【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part374 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part373
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557552224/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.PCブラウザでプレイできない、エラーが出る、どうしたらいい?
A.
・Firefox旧バージョン ・Waterfox ・PaleMoon ・Internet Explorer
上記どれかにUnity Web Playerをインストールする方法
・GoogleChromeに有志アドオンをインストールしWebGL版でプレイする方法
・Androidにアプリ版をインストールしてプレイする方法があります
詳細は以下を熟読
http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=1150
Q.PCブラウザでOut of Memoryエラーが頻発する
A.WebGL版でプレイしていると出ます。後述のWebPlayer版でプレイする、
もしくはGoogleChromeに後述のアドオンをインストールすることで回避できます(その他のブラウザなら公式対応を待ちましょう)
■WebGL版でプレイするには
GoogleChromeに有志制作のアドオンをインストール(自己責任)
http://chrome.google.com/webstore/detail/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%AC%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%81%8B%E3%81%8F%E3%81%A1%E3%82%87%E3%83%B3/loadaafnjdeohdbjlfdgdbdiipikifah
火狐版
http://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%AC%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%81%8B%E3%81%8F%E3%81%A1%E3%82%87%E3%83%B3
■UnityWebPlayer版で遊びたい
Waterfoxに移行、またはInternetExploerでプレイすることを推奨
firefoxはver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=1150
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
■Unity Web Playerのダウンロード
http://unity3d.com/jp/webplayer
からダウンロードしてインストールする
Web Playerの最終バージョンは 5.3.8f2。バージョンはダウンロードページに再アクセスすることで確認できる
うまくいかなかったりバージョンが古かったらこっちも試してみる
http://unity3d.com/webplayer
■過去のイベントまとめ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/32246522 Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
■チャット欄そのものの消し方
下記のスタイルシートを導入する
バナーも消えてしまうが切り替えも簡単なので見たい時見れる
http://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/styl-us/
を入れる
新しいスタイルを書くで
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("mimolette.co.jp") {
}
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.初回限定セレクトボックスはどの娘を選んだ方が良い?
http://i.imgur.com/zBkjs24.jpg
初回限定セレクトボックスのなかで選べる高レア表
SSR+限定で名前が消してあるキャラと比べて入手しにくい奴、能力的にも強いのでおすすめ
新装版(称号付きのリリウムやクレア等)はガチャで出るだけでこのボックスからは選べない
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを入手
または2,3ヶ月に一度開催される好感度アイテムドロップイベントで集めるのが最高効率
シルバはデイリー任務達成、駐屯の火山や沼での戦闘発生報酬、メインストーリーの達成報酬で貯まる
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。もて王サーガです。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 >>1乙ロリ
やっぱロリのエロは背徳感がマシマシで堪らんなー 50連でグウェン引けず
箱開けスタンバイ(ヽ´ω`) 50連でBG引ける可能性は30.3%
100連でBG引ける可能性は51.4%
318連でBG引ける可能性は89.9%
ガチャは悪い文明 【対応内容】
・イベントショップ「こども用シルバ」にて、「SSR+確定募集チケット」が追加されていない不具合の修正
※ 3ページ目に上記のアイテムを追加しております。
この度の不具合発生につきまして、下記のとおりお詫びアイテムを配布いたします。
【お詫び概要】
▼対象サーバー
全サーバー
▼対象のお客様
2019年5月17日(金)15:10までにプレイヤーキャラクター(団長)を作成しているお客様
▼配布期間
2019年5月18日(土)11:00 〜 2019年6月13日(木)11:00まで
▼配布アイテム
・栄誉石 x100 :1個 前々スレで撃滅340から進めないってレスした奴なんだけど
・隊長枠をsp減に
・前衛からデモニア外して射程極力短いキャラに(HP13000防御5500)
・中衛にデモニア多めに
・クリスティアのオートスキル切ってた…
で、何とか350行けましたありがとうございました!
buff系スキル隊長枠で使えるのは知らなかった… 同じ場所で詰まってるがクリスティアが居ないので引くまで待機継続 >>15乙乙
ロサだけは「攻撃」が属性デモニアだからサンディカ組も不利だってのは知っておいていいかも
装備と結婚100lvがあればイベユニ程度でも前衛に採用できるのが撃滅のいいところ 最近すげーエラーはくんだけどどうしたらいい?
助けて複窓ぐらい許せ 子供グウェン結婚したらナイズリし出して笑った
しかし通常版含めて中の人チェルシィやナリコと同じ人だったのか
全然気づかなかったわ グウェンの前髪がワックス付けすぎみたいになってるの気になる たまにゲームとしての話も出るけどマジで何一つとして理解できないんだよな
俺は雰囲気でブヴヴをやっている ゲームとして理解してるのは防御力を上げて攻撃速度も上げて殴れ
ぐらいだ 最初期から居るけど撃滅10くらいだわ
やらなくていいコンテンツばっかなのが非常に良い 撃滅は1回毎にBPを貯めるのが面倒くさくて200で放置してる ゲーム内コンテンツが多すぎると新規は何から手をつけていいか分からなくなりがち 撃滅350、1年で4〜5人ぐらいしか達成者増えてないな弟子鯖 栄誉を集めてガチャを回しおっぱいで抜く
それ以外の要素が必要とでも…? お花の箱庭みたいなのは欲しいと思ってる
まあSDのモーションが移動と被弾と攻撃とバリエーションが無さ過ぎるけど 一応栄誉貰えるし普段使いの適当編成でも130位は行けたからそこまではやった
砲台さえ準備しとけば200位まではいけそうな雰囲気だし暇な時にチビチビ進めてる
強いて言うなら進め始める前にゲージ稼ぐのが面倒だったな
>>32
好感度でプラチケ貰ったりイベントで限チケランチケ回収したり栄誉を賜ったりする要素は必要だ イベントのバフアイテムってたしか何とかにも効果あるんじゃないっけ
イベントバフがあるときにやればすぐだぞ >>36
最終値3割じゃなく基本値3割だから、相手の強化が激しすぎて
季節アイテム使っても火力そんなに極端には上がらないよ
かき集めるプラス要素の1つでしかない 数年やってるのに誰のスキルがどうとか一度として気にしたことすらない こんなゲームあるか… 射程無限だけは気にしてるけど他は全く興味ない
演出は結構凝ってて面白いけど出撃したときは全部消しちゃうんだよね 隊長にSP減入れてできるだけエフェクト見るようにはしてるな
まぁ全部ONにしても重なりすぎて見づらいけど 常時全部ONだと最近のPCでも重くなってくる事があるからな ロリアズヴェラすごい。入手して一日目はおっぱいを堪能してたら唐突な口淫で暴発。二日目は口淫が佳境に入る前に言葉責めと心地よい吸引で試合中断。明日こそはだんちょンと同時に果てたいがまだロリグウェンとロリアマトラが控えている。 [栄誉] → (おっぱい) → 【だんちょン】
つまりこういう事? >>32
実際それしかしてないから編成素URとかでちょっと高難易度なとこいくとボコボコに負けるべ 民安さんのロリいいよね…ロリ演技にも色々あるけど
たみーのロリヴェラはイケないことしてる感マシマシで堪りませんわ フェラもパイズリも単独のが好きだけど結局のところエロければいいのでアズヴェラは最高でした
ついでにグウェンちゃんのフェラも涙目見上げで文句無し >>50
その字面を見たらなぜか感動を食べて生きていける社長の顔が思い浮かんで止まらなくなった ロリヴェラはロリというよりJCだな
個人的にはロリ成分不足でロリイベとしては微妙 角も小さい、胸も小さい、どうしてそんな可愛そうな子が生まれてしまったの? でもシェルカルナは可愛いぞ?
これ言うだけでデモニアなんか一発で落として何発もぶちこめるわけよ 改めて寝室を見返してるけど質ボリューム共にブヴヴは最高だな
ストーリーとエロにこれだけ分量があるのはここと対魔忍くらいだろう 次イベはデモニア姉妹mk2の妹側の季節服かねぇ、、(願望 ロリヴェラ好感度でエルノヴァと夫婦に間違われたのが
花嫁衣装の伏線になってたら面白いな ルーデシアが花嫁、エルノヴァが水着(R)はありそうだが、
憲兵からデモニアが3連続なので、ルーデシアは秋服か >>63
他のDMMゲームのエロって立ち絵を反転させてコピペしたのが多くて萎える。 >>63
もうちょっと画質良くしてくれ
後輩だって最初ギザギザだったのを改善したのに・・・ ここも差分といっても表情差分しかほぼないがな
動画寝室のところが増えてきたから凄いってほどでもない 等速で動くだけの動画とかよりはテキストとボイスに注力してくれた方が捗る
今出てるユーリア1の差分の舌とか好き 去年と今年のロリにするキャラチョイスが出し惜しみしてる感が。 嫁と水着が控えてるからしゃーない
それでなくても一部キャラに偏り激しいし 帝国アハト刑
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
概要 [ソースを編集]
ゲルマン古法のアハトに由来する。アハトは絶対的平和喪失、シェスカルナは相対的平和喪失とみられた。
帝国アハト刑に処せられた者は、ラインツェル大陸内における全ての季節衣装実装権利や新装実装権利を剥奪される。
受刑者は基本的に空気とみなされ、誰との交流もできず、援助もされない。運営の意向によってのみ救済され得る過酷な刑罰であった。
大陸内のユニットはたびたびこの刑を受けた。対象となった領主の領邦は周囲の領邦から征服されることになったばかりではなく
その領民もその保有する債権を破棄される好機として利用されることがあった。アレット・スクラウドもこの刑を受けたことで有名である。
出典 [ソースを編集]
「B・ファルデウス家乗考:水車製紙創業記録に視点を定めて」
参考文献 [ソースを編集]
ホーミィ・ロッティア著『ブラン・ヴァーミル・ジェイド法制史概説』 オレリア(2017.4)、ミリアム(2017.6)、マリエル(2017.11)、ジョセフィー(2018.3末)
残りはユニス、ドロテア、パトリシア、ロザリー
筆が早いあかつき兎のパトリシアがワンチャンかなあ…すげえ印象変わると思うけど
いまだにパトリシアだんちょンは現役でプレイしてるみたいだし
えふくらと山本は他にも描いてほしいキャラいっぱいいるからな… ジョセフィーが他の7人から裏切者扱いされてるのがいたたまれない
もっとユニークユニット化しても良いのでは… そうは言うけどジョセフィーはちょっと特別だろ
ナンバーといいごく初期の11連ジョセフィーといい 出し惜しみする程に運営が安泰とは思えんので
まー、スケジュールでしょう 三弥カズトモが捕まらないのが厳しい
セリアンの上位二人がいつまでも出てこない 今後のセリアン季節テコ入れがイメージ湧かない・・・
貧弱な想像力だと水着フランと水着アルティアくらいしか妄想できないんで実装はよ それ水着フランと水着アルティアが欲しいだけじゃないですかー 毛玉だらけの水着大会…?
