果あると思うんだけどなぁ… 今日はオフィとフルを出して両方とも1.5億削った
まともに殴ってくれるやつなんて2〜3人しかいなかった
もうダメ猫、てかまじでつ令和 自分よりちょっと弱いぐらいでMVP取らない程度に殴れって事か HPが半分ぐらいになったら野良のイナゴが渋々参戦してくる割合が多いからその辺りがこのゲームの強敵の適正HP帯なんだろうな
具体的にいうと1億前後、2億は多すぎる 覚醒は明日のメンテだろ
アーシラトも閻魔も覚醒しても出番なさそうだけど 最初から入るのは自発主がワンパンや雑魚だったりすると困るし最低半分は削って実力見せてくれないと入らんわ 5分たってどんくらい削ってるかで大体の実力が見える >>627
ありがたいレター見なかったのか
緩めるつもりなどないと書いてあったはずだが? >>627
それやるとどうなるか教えたるわ
コジキ「もっとよこせや
こうなる
ザコに餌やってもなーんも解決しねーんだわ 古参は守護に満足してるようだし
フレ幻SRディアおじ強制の測定どうですかってお便り出しとけば
喜んで採用するかも 紙だけ邪魔になるから紙とイデアコア、レガリア交換できるて嬉しいな まずメインクエ素材の廃止→rank100に見合わない
イデコア廃止→rank100(ry
ファング廃止→々
アレ?かなりまともになったんじゃね?
きよpとかいう無能排斥しろよ、クソの役にも立ったん wikiのイシュタルの1・2アビの減衰20万とかエアプが書いてんのかこれ?
+になっても15万のままだっつのほんまカスダメ 解放はチンポウオール100くらいで良かったんじゃないかなって マジメにオクやるときのためにフェブス欲しくなってきた
クシナダちゃんたのまぁ ユーザー増やさないと存続ヤバイのに突き放した結果どうなりましたか?
ユニティアなんていつ終わってもおかしくない過疎っぷり
まあ蓋を開ければユーザーが最初からテクロスを警戒してたから落ちるのが早かっただけだが 減衰のせいでアビ撃つより通常殴りのが強いのがな
メディアみたいな壊れ以外は >>636
天宝・レガリアを
自発3個参戦1個
MVP3個準2個3〜6位1個
このくらいすれば守護つよは今より活性化するよ そもそもどれもアビダメの減衰低すぎてバースト効果発動させて打つ意味ねえわ
アシストも禄に発動しないしどうにかしてくれ フェブスぶすだけどお国使えそうだよなぁ
た負けし並べてチャージ撃てない奴wwwってしたい
ラファタコじゃ消しきれない >>646
それにボスのデバフ耐性ダウン、HP下方修正もすればより活性化する。 どうでもいい
闇討ちの減衰低すぎて弱いわっていってるようなもん 今のレイドは参加するぞっていううまさが無い癖に無駄に時間かかるからなここどうにかしないとダメだわ アビ1つ打ってる時間にゴリロ1回して200万ダメ+バーストゲージ平均15とか増やしたほうが強いからな
これ以上に価値のあるアビだけ使う
回復カットデバフなど メディアってそんなに壊れ要素あるかな…
ちょっと単発アビが強くて属性ダウンと全体ct1カット*2ができるだけに感じる そりゃexで付けられるゴミアビに弱いなんて言う訳ないじゃん何言ってんの?
