【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1392【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1391【八十万で出ないピックアップ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558578753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1立て乙
確定でニケる状況を発見した
クエストクリア後に再挑戦を選択してAPが足りない場合エリクサー使用する選択が出るのでそこでキャンセルを選ぶと確定でニケる 本日1000スタミナ消費で得られたファング、20個!w >>13
3日経っても直せないテクロスが悪いから気にすんな ファングもコアも旧ノマガチャ日課で引いてたからダダ余りだわ
逆に毎日レイドなんてやってなかったからレガリアが一番きつい
あとメインクエの素材だるすぎ 事前組だけどファングは各500以上はS英霊前からあったな
闇ファングなんて750あるぞ
下級コアは各7000以上上級コアは各2000以上レガリアは各1000ある 英霊武器交換してないしつよ守護全然出してないからね
月の交換で貯まってくだろ
闇レガリアなんて1300あるぞw ああああ! マグナ緩和しろ! クソハゲ・・・まじで許さねえ
具体的に言うとレイドメダルで交換させろ! ああああ! 最近俺のヘカトンなぜかすげー使われてるんだけどなんかイベントやってんの? イデアコアを開放に使うのは構わないけど入手先を増やし上でよわカタ自発に使うのを廃止にしてくれ
縛りプレイ強要されてるみたいでイライラする そんな事前ニートはS英霊まだ解放できてません
バランス担当はこの辺の数字を見てるんだろ なんでヘカトン限定やねん
プロフ幻獣7つともヘカトンにしてんのかお もえおばおっぱい垂れてない?
てか修正咥えた顔がすっげえキモいんだけど素のがほどよくブサくていいのにな
あ、でも化粧はしろよすっぴんとかたぶん見れた顔じゃないから ガチャ改定前から義務義務義務やってたやつは素材数人前ある
やってない奴無い
持ってない奴はlv100にしてどうぞ
日曜日がいいぞ ファング各400以上あるけど無計画に解放してったらすぐ枯渇するの目に見えてるからなぁ
とりあえずS英霊一通り出揃うまでわ様子見だわ EXPスフィア使って神姫レベルアップしてスキルが強化されるとニケるな ファングは俺の手持ちに余裕あるうちに改善しとけよテクロス 今開放出来てない雑魚はレイドサボりのカスだからフレ切るわ 塔向けにSRの2アビを+化してケチろうとすると面倒だよな
気にせずカンストまで上げたけど >>45
デイリーやウイークリーの強化ミッションが面倒くさい
+貯めで一日一回は合成するけど週に10回もやらんし 各属性オールスターでやってるけどギリギリやな
17は水で突破したわ S英霊開放終わってない奴おりゅ?センス無いから引退した方がいいぞ もともと10回強化しよう!とかいって10個まとめてやったら1カウントとかいう欠陥品だろ S英霊でマウント取ってたら後発の追加英霊が強くて
集めきってなかった奴に追い抜かれるパターンあると思うで 後発が強かったら後発も解放するだけだろ
全員解放するんだから S英霊無いやつは秘伝無いやつと同じだからな
レイド来てもワンパンの地雷フレ切るに限る >>47
+素材を一つ一つ刻んで強化しろ。
デイリー7回+3回だけだぞ。 勝手に切れ
こんなクソゲーに課金してイキッてるやつに草はえますよ
工作も必死やな
うんちが今年逝きそうなのにそんな余裕あるのか レイドなんて誰もいかねえぞ
行く気も起きねえレベルの過疎過疎だからな 塔ランキングが思った以上に激戦だな
あわよくば千位以内に入れるかと思ったが現段階で770じゃ2000位内が関の山だな 本不足が解消して調子こいてたらオリハルコンが残り1個になった バグ直せません!
S英霊緩和しません!
レイド改善しません!
倒せないなら草を喰え!ガチャ回せ!
ストーリー更新しろ?無理!諦めろんw
嫌なら辞めれば?w 迷宮って達成率100パー行ってたら200まで行かなくてもいいんだよね? 事前でもファング目当てに回ってたやつは少数派だろ
金平糖緩和とデイリー変更で行く必要もなかったからな 全ミッションクリアで1000以内はほぼ確定だと思うよ
ワンミスの20F1回のみクリアでも多分大丈夫 迷宮120くらいで終わってたのにくっそ改悪しあがって
まじで人消えてるぞ アクセの合成初めてするんだが適当なSRのレベル上げてSSRに投げ込むのとRやNのまま投げ込むのどっちがいい?
最近仕様変更でジェム必要なくなったらしいけどwikiにはジェム必要だった頃の事しか書いてないからよく分からん 前のは周少なくてもステージ数多かったとこもあるからな
セーブできるようになっただけで改善だわ
敵に苦戦しちゃう層は知らんけど 迷宮は時間で考えれば今回のが早く終わるようになったから改善でしょ >>77
結局同属性生食いが最高効率だよ
SRやSSRのレベル上げて食わせるのはジェム費用対策だからな
売ってアクセポイントに変えると経験値量減るから注意な セーブがついたのはたしか2改善だけど1~100までと150以降あたりの入手量に差が付き過ぎなのがちょっとバランス悪いわ
普通に1~100やると20%くらいだし次は100周で終わるくらいで良い また実装後は糞糞言われて後から楽とか言われる流れか なんか最初の頃は周回数も前回のが少なかったとデマまわってたな 迷宮は今のイベ種のなかで最も楽だと実装当初から言ってるんですけどあの >>82
属性関係ないだろ
とにかく生食いでオーケーのはず 自分の中で勝手に謎の解釈して突然発狂するバカなエアプが居るのはいつものことだぞ 今回の迷宮には労を割いて意見をまとめて要望を送る程の不満がないから
こんなもんで良いかって感じ アクセは属性によるボーナスは無くなった
属性気にせず食べてよい
効率気にするなら経験値量見れるからLvMAXまでの半分ずつ食べさせて大成功狙う感じ あれまじだ属性関係なく経験値レアリティで一律になってる
無駄に分けてたのにあほらし 枠の関係上R3つぐらい残して全部食わせる
無駄になんないようにSR食わせるって脳死でおkよ
SSRとEXPがエサになる日が来るか怪しいわ アクセを売ってアクセポイントにしてアクセEXPを交換してもポイント100=EXP300だから経験値がとくに減るというわけではないが
月に交換できるEXPの上限が低すぎるから生食いを選択せざるを得ない >>80>>82
とりあえずアドバイスに沿って全部そのまま投げ込んでみた
いろんな属性育てる余裕がないから雷に全属性入れたら6つくらいレベル50になってボックス300くらい空いたわ
ありがとう なの〜!(stamp略 新スタンプは有能なの多いから1P目に設定できるようにしてくれ 属性絞りやすくはなったんよな
キヨPはどこパ推奨なのか?お? ページ数が多いのとレイド中微妙にレスポンス悪いのがなあ
5つくらい常時表示させて押せるようなショートカットが設定できればいいのに オク出して10分近くソロだった。おかげで未調整光強以来の草を食うことになったわ
腹いせに有情で残してたワンパンフレを切った >>85
前回は140周弱で今回は200周だから周回数自体は前回の方が少ないからお前の書き込みの方がデマだ
ただ今回は1周当たりの部屋数が少ないし敵も1周1回だし大ボスや中ボスも10周毎だしwaveも1固定だしで
固い雑魚を吹き飛ばせる戦力あるなら100%までにかかる時間は今回の方が少なかった どんどん切ってけ
こちらもランク158とか気持ち悪いの切ってく 野良に残り54分のオク1人のとこ入ったら43分まで終わらなくて1.6億もデバフ回復しながら削るはめになったぜ
だんだんこういうの増えてくと面倒だな 俺もそろそろ雷に白虎おきっぱのフレ切るか
測定終わったら変えるだろうと思って一ヵ月経った ID100万台の新参だが今の新規はIDどれくらいになってるんだろう >>105
こっちも杏+のフレがガンダルヴァとかいう変なの置いてる・・・戻せ キューほんとすき
あの高音のところを無理して出してる感じとか特に ケルが優秀だから〜とかいっても結局ニーズあるのがカット幻 >>100
10分も耐えられないとか自分の編成に問題あるだけじゃん
草食ってでも倒すなら自発は大人しく耐久しとき、俺ならそういうやつの自発は優先的に行くよ >>106
始めてそろそろ一ヶ月。520万だったよ >>117
500万台までいってたのか・・・はえー俺もう新規ちゃうかもしれんな リセマラで一人3000稼ぐから
実質3000分の1だな 今はまだ迷宮入りしている人がいるから
レイドは時期が悪い 紙中々落ちないな
集めるコツある?
レイドメダル? オク見付けたらひたすらワンパンアフィ
メダルは効率悪すぎるからおすすめしない >>123
オクでMVPとればいい
取れない?課金しろ >>123
コツって程じゃないけどアクセ4枠くらいまで開けたキャラで(5枠だとマグナがきつい場合で理想は5枠)
泥アップアクセサリーを頑張って集めて詰める!あとは戦闘で適当なアビを撃って右上からマイページで戻る
それでオクが3体いたら3つとも繰り返す(オクが足りなかったら守護とかでもたまに紙は出るからほしい守護で妥協)
最後の3つ目はアビオ放置でOK、終わったら必ず終了の方で2体の報酬を取ってからまた繰り返す(それをしないと受け取ってない注意が出る)
がんば この3日くらい今までに比べてin時間と俺のニーズ使用率が異常に増えてる
たぶん今まで不具合で反映されて無かったんだろうなジェムも要らんし額も少ないしどうでもよいがな ログボ勢でどランクも上がらないフレって切ってもいいと思う?