おいくら払えばたどり着けますか? 水着は主要な人気キャラをほとんどやってしまったから予想しがいがある
ユーリア、アズヴェイラ実装済みなのでアレサターニャ、この2人は投票人気が高い
ヴィオラ絡みでユーシェラ ニーナ絡みでメイド姉と妹と生みの親
さゆぎならアリエルさんは可能性大 シェスルー実装済みなのでゼネア…は浴衣かな
ホロすけはメイヴィス絡みで国境警備隊が一番可能性高いか
カズトモ先生はずっと来てないからもう駄目かな…(絶望) ロリアズヴェラよかった。小さいおんなのこにズリフェラされながらカウントダウン焦らしされるとは思わなかった >>91
セリアン団長「こっちの毛はフランちゃんの…。こっちの毛はレリアちゃんの…あっ、この毛はソーミャちゃんの(以下略)」 アズヴェラはロリ化してもあんまし性格に変化が無くて
ロリイベ特有の背徳感が薄かったのが残念 カズトモが捕まらないと新装毛玉が来ない以外に弟子2号が騎士見習いから卒豪できない
登場から3年近く経っているのに騎士になれず、弟子3号と歳は同じぐらいなのに不憫 ロリイベ寝室はロリゼットの1とロリリウムのパパ呼びが股間に来るんじゃ… バレリリウムのストーリー見たあとにロリウムの寝室見ると割りとガチで洒落にならん ワイ卑語スキー
卑語多い寝室だと当たり引いた感ある シャンドルテちゃんのしっぽをブラッシングして抜けた毛を集めてもふもふキーホルダー作りたい シャンドルテの登った樹の周りを回り過ぎてタオルになったリセリーがいるってマ? シャンドルテちゃんは個人的に一番好きです
しかし真面目な話、ホームにフランちゃん置いてる団長ならフランちゃんから髪の毛を定期的に?貰ってそうなので判別できる人がいそうではある(適当) りせりーはリャスミィの好感度イベに出てこなかったけど相思相愛の関係なんだよな
リセリー : 兎のセリアンが最も好き
リャスミィ : 魔術の師となってくれる人を探している >>18
363辺り第二のが鬼門?なのかな
一旦詰まるかも…でもこれ以上はもう別にだから 大丈夫だ
リャスミィはレベルを上げて物理で殴れば良い プラチケが300以上溜まってんだけどこれどこで使えばいいんだろ シコリたいロックオンでぶっぱすればよかろう
もしくは絆石狙いで既所持のキャラでぶっぱすればよかろう 私が好きなのはおっぱいだ
付けただけでは脂肪の塊なので失格だ
とか言い始めて騎士団長が同意しにくるオチだな 一定期間シオ毛玉が来ないと手が震えてくるんだ
運営たすけてくれ 騎士猫(青)・ウサ猫・賢猫どれも良キャラでイベでの登場が待たれる
ウサ猫と賢猫は世間知らずなキャラだから美味しく味付けできそう
アレサはいい加減季節2体目来ても良いよなぁ
投票最上位付近まで伸ばしてるキャラだし 嫁アレサ来てしまいます?
来たら嬉しいけど同時に栄誉Zeroの今来られるとヤバい… アレサ来てしまうのか?
栄誉はすべてグウェンに吸われてしまったんだ、すまない…… ハロウィンも登場回数は多いしちんちくりん仲間のシャルネもいる
何ならアゼリアもおかわりしていいぞ >>124
魔法のカードは世の理を歪めてしまうから
使いすぎると世界が敵に回る 何か今ロード画面にウェディングドレス姿の毛玉が出て来たんだけどこれは来るのか? >>130
こいつアウアウ信じてるよー
先々週のエセ関西弁の毛玉じゃね? 魔晄石1500、指輪か滅びし煌めきの石21個どっちに使うか迷う まずは迷わず指輪だ、エロボイスが6個も増えるんだぞ
しかし魔光石は実質絆石交換アイテムになったという印象
スキチケの交換レートもそんなに良くないし、ゴミ箱はほぼ無価値じゃないかね
もっと交換選択肢増えないかな 絆石は安く買える10個までだなあ
浮いた石を貯めて指輪に充てる感じ
箱はRのランチケならそこそこ出るんでゴミとはいえぬ 魔光石余ってるほどならいいけど
そうでなきゃ箱交換せずに毎月絆石10個交換に備えたほうがいいな
Rチケもイベントこなしてれば溜まっていくし 俺はランチケ派だな
3周年直前に特別版RとかSRかき集めてSSRにしていったらカツカツになった
そしてRSRチケほぼ使い切った後で、他鯖で特別版もらえばよかったんじゃねと気づいた… 競撃が追加されてから魔光石はランチケ狙いの箱交換は控えて指輪優先だな アズヴェラの寝室実用度の高さはガチ
ちんぽしゅごいぃ… アズヴェラはでた
ロリヴェラもでた
宝石は0
っほぉぉ!! そういう時は200とか300も余ってる他の好感度アイテム送ってるわ デモニアの貴族は、ちょっと宝石要求しすぎじゃないですかね…いや困ってはいないけど この前プラチケかき集めるために贈り物を投げつけてたら不可思議な模型が減りまくっててビビった
面倒だからっていって考えもなく67個ずつ投げたらあかんね 前は花と剣が不足してたけどいつの間にか模型や扇子とかの方が減るようになった だってその幼女は種類多い上に配布キャラばっか担当して一人でモリモリいっちゃうから… スキルとか基本どうでもいいしエロシーンも抜けないし(立ち絵と違くない?だから)一度見れば(見なくても)いいし
つい先日GWガチャもあったしさ…課金要らんやろコレ >>19
環境がわからないけど、Firefoxなら自己責任アドオン入れたら取り敢えずはエラー落ちは無くなるよ 全ての好感度アイテムの在庫が均一になるように使ってるバランス野郎な私です
限定ジャンケンだとカモられそうだな…… 俺もバランス良くと心がけてメダルが100個以上余ってるだんちょンです 効率が3倍違うからやっぱ好物をプレゼントしてく感じにはなる
でも種類多過ぎだよな、恋愛相談無かった頃は本当にクソだった 最初はイベマップで落ちなかったんだっけ
今は一つ二つ落ちるけど 始まったころはデイリーの交換でメダル減らない不具合あった筈
毎日デイリー全達成してもメダル増えていったからな 戦闘勝利5回10回の任務完了しなくても超過した分カウントされるようにならないかなって
要望も何度か送ったんだけどそんな難しい事だろうか? 戦闘5回することはあっても15回することなんて滅多にないから別に… >>161
別にお前が何周するとか関係ないだろ…… 掃討ある時なんかは一度は開かないといけないからかったるいよね 妙な不具合や鯖落ちを引き起こさないなら改善してもらいたい プラチナでロックオン回して絆貯めたらいいじゃんって言われて回したらURゲット
次のロックオンまでは回せんな >>160
俺も送ったことあるけど頑なに改善しないよな 超過してAPなくなっても別にストーリーの消費1のやればいいしなぁ >>168
スキチケ二枚のために定期的にAP1回るとか
もうそれ修行僧だろ >>166
URおめ♪
ロックオンでUR被らせば石が美味いぞ、回せ 競撃戦でも実は1カウントされるぞ
1分強制戦闘だけど、放置すればいい イベキャラ11箱とランチケ3種とガチャチケ2種を狙うと
お薬使って神回っても微妙に足りないくらいだから普通にイベ神級回すな
どうせお薬なんてそうそう減らないしな 今回はSSR+チケットもあるから尚更ね
季節の全回復アイテムをどれか使いきるつもりで神級回ると大体足りるイメージ 数年続けて復刻イベが既にクリア済みならば薬も増えていくんだろうけど
はじめての復刻と新イベが並ぶとジワジワ溜まってた薬がそこでほとんど消える大赤字になるのが辛い そんな貯蔵でクソザコナメクジに勝てると思ってんのか ユニット増えてきたらイベユニはSSRで充分 282節約できる
URキャラ一人絶対!ってポリシーの人は無理なんだろうけど
競撃もやっててイベセシルみたいな短距離や便利バフついてたらUR考えるかな >>176
おいおい
薬貯めた程度で
一般人がクソザコナメクジに勝てるわけないだろw
部外者が聞いたらイミフメイ 貯蔵でクソザコナメクジに勝てるなら苦労しないんだよなぁ… スキチケの貯蔵と薬課金を厭わなければ或いは……
生半可な貯蓄だと返り討ちに遭いそうだけどな 栄誉をガチャに使うからいかんのだ
薬に使え薬に
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1992085-1558453111.jpg いやです…
って11連限定にぶっぱしてる画像上げようと思ったら全回復薬100個も買ってた
これは多分、1周年記念の泉旨すぎたから初購入で100個買ったんだわ
https://i.gyazo.com/92e7fa01237f6496255ca133fc04f055.png 改めて計算したけど、メイン鯖一つで10万以上栄誉石稼げてるんだな これ栄誉実装時からのカウントじゃなかったような
いや断言できるほどの記憶力はないけどさ 最近インしてないんだが子供の日ガチャとかイベは例年通り盛り上がったん? こどもの日はえふくらが抜けてホロすけが入ったせいで不評だったぞ むしろロリトラ評価高くてほろすけ評価上がったんだよなぁ
俺もえふくらいなくて残念だったけど、露骨な情報操作はNG
まぁどうせいつものほろすけアンチだろうけど グウェンは意外と良かった
アズヴェラはロリっぽさが足りなくてダメ
アマトラは疑似ロリっぽくて論外 >>186
更新前後で1スレすら消費しきれなかった程度 誰が入ろうが良いけど総入れ換えでえふくら朱シオ外すのだけはあかんかったんや えふくら居なかったし、盛り上がりに欠けるってのはまぁ仕方ないけど
アマトラとグウェンのガチロリ感は非常に良かった