アビ強化のバースト効果あるのに元のダメージが糞だから文句言ってんだろうが ランキングに乗りたいような意識高い系には必須やん
パンピーにゃイランね、アスクレとかでミッションコンプしたほうがいい >>612
まぁそうだよね
それにチャット開いたら重くなりそうだし開かないだろうな つか英霊先頭以外配置できるようにして欲しいね
結局信玄が強いのは先頭制限あるのも理由だし
5番手英霊できるなら他も使えるんだがな >>646
お前ほんとに頭悪いんだな
なんで底辺コジキが守護で悶え苦しんでるかわからんのか
ゴリラはとっくに終わったからだよ この要求数なら桁違いに壊れててもよかったぞ
オク以外の過疎レイドも多少は早くなるだろうし >>659
全英霊全属性開放できてないんだから終わってないよ >>648
スローターファングモルにタコブスですげえ楽になるよ
今は人が集まるから自発も信玄だけど減ってきたらこれに変える予定 全英霊はマスボあるからともかくとして
全英霊の全属性まで解放って頭悪そう >>662
お前の自発にはフレユニメンゴリラが殺到して大盛況なんだなw
じゃあ報酬も今のままでいいってことで終わり >>658
英霊配置変更はどこかしらで戦略の考え直しが生まれそうだから単純にゲームとして面白そうかもね オク自発は水モルドが最適だな
もう時期が悪くなりかけてるしもうすぐ雑魚は失敗する時代になる それでも人生神姫はそれ以外にやる事無いだろうから
全属性全部解放するんじゃろうて S英霊火力系欲しいけどきついのは自発レイドなわけで回復系ばっか使う事になっててじゃあアンドロジャンヌでも間に合ってるからやっぱ火力系かなぁどうしようって感じでループしてる
メディア取って塔で遊ぶにはアビ全体化必須だよな?武器全属性はきつしゅぎりゅ 英霊の配置変更出来たらおじ光パ最強になるぞ
やっぱすげぇよミカは >>653
全体CT-2と支配者で自分はリセットって結構なレベルだと思うけど
どうしたって足が遅いのと素材に見合ってるかと言われるとね 全体化必要なの低層だけやん?13ぐらい?
あとはボス連戦 >>662
現状天宝はほぼ必要無くなってるんだから、こいつの言ってる事は正しいだろ
天宝の使い道が増えないと来ないぞ? >>668
ゴリラは救援そんなにいかないで自発してるでしょ
来なくても倒してるようだけど人来なくて時間かかってる
救援で入る側の旨味がませばゴリラのとこも人が増えてゴリラ喜ぶよ 全属性全開放はするかもしれないがマスボ優先だから守護をまた回らんいかんのは今の調子だと数年後なんだ
すまんな
その頃だと感謝のディザよわつよ守護72戦アビオソロとかになってて救援行くやつおらんかもしれん >>674
俺も同じ理由で迷ってるわ
まぁメインクエやったら、あまりのだるさでアンドロ信玄で終でいいかなと思いつつあるけど 低階層はソロモンのままで良いしし
高階層のターンボーナス狙いでメディアにするんだから全体化いる?
ターン短縮はあった方が良いが無くても良いだろ ターンボーナス狙いに行って死ぬ奴www
絶対こうなるからぱんぴーはやめとけよ モル上位とかが必中で倍率高めのデバフ持ってるなら、デバフ耐性ゆえに辛いハギトらは
アンドロジャンヌとかよりも安定する場合もあるな
テクロスがある意味誰でも入手可能なものに高倍率の必中デバフを用意するとか
気の利いたことができるかは置いといて 高層って1戦目で貯めて2戦目でフルバで押し切るイメージだから
メディアのアビだけで押し切れる様になるとは思えんのだよな
4Tに確実に間に合わせる信玄や、デバフ25%つけるヘラの方が安定してるんだよなぁ
まぁ全員主力で高火力アビで押し切る事は出来るかもしれん メディア光パで雷よわカタ相手に0ターン目アビダメのみで1500万やぞ 迷ったらメディアだな、一応デバフあるし
塔や測定で活躍と今の所S英霊の中では一番汎用性が高い
次にレイド用にアスクかロムルス取れば完璧だな アウトレイジがDoTのダメージだけ強化されて必中になるんですね、わかります 塔は競技常連のゴリラでも20圏外に追い出されるからな
攻めるしかないんや まだ1個作れば全員解放にするエラッタ出てないのか
誰かが二人目解放する前にやらんとどんどんやりづらくなるぞ 今までアクセ解放の要求量はエンドコンテンツだったから許されたけど
新たなエンドコンテンツが出来たんだから軽減すべきだろ YOYO君ならさっき闇つよに雷メディアでMVP取ってたよ
サンキューな
https://i.imgur.com/7oTOt4B.jpg お前らもツール使ってけ
テクソは裁くきねーみてーだぞ 周回用に単純なマウスクリックツール
使っていたけど何故か昨日から
上手く動かなくなって萎え。
何か使えそうなの探さないと。 昨日までBTに張り付いてオク殴ってたユニメンが突然引退
やめる時は一瞬だな >>704
なんで引退したって分かるの?挨拶とかで引退宣言したの? >>706
YOYO君の件は不正報告したけどいつものテンプレ返信きてスルー確定やで
・過去のユニイベ無課金加速無双(セーフ)
・公式コミュで加速ツール画像自爆 自分のIDまで暴露(セーフ)
・youtubeへ加速動画投稿(セーフ) 公式ツールなんだからBANされる訳ねーじゃん
ばかだなぁ >>704
何が原因なんだろうね?
