【DMM.R18】マジカミ【10カミ目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【9カミ目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561040513/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 遊部いろは 誕生日:04月08日 血液型: B型 身長:158cm 体重:48kg スリーサイズ:85/59/88
朝永花織 誕生日:07月08日 血液型: O型 身長:155cm 体重:43kg スリーサイズ:74/60/86
袖城セイラ 誕生日:03月09日 血液型: A型 身長:167cm 体重:51kg スリーサイズ:80/54/80
百波瀬ここあ 誕生日:10月19日 血液型: B型 身長:149cm 体重:48kg スリーサイズ:89/57/86
東山陽彩 誕生日:01月09日 血液型: A型 身長:145cm 体重:37kg スリーサイズ:71/53/72
大鳥蒼 誕生日:12月13日 血液型: A型 身長:174cm 体重:60kg スリーサイズ:85/59/87
大鳥丹 誕生日:12月13日 血液型: B型 身長:170cm 体重:57kg スリーサイズ:95/62/98
雪船エリザ 誕生日:06月17日 血液型:AB型 身長:161cm 体重:47kg スリーサイズ:83/55/81
槍水りり 誕生日:08月07日 血液型:AB型 身長:156cm 体重:50kg スリーサイズ:92/58/84
環はなび 誕生日:09月05日 血液型: A型 身長:162cm 体重:51kg スリーサイズ:80/56/80
丘田マリアンヌ 誕生日:05月25日 血液型: O型 身長:169cm 体重:58kg スリーサイズ:89/58/88
及川依子 誕生日:11月06日 血液型: O型 身長:152cm 体重:41kg スリーサイズ:78/54/80 ギャンパレのツイート見て思ったんだが
女性が男性向けエロゲやる時ってシコるのかな? その昔、うちの姉貴は「エロゲキャラって可愛いじゃん」と言っておられたぞ
性的なナニヤラは別にどうでもいいらしい
なお、ヘッドホンもせずアンアン響かせながら部屋のドアを開けてプレイしていたため
オカンからクレームが入った模様…ワイが高校生の頃やったからな 5垢で毎日回してたけど小銭しか当たってねーわ
高額景品なんて当たってない奴にとっては嘘みたいなもんよ
開発費十二億(うち工作費十一億)
こうやろ 親:12億やるからゲーム作れ
子1:4億抜いて8億で他の奴らにやらせろ
子2:2億抜いて6億で他の奴らに
子3:2億抜いて4億で……
下僕:2000万で頑張ります 明日にはこのスレの奴らともお別れか…
正直このスレ全然見てなかったけどw >>6
一瞬姉貴がアンアン言いながらプレイしてたのかと思った
>>1乙 アクセスできないんだがどうなってるの?
生放送しといて結局おじゃんになりましたってあり得るの? >>15
ガチャできる期間は昨日の11時まで明日から始まるから 1日1回ずつ配布しますとは書いてないから60年分まとめてじゃろ steamのサマセも明日からだし即不具合で長期メンテ入っても構わんぞ 童貞一生ガチャ無料当たった人って誰?
どんな動画出してた?
これらが分からない以上前スレの見せられても運営の自演としか思えないな
『※運営の独断と偏見により、当選者を選定いたします。』って書いてあるし恐ろしいキャンペーンだな ゲーム内に跳ね満から倍満レベルの問題点があるから生き残った住民の精鋭化不可避
初期イベからランキング、アリーナ、チームバトル、URドレスを控えに並べる廃課金仕様
運営自体にも問題があるしこれで成功したら奇跡だわ 中身とかその後の不具合はともかく告知日に始まらないことはそんなに無いでしょ アイドル運営だからなぁ…
ギルド()
絆()
ランキング()
張り付き必須()
重課金必須()
マジカミ()は遊びじゃない() 上位報酬の無いただの自己満ランキングならまだしも
運営のサクラっぽい童貞と張り合う為にこちらは課金とかアホらしいよなぁ 初動よくてもここの運営のセンスだと半年持たなさそう ランキング上位に入って童貞(課金)力の違いを見せつけよう! DMMはだいたい昼過ぎ
リジャッジメントは11時くらいだったが
延長したらログインゲー >>32
