【DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
■公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/rejudgement/
■Twitter
https://twitter.com/reblesszwei
次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559445539/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ゆきこのいないリブレス=海苔弁当なのに海苔が乗ってない弁当 >>1
この流れでもしっかり次スレ立てるクソゲーマーの鑑乙 いちおつ
お疲れ様ですた、Re:Re:リブレスにご期待下さい! ゆきこはオトギの国の住人になったからリブレスの世界にはいない
設定をきちんと守る神ゲー メアリィ鯖快適って表示されてるぞさっさと入らせろ(´・ω・`) >>4
海苔ならなくても問題ないな
つまりアウトオブゆきこ リジャッジメントしてやったんだからVIPパスでも何でも黙って課金しろ 快適にタイムアウトしやがるわ
また来世で会おうぜ!! マジで戦闘見てるだけなの?
チュートだけとかユーザーレベルで解放されるとかじゃなくて? しかしこれでよくネクロマンサーしようと思ったものだな
事前もやたら短かったしやる気なさすぎる
その点一年以上みっちりと時間かけてるガルシンは期待できますねぇ! チュートリアル途中で落ちた><
……これで次にスタートする時、今と同じ鯖を選べなかったら前勇者特典どうなるの><
っていうか、仲間になった筈のカルロッタに全滅させられるオープニングって何なのwww これプレイヤーのことを金を生む家畜としか見てないんじゃ……
モーモー 次回作Re Bless -Re Judgment Zwei-にご期待ください ・VIPや欠片システム
・戦闘は全てオート。2倍速はチュートリアル途中から、3倍速はLV25になるかVIP1以上
・ガチャは10回でSSR1体確定
・クソ長いスキルや連携エフェクトをカットするのは不可
大陸産の大量コピー品にリブレスの絵を当てただけのゲームだったな いちょつ
ゆきこは二度死ぬ
マスター記憶消されてループというか新しい世界線になったけどゆきこだけループから外れてしまったのか
ジョジョ6部のエンポリオみたいなものか
私の名前はゆきこです… すまんな皆・・
俺が5兆くらい資産があればゆきこ復活カミゲーにしてやれたのに >>29
墓の中で何度も代替わりしてるガルシンくん本当に今夏復活できんの? 前のが良かったんじゃね?
まぁ前のは運営がダメだった感じだけど >>35
やる前からわかってたが完全に中華システムだな https://i.imgur.com/JYVQIVg.png
こういう時はヘルプで大陸語っぽいのを探すのに限る
個人的にはこれがなかなか・・・とりあえずハッブルって何だ?てのと謎の; 5兆もあったらソシャゲ開発なんかしなくてもっと気合入ったエロゲー作れるな! ノマガチャ敵キャラしか排出されなかったが、Nキャラは消えたんだろうか
イラストはゲーム内で使いまわしてたが
シルバーボスゴブリンさんとの寝室はさすがに勘弁願いたい >>35
チケでも10回でSSR確定だし課金はヌルめか?
LRのカケラとかいうのがどうなってるかだけど 今はじめたんだけど、オープニングのテキストからしてヤバみが溢れてて笑ってるわw 前勇者特典のガチャ100回分はいつ貰えるんだろか?
ご祝儀120円課金だけして手持ち見たら赤チケ29枚あったけど 愉快な日本語訳はもうkenshiって洋ゲーでたっぷり楽しんでるから間に合ってるわぁ まあ前世はゲームとしてはそこらのブラゲと比べてそんな悪くはなかったしな
運営がクソで色々めんどくさかっただけで ものすごい勢いで消えていったファントムグリードに匹敵する クソPC使ってるからなんだろうけどカクカクな時点でだめだじゃあの >>64
一重に作ってる奴らのバランス感覚と運営力のなさがやばかったよな
改善できる可能性はいっぱいあったのに >>50
星座盤がどうこう書いてあるし、望遠鏡のことじゃね >>50
星霊?は天文学関係者の名前を使ってるとかじゃね?
ハッブルは宇宙望遠鏡の名前につけられるほど高名な天文学者 ホントこれ、終わらすために無理やり開始したとしか思えないな 愉快な日本語といえばハチャだな
あれを超えるのは難しい 知り合いがこの間やってた中華ゲーにマジでそっくりだわ >>70
>>71
そういうことか
星霊盤は・・・Lv.55
遠いなぁ 秒間60フレームでぬるぬる動く等速もっさり戦闘>>84 >>83
ダイヤで買えるなら無料じゃね?
有償ダイヤ限定なんか? 特定のキャラ揃えたら連携って駄目なんじゃないか?
よくあるA+B=Cじゃん >>91
貸事務所に机と椅子が1個あるだけだからなぁ
コンプガチャが違法とかすら知らんのじゃないの 適当に種付けおじさんで登録しちゃったら
種付けおじさんのアモルってなっちゃった >>59
リジャッジメントの2作目でリブレスに戻せって意味だからdreiじゃないんだすまない >>94
VIP購入すれば3倍速できるらしいから買ってみて DMMでも希に見るやばさだわ
笑ったり馬鹿にしたりすら出来ないレベルの嫌悪感抱くやつ たまに勝ったのに戦闘不能ボイスっぽいの流れるのなんや
勝ち鬨あげながら申し訳ありません勇者様て >>98
俺もうおおおおおって名前にしたらうおおおおのアモルになってもうわけがわからなくなった サガは勝手に連携するだけだけど
これは完全にキャラ指定で特定の組み合わせでキャラの技が開放されるって感じだからアウトじゃね? >>93
チュートで「後で変更できます」からのこれかw >>93
最初の決定時点の「あとから名前変更出来ます」のとこに有料って入れときべきだよなぁw というか中華風味強すぎて課金怖すぎなんだが
明日運営夜逃げとかになっても驚かないレベル 大罪のスマホゲーにも連携技あったし向こうじゃセーフなんやろ(´・ω・`) 音量にオォンとオフしかないとかもう終わったな
短いゆきこだった >>99
だろうね
あれはそもそもソシャゲ対象にできた法律じゃないしな
たまたまあった法律を援用してるだけで日本特有だと思う >>111
コンプガチャはそれで有利になるようなシステムだとダメなんだっけ?
FGOとかグラブルはストーリーとかちょっとした会話が見れるレベルだからokなんだろうか 中華ならよくあるゲームシステムなんだろうけど日本じゃあんまり受けないと思う
この課金形式はふふってなるどころか真顔になる VIPレベル4になると育成5回解放とかあるんだけど
無課金には完全に人権ないな もしかしてアモル外せない・・・?
