【DMM.R18】宝石姫 Part149 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559030661/
七彩煌耐性持ち
日…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ / ソープストーン / カコクセナイト
月…アメシスト:炎獄 → コーラル / ソーダライト / サードオニキス
火…ルビー :弱体・炎獄 → 【威力】 → ホワイトオニキス |【炎獄】→ 月曜参照
水…サファイア:凍結 → モルガナイト / 真田幸村(戦プリコラボ) / サファイア・イル(8T)
木…エメラルド:気絶 → オパール/アベンチュリン /ユークレース(3T) /ブラックパール(4T) / ブルーレースアゲート
金…ダイヤ :石化 → オブシディアン / サーペンティン
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン / オーソクレース(注:物理バリア持ち)
【レア地方について】
このゲームのキャラは☆数よりキャラ自体が他ゲームで言うSSR等で分かれています
しかし地方姫は図鑑では同枠に表記されていますがイベントの目玉などで排出率がかなり違います
地方はハズレと思って売却すると今後手に入らない可能性もあるので注意しましょう
[レア地方一覧]※は実装時期の関係で特に排出率が低い
・桜石 ※コーラル ・デマントイドガーネット ※インカローズ ・ローゾフィア
・ブラックパール ・チャロアイト ・イエローカルサイト ・サーペンティン ・ソープストーン
・オーソクレース ・エレスチャル ・シャーマナイト ・サードオニキス ・ガーデンクォーツ
・ジェムシリカ ・ダイオプテーズ ・カコクセナイト ・北投石 ・ブルーレースアゲート
【トレジャークエストEXについて】
2週間毎の火曜日と水曜日の2日間にトレジャークエストEXが定期解放されます
QPチケットや各種お香をうまく使ってキャラを強化しましょう
Q.クリティカルと急所の違いって何?オートブロックなのにブロックしないんだけど
A.基本的なシステム面はブラウザ下の遊び方に記載されています。遊び方に載ってない入り組んだことがあったら質問しましょう
Q.ミュートにしてても、ブツブツと音が鳴る
A.ボリュームコントロール(デスクトップ右下のスピーカーマーク)からブラウザをミュートにすると鳴りません
また、ブラウザのタブを右クリックして、タブ単位でミュートにすることも出来ます(Chrome)
放置し過ぎてエラーが多いときは適度にHOMEに戻ることである程度はエラーを回避できます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured DMMプレイヤー版 小技
・ミュートについて
Windowsのタスクバーにあるスピーカーアイコンから音量ミキサーを開き
アプリごとの音量調整・ミュート(下のスピーカーアイコンをクリック)で対応できます
・画面最大化
タスクマネージャーを開いて宝石姫のプロセスを右クリックメニューから最大化できます
・F5リセット
代用機能は今のところないので普通にウィンドウを閉じて起動しなおしましょう
それでもまずブラウザ版よりは速く再起動できます さてあと3ヶ月ログインし続ければ念願のイルサファだ頑張ろう >>1建立乙
三ヶ月も後だと、イルサファ持ってない奴おりゅ?おりゅ?できないぞ
イルサファ持ってるのが当たり前になるから
そこに七彩確定ガチャがあるじゃろ? >>1乙
ルビーまで取っておくんじゃ…ダメなんじゃ 黒鯛入れたら無双しだして草
お前らこんな強いの使ってたのかよズルいぞ いちおつ
https://i.imgur.com/a8viH71.png
ようやっと到達できた つかれた
ずっと前衛にロードナイトちゃん入れてたが、バリア無し肉壁の彼女はAランクにおいてはただのデブとなりつつあったので泣く泣くアメちゃんに交代した
開幕即死しても仕事になるアメちゃんかわいい 黒鯛はいなきゃ負けまくるけどいても無双なんか出来ないぞ、無双出来るんなら相当他のメンバーと装備が揃ってるんだな
オレ相手の装備覗いて敏捷勝ちしてるの選んだり編成変えたりしてやっと勝利80%だし 建立乙
ここが新しい河内金剛寺ね(´ω`)
最近スレの消化が速くなってきてる気がするの 黒鯛持っていても無双はできんな、なぜならS帯なら9割くらい持ってて編成に入っているからだ
黒鯛がいてようやく勝負になる、まあ敵に黒鯛がいなければ相当有利になるのはそうだけど 練り姫イベ中はスレ加速する法則
1分おきに10秒ぐらい操作ってスレオンやニュースや
どうでもいい動画見るのに丁度いい 黒鯛は立ってるだけで十二分に働く上、全体クリ拘束と全体貫通デバフ解除が安定して仕事するな
うちの黒鯛無凸だけど、それでもアタッカーとして機能しとる 黒鯛所持は大前提で、そこからバリア剥がして敵を一体仕留めるまでの勝負だからな 黒鯛は参加権
持っていると有利になるんじゃない、持ってないと不利になってしまう
そんな奴がイルミナ化する…地獄じゃ 厳密にいうと参加権は3通りあるとはおもう
1つは最悪無凸銀でいい黒ダイ
1つは完凸ぐらいを要求されるアメシ
1つはさらに上の凸が求められるルミエメ
黒ダイはもしかしたら運営なりのやさしさなのかもしれない
ちなどれか1つと言わずにルミエメアメシ黒ダイ全部盛りもある模様 黒鯛はほんとこの機会に三千円出して買っとくのがいいな
アリーナSまで行ければもらえる石も3000円分以上余裕でもらえる生活始まるからな
双璧が2つ手に入るのも嬉しいとこだな、この3000円は非常に価値がある ククク・・・・ とんでもない
最近始めたプレイヤーを救済するためこの宝聖祭ガチャを企画した 我々が悪党のわけがない
我々は皆様に黒鯛獲得という 未曾有のチャンスを与えているのです
リアルマネー3000円くらい その未曾有のチャンスを考えれば安いもの
3000円は非常にリーズナブル 良心的価格でございます 全くの新規でもなければ黒ダイヤ持ってるはずだけどやっと手に入れた勢はネタじゃなくてホントなんか? (´・ω・`)実装イベで上位入れなきゃ確率箱だったしまぁいてもおかしくないでしょ 普通に新規なのでは?そんな疑うことでもないんじゃ
黒鯛実装時に始めてたとしても石に余裕なければ手に入らなかったかもしれんし、当時重要度が分からなくてスルーしたかもしれん チンコに来なかったら取らないという人も居るだろうしな 新規のある程度は広告や紹介で見る七彩が中心のような
上位維持してる最近だとそうでもないかもだけど >>23
始めたばかりでいきなり6000円払うってのもそうそういないだろうしな 黒鯛抜きで黒鯛入りどもと互角なら
黒鯛入れるだけで無双できそう うちのテンペさん1/5くらいの確率でしかライテン撃たないんだけど不良品なの? ブサイクな救星主だとテンペもやる気出ないんじゃない? 俺のテンペはライテン祭りしてるぞ
テソペなんじゃねそれ >>27
そこまで定着はしないだろうが立ち絵がエロいし
SDがエロいというのは唯一枠な気がするし一定数は残るんじゃね >>31
正常に機能してるな
自軍のテンペはライトニングをかたくなに撃たないが
相手側のテンペは初手に撃ってこちらの負けがほぼ確定する 別にアリーナに命かけなきゃいけないわけじゃないしな
アリーナは適当にA〜B往復、ランキングは気張らず参加して40%ぐらいで取れたらラッキー、錬姫はエロ見れれば良しとする
こんな感じならストレスも無くなる 最大のネックだった重さはプレイヤー版で解消されたから後はジープラの銭ゲバスタイルとどう付き合っていくか次第だよな >>36
これが一番おすすめな遊び方だね。欲を言えばあとはスレッド二度とみるなってくらいか ゲームから逃げるのがストレスを貯めない方法というのもどうかと思う ルミエメ使ってみたけど一戦が長い
これは耐えられないかも 皆がエメラルド夢中の中俺はルミサファにするぜ
しかしイルミナでタイプ変わるなら魔法属性にしてやれよと思わなくもない イルミナガチャ15回以上回してるから宝聖祭よりイルミナのほうで宝聖回収してるんだけど
15回も回した後から10枠エメラルド10%絶対いらないだろこれってくらい出てくるんだが…… さっきルミエメ・イルエメ・ルミサファ入りの人が出てきた
超水毎週MAX取って有償ガチャも回しまくってって感じか
虹水集めるのも現金使ってそう 今さら気づいたがSS目指さないなら即退却したっていいのか
超速とはいえ5戦分時短できるのはでかいな ライテン発動
俺「ふっ勝ったな」
?「まじかるれいんぼーぱわーw」
俺「おいやめろ」 >>52
勝率50%ないと降格しなかったけ?
十分勝率あるなら問題ないけど >>54
S以上なら大丈夫だった気もするが一応80%あるから大丈夫、さんくす SSS16298(+3351)SS8181(+926)
加速開始 土日はデッドヒートだぞ
S1でやめとこって感じでいけば楽に休日を過ごせるぞ レイド報酬まとめ受け取りしようとするとサーバーエラー起こすんだけどぼすけて SSをパイパイで止めた200位は頑張ってほしいとても応援する >>15
無凸はさすがに甘すぎる、、40でも銀だったら速攻喧嘩売りにいくレベルなのに 流石に甘いと言っても無凸黒ダイでも勝率60%を75%くらいに上げるくらいあるで ルミエメ本当鬱陶しい、こっちにルミエメいて耐久しかけなきゃ絶対勝てん
状態異常はルミエメ 黒鯛 支援キャラの誰かに解除されるし、ライテン撃っても反撃 追加 反撃 通常 反撃 追加 反撃で普通にスキル撃ってくるし
固定ダメージや割合ダメージはワンパンまでいかないから回復されるし うちも黒鯛無凸だけど、色々試しても結局黒鯛入れたほうが勝てるって結論になってしまう
無凸でもバリア切れる前に他のアカッカーで殲滅できれば問題無いし 無凸でも置物としては優秀だしな
動いてもバリア剥げるまでなら2枚剥がせて優秀だし
武器枠開けてないと後手になる可能性上がるのと
低凸だとバリア剥げた後に動くと先に剥がした意味を失いかねないのが辛いから
高凸や枠開けてる奴に比べ運要素が高くなるのは間違いないが >>55
即退場だと参加数が増えないから1000称号目指す場合は止めとけよ ルミエメママが小田原城並みの難攻不落っぷりで萎える プレイヤーだとやってると七彩戦でイルサファのバーストモード終了と同時に確定で操作不能になるんだけど
これ過去スレでなんかバグあるって書いてる報告なかったっけ? あーブラウザでも一緒か、てか一回普通に操作続けられたから確定ではないのね
でも毎回超高確率で操作受け付けなくなるんだが解決策ないのこれ スキル使用待機にしてる状態でバーストが切れるととかじゃないの? >>69
あーそういうのでなりえるのか、ちょっと気を付けてみるわ 今月はダイヤとルビーどっちなんだ…ダイヤならイルママ作れるがルビーだと温存不可避 ボス変わる度に毎度2分以上叩くの面倒くさいしな
やる気あんまりない奴は叩く気起きないのかもね
それにしてもキャッツアイの声初めて聴いたけど違和感しかなかった・・・ サファイヤとルミナスとイルにできそうだけど
やっぱ同盟のためにイルのほうがいいのかねぇ。
個人帝に正当進化のルミナスがビクンビクン来てるんだけど >>77
同盟レイドならイルサファ借りれば何とでもなる
アリーナ重視するならルミサファは凄い便利
ただランクエにイルサファが必要となる時が来るかも
自分はイルサファ選んで少しモニョってる ルミサファ入り相手の他のメンバー見て、これなら勝てるやろって突っ込んで開幕スキル2貰って真顔になるまでがテンプレだから >>79
そのやべー状況で味方が打つスキルがディザスターメテオまでがテンプレ >>79
死の覚悟も済ませずにルミサファ入りに突っ込むほうが悪い 沈黙拘束麻痺つけても凍結お守りはずしてる奴ら結構いるしワンパン凍らせれることあるから面白い 二倍のおかげで勝率65%くらいでもS3到達できた
勝てそうなところに突っ込んで祈るのは放置でいいから気分は楽
なお勝てないと苦行 置物1人をスフェーンに替えて20万ダメぐらい下がったところで誰も気にしないぞ >>86
保険入れて20万ダメしか下がらない編成教えろください 1人いれかえて20万増やせってのもそうとうきついと思うのだけど 計算上では保険入りでも140万ぐらいは出るが、バフとバリア剥がしの都合イルサファ必須
スファレはスキル2から入ってクリガチャ、スファレより速いキャラ用意して通常追撃のCT短縮を乗せる必要があるはず ゲームとは直接関係ないけどポイントは何でチャージするのがいいんだ?
