【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3861 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
http://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3860
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560759208/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
言われて初めてスタミナゲージがないことに気づいたあふん いちおつ
数値だけじゃわかりづらいから円グラフ棒グラフが出来たって歴史は証明している
はよスタミナの棒グラフ作れ 何でタブが下にあるの?
開発はユーザビリティも知らんの?
上から下に読むから、普通は上に置くんだよ >>1乙
ここが複数の女の子に永遠の愛を誓うって言っちゃう不誠実な男のスレね 飯食ってたら新スレになってるしお花開いてる
でも読み込み中のままだ もしかしてグラボの有無が軽さに影響するようになった?
Flash時代はグラボいらなかったからPC買い替えた時にオンボでやり始めたんだが >>1乙んこ
RADEONのソフトウエアの更新をしたんだが
クリップボードに積み込んだ時の、ぺかーは治らんのだな
アクセラ切るともっさり酷いし ハブランサスのスキル演出めちゃめちゃショボくなっててワロタ
前まで水がバシャーン!って敵に襲いかかってたのに
今は青い棒でボコッ!って殴るだけになってる
液体の表現ができないとかHTML最低すぎだろ おつ
画質変えようと更新したら最初の読み込み早いなこれ いちょつ
オペラでも多分問題なく動いてるしお花専ブラと化してるオペラのままでいいや おっセダムがメインストーリーに・・・
相変わらずいい感じでキモいですね(すごく褒めている) NZNァッ! クジラバースト演出カットしたら固まるぞッ! (´・ω・`)スタミナとは逆に団長経験値は数字だけでも気にしなかったかも(普段気にしてないから >>1乙
いやーロードは長くなったけど
うちのオンボロPCでも軽くなりましたわ いちおつ
思った以上に快適だったが読み込み量多いぞぉ!ZNZぁ!! いちおつこのハゲー
スタ使い切ったから今日はもう辞めとくわ
ハゲどもきゃんきゃん吼えてたけど杞憂に終りましたね しかしびっくりするくらい軽くなったな画質がいまいちだが 前スレでもあったけどスタミナとレイドにゲージ欲しいなあ
意外と同意得られなくてもょってるけど
あと日付変わったらプチセンティつきスペチケくるぞポインヨチャージしておけ これレイドの討伐と参加者も以前と逆になってるのか
開発アホだろ >>1乙
スマホだとファイル切り替えできるけど、ブラウザだとできない……なんでだ クエストの一括やプレボの50件受け取りのボタンもっとでかくしてくれ
あとスタミナゲージ絶対いるだろ 機能改修
▼キャラクターの台座のリニューアル
「図鑑」画面等で表示しております、
キャラクターの所属国家毎の台座のリニューアルを実施いたしました。
このたびのメンテナンス延長のお詫びといたしまして、
華霊石700個をお送りいたしました。
石7個か クリックするたびにポコッ、ポコッとうるさいSEが安っぽすぎる
女児が履いてる靴かよ クローム重いんだけどみんなどのブラウザ使ってるの? それはそうとレイドで参加者クリックしてしまう
なんとかしちくりー >>12
オンボでもそんなに重たいとは感じないぞ
一部極端に重たいけど許容範囲 >>39
やっぱりか・・・今まで全く不満なかったのに明らかに重くなった
安いのでもいいのかなあ >>12
GPU再生支援がかなり効いてるぞ、VRAM1GB近い クリックの効果音いらつくからやめろ。お花は癒しなんだ邪魔しないでくれ 赤ナーエ:天真爛漫
紫ナーエ:お嬢様っぽい
青ナーエ:人見知り
黄ナーエ:のんびりした
……お嬢様っぽい? >>38
さっき聞いた数字
突如訪れた団長達の識字率の低下が止まらない! ぺポッぺポッぺポッぺポッぺポッぺポッぺポッぺポッぺポッぺポッ (´・ω・`)なんでタブ下にして受取上にしたんだろうなーって
(´・ω・`)マウス移動多すぎなのよもうちょっと考えよう?
https://i.imgur.com/zj2EtQ4.jpg >>1乙
なんか違和感は拭えないがそのうち慣れるかねえ
最高画質でもぬるっぬるなのはよし ■PCブラウザ版をHTML5へ移行を記念したプレゼント配布について
【配布アイテム】
・華霊石 x 5,000個
・プレミアムガチャチケット x 50個
配布時期につきましては、6月17日(月)中を予定しております。
銅チケだー >>1乙
レイポも数字だけじゃパッと見わかりづらすぎ あーレイドの長期戦やると重くなるわ
最初の方は良かったんだがメモリがどんどん増えてく 交換できねーなーと思ったら交換制限0なのに明るいのか
暗くしてください… クジラ挺初回の読み込み26/75から3分進まなくて草 画面綺麗になった気がするな、拡大するとボヤボヤだが 一括受け取りもそうなんだけど、基本的にソートフィルターとかHOMEボタンの縦幅の中にある物が
その幅にむりやり収めようとしたのか全部小さすぎなのよね 概ね満足だけど、読み込み遅いのはもうしょうがないのかな?
今の時間でも100Mbps以上は出るけど、結構待たされる >>42
5万のタワーPCでブラウザクロームぬるぬるよ
キャッシュとCookie削除した?
とゆうかUIは改善が急務
早速不満が多いわ UIは慣れるまで大変だな
少し重く感じるのは殺到してるから仕方ないのか スマホ版でエノテラ水影やると戦闘中に止まるの俺だけ?何回やっても止まる
他のだと大丈夫だったけどよりによってなんで一番楽なのが UIが物凄く安っぽくなった
新規がこの画面見ても有象無象のしょぼいブラゲーだとしか思わなくてやる気にならないんじゃないか 庭園劇的に軽いけど昔の一個ずつポチポチ移動に戻って指が辛い スマホ版が使いづらかったからPC版から離れられなかったのにこれはつれぇわ 今まではノートで戦闘少し重いなあだったけど今回はノートでも軽いぞ
だからか倍速が違和感ある このUIはPCだとかえってやりにくいな。
あと、シナリオ進めてるときに左のメニューが隠せなくて邪魔。 マジか50枚ももらったら虹確定したわすまんな!虹嬉しいわ アプリ版にデータDL来るってよ
・執務室画面のダウンロード機能の撤去を行いました。
アニメーションファイルを自動的にダウンロードし、
キャッシュする機能が追加され、ダウンロード機能自体が
不要となりましたため撤去いたしました。
なお、スマートフォン版につきましては、主に通信量削減の観点から、
アプリ側での制御を行う新たなダウンロード機能の実装を検討しております。 >>51
スマホのUI使っているなら、押しづらさや誤クリックを避けるためにこういう配置なのかも >>1乙
なんだもう空いたんか…つまらん…
>>60
つるセコー
ハゲだけに 低画質にすると鬼のように早いな
戦々恐々としてたが杞憂だった、これは周回がはかどりそう お前らペコペコいうなや
気になってきたじゃねーかw やっぱり左側にスキップとかのアイコンあるのはちょっと違和感あってもにょるわね
でもまぁ慣れるやろ >>60
また面構え案件ですねぇ…おりゅの準備しておかなきゃ ttps://pbs.twimg.com/media/C9xigPiVYAAq6iI.jpg
フラッシュやめたってことはこのデータってまだHDD内に残ってるってことだよね?
