【DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
■公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/rejudgement/
■Twitter
https://twitter.com/reblesszwei
次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part6 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560534592/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
これ買える分の回復薬尽きたらもうどうすることもできない? >>1
乙
そろそろ無の人はやる事が手詰まりなるんじゃね
スタダイベの次は新キャラガチャイベかな?そこでゆきこ…オトギに売ったっぽいから来ないかね すまん聞きたいんだけど
VIPレベルの最大っていくらかかるのこれ ・回避と見切りの違いがいまいち分からない
・7日ログボの3日目の限定セール、SSR装備がダイヤ2000って買う価値ある? >>1おつつ
いまのところ有償石とかの区分けない感じだから
序盤お役立ちセットみたいなアイテムもゲーム内で貰える石でなんとか買えるね
3000円くらいの小額課金でも楽しめそうだ そろそろ戦力50万行くけどまともそうなギルドが満員で入れないから早くギルドレベル上げて >>1乙
ガチャにクリスタルは使いたくないがまず戦力整えないとだし
配布と別に連携揃えれるまではガチャはありなんじゃないかねぇ、イベントでどのくらい戦力必要になるか次第ではあるが これに似たゲームやった覚えあるんだけどタイトル忘れたから教えてくれ
とりあえず闘技場の序盤は最初にねこを先鋒で出す
Sって名前のエロ女がいた 前スレより
1000名無しさん@ピンキー
今来た
前作と違ってどうなの?面白いか?前世組教えてくれ
(´・ω・`)クソゲーに必要な役満要素を全部ぶっこんだって言えば分かる? >>15
前スレでも言われてるが中華ツクールゲー
面白いかどうかは課金額による
(主にオレ強したいなら課金積まなきゃ無理 まぁ、それで高順位続いている以上、課金層はやりごたえ感じてるんじゃないかな
あと週間ボーナスって日曜に更新なのか
お薬セットと金貨は美味しかった…一番右のは保留だけど 面白いからやってるというよりは
次々に目標を渡され、それを達成して満足感みたいなのを得る
それを繰り返してる感じか
なのである程度揃えたり、次の強化までのハードルが高すぎると
途端虚無になる 極論アモル60までダイヤは全部エナジーで序盤ステージスキップ消化で良いわな
LRの性能ふっとびすぎね 久々にリブレスの空気を感じ取れて楽しかったわ
しかし面倒なのでクリアだお疲れ様 プレイヤーレベル60とか普通のプレイヤーじゃ半年ぐらいかかるんじゃね >>15
前作よりは面白いけど
放置少女やってるからそれの劣化ゲー
エロもしょぼいし課金するほどのゲームではない エロはカットされて大幅劣化してんだろ
エロとったらもう立ち絵とSDぐらいしか残らないじゃねーか >>28 (´・ω・`)とりあえず編成1の6人にR装備つけて+66まで強化すれば48kは即超える
(´・ω・`)問題はそのR装備すら全員につける事が困難なとこ まともな人なら即逃げだしね 48000って4、5人で装備強化+10くらいで出せる数値じゃなかったっけ… R装備はドロップリセットして集めりゃすぐ集まるぞ
SR以上は無課金じゃ糞時間かかるけど 48000行けるかどうかじゃなくって
48000じゃあれ、勝てないんじゃね?って話なんだが・・・ 装備4箇所の最低レベル10の倍数ごとのボーナスえぐいよな 装備50越えてりゃヒュムスでも100K前後じゃねっけ? >>36
そのおかげでHN装備でも助かってます><
SR装備はミスリル9920個貯めて交換するしかない…アモルさんのボーナス付くやつ優先で
ストーリー進めればドロップするステージとかあるんだろうか? 8鯖って今日できたばっかだよな?
なんか3日とか1日とかなってる奴らがいるんだが >>38
12以降からSSRの欠片とSR装備が落ちるようになる
ドロップウマいけどリセットしても無課金じゃ一日10回しか回れない
VIPの課金圧が凄い >>38
初期のあたりで取れる分だとだとログボで杖が一つ、装備ショップセールで帽子一つ、あとはVIPでサベ斧が一つとSSR靴が一つ
シナリオ進めばSR武具の欠片が落ちるステージ(1日5回)や宝箱で欠片5個とか入ってる所が出てくる >>40
おお、ありがとう
今11の☆を埋めてる最中だからもうすぐだ >>17
右端のやつSR装備3つ出たから得だったわ
まあ運が良かっただけだけど ギルドの入会申請した後に
表示が申請中からまた入会申請に戻ってた場合って
拒否られたってこと? 装備が29/28とかになったんだけど、どういうこと?
これ以上強化したら壊れる可能性あるとか? 大成功時にちょっとだけオーバーする時がある
別に壊れるとかではない >>49
>>50
そういうことね、ありがとう
てか自分のレベル上がったら29/30になってたわ。上限もあがっていくのね Lv35で息切れですわ
キャラ強化が面倒くさすぎる 一日のやろうとすると速攻で息切れするし
どうせ課金勢には勝てないからのんびりやるか早々に切った方がいい デイリーこなしながら装備の欠片拾いつつコツコツレベル上げてるしかぬぇ のんびりやるってメインストーリークリアしていくにもバカみたいな戦力要求されるから今最前線の人のストーリー進行に追いつくの何か月もかかるんじゃないかね
とりあえず最初のイベントまではやるけどそれ以降はどうなるかな
ちなみに無課金戦力40万オーバーですもう結構辛いです エナジーがストーリーでスタミナがアドバンスで消費するんだよね
エナジーからしてきつそうでキャラは緩めだからキャラ集めで楽しんでる多分後はないかもしれないけど 命中率 回避率 会心率 ときて見切率だから
被クリ率ダウンか被クリダメダウンじゃないかな
反撃は無かったよな? 獲得した敵キャラカードはどうやって始末するのが良い? >>62
ガチャで出るHNは英魂10だけど変換出来るからやってる
Nは餌 分解できるHN以上は分解して
分解できないNは適当なキャラに食わせてる >>63,64
やっぱそうか。ありがと。
一枚一枚選択するのが面倒で。 >>56
いやtopとかどうやっても追いつけないから自分のペースでやるだけだよ
追いつく必要無いし >>69
のろのろしてるとストーリーとか見終わる前にゲーム自体が終わる可能性があるぞ
というかストーリー内容薄すぎて見る価値もあまり感じないけどね 6人とも装備レベル40以上に揃えたら40K台が60K台になって草
48K以上推奨のルーン強化のあそこやっと勝てたけど、やっぱ48K程度だと厳しいんじゃねーかな? ハートはまだまだ足りんなあ掃討して荒稼ぎするしかなさそう フルキュー来るまで一月遊ぶつもりで1000円が限界だなぁ アリーナって順位更新するたびに同量のダイヤ貰えるけどさ
始めた時点で5000位だった人は1000位に到達した時点で合計4000個ダイヤ貰えるわけじゃん?
でも10000位からスタートした場合は1000位の時点で合計9000個ダイヤもらえるわけじゃん?
人数多いサーバーで始めた方がお得ってこと? そのかわり人抜くにはかなり課金しないと抜いていけないから一概に得とも言えない
上位を抜くのは難しくなる >>76
ダイヤ貰えるのは一定以上上にいってからじゃない?
7000位台では貰えなかった気がした…たしか
8鯖でやってる人に確認して貰うしかないけど… 勇気ショップでウォリとエマが無制限で置いてあった
いつか揃うと踏んで違うの選ぶか迷うな どうせ凸用に大量に必要だぞ
進化3どめとかゴミ出し >>84
バンバン出てるけどF5してる
もう作ったPC7年くらい前だから限界そうだ >>83
だーーからこれ超絶重ねゲーだっつーに
強いキャラとか使ってる愛用キャラを数引くほうがいいんだっつーに
ちなみにウォリのほうが強い >>82
貰えるの5000位からだとしたら
新しいサーバーで初めて1000位スタートだった人はダイヤ4000個分損だな
それとも最初から運営のbotで5000位まで埋まってたりするんだろうか BOTで4000くらいは埋まってるよ
ゴブリンとか配置してるようなのはBOTだろ >>9
遅レスすまんが、回避はまんま攻撃回避で見切りは会心防止やと思うで ウォリは運ゲーだから攻めは有利だけど防衛はゴミだからな
何回も凸されると連携単発で死ぬ ゴブリンは躊躇なく経験値と素材に戻せるのは強みじゃね
誰を育てたらいいか迷う人にはありだと思う なんかキャラの名前固有だったりジョブ名みたいのだったり忙しいな >>96
ジョブ名キャラは前ゲーの英雄(主人公の代替キャラの各種ジョブ)
もう忘れたけど一応各ジョブ名キャラにも本名はある
ミカエルとかアルテミスとか無貌さんとか 始まってたのか
ちなみにエロは絵はともかく文章は新規? アモルおばさんを自由に転職して性能も見た目も変えられるじゃいかんのか >>99
シナリオは声ありで前のまま(全部みてないけどたぶんそう
エロは一つになってるらしい 今はゆずとエマが強いんじゃねーの
エマは特にシナリオ戦でも使いやすい 普通のゲームは面の周回可能回数は10とか5とかで固定で日が変わると初期化だと思うんだが
SSR欠片が落ちる面だけ周回可能数が少ないとかどんだけ絞ってるんだ? フレンドのスタミナ日に30しか貰えないの意味ねーと思ったけど
バイトで少量だけどダイヤ貰えるからやっぱフレンドは多いにこしたことないな >>98
なるほどそういうことか
高威力な単発スキル敵に多いから星取りは強化進めてからのほうが楽かな 強者への挑戦で分かりにくいけど敵にもレアリティあるんだな
ユズの名前フォントが茶色の奴が強いけど報酬も高かったりするのか 試しにキャラリセットしたけど使った分そのまま還元される訳じゃあないのね
Lv20のキャラリセットでSSR経験値エサ5体とゴブリン2匹だけ戻ってきたわ。あと合成に必要な欠片 装備精錬って右と左のボタン
どっちが勝手に素材使うほう?
あ,素材クリックした時点で消費すんのかーい (´・ω・`)サイコバーンUをくらえ!
(´・ω・`)うおおおおおおおおお
(´・ω・`)600w (´・ω・`)ロック掛かってる
(´・ω・`)キャラには掛けられないくせに スキルのSP増加の微妙じゃない
大体使えるようになるのが3ターン目の終了時なのに、そのターンでSPマックスになるから使えないしってなる
後半ストーリーとかだと長期戦になるんかねぇ、または今使ってるの消費25だけど、20くらいで使えるSP回復あるん? ウィザードのスキル悪くないな与ダメ増加はありがたい ここがある程度の成功例になれば
次はゼウス辺りがキョンシー化しそうだな 3ターン目の終了時のタイミングで使って効果高いのはスタンかSP減少のやつだな >>114
そもそも最初のターンにスキル使えるから最後にSP回復スキル使えばええねん あ、ごめん
アモルのスキルの話か
あれは回復一択だと思う デボラとぬえの絆バフは装備からして序盤だけなのかな今のところスタメンにしてるけど 既に話題になったかもしれんが、更新内容の寄り道の不具合改善したって書いてるけど改善してないよな・・・? ゾンビ化候補はゼウス+恒星少女、しんけん、ファントムグリードあたりかな
SDの出来がそこそこのやつならまあリサイクルしてもよさそう
絵だけなら・・・また描かせればええな! しんけんはもうREが決まってるんだよなあ
あとひつじもグラ使い回し新作が去年TGSで発表されてる企画がまだ生きてるのかどうかは知らん (´・ω・`)よっしゃライトニングプロテクションUや!
(´・ω・`)これなんの数字参照してんの・・・
(´・ω・`)もしかして各キャラの素最大HP・・・? 回復キャラは攻撃力=回復力だからアモルの攻撃力じゃない? アモルのステ参照だから威力は期待できないとなると
スタン系が一番いい気がする 恒星は素材悪くないけど全てが虚無だった
あの内容でGOサイン出した奴マジ頭悪いと思った
せめて微エロありゃまだ生き残ってただろうに ギルド入って最初に高級貢献するとして買い物はまだしない方が良いんかな >>131
ただスタンも耐性あるみたいなのよなぁ
エクストラのとこいったらスタン耐性!とか出てスタンしなかったの笑えないわ、ストーリーの中盤とかそういう敵増えるんかねぇ 装備SSRに貯めとくよりSR買っちゃった方が早いかなこれ、悩む でもこれってメイン進めていくとアモル最強になるんじゃないの?
