【DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part8 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
■公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/rejudgement/
■Twitter
https://twitter.com/reblesszwei
次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part7 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560667139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1建て乙
パラディンに辛いのに良く戻ってきたといわれる日々 (´・ω・`)アイヤー潜力そんなシステムアルか?
(´・ω・`)今162突っ込んで切れたアル! よし新鯖10リーザが来たぞ
やる気のあるやつは乗り込め >>1乙
1鯖ですらギルドも入れないようなレベルでアリーナ3ケタ台取れそうな状況なのに
10鯖とか売り逃げる気満々じゃないですかー アリーナは報酬が変わる順位辺りが本気で地獄
22時終了1〜2分前に狙い撃ちしてくるやつが結構いる メアリィアリーナ平和だなあと思いきや梨木勢にクソほど殴られてて草 アリーナは自分の順位が変わらないと相手が変わらないからな
下の順位を叩いて勝っても順位が変わらないから相手が変わらない
上に勝てないのが並んだらBPを無駄なく消費する手段が勝てる下の人を連続で叩くしかないから 招き猫やってみたけどクッソ金増えるな
装備強化で一瞬でなくなったけど 後列絶対殺すドラゴンウーマンな編成なかなかいいかもしれない
スタンにSP削りDoTも付くし火力も高いからなかなか なんだこのクソゲー 大音量で強制的に音流すしコンフィグが最初選べないから延々と聞き続けないといけない
他窓で動画とか流してるのに・・ ほんとなにこれ、ガチャまでやって運試ししたかったがもうサイナラや 吸精瓶維尼小熊とか流れてるから何かと思ったらキンペーdisってんのか モザイクのおかげで17−10抜けれたわ
低HP狙いでスキル連打ひどすぎんだろ 半額セールでSSRルーン箱250ダイヤだけどさ
ショップで30ダイヤで売ってんじゃん
どこがどう半額なのかわからんよな つーか一度も定価で売りに出したことがない物を
半額です(ドヤァ)って売りに出すのって景品表示法違反とかになんねーの? >>18
多分レベル50じゃないかな
いつの間にか開放されてたから みやびの全身モザイクの話、問い合わせ結果来てたけど原因調査中だとよw >>15
しっかり数値確かめたわけじゃないが
自分も気になってサブのほうだけ上げてみた時には効果無いように感じた
その後メイン上げたらちゃんとダメージ上がってそうだった
なので恐らくメインのみ有効もしくは両方上げないとダメ ベルセルクの見た目すこだけど
何時手に入るんですかね 原因なんて明らかにコミュニケーションミスだわなぁ
リーダー「これモザイク掛けといて」
下っ端「(広告に使うから顔以外にモザイク掛けろってことかな)了解です」 キャラも装備もリセットで丸々戻って来るから最初は好きなように育成して良いと思うぞ
リセットに50ダイヤ必要だけど >>18
解放は50ランク到達
VIP6でマックスやって88kから5000kくらいにはなる
ダイヤそれなりに必要だけど >>21
情報ありがとうございます
自分はまだ40なのでしばらく関係なさそうです >>23
調査中wwwwwwwwwwww
調査よりさっさと修正しろよwwwwwwwwww
画像ファイル差し替えるだけだろーがwwwwwwwwwwwwww
原因調査なんて後で好きなだけやれよwwwwwwwwwwwww まあ350ダイヤの500kを買うのがアホ臭くなるのは確か >>30
開放条件はわかったけど>>30がVIP6まで課金してる事に驚いた
>>32
モザイクと動画で分けてるはずだからモザイクの修正がいるからな
余計な工数かけたくなさそう 中華系運営のテンプレ回答が「調査中」とか「検討中」なだけで
別に調査してるわけでも何でもないからな >>15
これそもそも2%とか微妙すぎて上がってても全く分からないレベルだよな アリーナRTAして残ったダイヤで無駄に戦力あげてから去る >>19
スタミナ剤とかも10個で250は半額ですって売ってるけど
VIP2だとショップで11個250で買えんだよね
完全に詐欺 練度0星レベル9から星1レベル0にするのに同キャラ1要求されるな
https://i.imgur.com/qQlC9Dq.png 全強化をMAXにしようとすると何枚必要なんだろうな この手のVIPゲーは課金してくれてありがとう、無課金と比べて様々なサービス、優位な特典を付属しよう
ではなくて、課金してくれたね、更に課金する権利をあげようってのが多いけどこれはどうなんだろう ギルドマジだw上にスワイプして弾いたらギルドたくさんでてくるやんけ!
ソロギルドもないとかおかしいなとは思ってたわ
んで日本語でギルド作るとPC勢はかな入力できないから
検索から飛べないという罠もあるのか、このゲームガタガタすぎてわらう 余ったルーンは餌にすりゃいい
SRルーンとかなぜか経験値SRと同じ一万経験値もらえるぞ ストーリーの挑戦で先頭終わる前に勝手にメイン画面に戻されちゃうのが頻発するんだが・・
アウトオブメモリーだと見栄えが悪いから強制的に戻すことにしたの? 強敵の出撃券の回復量1とか倒させる気ないじゃん・・・ >>52
イッパイ券買テネ!VIP上ゲルイッパイ売テルヨ! フレに送信連打しながら何気なしに戦力見てたら160万超えてる人とか既にいるのな…どこに向かっているんだこの人達は 課金チャージ額○万でSSR装備とかSSRルーンとかボコスカ手に入るから
最初から完全に札束バシーンゲーだよな 推奨53k
戦力78k
さて、この寄り道勝ったでしょうか?
まさか、負けませんよね????
・・・
まさかの・・・ >>57
推奨以下の戦力でも十分勝てるから編成悪いだけじゃ 序盤に無料石結構あるけどこの消費率はヤバイ罠
つか経験値が余るようになってきたからN以下を纏めたりしてるけどどうなるんだこれ 戦力50万台でも70万に勝てたりするしな
ミラーだとまず負けるけど 無料石無くなったらゲームクリアや
その頃には次のゲームが来てる マジカミがリリース目前になってたな
あれもあれで可愛くないし続かないだろうけど 平均的に鍛えた戦力ちょっと上と、少数精鋭部隊なら普通に負けるな
雑魚がいっぱいいてもしょうがない マジカミクオリティは悪くなかったけどキャラがかわいくないのと運営のノリがくっさいのとでやるきないな
リブレスの素材でマジカミぐらい金掛けて作ってくれれば神ゲーだったのに 練度開放されたら割と簡単にステータス上がるな
50まで早く上げたほうがいいぞ >>24
それって基本攻撃力が上がった分じゃないのか?
潜力レベルが上がると攻撃力6%あがるっぽいからな >>58
タワー9階のノーマルで、能力強化ボーナスあり(回避とHPアップ)とはいえ
推奨戦力74Kのには余裕でHP81.9%残しで勝てるんだがなぁ・・・ お手伝いクエスト? 施設でアルバイトする奴が報酬受け取り出来なくて積んだ 25-2のキノコのカオスバグで25kとか食らってて笑う Lv40になってこれでVIP2になるんかなと思ったら120Pチャージに加算されただけでワロタ
1ランク上がるわけじゃないんかいw フォルティの連携説明
フォルテぃと出陣したときフォルティが発動になってる
一人で連携とかやべーな >>70
「ト中アル」は一般版でログインすれば受け取れる
18禁版だけやってるとこれに気が付かない エロゲメーカーの参戦作が今日事前始まったが
リリースするまでコイツは保つかね? タワースキップはレベル52で開放だな
それかVIP チャージブーストタワーで出たわ50PTで原価ダイヤ4k誰が買うんだよ 52か遠いなーVipは残念ながら1から増える予定ないわ >>80
lv60になればvip2なるぞやったな! メルティーぬさんの進化+3のSP+2が機能してない気がするのねん、ほわい? 前スレあたりに進化の時連打して一気に上げると効果出ないと言ってる人がいたな >>83
>>84
リセットしてみます、ありがとうありがとう 装備ショップのセールタブの星60のやつレディースブーツ表記で画像レディースバンドなんだがどっちなんだこれ Lv50目前で初めてメンバーの位置入れ替えの有用さに気づいたわ
勝率めっちゃ上がって笑う えるしってるか
一日三回とれる支給品画面で「支給申請」ボタンとは別に上にある袋の画像クリックしたらゴールドもらえるんだぜ
こんなの気づかんわ・・・ >88
ランキングの「いいね」でコイン貰えるのとかも気付いてなかったりしてw 強者への挑戦のユズって
レベルとは別に名前の色によっても強さ違ってる? V1なのに招き猫でコイン買えないんだがどうなってんの?
説明欄には5回まで購入可能って書いてあるのに >>74
マジ助かった
3つある施設が全部ト中アルで糞詰まってって諦めてたわ 「ショップで出撃令を10個購入する」って任務
どこのショップにも出撃令売ってないんだがどうすりゃいいんだ? >>96
強者ページで足りなかったら買うか聞かれる
それ以外だとアプリ版でショップに売ってる ニーナの女神の堅守、これバグかなんかで発動してないな
パラと猫入れても認識しない
他は知らんけど、他にも二人以上セットで発動する絵合わせ発動して無いとかあるかこれ? >>96
恐らくレベル条件じゃないかと思うんだが
いつの間にかラインナップ増えてた 前スレの3人PTきついんじゃが
戦力60000くらい、11章でつまった 3人PTは序盤だと若干弱めになる気がする
本番はSSRとSSRの交換やら衣装やらが出た後なんじゃね これって5人構成とかにしといて、後から3人構成て出来る? 死亡ペナがあるのがストーリー☆3とタワーHP条件ぐらいだからほとんどメリットない気がするけどな
雑魚でもデコイにはなるし SDキャラの出来は悪くないんだけどなあ
カレンのタツマキとかみてるとほんとそう思う 6人の〇〇を〇〇しろみたいなミッション結構あるし少数戦法の是非は置いといて序盤からやるこっちゃないと思う >>107
でも一度メンバー入れたらもう二度と外せないから
3人パーティやるなら一度も4人目入れずにやり通すしかないっていう 3人編成で戦力90万ぐらいの人はいたから
ミッションを抜きにすればなんとかなるんだと思う
元ゲーだと7日目に衣装がセールで売られたらしいから
衣装があるのか見てから決めるのもありかも ギルド一覧で表示されるコメントって加入後見れるのか?複数に申請してたからルール的なの書いてあったか覚えてねえ >>109
これね編成の試行錯誤も許さないとか誰得だよってね
あと敵側に色々与えすぎてる感ある
ラストマスが強いとかならわかるけどそこまで道中に詰め込む必要ないだろってところが多すぎる そこらにいるゴブリンが攻撃しながら無敵化するの草生える
こんなん魔王軍の圧勝で人類滅亡確定やろ Lv32ってタウンの寄り道以外に何か開放されるのなかったっけ?
何レベルで何が開放されるかと言う一覧をゲーム内で表記してくれたら良いのに…ヘルプでも良いから>< 掃討って10回だよな?
ドロップのおいしいメインクエ周回したいんだけど巫女杖とかニーナの欠片ドロップする12-10とか13-10って掃討5回がデフォ?
いやまさか、そんなはずはない俺の勘違いだよなうん これ月間パックのノーマルのほう買ってすぐにもう一回買えるみたいなんだけど
2連続で買ったらどうなるんだ?2倍になるのか?
中華だから全く信用できん 新規は38までは突っ走ったほうがいいぞ
38で強奪祭りしてからが本番だ 38なんて言わずに40だろうと50だろうと
突っ走れるだけ突っ走らないとダメなゲームだろう
少なくとも新要素が出なくなるレベルまでは 潜力について基本的なことを知りたいんだけど
どっかにまとまってるページないですか?
