【DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
■公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/rejudgement/
■Twitter
https://twitter.com/reblesszwei
次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560448201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured すまん、これ勇者ってなんのためにいるの?
ていうか、もうこれアモルが勇者なのでは……? ボイスにいちいち勇者様ってあるから使わざる得なかったのでは?ぼぶいぶ
あ、いちょつ 勇者は存在になんの意味もないし、ちんぽの仕事もエロシーン半分削除されて減ったって言うな シナリオステージ16以降は明らかにレベルデザイン狂ってるステージ出てこない?
1ターン目に単体スキル3回集中砲火とかこんなん想定される戦力で耐えられるわけねーだろ
完全にステージ構成担当が適当に雑魚配置してるわこれ
こういう雑なことやられると萎えるよね >>9
まあそのくらいなら初手SP減やスタン持ちぶっぱか耐久高いの置くとかで対応できるから
簡単に☆3取らせない系のステージだろう
ただし無敵ゴブリン、テメーは適当に配置されすぎだ SR、SSR欠片ってプレイヤーはほとんど持ってないかブロックしてるから
更新しまくってデフォ名のNPCが出るまで粘るしかないんやな
あとNPCから取れるかはランダムでさっき盗み失敗したのに
もう一回やったら盗めるとかあるね 戦闘力45万とかどこをどうやったらそこまで行くんだww アモンさんゲージ使う必殺技みたいなのじゃなくて通常スキル強化させてほしいんだけどなぁ
ランダムタゲ3体150%で特殊効果なんもなしじゃキャラ揃ったらお荷物すぎる
もしくは編成から外させ・・・ これレイド65レベルからとか無課金サービス続いてるまでに開放できるのか?
短期間逃げ目的見え過ぎでやべぇ・・・ 貰った装備をフル強化して
5人編成にしてやっと6-10抜けたよ
きつすぎやねん もっと低LVで開放される強敵への挑戦とかいうコンテンツがレイドっぽいけど
LV65のレイドボスコンテンツはワールドボス的な奴かな? 放置少女みたいなゲー無
課金で殴る中華ゲー系列ならそのうち戦闘力600万とかあたりまえになってくるだろう 城、ガルシンや装甲娘みたく時間かけてなんか色々アピールしてやったんじゃなくて
なんか急に出てきてリリースもいきなり雑にしてきたし
この時点で運営が微妙と感じ取れるから厳しい
まあ素材全部流用して安く新生できてそうだから手間賃くらいは稼げそうだけど 放置少女も65区切りだったし他の中華ゲーも65ってたまに数字出てくるしそういう文化なんかな
今のところ適当強化でもステージ進めてるしとりあえずLR引いてからがスタートなのだろうね やっと38になってギルド入ったわ
なんかギルド上げていったらLR交換アイテムとかもあるんだな そもそもこれギルドショップのLRキャラボックスのレートおかしくないか?
ギルドクエストもあって貢献コイン2万のダイア2千とか
絶対半年でギルドレベル9までにできない数値で設定してあるだろ スタミナとかエナジーって時間経過で自然回復しないのかよ……
こんなゲーム初めてだわ 携帯にインストールしようとしたらSDカードやフォトにアクセス許可出さないと駄目だった
これインストールしても勝手に観られたり抜かれたりしないよね?
機械音痴だから恐いんだけど 前作とまんま同じ感じでもワイは間違いなく課金してたのに、
いくらなんでも劣化し過ぎや… エロシーンの2を全員削除したと知ってからやる気うせたわ
エロブラって最大の目的はエロだろ
それを半分も削除するとかなにがしたいんだよ
エロを重視しないなら一般のもっと出来のいいゲームするわ 別に仕事で使ってて重要なデータ入ってる端末とかでもなきゃ困らんでしょ 戦闘もイベントもストーリーも全く同じでも課金した
どうしてこうなった 一応新作?だからここがだめとかここ直してとか言えば多少は改善されるんじゃない?
されないなら今の内容だろうが前の内容だろうがサービス終了からは逃れられない・・・ まあエロシーンに関してウダウダいえばデータ自体は入ってるんだし実装するかもな
あ、でもシーン2は有料になりまーす!! というか根本的にこういう大量重ね系システムだとDMMのテンプレと噛み合わなさそうなんだよな
イベントやってイベキャラ配布(入手)させて同じタイミングでガチャキャラ追加とか
そういうDMMのテンプレイベントができないんだよな
イベキャラとか配布しようにも何十回も重ねてようやくフルスペのこのシステムじゃフルスペにするのは無理だし
結局中華テンプレ系の地味なイベしかできなさそうだからやばいな
あ!新キャラ実装しなければ素材発注する金もかからないし売り逃げにはちょうどいいってことか! 中華ゲで改善とか聞いたこと無いが
ゆきこガチャが出たら100連するわ 6鯖開始してすぐやり直してアリーナトップもろたで(´・ω・`)
前世報酬犠牲になったがまぁええわ(´・ω・`) 新鯖1位取ったらSSR装備一式名声で買えるんだよな、羨ましい 1位取らない限り延々と買えねーけどな
こういう系のゲームはこのシステムがうんこ >>30
6分で1ポイントずつ回復してるな
じゃあ半日放置したのにほぼ空っぽなのは何でなんだ…… 俺も昨日結構放置した時回復してないな?って思った時あるな
なんか条件があるのかもしれん なにこれ音量調節機能すら無いのかよ
オフにしてもボイスはできねえしくっそうるせえ 姫狩りみたいに何のひねりもなくそのまま出してくるのかと思ったらツクールゲーになってたでござる
製作費ほとんどかかってないから順位低くても余裕で黒だし今後はこういうのが増えるのか 放置少女は名前に反して24時間以上は放置しても何もプレスにならない仕様だったし
このゲームもある程度の時間で区切ってる可能性あるのでは ストーリーから戻って初めてエナジーやスタミナの数値が減る
だからMAXからバトル始めて連戦して結果画面やバトル選択画面で放置してたら
数値減ってないので回復しない仕様です フレンドから千本ノック喰らうとなんとも言えん気分になるなw
アリーナメール全部フレンドや ログボ存在したのか・・・このアイコン群の分類わかりにくすぎるぞ >>50
そこは昨日俺が通った道だ
その次はタワー毎日やっときゃ良かっただぞ 定時のスタミナ受け取りとか3回資源受け取りとかわかりづらすぎる
何で毎日受け取るスタミナが月刊のとこにあるんだよ タワーは一回星40まで行ったら4万貯めてSSR装備一個取るゲームになる やっちまった
間違って強化ボタン押して、多くの物を餌にしちゃった
スレに書かれた失敗談を読んで気を付けていたのに R売るとキャラショップでSSRキャラの欠片かえるのに、強化で使わせようとするとか糞仕様すぎる ルーン強奪の3択って意味なし選択肢だわ 事前に何が出るか決まってる
強奪戦闘はじまる一瞬前に材料スロット5の画面が見えた SSRルーン同じやつから3つ盗んでしまった
すまぬすまぬ・・・!!これも生きるためなんだ 16-7の2連撃ゴブリンの攻撃に耐えられない
高耐久キャラないからしばらく進めなさそうだ 耐久低いキャラを集中して狙ってくるから☆3が辛くなってくる それくらいの時はHP2、30000の防御1000くらいだったかなぁ >>60
そこら辺難易度やば過ぎだよな、その先のボスで詰んだからとりあえず潜行?が解放されるレベル35まで上げてる最中 なんだかんだでけっこうやってんだなお前ら
俺はレベル10もいかないうちにギブアップしたわ そんな楽しくないんだけどログインしたらなんかやっちゃうんだよね
課金する気には到底ならんが ログボは、初ログインしたときに自動で寄越せよ。
月間パックもタブから手動取得とか有り得ない システムj回り、UI回りがゴミすぎるんだよ
ネタ抜きで中国産じゃないのかと疑うレベル 日本の木っ端開発が作ったどっか弄れば面白いバグ出てくるようなくそげと違って
一通り出来上がった廃品のガワ替えただけだから乗せ替えの時のミスは潰しても
これ以上改善とかする気もないだろうしスレオンも大して面白くないと思うぞ …良く見ると、アモルの立ち絵の右乳って、ビンビン状態だよな。
なんでこんな絵にした このゲームのおかげで日本産はなんだかんだでそれなりに作りこまれてるんだなって思った
勿論日本産でも一部底辺はその限りではないけど VPのチャージってチャージからじゃなくて月間パックの30日480PT分でも
VP2になれるんでしょうか?
石240個に480円出す気になれないけど合計3250個なら検討したい アリーナ周り全て強くて勝てない状態になってて笑うだろ SSRルーン入手に低確率で40回近く闘う羽目になった キチー 始めたばっかりだけどこれえっち見るのに低確率で泥する
ハート集めて好感度あげるしか方法ないの?