自分で削除しろってこと? 490 1 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7dd-M35N) Mail:sage 投稿日:2019/06/17(月) 19:16:14.84 ID:l275NHg10
今日は飯がヒドかったから虹が出そうな気がする
はよ
無事出たわ
https://i.imgur.com/HHuZG0Z.png こないだの80枚でも虹出なかったから今度こそ分かってるよな新井? なんやこれ、Chromeやどキャラ配置移動とかやると操作不能になるな ■PCブラウザ版の今後の改修、改善、一部的に制限している個所の解除について
PCブラウザ版のHTML5への移行後の画面の先行公開にて、
ご意見ご要望をいただいていることを確認しております。
誠にありがとうございます。
「プレゼントボックス」「クエスト」「交換所」など、
改善が必要と考えられる画面全体の改修から、
一部ボタンの配置位置や大きさの調整などを中心に、
順次改修を予定しております。
また、特にキャラクターのアニメーション等、
現在一時的に制限しております個所につきましても
準備が整い次第、順次解除を予定しております。
キャラクターのアニメーションの制限解除につきましては、
キャラクター毎に順次実施していき、今後のメンテナンス完了告知等でも
対応を行った旨をご案内いたします。
改修の対応、ならびに制限の解除をお待たせする形となり、
大変ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
何卒ご了承いただけますと幸いです。 UIが新しくなってまるで別のゲームになった感じ
3年間の操作と違和感が凄い ところで前スレで言ってた開花絵お漏らしってだれのこと? 図鑑で虹へレニウムの戦闘スキル再生すると分裂しない? どんどんアプリの動作が不安定になっていくんだけどこのくそゲー (´・ω・`)なんでこんなにハゲゲージでかくしたんだよ意味あんのかこれ 「PCブラウザ版HTML5移行記念 スペシャルガチャ」開始の予告
開催期間:6月18日(火)00:00〜7月1日(月)メンテナンス開始前まで
PCブラウザ版のHTML5への移行を記念いたしまして、
スペシャルガチャを開催いたします。
スペシャルガチャでは、
交換可能なキャラクターの中から好きな★5または★6キャラクターを
選んで交換できる「スペシャル交換チケット(移行記念)」1個が特典で獲得できます。
また、さらに今回のスペシャルガチャでは、
「覚醒竜 プチ・センティ」55個も特典でついてきます。
スペシャルガチャは、期間中に1回のみ利用可能となります。
【ガチャの内容】
・11連ガチャ x 1回
・スペシャル交換チケット(移行記念) x 1個
・覚醒竜 プチ・センティ」 x 55個
【ガチャの価格】
・PCブラウザ版、Android(DMM Store)版
… 5000 DMMポイント
・iOS(AppStore)版、Android(GooglePlay)版
… 5000 円
HTML移行に伴い明日になったらスペチケ買えという新井さんのお言葉 ロード時間とかは特に変わってない気がする
ちな8700K+1080ti+32GBでオペラ使用 https://i.imgur.com/2TJfm81.jpg
いつもの感じでクリックしまくってたら永遠に終わらなくてマジで焦ったぞNZNパンツ見せろ >>60
はいはい10枚どうもと思ったら50枚だと >>42
ちょろめだよ
HTML5化でのブラウザの軽さは
Edgeがベストでちょろめがセカンドチョイス
重いって人はコア数が足りないかVGAの支援がないかか、古いINTELのオンボードVGAだから >>110
>「プレゼントボックス」「クエスト」「交換所」など、
>改善が必要と考えられる画面全体の改修から、
まさかこの短時間で要望飛びまくったんだろうか 新キャラの一人が他の皆が楽しめるよう一人で害虫退治しようとする
↓
「一人で無理をしてはダメ、もっと私たちを頼って」
最近のイベントストーリーこのパターン多くない? おいぃ?はろにゃーのおっぱい触れなくなってるんだが? >>110
(´・ω・`)まあ今回はとりあえずHTML5対応を目的にしたから色々と突貫で不便さあるのは仕方ないんだろうね
(´・ω・`)河童はまだまだ地下に幽閉されてお仕事必要そう 戦闘はそれほど重くないけどなんかBGMが止まったりボイスが出なかったりする
しばらくすると突然いっぺんに流れる なんか画面でかくなったせいでマウス移動させるの疲れるんだけど >>127
元から分かってたけど
これ以上メンテ延長は嫌だから
そのままGOした説 重くなるの心配してたらくっそ速くなって草生える
爆速ってレベルじゃねえこれまでが遅かったのかちょろめだったし >>129
カトレアのアイデンティティも消失したぞ
はろにゃーとハス様っておっぱい大きいって訳じゃないけどπタッチできるのは、どういう基準で付けたのやら (´・ω・`)あんまりボタンの位置入れ替えんなよ
(´・ω・`)プリウスかよ スマホ用のUIをPCにそのまんま移植しても大きすぎて微妙なんだよな
というか交換の煩わしさが全く改善されてないどころかクリックする場所が離れすぎてて劣化してる
UI全般のレイアウトや表示すべき情報を根本から見直さないと駄目だろこれ 取り敢えずスマホ版を移植しましたって感じだ、UIの要望がん送りしたほうが良さそうだな
でも装備欄がクソ軽くて最高だわ 確かにUIは慣れでどうにかなる問題じゃなさそうな気はするな
スマホ版触ったことなかったけどタブを下に置かれてるのは違和感やばい どおして一括で受け取るがあんなに遠いのおおおおおおおお 画面デカイなと90%にしたら老眼で文字が読みづらい(´・ω・`) >>86
ボタンの大きさ一括小さくして個別を大きくしてどうすんねんって指摘はなずったーで公開した時から反応あったな
それとメニュー下に持っていくならソートと一括受け取りも下に揃えないとなぁ HTMLに移行して話題がそっち中心になるの仕方ないけどウキツリボクの開花寝室良かったです
凄く変態可愛いです >>42
Chrome・・・派生のIron
今のとこ基本的にはスムーズよ、うえであげた長期戦になるとやばいけどこれは多分ブラウザどうこう以前の問題 細かい調整はこれからやるんだろうし
軽くて普通にプレー出来て一ヵ月早いとか新井さんやるやん (´・ω・`)ペポペポペポペポペポペポ >>128
昔から一人が単身突っ込む→囲まれてピンチに→仲間が駆けつける→風に舞うフンフフーン
やったし… 色々SD見回ってるけど攻撃とかスキルがショボくなってるの多いな
キャラ本体はそこまででもなくクッキリ映るようになった印象だが スタミナ残量わかりづらすぎ
経験値のほうを目立たせてどうするんだ?