別ゲーでもいいです ユズが暴れています!が出るまでは突っ走った方がいいな栄誉でコインとかキャラ経験値貰えるし
あとはギルドコイン集めて交換があるからギルド加入必須 >>121
正直38以降はミスリル待ちみたいなげぇむになっちまうぜ・・・ 水曜日の24時に7日ログボと今のイベントが終わるんだよね…
次はどういうイベントになるんだろ? >>123
排出確定上限があるけど回した回数が毎日リセットされる能力アップガチャみたいなもん
レベルが上がるまでやらないと何も得られない、運が良ければすぐ上がる タワーの特別セールで出てくる2800ダイヤのPTチャージブースト、人柱してきた。1PTはSSR武器1つ選択だった >>129
サンクス
使ったらタワーやアリーナ一気にやったほうがいいな あー・・・もう通常戦闘もどこの戦闘もタワーとかみたいにスキップつけてほしいわ
ムダに時間かかるのうぜぇ >>132
経験値はリセットされるけど上がったレベルはリセットされないぞ
だから確実に上がる数揃えてからやる もうダメ限界
フレ切って装備無しLV1のRキャラ編成にしたから存分に殴ってくれぃ 施設3つめの敵、余程戦力差ないとかなり運ゲーっぽそうやなぁ・・・
通常複数攻撃にSP低下やスタンとかバステつけまくりでクソすぎるわ >>136
3つめはまだいい
4つ目はいきなり推奨1790kになるから リブレス始まってたんか
前回はバランス感覚ゴミ過ぎて転覆したけど今回はどうですか? ここまであやしい日本語を残して
中華丸出しゲーもめずらしい スクロールバーが嫌がらせかってレベルの細さなのに
スワイプ操作の反応がクソすぎてイライラする
こんなに親切設計なUI初めてだわ ええ……?今回もダメそうですね
つか事前ガチャもそうだったけどチュートリアルもクッソもっさりしてて草も生えんわ >>138
バランスを語るようなレベルに到達してない 寄り道施設は超重要だな
育成素材は全部取り返せるけど、欠片はどうしようもないから、後半ストーリーで取りに行けないやつは施設で集めるしかないな ちなみにレベル上がったときに見れる60で限定セールが開放されて祈りでカケラ大量に入所とか書いてるな >>148
すまん、中華ゲーの日本語並みに意味がわからん まぁ中華課金式は日本人にはウケ無いってのが証明されたな むしろどこが分からんのか分からん
入所→入手の誤字か? レベルが上がったときに表示される
何レベルで何が開放されますよという表示を見ると
60レベルで限定セールが開放されることになっていて
内容は祈りでカケラ大量入手
かな? たぶんだけど誤字の話に続いた話として他の誤字を挙げただけだと思う >>142
日本語怪しいのはFYで慣れたw
>>152
「レベルが上がったときに見れる」と言うのが、どこからどこまでに掛かっているのか分からない
最後の「書いてるな」もどこからどこまでは書かれている部分なのか分からない こういう中華系ゲーム6,7年位前mixiゲーでやってたなあ
言語も中国語だったんで何となくの勘でやってたのが懐かしい
あの当時から最初っからやる事多過ぎて面倒だったなあ これも同じエンジン使ってるのかな 文字と画像の不一致とか図鑑とキャラ詳細からの入手場所の不一致とか細々とした不具合をさっさと直すべき なんか別回線でやろうとしたらサーバ選択の次で通信エラー出続けてどうしようもなくなったんだが
どんな処理してんだこのゲーム ゲームの話真剣にしてるレスが多くて
良ゲーなのかと錯覚してきた 手開いてる時になんとなくやるには良い感じではあると思う
ただまだ育成とかできてるからであってそこいら資金無くて育成できなくなると途端に止まるからそうなるときついけど >>162
クソゲーやバグゲーあるあるだが
ゲーム内情報が色々間違いだらけや説明不足で不親切過ぎて
スレがゲーム攻略で盛り上がるやつな 良ゲーかと問われるとYesとは言い難いが、天使以降に出たゲームの中では一番マシという悲しい事実 ついていけなくてもう辞めたが、ちゃんと煮詰めたら面白くはなりそうではあった
エラー落ちしすぎるのも萎えるから、ブラウザゲーじゃなかったら良かったかもしれん 新規垢だとゲームログイン可能
普段の垢だとログイン不能
もうこれ鯖にログイン情報のゴミ残してるパターンやん
クソゲーがよー >>167
前スレにもあったけどPCでNOX起動してDMMGAMES落としてアプリverでやったほうがいいぞ Noxでやっとるけど、たまにNow Loadingから進まんことない?
普通は3MちょっとのDLが始まるけど、それが始まらず沈黙することが多々ある 起動時はたまに始まらないことがあるけどそれはまあ再起動すりゃすぐ済むし それはブラウザ版でもあるし鯖がうんちなんじゃない? 38ってルーン5個奪取のやつだっけ?
どこからできるんだ? 昨日言ってた人いるけどタワーリセットできないバグあるな
基本一般で入ってたけどR18でリログしたらリセットできるようになった 月間パックの小(480PT)を2個買ったらどうなるの?
だれか分かる人いたら教えてほしい SSRチケばら撒いてるように見えて実は連携技発動できない方のキャラばっかりの選択チケ投げつけてくるのが糞 25-4と25-5露骨な後列潰しで☆3厳しすぎワロタ ほぼ後ろしか狙わないなら固い前衛後ろに置いたらええんやで
スキル発動は遅くなるけど別に火力下がるとかないからな お手伝いに出したキャラは戻ってくるまでメインクエとかに使えない? 今日のチケットAだから残ってたチケットでエマニーナ確保出来るな
リセットしたくないけど経験値稼ぎがほぼ周回しかないんだよなあ7ログボ残してる状態で妖精にダイヤ使いたくないし >>149
レベルが上がった時に
次、その次のレベルで解放されるコンテンツの詳細が書いてあるだろ
流石にこれぐらい理解できるだろ、どんな稚拙な文章でも ルーンNPCから強奪してたらスタミナ?足りなくなるな
お手伝い分が危うく足りなくなるところだった ほんとあちこちで必要なくせに制限多すぎるわ 7日のSSRってこれなのかショボ杉だろ
つか今日中に30ステまで行ける奴とかどんだけいるんだよ LR渋ってここでようやく解禁か
まあよくやったよ、みんなおつかれ (´・ω・`)ショップで買ったSSR装備箱11個開けら、SSR7、SR4だった
(´・ω・`)こんなに出るものなのね。毎日買お。 (´・ω・`)SS撮ってはいないけど、本当なの
(´・ω・`)びっくりした 1.星霊の3つのレア度:SR星霊、SSR星霊、LR星霊。
2.獲得した星霊は星座盤内の星座効果を有効にして、チーム全体の星霊値をアップさせます。:
(1)有効にするとボーナスが減り、消費した星霊数に対応する星霊値が増える。;
(2)星霊値可在トーテム成就中、有効にする達成ステータス、達成ステータス?全体出陣キャラ有效;
3.星座盤ステージは全部で4つ、ハッブルは開放ずみで、残りはクリア条件に達すると解放されます。
なるほどなるほどー 潜力?のexpリセットとかどうなってんだよ…別にいらんだろリセット クソゲーだけど妙に中毒性あるのが腹立つエロもクソなのに (´・ω・`)もう1回SSR装備箱11個開けたら、SSR6、SR3、R1だった
(´・ω・`)本当美味しい メイド喫茶もギルドクエも時間的に出来ない事に気付いてしまった…もうゆきこしよ アクビなのに一切回復しねぇわ
ちゅうもくですって言って敵ぶん殴るわ草生える
もうちょっとなんとかしろ あのさぁ・・
デイリーにプレミアムガチャとかアホなの?
無料で引けるようになるのが24時間ならまだわかるけど
しかも活躍度+20とか糞運営すぎんだろ (´・ω・`)…
(´・ω・`)
(´・ω・`)欠片でしたぁ! (´・ω・`)テンションだだ落ち
(´・ω・`)買わなきゃ良かった・・・ エマの女神堅守発動しないんだがケイトシーとパラディンじゃないのかこれ >>221
してないね。 一応不具合報告しといたけど中華運営じゃなぁ・・・
ほかにもこういうのあるかもね SSRの欠片1個=100ダイヤなんで、定価で考えたら一応勝ってるんじゃねーの
誰も定価なんかで買わねぇし意味無い比較だが RとかSRならたまに現物で出るけどSSRはまだ見てないな (´・ω・`)このゲーム、起動して10分くらい経つとオモモモになるのはおま環ですか? >>228
ブラウザ版やってる?それなら全員そうだと思うよ
メモリ関連が絶望的にクソなんで時間の経過と共に多かれ少なかれ異常が出始める
アプリ版でそうなるっていう話なら、おま環の可能性が高いかもしれん 分かった星雲ガチャで前世のエロ2解放なんだ
テキスト劣化とか日本語分からないからいいアル的なノリなんだろうな・・・ アプリはメモリリークしてるが1時間くらいは大丈夫だな
>>205
ハッブル宇宙望遠鏡ワロタ
自動翻訳くさいな… >>233
ハッブルさんは実在した人物ですよ、そこの望遠鏡も世界的に有名(小声 名声ってアリーナの22時報酬以外には増えないのん? 触ってみたけどなんだこの戦闘の糞さは!
ゆきこ!お前!こんなんで復帰してくれるとでも思ったんか!
ぼっこぼこ〜にすんぞボケ! やり込めば出来ることどんどん増えてある程度面白くなってくるんだがな
チャートリアルがやばすぎて新規バイバイになってるな
前勇者特典ももう全員配布でええだろうに
新規来なくなったらスタダ勢の蟲毒ゲーになってそのうち晒し合戦になるぞ やる事増え過ぎて脱落もあるからな?
既に育成要素が飽和状態でヤバイが シャルビィ+4よりカチア+3の方がつえーな・・・
てかヒーラーはカチア以外使い物にならなそうや
けどアモカスを少しでも使えるようにするためにはシャオランも必要なんだよなぁ・・・
アモカスほんといらねーわ 外せるようにしろや バブルロンドアモルさんめっちゃ強いだろ!
ちゃんとサベージシリーズで固めてスキルも強化してあげろカス ゆきこの存在を消すことで、世界平和ルートへの道が開けた
ゆきこは犠牲になったのだ… デイリーもなんか急にキツくなったし7日の方も無理そうなのばっかだし俺にはこの先の戦いにはついていけそうにもないな
レベルも25まであげたけど結局チュートのエロ以外見れなかったわ >>253
前作は前作で苦痛だった……レイド2回目で止めちゃったくらい>< あの廃以外はレイドしないでください
イベキャラ完凸したいなら張り付いてランキング頑張れよw
あれはあれでライト勢の見切り速かっただろ 前世はLV4で辞めた俺が、現世ではLV35まで来てる
つまり…? >>239
他ゲーのキャラ勝手に使うとかこのゲームひどいな
オトギとゆきこに謝れよ 成長パックくらいは課金していいかなって思ってるんだがvip2っていくらチャージすれば慣れるの? V2は合計600円
課金慣れしてるとこれくらいは軽く投げてくれるって言う打算が見える 淫語にピー音付いてるのクソ萎える
言葉を知らないロリキャラが最強かこのゲーム Lv50とLv55で廃課金連中と戦力差が一気に出るわ これってあれか、マスターLV上げないと何もできないのか
そのくせ20くらいから上がり方鈍りだすし、えらい暇人向けなスタートダッシュになってるなー お手伝い3か所もいくようになるとスタミナをごっそりもってかれるから
集めるとかそういうばあいじゃなくなってくるな >>271
暇人っていうか廃課金向けやな
vip上がると薬購入数増えるし、なんていうか、最近の課金しなくてもそれなりに遊べるけど、課金すれば楽になるよじゃなく、一昔前の課金しない奴はひたすら制限かけるぞみたいな感じやな 名前変えるべきはゆきこじゃなくて
フェンサーとかの人の名前じゃないやつだと思うよ? >>273
なるほど確かに
最近のゲームだとスタートダッシュでアホほどAP回復薬とか配るのにこのゲームそれもほとんどないもんな
まぁ気長にやるかー 強者でユズを召喚できるやつずるいわ
ニーナだとスコア落ちすぎてクッソ萎える このおっぱいの子誰かわかる?