苦行じゃない? 曜日クエストがずっとグレーアウトして一度も入れてないんだけど
これは俺だけのバグなんだろうか
このままだと経験値クエが行けないから終了だわ みんなユニットの経験値とか金とかどうやって稼いでんの? レベルは38だから大丈夫なハズ
魔物の遺跡と鍛冶屋の秘山は行けてて、→の妖精の泉とかが行けてない状態ですね
解放されてから一度も行けてねぇw 潜力解放されたけどこの仕様やばくね
1から2へ上げるのに潜力石120も使うんだが低確率でいきなり2へ上がったりするとかw
しかも潜力経験値は0時リセットとか書いてあって上げる時は一気に上げないとだめだわw >>64
レベル10とか気が長すぎやろ
6でリタイアしたぞ ギルド作ったけど1鯖で今20個あるな
後アルファベットしか入力できんけどどうすりゃいいんだこれ >77
ありがとん
どうせ早死にするゲームだから無課金で行こうと思ってましたが、
パチポイント+課金でVP2に上げてみます
ソシャゲで課金するの久しぶりだわ・・・今月は節約せんと >>84
石割って購入
ただし、購入場所がわかりにくいのでクリッククリック ルーンの経験値とキャラの経験値が足りない
特に途中で別キャラ育て出すと厳しい ところでバナー広告でフェネッサのエローシーン2種類出てるけどこれは前と同じで
SSRとかはHシーン2つあるということ? 何これ
100連すぐ引けるんじゃないのか
削除するわw 前のリブレスのいいところを全部なくしてさらに糞で塗り固めた出来だな キャラ強化とかルーン強化に何が必要なのかわからんw
ヘルプにも書いてないっぽいし
分解系やギルド系ばっかりヘルプ書いてるんじゃないよ lv40辺りの失速感が半端ないなお薬無いとレベル上がる気がしない上がっても素材が無い
キャラリセすると潜力アイテム戻るとかなってるけどどうなんのこれ 強化画面の「素材」に表示されてるから説明してない不親切仕様なんやな >>100
バグアイテム拾うと受け取れなくなる不具合があるってスレで何回か見たな
カケラ確定に回復アイテムとか良いの拾ってきたりするから割と痛いなこれ 昨日からデボラずっと死んでるんだがどうなってんのこのゲーム 1−1やろうが15−10やろうが経験値とコインが固定ってすげーモチベ下がる気がするわ
装備とキャラが落ちないステージってマジ無意味でやる気でない 前回もアレだったが前回と製作者が違うのにここまで酷いものができるなんてな・・・ 活躍度が80のの人は スタミナ購入とエナジー購入で120にしたほうがいいよね? 活躍度は120やった方がいいけど
何故かエナジーとか3個購入なのに文章では
5個購入って書いてるバグがあるw (´・ω・`)キャラのレベル上げ辛いんだけど・・・
(´・ω・`)経験値クエとかないの? >>116
レベル上げてけばデイリークエストでSSRの究極素材だかが4枚くらいもらえる
あとは惜しまずショップ購入 ただでさえクソゲーなのにアモルの存在でゴミゲーと化してるわ
低レアを外せないなら全員生存を☆条件にするんじゃねえよ
実質後列が一枠潰されるせいで連携スキルの組ませ方に支障が出る 章クリアしたら「その他−進級水晶」でステ加算するの忘れちゃダメだぞ よくみんなこれ育成できるな
まだレベル27くらいだけど、キャラ経験値素材たりねぇ、お金たりねぇってなってるわ 戦力うん十万とかいってる連中は確実にショップでダイヤ割って育成素材買ってるゾ
まあ完全に課金ゲーで無課金はエロだけ見るかとっとと辞めろってことやな
俺は血迷って600円だけ課金してしまったため一か月は適当にプレイするけど >>119
ストーリークリアして行くと進化させる事ができて俺のはまだSRだけど多分最終的にレジェンドまで行く
あとはアモルスキル使えるようになって特定キャラ所持で回復スキルも覚える
ソロ枠はヒーラー入れるから問題ないぞ >>125
ヒーラー入れるからこそダメなんだよなぁ・・・
アモルとヒーラーで後衛二人埋まるから、柔らかいキャラが一人しか入れられない
連携スキルで前衛二人ってなると相当パターン絞られるやろ >>126
レジェンドに3人連携とかあるから大丈夫! エロが削られてると知って萎えてるけども
100連だけでも引けるまで頑張ろうかと思ったら
ズルズルと続けてしまいそうな気がしてる ロイヤルナイトさんは連れて行くより連携ボーナスだけもらっておいた方がいいのでは? イベントはストーリーもなく既存のステージに収集アイテムが落ちるようになって
それをスキップで集めてアイテム(ろくなものはない)と交換する
ただそれだけのイベントになるだろうな、今頑張ってもそれに耐えられるかな いやイベのアイテム自体は割といいものが置いてあると予想するわ
ただし課金しなければ到底手が出ないような設定になる
周回回数か、もしくは特攻か SSRルーン欠片箱開けたの失敗だったわ
養分にしかならん 金返したくないだろうから半年無理矢理持たせて退場しそうだな
ゆきこも帰って来ないし >>132
あんまり期待するなよ、既存ステージで収集させるのは
この手の中華ゲーのテンプレイベントだぞ、俺は詳しいんだ ゆきこのいないリプレスなんて
シロップのないかき氷みたいなもの SSRルーンはその装備の最後の1つだか、最初に手にはいったルーンは奪われないとかあるんかしら?
大地の腕輪4素材だけ手にはいったけど全く奪われないし 装備強化でなんか全パラ上がってるのなんだろ思ったら
チョンゲでよくある桁揃えのブーストぽいけど説明皆無だよねこれ 初期にアリーナだけがんばればあとはゆっくりやればよさそう 引き分けが防衛勝利になるなら
離籍時は回復濁にするのもありか? >>138
編成の立ち絵下から強化するところに書いてある これ回想モードある?
バトル前の会話とか前世と同じなら飛ばして後で見たいな アリーナゴブリンだらけ笑うんだがお前らゴブリン大好きだな 編成外の応援キャラのレベルは上げると戦力底上げになるの?
怖くて他のキャラまでレベル上げする余裕ないわ 週末は鯖増やしまくるかと思ったらそうでもないんだな みんな手に入る最初のルーンは一緒なんだろ
あとは低確率で拾ったやつが強い奴に吸われるシステム スタミナが渋すぎてイベントすらまともにできないだろこれ ap薬も値段あがったままリセットされないしな
うんち 数百円ならポイントあるし使うか勢が思ったより多いんだな アモルさん1ターン目で死ぬの確定だと戦闘入った瞬間DEAD表示になるのやめて 初日はルーンバグで監禁されてて120円も買えなかったから昨日買ったおかげだな >>155みたいなのが1万人くらいいるからな、そりゃ覇権よ アリーナ見りゃわかるが5000円課金して50位ギリギリってぐらい
上位の戦力50万オーバーは多分だけど10万以上ぶち込んでるぽい wifiからLTEに切り替わっただけで
戦闘強制終了でメイン画面に戻るって・・・
かなりのう◯こゲー 俺の1000円が効いてるな
なんも考えず一月石貰えるの買ったけど、明日まだ遊んでるかわかんねぇ SSRルーン欠片箱とか開けたら地獄不可避のミミックじゃねぇか! 課金してない雑魚な俺がアリーナ50位近辺にいるからそこまで難易度高くないと思われ 半年持たないで返金あるかなと思って980円入れた
システムの理解が進んでくると割と辞め時がなくて困る(面白いとは言っていない 最近のDMMトレンドは半年経つまで放置で返金逃れだぞ 少しは楽しみにしてたんだけどな
BGMが懐かしかっただけのゲームだった
そのBGMも音量おかしいけど アリーナ上位勢が顔真っ赤にして課金しまくったんか?
なぜ順位あがったのか >>167
バリア張ってからまとめて開けるんだよ
ショップに10ダイヤで置いてあるだろ壊れアイテム R装備強化済んじゃったら戦力伸び代なくなったんだが、後は何で上げればええんや >>176
ストーリーランキング1位の☆数見ればわかる SSRルーンとか奪取出来るレベルじゃないとムリゲ
つか連戦してるとエラー吐くまでメモリが増え続けるんだが Rキャラって売るのと経験値養分にするのと、どっちが得なんかな?
やっぱり経験値? あーショップに経験値アイテム売ってたのか、
昨日買っとくんだった >>183
英魂一択
あとタダ飯メイド喫茶タイムだぞ! Lv38になったら即ギルド入って高級貢献してギルドショップから毎日コイン買ったほうがいいな
ギルド入った初日よくわからんかったから初級貢献にして後悔してる 全てが先行して先に進んだ奴ほどうまい仕様だから
ケチったり溜め込むタイプの奴はひたすら損するだけだなこれ >>182
低確率でも手に入るからスタミナ剤と休戦使ってさっさと集めた方がいいぞ >>189
あり、英魂ってのがあったのね
ただ飯はもう食べたw 遊びやすい部分も多々あるんだけどあからさまな集金と異常な重ね要素で時流にあって無いというかマイナス面が大きい
特にオンリーワンな部分があるわけでもないし、他ゲーから客うばえないだろうな〜が感想
まぁ、ジェミニと同等のコースだと思う パクリ中華ゲーとしてはこんなもんだろうな〜と ゆきこなしのリブレスで3位なら、ゆきこありだと何位になるんだ? 相変わらずクソげー臭がすげーするw
よう課金するわww SSRルーン9完成させてもなおスタ剤余ってるからな 初期からやること多すぎてなんだかなぁ
昨日は気付かなかったこと(メイド無料メシとか)多くて微妙に萎えるし
最終的にはSSRの鬼重ね&連携絵合わせ部隊編成を強いられると思うと エロシーンカットが無ければ結構面白いのに…
今からでも考え直せ リブレス素材は良かったというのを再認識した
稼げる素材なんだから運営頑張ってくれんかねマジで 鯖だけバカスカ増えても
鯖移動でデータ引き継がれない以上みんな1鯖から動けないっていつになったら気づくかな・・・? リリブレスはリブレスより
まずくなってんな
リリリブレスに期待 いやまあこのゲーム性だとどう頑張っても1年が限度だろう・・・
半年コースが濃厚だけど
今からでもReReした方がいいんじゃなかろうか >>206
スタダ勢から絞るためだけに新鯖作るからデータ移動とか絶対にできるようにならんぞ >>210
別に最初のデータ消えないからためしに別鯖ではじめようとしてみればいい
簡単に言うとネトゲの鯖選択と一緒 いや、続くだろこれ
中華ソシャゲシステム流用に、安売りリブレス素材乗っけただけだぞ
もうすでに開発費は回収してるだろう
あとはひたすら放置でもある程度稼げるだろうし、こっからギルイベ課金煽りや
データそのまま鯖移動課金でがっぽがっぽやぞ、これには中国人も万々歳よ 過疎鯖で1位とってSSR武器手に入れてもなあ・・・
どうせいずれ手に入るし このゲームメモリの食いかただけは最新PCゲー並みだな ちょいちょいOOMに遭遇するな
タワーもOOMで打ち切られちまったぜ Lv40で戦闘力30万くらいは無微課金でいけるけど戦闘力60万オーバーの廃課金とその間の層30人いるかも怪しいぞ2鯖 どうにかしてギルドランク上げてレジェンド買えるようにしなきゃな (´・ω・`)ある程度まで戦力上がったら急に飽きがくるな
(´・ω・`)ピース集めれば取れるっちゃあ取れるんだけどいつになるんだって話 前作が好きなだけじゃ続けていけないくらいクソゲだからもうやめるけどフレンドになってくれた人に悪いな
フレンド切らずに放置してた方がデイリーの助けになるかね SSR装備70まであげたら100万飛んでったわ、コイン足り無さ過ぎる >>225
デイリーで手に入る活躍度は総計135で報酬全部獲得するのに必要な活躍度は120
貰える活躍度5のフレデイリーに最初から存在価値はないぞ >>227
そうなのか。じゃあフレンド全部切って綺麗さっぱり終りにするわ、さんくす アリーナ同じ人にめっちゃ殴られとる
デイリー消化じゃなく嘘三択ご褒美目当てか >>100
とちゅうアルって読んでじわじわ笑いが… >>230
勝てる相手1人しか表示されてないとそうなりがち
てか誰に殴られましたなんてメールいちいち要らんねん 違うんだよ
100位付近になるともう自分より弱い人が一番左の一人くらいになっちゃうから
そいつ15回くらい倒さないとスタミナ消化出来ないんだわ ひたすら戦えばアクビプリどっちか採用できちまうんだ アリーナではタコ殴りにされ市場に行けばたかられて強奪される
まさしく中華な世界 進化の重ねストレスがないだけでどっちも敵次第じゃね みんなシールドしてて低確率のNPCから奪うしかないなもう 前世がどんなのだったかもう忘れたけど、7鯖きてたから開始してみたら
スタダイベントやらVIPやら、ゲーム内で流れるテロップやら
鯖乱立してスタダ煽る量産型放置ゲーっぽくなったのか
ただ後発が絶対に追いつけない放置ゲーと違って、このゲームで鯖乱立してもスカスカになるだけな気がするけど このまま今ある素材だけで回して新キャラ追加せず終わっても驚かんぞ カレンの連携スキル、アマゾネスと出陣したときアマゾネスが発動
アマゾネスって誰? プリーストとかアークビショップを回復役にしないセンスがもう駄目だった
すごくいい加減に素材を配置してるとしか思えんわね
前作はキャラごとの特色があったのにこれは全部が全部コピペみたいなキャラ 気づいたらフレンドが30人超えてた
流石に申請飛ばしすぎたか >>247
アマゾネスってSSRはいるけどアマゾネスの連携相手はシャロだからそれ表記間違いじゃない
カレンの連携相手はwizだったような キャラの名前がキャラ名ならいいけど役職名だったりするのはどうかと >>251
現状の半数も生き残らないだろうし
プレイ時間で選別してやればすぐガラ空きになるさ どっかのサーバントみたいなのが混ざってるの謎すぎる >>251
こっちは何もしてないのにフレンドが既に満杯だわ 迅速奪取だとNPCからでもそこそこSSR素材が落ちるな 迅速奪取はNPC相手だと確実に勝てるからそっちの方が効率いいぞ
プレイヤーから取ろうとすると確実に勝てる編成してないと返り討ちだわ デイリーバグってんのかなぁ
獲得できる点数が変動するぞ >>241
幕末から明治にかけて日本語を学び始めた欧米人や中国人がアルヨって使ってたらしい
途中から中国人だけのイメージになった >>263
割と最近っていうとサープリにしろヒロメモにしろ
どれもこんなもんじゃね
これ含めどれも生き残れそうにないが ランキングで☆390で止まってる奴は15-6で足止め喰らってるなw >>271
1鯖、2鯖はもう手遅れ
7鯖行くことをお勧めする 手遅れってなんだよ!?