ぶっちゃけ好きじゃないんだけど 現在実装されているキャラをプレイヤー全員に無償配布すれば差がなくなるから合法になるな! 一回で済むような説明を戦闘挟んで小分けにするからチュートめっちゃながいわ 法的に完全アウトなのは
特定のキャラがを揃えるとアイテムやキャラが貰える
だから連携がぶっ壊れでなければ一応グレーなのかな 前のをプレイしてたら何か貰えるとか書いてあった気がするんだが
それを待たずにサービス停止しそう キャラレベル上げてたらR以下が勝手に消費されててワロタwwwwwwwww
まもりいいいいいスマンwwwwwwww 悪くないのにVIPシステムってだけでめっちゃ損してるなこれ >ルーンを5回奪取する
デイリーにこんなん有るのもう無理だわ… やりながらサモンガールズクルセイドを思い出した
てかまんまじゃね? >>135
損というかそれか欠片があるだけで中華運営ゲー確定するレベルだからなぁ BGMの音量でかすぎだから調整したいのにオンオフしかないのかw あぁこれスキルボイス勝利ボイス戦闘不能ボイスごっちゃごちゃなのか
スキル使いながら悲しげなこといって勝利しながら狂斧!と言って戦闘不能でやったぁ!とか言いだしてもうむちゃくちゃだわ コンプガチャは入手手段が課金のみだとアウトなんじゃなかったか
これは欠片?でもキャラ入手できるっぽいしセーフなのかもなあ お、入れた
でも倍速にレベル制限とかちょっとイラッとした いい点を挙げるとするとSSRはボロボロ手に入るな
LRがどういった立ち位置になるか次第だけど
アモルの代わりなのか、それとも普通にSSR以下と同じ扱いのキャラなのか ゆきこのいないリブレスってご飯抜きのチャーハン?豆腐なしの湯豆腐? 現状のクソ箇所
・音がバグレベル
・戦闘見てるだけでもっさり、演出スキップできない、3倍速はレベル解放
・編成UIがくそ。キャラ入れ替えが分かりにくい、スクロールもっさり、マウス判定怪しい 課金関係ざっと見ただけでもう無理です
これで対人ありなのでやるだけ時間の無駄です
さようならゆきこ これガチャからLR排出されないみたいだけど
LRはレベル60の欠片ガチャ限定って事か?
色々理解を超えてついていけない よくわからんけどSSRのキャラをレベルアップの餌にしてしまったわ >>154
まあもろ中華だよなこの運営、えげつなすぎてこんなもん誰もやらない アリスが来たんだけど連携キャラのレアリティがLRなんだが? >>155
直接排出はなくてガチャやらイベやらのオマケで欠片を集めて交換するって奴だろう
神姫の英霊に近いシステムだとは思うけど、何せレベル60とか遠すぎてLR入手する猛者が当分現れなさそうなのよなw DMMでは珍しいレベルの糞ゲーだな
前作より糞とかオラびっくりしたぞ HUD表示されないと思ってたらこれが普通の戦闘画面なのか
なんか・・・すごいな 手持ち見ただけでもオーウィスとソフィアがステータスからスキルまで全く一緒じゃねぇか
本当にやる気ねぇな 軽く触っただけで凍傷になりそうだから
素直に撤退してマジカミ待つわ
大陸仕様怖ぇ〜 スキップし放題でミラメモよりストレスが少ないけど
もうちょっと無理だ >>141
盛り上げ役の無課金イナゴが住みつかないのは致命的かもなー
3倍速は120Pチャージで解放らしいからそのくらいは払えるだろって思うけどどうなんだろね DMMじゃこの程度のクソゲーは量産品レベルなんだよなぁ・・・
動くことは動くからな
真のクソゲーはまず動かない、遊べない 対魔忍のメンテ明けまでやろうと思ったけどすでにつらい わかった
始めて少しやる気あれば3倍速120円ぐらいは良いかとと思うから
それだけを回収する気だな!! 生き別れたヒロインが再開したら完落ちしてたみたいな感じで興奮するわ
前世がサ終した理由はゲームとかじゃなく運営が糞だったからだしそこを改善する気無さそうなのはちょっと・・・ >>93
ひどい・・・最初の命名時、改名に何かいるとか書いてあったっけ もう虹嫁に売り渡してちゃんとネクロしてもらったほうが幸せ >>185
とりあえずチャージするだけで初回チャージ特典SSRキャラ選択チケットとか色々貰えるしな! >>175
>>187
アモルは無理
ほかのはキャラ絵の下のアイコン さらに凶悪になって帰ってきた運営に誰もついていけないだろう なんでこのゲームアモル外せねーんだよ
SSRいっぱいいるんだからRのこいつは引っ込んでろ 連携や半額ショップ
その他もろもろ
三国ikusaだから
ノウハウある奴めっちゃ有利だな
買うのミスるとすげぇ差がつくからな 今気づいたけどこれエロシーンってもしかしてドロップアイテムのハートで媚薬付にしてアヘらせるタイプなのか 魔物討伐で貰えるSR経験値素材キャラに
CV:加々美澪って付いてるの草
どこでこの子の声聞けるんですかね? >>93
まじかよ
無料で替えれると思って適当にフルボッキって名前にしたのに チョンゲベースな時点で短命なのが約束されてるわけだが
つか戦闘速度の標準をスローにするのやめれ ステータス強化でHP+180000とかあるんだがどこまでインフレするんだよ アリーナやったけど、スキップボタンあるの草
始まる前から試合決まってるやんけ 今のところ前作より良い要素が見当たらないな
普通に前作に追加要素加えるだけでも十分だったのに
なぜ変に劣化させた 他のメンバー変えられるのか教えてくれた人サンクス
メンテが終わるとどうなる? これ結局前作プレイ特典ってバッグから貰えるやつでいいのか?
お知らせだとメールで送付って書いてあるけど 1鯖で作っちゃったから2鯖いっても前世特典もらえないんだよなー(´・ω・`) あーあ、敵全滅させたとこで固まった(正確には味方キャラ3人が脈打ってるが)
やっとドロップした♡1個で好感度1しか上がらんしさすがにバカにしすぎだ、さいなら フルオートじゃないとお前ら操作めんどい、放置できないって文句言うやん 従うしかねえリジャッジメントの掟……
速いヤツも遅いヤツもねえ……
どいつもこいつも平等にな…… うさみみハリケーンしたらWAVE切り替えで止まったわ 寝室解放のためのラブラブハートはLRかSSRどっちなんだよ このペースなら鯖4つから6つにはなるがすぐ統合やサ終だぞ SSRチケットはチケットの価値がSSRであって
排出されるのがSSR確定と言うわけではないと言う詐欺みたいなチケットで震える チュートリアル巻き戻って報酬受り済みで先に進めなくなった(´・ω・`) 2-3のドロップ一覧にオーウィスあって草
こいつもう野良落ちただまんかよ 同じ雑魚が3ウェーブ続くのを見てるだけとか言う苦行戦闘もなんとかしろ これアリーナって挑戦回数制限とかねぇのかな
がん回し前提なのだろうか ガチガチ中華悪徳クソ課金ゲーすぎて今時こんなもんに金を払うやつはいないレベル >>243
半年以上は確実に持つだろう
運営せずに放置状態でな リブレスドライに期待だな
次こそはまともなところが買ってくれることを願う アリーナって自分より上のランクに勝たないと意味ない感じじゃね?