なんか図鑑とか見てもいないんだけど
https://i.imgur.com/LmrNCyx.jpg 初めて見たけど編成で最初からセットされてる3人から変えれないけどこれって仕様なの? >>278
左側のキャラアイコンクリックしたあと下のとこに交代って出るよ
アモルおばさんは外せないよ フレンドのおすすめの奴適当に申請してるけど全然フレンドになってくれないんだが
ぼっちでやれってこと? ある程度開発された既存の中華ゲーのシステムコピーだから、天井がはじめから高すぎる
スタダ次第でもうどうしようもなく格差広がっていくよ アモルBBAとかいうクソの役にも立たない☆取得を阻害するだけの老害 時間と金が余ってる人にとっては最高のマウントゲーで、ある意味それが強みかもしれん 他のゲーム捨ててこれをメインにするって人は少なそう
デイリーとかやること多すぎだから面倒になってエンジョイ勢も消えそうだし 時間と金が余っていているのにこんな糞ゲーやらされるって何の罰ゲームだよ モザイクちゃんの無敵時間がストーリーモードだと便利すぎるわ
素材は22-9辺りで拾えたはずだから進化もしやすいし >>286
26-9にもいたぞ
26-10で詰まった フレンド募集はお勧め飛ばすよりワールドチャットで募集した方がいい スタダデイリー失敗してもう追いつけんし、どこクリックしてもアイテム買うページにしか飛べんし、
エロは前世で見たし、なんでやってるんだろう俺 課金すれば追いつけるゾ
どうせすぐに課金>>>>>>>>>無課金くらいのレベル差になる
スタダなんで誤差よ誤差 強者ユズ以外出たこと無いんだがこのスレ見て他にもいるって知ったわ >>290
初期VIP12のやつが今から1鯖開始したら多分1〜2週間もあればありとあらゆるランキングで1位になれるぞ ホームで〇〇がvip7を開けましたとか出て来たからおいくらだろと覗いてみると
マジでvipなお値段だったわ… 10万人突破でなんか来たぞ
…まだ10万人だったのか このゲーム初期のアモルはずせないんか。
枠きつそうだな
選択SSRチケットは持ってないのより被らせたほうがいいんかな? >>294
vip6までは諭吉1枚だからまあまあだけどそこから先は魔界だな チケットEかよ…いらねえ
ぼけーっとしてて空き枠に入れちまった…またキャラ育成遅れる 全選択じゃないのか・・・
まあEは強いといわれてるキャラ多いけど どんなに短くとも半年はもつだろうしせいぜい頑張れよ修行僧ども
お前らが頑張れば万一億一リリリブレスがあるかもしれん
俺はもう駄目だ 1TでのSP増加量ってどこに書いてる?どこで強化できる? まぁカード1枚n万円みたいな頭おかしいゲームにじゃぶじゃぶ金突っ込むよりは
課金した分だけ目に見えて強くなるこのゲームに課金する方が正常な思考であるとは言える
DMMゲーに課金する時点で正常もクソも無いけどな 最近は無課金でもガチャ結果で課金者に対してマウント取るゲーム多いからな
そんな無課金どもに対するフラストレーションが溜まってたんだろ 120円や600円マンはほぼレベル50止まりで戦闘力1M届かないだろうしそれ以上の連中だけで3位維持してるってことだよな ブラゲはプレイ人数じゃなくていかに課金者を囲えるかどうかだからな
この調子だと意外と上位〜中堅くらいの位置で安定するかもしれない
まあ俺は多分480円デイリーが切れる一か月したら辞めるだろうけど 固定アモルじゃなくてイオナにしてくれればモチベ上がるかもしれない 前世のシナリオを水で薄めた感
この運営って新規シナリオ作れるの? >>305
俺それだわ
たまに960Pと3000Pも買ったりして総額16K 10万人て全サバ述べ人数とかかな?
選択チケで連携の起点来たからやっと連携×2体制
誰かリセットしてリソース確保しよ… >>306
すげー分かる
無課金ニートは最下層にしろ
富裕層ニートはすいません勝てません あなたも今すぐリジャッジメント!
いいセンスしてるな 入れた枠埋めたいけど持ちキャラに連携なし
星取り逃しと各完勝ボーナスなくなるから育成するしかないじゃん…きっついなこれ それぞれのサーバーの各ギルドランキング見てると1〜3位で絶望的な戦力差が出てそうだな
1位と2位はギルクエ4章なのに3位以下は2章で詰まってるの見てるそうとしか思えん 編成めんどくせぇなぁ
レイド用とクエスト用とアリーナ用とか区別できんのかよ まぁマジカミで人三分の一になってそう感ある
その後ふるきゅーでさらに半減
ガルシンあたりで死滅かな
3ヶ月ってとこ ギルマス権限委譲ないらしいからそろそろ崩壊していきそう (´・ω・`)金金金!従者として恥ずかしくないのか! 開始直後の下駄履かせとはいえこんだけ3位続くのはすごいな、前の運営より金は持ってるんだな(絶対実力だとは思わないマン
10万突破SSR選択チケは嬉しいがせめてABCを統合したやつにしてくれよ エマくらいしか選べん チケのおかげでうちのエマは戦闘力300k超えて攻撃20k見えてきてるけど廃課金はこの倍の数値という地獄だからな (´・ω・`)この街ギルドの階段がでかすぎる
(´・ω・`)更地にして市民の憩いの公園にしろ あれ、もしかして40のVIPレベル1プレゼントって
どのVIPレベルからでも1上がるってわけじゃないの? VIP0がVIP1になるだけのポインヨをあげますよだからそんなに都合の良いものではない 1000えんもはらったし、1000えんぶんは、あそぶぞ^^ 開始当日にギブアップしてダイヤなくなるまでのロスタイム的に遊んでる
前勇者特典全部手に入るまで遊ぼうと思っていたけどそっちは気力持たなさそうなので断念した
関係ないけど明日の新ログボが楽しみだなあ 課金した分遊ぶって中華ゲーの正しい遊び方じゃないかね日本のゲームは無の人にも優しいから >>338
ランキング上位目指してるとトドメさしたらスコア下がるからな
それどころかニーナ自体がハズレすぎるから叩いてないわ とどめなくてもポイント入るからね
1戦記録だすだけよ >>341
一位表記のままにしたら報酬そのままなのか? 与ダメ量がそのままスコアになるからトドメが刺さるくらいのミリ残しを殴ったって旨味がないという話だと思う まあ7ログボの購入数からして色々お察しなのは間違いない
でもなんかプレイしちゃう Lv11ユズ全力17回でやっと撃破
これ労力の割りに旨みが全然ないのがなぁ… 早くマジカミやりてーやっぱどうせやるなら抜けるやつやりてー キャラショップたまにSSRキャラ現物が英魂2000で出るのな
ちまちま交換する方がもったいないじゃないか >>350
ほしいの狙って出ればいいが、そもそも目的の出るのがレアすぎるからなぁ 今までSSR現物4回出たけどどれも微妙なのばっかだったぞ… ユズしか見たことないからニーナ見てみたいな
右いっても全部ユズだ 質の高いものを求めてたらこんなところに居ないんだよなぁ そろそろ新しいのにするかな入ったり切れたりする
アプリはくるのかね外出多いからあると助かるが タワーって大体推奨戦力の3分の2くらいでクリアできちゃうな
あまり欲張って死んだら損だけど ギルドホールで自分のキャラをクリックしたら怒られたわw ,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ
|:': {ヽ〈´ ○ ○ jイ
|: : :i: :|xwx , xwハ
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ゆきこじゃなくてハーシェルさんだぞ
名前間違えるな 開幕フェスティバルの購入関連プラスになるのもあったのに
ごちゃごちゃしててめんどくさくてやりそびれた ハーシェルって言われるとTWDの爺さんしか思い浮かばなくてつれぇわ >>363
フェスティバル中は過去のもクリアできるぞ >>364
でもハーシェル死んだときめっちゃ悲しかっただろ >>367
悲しかった・・今じゃリックすら居なくなって虚無だからなぁ なんでこのゲームゴブリンくそ強いん
無敵になったりワンパンですげーダメ出してきたり
死因はだいたいゴブリンやわ ゴブリンはまだマシ
22-10辺りから出始める龍人みたいなのが地獄 >365 ありがとう でもリセを活用すれば英魂10点で一回分にしてできたかなって
強者がレイドか
一度離脱したらどっから入りなおすのかわからなくてあせったわ タワーの右か
挑戦権は時間回復か0時で全快? ゆきこいるってことはイベント入手キャラなのかな
まさか課金限定LRじゃないよな
そんなことしたら不満爆発だぞ べつにゆきこの名前が変わったわけじゃないんだろうけどネタとしては面白い? あれこれエロってどこでみれるん?。好感度100にしたら見れるんじゃないのか TOP画面の左の その他→図鑑→CG図鑑タブからみれるよ >>373
1時間で1回復するぞ
ホーム画面左上の顔アイコンをクリックや あ〜〜最適解の組み合わせわかるとやり直したくなるなこれ
前勇者他の鯖にも入るようにしてくれないかな
そしたら鯖かなり分散するだろうに >>380
おぉーありがとう!。なんか色々分かりにくいなぁ。早くなれたい 敵がやたら回避したり無敵になったり運で戦闘時間延ばされるとか糞ゲー過ぎてイライラするからストーリーの戦闘もスキップさせて欲しいわ
あとチュートリアルいつ終わるんだ?仲間とクエストに挑戦しろってもう何百回としてるってw 物語2−15をクリアするってどこクリアすればいいの >>385
2章の15じゃね
まぁバケモノ課金者で無いときついでそ キャラリセットだと潜力石は戻らないし分解だと英魂1000でキャラがいなくなるからどっちも微妙な感じ・・・ リセットには潜力石も戻るって書いてあるんだが不具合か? 潜力はほいほい使わずガチキャラ手に入るまで溜めておいたほうがいいゾ
最後まで使う気あるお気に入りがすでに要るなら別だが ゆきこゆ ゆ ゆきこゆきこ
き こきゆきこゆ き
こ こ ゆ
ゆ こきゆきこゆ き
ゆきこゆきこ ゆ ゆきこゆきこ
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ . . / /
\ ヽア イ ス ロ ッ ク ! /
,.0‐(! -‐
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα --
ー 〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o = 二
__ .<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ  ̄
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ ‐-
 ̄ |: : :i: :|xwx ヮ xwハ
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \
ハ ー シ ェ ル タワー星100でLR装備購入可能になったよ
後はレベル60で祈りとか言うのが解放されるみたいだ
祈るとキャラのカケラが手に入るて書いてる この極細スクロールバー
デザインした奴死んでいいよ 戦力65万超えた辺りだが飽きてきたな
続けるだけ無駄か マジカミがクソゲーだったらリブレスは一年持ちそう
マジカミが抜けるエロゲーだったらリブレスは半年でリジャッジメントされそう 潜力石はリセットでSSRナイトだと確認画面になし適当なRキャラだと有りだなー
ナイトの方にしかない究極経験値キャラギフトに潜在石も入ってたりするのかな? ゆきこ改めハーシェル画像みたけど
開放までの条件で最初に受けた印象は旧城プロの稲荷山大炎上を思い出すな
あそこまで到達できるプレイヤーは何人現れることか ハーシェルゆきこ かっこよすぎわろた
十二神かな? やっぱりウィズカレン強いわ
本垢で苦労してた場所も妹のウィズカレンだと楽々突破しやがった
これにメアニーナかアクビサティあたり重ねるとかなり楽そう
結局後衛にダメージ集中できる組み合わせが最良だな 後衛集中しようが前列集中しようが変わらなくね?