そいやアリーナあったか・・ アリーナで5位以内入れないのなら次の鯖へ行った方が良い
上位報酬によって差は広がっていくだけなのだから >>273
アリーナの順位でアリーナのショップ解放される、だから後から始めれば始めるほどショップ解放が厳しくなってくるって阿呆みたいなシステムだからね >>273
アリーナ以外にもありとあらゆるところで報酬差がある 正直長く持ちそうにないしどこの鯖でもいいんじゃないか?
課金しないで楽しむくらいが丁度いいぞ、エロ目的なら諦めてぶっこ抜き待ちしてた方がいいかもしれんが まあ1位でも手に入るのはSSR装備だから
LRじゃないから大丈夫さ…… 強化R装備でもメイン詰まったわ
タワー登ってSR装備に新調したいけどダイヤ割るのも回数制限あるしうーんこの どうせ無課金じゃ上位維持は無理だし、装備はタワーでも手に入る
上位に廃課金少なそうな鯖選ぶのがいいけど
新鯖と1鯖以外はもう人ほとんど増えんだろ 1鯖はぶっちぎりの廃課金が1人いるからそこと同じギルドに所属できたらギルド系は勝ちだな 課金周りがなんというか日本離れしてるな、やっぱり
ストアとかにある中華アプリ感しゅごい・・・ 無駄にあっちこっちに散らばってる要素をもうちょっとまとめてくれればなあ ギルドこそ2位か1位でないと意味ねーわな
どうせこういうゲームはすぐ鯖統合するのだから1鯖にこだわるとか意味ねー 新鯖の1個前辺りの鯖でええやろ
過疎になったらどういうデメリットあるかは知らんけど リソースぶっこんで戦力22万->27万に増えてよっしゃこれでアリーナ勝ちあがろうと思ったら
回りも同じくらい一気に伸びててほとんど順位上げられんわ、えぐい 初日からVIP12(最大)で突っ走ったやつが勝てるゲーム 各鯖topってどのくらいの戦力なんだろ2鯖は70万 こんなんでも3位になれるんだから対人煽りのクソゲーが無くなるわけないよな 対人か特攻無いと課金圧低すぎるからな
課金もされずに消えていく数多のゲームよりゃましな戦法という ソシャゲの対戦って争いは同じレベルのもの同士でしか発生しないみたいな不毛な殴り合いが延々続くだけだからなあ… 新鯖できるたびに乗り遅れたtop狙い勢が課金してくれるしウハウハや はえ〜上位レアリティあるのか、どーりでSSRぬるい
お疲れ様でした、さようならゆきこ SSR装備確定ギフトって
「使用するとビーナス/エンプレス/レディースのセット装備から1つ選択して獲得出来るギフト」
という説明だけど
この説明だけ見ると、セットを選べるようにしかみえないけど
セットを選べるの?セットに含まれるどれか1つの装備を選べるの?
それとも意表を突いて セットを選んでセットの中の1つをランダムでゲットとか・・・ >>303
Lv55で解放される星雲とかいうコンテンツにゆきこ居るっぽいぞ
公式サイト http://rejudgement.playrr.me/ のマルチプレイ要素ってとこの画像
開発中の画像だしまだ誰も到達してないから実在してるかは不明だがw セットのSSRの箱が出てきて好きな装備が選べた気がする
キャラによって装備で特別効果があるのがあるから確認してから選んだほうがいいぞ 中華以上に日本語不自由マンがわいてきたな
ちゃんと装備集めて砕けばSSR装備そこまで苦労せず作れるから装備と装備の欠片落とすとこは毎日限界まで周るんだぞ ゆきこ星になってた・・・?
前世のシステムなら石割スキチケでLVL上げてAPダダ余りまで育てるのがテンプレだったけど
今回加速が課金要素と化してる以上そんなの無理だし55とか無理ぃ・・ SSR装備1個だけ好きなん選べる
使ってる嬢の絆ステータスで有利な武器とか防具があったらそれ選択で こんなゲームでも〜〜した方がいいぞ!とか息巻いてる奴湧いてるのほんとウケる >>304と>>310見てると笑いがこみ上げてくる 申請しまくってるのにフレンド10人いかないんですけど!? ×こんなゲームでも
〇サクラが自転車してるだけ
明日以降駄々下がりだよ
一位にもなれない 2鯖基準だと200000以上が大体アクティブだから申請通りやすい 一般にあるミラージュメモリアルとゲーム内容まるカブりで草
そのミラメモも別ゲーのガワ変えただけと知って除草 更新しまくってオンラインの子に送れば良い
俺もそれでなんとか30人埋まった キャラのレベル上げが進まないんだけどみんなどうやってるんだこれ… >>323
Nキャラを食わせる→Nキャラ集めにストーリーのクリア済みマップを周回
経験値キャラを食わせる→何かの報酬やアイテムショップで石と交換
敵を倒しても上がりません 成長が頭打ちになってきた
課金者には絶対追いつけないじゃんこれ 糞重いのに新規鯖ばかり作りやがって
赤ランプのメアリィ鯖とデボラ鯖増築しろや 課金者に無課金が追いつけるソシャゲがあったらびっくりだよ 寄り道施設たてて12時間待って報酬受け取ろうと思ったら
噂のト中アル来ちゃったよ
はやく2軒目立てないともうこの施設役に立たんわw >>324
やっぱそれくらいしかないんだ みんな頑張ったな
ありがとう >>321
たまーにすとみで落ちるハート食べさせる
指令部レベル50で上位ストミ行けるけど、そこだと集めやすそう
実は指令部足りなくてもハート食べさせるページから飛べる(たぶんバグ)けど
敵が1-1から糞つよいから無理ゲー VIPだとSSR装備現物で貰えるから戦力めっちゃ差開くけどレベルに関しちゃスタミナ割り制限あるからそこまで差は無い メアリィ鯖とデボラ鯖はリリース開始日だから人いるけど
オーウィス以降スッカスカじゃないの? なぜこのゲームは
プレイヤー情報のDB鯖とアプリ鯖が1対1の関係なんだ? おまえら課金煽りに屈しちゃったんだな
俺は120円しかいれてないぞ そらどこも更新がないなら3位は取れるさ
というか最初で最後の3位 >>307
いや、複数セットの中からセットを選ぶとなればワンセットまるごとが当たり前で違うなら優良誤認になりかねない
セット装備のなかから好きな装備を選べるのならそのように記述しないとな (´・ω・`)SSR装備箱からSRが出たんですが・・・
(´・ω・`)バグ? 育成石とかもSSR用と勘違いしたわ
アイテム自体のレア度がSSRだったとは 消費アイテム自体についてるレアリティ表記いらんよな チュートリアル一戦ごとに読み込みでPC固まるわ
冒険そのものが始められそうにないようだ 強化素材のレア度はよくあるやつだけど、箱の中身のレア度が違うのは初めて見た (´・ω・`)なんでアクセダッシュのプレイヤーレベルが30未満なのに
(´・ω・`)アモルさんSR化してるの……? レベルキャップ依存で強化とかできないよね ぶっちゃけアイテム自体のレア度表記は要らないよね
他にもそういうゲームあった気がするけど
そういうのはアイコンの背景とか縁で表現してくれたらいい >>357
レアリティアップはメインのクリア状況に依存 >>359
(´・ω・`)こんなストレス状態で進める必要あるのね
(´・ω・`)レベル35目指してすきっぽしまくってたは…… スタミナ薬切れたんだけど課金ダイヤじゃないと回復出来ないのか ぶっこの中身がゆきこ含めほぼ前世のままでさすがに草
そろそろまんこ船するわまた次のゆきこで会おうぜ >>361
11-10突破は6人目開放くらいのレベルで行けたと思うぞ
育成がちゃんとされている前提だけど ただの偶然だと思うけど 各ルーンの最後の一個は盗まれない? やたら細かくLv制限かかってるわ、Lvupしても30・10しか回復しなわ何なんだこれ SSRの比較的高確立の奴は補正入ってる気がする
アリーナ100位くらいだけどLv30くらいの奴に普通に負ける おいおい3位じゃん普通に生存コース入りそうだなこりゃ
う、運営がまともならな・・・ 事前やったしとりあえず開始したけどもしかしなくてもこれめちゃめちゃエロ遠くない? >>371
めちゃくちゃ遠いぞ、ストーリー回復飲んで回してても全然ドロップしない すげーなお前ら
この出来でも育成やら課金やら頑張れるのか この出来とは言うけど一応中華量産系でエロつきのブラゲではトップの出来だし
出来が悪いと思うのは中華テンプレが合わないからというだけだな
まあこれより面白いDMMR18新作が出れば刹那で忘れられる程度だけど ルーン奪取の比較的高確率は肉入りだぞ
普通にランカーとかも表示されるぞ 3日目でようやく1キャラだけ効果の58だ
あと少し!