レア度上昇が推測だけどSR→SSR→LRからその先まで用意されてるんだけど・・・どうなるんだろ そもそも☆40にするのにSR装備揃えてないと無理ゲーじゃね >>140
NやR混ざっててもアクセとかのおかげで42まではいけたんだ ギルド貢献躊躇して中級にしちゃったけど
いつまで遊べるか分からんしなんか飽きてきたから明日から上級全力で行くかな 手に入るキャラでいうと、図鑑に載ってるLRが一番上
主人公は育てる事でLRになれて、さらに天帝とかいうクラスがたしかあったかな
このゲームの作りとしてはキャラはもう増えないと思うけど
この運営にもし開発力があるから、キャラ追加できるかもしれない
しかしキャラ一体追加するだけでも既存のシステムをかなり調整しないといけないから
たぶん無理だと思うな
このゲームはキャラを増やしていくんじゃなくて、最初からあるキャラを
際限なく強化していくゲーム
新実装されていくのも、新たな強化要素 ログインしたらまたチュートリアルが始まったと思ったら鯖が違うとデーターが違うのね
アホかな? 挑戦者あなたのお母さんに敗北しました
あなたのお母さんとか変な名前つけてんじゃねーぞ J( 'ー`)し「たかし、あなたがやってるゲーム私もプレイしてみました」 なんか忘れてると思ったら育成まったくやってなかった >>154
以前はゆきこがいた 普通よりも『上』だ 3分に1人回復する鉄砲玉を消費してメインストーリーを進めるんだな つまり出遅れたやつは報酬でも常に格差つけられるってことかな
始めるなら新鯖1択か なんのノウハウも無い奴が餌になりに行く場所が新鯖だぞ ある程度ノウハウもって行くのと完全新規じゃ段違いに効率違うだろうしな
正直真面目に事前報酬捨ててでも新鯖最効率踏む方が短期ですら得な可能性も高いよね 最終的には鯖またいでギルドごとに争うから
過疎サバでやるなら引退者出さないように
課金者は俺ツエーしすぎないようにしないときついぞ
新サバどんどんできるから、いったん人減るともう人増えないし 10鯖までは出来るだろその内統合して…また増やす
スタダ課金でも儲かる >>178
とりあえず1-10鯖みたいな括りあるし10以上増やす気があるとは思ってる ギルド戦か・・・
あんまりいい思い出ないな
重課金ギルドが突き抜けて、ポカーンとしてるうちに
飽きてその他全員退場 この世界のゴブリン無敵なの強すぎるな
ゴブリンって一番倒しやすい尖兵みたいな感じだと思ってたんだけどこれは勇者倒されても仕方ないですわ 鯖統合する場合って
両方にデータ持ってたプレイヤーはどうなんのかね
片方強制削除? ゆきこゆきこ五月蝿かった信者の死体どもを沈黙させた神運営だなwww >>148
あなたのお母さんのアモルが全プレイヤーに犯されとるんやぞ、もっと怒れや >>167
ウィザード、カレン、鳥取部あずき、カチア、シャルヴィ 10鯖できる頃には7日ログインボーナスが無くなるけどきつくね? d 一人しかいないわー
こつこつ欠片集めるか。。。 そういえばクソゲーにしてはヒールAIは有能なんだよな
まあ単純に低い奴回復するだけだけどそれすらしないクソゲー見てきたからな… キャラ名変更もメールで届くのかw
そして引退者か… 敵にやたら回避されるのと先制される仕様がわからん
靴のレベル差? これ連携キャラを応援に置いておいても発動するの?
その場合、連携スキル発動しない側のキャラ育てる意味ねーよな >>196
久しぶりにこれ立ち上げて思い出したけど
7日祭りが終わった鯖は新規はもう入れないんだ 無課金で40万とかどうやってんだ
やっぱSSRアクセ奪って超強化? サモクルは3ヶ月継続した俺もこのゲームは疲れてきた
エロ遠いのはダメだなやっぱ
Lv43まで来たけどまだ一人しか解放できてない SSRアクセ始めたが強奪途中で欠片拾ってしまって全部作るまで終わらんだろ >>194
配置位置でこっち先制で交互に攻撃し合っているだけだから
敵に先制されるってのは配置位置が悪いか、こっちがスタンしているかどっちかじゃないかな 回避されるのは命中率が低いのかもね…敵の回避率とか分からんけど 対戦だとそもそも最初の一撃が敵から始まるときあるぞ ストーリーでmobが最初からSPマックスって
特定のキャラがいなければ☆3は取らせないぞっていう意味なのかな
しかもそれプラスHPの低いやつを狙うスキルだったりして即1人落とされるとか馬鹿じゃね パラディソ使ってるから回避はあまりされたことないな
敵の回避率そんなやばいの? 元からごり押しかキャラの入れ替えしかやれることがないんだから
それしかないだろう 連携無しキャラはもっとスキル強くするとか絆応援でかなりステ上がるとかそういうの何でないのか
完全にハズレキャラになったフェレンが泣いてる フェレンは単騎で全員の攻撃+15%アップがあるから空きわくにいれるのにちょうどよくね フルンとかいうゴミどうにかしてくれよこんなんなら事前ニーナから変えなければよかったわ なあ、ギルドに入ってから既に数日立ってるのにギルクエ開放された今でも貢献0のやついるんだが切るべきか?
設立当初は誰でもどうぞって名目だったんだけど既にガチ勢っぽいの複数抱えてるから色々とやばそうなんだが SSR装備確定ギフトって足、頭、鎧、武器の内一つしか手に入らないってことなん? >>214
この土日で辞めるやつ増えると思うけど
そもそもこの土日でまともに稼働してないやつは切っていいと思うぞ 最終的には五人組補正ある奴が強いんだろうけど
人権キャラが来て一人でも入れ替えることになったら一気に微妙になるな SSR確定はレディースシリーズにしとけ全員購入サービスで靴貰えるからな フルンは通常で済む敵にオーバーキルしかしてくれない >>207
戦力高い方が先制する
名前の横に剣のマークが付いている方が先行だ 中華テンプレってスタダが重要なゲームなのにスタダ期間にまともに動いてなさそうなのはさっさと切るのがデフォ
動いてないならどうせやめた、もしくはやめてなくても低LV低戦力のアクティブ入れたほうがマシな奴だし レディースアックスだっけ、がおすすめだぞ
パッシブ発動する奴に持たせるといい リーダーが優柔不断だとやる気のあるやつが萎えてろくなことにならない
最初に3日ログインなしなら切るとか貢献稼がないやつは切るとかルール決めとくのが一番いいけど >>217
明日の昼間になっても改善無かったら切るかー・・・ >>224
ギルド公約が日本語打てないクソ仕様なのがきつい
日本語打てるならルール決めておけるんだけどギルチャもログ残らないし 数日貢献0とか他ゲーで例えるなら無言放置の寄生だしどんな理由があろうが切られて当然だよ
てかそいつ自身も貢献0ってギルドのシステム全く利用してないからギルド入ってる意味がないから切られても困ることは何もないんだし 絆で強いと感じた組み合わせある?ぬえしか絆出来てないからよくわからん 運ゲだけどSP回復系は強いかも
運良いと毎ターンスキルぶっぱするから >>231
蹴ってきた
ちょっと次から入れる人は慎重に検討しなきゃアカンな あとギルド貢献はギルド抜けたり入ったりしても手元に残るから
切られてポイント消えるとかそういうのないから途中で動かなくなった奴とかも気軽にサクっと切れるよ 今はいくらでも人いるからスタダの足引っ張りはどんどん切手いくべきだぞ どのギルドか把握した
ギルド名に日本語名どうやって入れた? SPいじる系のスキルは大体強いな
運ゲー感高まるけど >>237
違う
というかギルド名に日本語入れるやり方あるならこっちが知りたい その他−ランキングで鯖のベスト6(中途半端やな)が見れるけど、ここで「いいね」押すと
コインが貰えるので日が変わる前に押すの忘れちゃだめだぞ Shift+insertあたりでコピペできんじゃね? >>230
あー、日本語打てないのか…そんな事情を知らない一般メンバーの俺はギルマスの怠慢かと思ってたよ
俺が疑り深いだけならいいんだけど、これは周知しておかないと不信感に繋がるかもしれんよ せめて「nihongo nyuryoku huka no tame. mikinyu」とでも書いておいた方がええんでないか
大昔の海外製MMOみたいでアレだけど >>239
大変失礼いたしました
ちょうど日本語名のギルドに1人空きが出来てたのでそちらかと まだだどりつけないんだけどエロのクオリティどんな感じ? 復活したとのことでやってみたけど
なんなんこれ改悪されすぎじゃね? >>244
そんなに文字数多く打てない
>>245
というよりも鯖が違うかも エロやっと一人見れたからオルガのおっぱい見に行ったけどテキスト隠せないとか無能過ぎる これ戦闘システムも編成システムも前のが良いじゃん
何を考えてこんなのにしたんだ すでにコイン不足で泣いてる
無闇に強化するべきじゃないわ キャラと装備は解体かリセット(ダイヤ消費)したら使った素材全部返ってくるぞ いらなくなったらいつでも回収できるからとりあえずある装備限界までさっさと強化して、使わなくなったら回収して次の装備につかえばいい
ルーンも素材回収はできないけど、ルーン自体を強化素材に使えば増やした経験値全部次のルーンに流用できる キャラリセット使うかな引換券来たから絆みながら交換したいし
オルガウォリアーがなかなか面白そうだけど使用感どうなんだろ 調子に乗って装備をSRやSSRで揃えると圧倒的に金が足りなくなる まだLR持ちを見てないけどSSRもキャラ格差がすごいな
SP減少かスタン持ち以外じゃ勝負にならん >>255-256
これ、日本産じゃまずあり得ない親切設計だよな
いらないSSRも英魂にしてキャラショップから好きなSSRのカケラと交換できるし
SSR2体砕けば好きなSSR1体取れる オルガウォリアーは連携連発で高いDPTをたたき出すよ
ただ連携はランダム3体だから変なところに飛んで行ってダメージ集中できないなんてことがあるし
連携後のSP回復は50%だから安定はしない 回復いない編成で状態異常モリモリの敵来ると厄介だねターン経過でかなり削られる 日本産テンプレだと重ねの回数少ない代わりにキャラ自体の入手難易度高いからなぁ
フルスペまで必要キャラ数が何十とか要求される代わりにキャラ手に入れるだけならゆるい中華テンプレのがDMMみたいなエロゲーとしてはわりと合理的 劣化プリコネの意味が今わかったわ
装備揃えて強化ってやつか
しかしなんでアモン固定にしたんだか >>263
うーんあくまでも50%だからなあ両方未所持だから見送って所持してるスタン持ちの絆で交換したほうがよさそうだありがと
アモン嫌いじゃないけど外して絆使わせて欲しいなとは思ったな >>265
国産は期間限定連発に80万で出ないPUとかガチャ悪どいのばかりだからなぁ
>>266
いらなく見えて後から有能って判明したり応援席での仕事があったりするから1枚は残しておいた方がいい
HN〜SRは全部英魂に変換 >>269
リブレスもサイゲが作ってたら次世代のグラブルだし・・・ >>270
応援はキャラいなくて図鑑に載ってれば出来るのか?
出来ないならSRも1枚は取っておいた方がいいんじゃないかな 素材返ってくると言っても金が返って来ないのがつれえわ よっぽどショップで現物でまくるとかでなきゃSSR砕くほどまでいかないんじゃないの
SRはメインで使うメンバーの応援キャラだけは残すかダブりだけ砕くか SSRチケABで取るならエマニーナの方がよかったわ
とウォリアーオルガ取って後悔中というか雑魚の無敵が厄介すぎる >>275
寝る
ダイヤで回復できないし買える量に上限あるしマジでそれしかない
一応お手伝いで取れることもあるけどまぁどっちにしろ寝て待つしかないな SSR2体砕けば好きなの1体取れる、はあくまでレートの話だからHN〜SR砕いて間に合う間は大丈夫
編成にSRが入る間はSRも取っといたほうがいいな やたらローマ字縛りが多くてそういう事情なんだろうなとは思ってたけどギルド名も公約もお知らせも日本語普通に入るぞ
ギルド名は6文字までっぽい
ちなスマホ SSRルーン鍛えだすとやばいな、てかいろいろな部分が頭悪すぎだろこのゲーム エマニーナにしてエマに集中投資するだけでかなり勝てる
通常も全体攻撃だからな >>277
マジかー
毎日昼と夕方の決まった時間入るのキツイから困ったな…
ってことは生き急いでる勢はこれ課金必須なのか ジョブ名で呼んだり呼ばなかったりしろはやめて統一してほしいな
って思ってたらアマゾネスっていうキャラがいるのね…カレンの連携スキル相手がアマゾネスになっていて見た目からしてそれっぽいからウィザードの名前がアマゾネスかと勝手に納得してたよ (´・ω・`)オーウィスとかPTに入れない方がいいの?