毎日inはしてるから切りづれぇ >>120
オクソロはアヌビス6体並べてやってる動画は見たぞ レイドメダル100枚=紙1枚 これどう考えてもおかしいだろ… 火の武器も姫もないからターン数気にしてなかったけど15階2周までコンプして2000位ちょっと下なのか ソロ自体は狂乱運ゲーorアヌビス運ゲーで上がってるはず
運要素を排除して安定してソロるのは無理だと思うが >>128
・救援に来ない
・幻獣使わない
ならさっくり切って入れ替えるとよろし >>128
ログボマンは自発もしないし救援も絶対来ない可能性1すらない
なんで評価点は幻獣何置いてるかだけちゃう
置いてるのも微妙ならまぁお別れでしょ >>137
それはソロはソロでも何か違う気がするw >>127
迷宮は戦闘回数多いから使用数爆上げするぞ フレの使用率なんてそこまで気にする?ジェム不足って風にも見えないけど ジェムいらんしフレに1回借りて貰ったら種1にしてくれ Twitterで、幻バにダメカット重ねたら0ダメって言ってた人いるからいけんじゃね (´・ω・`)今更100ディアフィ出たからとりあえず試してみたけど
(´・ω・`)イベ幻使うくらいなら大幅に伸びるわね 100幻もちは武器次第って感じアフィ フレ欄基本的には気にしないけど気になる瞬間はたまに訪れる 3分前のフレはいくらでも作れるが、500日前のフレは作るのに最低500日かかる上にログインされたらパアなので非常に貴重 ぶっちゃけガンダルx2編成で50%カットしたとして16Fの玉1猛攻とか凌げる気がしないのじゃ クリュンヌとSRドラグーン3体で全ターン90%カットじゃないか >>155
事前だとファフニール引いたな
フレに無頓着なので気がついたらこんなんなってた オク2回目出たから自発したけど、あんまりありがたくない感(´・ω・` ) オク自発はワンチャン本と天宝貰えるやん
一回しか落ちたことないけど 泥率1パー切ってそう
期待できゅん(´・ω・` ) イリスきたわ
プレイ暦約1年PU当たるの3回目
約4ヶ月で1回か今更だがひどすぎる さっきベトール救援いったら自発主がアスクレで殴り500万近く出してた
アスクレでこんないくもんなの? すみません、初歩的なことかもしれませんが質問させてください。
前衛だと攻撃のターゲットになりやすいとどこかで見た気がするのですが、
後衛だと与ダメが落ちるとか何かデメリットはあるのでしょうか? >>168
アシストでそういうデメリットある子はいた気がするけど基本的にはないね >>168
初期にはそういう構想があったのかもしれないけど
機能してない 16Fで信玄のEXアビ設定忘れた・・・
ドット残して全滅ってのも萎え萎え・・・メイン火だから今回20F行けそうだったのになぁ
ローテ崩れたからもうダメだ >>166
ベトールはデバフがフルに入ってること多いからそこまでハードルは高くなさそう
水ならアプロとプルートで15連自体はちょくちょく行けるから、プル剣2本くらいあれば現実的に届くんじゃないかな
守護とプル剣1本でも通常20万後半くらいは届くし 雷パで女媧で暴走したら600くらい出るし、別に英霊はアクスレでも暴走や連撃バフあれば500なんて難しいはない >>169,170,173
わかりました!
ありがとうございます! 暴走か、使いずらそうでほとんど使ったことなかったな
火ブブならいるから今度どれぐらいいくか試してみるわ 迎撃も通常攻撃ダメに入るっぽいからな
しっかり稼いでくれよ レイド全く流れてこないけどもうサ終告知でもされたんか? 火の廃で妥協無し8万前後あるような奴なら有利通常35万まで行くはずだから連撃バフだけかもしれん >>180
極少数の神姫には前衛、後衛でアビの効果変わるの居る、俺の所持キャラだと一人きな?確認するの面倒だけど
まぁ、デメリットって訳じゃ無いけど >>184
週末はみんなリアルの予定で忙しいから時期が悪い 古戦場最終日だから時期が悪い
明日はたぶん時期がいい 15分1人でフル殴って1人も来ねーな
俺の救援飛んでるのか? >>190
ニケ部屋になってても中の人は動けらしいね
なった人に聞いたわ あっあっあっ18Fで全体1.5万毎ターン食らって死んだ
なんかのトリガーか SR以上確定でアポロンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! ここで出た言ってどうするユニチャで言ったほうがいいぞ褒めてくれるぞ 18は黄色と緑アビに反撃だっけ?
もうどうしていいのか分からん! アポロンとハデスとポセイドンで姉妹丼HEはよ
そういえば元ネタだとアルテミスと双子設定なのに
神姫だとほとんど接点ないのな >>194
行動リストに書いてあるのに見なかったのか 後で見たけどバフと回復か
デバフだけ撃ってひたすら攻撃で削って50%付近で林フルバが定石だったか
前回のタワーはそれでやったんだが忘れてたわ そういえば茜がサブで一人だけ出てきて何のスキルも使用せずに攻撃したら2万の反撃食らった
ひょっとしてアシスト効果もバフ判定なのか このタイミングでおば配信って頭いかれてんのかよ
ほぼタワーおりゅのかおりゃんのかのコメしかこねえだろ 運営「6/1にはタワー終わってるから問題ないだろ(鼻ホジ)」 時期が悪くて自発しても1億、救援行っても1億
どう足掻いても1億、なんなんこれ マジで明日ぐらいしか時期がいい日ないぞ
明後日はタワー最終日で時期が悪い明々後日からはレイドイベで時期が悪い ユニチャギスるってどんな感じやろ
おっさんばかりであんまり争わなさそうなイメージ うちは前ギスったぞ
まったりユニのはずが土日中に紙集めてたユニメンに隊長が切れた よろしくねスタンプしか無い
ログどこまで残せるのか知らんけど2年間分よろしくねスタンプで埋まってる 前はユニチャうるさいユニだったけど解散して無言ユニに移ったわ
隊長うるさいユニチャはゴミだわ うちのウニオンは強いのはやる気まんまんよ
俺は全然やる気無し うちのユニオンはほぼ毎日オク出す人は4、5人やな
その4、5人はわりかし相互に救援入ってるな 水ちんぽあと一つだけ欲しいのに全然流れてこない
2匹だけ狩ったけど欠片のみまじはあ まだ絆とか言ってるガイジおりゅん?
絆ガイジはS英霊2人くらい開放した?まさか0なんておりゃんよな? >>166
守護銃編成+フル+ニーズ
アプロの旺盛と〇の要塞アビで火力出すアスクレ編成で
たまたま全員が3連撃だしたら480万出た 絆=利害関係
エロソシャゲやってるオッサン同士でギスギスしていけ 準MVPでごみくずかけらだけとか控えめに言わなくてもわかるよね 自発1億自分9000万の準MVPでかけらのみとかだとその日はもう救援行く気が無くなるな >>240
それいつも思うんだが、アプリオンリーでやってる奴どれくらいいんのかね
流石に全員がR18でやってるわけじゃないだろ 99%アプリでやってるけど言うほどは酷くないぞ
一般版?なのに救援とかでアレなネームが流れてくるのはどうかと思う やっとS英霊開放したけど期待はずれだな
強カタがソロで倒せるようになるわけじゃねえし
現状とあんま変わらねえなあ 出先でやる分はいいけど、ずっとやるならアプリはイライラしてしゃーない アプリは実装初日に挙動がおかしすぎてアンインストールして以来二度と触らないと決めた
ここから神アプリになるなら土下座してもいいが手クロスなら絶対ないと自信をもって言い切れる >>245
ソロラインはかなり下がるぞ
守護武器で埋めてるなら余裕でできる アンドロ→アスクレはかなり劇的な変化だったな
水でオフィエルのレイジングを1人でも捌き切れるようになった、アンドロの時は回復追い付かなかったからなぁ 守護の自発難易度上げてほしいな。
戦力65000以降からでいい気がします。 >>250
アスクはまだ開放してないけど単機で魚消しを倍速化できるってのがめっちゃ相性よさそうに見えるね それもそうでした。2−6位くらいのレイド報酬見直しが一番いいですが、
どうせバランス見直し無理だし。。すぐ終わらないレイドの報酬が軽くてつらひ むしろ雑魚はもっと自発して
残り30分までなら倒すから アスクレと雷龍王使ってるからオフィエルの魚はかなりのスピードで剥がせるようになった
雷で解放したからヒールで状態異常も回復出来るしケヒトと合わせてお薬もどんどん溜まるから鉄壁ですわ ワンパン問題考えますのレターから何ヶ月だったんだろうテクロス覚えてますか テクロス的にはレイドメダルで改善したつもりなんだろう >>255
嘘付き
即全体救援しても15分ぐらいソロで戦わないと誰も来てくれないぞ ここの運営ってマジですげーな
今までメジャータイトルばっか遊んでたから驚いたわ
やる気が無いとしか考えられない ぎじゅつりょくがないんだぞ
バグなかりのゲームに何言ってるんだ
直せません、変えれません、緩和しませんの3重苦で人が消えてるぞ つよまでなら闇以外ならでてたら殴るけど
闇はめんどいから半分以下になってるか時間やばそうなやつくらいだけだな ぎじゅちゅりょくが無くても報酬改善やHP減らしたり難易度下げるのは出来るだろう
簡単に素材を集められたら困るのよ
全ては引き延ばしのためよつまり全部意図したものだぞ
守護で今年いっぱい保たせる予定らしいから早ければ10月くらいには何か緩和あるかもな
それもヨワやツヨの気持ち緩和しました程度のもので期待出来んが 開幕速攻流してるけどアビオでMVP取られたこと無いな
つまり誰も入ってこない おひとり様レイドで埋まるこのクソシステム改善しろよ アスクレはアンドロの弱点だった一人を集中的に狙ったり
単体に大ダメージ与えてくる敵に対応できるから安定度が段違いになる 闇ツヨは面倒だが
半分のはいるとお供片方ピソピソとか偶にあるから
初期からはいるぜ・・・・・・ 難易度は別にいまのままでいいけど人がこないのはなんとかするべきやね
別にもっと過疎なゲームはいくらでもあるが、過疎ぽく感じてしまうと売り上げにも影響するかと レイドの序盤は過疎ってるよな
HP半分くらいになるとなぜか盛況になるけどな ログインして数回リロードしてもレイドアイコン光らないことがしばしば 終盤も少ないとき多いぞ
前は10人以上は来てたのに今は10人未満が多い レイドで頑張っても3位とワンパンが同じ報酬じゃやる気なくすわなしかも無駄に時間かかるし
酷いと準でもワンパンより酷い報酬な場合もあるし みんな旨味のない他人の自発に10分以上付き合わされたり
ワンパンすら成功するかわからないレイドには入りたくないからね
ある意味序盤ワンパンマン対策にはなってるな 1000万で珍宝確定にすればいいのにな
こうすれば絶対成功するのに 今初めて加速ツーラーと思われる連中に遭遇したけどすげぇなw
1秒で10回くらい行動しとるやんけ 正直レイドはなんで見直さないのか理解できない
今日なんてファレグ1.9おく、オク1.4オクだったぞ
義務とは言えつれいわ。MVPいらんからはやくたおして オクの報酬は紙集め1体分終わったらゴミすぎて行かなくなったわ
あんな糞報酬でよくいくわ >>283
そりゃ君みたいなつれぃわ言いつつ
頑張ってくれる自発主が居るからやで
テクロスがどこまで想定してるか知らんが
今はまだテクロスの想定内のレイド状況なんやろ
こんなんやってられるか!!と誰も自発しなくなったら少しはテクロスも考えるんじゃね?知らんけど >>285
だって自発しないと直ドロチャンスないじゃん!