しかも、相手選んだらスキップできるから完全に数値ゲーだなこれ チケと石使ってSSRふたつでたんだが
配布のデボラが2つふえた
かぶりっていいのかい アリーナ入ったら4,000台だったんだが、これが実数ってことでいいのか? チュートリアルなんかいポチポチさせるんだよ
へったくそな作り方だなあ これアモル絶対抜くことできないシステムなんだなw
Lvも主人公のLvが上がってんのかと思ったらアモルのレベルなんだなw 素材キャラもレベル上げられるのか
ただ編成できないけど このタイミングで旧リブレスのサービス再開したら神ゲーに見えるかもな >>213
フルボッキのアモル……
アモルさん雄々しい 旧リブレスは運営がダメだった
これは全部がダメな感じでてる >>255
アモルさんはめっちゃ絶対抜けるだろ、何言ってんだお前 チュート途中で落とされたからチュートクリアしたのかもわかんねぇ 15にしてチケット100枚使いたいけど
そこまでいくのが辛い
苦痛すぎてゲロ吐きそう なんというか、昔の量産ゲー以外の印象を感じない
これは続けるのツライ、ツライですぞ チュートリアルでオーウィス出たからひとまず目的達成か…
これのエロって遠いの? どうせLRで埋めるんだしSSRとかどうでもええか(´・ω・`) おいやべぇこれアリーナ常時張り付いてないと挑戦者に負けてガンガン順位下がってくやつだw ちょっと気になるキャラ引いて一瞬テンション上がったけど
必要な好感度アイテム見てやっぱつれぇわ >>267
運営ぜってーg123だろwwwwwwwwwwwwwww 名前ちんかすにしたんだが、ちんかすのアモルって何だよ… >>261
でも今回のチュートエロはなんか唐突な打ち切り感あった アモルさんが主人公の代わりとか神ゲーかな?
なおレアリティR 中華ゲーだとアモルの位置に主人公がいるんだけど男固定はウケが悪いって入れ知恵されてアモルになったんだろうね
R固定で逆に見栄え悪いけど 問題は、いつアモルさんが覚醒するかだ
息を引き取るまでしない事もあり得る 勇者とか言う主人公は何のためにいるのかわからないレベルw >>275
ってか課金周りの悪徳さが一番ウケないって誰か教えてやらなかったのかよww >>263
3-1以降きつくなってくるから2章クリアしたところで2-6,2-5あたりを9回掃討すればさくっとLv15いくで 相変わらずメアちゃんはスキル後に小ジャンプしてかわいいぞ そのうちVIP要素でスキル演出カットできるようになるんやろ テキストAUTOにしたら1行表示毎にスキップされてワロタ いまのところ再利用品しか見ないんだが
ストーリー進めばアモルをイオナに代えられたりするんかね このだるさだと1000位以内のアリーナ報酬がフリーパスになるな >>279
前作の時点で
勇者は最後の希望だから安全なところに隔離されて戦闘させてもらえないんやで 進級水晶てのを強化してけばアモルのレアリティ上がるみたいね >>275
あーなるほどそれで主人公名が表記されるのね
面倒だったからそのままにした感じか 確定以外のSSRなしクソガチャ
VIPタイプの課金形式流行らない
蘇って即死亡確定とは救いようがないな キャラの強化そういう事かわろたwロック機能あるっけ?これw これハート使って好感度みたいなの上げた時に謎の赤い文字列とかが流れてくるのこえーよ 誰か×3の速度動画アップしてください。それ見て課金決めます お船が始まった7年?前なら敢えて不自由にしてシステムに課金誘導もまだ通用したけど
7年時間が止まってるってどうなんだよ いざキャラ強化しようとしたら「アモルのLV以上にあげられません」
あのさぁ…そういう制限やめろと アリスは引退したんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ >>293
今作は冒頭で無双したらしいけどその流れでイベ戦突入してやっぱり死んで終了したしなw >>303
ミリミリ連発してもう無理なのは分かった 成長パック購入人数載ってるけど18人も買ってるじゃん
覇権だな うっわもうはじまってんのか
事前SSR出なかったけどやる意味ありそう? 音クッソデカいな
音量がONとOFFだけで調節できないとか不親切すぎるやろ 強奪は15開放で装備のかけらが奪えて3つ集まったら合成か >>312
こっち10人しか買ってないんだが?w
同じ鯖のはずなのに別枠になってるのかこれ すげぇ、ホントにチュートリアル段階で前作より劣化してるのが分かる程の駄作とはww
声優変えるのは分かるけどアモルの声がシーンによって新しかったり古かったりなんなんだよこれw >>316
事前SSR出てたけどもうダメだおしまいだぁ そうそう・・・全然意味が無いP音・・・これだよこれ・・・これこそがリブレス・・・(白目
(アモル寝室は声が当時のままで吹いた) >>316
SSRはガチャでボロボロ出るで つーか10回で天井SSR確定や
まぁでもガチャ内容より中華VIPゲーに耐えられるかどうかやな くそげ愛好家にとっても
こういうやつは触ってて一番面白くないタイプでは 倍速レベル25までお預けってすげーな
課金しても3倍速止まりだし 限定セールのブラックセットギフトゴミすぎ…
ただのR装備のセットじゃねえか
これ買わない方がいいぞ オープニングでアモル声変わってんじゃねーかと思ったら数クリック後のエロシーンで前の音声使い回しでほんまこいつ・・・ >>319
購入人数で全員プレゼントとかあるし別ってことはない気もするけどねぇ
一応1鯖の話ね 最近は中国産でも普通に遊べるゲーム増えてるのにね
手抜きを隠しもしないアレっぷりでさすがに続かんな…… 創造主によるやり直しが完全に二次創作発想レベルで草 なにこれ・・・アモル外せないの?
ソレソレソーレできないの? メンテだあああああああああああああうぇwwwwwwwww 報酬受け取ろうとしたら止まったわ
じゃあなキミたち これはすごい…チュートリアルですらかったるい…すごい… どこをどうさわったらどうなるとか操作性すら怪しいな
ヘルプも基礎的なことは全然書いてないし
三国ikusaでも触ってくりゃいいのかね
>>339
怖いもの知らずのオトギ運営でさえ裸足で逃げ出すレベル 既に終わり方に興味がいくレベル
運営が夜逃げ、メンテ中に全データ消失しました等レベルの終わり方に期待 お前らが素材はいい素材はいいとか甘やかすから詐欺みたいな9割使い回しみたいの出てきちゃったじゃん これSSRガバガバで手に入るけど相方手に入らないと一番強いスキルが使えんな クラネス強化はよ、速度4000%アップして40連撃できるようにしろ >>340
前運営の本音だぞ
一からやり直したら新たな道が開ける可能性がある(キリッ アリーナランキングの上位もうそんなに戦闘力高いのかよ
サクラの可能性あるけど アリーナひでぇな
順位でショップのアイテム開放もあるし 戦闘眺めてるだけなんかこれ?昔のあいミスのおはじき並やんけ
ゆきこはもうオトギに行って帰って来れないんやな・・・ 埋葬する為に死者蘇生したとしか思えない
安らかに眠らせてやれなかったのかよォ! >>358
素材はいいんだよなぁ
久しぶりにオーウィスみたけどやっぱりかわいい
あと音楽もいいな
音量と再生プログラムがおかしいけど 戦闘眺めてるだけなら結果だけ表示して(´・ω・`) キャラ強化はゴールドだけかと思ったらR以下キャラ消費されるんな
2日で1人エロ解放どうなった・・・ここ重要だぞ >>358
いい素材だから中華がお買い上げしてくれたんだぞ 1面はまだ我慢できたが、2面から1ステージ3連戦になるとクッソたるいな
10倍速はよ オートなんだから結果だけ表示機能必須だよな
見てたところで結果は変わらんのだし 素材だけは前のだからいい方だけどだめだ
これは続ける気しないしゲーム自体も半年もたないコースすぎるw ここまでキャラ使いまわすなら前作の引継ぎして欲しかったんだが?
その点あいミスは最高だったな。 何も変わってないなこれ
相変わらず課金の鬼
やり直すならあいミスとか見習えよ うーん…、お布施してもいいがVIPシステムで機能制限しているので気になって
財布の紐が硬くなる(´・ω・`)
人いなくなる未来しか見えない 重いなあ
設定が音のオンオフしかないゲームはあれね これ絆スキルって発動条件って指定キャラだけじゃないのか?