ランダム3体はクソだけど 私はかつて、白雪ゆきこという名で呼ばれたこともあるゆきこだ! お互いに攻撃し合っていくんだから後衛に集中した方が攻撃受ける回数減るんだよね 白雪ゆきこ…贅沢な名だね
今日からお前はハーシェルだ 1ターンで後列潰せるならアリだけどそうじゃないなら前例潰しと変わらんくね >>274
事前でアマゾネスがアルテミスになってたから名前変更する予定あったのかもしらんが
ジョブ名で呼びあう前世ボイスを再利用する都合でボツになったんだろうな >>370
全部ゴブリンスレイヤーのせい
って無印リブレス時代からこのゲームのゴブリン強かったな
いっそゴブリンに村人されるエロシーンでもよかった
ゆきこがゴブリンにれいぽハアハア >>416
むしろキャラのイメージ的にはアルテミスのイメージで発注されたキャラじゃないかな
アマゾネスったらワンダーウーマンとかそういうイメージ
俺的にはネクロスの要塞のアマゾンのイメージ(知ってる人いるかね) アマゾネスは弓を扱う際に邪魔になるから片乳を切り落とすんだよな >>419
いや前世では各ジョブに元ネタが明記たのよ
アクビがバフォメットとかアーチャーがキューピッドとかアマゾネスがアルテミスとか 列攻撃はストーリーだといいけど強敵とかギルクエで
1匹だけ高HPが残ってると効率落ち過ぎるのが痛い >>424
いうても縦列攻撃(2倍)より火力上なの3倍か4倍の単発だけやで
横列で考えるならユズはそれすら超えてるし
縦列関係だと前列魔法狙いのノーブル+アルテミのツーペアとかもやったけど前列は結局堅いし敵の後列のほうが火力が痛いから旨く嵌らんかった
結局後列狙えてカレンで行動抑制も出来るウィズカレンに戻した感じ >>421
そーなのかーこのゲームそういう所は凝ってるんだなw
>>423
貴様の年齢を特定した^p^
って俺は第三弾くらいまでしか覚え薄いけど なんかメールでアイテム奪われたみたいなのいっぱいきてるけど、これ何? あ、これ人のもの盗むゲームなのか・・・
LV38超えるとなんかあるの? >>428
アクセサリーの破片は同じ種別のものを3つから5つそろえると完成品に合成できるが、同じアクセの破片を2箇所以上所持してると他人に盗られる
SSRアクセなんかは破片が一つ見つかったらすぐにシールド(休戦)してとられないようにしてから残りの破片を一気に掘るのが定石
尚これをやる際に迅速奪取(LV38からできる)がほぼ必須、ゆえにSSRアクセ破片箱は38まで開封を温存してそこから一つづつ開封して使うほうが良い(箱を開けてSSRの破片が出るたびに奪取>完成>箱開封を繰り返す) >>431
Lv38になると迅速奪取が解禁できて奪う相手がプレイヤーからNPC中心になる
理由としてはそっちの方が効率いいから 結局人のものとランとだめなやつなのか。
前世やってたから、惰性で始めたけど、ゆっくりこつこつやりたい自分には合いそうもないから撤退するわ
教えてくれた人ありがとうね。 >>435
むしろ人から取れないぞ
シールド張るからな
実質NPCからしか取れないようなもん まぁSSRアクセとかすぐにだだ余りして精霊水たりねーよばか
ってなるんだけどね このゲームゆっくりコツコツとか一番やる意味ないよ
コンテンツ開放してとっとと強くならないとギルドもカスみたいなところに入る羽目になるしそれで報酬が少なくなって強くなれないし
シナリオ自体アホみたいな戦力が必要になるからずーーーーーーーっと弱いままでひたすら悪循環が続くもちろんシナリオも進められない
無課金で石がなくなったら終わりでいいよどうせイベントも廃基準で作られる
大人しく他の新作待ってたほうがいいよじきに俺もやめる SR装備が必要になる辺りからミスリル入手待ちのゆっくりコツコツログボゲーになるからそこまでのガマンだよ
大体40レベル
尚1万円課金するとこの壁は早く乗り越えられる模様 するしないは自由だが課金したことによって毎日ログインと面倒な作業を義務化させられるから本当に面白い課金してもいいって思うまではしないほうがいい
ただこのゲームは経験上絶対に後悔する
まあエロ見るだけならゆっくりこつこつでもいいんだけどねエロ微妙だけど 前世の100連ってかなりでかいから移る気はしないが
こんなに乱立しまくってるってことは
そこそこ分散できてんのかな 1鯖が快適になってるって思ったら
なぜか1鯖だけ
11〜20号に表示されてひとりぼっちやんけ まぁマジカミとふるきゅーが来るまでの間クソゲ買うと思って小額足す位なら費用対効果は高いよ
1000〜2000円程度で相当違う (´・ω・`)なんかこのまま鯖だけ増えて行って終わりそう 一鯖は残り6時間でスタダランキング報酬確定だけど昨日まで一位の人抜かれて引退してるやん
かなしいなあ 前世ガチャ無しの石て回してたら1週間持たなかった自信ある 結局札束で張り倒し続けるからどこかで脱落したらモチベも一瞬で消えるんだろうね >>457
え、あんだけやってたのに引退したの?
マジかよ・・・ >>412
そんな攻撃回数がどうこうな状況なら
前も後ろも関係なく勝つ
後ろを狙ったから勝てたなんて状況はほぼ無い
唯一言えるのは一番切羽詰まった状況なら柚子で確実に数を減らすのが最優先 >>463
前衛が無敵持ちだとそうじゃないんだよなぁ そういや、俺前作少しやってたんだけど前作プレイ報酬ってもらえねーのか。何レベまでプレイしてたとかあるんかな せっかくだから殴らせて欲しいけど20位内に入れねーわ サクラが引退したか
同じ奴が一位だと諦めムードになるからな
入れ替えして希望を持たせるって寸法よww >>467
それはそのまま後ろに無敵持ち居たら一緒というブーメランでしょ……
都度都度敵に合わせて編成変えられる富豪ならごめんなさい、私の間違いでいいです >>468
一番最初に入ったサーバーに前勇者特典ってのが送られる
最終的にアイテムや金ごろごろと100連分のプレチケが貰える >>471
いやいや後列は無敵発動するまでに4回以上殴れるんだぞ
前衛はそれぞれ1〜3回しか殴れない >>473
いやさ、だからそういうレベルの敵ならどちらにしても勝つからどうでも良いと最初に言ったんだけど…… >>475
君は1ターン目に必殺技発動しないように調整してんの?
1ターン目の後列の必殺全部吸収されて次溜まるまで通常攻撃で明らかにダメージ効率変わるってんのに 連日3位キープで産業廃棄物リサイクルゲームとは思えないくらい好調だけど
スタダイベ終了後虚無ると一気に過疎るから運営の実力が試されるな
まあよほど手抜きの中華テンプレじゃなきゃスタダ2週目イベくらいは用意してあるだろうけど 20鯖まで出るだろうししばらくは新鯖スタダ集金商法で維持できるやろ 最初の方のステージは2戦や3戦あるのに
途中から1戦で終わりのステージしか出なくなるな
作るの面倒になったのか? サーバーリストの収まり方おかしくね
サーバー1〜10のほうに2〜11
サーバー11〜20のほうに1が入ってるんだけど >>479
正直ね、こういう類のゲームって連戦させるゲームが多いんだけど1戦あれば十分というのが真理
作る側もやる側も面倒がなくていい >>479
一線ごとのストーリーが要らなくね?
章の最初と最後とか掃討10回までのステージにまとめてほしい ストーリーほぼアモおばとフォルティとか言うよくわからん幼女しかでてこないな
フルンボッチなのは四天王だったからなのか、設定の割に弱いけど アモルはずさせてマジで…
コマンダーモードみたいに後ろから回復スキルだけ撃ってろよ アモルほんと帰れよ
こいつさえ外せれば連携技1個増やせるのに アモルのレア度アップ見るとSRからさらに3段階あるけど、GODにでもなるのか ハーシェル「Why do you run away?」 マジレスすると名前変わったわけじゃなくて
ただのステージ名だろ
いつの間に宇宙望遠鏡擬人化ゲームになったんだよ ようやく一人目のエロ見れたわ
・・・不出来なエロ見れないゲームするくらいなら出来の良い一般ゲーするわボケ
引退しまーすお疲れ 1鯖じゃないから詳細わからんけど気持ちはわかる
だんだんプリコネみたいに虚無になってくるからなぁしかもプリコネよりシナリオの内容すっかすかでキャラの掘り下げも皆無
エロがある分マシに思うかもしれないけど神姫みたいなガクガクのアニメで実用的じゃないしエロも減ってて劣化だし
まあ言い暇つぶしにはなったんじゃないのかな >>498
迅速奪取、そんなにコイン貰えなくない?
やっぱり課金かねえ
装備レベル80くらいから消費量半端ないわ 招き猫でガンガンお金貰ったけどリソース尽きると動けなくなるね…
まぁここからまったりプレイするのは良いんだけど恐ろしく成長が緩やかになりそう レベル50で金稼げるようになるんじゃなかったか
それまではSR以上とかフルにそろえると破産するな
弱い奴はRでいい >>505
あまりぎみな青Pを利用できる
高速で戦闘が終わり、ドロップも良い
SSRアクセ増えすぎて困る事になるけどな はずれギルド引いて置いてかれて終わった感じかな
練度関係の課金要素をまともに用意してなかったのが原因 精練水さえあれば精練するんだけどなぁ!
アレも課金で買うには高い…ちまちま集めよう… >>510
結構回数こなす感じなんだね。
土日時間取れるときにやってみるわ アクセも精錬するのに同じSSRアクセ大量にいるから余って困るなんてほとんどなくね >>514
高速奪取ならわざわざ時間取らんでもここに書き込んでる時間で終わると思うが… このゲームエロだけ目的でもいろいろ改善点が多すぎる
・好感度を上げるアイテムの泥率が極低確率
・音量の細かい設定が出来ない
・テキストウィンドウを消せないのでキャラによっては大事なところが被って見えない
・エロいワードに修正(ピー)音
テキストウィンドウを消したままオート進行は最低限やってくれ まぁ迅速奪取より多く早くお金稼ぎたいなら迅速コンビニダッシュしかねーわ ここに書いても意味ないぞ、中国語に翻訳して運営に送れ 動作改善とかする気ないだろうし時限系を夜中まで延長頼むわ どうせ誰も買わないからって1PTチャージブースト50PTとかと同じ原価4000ダイヤで売りつけるのやめろ >>525
買ってみたらSSR武器3種から選択だったわ >>524
マップ一覧を見てくれ。物語2-5ってのは20面の事なんだ
ここの運営バカだから許してくれ SRはスーパーレアの略だとして
SSRとかLRって何の略なんだろな
スーパースーパーレア?レジェンダリーレア? LRは欠片入手は無理だな
ギルドショップのLRボックスが一番現実的っぽいけどギルドLV9にするのがどれぐらい大変かがわからん 運営からのSSR交換件なにもらうのがいいんかな
ウォリアをウィザードもってるからエマかジュリアもらおうかと思うんだが >>533
お前は何を言っているんだ?