本当にユアゲはUIデザインのセンスゼロだな 慣れてないだけかもしれないが画面見難いなー
オプションなんて完全に劣化してるし
戦闘中のキャラアイコンをアナログを無理やりデジタル放送に合わせたみたいにしてるし
あと一回進行押したら戦闘しても最後まで行けよな何でこれ頑なに実装しないんだよ とりあえずスキップと早送りがの位置が左上になって変に遠くなったのは面倒 劇的に軽くなってるのはいいけどUI糞すぎるから
はやく改修してくれ 軽いけどロードとかキャラ売却とかしたら読み込み長い あーだめだ、ビバルディだとレイドも任務も動かんなこれ ペコペコもUIもスマホ版触ってたから別にどうってことないわ >>132
ちょっと?ちょっとちょっと!?さすがに腕あふん過ぎやない!? >>127
少なくとも俺は出したよ
その辺はスマホ前提でPCだとただの糞UIになってるから
他にも大量に要望いったんじゃないかなぁ なんかレイドが全然削れないと思ったら当てるPTがリセットされてた(あふん
それはそうと100円ガチャを何回回したかって何処に出てる? 怨霊設定でBGMを小さくしたのに勝利時のファンファーレだけやたら音がでかいんだけどもしかしてこれってSE扱い? 読み込みなげー
これが新しい環境なのかわからねえ… 起動時一瞬だけCPU使用率99%になる(100%にはならないように設定してるからMAX)んだけどPCぶっ壊れないかなあふん みんな重くなってきた報告きたか
俺は図鑑にこもるぞー イベント後半の始めで吹いたんだけどハゲは花騎士以外の一般人に全く人気ないんだな 戦闘はめっちゃ早くなったけどキャラクター一括売却がヤバいくらい遅い
100連やるのはやめた方がいいと思う 辞典やら装備やらが軽くなったのは良い
クエストの下タブ選んで上の受け取りはくっそ面倒い (´・ω・`)スタミナ100残ってるけどまあ余裕でしょ
(´・ω・`)明日の朝までメンテしてていいぞ ロードが長いな
同じステージ繰り返してもロード長いってどうなの >>172
スマホだと指の届く範囲で押せても、PC画面だとマウスの操作量の問題になるしな… うちの化石PCでもサクサク動くわ
UI全般はまんまスマホ版なんだな 軽いのは文句なしなんだけど
メモリの食い具合もすさまじいな >>178
>怨霊設定
ナナカマド「なにそれこわい」 今回はあくまで移行だかんな
これから改修入る度に石投げつけられる寸法だぞ覚悟しておけっていう事だよね新井 軽くなってフレームレートが上がってぬるぬる動くようになってるなあ
この分ならスキル時にキャラ拡大とか色々できそうね >>117
んあ?次の公式ニコ生待たずしてゴデチアちゃんお迎えしてもいいのか!?ヤッター!
探索で宝箱ゲットした時SE鳴らないんだけど仕様かな
あとスマヒョ版UIって部隊のリーダー印だけ移動ってできないのかえ? html5で重くなったという人と軽くなったという人別れたな
俺っちは軽くなった こっちの環境だとedgeの方が早いけどちょろめだと右クリックで画像を保存でSS保存できるのがいいんだよね
悩める 重い人軽い人それぞれの環境を貼るテンプレみたいなの作って最適環境を発見できないだろうか シナリオとか読むときの左側のメニューの背景が、
右の画面の左端をコピペしただけなのが草生えるわ
黒帯だとかっこわるいからって色味だけごまかしてやんの >>128
じゃあ孤独なヒーローの花騎士とかメガンテしか使えない花騎士とか戦わなければ生き残れない花騎士とか回りに常人がいると本気を出せないサイヤ人じみた花騎士出すか。 恐ろしく早いし、ぬるぬる動いてワロタ
戦闘画面とかキャラ編成画面とか装備画面とか
まぁ、UIとか違和感だらけだけど修正されていくよね なんか副団長に任命してるエノテラ(天つ花)が
HOME画面で見たことないイラスト表示されてるっぽいんだけど
おま環?
実は未公開の開花絵だったりするんだろうか
もしや見てはいけないものを見てしまった・・・?? よっしゃお前ら120個コース目指すぞ!
新規もくるしwin-win-win 出撃押してから画面表示されるまでに133MBの読み込みってなんの冗談だゆあげ
しかもキャッシュ効いてるの61MBだけだぞ >>209
おま環
まったくレスつかないから自分だけなのか、ファイル選択できねぇの俺環 なんかこのハゲ詰まり久しぶりだな
スマホ来てから一度もなかったのに あふんにはUI変更は厳しい感じ
これで辞めていく人もいると思う まあでもアイギスや神姫より速いのは笑う
こいつら先に対応しといていままで何やってたの? 軽いやんけぇ!って書き込もうとしたら通信不安定になるのやめろwwww 重いぞ新井いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい エラー吐いて弾かれたあああああああああああああNZNァ! まあデータ切り替え出来ないとかアカン不具合もあるし、どの道鯖閉じるしかないでしょ
>>230
他にもちょこちょこあるみたいね >>230
メイドイフェイオンも見たことない姿だった ああやっぱり重くなった?
装備弄ってたら動かなくなったぞw
使い切ったしめんていいぞー えらあああああああああああああああああああああああああああああ 詫び石はあと6000個は上乗せされると見て間違いないな もしかして不満点は慎重に挙げないと化石パソコンなのがバレるだけの結果になりますか? はいエラー
知ってた
どうせここから緊急メンテで明日までできませーんってパティーンになりそう
詫び石もう50個とプレチケ50枚追加で頼む あ、エラー落ちしたな
まあ最低限の消費は済ませたし今夜いっぱいメンテでいいぞ、新井 ハゲ詰まりエラー祭りか…スペチケに備えてファミチキでも買ってくるか エラー出たから何かと思ったらまたハゲが詰まったのか 出張中でPC版が触れないだけどもどんな感じ?
それともまだメンテなん?
アプリ版がフリーズしてて動けない みんな落ち着いてログアウトしよう
争っても状況は悪くなるだけだよ とりあえずペコポンペコポンは気になるし
ノベル時の横出っ放しはブラウザ用に直してほしいなスマホのは仕方ないにしても 久々の3日メンテしていいぞ。快適にして俺のお花を返して! エラー出たw
まあスタミナも探索もレイポも消化したから緊急入ってもいいぞ ぐるぐるしだしたーもうだめだータイトル画面でぐるぐるだー
ちょっとのんびりしすぎたなー、探索は消化したがレイポすら全消化しとりゃん
スタミナ?さっぱり おいふざけんなよ新井。
人がせっかく気持ちよくプレイしていたのにどうしてくれるんや。 おいこらchromeのキャッシュサイズ"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --disk-cache-size=2147483648
で2GBにしてもしばらくしたらキャッシュ自動削除されて600MB前後→220MB前後になるんだけどどうしたら自動削除されないのかパソコンの大先生教えて デイリークエ終わったしレイド、探索も消化したしスタミナは150ぐらい残ってるけどままえあろ 初見データDLしまくってるからハゲが一斉に襲いかかったらまあ詰まるよなぁ ( ハゲの大群 回線に詰まる 恒例の救出作業
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| .|
(´・ω・) | 彡 ⌒ ミ、 | (・ω・`)
( つ つ ┼―┨・ω・` .┠―┼⊂ ⊂)
| | | ┗━━━┛ | | |
∪ ∪ .| | ∪ ∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃彡 ⌒ ミ ┃
┃(>ω<`ヽ ┃
┃ミ ⌒ ミ、 .┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃>ω< 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
┃と と (>ω<` ) (>ω<` (>ω<` ) (・ω・` ) (・ω・` ) (・ω・` ) こういうとき名前忘れたけどアザラシみたいなのが配管に詰まった図を思い出す 落ちたのはおま感かと思って見に来たらおま感じゃなかった安心した まぁ一通り消化終わったしエラー吐くし俺はもう寝るぞ! 新UI触ってきゃっきゃしてスタミナ消化わすれてたハゲおりゅ?
最近ハゲ詰まりなかったから忘れてたわ・・・ (´・ω・`)おおおちつけ、ここれはメンテ時間が短くて侘び石が少ないことに対する補填的な緊急アレコレだそうそう 504 Gateway Time-out うぇーい メンテ延長からのハゲ詰まり
なんかノスタルジーを感じるな もう絶対許さねーからな。
どれだけ待ったと思ってんだよこの糞が。 >>272
うちはC2Qなんていう何世代前かわかんないCPUだけどぬるぬる
ちなみにグラボはGTX750Ti めっちゃ軽くてヌルヌルで運営やるじゃんと思ってたらエラー
もしかしてと思ってスレ覗いて見たらやっぱりか (´・ω・`)タブの位置変えるな一括受け取りの位置変えるなスキップとかがでかいハゲゲージ前のでいいホームボタンが一回りちいさい 半年ぶりぐらいの禿げ詰まりだなw
鯖強化したはずなのに そういや今回の緊急任務のオチがクリスマスの現実にナラアントという不憫なキャラとか >>321
そうそう、こういう感じのやつ
あれ何て名前だっけ ほんま・・・ほんまに期待裏切らないな!安心したぞ! どうした
まだ詫び足りないのか?