Pレターかな? >>706
逆にR18ゲーで不正バンしまくってる所有る? >>713
対魔忍はBANしてると聞いた
ここもレイド界王拳増殖や過去レイド不正アクセスでわりとBANしてるよね はーフレだと思って救援入ったら同じ名前の別人だったわふざけんなし
いい加減フレも一目でわかるようにしろよ (´・ω・`)延命措置のために不具合と言い張りつつ未実装アフィ フレにオクを一凸してるのいるけど
カルディアなのかな >>706
本家もつい最近まで完全野放しだった
一斉摘発したけど自動周回ツールは今でも野放し 幻天宝はドロップした画像が前wikiに上がってたで
自発mvpなしだったと思う マクロを取り締まろうと思うとジェムクエ誤BANみたいになる
ネトゲとかソシャゲだと運営と利用者のいたちごっこにしかならんな MMOとかならGM降臨で殺せるけどこのタイプじゃ面倒だな イタチごっこでも見えてる不正者はBANすべきだろ
さっさとyoyo君消滅させろよ テクロスならご理解するヨヨを通報した無課金マンをBANする 月の住民くんだっけかツール問い詰めた結果垢停だかBAN食らったの あ?レターで緩和せんって宣言したんか
もうこれでほんと未練無くやめられるわ
アホ臭すぎる 塔やら測定考えてやめる人増えてくれたほうが助かるからどうぞどうぞとしか思えない いや、戻ってくんなってよう言えるなあ…つまりこの状況でも残るって宣言でしょそれ
こんなん100%緩和だろと様子見状態だった奴が殆どだと思ってた 日本語分からないの
解放素材自体は調整しないようだが
素材の方の入手機会は増やすって言ってるじゃん
これ緩和って言うんだよ 無課金で暇を持て余してるゴミが絶対辞められるはずがないんだよなぁ…w よわカタ、つよカタ、守護の自発コストが気になってやれないのほんと糞 いや俺も他のゲームで
下らない告知とかちょっとしたバグで引退宣言するアホには「おうまた明日な」って返すけど
これ続けられるって凄いわ
それか逆に解放する気無いんかな >>737
お前何か勘違いしてないか?
ここのゴリラ共はS2体解放して3体どうするかってレベルだからな?
緩和なしだからやめます→どうぞどうぞ
としかならんわ 本当にやめる奴は無言で消えてくからな他はかまってちゃんだぞだからかまってやれ レイドの過疎レベル過去最高
まじで無言で辞めたやつ多数
昨日のレターでまじレイド終わる >現在、解放素材の調整等は想定しておりません。
>代わりに今後、一部解放素材については入手機会を増やすなどの対応を検討しておりますので
いや、真面目な話さ
これ読んで緩和無しと言い切ったって人はどう読み取ったのか心配なんだけど
眼、オリハルコン、幻獣オーブ、マグナ、天宝、EP辺りは増やさないだろうけど
他の素材はちょっとぐらいは期待出来ると思うぞ? そもそもS英霊の解放素材どうこうよりツーラー放置の方がクソだと俺は思う 反応がない、どうやら先にやめてしまったようだ、俺だけがまた残される… やばばあばばばばば
BT時間にかっそ過疎
もうレイドだめだこりゃ 重課金様をBANなんてとんでもない
金払い良いお客さんは丁重に扱います >一部解放素材
ハゲ達が俺たちの望むものくれた事があるか? 1月のレターで出たワンパンやらのレイド問題いまだに放置してる以上期待なんか持てるわけない フレ見る限り二極化してるのがキツい
アクティブなのは守護もつよカタも流してこないし俺が流しても入ってこない