アマゾネスとオーウィス一緒に編成してるのにワイルドクイーン一回も使った所みたことないわ >>374
戦闘スキップとかどんだけ金積まされるやら…… 序盤から無駄に敵の数多くてだるいしメモリ消費多いしでもう駄目ね 色々煩雑な割に出来ることは少ない気がする
豆を適当に地面にばら撒いて一つずつ拾ってこいみたいなゲームデザイン 案の定の死産か
人も少なく貧乏人のプレイヤーしかいないDMMで対人やろうという時点で
いくらゲームの出来が良かろうとどのみち死ぬしかないが >>371
ブラックジャックの死刑にするために生き返らせた話思い出した HPバーの表示しかないぞ
数値すら無いって味気なさすぎるだろこれ
LRブスしかいねぇし 1章終わってさすがにチュートリアル終わりだろ思ったらまだ続いてて草
そこら辺のどこにでもある要素はこんなだらだらと説明いらねぇよ… アリーナみたいのはスキップ出来て草
これメインにもよこせ まぁ、バトルはバグとか機能未実装でしたって言われても納得する。
>>370
まだおはじきがぶつかり合ってる演出があっただけマシ。 同じマップ形式の花騎士と比較されるぞこれ
反面教師だらけで草はえますよ
わざわざ花騎士持ち上げる事すんなよw 特典どこだって思ったら15まで上げないと使えないとか草 スキルゲージがwave変わるとリセットされるのが糞だわ メール来て何かと思ったらアリーナで敗北しました連絡で草 >>388
表記間違いでオーウィスじゃなくてシャーロットなんやろ(´・ω・`)
シャーロットのとこにはちゃんと書いてあるし(´・ω・`) やっと爆音弄れると思ったらボリューム設定ないのかよ
100連も入ってないしなんだこれ、…なんだこれ 最初から複雑なシステムやら並べたら人が離れると何故この運営は学ばないのか >>406
たいへんだ! 課金して強くならないと! 2倍速戦闘にする途中でリタイアする勇者結構いるだろこれ >>405
中華産の(実質放置できない)放置ゲーとかとまったく一緒だよな 朝起きたら大量の敗北メールが来てると思うと胸熱(´・ω・`) 前勇者特典なんかlv25とか見えるし15で終わりじゃないのか
やってられるかw アリーナのメールもわろた選べたから同じ人3回ぼこったの通知されるのやめてくだしあw 余程自信が無ければやってはいけない事
ギルド
アリーナ
課金煽り
ユニティアはこれで死にかけてる
その影響で神姫まで足を引っ張っている >>407
それでか・・・確かに連携可能キャラのところはシャーロットだわ 月曜くらいからスレ見てなかったらいきなり始まっててワロタ
って少し期待してたのにロケットナース並の腐れとか…
つか前作のシステムはどうしたんだよ…キャラとかの素材だけ買ったってオチ?
まだやれてないが下手したら前作の運営が賞賛される流れとか勘弁してくれ… 勇者俺氏アリーナに行く前に世界から逃亡すまんなツヴァイ世界 素材はいいしオート戦闘だし続いて欲しいんだけどなー これあんまり自信ないからこっそり始めたかったんやな 色々要素ある割にレベルで開放物多すぎる癖に最初のとっつきやすさが最悪すぎ…
というかTOP画面でアモル間髪いれず喋り過ぎうるせぇ、お前どっちの声がメインなんだよ 戦闘にまったく介入できないとか斬新すぎるだろ……しかもムダに長ぇw 段階的に出来る事が増えるってのは悪くはないんだけど
これは快適に進めたけりゃLvあげろむしろ課金しろだからな キャラ強化は素材選択できちんと素材選ぶのがいいのかもな
まあRキャラとか多分いらないだろうが メンテの告知どこだよ
告知出してないのに勝手にメンテすんなよ >>441
すぐ操作するのめんどくさくなるからオート戦闘一択だぞ 大陸VIP式がベースなんかな
てかこの手のは、何もかもがちまちましてて好きじゃないのよね
何だかんだでガチャでやったー、ダメだったーてのが一番面白いわな アモルのスキル解放は特定のキャラがいないと解放できないって
これ絵合わせじゃないの大丈夫なんか? これまじでオトギがゆきこを買い取ったから出せないって事なら草なんだが
ゆきこ信者どうするん スタダやストーリーの石取り終えた頃に満を持して登場するんじゃないの? だれかリブレスちゃん遺影AAはよ
多分これ長く持たないぞ 苦情言おうにも運営に日本語通じるのかどうかもあやしい エロのハートを集めるからレベルが足りないのにハードに行けたわ
ぼっこぼこにされた 戦闘はバランスをちょっと直してシステムは以前のままでよかっただろw オーウィス鯖か(´・ω・`)
ゆきこ鯖が出来たら移るか(´・ω・`) >>469
前作のゲームエンジンはどっかからの借り物だったと思われるので
売り払おうにも売り払えなかったのでは しょっぱなクラネス神拳やゆきこなんて笑える要素があった分前のがマシだった 前作勇者でもこれちょっと耐えられそうにないんだが…
全機能見る前に撤退しそう >>469
前の戦闘システムは完成されてたんだよな、バランスハゲだったのが致命的だっただけで データそのままで鯖移動できるの?できるなら移動したいが オトギもそうなんだけどSDキャラに鼻があるの可愛くねえよな? 普段から相当なクソゲをやりこんでないとこれはキツイだろうな >>478
サンガツ
ガチャ券爆死だったら移動するわ
それまでやってるか怪しいけど >>477
相当クソな作業ゲーやってるから割と耐えられそうだわw 1000円分お布施して3倍確保したけど大して変わってないwwwwwwwwwwwwwwww ゆきこいなくて草
こんなのゼウスがいないゼウスみたいなもんじゃん 戦闘の間は筋トレしとけよ、ちょうど1セットできるぐらいの時間だろ >>303
ミリッキミキミリトルロリロリ(´・ω・`) 何をするにもクソ重すぎる…
中華ゲーにありがちな一括10討伐はありがたいが、それ以外は完全にゴミ
おとなしくアイオラアッ!してますわ… 経験値餌がない
レベル+1ポチポチ押してたら素材ごとなくなってた メアリィってもしかして実装されてない?
キャラ紹介のトップバッターなのに··· ツイの通知で開始してること知ったけど、唐突に始まったな これRキャラ勝手に餌にされてねぇか
この仕様でロック無しとか頭大丈夫か >>468
最近の中華ゲーム特有の鯖追加でニュースにしてもらうやつ? チュート前、初っ端にコンフィグ位用意しろよ
ずっとうるせーんだよ LRと連携持ってるのしか生き残れないからな
ikusaで諸葛亮や司馬懿と全く同じ アリーナ敗北メール
差出人のとこまで相手の名前になってるんだな >>506
レベルで解放される石確保してれば確定でとれる
まぁ凸できないと弱いがな
無課金なら必須 前作もこれに金出す人いるんか…って思ったけどそれ以上にこれ金出す奴おらんやろ
唯一遊べそうな要素のゆきこもいないし何故蘇生した?死んだのまま眠らせて上げた方がよかったろ… もうはじまってんの?
