【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3870 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3869
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561274429/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
富の偏重は知らぬが乳の偏重は深刻な社会問題 おっぱいは大きければいいというものでもないので問題ありません お花の質問失礼します
プレイをはじめて1日と999日が経ちました。えっちな花騎士を教えてください
お花の質問失礼しました >>1乙ぱいには貴賤なし(真顔)
全てを美味しく頂ける クレソンのデカ乳首好きだったのになぜ開花でああなった… >>13
平らでも体全体から見たバランスが悪くなければよし >>1乙
無貧普巨爆として
愛せるのは貧から巨までだなぁ 俺は子供をレイプしたいんじゃない
子供がレイプされて泣き叫んでるのを見たいだけだ
もしくは無知で無垢な子が性的イタズラされちゃうのでもいい
アライ俺を助けろ 俺は刑務所には絶対に入りたくないから架空の幼女で性欲を発散する必要があるんだよ まあ大きさよりもバランスや見せ方ってのもある
開花ミスミソウの立ち絵はいろいろとドキドキするな 胸の大きさはなんでもいいけど小さい方が好みではある
ストライクゾーンは広いけど打ちやすいのは下の方みたいな フェンネルのおっぱいを揉…さすりたいっていうのはあるよね おっぱいは決して怖くなーい
勇気をもってくださーい レイド中に画面移動すると止まるのって直ってる?
未だに止まるんですが… >>1おつ
ファミ焼き鳥林檎カードポイントアップ今月まで >>29
HTMLになった関係で難しいって話じゃなかったっけな 最近は首から下が全部モザイクで見えないとかあるからな 開花バラさんは立ち絵でモザイク着込むぞって予想まあまあ好きでした >>23
ふに属の割にエロい肉付きしてる
でも喋りが独特勢だからなぁ 寝室テキストも画一的でつまんなくなってきたなってのもある
「セックス気持ちイイ!でも妊娠は嫌ッ!」みたいなのが
ツンデレキャラならあってもいいだろうに ああいうのって大抵他所から仕入れてきた情報でPV稼ぎしてる自己愛の塊だし クレソン昇華あくしてください新井
ふに族でいちばん好きなんです 協議会15の新情報で公開されたキャラってまだ全員出てないよな はやく石ぶっぱさせてくれもう回したくてしょうがないんだ クジラを各属性虹で固めるまでは腐らないかな、と思いました
コンセプトPTに傾倒すると花騎士が
使えるとパーツと使えないパーツにしか見えなくなってハゲる コンセプトって別に性能だけ刺すわけじゃないですし
お屋敷組やアカシア隊みたいな公式チームで組んでもいいし絵師パや乳パやウサギパなんてのもコンセプトだぞ それだと余計に使えないパーツがはっきりしてしまうのではないか 蚊は天気のいい日向には出ないんだよ
なぜだかわかるか?
蚊の体は黒いから太陽の熱で焼かれてしまう、だから蚊は森とかの日陰に出没する
ここから導き出される一つのこたえ
蚊は火炎放射器で死ぬ(それも高確率で) 私は攻撃ミスのコンセプトPTを組みたいので早く上限の70%を達成可能にしてください そんな昇華までさせて上限に行かないなんて哀れではありませんか 師弟コンビあたりは組みやすいけど問題は余り枠をどうするか ふにーはもはや時代遅れ
欧米先進国ではおにいが流行 ブロッサムは貴族以外あばら家か路上に放り出される
子供でも容赦なし >>78
隣にきれいな泳げる海があるのに何が悲しくて自前のプールを バナナ民「プールなんか作らんでも海があるわいガハハ」 バナナ民ならプールどころか風呂も海あるからいらないって言いそう(偏見) バナナンバナナンバーナーナン!
バナナですべって死んさじゃうよー! バナナにはヌーディストビーチもあるしな もうなんでもありそうだな マジかよブロッサムヒル最低だな
ウィンターローズ行きます 害虫のおかげで純粋な虫や動物が少ないから
リリィウッドの森には害獣も蚊も毛虫もいないんだろ?最高じゃん ウィンターローズって確か加護の届かない場所で暮らしてる連中いなかったっけ
つまり貧乏人はは害虫に怯えながらの生活不可避 逆に褐色キャラが日焼けサロンに通っているのかもしれない バナナだしある程度は日焼けしてるはずだと勝手に思い込んでたけど全く日焼けしてない地の肌の色がアレという可能性は普通にあるのか お花運営のこった
今年の水着も何かと絡めるんだろうな バナナでもヒメユリみたいな痴女もいるし必ずしも日焼けしてるとは限らない センリョウ、マンリョウ、サカキあたりはベルガモと勘違いするな >>101
のこった…?水着相撲…?ポロリもあるよ…? 着物着てるようなやつがバナナオーシャンに生まれてんじゃねぇよ!!!(暴論) 褐色越えて黒人レベルまで黒い肌の花騎士出したら
やっぱりジンケンガーさんを呼び込んじゃうのん? バナナは闇深国家
そう言われてたこともありました
オシロイバナ昔虐めてたヤツがオシロイバナと気付かずにガチ告白して、よく顔見たらオシロイバナと気付き「あっぶね害虫と結婚するとこだったわw」なんて言う展開ください オシロイをいじめたな!!貴様はコダイバナ送りだ!! >>109
水着モルチアナは是非欲しい
というか新キャラでもいいから依頼して新井? 貧富が激しいブロッサム、バナナ
古風、田舎臭いリリィ、ベルガモット
ちょっと価値観ずれてるロータス リリィウッドはなんもないとか馬鹿にされてそう
それはもう栃木の如く リリィは個人の濃さで個人戦仕掛けてるから
エノテラとかクロユリとかデルフィとか 水着ホトトギスは何か妙にエロイというか人妻というか未亡人ぽく見えて興奮する 田舎の貧しい子供を騙して、水着コンテストで優勝すれば都会でアイドルになれるとか言って
お目当ての子を八百長で優勝させて車に乗せて走り去ってそのまま消息不明になるイベントとかやってほしい ネモフィラ「リリィウッドの魅力?ないんだなそれが!」 ピノ食ってる途中で寝落ちかましたせいでピノがどろどろに溶けてる!!!