アズは声の感じは良いんだけど、ロリ感が薄いのが残念 人気投票一般兵以下のキャラもって来て反応微妙になるのは仕方ないと思うよ
ロリトラは立ち絵はいいけど脱いだらコレじゃない感凄かった、頭が大きすぎるのかね
こどもの日で温存した分をJBに回してくれるといいんだけど 一応ガチャ回して全キャラ取ったけど微妙すぎたな
アゼリアのフェラのほうがよっぽど抜ける ロリイベなのでロリ感がないとね
絵師は関係なく、人気を考えて思い切ってルルエラをロリ化するとかの方が良かった
頭も今まで通り退化した方が良かった ロリイベは去年もそこまでスレ消費もDMM順位も良くはなかったような
一昨年はえふくらもそうだけどリリウムが小さくなったのが大きかった気がする まぁ去年も今年もロリ化されたキャラのロリ化して欲しかったキャラはこのキャラじゃない感。
去年は再生処女がエロかったくらいかな。 ブレガと言えば水着
水着と言えばホロすけ
つまりホロすけは神
ところでロリイベに水着も被せたらイイと思うんだ
ヤバいかな 毎年やってりゃ初期より盛り上がらなくなるのは仕方ねえさ えふくら朱シオなし、他の人気キャラもなし
盛り上がるはずがないな 団長とやった時非処女だったキャラの再生処女とかパパックスとかロリに逆調教されるとか孕むックスとかでもあればまだ少しはいいんだけど何もないんやろ? グウェンにはロリ化すればフリフリの可愛い服着ても問題ないとか言う逃げをして欲しくなかった 今日のおっぱいでロリ追加があるといいが無理だろうな・・・ >>199
恒例イベントよりもう来ないかもと思った絵師のキャラ追加の方がインパクトあるしね
新装毛玉とか来たら同じくらい盛り上がると思う ここでカイ、ロサのBBAが追加されたら笑えるがないな 人気キャラをしなかったというか新キャラを人気キャラにしたかったんやろ
まあ学園シェスアデエイルの方がインパクトあったのは否めないけども 今年は年齢層が高めで当番キャラへの思い入れもないから初めてこどもの日を回避した
余った力で回収するから新キャラで良い感じのロリを追加して でも元から人気あるロリキャラを選んでも面白くない気がする
ミルル、アルヴェイラ、ルラフィスは良いチョイスだったと思う 未だにロリミルルは副官だしもしかしたらサービス終了まで変わらないかもしれない ロリミルルはいけないことしてる感強くて…
非常に良い ここでロリロリ言ってる大半が嫁はおっぱいだからな
本物のロリコンはチケや栄誉が貯まってて課金しないから戦力外だし
こんなものだよ カイぜルは配布だしR排出されないロリキャラとか稀有すぎて力を持て余す 絆石実装から無課金だけどそろそろ3箱目(900個)に到達する >>219
そんな必死にまわしてないんだ
いままでのロリが出すぎたんだ ガチ感ある新規ロリがアルヴィレア以来さっぱり来てないしなぁ おっ、あかつきとヴィオラ絵師だな多分
ヴィオラ絵師って人外多いしケモデモだと嬉しい さすがに新装ラッシュは辛くなってきたのか
新キャラ実装頻度多いな 水着じゃなくてロリ化に「アズヴェラ」の「パイズリ」という貴重なカードを切ってしまったのもったいなさすぎる
アズヴェラにはズリジットみたいにパイズリばかりするキャラになってもらわなきゃ 別に同キャラを短期間に出し続けても一向に構わんのだが?アズヴェラなら尚の事 ズリジットはMっ気も合わさってパイずりだけでイケるように調教されてるというのもいかにもエロゲー脳でエロい 何かの嫌がらせなのかビックリするぐらい装備落ちねぇ… ボス消化してたら神級装備は勝手に揃うから超級ばっか行ってる おっぱい
おっぱい
>>246
まだ8本しかないっぱい そろそろ特別版ボックスにセシル入るかね
まだだっけ? 特別版買ってないと誰が何時実装されたかとか全然把握できないな
てかすぐにボックス入りはされないんだな、それも初めて知った >>250
ここのボイスって確か図鑑に登録されないんだよな >>252
ドリゼッタだったか、明日もらうの決まったわありがとう >>Lock-on募集に2016花嫁衣装のユニット登場
これ誰だったっけ? >>246
かうぱあの製造には時間がかかる、結構出てると思ったけどまだ完凸2本しかない 左は服の色からブランか
右はデモニアだったらカシャラの姉かも メンテ前に一回くらいチャレンジしておくかとロリガチャを回したら
Rアズヴェラが来た。嬉しいが、通常版が居ないんだよ えっくすかりばぁ人気だけど西瓜の方がいいな
攻速とクリは余るんだ 今ってロリコンイベしかなくて来週継続?
ショップ交換できるぶんはやったし焦る必要なかったか ロリコンイベントは本当に作ってほしい
歴代で一番ヤバいイベントに仕上がりそう
2人は確定として残りの1人は誰が相応しいか・・・ ロリイベじゃなくてロリコンイベなのか
だんちょンとアインスがハッスルしちゃうのか だんちょンは雑食のようだけど何故ロリ相手の方が興奮度高そうなのか… ロリコンの新verずっと待ってるんだけど期待できそうにないですね 母娘丼あってもいいが忌避する勢が少なくないのがな…
姉(故人)の娘育ててる処女の母みたいな捻くれ方で出したらセーフなんだろか? >>273
それでさらに母親のほうが若いとかでお願いします 母親キャラにまで処女性を求める奴は流石に頭イッてるだろw セリアンだったら母娘丼にしても両方幼そうだから是非やってください(ロリコン) 普通に気持ち悪い
未使用の母親なんて養母しか無理でしょ
あとは生殖行動なしで産む種族くらい? 親子丼(ダブルナリコ)
親子丼(アルヴェイラ&ドラクル)
親子丼(リーリエ&三姉妹)
親子丼(アレット&ロリゼット) 別に夫ありでも大好物だけど夫がクソ野郎でも寝取りは荒れそう
連れ子を育ててる義母(処女)が一番荒れないからお願いします >>264
配置で望むステータスが決まり、キャラで必要な装備が決まるからね
うちの場合は新装ラノセス(907→1640)ならレイ、アビス、賢者、疎外、バウンスビーチだし
学園アデ(847→1640)ならレイ、アビス、賢者、ジャック、えっくすかりばあ
シフォン(862→1819)ならラディウス、ニャクラム、アルスマグナ、牡丹、ラブマスターでどちらも使わないって感じで >>276
二次でリアルはこうだから有り得ないとか言い出すやつの方が頭イッてるんだよなあ 北方面軍の副団長ってことは新装ミアか?
R枠はユーシェラの部隊の隊長なのね >>280
フェリシテ親子・・・は駄目だな
おとん健在だし どっかのゲームで処女の母親(代理出産使ったかなんかだった気がする)と娘の親子丼があった気がした 一番最初にやった奴は頭イってるけど二番三番煎じはそう思われたいだけ感あって嫌い あれ…パイこれだと不安だったけど新装ミア良い感じじゃん ttp://iup.2ch-library.com/i/i1992415-1558599909.jpg まだこんな日が明るいのに
メンテ終わるわけないだろ >>315
ど、土木作業中の仕事かもしれないから……
どうみても長靴だからきっとそうだそうなんだ ロリグウェンとミア並んでると
ロリ団長と生真面目副団長みたいでいいな
別方面だけど >>317
シェービングジェルみたいでな
朱しおといい精子の描き方はもうちょっと勉強して欲しい 特別版ドリゼッタはいつ見ても立ち絵の破壊力が凄いな
しかし、そろそろセレクトボックスにセシルが入りそう。
栄誉4000を普段から貯蓄しておくようにしないと 栄誉なら8000じゃね?
特別版のセレクト箱覗いてみたけど、実装古いアゼルが一番後ろにいるのは所謂コミケアゼルのせいなんだろうか 最近ズリ増えたなあ
嫌いじゃないが頻度高すぎんか? しかし頑なにコミケアゼル選択させないのはなんでなんだ
この子取れればキャラコンプできるんだが ミアの服はあれか
流石にほぼチクビ丸出しな服に気づいてこんな服になったか… なんか塗りが変わった感じだね
頬を赤く塗るのなんか京劇の猿みたいで好きじゃない 新装ミア変わりすぎだろと思ったけどそういや最近のあかつきってこんな感じだったね
受け入れるしかないか オクスリは欲しいけど募集チケも欲しくなったから、神器3凸してからも今回以降は神級回ってみるかな あかつきはもう何描いてもコスプレしたケバいキャバ嬢みたいになっちまった
さよなら好きだったデモニア姉妹
もう回すこともないだろう HWリセリー辺りはコレジャナイ感あったけど最近は大分落ち着いてたと思ったんだがな
今回はちょっと好みから外れる ハロリセリーはシナリオの普通の顔はまだマシなんだが
デフォルトの立ち絵がひどすぎた
シェスるーはノーマルが奇跡の出来だったんだなぁと今は思ってしまう あかつき兎はなー、もうロリというか、可愛い系の絵柄は難しいだろうな
完全にまつ毛のラインが別物、凛々しい系になっちゃってるし 先っぽぺろぺろはしてくれるんか?
してくれるなら全力でいく まあ好みの問題だからな
学生シェスが一番無理すんなBBAだったよ俺は 今が悪いわけじゃないんだよな。バレシェスも学園シェスも好きだし あかつき兎って企業所属の絵師なんやね
前の聖女様の時も思ったけど、なんでこんなに絵柄かえたのか・・・
確かに今のほうが人気は出るけど、それにしては変えすぎな気が・・・ ヴィオレット辺りからガラっと変わったから文句も分からんでもないが今の絵柄含め全部楽しめてるな
それよりミアの寝室はやっぱりいいもんだわ
聞いた感じ声は多分同じだと思うが確信は持てない 学園シェスは後にあげられてたのととっかえろとおもた キリシュのSD腰パーツ点滅してね?