不安定に過ぎるぞ とりあえず960円ガチャで虹2ドブチケ75連で虹4出たぞ
new虹2出たから大勝利だな
その後落ちたw 華霊石5000個、プレミアムガチャチケット50個のプレゼント配布につきましては、
準備が整い次第、配布を開始いたしますので、今しばらくお待ちください。
今後ともフラワーナイトガールをよろしくお願いいたします。 メイドイフェとか天テラとかの開花絵お漏らししちゃったから慌てて鯖落としたのか? >>284
ネットワーク見てたけどキャッシュが全然仕事してなかった
まぁこっちも設定見る前に死んだから良くわからんけど 久しぶりにキレだわ。
散々待たせてこの仕打ちとか、怒り心頭。血管が沸騰しそうだわ。 討伐はうちだと戦闘は軽くてそれ以外の読み込みが長かったな
トータルだとやっぱFlashのが軽い感じ 回線落ちかと思ったら
花の方かよ いつもどおりの石配布の流れね! 危惧していた残念ながらサ終がなくなっただけでも朗報
さあみんな寝ろ UIの位置とかは別にどうでもいい、その内慣れる
ボタン小さいのとかはその内治すって言ってるし、少しは多めにみてやれや PC記念のチケと石は倍プッシュしていただけるんですよね? だめだこりゃ
朝一番のジョージア一ダースくらいで勘弁してやらあ 多分一斉にキャッシュクリアしてサーバーが耐えられなくなったんだなw 24時間は覚悟してねって言われてるからね真のメンテはまだまだこれからよ ヘレニウムと結婚しただけでスタミナ消費してないよぉ
助けてハゲ スマホ版レイアウト+ボタンの小ささで難易度が高い
いっしょうけんめい考えてクリックしないと押し間違える
あふんへの挑戦か…… 5000個って50個でしょ
感謝と詫びにしては少なくない?
盛大にやらかした詫び分と同じじゃんnznァ!? それにしてもさんざんハイエンド禿に脅されたけど
クソスぺPCでもけっこういけそうな感じだったな ハゲ詰まってるなぁ
>>311
キャッシュって最大1024Mようは1Gまでじゃなかったかい? >>362
俺のPCだとなにもかも爆速だったよ
エラーが起きる直前までは・・・ >>367
使いにくい部分は
全力で苦情で苦情を出すべき
じゃないと対応の優先順位がここの運営は判らないから 珍しくシスおじが輝きを見せたかと思ったけどやっぱりダメだったか
もっと輝きを見せてくれよ あと下段タブはマジで使いにくいと思うんだけど
みんなはそうでもないのん? (´・ω・`)いつもどおりに深夜にサバ開放すればよかったのにアホめ ボタン押すたびにヘンテコな音がするのは直して欲しい
探索はなんかしょぼくなったね とりあえず合成素材選択したあとのOKボタンは少し大きくしてほしい >>381
安定するまでにいっぱい詫びないといけないからな… いつも設定のデータダウンロードをしていたけどHTML5になったからデータダウンロードしなくてもいいのかな おい、聞いてんのか新井〜返事しろや。
この状況説明しろっつってんだよボケが!! >>392
(´・ω・`)クッソ使いづらいです
(´・ω・`)まあここら辺は調整されるでしょって思ってしばらくは我慢よ スマホでやってたときもそうだったが
レイドの参加者ボタンつい誤爆しちゃうんだよなーーー わいの化石PCでどれくらいなもんかwkwkしてきたら、入れんかったお 一度つながったけどエラーで戻された
久しぶりのハゲ詰まり感覚 探索はアプリ準拠の箱が三種になったけど開けたときのぺかーんって音がないな 楽しみにしてたのに(;´・ω・)
プレイできないんだけど… >>388
初回はデータの読み込みが発生するから仕方ない
2回目でも重いならその化石PCを廃棄処分 オンボマンだけど動作自体はめちゃくちゃ軽くなったよ
高画質でもキャラとか装備とか一瞬で表示されるようになったしレイドもすぐ終わるし
メモリは増えたかも お船の移行を見てたらこうなるのは予想できてたし
メンテ頑張ってくれメンス >>398
文字を文字として表示するとかいまどきありえんだろ
全部画像化しろアライ >>402
お知らせにキャッシュ標準搭載になったからDL不要って書いてあるね なんかチープになったなHOME
昔の方がお洒落で好きだわ >>383
え、1Gまでなのか
無効な数値指定してデフォ設定になってる感じかありがとう 下タブ、ボタン効果音はやっぱ不評なのね
個人的にはスタミナはゲージ表示も欲しい エラーっていうかタイトル画面でクリックしても反応が無いんだが まだまだ詫び石は増えるな
明日はジョージア飲むかな ホーム画面の読み込みが遅くなった
まーた鯖がパンクでもしたか >>406
分かる分かるw
そして今押し間違えたw メンテ延長からのログインオンライン
まるで昔のネトゲのβのようだ おいおいおい重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い リトライ連打で一応動くからまだ今日のハゲづまりはまともな方か ていうかさりげなく強化アップじゃねえか
はええよw 9時ぴったりに落ちたからこれは意図的に閉めたパターンやね >>417
(´・ω・`)隣町はこわいなー
(´・ω・`)なんでもあるじゃんうーちゃんが暗躍してそう 再起動ループたまに始まるな
キャッシュクリアすると治るけど
うぜえわ いうてもこのUI、シマホ版と同等だから
そう簡単に修正しないんじゃないかなぁ、とボブは訝しんだ
泥りんご板は初期からずーっとこのクソUIやで? イベ後半だけやって風呂入ってる間に入れなくなってるぅ〜 HTML5になるとマシンパワー差が如実に現れるんだと思うの キツネダメなんですねー(;´・ω・)
ブラウザ変えるのめんどくさい… まあ今日一日は調整に使ってくれていいぞ
鯖閉じて頑張ってくれい >>398
なんか見辛いと思ったら火狐環境だからか…
ゲーム毎にブラウザ変えるのめんどくさいが修正くるまで耐えるしかないな >>453
いらねえよランキングなんかバカしかみねえよ!! なんとかプレイできてるな
センポちゃん美人さんになってるけど着ぐるみからなんでそんなことに うちの水着ススキも1回だけ見たこと無い絵に変わってたけど水着ススキはもともと開花してるっけ? >>418
ありがとう
なるほど、みんなキャッシュダウンロード状態になるだろうからしばらくは重いかな 入れたと思ったのに通信エラー
はぁまじペルソナ被りそう なにこれめっちゃ重い
あとクリック音が間抜けっぽくて少しイラッと来る 中日がまたやらかしそうで楽しみだから終わるまでに直しといて 未実装絵を漁りまくれえええええええ推しメンの絵はよ!! >>457
50x系は「そんなたくさん無理だよぉ……」って状態だからそっと休ませるのが紳士的なハゲだぞ >>438
天つ花エノテラとかディアスキアとかも漏らしてたらしい画像はないけど 明日まで熟成させないと満足に動かないパターンかな
久しぶりやなこういうの スマホと一緒にする意味あったか
安っぽさ増して嫌だわ ちゅーかまじで旧画面モードに戻してほしい
UI冗談抜きで使いづらい シャクヤクの、シャクヤクのおもらしはありましたか? >>128
花騎士なら誰もが通る道
一人で問題が解決できるなら騎士団は要らない
ハゲ一人に全部丸投げすれば良い おお!!