エンジョイ組は守護もつよカタも流してくるし俺が流すと入ってくる
必要なフレに必ず届くなら気にせず流すけど届かないことも多々あるしほんとさすテクとしか ほとんどの人がs級開放よりサ終のほうがはやいですやん 生配信してた重課金を配信中にBANしたのは最高でした 今日もガイジ降臨か
NGしてももうすぐ変わるんだよなぁ 500万人が登録して497万人に見捨てられたゲーム()それが神姫プロジェクトだ
どんどん辞めて逝け
最後まで残った奴が敗北者だ 今回の事でイラついてる奴のパターン
1.廃人向けで素材多すぎる、俺が取れないから緩和しろ
2.配布するって言ってるし何時かは取れるんだろうがマクロ許容してて出し抜かれて許せん
3.レイドバランス崩れすぎだろ、ゴリラ=天宝いらねぇ、ゴリラ紙紙髪になってるから失敗レイド続きだぞ氏ね
この何れかか複数かが色々混ざりあってるように見える
1.は素材配布されるとかそういうのは考えず脊髄で生きる駄々っ子
2と3は分かる 去った奴らの分までさらなる集金がのしかかって来るのに
残る奴らは呑気だな クソレターと不正容認のWパンチでKOした奴多いだろw >>753
圧倒的に文章書くの下手
緩和しませんって書く必要が無い だいたい3だろ、自分のは失敗してないけど失敗レイド溢れててどう見てもおかしい
レイドに一切言及ないのは怒り通り越して呆れた たしかにこりゃやべぇわ
フラワーナイトガール
年月 売上予測 平均順位
2019/05 - -
2019/04 1,194万 318.2
2019/03 2,111万 307.6
2019/02 2,004万 315.9
2019/01 3,014万 260.1
2018/12 1,761万 311.4
2018/11 1,681万 299.8
2018/10 2,554万 313.9
2018/09 4,408万 256.5
あ、ごめん。違うゲームだったw そんなことより段階の意味ないのと素材公表せずにノマガチャから消したのとだいぶ前から出すって言っててついに実装したのに人によってはゲーム終わるまで遊べないキャラなのが不快なんだよ ワンパン問題言われ続けてるのに無視し続けてるからなレターで聞いたふりだけして終わった
青箱くらいできんのかね こんな時間に守護手伝わせてオクなしかよ
おまえ絆マイナスな >>776
神姫も他人事じゃないぞ、今回課金者からも反感買ってるからな
適正とか言ってる奴は人生神姫のニートだぞ 弱カタ大人気ゲー始まってるわ
18回召喚して15回誰かしら救援来てる
しかも15回中8回がワンパンゴリラ フラワーナイトは純粋に微課金層も多いんだろうな
高難易度ってたぶん鯨艇なのかな
あれだ毛全然駄目だわ 社会人がやってるわけないだろ
神姫はツーラーかニート専用だぞ
要求数みてみろよ?
社会人じゃ無理だお やる気ある奴はファングとストーリー素材掘ってるから余計に過疎ってんだろな こんなユーザー減るような素材集めをしてるのはサ終に協力してるようなもんだからな
文句言う奴よりタチが悪い自覚ある? >>784
救援来なくて邪魔だから消し飛ばしてるんじゃw >>758
わざわざコア、ファングをノマガチャから消しといて何言ってんの?って感じだな 70も普通に流してるけど知らない人が来たら殴る前に殺してるわw むしろ終っていいだろ
開放されて良い
やるゲーム多過ぎで困ってるところだし >>791
お前ー!
レイドでなー!
入ったのになー!