学園ベルンと同じ人っぽい絵柄だけど新人なのか出来が微妙だ >>358
確かにしてる
目がベルンと同じだしデコ点滅まだ直ってないし今後不安だわ 絵の変化は誰が悪いわけでもないし望めば戻るわけでもないし、ある意味絵師が捕まらないとかより残酷だなー 企業所属っていうかその会社が元々イラスト関係の仲介やってて、さらにその前身がリコッタっていうかそんな感じじゃないっけ 絵柄が安定してたら今度はハンコ絵師って言い出すんだろ俺は詳しいんだ あかつきの絵柄の変化とか今更だけどミアと聞いて戻ってきたのが多いのか? いくらだんちょンでも複数のおっぱいは覚えていられないのだ
ほらほらだんちょいっくよー 前の方が良かったとかはんことかそういう意味で言ったんじゃないよ。
単に随分雰囲気が変わったからビックリしただけ。
気になって色々調べたら、リコッタって今アニメイト傘下で仲介やってるんやな。
ブヴヴってふにょーあすのローカライズだと思ってたんだけど、実際はリコッタ製作・運営のソシャゲって認識でええんやね? 冷静に考えればミアの装備作った鍛冶場の責任者ってあれ性癖暴露にほかならんよな
とんだセクハラ親父だわ 最近の攻撃攻速型神器ってどんどん数字弱くなってね?
効果が違うから下位互換とは言わないけどさ >>367
えふくらも山本もリコッタのグラフィッカーだったらしいから運営はその辺だろうね多分 初期はエロゲ会社のDMMソシャゲ参入と宣伝されてたな
今では珍しく無くなったけど テキスト声シナリオシナリオ提供した上で開発はFY
運営は共同って感じだと見てるな 絵柄の変化で言えば朱シオがダントツなんだが
実装遅れてる都合一般兵の寝室が一番変化激しくなりそうだな
そもそも残りの4人いつ実装されるのって話だけど >>309
HWの時にはもうその片鱗を見せているんだよなぁ 何?今日はズリジット絵師の話をしてもいいのか!?
>>370
拾えてないから具体的なスペックわからんけど運営は攻撃を過大評価してる気がしてならない 朱シオは本当にいい方に絵柄が変わったと、
ブレガ初期勢なら皆言うだろうと思うくらい良くなった
カイゼルとか全部並べると絵柄の変遷が面白い つまりキトリーはファッションドMで
ミアがガチMということか? パイズリガチでいらねーから
いい加減最近のパイズリゴリ押し辞めてくれよ 初期の団長みたいにお遊びがみたい
最近は紳士的でつまらん アデライトの水着と花嫁はどっちを絆で取った方がいいだろか
今回プラチナで花嫁が出たから後で出るかもしれない可能性に賭けて水着か……? 個人的に寝室の質的には花嫁がオススメ
好みもあるだろうし下半身に従おう 花嫁ガチャ後に花嫁、水着ガチャ後に水着で
両方爆死したらもう一人分くらい貯まるだろう 2018入ったあたりから差分が10枚越え当たり前になったからな
それ以前の2017年3月のルラフィスまでは3枚ばっかりだったし 花嫁コトネ親密イベント短いし、寝室差分3しかなくて懐かしい気分になった 基本的には後の方がいいが
別に…両方を取ってしまっても構わんのだろう? 正気に戻ったらいつのまにか全種類揃ってたっていうゲームだ いい加減団長はシナリオ内でハーレム扱いされるのは心外ですみたいなリアクションやめろや
誰がどうみたってそうとしか見えんし実際団員とヤりまくってるじゃねーか ヤりまくってるかどうかは未だにボヤッとしてるからなぁ
確定はしないゆるい扱いだって納得した方が早いよ 他の団員に見られない限り寝室内で何か起きたかは確定しない 嬌声が漏れていてもマッサージをしている可能性があるからね シェスルーゼネアはお互い竿姉妹って気づいてそうだが、他にはいないのかな? 一まとめルート入ってんなってのはキャロルフェインもそうだけど
あれ意外にも両方とヤってそうな描写は無いんだよな 皆の団長さんだから全員承知の上
毎晩子作りで迫るラヴィア、団長の寝室によくお泊まりするクロシェウスのような抜け駆けに対しも文句が出ないのは疑問
エンフィリアの時のように査問はしないのだろうか シェスカルナに頼み込めば別時間のだんちょンを召還できそうだし、
一人占めって観念がないのかもしれない。 全員分の好感度イベント通りの行動をしていたら間違いなく時間が足りないので、共通部分以外の進行度は各団長にお任せしますだろう そもそも毎晩だんちょンの寝室から喘ぎ声が聞こえてくる隣室のAIBOの身になってもの考えて? 季節が多いキャラは仲が発展して将来の約束までしてるのに
全員同時進行中とか言われたら団長は相当なサイコパス
だからギャルゲーみたいにどっかのタイミングで個別ルート入りしてると思ってる 強い男は手当たり次第に種付けして当然みたいな倫理の世界かもしれん そら一夫多妻制の世界なんだから
養える最大人数まで養うのが義務よ みんながみんな寝室をフル開放してる訳じゃないからな
1人だけを一途に愛してる団長もいるかも知れない。知らんけど こうしたらいいんだよ
2時間後のだんちょン、4時間後のだんちょン、6時間後のだんちょン、8時間後のだんちょンを連れてくる もう全員孕ませちゃえばええねん!
国民全員竿姉妹や!
そして団長の子供達が新しくブレイヴガールレイヴンズ国を作って第一部〜完〜 まだ寝室はイフ説や別世界線説唱えてる奴居るのか
エアプってかちゃんとシナリオ見てるのか?
通常の寝室以外のシナリオで団員とやりまくってること示唆したセリフとかあるのに何言ってんだ 示唆とか言われても高設定示唆(笑)みたいなもんやん ミアサン、デフォルトの顔険しいけどこれBG入手だと笑顔になったりすんの?
>>422
アデは普段からできちゃったプレイしてそう… 一年やってて今更称号に気付いた
一気に栄誉長者ざんす >>394
だんちょン「遊びの関係なのにハーレム扱いされても」
こういうことだぞ とっくの昔にせっつがプレイヤーの好きなように解釈してって答えてるんだよなあ
一筋もよし、二股三股もよし、全員竿姉妹もよし、だ 昔は冗談でできちゃったとか言ってたけど最近はどんどんガチな雰囲気になってってそう安易に言いたくなさそうな重い女アデライト 夜な夜な団長の寝室から孕ませてって声が聞こえればそらうかつな発言は出来ませんわ 11連2回で貰える特別版ボックスってどれくらいの頻度でやるんやろ 女の子達、いかにシナリオでラブラブになろうとも、一定の貢ぎ物あげないと股開いてくれない鋼鉄の意志 >>430
2018/11/29の更新時にあったのは憶えてる
それから今回までにあったかどうかは記憶にないなあ 特別版手持ちが中途半端になりすぎて誰がどうだか把握できてないな 三か月に一回くらい来てる気がする
他人事ではあるがこれだけ数居るなら元恒常が出てくるプラガチャ置いてもいいと思うんだよな
どうせ最新特別版は半年遅れるし 最新特装ガチャは5000円10連付きで
選べる既存特装ガチャは6000円20連付きか
確かにプラチナの常設でいいわな 特別版が追加される度にやっているはず
今回が四回目かな なんでセシルセシル言ってるん?
寝室が余程良いのか? セシールーー♪ イロッフル サ コンフィアンス エ ソナムール >>431
寝室が回想ということを考えると、
たくさん貢いだという記憶がないと、だんちょンが夜伽を思い出せないだけなのかもしれない >>394
この世界ではこのくらいが当たり前である可能性 >>444
ブレイヴボーイで団長モテる扱いじゃなかった? あかつきは上目蓋のマスカラだけもうちょっと薄くしてくれんか…
どうにもケバくて慣れない 歩く媚薬呼ばわりされるくらいだから普通にだんちょンが異常なんだろう >>442
それ「しのずか君 幸せそうなの」って言ってたんじゃないのか >>450
シプラビス:それこそ、団長は男の人も惚れ込むくらいなんだから
スミット:オトコまで虜にする男か。確かに団長にはその気を感じるな。
……いや、妙な含みはないぞ。言葉通りの意味でだ
┌(┌^o^)┐ セシルとか水着の誰か忘れたけど
通常シナリオ→寝室が実は繋がってましたパターン増えてほしいわ
むしろ全部それにして欲しい セシルは結構固定ファン多いからな
なにより貴重な団長に反発して酷い目に合わされる枠だし
シェスが完堕ちした今より待ち望む人が増えたんだろう つーかブレガで数少いアヘ顔淫語連発の過激な寝室が売りのキャラだからなぁ
普段と寝室とのギャップも最高、まさにこれしか無い需要だと思うわ アレ書いた人やめちゃったからな...