前はずっとビットキャッシュだったけど毎回コンビニ行くのめんどくさいなと思って
クレカにしたら利用履歴がDMMだけで埋まっていくからどうしようかと思ってるんだが >>89
できるよ。
オリジナルとルミナスorイルの同居は不可。 良い悪いの基準が判らん…
利用履歴がDMMで埋まると何か困るの? >>93
出来るのか、まあ知ったところでルミイル同居なんて1年ぐらいは縁のない話になりそうだけど ルミエメは気絶無効と凍結無効タリス装備の煩悩さんをいつもは火力PTだったのにちょっと混ぜ込んで
なんとか撃退出来てるけど基本出てきたら避けた方が無難だな時間の無駄(´Д`)ハァ
しばらく緑カメムシ大量発生しそうだし攻撃PTでやってる人
気絶無効+現環境流行りの異常対策の状態タリス出たら温存推奨だわ 毎回コンビニ行くめんどくささと恥ずかしさで課金抑えるのがプロ
クレカとか酔った勢いとかで酷い目にあう自信がある >>98
エロ本を上にしてレジに持って行けば羞恥心を抑えられるぞ 俺はデビットカード用の講座に一万円だけぶち込んであるわ
クレカは使わないようにしてる >>102
そりゃSSは競争だからな
学生と社会人くらい違う 先週なんとなく自然回復分で頑張ってみたけど250位あたりが限界だった
それ以上の相手には勝率5割行けるかって感じで数字が伸びそうになかった 同盟レイドじゃなくてアリーナの編成を何枠か用意してほしいって
結構前から要望出してるんだけど少数意見なのか?需要あると思うんだけどな… 需要や要望があるからって動くような運営じゃないやろ 利益にならない上仕様を変えるような変更なら無視されて当たり前と思うべし
それでも変えたいならしつこくしぶとく要望を出し続け、ここやツイッターで
変えろ変えろという風潮を作るぐらいしないとならんな イルミナペース上、このペースだと次のダイヤが7月中旬ぐらいか?
ルビーが9月、残り3人がイルミナしきるまでに年明けるな
>>100
それいいかもしれんな
沼った時とか酔った時のやらかしもなくなるだろうし、万が一DMMがカード情報流出してもダメージも少なそう CT増加無効の宝聖さえ来れば…いや実際来るよね絶対
黒鯛一強状態を放置するわけないし >>112
一応トパーズのイルミナがCT増加無効持ってくるらしい噂ならあるぞ
>>113
物魔80%アップは今のところ黒鯛しかいないから普通にレイドとかでも使える >>112
黒鯛イルに期待するんだ
こちらも遅延させられなくなるが ランクエのアタッカー役に黒ダイが最適だったこともありました ルミエメ見かけたら試しに突っ込んでるけど
5回ほどやって5回ともルミエメだけ残ったのを数分ボコる消化試合になったんだが
ほんとにここで言われるほど強いの?初心者騙す系じゃないよね?
反射でボコボコにされるほど火力が無いから逆にセーフなだけ? チャンプすげぇな・・もう2000戦以上戦ってるのか
負け率的にこれ倍期間じゃなかったらウンコなことになってるけど >>117
ルミエメ使ってるけど、しっかり火力盛ってる相手だと、HP60%じゃ持たないと思う
80%だと持つけどね ルミサファにしてアリーナ楽にするか…
黒鯛の凸少なくてきついわ >>112
CT増加とかまだ序の口よ、いずれ確定即死&即死回避乱舞、確定回避&確定命中乱舞、
神化攻撃(さらなるインフレ)&絶対防御(1回の被ダメHP最大10%以内化等)乱舞、
・・・・と続々と控えておるから震えて待てレベル デイリーあるからチケ堀りは1日最低でも5回はするわなあ
後はせいぜいQP消費でGP欲しいときは敢えてトレ上級で 何も考えずルミエメ一人入れたパーティと戦っての感想なのか、ルミエメ起点にしっかり耐久するつもりのパーティと戦っての感想なのか
SS SSSには前者いないから当然後者相手に無双してるんだろうけど イルミナスで7才箱必要になったから
ずっと放置してた洞窟に潜らなきゃなあ
楼もまだだし虹水に余裕があれば重ねておきたいキャラもいるけども
QPチケ浪費してまで重ねないよなーっなどなどQPあるならやることは有るっちゃある イルとルミナス両方揃えて超合体!神化!!とかこの先やるのかね >>131
流石にそうまでなるまでサービス続いてない >>132
でも昨今のDMMは糞ゲ乱舞が酷過ぎるからなあ
新作ゲームの方が真っ先に次々と死んでいく様を見たら宝石しぶとく残りそうな気もする
ヒロメモとかひでえしマジカミもフグリ化ゲー状態で爆弾抱えてるし果物もスマメの時点で怪しさ満載・・・ >>123
えぇ…その地獄みたいなアビはもしかして本家の奴…?
現状で高攻撃力のキャラのスキルが確定即死みたいな感じなのに
まだ攻撃面がインフレすんのかよ
てか被ダメを限定するのはヤバいだろ、エメの立場が無くなりそう DMMがというよりもうブラゲソシャゲ全体がレッドオーシャンだからな
最低限の出来のもの作らないと即死よ、挽回する余地すら無い 生き残ればここみたいに高僧が居着くからな、それまでが地獄 サ終するまで参考にならない本家おじさんは絶対に居なくならない安心感がある >>140
反射がメインなんだからその辺は反射食える程度あれば良いって事なんだよ 即死くるならみんなが入れて即死ぶっぱゲーになるだけだし、即死回避が来たらそれ入れてメタってボコるだけだし
今と何もやること変わらんのに震えろとか言われてもアホちゃうとしか 本家おじさんはこうでもしないと自分の存在が消えてしまうんだ ぶっちゃけ、ほどほど年金生活出来てほどよくエロいキャラと3Dが堪能できればそれでいい 次来る奴らはコピー元から予想できるけど
結局はいくら先に強いの待ってるからってその来た時から課金してももう手遅れなんよ七騎士もこれも(´・ω・`)
今までの報酬ジェム差が開きすぎてる >>131
複数種のガチャキャラ組み合わせて強化みたいなのは
コンプガチャ規制で確定アウトじゃないっけ?
っておもったけどガチャ排出的には同種キャラ18枚重ねだからOKなのかw 錬り姫までに30000ランクエまでに45000溜まるまでは下積みよ
イリス黒ダイヤジンカなんて30銀でもその辺の40金宝聖より強いからな >>148
法律の隙間を縫うようにかわして搾り取ってくるすごいゲームだよ 即死と言えば、閃電ちゃんの麻痺スキルが中確率以上なら
ラブラと組み合わせて…と思ったけどバリアも防御系のバフデバフも無いし無理な悲しみ 一度地方限定アリーナもやってみたいが
結局バリア完備の最新のレア地方キャラ40金揃えてるのが勝つだろうなぁ
真面目に錬姫続けてる人はいけるか ルミエメは堅いだけで正直雑魚。アリーナではイルミナサファのが強敵だわな。 地方限定アリーナ来たらどんな編成になるかねぇ
現状だと破廉恥はほぼ必須で、
後はピン姉とダイおっぱいとジェムママがメイン火力になるか
何か妙に魔法系が幅を利かせそうだな 白鬼サード煩悩ピンクミルママとかかな
ミラーならサードが炎獄消せるのよねさすがお姉ちゃんパワー このペースだとSSSボーダーは27000いきそうだな
うまくすれば30000超えもあるかも試練 ルミサファ作ってSSS帯で運用してるけど勝率9割は硬い
反射接待パが逆に運ゲーになるけど
ただ戦闘時間7分は超えるからスコアを積み上げるには向いてない
初期の耐久が猛威を振るってた時の気分を味わえるよ どうして自分で作ったエメとサファを間違える事が出来るの・・・ ルビーの星煌は片方アリーナ向けだと思うけど、そうなると4体〜全体に与ダメ防ダウン70〜80とか
複数に炎獄、もしくは毒とか別のdotが入るんだろうし
その辺が耐久に対するカウンターになるんやろな >>162
ルミエメも母乳は出る
心のノートにメモっとけ 晴れて初Sランクに上がれたが、心なしかA1より楽になってる気がする
キャンペーンで俺みたいなのが大量発生してるからそうなってるだけなんかな S3はいって接待編成や回数稼ぎ編成に差し替えてる人結構いるだろうからね
上がったばかりのあたりだとそういうご祝儀編成見かける >>164
ガチャスライドしかイラスト見た事無いから出ない方って認識だったわ(´・ω・`)
出るんだったらごめんね(´・ω・`) やっとこさSランクって感じだから、
偶に☆4を5枚並べてる人に当たるとホント有難いっすよ…(涙) ミルキークォーツの噴乳みたいなドバババー!ではなくて
ルミエメの乳首の割れ目から極細の母乳が3wayで出てる感じだぞ
むしろ救星主の精液の噴射のほうが量多すぎて心配になるレベル しかしまあ、ママだママだといわれ続けたエメママが本当に母乳勢になるとは
せっかくなのでジェムママとクイーンおばも母乳出すようにしよう ダイアもルミイル化したら凍結石化対策本気でせなあかんくなるから非常によろしくないことになるな
ダイアが無効バリア追加された時はサファなんて半分隠居生活みたいなもんであまり脅威どころか
編成すら見なかったが今回は二人とも混ぜてくる奴いそうだしな
フロストフェリ?いましたねそんなの あたくしは入れるPT選ばないし、実装時大量発生してたな サファイヤみたいな母乳出なそうな女の母乳が一番飲みたい ルミエメ本当勝てないわ
上で楽勝って言ってるけど黒鯛 イリス イルサファでバフ足りないんじゃどうしようもなくね、クリバフはブロックで乗らないし 七彩更新して3位以内に入っても二度殴りで3位入賞阻止してくるやつが複数人いる・・・
なんなのお前らそんなに俺が嫌いなの? そりゃいいとこ8割しか勝てないレベルじゃ無理だろ
9割超えても無理だけど >>180
状態異常耐性はスキル外だとお守り分だけだから
イルサファとかでひっぺがして炎獄なり凍結なりDOT異常入れられれば一応倒せるぞ。
エメママ好んで殴ってる奴の気は知れないけど。 >>180
ルミエメの守りを正面から破れるのは、その3人の支援を受けたジンカイトかパイライト、セレナイトくらいだろう
初手を取ってダメージ無効のない相手(白鬼赤鬼あたり)に大ダメージを与えられれば
相手のスキルはルミエメのホーリーではなく、回復スキルになる可能性が出てくる
そこへ急所攻撃やスキルを撃ちこめば倒しきれるはず。まずはルミエメ以外を各個撃破だ
倒しきれないと防御固められて回復されて振り出しに戻るだなw 追撃反撃でもたもた攻撃してるの見るとイラッとくる
テンポ悪いわ だいたい状態異常と固定ダメージでルミエメ以外が落ちてって
ルミエメだけだとエレミア残ってれば死なないから時間かけてフルボッコみたいな流れ
セレナシンシャ入りなら高ステ狙い高火力でも普通に落としそうな気もする >>185
いや状態異常入らんと1バックエメに2対1でも殴り勝てないぞ >>188
前にも書いたがエレミア最後に残るの経験してないが普通に殴り負ける気がしないんだが…回復スキル完備でもルミエメのダメと反射の方が強くね? 最初から破られる盾なんて実装したら価値無いからね
しばらくは猛威を振るうだろ 久々にS1に届いたけど2000人近く居るな
報酬は戻していいけどポイントアップだけそのままにしてくれんか 昔、本家だと防御タイプのHP1にする、とかいうのが居るってのをみた記憶があるんだが 本家だとHP1どころかそもそもダイヤ(の元キャラ)が即死持ちだしねぇ 自分の場合与ダメアップエレミアしか居ないから
ルミエメの反射が痛くないってのがあるかも
だいたいアメシ入りのバランスパでイリス有無や俊敏見て
ルチルラブラダイヤジンカテンペあたり入れ替えて勝てそうなのだけ狙いで
面白そうな編成いたら何も考えずにその時のPTでつっこむ SSボーダー12000くらいだと見てるんだけど勢いあって怖いわ 久しぶりにインしたらなんか色々増えてた
イル化って闇堕ちとちゃうんか
エロのバリエーションは増やさない癖に… 考えてみれば、今もHP1みたいなもんか
ルミエメクラスの補正無ければ回数バリア剥がれれば即死 エレミアごろついてるせいで魔法パだとブロされてワンパンならずがそこそこあってつらめ 今回394連勝したやつの中にルミエメあったから使い方が悪い可能性あるな。 というか本当にルミエメ入れてカチってれば負けないなら
もっと耐久パ多そうなもんだけども見かけるルミエメ編成って
やられるまでのターン遅延するためにルミエメ入れた火力パってタイプばかりよね 今回開始数日は2倍イキりの混戦で下の方の人と戦うこと多かったけど
ろくに基礎の出来てないPTに取ってつけたようにイルサファやエメ入れてる人が目に付いたね
同盟のおこぼれで貰った星鉱片で作ったんだろうけど
シナジー考えてないPTは強キャラ入れようがカモはカモってことやな >>178
イルサファはミルキークォーツやイルエメママよろしくハート目になっていたので、
サファイアも母乳が出る可能性がある…? シナジーなんてのは全キャラ揃ってから考えること
新規は強い順に放り込むのが一番強い >>204
下手したら勝率よくても今週1000戦以上叩かないと
50位もれるかもってレベルでボーダー爆上がってるのに
時間的にも精神衛生的にもよろしくない耐久パで登るなんてとんでもない! ルミエメ耐久は普通に10分近くかかるから使う方も辛い
SSSは火力パにルミエメ挟むのが多いね
それでも先手取られて一手損する感じだから結構運が絡む でもルミエメ入ってるだけで時間かかるから挑みたくないだろ?