畜生これも全部ワルナスの野郎のせいだ絶対に許さねぇ!!!!! 木のスプーンにボールを乗せて運ぶ競争が誰もが熱狂するリリィ国民的スポーツだってリュウジが デルちゃんブロッサムヒルのイメージだったけどリリィ出身だったの?
失望しましたベイサボール派に鞍替えします そんな地味な競技が熱狂するとかやっぱりド田舎やんけ >>116
コダイバナ周辺は屈強な花騎士がナーエ護衛してるんで比較的安全なんだ
なので監獄島送り(もう存在しないので実質永久追放)にしよう >>116
「たった昔のサンドバッグいじめ直しただけでこれかよ!権力のあるやつは違うなぁ!」って悪あがきしてほしい
団長パンチで黙るけどオシロイバナはまたしばらく心を閉ざすぞ >>135
魅せる要素があるんだろう
マルセイユルーレット運びとか
ビハインドザバック運びとか 屈強な花騎士とか言われると筋骨隆々のやつ想像しちゃうから武勇に優れたとかそういう言い方に キャラ装備画面で空欄の専用装備枠連打するとすぐ横の装備所持数が
左にどんどんずれていくんだがなんなのこれ マゾ花騎士を満足させる攻撃って一般人なら即死しそう >>13
あいつブロッサムヒルだったの!?
失望しましたベイサボール禁止令出します html5版をIEでやったら激重だったんだけどこれチョロメにしてもダメぽスペック?
昨日チョロメでやってみようとしたけどタイトル画面の読み込みから進まなくて諦めたけど ふにー団長さんあそこにひしゃげたきゅうりがあるでしょ?
数分後の貴様の姿だ >>149
PCのスペックが解らんからなんとも言えんが
とりあえず他のアプリケーションを全て切ってみる
起動画面で画質を下げてみる
まともなグラボを積んでないならハードウェアアクセラレーションをオフにしてみる 判断材料になりうるスペックをなぜかかないのか
それがわからない アクセララとかいうの切ったら多少安定したなー。激重だけど
元XPマシンじゃどうにもならぬか >>149
ていうかIEはHTML5に対応してない XPはオフライン環境で昔のゲーム遊ぶのにしか使えんな MMO全盛期の時も割と見た話だけどネトゲ界隈には骨董品レベルのPCを使い続けてる人間がいる 最近PC買い替えたけどwin7来年サポート終了だから気をつけろ
ちなみに8.1は2023年な
8.1とか使ってるやつ見たことないけど 茶H中に相手のvistaが落ちて萎えたわ
翌日中古プレイしたら興奮した 図書館に置かれてるPCのOSがwin2000だった時はちょっと引いた 元XPってOSのアップデート繰り返したとしてどこまで行けるん? 7や8/8.1のプロダクトキー入れれば普通に10は使えるのでもはや無料移行期間とは何だったのか状態 8.1(笑)使ってるぞ、移行が面倒でそのままだけど別に問題無いから…
普段使ってない元々XP入ってたネトゲ用の中スペPCに10入れてる奴でも余裕で動くな IE6でしか動かんシステムってのが結構ある
そういうのは必然的にOSも古いまま 無料期間作ってもあまりにも移行するやつが少なかったんやろ
まあ正直またインストールしなおしたりとかだるいしな Win10はOSアップデートで使うと史上最強のクソ
最初からWin10のPCで使うなら標準レベルのクソ
あとWin2000時代のスキン消したのは許されざる悪行 >>171
XP世代の構成(Pen4/2GB RAM)にWin10入れてみた、という記事なら見つけたぞ
ttps://zigsow.jp/item/296405/review/305810 えっくすぴー時代の遺産も今のPCからエミュで動かしたほうが素OS入れるよりは安全そう… 10は7からの強制アプデでディスプレイのドライバ未対応という地獄を味わった >>171
俺のはWin10なんだけど、32bitOS
もうどうあがいてもだめ >>177
ほうほう押し入れに眠ってる大昔のバイオにwin10入れてみたくなってきた 一番使いやすかったのは7だけどまあ10も慣れればどうってことなかった
デフォのママ使うと意味わかんねぇ!って感じになるけど 10アプデはものすごいクソだぞ
不具合がバカみたいに連発してアプリが起動不能になるのはもちろん
夜中に勝手に起動したりパーツを破壊したりして新しいOSを買わせようとする
マイクロソフトによる脅迫 シェア独占したからってやりたいほうだいクズ過ぎる 結局PCもAppleなんだよなぁ
まあ貧乏人の情弱はWinOSがお似合いよ ティムクックがいくらがんばったところで無理だよ林檎野郎 アップルも市場独占してからぼったくりで売る姿勢がすさまじいぞ アマゾンも流通独占したらぼったくりの脅迫始めるんだろうなdぁ Pen4世代はLGA775でもNX(XD)bit対応じゃなくて8のインストールが弾かれるものもある お腹をすかせた子供にチョコレートをちらつかせたら
自分から進んでおちんちん舐め始めるからな
直接強要するのではなく、そうせざるを得ない状況に追い込むのが賢い搾取のやり方だ メンテ延長ありそうだなー
スタミナ使い切っちゃうか マイクロソフトオフィスももんのすごいぼったくりで売ってるけど
いったん市場独占されたらそれ使わないと会社同士のコミュニケーションが成り立たなくなるから買わざるを得ないんだよな >>199
Google docs便利だよ、個人ではもうOFFICEなくていいんじゃないかな ソフト未対応の業務用PCならともかく、通常使いは10せめて7にしておくの。8.1はいいです。
リンゴちゃんはジョブズと一緒に死んだの。今はただの惰性ブランド売りなの 今のリンゴちゃんは10万円のPCより粗末で壊れやすいPCを100万円で売るだけの会社だよ 失望しましたリンゴちゃんのファン辞めてオレンジ隊のファンになります バーキンとか地元では一度撤退したロッテリアに乗っ取られる敗北者じゃけぇ ストーリー見たらクロユリとおっぱいは子育て夫婦なのでは? ちょっと前はモスがでかい顔してたけど最近はズタボロだな ゼラクロという婦人達のカップリングジャンルがあるのだ ああん?!