ほんとなんとかして、お願い ランキングなんて盛ってないで草バ連打するお助けくん寄こせ オクでmvp取れずに紙狙うんだったら他守護にスナッチして金箱&白箱狙った方が気持ちまだましじゃねっていうね オクこいよオラ
さっき守護応援きてたんだからいるの分かってんだよ ディアおじのツイートみたら5月病がなんたら言ってんな
つまり5月病で時期が悪いから仕方ないね >>294
すまん枠全部ゴミレイドで埋まって届いてない寝るわ そもそもBTに守護1回自発してオク処理したらもうログアウトですし
これでも頑張ってるほうだろ過疎姫じゃ 6月は梅雨で時期が悪いし
7月は海開きで時期が悪い
8月は夏祭りで時期が悪い >>299
質の良いユニフレのパイは限られてるのに都合良く見つかると思ってるの?
試しに良さげなヤツ晒してみろよ レイドは改善しません!
報酬も改善しません!
青箱欲しいならグラブル池!
嫌なら辞めろ!
四周年まで現状維持は決定事項じゃ! BTは頑張っても弱カタソロ→守護1体→オクで寝るに限る
社会人だと守護→オクで終わりだろ
S英霊開放の要求数はあたまおかしいわ 10Fまでで塔サボってたんだけど最終開放日昨日じゃん
最後までいけるとは思ってなかったけどやりくりつれーわ 紙400ぐらいいったが本5冊いっても解放する気おきんわ >>307
恵まれてる強フレはそのセットが10分くらい
恵まれてないけど強フレはそのセットで30分
恵まれてない弱フレはそのセットすら終わらずに1日終わる >>304
なんで良さげな人を晒すんだよおかしいだろw
過疎帯なら1億以上削ることももちろんあるけど人が多い時間ならほぼほぼあり得ないでしょ
テクロスが改善すべきなのはもちろんだけど アスクレピオスの自動復活って、自分と自分にもかけられるみたいだけど、
二重がけするとなんか意味あるの?
二回復活はしないみたいだし。 >>309
来るかわからん4周年にS信玄実装するかもだからそれまで引退でいいぞ
1年後ログインした所で今とたいして何も変わらん(戦力的にも 久々にオフィエル自発したらすぐに5人きたけどアンドロ系無しで自分の信玄以外10分で全滅してたわ
それは億コースになったけど次の自発は楽勝だった 17Fと18F見てきたけど4Tやるの2軍のアクセ穴空けマグナ足りんし無理やな 何でS信玄そんなに待つみたいな奴多いんだ?
絵まで用意してるんだから長くて1、2ヶ月じゃないと嫌だわ S英霊よりも信玄の方が強くないか
フルバゲーだしな プレゼンで絵を用意できたからといって
実装できるとは限らないのがハゲの脳内会議の産物やぞ >>319
MVP取るだけなら信玄一択
ソロや測定他イベによっては信玄以外も洗濯でる 強いかは知らんが信玄で勝てるからあんま差がないと思う
あとは中の人次第 >>297
ディアおじ留守ってんでなんかフラグあんのかなと思ったら何もなかった 現特殊英霊ポイントみたいに別の本を要求とかには高確率でなるだろうな 強きこと英霊の如しって言ってるから他は英霊に満たない弱い奴ばっかりなんだよ オクのMVP奪っても文句言われんぐらいの過疎っぷりになってきたな
そろそろソロで倒せるようにしとけよ さっきから連続でつよ闇が1〜2分で溶けてるのがあるわ
あれが絆MAXのレイドか >>312
意味はないね
選択系アビのアビオはいつもそうなる 自発信玄のフレやユニメンは覚えて避けてるわ自発者なら支援しろ他人任せはやめろ
救援で入るなら許す 守護銃のある雷パと違って武器微妙な火パだと16階以上つれえわ
信玄林フルバで最後は吹っ飛ばせるけど道中の敵速攻で倒さないと
状態異常で無駄にターン食わされるな 選択はサラスのゲージアップなら自分対象で2倍になる オク入ったらすごい勢いで一人のログが流れて数分で1億2千万。全滅時は全滅ログが5回くらい出てた。コレがツーラーってやつか。。。 暑すぎて義務ディザカタする気も起きない
今は季節が悪い 手動でポチポチやるのが好きでやってるが
MVP取る事が多くてユニメンに注意されたわ
手加減するために適度に放置しなきゃいけないとか面倒くさい
もうアビオでいいか? ユニ狩りしてるフレのユニメン覚えて参加するのちょー楽だわ もっと流して うにてぃあはメインクエスト追加か
こっちはいつ追加されるんですか? ユニでやってると救援者側でギスるから適当に手抜いてるわ
自発だとどんどん倒してくれで誰がどうしようとどうでもいいんだけどね ちょっと教えてほしいんだが
さっきオク戦で同一人物が0.3秒毎ぐらいにアビを一気に使うログ流れて
その後にまた0.3秒毎ぐらいに○○が攻撃しました*10以上(バースト含む)ってログ流れた
プレイングでそういうことできるのか?
できるならBT外でULTがはかどるんだが。 >>343
だからツーラーだろ
俺がさっき遭遇したやつと同じかもしれん >>341
メインクエスト更新って、ユニティア終わるの? MVP取るなって誰が言ってんだ?
もしかして自発者か?
ばっっっっかじゃねーの ぶっちゃけメインクエスト更新されたところでなぁ
みんなそんなにサナタキアが気になるのか サタナキアのハーレム見たいわ
期待してたのにディアおじのくそゴミエロだったし 一応味方陣営のキャラだし素材集めて復活させるとかなんかがあると思うやん
条件厳しいけど初の配布SSRキャラとして後々来ると思っていた時期もありました 結局、最終的に行き着く先は報酬まずいだもんな
いい加減何とかしろと つよと守護はよ弱くしろよくそハゲのバランス感覚がぶっ飛びすぎて救援来ないからレイドにすらなってないじゃん
バランスハゲクビにしろよ 神姫数390とかいうキチガイみたいなのがいたわ
今そんな数いるのね ANTのちんP大好き敵の幹部ならいるぞ
名前忘れたけど 敵幹部はエレミアだな
それより騎士見習いちゃんを再登場させて欲しい
エロも無しで退場させるとか無能すぎ >>331
全部信玄でソロ可能なのに他人任せとは⁇ 救援読んどいてMVP取んなとか言われんのか
ガチ勢は大変だね 今日も救援でMVP取りまくったけど
もしかしてダメだった? 先に入ってmvp取れないやつが悪いからな
自発なら先に殴ってからも出せるわけで 本当に自発MVP欲しいヤツは半分削ってから流すハズだから構わん構わん オクでMVP取りまくってると紙も本もけっこうな勢いで貯まっていく
問題は月の交換制限にすぐ引っかかるのとファングイデアコアが足りないことだわ 今のままだとオクの寿命が一番短そうだね。MVPに絡まない救援で銀・金本(のかけらでも可)でも落とすとかしないとマズ過ぎて話にならない。
ってか強い人ほどファング掘りが本格化して救援とかする時間が無くなりそう。。。 ファング掘りに行くと金平糖ばっかりで嫌になる
金平糖は上位レイドでも落ちるんだから曜日クエはファングの確率を上げてくれよ オクで紙1500枚集める間に金本銀本150近く増えたしもういらんわ 金本はまだしも銀本はそんな集まんなくね
まーぜんぶテクソがクソ 曜日クエのテコ入れは早急にする必要があるよね。
このクソ仕様のせいで引退した人かなりいると思う。
とりあえず最低でも土日くらいは全属性開放しないとほとんどの人が無理でしょこれ。
DROP率も倍にしても全然話にならないくらいの悪さだし。
こんなクソ仕様を面白いと思っているテクソス。。。新ゲーやりたいと思う人は神姫プレイヤーには皆無なんじゃない?w クソ仕様のせいでガチャで新キャラ引いても限界突破すら自由に出来なくなったもんね。。。
SSRとか穴あけにファングとイデアコアいるし、課金者ほどプレイ時間が長くなる超マゾ仕様
>>376
なんだかんだファングは一番最初に緩和来そうだよね。ほかの素材はレイド救援分散の目的があるんだろうけど、ファング掘りはレイド参戦時間を奪う愚策。アクセル踏みながらブレーキ踏んでるような状態w アクセ強化が無料になってジェム余る気配なので、ファングやコアをジェムで買える
ジェムショップ実装はよ。
ついでにジャガイモや金平糖をいい値段で売れるようにしてくれ。 オク自発MVPで紙7枚だったけど
自発MVPじゃなかったら何枚なの?
準とか圏外 >>371
ファングやレガリア、天宝とかオクがばらまけばいいのにな。
あと曜日クエや経験値クエは消費70とかで美味しいやつ用意してほしい。 >>381
まぁ4〜5枚は貰える
3枚の時もあったような気もするが記憶があいまい
自発MVPでも5枚とかあるよ
>>382
うん
全部交換していく >>378
英霊の事考えると身動き取れないと感じるなら英霊なんて取らない方がいい >>384
あり
ならもう少し貯めるか
さっきガチャから水コピペでたが、嬉しいはずなんだけど微妙な気持ちになるな
ちゃんとしたグラなら素直に喜べるのに 水コピペのHEで抜けない奴はお花のほうが向いてるってばっちゃが言ってた 守護が持ち物検査過ぎて辛いんだが。オフィとかフルの3倍くらい強いやん
フル強いとか言ってる奴意味わからん いや、性能的にはすげー嬉しいんだけどね
HEまだ見てなかったわ。期待しとこう リリムとかもそうだけどコピペ手抜き系の幻獣は割と属性ごとに個性豊かだったりする
幻獣ではないけどアクセクエのマリウスなんかも属性ごとに表情違ってて地味に違うんだよな >>390
アフィエルなんて雑魚やん、事故要素全く無いし
フルは遅延行為の防バフにレイジングしたら事故率跳ね上がるし
明らかにフルの方がめんどいわ >>384
ありがとう
1、2枚かと思ってた
つか、オク出現しないなぁ
毎回出現して欲しい 青箱まだかよ?