・・・ワンパンだけさせてくれよ
一発で消し飛ばしてやっから >>792
たしかに、FGO消したらプリコネだけになってスッキリした ゴミが溜まるとユニメンのも詰まるな
ぼっとん便所ですわ 1月のレター:ワンパンOK、真面目に殴った奴は報酬増やすこと考えてる
5月のレター:S英霊緩和するつもりはない、素材を取れるほかの手段を考えてる
これで何か期待してる奴は頭テクロスすぎる >>796
糞づまりですよ
30分過ぎたユニメンの流れてきてワロタ可哀想に、絆低いんじゃないんよ レイド参加者は誰一人来ませんでした。
自発すんなよ糞が お前らの意見聞かせて
フラワーナイトガール
2019/05 - -
2018/09 4,408万 256.5 ←リリース
2019/05 1,359万 225.4
2019/04 5,826万 235.6
2019/03 2,818万 312.8
2019/02 3,256万 288.2
2019/01 6,251万 216.1
2018/12 4,380万 272.4
2018/11 6,044万 225.2
2018/10 6,714万 233.1
2018/09 4,198万 245.1
アイギス
2019/05 1,479万 187.9
2019/04 6,945万 197.6
2019/03 3,926万 243.3
2019/02 8,742万 220
2019/01 4,866万 259.5
2018/12 9,494万 206.2
2018/11 1.51億 234.2
2018/10 3,989万 277.6
2018/09 6,013万 234 弱ユニメンちゃん 「ぼ す け て !」
俺の救援リストは糞詰まり
『ボス決して走らず急いで歩いてきてそして早く僕らを助けて!』状態
ちょっとくるくるしてくるから待ってろよぉ!しぬなよ! >>801
クソッタレプロジェクトも張ってくれないと意見なんて出ないぞ 神姫のレイドがもうちょっとラグ無しで快適になるなら
まだマシなんだがな。
いちいち救援窓でるから自発はだりぃし
人増えたら読み込み時間長くなるわバグ増えるし
再現できませんでしたじゃねーんだよ クソハゲ レターの度に動作を快適に云々書いてるけど
良くなった試しが全く無い 新英霊は武器解放に3冊と自発素材を要求されるのがつらい
他段階の本辞めて4段階目に5冊とレイド自発時に素材撤廃してくれるならそれでいい
守護はもうコンテンツ的に死んだままでいい >>805
DMM村を出たら底辺争い乙って感じかな
よくこんな売り上げで会社存続できるなと思う 訂正版
フラワーナイトガール
2019/05 - -
2018/09 4,408万 256.5 ←リリース
神姫
2019/05 1,359万 225.4
2019/04 5,826万 235.6
2019/03 2,818万 312.8
2019/02 3,256万 288.2
2019/01 6,251万 216.1
2018/12 4,380万 272.4
2018/11 6,044万 225.2
2018/10 6,714万 233.1
2018/09 4,198万 245.1
アイギス
2019/05 1,479万 187.9
2019/04 6,945万 197.6
2019/03 3,926万 243.3
2019/02 8,742万 220
2019/01 4,866万 259.5
2018/12 9,494万 206.2
2018/11 1.51億 234.2
2018/10 3,989万 277.6
2018/09 6,013万 234 >>806
プレー環境を快適にして人を増やすして売り上げ上げることより
苦行を課してそれでも残る奴から集金することを選んだから無理よ ガチャ代にはエロシーンも含まれてるのにもったいないよな一般版・・・
対策?としてアルスラーンコラボしたり転スラコラボしたり喜多村英梨使ったりしてるんだろうが 最早誰も信じないと思うが
リリース当初は25人レイドに入ってもサクサクだったんだ
同期は怪しかったが >>801
アイギス1月だけ何でこんな低いんだ
何処も稼ぎ時で課金セットとか売りつけて来るはずだろ? あのテクロスがまともな対応するわけない!と
積み上げてきた悪い意味での信頼がここに来て大打撃になってる感じ 25人枠がリリース時にないですよ公式サポーターさん
監獄プロジェクトも忘れたのか >>811
その2つのゲームって売り上げ落ちてるからダウンロードゲームに無理に参入してMポイント目当てでログイン増やしてるカスだろw >>820
アイギスは本気出すと億売り上げるからな
DMM格付は
アイギス>>>>>>>>神姫>その他のクソゲー>>>>花糞
でいいっすか?みなさん こんなもんでサポーターにされたら困るわ
ただ人数はあやふやだったのはすまんが
レイドは軽かっただろ >>826
目くそ鼻くそやんけ
どっちのうんこがカレーに合うか協議してるようなもんだぞ
あとアイギスの2018/11は0.51だろ?じゃないと順位に合わない もう新規の獲得、定着はあきらめてるから
古参廃課金が手をひいたら終わりやね
テクロスもサ終視野に入れつつ
最後の集金をどこまで出来るか考えてる段階じゃね アイギス売れすぎてびびるわ
コラボの時ちょっと触ったけど、はまればオモロイんかね 軽かったけ?