その時点で嫌がらせは成功しているんだッ! >>210
まじでSSSはこれ、めんどくさすぎて入ってたらスルー安定だから困る(同じ事しながら 挑まれて負けてどうこうなるシステムじゃないんで・・・ 正直、対戦相手として選ばれてどれぐらいの勝率になってるかは興味ある 自分が攻める側での勝率や相手は把握できるが、攻められた側での勝率や相手も知りたいな
割とカモにされてそうな予感はするが あれ、同盟レイドでシンシャ入れるとゲストが参入しない?
初期メンバー全滅→シンシャ5体分身後全滅→ゲスト参入
ってなると思ったらシンシャ潰された後ゲスト点灯したまま終了したんだが
これは不具合として報告してええんかな >>215
誰か1人でも生存かつ1枠空かないと出てこない
全体即死で辰砂の分身出ると全滅→分身→助っ人参入の処理だから助っ人は来れない
んでそのまま全体即死また食らうから結局助っ人の出てくる処理ができない >>214
称号の為とはいえアレキ入れてるからヤバいくらい挑まれて負けてると思うわ それを優先順位が自動復活、分身発生、助っ人参戦、の順なのかーって理解できない時点で、頭足りないぞ >>218
やべぇ頭足りねぇ、シンシャ分身達が全滅した後に助っ人参戦しないのかーって話じゃなくて? ずっと桜井氏入りの魔法パだったから全滅したら出てくるもんと思ってたわ
誰か生きて無きゃダメって事かあ
となると仕様ですって事になるね。残念。 何か今週アリーナのマッチング全然入れかわらないな
5分待っても同じ奴ばっかり出てくる
勝てる奴なら連勝できていいんだけど挑みたくないのが3人並ぶと辛い やっぱこれスキチケつかったときの基礎ポイント判定異常だわ
前誰か言ってたがスキップ回数内の最低値で判定されてるんじゃね ランク帯によるけど今週は100帯毎の幅が大きすぎるからその幅に取り残される面子が少ない
んでその勝ちにくい人と同じペースだと大体ずっと一緒になる
だから今週は上位以外は残される面子次第で詰む可能性高いぞ >>222
何回試したかちゃんとデータだそう
修行だろ? じゃあ俺こないだ50枚使って基礎点35でたから相当な引きしたんだな
んなわけあるか ライテン黒鯛食らった後の返すスキルがアブレイズだともう即退却押したくなる
よくみんなこんな中で勝率90%ぐらい維持出来るな スキチケ10枚以上の消費のスキップを20回やって
基礎ポイント30以上もらえた回数が4回
26以下が10回
27〜29が6回
たった20回程度の試行でも下限気味に振れる
最低値が反映されるのはないかもしれないがスキチケ使ったときは通常の基礎点振り分けとは別テーブルの確率判定はあると思うわ なんか今日はよく死んだイルミナキャラの残像が残るんだが、おま環? >>228
スキチケ1×20と通常20の基礎平均
更に疑うならスキチケ10×10の基礎平均 ここの運営が何か仕込んでそうってのは気持ち的によく分かるけど
たった20回程度の試行じゃ言いがかりにしかならないぞ 試行回数20回程度で下限気味に触れるもクソもなかろう だからたった20回で分布を偉そうに語るなっていうの
普通に回ったときに計測してたけど100周くらいまでは余裕で30下回ってたが500周終えた頃には31くらいになってたぞ
実際設定平均値は30なんだろうし、500周でもまだ平均1ブレるほど収束には全然足りねえってわけだ
確率分布ってのはそういうもんなんだよ、1000本やってから語れ 終わるまで走ればいいだけのものをよくポイントいくつだったかまで見る気になるな オレも試したいけどテンペ終わっててスキチケ使いたくないから次の練り姫で呼んで スキチケ使わない素のデータ取りなら出来るやろ?
素のデータとスキチケのデータで比較するんやから >>236
スキチケ使いたくないなら手動で増やせばいいじゃない もしスキチケ使うとPt損する仕様だったとしてもスキチケ無しでやるの無理やろ テンペ復刻で未所持→40までやったけど、アリーナではもう抜こうか考えてる
ライテン出た時は強いけど、いかんせん敏捷低いから、同じく敏捷が低い黒鯛と一緒に入れるには微妙な感じがする そりゃ他人の書き込み見に来てるんだからそういう時もあるやろ
日記帳が欲しくてここに書いてるんか? 聞きたくないなら見てもスルーすればいいし一々一言書く必要もないと思うが テンペはガチキャラ揃えられない人でも
ライテンワンチャンで勝てる非ガチ救済ギャンブルキャラって認識
つまりプレイヤーが使っても微妙なのに敵にいると事故起こしてきてウザイ >>242
テンペも黒鯛も敏捷並だけどな。うちは1ヶ月くらい前からアリーナメンバーから抜けた。敏捷は関係ないが。 黒鯛の遅延があるから今は挑戦側(選択権保有側)が勝ちやすくなってるし
一方的に勝つ爽快感も生んでるのに遅延無効にしろとか意味が分からない
遅延無くなったらまた黒鯛以前の超イライラ運ゲーになるだけ >>235
愚痴がでるなんて修行が足りてない証拠だぞ
なんの感慨も無くなるまで修行するのだ >>253
一方的に勝つか負けるかしかないんだもんよ どいつもこいつもアレキワントップ
最後まで追い詰めようとも運ゲーでひっくり返されてた時代に比べれば黒鯛時代はマシ アレキゲーはメタればトランス終わるまで耐えきる作戦もあったろ
お供にラピスいると詰んだけども ずっとイライラクソゲーだぞ
絵とSDが他ゲー並ならダントツ切り候補ナンバーワン なんでや、スポスポスポスポちゃん意外と純情でかわいいやろ 身だしなみ拘ってそう
https://i.imgur.com/rLQMfrk.png
乳首は下品 スポジュポちゃんストーリーで見てると結構かわいいよね
見た目で入ると中身が見れなくなるタイプ やったー今回は3000もジェム貰えたぁ普段2000超えないから大量やな
はあ ライテンはなんとなくテニスに似ている
先行が使うと2ゲーム連続でサーブが打てて後攻が使うと相手のゲームを強制終了
黒ダイヤはテニヌのラスボスが使った技に近い >>269
これみてむげんろうのシーズンでも変わったのかと思ったけどそうでもなかったしなんの話? SSS20598(+4300)SS10088(+1907)
残り18時間25000、12000は行きそうかな ルミエメにして試合がクッソ長くなって後悔してたけど勝利ポーズが可愛いことに気づいて幸せ感じてる >>273
シーズンの変わり目以外にプレイしちゃいけないものでもないし・・・ 寝室イラストって基本☆6未満のイラストの衣装が使われてるはず
北投石さんのパンツは黒(ガーデンでつまむと見える)なのに
寝室で股間カットインに映ったパンツは白だった。どういうことなのか
☆6進化後のイラストでは明らかにパンツはいてないのにどういうことだ
ちなみに余談だがピンクエピドートも進化の前後でパンツの色が黒から白に変わる >>275
左腕でおっぱい持ち上げるところが特に可愛い 普段はいてない人でもいざというときには勝負パンツをはくものだ そういうことか! 北投石さん普段は襲われたい煩悩いっぱいで
セクシー黒パンツをはいて待ち構えていたが
いざマスターの寝室に向かう時は清楚な白の勝負パンツで臨んだわけか
・・・結局本番やってないからマスターにはパンツ見せてないけどなw てか宝石姫って自分の意志で服作り出せるんだし脱ぐのだって自分の意志で脱げるんだろう
あっ今はパンツいらねーなと思ったらパっと消えるんじゃね? ジンカイトのイベントで判明したけど
宝石姫は自分の衣装を自分で生成してるけど、それは自分の目の前にポンと出るだけで
物理的にいま着てる服を脱いで、次の服に着替える必要がある
だからジンカイトの下着ラッキースケベシーンがあったんだしw
魔法少女組も、変身してるわけじゃなくて普通に着替えてるんだよなw へんし〜ん!!!で抜きまくったなぁと思ったらあれ8年前なのか
そりゃ年取るわけだわ…… わかってはいたけど
忍石より黒ダイヤめちゃくちゃ強いな 龍〇はパンツになったり便器になったり触手になったりスライムになったり
なんでもありみたいだが救星主は流石に無理だろ・・・ この世界でへたにパンツなんかになったらすぐ真横をtnpに前後されるハメになるぞ 忍石とか40金でも30銅の黒ダイの足元にも及ばんぞ ルミエメ使ってて
耐えるパーティーなら30黒鯛より反射ある高凸忍石のほうがアリかも、と思ったけど
忍石って2回攻撃が無いのな・・拘束も被ってるし ようやくS1到達・・・報酬二倍ならアリーナやってもいいぞ そもそも2回攻撃自体が新し目のキャラしか持ってないでしょ
所詮古いキャラは淘汰される運命なのだよ まあどこのゲームでも古いキャラは使われなくなるから仕方ないね 黒鯛に比べて異常回復、CT増加、常時ガーブレとか色々足りないの知ってたけど
こうゆう地味な所も劣化品にびっくりしたワケかよ
というか、比較して始めて黒鯛のスキルが両方2回攻撃なのに気づいた セレナイトとかいう練り姫の中で2回攻撃オンリーで超火力
アリーナ常連になる訳である >>285
あれって宝石姫に蒸着されるんじゃなかったのか…。 というか、よく調べたらアズライト以降の宝聖は忍石以外は皆2回攻撃スキル有るっていう
まるでイジメのようだ それでも忍石は攻撃魔法70%バフがあったからアリーナでなくても出番はあったはずなんだ
本当のイジメは80%バフを出したこと アリーナ行ってみたら唐突にメガネパおってわろた。楽しんでるな。ありがとう。 ようやくイルミナの目処が立ったからルビーイルミナはやくして? 現状クロダイアルミナスが来てもまだ他の優先した方がいい気もするが
延滞無効アビが黒ダイア(イル)に付いてたらワロスになるけどさ
黒鯛なんとかしろ→じゃあ黒ダイア40金を用意してくださいね^^^^とかな…いや笑えねぇわ イルミナ記念ガチャで黒鯛40金二体用意できそうだからイルミナシナジーあると嬉しいな CT遅延無効ってここの運営の事だからダイヤルミナスに付きそう それでもトパメンなら…トパメンなら…きっとやらかしてくれる… トパは正直下手に全体も状態異常もいらんから単体で5回攻撃スキルとかやってほしいわ
というかやれ紙装甲なんだからせめてスキル発動したら絶対殺すマンしろ >>295
>>296
俺がそれで勝率10%以上上がったという実績があるので トパメンはストミで一番いいキャラしてたからどこかで使いたい
今度収録に呼んだ際は別衣装分も合わせて5つぐらい発注しとけよレアなんだから てかトパメンは来たら絶対ルミナスするわほんと活躍させたい 敵にいても味方にいても試合長引くしルミエメが害悪ってレベルじゃない。
もはやバストカップすら気持ち悪く見えてしまうぐらいめんどくさいんだけど
フォスフィライトでさっさとくたばってどうぞ フォスが必須になると反射居なくなっちゃうからやめて 人によっては奇乳になるかな、自分は大好きですがな
というか一年前もこんな事言われてような アリーナ最終日に勝ち星を積ませないテクニカルミエメママだよ
上位は必須になって来るんじゃないのかな
パリン安いから結局は単位時間当たりどれだけプラスになるかだし S2まで行けたならS1も狙えるやろ、さあ修行するぞ修行すr ルミエメ弱いって情報操作かよ簡単に100連勝できたじゃねーか >>339
強いだけじゃSS以上には行けないらしいぞ 100勝だけじゃ足らんのじゃないか?