(´・ω・`)ヒーラー居なくなっちゃう >>282
スタミナ薬って本当のスタミナ薬?エナジー薬じゃなく?
スタミナ薬切れるって相当のやり込みプレイヤーやで、それぐらいやるなら大人しく課金した方がええ SSRの欠片ドロップするところ何回かやってみたけど、これ5回中のラストで確定ドロップする感じか
それ以外では落ちない気がするな
SR装備は完全ランダムで一つも落ちないこともある 進化+4から同キャラ必要とか糞重ねゲーだな
もしかして進化増える毎に必要キャラも増えたりする?
ちょっと課金しようと思ったけどこんな重ねゲーは廃課金じゃないとついていけないだろ >>292
VIPシステムの時点で廃課金以外は相手にしてないんやで 日本のクソガチャゲーでこの重ねを要求されたら運営開発を社会的に始末したくなるレベルだけど
中華テンプレだとキャラ簡単に手に入るから無課金でもSSRフルスペくらいならついていけるよ
ついていけなくなるのはLRの重ねからね >>281
エマニーナ無しで戦力40万くらいまできたけどエマニーナ入り30万くらいの相手にボロ負けするわ >>297
初ターン初手SP減してくるからな
こっちも同じことするか超火力でワンパンしないと死ぬ 明らかにゴブリン入りのところはパーティーの誰か落ちる率高いな無敵がすべて悪い 連携無視して被ったやつ入れた方が良い気がしてきたが試行錯誤するには強化資金が足りんわ ストーリーの敵強すぎるな、もうちょいサクサク進ませてほしい ダイヤ50のリセットで育成にかかった金やらダイヤやら石やら一部を除いて殆ど戻ってくるぞ デイリーミッションサイレント修正しててワロタw
超劣化しててワロタ… lv45でようやくエロ2つ分のハートだ
どうなってんだこの遠さは キャラはゲーム内で手に入るポイントがいくらでもある
すぐ進化したい!とかだと課金が必要になる 拘束時間長いゲームじゃないから
サブとしてやってれば長くやってそうな気もする +6進化から2枚必要なのか
SSRは簡単に好きなやつ手に入るみたいだし最後まで進化できるのかなぁ LV60開放の欠片ガチャとやらでLR欠片1回で何個出るのやら こっちはランダムなのに敵側は集中攻撃してきてストレス溜まるな
全員生存が条件にあるのにこんな事されたら堪らんわ 後半全員HP4万アップとか全員受けるダメージ20%以上ダウンとかぶっ飛んだ効果あるけど、さすがにそこまで凸いくのはきつそうだな 続けるならPTメンバーは各ショップでできる奴のほうがいいぞ
練度でもキャラ消費するからな
廃課金でも3桁課金できるやつしか強化は無理
1週間持てばいいほうかな今はランキングで目立ちたい廃課金が課金してくれてるけど
上位陣がまったくいないから課金されなくなっていく
中華ゲーにおま国された完全なる糞 ウォリオルに騙された奴らをニーナエマでしゃぶるのキモティ キャラ性能の話しとるけど、ぶっちゃけどれだけ強化できてるかのほうが大事よ
ウォリオルが集めやすいなら絶対そっちのほうがいい
序盤はみんな無課金でも限界まで強化できるけど
今だと上位陣はすでに強化に差ができてきてる 一般市民がLR作れる頃にはサ終の告知出てるだろうな しばらくゲーム続けてるとエラー起きちゃうから続ける気がおきんな
ブラウザ変えればましになるんかな それなすげーいらいらするわ
後強敵もスキップできなくてだるすぎ 強化リソースが圧倒的に足りなさすぎる
その他も中華製だから適当に作ったんだろうなってところが見えすぎだわ 色んなブラウザで動かしてみたけど、メモリリークで死ぬのはどのブラウザでも一緒だったよ
結局、メモリを監視しながらやべぇポイントに近付いてきたら一旦切るぐらいしか打つ手無かった
その場合、F5で更新するより一旦タブを閉じてしまった方がいい 出遅れてやってるけどオススメフレンドが同レベル帯しか出ないから
出てくるのは既に死体の山だな出遅れ組にはかなりつらい仕様
デイリー消化にもかかわるし後発組のこと全く考えてないのか?これじゃ新規はすぐに逃げるぞ そりゃリソース足りないんじゃなくて戦闘力upの停滞期に入っただけだぞ
中華テンプレではよくあること
毎日何十万とかいうハイペースで戦闘力上げ続けられるのは廃課金だけ
その廃課金も2週間くらいするかスタダイベ無くなれば停滞期に入る このゲーム手順間違えると詰むな
アモルのレベルでいろんなものが引きずられるわりに育成リソースに余裕が無さ過ぎて
下手するとアモルのレベルだけあがって何もできなくなるだろコレ 毎日新鯖オープンしてるんだから後発組に優しいじゃんw 序盤に大量配布されるダイヤをしょーもないことに使っても積む
日本のガチャゲー感覚でガチャに全部突っ込んだ奴とかみたいに メインの色違い敵にボコられはじめた…
めんどくせえしエロがどれもこれもカスみたいな切り貼りの可能性があるから
これ以上は時間の無駄な気がしてきた… ランキングもそれっぽい名前追加して適当に煽っときゃどんどん金突っ込むし楽勝やな
無意味さに気がついたやつからどんどん適当になっていくよ
スタダできて上に立てたやつはそれに気づくのも早いからある意味利点だな スナイパーとユリアの絆スキルのアイリスフェザーレインの攻撃後のバフ効果が
スナイパー側では攻撃と回避増加と書かれていて
ユリア側では攻撃との後が表示できていなくて分からないんだが
[真]になると攻撃と命中増加と書かれていてどっちを信じればいいのか分からなくて困る タワー60星交換の自称レディースブーツはレディースバンドだった これヒーラー最強はシャオランか?
SP+1強そうだけど これ性能いいキャラじゃなくていかに重ねるかだぞ
つまりチャージしたらもらえるSSRチケやショップ交換で交換できるキャラが1番いい
キャラ育てようとしたらかなりの枚数いるからな
ガチャしかないキャラだと廃課金しか育てられない
それまでやってるかが1番大事なところなんだがな 敵のダメージが痛すぎて、ヒーラーの回復量じゃ全然追いつかない…
敵の攻撃デバフや防御バフの追加効果持ってるスキル持ち入れた方がマシだと思う どう考えてもサ終タイムアタックなのに案外真面目にやってんだなお前ら lv上げると毎日色んな素材が入手出来るようになって楽しいぞ
タワーのユズ倒せるようになったからこれで毎日コイン180k手に入る、やった! >>341
まぁ半年は返金もあるからやってるだろうしね ギルドレベル9でLRキャラ交換アイテム買えるけどギルレベ9てどのくらいかかるんかねぇ 信者の死体どもゲリジャッジメント苦しんドルカ〜?www アリーナの1位タッチには成功したから続けようかと思ったけどもう飽きたな 前作見れなかったストーリーの完結がありそうだから続けてる俺みたいな奴おりゅ?
>>290
すまんエナジーだったわしかしそっちも変わらなくね?デイリー分使っちまったらおしまいよね 鯖増設スタダ集金で後二日くらいはDMMランキング残れるだろな >>345
糞ゲにはおまえがいないとはじまらねえよなぁ! >>345
前世信者の死体マイコーは今回も諭吉ジャブジャブしトルカ〜?www iPhoneでプレイできないもんかな
仕事中にエナジー溢れるのがなんか嫌だわ これユーザーを不便にしたり縛りをつけたりで、快適にプレイしたければ沢山課金しろって古いスタイルのゲームだな
一度失敗したゲームでこの強気の課金煽りは神経疑うわ アウトオブゆきこが多すぎてやってられんのと、アリーナの同じ奴からの何十通もの敗北メールがキモすぎて離脱するわ
すまんなゆきこ ギルド名や公約に日本語入力できるかって話だけど、アプリ版は問題なくできる様子
PCブラウザだと英字オンリーwwwww 機種あいぽん選んだ時点でエロソシャゲは諦めろとしか 練度とエクストラマップのせいでエナジー不足はさらに加速する >>354
日本国産みたいな最新キャラPUは10万から!な悪徳ガチャで課金させるタイプじゃないからな
1万しか入れてないけど快適だし他のゲームじゃ30連程度では最高レアさえ出ずにgmもらって終わりだぞ
初期投資さえすれば後は金入れる必要なさそうだし
ただこれにエロを求めてるなら苦行ってレベルじゃないだろなw ガワを変えた戦プリっぽいよね?
アリーナ→段位戦
ルーン奪取→家宝 つか一昨年くらいからDMM新作は8割中華の廃品利用 むだにカバネリ並みに重いのもどうにかしたほうがいい 上の方で超絶重ねゲーって書いてあったけど、これ同キャラ引いたらどうすればいいの? >>340
被ダメより無敵効果とかのバフの方がウザくね?
こっちのAIは馬鹿だから的確に叩いても意味ないやつ狙うし >>353
PC電源入れっぱなしでリモートデスクトップでやったらええ >>338
SP+1を全体に振りまくんじゃないぞ?
シャオラン本人にSP+1されるだけ >>364
ありかじゃなくてそれしかない
廃課金なら手広く育てられるが
無微はリソース集めて育てないといつまで経っても強くなれないぞ
それでさっさとlv上げてコンテンツ解放していけ
早ければ早いほど数ヶ月後には他の無微に結構差がつく
この手のゲームはスタートが1番重要でどれだけ効率よくやれるかが全て
ちょっとでも出遅れたと感じたら迷わず新鯖行った方がいい
lv60まではチュートリアルだから 勘違いを誘発するチュートリアルとか無いほうがいいよなー
Rキャラ20体は無駄にしたはー これ絆のSSR+SRの2人で発動する効果強い奴ってもしかしてSRは+4まで進化させないとダメなの?1枚残して売っちゃったわ
まあどの道応援枠に割くリソースないんだけど >>377
俺もだわぁ、中華システム始めての奴はみんな通ってる道だと思う 連携って発動するキャラのステ依存?