重いから25人から減らしたんじゃなかったか?
あんま覚えてねーや
記憶にあるのは最初からレイドに関しては何も改善されてない アイギスはわりと面白かったけど強黒並びだしたくらいから逆に楽しくなくなってきた
なんでかは知らん レイドかっそかそ
過疎過疎まじ過疎
誰もこない♪
くるのはタイムオーバー
まーじで過疎♪ GWのゴミクエスト引っ込んでろよ1回しかできないくせに
こんなのいつまでも大々的にアピールしてどや顔してんじゃねえよゴミ運営が >>831
監獄ぶち込まれて祭りだったのと経過観測と人数減らしたのくらいしか覚えてないな
軽かったってどの時期のことかさっぱり分からん >>826
あっあとこのスレ的には本家(グラブル)の順位も気になるな レイドが糞重くなったのは
丸一日サーバー交換のためメンテしてからだよ
改善するとか言ってたのに悪化した アイギスは黒ユニが揃いだしたら終わり
そういう意味じゃ無課金でやるのが一番長く楽しめるけど股間に勝てない王子が続出するから
結局黒ユニ揃っても新キャラ来たら投資しまくる人が後を立たない
それとアメリカザリガニが公式ガチプレイヤーとしてやってるから宣伝能力も高い >>768
素材配布?緩和しないって言ってたんじゃ?
配布とか一番馬鹿な解決法だわ ファング周20交換出来るようにしてくれるだけでええからはよ 緩和しないのは要求素材であって
入手機会が増やす(検討)って書いてるから何らかのイベ報酬か交換に入るんだろ
何もせずにボックスに入ってるとかではなく 20人 アフィエルHP半分 チャ〜〜ンス
と思ったら残り38秒だったわ
騙された奴 多そうだ くるわけねえだろ
諦めた人がいっぱい消えていったぞ >>844
以前オレもやらかしたわ
倒せそうだなと殴ってたら「時間切れだよーん」みたいなポップアップが出て気付いた 姦国人→神化覚醒超汚染人みたいな名前の奴いたけどBANされんのあれ? アイギスは新規課金者と初心者用動画配信者が居ないと売り上げ伸びないし数字的にこれからは下がって行くだけだろ >>834
自分にいらないものだからゴミ
そういうのは中学生あたりで卒業しとけ
いい年こいたおっさんが幼稚な自己中かましてるから
お前は一生底辺なんだよ
集団生活能力が欠落してる
あ、そのキャラ続けても障害者年金も出ないし、生活保護対象でもねーからなwwww >>844
それ俺のとこにもいたわw
人がどんどん増えてくなあと眺めてた >>843
1月にワンパン容認するけど代わりの報酬(検討)からもう半年近くたちますが?