前スレによるとメンテ終了時間が26日の12時だかそこららしいぞ
正確な情報は前スレ検索しる ランキング上位とかあいつ童貞なのかな?って思われるだけでメリットないやん >>37
事前サービスページが告知なしで消えたから祭りしてたよ 始まる前から童貞ランキング言われるとかある意味凄いな 工作がどうの言い出すつもりはないけど
流石に12億は何処にそんなかかったんだよとは思うなぁw
あのグラがあの軽さであんなに動くのは凄い的なコメントもあったけど
DOAバレーのブラゲ版はあのグラがもっと動くしマジカミより軽かったし >>44
ゲームのエロバレーはわからん
映画版エロバレーでだいたい2100万だぞ ホントに12億調達したんだとしたらPは新人じゃないね
ある程度業界で実績とコネがある中堅の渡り鳥のはず
まぁ金だけあってもモノが作れない現実に打ちのめされてる事だろうw スマホでこれを動かしたら結構なスペックが要求されそう
苦情の処理でストレスがマッハの可能性 エロバレーくらい海外展開してるとエロバレーの無修正動画とかたくさんあるのな >>52
外人はマリー大好きだからな、DOAのエロといったらマリーばっかりや
[Hentai Marie Rose]の検索結果が約41,500,000件という恐ろしさよ
画像検索してもらうと分かるが、外人のモデリング技術は日本を遥かに凌駕しとるしな
[EXGA Hentai]あたりで検索して頂くとよろしかろう >>43
エロバレーのブラゲ版はクラウドじゃないの 12億とかけもフレ2の重複委員会なみに中抜きの嵐だろw
金だけとって後は適当サ終トンズラ そもそもアプリ版も元ゲーのさらに元ゲーあってこその高品質3Dモデルだし比べるのがおかしい >>58
あんなオタクの同調圧力で有名になっただけのゴミアニメで2何か作ってもなぁ なんだかんだで最近の新作ゲーに比べて期待値は高そうだな 最近リリースされたやつ全部壊滅状態だからなぁ
2019年発はこれかふるーつぐらいしか一年生きられない感 史上最高の開発費と事前スクでユーザーに計800万、更にミニライブ付きの生放送と余裕のハイクオリティのはずだからな 俺には10円しか来なかったがなw
電気代やら考えたらただの時間の無駄でしたよw >>64
おっす未来人!
どのくらいの💩だったか語っていいぞw >>63
マリーと比べたら弱小勢力やで、洋エロ歴20年のワイが信じるマリーを信じろ
ちなみにマリー居なかった時代はティナが強かった >>62
ふるーつも並ゲーの匂いしかないけど
周りがハリボテの大型地雷だらけで相対的に良く見える不具合。 >>68
わかりみ
数ヶ月に1レス進むかどうかのスレはマジ寂しかったわ >>71
冷静に考えたら覇権だとしてもこのままだと瓦礫の山だな… ここ最近余りにもクソゲーが多すぎて感覚麻痺してるから今がチャンスだろうな 未来人もいるしソシャゲを根本から否定する人もいるわでめちゃくちゃなマジカミスレ >>77
不作すぎてリリース初日で解散葬式ずっと繰り返しかよ
リブとか123gみたいなゴミが上位という魔界 明日が終わりの始まりなんやなって・・・
今どき対人とか設計の段階で詰んでるゲームなんて誰がやるのか そこらへんの要素全部突っ込んだゾンビゆきこが上位なんですがそれは・・・ 3Dも正直PS2LVだしなあ
何をしたらこのゲームが成功するかちょっと想像出来ない PS2のどのゲームがこの3Dレベルなのか教えてほしいわ
FF10ですら粗いぞ まぁ言いたいだけなのは分かるけどPS2はねーわなw >>85
そういうのはなんだかんだで残った数少ない廃課金がじゃぶじゃぶじゃぶじゃぶするからべ
売上がどんだけ高くてもゴミゲーには変わりないんだ そこそこの3Dだったとしてもおぱんつが見られなきゃ意味ないんだよ!
ちゃんとルームでカメラ制限無くしといてくださいおねがいします とりあえず個人ランキング1位の奴は運営でいいんだよな?
童貞ガチャ一生分とか動画も公開しない時点で真っ黒だし石油王も一位はまず無理なら追い掛ける意味ないしジャブジャブしないだろ >>88
明らかにパクり元のP3、P4以下じゃね?
あれどっちもPS2 悪魔に凌辱されるんじゃなくて普通のおっさんに犯されて欲しいんだけど
ただのフタナリじゃん >>103
そこは恋愛ゲームだから譲れないところがあるんだろう 変身少女で学園物だから用務員、クズ市民とかともやるでしょ >>103
雄のきもいおっさん悪魔で妥協してくれや いくらでもやり直せるんだろ?