別のライターが書いたセシルの特別版見ててもパワー差を感じる
ミュゼウス辺りはよかったし新規参加のライターもがんばって濃い寝室書いてほしい 好感度で調子悪そうにしてたのが実はアナルビーズ入れて接客してたせいっていう
依頼主はキレていい >>454
あの形式やってたのは一時期の速水だから・・・ 最近の特別版のライター(仮)は当たり障りないエロしか書かなくて正直薄いからどうにかしてほしい とはいえニッチ過ぎるけどひそかに抱えてる性癖を暴露されても困るからな >>461
やめちゃってたのか…
自分もメイドセシルのシナリオ見てから通常版取れなかったの後悔したぞ…。もっと早く始めてとれてたらよかったのにと
次回の特別版まだですかね >>445
なんか全身絵で見ると顔と胸とそれ以外のバランスがモヤモヤするな >>445
通常ミアとのビフォーアフターでだいぶ上手くなったんだなぁと感じるわ wikiやHPで特別版ユニットを調べたが
《澄んだ硝子の心》アゼリア
2018/8/30〜9/6
アゼリア+以前の特別版ユニット
2018年11月29日の《特別版ボックス》に追加
《木漏れ日の育て親》ククル
2018/9/27〜10/4
2019年3月14日の《特別版ボックス》に追加
《救済の祈拝》ドリゼッタ
2018/10/11〜10/18
2019年5月23日の《特別版ボックス》に追加
《紐解く古術式》セシル
2018/11/2〜11/8
《緋色の魔装操者》メイヴィス
2018/11/29〜12/6
《凛然たる奉仕》マルファ
2018/12/20〜12/27
《驚天動地な魔術師》リーザ
2018/12/27〜2019/1/4
《純真たる聖女》ヘレノア
2019/1/3〜1/10
《秘する優しき棘》ネイキス
2019/1/23〜1/31
《気ままな放浪》ラシィール
2019/2/7〜2/14
《永遠とともに》リジュアータ
2019/3/28〜4/3
《諸刃の美酒》サタイア
2019/4/18〜4/25
《恋の本格レッスン》シプラビス
2019/5/2〜5/9
このまま2〜3ヶ月更新?+1キャラのみだとセシルが7月頃でシプラビスは約2年後じゃないの? 特別版が顕著だが新装新キャラも結構見る
シチュはまあ被っても仕方ないんだがこうムラっと来るようなやつを頼みたい
ミュゼウスは確かに良かったしミアも最近ではかなりグッと来た >>471
乙
気づいてはいたけど、実装速度に全く間に合ってねぇ でも特別版セシルの先にイったら負けって勝負を持ちかけて即効で負けたり
寝室2でもまだ負けてないとか言って焦らされて半泣きとか良かったぞ 寝室2の絶頂後に理性を少しだけ取り戻して口答え→生意気言ってすいませんでしたんほぉ
お約束をしっかりこなしてくれるセシルまじセシル 季節アイテムで水着姿になったらだんちょンに速攻でお持ち帰りされたの草 あかつきくん一時期なんかやたら微妙になったのに完全開花したよね ホワイトデーエレノアのあたりが可愛らしさと肉感が両立してる感じで一番好きだった ランチケに余裕出てきたからエロいと噂の私服ユーリアに使ったら…
うん…エロいわぁ… 次来たらブリジットにしようと思ってたけど噂のセシルも興味あるな 正直にメインストーリーで手に入る箱は誰にしたか答え玉江 メインストーリーまだ5章だわ…
それもたしか駐屯解放目当ての いつだったかメインの報酬が刷新されたけど、既クリアしただんちょンには
新しくなった報酬が配布されたりしなかったんだよなー
まぁチケと栄誉が多少ってところでそれほど損した気分にはならんかったが 上方修正後メイン報酬の目玉は
・プラチナ11連 ×2
・最初期の特別版が選べるBOX
これぐらいだね メインの選べる特別版箱はほんと初期初期なんで今頃気づいてストーリー進めたけど殆んど持ってるものばかりだったわ
せっかくドリゼッタ選ぼうと進めたのによ。そんなに甘くねぇよな
しかしメイン進めるの時間かかり過ぎる なんか暑くな〜い?これはもう水着イベでもいいのでは まだ花嫁と水着と浴衣が待ってるのか
フラグ立ってた花嫁クレアか水着レニエさえ来なければまだ生き残れる なんかメンテ後から新しいエラー出るんだけど自分だけ?
NS_ERRORナントカみたいな ナイチチシェスカルナはエラーじゃなくて正常ですわよ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org591613.png
Nyaanyaaltu,atashigasakinioshaberisurunyann.dakaradanntyoumo,
Shikkarimanewosurunyannltu 一番エロい季節NS(ナイチチシェスカルナ)を教えてくれ >>510
個人的には水着だけど全部持ってるわけではないから参考にはしないでくれ こうみるとあかつき最近の塗りと一年前ですら全然違うな 全部見た上でバレシェスが良かった
浴衣以降は恋人モードが強くなりすぎて性癖からずれる 性癖以外にもどれぐらいキャラに付き合ってきたかで浴衣制服の興奮度は変わる
個人的にはかわいくてしょうがなかった >>519
わかる。調子乗ってからのあひんあひんが好きだった
でも結婚Rボイスをそのまま寝室にした感じの祭り学園のも好き。悩ましい 無印の可愛らしさはもはや失われたのだ、アキラメロン 最近のシェスと初期シェスは別の人間だと思うようにしてる
だから胸の大きさも違うはずだ そういやるーちゃん一年以上新規ないんだっけ
次来るなら新装かもだが今の絵柄だとどうなるのか気になる るーちゃんは初期と浴衣は好きだけど水着はちょっと… 水着るーちゃんは立ち絵が1番あたまるーちゃんっぽくて嫌いじゃない 純情系はシェスるー、肉欲系はアズエルって分かれてそうだし
シェスるー3Pは来ない気がする ダブルフェラとかならノリノリで参加してくれそうだけど実際に3Pセックスとなったらルーデシアは真顔で拒絶しそう
馬鹿だけど常識人っぽい印象あるわ は?るーちゃんは馬鹿じゃないから
ちょっと算数が弱いだけだから 調子乗ってからのあひんあひんがいいならもうシェスよりセシルに期待した方がいいんかな
セシルって通常と猫耳と特別版以外に何があるんだっけ 今のとこその3つだな もし水着で来たらいつものおっぱい予告で即バレそう まだ団長のあいじんでそういうプレイに応じてくれるのは少数だし、若干イメージプレイ気味でもいいなら期待してもいいはず >>538
ダブルフェラと3Pの間にそんなに溝あるか……!? 二人が上のお口でだんチンを慰める
二人が下のお口でだんチンを慰める そこに何の違いもありゃしねえだろうが! >>551
お前だって他人のtnkしゃぶったことはあっても、挿れられたことはないだろ?
やっぱそこは重要だよ 女装少年
男の娘
TS
女装子
メスショタ
ふたなり
結局のところ全部ホモでは…? 自分のはあってもホモじゃないからさすがに他人のは舐めないな 健全な男子は若い頃に一度は自分の舐めようと試みるよな
引きこもって3年振りぐらいの今前屈したらガチの90度が限界だった
お前らも運動不足に気を付けろよ
ちなみに本当に舐めようと思うなら前屈じゃなくてちんぐり返しだぞ 腰とか背中とか痛めて救急車呼ぶハメになるからやめた方がいいぞ その点だんちょンってすげーよな オナニーする暇すらなさそうだもん 頼んだら美女が抜いてくれるのにオナニーなんて寂しいことする必要が オナニーはね、誰にも邪魔されず自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ独りで静かで豊かで・・・ 周りが女の子だらけしかもブレイヴボーイもいるのにだんちょンがオナニーするわけがない オナニーしたくても精子の無駄撃ちとか許してもらえなさそう 妊活のためにチャージしてたのにパイフェラで無駄撃ちさせてしまった相棒さん痛恨のミス 数年サービス続くソシャゲも増えたし
そろそろ妊娠出産するソシャゲがあってもいいよね プレイとして、相互オナニーみたいなのならあっていいんじゃないか >>571
子供に武器防具破壊受け継がせたり
最強遺伝子持ちの神様と交神したり楽しいよな >>514
水着のハート目は好きで良くお世話になった… しかし絵師の絵柄変移はあれどいつ見ても情けない角だ TSってホモなの?
体は男・心は女は男の娘にカテゴライズされそうだから、体は女・心は男だよね? なんであろうが男特有の物に興奮を覚えたらそれはホモ なんだてめぇまで含めてネタ化しつつあるけどな
こんなご時世だし もしだんちょンと自分の間に子供ができたらどっちに似るか どっちにしても多才そうねという
水着シフォン寝室1は良いものだ あれもかなり孕ませにいってる 個人的に嬲の3Pとか好きなやつもホモっていうかバイだと思ってる Wフェラの時にさ
男の亀頭と亀頭こすれるのってどうなんだろうな >>583
お前の中では輪姦もホモ扱いされそうだな この世に女がいるからそっち対象にしてるだけで
仮に男しかいなかったら多分そっちで抜くから全員ホモでいいよ >>571
その昔実の妹を何十回も妊娠出産させる
M.A.Dというエロソシャゲがあってだな・・・ 実際男多数のプレイできるやつは他人様のイチモツや汁見ながらフル勃起させないといけないから潜在的ホモって説が 二次で女の子に常に焦点が当てられてる輪姦が好きなのはまだノーマルだと思うけど輪姦してる当事者の男はきっとホモっ気がある 魔具とか魔術でだんちょン増えちゃった的なシチュはまだ無いな、そう言えば そういうのたまにあるけど、どう感情移入すればいいのかよくわかんなくてちょっと苦手なんだよな 俺なの…?俺じゃないの…? マヤとか忍者っぽいし分身の術とか使えんのかな べべべ別にエロ目的じゃなくてね 伝説の秘宝が暴走して分身するとかそういう展開でもいいぞ……と一瞬思ったけど
キャロルフェインは3Pが欲しいからやっぱりそういうのはいいです まさかメイヴィス作の団長棒が国境警備隊を壊滅まで追い込むなんてな 国境警備隊が男日照りだからっつってだんちょンをおかずにしてたという話は若干引いたわ 人格入れ替わりネタはわりと鉄板だと思うけどまだやってないね
だんちょン「俺たち」
AIBO「私たち」
「「入れ替わってるーー!!」」 だんちょンとアリエルが入れ替わっても
アリエルは完璧にだんちょン思考トレースして周囲に気づかれなさそう だんちょンが持ち前の女子力で卒なく過ごしているのに対して
迫り来る団員を捌ききれずにいっぱいいっぱいになるAIBOが目に浮かぶ 最初期の放課後触ってストーリー1つ見るのに十面近くクリアや装備ガチャに力尽きたが
あそこ運営変わったんだっけなんだかんだ長生きしてるし
というかブヴヴのエロやストーリー見るためのハードルの低さは異常 BGキャラは0.72%に挑む必要あるから「そのキャラを手に入りさえすれば後は楽」が正しいか
すまんさっきの忘れて アズウェラ1枚出す前にグウェン3枚出るなんてこともあるけどな >>611
そんなのは1団長だけだろうから確率的に無視していい
ブレガはアイテム在庫しとけばエロ見るまでは最速かもな
アイテムは専用品じゃなくて汎用品だし いやーでも新規で始めると好感度アイテムは半年は追い付かないと思う
好きなキャラだけぶっぱなら他の好感度アイテム無理やりつぎ込めばいいけど >>613
全キャラみたいならハードル高いと思う
好感度アイテムって狙って集めないと何かのついでには集まらんよね
そこは苦痛 >>608
放課後いろいろ改善されたしサブゲーとしてちょうどいいんじゃないかね バトルで少し上がってアイテムでも好感度上げれるような方式がいいと思うわ 最大の問題はキャラ複数置けるかつ個別で好感度管理してるからめっちゃバラバラになるな… 3周年の時に不具合で戦闘でも好感度上がるようになってたが
100止めしてる自分には半端な子たち発生して仕方なく指輪渡した苦い思い出がある 嫁コトネ引いたけど通常の寝室のが抜けたわ……
逆にエイルは珍しくそこそこ有能な寝室だった 特別版ドリさん取って副官に置いたが、
ケツ突出しスマイルで「命は戻っては来ない…戻っては来ないんです(迫真)」
とか言うからシュールすぎる 孕んじゃう系の台詞有りエロが少なかったり容姿が好みの新キャラが悉くロスバじゃなかったりで昔のエロでばかり抜いてるでこざる。 初期コトネはまだ高校生ぐらいの感じだったのに
花嫁辺りからロリぽくなったから微妙になった 高校生ぐらいのガチ学生キャラ出さないのかなと思ったけど
カイゼルとか下手したらJCぐらいだよね… このげーむにとうじょうするおんなのこは
みんな18さいいじょうなんだよ! コトネは通常>バニー>クリスマス>>花嫁だな...