二度死んだクソゲーなんぞどうせまたすぐ死ぬ KUSOGEマイスターも今や絶滅危惧種だしな…
笑えるクソゲーならいいが真顔になるやつだし… キャラにハート?みたいなのあげる画面で動画のコメントみたいな感じで背景に中国語が流れてびびったわ 前作やってた人のボーナスっていつもらえるんだ?
100連ぐらいガチャできるんだよな? まだやれてないけど、メールでオート煽り機能ついてんのかw最悪だな ステージ5終わったけど主人公レベル15なんねー
周回せんといかんのかクソが あかん
園児に教えてるかのようなグダグダしたチュートリアルで辟易
子供じゃねーんだからやるやらないか位選ばせろよ >>515
プレイヤーレベル上げていきながら特定レベルで何個か配布みたいだ・・・次Lv25w うちの戦闘力15,000程度のクソ雑魚なんだけど、すでに戦闘力40,000近くの人がいて震えた…
この内容のどこに課金できるんだよ… 必殺のモーションがむちゃくちゃ短いデボラが最優良キャラやな 3−3やると
2−6が始まって先に進めないんだけどなにこれ 十分楽しんだ
そんじゃメンテ明けたし対魔忍行ってくる >>523
既にストーリーで☆200個獲得してる猛者いるぞ あの箱がそうだったのか
さっくり100枚よこせや。。。 いまきた
どうなん?サ終しそうな感じ?まだゲームやってないんだけど 2-1始まってもまだチュートリアル終わってないの草生える あれ…各キャラの声優変わってる…?
これだけでやる意味ほぼ失うんだが Rを集めて分解してSSRとかに交換 で合ってるよな?
SRはどうすべきなんだろうか >>534
アモルは新録→別人、他→前作のままだぞ!やったな! >>531
よくある大陸産のVIPゲーに成り果てた ゲームシステムというか課金システムが完全中華仕様になってね? ゲームやってるんじゃなくて、指示される場所をクリックしてるだけって感じ
お前らは頑張れよ、じゃあな フルン外れSSRっぽいなあ
絆持ってないし
単体攻撃しかしないし チャットのチュートリアルで「このゲーム最高!」とかいう内容を強制的に発言させる中華ゲームもあったなぁ 予想通り中華ゲーにリブレスのガワ被せただけか
1週間ぐらいは遊べるかな よくある中華ゲーのガワにリブレスのっけただけやぞ
開始前から予想されてただろw つーか中華製ってことはこれ、わざわざ中国の会社に頼んでリメイクしてもらったってことだよな?
なぜそんなことしようと思ったのか
最近中国のゲームが評判良いのは仕様設計のレベルから国産と違うからであって、国産のリメイクでは良さなんて出るわけもないのに サーバーの違いてなんかあるんか?1いればいいんやろ? とりあえずリブレスってだけで課金は絶対アカンっていうのは理解しとけばいい ガチ勢多すぎない?3000位以内に入れないんですけどwww このクソゲ辞めて帰る古巣が同程度のクソゲの奴ばっかで草 アリーナ敗北メールよりルーン争奪戦で〜〜を奪われましたメールのが数倍イラっとする システム周りで放置少女思い出した
中華ゲー堕ちしたか あっ鯖1だ早く入ってプレイしなければ
ガコンッおっとここは満員だぜ ごほうびカードめくり選ばなかったやつでオープンすんじゃねぇ
どんだけ外れ煽りしたいんだクソが >>551
マジかよ
でも9999人が買える限定アイテムはまだ9481個残ってるぞ! 今時は中華産のがクォリティー高いまであるわ。アズレン、ドルフロ、ランモバ、KOF...
これ作った会社どこよ? >>548
この手の中華産ゲーは新鯖作りまくるぞ
人が分散した新鯖なら対人でトップ層になれるかもしれないから課金する
ってやつを釣る(というか煽るというか)為にな
このゲームそんなにアクティブいるか…?ってゲームでも平気で鯖が10個とか20個とかあったりする 前世のはちまよりはマシになるか
それ以上の💩になるか サーバー増やしたり統合したりを繰り返してサーバー統合記念とかやるんだよ >>564
説明文やゲーム内表記に中文が混じってる時点でもう… こりゃぁ・・
サ終するために戻ってきたのか・・
サ終はそんなに病み付きになるんかね 1鯖はサ終待ったなしなのに課金する奴がおる魔境や(´・ω・`)
毟られる前に他に移れ(´・ω・`) >>568
放置少女なんか鯖300個ぐらいあるもんね
1鯖150人ぐらいしかアクティブおらんし、そのうちの1/3ぐらいは他鯖掛け持ちという 自分のレベル上げは掃討10回を何度かすればすぐ上がる気がするけどなんか罠ある? >>564
生き残ってんのがクオリティ高いだけで底辺レベルのも普通にあるぞ
パクったパクってないで下手な日本語でレスバしてた中華運営とか >>577
罠は無いと思うつーかアモスのレベル上げなきゃ話にならねぇ >>547
違うぞ、中華ゲーの日本向けローカライズにリブレスのガワを買って被せたんだよ レベル15になったが、ルーンの奪取のチュートリアルで嵌まって抜けられない
助けてゆきこ >>564
上でも触れてるけどそういう良ゲーってそもそもゲームの基本的な作り・方向性からして国産とは違う
今回は既に出来上がってる生ゴミに豆板醤とオイスターソースぶっかけただけだから食べられないゴミに変わりはないという
そりゃまあやる気がある開発なら1から作りたいわな 中華運営アイギス丸パクリの一零計劃が良作に見えるくらいには色々と酷いw 課金者がどこまで耐久できるかにかかってるな
俺はスレ専でみまもっとくわw 自分もルーンダッシュの合成押したとこで動かなくなるな 連携ってコンプガチャじゃん
始まる前から終わったwwwwwwww >>571
>>579
>>586
理解したわ…
マジカミは、期待して良いのか… はーこんなゴミ生み出す暇あったらラストオリジン日本語版つくってくれよ そもそもそういう評判の良い中華ゲースタイルってガチャでじゃぶらせるタイプじゃないから
売上ランキングを人気ランキングと称して騒ぎ立てるDMMとは相性悪いと思うんだ チュートリアルで戦闘繰り返させすぎやろ・・・
笑うわ えーこれ時間切れは敗北なのか
ヒーラー複数おったら防衛余裕じゃねこれ >>507
レス遅れたけど
戦闘かったるすぎてそこまで続けられそうにない・・・w (´・ω・`)なにこのチュートリアル
(´・ω・`)もう出来が悪い >>593
あれに期待持てるとか…いけない!現実に帰ってこい!! もう一桁台とかいるんだなレベル10くらい違う
戦力は2倍w 雑魚敵でも通常攻撃全体化しか打ってこないの草
難易度高くなったら無理ゲーだろw これに限った話じゃないが国外の運営はちゃんと日本語勉強してから来いといいたくなる 今思うと前世はオリジナリティ溢れる良ゲーだった気がする つーかぶっちゃけDMMゲー自体がもうダメなんじゃねぇかなぁって
自分たちでもそれ分かってるから最近は一般の方では既存アプリのポータル化に必死なんだろうけど ねえ編成どうやるのこれ
キャラ移動しか出来ないんだけどwww すげえなここまで課金関連強気だとw
でも開幕からバカが金入れてるから中華運営は日本人はランキングにするだけで金入れる低能ってわかってるんだなw サーバー選択してゲーム始まった瞬間始まるプロローグのやっつけ仕事がすげえな
まるで同人ツクールゲーみたいだ ssrルーン一つ作ってやめようと思ったら同じやつに三連続奪われたわw 既存アプリもブラゲ化してくると期待してたらブルスタ入れるだけとかね
それなら自分でやるんです >>613