好きにやっちゃってくれ 見境ない凌辱NTR厨は自重して欲しい
これ以上レスするとマジに鬱陶しいぞ >>114
こんな過激なこと言うから嫌われるんだよ これだけ始まる前から終わってるゲームもめずら.....しいかな? スクラッチ最終日までにUR依子キープしてたけど
最後の最後でマリアンヌ出たんで変えた…
生放送見てて優秀ぽかったんでチェンジしたんだが
さて吉なのか凶なのか >>116
凌辱自体は否定的では無いよ
キャラの好感度上げるゲームで汚い竿男に犯されろとかいう奴が許せんのだよ どっちでもいいけど一年ぐらい経って後からぶちこむのだけは止めろ 全年齢対象恋愛シミュレーションならまだしもDMMのエロゲーだぞこれ 結局好感度でエロだっけ
レベル60でって言ってた人いたけど 自分の性癖を押し付けるヤツが他人をユニコーン呼ばわりは流石に笑うわ バナァァァァァアアアアアアアアジィィィィィイイイイイイイイ!!!!! リディ少尉は童貞だったのだろうか
そりゃ嫉妬でガチ切れするわな… NTR厨いうても全てのゲームに思い入れある系プレイヤーは主人公にNTRされているわけで
NTRじゃないSEXなんてリアル以外存在せんけどそれはええのんか?俺らは傍観者なんやで
架空の人物がどんな犯され方しようがただの作り話なんで気にすんなや なんかずれた事言ってる人って業者なのかガチ新規なのか悩むわ・・・ >>128
そういう考え方も達観しすぎてるというか
どんなADVも等しく読み物として楽しんでるものの言い方だな 次のTwitter担当敵っぽい見た目なんですけどー なんというか……うん……
【キム】 かなりおしゃべりで、ちょっと無礼で口が悪くて、 その上だいぶ自分を可愛いと思ってる… 逆に言えばノリが良くて、はっきりした性格の、裏表のない子。 正直けっこう強烈なキャラなんだけどね。 pic.twitter.com/vnFuDzpPip
【ナナ】 かなりクールな子。その分キムと比べるとだいぶ常識がある感じで すごく落ち着きがあるのよね。見た目とはうらはらに… ただ、時々あまりにも冷静で、あたしの話を本気で聴いてくれてるのか疑わしくなるときが… あれ、あたしだけかな… pic.twitter.com/pAd5HXZnpG フィクションをフィクションと割り切った上で楽しむ、それが娯楽ってもんだろう? 価値観の坩堝で〇〇が許せないだの嫌いだの言い出したら煙たいに決まってるだろに 主人公=プレイヤーとして主観で見るか第三者視点で見るかってのは個人差ありそうだからなぁ
有名なヨヨ死ねとかも第三者視点で見たら気持ちも解らんでもないし…ってなるし >>132
演劇も小説もゲームもファンタジーで、世界を覗き込むことは出来ても入り込むことは出来んからね
AIとVRが発達して、自分が物語の登場人物として参加することができるようになれば違ってくるだろうし
それの実現もそんなに遠くないとは思うが、それまでは傍観者以上にはなれん
なったつもりには今でもなれるし、そう認識することが出来ればそれが現実であると言えるということは
デカルトが方法序説で示した通りだが、そこまで思い込むのは普通の人間には無理だろうと思うよ 真面目になりきり垢はやめたほうがいいと思うぞー
サービスイン時になんてちょっとのことでも炎上するんだから キャラの色が失われて事務的になって行く様子を見守るアトラクションやろ 広報の後継者が敵キャラってカミサマンはやっぱりラスボスかな? なりきり垢自体を否定はしないけどさ
オープンからしばらくは不具合の詫びと臨時メンテの告知続く前提で、事務的な運営垢を用意したほうが無難だよなあ なんだかんだ明日の今ごろは攻略情報のやりとりしてるんだと思うと熱いな
りりの凌辱見る方法だけは最速で教えてくれよ >>146
チェーンソーでバラバラにしてやらないとな 重大な不具合起こしてもなりきり垢を貫き通したテクロスを見習え
まぁその後批判続出で事務的な対応になってたけど 多分クールビッチっぽい奴は謝罪とかメンテとか不具合用
でビッチがイベント告知用 ぼくは不具合や謝罪や公式的な告知の時もなりきりでやってるほうがすきです
っていうかやるんなら貫き通せよと思う すっげえ好み分かれそうだけど逆に考えるとこの手の層って未開拓だな ツイッター後継のキムこいつ完全に水龍敬の漫画から出てきてるだろwww ご近所に水龍敬ランド送りにされたヒロインいましたね >>92
あれ実際はコロプラってるだけだろうけどなw
あそこはスレの大量連投奴含めて不自然すぎる カミサマンリストラに伴い、明日開幕レイプされたら1万は課金してもいい 全裸用意してくれよ全裸
ホーム画面で全裸待機出来たらみんな課金するって カミサマンのいないマジカミなんてただの種無くなったスイカだよ… こういうのってよくわからんけど0:00リリースなの?
それとも10時とかなの >>172
大抵昼12時とか15時開始じゃねぇか?