何もする気はねえってことだよ言わせるな ファング掘りはそりゃやるけどさぁ
素材の数ももうそのままでいいけど
土日は全開放ぐらいの事はやってもらわないとダメだわ
って言うか土曜日の闇だけ極端に多い人結構な割合だと思うよ BTはチラチラフレのレイド出ないか監視しながらよわカタマラソン 荒れたスレ眺めながらまったりフリクエ素材集め終わったぞ
3日に分ければそこまで大変ではなかった ベトールは30分で一億近くけずれるなら人来るよ
てか来なかったら失敗するけど(今のところ無い
あいつHP多過ぎなんじゃ カットもうざい ユニイベ以外の日は好きな時間にBT使えるようにしてくれ 平日の夜は紙ゲーなんかやらず他のことやれというテクロスの優しさ まともにプレーできないレベルの重さなんだが
運営なんにも応答無いなあ はははは
今計ってみたらアビ一回使うだけで12秒待機ww
これはあかんわ ぼちぼちアスクレ増えてきたから
多少時短できるようになったな
やっぱケイオス標準装備はええわ GW終わったらすぐ重くなったから運営が手抜いてるんやろな 全く参加すらできない
これでも改善する気がないんだから、すげえ運営だな 運営が休みあけると重くなるのはなんかいじってんのか
にしても重すぎてほんとクソだなオクのデバフが解けるんだが何の嫌がらせだ >>740
お得()な課金ガチャで紙10枚が付いてくるだろうな サ終するつもりなんだから、ユーザーが減っても問題なし
ってなくらいに重いのが笑う 運営のせいでこんな状態になってるのは確実なのにそれについて何も言及がないのは相当心象悪いな レイドは人は来ないわ来たら超重力でまともにプレイできないとかほんと無能極まるな
改善予定もなしで運営も無視してるしよく許されてるわこんなの 180秒デバフ更新すらできないとかまじで無理なんだけど・・・
しかも21時でまったく同じ時間に重くなるし碌にBTで狩れねえだろks 神姫捨ててうんちあに切り替えるつもりなのかもな
うんちあの方は快適だぞ まじめに考えるといままで弱カタまでの下位レイドやってなかった奴らがS英霊のためにBT中に一気に終わらせようとしてるんやろな
だからこの時間にプレイする人数がかなり増えてるんだろうお前らの中にもそういうのいっぱいいるやろ ところでコネコネ対策はレターにありますか・・。
UI変更でコネコネが加速しないといいですが。 BTじゃないとよわカタも倒せないような奴はS英霊とか持ってても意味ないのにな よわカタBTならすぐ終わるやん
BT外にアビオだと5分かかるわ 重くて遊べないしテクロスについて語ろうぜ
他の全プロジェクト凍結して
金も人も全部神姫に注げ
カスみたいな新規プロジェクトをミルフィーユ()のように重ねても死ぬって
今日コロプラが証明した
最強の1を作るんだよアホ社長よ 今までも重いのあったけど昨日今日ちょっとひどくね
Pレター批判の報復に鯖減らしたりしたんかTOI? >>805
そのくらいの人のほうがありがた度高いよ
ケイオス乙女復活もてたり属性耐性さげられたり ハゲが鯖に永続デバフ入れてるから
今日ぐらい神姫やらなくてもいいだろ? レイド以外の非マルチなクエストまで重いやんけ、でてこいやハゲ YOYOが使ったツールがBANにならなかったので利用者が増えて重くなった
→YOYOが悪い
YOYOがツールを使ってるかチェックする処理をテクロスが入れて重くなった
→YOYOが悪い
つまり全てYOYOが(ry
本当のところなんでこんなに重いんだ 今の内に要望送るんだ、レイド過疎問題(コネコネ含む)
S英霊のクソ素材集め。何もしないよりはマシだぞ
言っても分かんないけど、言わなきゃもっと分かんない無能だからな ああまたゴミレイドで埋まった
たおせもしねーのになんでBTに自発するかなぁ 重くなりすぎて、ワンパンも出来なくさせるとはな
さすがテクロスさんですわ S英霊の素材集め紙は500でいいから他緩和しろ
レガリアとコアの関係がどう考えてもおかしいだろしねや どんなコネコネして時間かかっても
デバフの有効時間だけは時間厳守! コネコネはもうずっと無視されて運営もなかったことにしてるから何言ったって無理だぞ
全員おま環だ これでUIやローディング面の改善とか言ってるんだから何も期待できないわ この時間帯毎日コネってるから感謝のディザカタかアクセクエアビオしとけ 最近ソシャゲ系は厳しい厳しいって話ばっか聴くからいままでどうにかなってきた程度の事でも真面目にユーザーの事考えないと一気に潰れるとこまでいくんじゃねーかなテクロスさんよ 救援飛ばしてもいないのにクソコネだから
ディザカタソロすらまともにできんぞ >>740
お得()な課金ガチャで紙10枚が付いてくるだろうな
>>811
アイギスだけ別格だな
花はスマホ出たの遅いからそんなもんじゃね?