キャラ押して交代ってやつがあるで
気づくまで時間かかったわw ゆきこ実装されたらまた呼んでくれ
それじゃあなみんな 戦闘力10万まではサクサク上がるなここからは課金様パウワーが必要になりそ おう、じゃあな
俺もオトギのスレには顔出してるからゆきこ来たら呼んでくれ オトギからゆきこが帰還したところで完全にゼイリブ状態になるが ルーンの奪取チュートリアルのバグにつかまって何もできなくなったので引退します これSSR確定ですぐ貰えるしSRも分解していいよな >>632
最終的に石5000とガチャチケ80枚ぐらいの差だな気にするな >>632
前世やってないとガチャ100連くらい差があるよ 差はあるけどどうせすぐ終了だし気にするほどのことでもないよな ルーン奪取の沈黙の御守りの左から二つ目の素材取れた人いる?全然取れねぇ 行動力尽きたし回復使う気ないから今日はこれでおしまいじゃ やっべここまで罵倒したくなったの封神以来
そもそも中国と送受信するのが怖すぎるわwww これ戦闘が前作の感じだったらよかったのになあ
完全に見るだけなのはさすがに味気なさすぎるわ >>585
それ抜け出せないよ
問い合わせ送ったけど諦めてる >>644
君が見てるエロサイトに中華の息がかかってないとお思いか? 前世組だけど連携スキル使える組み合わせ引けないから結局チュートキャラ使ってるぞ 前世1ヶ月くらい課金しててそのまま辞めたんだけど何も貰えてないんだが
何か条件あったのか? レベル25までいかないと6人編成できないのに
レベル1桁表示フル編成ばっかな時点でルーンはプレイヤー相手じゃないだろ・・・だろ? >>648
残念。少なくともログイン鯖は支那なんだなー 枠の豪華さを見るにLRの上にURがある感じか(´・ω・`) DMMに出す中華って基本クソゲーばかりだからしょうがないとはいえまさか前世の方がマシになるとはな
システムが事前情報の時点でクソってわかってたけどUI含め全てクソだったわ 戦闘力8万まで来たけどここからどうやって10万以上にするのか 星霊ってなんだろう
公式サイトの紹介画像には星霊のページにゆきこがいるんだけど
http://rejudgement.playrr.me/images/parts/page2_pic1_words.png
ゆきこは星霊で普通のキャラじゃないのかも知らんが、一番右のツインテキャラは既にRにおるからさっぱりわからん
誰か星霊がなにかLv55にして確認してくれ これ中華業者だから日本国内の法律分かってないんだろうけど
特定キャラの組み合わせで連携(特定の強力なスキル発動)って普通にコンプガチャよな?
他のDMMゲーでも似たようなシステムはあっても、種族とか属性までにしておいて特定キャラにはしてないし >>648
talkingdata.com っていうぐぐるとチャイナっぽいサーバーと通信はしてるな あ、やっぱ利用停止してた垢は特典ないんか
ほなさいなら >>647
うん、こっちも送ってはみたが諦めてる
>>653
前勇者っていう宝箱が別に貰えてるから多分それだと
レベルアップで段階的に解放されるから、最初から100連できるわけじゃない 特定の組み合わせでスキル発動ってスマホゲーではよくあるぞ まぁこの程度の出来だからReしたんであって
逆にもう少し手が込んでたら採算取れないし始まりすらしなかっただろう ルーンは強奪確率高めのlv相当のキャラ編成数はプレイヤーっぽい気がする 問い合わせしても日本語が分からなくて理解できてないと思う(´・ω・`) >>669
あーこれか
気付かねえよ、しかも段階ってワロタ 強化の素材選択のexp数値とバーなんかおかしくね?
緑のバーが右端超えて左(次Lvのバー)に戻ってもLv上がってなかったりするんだが アリーナメールって返り討ちにしましたもくるんだなw なんか普通のキャラにフェンサーとかプリーストとか、そんなのが混ざってる違和感やべーわ こんな不安しか無いゲームでもスタダ課金する奴いるんだな
それとも手買いしてるのか? 敵は弱ってる味方を狙って攻撃出来るのにこっちはターゲットロックオン出来ん? ストーリーだけ夢幻三剣士で脳内補完
魔王様お疲れ様でした 特典箱開けた時にアイテムがずらっと並ぶけどその右端が切れたりしてるの見ると
ああ、細かいとこ気にしてねえゲームだなって思うわ
そういうゲームで対人要素あるとか怖すぎる 真連携技があるからLRとお友だちのSSR引かなきゃ(´・ω・`) ストーリー10までクリアしたらアモンがSRになんのか
遠いわぁ サービス開始当日に利用停止ボタン押したゲームは久しぶりだわ
なんというか、残る人はその、頑張って 月間パックのところにあるオーウィス絵はなんなんこれ
進化したらこれになるとかか >>696
悪いことは言わないからこんなゲームやらないほうがいいよ 垢買う金で課金した方がええやろ(´・ω・`)
ガチャの他にも入手手段あるぞ(´・ω・`) 連携シーンスキップできねええうぜえええええええええええ
これは早期終了確実 ハート渡したときに流れる謎の文字列こえーよな
中華言語とか普通に流れてるし SSR装備箱開ける→欠片あと39個集めてね
!!!?????!!!!????!!????? 戦闘完全オートなせいか撤退コマンドすらないんだよな
このスキップ不可の広告ムービー再生してる感じ 100枚差ったってLvあげてくと小分けにして配られるって形だから100枚もらえるところまでプレイする人がどんだけ居るやら 10連でSSR1体確定だから最低保証でもSSR10体の差があるからな ヘルプ読んでも怪しい日本語の要領を得ない箇条書きでワケワカンナイ エクストラフィールド普通には入れるな
普通に負けたが これ戦闘煩わしいなと思ったけど
クリアしたところはスキップいけるから最初だけ我慢って事か 唯一欲しかったロイヤルナイトがLRとかまじかよ
メイン30-10でドロップとか遠すぎる ホーム画面が最初っから情報過多すぎてこの時点で99%逃げ出すんじゃなかろうか ハート1個で好感度1しか上がらなくて草
これ100個使うの? アプリでやってみてるけど画面サイズ合ってなくてダメだこれ スクロールは出来たのか…切れてるなーとは思ったけどそのままクリックしてしまって分からなかったわ
しかしこのなんというか融通の利かない感じは日本のゲームとの差なんかな
アイテム確認に操作を要求されるという事に違和感を感じるのは最近の異常に親切なゲームばかりしてるからなのか… >>663
戦国ikusaで調べろ
すべての能力を強化するシステム なんか安っぽくなって戻ってきたな…
エロの導線もハッキリしないし勝算あるのかこれ 実績でレベル40到達でVIPレベル1プレゼントだってよ、無課金でも3倍速行けるぞ >>735
問題になればそのまま終了するだけだろうし大丈夫だよ
何の問題もない アリーナ1位がCPUから変わってて草
先行廃すげえwwwwww なんかホーム画面にテロップ流れてるけど何重か被りまくって全く読めなくて煽れてないな なんでSSR装備箱からSR装備の欠片出るんですかねえ… こんなんでも課金して1位とってイキりたくなるやついるんだよなぁ
だったら鯖乱立させて煽るのが正解なんだよなw >>741
SSRクラスの装備箱であって中身は特に普通だぞ なんかいつの間にかアイギスとは別の中国っぽいキャラ達のタワーディフェンスみたいなやつサービス終了してない?