ハンバーガー具キャビアにすっぞ!!!? フレッシュネスバーガー食うくらい健康に気を遣うなら
普通に野菜食えばいいやん モスの激辛テリヤキチキンバーガーでも食いに行くか
あのぶよぶよした健康に悪そうな鶏肉好きなんだよ 今日からバーキンワッパー半額だっけな
昼ワッパーとマックのポテトLでいっか 買うたびに中身が違うあふんバーガー
そういう企画なのではなく単に何を入れるか覚えていないのである >>223
ハンバーガーにはレタスやトマトが入っているから野菜だぞ そういえばKFCがヴィーガンバーガーとかいうの発売するらしいけどあれ完全に馬鹿にしてない? 小麦粉は野菜だしレタスやトマトももちろん野菜
牛肉は牛肉の元になった牛は草食動物だからこれも野菜 >>222
申し訳無いが宇宙産キャビア5段バーガーはNG 真面目に考えてハンバーガー作るよりとりあえずキャビア盛りまくった方が売れるとかいう本末転倒ぶり 可哀そうだから今度はモスで昼飯買ってあげようかなぁ(´・ω・`)ジェフグルメカードで キャビアって希少だから高級食材扱いされてるけど
いっぱいあったらただの卵だからな マニュの精製でいくつかダブルクリックしないと反応しないのがあるね ストーリーでクロユリが最強とか持ち上げられてるが、
実際は誰も使ってないような雑魚キャラじゃねーか
ちゃんと設定どおりの強さにしろアライ コラボカフェバーガー【マツ】 パティ3段
コラボカフェバーガー【タケ】 パティ2段+シリアル(タケ)
コラボカフェバーガー【ウメ】 パティなし 竹の花が120年振り?に咲いたけどあれからどうなったんだろ イベレイド18回も終わったしいつでもメンテしていいぞ >>241
コラボカフェバーガー【ウメ】 パット5段 ウメさんは誤魔化しなんて女々しい事はしてないだろ!
いい加減にしろ! >>245
花が咲くと親株は軒並み枯れて種がまた一瞬で竹林を構成して120年後に花を咲かせるよ なんとなくクジラ1章読み返してるけどこれシナリオの内容半分に圧縮しても多分問題ないよね もうすぐメンテだから言うけど金秘薬の在庫増やした? 毎回違うキャラを登場させるための尺稼ぎは必要なのだよ そういえば竹と子作りした男が蟲師にいたな
どっかの団長も見習ってバンブーを孕ませないと >>252
嫁の出番が減る可能性があるからダメです >>251
それってただ地面崩しまくって、その後成長するのに地面の栄養吸いまくってするだけのイベントのような気がするんだけど… うわああああああああああああと2分でメンテになっちまうううううううううううう イベント・花嫁に代わりまして
カビ
イベントはカビ >>258
普段竹は横に根を伸ばして成長してる
それだと一本一本の遺伝子が一緒になるからたまに遺伝子交配をするために花を咲かすのだ サプライズロリ来い
JY・JSは期待できないから、
最悪JC2でも我慢する覚悟は出来てる なんかウエディングドレスのNZN見てると無性にムカつくんだが!? このメンテでUI調整はだいたい決まるな
上下行ったり左右行ったりするのはもう少しなんとかして欲しいが /|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷
_, ,_ パーン
( ゜д゜)
⊂彡☆====== /|
__ |/
ヽ| l l│
┷┷┷
__
ヽ| 'A`.|
┷━┷ _,,,
_/::o・ァ ブッコマダ!ブッコマダ!