キャッシュクリアで入れました!!!!
ありがとー!!! もしかしてママの開花お漏らしも見れるかと思ったけど
それ以前にエラーで入れないっていう きぐるみ脱ぐのなら微妙な評価だったセルリアも再評価されるんじゃない >>466
正直着ぐるみはキャラデザほぼ隠れてたからありがたいわ
センポはまだましなほうだったけど >>478
ロッテハァンだけどメンテよりそっちが気になる セダムは訓練次第だが代償がない…マイナスドライバーさん… お漏らし画像はもう見れないっぽい?
天花エノテラとか副団長にしてみたけど普通に進化絵までしか出ないわ
エラー前に読み込めた開花お漏らしキャラはまだ表示されるけど リトライ地獄で1ミリも始められないんだが?
ブラウザもスマホもダメだ これキャッシュクリアってしたほうがいいの?やれば繋がりやすくなるとかそういうのはなさそう? レイドと探索がアウトだな
イベントやって今ストーリーやってるわ クジラのマイセット選択画面なんだけど、今自分が選択してるマイセット番号とセット名はどこで見れるんだ?
https://i.imgur.com/935RPYo.png >>505
前のキャッシュはもう使ってないみたいだから消していい キャラしらんけど見た目で昇華させたメイドイフェイオンが本気出すの? 何、ゲーム内でお漏らししてたの?
しょうがないにゃあ… もうだめだわ。我慢の限界に近い。
この溜まった気持ちをどこにぶつければいいんだ。
新井、なんとか言えよ。 スマホのちっちゃい画面にでかいボタン表示してんのを、
そのままPCに持ってきて情報量激減するとか手抜きにもほどがある
よっぽど売上が低迷して開発費も削減してるんだろうな
このまま先細ってサービス終了を待つしかないのか
結局、予想通りflash終了が致命傷になってしまったな エノテラだったら団長が頼めばお漏らしプレイもしてくれそう 普通にスマホでも動きそうで満足
DMMゲームランチャーは入れなくて良さそう プッシュで切り替えって何が切り替わってるの??
あふんだからわかりゃん! やっと入れたと思ったら通信に失敗しましたって出るようになった 普段詰まるものすらないはげにとっては詰まる事だけでも歓喜なんだよな 重いから探索だけ消化してハゲに席空けたるわ
朝には空いてるだろう キャッシュクリアして改善することもあるよ
うぜえ音消しの設定もクリアされるけどw あれ?ハゲづまってるのかよ。
せっかく風呂から出たからやろうとしたのに セダムは良い娘だよ
ちょっと寝室で団長が倒れるまで一晩中腰振ってただけだよ 嬉しさ半分、怒り半分。
文句言ってこそ、フラワーの醍醐味よ。 ハゲ詰まり終わって今は普通にプレイ出来てるぞ
今ちょうどイベでノヴァ様出てきたところ ハゲ詰まりしなくなってお花も過疎ったとか言ってたハゲは謝って ゲームへ接続し難くなっている件につきまして
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
現在ゲームへ接続し難い状態を確認しております。
ご報告が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
本件につきましては、現在調査と対応を行っております。
お客様には大変ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
対応完了まで今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。
フラワーナイトガール運営チーム (´・ω・`)クリックする度ペポペポうるさいんだけどこれランタナの仕業? まあ徐々にUI直してくれるだろう
今日はこれでいいや、明日軽くなってるといいな >>530
ケーキDEKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!? >>547
明日はもっと軽くなってるといいねハム太郎かよ!! レイドで参加者ボタン押してしまう変な病気にかかってしまった とりあえずPCスペック的な問題が無いから全部笑って許しちゃう UIは完全に前のに戻してほしいわ
良くなった部分は庭園開かなくても鉢植え回収出来るところくらいだし
その庭園も読み込み早くなってるから鉢植えボタンの恩恵薄いし
何より騎士団っぽさがこれっぽっちもなくなっててしょぼすぎる… HTML5 移行で石5000個とプレチケ50枚配られるのか
選べる金チケットも配っていいんだぞ!遠慮なんてするなよ キャラスキンが変なのになってる
開花絵選択してるのになんで進化前しか出てこないの >>556
それ最悪だわ
ほんと配置換えるのやめてほしい HOMEでUI消したまま表情変えられるようになったんだな >>560
ほんとカッコいい
でも進化前の強キャラ感ある立ち姿が一番かも (´・ω・`)とりあえず今日はちょっと動いてもすぐリトライ祭りでダメっぽいわね
(´・ω・`)しこって寝る とりあえず突貫でアプリのそのまま元に使ってるんだろうから
そのうちブラウザ向けに直るとは思うがしばらく我慢かね 新井さん、さっさとエラー解消してくださいませんかね。
こちとらね、ずっと楽しみに待っていたんですよ。そう、何時間もね。
この気持ち理解できますか、新井さん。 なんていいうかセンスを感じないUIだな・・・・オカメ丸を感じる 設定がホームからじゃなくメニューを介さなければならなくなったのは残念
スマホだと本体で音切れるから良いけど
PCだと結構頻繁にBGM設定切り替えるんだよなぁ 通信だけはどうにもならんよな
デスクトップだとうんこスペックでもビデオカードを刺せばなんとかなるけど
ノートだときつそう とりあえずCloudFront経由のファイルだけでもキャッシュ60秒じゃなくて伸ばしてくれ新井……
あとAPI叩き過ぎじゃねぇか、前からこんな叩いてたか? レイドイベなのにまともにレイド叩けんがわかってるだろうな新井
本来なら今日中に500回殴るつもりだったんだぞ HTML5移行ありがとうと言った20分後に接続障害ゴメンテだから困る 直してから移行とか
お花は絶対しないからなあ
俺らがテスターなんだろね >>560
次の昇華候補の内の一人だけどもう決めちまおうかな これ絶対html5完全版できるまでFLASHに差し戻しだろ ブラウザ版はほとんどのプレイヤーがマウスで操作するっていう
当たり前のことすら考えてなさそうだな iPadでpuffinブラウザ入れてやれてたんだけど今回ので完全にできなくなっちまったなー
アプリもエラーばっかだしここももう来ないと思って最後に書き込みに来たわ
ミで始まってエノテラ100にしてる戦友いたら自分かもなので切ってくれて構いませんよー うちのクラスペディアちゃんがドラムメジャーになったりコーマスターになったりでもやもやする
そういうお着替え機能はいらないから >>581
別ゲーと並行してプレイしてBGMだけ切ったりとかよくあるからな
ユーザーのプレイスタイルに無関心なエアプ運営がとうとう馬脚を現した レイド叩こうとすると読み込み中しゅごい
読み込み中越えたと思ったらエラーが発生しました(´・ω・`) ディアスキアの開花すごくかわいかったな
エラーでスクショ撮る暇なかったけど >>597
マウス起動を考えたUI作るって結構大変よね… ・ブラウザからだとAB切り返れない
・ずっとプレイしてると音が出なくなる
・スマホからだとエラー吐く(ハゲ詰まる前から出てた)
この辺は急ぎで直して欲しい
3つ目はおま環かもしれない なんだろUIは徐々に最適化してくれるんだろうけど本当に最低の最低限くらいは調整して出して欲しかった感 >>398
firefoxもchromeもフォント変えられるだろ >>598
ツイッターでpuffinでも動いたって言ってる人いるが >>583
前から過剰に叩いてる上に持ってくる情報に無駄が多すぎるハゲ詰まりの特大要因だゾ 右上のキャッシュクリア連打してたら
初めからになった大丈夫だよなこれ データAとB切り替えられないのはちょっと致命的だね マウスで操作しにくいならタッチパネル搭載ディスプレイパソコンでも買うしかねえな。 >>598
おうさっさとやめろやめろ
エアプには関係ないもんな >>628
そう、それだよ
Bデータどこから入るんだ 8つ同時にブラゲやってるときとか、
キャラが「せいっ」「とうっ」と喋る声だけをたよりに、
ステージ進行の度合いを聖徳太子が把握するからな
BGMが混ざったら不協和音になるし、
完全な無音だと状況がわからないし
必然的にそういうプレイスタイルになるんだよ >>624
レイドと時間制限系のステージ確認がやたら増えた気がするんだが あの、ノイバラさん、あの
…主人より目立ってませんか?大丈夫? html5化を急いだ結果がこれか、実にユアゲらしい >>626
あー 全部クリアされちゃったな..... >>613
(;´Д`) アァ〜イェ、ウォ〜イェッ
キィンゴォン
(;゚Д゚) ヲィーッ、ヲィーッ、ヲィーッ!