発動しない側のステ上げても意味なし? え、Rキャラって適当に扱っちゃアカンのか
もうヤっちゃったぜ 適当てのがよく分からんけど育成に使うんじゃなくて
売って素材にして上位キャラのかけらやら本体と交換するってことでは >>381
普通だったらあると思うし罠だよなwwwww ゆきこいないうえにエロは前と同じだなやっぱ
ギブアップするわ
マジカミで会おう 分かりやすく言えばRキャラ50体分解するとSSRと交換出来る >>375
え 本人だけとか雑魚やん
やはりリジェネ奴が再強か・・・でも2枚被っちゃったしな・・・ 今オルウォリとエマニーナ編成に入れてんだけどあと1枠何突っ込むべきだろうか >>387
それは気づいてたが問題はお目当てのキャラの欠片だけを的確に購入することはできないってところなんだよなあ
欲しいやつ絞って買うと運ゲーになって、欲張ってまんべんなく買うとそれはそれで足らなくなる >>392
パラディン命中バフか……なんとも言えんな
ヒーラーはカチアが強そうだな カチアはロイヤルが使えるようになると3人連携で人権になる可能性
ってか、ロイヤルの連携50%の確率で自身のSP+4って運良いと頭悪いくらい連発できそう 今日の時点で戦力100万越えてる猛者達はVIP10ぐらいありそう
じゃなきゃこんな短期間でそこまでいけると思えんわ ギルド募集掲示板まだ出来てないんだな、やっと38なったのに しかし、敵AIクソすぎる
正面のキャラじゃなくHP低いのだか一人狙いして星落とし狙いやめろ >>403
宝箱からでないんだよw
SRばっかだわ ありとあらゆる自然回復が早すぎて張り付きゲーなのきつい
既に樋口一葉1枚分課金しちゃってるけど引退しちゃうかなあ 何かお前ら普通にゲームの話してて怖いわ
中国の方ですか レベル34のキャラにリセットかけて新しいキャラ育てようとしたら18までしか上がらなかったぞ
使ったアイテム帰ってくるんじゃねえのかよ訴訟 >>409
バッグに経験値素材キャラの箱送られてない? 絶対それだな、R強化素材になりきれなかった5000以下の端数は切り捨てられるけど端数以外は全部返ってくる 始まったからちょっと触ったけど、この各種課金要素を見るに運営中華か? あったわスマン。なんでバッグと直に分かれてんだよこれ こんなスレでゲーム以外の話してたら驚くだろ
まったり人が残るようなゲームじゃないんだし レベル38になったんでギルド見てみたらギルドの説明文が日本語じゃないとこばっかりだったw >>416
スマホ以外日本語入力できないらしい
阿呆やろう >>406、>>407
ギルクエが最高にきついけどあんまりガチで殴る人はそんなにいないから1日5回叩ければいいかなと思ってる
それ以外だとエナジーだなあ
これがちょっと目を離してるとすぐにMAXになってる 謎のデフォネームも中華プレイヤーが名前で即バレを回避するためなんだろ? 微課金はSRを重ねまくった方が強いとかあるのかな? 無課金だと45からが限界感じるな
ダイヤも5000残して戦力60万前後だろうし
50まで4日位かかりそう そんな重ねまくれるほど微課金が生き残れるのだろうか
全体バフとか取れるレベルになればそういう差ができそうだが、そこまでの敷居高すぎるし、連携崩すのがきつすぎるんじゃないかねぇ 確かに装備強化とか編成ゲーという面だけ見たらプリコネだなこれ >>408
素材買い叩いて糞テンプレくっつければ課金する奴がいるってそらやめられんわ >>376
言葉足らずだった
3枠使わずおばさんと合わせて3人だけの構成がいたんだよ むしろ回復遅すぎて何も出来ないくらいだが
自然回復6分か? 1時間で10回復してるかどうかくらいやろ >>426
真面目な話、素材は最強クラスと言われてたのは伊達じゃないのが証明された形
ブサフロを押し上げたオトギ運営に引き取られてたら覇権も夢では無かった オトギはあの窮地を脱したからこそ今があるわけで素材だけで売れてたらくそげーになってる予感しかないわ オトギは今となっては割とクソゲーじゃね?
まあ仕方ないけどもはや低レアや初期キャラが何の役にも立たないしな
一年前のキャラですら大分怪しいくらい
ゲームとしては確実に初期の方が面白かったと思う 長く続けば仕方ないことではあるけど インフレ具合を見るとレッコラ後期を思い出すペースでインフレしているな オトギは流石に初期キャラは厳しいが
イベントキャラや☆5チケット回せば戦力揃うしなあ 今日の9時過ぎに番号不明の電話が来て取ったら中国語でマシンガントークされた
意味わかんなくて切った
中国との接点なんてこことLenoboのパソコン使ってるくらいだけどなんだったんだろう リブレス復活を機に戻ろうかと思ってたけどスレで様子見してるうちに機を逸した
フェレンのSDだけ拝んでRe:Re:Reblessまでスレヲチするか +5→+6にするのに同じキャラ2体必要になるのかよ
これ+15まであるんだろ? LRも+10にしないと連携技使えないからな
不満か? >304
lv25か26でデイリーミッションの難易度が上がる
>>313
ランダムと明記されてる能力以外ランダムちゃうで
ちゃんと優先順位があるので1回目勝てなかったら2回目で最適配置を探すゲーム >>439
キャラショップ交換とクエストで拾えるのとバイトでカケラ確定もあるから無課金でも完成させられるんだよなー ※ただしサービス終了までに完成させられるとは言っていない サービス終了どころかキャラショップで交換とか足りねえから そして頑張って欠片集めて育成した後で期間限定別バージョンインフレキャラの登場 4時間置きに張り付ければ施設一つごとに毎月2キャラ手に入るぞ!やったな!! 4位以下が初動のゲーム以上に集められてないだけだろうな >>436
相手が喋ってた言葉が中国語だったってわかる時点でお前の正体お察しなんだけどな
ってかまず間違い電話って考えるだろ 回復しょっぱいなぁと思って抜いてみたら一気にクリアの安定感が無くなったわ
やっぱり1キャラくらいはいれたほうがいいっぽいかこれ わいもLv30の頃1回抜いてみたけど微妙だったから戻したな
むしろ回復2のが安定してた
今はやり直すの面倒だから試せないが1でいいやって感じ レイドで回復意味ないのやめてほしいわ
回復だけのスキルは回復分スコア加算していい 8鯖でも育成パック74個売れてるからな
鯖増やすつっても実際に鯖立ててるわけでもなくチャンネル増やしてるだけなんでボロ儲けよ こんなシステム中華コピペに投げ売りリブレス素材乗っけただけのゲームに金使うとか
中国人になめられるぞ、って思ったけど中華プレイヤーも投げ銭しまくってるみたいで草
プレイヤー名やギルドに中華多すぎ 障害のお詫びメール届いたけど丁寧な日本語で笑った
ネイティブスピーカーのスタッフいるならゲーム内のインチキ日本語どうにかしろよ ルーンって持ってるの一個だけならバリアー張る必要ないって事でいいのか? ぶっちゃけR装備60とか70でストーリー★3取れないラインが来るとすぐログボになる
強化金足りないしキャラ素材ないしSR装備全身までの期間が長すぎるからな、大体その辺りが訪れるのが38〜レベルくらい、この編が無課金の壁
ウォリオルガを配布SSR武器とアクセで爆強化してるとこの辺の壁は多少突破しやすいけどすぐ限界は来る >>463ありがとう。lv5の次15ってことは上げてかないと100回回せないのかぁ
全鯖で100回回して一番いいのでやろうと思ったんだが >>467
ついでに最初に入った鯖にしか配られないから注意な >>466
初日から1鯖スタダしたけど戦力50万ぐらいから全然上がれなくてきついわ
アリーナの報酬はあんまり拘らなくても報酬うまいわけじゃなかったのが不幸中の幸い >>467
ついでにスタダで選択チケ石で買えるからガチャの引きクソでも大丈夫、10連でSSR1枚確定だし
前世勇者箱でチケ貰える分と配布だけ回してれば十分だから石でガチャ回すのは厳禁だぞ!石は育成リソースに回す おっぱいが逆になったレムラムみたいなシャルビィ取ったらダメなんかな・・・?
LRのレムっぽいのはいつになるか分からんし 50マンいってりゃ十分だよ
無課金は20万いくかどうかが壁じゃね
まぁちょっとやったらAP消化サブゲー化してしまうわこれ >>472
既にアリーナ50位維持すら無理で100位維持に切り替えちゃったわw
周り見る限りこれもモリモリ越されそうなんだよな >>473
正直1000位以内にいりゃどこでもいいと思ってる LV28まで来たけど全くエロ見れないんだけどこれエロゲーなの? vipゲーだぞ
スマホだとログインできない事が多いんだがおま環? >>471
純粋な回復量TOPで上げやすい進化5までで更に伸びるし進化遠くないとこに全員のダメと命中UPあるから一番いいまでありそう 38までがチュートリアルでその辺りから牛歩プレイになるからなこれ
少しでも早く育成したいならVip上げるしか手がない >>471
シャルヴィ使ってるで
SSRヒラは他にもデバフ解除持ちの子もおったけど意味ない時多かったから
回復量多いこっちにしたわ 中華テンプレごときにこんだけ課金されてるのが納得いかない奴がいるみたいだけど
日本のテンプレクソガチャゲーもこれ未満のゴミでもこれより課金されてるんだぜ
ほんと納得いかねよな みんなよう遊べるな
ゆきこではサービス開始から終焉まで勇者やってきたのに
こっちはLv4になったところからもうやりたくもない >>477
シャルヴィもアリなんかトンクス
エマと同時で18%神秘の腕飾りで14%あるしうちエマニーナだしこれでいくわ >>481
前作最後までやってた奴ならこれでも余裕だろ
言うほど前のも面白かったわけじゃないだろ
逆にもうリブレスとか2回もやるのいいわってなってるだけじゃね レイドが遊べるLv60までは終われない人多そう
逆にそこすぎたら一気にモチベ死にそう 前世のロイジ耐久30分戦闘状態異常塗れ糞バランスゲーを持ち上げてる奴度々湧いてくるけどリブレスエアプだろ、これの比じゃないくらい張り付きゲーだったし
毎日のようにステップガチャやって集金だけしてキャラのストック切れた瞬間にトンズラかました運営だぞw
金に目が眩んで中華に素材渡す前にオトギ運営に売り払うksだし バッグが一杯ってエラー出てSSR宝箱とか開けられなくなったんだけど同じ人いる?
これどうやって解消した? キャラ分解したら直ったわ
分解しまくってるから全然大丈夫と思ってたんだがなあ・・・
サンクス >>486
リブレスがよかったのはは2回目のレイドイベ前までだったな
2回目のレイドイベからドロ絞って大多数が辞めた
その後いろいろ追加してやることが多くなり過ぎて俺は止めた
泥絞りの時点で脱落寸前だったが >>447
課金額が絶対のゲームだからなこれ
つまり気持ちよく課金が出来るゲームって事だ >>486
運営を持ち上げてなんかいないだろ
ゲームバランスは糞だったけど素材や戦闘のテンポがよかったからなんやかんやで途中までは人はいただろ
これはその遺産切り貼りしてるだけだけど
素材含めてゲームだけどどこから素材持ってくるの? >>495
もうptが固まって使わないSSRなら分解するのはあり >>494
ドロップなしだとランキング500位入らないとキャラ完凸出来なかったからな
しかも毎日半日くらいレイドやってないと入れないレベルだった 連携がSSR同士しかなくてLv1SSRが4人くらいいるけどまだ一応取っておいてるな >>498
リブレスみたいなブランドもなんもないクソゲの場合遺産っつーかただの廃物利用だから
逆に新規で素材作った方がマシなのにわざわざ素材使ってくれてありがとうってレベルだし・・・ つうかあれ、スレでも旧のバランスに関しては擁護ほぼされてないよな、よくスレで言われてるのは、旧リブレスはバランスさえしっかりしとけば良かったからな
だから、リリブレスで旧のシステムからそこいらのバランス調整をやれば良いゲームだったろうにね ダイヤあまってもAp買えないで結局つまるから成長が止まったら飽きるなあこれ >>498
どこら辺が戦闘のtnpがよかっただって?頭ロイヤルガイジかよw ってかみんな育成はやいなあ
俺とかまだLV30付近なんだけど60とか遠すぎ
LRに欲しいやつが1人いるんだがそれ手に入るまで俺のモチベもつかなあ なんとなくキャラ分解してるとSSRでも普通に自動で分解させようとするな 旧の弄っても劣化宝石姫だろ即死コースだよ
前作が死んだのは同じようなもんの中に同じようなもん投げつけたからだよ
アイギスみたいにライバルいない状態で一人勝ちするのが大正解
その点では質はともかく中華テンプレ系にシステム入れ替えたのは比較的正解 リブレスの素材使ってキャラも世界観もそのままのリブレス2という続編商法で出しといて
話題性で人集まったのに過去作を否定するのはマジで気に入らないわ このシステムにこの重さは見合ってないから一括DLやめるべき >>508
対人物はバランス調整難しいし中華システムは斬新でよかったと思う
ただリブレスは戦闘SDの動きまくる攻撃モーションが見所の1つだと思うから連携スキルでモーション見れないのが残念だな >>509
俺は今世を楽しんでるから今世否定するのはマジで気に入らないわ ほんと戦闘だけは1番残念だな
中華テンプレでも戦闘はMMO風味とか花とかみたいにスピーディーにするとかいくらでもあったのに
このタイプの戦闘はこの前DMMでも出たばっかの三萌志と完全に被ってるし 事実をいってるだけだろ、現行でやってるんだから改善すればいい話だ そもそも昔のリブレスは糞今のは最高!みたいなのを前スレでみなかったら傍観してるつもりだったしな >>506
無微だと半年から1年くらいコツコツやればって感じだろうなぁ
日課をこなすのは前提で
サボった奴から脱落していくゲーム
自分が他のプレイヤーより進みが遅いと感じたらなんかしら日課が終わってないって事だから
諦めて新鯖行かないと課金以外じゃ二度と追いつけないから頑張れ 夜中から今までスレに張り付きっぱなしで書き込み内容もこれだもんな
プロの方だろ
どう考えても前作の方がマシだわ そのマシなはずの前作は終わったし作った側にもシステムは見捨てられたんだ
そんなに前作がいいなら死なないように課金してやれと こいつ程度で連続3位だから
ユキカゼ絵師じゃないガチャだと対魔忍も大した事ないのが分かったわ 愛着ってのはそういうもんだから仕方ないよ
おかげですっきりしたわありがとうな 中華ゲーにはどんなゲームにも間違いなく課金煽りのハヌホメ奴がいるからな
あからさまに異常な戦力してる奴は間違いなく遮断できない勢やぞ このうんこを褒め称えているのはニートだけ
悲しいなあ😭 日本のガチャゲーとか課金度が見えにくいからわからんけど
中華テンプレだと馬鹿みたいに課金してるのが見えるってだけだけどな
新作クソゲーで表彰台上がってるDMMクソゲってたいてい意味不明なくらい課金してるのがいるからこそ表彰台に上がってるわけだし
でもこれが3位になるほど課金される意味はほんとわからんな
リサイクルしただけでこんな課金されたら笑いが止まらんだろうな このシステムがおもろい言うなら放置でもやればいいんでないあっちの方が上位互換やぞ >>530
あれDMMの専ブラみたいなやつ使わされるからめんどいんだが >>529
課金すればするほど1位取れるからな
1鯖のありとあらゆるランキングで1位取ってる人なんてまさにそれだし
何十万、何百万と課金した上で更に平日日中もやり込める時間があるとか化け物よ
多分、各鯖に1〜3人ぐらいはそういう人がいると思う >>529
DMMランキングなんか人気ランキングじゃなくてただの売り上げランキングだからな
PU絞って少数から廃課金させてるだけの
これは廃課金させる要素ないし月間パック〜の美課金が大量にいるんだろな 同じ様な仕様のサモンガールズは開始から振るわず1年持たずに今月終了する
やっぱ素材って大切だな、サモンの方が戦闘システムは優れていたのに ブルスタ使うゲームはDMMでやる意味ないぞ
普通にエミュ入れた方がリセマラもできるしぐぐぷれで大体1割引で課金できるからな 1鯖だけど10万程度でランキング2千位程度だし上はすごいが全体人数は少なく感じるな
鯖増やし過ぎて分散しているのだろうけど サモンは戦闘がよかったけどああいうのはDMMの層にはウケなさそうに感じた
ゲームバランスもちょい雑に感じたし
まあこれも運営ががんばらないとサモンと同じように死ぬ可能性は十分あるけどな 意味不明に課金してる奴が一般プレイヤーだといつから錯覚していた?