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ
_,,,
_/:・e・:)
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ ヽ `` ー--、| -┼ . ト-
, ヽ 、 , | | |
i ノ ヽつ. ヽ__.し αヽ α^ヽ 今日は新キャラ週だからぶっこを欲してるけど
来週はお漏らしあったせいでサプライズ感が…
一気に20人ぐらいかいかしよ? ではご希望にお応えして今回は一度に4人開花の大盤振る舞いをさせてもらいます 追加キャラは昇華と同じく開花絵も実装でいいのにねぇ
イベ後半の目玉なくなるけどてきとーなセレガチャだけでもいいよ 竹は子供を産むとある土地に根付いてライバルの植物を皆殺しにするとともに土中の養分を吸いあげる
やがて吸い尽くして死の土地になると子供を作って遠く別の土地へ飛ばし、またそこでほかの植物を殺して土中の栄養を吸い上げ始める 開花も一緒だと追加キャラと復刻の両方で引けなかった時に開花ピックアップで狙えなくなるから… >>309
はーやっぱタケノコはダメだな
キノコこそ至高よ >>313
カース・マルツゥ「カビとかドン引きだわー」 >>321
この格好でチーズの匂い漂わせてんのか… エプロンの下にぱんつ見せる穴が開いてる
おれは詳しいんだ >>328
先週は一応アイコンと立ち絵は物故されてたけど寝室は結局されなかったな お前の大切な花騎士にカビ(グリーンデイ的な意味の)を生やして苦しむさまを見せてくれよ >>335
ん?花騎士にカピカピのナニを生やすって? カビ…チーズ……つまりヤドリギ(チーズケーキ)だな! いつも3時ごろだっけ?Twitterで公式ぶっこくんの (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? >>344
ピンク以外がほしいと思ってるとピンクしか出ないんだろうなァ >>354
プラム、ランギク、マスデバリア、ホスタ >>375
ロリってほどでもない
これならラベンダーの方がよっぽど ピコミントくんはどこまで虹がもらえない記録を伸ばす気だ? オレンジ髪の白い装備の子も可愛い
今回は頑張ろうかな オレンジ髪はなんかオサレな雰囲気アニメに出てそうな感じの子だな >>382
ロリいないとか糞イベじゃん、新井の頭カビ生えて腐敗してんのかよ >>382
あまりふに属好きではないが魔法少女っぽくてなかなか良いな、おっぱいあるし おっぱいと知ってドクンドクン精子が作られてきた 一切回す必要のないガチャだな
水着ロリ祭りに向けて粛々と石を貯めてけ
ロリコンの総力を結集してユアゲに見せつけるぞ >>401
あれは水影とか特殊極限みたいな別の新イベントのキャラだから
ガチャで実装するにしてもまだ先なのでは どれがどれかよくわからないけどオレンジの子はキンポウゲの人っぽい 久々のふに虹は嬉しいがやはりロリに厳しい時期か・・アズキとかは大きくても完璧だったけど
今回の子ちょっとでかさと雰囲気がアンバランスな感じ 距離計測のコロコロかと思ってたけど本当に一輪車だったw (´・ω・`)あいむーちゃんすき
(´・ω・`)そろそろ虹書いていいのよ? クソラインナップだな
ロリ以外需要ねぇんだから余計なもん追加すんなよ無能 >>414
イベ金が一番のガチャはタスカルタスカル
ふに珍しい表情だな アベリア絵師好き
イベ金は昇華で優遇される傾向あるし期待しよ >>431
武器を乗り物にしてる花騎士は多い
つまり乗り物は武器になる >>424
最初判別怪しかったけど寝室絵見る限りふに属確定な気がする >>382
白い娘の進化が
もうどうにでもな〜れ
のAAのポーズに見える なづき絵なんてお花の中で一番わかりやすい絵師じゃん とりあえず第一印象だとイベ金お姉さんが一番欲しいな
ネタ枠だと一輪車ちゃん あれ一輪車っていうよりも
漢方とかの薬をすりつぶす道具かと思ってた 一輪車じゃなくて薬研だろ薬草とかゴリゴリする奴だよ >>440
ああ言われてみると…けどそれならペダル付ける必要なくない? 一輪車だとして
あの車輪の大きさだとこぐのめちゃくちゃ大変そう (´・ω・`)高学年のJSとかJCって一輪車好きだよね
(´・ω・`)やっぱりアレ? >>430
アベリア絵師は色合いが地味すぎるんだよなあ
ピンク髪でカラフルなシバザクラはちゃんとガチャ金だし とりあえずふにちゅーばーが虹狙いでガチャ爆死する未来が見えた
これまで金のお姉さましかいなかったから簡単に当ててたけどここは難しいだろうな 小学生をブランコとかすべり台の上で犯すAV作ったら売れそうだな >>346
>>382
ふににじ!ふににじじゃないか! >>451
追加戦士ってやつじゃろ
プリキュアにいるかはしらん あいむーおるしこれは回さんといかん
しかし水着も来るんだよなぁ、悩ましい せめて一輪車が非ロリちっぱいなら溜飲が下がったのに、全員乳大きいとかどんな判断だよ
特殊ガチャも虹装花ガチャくらいだろうからアプデ後なのにRランキング1位取れない事態になりそうだな 子供の骨なんてちょっと押したら折れるからな
素手で押さえつけるだけで5歳児なんて簡単に制圧できるよ
7歳くらいになるとさすがに日本刀とかで脅さないといけなくなるが どっかのナントカナズ教とちがうからなふにちゅーばー
さっくり引きそうだわ