憲兵はもってないから知らん
まあ初期は初期でボイスが少し変だったりするが 初期コトネの声優は演技が新人ぽくてあえぎとセリフのテンションが違いすぎて… カイゼルも同じ声優だろうけど寝室での声が日本語下手な外国人みたいだったな 俺はそれでも初期コトネ声優に演じ続けて欲しかったな
初めて寝室聞いた時は笑っちゃったけど、それでも俺はコトネ好きで始めたから受け入れたもの
カイゼルとか聞き慣れてきたのに代わっちゃったし、パスも結婚ボイスで代わったみたいだけど前のほうが良かった
というか何でもかんでもフレア声優に押し付け過ぎぃ
もう全て受け入れたけどさあ、パスだけ戻してくんねえかなあ 戻して欲しくても変わった理由がほとんど引退とかじゃないの?
運営も変えたくないのが本望でしょ なんだかんだで技術職だからな食ってけないならやめてしまうのは仕方ない フラジールは声と共に性格まで変わってしまったように思える
前までは子供っぽいけど結局はお姉さんキャラって感じだったのに今は完全に言動全てが子供 フラジールはホント残念だった
指輪も渡したけど結局一軍で使うのは旧フラジール
なぜなら特別な存在だからです 新フラジールはマジで違和感やばい
アデライトが無理して声まねしてるようなそんな感じ
中身同じ人だけど 三 こ駄 三
三 ら目 三
三 えだ 三
三 るま 三
三 んだ 三
三 だは 三
三 ろ 三
三 る 三
三 な 三
三三三
⌒ ヾ
r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ
/. ノ( (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ
/ ⌒ ト、.,.. \丶。
彳、_ | ∴\ ヽ
| ) r‐ / ノ( \\ |∴
| ⌒|⌒ ヽ ヽ | 。o
ノ( / | | /
.⌒ / ヽ|/゙U
/ u な〜にがはろはろだろ早く股開けって言う鬼畜だんちょん見せて はろはろ言われると宇宙NINJAゲーを思いうかべてしまう なぜ急にレニエ氏が大量に湧いているのか…
はろはろしたい系だんちょンは多分6月のJBでシアワセになれるんじゃないかな
もうニーナかクレア確定だろ嫁イベ枠は >>652
ロリイベだって(たぶん)予想をぶっちぎってきたわけだしジューンブライドもどうなるかわからん 嫁イベは今までURは1つだから、ニーナが来たらクレアはないだろう
ルーちゃんがRで来るのを期待しているがないだろうな 花嫁エレーナさんをイベ配布で頼む エレーナさんはだんちょンの財布に優しいはずだ! 1年目2年目の水着みたいにR枠でトップ人気のキャラがねじ込まれるようなのは
もう今後二度と来ないと思われる 突然のはろはろ草
まぁ花嫁来ますよねきっとまたダブルなんですよね? 貧乳メイド喫茶が翌年爆乳WBGになったこともあるからな
花嫁がWみすずの可能性は十分ある WBGのいいところは3Pの可能性があることだけだな
シフォンとクレア·チャンの3Pなら見たいけど 俺も見たいクレアとシフォンとレニエの3P
冗談でじゃれ合ってたらつい…的な 百合寝室に男を入れると、
3Pと快楽落ちと絶望顔とNTRをぜんぶ味わえてお得 大抵は誰かと3Pの組み合わせ有りそうだけどAIBOは本気で嫌がりそうな気がするなリリウムガールレイヴンズとかやってたけど エイル組は複数とかより抜け駆けが似合うキャラばっかだな AIBOはアイナは絵師が違うし、ソルは関係が薄いので3Pの相方がいない
絵師が捕まればだが、3Pは毛玉コンビも期待 姉におっぱいがある方のデモニア姉妹実装時は
あんなに3P談義あったのに、来たのはエロフ姉妹だけ
つまりもうそろそろ次が来る!根拠は俺の勘 アデライトとフィオに1度押し切られたら毎回3P4Pになってしまいそうなエイルフィード WBGに縛られなければ、ニーナはホムンクルス3姉妹+リーリヤの5Pもあり得る 3Pはあれだ、キャロフェイを正常位で片方手でしながら片方挿入みたいなやつを交互にやって欲しい
キャロルとフェインが手繋いだりしてたらなお良しッッ キャロルとフェインはむしろお互いに罪悪感を感じながらもだんチンの快楽には勝てなかったよ……みたいなのが良さだと思うのだが 3Pしてくれれば良いが二人とも新装済みだから出すチャンスがないな 座ってだけのエイルの目の前でフィオと獣のようにまぐわうプレイ待ってます ああいってるけど新差分来るごとに純情度上がってるから3Pはフィオはむしろガチ泣きする可能性さえ出てきている
花嫁フィオが来るのを期待してる シェスとルーちゃんはやってくれそうではあるけどその二人はちょっと違うんだな
通はシェスとゼネアかルーちゃんとゼネアなのよ
ゼネアには酒飲ませとけ むしろシェスはやってくれなそうでゼネアはルーちゃんとなら3Pしてくれそう あまりにも団員内で3Pが横行すると
ガレム寝室中にキトリーが無粋にも途中乱入するという事態が発生するぞ キャロフェイはお互い寝てる間に隣でごめんなさいプレイだろ だんちょンが心労で病みそう
ごめんなさいプレイで喜んで腰を振るようなだんちょンであって欲しくない
でも俺は興奮しちゃう!悔しい!! 快楽落ちごめんねプレイは抜き性能的には良いけど、だんちょンの性格的にないだろう
重篤おくすり乱用患者だし、変なおくすりでおかしくなってるとかならあるかもしれないが >>674
AIBOとソル、その二人を組ませると以外といいかもしれない リンメイシャオメイにも期待している
夜の九龍飯店という素敵ワード ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_1842891902.jpg
DMM TOP 進軍!エッチなハーレム傭兵団
これがタイトルだと思われるわw 情報量多くするとバナー押さずにGoogleで調べちゃうからとかそんなんなんだろう エッチはハーレムを形成したいのでまずノヴァたんをください
当方ロリイベは興味沸かな過ぎてやばいんです 俺もロリアズ引いたけどせっかくなら水着とかで来てほしかったな
ロリじゃアズヴェラの魅力半減っしょ淫語とギャル口調が特徴なのに 誰が不要だったかじゃない、誰がほしかったか挙げるんだ
配布枠R枠BG枠を去年と今年で6人分 アズヴェラは水着の方が良かったことは同感
ルーちゃんは水着、浴衣が既出なので、今より更に頭がルーちゃんなロリが見たかった 無く子には勝てないという事を証明するロリルーちゃん
いつもはイジッてくるお姉さんがやけに優しいぞ イジってくる姉ってどっちだ?アズヴェラはシェス限定だからようわからんで 立場が逆転して、リィゼ、クロシェウスに歳下扱いされるルーちゃんとか期待していたんだけど 前にレスしたブヴヴ卑語表手持ちの分埋めたから公開します
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1igskmzoGwhVjZF7AAZWWTvjpePZJGO6WCJm0dRYwSC0/edit
誰でも編集できるから空欄埋めてくれるとうれP >>705
開いた瞬間、言った回数まで書いてあるのはガチすぎてわらった 荒らしが心配だけど対応できそうならテンプレ入れてもいいんじゃね すげーな…
初期はあんま言ってなかった気がしてたが気のせいじゃなかったか ロック掛けてコメントつけれるようにしておいた方が安全だと思うよ 一応編集あるたびに自動でバックアップされるけど荒らされたら対応考えるよ >>705
ちんこだのまんこだのずらっと並んでて見た瞬間吹き出しそうになったわ パイズリばかりではまんねりなので、セリアンならではの尻尾ずりとか1回はやって欲しい
Mではないから角の使い道はイラマしか思いつかない(ロリミルルで既出だけど) 奇抜なことやればエロい訳じゃ無いと俺は特別版ヘレノアで学んだ ロリヴェラやっぱり凄いな
通常の方も大概だっと思うけど ステフの膝はせっかくの胸を使わない悪意を感じるが、新装カイゼルの脇はありだし、
新装メイヴィスの触手は良かったと思っている いやエロかったと感じたよ特別版性女
淫紋というよりは睡姦風の部分が好きだけども
性癖の話はあくまで自分の好き嫌いで完結した方がいい 最近だとサシャルナやアリスモフが好きで脳内がモフモフに段々汚染されてきたなと感じる なんでよりによってセレクトでも選べないエルノバをTOPに持ってきた >>725
尻尾ずりだとケモナーしか喜ばないと思いますがよろしいのですか?(歓喜)
これ>>705
ライターの人が見たら笑いそう
まとめた貴方もすごいですね… 朝までックスを増やして欲しいんだよな
ブヴヴそういうのあんまりないから
なんか一回戦終わって二回戦しようってとこで回想終わるし でもそういうのってエロ小説とかでも場面飛んだり途中から始まったり時間飛んだりなんだよな結局
無茶言うけど一回キンクリ無しの一晩中全部見れるようなの欲しいわ 一回フィニッシュした後に連戦宣言→暗転→白濁レイプ目 みたいなやつでもええんよ 暗転中に飛び飛びで場面描写とか喘ぎ声あるともっといい テンプレートでも決まってるのかそういう進行そのものに工夫がある寝室ってほぼないね 下手に連戦されるとどこでフィニッシュすべきかって問題があるしね
射精カウントダウン機能があれば別だが あれはあれで先が読めてしまうという問題もある 卑語だんちょンしゅごい…
こういう熱意ある人がゲーム支えてるんだなって おらも孕ませ系台詞集めてみようかな……でもURは半分くらいしか持ってないしな >>727
ロリヴェラは、副団長の戦闘開始と駐屯終わりの声もすこ >>739
自動再生でリアルに一晩かかるシェスカルナの寝室とか来そうで… 自動再生で思い出したけど待機中ボイスてオフにできたりするんかな
ちょっと長いのだとすぐクリックボイス→待機ボイスで上書きとか多くて嫌になるんだが 花騎士でも卑語集めてた人かな
このゲームは同じキャラでもライター違ったりするから大変そう そいや掃討明日で終わりなのか
今回の神器って通常装備としてはどうなの? はぁん…あぁん…女の子が生まれやすい姿勢?