”このゲームは超重ねゲー” 愛用して使っているキャラを重複して取るのが定石だ。
ウォリアー、ジュリア、エマ、wizのナカだと強いのはエマかwiz
基本的に連携スキルが撃てる相方(wizならカレン、エマならニーナ)を持っているほうを貰うのが無難
まぁ他のPTメンバーの組み合わせにも寄るけど wizって強かったんか
カレンもってるしwizもらうか これギルクエの真ん中のところクリックすると達成してる4つのクエストの報酬選択できるのかw
はじめてやったから気付かなかったわ 単体ボスレイド読みでフォルティパラディンも育てとけ >>527
てことは同じ名前でも4種類はありそうってことか
面倒くさいなこれ >>537
単純ダメージならユズのほうが・・・いえなんでもないです
ロリコンだからフォルティ使ってるけど正直パラフォルティクソだと思う レイドだしてもフレンドふえねえからだれもなぐってくれない >>541
早くギルドはいってギルメン全部フレンドにしたほうが楽よ >>530
SSRはダブルスーパーレアと読む場合が多い
LRはレジェンドだかレジェンダリだかそれ系が多いね 1と2鯖以外選んだ奴終わりだな
新鯖できるたびにその前のやる奴いないし
人口多い1と2選ぶ奴はいる
あとの鯖は過疎が進行する未来しかない >>537
ここでは馬鹿にされてるけど実はな
フラン、一人でスキル2を撃てる上に、それは確定で単体相手にSP-2で
しかも重ねていけば2ターンに一回という高回転ときた
なんとも単体ボス向きではないか 敵強すぎね?。8-10で詰まったからとりあえず持ってる装備フル強化して、レベルも上げれるだけ上げたがクリアできねーよ。
レベル最大じゃないからレベル上げよーとしても素材たりんし参ったね >>545
フルンのことだよな?
あれ進化で攻撃強化もなければダメージアップもないからスキル回転率よくてもなぁ・・・ 書き込んでから気付いた
発動率が100%でも耐性ありゃ弾かれるか LR欠片30章あたりからドロップするじゃん
サービス終了まで続けた無課金は100万円課金して1ヶ月でやめた奴より強くなれるで 無課金で遊べるところまで遊んでストレスゲーになったらさよならだぞ 11鯖アリーナ1位維持完了
https://i.imgur.com/bGcueJ3.jpg
無課金でも7時間程度で戦力22万行くな >>547
薬はちゃんと毎日購入上限まで買っているか?
☆3クリアできていてキャラか装備の欠片がドロップするところを回って出てきたNキャラを素材として食わせろ
コインが足りないなら転換所で余ってるキャラや装備を分解しまくれ エマニーナカレンウィズの場合、回復はカチア・シャオラン・シャルヴィ誰がいい? >>557
カチア、シャルヴィは進化10でダメージ減少60%あるからカッチカチになれるしスキルも有用
LR取れたらLRも優秀なのでカチアとシャルヴィが安定
あとシャルヴィはエマと絆でHP+18%あるけどぶっちゃけ好きなほうでいい
シャオランは潜在上げてSP+1の部分が強化されないと明らかに2人に劣るから微妙だし
相方のLRきりんのスキルがエマと大差ないからLR取れてもシャオラン+きりんの編成にしなさそうだから微妙 SSRキャラ選択チケットはどのキャラと交換するのがオススメ?
【E】ウォーリア、ジュリア、ウィザード、エマ
【A】オルガ、ロード、カレン、ニーナ 一番無難に強いのはエマニーナ
次点でウィザードカレン
俺は使ってて楽しいからウォリアーオルガ >>562
ウォリアーオルガ使ってるけど強いけど安定しないね
ランダム3体にダメージと確立でSP+4だから次ターンでも連携発動可能でうまくハマれば連打できる。
ただ、ランダム3体なので本当に安定しない。 50万ニキのおかげでやっと42万超えた
装備とプラスだけで相当変わったなケチったらダメだわ どこでも安定しててアリーナでも強いのはエマ
ペナなしで何回でも挑戦できるコンテンツに強いのはウォーリア
ウィザードは使ってないからわかんね >>562
という訳で気になる連携セットで取りましょう ウィザードはウィズカレン以外の後衛を狙えるペアを用意するとはまるから強い
エマニーナはぶっちゃけニーナがネック 詰まってたところがエマニーナでするっと抜けた
Lv31二人解体でLV22とLv16になったのに 見切率と回避率ってどっちのが重要だ?
腕輪強化悩むな 見切りがここで言われてるようにクリ回避ならまぁ回避じゃないかと
ただ見切りが本当にクリ会費かどうかが正しい情報かわからんからなんとも >>570
俺ウィズカレンサティアークビショップでやってるけどメイン22に来てから限界感じてるよ
戦力は70万程度だからまだまだ育成が必要なんだろうけど クリティカルの仕様がわからんからなあ
クリ必中とかならクリ上げてる相手には回避無意味だし、必中とかないなら回避=クリティカル回避なんだから見切りとか完全に下位互換のゴミだよな 命中と改心が同時に上がるスキルがあるからさすがにクリ必中とは考えたくないw
パラフォルがさらにゴミになってまうw 応援メンバーは育てる必要ない?絆のみの要員てことでいいのかしら ウィズカレンの3人パは強奪してるとタマに出てくるな
レベル50台だしやや高でパチれるからNPCじゃなさそうなんだよな〜あれ 5日目、ようやくプレイヤーLv35になって戦力27万7000…
そろそろ疲れ始めたけど、7日ログボやイベント終わるしマイペースに消化していけるのは気楽かも >>579
恐らく同じサーバーだが戦力ランキングの下の方にその人乗ってるぞ >>579
なんか似たようなゲームで微課金くらいだと3人パが常識で下手に編成入れない方が最終的に強くなるってのでやってる人じゃないかしらね
向こうだと最高レア一人+ヒーラー二人のパーティーが強いらしいけど、こっちのアモルさんポジのがヒーラーになれるからできることらしい メインって死んでもエナジー消費しないからリトライし放題なんだな
妙に新設設計なとこあるな やんやんやんやんやめておけばいいものをやんやんやんやめておけばやんやん
うるっせぇ ルーン精錬全員無理やり3にしたのにシカトされた。相変わらずむちゃくちゃしよる あー、少人数編成って縛りプレイでも何でもなくて特化育成すればストーリーで☆落としにくいし
7日イベで「出陣中のキャラの〜〜」系のやつがクリアしやすいからか・・・?
アモルスキルのキュアマジックの3体の攻撃+20%も3人に確実にかかるから強スキルになるし イベ2週目更新なし!虚無!! かと思ったけど1時更新か?
虚無だったら折角の3位キープも終わりだな 7日ログボは結構達成できなかったわ
限定品はまだ買えるんかい・・・ 強者2000万ダメージとか全員潜力+6達成とか可能なのか https://i.imgur.com/qtzlijw.jpg
ニーナの絆の女神の堅守が発動しないんだけどバグ?
ケイトシーのアイコンが若干違うけど
ケイトシー進化4にしないとダメとかある? >>591
2000万はクリアしたけど潜力は流石に無理だった
>>594
よくある表示キャラと実際の対象キャラが違う奴だと思う 分解も油断してるとSSRすら砕きそうになるな
わかりにくいねん 7日ログボまだ残ってるけど条件達成したのにカウントが動かねぇ 22-10全くクリアできねぇ、敵の火力高すぎて前衛組なのに全く耐えれねぇっておかしいわ >>594
なるほど、君良いカンしてるな
被り物の色が若干違うとは思ってたが・・・そうか、進化後限定か
やって見る価値、ありますぜ! ただの誤植な気もするけど
ウォーリアの5人の絆もおかしくね
あの5人いれちゃうとせっかくのLRロイヤルの連携発動しないんだが
カチアじゃなくてユズとかどっからでてきた https://i.imgur.com/PsDtBt3.jpg
なんか色々いっぱい消費してケイトシー進化4にしたけど
だめだわ
>>595が言った通り違うキャラか >>601
いやこれ絵も文字も違う表記ミスだったら返金案件やぞ
ケットシーの絵が進化後のほうの絵?であってるのかな
パラのほうは進化済み? ぱらは+4にしても絵変わらんけど 単体ならキャラ持ってれば応援で発動表示されるからわかるけど、3人以上のやつだとどうなるんだろ サーバーいつまで作り続けるんだろ?
マジカミもフルーツもゴミだったら続けようかな
って思ったけどハート配られてエロ見てみたけど短いししょぼいし辞めるわ 手持ちで出来る三人組で確認したけど
シャーロット絆のオーウィス、ユズとの野心家はLV1でちゃんと発動したわ 進化後パラ+進化後猫でも無理だな、こりゃ完全にバグか >>602
パラは進化なし
そもそも絆発動に進化必要なやつ他に誰もいなかったから
どうなのかなあと思って
>>605
https://i.imgur.com/cmrT6Ij.jpg
玉藻だけど
エマが編成でメルティーヌ応援で発動してる
まあ完全にバグか
みんなありがと イベント更新・・・ってこのゲームのイベントって課金イベントかよぉおおおお!? 2週間ログインでLR1体もらえるのか
割と手に入れるのだけは簡単だったな >>611
応援にキャラ指定するときに絆発動するよ見たいな表示出るけど、タマモとメルティーヌ両方入れてないときと片方入れてる時にもでる?
でるならニーナのも特定できるかもしれないが LRといえどずっと使っていくにはどうせ重ねなきゃいけないから1枚くらいくれてやるって感じかな 進化3どめじゃSSRより使えないな
ドロップするやつはがんばればなんとかなりそうだけど とりあえず今日の昼間にオンメンテして開幕2週目イベやらんと
流石にこれだけじゃリリース直後なのに虚無い
約1週間も3位キープしたから開発費回収分くらいは稼いだだろうから熱心に運営してくれよな! 6万課金でLR一体手に入るけど
さて、課金して手に入れる奴が現れるかどうか見物だな やべー残り石5000切った
余命宣告されてる気分だ >>617
両方のときはでない
片方はでる
パラディン+自分の持ちキャラじゃでないね
そもそもパラディンも違う可能性もあるけど さっき更新された今週のセールって残り時間24時間切ってるじゃねーか 1時更新のやつ虚無く感じたけど奪取の報酬はスタダイベの虚無い日よりはマシか
ログボダイヤ分丸ごとないからダイヤの消耗に気をつけないとな 課金しておいてこんなこと言うのはなんだけど、この手の中華ゲーって金を搾り取ることしか考えてないんじゃないの? ボッチギルド作ってまったりやっていこうかと思ったらLv1だと何の恩恵もないんだな
石500丸々溝に捨てちまったぜ 2週目このまま虚無るなら人離れ加速しそうだが
6万でLR買うバカいそうだから順位はキープできそう
3週目からは他の新作来るし虚無ったらやばそう >>624
キャラ大量に持ってる人なら特定できるかもしれないけど難しそうだな運営に問い合わせた方がいいか
このゲームがチャが糞まずいからガチャ回しまくってキャラそろえてる人とかほぼいなさそう 45から上がりにくいわ強化に金かかり過ぎだわでつれえわ…招き猫が遠い 確かに45辺りに壁を感じる
レベル上がらない回復薬が足りない SSRアクセのかけらが無限増殖してすたぽ60本くらい消えたわ
精霊水50000個くらい欲しいわ >>630
書いてあることが本当なら、レベル1のぼっちギルドは1週間経過すると自動解散するみたいだぞ
>>634
チャージ扱いになってるから報酬も受け取れるし、レベルも上がるはず >>639
まじかよw
どこまで酷い仕様なんだよユーザー辞めさせる気満々だなw 1週間以内に部員3人集めないと廃部の危機!