あいむーくんのキャラはほんと可愛い マスデバリアがバリア持ちかどうかについて議論を開始しますん 全体的に好み度高めのガチャではあるけど次に水着が待ち構えてるから手を出しにくい >>480
まあ確かにあれもバイクで戦ってた回あったけど… >>285
マニュ食わせるだけでマウスが酷い動線になるからなw
ほんと右に左にうろうろうろうろw
>>382
とても白い人いるなw 今回は良ラインナップやな
あんま極端なロリがいないのが最高
ロリロリ言ってるキ〇ガイは別ゲー行けよ JBで期待していたら想定外だったから
水着にはもう過度に期待はしない 今回ニコ生の未登場三銃士勢揃いか。
ピンク欲しいわ 来月は久々に水着JYをペロペロできそうで楽しみだな
アライ、新キャラは全員JYにしろよ
全員並べて順番に種付けしていくからな 打マニュがねぇ・・・
バレンタインからずっと枯渇気味だぞ あいむー君のお姉さんが来たか
ムラサキシキブじゃなくてランギクなのな >>500
偏った時の為の鍵じゃないか
キーも全部使ってるならどんまい(´・ω・`) ここでふに属きちゃったが、これは水着ニシキギの希望薄か…? 公式ぶっこキャラの背景に所属国家の画像設定してるんだなって気付いた
見づらいけど そういやナズッターでちょろみせした謎キャラはぶっこされてないのか イベ金の人、寝室の肌の塗りが好きだわ
カカラとかアベリアと同じ人よね? >>518
Masdをデバリアって略す人初めて見た
何育ててる人? >>517
んなわけないだろディアスキアとかノイバラとか実装されたの今年になってからなんだから開花はもっと先 >>517
お漏らしあったのは全体的に開花がまだ先の面子よ
忘れた頃の実装を期待しといて マニュはカギ800個使ったから各1500 800くらいあるな
団長レベルは上がりませんでした…… お漏らし見てるとやっぱ開花絵は同時納品なんだろうな >>528
>>530
あこれ開花か
別バ来るのかと思ってた
というか来週は開花週だということも忘れてた つっても能力開花が行き渡った辺りからかな、開花も以前のような一大イベントって雰囲気を感じなくなったなぁ。
だからこないだみたいな意図しないぶっこが来ても勿体無く感じなくなってしまった。
意図しないぶっこって何かおかしい気がするけどとにかく意図しないぶっこだ プラムって梅の仲間でふに絵で巨乳って身の危険が危なくない? そら依頼二度手間になるしわざきたもねきの悲劇を繰り返してはならない
2016年終盤実装以降ですっ飛ばされてるキャラは・・・中の人の都合あたりだろう キャラクエとかはまだだけど絵は上がって
きてるからとりあえず裏で上げといたのが
なんでかお漏らししちゃったのか >>533
そうでもないんじゃない
全部納めてるなら一部だけしか入ってなかった理由にならない チェリセぱいは削減したって言うけど元の寝室と比較するとまだ全然違和感ある サクラ「あらあら、みんなお友達なんだから仲良くね」 にゃ族なんかみんなおっぱいが成長していくじゃん
サフランの第一寝室と嫁サフラン第一寝室で姉と入れ替わったみたいになってるぞ 極端なロリも極端な奇乳もいない今回のラインナップすき
全員安心して取りにいけるわ
サンビタリアとかいまだに単発ガチャで出るとウゲッとなる
奇乳こわい 料理とカビ要素が新規花騎士らから感じ取れないんですけどついに僕もハゲてしまったのかな?(ファサッ (´・ω・`)55%オフはいいけどそれならフルオートさっさと実装してよって言いたい スタミナofuならオキタの召喚BSがあると嬉しいんだがあったっけ? まあ新モコウみたいな例もあるからなんとも言えないな
本開花実装が3ヶ月という 開花最速実装はキリンソウじゃなかったっけ
まあ今は1年少し過ぎた頃になるようになってると思うけど (´・ω・`)どうせならもう一度配布しなおしてくれナズナ!!! ついでに追加キャラガチャは5回まで虹確率5%金確率55%にして石消費55%オフ(2250個)にしてください新井 ☆5確定チケットかな
マスデバリアとかアビもう決定してるやん 事前報酬、俺はもらえないってこと?おかしくない?? 星5確定なら星5って書くだろうしゴってなんだよゴって ゴギョウ
リンゴ
ウサギゴケ
タラゴン
ゴデチア
確定か (´・ω・`)まさか前回虹出なくて今回も虹出てないハゲおらんやろ〜 この書き方だともう始まってないとおかしいだろナズナぁ!
まず画像とついーよの日付がちげぇ!
https://i.imgur.com/B4e3SOb.jpg 前回面構えが変わったけどまた一段階面構えが変わる時が来たか 3番か6番が虹だったらギリ300枚あるメダルを使おうと思っていた俺団長、無事死亡 6/24(火)00:00からは「1日1回無料5連ガチャ」の開催も予定しております。
詳細は本日6/24(月)メンテナンス終了後のお知らせをご確認ください。
どういうことだ727ああああああああ 25日って書いてあるから何時ものお知らせおじが間違えただけだなw 前回の面構えガチャって最新キャラはどこまでだったっけ あの進撃の面構えの場面っていつ頃なの?
もうアニメでもすぎた? >>625
一人、この一ヶ月で虹出しているのがいるんですが >>637
例えるとドラゴンボールでヤムチャ初登場したあたりのシーンだぞ >>637
最初の巨人襲撃後だからめっちゃ序盤だぞ まあ、ここの場合はツラ構えじゃなくて
ヅラ構えだけどなw 金くらいなら余裕で出るでしょ
まさか本当にギンノミィなんているわけない 運営は混乱を招くのは悪いことだと認識しているのか? ああああああああ
おりゅ?