それとエメ以外のキャラてもそれはおなじなんだが論点おかしくね? 耐久なんて時間かかるからやってらんねって話なだけかと >>344
その話には突っ込んでない
ルミエメ弱いってちょっと前に言ってる奴居たろ 勝率高いやつはルミエメ使ってる傾向はあるな
俺は最近格下に負けるストレスが強いからルミエメ作れるようになったら速攻作るわ 今週はS1余裕
いつもはS3でだいたい1000位からがきついわ SS帯ほぼルミサファの次にルミエメいるんだけどな
しかもルミサファ相手よりルミエメの方が強い ルミエメだけじゃ勝てない
ルミエメのお供に誰を選ぶかじゃないかな ルミエメとトランス食いしばりお供の層はイリス入り相手には勝てないだろうな
SSでそういう層増えてるけど餌でしかない >>352
残念ながらイリス入ってるくらいじゃ苦戦すらしないわ
ルミサファが開幕CT延長してテンペがさらに延長みたいな事故あるからルミサファだけ避けてる
それすら事故でしかない >>353
ルミサファは天敵だよなサドやられたら一気にルミエメだけになるから勝ちにくい >>353
どんな編成か気になる
差し支え無ければ教えてクレメンス
因みに俺はこんな感じ
前衛
北投石、サードオニキス
後衛
ルミエメ、黒鯛、エレミア ルミエメは反射がやり過ぎ感ある
8割でもHP7500はあるからブレイズモード考えると2万以上反射する事になるから終盤タイマンでひっくり返す事が良くある >>352が言ってるのは反射パのアメをルミエメに置き換えた感じの構成?
アメと違ってルミエメは自分にしか反射付かないからトランス食いしばりいれる意味が分からんが ルミエメは強いけど、ルミサファと比べると早いうちに型落ちしそうな気がする
今シーズン30回ぐらいはやったけど負けたのが2回ぐらい ルミエメ編成にアメ入れてるけど反射のために入れてるんじゃなくてアメ自身も硬いから耐久パに入れてる
エレミアのスキル1中々出してくれないから外したいけど魔法力ダウンと耐性強があるからなかなか外せない るみえめいるさふぁで凍結させたら普通に倒せたぞぶれいずする前に 低レベ反射パならワンチャン
まぁ運だね
>>358
多分アメシパにルミエメを添えてってパーティーじゃない?
イリス居ないパーティーにはHPレース的にほぼ勝てるんじゃない
ただ今のSSSはイリスの使用率上がってる感あるわ >>358
俺の構成じゃなくてルミエメアメシパ素サファとかルミエメアレキルチルとかのパーティをたまに見かける
イリス入れるだけで相手は一気にルミエメだけになるから量の差で勝てる >>355
ここでさらすのはちょっと気が引けるからちょっと助言位なら良いよ
エレミア入れるならエメ以外全員前で良い。エメは回復しなくても死なない
北投石はバリア評価したんだろうけど、ジンカイトの弱体無効を剥がしてエメの弱体やエレミアの弱体が決まるまでの間に事故る可能性が高いから白鬼が良い
白鬼の6ターンが剥がれるまでに敵の2ターン剥いでエメが碧盾使えば良い。有利だろ? >>365
もうちょっと練り直すか
どうもありがとう ルミサファ編成とイルサファ編成で戦ったらどっちが勝つのかすごく気になる
イルサファの8ターンパーティ凍結無効でルミの通常攻撃凍結かわしながらルミはCT延長で燃やし尽くすのか
やってみた人いる? >>367
それ一体ずつなら多分プレイヤー側が勝つ ルミサファはアタッカー、イルサファはバッファーでそもそも役割が違うけどイルサファのスキル1が足を引っ張ってルミサファのスキル2が約束された勝利な点でルミサファ編成かな
一体ずつだとしても敏捷が高いルミサファ有利だと思う 耐久型のルミエメ編成同士なら大体HP8割あるこちら側が有利になってまず勝てるのは美味いかもね、時間はかかるけど
前にタイミングよく退却押すと時間だけが進んでそのままHP差で勝てる不都合を思い出した 自分で使う場合と敵として相手する場合ではHP違うんだから
そりゃ強さの印象違うよねという話である とくにルミママは一撃死環境からの脱却だし、HP差が如実に生きるよね ここで満を持して自軍HP60%化実装
冗談で済まない可能性があるのがここの運営の怖いところ 1位の人アリーナ防衛キャラ一人だけだけどさ
あれってスコア稼がせる為にサービスしてんの? 1人にして置いておくと24時間殴られなければ100億万ポイント貰えるからそれだよ レベル1の接待は見たことあるけど今まで1人編成見たことあるかって言われると?
歯抜けは反射パが良くやる よくわからんけど対戦相手に勝てるやつ出させるためにやってるんじゃない?
前にもああいうふうにする人いたし 編成人数すくないと相手として出てこない謎の仕様があったんじゃなかったけ それ説明するのめんどいから誰か説明頼むわ
少なくとも善意ある行動ではない 俺負け越し確定の時はいつも1人編成にしてるけどな。
早く終わっていいぞ。 4人とかそれ以下の編成が相手リストに出てきたのって見たことないけど
そういうことなんだろう 同盟レイド殴る間だけ歯抜けにしてた時期も3日位あったけど装備変えるの面倒でやらなくなったわ たぶんこれは一番目立つ形でメテオライトを配置してやりたいという一発ネタ(あるいはキャラ愛)というだけだと思う セコい行いに対するヘイトでメテオライトも貶める結果にしかならないと思う
某山への嫌悪感がユークレースに伝染するのと同じで ラピスラズリのキチガイも沸いてるからそっちも追加しといて 1位がルミエメ持っててガチガチ防御PT組めたら結構な嫌がらせになったりしたのかな
そもそもトップに居る相手はどの辺りまで当たるのか分からんけど 思ったけどアリーナ2位の人がイルサファ使ってるじゃん
十分アリーナで強いんじゃないの?イルサファも このゲーム1回1位になるとイキり散らすようになる人おるね まぁメテオライトマンなんてネタだったわけで
コア20位にも宝石20位にも入らない只の身内ネタという事が判明
そっとしておいてやれ >>396
使ってたけど強いよ
ただし単体スキルのCTが短すぎて序盤に連発事故おこす可能性があるからルミサファよりアリーナでの評価が落ちるってだけ >>396
イルルミ系はバリア回数が多いって利点があるけど単体(一回判定)攻撃なんて持ってるのが
今のアリーナで本当に強いと思うか?
どっちかってとテンペのおかげだろうな2位の人は 正直元チャンプのラピスの人より虹スタの盟主のコメントの方がキモい
しかもこいつは結構いろんなプレイヤーの掲示板に書き込みしてるから
嫌でも目についちゃうのよね >>400
でもテンペならみんな持ってるじゃん?
とか言ってたら2位の人アリーナ編成変えてきたww 今は2倍期間だから1位の人が使ってる=だから強い!は当てはまらない
というか試合数見てみろって言う、戦ってる数がもはやおかしい
負け率も低くないのに勝利P倍だから普通にペイできてる状態 今週は試合数こなさないといけない分、相手選びより回数だから勝率は軒並み落ちてるね
逆に今週9割勝ってSSSに居るのは相当高いと思う 3位の人は今週の勝率9割超えてて凄いと思った
編成イルサファイルエメか 今ざっと見てきたけど、9割超えはイルミナ複数orルミエメ入りだけだったw 1位て初期のランクエでチーター言われてた中華野郎だろ
どうせマクロ使ってんだろよ複垢もあからさまに作ってたし
火の立たないところにはなんとやらだよ 初期のランクエでチーター言われてたのは別のSから始まる名前の奴じゃね? 開始2分で編成も変わってないのにハイスコア出してたのはこの1位
編成反映前にF5なし最速でハイスコア出して編成戻して反映見せないってするのは無理がありすぎる いやそれは知ってるが初期のじゃなくね?
初期のランクエでチートやって2週間垢停止になった奴はSL○○○○って奴だよね?
一応一部伏せるが sackで合ってるぞ
中華掲示板に書き込んでるようだが国籍は不明 中華ってゲームの規制すごくなかったっけ
宝石姫できんのかあの国 中華勢ってメガキスにもドラプロにもいた気がするから
やろうと思えば裏道なんていくらでもあるんだと思う 中華ハッカーが本気なりゃどんな手段使ったって防ぐことなんて不可能だろうしな
運営側もよほどのことしなきゃ利益も入ってくるんだし見て見ぬふりだろう >>421
別の人は5分更新がずれてるから1位が1戦してる間に戦闘終了や更新が入ればその戦闘中の編成が表示される
だからやってる時間は完全に当たらなくするのは無理 >>421
完全回避方法はないのか、しかしこんだけ試合数あるなら
むしろ編成空欄時間のが短くなりそうなもんだが… なんかるみえめ、いるえめ相手に挑んだら全然削れなくて試合終わったんだがwww 相手の他の面子と自分側の面子によるがルミママが硬いのは明らかだけどイルママは耐久何もないし
ルミママは他の耐久シナジーとそれに合わせた対策しないで突っ込めば負けるだけだぞ 対戦相手選択でルミママが3人とも並ぶと更新待ちになるね(´・ω・`)
低凸が一人でも混じってれば食える可能性も上がるけどどっちにしろ時間がかかり過ぎる イルエメはバフもそこそこ強いだけでなくスキルにハズレが無いのが大きい
開幕ディザスターのような憎しみを覚えないし、倍率も高いのでバリア剥がし後に撃ってもいいし ルミエメ強いけどおっぱいエロフ来たらぶち抜かれるんかなぁ
いまんとこセレナ+イリスも痛くなかったからイルサファ居ないなら耐えられる気はするけど、エロフ+イルサファで盛ったジンカイトなら普通にぶち抜かれると思うわ ルミエメルミサファイルサファイルエメ
なんかゴチャゴチャして紛らわしいからルミおばイルおばに改称しよう ルビーちゃんはどうなるんだろ
ルミナスは味方全員にオートブロックでイルは味方の反撃率+100%とかになるのかな 俺が最初に戦ったるみままは弱かったんだがなわんとっぷばばあ固い ルミダイイルダイルミルビイルルビも加わり、さらに訳が分からなくなるな もう聖剣3みたいに光エメ、闇エメみたい言ったほうが分かりやすい ルミダイルミクロダイイルダイイルクロダイヤサイアブラカラメマシマシ 字面が近いイルルミよりかは光闇の方がわかりやすいね ルミママワンバックにしてる人の方が環境を分かってる
ワントップでも十分強いけど 中二っぽい理由じゃないよ文字数少なくした方が入力が楽だから イルなら漢字表記は病だよなあ(威圧)?
聖金剛、病金剛・・・意外とええんちゃう イルは状態的に堕とかでもいいんじゃね?