紙姫はOEMの下請けだから営業益低いのがネックだね、たぶん花の1/4も入ってくればいい方 >>934
サイバー系列は歴代二位の売り上げやで
強いとこと弱いとこにハッキリ別れたんじゃね? >>936
花はネクソンの下請けなんだけど、その点はどう思いますか? グラブルは昔は古戦場参加者30万もいなかったんだよなそれが今や70万超
一方アクティブが減り続けているパクリゲーがあるらしい >>936
ちなみに最近出たあいミスは圏内維持してるから花のセルランは言い訳にならんで? やべぇファング微妙に足らんかった
これって曜日クエか交換10個以外に出たっけ >>940
全盛期だったFGOがアクティブ60万だからグラブルがそれより上って事はないぞ
ちなみにFGOのアクティブと売上はどんどん減って今50万以下くらい BTなのにオク1体しか狩れなくてわろたw
だからゴミレイド何とかしろって言ってるのにもうだめねこのくそげー キッズが拾ってきた
株カスか中華が勝手に作った売り上げ予測に
マジで相手してやることもねーだろw 救援行って人増えるとコネコネひどくなるから救援にいくんじゃねーぞ
序盤から入ってくる悪質なフレユニメンは追放まったなし やっぱこの重さ糞鯖のせいだったか
こんな糞重いのにつよカタ救援に来てくれたユニメンや野良の人には頭から上がんねえ 22時を境目に、軽くなってない?
いつものコネコネ戻った感あるんだけど また重いまんまだぞ
35~55分頃軽くなったと思ったらまた順番待ちだし 絆度の高いフレユニ以外この重さじゃ誰も来るわけねえべよ 売り逃げ見込んで鯖強化にコストかける気一切無いとこは
ここもFGOと同じだな
まあグラブルだけが凄いのか これの連打で途中から入ってきたやつに余裕でまくられたわ
https://i.imgur.com/qiGE6ur.jpg
なんで特定の奴らは元気に動き回ってんだよ >>949
見る価値もねーわ
appannieのデータ持って来て出直せキッズ
お話になんねーよw 新品オクとか救援何件か見るけど
あまりに重すぎて入りたくないだけだと思うぞ
今日はあきらめろ フレのオク5個くらい見えたけど重すぎてやる気んなんねーから既にログアウトしたわ
すまんな恨むならテクロスを恨めよ お便り英霊と同じようにゲーム重いのも直す予定はありませんと言い切るのはよ 割と本当にツーラーかもしれんな
コネニケもアプリもまともに直せないテクロスじゃどうにも出来ないか >>959
グラブルんとこはゲームで金稼がないと即会社とーさんだから、
それだけ必死なんだよ ゲームを重くして紙拾いやファング拾いもさせないテクロス流延命術 >>944
前回の古戦場が60万超、エイプリルフールが90万超みたい
規模のわりに売り上げ低いのは無課金でも直ぐ天井回せるからだと思う、周年で全部使ったのにもう天井出来るだけの石とチケット溜まったからな 「重い〜」スタンプを実装するべきだったな。
ニケかなんかで。
どうせ重くて打てないんだろうけど。 >>959
グラブルの負荷対策を知りたいなら
「秒間100万クエリを受け付ける大規模ソーシャルゲームのバックエンド」
でググるといいぞ 25人全員生きてるのにログ流れてくるのめっちゃ遅くて笑える
挙句☆通☆信☆断☆
レターの不満をコネに転嫁する、これがテクロスの技術力! オクのせいで自発過多になってるからなぁ
そりゃ鯖も死ぬでしょうよ よしテクロスよ
オク専用のDBを別に作りたまえ
その場しのぎだけど
他のレイドは助けられる さっき軽くなったといったな
すまないあれは気のせいだったようだ 自発しても誰も救援こねーから、適当に入ってアビオしてたほうがいいわなw あまりにも重いんでレイド一発殴ったらログアウトしてます許してね恨むならテクロス恨んで お前ら今月ついにあいミスに抜かれたぞ
アイギス1479万
あいミス1364万
神姫1359万
エロブル逝ったああああ!!!
…フラワー0円 え、俺10分の1くらい払ってるやん。菓子折りもってこいよ >>993
立たないなら立てようかと思ったが頼むわ 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1381【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557322681/
ランスレの出張所になったのかよゲームもスレもいよいよヤバいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 37分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。