ふぅ古戦ようやく終わった疲れた神姫もユニオン対抗やろうず >>392
よろパルで有名なパルスドラグーンもエピソードみたらちゃんとした理由あってああいう名乗りなのがわかったわ。
>>391
コピペ系では珍しいガチ村人だから好きな人にはたまらん。 フルが雑魚って言ってる人は風パ鍛えてるだけだと思う
まあオフィエルも雷鍛えて主要神姫が揃えば同じ事だが オフィは他属性でもどうにかなりそうだとは思うがフルは風染めじゃないとほぼ無理
ただし廃課金ガチ勢は除く 風でオフィやるのってまだ楽な方じゃない?
アザいるしアセディフェきっちり積んでればハードルはそこそこ低そうだけど >>393
事故要素しかねえわ事故率200%だわ。オフィソロしたら2回分死ねるぞ 守護銃完凸6つあるけどオフィのほうがつらいです毛人雷公いないので フリッグが欲しいな、アンドロセトアザガイアに風ソルでも良さそうだけど
デバフとかソロのときはどうせロクに入りゃしないから考えなくていいよ、ハスターとか入れたら戦力がた落ちになるし 上手く言えんが俺も最初はそう考えて耐久オンリー時期あったんだが
削り早くないと人来ない → 時間かかる → ソロだるい になるから
デバフ揃えて耐久は最小限になったな
一応ソロもできる それもう風パじゃないのでは…
それだったら素直におじ使って組んだ方が早そう >>358
サタナキアも見習い騎士もエレミアもお前にデメリットないんだから登場して寝室あって困ることなんかない
嫌がってるのは機能してないシナリオ担当と上手く金儲けに昇華できないテクロスだけ 見習い騎士のプレイアブルはどうでもいいけどエロは欲しいね
本編でガッツリやられてほしい ここまでやる気もなくメイン止めてる運営とかテクロス以外あんの? テクロス「コピペやリリムには全種類エロ用意したぞありがたく思え」 >>347
サタナキアだけじゃない、アレだけラグナロクがラグナロクが言っときながらその片鱗すら見せないとか、今までの神姫勧誘にラグナロク詐偽働いた用なもんだろ
進める気が無いならとっとと公表すりゃ良いのに 高速ツーラー放置してるからな
麻痺PT見たらツーラーだと思え 紙は1日5枚だとして1ヶ月で150枚
つまり1ヶ月1冊ペースか >>411
こいつら人に要求だけしといて全くそれやらないんだよな 守護武器なんか終わってるしレガリアもったいないから自発しないぞ?
痔発はデバフがやくめでしょ 風パでオフィならやれたーアセンション詰めたらいけるんじゃないかな
今ならパズ槍あるしいけるかと
https://imgur.com/nublFcl
ただ時間は掛かった プレボの数が倍になってるのってアプリ版だけ?
指摘されてるの見てないけどこんな小さなバグは最早言うまでもないって事ですか デバフはデバフ奴隷の仕事
敵のHP削るのはイキリ信玄の仕事
スナッチはダルにゃんの仕事
俺の仕事はワンパン離脱 ワンパンだと流石に厚顔すぎるから
ヒール4800飛ばして離脱してるわ
場合によってはデバフ一式掛けるぞ。時短になるしな ワンパマンってその温存した力は塔や測定くんで真価を発揮するん? >>432
バースト100万→180万ぐらいには進化できたぞ 一昨日15階2回クリアで1000位オーバー
昨日17階までクリアしたら一気に50位以内になった
最終日まで温存する人多過ぎない?
肉無し順位垢でもあるの?w 順当に登ってる人はおるけど15F2回やるより16Fいってる人が多いんだろう
その場合は15F2回より550点+Tボーナスくらい点数上になる 俺はすでに16階で一度死亡して17階で3人死んだから… >>432
温存じゃなくて全力でもワンパンしかできない
ニートじゃないので10分レイドと戦うとかできない
ワンパンすらできない日も多いわ スレ推奨NGワード
義務
ワンパン
うおおおお
抜きたくなってきた
嫌なら辞めろ
今は時期が悪い 回復や防御寄りの神姫が少ない、しかも限定含むの火で耐久何度もやるのかなりキツイしな
普通に火力ぶっぱなしてクリアするなら手持ち全部戻して情報集めてからがいいと思う >>427
ロムルスのSDの出来いいな、アスクレはやや微妙だった
>>440
ニートじゃなくても、普通に戦えるが?
ワンパしか出来ないのにこんな時間の掛かるゲーム続けてる方がおかしいわ スレ推奨NGワード
義務
ワンパン
うおおおお
抜きたくなってきた
嫌なら辞めろ
今は時期が悪い 1日1ワンパンしかしないなら「時間がない」もわかるけど、小一時間ぐらいワンパン梯子するんでしょ? 紙集め1日3枚が限界なんだが?(ガチ切れ
廃人ふざけんな! もうもえにゃん放送でテクロスの腐った体制にカツを入れてもらうしかない >>448
するわけないじゃん…義務アクセもやらんわ
レイドイベの時は武器幻獣完凸までワンパン巡りしたりはするが >>450
プリコネですらやる時間無いとか言い出しそう
時間無い人のためのスマホゲーだが、その時間すらない奴は
そもそもゲームしないで寝てろって話だわ デバフの入らないクソ個体の水守護ほんとテクロス
時間倍かかるねんぞ ワンパンだろうがアビオだろうがマクロだろw時間なんて気にかけんなよw もえおばの乳でかくなってね? 全身改造しだしたん? もえにゃんのおっぱいアピール激しすぎないか?
もっと自分を大切にして欲しい・・・ 武器や幻獣より需要高そうなアクセEXPだけ交換制(制限有り)な辺りほんとテクロス 別に時間使えないやつも金使えばいいしええやろ
時間も金も使えない文句言いまくる乞食は知らんけど というよりアクセポイントがいらん
強化武器同様廃止でいいだろ 迷宮的がつえーのでサブ垢スタンダードでやってみたら100層で終わりでワロタwww
全然掘れねーわ 塔17階で手持ち少ないからってケチってSR編成で行ったら無駄に時間かかって疲れた
クリュンヌいたしガンダルヴァは外すんだったなんでこんな疲れんねん >>458
もう30超えたしグラビアアイドルで食ってくのは辛いから仕方ないんだよ
所属してたアイドルグループも活動停止になったしねえ 30歳越えがアイドルやグラビアって正直きついよな
かといってゲームに熱中してるのも虚無だし
結婚して落ち着いた暮らしをするべき 金使っても草や葉っぱ使う時間がなければ何の解決にもならない
解放素材セット販売まだ? 誰かもえおばと結婚してやれよ・・
もう楽にしてあげて 16階で一人狙いされたせいで失敗。
他4人HP1万以上残ってるのに一人だけ500って。 18Fのヘズ用に攻ダウン探したけど火ほとんどいねえ
鼓舞外せんしカットも出来んしキツイ 15Fのニコ動0Tを参考に雷で言ったら2Tで終わった
レイドでMVP取る意味が出るまではメディアのほうが実用性高い 青箱はやくしろ!でなければもえにゃんの公開生オナニー見せろ 幻水槍用に1凸マナフ槍にアルゼンぶっこむのってあり?
デフェヴィゴバレッジとかいう強いんだか弱いんだか判断し難い構成で迷う もえおばって事務所にも入ってないしただの一般主婦やん HP確保できるまともな槍ってそれしかないから
槍編成なら凸るしかないんじゃね
ステ高いし旺盛付くし得意キャラ多いしでわりかしお得だとは思うが >>478
水槍一本増やせばよくない?そこまで変わるとは思えん もえにゃんの要求は聞いてもらえることもあるので頑張ってほしいです 人妻だから何やねん生オナニーぐらいできるだろ?やれ ババアの配信より前にやんなきゃいけない事たくさんあるだろ
バグの補填はどうなった?塔メダル配れや ???「要求聞いて欲しかったら…分かってるよね?」 >>451
すまん、プリコネですら3日連続4時3時4時あたりの睡眠なんだが
まあ結局どのゲームの妥協するかどうかだよ マナフ槍は弱くはないけど別にhp確保したいなら降臨のウリドラ剣あたりでもいいと思うし、英霊をhpアップ槍にできるならそれでもいい
ニケ銃なんかもhp確保しながらエクシ増やせるからありかと思うがアルゼン使うほどではないな
それならメルクリ交換してアルゼン使うか別属性強化する >>478
幻槍だとHP低くなるんで俺はつっこんだがなくてもいいとは思う
シヴァ槍・守護槍3・マナフ槍って感じでアクスレにはシヴァ槍持たせて
パニ2、ヴェーダ剣、ラハブで18000〜19000くらい
専用武器持たせようとするとHP下がるから今のところは諦めてる
その辺気にならないなら守護槍でアセ伸ばしていいと思う
とりあえず↑の段階でバースト150〜160万は出るからダメージは守護槍出なくてもクリアはできるはず 火力下がるんよ
別に火力にそこまでこだわってるわけじゃないがアクスレで槍交換はあんましたくない
別属性で杖取って水はもうこれでいいやって感じだわ 計算機入れるとアンドロ槍にして下手にディフェ混ぜるより守護槍の本数増やしたほうが火力上がるんよな
水槍と雷銃のせいで編成自由度一気に減ったわ 水は真面目に迷う
それなりに課金してるのに装備が無課金ぽくなっている
メイン属性ならメルクリ2本持たせた斧編成もよいが、サブだとそこまでする気でない、雷のが使いやすいしな 全属性無課金みたいな編成だは
課金装備が弱いのがいけない
課金装備の下限が無課金装備の上限より上くらいじゃないと 若干否定よりだけど有り派もそこそこいるのな
優秀なデフェ槍来たらお払い箱なのがアレだしもう少し考えるかな。thx 明日サ終すると思えば今ある一番強いやつ強化すればいいじゃん 別に課金武器が弱いわけではないが6属性課金武器で埋めるのはキツイ
よくイキってる奴の大半は力入れてない属性は無課金レベルだよ思うよ
ガチ廃課金は全部強いが >>487
あー、ひっさしぶりにミサワのアレ思い出した、何カ月ぶりかなあぁww ふんわりしてたつれーわーをネタとして浸透させたミサワは偉大だと思います もえにゃんかわいいよもえにゃん
もえにゃんもえにゃんもえにゃんもえにゃんもえにゃん
しゅきしゅきしゅきしゅき 女は17歳を保つことで魔女になり
男は穢れを知らぬまま30歳に至ることで魔法使いになる オクが3回連続でアラトロン撃ってくるんだが。ふざけんなよ最近やたら因子付かない事多いんだがなんなの
ほんとはランダムじゃないのかよ MVP絡めないオクの救援ってクッソまずくね?