無料ガチャで虹ナシィおりゅ?
うわあああああああああああ あのうすいません・・・nznのおっぱいさわれない不具合はいつなおりますか? 闇営業謝罪をスポニチにフライングされる←14時
↓
即効記事を削除させる
↓
ハフポスにスポニチ記事は誤報と書かせる
↓
吉本公式の重要なお知らせで謝罪文掲載
全文pdf上げる
↓
吉本公式の重要なお知らせから謝罪文削除するも
pdfのURLは放置(誰でも見られる状態)
↓
吉本公式の重要なお知らせに再度謝罪文掲載
スポニチが同じ記事上げなおす
吉本はAFNかな? 今回は幾ら無料で出なくても6500石と6確定チケもあるから
まぁ最悪にことにはならんだろ余裕ぶっこけるな (´・ω・`)五等分だと一花兵団とか呼ばれてるが
(´・ω・`)このスレだといったい何兵団になるんだ? 6500石と確定チケって貰った事無い人だけじゃないの? >>656
アイマスクハコたんエロい、tnk元気になってきた
>>658
フサならメンテ明けたらID置いて毛yお 6500石やチケもらえるの今年の2/27以降に始めた人だけやぞ 6500石やチケもらえるの今年の2/27以降に始めた人だけやぞ 大事な
前回貰ったかすら覚えてないパティーンが殆どでは? メンテ明けも>>658みたいなのぞろぞろ湧いてくるぞ
今から腹に力入れとけ おいおいまた無料ガチャかよ・・・
前回もう2度とやるなって要望しただろうが
金交換チケだけでいいつったよなぁ!? 毎日5連引けるだけで嬉しいよ できれば虹ほしいよ と媚びを売っていく 「石とチケがもらえてない」というあふんお問い合わせは何件くらいゆあげに行くんだろう なぜか初期組にも配布されて詫び石お代わり配布までがゆあげの定番パターンだから 新井なら間違って配布済みの垢にも配っちゃうことも考えられるから期待して待とう 面構えが違う奴がかわいそうだからゴールドガチャも併設しよう ところでなんでロータスの踊り子組にゴンちゃんさま混じってるんだ ログインしたらいきなり詫び石100個入ってるホラーが見られるの? >>674-675
今回のチケの範囲が前回分以降実装されたキャラも含まれてた為に詫び追加という変化球 >>688
有料で引きたい人だけが引くより、無料で皆が引いている方がダメージは圧倒的に大きい 無料ガチャ虹0.5%なら70連でニジモチィになる確率30%弱だけど、
虹1%なら約50%でニジモチィになるんだな、これはガチで面構えガチャ コルチカムくるのね
4月スタートでまだフッサフサだから嬉しい 有料ならソシャゲに課金するアホwwwといえる
無料は持って生まれた運でしかない ああ…またニジナシィになってしまうのか…もう嫌じゃ 前回出なかったハゲは面構えが違う状態からスタートするからな フサがいるからゲーム起動しようと思ったらメンテだって言われた 虹が引けたって好きなキャラじゃなかったらかぶりの方がよかったなあって思うレベルなんだし期待する方が間違いやろ 前回貰ったかどうか覚えてないんだけど?
ごまかされそうだなー >>701
初期のほうの虹ならちゃんとキャラ立ってるから手に入れてから好きになれるだろ
最近はネタ切れが限界突破してるが とりあえず無料ガチャ期間は虹画像あげるのはやめよう。心筋梗塞になるから チケ80連も50連もなにもでなかったんだけど
NEW金すらでなかったんだけど >>704
むしろ最近のほうがゲテモノ化してきてないでち? この女、最後に使ったのはいつ?
そう…じゃあもう要らないから捨てていいね
こんな感じか 虹メダフもだだ余りでセンティ交換にも使えなくなったからなあ
今一番欲しいの昇華石だわ 虹鉢と引き換えに500個くれ 確実に毎日10枚は上げられるから今のうちに心筋梗塞になっとけ キャラ追加多すぎて複雑なキャラ設定してる余裕ないから
途中から一発屋芸人みたいにとりあえず一つ過去キャラと被らない設定入れとけばいいみたいになってきた印象 花騎士まで断捨離するのか
最後に断捨離されるのは団長か また2週間死んだ心で過ごさなきゃいけないと思うと憂鬱だわ
今日残りの昇華全実装してくれたら許す また毎日面構え曲線貼られるの?
どうせ自分は出ないって分かってるから今更大したダメージもないけどさ 今回は5連だからな、ニジナシィでもしゃーないしゃーない(言い聞かせ) でも君ら普段は虹メあまりまくってつれーわーって感じやん?
余りまくってるなら無料ギンノミィでも他人が虹引いてもノーダメやん? 大事なのは自分を信じる心だ
俺ごときが虹を引けるわけがないという強い信念だ なんだかんだ言っても結局みんなニジホシードーなんだなって かーっ!この前の50枚で虹ひいちゃったからなー
もうでないかもなーっかー! >>718
この場合引けたか引けなかったかのラインしか存在しないからな
他のフォローがあるかどうかは別 前回の11連も引けなかったし
50個のチケットも無理だったし
今回も引けなかったらと思うといい感じに心に闇が溜まっている 他人の不幸は蜜の味で他人の幸福はクソ喰らえなんじゃ 辛い時や苦しい時、ハゲは心の隙間にハゲが出来る
害虫たちはその隙間に容赦なく入り込んでくるのだぁ そういえばお花専用レベルでいいんだけどグラボっていくらくらいの買えばいいの?