大抵そういうのは仕込み。 覚えておくといい このゲームさあ課金要素すげえじゃん
最初にアホ捕まえて短期回収でトンズラする気満々やんけw 多かれ少なかれ不労所得もちじゃないと月に何十何百と課金は難しいからな 半年か三ヶ月くらい続けないと返金じゃなかったか
それまでは続いてるだろ もしかしてこれめんどくさくなった放置少女なのでは? >>541
つまり1〜7鯖までのトップ1〜3位の合計21人は運営のサクラって事か
なるほどなあ >>533
俺も面白いとか思わんけどあのシリーズの初期verみたいなもんよこれ 課金するのは最初だけだし、鯖を増やしても新規は減っていくし
すぐに先細りになりそうだな いちいちサクラとか用意したら赤字になっちゃうだろ
用意したとしてもNPCだよ LV60になれば無課金でもvip2になれるから3000人ほどLV60までは続けてくれ
つっても無理だなー
運営がよほど優れてなければ1ヵ月後には1鯖あたりアクティブ100人もいないだろうしな 成長パックって無料だし買って損ないから実際のプレイ人数とほぼイコールのはず そもそもあれ課金ランキングじゃないんで…
一日中メンテでも1位になれる、人気()ランキングだからなぁ 44の戦力28万で止まったわ
金もねーしどうにもなんねー >>537
インフレしまくるシステムのゲームだからねこれ
それの序盤で1位取るくらいの課金なんて大した額でもない
これのそのまんま同じシステムでちょい上位互換の放置少女ってのやってるが
サーバーが1〜2週間毎に追加されて
各サーバーの上位はこぞって数百万から数千万って課金している
トップギルドにいると毎週毎週○○万課金したわーとかの自慢が大量に聞けて感覚が麻痺してくる >>555
44でその戦力だと装備が弱いな
SSRルーン作ってるか? >>555
人数いるギルドに入ってギルクエやると少しは金儲かるぞ
1日でもやらなかったらログボ勢と判断されて蹴り飛ばされる可能性高いが >>556
サーバー追加スピード早すぎだろ
んで上位は数百万から数千万?小金持ちは新規サーバー追加を待ってスタダしてるってことかよw >>558
これな
スタートダッシュ決めてトップ連中が作った最初のギルドに入るのがコツだな
漏れたらそれだけでもうそいつらには追いつけない >>508
そうだな
日本に馴染みのないヒロチャコピーゲーだからこそプリコネも大ヒットしてるもんな
…閃いた!
今からプリコネ開始前の過去に戻ってDMMでヒロチャゲー始めたら大ヒット間違いなしだ!
題材は当時大人気のガルパンにあやかって戦車擬人化で行けば確実だな!
いいタイトルが思い付かないから誰か代わりに考えてくれ! >>559
そういうこと
で当然アクティブが分散するからたまにサーバー統合もやる感じ
サーバー対抗の戦争みたいなのもあるから
金持ちは湯水のように課金していく 旧リブレスでもアウトオブゆきこと運営の糞さにさじを投げた時思ったが
君らクソゲー耐性あり過ぎじゃない? >>561
なんだこいつ、過去に戻る技術力とか宇宙人かよ・・ >>564
クソゲー耐性なきゃDMMゲームなんてできねえよw アリーナ編成みてるとウィザードカレン入れてるやつ多いな >>564
DMM村クソゲばかりだからね、ト中アルヨ
間違えた、当然よ >>564
なんかあれなんだよな
ぶっ飛びすぎるクソゲーすぎてついついやっちゃうんだよな
まあそれもLv60か飽きるまでだが 数々のクソゲーを渡り歩いた俺でもエロが死んでるゲームは続けるの無理そうだわ 題材も悪くなくてDMMで数少ないクラクラ系をパクって出す時期も悪くないのに
大敗北したクラッシュオブパンツァーとかいう敗北者・・・ >>554
無課金でもレベル60でVIP2になれるからそこ行くまでの辛抱だな ぶっちゃけ1000〜2000円ぐらいでVIP2になれるから課金しちゃった方が早い気がするが >>572
そこまで辛抱できたらどんなクソゲーでも出来るぞ… >>567
ウィザードカレンは後列狙い撃ちできるからね
後ろにいくほど戦力下がるから数減らしやすい
全体が育ってくると価値は薄くなるけど >>574
ちゃんとエナジー買ってれば10日くらいでいけるんじゃね
俺はむしろ課金する必要なかったって後悔してる エマニーナ普通に出たんだけど後はフェンサーオーウィスでもええのんか?後はデボラと踊り子みたいな子が居るけど回復重視かな? >>29
シーンカットどころか、シーンそのものがロストしてるぞ
内部データにはエロ画像あるのに使いもしてない とりあえずこういう系ゲームやった事ない人の為に軽く書いとく
・ダイヤに余裕あるからといって安易にガチャを引かない(ガチャ以外に用途が多い)
・デイリーで補充される強化アイテムや薬は毎日欠かさず買う
・戦力表示は飾り、育成リソースを分散させ過ぎない(具体的には6万5キャラの戦力30万より10万2キャラの20万のが圧倒的に強い)
・薬は温存しない(少しでも早くコンテンツを解放させた方が有利)
・タワーやメインクエのダイヤリセットも惜しまず使い切る
・強さの本体は装備なのでSSR装備にリソースは集中させる
他にもあったら適当によろしく エロシーンのテキストがクリックで送れなくなるからスキップで次に行ってるんだけど
このやり方であってるよな?テキスト飛ばしてないよな? R18エロゲなのに全身モザイクかけられるとか笑うわ、いや笑えないけどw 苦行の末のこれとかw
解放した奴の無念を弔ってやろうぜ >>562
奥義コンプ勢とかおるでな
あのシステムがあるせいでトップに立っても課金をやめられないという恐ろしさよ 6万5体より10万2体の方が強いとはいうが装備の入手機会上10万2体作れる奴はそれプラス6万3体作れてるやろ ギルマスが1日ログインしてないんだが、これって他人に委譲できんのか?辞めるなら委譲して頂きたいんだが
7日待てば叩き落せるみたいだがそれまで待つのもちょっとな 雑魚が雑魚しなさすぎだからねぇ
超列火力にα効果つけまくりで雑魚してないからな >>553
まあこれはたしかに言える。サーバ障害で稼働時間的に上位無理なゲームがランクインした例が過去にあるからな。
広告費か何かでDMMにお願いすれば金額によっていじってくれるとかそんなところかな?ってのが俺の妄想 >>588
精錬ひとつとっても素材はSSRで固めた2キャラに全て集中させるとかね
特にルーンはSSRがセールで売ってるから水瓶とかのSRすら餌でいいレベル >>557
6人分SSR腕輪と耳飾り作ってレベル10
ルーン強化素材がないんだわ
>>558
ギルド入ってるけど弱すぎて貢献度最下位 セールのルーンは罠だよなあれ
箱から出るのと拾えるのと何も考えんで買うと盗られるしで 貢献度最下位だとしても毎日ギルクエをどこかしらでやる事が大事だぞ >>580
スタダのデイリー逃した時点でやり直しな感じなんだけど。
本垢前世アイテムアリだと終了っぽい気がしてる。 追いつくとか考えずにだらだらやる分にはまぁいいような気がしてきた これキャラ進化する時一気にレベル上げてから進化連打するとバグるのな
進化+3にしても開幕SP増えてないキャラいたからリセットして進化1回ずつ上げたら同じ進化+3状態で開幕SP4になるようになったわ 放置少女やプリコネと比べてブラウザでできるってのは利点だな ブラウザ版のクオリティは携帯アプリ版と比べると低すぎるけどな
まず起動に時間かかりすぎ これをブラウザで起動するよりDMMプレイヤーでプリコネ起動する方が早いよ 仮にプリコネにエロありになったとしても年齢的に大半のキャラに実装されないぞ Chromeでブラウザ版やるより、Noxでアプリ版やった方がいいな
CPU使用率低いし、メモリ消費少ないし、起動早いし、エラー起きない
ブラウザ版はゴミ 中華運営ゲー初めてだしやり方間違ってるんだろうけど無課金やってるとダイヤが減ってくからばらまき分なくなったら終了しそう
今はまだ伸びしろあるから遊べるけど育たない、ダイヤないの状態になったら利用停止かな…… レベル50になると招き猫が解放される
そこでゴールドかなり稼げるから50にできる人は頑張って上げた方が良い
後潜力は連携できる2キャラに絞るべき
あれが一番のステアップだから
エクストラはバグでスタミナ10消費で経験値ノーマルの倍貰えるはずが半分しか貰えないからやらない方が良い ルーン箱は1時間のバリア貼ってから開ければ安心だぞ
まあほぼRかSRなんですけど 15-6で完全に詰まったわ
攻撃力やたら高いわ、前後列ともに無敵使ってくるとか馬鹿じゃねぇの 無課金雑魚だけど一度も取られたことねー
SSR面倒で何個も放置してるけど取られる気配なし >>578
フェレンの寝室旧動画と比較してみたけど開始からイクまでは同じ、終わった後の非エロの小話みたいなの一分ぐらいカットされて短くなってた
見にくい赤文字がオレンジになったのと、セリフ進めても音声が止まらないのはいいけど、ウィンドウ消せないのは糞だな >>613
育成方法が悪いんだろうな
効率よくやれば無課金でも20くらいまでノンストップでいけるぞ 終わるゲームとわかっていてやり込む
これがクソゲーハンターか 16-8辺りでそろそろキャラ倒されるようになったから装備更新しないとダメかな?