こんなんRやSRのエロとか見てる余裕ないだろ これに課金してる奴はすごいわ
スタミナもすぐなくなってやる事なくなるし
レベルも上がりにくいからどこで差をつけるかというと装備強化と潜力を上げるしかない イベントがどんな感じになるかやなぁ
前はイベントがうんちすぎて死んだし 戦力が上がり始めていろいろできるようになってからは普通に面白いと思うわ
最初の印象が悪すぎる ト中アル腹立つ 2軒目作って終了したけどどっちも報酬受け取れないわ アリーナスライドしてくと出てくる上位陣
試しにどんな編成かなとクリックすると『20位内に入ってから来てね』って門前払いされて草
だったら表示するなよって話だしなんでそんなフレンドリーか 戦闘結構イライラするからイベントはあんまり期待してない ランキングなどからキャラアイコンクリックすると編成やら見れるし模擬戦も出来るよ >>378
中華ゲーだからストミで専用アイテムドロップが追加されてそれ集めるだけのテンプレイベだろな これマップ毎に配置されてる敵が列攻撃連発してくるから単体ボスの方が楽というクソシステム化してるのは笑う SSRルーン盗める確率めちゃくちゃひくいな
完成しても経験値素材取る手段が全然ないから強くもないし しかしアリーナ、ベスト10出さなくていいから自分の上20位の他に
自分の下20位分くらいも出してほしい
マグレで勝って2桁入ったら表示メンバー全員自分より5〜6万戦力上で
負けても順位下がらないから名声稼ぎもできやしない こっちはSSRルーン1個完成させる間に別のSSRルーンの欠片が手に入って
結局シールド張っている1時間の間に3つも完成させちゃったわ 月間パックってVIPのチャージにカウントされますか? SRが経験値10000分だからこつこつルーン周ってSR貯めればいいかと
攻撃1200あると結構違うわ デボラ早々に見切って移住して正解だったな
このゲームを続けることが正解かどうかは知らんが ルーン精錬解放されたからやってみたらここでも重ね要求された
全員分SSRルーン集めたらもう強奪やらんでもええやろ思ってたのは甘かったわw
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org595208.png >>392
まじか 課金する気になったらパック買います このゲームやればやるほど課金欲出てくると思うよ
最初はすぐ強くなるから課金する必要もないと思ってもギルド貢献や他のランキング意識すると課金しないとキャラ進化できなくなって成長止まるしLR到達するころには課金するやつかなり出るんじゃない
最初のばら撒きですぐ強くしてそこから徐々に強化難易度上げて課金誘導してんのうまいわ そこに行きつくまでに課金者が食うための無課金微課金どんだけ振り落としてるんって言う話
アホほど人おるシナ本国と違って島国のプレイヤー数は限られとるんやで 事前情報ページでエロ簡単に観れますよって言ってなかったっけ… (´・ω・`)劣化ソウル飯店ね・・・
(´・ω・`)みんなソウル飯店やってみて? >>396
序盤バラまいてその勢いで課金させるのは量産中華ゲの典型な流れやね
偶に日本産でシステムだけ似てるの作ろうとして序盤から色々搾った駄作とかある罠 今時こんな目に見えた集金と重ねでやっていけると思ってるところがなんとも
運営マニュアル10年以上前のままじゃないの エマニーナのSPダウン確定にしろよ
前列の無敵ゴブリンくっそ面倒なんだけど… ランク40まで来たけどガチャ引きたいがためにやったのに引けないじゃん
さすがにこれはクソゲーですわ ゴブリンつええなぁ前列攻撃しつつ自分無敵とかこれLRだろw 実際3位だしやってけるだろう
システムはどっかの中華ゲー流用だろうし、素材は安売りであろうリブレス流用だし、安上がりすぎる
これからは流用イベントやって、エロシーン2開放してけばなんだかんだ喜んで金出しそうだろ ゲームとしては違うけどサモンガールズクルセイドもこんな感じだったなぁ 初日2000円課金してた者だけど今は合計4000円まで増えたわ
課金しないとやる事なくなっちまう 鯖10号とか書いてるって事は10まで出すつもりなのか (´・ω・`)前作は開幕1位でその後も上位安定で安泰間違いなしって言われてたよね・・・? (´・ω・`)まあ中華運営はサ終なかなかしないから当分は生きてると思う
(´・ω・`)ソウル飯店もメガキスも、あんな状態でも生きてるし アリーナ1000位に入ったら10の倍数の順位の相手しか出なくなったわ
もしかして末尾1〜9は運営のbotで埋まってんのか? 三日間お祭り参加出来て楽しかったからいいな
マジカミまだかよー >>413
なんか東京ネクロも同じようなこといわれてたなあ。
これの前作といいネクロといいうんちあといいDMMが露骨に推すタイトルは
最初だけ良くて後がボロボロってパターン多すぎ問題。 エマニーナ以外の連携できるキャラが全然でねえ・・・ ゲームエンジンは買い取れなかったのかな
順位見ても前作の方が面白いってことだしなあ 前作の方が面白かったわ
戦闘を自動にすんじゃねぇ… おばさんが物理でフェンサーが魔法なのは設定通りなのか? >>430
8位から3位に上がれるくらい課金してくれるようなバカがいっぱいいるのなら
そんなの必要ないでしょ。 新キャラ引いても育てる素材もスタミナも金も無くなると急に冷めるな メイド喫茶に気づいている人プレイヤーの半分も居なさそう 前作のマシだった部分捨ててるのに何で敵の糞無敵だけ引き継いでしまったんだ >>430
運営「ありがとう画像準備してるト中アル」 いまんところSSRボロボロでてくれるのはいいんだけど
連携取れるやつの片割れが一切でないから見た目ほど火力でねぇ (´・ω・`)前作はイベントさえマトモなら安泰だったのにね メイン全然進めないんだけど育てるキャラ間違ったかなあ
けど育成キツすぎてキャラ変えられんし… レベル上げるか マップ進めると活躍度の項目が増えて,一項目あたりの点が少なくなるな デボラ成長パックの全体報酬SSR靴もらえるようになったぞ急げ
何だかんだ課金奴増えてて草生える 死にながら任せなさい!っていうデボラねぇさんパネェっす これストーリークリアするならバランスよく育てた方がええけど
対人は一人を超特化した方が強いな、一人で無双出来る ようやくアモルがSRに出来て少しはお荷物から抜け出せるかなと思ったらステ大差なくてワロス
強制するならこんな貧弱ババアじゃなくて鎧で固めた壁キャラにしとけよ
このババアのせいで☆落とすのがほんまイラっとするわ いやアモル強いよ、SRにしたばっかりってことはまだLv25とかその辺だと思うけど
もっとレベルが上がると諸々の都合で(単体で見れば)アモル最強化する >>444
このゲームはセット装備の恩恵強いから今のところゴミだぞ 性能がどうだろうと課金ガチャのあるゲームで外せないキャラがいる時点で常識の枠を超えている アモルおばかってにレベレル上がるのがいい
経験値素材きつすぎる 武器ならセット装備崩してでもいいと思うけど靴だと微妙だな
つってもまだHR装備してるキャラいるならさっさと入れ替えていいんじゃないか
そんで強化費用で破産する
>>452
ロケットナースやら旧サープリやら最近だけでも結構あるやん
まぁどれも即死してるけど (´・ω・`)ようやく戦力64000 何もかもがつまらね
(´・ω・`)アリーナとルーンほぼサクラでしょ アリーナでの対戦相手のセリフ見るに
当初は主人公男予定だったんだろうな
俺とか言ってるし エマ、ニーナ連携最初はつえーと思ったけど
火力不足の感がランキング200位辺りから感じる
まあ格上にワンチャン力あるのも確かだけど >>409
初動がこれと同じくらいだったにも関わらず即死した天使がおるやんけ 結局どのキャラ育てたら良いか全然わからんわ
ヒーラー出ないし連携できるキャラも揃わんとか笑える ヒーラーなんていらんぞ力こそパワーだ
SP増減させる連携のキャラだけ入れときゃええ ヒーラーが治す分より敵の攻撃のがきつくて全員アタッカーの方が
タワーとかアリーナは有利な気がする 勇者枠はアモルかロリサキュバスメイドどちらかえらべればよかった
ロリコン多いJPは大半ばロリ選ぶのに 17-10勝てん
高確率でクリティカルで3万弱出してくる敵が3体並んでるのどうかしてる
防御が1600あるキャラも900しかないキャラも受けるダメージ大差なくて意味がわからんわ このゲーム序盤にちょっと装備強化するとすぐ0ダメージになるからアルテリオス式っぽいんだよな
3万から1600ひくのも900引くのも大差ないわな
クリティカル防御無視とかあるのかもしれんけど やることってか限定ショップやらクエストやら時限でもらえるものやら
そこら中にとっ散らかっててわかり辛い
今日日ブラゲでこんなことしたら1週間も持たずに人が逃げるだろ レベル上げもしんどいしゴールドもしんどい
ラブラブハートはもっとしんどいそういうゲームです Lv40実績報酬のVIPレベル1プレゼントってすぐ使っちゃっていいのかな?
ある程度高レベルになってから使った方がお得とかあるんじゃろか おい名前変えるのにダイヤ必要とか聞いてねえぞ
変な名前にしちゃったじゃねえか >>473
60P増えるだけだからいつ使ってもなんの影響もないぞ 取り敢えずはっきりした事は運営は何も反省してないということだな よく見たら120P増えてたわ
0が1になるだけ分だな
俺の120円課金は一体何だったのか・・・ >>475
仲間〜
まぁ 続けるとは思ってなかったからいいんだけどね… 17の敵は低HPサーチして集中攻撃してくるのが腹立つな
タゲ選択できるゲームなら当然の作戦だけど、選択不可のゲームでこれは反則 そろそろLV38になれそうだけど
スレギルドある? 低HP狙うAIは大体どのゲームでもクソ要素だしなあ
低HPでも攻撃避けまくるキャラとかいるなら別だがいないし
まあ俺は12-1で進行止まってるからどのくらい酷いかは分からん 18に行くと1ターンでほぼ壊滅とかわけわからんことしてくる 17-10は後列の3匹が低HPの単体狙いだったかな
とりあえず最初は完勝捨てて先に進んで戦力上げてから完勝したな この手の中華ゲーはインフレがドラゴンボールよりひでぇからストーリー進めるだけでもきつい 前後入れ替えて3人囮にしつつクリティカルもらわないように祈る運ゲーで17-10打開したわ
星3は相当後になりそうだ >>486
昨日の22時に始めた無課金だけどいま17-10だぞ >>484
今一般でギルマスやってるけど需要ありそうなら立て直したい
人増えてきたけど貢献が初級ばっかできつい うーんSSR装備1つ作るか先にSR装備4つ作るか悩むな キャラのレベル上げるのキツイなこれ……
35になったけどレベルがそこまであげらんない ロ部族ってフォルティとかのことだろうけど誰が覚えてるんだって感じやなあ 石割って育成できんからきついな
買うのにも上限あるし 何かギルドの需要あるみたいだけどここでギルド宣伝してもいい? 各種回復役exp餌はフルで買ってるけど余裕で足りない なんやこのクソゲーwwww
→スキップあるんか 消費楽だしまあ少しは続けてやるか
→育成マゾすぎワロス やっぱクソゲーだわ
多分今残ってるプレイヤーが辿ったであろう変遷 ttps://www.youtube.com/watch?v=9snVATO-gIE
昔の思い出すのに動画見たら違いがよくわかる
なんで劣化してんねん (´・ω・`)このルーン奪取システム欠陥しかねーじゃねーか もうみんな初日でほとんと逃げ出したから残ってるのはみんな信者やで
少数精鋭で3位なんだからたいしたもんよ >>504
今日のイベントだぞなんと50回も奪取要求される >>503
ゆきこ強過ぎぃぃぃぃ!!!!!