オンボだとクジラでフリーズする時があるんだが おいハゲどもなんか分からんけどまたムリョウガチャやるんか
面構え曲線好きw ハゲ祓うために陰陽師呼んだらナズナが急に有給申請してきた
よく分からないけどたまにはゆっくり羽休めしてきてほしいね >>747
なんで・・・メモリは16GBあるんだが
Firefoxがあかんの?でもChromeとEdgeは個人的に使いにくいから嫌だ >>749
狐はこないだの致命的なんたらかんたらから他ゲーでも急に重くなったしもうだめねこ
ironを使うのじゃ 15年くらい前はCPUとか新しくなるたびに劇的な変化があったけど
10年前から大差なくなって5年前からは体感の差でも感動はみられなくなったな
メモリ4Gの10年前のPCから最新PCに変えても「わーSSDで起動はやみ〜」くらいだろう >>746
ゴ はブータンの男性の民族衣装。 隣国チベットの影響を受けた、前に打ち合わせる筒袖の服でその形状は和服に似る
だそうだ >>749
その世代のオンボならハードウェアアクセラレーション切った方が軽いぞ
Firefoxでも特に問題なく動いてる どうでもいいけどハゲくんやたら同じブラにこだわるよね
おかしいと思ったらとっかえひっかえ基本じゃん >>754
i7にもいろいろあるんじゃが
2年前のi7より今のi3のほうがいいくらいだし シェア5%まで落ち込んできた火狐に最適化するわけないよね >>750
なんかもうアプデしてないとか書いてあったからセキュリティ的にどうなのと思ってスルーした
>>755
ありがとうやってみる
あと動作自体は普段も快適なんだ
何故かクジラで突然止まる時がある 普段使いは昔から使い慣れた火狐でちょろめはゲーム用になってる 10連でニシキギ2体引けたから今回はニシキギ1体引けるな アドオン切り捨て御免されたから完全にChromeに乗り換えた i7なんて爆熱で電気食うくせにちょっと時代が過ぎたら性能まで微妙になるから
今の流行CPUは雷禅、i5、i3 無料またやるのか
そんな余力まだあるんだな
こっちはランダムは回さずスペチケとメダル付きガチャしか回してないが 普段使いはFirefox56.0.2でお花はChromeだな
Quantumは絶対使わない 火狐はブラウザ自身が環境の好き嫌い激しいからようつべ以外使ってないな メモリは容量足りてるならメモリのスピードのほうが大事だと思うんですけど くじら艇だけが遅くて重い
その他の任務はスムーズで問題ないんだけどね
くじらだけが相性が悪い こっちもクジラはホエイルカノン撃つ前にやたら遅くなる
どうにかしてくれよ Chrome使ってたけど、アプデでプロセス数制限できなくなってからIronにしてるわ
タブ開きまくるから制限できないとつらい
クジラはとりあえず平気だけど、レイドSkipせずながめてると中盤以降超カクカクになるわ 3月の転スラコラボから入った新人フサなんだけど、なんかすごく良いものが沢山配布されると聞いて
とりあえずメンテ開けたらID置いていっていいですか? レイドとか真面目に殴ったことなかったな
どうなるか試してみるか >>781
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)新鮮な髪の毛よー! クソ読み込みとフリーズはギスと神姫で経験してるからこのレベルなら別にどうも思わんな
移行後もフリーズしたことないな
他のゲームが酷すぎるって事はよく分かったが ブラウザはEDGEが一番軽いんじゃなかったっけ
今はスマホでしかやってないけど (´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)無料ガチャないんだけどらんらんだけハブランサス? シルエット新キャラは巻き込まれた少女の新しいやつ的なアレだった >>803
(´・ω・`)ありがとう
(´・ω・`)ビビった (´・ω・`)ゴ確定ってそういうこと・・・・
(´・ω・`)キャラ少なすぎて笑ったわ 婿を探す貴族の少女?
何だこのギンランさんの焼き増しは 俺知ってるよこの後ハゲが虹確定チケ入ってねーぞって騒ぎ出すって ゴ確定全部持ってるわwww
7人(のべ9人)しかいなかったのな ツツジは流石にこの子はあかんと思ったが
今回の子は何の躊躇もなく突っ込めるな ここの奴ら見てたらロリコンは危ないからロリキャラ実装したくない気持ちは分かる >>824
(´・ω・`)なにこれ
(´・ω・`)また花騎士なる前にちんこ突っ込まれる事が確定する子? なぜか討伐でレイド猫パン編成が前回使ったことになってる仕様なんとかしろ新井! 新規はコルチカムチャンスか
新規で貰ってない人はのりこめー!
ぶっ壊れと虹チケをタダで貰えるぞ!
全部スタ55%オフだと?!