思い浮かべると色々あるね 1位の編成は、一番目立つところで嫁キャラ推ししてるんじゃないかな
エロソシャゲとしては正しいマウントの取り方 1位争いして負けて悔しーとか言ってる上位層と
キチガイウォッチング楽しんでるキモ層以外はヘイトもなんもないっしょ
自分なんか山ちゃんが何者かここで聞いた話しかしらんし 布教するなら行動や発言に気を付けなきゃいけないけど
掲示板の書き込みがアレなマスターが多すぎる どう考えてもヤクをキメてるとしか思えないあの人たち 駄ルビー「働きたくないですわ」とか言ってほしい
トパメンのイルは普段と逆に真面目になるのかね トパってしゃべり方あんなんだけど人の使い方上手かったり
現場指揮はやり手じゃなかったか? >>459
トパメンは不真面目どころかアクティブ過ぎて忙しい人じゃないかな
自由に見えるけど、頭がいいから忙しさを見せずに行動出来てる感じがする >>460
トパメンは、パーフェクトもハーモニーもないんだよとか言い出しそうな個人主義者になりそう トパメンは固いのが嫌いなだけで、不真面目という印象はあんまりないな
つまりこうだ、イルトパメンはロボットめいて家業をこなすだけのロボトパメン アメシストのイルになった時が気になる
アル中になって暴れまわってるのかな >>467
ゴミを見る目で半笑いで見下しながらチンポにワインぶっかけられるイメージが浮かんできた >>467
アメシは酒のイメージ強いけど、学者という設定を忘れてはいけない ガーネットさんみたいな真面目過ぎる奴ほど堕ちたら不味いと思うんだ
味方死んでも弱い奴が悪いな思想になりそうで イルトパーズは規律を乱す奴は処分するみたいな冷徹軍人みたいになりそう
踏まれたい ガーネットはイルになったら逆に無気力になってアンバーみたいな女になってそう イルママが壊した方が速いわー、言いながら盾を鉈に作りかえたけど
ガネも槍を別の武器に変えるかもしらんぞ 貴族&ふにゃっとした感じから一転きりっとしたメイドトパに転身もありかなと思ってる
背ちっこいのでゴスロリも似合うぞ
完全フルボイス辞めていいからキャラゲ方向伸ばそ・・・ 実はあまり酒飲まないアメちゃんにスクリュードライバーとか飲ませてダメにしてみたい ルビー お嬢様→女王様
ダイヤ 政治家→独裁者
アメシ 学者→マッドサイエンティスト
トパ 放浪者→テロリスト
ガネ 私設自警団→ギャング
こんなん浮かんだ。サファだけキャラが無い気がする 「武器を作り替える」で、本を捨ててビール瓶で敵に殴り掛かるイルアメちゃんの姿が思い浮かんだ
ビール飲みすぎてぶよぶよしてしまい、かつての肉付き乏しい体は失われてしまった サファイアはダイヤとルビーのボディガードみたいなことしてたもんな
だからルミナスは強い奴になってイルは喧嘩屋みたいな アリーナ結構上がってきてるな
14000くらいが安全圏かな? ガネは自分が治めてた領地が滅んで贖罪のために騎士団設立の生い立ちがあるから
イル化すると体質でしょうがなく暴れてたアレキより酷いゾルネ絶対ぶっ殺すアベンジャーになりかねない イルエメパラレルとは言え過去は同じだよな?
宝石姫達の武器はうんぬんかんぬんで作り直せないとかだったはずなんだけど向こう側はtnk様無双してるんだろうか >>484
ゼロから造り出しても適応しないだけで、有るものを叩き直すのは出来るんじゃない?
じゃないとアダマン何する人なの?ってなるし 元の形を変えるだけならアダマン様がフンフンすればどうにかなりそう
そのためのおっぱい神だし イルエメのSDのハート目カットイン以外では消してくれないかな…
ハート目で凛々しい表情されてもギャグにしか見えない >>488
それな
SD班は忠実に再現しただけなんだろうけど、常時あの目ってわけじゃないだろう…ないよね? >>489
イルエメのシーン2で普通の目はちゃんと見れるよ https://dotup.org/uploda/dotup.org1862924.jpg
寝室の差分1ではハート付いてないよ、というかこっちの顔の方が好き
こういうのはここぞという時に使うから良いのであって常時ハートはな… 俺のフロム脳がハート目の時は正気失ってて
正気に戻るのが救星主をセックスしてる時だけと言う答えを導き出した >>491
普通にこれで可愛いのになんでハート目にしたんだろw 差分2と3はハート目だからこの後すぐ正気失うことになりますね…
見た目も待機・攻撃モーションも好きだからそこだけ不満だわ 戦闘中、大鉈に股間こすりつけてる発情イルエメが正気なわけないやろw
攻めて責めてセメまくりましょうと言いながら参戦してくると思えば
殴られたらいいわぁとかもっとよ!とか言い出すしサドマゾ両属性もある 戦闘不能時に味方のHP回復するのは最後に正気に戻ってるんですかね 虹はチータいたり中華いたり盟主もやばめだし初期の雑談板で痛い発言ばかりして目障りだったメテオライトマンいるしで変なのしかいない。 27000台まで避難する人が増えてきた
最終この辺まで来るかもしれんね >>499
どうだろうなあ。51位以降に追従できる奴がいれば上がり続けるんだろうが
51位は23600だけど200敗以上してて勝率悪いから登るペース遅そうだし
52位以降はさらに1000下だし。25000辺りで止まりそう。 >>501
あーそうだね
取り敢えず様子見で良いかな びーびーびーってどういう意味なん?メテオラの口癖? ダクソ3やってたせいでピーピー言われると神の怒り好きな人しか思い浮かばないわ…
コロコロだかでやってたポケモン漫画も思い浮かぶけど ダイヤのイルは感情を押し殺した戦闘マシーンみたいになりそう。
現に界議院にいるときはブラックダイヤが難色を示すみたいな人物になっているし…。 SSS帯で順位が上がってるけどボーダーは迫って来る
取り敢えず26000で待機 1時間40戦として9割勝てば1160くらいかやべーな もう贅沢言わないから反射ダメ1%・食いしばり・瀕死時5%回復・全状態異常無効(永続)だけ付けた謙虚な宝石姫がいればそれで良いよ 修行し過ぎてイルエメのSDが鉈オナしてるように見えてきた 殲滅の仕方をおしえてあげりゅ♪
イベント選ぶと聴けるやつ可愛すぎか・・・ 明日になったらルミサファ作るからお前ら覚悟しとけよ
俺はS3までしか行かないからな 俺のイルサファでお前のルミサファをぶっ倒してイルのが強いこと証明してやる 今さらだけどアメシストが酔ったふりしてるだけっていうイベントで
はぁ?ってなったの思い出したわ
せっかく忘れてたのに・・・ AやSぐらいから七彩煌と練姫以外の宝聖姫も40ばっかりなんだけど、お前らかなりじゃぶじゃぶしてるんだな 酔ったふりして周りを伺うのは納得したが、そもそも飲まないというのはなんか拍子抜けだった
雪山で僧が即ワイン飲もうとしてたらどうなってたんだろう イルミナが出てきてないのにじゃぶじゃぶとは片腹痛い キープガチャとかで重ねやすいんだし40多いのは当たり前では? 実際徳の高い大僧正みたいなのは雷神とか数人だったし プレイ期間長いとキープガチャとかで育てれるのかなるほどなぁ イルミナルビーあくしろ
キープガチャと七ボックスで準備万端なんだよ アメシちゃんはプロフィールの宝石言葉に禁酒って文字が書いてあるから
ちゃんとそれに沿った設定になってる、じゃあ最初からあんな飲んでるキャラにすんなよって
言われたら苦しいけど、イルで酒解禁の刑かな まあ黒ダイヤとかジンカイトはないけど、それ以外ならキープガチャで最低1回は育ってる。
あとは365日INの凸素材も無料の範囲。
2500円とかを含めるならスクラッチで1凸手に入れる人は多い。
育たないのは通常ガチャが出なかったラブラドライトと上の2体ぐらい。 >>531
初めて酒飲むのに飲みながら戦ったら絶対ゲロ吐くよ
ゲロ吐きながら戦ったらマジでイルだわ もしかしたらスキル打つ時のあの燃える手もイルになったらゲロになって炎獄以外の
状態異常になるかもしれんな。 とある順位で1時間くらい目を離してたんだが順位が少しだけ上がってて笑う
必死に稼ごうとするあまり周りが勝手にくたばっていったのか・・・
可哀相(´;ω;`) イル化の世界は大分修羅だから崩壊を止められなかった自責から
イルアメシはアル中になってそう通常verとモーション共有に出来るだろうしな
ゲロは恰好つかないから流石にやらんとは思うが 分かってはいたけどイルミナ化して手持ちでオリジナルが無くなると、衣装立ち絵が見れなくなるのがやっぱり腑に落ちないな
立ち絵目当てで有償ジェムで買ったという層も中にはいるだろうに
ルミエメの本番はまた今度ねみたいな感じだったけど、イルミナの衣装は来るんだろうか、 修行になれてしまったせいかドラクエのレベル上げが全然苦にならん・・
餓鬼時代はあんなにかったるかったのにこんなんじゃ全然満足も出来んな >>534
毒と侵食のダブル異常だな
あるいはモルボル並みの状態異常ばら撒きスキル 27000あれば充分だろ
もうゴールしてもいいよね…? ちょいちょい毒耐性はあるのに頑なに実装されない浸食耐性 スキチケめっちゃ貯まったけど
皆して貯め込むとこれ次のノルマがまたかなり上がってるんだろうな エンジョイ僧のおいらにはS2が限界のようだ
頭がおかしくなる 威力100の炎上・毒・浸食をまとめて付与するスーパーゲロをまき散らすアメちゃんなんぞ見とうない
同僚がゲロで戦うと知った他の七彩皇は頭を抱えてどこかへ走り去っていきそう うーんS1には届かないな、でもS2まで来れて満足
あと1〜2か月あれば安定した戦力を確保できそう イルアメシの片方のスキルは気絶 拘束 麻痺 炎獄 毒 侵食の中からランダムで3つの状態異常を付ける。
これで決まりだな! >>536
イルエメママがマスターのことを「ぼうや」呼ばわりして神経を逆撫でするような言動をしたり、
戦闘不能時に「これでよかった」的な事を言っているなど自傷行為が目立つのも、
孤児院が壊滅して子供たちを守れなかった自分を罰してほしいからか? 来週から上位にはルミエメ大量発生するだろうから今の2倍の時にSSS取れれば
もうしらばらくはSS程度で満足だわ、、、また防御何それ美味しいの?なキャラが出るまでは とりあえずSS、SSS目指した人はお疲れ様。
前回のアリーナ2倍キャンペーンって安全圏9000と13000ぐらいだった気がするけども
今回はもう別格だな。 全盛期の黒鬼はむしろモルガサファの凍結ハメメタって感じだったけど
下手にはめるとDOT死するぞっていう 黒鬼全盛期はエメラルド30の全盛期でもあるから、とにかく状態異常でしかダメージが通らないんだよな。
死んでもすぐ復活するしな。 >>562 暗闇運ゲー確殺の時代だからアレキのせいじゃないと思う。 黒鬼時代はマテリアルどころかお守りなかったからな
モルガナイトがすげぇウザかった時代 そういえばエンジェが即死させた方が勝ちみたいな時期が一瞬あったような 今回初めてSSに挑んで13500でフィニッシュ
1ヶ月遅れのGWだったのが幸いした 修行僧の皆さんお疲れ様でした
最終戦優勢からライトニングテンペストでひっくり返された
これでボーダー割ってたら笑う うお。ギリギリだった。あぶね
最後の一時間どんだけ伸びてんだよ…。 こっちもギリギリだった
ムキになって連戦してたら割ってたかもなあ 降臨クエの宝石姫の記憶って一度交換したらもう使い道ない?
今までで獲得権復活したり別のアイテムと交換できるとかやったことある? 1回だけキャラ獲得権復活したよ
記憶の保管期間無いし気長に待つと良いかもね なんかアリーナランキングがブラックダイヤ抜いてエレミア1位になってんぞ
どこで株を上げたんやこいつ、そりゃ確かに弱くはなかったが >>577
お守りが揃ってないA〜Bランク境目だとエレミアの反撃ピヨリがマジで驚異
お守りがないからエレミアで対策するからエレミアだらけになる それでもランキングは上位対象なのに黒鯛以上になるか?