こっちの方がまだゲームしてたな というかキャラもルーンも育成素材とれない上にAP回復は決まった数しか変えないから強化も何もできん VIPレベルを上げれば回復薬購入の上限を上げることができちまうんだ! >>504
むしろ怪盗ロワイヤルシステムある時点でろくでもねえ
肉染みしか生み出さねえ (´・ω・`)SSRのルーン素材が手に入りました!
(´・ω・`)休戦!
(´・ω・`)NPCペシペシペシペシ
(´・ω・`)ふう タワーのエリートにSP減が聞いてないな…戦ってる奴だけかもしれんが 石使って好きなだけスタミナ回復出来ないとか何の冗談?
エロだけ目的でハート集めたい人たちに厳しすぎない?ただでさえハートの泥率めちゃくちゃ低いのに
これエロゲだよな? 無課金でレベル30↑とかどうやってんの
経験値と金足りなすぎて先進めないんだが
クリア出来る雑魚ステージを99回クリアとかしてんの 600円課金すると石が1万個もらえちまうんだ!
はい、それに釣られたアホが俺です
まあついでに3倍速もはやめにつくし・・・ >>517
そのためのvipシステムだぞ
沢山石割りたいなら課金しろって事 >>518
普通にいけたし回復薬もまだ残ってるな
適度にすすめつつスキップもしつつ なんか進化4でも絵が変わらん奴おるけど、なんやこれ この中に何人バイト君がいるんだろうか
ゲームの中も運営のキャラいそうだよなw 課金しまくって戦力何十万とかなってるのはバイトだと思いたい 始まって速攻アリーナ10位内とか10万戦闘力あったけどあれはさすがに肉無しサクラだろうな まともにやり始めたのが昨日で今Lv35戦力15万くらいまでは無課金で行けてる
リリース直後からやってたら無課金でも20万は超えてるんじゃね >>529
VIP12になってストーリーでお薬がぶ飲み 無課金7鯖で35はいけてるぞ
さすがにもう限界感ある フレンドに応援一括で送るボタンつけてくれんか
今日一気にフレ増えたけど明日から絶対めんどくさいわこれ フレンドなんて姿形も見えないんだけど空想の産物じゃないの? レイドでフレンドと共闘するんだろ?楽しそうだなー() 中華ゲーだと一括の便利ボタンにも課金石消費にしてくるから困る SSRルーン箱は一気に開けたら絶対に駄目だぞ
1個ずつ開けて、SSRが出たらバリアー使って強奪で1個作って
その後また1個ずつ箱開けるようにしろよ あーありそうだな…さすがにその為だけに石使う気にはなれんなぁ >>531
まだ24時間経ってないけど無課金で25万超えたで
中華ゲー慣れてる人なら結構余裕だと思う 中華ゲーわりと慣れてるつもりだったのにまだ18万ト中アル レベル60のカケラガチャが気になる
廃課金でも1カ月くらいかかる? ルーン箱からSSRでないんだけど確率どれぐらいだよ 気になったので見に行ってみた
3位ってどこのことだろう
もう下がったって事だろうか
違うランキングなんだろうか
俺んとこで見ると19位なんだけど
https://i.imgur.com/vtY2lUx.png
https://i.imgur.com/usSrzym.png このスレだけじゃなくこの板で話題になる時のランキングは大体R18の方な まさかこの板で一般版のランキング持ってくる奴がいるとは 適当にぐぐって見つけたスレ専ブラに貼って あとは次スレで継続してたから
大人モバってまったく意識してなかったわw >>549
ハチナイがバットでぶん殴ろうとしてて草 というか、まだLv30にも届いてないとはいえ それなりに時間使ってるのに
大人要素まったくないんだけど・・w
まぁボイスとか期待させるようなセリフ言ってくるけど
画像も動画も寝室も全然見れないんすけどw 1鯖のギルド多少は需要ありそうだし募集かけます
サーバー メアリィ
ギルド名 AQUA
募集条件 高級貢献(ダイヤ298消費)を加入から3日連続でできる人
ノルマ ギルドクエストが解禁されないと分からないけど軽くこなせる範囲にする予定
追放条件 募集条件違反かノルマ未達成か最終ログイン2日前になった人
ギルドレベルが上がらないとギルドクエストすらできないので募集条件をややきつめにしました
ちなみに高級貢献はギルドショップで使うコインが貰えるので完全に無駄な消費になるわけではありません
4日目以降は高級貢献しなくても大丈夫です
ログインできない日もあるかもしれないのでノルマについては週単位で設定する予定です >>514 (´・ω・`)必死に低確率回って出たSSRルーンをいつの間にか強奪&休戦鍵したks見た時には殺意沸いたわ。晒していいよね! >>557
君は被ったキャラを他のキャラに食べさせてもいいし、食べさせなくてもいい とおもったら、ゲームのタブ 一般盤の黒いDMMマークじゃん
R-18から遊んでみる (´・ω・`)1500円課金したけど9章のボスに勝てない 高級貢献は600円払ってないと出来ないからね
ランク60まで上がると無課金でも出来るようになりそう >>559
高級はvip2からなのだが、先に明記しないと入ってから出来ないになるぞ 一般版で始めてR18でプレイしたときってチュートリアルエロの回想解放されてんのかな? >>559
今のギルドが初級貢献ばっかだし明日になっても改善なかったら移るわ >>563
進化石じゃなくてキャラも使うのか
ヘルプ見てもさっぱり分からん >>567
マジ?
って事は今の時点で既にギルドレベル2になってるところはvip2以上大量にいるって事か・・・ 海外の課金ゲーっぽい感じなのに
こんなにめんどくせえのも珍しいよな >>570
キャラ要求されるのは4回目からだから最初は大丈夫
まぁだからこそ被り分解してしまってひどい目にあってるプレイヤーも居そうだけどw >>571
VIP2未満は中級まで可能で、高級はグレーアウトやね >>575
左メニューの「その他」->「図鑑」->右タブの「CG図鑑」
解放されてれば一番下にアモルおばさんのエロがあるはず 寄り道クエスト見に行ったら助けてとか出てるけど何なの 未だに安定しないな
いちいちスタートの画面に戻らないでリロードで継続できないのかなぁ アモルおばさんのエロって転生前もあんな唐突にフィニッシュしたっけ このゲーム、オトギにケツさらけ出して死んだくせして今さらなにしれっと復活してんの?恥とかないの? つか星霊とやらも図鑑で一覧見れるじゃねーか
ゆきこおらんやんけ うーん、まさにおばさんw
おばさんのだけは見れた
他のはまだ先か・・・ >>567
教えてくれてありがとう
VIP2越えてて最初から高級貢献出来てたから気づかなかった……
というわけでVIP2行ってない人を考慮して募集条件を以下の内容に変更します
募集条件 初日に高級貢献または二週間以内に中級貢献(ダイヤ30消費)を10回できる人
中級貢献と高級貢献のダイヤ消費を揃えるために条件を緩くしました
他の条件はそのままなので申請待ってます ゆきこは死んだんだ
みんな由紀子のことは忘れて現実に帰る時なんだ (´・ω・`)むしろこんなゴミクズ以下のゲー無にゆきこ戻すとか非情だと思わん? リブレス復活したと聞いて今日始めたけど、ゆきこは何処で手にはいるの?
図鑑一覧にも居ないしイベント限定キャラになった・・・? >>597
ゆきこは死んだ、
しかし俺たちの心の中に今も生き続けている >>582
尺カットされました
前作の高画質録画してなかったのでこれが一番萎える これ、Rキャラは手に入れたら即分解した方が良い気がする…
育成してる人居るのかな…? これまさかSSR全員分の鯖用意する予定とかないよな
それで過疎って来たら統一する鯖の名前がゆきこ鯖の予定とかないよな?? バトルの倍速はレベルが上がれば一応出来るみたいだけど
敵1体に集中攻撃は出来ないんだな Rは普通に餌にされてるよな…
レベルアップボタンポチポチしてキャラ覗くと居ないもん
あと普通にSSR餌も勝手に食わされている >>612
どう助けるんだよ……
VIP上げてないと助けられないみたいな話じゃないよな >>613
助けて出てる人クリックして建物クリックして助けるだかを押すだけだけど…
まさかこれもVIPなのか? >>614
それってタウンの寄り道クエストの店が6軒並んでるところのキャラのアイコン?