コダイバナ出身花騎士だと!? ゴ確定サンゴバナだったああああああああああああああああああ リンゴ
タラゴン
ゴデチア
ゴギョウ
ウサギゴケ
ゴ、ね… 虹なのに庭園Aしかないんだけどおのれかっぱぁぁぁぁ! (´・ω・`)確定の金全員持ってる・・・
(´・ω・`)回す前から被る事確定するガチャなんて回しとうない! >>828
ゴデチアちゃん先週とったんだけどぉ!と思ったら0.3%とか事故だなw
むしろカモン! ID 839392587
第1副団長はコラボキャラなので、PC版はピンク髪のモブ子アイコンになってると思います
よろしくお願いします コダイバナ王家の末裔ってことは
花畑計画うまく言ったらコダイバナの女王になるんだろうか 【悲報】「ゴ」確定ガチャがサンゴバナ、リンゴ、クリベゴ確定ガチャだった >>870
ピンク髪のモブって誰だっけ?ミリアって子? ゴ確定0.3%とかケチりすぎだろ
なんで5にちなんでるのに0.5%じゃないんだよ
アライとうとう頭おかしくなったか? (´・ω・`)マリゴ「あのあの」
(´・ω・`)イチゴ「解せぬ」 >>870
ツルッパゲじゃないけど申請した
溢れそうなら捨て置いてくれ アライ答えろ!!
なぜゴなのに0.5%じゃない?
足りない0.2%は誰の懐に入った? 言え! 0.3%当てて無料期間なにがあっても動じない心を手に入れるんだ 新井くん、散々ばらまいてるプレチケですら0.5%なんだから0.3%にする事無いんじゃない? >>900
(´・ω・`)ああ・・・マジで今気づいた
(´・ω・`)そういう意味だったのね >>892
99.7%でpureangelかクリベゴか金リンゴちゃんさんが出るチケットだぞ 44連で金たったの1しかもニレ
石60個なんぞ買って貢がなくて本当に良かった。装花もスルー 明日からの無料5連ガチャやる前から、このゴ確定チケで面構えが違うんじゃあねーの??????
虹出たやつおりゅ????????????????? 「ア」と「ラ」と「イ」のチケットをゲットすると虹確定らしい 久しぶりの虹ふに属きた!
と思ったけど巨乳ふに族か・・・
メダル使うほどじゃないかな・・・ (´・ω・`)みんな気づいてないかもしれないけど5連ガチャってのもHTML5の「5」から来てるってことね
(´・ω・`)皆には内緒だよ >>912
「も」「く」「て」「き」「ち」みたいなもんかな チケットの排出確率すらケチりだしたか
新キャラも不人気の非ロリのゴミしかおらんし終わりやね… ぼくもpyuaenjeruでした
>>914
ふふった コダイバナ関連動き始めてウレシイ…ウレシイ
なんかまたロイヤル勢追加とかこれもうやべえな なんで結婚相手に名前上げられるほどなのに一般女性にモテないのか…
やっぱり見た目か この虹はふに族・・・!ふにチューバーの出るまで引くチャレンジが始まるな 装花ガチャが3000円払ったのにエラー落ちして引けないんだけどおま環?
リログすると0円で引くとは出てくるんだけどガチャボタン押すとエラー落ちする…… プレチケ50連全部引いて金1とか頭おかしくなりそう ロイヤル花騎士勢に24時間輪姦されてぇなぁ…
薄い本でいいから誰か書いて あいむーくん来るまで110連もかかったじゃないか
金沼こわい… 連投規制かな?次スレは立ってる
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3871 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561364037/ >>928
むかしむかしサンゴバナ実装タイミングに始めたフサがウキウキでサゴンバナってミスタイプしてた 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3871http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561364037/
連投規制ウザい……ウザくない?ウサー 一般人目線だと高嶺の花過ぎて選択肢に入らないみたいなあれやろ
リアルでもそういうのあるやん? それより、今度のツツジ枠、成長しすぎじゃない?
もっと未熟な子を釣れてこいよ怒怒怒!!!
我々が求めてるのは第二のツツジなんだよ
すでに性の喜びを知ってるような少女には興味はない ふにじ40連無事爆死しました
>>942
Funii! >>942
オツウサー
団長のまわりにゃたくさんの花騎士がいるんだから最初から諦めレベルやろ お掃除メカナズナうちにもほしい
あ、>>942おつ 55%オフも「5」とかかってるのね
>>942
おつごれん この乙を>>942さんに捧げるうぅぅぅぅぅぅぅううううううぅぅさぁぁあああぁぁぁぁぁ!!!!! リリィウッドさんさぁ主催国なのに指揮丸投げってそれでええんか まあ接点ないのに芸能人と本気で結婚できると思ってる奴とかまずおらんだろうしな
それと同じだな >>942
乙
>>957
指導者が恥ずかしい乳首してるから仕方ない そんな乳首でよく現場の指揮取れるなとか言われたら大変だもんな >>876>>878
ミリムって子です
>>885
空き30人ほど居るので全然余裕です
申請してくださった先輩団長方ありがとうございます! (´・ω・`)ランギク・・・ついにらんらんも花騎士になったのね! >>942
おつ
イベント運営に詳しい団長…団長やめてもそっちで食っていけそう ホスタの寝室エロいな
キンタくんの描く寝室はどれもエロイわ ぶっちゃけなんでもできるからな
ただし割とポンコツ化するけど ランギク狙いで回したら727降臨からのプラムきたー!
やはり物欲センサーか うーん
UIが見辛いしなんとなく操作し辛くてアプデ日なのにいまいちやる気が
せめて文字サイズはもうちょっと… 自殺に見せかけて殺人か
アジサイの花束とか送ってないだろうな オメコちゃんってなんてあだ名をつけやがるんだあのおっぱい 金はBのほう66連で両方引いたので
Aのほうは回さんでおこう
セルリア引いちゃったから出る気がしない(Aにはセルリアある) コデマリ!コデマリじゃないか!どうしてリリィウッドに!?自力で脱出を!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 28分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。