これも半年コースで終わりそう 無課金の俺でも10万あるのに廃は20万いっとるやろ 流し読みしたけど
大陸に開発丸投げしたのか中身だけ買ってきて旧作のガワ被せただけって感じ
でだいたいあってる? カチアってSSRはヒーラーキャラなのに「吹き飛べ!」「痺れろ!」ってセリフで回復するのが笑えるw
セリフも考えてキャラ設定しろよw リーグオブレジェンドは名前変更に1300円かかるからそれよりは安い クソゲーと言いつつお前らめっちゃ楽しそうだなw
早く帰ってプレイしたいわ プリーストなのに回復技がないやつもおるししゃあない(´・ω・`) >>756
g123系ゲーム好きなやつなら天国だぞ キャラに固有名詞の名前の奴とジョブ名のが混ざってて草 >>759
チハたんの方がまだゲームデザインに統一感あったよ この手のゲームって他のDMMゲーみたいに週間イベントが無いパターンだろうな
無駄にやる事多くして日々がイベントです、日々の積み重ねで強くしていって下さいあと課金でねってタイプ
おそらくそういうやつだからイベントでばら撒きとか期待してる人はあんま期待しない方が良いぞ (´・ω・`)前の戦闘システム放棄した結果なんものこらへん 武器強化したら最終段階で大成功が出て強化値27/26とかいうおかしな状態になった… あ、前勇者特典っての別鯖でやっても貰えないから初めに選んだ鯖の奴しかやる意味ないのか
初めのガチャの結果でやる鯖選ぼうとやった時間無駄だった >>770
初期鯖以外は、開始翌日にもらえるらしいぞ これひょっとして戦闘中にプレイヤーがやれることってなにもない? >>772
そうなんか
明日にやる気残ってたらやるかあ すまんこれリブレスであった意味ある? まあなくても意味ないけどさ VIP3になってもルーン迅速奪取できないんだが?運営? >>773
ぶっちゃけめっちゃ課金ぬるい予感する
無課金でも行けそうだし毎月のパック買うだけの美課金でも快適にプレイできそう >>770
前勇者特典はLv15、25、35…と先は判らないけど小出しにしかくれないから
サクッと100連してガチャ結果見て〜ってのはきついぞ >>785
課金の美学
確定とか月間パックみたいなクソガチャに左右されない無駄のない課金だぞ >>786
中華ゲーはゲーム性の快適さは金で買うのがデフォ チマチマやってりゃ揃いそうだから新鯖来たら移るか
1鯖とかやっとられん このゲームもジェミニと同じでアウトメモリー出るじゃねーかしね 色々整えた所で結局傍観するしかないから虚無感がすごい G123じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww ルーン奪取のチュートリアルでフリーズして、再度ログインして装備作ってからチュートリアル用のバトル終わらせたら、また装備作れって言われて進行不可能になって詰んだ。
何だよこれ十年前のブラゲかよ。
内容もLOA2の丸パクだし。 進化+4(実質覚醒)で同キャラもう1枚必要って最初に教えといてどうぞ
被りSSR処分しようとして気付いたわ チャレンジャーを倒しました
?と思ったけど防衛成功ってことか 前世のをそのまま持ってきた方がまだマシだったというね
ゆきこの情報が出るまでは耐えようと思ってたけど無理かもしれない キャラのレベルアップ仕様がよく分からん
アモルよりは上げれないのは分かったけど
4人目だけアモルがレベル12に対してソイツはレベル5くらいまでしか上げれん >>796
上でも書かれてるし俺も鯖1それで死んでる
アキラメロン もしかしてチュート途中でリロードしてやり直したら前勇者のなんたら無くなるやつ? 高レアで組むのは当然として
前列攻か後列攻でも染めないと雑魚の処理が厳しくなってくるな レベルアップはお金だけじゃ無くて密かにキャラ素材使ってるからね >>802
あ、なんか素材もいるのね
金はある程度あるんだけど
よく分からんけど1だけレベル上げれたわ SSRルーンのパーツのラス1が異常にドロ率低くて草はえるで 序盤から敵が硬くて戦闘に時間掛かり過ぎて爽快感ないな・・・ ゆきこは期間限定で出すよ、まずはお前らがチケット使い切ったあたりでな アリーナ報酬も重要っぽいな
100連のハンデつきの新規は帰れってことか >>804
進化は+15くらいかもしかしたらもっと上まであるぞ スキップ(ステージクリアしたらアイギスの委任出撃みたいの出来る)してレベルあげ編成人数多くして取り敢えず快適な環境にするの先だなこれ やっとスタミナが枯れた
こんなにやりたくないと思った作業ゲーも久々だぜ >>803
やっぱ同じ人いるか。
Obliviousでも初期の面白い時期に特定のキャラ進化させたらログインすらできなくなったのに、次のメンテまで直さなくて早期に切ったから、同じ末路になりそうだなあ。(今順位見たら97位だった) >>810
武器強化してるか?めちゃくちゃ攻撃力上がるぞ 今んとこやってはいるけど多分俺三日ぐらいで消えるな これキャラの強化よりも装備の強化の方が重要だな
全員分のR武具集め 懐かしいAA置いておきますね
大ボスらん豚
┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ .┌────┐
┗━━━━┛ .|SRブル豚|
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRブル豚││SRブル豚│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘ >>819
武器ゲーなのか
ちょっと強化してみる、サンクス 装備を5回強化を連打してたらLvが23/22になったんだが パクリ元のLOA2は廃課金が別次元のヤバさだから、それにあやかって日本のオタクから搾取するつもりなんやろうな。 >>821
花騎士の戦闘が面白みないのは認めるがあれは俺が何年も続けられるくらいのストレスフリーゲーやぞ ご褒美がダイヤ、ダイヤ、SSRでどれ引いても当たりとか神ゲーか 何か見た事あるの居て吹いたわw周りのは多分NPCっぽいから大丈夫だろう
https://i.imgur.com/KQzl66x.jpg
>>303 なんでブラゲってデフォの音量でかい上にチュートリアル中変更出来ないの
長いチュート終わって変更しようとしたらボリューム無いしまじくそげ >>832
コマンド式とか面白いの最初だけなんだよな、たまにならいいけど毎回、長時間操作要求されると疲れる
長期的に考えてもオート戦闘の方がストレスないよな このゲーム音量設定とかバトル設定とかないの?
BGMとSEのオンオフしか見当たらないんだが 事前100連ガチャチケがプレボにないんだがどうすりゃ配布されるんだ? 強かったらオート放置余裕
弱かったら手動でやりゃ何とかなるってのが一番好きかな(個人の感想です) これどこから
アイコン変更できる?