もう知らない、団長なんてどっかいっちゃえ〜!ヽ(`Д´)ノ 最下位は言い過ぎだが特別光るほどでもない
攻速がカンストにちょうどいい数値ならどうぞって感じ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org592127.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org592128.jpg
攻撃速度が低めで攻撃力が高めでお世辞にも強いとはいえない上完全下位互換の産廃
見た目が好きとかそういう理由がなければ3凸完成したら2個目はいらない奴 今回の神器は勝手に落ちたら使ってやるか程度
そしてそんなときこそ一周3泥とかあって今6泥
GW全然落ちなくて苦労したのに こども装備コレクションだな
コーディネート例
・ステッキ
・三輪車
・バルーン
・鯉のぼり
・いちごヘアピン これは本来は運営自体が裏でまとめてシナリオに反映すべきことなんだけどな
まぁこの人の努力と愛を無下にしないためにも
この表を参考にして今後は同キャラの卑語がライターによってバラつかないようにして欲しいわな その熱意はどこから来るのだ恐れ入った
とは思うが反映すべきって言うほど重要なことかというと 一々そんな事考えて自慰行為してると思うと物悲しくなる 一人称とかならまだわかるけど何がそこまで固執させるのか 5chには卑語スキーが集まるスレもあるんやで
そしておち○ちん派おち○ぽ派ち○ちん派等々色々派閥もあるんや 君らも会話中の状況とか気分でち◯ことち◯ぽとか使い分けてるだろ
むしろ同じキャラが色々言ってくれてお得だと思いたい オナニー、自慰、マスターベーション、マスかき
日本語って面白いよな! >>769
2つと半分ほど異国語ではないのか
俺は井深神だ アデライトさん頑なに卑語言ってくれないからもやもやする
この前の制服でやっとおちんちん程度ちゃうかったか? エロゲを海外向けに翻訳したらどうなるんや?
おちんちんもおちんぽもちんこもちんぽも全部ペニスなんか?
グレートペニスとかありそうだけど 孕ませ系エロまとめてた奴いた気がするな。
最新晒せください。 dickとかcockとかpocket monsterとかいろいろあるやろ おちんぽがオーソドックスな気がするわ
アズヴェラのちんぽ呼びはより卑猥な気がしていい >>776
>pocket monster
グソックはドデカマラにしんかした! >>773
エクスカリバーでいいんじゃね?(てきとう) (お)ちんちんとちんこは幼少期から使いかねないけれど
(お)ちんぽは狙って言わないと使わない言い方だから使われるタイミングが性的なものに偏ってエロく感じるんだろう (´・ω・`)メイプル2のOβTが本日15時から始まるわよ〜
(´・ω・`)久々の新作ネトゲにらんらんと一緒に乗り込めー!!
https://maplestory2.nexon.co.jp オラァは逆にその狙ってる感やビッチ臭がしておちんぽは苦手ね
自然なおちんちん呼びこそ至高 >>780
ちんぽことかぽこちんからの派生じゃないか? 今どき韓国ゲーもないよな
っつーかなんで3Dなんだよしかもにとうしんでんクオリティじゃねぇか
プレステ中期かよ にとうしんでん言われてあぁあれねってなるのは相当なオッサンだと思うが俺はプレイしてたから分かるぞ(オッサン) へレノアはそろそろオチンポ呼びになって欲しい
むしろまだオチンチンとかいう上品な言葉使ってるのに違和感でるわ おちんちん←恥じらいを残してる丁寧な言い方
オチンチン←卑猥 おしっこするときにちんちんコッキングするよね
しない? 特別版アリアか
さゆぎキャラも在庫なくなってきたな 明日は2018年花嫁イベントと限定募集の復刻
ググってみた感じガチャはフレアとアリエル、イベキャラはリゼットか? 祭り(ロリイベ)が終わり、嫁イベが近づいてきたなぁ
去年の嫁フレアの威力も半端なかったが今年はどうなることやら
狐の嫁入りってことでナリコ様をそろそろ… たまには神前式でも良いのでは?
コライユ組の白無垢姿を見てみたいぞ モノホンの神様がいるブヴヴ世界で神前式とかどうなんだろ
ナリコの前で誓うのか? ナリコ様の前でナリコ様との結婚を誓うという謎の儀式 >>806
アリアがこのタイミングで来たのはひょっとしたら神前式になるフラグかもね 花嫁レニエ氏だよ
ハロハロだけでなくクレア様の大事な団長さんまで奪っていくんだね ここまでパイこれの画像なし
これそのままtwitterに乗っけると怒られる画像なのでは……?
ブレイヴガール公式
@bravegirls1
明日の主なアップデート内容をお送りいたします。
・UR+特典募集
・2018花嫁イベントと限定募集の復刻
・イベント競撃戦「想い受け継ぐ当主の試練」
・恋愛相談は大盛況
今回登場するのは、この方ですっ!
#ブレイヴガール
https://pbs.twimg.com/media/D7us8p0VUAASj-d.jpg >>816
このタイミングと言うことは・・・あああああああああああああああああ
可能性消えたのか シスターで思い出したが、ベロニカの追加はいつになるのだろうか
メインの追加も欲しいところ 今回は毎日2回ノルマじゃ神器足りなかった残業だ(´・ω・`) SPセレクト今日で終わりだけど煌絆石箱いくつか入手できるくらい石ある&今欲しいキャラは全員入手済みならいらないよなこれ イベントの仕上げにイベントアイテム使ってマーク付けてんだけど
これ毎回思うんだけど使用済みキャラをフィルターかけれないのかね
1個1個チェックするのすげぇめんどくせぇ 俺は嫁にしか基本あげないし嫁はLv100だからレベル順でソートしてるわ
去年見たキャラが見分けつくようになっただけマシな方 DMM TOP
ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_1842891902_7b069f.jpg エロフなんとなく欲しかったけど結局1回2回おかずにするだけのものに5000円だしな…と何とか冷静になったよ しまったメンテか
イベアイテム500も届いてないな 花嫁フレア欲しいなぁ
でも単発チケ5枚が限度やわ
あと初回90円 再来週では?
たぶん来週からカウントダウンログボが始まる 最近は季節イベント前にカウントダウン入るからわかりやすいよな
嫁フレアは去年引けてるし今週は休憩週だな >>837
この絵師なんで顔だけヘッタクソなんだろうな
もったいねえ >>837
これなんのゲーム?
面白そうだし始めてみようかな >>842
残念ながら後輩はもういないんだ…ウウッ >>843
>>842と同じで気になったけどマジプリってことかな あれ復刻だといつも3つ目が存在する募集チケが存在しないんですけどあっあっあっ >>847
緊急メンテで追加されるだろう(栄誉石を配りたいのだろう) アプリ版で更新してもちゃんと出来てないっぽいのは自分だけっすか? 最近の流行りは内部メンテ
緊急メンテとか長らくご無沙汰のはずだが 【お知らせ】
現在、Android版のゲームデータが正常に更新されずゲームをプレイすることができない問題を確認しております。
・対象サーバー:すべてのサーバー
ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。 もう開いてる……mimolette君、変わっちゃったね…… と、思ったけどAndro版で栄誉賜れるか。よかった君は変わってなかったんだね…! 復刻でチケット交換数が増えてないだと…?