無反応なんだが 赤色の助けて出てる人いたら適当にクリックしたらダイヤ5個もらえるぞ >>617
そうそう自分のじゃなくてフレのアイコン
無課金だからvipは関係ないと思う 他人の「助けて」はクリックすれば助けられるけど、自分のは他人に助けて貰わないと無理よ 公式コミュの雑談板大分前に1000なってるけど次建ってないのかw >>620
友達はいませんって現実突きつけられたんだが傷付いたわ これSSRヒーラー出てないと詰むって事ないよな
ゲームのバランス適当すぎだろ いまのとこヒーラーはあんまり役にたたないから大丈夫 日本からぼったくろうとしてる魂胆みえみえだよなw
相当馬鹿にされてるぞこれ
だけど2位www これが採算取れるなら、今後のDMMはこの形式がかなり増えそう >>626
そうなのか
敵のヒール鬱陶しいわ
敵の回避もやたら避けるし ユズさんLV9から一気にHPぶっ飛び過ぎじゃないですかね
見間違いかと思ったわ これが当たればこれまで死んだクソゲたちが中華化ゾンビになって復活していくのか 上位常連になったら中華の運営は増えそうだなとは思うな
儲かると思われれば日本の会社も買収されて中華になるかもよ 死んだゲームのリソース取り込むのは結構ありじゃね
どうせ使われない素材だし 一から全部用意するより安上がりだろうしな
ゆきこがいるおかげで延々再利用してくれそう DMMのクソゲどもがが再生怪人化するのはありだよな
絵とか素材は基本的に成功してるゲームと大差ないどころか上質なものまであるから
単純に制作費その分浮くしな
ただし運営開発は丸ごと変えてくれよ〜?たいてい問題あるのはゲーム部分やら運営だからな ゆきこはオトギに売られたせいで出せないとしてなんでカルロッタ仲間にできないんだよ 一部の作品はデータ販売されてるからその辺は無理そうだな ぶっこでゆきこのえろはあるからそのうちくるんじゃね 無印の時も思ったが悪くない素材をどうしたらこうもまずく調理できるのか
とりあえずもう一回死んで再生してくれ ゆきこ以外にも行方不明者いるのかよ
この中華形式だとしないだろうと思ったけどもしかしたら新規キャラガチャに追加予定とかあんのかな 再利用ってこのゲーム前作のシステムほとんど活用されてない気がするが 短期でサ終するようなクソゲーのシステムなんかを再利用してしまったらまた短期終了は確実だからなぁ
完全上位互換で作り直せるほどの開発能力があるならそれこそサ終するゴミなんて最初から作ってないし >>641
こういうゾンビ形式が増えてきたらサービス終了で全解放とかCG集無料配布とかは完全になくなるかもしれんな というかこのパターン前も見たことある
UIを他のゲームから、デザインを原作から使いまわしたバルドエースというゲームがあった 中華ゲーのテンプレにリブレスの皮被せただけだからな
にじよめちゃんに回収されてネクロマンシーされた方がマシだっただろう リブレスの皮を被った新作と見せかけてリブレスとどこかの中華ゲーを再利用したキメラのような気がしてきた エロシーンのループ雑じゃね
1ループ事に一瞬止まるんだけど
PCだとそうじゃないのか しつこいからこの辺にしとくが前作と比べ無駄にコンテンツが多いのも二つのゲームを合わせた結果だとしたら説明付くな このゲームに限ってはゲームシステム前作のままでよかったけどなあ
前作が失敗したのは完全に運営のせいだし 今広告バナーで
『新キャラゾクゾク!』的なやつみたけど新キャラいたっけ? フェンサーが剣士にしか見えないんだが
細い剣ならともかく太い剣やし 戦闘開始直後に画面下のアモルアイコン見たら既にDEAD表記されてた またニーナとかの確定チケか、被りも進化使えるからその為に取れ言われてるみたいだな 限定はまたキャラ選択チケットか
前回はニーナにしたけどもう一人ニーナにするか別のとるか悩むな OEMだっけ?…何の略か知らないけど
このゲームのソースコード買い取ってDMMで新しくガワを作って出すんじゃないかな 新キャラがソウル戦記みたいな全く別のキャラが出てくるんじゃないかとひそかに期待している 走り続けることを運命づけられていてやることが多くてエロが遠い
やめるわw
面白かったけどな、先が見えない 潜力のクソ仕様絶望した
当日限り翌日リセットとか無駄にヘイト貯めるだけだろ >>669
一応使うか怪しいが、主人公の全体サポートスキル覚えるのに、特定SSRと特定SRを商品するからその辺り温存するくらいじゃね 今週中には確実にやめてるだろうから好きにやればいいんだよ >>670
全部売ったけど解放できるし図鑑埋めれば問題ないよ >>666
エロ自体クオリティ低すぎるし無い物と思ったほうがいい >>673
マジ?
俺事前でとってた火ノ水八雲売ったか合成したかで居なくなってて八雲の必要なスキル解放できなかったけど…
事前のキャラは入手フラグ立ってないんかねぇ ちなみにそのスキルはキャラショップで八雲買いなおして解放した なんつーかチュートリアルとかヘルプ周りが不親切すぎんなこれ
キャラ強化に素材使うの気づかなくてSSR素材みたいなの無駄に使っちまったし >>676
事前は未入手のままになる
バグなのか仕様なのかは知らん >>675
>>678
キャラの欠片を数個持ってるからかもしれんけど、こちらの環境では分解後に技解放できたね >>679
なるほどそのせいか、じゃあ俺も手持ちSRは適宜分解しちまうか 質の悪い中華テンプレの場合はスタダとかで1週間あるイベが終わったらその後虚無でほぼ放置状態
もしくはあってもなくてもいいような虚無使いまわしイベが定期的に続くパターンだが
これはきちんとイベできるのかねぇ vip2だとギルドでダイヤ300を30万ゴールド交換できるようだ
480円突っ込むべきか悩む 応援にぶっこんでも発動しない絆とかどうすればいいんだ >>685 条件の誤記すら疑え
表記がなくても発動する時もある タワーのセールで巫女のネックレス買ったけど帽子じゃねーかよ
詐欺んなよ糞運営 寄り道クエストバグってんのにデイリーに入れてくんなや >>684
毎日貰えるギフトもあるしVIPレベル上げといて損はないぞ >>686
なんかよく見たらキャラアイコンが進化4の見た目だった
まさかな アマゾネスの連携スキル、シャーロットなのにスキルの説明文見たらオーウィスになってるし
このゲーム誤表記多すぎだろ 寄り道バグ修正入ったな
この時間に修正とはなかなかやる キャラ欠片の入手場所と図鑑からの欠片入手場所で表記漏れとかあるな
そもそも場所が違ったりするけど 入手場所示されるのは未開放のとこに飛べるのあるからな 聖霊のアイコンミスってる気がするけど、
これはまさかミスじゃないよな? 今更すぎるがパーティーに入れたキャラでもお使い行けるのな
欠片集めたいキャラ出しとくんだった このスレにまで課金誘導が沸いていて草
つか実績報酬でvip上がるぽいけど何処まで上がるのかね 絆これ6個しかステータス画面に表示されてないけど、別の画面で見れるそれ以外の下の方のSSR装備とか装備しても絆発動しねーぞ 寄り道クエスト直ってねーじゃん、未だに受け取れねーぞ >>703
糞ワロタwwwwwちょい前にぶっこver貼ったけどまさか本編でもそれかよwwwww
https://i.gyazo.com/5623586cb2b34dfe7c9dd3c7e05d4f47.png
因みに前作ではちゃんとモロパイ見えてます(動画でも 自分でも確認したいけど一人もエロ開放できないっていうね >>708
もちろん真っ先に試したけど何も変わってない 修正が効いて受け取れたって人、タイトル画面のVerって1.0.0から変わってる?
もしVerが増えてるなら俺がキャッシュ消せてないってだけなんだが アプリ版のみの修正と言うオチだろ・・・
ちなみに俺1鯖だが直ってない 4日の潜力条件きつすぎだろALL1も怪しいのにALL6とか草 >>709
既にvip4なんだが次のvip5まで遠すぎるしこれ以上課金したくないわ やっと19-10打開したぞ…辛すぎる
>>703も辛い 1鯖だけど寄り道治ったけどなぁ
イベント→プレミアムガチャの達成報酬これ馬鹿にしてんのかな
おま環で俺だけこの報酬になってんのかそれともミスってんのか >>719
VIP5になればあのモザイクでも抜けるようになるからがんばれ♪ しかし中国のゲームって一日にやること多いよなあ
大陸の人は一日中PCに張り付いてんのかね Verは1.0.0のままだけど受け取れたよ
1鯖でブラウザ版 連携スキルの表記とかちょいちょい致命的な誤表記あるよねこれ
つか発動しない側のスキルレベルアップは何の意味があるんだってばよ chrome⇒IEにしてプレイしたら受け取れたわ
キャッシュクリアだけじゃ直らんのかもな 天狗ちゃんって前から全身モザイクだったの?
それともREしてから? Firefoxでプレイしたら受け取れたわ、助かった
この先chromeかfirefoxかどっちでプレイするべきなんだろ フレンド申請しまくってるのになかなかフレンド増えない
これはちょっと触ってさようなら〜が多数だな すぐエラーだしSSRルーン同じ人にやたら狙われて集まらないしクソやな そのギルドもLV38にならないと入れないとかアホすぎて >>735
0時を回った時点で中途半端に上がっていた潜在EXPが0に戻る事だ(レベルは下がらない
その代わり潜在Lvは常に低確率でEXPの値に関係なくアップする可能性がある
他所で言う、一日限定ガチャの天井だと思えば気持ちも安らぐだろう・・・。 VIP2にしたんでギルド開放までは頑張ったがエロが遠すぎるわ
エロに関してはオトギの1割以下だったよ・・・
ちょっと浮気したけどオトギ戻ってゆきこエロで口直ししてきます >>734
カモがいなくなるからみんな言わないが普通の頭してたらよっぽど自信がなければSSRには休戦札使う >>737
脳みその理解が追い付かないけど中途半端なEXPが消滅しちゃうんね ああレベル1から2にするんに120用意しておかなければやるなよってことか・・・・・・ 迅速奪取解禁したら他人から狙われる事無くなるぞ
低確率でもNPCの方が効率良いし >>741
完全に運ゲー外した場合はそうだけど大体それまでには上がってる キャラショップSSR欠片じゃなくてSSRキャラそのままが並ぶこともあるのか
英魂2000とかするけどSR以下分解しまくってれば取れるレベルか 結局欠片でも本体でも英魂数変わらないし複数必要だから気にせず交換し続けるしかねえな デボラが異様に雑魚かったのは修正されたのか
どれほど上がったのかはしらんが、今まではSR以下のステでどうしようもなかったからな エナジー回復できない購入できないどうなってるの
何でこんな状態でレベル40代後半のプレイヤーが存在するの・・・ 課金すれば購入枠を広げられる
あと限定とかその辺にも購入がある しかもレベルが上がるにつれて必要な経験値が馬鹿みたいに増えていく
50レベルだと1レベル上げるのに回復薬が30とか40とか必要になるんじゃないか? 迅速奪取でSSRルーンループ入って戦力伸びたけど
他の人も伸びてるからアリーナもう勝てねえよお >>755
ゆきこが居なくなった呪いだぞ
アウトオブゆきこ もうすこし頭がよければこのゲームはLVが重要だから石やエナジーなどのリソースをうまく消化する必要があることに気がつく
さらに頭がよければVIP特権で購入できる回復薬が増えるので優位に立てることに気がつく
さらに頭がいいと強化妖精のアイコンが糞さから、リブレスの素材を使い切ったらSD含めてどこから追加キャラを持ってくるのかを怪しむ
そもそもこのゲームは止まったら死ぬゲームだからもし続くようならサーバーができたタイミングで移動すればいいことに気がつく
そして本当に頭のいいやつはこんなゲームをしない
森田はいつになったら一流になるんだ?