アモルからかえられない >>840
プレイヤーレベル上げてこ
最初は15、次25らしいぞ .>>844
ありがとう
しかし随分別ゲーになったもんだな 戦闘中に弄れるの速度調整(2倍のみ)とかやべーわw アリスがバグっていうくらい弱すぎだろ・・・
ikusaの単体攻撃はかなり強いイメージだったのに チュートリアルでキツイなこれ
半年コース以外ないな 何が足りなくてレベルがあげられなくなるのか分かりにくい
貸出キャラの変更のやり方も分かりにくい アモルスキル開発でとりあえず戦闘中に何かスキル使えるようにはなる 相手の装備パーツをバトルで奪って完成させるての何年前のゲームなんだて感じする ルーン奪取成功率中でドロップしたらマッハでメール来てかすめとられてキレそう
これ即合成するとき以外は素材でほっとくのあかんね根こそぎ強奪される 無課金は満員鯖じゃないとダメだな
VIP2の成長パック累計報酬があって、課金者多い鯖ほど乞食出来るみたいだ スピード3倍になったけど2倍との違いがわからなくて草 なんで設定にBGMとSE(音声含む)のオンオフ機能しかないんだよw ● ●
●● ●●
● ●
この遅延嫌がらせ編成うざいな
3連戦もあるし すまんデイリーの「キャラを2回育成する」っていうの何をやれば完了するんだ? >>842
ホームのグルグル矢印押して別キャラを表示する 購入者見たらやっぱ1鯖が90人くらいで断トツだな(´・ω・`)
他は20人くらいでおこぼれ貰えそうにない(´・ω・`) エロも前世と変わってないんだろどうせ・・
ぶっこして終わりでいい >>874
あーいわれてみればそうだな
なんか似てるかもしれん 開始10分程度でフリーズしてリロードしたらタイトル画面のなうろから進まない
よくこんな欠陥品を恥ずかしげもなく出せるな >>878
つまり3鯖で課金しまくれば1位取りやすいって事だな
神ゲー >>883
説明文も謎だが未来に生きすぎてるんじゃよ… 1鯖トップが戦闘力14万なんだけどどうやったらあんな強くなれるの 事前でSSR出る前に始まってしまった
何のために事前を絞るのだ、ゲーム開始前から脱落じゃねえか なんかもう色々すげーな
チュートリアル始まる前から粗だらけ
お知らせバグ、タイトル画面の糞UI
ガバガバOPストーリー、ボイス間の音量
エロアニメの繋ぎ目
まだチュートリアルも始まってないのに大丈夫か 想像以上にもっさりしとんな
1回クリアしたらスキップできるからとりあえず一通りクリアするまでガマンか 9-10で突然レイドボスみたいなん出てきたからビビったけどクソ雑魚だった >>890
前世してたらセーフだろ
やってないならそもそも席無い 事前SSRなんてどうせ使わないから安心しろ
事前登録と旧リブレスをプレイしていたことが最低条件 >>890
事前でSSR引いてたけど編成してないからセーフ 事前にLRと連携できる奴おらんし前世してたらどうとでもなる(´・ω・`) >>898
フレ抜きでもデイリーボーナス120行くんで無理に集めなくても良い 集めても良いが 前みたいに確定なければ100連でもSSR期待値2.5だけど
今回確定あるから確実10差つくもんな チュートリアル長すぎ
戦闘時間も長すぎ
必殺技の時間も長すぎ
アイテムゲットだけなぜXを押すのか
サヨナラ〜 まあ前世はしてたんだけどあまりやる気なかったやる気が更に下がったわ
フルーツの事前もメロン出ないまま終わりそうだし事前絞るゲームは滅べばいい これならソウル飯店や終わったサモクルのがいいなどっかサモクルの戦闘システムパクってくれ 戦闘は完全自動?
このタイプの奴は3x3マスで陣形選べる三国志SAGAタイプが好きなんだけどな 死ぬほどチュートリアルがめんどくさい
バトルしましょうしかいわねぇこいつ
一回にまとめろや 野球しようぜしか言わない中島とどっちがマシだろうか 10連で確実にSSRでるってことは
運が介在しない課金げーだな
対人が多くを占めるし 特定キャラ所持してないとスキル解放も出来ないのね・・・ 利用停止したわ
即死要素満載おまけに中華とかもうね どうやってキャラ入れ替えるんだよ
音量設定もオンオフしかねぇし
もうやめていいか キャラ強化のポイントが尽きてるどこで手に入れるんだ はじめのおまんことちんぽに
超でかいP音でもうだめだわこれw 会話パートのアモルはなんで下にいるんだ
気になって仕方ない 事前でアルテミス確保してたはずなのに
手元にいるのアマゾネスなんだが これ覇権確定じゃね?これからのランキング1位確定だわ これ○○○・○○○ー○って名前の奴はNPCだよな? 育成が-でまくるんだがこれ考えた奴阿呆じゃねーのか >>935
ランダムネームで出た奴をそのまま決定した人とかいるんじゃね 戦闘画面に何の情報もないってのはすごいな
それでいてユーザーは何も介入出来ずおっそい戦闘を見させられる苦痛たまらん
>>935
名前決めるのすらダルかったからランダム採用した 1鯖すぐ逝くなwwwww
アリーナでアリーナのBGMじゃないの草 これ絆ステータスのせいで固定パーティになりそうだな
進化でHP18万とか上昇するのにさらに24%とかアップするし >>705
DMMアカ売ってるサイトもあるよ
ただこんなの金の無駄だから止めた方が良い というか名前入力して決定しても名前入力に戻されるループに陥ったから
ランダムポチポチしてそれなりのに決定した 8-10やっと越せたと思ったら戦闘終了後フリーズしたわ
ほんまこのゲーム最高やな 1鯖死んだけどなんかメイド喫茶でスタミナ回復してもらえる時間だから
真面目にやってる時とは活用していけ >>941
そういや良くある「主人公の必殺技」みたいなのないな
かんぱにの社長技、お花のハゲビ、あいみすの冥王スキル、等 >>937
あんなクソ婆ボイスと一緒にすんなハゲ死ね アモル声変わってるやん!
→あれ...元に戻ってるやんけ
なにこれ キャラ差が微妙すぎるどれ使っても同じ感がパナイ
つか連携とか組み合わせ範囲狭すぎてムリゲ これ神ゲーちゃうか?サービス初日に課金したの久しぶりだわw 最初のイベントでゆきこ配布やぞ
お前らの手首が高速回転する様子が目に浮かぶ >>970-971
結構面白いよなオート戦闘で手間掛からないし かわしまりのは喉潰してアモルの声がガラガラになったから前世の途中で降板したんだよ
声がおかしいのはボイス流用してるせい、ガルシンの声変更も本人が謝罪してた >>975
もう最初に始めた鯖に事前送られてるはずやからオワじゃない? ちなみにg123のゲームは
鯖50とか平気で出来るからな!
1個だけ放置ゲーやってっけど鯖69だw アモンは23まで上がったけどキャラ17レベルからあがんねー 鯖不安定すぎて草
てかチュートリアルで何かミスったのか、ログインするたびに「さあ強化した力を試してみましょう」とか言われてメイン強要されるんだけど
既にステージ6まで進んでるんだが? メイド喫茶でダイヤ50もらえたわ
個数もランダムなんかな 2連単発擁護とか草生えるからやめーや
ところで名前つけるところで無限ループしてるんだけど、メンテのせいなのか俺のPCがクソザコなせいかどっちなんかね
重複ネームの表示すら出てこずに名前入力画面に戻る ダメだな全部倒しても戦闘が終わらずクリアにもならん
メンテならちゃんとログインを止めろ お前らどんだけリブレス好きなんだよ!
ずっとメンテって出るぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 0分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。