紙すら出ないとか もえおばの写真見てると何故だか可哀相な気持ちになる >>514
最近よくなるよな
あれゲージ減るから嫌い最初はベトールのやつにしてほしい mvp絡まないオクとmvp守護強カタなら紙率も同じくらいに感じるし絡まないなら守護強カタイキリでいいかな 誰も玉増やし持っていないのである
誰もアンドロでないのである
誰も狂乱どころか幻惑もいれないのである
誰も アポカリプスのフレって切っていいの?
あれよりマシな降臨って何度も来たよね? 写真が無ければスマホやタブレットでインカメラ起動すれば良いじゃない まだS英霊開放出来てない奴おりゅ?すまんフレ切るわ >>526
持ってっても入らないと意味無いからつ令和 とあるスレに日々荒らし行為を行いスレ民に嫌われていたワッチョイ2fの末路
217 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 19:46:24.07
当時第一試練来るまでは助っ人はルーネだったけど
今は普通にファンネルにしとるで。
219 名前:名無しさん@ピンキー
ファンネルのフレ全員切ってきた
220 名前:名無しさん@ピンキー
良かった。ファンネルのフレ一人も居なかったわ・・・
221 自分:名無しさん@ピンキー
戦友に居なかったがサ終まで野良助っ人にファンネルも選択ないようにするわ
222 名前:名無しさん@ピンキー
戦力整うまで長いこと頼ってたファンネルのフレいたけどいま変えてるから違うなよかった
224 名前:名無しさん@ピンキー
ファンネルは犠牲になったのだ
232 名前:名無しさん@ピンキー
今更ファンネル助っ人というのが縁日エアプ勢ってのを証明してるんだよな
234 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 11:06:28.49
いやー?普通に10も5シャードも貰えてるけども・・・
まぁお前らが俺の戦友に居なかっただけじゃね?ある意味良かったな。
235 自分:名無しさん@ピンキー
悔しさがこれ以上ないってほどに滲みでてんな
よかったな嫌われ者
238 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 12:47:47.80
だったらファンネルでもいいじゃねーか。
時々のイベに合わせた最適キャラ出してんだよ。それでお前らに迷惑かけたってーなら別だが
フレでも無い奴にごちゃ言われる覚えは無い。
240 自分:名無しさん@ピンキー
盛大に勘違いしているようだが最終学歴が小学校中退程度の知能しかないお前が貸し出してるのが
ファンネルだろうがルーネだろうがそれはどうでもいいこと
蛆虫以下の存在価値しかないお前が戦友になってたり野良に居たら汚らわしいから皆避けてる事を理解しろ
248 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 14:36:28.47
どうせ答えられやしねーんだから先にテンプレ作っておいたわw
キャラなんてなんでもいいんだよ!は、通用しないからな?
まだまだ遊んでる人で戦友10人以下って事はまず考えられんし、今回の消費から考えて野良フレ使う理由がない。
そこを敢えて野良フレで俺を選ぶ理由は必要だから。だろ。間違っとるけ?
じゃあおめーらの思うこっちの方がいいに決まってんだろこのエアプが!キャラ発表会といこうか。棄権は死ぞ。
棄権したカスども 18- 3f- 4b-←クピksw 96-
お?いい感じじゃね?貼り続けるのは言葉通りだからな?俺の粘着力は今更説明するまでもないよな?
マジうぜーよおめーら。答えなかった奴覚悟しとけよ?NGじゃない。
建設的な発言の一つも出来ずに文句ばかり言うks野郎として未来永劫語り継がれるのだ。
ふるきゅーに転載するかはまだ未定。
せっかくの新しい住処をお前らチンksゴミ臭で汚したくないと言う思いはあるが
流石の俺も今回はかなりキレてるからな。
267 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 15:13:55.11
大体普段ネクロスレなんてちら見程度しかしてねーよ。
愚痴と虚無発言がほとんどだろ?おめーがこっちのレス貼り付けてんのも見てるがスルーする程度の付き合いだよ。
顔真っ赤の涙グチョグチョで逃亡した2fは5/12以降このスレには一切姿を現さなくなり
http://hissi.org/read.php/mobpink/20190513/UDQvWDRTbTgw.html
逃げ込んだ先の「ちら見程度」のネクロスレにて涙で霞むモニタを前に
腹いせ一日100レスのキチガイ偉業を達成したのでした。めでたし☆めでたし☆ はー
たまに募集してる隊長の撮影会行って抜きネタ仕入れようかな 迷宮のSR単発チケで魔力解放バアル出たわ
思い返してみれば神イベだったな >>534
ほんまよう外れるよね 玉増やしも出来ないクソ自発と思われてないか心配 アスクレの自動復活、アビオにしてると二発とも自分に撃ち込むのはバグじゃないのか?
誰でもいいから違う奴に撃ち込めよ。 オクにブラプロは属性ダウン30+栄枯でも外すからな
他の守護に比べればマシってだけで
デバフ耐性は普通に高い ちょくちょく外すからこそオクにはブラプロが大事なんだ
数の暴力で無理やり安定させていかねば ブラプロてかラファのが外れる初回命中アップくらいよこせや 一緒に誰かイキッテくれないとゴリラが先に死んでいく ダメージほんまメディアが頭1つ飛び抜けてるなテストしたんかこれ
ヘクトルのスタン合わせよりもメディアのがダメージ合計高くなるし
シャルルにいたっては現状糞ゴミだぞ
倍率とか上限どう決めたんや オクにアンドロで来て回復飛ばさない奴はなんなん?
神姫の回復を優先で使ってるようだし、だったら信玄で来いよ
自分はいつもアンドロで行ってるが、脳筋多すぎてつれぇわ ヘクトルは急所メインだし現状一番ダメージ出る英霊だろ エスパーじゃねんだからスタンプで知らせてくれなきゃ自分優先になるわ アンドロ回復はさっさと使える時に使って神姫の方は状態異常回復付きで温存ってやってるが逆はわからんなぁ シャルルやヘクトルのマスターって英霊の通常ダメ1000増えるくらいの誤差レベルだと思うがそんな欲しいか? 今2凸の解放バアル槍にアルゼンダム使って信玄槍にするのは有りか無しか 19Fまでメディアでやって今-20だけど全キャラアクセ穴空けしてるやつなら20Fまてパーフェクト行けそうだな 相手にストレスを貯めさせるためにやってるのが目的だろ愚痴ってる時点で目的は達成されている 基本自分以外の参戦者なんて死んで欲しいからわからなくはないわ
アンドロ使いたくないのは他人にヒールが飛ぶからもあるしな >>561
いうてその誤差レベルを積み重ねて大きな差になってるわけだし取れるなら取るやろ労力に見合わないから優先ではないが 終盤勢いが無くなってくる信玄を眺めつつアスクレでMVP取ると最高に愉悦 後から信玄で来るのウザいからな
ヒールは出来るだけしないな、死んでくのみるの楽しい >>567
攻撃4%はしってるが一桁間違えてたわ
まあ4%ゆうーても英霊しかかからないなら0.8%
ダメの半分以上はバーストと考えら0.3%ダメアップくらいじゃないかのう
これが大きいと思う奴が結構いるんやね 雷信玄はケヒトが居てるからアンドロヒール無くても死なんけどな MVP争いは通常殴りの差
S英霊考えて取ってるのなんてバーストは林無くても減衰いってる人ばっかでしょ オクはスタンプ薬だけで6属性バースト以外で全滅しないけどな
アンドロはヴィゴ維持したいだけじゃないの 俺もオクは信玄マル女媧ケヒトハムだな
序盤に入ればデバフと回復カットしながら殴る
人が増えたら女媧のバーストで連撃増やしながらゴリロ
だいたいこれで困ることはない 狂乱に玉消し2ブラプロだとあんま攻撃食らわんのよな パニッシャーないし信玄槍ケチってバースト追加ダメのレベル125イベ弓使ってる 性格の悪いアンドロANT多いな
ギスギスプロジェクト まぁ回復スタンプ押せって感じだわな
飛んでくるかはしらんが アビオアンドロがヒールしてくれるからそれで許したれよw オクなんて信玄4人とかでも普通に討伐できたし、別にみんな信玄でも構わん アンドロたくさんの保守的レイドじゃないと全滅コースだからな
食うか食われれるかの緊張感味わいたいなら別だが ケヒトちゃんは立ち絵でケツ丸出しの上巨乳で有能とかもっとも俺に必要なのに
ミラチケはセレネーちゃんの谷間に負けてしまった、闇は全然育ててない ファレグ解放したからもう二度とこいつ守護らなくていいやと安心してたら
S級英霊解放にさらに50個必要じゃねえかうんち漏れたわ >>594
それな
素材足りてると思ってたら足りなくて慌てて集めたわ >>573
大きいかどうかは別として
詰めれるところは詰めたいだけでは つよ以上が人こなさすぎて最近はよわカタしか流してないわ 火でS英霊武器取る予定はしばらく無いからファレグは全く入る気せんな シリアルコード今日期限
オリハルコンx2
金本x3
眼のかけらx3 素材を集めるための素材が足りない状況をはよ何とかしろ
・自発素材の撤廃(最低でもよわカタつよカタ)
・救援報酬の改善(準M以上は自発と同等かつ3位以下も功績によって+α)
・よわカタつよカタ守護のドロップ変更(金平糖系→イデア、ファング)
・曜日クエのドロップ変更(同上)
・曜日クエの曜日制限撤廃(最低でも日曜は全クエ解放)
・ショップの交換制限撤廃(最低でも5倍以上)
この中から少なくとも3つは「早急に」実装してほしい
いずれ(3か月以内)は全部対応してほしいが オクの破滅のバーストストリームなんてジャンヌかロムルス使わないと防ぎようが無いよな
まぁアスクレで3人殺して2人サブ呼びでもええけど ケヒトは運営も失敗だと思ったのかもうバーストでアビ全回復なんて出てこないな
出ても1ターン短縮とか情けないのぐらい調整下手糞すぎんのお >>604
ほんこれ