どうやら自分は一流にはなれないらしい こういう中華テンプレってやったことあれば簡単にわかるしサクサク進められるけど
初見だとだいぶ躓きそうだな エナジー格差があり過ぎるんだよな
VIPが低い奴はどれだけ上手く立ち回っても絶対に勝てんし、むしろ高速で引き離される
今「無課金でもそこそこ戦えてるぞ」と思っていても、それは序盤のばら撒きで補えているだけで
3日後には絶望的な差が付いて引退まっしぐらだからな VIP上げて高速で引き離しても配布ダイヤ尽きたらエナジー回復に使うダイヤも尽きて終了だぞ
それに中華テンプレ系にしては上位に入るうまみが少なすぎるからわりと微課金無課金優遇 最近こういうゲームは見なかったから物珍しかったというのもあるだろうな
それなりに遊んでほどほどにしとけよ こんなゲームに課金しちゃったのねくらいにしか思わんぞ
むしろ上位陣はサクラかと疑うレベル VIP最高で300回ショップ更新とか笑うな
更新使い切るだけで手間と消費が半端ないぞ こんなクソゲにそんなに課金してどうすんのとは思うけど
むしろ競争要素とか皆無のいつものDMMテンプレ系でガチャに何十万とか突っ込んでる方のが理解できんな
そう考えると一時の気の迷いでこれにちょっと金入れて上位狙っちゃったりしてもおかしいことでもない だってゲームの糞っぷりを語る以外することないじゃん これ対人スタミナ消化にアリーナしてると相手に1,20通くらいメール行ってるのか…受け取り側怖すぎだろ これ今鯖TOPどのくらい戦力あるの?10万とかいってるん?
ほか鯖見ようにもチュートリアルめんどくさい しかも1回開封してもいつの間にか未読になってんだぜ 常に垂れ流されてるキャラ等の取得ログがうざい
これって課金を促してるんだろうけどウザいだけだから非表示にできるようにしろよ いつもの中華システムだぞ
画面ど真ん中に出てこないだけここは大分良心的だぞ これが良ゲー良運営だって思うなら幸せだな
俺はキャラ強化のぽんぽんと押してくださいっていうチュートリアルから
まったくの説明なしにRキャラ使い道あるのに勝手に素材にしてく仕様で信用しなくなったけどな
糞UIでどこに何があるかもわかりづらい >>771
VIP上げると1クリックで5戦投げつけられるんだぜ
そらメールあふれるわ 中華ツクールだから独自仕様とか無理だろうし毎日同じ繰り返しになる更にやる事は多い これ何が楽しいんだ?
特に眺めてるだけの時間しかない上に序盤からwave3まである様な倍速を課金で解放するだけの戦闘は 序盤はやる事がいっぱいあって楽しい気がする、課金した分強くなれるのでオレ強が出来る
何をするにも課金が絡むからそのうち嫌気がさすかも? よいか。戦闘を楽しむゲームじゃないのだ
戦闘行為は積み重ねてきたものの結果報告であって
そこに至るまでの育成に面白みを見出せないなら、今すぐ閉じるべき
リソースの割き方とかメンバーの選出とかの試行錯誤に面白みを見出せばよい
ストーリー以外で戦闘中に介入できる要素省いたのは結構好みじゃよ 育成にもメンバー選出にもリソースの配分調整にも
試行錯誤ほぼ全てに金が絡んでくるけどな
そしてどんなに頑張っても金を積まないと勝てない進めないという結果が分かりやすく出る エロがなんの盛り上がりもなく
いきなり『どぴゅるるる』されたので目が覚めました!
600円はどっかに落とした事にします 敵の無敵うぜぇ、しかも火力高い攻撃のついでに無敵になるの頭おかしいわ 楽しいからってよりは暇潰しでやってる奴が大半だろ
エロ有りで楽しめるゲームあるなら移るから教えてくれ(切実) 一応ベクターだのインゲームだのG123jpだのの中華テンプレブラゲの系譜と比べたら遥かにクオリティ高く見えるよ
最近外部からもやたらゲーム集めてきてるDMMのゲームとしては凡作でしかないけど >>772
1鯖機能の朝で45万とか誰か言ってたからもう60万くらいいってんじゃね? 3鯖1位は100万行ってたけど3鯖が1番やべーのか? ツイッターで戦力やランク上げるようなイキり層がほぼいないからそういうコンテンツはすぐ終焉を迎えそうだ
それ以外のストーリーやエロやイベントは見る影もない
DMMで出すよりスマホで出した方が売れるんじゃないかなこれ 鯖を変えてまでやり直す意識の高さをゲーム選びの時点で発揮して欲しい これあれだな、今んとこ微課金で楽しめてるけど
仕様理解すればするほど、この先無課金微課金は養分でしかないような気がする >>796
中華ゲーってそういうもんだけど
廃課金なんてほとんどいないから微課金でVIP3くらい取るだけで割と上位で遊べるとは思うぞ >>796
何を持って養分とするかだが、ゲームの存続はむしろ上位の課金で成り立ってるから養分はそっちなんじゃないかなと思った ReBlessが続くように皆課金してくれ。
俺はしないけど バトル面はまぁよくある中華テンプレだがエロが前世より遠いとは思わなかったわ これが成功したらシステムは中華コピペ、素材はゾンビで
色んなゲームが蘇りそうだな これは戦闘SDもちゃんと作ってあるから再利用してもらえたけど
大半のクソゲはゾンビ化することなく墓場から出られないだろうな >>799
ゴールデンフリーザまでの修行期間ぱねーぞ ルーン奪取の成否が戦闘開始を決定した時点で決まってるのは知ってたけどごほうび3択で何が手に入るかも同じタイミングで決まってるのな
SSR狙っている最中のローディング画面に遷移する前に手元になかったR経験の合成画面が表示された上でごほうびがR経験パーツ…3択の意味皆無 進化が20まであって1回でHPが800上がるとして単純4以上17回の差で13600
しかしこんな単純じゃなくここからバッシブボーナスがつきHP+○%UPなど加速していく
この加速分は13600の進化分だけじゃなく基礎ステや強化装備にも掛かるわけだからしてうんぬんかんぬん
まあがんばれよ100万目指して進化がんばってくれ デイリーの3つ目の推奨戦力とか2M越えてるわけで今のプレイヤーの戦力値って屁みたいなもんだろうな 前作と違ってスグ動作が重くなってヤル気が失せるそれが治ればなあ レジェンドと連携できるキャラ以外でつなぎキャラを作ってる段階だしねぇ タウン画面の右上やべーんだけどなんでこんな場所に街作ったんだ ブラゲ如きで8G以上ってやべえな
すぐ固まるわ やってられん フルーツはスマメだからこれまた重ねゲーだと思うぞ
古くはわるきゅーれも重ねXOも重ね最近のキルドヤも重ねだっただろう 重度の重ねゲーじゃなきゃいいよもう
復活したからやってみたけど必要な箇所がスカスカで課金要素だけ充実させてるとかすぐ埋葬されそうだわこれ 残念ながらスマメは重度の重ねゲー生産機だ
いわゆる凸でステ差が雲泥のやつだからな 始めたばっかだけど武器5回強化連打したらレベルが限界突破して草
普通にステ上がってるっぽいしいかんでしょ 頭ゆきことか馬鹿にされてた彼女だが
他所の女になったあいつが実は一番賢かったとはな >>819
溢れた経験値と大成功が無駄にならない良心的な作りなんだぞ
キャラも装備もリセットで注ぎ込んだコイン素材に解体した本体もカケラになって全部返ってくるし >>819
それが起きるのは序盤位ですぐに駆け抜けるからゲーム的には問題性が薄い
多少だけどプレイヤー有利だから切り捨てないようにしてるのかも知れん
そもそも装備のレベル上限自体アモルのレベル依存だし >>780
楽しくないから大半の人は去っていったで エナジー完全に尽きてする事ねぇわ
このゲーム色々とおかしいな やること新鮮なうちはいいけどこれを一週間一ヶ月〜と続ける必要があるわけで
真の勇者がどれだけ残るか なんの盛り上がりなくコレは草しか生えない
どんだけエロシーン適当にカットしてんの?
https://i.imgur.com/NO9zJUi.jpg 使い回しなのにカットされてんのかよw
つかDMMゲーでエロ適当だと長生きしねーだろ やっと35になったけどもう虚無を感じて楽しくない
前世のボーナスあっても辛い >>827
エロシーンにキンクリ使うんじゃねぇ・・・ そういやエロまだ何も見てないないと思ったら好感度アイテム足りてなかった(´・ω・`) >>832
キンクリ感スゲえぞ
前フリ会話→挿入2,3クリック→アニメーション始まっていきなり絶頂→どぴゅるるる 擬音まじ笑える
びゅるるるるるううううううううっっ!!
どんだけ長いんだよw
そういや風俗行かなくなって久しい >>782
うーんこの頭魚…
結果だけなら戦闘シーン要らないよね?
戦略もクソもねープレイヤー介入不可能な代わり映えしない風景なんか全カットでいいよ、デフォルメキャラもクオリティまばらでブサイク多めだし
事前登録配布キャラとか老婆じゃん、顔
まだ艦これの短冊ぷるぷるバトルの方がマシなんじゃない? 応援って何の意味があるんだろ
セットするキャラは育てといた方が良いの?? >>841
編成の戦闘外枠
編成画面の左下にボタンがあるじゃろ >>840
育成不要
絆と言う名の組み合わせバフが発動される >>827
>>703よりはマシだろう?
少なくとも全身モザイクないんだから >>842
全然見てなかった、こんなんあったのか
これ編成外で絆発動できるって意味であってる? >>838
割とマジで一部の戦闘演出はただの時間稼ぎだからな
ルーンとかわかりやすくて、戦闘ボタン押した瞬間に結果が反映されててルーン入手だった場合戦闘暗転中にルーンが表示されてしまう
画面を開いた時点でそれぞれ結果が確定してて、ボタンを押した瞬間にそのボタンの一連の処理の結果が反映される
割と草生える仕様だぞ >>845
上にもでてるけど効果が発動してるかまでは確認してないけど
表示上は絆が活性化する ルーンの三択アイテムも戦闘開始時点で何のアイテム入手するか決まってるから
御札三枚画面で悩むのは時間の無駄なんだよね >>846,849
サンクス
こうなるといろいろキャラほしくなるなぁ >>844
うん、まあ…エロゲーでこれは…
しかしどう言う経緯でエロシーンカット&全身モザイクなったんだろうな
開発期間足りなくてゲームには関係ないエロは適当チェックだったのか? 復活したからと聞いてスレ覗きに来たがまたやり込み地獄ゲーなのか?