流石にR装備一式じゃキツイかな >>619
44で28万って相当頭悪い
一サバ無課金で45で58万あるし 18:00−20:00
強者の勇気二倍って書いてあるけど二倍になってなくね? やり方はわかってても社畜だから無理
関係ないけど運営はそろそろゆきこ投下しないと持たない処まで着ていることに気づいてほしい 育成二人に絞るってのは連携発動キャラ2人?それとも1つの連携に必要な2人? 連携の威力は発動者次第だけど、サポート役が弱すぎると死んで通常スキルになるから武器は適当でもまだいいけど耐久はそれなりに必要 結局装備マスタリー有るから武器も鍛えないとダメでしょ >>624
https://i.imgur.com/yFRDMRu.jpg
アリーナで簡単に特定できるから多少は隠しとくが
V1の時点で40でもらえる奴だし
無課金でここまでは余裕
装備げーだ
絆なくても装備良ければ何とでもなる ダイヤ3000ってことはSSRルーンやらなんやら相当買ったな ギルド経験値超過してんだけどギルマスがなんかしねーと上がんないのかこれ ダイヤ3000とかあともって数日、来週には死んでそう…… >>628
わかった ユズみやび主力だからこの2人育てていく
火力最強連携だし腐ることもないだろだし 倍近く戦闘力上げれてんだからダイヤ3000でもうまくやれてるのでは? 前作で猛威を奮ったメアアリスってどうなの?どっちも欠片交換で手に入れる予定だけど >>636
いや無理だよ
七日イベント終わったら
またラインナップ変えて七日イベント始まるから
無課金だと底辺甘んじるか辞めるかの二択
まぁダイヤ尽きたら辞める
遅かれ早かれ無課金の運命 無課金ならエナジー回復薬とかだけ買って細く長くやな
半額セールとか買いだすと止まらん 上位報酬でダイヤが貰えるとかいうならワンチャンあったが、無いからねぇ
序盤でダイヤぶっぱして強くなっても、すぐにダイヤ尽きて死ぬ 無駄に貯めても意味ないけど使いすぎるとそこで試合終了するからな
計画的に効率よく使わないといけない魔法の力でチャージ出来る奴以外はな 上位報酬でダイヤがあっても無課金じゃ課金勢にLvで負けて上位を維持できなくなるだろ 何がダメなんだかようわからん?
まさか課金者と張り合おうとか頭沸いてること考えてるの?
スタミナだけ買って節約したとしても何も変わらんだろ うわ
SSRルーン奪取やばいなこれ
SSRルーン奪取してるあいだに次のSSRルーンの破片が取れてエンドレスで薬が減っていくぞw 無課金同士の戦いに決まってるやろ、課金者にはどう足掻いても勝てん
序盤でぶっぱして得られる利益なんてたかが知れてるから、使いどころを見誤るなという話や
今の状態が先々まで続くと仮定した場合、最終的に一番強くなるのはエナジーだけにダイヤ使った奴だろうよ
そこまで到達する時間とか、プレイの楽しさは度外視だけどな あるぅぇ?
デボラのマイデータが消えてる?
インしようとしたらデータ認識してねえ アリーナと奪取の勝利後のアイテム三択って最初にドロップ決まってるからからどれ押しても結果同じなんだと今気づいた 無課金で上手くやってる奴はLv45戦力60万ダイヤ2万ぐらいあるんじゃねーかな
俺は600円課金でダイヤガチャ30連回す大失敗+ちょこちょこ現時点でもわかるミスをしてるがLv45、50万、ダイヤ14Kだから まあPvPゲーなんだから課金奴が無課金より強いのは間違ってないし嫌なら止めるかそれなりで遊ぶかだろう 普通の微課金が上手な無課金に負けるようじゃ課金する意味無いでな
下手な微課金が上手な無課金にギリギリ負けるぐらいが丁度いい しっかしよくこんなのが通ったな
戦闘パートのショボさは去年あった粒子レベルで分解してやる!とタメ張れるぞ >>646
シールド張ってるうちに箱から取り出して高速奪取だぞ 装備欠片の強奪システムだけで7割がた逃げ出す気がする
ストレスでしかない 中華システムは無課金微課金が幾ら逃げ出しても廃課金1人捕まえられればいいんだよ これ真面目にやるくらいならCookie clickerやるほうがマシかも知らんな
リブレス返して欲しいわホント ガチャ10連無駄に2回回してしまった石の消費が辛い >>619
だって俺lv40で戦力30万こえてて19の途中まで来てるぞ? 戦闘画面、無駄なスペース多いよな
本当に>>286をそのままパクれば良かったのに >>656
それはないと思う
まず長くてだるい強制チュートリアルでかなり離脱する >>655
パーツ1つだと取られないでしょ、箱から出しただけなら大丈夫じゃね SSRルーンのバフが6人中5人神秘の腕飾りで精錬が辛み シャオランのスキル効果が詐欺過ぎてうんこもれそう
やはりカチアが勝ちあだったか LRのアクセサリーはバリア無効のPCオンリーだろうな カチア進化したらアイコン目閉じててわろた
運営が運営だけに仕様なのか凡ミスなのかわからねぇw
https://i.imgur.com/3V6Sc7U.jpg >>660
育て方がヘタだから反省して戦力50万無課金装備ニキを手本としたいんだが?
キャラ強化の上手い育成方法知りたいんだわ 戦力強化にうまい方法もなにもないんじゃね
すべての資源を使い切って精錬、育成、強化、進化、ミスリルでSR装備を集めりゃ50万はいくでしょ 真面目な話、前世はどうしてサービス終了したん?
素材は悪くない所かR18だけで見れば上位の方だと思うんだが ガチャに石つぎ込んだとか馬鹿なことしない限り
限定品とセール品買い込んで解放された強化方法きっちりこなすだけだで育つだろ
もしくは石もったいないという貧乏性すぎるパターンなのでは? >>671
同じ時期に似たようなゲームが多すぎた
ひつじクロニクルとかがリリースされた時期に出てたら生き残ってたんじゃないかな >>671
前世は開幕で雑魚、ボスともに超クソバランスゲーな上にクソイベント設定をした、そしていきなり課金でプレチケ9800円とかで売り出してあきれられて殆どの人が逃亡
底からめんどくさい遠征やタワー要素と集金がちゃを小出しにしてソース消費して終了
開幕の課金設定と手早いバランス調整があれば覇権だったと今でも言われている 確認せずにクリックしちゃったんだけど、Lv30で開放されるのって何だったっけ…? 同じ時期に(2017年9月前後)にオトギ、アイオラ、ドラナイ5
同じ年にゼウス、ゼノマギア
サービス終了1ヶ月半くらい前にトドメの宝石姫
この時期は完全に飽和してたんだよな旧リブレスみたいなシステムのやつは
DMMだけでこれだもの どの道死亡確定でしょこれ
廃課金仕様って言っても続く保証ないのに
開幕緩くしてせめて1年後から回収モードにするか
よほどのクオリティじゃないと誰も手出ししないんじゃない?
中華で何故か続いてるのもあるけど >>678
ありがとう、応援と武器錬成だったのかも リブレスはやることが多すぎた
ロードだけで30秒ぐらいかかる戦闘を毎日遠征で数十戦
イベントが始まると数百から数千回らないと行けなかったはず >>675
なるほど課金プレチケは他も一万する所あるけど
初回イベントは大事だよな
お花は早期に軌道修正して今まで続いてるけど
今は競合相手があの頃の比じゃないくらい多いんだから
初手でコケると痛いな アリーナとかは課金の周りには無課金いないだろうし
結局課金VS課金になってそう 前勇者特典無いとやる気にならない、説明不足等
新規の敷居が高すぎなのはどうにかしたほうが良いな
現状スタダ勢が課金してるんだろうけど、新規が来ないゲームは一年持つかどうかって感じだし アモンのスキルで回復のやつどれでも平気かね?
SRオーウィスしかいなくてSSRチケット使ってあずき取れるけど DMMゲーに手を出すやつって
間違いなく複数やってるから
今はお手軽微課金じゃないとまず流行らない >>687
回復が必要な場面なら回復量が1番多いバブルロンドが適任で
キュアマジックも3ターン目終了時に攻撃バフかかれば4ターン目にスキルぶっぱするキャラの攻撃力20%upは強い
1番ハズレがライトニングプロテクト、スキルが弱いアモルのSPが1増えたところでほぼ無意味 >>689
情報ありがとう
スキル解放に必要なキャラほとんど持ってないからちょっとこのまま様子見することにするね ギルド加入難易度高いな
昨日から申請していたギルドが今見たら7枠くらい空いていたのが全部埋まっていたし
前に上位ギルドに申請した時も入れなかった
戦力58万↑になったけどまだ足りないか
1鯖 1PTチャージブーストってのがタワーで出たんだけど詳細分かる人いる? レベル35になって強者解放されたけどスキップないのつら・・・
VIPレベル上げればスキップつくみたいだけどそこまで課金する気ねーからここでやめるかもしれん・・・ 8鯖でやってるけど次々新鯖できるしやっぱ1以外はあんま人おらんのかね 無課金は新鯖開いた瞬間に頑張って一瞬でもいいからアリーナ一位とれたら
その鯖に定着でしょ ギルド作るのに石いるのかよ・・・
課金要素の所を強調させてるし搾り取ろうとしてるのか >>561
戦車の上に仁王立ちは笑えるからいいけど
登場人物全員頭おかしいのは我慢ならんかったわ ルーンって他プレイヤーから強奪するシステムなんか
SSRルーンも低確率でも割と落ちてくるんだな、メールでやられましたってのいっぱいくるのはこういうことか タワーでSSRルーン選択ギフト原価600ダイヤで売ってたぞ安いな うーんシャオラン3枚被ったけどカチアにかえるべきかなぁ
本人SP1がくそすぎる・・・ >>706
うーん強いのはあからさまにカチアなんだけど・・・単純にリジェネ分で回復量倍だしねぇ
ただシャオラン被りぶんの強化があるのと見た感じ火力で短期ぶっぱ殲滅ゲーだからリジェネでヒール1回分増えたところで見たいな感もありゅ >>694
強者は開始押した瞬間アプリ立ち上げ直してるわ
あんな戦闘画面バカ正直に見る必要ない 回復が必要になる場面が相当限られるから連携発動のおまけくらいでしか考えないでいいぞ
最初からヒーラー自体が死んでるゲーム
育てて使ってたけど火力に変えたほうが安定したもの >>683
中華にはそのたぐいのイベは無いので大丈夫もっと直接課金イベントが多い
日課は多いがイベはあっさりしてる >>711
食らうダメージに対して回復量がすずめの涙だしね・・・
実際それも考えてる 一度回復抜いては見たけれど
メインで星3取るのには回復欲しい感じはする、あとタワー
装備しっかりさせたら敵の全体1発分くらいはチャラに出来るようになるのはやはりでかい >>714
最初はそう思うだろうね
後になると食らうダメージが普通に1万とかなって回復4000とかで本当に要らないってなる
とっとと数減らして落とされないようにしたほうが早いし安定するんだよ
やだ本当にめちゃくちゃ重ねて育て切ればすげー有用になるかもしれないけどやはり基本回復が単体だから何とも言えないかもしれん >>716
今ステージ21だが全体1万とかに対して1万くらい回復するぞ
逆に回復無いと次ターンに集中受けた奴が通常で死ぬ 18-6で詰まった
カオスバグやら魔弾の雨やらで1ターン終わるまでに全滅するわ
SR装備足りてないってことか >>718
装備とかもしっかりすれば役に立つのかな?