でもこれ言うとニート有利になるからやめろおじかわく ケヒトじゃなくてそこそこの神姫なら許されてるよ
例えばアザゼルがバースト全体化ではなくバースト再使用可能だったら評価されてない >>607
クリュンヌで我慢しとけ
この塔までこの娘の存在すら知らんかったけど >>604
こんだけ言われてても、まだ具体的な情報すら無いからな
レイド改善()みたいに、またほとぼりが冷めるまで放置するんじゃね? 素材はユニチャで聞いてみたら案外楽に解決したわ
自分から書くのは面倒だけど誰かが言い出して流し合うならやりたいって人は多いからまともなユニにいるならさっさと提案してみた方がいい おめハゲでも解放してるのに、まだS英霊解放出来てない雑魚おりゅ? 迷宮はなんだだかんだ緩和されたイメージだわ
前回よりだいぶ時間かからなかったし
帰還して自発できるようになったのもいい
ただ、ファングイデアコアもっとくれってのと楽しくはないのが難点 ANT「神姫はクソ、楽しくないファングコアもっとよこせ運営はエアプ」ムシャムシャ SSRでもっとも使われてないようなネフティスちゃんもバーストで再使用スキルあんだよ1つしか回復しないがな
はよ覚醒くれこのクソノロペースだともし覚醒あっても来年は確定だろうけどよ 20歳ぐらいの若い子をアシスタントにして年齢の厳しさを叩き込んでいけ 闇のネフティス覚醒しても今のパーティーに入れるかっていうと… どこ水パ最強になりつつあるな
雷は幻銃の差で水槍編成に今一歩足りない 一番使い道無いのならブブかな
塔ですら出番無しとかいうゴミ 火パでテュポ槍からヴァハ槌に差し替えたら通常ダメ一気に増えて驚いたわ >>632
雷銃はマモ銃があるから水槍の方が微妙やろ 無微課金レベルで塔制覇ならメディアよりロムルス解放の方が良さげやな
カット幻獣耐久前提やけど まだ完成してないけど雷のがはるかに強いから水槍悩んでるわ
メルクリ追加したくらいじゃ歯がたたないくらい差がある
https://i.imgur.com/RrMZy9B.jpg
https://i.imgur.com/b1rEHc3.jpg
幻獣はリヴァとニーズ使ってるがhp大差、火力雷、回復ケヒトが勝ってる >>604
S英霊簡単に解放されたらくやしいので全て却下なのじゃ
四周年まで紙と素材集めを楽しんで欲しいのじゃ >>646
アクセで熱狂付けて最初にバーストさせて全員のゲージ増やして4ターン目にフルバ間に合うから塔なら使える 水槍は守護以外パッとしないから困る、せいぜいマナフのくらい
スィーリア槍とディアナ槍に終凸来ないだろうからお先も暗い シヴァ槍を編成してるけどhp低すぎて怖い
まあつよ火、ファレグ相手は押しきれるけど プル剣2本入れたら余裕で上回りそう
ってかこれで比べてるのはなんかのギャグ? >>651
多少の差はあるが圧倒的に差があるんだよね
多少を埋めたくらいじゃどうにもならん
火力よりにしたらhpなんて13000とかしかいかんぞ?
雷銃なら18000とかいくのに
どこパで13000は弱すぎる 初期の姫武器な上終凸実装時の武器と最新の終凸武器比較するのは酷や プル剣は間違いなく強いがランパート武器と比べたらさして変わらんぞ >>652
誰がどう見ても差があって当然の装備じゃん
大半を守護武器で埋めないといけない水に対して
ガチャ産終凸を混ぜられる雷、こんなの比べる事に意味があるのか >>652
それぞれデバフ下限で通常攻撃どれくらい?
バフは手持ち姫によるからバフなし前提で >>657
曜日exの雑魚にデバフなしで(敵闇)
英霊のダメ雷115000 水95000だな
デバフフルなら230000と190000? テクニカバースト伸びんからな。殴り1発2万上がっても15連で30万ワロタ あと水は課金幻獣が少ない上フェンリルは弱いから染めても微妙なんだよね
水槍だとhp増やしたいし、それだとガチャ完凸が欲しくなるけどなかなか揃わない くそ、野良ハギトになんか入るんじゃなかった
なんで一人で2億削るはめになるんだよ...
これだったら報酬ある分だけ自発ソロのほうがまだましだよ... うーん ギリギリ3位で tんp一個
MVPでもtんp一個
死にかけアビオでいいや めんどくさいと思う野良に入るのが悪い
クソみたいなこといってるが割とマジ
だからちんぽ要らない守護ととりわけめんどくさい闇カスは絶対に入らない アラトロンと闇カスでバランスとってるらしい
byバランスハゲ ゴリラがいるから調整されないしゴリラ死滅していいと思うよ? 野良でウホウホやるにしてもギャラリー(参戦者)がいないと満たされないからな・・・ >>605
防バフと水尻の4割カットで強引に耐えてる
ロムルスがいれば0に抑えられはするけど即死さえしなければアスクレでも充分よ 真のゴリラは「俺一人が億削る羽目になってつれーわ誉めてくれてもいいのよ(チラチラッ」
なんてダセー台詞は吐かないんだよなあ・・・無言でMVPかっさらうクールさに震えろ ゴリラの稼ぎでかろうじて続いてるんやでテクロスさんは まぁゴリラの火力だと5分〜10分で億いくからのぅ
30分で一億からみたら遠い存在 >>658
なるほど
すでに突っ込まれてるけど課金終凸武器3本入りとなしとで比べたらそりゃそうだろとしか言えんわな
まあ水槍でどこパするなら信玄は諦めた方がいいんじゃないかな なんかレイドもほんとガチもんのクズが増えたな
体力半分切ってるのとか人数多いところで放置するならまだいいけどさ
開始間際の救援一人目なのにワンパン放置とか人としてどうかと思うわ
せめてアビオ放置ぐらいはしてくれよな 迷宮武器凸ろうとしたらレガリア足りんかった
つよカタソロめんどいのう こんなにワンパンに溢れる時代であるなら、救援なぞ要らぬわぁ! チャット実装されたらなんちゃってゴリラが「あー億削るのだりーわつれーわ」連呼するのが
容易に想像できて胸が熱くなるな・・・返しは「嫌なら辞めろ」で決まりだな >>685
今は時代が悪い
時期より長いスパンになって来たな レイドごときで救援者の質を問われたり大変だな過疎姫は
多数参加型なのに救援者がこず失敗すらありえるのはテクロスだけっ 大抵は出してくれーって感じなのにね
成り立ってないのが良く分かるw 過疎になってワンパンが悪目立ちするようになったから
過疎らした運営が悪い レイドが過疎じゃなかったときなんてある?実装直後は別として >>699
さすがのユースティやで
俺たちに出来ないことを平然とやってのける >>699
で、倒したらどう何の?強制帰還?
そっちのがしりたい 運営に嫌気さして引退続出し過疎レイド
自発すらアホな素材要求の為に自重し過疎レイド
種を無尽蔵に稼ぐコンテンツがない為過疎レイド
不味い報酬の為真面目にやるやつが減り過疎レイド
レイドバグは放置なのでアビオはバグ停止
不正は黙認
ここまで負の要因コンボはなかなか見れない >>703
あっうんwww
昔のゲームによくある強制敗北ボスね 強制敗北に見えてやり方次第では倒せるってスーファミ時代にはよくあったな 明日また来てください 本当の過疎をお見せしますよ
ループする世界 >>689
時代ww
ワロタww
愛によって統治される日は来るんやろか >>702
四周年まで我慢して欲しいのじゃ
嫌なら辞めてもいいんじゃよ? くそ、フル自発でサポハヌに間違えて光パでやっちまった...
減りが遅いからか案の定人が来ずレイジング削りきれず失敗...
くそ、なんで野良もユニフレも誰も来てくれないんだよ...
俺はちょくちょく救援いってるのに...
誰か俺の救援もしてくれよ... 加速チーター入って来たから見てたらマッハで死んでわろたw
状態異常もヒールもこないんじゃそら時期が悪いよなぁ このクソ運営だから倒したらチート認定でYOU BANとか言い出してもおかしくない 3000ターンとか暇人だな、有意義に使えただろその時間 >>716
野良はほぼ行かなくなった、アビオ放置多すぎて行く来失せる
救援来るかどうかも分からん不安を抱えながら削るとか罰ゲームだわ >>725
ほーん
ぬかしよる
お前はその時間を何に使うんじゃ? みんな普通に彼女と遊んだり
家族と遊びに行ったりしてるだろ >>726
自発でもアビオ放置するだけやろ
救援が来たら時短できてラッキーぐらい別に来なくても問題ない 手動で必死に攻撃し続けてもゴリラのワンパンに敵わんザコですまない >>729
そんな普通のことじゃなくて
有意義()な時間の使い方があるんだとさ
お前も聞いとけや 即死と不屈バーストのループだろうしの
まあ楽しんでるようで何より 簡単に倒されたら悔しい
次からdot追加しときますね^^ 倒されたところで何かあるわけでもないのにマジでDOT追加しそうでこわい >>736
新しいdotダメージデバフ全部つけてきそう。 >>729
1日中スレオンして30以上もレスするとかだぞ? 簡単(3000ターン)
こんなに俺達とテクロスで意識の差があるとは思わなかった…! アビオだから簡単簡単
まぁ14時間かかったとか言ってた気がするが >>744
アビオじゃなくてオート
アビオだと失敗する ユーステちゃんでヌいてなければアビオも可能さ(エロの否定) ザコトロンしすぎて自発だけでチャリス完凸してしまった ユニメンに流してないのにどう辿ったのか知らんがユニメンが救援に来るとなんか申し訳なく感じるな
相手もなんでユニに流してないんだろって不思議に思ってんだろな 雷は面白いキャラ多くていいな、しかも次の新キャラも雷らしいじゃないか
雷姫プロジェクトじゃのう >>754
31日がレイドイベで水らしいから、必然と新キャラは雷になる
光はもう完成されてるから諦めろ! 雷こそ欲しいキャラがおもいつかん
マルの攻撃デバフを防御にして、自己バーストを全員20アップにしたキャラなら欲しいが 結婚イベは限定がよくあるネタだよね
正月みたいに感じになるかも 限定キャラとかだとイベントの属性無視してくる例はあるな マル並みの性能した可愛い雷キャラください
ガバカバはいりません ガンダル状態異常怖すぎたから普通にやって、42ターン耐久で勝てたぜやったぜ すみません!