んで5時6時ごろに鯖が通信エラーで死んで夜2時3時ぐらいまで緊急メンテ
これを1週間ぐらい繰り返すのがDMMの様式美よ 事前終わってサービス停止した時に12:30とかいう話があった気がしたけど ありがとう
じゃあ仕事から帰ってきたらメンテ中かな
最悪一度も正式版をプレイすることなくサ終を見届けることになりそうね 夜中に開けた日にゃ社員が出勤して来るまでバグで遊びたい放題になってまう ああすまん勘違いスクラッチの終了が12時だったんだな 明日親知らず抜くのが14時なんだよ
お前らが楽しそうにマジカミやってるの見て頑張るぞ これ、開幕ダッシュしてランキングトップとか取った奴、もれなく童貞王のネーミングがつけられるな サービス開始と同時にランキングイベとか生き急ぎすぎだろ >>184
ゲロ重くてトップ画面に戻されまくり、戻されたらローディングは10%でストップの阿鼻叫喚
最終解決方法はフレンド全解除とかいうすさまじいカオスだったけどな
まあ、フレンド画面も重くて切ることもできんとか言う状態だったが
今じゃ信じられんが このナナっていうの東山ちゃんが悪魔化したやつとかじゃないの
ド貧乳っぽいし 寝ておきたらもう始まる寸前と思うと身震いしてくるね
どんな阿鼻叫喚が起きるのだろうかと カオリンぽい悪魔もいたしありえる
キムはいろはすに見えなくもない 体験版がそつなく出来てたから開幕システムトラブルは期待薄かねぇ
何かしら伝説を残して欲しいもんだが メンテ画面見れた時にメンテ終了が〜12:30だった
でも一覧から消滅したし確たるものでも無いか ttps://twitter.com/yuuki_MGCM/status/1134678185935720448
すげー邪魔だなこれ >>185
どう生えているかによるが、親知らず抜いた後はマジカミどころじゃねぇぞ
顔がおたふくみたいに腫れて、痛み止め飲んでも痛いもんは痛いという地獄
俺は真横に生えていて手術中に心拍30まで下がって死にそうになったしな >>198
アカウントが凄いな
宣伝用って隠す気が全くないぞ 社員の部屋だなw
業務命令で粗大ゴミ持って帰らされる可哀想に むしろ社員であったほうが理由づけできてスレ民安心まである
もし社員じゃなかったとしたらこいつ確実に近い内に新興宗教にはまるぞという精神薄弱感とやばさがある >>198
やっぱ工作してんだよな
マジで印象悪いわ、こういう言う事前ガチャ >>206
これはRTキャンペーンの景品だったはず
工作なのは変わらないだろうけどw https://erogebeyaozisan.com/wp/
こことかノルマで作らせてるのかなんか雑だしもう少し頑張れやと思うわw 他ゲの事前登録ツィート一切なくてワロタw
マジカミ一筋なんやなぁ・・・ >>200
個人差があるから
俺は抜いた初日だけ痛かったけど
次の日からはそうでもなかった こどおじはどうかわからんけどこれはさすがに怪しすぎを通り越してるな… >>201
大阪在住の社員様かテラワロス・・・
おまけにカミサマンだけのための垢とかあまりに露骨、それ以外のネタの発言すらないとかもうね >>200
俺は親不知が生えてたけど
噛み合わせに支障ないから抜きたくないならそのままでいい
と歯医者に言われた
でもやがて虫歯(普通の歯のように磨けないから必然だったかも?)になって
抜くことになったけど虫歯の激痛の方がつらかった わざわざこんな雑な記事書くって事は、虚偽の12億+幹部に中抜きされまくりとかで末端は超ブラックなんだろうなぁ。
しっかりチェックされてるならこんなことにはならないしそもそもやらないからな。 親不知は抜いた初日は全然痛くなくて言うほど大したことないやん
と思ってたら次の日麻酔切れた辺りから痛いわ熱は出るわ口はまともに開かんわで
固形物なんて殆ど食えない状態が数日続いたぞ 親知らず四本あって上2つはまともに生えたからそのままにして
下の1つは真っ直ぐだけど半分埋まってたから抜いた
一番恐ろしいとされる下顎の横向き親知らずの抜歯は怖くてやってない >>200
ほぼ真横に生えてて口腔外科で手術したがそこまでじゃなかったな
手術はゴリゴリ歯削って行くしで帰りはずっと口の中から血が出てくるし数日間頭痛が酷かったけど >>219
mjd?