って漫画やアニメのテンプレだよね… こんなにバカ多くないと信じたいけど
もしかしたら今日の昼R18ランキング1位になって
ツイッターでドヤ顔で運営がランキング1位ありがとうございますとか言っちゃうかもしれない まあ、そうなった時はばらまくだろうね。どうせすぐ回収できるからね どうだろ、今日1500円でビーナスロッド確定みたいだしやる人いるんじゃない?
多分明日は違う武器だろうけど 6万チャージLRだけじゃなくてSSR武器で微課金も課金する要素があるのか
思ったよりも課金させるのが上手いのかもしれんこの運営
まあ今日の昼更新で3位から蹴落とされてたら笑うがw 9800円でLR欠片75もあるぞ
6日連続来たら6万+ログボで5体揃うな選べないけど そういやVIPランクの仕様がわからんのだが
あれは月毎にリセットされるんじゃなくて
ずっと累積していくんかな
毎月リセットされるわけじゃなきゃそこまで鬼畜な仕様ってわけでもないな ガチャで爆死したやる気なくなったってのがない
課金した分の機体分の恩恵は手に入るしそういう意味では課金しやすいかもしれん
ただイベントやらないと新しいゲーム出るたびにユーザー削られるとは思う >>646
単発チャージが24時間制限の1500円でビーナスロッドだから多分明日は違うビーナス製品じゃね
んでビーナスセット揃えたかったら毎日1500円課金しろ的な煽りじゃねーかと
まぁSSR1セットあるなしじゃかなり差が付くからココで無課金はさようならになるな 見落としてたけど単発9800円チャージにもLRユリア欠片75個あんのか
6万でLRだけじゃなくて今日と明日の単発合わせて19600円でLRも狙えるし
割とガチで3位より上行く可能性あるか >>648
毎月リセットならさすがに200万なんてぶっ飛んだ額設定するとは思えないが… 3人旅でようやく魔法研究所を解放できたわ…アモルさんマジ頼りになる ガチャのハズレ使って当たりの欠片集められるのは他も見習って欲しい要素ではある >>657
中華だと普通にみるし国内でも最近はぼちぼちみかけるよ キャラショップと育成素材全返却は国産のガチャクソゲーにも見習ってほしい要素だな 育成リセットは今まで見たことなかった。これだけは評価できる 育成素材キツイ国産ってあったっけ大体中華チョンゲクローンな気がする 国産系で育成きついのはアがつくその他のゲームとかお船系とかかんぱにとかか
最近のゲームはそんな育成きついのはあんまり見かけない気がする かんぱにでも育成きついと言われる様になってしまったのか テコ入れされる前あたりのかんぱにね
最近のかんぱには前とは完全に別物ってくらい上げやすくなったけど LRかけらもらえるんか
これ一週間でLR一匹はもらえる? 釣る為だけとはいえLR1体実質無料配布とは恐れ入る
エマニーナ流行ってるからこれ主軸にするならウォーロック1択だろうけど
LR単体だけで見るとユリア、山陰きりん、ロイヤルナイト、五霊スザク
辺りが使えそうかね、特にロイヤルナイトはハマったらスキルぶっぱしまくりそう 使える使えないでキャラ選んでるやつはどうせ長続きしない
ムスコの反応するままに楽しまなきゃね どうせ配るならなぜスタートから1週間にしなかったのか謎だ >>670
今のやつを逃さない
&
新鯖殺到するだろ
これはジャップから回収できるなぁ 1匹もらいさえすればハウスにぶちこんで毎日欠片5個くらいもらえるから
1ヶ月で1匹づつは増えそう >>673
おお、LRもバイトで増やせるじゃん、やったな!
チャージ不具合問い合わせてた奴も補填とお詫びプレチケ1枚くれたし神運営だわ でもカケラはバイトで毎日4個手に入るし
スタミナも喫茶店で100貰えてステージでもカケラでるしキャラ入手は優しい方だぞ
コツコツやりゃいい
対人も交換アイテム微妙だしそこまで気にする必要なし 進行度で格差がどんどん開いていくからコツコツやってたらこの先ずっと先行者の養分だな 先行者=お得意様なんだからまあその人らに頑張ってもらって適当に遊ぶか
搾取されるのが嫌なら止めるかのスタイルだからしゃーない キャラが動くのがんばってるなと思ったけど戦闘が単調すぎる
介入できる要素ない上に全員同じタイミングで必殺技出すだけだからホント単調
そして何よりあらゆる動作がもっさりで古臭い
キャラがよく動くのと比べてアンバランスすぎる なんだこれ… >>681
キャラが動くのはこれのリメイク前のが頑張ってたからじゃね・・・ 単発チャージの内容がSSR装備のかけらになってて草
まあ、取っても武器だけでいいな
そうじゃなきゃタワー行くの意味なくなるし 前作の使いまわし率半端ないわ
これ何のために復活したのか REってのはそういうもんだろ…使い回すからREなんであって >>668
ロイガは敵の抑制能力がメアの低確立スタンだけだから結局ウォリオルガの道になる気が
にゃる子は配布で取れたっけ? 取れるならアレがいいけど 高度な情報戦始まってるな
久々にDMMゲーで見た気がするこれは覇権の匂いしかしないぞ >>681
俺も勘違いしてたけど必殺技はSPを消費する
キャラの成長具合で初期SPとSP増加量が違う
NPC相手の場合は最適構成を探すゲームでもある (´・ω・`)なんか気が付いたらSSRルーンもらえるクエが出来てた
(´・ω・`)わからんがなんか唐突にあるのに気が付くことが多い やけに倍率低いけどステータスがすごかったり潜力で伸びるんかな ランキングでもうLRキャラ入れてる奴おったけどステータスどんなもんなんやろ
編成でも数値見れるようにしろよ メール が引退に改名しました
次の日名前戻していたのにワロタ 28-10突破できた奴いる?
その時の戦力いくらか教えてくれ 今週の略奪報酬、一ヶ所ずつ受け取ってアクセ量産したのは僕だけじゃないはず
スタポめっちゃ溶けたけど >>689
しかもロイガだと絆相性までウォリオルガと抜群っていうね
敵の攻勢2ターンくらい耐えられればメインでの爆発力だけはとんでもなさそうだが ウォーロックは施設開放3つめにいてSP減少&スタンが糞うざかったな
ランたむ対象3体って自分が使うと安定しないけど、敵に使われると配置で避けられないから嫌だな 1鯖の戦力ランキング見たらギルドランキング1位のとこがほぼ総なめで笑う エクストラのエナジー消費
メインストーリーの倍消費で経験値も倍貰える表記なのに
リザルト画面の数字が半分で嘘付いてきてる
ちゃんと消費した分寄越しやがれですよ 開幕1位が萎え引退しちまうぐらい差があるから
雑魚ギルドに入っちゃったらギルド1位に個チャして救済してもらうしかないな 1鯖の戦力ランク1位とか300万超えてたりすんの? 潜力だけはキャラリセしても戻ってこないのな
0時でリセットされて480くらい無駄にしたしこういうところこそチュートリアルで説明しとけよ >>706
250万いかないぐらい
廃課金力的には2鯖の方が上だから2鯖の方は300万行ってる人3人ぐらいいるんじゃないかね 分解だと戦力返ってくるんだな
引退だと返ってこないのバグじゃねーかこれ 2鯖つえーなー、3鯖も朝見たとき250万くらいだったわ >>708
戦力トリプルスコアか……
やっぱトップ層はやってるゲームが違うな >>709
無駄に終わる確立高そうだけど運営にメール送ったわ
これの動きで続けるかどうか決める 鯖対抗は時間がたつと新規鯖の方が強くなってる事があるからなあ
俺がやってた中華ゲームがそうだった >>713
全身モザイクみたいな簡単な処理ですらまともに対応できない運営がそんな難しい事できると思うか? 累計ログインのLRピース貰えるの見逃がしてたわ
これ本当に気づかないだろ
不親切設計すぎるわ
やる気なくなった エロさえ削られてなきゃ2段目安定だと思うスルメゲーだし
前世の声付きで完全版どこかにないかなぁ・・・ レイド回復意味ないのとスキップできない嫌がらせいつ修正するんだろうな
あとニーナも6人編成にしろ レイドは殴ったら色変わるとか判別機能無いの・・・? 課金しろ
VIP4でタワー3戦ずつ序盤スキップ
VIP5で強者スキップだぞ ニーナの絆が絵柄もキャラ名もあってるのに発動しないのがな
不具合送ったらテンプレ帰ってきたしやるきなさそう 見た感じSSRと同じだけ進化させてる前提なら
ユリア=エマの上位互換、連携相手のスナイパーも二―ナより大分強そう
ロイヤル=単騎でもスキル連発運ゲーで結構強そう、進化10いければ攻撃アップバフ付き毎ターンスキルでぶっ壊れ、ただし連携3人必要で二人ともいまいち
スザク=単体だとDOT込みで高威力全体攻撃+進化ボーナスが超攻撃特化で強そう、連携はいまいち、単体で完成してるから使いやすそう
ウォーロック=3体80SP−(10進化で100%)+スタンがアリーナで猛威を振るいそう、それ以外でも運ゲーワンチャンで結構使えそう
強そうなのはここらへんか 重ねゲーだしな。重ねるの困難なLR一枚持ったところでそれまで育てた重ねまくりのSSRの方が強いに決まってる。 そういや10万人プレってレベルや日数などの条件あるのかな?
6日目メディック鯖だけどまだ届いてないわ、ルーン奪取のイベも表示されてないし >>734
アモル以外5人しか編成に組めない現状だと3人連携は神だぞ
無駄が無くなるし 中華マネーで順位偽装してると思うけど
アホな日本人がまじで課金してないことを祈る 今日で開幕フェスティバルが終わるから急いでルーンの精錬を行ったが
これマジで3人PTで進めてた方が楽だったな・・・6人じゃ全員レベル4にできなかったわ >>734
百合すなくらいかね
百合すなエマニーナで全体SP削り祭りはよさそう感じ
にゃる子は相方のパオがな〜なんとも 低HP狙い対策で 低HP高防御な構成ってできるのかな?