ハギト自発よく失敗するざこですが質問させてください。
幻獣で無凸のマーナガルムと無凸のハギトだと、ハギトの方が強い(長生き?)でしょうか?
ザコがマーナガルム使ってもいまいちでしょうか。 雷だともう全体の連撃やゲージアップくらいしか
まぁ今なら武器も終凸込みでくるからそっちが優秀でも回すか >>762
覚ハム並みの性能した可愛い子が先なのでダメです ハム ケヒト サマエルに後の1枠デバフ入れてもう変える所が無いもんな さすがに160幻だと守護幻よりは明確に上だけど、マーナガルムとアヌビスは武器が優秀なら守護幻で問題ない気がしてくる >>767
サマエルは自発オフィしか必要に感じない サマエルとか無料で来たわ
つーか無料で来ないとか運悪すぎる 闇パマンはS英霊どれ解放したん?
闇やめろは無しで >>764
杖2鎌2ハギト完凸させた経験から言うと
自マーナ、サポハギト完凸で自発が楽
HP20,000とアセンション100以上確保したい
大事なのはデバフ消しで
エロースミカエルで消しまくれば
レイジングまではソロでド安定
その後はがんばるけど大体人来る
わかせるのはAM8-10時がいい
起きてすぐBP消費したい人が入ってくれる いうて雷様出る前でも雷は完成されてるとか言われてたけどあっさりバアル落ちたしな
このゲームのキャラなんて本家見ればわかるがまだまだいくらでもインフレいけるぞ
雷だったら現状安泰なのはケヒトぐらいだろ ケヒトは言うて回復量しか取り柄ないから外れる可能性はある 雷はマル女媧ケヒトハムが一番使ってるな
普段使いはこれが一番だと思った >>790
守護つよをよわみたいにソロの火力だけで押し切れるようになったら外れる可能性はあるな
減衰がある以上敵の弱体という形でしか実現しないけどその可能性と簡悔継続の可能性どっちが高いか考えてみろ ケヒトが外れるためにはレイドがレイドとして機能するか
敵の火力が今の半分以下になるかぐらいしないとな
まぁ絶対無理だけど >>785
ありがとうございます!
両方くらいがバランスいいんですかね。
ハギト完凸目指します! >>796
どうせ簡悔仕様だから出さなくていいよ
楽しませるつもりが無い奴が作ったのが今までのコンテンツだぞ >>796
まだ迷宮2回しかやってないだろ
存分に楽しんでいけ >>794
ハギトとか威力弱い全体と多段ヒットしてくるだけのクソ雑魚やん
それに比べてフルなんて通常攻撃で5桁ダメージ出してくるし化け物すぎるわ フルは防御バフガンガン使ってくるのにデバフはちょくちょく外れるから嫌い 今日はハギトの話でいいぞアフィ麻薬及び向精神薬取締法S英霊開放してない奴おりゅ? ポチポチの話なんかどうでもいい
微課金レベルでアビオソロ出来る編成の話して 手持ちの関係でアランドロンが一番キツイわうちの光パよええ オク又流し禁止って名前に入れてる奴が居るな
はたしてワンパンマン避けなのかオクが美味いという5月頭の認識なのか そいつフレでもユニメンでも無いけどたまに一覧にくるけどな
恐らく無視して二次放流してるだろw 入ると横流しから入ってきたとか言われて晒されるんだろ嫌だよ特に美味しくもないオクで晒されるの さっき野良でケル完凸してんのにメイン幻獣設定はイフ完凸の人を見かけたんだけど
極める()とストリーク30%がある分イフの方が強かったりすんのかね?
信玄で英霊攻撃力は7万を少し超えたくらいだった 自発オク、クロパンダルで接待してるのに今日はとうとう25分かかってMVP取ってしまったわ
もう時期が悪いな >>820
BTで変えてただけかもしれんぞ
減衰で18Mのフルバもストリーク借りれば20M超えるしな 俺もオクは絆あるしか入らない
それも紙目当てじゃない自発オク失敗したくないから嫌々だわ 林やらバフ盛らないといかんから弱いよ。多撃ストリークでオナってるだけだと思う オクならいいけどオク以外ならbtでも微妙
オクも今は160のが多分いい、時間かかるようになってるし BTだとアリなのか
2分く足らずで1億くらい与えてたから思わずプロフィール覗いたんだよね >>827
それはツールか草バやな
今草バはやる意味感じないが フルバでせいぜい2000万のところ2分で1億…?妙だな 今何故か見逃されてるけど報酬増殖の時みたいにいつイキって全員BANするとか言い始めるか分からないのにな 最近数分で溶けるつよ闇が流れてくるがあれ談合して流しあってんのか >>837
絆フレンズからの賜りものだぞ
ありがたく吸いに行け メンツが一緒ならそうなんだろ
つーかフレにしろユニにしろ話通ってないってそれおまハブられてんじゃね? 上位陣はほんと倒すのはやいから別のゲームやってる感覚になるわ 天宝いらなくなってきてるからだろうけどつよの方が圧倒的に集まりがいいな
天宝のプレチケ復活させてくれ つよ闇面倒だから羨ましいわ
本体に数人掛かりでフルバ出来ればつよ火と大して変わらないんだろうな BTならつよ闇入るぞ
片方消し飛ばせば連続フルバでMVPだからな つよ闇はほんとめんどいし人も来ない
救援だしても10分ぐらいしてオトモ片付く頃になるまで基本来ない 闇ご理解は全部本体にフルバしてストリークでお供吹き飛ばすんだろうな MVP取れなさそうなオク入ること無くなってしまったわ
お前ら絆で助けに行くの? ランカー2人とかくるとツヨカタとか1分クッキングやしな
俺は弱いけど古参というだけで何故かフレ 3段攻撃、3段攻撃、防御+4%のブレスレットって使えんの
同族性にもう一つ似たようなのあるけど3段+8%とかしょぼいかな ハゲトは持ち物検査だぞ
持ってないから俺の中では守護最強 全部持ち物検査だぞ
比較的検査がゆるいのがファレグアラトロンってだけ ハゲトは別に持ち物検査いらなくね?
ブエルともえにゃん入れてセイントジャンヌでやれば落ちないと思うが
アセンション盛れれば行ける ハギトのバフ消しを誰かに依存するけどまあ毎回誰かが消してるな
イズンよりアンダカケルヌンノスのが守れると思うが オクを救援よばずにリタイアしてるのはたぶん俺以外にもいるはずだ バフまで行ってぐるぐるビームで止まってるので試合終了です 結局塔は折らずに進行で乙女バグも放置のままか
どうでもいいが調査中のまま音沙汰のないバグだけがどんどんと積みあがっていってるな 乙女バグって言うが他人の乙女で自バフ消えたこと無いんだが
何か条件あんのか? 5分切ってるオクが自発一人の部屋があったぞ
ゴリラはよ突っ込んでけや ぶっちゃけもう潮時だろ
既にS英霊2体開放した奴でも、3体目、4体目どんだけやる気が続くんだか
レイドもどんどん自発が減り、効率もさらに悪くなる
何が馬鹿らしいって、プレイヤ視点だとこんなの破綻するの目に見えてんのに
運営がそれを理解していないって事 その気持ちをもえにゃんにDMしてクソハゲにぶつけてもらえ Pが悪い、レター見ても危機感ゼロだしな
あいつが辞めない限りまともにならんと思うぞ
無能な奴ほどしぶとく居座るからな Sの素材はまぁ許すよ
でも強カタ以上のHP5000万にしろよ
ゲームになってねーぞ もうなんかすべてがめんどくさくなってないかこのゲーム 「半額すれば人が戻る」「ばら撒けば人が戻る」簡単に考えてそうだが
新規参入した他ゲーが大盤振る舞いで
レイド自発するエンジョイ勢をごっそり持って行ったら簡単に破綻だよ
なにせ、人が減っても増える要素が何もないからな あまり不満ばかり言ってると嫌なら辞めろマンが降臨するので気を付けるんだ >>880
>>881
さんくす
今10階だから15までは行きたいな エロだけ見れればいい勢は、せいぜい覚醒の目玉3個が今までで一番高いハードルでよわカタソロ出来れば過剰戦力レベルだった
ところがS英霊のエロ目指そうとするなら、つよカタや守護やらないといけなくなって辛い >>882
あの1行レスしか出来ない糞ボンクラが何だって?
真っ当な意見を持たない奴を恐れる奴なんていねーよw 塔無くなんねーかな‥ 一番めんどくせー 制限だらけ >>888
フロア毎にイージーモードほしいな
メダル300減で使用制限中の神姫使用可能、鍵消費なし練習無制限 アネモス18F2wのトリガーがバフ系アビ使われてかつチャージマックス以外の時発動になってるんだが
これ黄色アビの事?赤色アビでもバフつくタイプだとトリガー発動する?