俺は普通の虫歯治療と変わらんかったわ
>>220
下顎の方は抜くのつらいらしいね
俺は上顎に一本だけだった 痛い痛い痛い、痛いよファントムペイン(誤用)を感じるよ
何スレやねん てか看板当選社員をちゃんと上は指導しておけよwww
社員が応援してる天神子兎音とかコロプラがバックアップしてるVTUBERやんけwww
コロプラ系とかアイウォのグリフォン(GREE系)とはもろライバルやんけwww 26の何時から開始なのか書いてねーじゃねぇか
エロゲである以上プレイヤーは社会人多数(偏見)だし、いくらなんでも平日の0:00に開始するなんてねーよなワハハ寝よう >>223
少し前に何かの雑誌でエロゲ20年(30年?)を振り返る
とかいう記事をおこして
後にマジカミの企画に参加してるうちの誰かと見た まあ実際裏でやってることはテクロスと変わりねーんだろうな 今時エロゲーなんかjkですらやってたりするんだよなあ こんなマイナーくそげであそこまで狂信なやつが社員じゃないほうがこええよ…w その怪しい垢やサイトといい手段の良し悪しは分からんけどPはプロデュースするのに全力なのは伝わってくる
注目集めるために手段は選ばないだけでハワイも痛車(中古)もブラゲに不適切だったのは百も承知だろう カミサマンは俺の嫁
@yuuki_MGCM
2019年4月に登録
まあもうちょっと正体隠す努力しろよとは思うなw
まあ辺境の過疎DMM村だからできるが 任天堂の倒し方知ってるくらいだし
俺たちの知らない真意が裏にあるのかもよ >>235
サイバーエージェントとグリーの寄せ集め
無能集団ブラックボックスみたいな感じなのかも >240
景品目当てに本垢とは別に専用垢作っただけじゃないの? まだ始まってもいないエロゲのために2回も上京って時点であり得ない話なのに
さらに、そいつに標識が当たるとか、笑いも出ないわ >>242
「カミサマンは俺の嫁・・・と。はぁ・・・仕事とはいえなんでネカマ相手にこんなふるまいをしなきゃいけないんだ・・・(モチベ0%)」 >>239
まあ、悪名は無名に勝るというのは事実だからなこと知名度商売は 別にこんなわけわからん景品サクラでもなんでもいいやろ…
それよりいつ始まるんやあくしろよ サイバーエージェント系列はなあ…
ウチ姫とかエリートうんこ輩出してるから期待はしてるよ >246
たしかにそれは胡散臭いな
これが社員じゃないなら運営の当選者選定が恣意的過ぎるし、社員なら下手すぎる
いずれにせよ頭ガイジな無能運営確定 指定されたページが見つかりません404 Not Found
お客様がアクセスしようとしたページは見つかりませんでした。
お探しのページは、移動または削除された可能性があります。
申し訳ありませんが、以下のリンクからご覧になりたいページをお探しください。
DMM GAMES R18トップへ 0時スタートもたまにあるからワンチャンと思ったけどなかったか… 26日としか告知してない運営の手落ちではあるけど
流石に0時開始は無いやろ 0時に始まるかもって警戒されるのは後にも先にもここくらいな気がするわww 最初で最後のお祭りだからなリリース日だけは
糞だったらエロ目的の奴はぶっこして消え次のくそげでまた会おうの王道テンプレ ということは噂通りなら今日の昼12時か半か
親不知ニキ乙 >>248
悪名売るのは構わんのだが運営姿勢がちゃんとあってこそのギャップ人気なんだがな。
悪でも善でも清潔さが無い時点でモテないぞ 今日からか楽しみだわ
定石としてスタートダッシュにジュエル使わんが良いのかね 生放送で例のプールとゲスト現役AV女優呼んだ時点で清潔もくそもねえだろ…ぶち転がすぞ 絵師のヒに12時半てあったわ
公式がまともにアナウンスしろ無能カスゴミクソ運営が 世の中一般ゲーなのにニコ生のゲストがAV女優とホモレスラーだったゲームもあるから… まあ様式美のリリース即メンテだろうから夕方覗きにくるわ まあ水曜日だし今日まともに動けばR18ランキング1位は確定だろうなぁと
そういう意味でも水曜開始にしたのか 何だかんだで楽しみではある。
ワンチャンには期待してるぞ。 審判の日か・・・
果たしてマジ神になるかマジゴミになるか・・・ パンクして緊急メンテまでかいつもの流れだけど12億つかてるから鯖もしっかりしてるのかな 運営ガチャがガイジ確定でもゲームはSSRってDMMに前例がねえからなあ… 12億賭けたのに昼レベルの負荷で鯖落ちとか流石に笑えないレベルになるから頼むぞ キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! 12億ってのは結果論だよなゲーム開発の場合
ボツもあるだろうし 体験版の時は開始直後にもっさりしたり鯖死んだりしなかったから本番も大丈夫なんだろうかね
・体験版やって本番もやるヤツ(人数変わらず)
・体験版やるほど興味は無いが本番はやるヤツ(人数増)
・体験版終わった後に参入したヤツ(人数増)
・体験版で見限って本番やらんヤツ(人数減)
トータルで微増ってとこか?まぁなんにせよ12億の成果がどんなもんか拝見ってとこやな どんなゲーム内容か正直知らなかったりする
行動ゲージってあるからいつかのヴァルキリープロファイルみたいなシステムなのか 体験版勢だけどあの時点であの出来なら意外と問題起きなさそうで残念ではある
面白いかどうかは知らん 課金すれば鯖も衣装もエロもコンテンツも無駄な宣伝も寒いツイートも増えるのじゃ
おぬし達ワシの快適な無課金プレイのためにあとは頼んだぞ かおりんのエロが遠かったらそれすら見ずに撤退するかもしれない
頼むぞマジゴミ UR4枚引かないと見れないとかなら普通にさよならだわ 12億のうち一体いくらが運営自体で使う課金額なんですかね 体験版と大幅に変わって無いなら人はあんまり残らんよ
あの戦闘で周回とか無理
更に対人とか来たらもっと無理 製作費〇億円
豪華声優陣
〇〇を制作した
十数年振りに復活
この辺は大抵半年と持たない 開発費5000万〜1億
OPアニメ1000万〜3000万
広報宣伝費1億〜2億
残りの金はどこに消えた ドラゴンナイトと闘神都市は壮絶な爆死だったけど
同級生はまだ続いてるな
ブラウザで出来ないってハンデあるのに続いてるのは意外 帰宅が9時過ぎになるがメンテ中は勘弁してくれよ
やるなら夕方までに終わらせとけよ あれ?まだ始ってない?