ずんだっただがだんっ
ずんだっただがだん、ずんだっかだかだん、ずんだっがだかだん
ぴゅぅしゅるるるるるり
ズズ、(;゚Д゚)ハッ! ズズ、(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ!
ブィィィィィィン! ライト層にhtml5のせいで重いと勘違いされそうだから
早めに対策しないとだな ハリエンジュのSDで一番おかしかった移動中の奴変わってない? まぁ脳内予定では3日メンテだったし直してくれればそれでいいわ 突貫でスマホ版移植でタッチ操作寄りのUIだからね
マウス操作出来ないってわけではないけど使いやすいかっていったらNoだよね >>632
スマホ版だとPUSH START画面の左下あたりだかに
ボタンがあって切り替えられたんだけどねえ 今北だけどスタミナとレイポのゲージ消えて見づらすぎ 旧PC版もちょっとずつUI改善して洗練されていってたのに
なんで無に帰すようなことするんじゃろね… ここまでスマホと同じなら逆にPC版でやる意味ないな
スマホ版の方が金かからなそうだし移行させたいんかな >>644
ぱんつはいてない
はいてないじゃないよぱんつみせおらぁ! フラッシュよりSD小さくなっちゃったんだね
これが地味に悲しい >>650
とにかく移行が第一だからだよ、ChromeがさらにFlash排除にかかってんだからもう時間はない
レイアウトなんてあとからいくらでも治せる スマホはこんなに酷いUIで放置されてたのか
ひどいなこれ 老害みたいな事言い始めたハゲ
いやまぁ年齢的に仕方ないのか >>644
なんていやらしいケツなんだランタナは度肝を抜かれました 左右に分割して複窓するのに昨日までは縮小90%でちょうどよかったのに
横幅広がったせいで75%にしなけりゃならなくなった…ボタン小さい >>647
そっか、スマホでやりゃ良いのか
・・・スマ版起動してまでBデータいじりたくないぞ ■PCブラウザ版の今後の改修、改善、一部的に制限している個所の解除について
PCブラウザ版のHTML5への移行後の画面の先行公開にて、
ご意見ご要望をいただいていることを確認しております。
誠にありがとうございます。
「プレゼントボックス」「クエスト」「交換所」など、
改善が必要と考えられる画面全体の改修から、
一部ボタンの配置位置や大きさの調整などを中心に、
順次改修を予定しております。
これもっと強調した方が良いぞARIィ >>644
えみゃピンクかえみゃおっぱいかわからなくなった とりあえず中に入れてさえいればプレイできなくても詫び石を少なくしてもいいという風潮 UIが酷いってかデザインがダサいだよな
ボタンも同じデザイン使い回しだし ブラウザをanciaChromeから公式Chromeにしたら大分改善した
anciaIE使ってたからanciaChromeにしてみたけどかえって良くなかったようだ
でもChromeはブックマークのサイドバーを常時表示できないから別のを使いたい
上に出てたIronとかいうのでいいんだろうか 一旦開けてクエストとスタミナの消化をやる余地を残した所は評価する。 むしろ今までデータBの起動がブラウザからできるなんて知らなかったぞ >>616,622
全体が重くなってんのかこれ
なら良かったわ未練タラタラだわ 事前やってる新作の生放送見て新井って有能なんだなと実感した >>665
ironちゃんのアイコンはなんかビキニパンツに見えるよね シナリオ読む時の左のスペースが自己主張激し過ぎてうざいんですけどお
せめて隠せるように出来ませんかね UIバラバラとか無駄の極みだし一つにまとめるのはいいけど
改修する気持ちは忘れないでね >>667
ゆっくりストーリー読んでたらアウトだった >>665
Iron使うぐらいならchromeの方がマシ スマホ使って切り替えようと思ったら
は い れ な い
あかんわこれ >>644
なんでパンツ見せてくれないのおおおおおおおおおおおおおおおお まぁ初日はこんなもんでしよ想定内
どれくらいでこなれていくかだな >>684
わいもびっちり描き込まれた高品質おぱんつ見たいです・・・(´・ω・`) >>661
公式のメッセージを読もうとする努力も忘れないでね 尿管結石のように詫び石が回線に詰ってるだけだ
石が出れば楽になる もうデータAB統合して一つにしてくれんかな
鯖のデータもすっきりするじゃろ chrome系ブラウザがディスクに常時アクセスしてキャッシュ書き込みしまくるクソ仕様は改善したんだろうか おぱんつ分が足りなくてつらい…
もっとおぱんつ見せてマジで… レイド出現時に流れるwarningが糞ダサくて好き 設定が残らずエラー落ちする度毎回最高画質でデータ落としてる感じ
さらにflashよりデータ量多い
そら詰まるわ だめだ
やっと入れたのに エラーでスタートに戻されるううう >>653
>>684
ノーパンデートという悪戯だよきっと 一回だけログインできたが、遅延で多重ログインになったのか即落ちだったわ 丑三つ時に開けて慣らせばいいモノを…
しょうがないですね >>702
悪戯でも人を傷つける悪戯はやっちゃダメなんだよ… ホームは表示される
だがそこから読み込み中が終わらない 合成した時の成功大成功表示残すのやめれ
てかスマホまんまなんだなホント は?チラ明けタイムがはじまってもう終了しただと
shine! 未実装の開花絵も実装されちゃったの?
ナデシコあった?? 泥入れねぇと思ったらそういや件のアプデが今日だったか
で、お漏らしとは?随分早い気がするがゼブリナさんが開花でもしたのか? スタミナが溢れる・・・落ち着け落ち着くんだ・・・素数を数えるんだ・・・
1、3、5、7、9、11・・・ いつものお前らなら「どこが変わったんだ…?」ってなるのに今回はどうした ハゲたち早く寝ろ
その間に俺がやっとくから、自分の分だけな 害虫「ハジィィメェェテェェーーーーー!!!!」
害虫「チュウゥーーーーーーーー!!!!」
ってキテレツかよ 誰かお花用のClassic Shellつくって(切実) >>709
画像データは最高画質のものしかないのでは? 詰まってんのは画像とかじゃなくてAPI部分やで(出撃とかレイドとかBSとか戦友とか諸々)
改修明けで急激に人増えた訳もなかろうし叩く箇所がFlashの時より増える実装してしまったんでないかなぁ
>>689
出るまでが死ぬほど辛いと聞きますが……? 内部で粘ってるけどちょいリトライ必要なものの一応動くな
キモオタ害虫にドン引きするヘレと「害虫のする事を深く考えちゃダメよ」で一蹴するサフに草 ウルシ咲解放してなくてハート渡したけどロード長くてハート減らず解放されなくてってのを3回くらい繰り返したら解放されたけどハートも複数減ってたわ
消耗品使う人はちょっと注意かも _人人人人人人人人人人_
> 読 み 込 み 中 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ クリックしたところで光がフワッってなるのもスマホのまんまやな
PCではそれはいらんやろ・・・ >>677
入出力違うんだから各々最適なUIにすんのは無駄じゃないだろ
まぁ出来ないなら統一して少しでも不満と無駄減らせとは思うけど はいてない奴よりパンツ見えるてか逆に絶対見えないけどショートパンツみたいな方が興奮する >>715
分かる 今のだとスタミナとかどれだけ残ってるか分からんよな ダメもとでいったらはいれた
ログインボイス言わないのもまさか仕様なのかえ?お知らせ表示しちゃうからしゃべらないのん?