チャージマックスの時はチャージが優先されるけどトリガー発動分が次ターンに持ち越されることとかない? トリガーはそれぞれ黄色と緑じじゃね
ヘズのデバフ耐性Beginnerだからっておじパで麻痺とアポロン炎縛仕込んでいったら全部外したわw 捕獲済廃課金がコンコルド効果で貢ぎ続けるからエロブルは安泰だぞ
新規は増えないけどサービスは続く 新規がいないわけではないんだよな、何だかんだでR18のお立ち台常連だから人は入ってくる
ただ入ってきたあとレイド周りで打ちのめされてまるっと死滅していくってだけで 塔は1回でもミスればおしまいっていうエンドコンテンツだけど試行錯誤要素なしなのがちょっとなあ
報酬不味くなるけど再挑戦できるモードとか実装しないのかね……このゲームは試行錯誤よりお金と時間を使ってパワーでなんとかするものだっていう運営の意思がありそうだからないか >>872
1年後ぐらいにS信玄来てもがっかりだろうしな
S英霊開放武器は専用アビの特典ないから開幕林フルバできない劣化信玄だと思うし ランク20そこそこのがたまにSTやEX流してたりするから
新規もいなくはないだろうけど定着してるかは疑問だな
レターはあれ外部発信させちゃいけないタイプの人間が書いてるよ
特に要望は多いですがなにもしません系はうんち
誰か添削すればいいのに >>899
塔期間終了後、報酬無しでフリーに再挑戦できるようにはしてほしいね
答え合わせ的なことができるから 妹作って今50くらいのランクだけど同じランクくらいの人かなりいるぞ。弱カタで10人くらい集まって苦戦したり結構楽しい 始めて一ヶ月のペーペーだけどコツコツ続けてはいる
ただガチャ回しても回してもSSR神姫がまったく当たらないし、先行との強さの差が絶望的すぎてモチベの維持が難しくなってきてるw こちとら3年コツコツやってんだ
そんな簡単に捲られてたまるか >>905
俺がここで初めて書き込みした時は
「うるせー新人なんてこのゲームにいらねえんだよとっとと引退しろぼけ」
とかいきなり暴言レスされてドン引きしたもんだぜ(遠い目 今更だが覚醒エロ子のバトル時の顔表示、マイページと同じように斜め顔にしてほしいわ
何故バトル画面の顔だけ縦に修正しとるのか >>905
回しても回してもSSR神姫が当たらないのは新規だけの話じゃないので…
その辺はミラチケでどうにかしていくんだ
後発が古参に比べて厳しいのは一部の属性のエクシード不足だけど、その辺は通常攻撃が1発20万くらい出るようになるまではほぼ無関係だから気にしなくていい
あと現実的に影響大きいのは上位レイドの自発が、相応の地力がないとほぼ例外なく失敗に終わるって部分だろうな
こればっかりはユニオンに恵まれないと現状どうにもならない >>905
2017年の6月に開始して全属性の平均戦闘力7万ちょいだがレイドやると恐らく10万以上の奴らばっかで震える ハギトは他の参戦者がバフ消すから
ケイオス外して参加すると
誰もバフ消さなくてトリガーで壊滅するの最高に腹立つからやりたくない 3日前15階2回クリアで1000位オーバー
2日前17階までクリアしたら50位以内
昨日何もしなくて今500位以内
最終日やるの何人いるんかなあ 新規にはSSRのディアブロ剣をもっと配るべきだと思う
全属性対応なのが凄くいいし育ってきたら切り替えないといけないちょうどいい強さ 先行者に追いつけるとは思ってないけど、レイドに参加しても迷惑だと思われない程度には戦力になりたいな
今はアンドロメダで回復くらいしかできてない >>916
今は謙虚でも少ししたらワンパンマンになるから心配すんな ヒール!デバフ!バフ消し!はいtnpカス1個ねお疲れって酷いよね
ワンパンカスはtnp&tnp武器までゲットしてるかもしれないというね それこそ本家で今月十天衆2人仲間にしたけどあれに比べたらこっちはS英霊の解放条件ホント厳しいわ
本家みたく緩和されるとしても何年先か分からんし、その頃にはもうサ終の予感 >>916
初心者は火力を気にしがちだけど、各レイドで適切な行動取れるならそれだけでも充分なくらいに貢献できるよ
オフィエルのレイジング後の魚駆除(バフ消し)とか、フルの初回レイジング後のゲージ削りなんかは半端な火力型よりよほど有難い 前に火力は雑魚だけど
オフィエルの魚を一瞬で5匹くらい
削ってくれたANTいたな
半端にダメージとるより余程助かるわ タワーおわたわ火SSR7体しかいない中頑張ったわ
あと20階2回目用が残ってるが他の属性だとクリアできる気がせんので放置 あ、塔の存在すっかり忘れてた
今から登るのめんどくせえ… >>917
これ
すぐ全滅したり戦力になれないうちは寄生でおこぼれ貰ってるから…と謙虚だが
ある程度戦力整ってくるとゴミ報酬のために他人のレイドで数十分真面目に殴るのなんてアホらしいってなってくる >>919
こっちは緩和しません宣言までしてるからな諦めろ >>905
今から強くなんのは無理だから諦めろワンパンして強くなったとしてもその頃にはサが近い >>919
プッ
チュートリアルも終わってないヤツは
バランスもサービスも心配せんでええから黙っとけ >>905
同じくらいだ
レイドはデバフバフ回復して後はなるべく粘る方針だわ
救援だしたので強い人来てくれたらいいなみたいな パニッシャー手に入らないのが新人はきついわな
そら廃課金プレイするなら課金武器にエクシつきはいくらでもあるけどさ >>905
1属性だけなら
このスレのイキり準廃なんざ軽々と踏みにじれるから
集中するといい >>932
俺も火で解放したわ。他の編成だと武器がいらなかった テクロスくん自演する前に環境良くしようね新規囲い込みたいならさ いや準廃もほとんどいねーか
一年中ワンパンにキレてる雑魚自発主が住人層 はい18F失敗糞
よりにもよってフルバ撃つ直前でアビリティ溜めておいたメディアに三連攻撃食らってギリギリでメディア落ちたわマジ糞
糞過ぎるわクソはー一気にやる気失せたわクソ ざまあw俺がお前を踏み台にして上に行くぜ!!!!!!!
まあ既に16で失敗してるんだが 塔が重すぎてやる気が起きない、アビリティ使う度に硬直、攻撃もスロー。 >>932
むしろヒーラーいない火でこそ需要あるんじゃないのか? 俺みたいな元ログボ勢(週1だけイベ走ってあとはログインするかしないか)で真面目に毎日毎日プレーしてるの2月くらいのゴミプレイヤーでも守護ソロできるのにそれ以下ばかりと思うとふるえる 水搭は20F2回クリアしたのに風搭16Fに挑もうかという火パ7人の戦闘力が41400しかなかった
イグナイトドラグーンとベヒモスのせいだけど >>944
アセンションないから
ヒーラーいても活きない
幻杖編成は考えたけど火力が犠牲に
なりすぎて自分は諦めたけど
搭ならありやね アセンションないからこそスピリットポーションが欲しいんじゃないのか 風つよを自発する事が多いならアスクレはありだな
べトールはジャンヌのセイントブレスでいいかなって感じ ベトールにジャンヌは遅延にしかならないぞ
ジャンヌ使わなくても行ける属性がいい このスレタイで新規からやろうと思ったりSSR引いたろなんて普通は思わない
ちょっと頭おかしい子なのかも 最初に火武器でS解放するぐらいの火パマンならアセの一つや二つ用意出来るよな 鞭はアセ以外でもエクシ大がおいしい
2本あればパニ外せるからな 頭おかしいのは年中アンチやってるアホの方だろ
俺はリセマラ3回で100幻出したからスレタイぐらい直してもいいが
そういう病人が発狂するから遠慮してるだけだしな 風つよにはよく使ってたがベトには使わんなぁジャンヌ 雷マモンちゃんはもう微妙にはなってきたが火マモンちゃんは使えるだろう
自発とか時間かかる戦闘なら最高の加速要員になるじゃん 迷宮で火アセンション武器来るぞうおおおとかいうぶっこ風画像は結局なんだったんだ… ん
20階水パでクリアして14900で終わり
1000位以内は絶望の模様
はーうんこうんこ Wガンダルヴァの安定感よ・・・18Fも楽勝だったわ
なお73ターン(しろめ
頼むから今日までガンダル貸し出ししといてくれー >>929
杖幻編成ってアスクレ?メディア?
ワイもメディアで杖編成したかったけど糞雑魚レイド守護武器しかなかったから幻編成諦めたんだよなぁ 20Fクリアで1000以内はほぼ確定だと思うよ
ワンミスでも大丈夫 >>971 アスクレ編成やでまだプレイ歴1年未満だし幻編成できそうなのがこれくらいしかなかったんだわ
呪いのようにアマテラス武器が被ったが結果よかったのかもしれん 水搭でも20F1回クリアで
900位台だったから慢心していけ オワオワ言われながらもマジメに塔登ってる連中もまだ割とおるんやな 火属性だけ鍛えてるンすわ勢がそんなに多いとは思えんしな 最後に控えるのはやはり幻塔だな
条件:異なる属性の英霊・神姫が3人以上生存 >>979
今までの塔と同じ条件ならサブに入れとけば済むから余裕だな
むしろ全属性の一軍を使い放題じゃないか 塔のローテってどうなってるんだ?次は雷塔あたりか? >>979
1回使ったキャラ使用禁止で100Fぐらいないと簡単すぎるぞ >>981
火→水→風→雷→光→闇で2巡目もこのパターン踏襲してきてるからおそらく 火は鍛えてるが、5ターン以内外しまくってる
編成適当にやってるせいだから自業自得だけど
白虎持ちだが、発動5ターン目だったり、減衰突破できなかったりは塔や測定のせいなんだろな 白虎は減衰突破できないけどデバフ入らない搭じゃ減衰なんて到達しないから有能 https://i.imgur.com/GHLIyhl.jpg
はーまあまあの結果
18Fでミスりさえしなければ15000行けたのに 白虎使わなくても雷なら全部位9ターン以内に倒せたからあまりかわらんかな
ただ強くない人には便利やと思う >>952
乙なのじゃ!(スタンプ)
乙します!(スタンプ)
乙パル(スタンプ)
ちょっと乙・・・(スタンプ)
乙しますわ!(スタンプ) 火塔や水塔だと18階は難易度高かったけど
風塔18階はそんなでもないな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 40分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。