対象が何位までか知らんがそこまで黒鯛なしがいるとは思えないなぁ ルミエメとも相性良いしな
魔法攻撃はまず怖くなくなり、回復もできる、耐久だと異常耐性も頼りになる
敵としても居るとかなり回復量落とされるから割と嫌だし SSは最後伸びすぎて無理ゲーだった
修行するんじゃなかった・・・ いけたと思ったんだけどなー
https://i.gyazo.com/e1f4a7e9fcfaba76e32c88da4a04d9a8.png
数こなせないから勝率に活路を見出すしかないんだけど1勝1敗でも+だとアドバンテージ薄れるから苦しいね 暁のおまもり交換したら
炎獄・暗闇・毒無効ってこれものすごいハズレでは? 多分A帯無課金がS帯に同様にB帯がA帯に大量に上がってきたからだよね
フロスよりアメシの方が多く見るのであんま実感わかないランキングだけど 31個目の暁で初めて凍結石化のお守りが出る
昔はあんなに欲しかったのに (´・ω・`)弱体毒侵食とかいうゴミアクセいらんらん >>587
俺、12950で197位だから多分ボーダー付近は1勝差でアホみたいに団子 俺がSSに入ることで俺の代わりに誰かが一人S1になる
俺はそういうことに幸せを感じるんだ アリーナほぼ捨ててるし、ジンカイトは取らなくていいか イルミナ祭りはまだ早い気がする
ダイヤルビー辺りで大体200溜まるはずなのでそこら辺じゃないかな http://i.gyazo.com/da70924c8ebec32b013ffae9e4aed59f.png
ギリ9割勝利、、皆次々とルミエメ採用してるから
火力パはまたこれからしばらくはタルい時代になりそうだ(´Д`)ハァ… おいおいおいおいリセット後とはいえ同キャラのルミイルどっちも搭載してる拡張子兄貴となんかマッチングさせんじゃねーよ トルマリンとかセラフィナイトとか久々に見たぞ
なんだこの癒し空間… 昔はアリーナ常連だったアンバーとかいまのSグレードでは絶滅しとるからなw
自分の好きなキャラだけ使って勝てるならいいがさすがに厳しい 先月からの新人だが今回一気にS1まで上がったけどアンバちゃんはAまでならまだ入ってるのも割と見た S上がった途端一気に編成が画一化されてく感じだったわ アンバーのやる状態異常回復は黒鯛が相手に状態異常かけながら味方を状態異常から直すからな
今時ヒーラーは流行らん アンバーが1手で味方全体異常回復だけをするのに対し黒鯛は
敵全体60%の2回貫通ダメージ
敵有利効果2T短縮
拘束の相手に2200の貫通固定物理ダメージ
味方全体異常回復
をまとめてやるからな 何かオマケ効果が無いと アリーナの癒やし緑のおばさんが闇落ちして凶悪になっとる 闇堕ち緑のおばさんは即死レベルの病気をばら撒く保菌者になっててコワイ 凍結侵蝕弱体無効なら来た
エメサファ込みの編成と戦えと? しかしダイヤモンドって別にブラック以外もあんだし
残りのリフレクション全部ダイヤ類の可能性が? ブラックダイヤモンド
スタールビー
スターサファイア
レッドベリル
ツァボライト
プラシオライト
インペリアルトパーズ
こんなんだろう
ルビーとサファイアはもともと同族の色違いだからどうしようもねぇ ダイヤって12色もあるんだな
あと10回環境破壊できるよやったね >>628
スタールビーとスターサファイアのSD目に星入れるのはやめていただきたいな スポジュミンイルで更に色黒になって炭と見分けが付かないルートと光を全て吸収して歩く暗黒領域ルート スタールビーの説明見たらルチル頑張ってて笑うわ
だからルチルメイドなんか 先週SS争いしてたのと比べてこのA3の誰選んでも絶対勝てる環境がとても癒される ルミナスメダルで虹水とか交換できるようにしてくれないかな。贈り物とか余って余って仕方ない ルミナスメダルに価値付けちゃうといつぞやの不具合の補填ガーが再生するので サード配布ん時の連中も大概だろう
ありがたく頭を下げて受け取れよ サード配布で叩かれたのは課金者のおかげでランクインしたのにその課金者にとって既に不要であろうサードを配布したからだろ ちょっと前までAが地獄だと思ってたが、前シーズンS言ってたから今ではやさしみを感じるようになってきた 特効260%で638までQPチケにして100枚
34だけどもうええわシャマスポの引きがかすちんで話にならぬ >>647
ランクエと同盟レイドで3枚/月が最近は手に入る 同盟レイドの割引で1、宝石譚のポイント報酬で1は最低でも毎月手に入るし
同盟レイドで進化水減らせばもう一体
錬姫は復刻除けば月1回だから1体引けば3凸は出来るし
復刻では貰えんけどしょぼい方の特攻も錬姫の報酬で2体は貰えるしなぁ
全錬姫走る必要もないから微妙な錬姫の時はスルーすれば3体次に持ち越せるし
しっかり考えて使えばそこまで困らん じゃあつぎの錬姫ではテンペ上位出しますねー
おら修行しろ >>648
あの交換所で替えるやつかな?結構貰えるのね 後確定なのが月3体であってキャンペーンやらイベントで手に入る事もあるよ テンペだけは取っておかないと・・・前回200%で38まで走ったわよ
上位3人が入れてないからなんて思考はいけない
まぁ取る取らないは自由だけどね 今まで31で使ってきてそこまで不都合なかったしまぁなんとか S3以上目指すとかなければ630とかでもいいんじゃね?寧ろなくても多分困らない
まあテンペはランクエで必須になってる状況にされてるから取ってはおきたい 新規が流入するなら再復刻もあるかもしれないから特攻確保しとけばいいんじゃない フォスの反射無効がCT延長無効になってるwww
確実に人権なやつじゃねーか! これジェムガチャ廃止ってことかな?
その代わりボスクエストでジェム使えってこと? S3がゴールでも結局必要だと思うぞ
バリア持たない雑魚使ったら黒鯛ハメに勝てないし練り姫はバリア持ち地方より上だからな >>660
自分が生存中のみ後列に付与
あとポイントの確定12kになってね? >>666
thx
じゃあまだイルミナトパの目は無くはないかもしれないこともないかもしれないのか やっと胸糞悪いテンペが死んでくれるか
黒鯛はバフあるしイルミナするからまだまだ生き残るな ランクエ廃止?
難易度毎にゲージ貯めたら最大3体?どうした運営 >>669
やっと開幕クソメテオ見なくてよくなるんですか!やったー!
フォスの片方も開幕撃ったらクソじゃないですか!やだー! でも後列のみ無効かけるってことは延長付与が一気に地雷化するってことだよなあ お布施しても2体しか確定で手に入らないのこれすげーな 効果範囲がスキルなのかアビリティも含むのか書いて欲しいですねぇ
まぁテンペはアビが色んな面で使えるからいいけどルミサファは死んだなww 皆さんテンペ育てましたね?次のキャラは遅延無効です
ありがたやありがたや というかこれはジェムじゃぶじゃぶしないと1つの難易度でも取るのが厳しいとかそういう奴か >>680
ちゃんとイベ走ったらだからな?
修行代がタダだとおもってんならおめでたい奴だわ 出先で見れないけど、ランクエ廃止ってマジ?
イルサファ作っちゃった人どうすんだよ
ランクエも同盟レイドもさして出番ないままベンチ行きっておいおい >>675
PLAYER組無課金参拝者にとっては40金の宝聖姫というだけでありがたいので… >>682
ここまで修行してきて走らないやつなんかおらんだろ
なんでいきなり煽ってきてんだ ランクエは廃止ってよりこの3つでローテなんじゃねーの? ボスはCT遅延無効でこっちにはCT遅延掛けてきそうだな
フォス引いて入れて下さいねみたいな どうせボスに再挑戦の消費ジェムがアホみたいな数字なんだろ 何か廃止じゃなくて単に2ローテから3ローテになるだけやろなお隣的に
イベが2週間じゃなくなって実質ノルマ増だぞ喜べ 3体手に入るので100%にするのに135000ジェムいただきます
てかもしかして言ってたそばからポイント報酬のチユ無くなった? >>685
だってまた挑戦権が高いって燃えるじゃん!寺が! うわあじんかUPしてない糞がちゃよりこっちやりゃよかった イルサファとか大前提でジェム割りまくらないと届かないバランスなんやろなぁ 最近の事前ぶっこから変えてくる感じ見るとイルタイヤも期待出来そうだな 毎日10連無料とかマジかよ
フォフォフォ環境じゃん ダイヤはブレイズモードの詳細まだだから
露骨に全スキル2回攻撃なかったしどっちかに ブレイズ中は2回攻撃 とか入れてくるんじゃね? 引き強奴がマウント取ってくるぞw
宝聖0で終わりそうな悪い予感しかしないw ほんとだ
割とあっさり書いてあって見逃したが計80連無料か
1周年の時は宝聖引けたっけなあ覚えてないな >>701
覚えてないってことは引けたってことだよ でも天井45000が無くなったって事はこれジェム割りヤバそうだな
各級で45000必要で炎上の予感
バルタン星人じゃなくてゼットンかもしれんなフォフォ 45000ジェムと6000円で3体取れればランキングとコストは変わらない普通イベ
それ以上かかるようなら糞イベだぞ 反射対策が消えたのか
じゃあやっぱキープガチャにイリス戻しておこう 明日から新しい修行に励めるのか!?
イベローテ増えるとチユ収支も使用頻度減るからかなり楽になるな 何のシナジーもないけど極悪延長だけでアリーナ最強だったルミサファが死んだようだ
寿命短すぎね 「イリス終了」って書こうとしたが反射無効消えてんのな
ますます星煌進化そっちのけでアメ凸るのが正解のような気がしてきた シャーマナイトで抜いたら気分がスッキリしてしまった
やはりジンカイトは見送ることにするわ イリスは最悪1体居ればいいよ
反射対策なら開幕でアビ発揮してくれたら後は寝てていいから・・・
それより同盟レイドでヘリオがもはや常連なのでキープガチャやるなら完凸せざるを得ない >>711
ヘリオよりカコクセさんのほうが有能だぞ ほんとジープラクオリティよね
ただでテンペ復刻するわけねーよなぁと思ったが案の定 キープから一度もイリスが出なかったでござるの巻
今日で終わりなのね。フロス☆6で我慢するしかないか ドラゴンと蜘蛛は反撃されてもそこまで気にならんな
特にドラゴン反撃率上がってるから高頻度で返されるがペリ並みにモーション早いし
フェンリルはマジ糞反撃率あがってるわけでもないのに元から高い感じだしあのクソトロモーション どの程度の修行が要求されるのか不安だ
確定まで12kのシロモノだから1体確保するのも相当なんですかね… 1体あたりジェム45000くらいは必要だと思っといたほうが良いぞ
難易度は初級はまあそんな要求されんだろうけど
上級はイルミナや特定キャラ(新追加の地方とかいかにもだし)レベル要求されそう 降臨のフォーマット再利用した新イベ
つまり上級はクッソストレス掛けてくる
久しぶりにレガバ使うかもな・・・ 初級は1戦で1%上がりませんとか普通にありそうで怖い そんなみなさんのために特効キャラが引けるガチャをご用意! これで心置きなく威力弱体無効に白鬼とか入れられる
前列に白鬼置いておけば倒されても遅延しないし
倒されなくてライテンとか撃たれても白鬼だけ遅延して完全に置物だから後列が攻撃に専念できるな
前列に耐性置き物キャラが置けるってだけでありがたい そもそもガチャの説明に石で引けるなんてどこにも書いて無くね?
課金専用っぽい 石使うからアリーナ2倍やったかね
なら今週までやって欲しかった アレキ以降の宝聖って45000ジェム+ランクエで計3枚引けばアリーナで使えるものね
ガチャ無い代わりにひきつよとひきよわの格差埋める施策ならいいんだけど
でもすり抜けで宝聖引くことが出来なくなるデメリットの方が大きい? >>728
ボスクエスト朝鮮するのに石がいるんやぞ
つまり石割らないとイベントに参加すらさせてもらえない テンペ脂肪の上黒鯛ルミサファにも影響するから
トパーズイルミまで引っ張ると思ったらあっさり出してきたな
やっぱり集金終わったキャラ保護するより新しい集金だよね 練り姫みたくどんどん要求ジェム増える可能性あるから
周りは牽制して走らせないようにしつつ自分はちゃっかり走っとけよ ダイヤは運営のお気に入りだからな。期待だけはしておくわ >>733
1日何周必要か次第だろうなぁ
下手すると割っても論外の可能性も ぶっこおじの情報が覆されたし、これからはさらなるこうどなじょうほうせんできるな とりあえず後半開始までに前半は終わらせられないと話にならなそうではある 「毎日0時で回数リセット」これで揉めることになりそう
6k分しかファミチキ買ってこなかったーまぁいいか明日仕事帰りに買って残りは明日回そう
翌日…はぁ?何元に戻ってんの的な 初級・中級・上級それぞれで100%で1体貰えるのか
ジェムで追加挑戦どれくらい必要になるかですなぁ どうせポイントガチャで1体入手してないと
遅延攻撃しまくってきてまともにゲージ増やせないんやろ? まあココまで明確なアリーナ人権もない(黒鯛以来2ヶ月ぶりだが)から
いくらジェム溜め込みまくっててもタダでくれてやるってことはないだろうな
自身なり新地方が特効でポイントで買ってねは想定内 流れぶった切ってすまないが今回wave9っていける?