>>703
ポーちゃんMMDのリトライ☆ランデヴー可愛すぎておぬぬめ UI劣化は新井が絶対直す宣言してんだから信じろ。
気に食わないなら意見バンバン寄越せって言ってるからラブメール送ればおkだぞ。 動き始めれば爆速で戦闘が終了するね
早めに落ち着けば良いけど あれ、ガチャのSD確認から庭園アニメ見れなくなってるな
わりとコレでガチャ引くか決めたりするのに 禿共も詰まりそうにないし消化せずに先に風呂入ろうとか思わなくてよかった
出てきたら案の定ですよ ストーリーモードまでなんとか終わらせたい
イベント終わらせたから ヌルヌル動きすぎて探索のスピード感速くなってない?
なんか目に優しくない気がする >>738
素数だと面白くないから奇数にしてんだよ 今までのブラウザ使えなくなったからFirefox使ってるけど
何使ってる? ZNZぁ!全然入れないぞぉ!このままでは8時間30分しか寝れないじゃないか!! こういう動きのある絵は好きだけど
https://i.imgur.com/UpUApYS.jpg
笑顔になると怖く見えちゃうのが難点ね・・・ ゲージ表示は戻して欲しいわ
185/420とか4/6とか何割かわからん 今日引いても銅しか出ないから明日やれと髪が言っていると判断した。 >>739
地図背景地味に好きやったんや…
あんな暗い色の背景じゃ拘ってる感無くて嫌い
有象無象の量産ブラゲと同じだわ 副団長には会えたが通信失敗した
これは一度閉じた方がいいな(詫び石期待感 重くなる前にイベ後半終わらせたがハゲ選択肢、どっち選んでも喜ばれるけどさ
三人のうち誰かにだけ愛しているって言わなかったパターンにすると酷くね?
あとラストの三人の笑顔こわい 今まで新井Pが俺たちを裏切ったことなんてあるか?ないだろう?
だから新井を信じろ。俺は新井Pを信じる。
新井の信じる俺たちの新井を信じろ。 でも読み込み中って出てるの無視してレイドぽちったら普通に行けるのな >>756
お花はチョロメ
てか今読み込み早くてヌルヌル周回出来て楽しすぎる ログイン間隔あけたら入れた
スマホの画面を逆輸入って感じやね
読み込み長いけど動作はサクサクなのも同じ感じ >>715
レイドポイントの色で認識できるの自体はとても良いと思う
文字でも見ればわかるけど瞬間的に緑があればまだ1以上って判別できるから視線移動する必要ないしね
スマホと違って物理的に画面大きい場合は特にそのへん重要 スマホと同じで画質替えると再起動しないといけないのがつらい
ガチャ画面だけ高品質にしてSS撮りたいのに とりあえず公式Chrome使えば別にグラボはなくても良さそうだ
公式Chrome並の処理速度で他のブラウザ無いかなあ >>756
ironだけど立ち上げの時一瞬だけCPU使用率が99%になる
でもそれ以降は軽いから他ブラウザに変えようか迷っている >>759
動きもだけど顔の陰影のせいもかなりある気がする そういえば開花ウキツリボク寝室の変態コール聞けてない団長もまだ多数いるんだな可哀想 >>760
ほんとそれ。視覚的に分かりづらくなったわ みんな聞いてくれ!
装備のロックする場所が分かり辛かったんだ! 新井Pも今頃これプレイしづらいって実感してる頃だよ EC2のインスタンス増量なんて15分あれば出来るはずですよ新井
頑張ってください新井
>>793
俺の娘がこんなに可愛いはずがありますあります 普段は面倒くさいからやらないけど初めて要望出したわ
よっぽどやぞ新井? (´・ω・`)お漏らしして無駄にするぐらいならちゃんと瓶に保存して売った方がいいなの レイド討伐と参加者のボタン押し間違えるんだが
位置変わったのかな 何とかデイリー消化とウキツリ観れたから今日はここまで。
何かレイドの表記が新旧の揺れが見られるね。
おいおい統一していくだろうけど。
一旦緊急メンテ挟むなら、デイリー更新に被らない範囲でやってほしい。 だめだな
ちょっと入れたけどすぐにエラーになる
これは詫び石が楽しみだ 読み込みが長いな
あと諦めたハゲが多いのか リトライ出なくなった >>793
コオニタビラコ、30分後に起こしてくれ… タイトルで画質下げたらけっこういけないか
ポンコツPCのIEなのに通れるなんて俺は選ばれし者だったのか >>816
まごうかたなくエロゲのヒロインだと思うんだが >>809
参加者
討伐
(救援要請)
討伐
参加者
(救援要請)
になったっぽい 戦闘のマップ移動がめちゃヌルヌルになってるなw
スマホもこんな感じではあったけど 画面によってスカスカだったり無駄にボタン大きかったり小さすぎたり
画像が画面いっぱいの大きさで入りきらずさらにはみ出てたり
すんげーアンバランスなUIだな
作った奴脳みそないのか >>821
なんかその、胸辺りの布地おかしくないです? >>815
新春baaはそれはそれはデレッデレでしてね(宣伝) 文字ジャギはClearTypeテキストがOFFになってんたのとOSがパフォーマンス優先にしてたからだったスマンな新井 クエストボタンが反応しなくてスタミナ消化できないのですけど! >>809
上下逆だったよねぇ、これスマホ版からこうなのん?
間違えて参加者押しちゃうと戻った時殴りたいレイド消えててしょぼんってなる
>>816
なんだこの美人!? フードとったら誰かわからないな!(あふん)
>>820
エロネコVerもあるのか、ってかそのほうがありそうなもんか。あとで見てみるー教えてくれてthx せっかく作り直したのに従来のゴミみたいなUIはそのまま残っているんだな
合成とか同族性素材選ぶだけだってのにいったい何回クリックさせるんだよ anciaIEに戻してみたら普通に起動できたわ
しかも前より爆速になってる
お花のanciaIE最強伝説が続いてる ウキツリボクのスキルのカキーン!て音もなくなってる・・・
徐々に改善するんだろうけど カガミさんの開花寝室はアングルが素敵だと思いました つか普通に遊べんじゃん
ハイスぺPCじゃなきゃ死ぬとかなんだったの
パソ屋の手先? 俺の騎士団には漏らしてる子がいなかった…飲ませなきゃ 俺もおもらし見たくてランダム表示でキャラ⇔HOME連打してるのに一向に出ない上に段々重くなっていくんだ
この先にわきゅうの開花があると信じて… >>847
(´・ω・`)ご立派なおちんぽで赤ちゃんのお部屋をたっぷり揺らしてください
(´・ω・`)セックス中にこんなセリフ言われたら普通笑うでしょエロゲか スマホの奴そのままPC持ってきた感じね
そのうちなれる シナリオ始めたら進化ボクニウムが画面いっぱいに出てきて天使かなと思いました
お花の質問失礼しました あ、好感度上げてその場でボイスが聞けなくなってる……これは致命的ですよ! >>849
戦闘中のSEはなんかエラー吐いて読み込めてないから音が出てないならそれかもね
変わってるって話なら分からぬ もしかして低画質や速度優先にしたら寝室の画質まで悪くなるの? エラー落ちすると設定とか無かったことにされるから1回なんかやったらブラウザ再起動した方が結果的に早いな (´^ω^`)ただいまランタナ〜この流れならクコをお持ち帰りしてもバレなさそう・・・(ニチャァ〜) >>847
イケナイ司聖官というかイケなくない司聖官がいないんですが…… >>862
あれ、0%のイベ金配る意味なくなった? 先週タラゴンの装花だけ買っとけばスペチケで交換した時穴開けられるのか ハゲども今普通に入れない?