育成でそうステ厳選以外で >>741
みやびのHPをわざと他より極端に下げて開幕スキル全部無敵で吸うって手はある ルーンの奪取イベントやってたらスタミナ薬が60くらい飛んだw 精霊水500個ってやつかっておいたほうがいいのかねえ 低HP狙いがダメ―食らってる割合じゃなくて固定数値判定なら、あえてレベル上げてないミヤビ一番最初に行動でダイソンできそう >>739
3人旅も結構辛いぞ、応援使えんからな
間違って編成してしまったら全てパーという緊張感もあるし割と辛い
経験値キャラ含めて全処分すりゃいいんだが、それもまたレベル上がったときに困るしな
ちなみに「出撃メンバー6人の○○を」系のミッションは全て達成不能 ステージクリア回数でSRの経験値キャラ貰えるミッションって
どこにあったっけ?10回の報告した後ゲーム放置してて
今みたらどこにもない >>734
今の俺のPTがエマニナメアカチア+1なんでまずはロイジ一択
てか22-10がクリア出来ねぇよ
無敵複数、通常攻撃列とかガイジレベルの配置 22-10はむずいよな1日半くらい足止めされた
防具の精錬手抜いてたからそっちに資材ぶっ込んでなんとかクリアしたわ
その時強化の10レベル単位のボーナスが精錬とか装飾にもあることを知った… クリアだけならまだ何とかなるけど、欠片集めようと思ったら☆3ないと話にならないけどきつすぎる 装備ってやっぱRから徐々にステップアップしたほうがいいのか?。金もったいないからSSRまで強化す?の止めようとか思ってたけど、雑魚で詰んでしまう >>748
なるほど一長一短だねえ
>>749
イベント(一番右上)のところにあったけどあれって日替わりで出現するミッションみたいなので
今日は代わりにルーンの奪取になってると思う 今日のルーンばら撒きで10ボーナス気づけて良かった >>753
人によりけり
アリーナランカーの中にはSSR装備に重点置いて装備できない箇所はHNで固めてる人もいる
戦力70万程度なのに100万オーバーの連中に勝ててるし >>753
要らなくなったら解体とリセットがあるんだからR→SR→SSR装備って段階踏んでった方がいいよ >>753
いらなくなった装備分解したら、使った金全部返ってくるから迷わず限界まで強化していい
ただ上位レアほど強化資金が糞たかくなるからお金に余裕がないなら限界まで強化できなくなる可能性がある >>756-758
サンクス!。今レベル31で戦力8万しかないからメインクエストの10クリアキツかったんだよね >>754
なるほど日替わりですかのんびり待つことにします
ありがとう REして成功はお城とプリコネくらいしか知らないなあ 4位か、流石にそんなにアホは多くなかったみたいだな
開幕フぇスみたいにわかりやすいイベじゃなくて地味なのがだめだったな >>763
いや、それなんだが単純にネクロと宝石が露骨に集金しにきた結果だから売上自体は落ちてないと思うぞ・・・ リブレス復活したって聞いて来たんだけど前のデータ使えるん? でもここで1位取るしか1位取るチャンスなかったからもう1位は無理だな
ネクロ宝石が邪魔しなくても花は結局超えてないしな >>753
装備分解で金返ってくるから
あまり気にしない 寄り道4はLR最弱のベルセルクさんが相手だから推奨戦闘力の数字より一回り弱いな そろそろ1週間経ちましたがアプデとかやらないんですかね…? 中華テンプレだと日本の底の浅いガチャゲーみたくいちいち小出しにアプデする必要ないぞ
必要がないからこそアプデのイベもなくて飽きられる要素の1つだけどな! このゲーム1時間ぐらいやってるとPCの調子がおかしくなる てか課金する人達っていうのは基本的にバカなんだから
単発チャージだの累計チャージだのイベだのの更新をお知らせにまとめとけよ
言われないとたぶんわかんないでしょ
お知らせ更新担当の人件費すらもったいないならツイッター担当の奴に押し付けとけ 馬鹿じゃないよ金が余ってるから暇つぶしに入れてるだけや 平日昼間だとは言え全体チャットが葬式状態なのは笑えん
ってか過去チャットログとか見れんのか?
ログインしなおしたら真っ新なんだけど チャットはログ消えるからリアルタイムで入ってる奴しか会話できんもんな
一番のソーシャル要素が死んどるという笑えなさ イベ更新バナー出さないと気が付かないやつが多そうだ クソゲエンジョイしたくてもボッチギルド不可だしレベル2へのノルマはかなり大変
ギルドで出てくるところはどこもいっぱいで入れず
無所属のまま続けてもエンジョイ出来るかといわれるとやることなくて・・・ いちいち見書きするのにワンクリック必要なチャットは流行らんよ
デフォルトで見えてるなら反応する人もいるだろうけど >>791
Bocchi Kangeiでギルド作ってみれば 図鑑見た感じ課金ロイジメアカチアみやびユズが絆も無駄がなく最高のPTだと思う
他だとどうしても絆に無駄がでてくる 進化10にさえすればロイヤルナイト無双だな
毎ターンスキル発動してデバフも無効で自己攻撃+50%バフとか一人だけ次元が違う
まあ壊れスキルだから3人いないと発動できないんだろうけど
まあでも進化10にする前には引退してる可能性のが高いのが難点 ロイジの進化スキルってたぶんただの表記ミスで普通に50%でSP+4じゃねーかな 堅実な性能の百合スナ
大器晩成夢見てのロイジ
対人向けのにゃるパオ
使えそうなLRこれくらいか 毎ターンスキル攻撃してくるロイジを100%SPダウンのウォーロックと全体SPダウンのユリアで迎撃だ 前世の旧アリーナからずっとロイジ呼ばわりされるロイヤルナイトさん不憫 名前変わってるのにゆきこと呼んだりで前世での愛が深い人が多いみたいだな >>798
ロイジ=ロイヤルガイジって言う人いるからあんまいい略称じゃないわ あれ名前変わってるんじゃなくてステージの名前だろとマジレス ロイジはさすがに無理矢理すぎる
別に他から引っ張ってこなくていいだろ 旧リブレスではアリーナを無駄に長引かせるってことで
ロイヤルナイト使いはロイジ=ロイヤルガイジっていう蔑称だったぞ これこのままイベ無しで配布石無いままだと三日で人いなくなりそうだな 体験版やったか?ネクロと同じく視点動きまくりのクソ仕様だぞ ふるきゅーはともかくマジカミはやるきないなぁ
リョナは不要 あの運営は色々勘違いしてるわ マジカミキャラがなあ
金あるのにキャラデザもっといい人いなかったのか マジカミはゲーム内容うんぬんより運営のノリが寒すぎる >>818
特に不自由感じなかったけども……
アクション要素ないしカメラの動きで困るような場面無くない? 一サバ無課金で100万の28-10止まりが
団子状態だろうなぁ >>824
負けてもスタミナ消費ないから最低限戦力あればゾンビアタックで抜けられるぞ
戦力98万エマニーナユズモザイクカチアで何回かやって突破できた ノリとかどうでもいいわ抜けるかだろ
これだから陰キャは... ローアングルからパンツ見れない3Dエロゲに未来は無い DMMが力入れてリリースしてそうなゲームほどゲーム自体がつまらん傾向にあるからマジカミどうだろうな >>823
いや、エロシーンで動くやろ?好みの問題だが俺はアレ駄目だわ
肝心なところで移動されると腹立つやんな、DMMでは抜かんから別にいいんだけど ソシャゲに一番必要なのはお手軽さってのを勘違いしたゲームは死ぬ こっちよりはマジカミの方が運営にやる気はあるだろうな ああいう事前に変に物で釣ろうとしてるゲームは大体スタダがバグ塗れの糞
ってのがDMMの定番 あんなの特等とかユーザーに当たってるわけないしな
というか当たっても困る 週間ボーナス右にずらせることに今気づいたんだけど先週もここになんか売ってたんか!? >>827
エロゲーなのにローアクングル視点出来ないっていう
3Dエロゲーの面汚しだよな これギルドLV3以上じゃないと一覧?にのらんの?
どっか適当なギルド入りたいがLV3以上だし申請受け付けてくんない >>838
先週は分からないが今は5個あるな
VIPで違うのかも
ボーナス4が練度アイテムでボーナス5がルーン本体と精錬水 アプリ前提に作られてるから上下左右にタップしてないならないんじゃね みんなで献金してレベル3まで育てたギルドに部外者が入り込もうなんて考えが甘いでしょ
1からギルド育成ゲー頑張りなさいな レベル35になって、やる事が増えた事でデイリー130達成が面倒臭くなった…orz ほんとだルーン選択とか練度アイテム隠してあって笑ったw あ、読み間違ったごめん
ギルドリストをスクロールさせていくとレベル低いギルドも見られふよ 2鯖既に6万課金した奴がいるな
このゲームも長く続きそうだな! ギルドを育てるというかこっちのキャラ育てるのに高級貢献以外論外ってのがな これと似た感じのソウル戦記では課金者はサクラなんて言われてたな ギルマスが人選ばずに入れるから初級貢献マンが多すぎ&討伐参加しないの多すぎて抜けたいわ
上位ギルド入りたいわマジで・・・ 初級貢献は別にいいんじゃね
課金資材強制のほうが頭やばいギルドだわ 40で500k弱、50で1M弱ぐらいならちゃんと貢献してくれるイメージ レベル2になったらあとはギルクエでどれだけダメージだしてくれるかだわな 初級貢献iマンとか即追放レベルだな
普通にダイヤ入れた方が育成効率いいんだからわざわざ初級にする意味がわからん ちゃんと来るギルマスな分マシだろ
放置し出したからギルド崩壊始まったわ ダイヤ現段階で切れることはまずないどころかどんどん湧いてくるから仕様理解するまでプレイしたなら高級貢献ぶっこみしか考えられんけどな
ギルドスキルでも貢献使うからいくらあっても育成追いつかんくそげだぞ 貢献とは言うけど資産をギルドコインに変えてるだけだからな >>859
どんどん沸いてくる期間は・・・終わったンやで・・・ 所属初日に初級貢献してしまったわ
端から順にやろうと思っていたからさ どれか一つだけなんて知らんかった >>862
あっそっかぁ…
廃課金持ち回りじゃないとギルドスキル開放してくのもきつそうだしほんとひでえわ 毎日毎日100回くらい殴ってくる奴がいてメールがウザいんだが
嫌がらせかよ ギルマス失踪食らったら貢献無駄になるのかな
抜けた後でも保持してたら良いけど没収されてたら笑えんな もうダイヤ使用を最低限のものに節制してかないともうダイヤ配られないからな、上級中級貢献とかやってられん
イベントと称して集金したらアイテム出しますみたいなのしてる時点でわかるだろ、イベントで石配る日本運営とは違うんだ
中華は”課金イベント”なんだ >>866
糾弾とかいうコマンドあるから死んだギルマスは追放して交代できるんじゃね 開幕フェスの配布ダイヤは無くなったけどなんも配布も実績報酬もなくても1日数百はダイヤ入るし
ステージクリア報酬のダイヤはどんどん数が増えていくから余程無駄に散財しなきゃガンガン貯まるぞ >>686
そんな機能あるのか
ギルド再利用が出来たとしても何かやだな 道中ドロップのキャラ欠片ってもしかして何戦目でドロップするとか決まってる? 神姫に何があったのか9位まで落ちてる……リリブレス運営はこういう時こそ頑張って>< >871
無課金だとある程度進むとステージクリアは出来ない、どちらにせよどんどん取得量は減っていく
1日数百ダイヤは入るがそれはお薬分を購入してのこと
そして数百程度しかないので使い道はほぼ限られる、最優先はミスリルだしな。タワーや欠片での出物のためにも温存必要だし
増えるどころか目減り確定よ >>874
現在神げはイベなし新キャラなしの虚無期間です >>875
1日数百ダイヤ入手出来るなら、あとは使い方次第で貯めていけるじゃん? >>846
ありあり
しかしPCだとタップした後今まで表示されてたギルドの下に表示されていくのかよ
こんなん木津緩和…週刊ボーナスの謎スクロールといいなんでこんな判り難いUIなん? しかし、ヌエとデボラのペアは装備ボーナス的にハズレな気がしないでもないんだけど…
この2人を育ててる人の感想聞きたい>< ぬえとデボラはガチャでしかでなさそうだけど進化無理ゲーじゃね >>877
だから余分な高級貢献とかに使ってる時じゃねーって話
タワーリセットとお薬が最優先やけぇな 重ねるのが前提だから気軽にメンバーチェンジできないのが痛い
オル・ウォリをエマ・ニーナに代えてみたいんだがなぁ 今日ギルドチャットで見たんだけどPC版とアプリ版で課金アイテム販売してるものとかない物とかあったって聞いたけどほんまなん? 高級貢献が余分とか言うレベルだと致命的にどっかでリソースの使い方ミスってそう
開幕フェスとアリーナとか実績のダイヤ底尽きるくらい進めてたら優先度は薬より貢献なのに >>885
ほんとそれな・・夜のなかなか参加できない >>880
寄り道クエストでちまちま…
今はエマニーナの2人を優先させてるけど
ところでアイテムショップでお薬買うと10、10、10、20、20で5個で70ダイヤじゃない?