一応帰宅中18:01に普通にアプリ版プレイで来たぞ 復刻チケ増えてないとかケチり始めるとまた騒ぎ始めるぞサ終 【不具合内容】
@Android版のゲームデータが正常に更新されずゲームをプレイすることができない不具合
Aイベントショップ「ウィズウェイ」にて、一部アイテムが追加されていない不具合 復刻の募集チケット増えてた
>>862
そのタイミングでオンメンテしてたのかも なんかちょっとだけ動きが止まったりしたがオンメンテだったか 再ログイン不要でいつのまにか復刻にチケが追加されていた 最近えんちょンしねーなおい
選べるチケットってなんのこっちゃ スキル@ 『ガスト・カース』
自身の攻撃速度を上昇させるが、防御力がかなり低下する
※転移可・削除可
スキルA 『インテグリ・レッソ』
自身の攻撃力を上昇させるが、防御力がかなり低下する
【 攻略のヒント 】
・スキルBは範囲内にユニットがいないと発動しないので、攻撃距離の短いユニットで編制を固め
使わせないようにすると被害を最小限にとどめることができます。
当主の試練とはサンドバッグになる事だった……? イベント競撃で毎回装備を変えるのが面倒なんだけど
『装備の記録、自動装備』って、機能してなくないかね。
キャラAに着けていた装備群αを他のキャラBに装着したい
@キャラAの装備群αを記録1に保存
AキャラAを部隊編成でキャラBと交代
BキャラBに装備群αを装着させるために自動装備ボタンを押しても@で保存した装備が記録されていない
どういうことなんだろ 装備はキャラごとに記録されてるからBでもセッティングしないと 昨年フレア入手済みだったせいで、アリエル諦めた俺だんちょン
短髪11連で無事SRアリエルゲット
>>873
児童装備記録はキャラごとよー 自動装備が面倒なのは設定した装備と同じ装備しか装備しないこと
バッジが3つあってバッジAで設定したらバッジAが開いてないと装備しない 競撃はソートで上から順に適当に入れるだけでノルマには届くしな
属性気にしない結婚100編成で >>878
あーそれな
同種の未装着装備付けてくれれば今より楽になりそうだわ
要望出しといて 児童装備
短パン、Yシャツ、リコーダー、ランドセル、麦わら帽
なおこのうち何点かはブヴヴに実装されている 麦わら帽は別に児童限定感ないけど
鯉のぼりと三輪車のほうが >>879
ノルマに届けばいい勢だから、同じような感じで競撃を消化してる 競撃ガチ勢はシフォンと制服アデライトがマストらしい 今回のクロシェウスは防御面で癖がないから
適当な編成で操作なし結婚なしでもノルマ余裕でいけるしな
ガチ勢は頑張ってくれ 制服アデは確か防御downだっけ
シフォンはどのシフォンなんだろ 沈黙だっけ?あれが必要なときは水着シフォンがすごく便利だよ ほーなんで制服アデライト?って思ったら距離100の近接で火力高いからなのな 単純に射程100以下(攻撃にマスクデータ補正つき)で
攻撃が高いってことかと
極限目指すのでなきゃ新装AIBO始めもろもろいいと思うけどね 特別版アリアまさかのパイズリで驚いている
けど装備脱がせちゃってるのは勿体ない
というかさゆぎまた絵柄変わってないか? >>887
通常シフォンは全ユニット中最大の火力が出るが、最短射程でもあるので確実に殴られる
そのため基本的に防御が低下する装備は付けづらいので、実際は言うほどダメは伸びない
が、複数配置することで殴られない通常シフォンが出てくる。そういう通常シフォンがさいつよ
次点で新装シフォン。攻撃、速度が高く尚且距離が100。ジェイドは短射程が多いためまず殴られない。
所持スキルも乖離と珍しいスキルを持っているのもいい(使うとはいってない)
もっともダメなのが水着シフォン。
短射程だが、ステが防御に寄りすぎていて頑張っても通常射程の攻撃3700勢と同等程度の火力にしかならない
そのうえ通常シフォンより距離が遠いため盾にもなれない
スキルは消費が多いすぎるため、使う機会はない(使ってる人もいるようだが)
とはいえ別勢力でこの能力なら盾として採用されるくらいには十分強い、残念なシフォン 今初めて攻撃距離という概念を知りました
もう少し勉強してきます wikiには前衛後衛(攻撃距離)の概念とか解説あるのかね
みんな知ってると思って前衛って書いたりするけど、部隊編成の一番右側が前衛だよねって思ってもしかたないよなぁ ぜんぶシフォン使おうとするから水着シフォンがダメになるんだろ
水着シフォンは低射程で高防御なので、総合的にはかなり強い 隊で攻撃距離短いのを右に配置しているから、一番右が前衛だよ() 防御ダウン系のスキルって10%ダウンと20%ダウンスキル持ちのキャラがいて二人ともスキル使ったら30%ダウンになる?後に使ったやつが上書き? そこらへんの騎士や傭兵より下手したら強い洋裁屋ってなかなかシュールな光景よな ん?
今回はサンディカで固めてたけど制服アデとシフォンの2人でやればいいって事? 射程が短ければ短いほど攻撃力に補正が付く
敵にタゲられる奴一人だけそれなりに防御とって
あとの面子は攻撃全振りだな >>903
10人全部制服アデライトでって意味だぞ 制服アデライトはスキルが単体封印なのも強い
封印ゲーする時に最適 毛玉団長はめちゃくちゃ課金してるのに肝心の新装毛玉が来なくて割と不憫 ガチ勢だとそこまでしないといけないのか
縁の無い世界だ どれだけ課金しているか正確な把握ができるのは運営だけだろ
そればかりか運営側がその気になれば全ユーザーの寝室視聴時間や音声リピートクリック回数だって
把握できるだろうし、その寝室からユーザーがシコったか読み飛ばしたか推測だって出来るんだよ・・
『このユーザーはチャットで××萌えとか言いまくってるけど
実際ヌいているのは××なんだよなー』とか運営側でこっそり話題になってたりする可能性だってあるんだよ!!
まあそこまで観察するのは超メンドイだろうから、たぶん見ていないだろうけどなw そんな暇なことしてるくらいならメンテの時間半分にしてくれよ
まあ最近はえんちょンしなくなっただけ有能だがおかげで栄養が足らなくなってきた そんな応答頻度高いのをブラゲの鯖でやれるわけないやんけ それは初期の運営のせいやろ
あのままだったら半年コースだったと思う 全鯖データ別々でプレイできるどころか同時起動すら可能 詫びもコラボ報酬も全鯖で同じ数を受け取れる
わりと意味不明よな 七鯖は、盛りすぎたよなw
ランキングでお立ち台に上がれない原因の30%くらいかもしれん すげー時間かかるけど7鯖やってればBGも結構引けるもの
課金には影響してそうだけど、もう3年も続いてるしサ終の雰囲気でもないし、このままでも大丈夫なんやろ
若干新規のアウメモ対策が気になるが 恋愛相談の○級+は出にくい気がする
さっさと済ませて復刻やりたいのに毎回ドツボにはまってる たまに設定ミスを疑うぐらい+が出ないゲーム
スキップ1回目2回目3回目4回目
AP回復してMAXまでスキップ
出ない 俺統計だと+が出たら薬飲まなきゃいけないようなAPのとき出やすい わかる
とりあえずこのAP尽きたら休もうってときの最後で+ステージ出てうーんってなる
普段は+出ても良い状態にしてるけど寝る前とか仕事前に使いきろうとすると出るから困る ブヴヴは回復薬の種類が色々あるし戦闘スキップできるからそれでもかなり楽よね
全回復か半回復しかないスキップも無いゲームとかだと最悪 それでも勿体無いからと100未満の時はなるべく神級行かないようにしてるわ もうやらないかもだけど10回クリア任務みたいなのあったときはセカンドサイトで神+消化してたな 回復剤は余ってるから気にせず行けるAPあったら突撃してるな 途中参加だんちょんで常設復刻やらないといけないからAP割引期間に備えておくしゅりためなければならない >>895
通常・新装・水着の3種のうち一番ダメなのは水着って話
ついでに計算すりゃわかるけど攻撃3700勢と比較してダメにほとんど差はない
防御なんぞ2000あれば転がらないことはエンフィリアが実証してるから、現状防御はアドバンテージにならない
今後の話をすれば防御がインフレしたとき短射程のメリットより攻撃の低さのデメリットの方が大きくなる
代わりに攻撃がインフレしたとき防御の高さ、短射程のメリットが大きくなるが 今回フィオが10人いればいいんだな
新装エイルは射程にはいるのけ?
サンディカ筆頭のアデライトは遠距離専門。。人気キャラを殺すとか運営ぷじゃけんな >>934
だんちょンはスレが読めない
なんでスレで制服アデライトが話題になっていると ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org592587.jpg
ガタッ シェスカルナ…お前なかなか…良い胸板してんじゃねえか シェスカルナ愛す
膝に乗せてめっちゃくちゃ優しくして愛す
覚悟しろソルシエール シェスカるにゃん愛してたらフレアに大大大爆死して… 摩擦を極限まで減らした胸部はキサラギ理論によりあらゆる攻撃を弾くことができるのだ!
つるぺた万歳! 傾斜装甲が避弾経始に優れることは証明済みである
だがあまりに薄いと口径3倍ルールで強制貫通されるのが現実である ここまで爆死するとフレア引くまで引けない神風精神になってくるな
頭おかしくなりそうだわ0.72 今100連で休憩してる
アリエルは狂ったように来る そもそも100連だと51.45%でしか勝てないから爆死というには早すぎる気が 0.72%を100回引いてお目当てで出る確率は51.5%位だから
割と普通だろ
二人に一人は出ない いやいや100連て三万かかるんだぞ
確率的にはそうかもしれないけどかかってる金額的には落ち込む額でしょ 自分なら2万円で出なかったら諦めてセレクトで取るわ 無料ばらまかれてるのに、それでも出なくて欲しいのか 毎日90円引いてれば1度もSSR以上なしとかいうゴミ運でも300回27kで天井箱やぞ で、三万かけたんですか?
どうせほとんど無料チケットでしょ こじらせすぎてセレクトボックスすらいざという時の為に何個かとってあるわ。絆箱あるけど 今週のデイリー宿題だけじゃなくてちゃんと5月の宿題やったかー?提出近いぞー だんちょンによって予算は違うし〇〇連で爆死かどうか突っ込むのは野暮ってもんだ
それより負けた額取り返そうとか思わない方がいいぞ
過去に10万超吸われただんちょンもいくらでもいるからな、沼の深さを舐めない方がいい >>967
完全に手付かずだったはさんくす
他のゲームもそうだけど出ない時って全然出ないよな でも、1倍嵌り未満で爆死とか言い出すのは頭るーちゃんとしか言いようがないと思う 神姫で15万近く吸い込まれたわ
あそこだけ異様に出ないこっちは最悪5〜8万で済むのに 通常ガチャあまりに辛いわ
もう季節5ステップと周年箱sp季節箱以外には絶対金払わねぇ 富豪すぎやが
毎回沼って俺らの為に金落としてくれい BGを引く確率0.72%
勝率50%でヤクルトになる確率0.000015% バストとアンダーの差が重要
ロリゼットにだって膨らみはあるんですよ >>955
> アリエルは狂ったように来る
ヒエッ…
ブヴヴ始めて1年未満の自分氏、初ガチャでアリエル出てからキャラシナリオ途中まで見て以来トラウマです
アリエルこえーよ… こっちはリャスミィ引くのに3万かかったんだ
BG3万で引けないとか普通やろ >>987
乙ン・・・
もて王サーガってやつか良く気づいたな消して正解だと思う >>980
せっかくだからメインストーリーもやれ
現時点での最終更新部分付近にアリエルが何故壊れたかが描かれてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 7時間 22分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。