ゲーム一覧に載ってないんだが DMMゲーで開始日の0時スタートとかないで
早くて10時ぐらい、だいたい12時とか17時前後スタートじゃね?
開始すぐメンテもお約束 steamサマセで欲しいの安くなってたから
即死してもいいぞw遠慮なく逝けw このスレが開始と同時に罵声で埋まっていくと思うと楽しみだな これってブラウザでしかできない?
タブレットでやりたいんだが 楽しみにしてた方だけどマジカミを待ってた気持ちがスチームセールで吹き飛んだ もしマジゴミ化したらsteamスレになりそうだなw steamとか興味ないからマジゴミ化しようが他所でやってくれ 何でスチームのダイマが横行してんだよw
スチームの工作員多すぎぃ! ゲーム一覧から消えててあれ?って思ったんだけど生きてる? まず12億回収するための集金イベントが始まるだろう 取り敢えずエロの傾向と距離、スタダガチャと10連の金額次第だなぁ。
東山ちゃんのエロの情報、待ってるよ! 過去スレ見直してたけど蒼オレっ娘とかマジ?取ったの後悔だわ
とはいえ本命のここあは来なかったが ツイッターの広報キャラデザ気持ち悪すぎて笑う
売る気ないやん 後輩とか言う奴らも頭に目玉ついてる
これ片方東山じゃねえの アプリ版の無いDMMゲー用に買ったGPDWINがやっと役に立つ日が来た 全体的に無能ムーブ凄いから綺麗な花火打ち上げ手くれそうやな・・・フフフ サービス開始からの
対人要素!ギルバト要素!ランキング上位だけに限定衣装!
これらが盛り込まれてたらうんざりする人結構いそう 終わってみればいいゲームだったのじゃ
また来世で会いましょう!なのじゃのお >>334
そんな感じのリブレスは今のところ好調だぞ >>240
今見てみたら全然ゲームしてないとかつぶやいてて草
久しぶりにするゲーム(リリース前)のために垢作ったり東京来たりしてたのか
サクラばらまくならもう少し設定練ろうや(呆れ) >>337
ランキング上位だけの報酬に限定衣装とかしなければそこまでの反発はないのかもね リブレスが好調とかまじかよ
あんなの受け入れられるなら何でもありになる バレバレの自演でも乗っかってやろうぜ
盛り上がらないとすぐサ終するからな リブレスとか中華ゲーで中国人かなり多いから慣れてる奴らが課金してるだけだろ そのうち人減るって あそこはコロプラっちゃってるだけだぞ
バグと補填と鯖格差の話しか出てこないような状況なのに下手にコロプラると余計目立つな DMMの場合直接的に広告バナーの配置とかでランク上がる気がする >>334
その、自分と同意見の他人が多数いるに違いないって妄想
おまえ毎日書き込んでるだろ エロければ何でもいいよ。
東山ちゃんと金髪のダブルフェラが金髪に唆されての援交だったら課金するわ リブレスって中華ゲー買ってきてガワ差し替えただけなんだから普通に遊べて当然だろ
全くやる気起こらんが リブレスは不具合と日本語力と不親切だけど物としては結構好き。ただあのDMMランキングは無理がある >>345
知能高い奴が5chのさらに僻地みたいなとこに書き込みにきてるとも思えないし知能低い同士仲良く踊ろうぜ リブレスリリースから1ヶ月も経ってないのに好調とか言われてもな
新作ブーストかかってるだけじゃないの ここで推してる東山とやらが超クソ設定だといいんだが
クソゲー&クソ運営なのは確定なんだから最後に笑いくらい提供してくれや >>353
詐欺師とか扇動者は騙す相手より頭よくないと駄目なんだよ
ばれたらしらける リリブレスは転生したら劣化した部分も多数見えてるからな
特にエロは実用性皆無になってたからノーマネーでフィニッシュです DMMランキングは課金額での上下大きいけど
結局DMMへのお布施次第やからな・・・ >>354
サープリとかヒロメモは開始から2週間と持たずに沈んでるぞ
バナー広告とか打ちまくってるのにな、忖度する意味での新作ブーストなんて実際は無いんだよ
あるのは新作による目新しさだけ、その期間で客を掴めなきゃ即落ちていく カミサマンはかわいいのにtwitter担当きもいな 黄色ちゃんにだけ期待を持ってるからエロまでは頑張る (´・ω・`)ついにこの日が来てしまったか・・・
(´・ω・`)ま、ちょっと忘れてたんですけどね >>362
いや、流石にまだ一応指定時間前だし時間過ぎてからガンバろ?