俺は中盤で回復イラネってなったからそこまで回復するのしらなかったわ
でも装備もキャラも育ててやられる前にやったほうが良くない? 開幕フェス1日目の2-1クリアとかやってないことに気づいて
やってんだけど、クリアしてもカウントされんのだけどなんなんこれ >>720
PTにもよるんだろうけど
今カチアの攻撃力が5000くらいでリジェネ合わせて1万回復くらいなんだが
これをリセットで同じくらいの攻撃キャラにしても倒しきれなかくてすぐに被害者出るんで戻した
星が欠けてもいいなら火力のほうが突破は楽そうなんだけど全員生存がなかなかね >>720
やられる前にやるほど火力積むのはむつかしい
カティアの回復なんて敵味方のHPを基準に考えれば倍率2倍全体攻撃みたいなもんだから安定するよ
ヒーラーを全体スタン持ちとかに変えれば格上を食えることはあるだろうけどそこは好き好きだな あーカチア前提の話になってるんだな
おれシャルビィだっけ?あいつしかいなかったから使い物にならんくってな
一応交換チケットでカチア取れるけどどうしたもんかな
ちなみに編成2人分R装備セットだからまだキツイ
21くらいまで穴開きでシナリオすすんでる 基本的にMap先に進んでる奴の発言の方が正しそう
でもそういう奴は情報伏せてそう アリーナがある以上、他人に情報与えてわざわざ自分を不利にする必要無いからな
それでもなお勝ち続ける自信のある人にとっちゃ関係ないだろうが 多分イベントとかキャラの新規追加ってないだろう
それでも課金してしまう魔力がこのシステムにはあるよね >>729
中華のテンプレになってるくらいだからね
課金誘導はよくできてるよ アリーナを重視するならまた構成変わると思うけど
あんなの育成の多寡で順位が決まって「ほーん」くらい達観して遊ぶコンテンツじゃねぇのかなw ボッチがまだいるから追加はあるんじゃねーかな
イベキャラに絆や連携つけてきたら取り逃せばアウトだわ 新着来てたから何となく進めて行ってたら好きだったネコのオッドアイSR出てきて即死したリブレスのリボーンだと気づいたわwwww
このゲームお前ら的にどうなんだ? >>724
おぉ、ドッピヨよ
俺も22-10で積んでいるぞ
攻撃痛い上にクソ固いからしばらく突破出来そうにない アリーナは一位一回とるのはうまいけど、上位維持は必死こくほどじゃないな
ストーリーの進行度が一番重要だな
SSRの欠片と装備の欠片取れるし >>718
ヒーラーそこまで育てるリソースをアタッカーに使えばもっと強くなってるって話だぞ
更に言うなら5人ptが必要ない
アモル+2人ptにして育成リソース全部つぎ込むのが序盤の正解 本来の中華式はアリーナが大正義で
アリーナで石補給してそれをスタミナ回復や強化に全つっぱして更に差を付けていくんだけど
これじゃ10位以内に入っても誤差レベルでしかないからな 自分はプリースト集めるためにアリーナはできるだけ上を維持したいなあ >>737
このゲーム、キャラ外してPT人数減らすって出来るの?
パっと見出来なさそうだから全員生存にはある程度全体を育てざるを得ないってなったんだが レベル、育成、進化、潜在、精錬、どれも必要な量が馬鹿みたいに増えてくから
6人育てる分を2人に集中してもたかが知れてると思うんだけど >>737
そんなことないと俺は思うけどな
いま戦力60万
100万クラスのプレイヤーがどう思ってるのか気になるわ 無課金戦力30万がどこまで正しいことを言っているのかはあんま信用できんw 俺は無課金戦力50万だからアテにすんな
上位や天上人がヒールいるってならいるんだろう
俺は装備もキャラも育てて後列絶対殺すパーティで編成作ってみるよ
実際ヒーラー抜いた時は本当に後列が攻撃してくる前に殲滅すれば安定したから >>745
そういう特化PTで遊ぶのはわかるわ
でもなんにせよガチャのSSR引き次第なとこあるわな
進化1の差は誤差とか言ってるけど進化4で攻撃+のキャラとか全然違うからなぶっちゃけ 戦闘も見てるだけだと思ってたけど
わかってくると戦略性が高くてなかなか面白い
編成ミスってもリセットすれば何度でも組みなおせるし 19-10きっつ、この付近から敵火力おかしくてきつい
超火力複数攻撃連発しすぎんよぉ >>749
多分初手エマには勝てないよw
アリーナは一回50位以内入ったけどタイミング悪かったのか40ちょいでそこから先無理だったから諦めてる
適当に勝てる場所で名声稼いでアークビショップとって後列殲滅パ完成させるわ 家は初手フェレンだけどエマとフェレンならエマのが強いでおk? よーし
wizカレンコンビに育成リソース全振りしちゃうぞ まぁVIP2の600円で2週間ほど遊べれば悪くない とはいえ黄金聖闘士エマになってる俺は何も偉そうなこと言えないのだった 確定でSPマイナスが出来るのはアリスとフォルティ(パラディンと連携)だっけか カレンはがんばりまふ!の掛け声が可愛すぎてスタメンになってしまった 初日に玉藻使ってたんだが、横列攻撃キャラが1500ぐらいの火力を出していた時に
玉藻は縦列+低HPが重なった相手に4000ぐらいの超火力を出していた覚えがあるんだが
単体攻撃キャラと組み合わせて絶対一人殺すマンとかどうなんじゃろ SSRアクセ4つか〜〜
もう12個あるんだけどw もっと早くにきてればなぁ・・・というか武器のほう4個にしてくれよ・・・ それがいわゆるゆず戦法じゃなかったっけ
上位で使ってる人多いよね >>745
だからさ装備見せてよ
装備の+値とキャラの育成具合見たいんだわ
課金兵参考にしたって仕方がない課金パワーあるんだからよ >>764
どうせアクセも精錬で同名要求されるから買ったわ
同じの本当に要求しまくりできついわ 一鯖のランキング一位変わったか?てか前の一位どこいった スタミナ送る時画面が暗転するから画面見てたら目もぶっ壊れそう マジカミが開始日決まったみたいだね
こっちが耐えきれるのか向こうが自滅するのか 初日からシコシコやってやっと35レベル到達できた・・・
みんなの言ってることが異次元すぎてわけわかめだわ あーやっと27-10終わった
定期的に詰まるなこのゲーム >>742
課金者は全部育てるで勿論いいよ
俺が言ってるのは無微の話な タワーのリセット回数回復してないのもしかしてオマ環なのか
不具合なんかなデイリー分消化できねえぞ >>778
課金者は全部育てる、って発想の時点で正直君わかってないわ
そんな買えないから薬 >>779
ゲームに入りっぱなしだとそうなったけどF5したら復活した このゲームの課金の意味ってガチャでキャラ重ねて進化恩恵高めることくらいであとはvipとかチャージなりでの薬が少し増えるのとSSR装備現物セット
デカいと言えばデカいし微々樽といえば微々たるかもしれんけど始まったばっかりの現状ならその差はかなり出ると思う
課金がどれくらいの額かってのもあるけどね
ただまだ全部育てるってのはあり得ないかもぶっちゃけかつかつだと思うよ >>781
ありがとう、入りっぱなしだとダメとか考えもしなかったわ・・・ >>780
ダイヤが切れてくる頃になれば俺の言ってる意味がわかるよ 3位維持しててわろた
これだけ低予算のゲームでこれは大成功だな 補正だと思うけどなぁ
ユーザーが思った以上に定着してない感じが強く感じるし課金しまくってるって感じの人そんなに見受けられないし 全部育てるのがどんだけ金かかるかわかってたら簡単に言わんわい
自然とダイヤ切れて課金することになる、とかとは次元の違う話だぞ全部育てるって 序盤と言ったりダイヤが切れる頃と言ったりよう分からんな 色んな敵編成に対して手持ち入れ替えられるように色々育てたいけどぶっちゃけLvも進化も武器育成も材料や金がなくてまんべんなくとか無理だよ
余裕出てから最初に決めた編成以外の選択肢も視野に入るはず
無駄な育成するとその分育成が間に合わずシナリオやらタウンやら塔でクリアできなくなってうま味が落ちる
そこから色々悪循環が出るからやはり最初は余裕がない
コンテンツ全部開けたら色々変わるんだろうけどそれまではとにかく無駄弾撃ってる場合じゃない 何が変わったのかわからん・・
またリセットして同じこと最初からやらせるとか恐ろしい運営だな >>787
全部ってもしかして手持ちのキャラ全部って意味で言ってるのか?
俺はpt5人って意味で言ってるんだが チューとリアルくっそなげぇゴミゲーだな・・・
爆音いつまで経っても小さくできないから開始5分で切ったわ
何も変わってないしオワコンすぎるわ >>788
全部育てニキ曰く「Lv60まではチュートリアル」らしいから、そこまで序盤なんじゃない
多分ニキはチュートリアル終わってるんだよ >>795
60でチュートリアルが終わるかも怪しいけどな 音量調整できなくてワロタ( ^ω^)・・・
イヤホンから爆音駄々洩れなんすけど・・ww
SDグラの解像度も低すぎて戦闘中にアップになると粗目立ちすぎるし
何したいんだホント 成長期はそれなりに面白いけど停滞期にすぐ飽きてくる っつーか戦闘でプレイヤーが選択できるアクションが何もねぇwww
バーストやらスキル選択やら全部取っ払ってただのゲー無になっとるやんw
こりゃまた死んだわw これはヤバい・・w
前の方が遥かにマシだろ・・マジでw 前作エアプだろ
10分かかるアリーナ
100人もクリアできない周回イベント、
SSRチケットばら撒きからの収集できなくなって詐欺ガチャ化
最後は全勝がずらっと並ぶ意味がないゴミアリーナで終了
パッと思いつくだけでもゲーム崩壊してたから、ゲームしてるだけましに思える これは型ができあがったものにハメ込んでるだけだから
想定外の崩壊はないだろうな シャルヴィすこってたらアリーナボコボコにされちまった
ニーナエマのSPダウン喰らう前に高火力でワンパン入れてしまえば勝ててる試合ちょこちょこ見かけるな 探したら元になってる中華ゲーどっかにあるんだろうな
守護姫団位も保たなそうだけど メアリィはお勧めフレンドに大量に数日前が並ぶからなあ (´・ω・`)課金が戦力に直結するあたり、社畜じゃぶらーが好みそうな内容ではある そいやピックアップ全く引けんかったの思い出したわ・・・ なんか復活したらしいから始めてみたんだけど…
BGMが頻繁に遠のいたり近づいたりするから気持ち悪くなってきた…。
キャラがタッチしてもいないのにしゃべり続けるのもウザくて速攻切った。
これ、何を改善したリメイクなの? そういえば三国志ブレイズに自信ニキとかおらんのかいな アダルトじゃないノーマルの方16位で大健闘なんだが
神姫より上w ゲームの出来云々よりもんのすごい重ね(キャラ、アクセ、すべて)と集金要素、対人要素は今の時流にあってない
まず死ぬ 新規が近寄りづらい雰囲気がやばいな
ただこういうのは石油王掴めば案外長生きしそう
石油王掴めなかったらスタダ勢が息切れする頃に終わるかな スレがマウントガイジで溢れてるから1ヶ月後には閑古鳥よ このタイプのゲームは新規は新しい鯖行けばいいだけだから普通のゲームより始めやすいぞ
一位になれなかった奴もそっち流れればいいしそこまで悪いシステムでもない
そんなに同じゲームやりたいかは知らんけど なんとなくやってしまう魅力はあるのかも
3日続けば良い方だからな俺
面白か聞かれたら面白くないと返すけど 成長パックが未だに1000も売れてない時点で未来はお察し、ちなデボラ 作業量結構多いから次の新作のマジカミ次第かな
そっちが面白ければこれ切るしつまんなかったらこっち継続 装備変えるか何かしたら初期SP減ったんだが原因ある?
開幕でスキル出ないからん?ってなった 神姫よか色々緩い感じするわ
アレもはや簡易化したグラブルやしアレで課金装備揃えるなら普通にグラブル天井すらわって 重ね進んでくと進化のステボーナスにダメージ60%軽減持ちのキャラで固めてヒーラーで耐える編成がド安定になりそう
スキル2順するくらいぶちこまれても余裕で生きてそう 俺が弱いから同じ人が何度もボコってくる
メールの通知がうざいんじゃ
てか、なんで「お前、負けとるでw」メールを発信するんだよ、運営 ストーリー読んでないけどどんな壮大な物語が進んでるんだろうか 育成をもうちょい楽にしてくれればまだ遊べるんだがな・・・
マゾすぎていろんなキャラを気軽に試せない
キャラリセットにもダイヤいるし
あとマジでアモル外せるようにしろよ 一番のクソ要素だろ >>832
何これめちゃくちゃ気になるんだけど、買えよww >>837
たけーんだよ
>>838
出ないからもう運営に問い合わせた、大した☆の数じゃないからそのうち人柱マンが出るかもだけど >>839
バイトでバグアイテム拾ったらバイト出来なくなったしこれも買ったらタワー出来なくなりそうだな! 例えるなら前世がビチグソで今回は一本グソ
形は違えど同じクソだからさっさと流すに限る 中華運営だと月末にダイヤが1.5倍くらいになるイベントやりそうだけどこのゲームはどうだろうな ノーブルミレイユコンビ使ってる人って居ないのかしら、運必要だけどSP増減コンビで強そうに見えるけどどうなんだろう エマニーナの強さは実感してきたんだが
エマの見た目とニーナの声が好みじゃないという問題が ニーナの声好きだわ
この2人は揃って進化前の方がかわいいのが問題 >>825
装備の強化程度でSP減る
たぶん全箇所20〜30は鍛えておかないとダメ >>847
>>848
ありがとう
装備変えたら随分戦力動くと思ったらこんなんあったのか 色々上げて戦力50000くらい上乗せしたのに3〜4ステージ進んだらもうヒイヒイ言うしアリーナからは負けメール
チケットガチャはまるで所持キャラ把握してるかの様に全被りだしでやる気無くなってきた
600円は中華ゲーに手を出すなと理解した勉強代と思っとくわ… クソゲーなんだけどやり始めるとやる事あって終われないんだよな
あまりにもリブレスでの日課が多すぎて他ゲーができなくてきつい SSRはでても連携できないやつか連携持ってるやつの片割れ
その被りばっかりな印象だな 鬼重ねゲーだから被りは喜ぶべきだろ
満遍なく1キャラずつ出る方がこの先地獄を見ることになるぞ 一般版間違えてプレイしてて思ったんだがハートドロップしないどころかバッグからそもそも消えてて笑う 数字増えていくのを眺めるゲームだな
クッキークリッカーをごちゃごちゃさせた感じ ギルドの人が言ってたが練度だっけ?