同じ事を繰り返すとか運営アホか >>854
繰り返してなどいない
以前とは別物で数段階の劣化をした新しい存在なんだ >>854
せめて自分で遊んでみてから批判しないとw >>854
おいおいこんなクソゲーやらない方がアホだぜ 早期サービス終了しややつを劣化して再開って
どこに勝算があって再開したんだよ >854
今までのクソゲー経験から言うとドラゴンナイト5よりゲーム性は悪い 新鯖ガンガン作ってはスタダ勢から毟りとって夜逃げでは 新規ちゃんの人気に嫉妬!まだ一週間たってねーんだけども!? 月間パック買ったけどダレてきたわ
ていうか既にフレンド40人中最終ログイン1日以上が複数人いるし
それも戦力50万近辺 戦闘3倍速したくて課金してしまったけど、エロ遠すぎてやる気削がれたわw
ハートいくつ集めさすねん ハート1個で好感度10くらい増えるのかなと思ってたよ ぶっこのゆきこ見たけど寝室のレベル的にはオトギゆきこの方が上で笑う あとレベル上がってもAPとスタミナの分母が全く増えない仕様は
頭おかしいとしか思えない シーンのハクオロ化はもういいんだけどさ、シーン2そのものを削除したのだけは擁護不能だわ >>871
頭おかしい仕様の方が頭おかしい奴から搾り取れるので >>871
この手の中華ゲーではよくある仕様
同じDMMのソウル戦記もそうだし >>861
中華ゲーなんてそんなもん鯖100まで行くぞ ソウル飯店はテーブル固定の詐欺ガチャとかやってたしこれも何が仕込まれてても驚かんぞ 最大値増えなくても10時間くらい放置出来る親切仕様だからね
スタ回復遅すぎるおかげでレベルアップしなくなってくるとほとんど何もできなくなる神ゲー
お薬買わない限り一日二回インして消費するだけで終わる神ゲー 同じ事繰り返すじゃなくて劣化状態で無理やり蘇生させられたんじゃないのかこれ エロ見るの遠いからそう見られないしぶっちゃけエロにそこまで興味が このゲームの功績はオーウィス絵師を引っ張ってきたことだけ >>883
600円以上課金してるのが1鯖でも数百人しかいないのにすごいね >>559
で募集していたギルドですが人が来なかったので解散することにしました アリーナの22時に報酬確定する仕様って夜プレイできない奴めっちゃ不利じゃね >>886
むしろこんなゲームに拘束されるんだから不幸だろ
エロも劣化してるし つかあのオーウィス絵は新規じゃなくて限定別バ実装前に死んだだけな気がする >>890
アリーナ報酬自体が1〜5位以下だとしょぼすぎるしあんま気にしないでいいと思うわ 開発費が安いしコスパ最高だな
中華ゲーだらけになりそう イベントもどうせないしな
昨日からログインしてないけど久々に見切りを早くつけてよかったと思う >>887
2鯖でも700人超えてるし他の鯖でもいるのなら結構いるのかもな… アリーナはまだしも
今時プレイヤー同士でアイテム奪い合いとか何年前のゲームだよ エマニーナ選んだけど罠だったなこれ
ウォリァーかwizが一番良かった感 月1〜2ペースでイベント開催して新キャラ追加して、などとコストを掛けず
膨大なやり込み要素だけ叩きつけて放置って商売としては非常に効率的なのでは? ウォリアーは毎ターン連携スキル撃てること多いし強すぎるよな ウォリアーとオルガ、SSRチケで貰ったけど強くて助かってるわ SSRアクセは迅速奪取解禁されたらすぐ貯まるよなw >>898
サービス開始から3年くらい音量調節なかったけど続いてるゲームもあるから大丈夫大丈夫 フェレンって連携無しで星霊は唯一SRとか何か悪い事したの?(4被り) 勝手に音量デカくなったり小さくなったり繰り返してるんだが俺だけ?
頭が気持ち悪くなる ボイスが聞き取りやすいようにキャラが喋るときはBGMの音量が小さくなる親切仕様だぞ 前世は忙しくてアリスのエロだけ見てやめてしまったが
素材はかなり良いと思うんだが
どうして前世を乗り切れなかったのか >>890
昼3時のニート専用プリコネよりはましだなw あーやばいなこれ
ウォリアーとオルガでやり直したほうが良いかも知れん
妹垢で使ったらマジで強いわ ウォリアー&オルガで戦力10万程度なら軽くひっくり返せるんだよな エマニナ主従コンビ多いけどゴリラコンビの方がよさそうだな 寄り道にあるフレンド確認ってなんだと思ったら
「助けて・・・(迫真)」とかあってなんか報酬もらえることに今気づいた
これ救援募集になるのは自動? 基本全部勇者様相手のラブラブなんでレイプ至上主義な人はチンピクしないかもね
俺だけど 1ターン目無敵糞ゴブリンがストーリーに量産され始めるとやっぱり開幕SPダウンもほぼ必須だから、課金して両方取らないと生き残れないぞ 2万課金したら累計報酬で両方貰えるぜ(悪魔の囁き) >>923
ウォリの連携ランダムだから後衛も高倍率で殴れるのと、オルガのスキルが貫通だからこれも後衛殴れる 結局今から始めるならどのキャラ持ってるのが正解なの? 装備強化したときに大成功でレベル上限超えるけど大丈夫なんかね?
31/30とかになっちゃってるぞ 強化にゴールドしか使わない思ってたら手持ちのR以下だったり経験値素材勝手に使ってたんだなこれはあかんやろ
せめて表示しろ ウォリアーホーム画面でつっついてると可愛いからオススメしたい 一回限り入手可能な資材が多いけど
これ使いきったらゲロ渋なんだろな >>932
というかそれ以外が廃課金じゃないと連携そろえるのきついしゴミ連携が多すぎる ティザーサイトにサクサクエロを見られるようにするとか書いてませんでしたかしら?
一人見るだけでもクッソ大変なのですけれど エロ1人見るだけでLv35ぐらいになってるからなw >>929
まだわからんけど配布キャラだととりあえずウォリとオルガは色々強い
パラ+フォルティとかも場面限定されるけどすごい使える
もって無いやつだとプリ+ティーチとかにゃる子+パオとかやばそう
でも最終的に重ねが多くできるコンビでいい気がしないでもないからなんとも言えんわな・・・ ウォリオルは強いときもあれば弱いときもあるから安定感は無いな
やり直しを苦にしない人なら間違いなく強いが、俺は無理だったからエマニーナでやり直した エマ&ニーナの強みは連携が全体&SP吸うのもそうだが、エマが通常全体でニーナが1列3体攻撃なんだよな 装備とかもブースト条件あるしわかり辛過ぎぃー
おすすめ聞く限り完全に育成失敗してたから別鯖で1から始めるかなぁ 進化ボーナスが半端なくて進化に同キャラいるから、ある程度やると安定して欠片量産できるキャラ以外は使えないな ウォリ、オルガだとロイパラ、メア、ユズが欲しいところ (´・ω・`)強者と戦ってフレンド居ないことに気が付いた >>945
いうても前勇者セットない鯖ははなしにならんぞ? デボラぬえは連携が攻撃+全体回復だし、絆にヒュムス装備があるから序盤から安定って感じだわ もしゆきこが来たとして誰が連携とか絆とか結んでくれるの? メアは重ねボーナスで仲間全員HP+10万はひどいや >>955
ひとりぼっちキャラのフルンと傷をなめあう ステージ8まできたけど、エロ見れてません!
諦めそう 物語23だけどまだまだ話が進んでる感じがしねえ
ストーリークッソ小出しにやってるから50とか100くらいまではあってもおかしくはないな とりあえず2日やってみたけど
放置少女にめちゃくちゃ似てるな
ここまで寄せるなら丸パクリしてくれた方が嬉しかったけど
完全オートの戦闘画面見るのダルいからスキップ実装してくれ とりあえず3倍速でもおっせーから2倍速を5倍速相応、3倍速を15倍速くらいにしといて
オプションでスキル演出カット実装してもいいぞ そもそも戦闘結果は押した瞬間決まってるから初戦闘すらスキップでいいぞ 3倍速にしても3倍になってる気しないな
デフォが異常に遅すぎるのか >>959
前作リブレスをプレイしていたアカウントで開始すると最初にログインしてはじめた鯖に前勇者特典っていう箱が配られる
レベルを上げるごとに箱を開けれて、あけるごとにプレチケ10枚とか15枚とかその他色々アイテム出てくる。最終的には合計100連ぶん前勇者ない人との差がつく 前作もいちいちテキストが細かく切ってあってめんどくさいって嫌がられてたなw 潜力上げ⇒キャラ分解⇒潜力上げ⇒キャラ分解のループから抜け出せない・・
厳選するだけ無駄な気がしてきたわ (´・ω・`)これで2倍速だぞ。やっぱガワだけリブレスの皮被ったパチモンなんじゃないの
https://www.youtube.com/watch?v=GfqnkWFbTG8 >>972
これ見ると今のが劣化に見えてくるな…見えるだけじゃないけど
バランス調整さえしてくれればそのままでも良かったのになぁ デボラ鯖死んだおかげでまた500石来たぞ
サンキューデボラ ルーンの経験値素材ってどこで取れるんやろ
課金して素材買ってたらキリがねえ >>972
気合入ってそうなゲームだな
リメイクしたらこんな感じで頼む オトギやらジェミニみたいなほぼ上位互換いるから元のちょっと弄った程度じゃまたサ終でしょ
これはクソゲでもR18上位とシステムあんま被ってないからまだスキマ産業で生き残る可能性がある
逆にガルシンとか今のR18上位とシステム被ってそうでまた死にそうな予感 回復役いらないと思ったけどギルクエは回復無双くせえ >975
ショップで買うしかないけど、Rルーン作って1000経験値にするのがストレス貯まらないと思う
R作成中にSR欠片出たら作って10000にしても良いけど欠片1につき10回は回るから
ストレスマッパですわ やればやるほど色々とやる事見つかって楽しい
スルメゲーだね >>982
そうなのねサンクス
8-10で攻略詰まったからルーン強化して突破してきたわ 回復薬やら金やら色々と買ってくとダイヤ足りなくなるな >>970
次スレよろ減速
前世特典以外にプレガチャ回す方法無くて困る…
10連でSSR確定だし無料分の2日に1回でいいかな? SSRルーンの欠片集めてたら目の前で持ってかれて一箇所穴空いてるの見て笑ってしまったわ ぬえ出たけどなんか思ってたのと違った
デボラと連携あるのは嬉しいけど バフにある混沌とか一部のルーンでねーなと思ってたらこれLRルーンなのか
そりゃ出ない訳だ 無課金だと二日目でもう暇になるな
レベル上がらなさすぎ自然回復遅すぎ 自然回復待つだけ置いて行かれるゲームだぞ
石割ってでも走れるのを止めるな 休日でこれならこっから上にいく事はなさそうだな
1位になって他ゲ煽ってくれると楽しかったが >>988
低レベルは仕方ない
本番はLv38越えてから レイドとかギルド開放が遅すぎるわ
そこにつくまでに飽きる 30超えたぐらいでレベル上がりが鈍くなって新要素もほぼでなくなって急激に虚無感出てくるな
対戦ランキング見ても課金してまで頑張ってるの一桁ぐらいしかいないんじゃ 今来た
前作と違ってどうなの?面白いか?前世組教えてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 45分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。