どうせすぐ閉じるか遅れるかのどちらかだろうし…… 二人配置ってことはやり取りの小芝居入れてくるわけで
ただキャラなりきり置くより滑った時の寒さがきつくなると思うのよ
現時点でアレじゃないとは言わないが 無課金ほど上から目線で文句を言ってくると広報が言ってましたのじゃ 中華ゲーに金落とさずにこっち待ってたんだから頼むぞ リセマラ機能とか無いんだろうな
事前抜きで初期石いくらかあるんかな? 広報担当がお仕置きされる詫びエロシーンという地平を拓こう 事前終わったときのページには12時とかあった気がするがまあdmmだから気長に待て 昨日見たメンテ画面には12:30って書いてあったしそれくらいじゃないかな DMMゲーに関しては課金した奴がバカなんでマウントとられる (´・ω・`)それはDMMゲーに限らずネトゲブラゲ全部に言えるのでは? >>391
(無課金者が)快適にできるように文句を言うわけだからな それ拡大してくと最終的に生きること無駄にまで行きつくからノーカン あーあーテストなのじゃ
こんなクソゲーにマジになっちゃってどうしますのじゃw
きんもーなのじゃのおミ☆
ご静聴ありがとうございましたなのじゃ 2日前のフライングオープンが12時だったから今日も12時かな 12億もかかってDMMゲー恒例の開幕からできないはないだろう
ないよな? リリース時間すら不明って運営としてどうなのよ
先が思いやられるわ リリース時間しらせる運営のが圧倒的に知ってるくせに >>408
下の歯だったらきついぞ
上なら大したことない めちゃくちゃ心配してるなw
親不知は歯茎の切開とかなければなんともないぞ
ドライソケットにだけ気をつけとけ 親不知って抜くって表現は適当でないと思うの
砕いてからの破片回収だよね、アレ >>413
抜けるときは抜く
根の形とかで抜けない時は砕く >>412
下で真横とか一番しんどいやつじゃんゴリゴリするぞ頑張れ 親知らず抜いたときの医者が下手くそすぎて後遺症出て
半年間病院通うハメになってトラウマ >>412
まあしょうがない
どうにかなるもんさ
麻酔効いてるしな メインストーリーとエロの詳細頼むよ
夜中まで帰れないから 親知らず簡単に抜けらぁって言われてパッキングされてもらったな やべーな親知らず抜こうか迷ってたが行きたくなくなってきたぞ 熱とか倦怠感とか出る人もいるし出ない人もいるってだけだ >>413
それ親不知の虫歯が酷いときの処置だったかと 東山ちゃんのチンポ思いっきり扱いてやるから覚悟しておけよ 親知らずで抜いた事はないけど八重歯でこすった事はあるな。 親知らず抜く時医者に脅されなかったか
人によっては麻痺が残りますとか
俺もめっちゃ怖かったが虫歯の方がやばいからな
虫歯は最悪死ぬし >>427
普通に生えてる分にはそんな問題はない。
真横で場合によっては手術になるから覚悟しろ 親知らずを抜く。医者・数日で痛みは無くなりますよ
14日後、まだ痛い。医者「わ、私は術後痛みが残ると言いましたよねっ」
保身に走りやがった.