ラリマーネフだとどうしてもwave5で時間かかって8で止まっちまう >>744
初級さえ突破すりゃ一枚貰えるからそこが勝負だな >>747
ジェダネフ姉妹、ペリ(最速)、特効x2でぎりぎり9撃破まで可能 >>747
1→ペリ通常
2→ラリマー2
3→ネフ1
4→ペリ通常
5→ネフ2
6→スポジュ2
7→ペリ通常
8→ラリマー2
9→スポジュ1
倍速切ればギリギリ間に合う >>747
Wave1
ラリマー通常
Wave2
ジェダびゅーんといくよ
Wave3
ラリマーがおがおー
Wave4
ラリマー通常orがおーがおがおー
Wave5
ネフ全体
Wave6
ネフ全体
Wave7
ラリマー通常orジェダ単体
Wave8
ジェダびゅーん
Wave9
ラリマーがおがおー
Wave4でラリマー通常が出ればWave5でネフライトの全体スキルが確定で出るのでそこをお祈りする
☆5敏捷+17武器装備させるとそれなりに安定するから辰砂のときよりだいぶ楽
倍速切ったらラリマー通常攻撃一発分の余裕が出るのでWave8妥協だと苦行でもなんでもない ネフジェダラリ+特効2でも9撃破までは行ける、ギリギリだが フォスフォスの遅延無効ってフォスフォスが死んだタイミングでは発動するの? どうだろう、スキルの遅延は防ぐかも?
黒鯛のは発動条件的に無理そうだけど
実際に試してみないとなんとも言えないな 黒鯛CT延長もアイコンが消えるのもキャラが消滅した瞬間だから
どっちが優先なるかわからんな
テンペとかのスキル効果の延長はその攻撃で死んでも防げるだろうけど ゲーム内お知らせ確認できないんだが石割必須形式の新イベントが来るの? まだなんとも言えんか
ダイヤが相討ちで死んだ時に味方が回復するなら無効かね >>754
スマン余裕が出るのはWave8全撃破までな
Wave8全撃破とWave9一体撃破が獲得ポイント同じだから、Wave8全撃破妥協だと等速プレイでラリマー通常二回までスカっても大丈夫、の間違いだったわ
Wave9全撃破目指すとワンミスすら許されん >>759
ダイヤの方はしらんが、黒鯛の方は相討ちだと延長発生しないから無効化出来ないかもね >>758
恐らく必須だろうね、でないと儲からないし
そもそもジェム無しで宝聖姫くれる訳がない やっと内容見れたけどメチャクチャ絞ってるなぁ
確定高い、チユないアイアンローズもない
これでイベントも数万ジェム割って張り付けとか最悪だな
しかも回数回復ってQPですらないからGPは別で貯めてねってかw 別にええやんQPが減るわけじゃないんだから他で使えば良いだけ
むしろEXと被っても心置きなくEXにQP使えるんだし あ、やっぱりランクエとは別なのか?
ランクエも未経験だから結構混乱してた
というか新キャラとだけ書かれてて鎧の奴と緑の奴どっちがもらえるのかもわからんな
下手したら弱い方だけ3体なんてこともありえるのでは これ表現が宝石譚のリニューアルだからランクエ廃止ってことだよね 高倍率特効作って各チケットたくさん使ってテンペ作った人たちが可哀想
アリーナ以外なら630で十分だし >>765
まぁイベントの張り付き時間がわからないしね
これで張り付き必須だったら時間の方で詰んじゃう テンペはクリバフ要員でライテンに頼ってたわけじゃないからいいとして
ランクエなくなって脳死周回のループになるのか
クイックなかったら下山確定、あってもかなりの下山案件だな 無課金僧からしたら聖38金なだけで普通にスタメンだしね 5000円選択にフィフィがあったら良いけどなかったらジンカイトか黒鯛選択ボックスになるね 遅延無効キャラきたってことはさ、ルミサファよりイルサファのが強い可能性出てきてない? これはクソイベ過ぎてクレーム大量にきて次回から緩和されるが、今回はクソのままなのでエロフおりゅされる人多発の流れ 上級は廃層じゃないと攻略自体まともにできない調整であってもおかしくないな…
とりあえずチユと新地方の配布が無くなってないことを祈る 新キャラのジェムガチャが無くなるってことは今まで確定まで回して
副産物的に手にれれたレア枠や宝聖を手に入れるチャンスも0確定になるってことか
仮に宝聖の確率が0.5%だったとしても0とじゃ長期的に見れば差が出てくるのは確実だし
北投石やサードなんかのレア枠の入手機会が減るのも地味に効いてきそうだ… 今度もレイド関連の特攻きたらちゆつかって凸しなきゃだしそうすると超水諦めてちゆ交換かな CT延長無効追加されてたのかw
早すぎだしこれは地獄を見そう >>773
サファイアの遅延ってオマケ程度の認識だからそれは無いと思う 黒鯛3000円課金してなかったらすっぱり下山出来たのに失敗したわ 黒鯛3000円課金してなかったらすっぱり下山出来たのに失敗したわ 遅延自体はリリース時からあったしメタが早いというほどでも
フォスさえ落とせばいいというのもあるし ルミサファはルミエメ1人にして勝てる事がほぼ不可能になったから凍結無効くらいしか役に立たなそう
黒鯛はまだターン制有利短縮あるからアリーナでも使えないことはないと思うけど ということで正解はイルサファちゃんでしたー
ルミサファちゃんにしちゃった救星主ちゃんはまた8体のサファイヤちゃん集めてね! ジェム使ってキャラ獲得ってもうイベントでもなんでもないやろwww ゲージ上昇量というか必要クリア回数が気になるところ
100回クリアでちょうど100%とか平気でやりそうだし不安しかない イルサファ持ってるけどわざわざアリーナでは使わんな
むしろルミサファならフォス後でも使うかもしれん フォフォとかフィフィとか変な略してるが、略するならフォス以外ねぇだろ 同盟レイドでも使えそうだなかこくせいらねえじゃんこれw デカパイエルフ欲しかったのになんかややこしくなってるんか >>797
フィフィはちょっと無いな
どこかのエジプト人が思い浮かぶ フフフさんは他メンバーを物理で揃えてダメージを押し付ける役って感じか
ジンカちゃんとか黒鯛とも相性良さげなんだな
遅延対策にコストがなんぼかかっても1体は取らんとなー 宝聖確定枠
廃止 1000円確定
廃止 6000円確定
NEW 12000円確定
次はおいくら万円? ジープラにしてはボスを倒した時のゲージ増加特攻が設定されてないから有情! 12000円とか…
ポンと払うの?今時の僧たちって 全員が等しく修行出来るなんて素晴らしい運営なのでは? >>803
まあ流石に煽りすぎたろこれは
今回毎日1回11連引けて回数リセットだから
1000円なんかやったら破綻しちゃう これジェムガチャあんのかな?
このイベボスアイアンローズ居ないと上級倒せんとかなってそう 石ガチャもあるだろうが
新キャラピックするしないは運営の掌だぞ >>752
字面だけでわかる。ラリマーかわいい
戦プリみたいな前時代の虚無ゲー3年以上も続けてなお衰えさせない手腕あるんだし
ジープラは何だかんだ上手いことバランス取って集金してくれる期待はできる
というか、他のDMMRゲーの運営がヤバすぎて相対的にまともに見えてきた もう黒鯛がメタられていくとか予想つかんかったな
まあ黒鯛は遅延潰されても強力すぎるスキルだらけで腐らんけどもな
イルミナになって遅延無効を貫通する遅延とか超能力バトル始める気はないよな? でも最近のジープラは流石にそれどうなんだ っていうのが増えてきてるような >>812
CT遅延と遅延無効の両方ついて結局人権になる展開だろうからそこまで「ぼくのかんがえたさいきょうのほうせきひめ」な状況にはならんだろ やっと仕事終わってさあルミサファを作ろうと思ったらプレイヤーのアプデが始まりやがった・・・ >>816
よかったなルミサファ人権剥奪されたところだぞ 5万円セットを販売する運営は課金のさせ方が上手らしいな
他の運営も真似していけ フォスがやられると解除されてしまうだろうからイリスのように低レベル運用しずらいし
黒鯛やルミサファはまだまだ現役だと思う
石化凍結食らっても解除されるだろうし >>818
ああ遅延無効が来るのか
それでそれがどうかしたのか? 黒鯛安売り直後に殺しに来るの草
まぁイルミナ決まってるだけマシか 黒鯛はCT以外の部分でも代わりになるようなの見当たらないからな
ダメ無効剥がしゲーなのは変わらんから両面全体2回攻撃のアドは依然として高いし、短縮や不利解除・拘束のおまけ付きだ フォフォのぶっこはあえて偽物を置いておいたとしたら相当な策士運営やな どうせ近い内にダメージ無効を無効にするアビ持ちが出てくる 黒ダイヤは大丈夫だろ。やばいのはテンペストのほう。
あれ状態異常ないから居場所なくなったぞ。
ただでさえ同盟レイドで遅延無効で少し風当たりがつらいのにアリーナでも風当たり強くなったぞ。 戦プリの月間VIP制課金もだけどちょっと前からジープラの課金煽りが酷すぎる
絶対社内で封神転換あったと思う うちはパイテンペ以来ずっと物理パだから物理のフォスは歓迎だしテンペも外さんな
相手に反射がいるかどうかでイリスと入れ替えるだけ テンペ抜くと炎上と触手が即死スキルになるからそれはそれで悩ましい vipはホント謎だな
運良くssr引き当てたから上位目指そうって微課金殺しにきてるのが謎
まあ上位報酬も半年ぐらいで無課金勢に配布されんだけど 3月にジープラのスマホゲーがサ終してるしなにかしらの方針転換はあってもおかしくないな 改めて見るとフォかなり優秀だな
インフレ加速してって下山民は増えそう 封神転換とかなにそれこわい
そういえばルミサファ死んだって事は
フォスの遅延無効は除外で解除されない系? 世界でガチャ規制の機運が高まってるし、今のうちに高僧から搾り取れるだけ搾り取る方向に移行したのかもな >>838
6垢運営の僧だけど弟と妹の下山は確定だわ
長兄の下山は要相談だな ターン制じゃないから除外で解除されるんじゃなかったか、認識間違ってたから イリスの反射無効やルミママはターン制だから解除はされるけどちょっと黒鯛とかのスキルでは解除はされないんじゃない?
ちょっとわかんなくなって自信無くした いやターン制無効が短縮含めターン経過以外で解除されないだろ ごめん>>845はルミエメとかは黒鯛のスキルで解除されるけどフォは解除されないんじゃないの間違いだった ターン制アビ→○ターンのバフを付与してるので、アビ主がどうなろうがバフは残る
パッシブアビ→アビ主が健在である限り継続。アビ主が除外されたら消える
※ダイヤの回復効果のみ例外で何故か消えない
っていう認識だけど アリーナが黒鯛運ゲー化で苦情入りまくりだったのもあるんだろうが、高僧たちがどの値段までなら払うかも探ってる感じはする ごめんフォが消えたらって事だったのね
認識違いは俺だった まぁフォスを凍結無効無しで運用する奴おらんだろうし、石化もちの有能キャラ来るまでは除外させるの厳しそうだな ダイアと黒鯛という汚い奴らのせいで実際に使ってみるまでどういう仕様なのかわからないぞ むしろ黒鯛のおかげですとれすなくアリーナできたんだがなスキル合戦になるだろうしストレスたまる 別に倒してしまっても以下略
ってかイルミナって集金ツールのはずなのに、フォス後にどんな仕様にすんのかね
ブッコダイヤみたいにふーん別にイラネじゃただの時間稼ぎにしかならない気が 世界中でガチャが規制されても最後の最後ぎりぎりまで日本はガチャやってるよ
そういう国だ カス遅延スキル撃つのを祈りつつカス遅延行為する味方にイラつかなくてよくなるんだぞ
フォスの敏捷にもよるけど反撃される可能性上がるからあんまり敏捷上げたくないってちょっと考えちゃうわ
まぁ最速にしないと先制合戦でただ不利なだけだし >>856
おっそいからな日本は
先進国で規制無いのは日本だけになってからだわ ガチャ規制しようとした官僚が夫婦そろって謎の自殺した国だからね 何か規制するとなんでもかんでも規制規制してきそうな気がする 遅延無効ってまじwwwwwwww???テンペ走ったんだがwwwwwwwwwwwwww 嫌なら回すな
まぁあれはアメリカの輸入関連だったとかなんとからしいけど 黒鯛は両バフ80%と両スキル全体2回攻撃が残ってる以上まだトップメタだし、(七彩煌の次ぐらいに)イルミナ化が確定してるから宝聖祭の課金は実質ノーダメージ、むしろアド
テンペちゃんは可愛くておっぱい大きいしスポもシャーマも可愛いからアリーナで使えないなんて問題ではないから実質ノーダメージ、むしろシコ ぽんと15万払える大僧正なら問題ないんだろうが、
あの人達だって下山者増えるなら金払わんぞ
従業員が逃げ出す会社に投資する投資家はいない 後列遅延無効がもう来るとは流石に予想外
このキャラを運よく石ガチャで数体取れなかったらアリーナから置いて行かれるな… 無いの?今まで新キャラガチャはどっちもあったけども
お知らせ見たら毎日初回無料とか書いてるけど
無課金はこれで引き当てるしか入手方法無かったら笑う イベントで最大3つはフォ貰えるらしいから無課金高僧は安心していいぞ >>870
ただし1体につき45000ジェム掛かりますとかいうオチやぞ へー難易度にもよるけど最大3体とは大盤振る舞いだな
始まってみないと分からんけど 石ガチャ無くしてイベ修行で石削ってゲットしてね!