レイド真面目に殴ってみたけど軽いままマッハで終わったわ
flashなんて最初からイランかったんや! >>871
(´・ω・`)カノコユリちゃん可愛い
(´・ω・`)ちんちん生えてそう >>828
なにこのセンリョウちゃん可愛い
マンリョウなぞ目じゃないぜ ん?まだお漏らし対策してないの?
普通なら緊急メンテ案件だろうに鯖閉じてないからオンメンテでもうやったと思ってた 高画質のままでも戦闘早すぎワロタ
ただ戦闘中に左側の枠がスキル暗転&拡大の際にブレるのなんとかしてくれ 開花ありだけどまだ開花出来てないキャラってフィルタできる? なにこのお漏らし祭りw
どう落とし前付けてくれるんでしょうねぇ
いっそデータある奴実装しちまえ >>886
ありがとう、ありがとう
エノテラ昇華させてよかったし、今後たとても楽しみになったw >>872
開放されたボイスが聞けないだけで吹き出しとそのボイスは聞けるからそっちは問題ない ちょっとちょっと何そのエノテラ立ち絵
HTML化成功したけど未実装の立ち絵まで実装されちゃった感じ? レイドのボタンが微妙にずれてて
つい5Pで殴りかかってしまうんだ うーん群青の高空がステキ
背景班は相変わらずいい仕事する
壁紙はよう
https://i.imgur.com/e7L1NKb.jpg
>>900
はよ (´・ω・`)色々と変わったけど庭園拡大機能が一番嬉しい
(´・ω・`)そこそこ綺麗に見えるし
https://i.imgur.com/rLpfwLC.jpg プレゼントの一括受け取りボタンが小さい
スタミナバー消えた
切り替えタブは下にあって使いにくい
レイドボタンが紛らわしい
GUIの基本がわかってなさすぎるんじゃないですかね
使いにくいって誰も言わなかったのNZN? 勢い13000超えてても示し合わせたようにピタッと止まるハゲはきらいだよ 入り直したらバイカソウの絵戻ってたわ
漏らし対策したのかな ちょっとカッパ見くびってたわ
本当はクッソ重いやつが出てくるんだろうなって思ってたのに レイドのボタン逆なのとタブが画面下に移ったのほんま使い辛いなぁ
これだけでも早急になんとかしてほしいわ レイド選択画面で
敵画像でけえ奴
マジ邪魔だなあ チラチラ動くし んー何かBGMの音質落ちた?圧縮レート上がって籠もってる まあ開花絵は同時納品なのはわかりきってたことだし、ネックはテキストなんだろうからどうしようもない
新キャラ追加諦めればkskできるかもだが、それは死につながる 開花お漏らしあるキャラはもしかして開花寝室ぶっこできてたりしたの? 画面サイズもうちょい大きくしてほしいな
なんか前より小さく感じる BGMはなんか聞こえなくなったけどリロードして戻れなくなったら嫌なので動けない
イベ消化してストーリーやってるがクロユリにセダムにちょっとおもしろい展開だな >>913
新しく開放されるボイスがその場で聞けなくなってるって話ね (´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)わきゅーどどどどのお漏らしは・・・? これだけお漏らししたんだから開花絵実装と昇華実装をコンテンツにしないで一気にやっちゃえばいいのに カノコの開花があることが分かっただけで収穫。
正規実装が楽しみ やっと入れた
戦闘シーンのSDキャラって気持ち大きくなった? >>928
おつなのだよなの
一部キャラお漏らしして開花絵が出てきちゃってただけよ もしかしてお漏らしの中にもねきキャラいるかなという望みもあったんだが… >>928
おつおつ
新井がお漏らししてるだけだぞ なんでまだ当面実装する予定無いはずのもんがクライアントに落ちてきてるんだ
ちょっと嫁ニウムのお漏らし発見した人名乗り出てくれませんか? >>934
おつ
つかいい加減開花立ち絵は同時実装しろよなぁ
テキスト絡む開花キャラクエと第2寝室は後でもしゃーないけど 8250U+MX150のノートでサクサク動いて感動した
細かい不満はあるけど上出来ですわ なにこれお漏らし祭りあったのかよ
アンリのお漏らしはあの >>934
なんで自分が建てたようなツラしてるの?
お前ケツからマカロニグラタン食べて詫びろ(´・ω・`) ウーちゃんのお漏らしよこせぇぇぇ!(ホームボタン連打 >>928
おつんつん
>>930
え、そこから聞けたのか知らんかったわ(あふん) デルちゃんのおもらしあった?
瓶に詰めて博物館に寄贈するぞ >>952
圧を感じる
まるで婚期を逃したBBAが知人の結婚式に呼ばれた時のような圧を 今帰ってきたけど、ぬるぬるのさっくさくでワロタ
動作だけで全然違うわ。良アプデやんけ っていうかノヴァーリスは別バージョンのほうがストーリーで出てくる標準形態になったんだな 一括受け取りボタンは下段にでっかくつけてくれ
どうせスペース余ってんだから ふっるいChrome派生でやってたけど音が全く鳴らなくなってしまった
いい加減変えるか 艦これは確か数日メンテしてたよな。お花も1日メンテで良かったんだが予定調和の詫び爆弾がすごい データABが選択できないやつスマホで一回切り替えるとブラウザ版もボタンが出てくるな あれ?もう詰まってないのか
本編やれるからいいけど、詫び石くれてもいいぞ サクサクだけどなんか演出が軽いなあ
格ゲーで打撃のヒットが重くない感じ
PC向けの調整はよう >>978
今スマホで切り替えたあとにブラウザ版起動したら出てきた >>971
ギスの都合でiron35使ってたけど
音出ないね…乗り換えか 効果音がいくつか抜け落ちてるね
手応えがない
代わりにクリックするたびにカチカチいう firefoxのフォントが汚いのはブラウザのオプションで「ウェブページが指定したフォントを優先する」のチェック外すときれいになった
https://i.imgur.com/G1s4hG3.png >>981
マジで出てきたわサンクス
ユアゲに要望送っちゃったぞおい! せめてガチャのページだけは前のに戻してくれ
こんなごちゃごちゃしたタブから選択とか新規バイバイ案件の最たるものやぞ ユーザーの意見を聞いてUI調整した方が2度手間にならなくて済むね フラッシュより軽くなってるのはいいんだけどUIどうにかしてアライさん スマホ版から入ってる人はずっとそれでやってるわけでして・・・ リロードするだけでオプションとかいろいろ吹っ飛ぶの何とかして?
お耳こわれちゃうから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 0分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。