キャラ育成進めるとさらに同キャラ要求されるらしいぞ
じゃぶじゃぶじゃぶじゃぶ課金していけ 重ねてないSSRと限界まで重ねたRはどっちが有用? 悪いとは思いながらも同じ人に5回挑戦連打
というかメール一括既読つけろよ 星霊でもキャラ消費永続ステアップでその先でLRも出てくる欠片ガチャ回せるようになってようやくチュートリアル終了とかきいたぞ 組み合わせで考えるとエマニーナウィズカレン+αが多分一番楽な組み合わせ 中国のイラストってどことなく眠そうな顔しているから
しばらく見続けていると微妙な違いが分かるようになってくるな エマニナウィズカレ使ってたのをけど
昨日キャラリセしてエマニナオルウォリにしたけど失敗だったんか お手伝い見ているとユズミヤビ集めている人が結構多い PTキャラ選択ミスに気付いて絶望
アリーナを意識する必要まるでなかったなこれ・・ 購入者応援パック、鯖ごとじゃなくて全ユーザー数じゃダメだったんかね お気に入り1枚決めてそれに合わせてPT作った
気楽にやっていいんじゃない? >>867
ユズミヤビはそこそこの性能持ってる上にストーリー21章終盤辺りでかけらが手に入るのがでかすぎる 三国ブレイズは結構やってたぞ
このゲーム、三国ブレイズと全く同じと言っていいね
編成みる限り、三国ブレイズやった事ない人がほとんどっぽいね
三国ブレイズをある程度やり込んだ人、あるいはシステムをよく理解してる人は
みんな編成を6人にせず3人でやってるはず ユズミヤビの連携、会心率50%だし初手で前列後列の敵に大ダメージ出せるし強いぞ(ダイマ) >>874
無理に3人にする利点ってなんかあるん?
敵の攻撃が集中したりで下手すると抜くより厳しくなる可能性のが高そうに思えるんだけど 三国ブレイズだとおばさんは
衣装を着替える事でスキルタイプを変えれる
そのスキルタイプの中に回復型があって
それを使うのが定石だった つまり、その時点でそのゲームの常識通じないってことやないか!
おばさんもタイプ変えれるようになるんかねぇってか、色々レベルでの制限厳しすぎるわ >>874
上位の人はもう気付いたんじゃないかな
強化に同キャラがたくさん必要だから
無課金微課金では6人を強化しきれない
下位の人はまだ実感ないんだろうけど
強化が進んだキャラと強化が進まないキャラ
その差はエメリヤエンコヒョードルと佐竹雅昭ぐらい違う
だったら佐竹雅昭は最初っからいらないじゃん、それにいれた財産を
メインキャラに打ち込めばもっと強くなれるよね
って事 三国ブレイズでも衣装はデフォ昨日じゃなくレベルで解放だよ レベルでも今のところなさそうなんだが
スキル開発でやれってことなのか >>579
なんなのだこれは!どうすれば良いのだ!? 初めの方の鯖でデータつくったら2枚抜きを2回してしまった。
SSRキャラ4人で連携できるペアがすでに1組出来上がったんだが問題はアリーナが煮詰まってるというところか 無課金はそうなるかもだけど、微課金くらいだと下手に戦力抜くくらいなら肉壁のがまだいいと思うけどねぇ
ってかそもそも無課金・微課金がそんな重ねる前提ってのがまだまだ先の話しすぎない?
それを今俺は知っているすごいぞ!って感じで言われても 三国ブレイズと大きく違うのはLRの入手難易度があがってるとこかな
三国ブレイズでは普通のガチャからLRが出るから
LRとタッグヒーラーで始めるのがテンプレだった
LRが手に入ると益々6人編成の弊害が出てくるよ
火力は当分はLR1人で十分なバランスだから
一旦6人にすると減らせないんだよね
解除なり外すなり、どうしてできないんだってよく言われてた
6人にすると要は、金かかるんだよね
金かけないと足手まといになってストーリーで星3が取れなくなってくる
タワーもクリアできないとこが出てくる
だから、減らせないのはわざとで課金させるためにそうなってる
と言われてる
まぁ最終的には無課金も廃課金も6人編成にするわけだが
レベルでいうと150以上とかの話かな 進化素材に同じキャラ重ねるの要求されて
進化の条件がの一つがレベルなんだけど
Lv35で1体次にLv45で1体
Lv55で可能な進化で2体要求されるとこまで見えてるよ
で、Lv45は今だと普通にその辺にいる >>886
すごいぞ、じゃなくて定石ね
これ以外の手はもうない、開発し尽くされた一手って事だよ
それ以外の選択をする意味も考える意味もない
すでに先人が考え尽くして答えが出てる
だから定石 つまり無課金や微課金が6人で組んだらおしまいってことか 三国ブレイズってのも役に立たない雑魚が固定で入ってくる?
こっちだとアモルって雑魚が固定で入ってくるんだけど アモルもレア度が上がっていけば化ける可能性はあるのかもな
そこまで続ける自信はないけど >>893
上の話見るに入ってるけど、ヒーラーになれるみたいね
それがこっちでいつ解放なのか、そもそもそれがあるのか自体が不明だけど SRルーンって余った分は残しておいても意味ないよな
餌にしちまうか アモル回復スキル覚えるぞ特定のSSRとSR出す必要あるけど >>897
上のいってるのスキルとかのじゃなくカチアとかああいう感じに完全に回復キャラになれるってことじゃない?
それとは別にあるんかしら? 三国ブレイズ調べに行ったけどまったく同じだね
ただあちらにはこちらにはない要素が色々とあるみたい
今後更新でそれらが実装されれば3人編成が最適解になりそうだ 赤石強化見てくとアモルさんのレアリティLR越えてくんだよなどこまで行くんや 回避とは別物の「見切り」ってどういう効果なのかよく分からないんだけど
ダメージ半減とかそういう感じ? >>909
アリーナとかで手に入るキャラは他と比べると重ねやすいからそれを基点に編成考えるといいかもね 強者やる時ヒーラーいらないけど代わりに入れるキャラが育たない ゆずみやびはユズというかみやびの無敵が強いんかねこれは >>923
ミヤビの無敵がすごい強い、ついでにユズの列攻撃+1体攻撃が火力高くて良いって感じ
どっちも強いけど、他のキャラのHPのヘリ見てるとやっぱ無敵はやべぇわってなる >>924
なら当面ユズ来るまでヒーラーの変わりに余り枠に入れて低HPデコイで使うのもありかね 強者でユズの出現条件がわからない
点数低めしか出ないニーナばっか出るんだけどLv40以上のユズ出してる人ってどうやってるの? ニーナが強者出るのか、レベルで開放とかなん?
こっちはまだ10だけどユズしか出てないぜ・・・ 22-10ようやく着いたけどストレス半端ないわ
無敵回避高耐久さらにこっちには全体ダメージデバフって やってると普通におもしろいよこのゲーム
3位は納得 アマゾネスの連携、アイコンがシャーロットってなってるけど説明文じゃオーウィスと出陣で発動ってなってるけど誤記かね >>933
2日に一回無料で回せる分とチケでもクリアできるから少しはチケ残しといた方がいいよ >>934
誤表記だよ、連携はシャロ
ちなみにアルテミスの十字攻撃はクソ弱い、本体はシャロの単発高倍率+SP補充にある (´・ω・`)ギルド満員のしかないじゃん全然立ってないのねって思ったら
(´・ω・`)クリックおしっぱでつかんで上に上げないと下が出てこないんかい ニーナのケットシーとパラディンのやつも別の奴なのかな
発動しねぇし 進化15って全部で20キャラぐらい重ねるんだろうか? 3刻みで1体ずつ増えてくどころじゃないんだろうな… 性能で使うキャラ選んだら不細工ばっかになっちまった LRの真スキルとかまじで一部の富豪しかとれなさそうだよな エナジーとスタミナって名前どう考えても逆だよな
アイコンのデザイン的に >>941
マジでこれ俺の怒りがうなぎのぼりなったは ハートが全然貯まらん、キャラ獲得してもエロ観れなくて生殺しやん。どっか効率よく稼げるところあるの?これ >>957
みやびのエロ=>>579だぞ
期待しない方がいい 8鯖でやった時は怒涛の勢いで申請来まくって溢れてたが
4鯖では一度も申請来た事ないんだよなあ
オススメフレンドの検索アルゴリズムがポンコツで同じ奴ばかり出るようになってるんだろうな 俺もフレンドはさっぱりだな
オンラインになっているやつ片っ端から申請出してるけど全然増えぬ
オススメは確かに同じ名前が結構出てくるわ
まぁいちいち全員覚えてないんで申請何度も飛ばしてるから相手からしたらBL入りしてそう
レベル帯もあるのだろうけどデイリーすら終わらんしもう少し何とかしてくれ フレすらまともに作れない出遅れはさっさと新鯖に行けという
運営からのありがたーい配慮だぞ >>965
受け取れんのはアレだが
ト中アルは笑った >>964
一度フレいっぱいになったら減らない限り通知されないから気づかれてないのかも
俺も整理するときしか申請きてるのみない フレ上限になってるのに申請待ちに数人溜まってる
レベルが10の倍数でフレ上限増えるの? そのフレンドも一日にスタミナ受け取れる回数に制限あるなら制限までの人数で十分っていう 無敵ゴブリン欲しいわ、てかリリブレスのゴブリンって最強クラスだろ
他のゲームで裏ダンジョンにいるゴブリン最終系みたいな奴は分かるけど序盤に出てくるのに無敵持ち高火力とか狂ってる >>969
Lv40まではフレンド数=レベルで増えてなかったっけ?
40以降は全然増えんが >>950がスレ建てする気配ないのと>>970踏んじまったんでスレ建て行ってくる >>977
もうたってる
【DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part8 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560836316/ >>978
うおっ、>>962見逃してたわ
あぶねえw
>>962
建て乙 すぐに金が尽きて何もできなくなるな
曜日クエは糞だし、金策方法ないのん? ギルドリストの表示件数5件は少ないな
もう埋まってるやつしか表示されてないわ って書いた後ギルドリスト弄ってたら
下に引っ張ったら反動みたいな感じで表示件数増えてワロタ
なんだこの仕様はw >>980
怪盗オンラインでスタミナを金に変換するとボチボチ貯まるが、後々後悔するかもしれん >>980
ギルドに所属してギルクエしまくると撃破報酬で金もらえる
Lv1でもいいから10人以上集まってるところに入るといいかも >>985
その件について昨日問い合わせしたけど返事返ってきてないわ
黙秘を続ける模様 >>983-984
ん〜金策手段は乏しいのね
バランス取れてないなぁ >>987
スキルのレベルを上げる
アイテム使って経験値溜めればレベルは上がるけど経験は毎日0にリセット
経験ゲージは最大にしなくても確変でいきなりレベルUPする、経験ゲージが後半にいくにつれ確変率があがる
わしもよく判らんけどこんなんじゃないの?
まぁちまちま上げずに一気にアイテム使ってあげろいうこっちゃかな?
エグイシステムやで 潜力Lv1で最後までLvUPが発生せず120個使わされて真顔になったわ >>994
中華だからね、ニポンゴワカリマセーンで終わりよ
中華ゲーはマジでダメだと感じたら付き合わず即逃げするほうがいい
言葉通じない奴に付き合うだけ無駄だからな 連携技のレベルはどっちのキャラの潜力でもあげられるっぽいけど
両方上げたらどうなるんだろう 日本運営:お答えできません
中華運営:検討します(いやです)
が多いイメージ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 35分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。