って方針にしてきた可能性もあるんか… まあ無課金で3体とれたらのこり5体x12000円
高僧からも最大で6万しか搾り取れないしな ジェムガチャの方が他のキャラたちも色々引けて良かったのになぁ 撃破数で%が増えるらしいから最終的に何万ジェム掛かるかは固定なんだろう
合計10万超えたら笑うしか無い 一応HP無限で1%/与ダメ1Mみたいなのもあるかもしれない
純粋に回数とかそれに近いと先行でポイントガチャ回す意味無いし 一回クリアで1%、100回クリアで100%って感じかな
無料分で45%ならランキングイベと同じくらいだし
残り55ならコンティニュー1回300〜500ジェムくらいだろうな >>869 いや今までお知らせは課金ガチャと同時に石ガチャも表示してたのにも関わらず、
今回は課金ガチャのみの表示で石ガチャには触れてもないからな…。あやしい。 アイアンローズの性能って告知である?
ちょっとしりたいんだけど ぶっこ情報だとなかなかの対ボス性能だったなそういや 同盟レイドで特効含め、800%の火力だったはず
ワンバックで配置してイルエメの支援を受けろって感じ 練り姫分の石はとっときたいから
ジェムの消費と使える時間を見極めなきゃ… しかしCT遅延を防がれると、ルミママPTを一気呵成に倒す手段がなくなるな
1体ずつしか撃破できんようでは蘇生されて終わりだ 3体取るのは無課金でもまあまあやり込めば取れる感じにしてさ、レベル34からの4体目以降のステータスの伸び幅がめっちゃ違うとかかもよ 多分レイド形式でHPどんどん増えていって強ければ殴る回数減る(ジェム節約出来る)感じじゃない?
毎回固定ステだったら初級とか分ける意味が薄すぎる コスパ悪けりゃスルーするだけの話
ウン十万ジェム使いますとかならイベ無視して3000円ピックとかでチマチマ凸ってきゃいいだけだ
別に無料のイルミナ並べてるだけでもアリーナは困らんしな 45000ジェムで余裕の三体かもしれないだろ
信じろ これまたいっぱい積んだキャラっすね…
キャラクター紹介の「一応、宝聖姫だよ」がクソ腹たつ
どうみても、そうでしょうよ 無料石でガチャできないとかできても今までの倍近く消費しなきゃいけないとかだと廃課金以外しにそう
ユーザー離れ起こしてサービス終了に加速しそう・・・
現状ではサービス終了はよほどじゃないとありえないけど一歩間違うとゴミコラボしたときの二の舞に・・・ 降臨の流用ならスキップ無しか?
それで石砕いて周回はちょっとしんどくないですかね? >>892
45000ジェムで3体ならガチャでキャラ取れない分劣化だぞ スペック詳細視たら
食いしばり持ちで、瀕死度に応じて固定ダメージとか面白い技もってるけど
これ食いしばりから全体+3000固定とか必死こいてカチカチにしてる耐久パぶち抜かれるやつやな ジェムがハムハム用でガチャに使えないなんてつまんねえ
って声を塞ぐための毎日無料なんだろうな
あとはどんだけ周回を要求されるかだな 事あるごとにサ終言ってるのは他ゲーの差し金か?
ここは修行僧の集うスレなんで修行する気ないなら黙って辞めて欲しい
ワイ同僚に宝石姫やってるって言ったらそいつ入門してしまった らんくえで1体確定でまで回して2体貰えてたんだから劣化だよなどうみても45k以上かかりそう あの
トパーズのイルミナだけが楽しみだったんですがどうしたらいいですか?
トパーズが人権になるはずだったんだ.... ガチャも毎日12000円でやっと確定1体だからな
あからさまに搾り取りに来てる リアル知り合いはプリコネやあいみすに移ってるぞ
宝石残ってるのは俺しかいねえや >>888
冷静に編成考えたらフフフは耐久パだとシナジー無さ過ぎて入らないんじゃないか?
耐久力や回復の役に立つでもなく、他が耐久の中に単独で入れて火力出してくれるでもなく
被害に応じて固定ダメージ追加ってスキルはむしろ耐久とは相性悪い 諦めるなトパのイルミナは延長無効無効かもしれんぞ! あいミスは重課金じゃないとやってけないって聞いてやめた >>871
1体につき45000ジェム必要ってどこに書いてある? トバメンイルミナ来る前に死亡とか酷すぎ
一回くらい活躍させてやれよ ネガるのは実際の仕様見てからでも遅くないな
たまにファインプレイするからな 実際は黒ダイア確定ガチャなんてやってた時点で新キャラのプラン決まってて
回しまくった奴の書き込みをニヤニヤしながら見てたんだろうな運営
最もアイツ本当に殺したいなら不利効果解除と全体2回攻撃×2と攻撃アビもった奴
もっとたくさん出さないと無理だけどさ ぶっこ抜かれたから仕様を変更したとかあんのかな
トパメン魔改造するなら別にいいけど 散々出てるけど黒鯛はフォスでアリーナ出禁になる訳じゃないからニヤニヤも糞もないかと
更にイルミナ化も確定してんだし回した奴ザマァとは全くならんしな トパーズさんは紫バリアが貫通無効になる、かもしれないし
こっちでも付けて貰えるかは知らんけど 鳥羽メンイルミナスはペリやスファレを上回る単体特化型に魔改造されればワンチャン 物攻魔攻80%UP「CT延長がやられたようだな」
バリア持ち高ステ「フフフ、奴は我ら黒鯛の中でも大物」
全体ガーブレバフ短縮拘束二回攻撃「ほぼピンポイントでメタ能力作られるとは七煌卿の面汚しよ」
全体ガーブレバフ短縮デバフ解除貫通二回攻撃「だが黒鯛にはまだ我々が残っている」
黒髪ロング巨乳逆レお姉さん「ところで他の七煌卿はまだ?」 攻魔80%パッシブで
両スキル全体2回攻撃に強化剥がしバフ剥がし
状態異常回復・行動不能系異常・異常付きに固定ダメ・対象減るほど高火力化
CT遅延ハメ能力なくても普通に強すぎるぐらい強いよね 単体なら単体で2回攻撃を超えた4回なり5回攻撃にしてくれれば
現環境でも生きていけるんだけどな、というかそうでもないと単体攻撃持ちなんて
入れる価値がない、すべては〇回無効バリアなんて糞のせい 全体バフと両面全体二回攻撃という時点で現状外す理由ないよね… >>909
これよな、自分は現環境じゃあ使わない。 仮にCT増加が削除されたとしても黒鯛の使用率あまり下がらなさそうな気はする
何から何まで強いことしか書いてないもの CT延長が通用しなくなってつらいのはルミサファだろう >>932
これ、ただの40金ならともかく超水100使ってるから余計にダメージがでけぇ 同盟レイド報酬受け取ったら8400だったLv10まで叩けてなかったけど問題ないな 前列にはCT延長が通用するのが更にダメ押しだよな
基本的に後列に強いキャラ置かれてるわけだからCT延長撃つと後列にスキル使われて不利になる >>932
復刻練り姫中のテンペもやで
まあテンペはランクエ系置物の居場所は依然残るけど でもテンペ抜くと石化凍結でほぼ即死になるのが痛いな >>937
CT延長ってとこでテンペは頭に浮かぶけどテンペには味方バフが充実していて編成に入ることは出来る
ルミサファのつらいとこは自分のみの強化アビリティな訳でその上でCT延長封じられたらマジで厳しい
さらに凍結は基本みんな対策してるしまあ一番キツい、俺はこれからはイルサファを推す 40金に育てて更に水を注いで作ったキャラも数か月でこうなるって分かってよかったな >>939
凍結石化はこういっちゃなんだがメンバー分対策できていて当然なんだ(´・ω・`)
今後ダイア進化が採用クラスであればサファと組んで石化&凍結タリス必須になるがこの分じゃサファが
戦場から消えそう…また別キャラで凍結強キャラこないとも限らないけど お前らなんだかんだ言って性能で選ぶんだな
がっかりだよ エミリアである程度防げるから凍ったらその時って考えで
全員石化凍結付けるよりその分渾身破壊付けた方が勝率高いかもしれんよ 石化耐性っていまいる?
石化使うキャラ入れてる人ほとんど見ないんだけど 今月か来月にはルミナスダイヤが来るから取っておけとしか あっはははは、実は今日朝ルミナスサファイアにしたんだぜ!可愛いな!
したんだぜ…
うん。したんだ… ルミサファは状態異常永続無効だし普通に強キャラじゃん
無効剥げた相手にルミサファがスキル撃って倒せない事なんてあるの? アリーナ捨てて毎月七彩貰って同盟で水貰えば遅延無効とかどうでもいいやとか楽観的な自分 理想のデカパイデッキにはデカパイエルフは必要不可欠だしぐぬぬ・・・ >>911
亀だけどあいミスは無課金でもついていけるでしょ
対人要素無いから課金する必要は全く無い
やっぱアリーナはクソだわ 反射無効で死んだと思ってたアメシが気づいたら復活してる事例もあるし 最近はあいミス信者うるさいな
他のスレでもよく工作してるのみるわ ここにいるのはどいつもこいつもSS目指すような高僧なの?
それとも絶対に一敗もしたくない意識高い系なの?
悲観的になりすぎじゃないのか 爆乳エルフってずるいよな、そんなんみんな好きに決まってんじゃん?
性能ももちろん最高なんだけどこれで爆乳エルフが逆レイプしてきたらもうたまらんね 何故みんなルミサファの悪口を…
貧乳なのがいけないのか?貧乳に慈悲はないのか? >>956
>>587 >>597
修行だからたった1戦すら意識高くならざるを得ないんだぞ >>956
スレが早すぎんのとマゾっぷりに書きこみしたくねぇ勢ならここにいるぞ アメちゃんが貧乳なので、七彩皇はエメママ以外全員貧乳だな! そもCT遅延無効は来るって散々言われてたじゃん、覚悟の上じゃなかったんか
ルミエメだって防御型のHPを2にする「HP変化」って能力で終わる運命だし
実装されたその瞬間だけが旬だぞ >>974
うーんズリも嫌いじゃないんだけど本番をして欲しいんだよねえ… 【DMM.R18】宝石姫 Part150 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559568465/
すまんテンプレの前スレ変え忘れた フォフォフォちゃん、謎リーク時に「固定ダメージにクリティカルとか意味あるんか」と言われてたが、単に累積加算されてボンバヘッされるだけになってるな というか食いしばりあるから普通に怖い 別にフォス死ねば遅延効くしルミエメと組んでればあまり影響無い…むしろフォスが入る枠がない これで貧乳なのか…
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima560010.png 黒鯛実装時に速攻重ねたら並み居る猫パーティを片っ端から潰してくれて
どんな相手とやってもほぼ勝ちみたいなもんで
今まで到達した事なんてなかったsssにinできて幸せだった
ただ風呂入って戻ってきたらもう黒鯛だらけになってて地力がたらん俺は勝てなくて悲しくなった そういえば今わかった初めてのこと。
アレキとラピスって戦闘終了の特別ボイスあるんだなw まぁアメシもこれで控えめな乳だから…w
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima560013.png >>976
乙
過去スレ辿りにくくなるから3にでも張っておけば? エメラルドの爆乳見た直後で感覚が狂ってただけだろう・・・きっと ティンク様の体型であれぐらい
エメならあのぐらい
その後にアメ見たらそりゃあ きっとダイヤとアメのおっぱいは偽乳で救星主はそれを見抜いてるんだよ https://i.imgur.com/wYJE7b9.png
拙僧としては、どうみても着衣ックスなのに裸とか何も着てないとか言述されてることに名状しがたい何かを感じた
かわいいから許す 控えめ(大嘘)
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima560015.png 半脱ぎのメイド服着てるシトリンに対しカチューシャのみの裸とか言ってるし救星主様には俺らには見えない何かが見えないらしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 51分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。