イベントのお薬10個で250ダイヤって罠っぽい><
>>885
あれ、1部2部の各12時間で良かったよね… 2サバで確認できるとこで二人6万のLR入れてる奴がいるw
今までの累計じゃなくて今回のイベントで追加6万だからな!! >>890
薬の買える数に上限があるからそれを引き上げるって意味だと何個買えるかっても別の意味で重要じゃない?
ブッコめばぶっこんだだけ買えるなら意味は無いだろうけど エロの尺元に戻して
メイドさん12h-12hでいいだろ
を何語に変換して送ればいいのやら・・・ ここの運営にメール送っても無駄だぞ
返信来てたから見てみたらまず日本語理解していない、ここに載せたいくらいだ これアルテリオス式みたいな計算式だから、鍛えまくると低レベルのギルドクエストとか1ダメージになるんだな
異常ダメージ以外ほぼ無敵だw 対応予定の告知出したけどイベとかの予告なりお知らせもなんか出せって
1人でプログラム組んで運営もしてお知らせも書いてるわけじゃないだろ
・・・ああ1人でやってんだな! >>892
あ、なるほど…たくさん欲しい人は割高でも買えた方が嬉しい訳か 回復入りにしてみたがやっぱ要らんな死ぬ時は回復足りないし強敵には無効だしレイドはしらん 回復は使い分けないとな
タワーのHP〇〇%のやつは回復ないと☆3クリアできないとこ出てくるから アリーナもそうだったけどスクロール隠すの悪質すぎるだろ・・・ 回復が微量だから使える!と自信持って言える性能じゃないな回復サブでバフがメインか ウィザードとかカチアとかやわらかそうなやつが結構ダメージ60%軽減とかガチムチ進化ボーナス持ってるの謎すぎる ハート全然集まらねえ
エロ解放くらいもっと手軽にさせてくれ ギリギリの戦力だとヒーラーいないと★3取れない所も結構ある
ただ強敵で枠が無駄になるからアタッカー六人は結局育てる必要がある
アリーナでも100位前後だと格上に勝つのにヒーラー一人入れてた方がワンチャン力ある感じ UIとかキャラアイコン?直すつって終了まで結局直らなかったゲーム知ってる 編成一個しかないってのが割と狂ってるわ
昔のゲームでも遠征やアリーナ毎に編成は切り替わってたぞ まぁ編成セットいくつかあっても編成するキャラとそれを育てる素材とお金と装備全部ないんですけどね >>915
それは確かにそうだな育成永遠に終わらないし 編成複数用意して下手に育成分散するとゲーム自体積むから中華テンプレ系では編成1個固定が多いな >>913
編成に関しては課金誘導の罠が仕込まれてる テキスト内容の調整・・・アモルさんのエロシーン元に戻るんか? ギルドチャットすら過去ログ見れないのか大丈夫かこのゲーム・・・ ブラウザで10分もたないPCがエミュだと1時間以上快適だはー エクストラボスってどうやったら湧く?最後の一体がどうやっても湧かなくてデイリークリアできない ダイヤチャージしたのはいいんだけど有償ダイヤって使用期限なかったっけ?
無償ダイヤばっかり優先消費してちょっと不安になるんだけど >>925
法律的に有償ダイヤはどんなゲームでも例外なく期限あるよ >>925
どのゲームも有償アイテムは大体半年で切れる
無償が優先される奴は有償でとにかく消費するか
どっかのぶっこむタイミングで一気に消化するしかないぞ >>903
シルヴィ使うならシャルヴィ
ロイヤルナイトとメア使うならカチア
シングル運用なら凸段階のパッシブ見て決めたらいいよ 台湾の会社が運営してる日本向けのとあるゲームは90日で有償石の期限が切れるようになってたな
中華ゲーはそこらへんどうなんだろう 奪取やってる時に思ったんだが
相手選んだ瞬間もうすでに奪取予定の欠片手に入ってるよなこれ
そしてアイコンが作ろうとしてるルーンから別のルーンにすげ変わる時に必ず報酬でその欠片手に入れてるんだけど
これもしかして最後の報酬三つから選ぶ意味なかったりするん?相手選んだ瞬間結果全部決定されてる的な感じで いかにスキルを発動させるかになるから装備もキャラも完全テンプレになるよな >>931
ないよ
そして迅速奪取のほうがドロップが良い >>926
残高の半分を供託するのが大変だからほとんどの会社がそうしてるだけで
無期限のゲームもあるぞ 連携無視してユリアプリンセスウォロにエマニーナ足したSP絶対減らすマン編成してみてぇな リユニで動く敵ドットスゲーって思ってたら2と3のリマスターから持ってきてただけだったんだな
クッソ稼いだ金を3につぎ込むために延期してる可能性が微・・・? >>937
誤爆なんて俺の人生で絶対あり得ないと思ってたんだがな・・・ 有償期限半年かぁ
まぁいずれ有償限定アイテム出そうな気はするしそもそも半年後どうなってるか分からんしいらん心配だったかな いや問題は有償から使用されるか無償から使用されるかだよ
後者だと無償石を溜められないので石を切らしたらジエンドな中華式とあいしょうがすこぶる悪い どんなゲームでも期限あるくせに無償から消費するのは糞だわ 今日始めたがひょっとしてソウル戦記のところかこれ
あとタブのせいか画面端が切れてて見づらい 編成でキャラが交換出来ないから辞めた
どうなっとるんじゃ >>946
編成でキャラ選ぶじゃろ
中央の下辺りに一括強化とかの横に交代ってあるじゃろ、それぢゃよ
なおアモルおばさんははずせない もしかして昨日の今週の限定セールって昨日だけか?
今日もあるけどカウントダウンが24時間切ってるけど今週とは >>948
サンクス必死にアモルおばさん外そうとしてたわ 24-10からSSR装備の欠片落ちるが
ドロップ率クッソ低いな
20回掃討して0だ 体感だけど○-9のSSRキャラ欠片は10連戦したら3回と8回で確定で落ちるから5回ごとのスパンで○-10のLR欠片は6回くらいのスパンで落ちるかな 50超えるぐらいになってくるとアモおば勝手にレベル最大になって、進化も石だけで済むから耐久だけは結構高くなっていいデコイになるな おばさんは常時レベルマックスだろ
おばさんhp10万近くあるのにすぐ落とされる不思議 課金してSSR装備揃えないと差が広がる一方だな
まぁ諦めるか ああああ高確率で欠片落ちねえええええええ
8戦して一つも落ちないって何だよ高確率って何だよもう%で表示しろよ 対人要素あるならスタダ成功しても課金し続けて人権取り続けないとマウント取れないぞ
コンプガチャという名の連携あるから、人権は一人と限らない。気を付けろよ
他の脆弱な運営と違って、無課金乞食のクレクレも全く効かない。というか日本語通じるか怪しい
課金し続けるものが圧倒的神となる真のソシャゲ 上位でもSSRそろえてる人とかほぼいないだろ
強化資金で死ぬ 連携で色々考えなくてもデボラぬえのほうが強くて笑った
もう色々めちゃくちゃだな 招き猫できるようになれば金なんて無限に湧いてくるぞ SSRが遠すぎるんで、装備ショップでSR買おうと思ってるんだけど、やめといた方がいい?
R装備から卒業しないとストーリー進めない 今日もユリア75欠片売ってんのか
明日も続くのか別キャラになるのか >>967
RからSSRへ飛ぶのは無理ぞ
素直にSR揃えよう 強化資金があるならさっさとそろえていいぞ
SR全部素材買っても一万ぐらい、解体したら5000は返ってくる
一か所石5000を4カ所でも2万程度のマイナスだ
2人分フルにそろえてSSR装備一つ分程度 >>967
R装備は弱過ぎるからSR装備にクラスアップした方がいい、解体でミスリル半分くらい返ってくるし
さっさと強化して1日でも早く出来る事増やしてった方が賢い >>966
招き猫ぽっちじゃ全然足りないぞ
装備上げは1000kがワンクリックで吹き飛ぶ世界だ SSRフル装備キャラの強化費用えぐいよな
R→SRで3倍SSRでさらに1.5倍ぐらいになってた気がする >>967
課金すればSSR武器がほいほいもらえちまうんだ!
>>972
SR中々手に入らないってレベルの人はかならずタワー何回もリセットすべし 都合よくSSRをバカスカ揃えたとしても強化費用で積むから地道に集めたほうがいいな レディースアクス85→86で83K掛かるから、ここからLvが1つ上がると2回強化できる=170Kぐらいやられる
4箇所だと680K掛かるということになるな、この先どんどん費用は上がって行くしこれを6キャラとかマジ無理
上の例は限界突破しちゃってるから実際には1回しか強化できんが、まぁそういうこっちゃ ちなみにSR装備84→85は51K、85→86は52Kだから、SR装備は1Kずつ上がって行くんかな?
確認していないが、多分SSRは2Kとか上がり幅が大きいんだろう アモル倒れててもDEADにならずそのままスキル使えるようにみえるときあるな
皆前作の思い出補正で頑張ってるのかな 中華ゲは、一日休みも買い忘れもゆるされないからキライ みんなSR装備交換してたのか…
SSRばかり作ってたから戦力全然上がってないわ >>981
俺はSSR装備しか欠片交換してないよ
SR装備は周回で欠片集めて作ったり、タワーから出てきたり
今戦力85万くらいだけど防具は未だにR装備いる >>981
全員分のSRとは言わないが、ちょっと寄り道するくらいだったら
その分の戦力増強でタワーやメインの進み具合も増えて十分ペイ出来るとは思う 課金してる人はSSRとSRの装備ホイホイ貰えちまうから欠片はSSR交換のみでも十分いける
無課金はちゃんとSR交換して換装してか無いと茨の路
これが答え まあそのホイホイ課金してSSR装備沢山揃ってる人は招き猫にアホほどダイヤ持っていかれるけどね シャルビィの進化6にデフォルトSP+1ってのがあるけどこれ何か分かる?
既にある+2とは別なんだけどこれ無駄にならないのかな 4以上たまるんじゃない
スナイパーの+2が4のやつにかかったら
スキル使った後2たまってるし 好感度MAXになったけど図鑑に飛ばされるだけで寝室が観られないぞ
ひょっとして全部にあるわけじゃないのか…? >>988
図鑑にCGってタグあるからよく見るといい 自分はSR装備スルーしている
SSR装備の欠片と交換できる程度にタワー登れる頃には一登りでミスリル2kは稼げるし
お買い得ですよと欠片10個入りを売りつけてくることがあるからそれも買って、リセットもしてる
代わりに、メインストーリーは足踏みしやすいので回復薬は買っていない >>989
ああ…タブがあったのか気にもとめてなかったわ
さんくす アイテム使うとタイムアウトするな
損はしてないようだからいいが鬱陶しい 練度上げれるようになったけど説明無くてワロス
つかブラウザだと動作がウンコ過ぎてモチベの限界が近い >>993
意味分からんよな
強化したい奴(アタッカー推奨)をLV50まで上げて
表示されてる練度素材をエクストラかショップで買って装着して強化すれば順々に次の段階になる
持ってないのはそこクリックすれば落ちる場所見たり合成できたりする
エクストラはストーリーの右上のボタンで移動できる LRは大器晩成のロイヤルにしたが、どうせSSR全員が6凸以上しだすと無凸のLRじゃ全体バフの関係でスタメン落ちするんだよな
そこら辺考えると運営が一人ぐらいくれてやるよwwwしてきたのもわかるわ
バイトにひたすらだすしかないが、LR6凸できるころにはスタメンのSSRなんて完凸してそうだし、無課金微課金だとLRがスタメンになるの一年後とかになりそう でもさロイヤルって実質編成固定みたいになるし
案外微妙じゃない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 28分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。