痛みはさらに一週間後に無くなったわ 麻酔をして
歯茎を切開して
ドリルで骨を削って
骨が焦げるような臭いがしてきて
麻酔を追加して
男性医師がまるで恨みでもあるかのような勢いで力いっぱい歯をへし折りつつ取り出していく
そういう土木工事 >>427
でも若いうちに抜いておかないと歯が硬くなって抜きにくくなったり顎の骨と癒着してゴリゴリしなきゃいけなくなったりすんよ >>440
15度くらいの角度でちょっと欠けてて臭いかんじだ 時間ずらしからの長期延期パターンもあるから始まるまで油断するな >>435
12時半じゃないっけ?ツイッターで告知しろよとは思う メンテナンス予定期間: 06月24日 00時00分 〜 06月26日 12時29分
12時半って事か 申し訳ありません。ただいまメンテナンス中です。 詳細は をご確認ください。
メンテナンス予定期間: 06月24日 00時00分 〜 06月26日 12時29分
13時開始か? マイゲームに復活した
申し訳ありません。ただいまメンテナンス中です。
詳細は をご確認ください。
メンテナンス予定期間: 06月24日 00時00分 〜 06月26日 12時29分 何が26日配信だよ
こっちは前日の23時から待機してんのに
もう半日しかねえだろが >>454
終わったら処方される痛み止めはすぐ飲むように
麻酔が切れてからだと効くまでのタイムラグがあるからその間悶絶するぞ その後糞すぎてタミサマンレイプ画像が出回ってサ終
にならなければいいな(´・ω・`) キズナストーリーについて
魔法少女ひとりひとりのストーリーです。
彼女たちについて、あったかもしれない「可能性」の物語を読むことができます。
バトルによってキズナEXPを貯めてキズナLVを一定まで上げると、キズナストーリーが解放されます。
ドレスストーリーについて
ドレスにまつわるストーリーです。
ドレスに関連する「可能性」の物語を読むことができます。
対象ドレスの獲得時とLV30の到達時にストーリーが解放されます。 何で来年に期待しろって言ってる癖に前の日から待機してるんだよ。どっちだよ! 横に生えてる親知らず数年前に歯茎切開して抜いたけど
痛くなかったしすぐ終わったぞ
半日くらい血が止まらんのが不便なだけ ゲームの話になるとぎするから親知らずの話続けてどうぞ 結局>>274が正しかったのか
運営どもより絵師一人のが役立ってて草 対人ポイントでURガチャ引けるならええな(´・ω・`)
後はランキング次第か(´・ω・`) 可能性強調してるから基本エロはifか
色んなシチュありそうでおらワクワクしてきたぞ >>454
はよ抜け、傾いていると歯ブラシが届かないから
酷いむし歯になって、ただ抜くより辛いぞ >>477
もう眠くて意識飛びそうなんだ察してくれ もうすぐかー
親知らず四本とも真横に生えてたから全身麻酔で一挙に取ったわ
抜糸するまでは噛み合わせられなかったからウイダー飲んで過ごした
口角も少し切れててどんだけ口広げられたんだって思ったね てっきりキズナが主人公相手のかと思ってたけど、if回想って事は分からんなぁ。対魔忍のif位やってくれるなら課金するけど ヘタクソ外科医に当たった奴は親知らず抜くのは地獄
麻酔キレてゴリゴリされた時はまじで死ぬ 俺は奥歯が虫歯になって、ブリッジをするために親知らずを土台に使ったわ。抜く前に手前の歯が虫歯かどうか確認しとけよ 大学病院の口腔外科などで四本一度に抜歯する時は全身麻酔と聞いたことがある 事前報酬分ガチャ爆死したわおまいらじゃあの(練習) >>475
イチャラブは妄想で
現実はグロリョナ血みどろの戦いってことかよ・・・ もうポイント受け取れるじゃん
プレイする必要なくなったわw >>485
すまんかった。起きてる間に遊べるといいな。 4本同時とか人によってはショック死する可能性もあるからな 丹が糞ビッチ枠だから、ここあも糞ビッチ枠でないか疑ってしまうわ イチャ陵辱リョナグロ含めて全部可能性じゃない?
ストーリーは一般展開オンリーって感じで 純愛妄想はドルうぉ
現実は悪魔や学園のおっさん不良にレイプ祭り
おっすみ分けできてんな >>491
土台に使えるのは真っすぐ生えてる場合のみ
その場合はそもそも抜かなくてもそんなに困らない >>507
なんだその目が覚めたら
全部40代ひきこもりの妄想でしたみたいなおちやめろ 親知らずが見えてる奴は楽だけど歯茎内部に親知らずがある場合
歯茎をメスで切ってからになるから術後の痛みはヤバいぞ >>475
なにこれエロとか話とか全部IFってことか? もしかして、また主人公童貞でサービス終わるとか?
まさかなハハハ エロとかifでええやろ
本編に絡めても整合性なんかとれる訳ねえし 左はないのに何故か右にはある親知らずが今から怖くなってきた
しかも最近ちょっと歯茎から出てきて虫歯になりそうで本当に怖い >>507
対魔忍と同じだな
メインストーリーはエロ一切無く
エロ回想は全部ifな形式 >>519
>>521
シナリオ力入れるみたいなこといって
蓋あけたらこれかよw 親知らずニキは下で真横か、俺と同じだな
上でちょっと書いたけど手術中に死にそうになったからな、まぁ気をつけろよ 東山ちゃんのエロの次に親知らずニキの手術が気になるな。 あと30分で別ゲのメンテだからそれまで待って(´・ω・`) >>429
俺、砕いたよ
親知らずが前向きに斜めに生えてたから砕かないと抜けなかったんだ…
□◇←こんな感じ
↑↑
第親
四不
臼知
歯 俺も下の親不知歯茎切開して両方ヌいたけど
糸とか取り残されて違和感ぱなかったな
ロキソニン?効かないよあれ 真偽の程はさておきあれだけ事前でバラまいたゲームがどんななのかはやく知りたいものだな 「対人戦コンテンツはちょっと・・・」
うん、わかる。 君の言いたいこともわかる。 でも ちょっと待って欲しい。話を聞いて欲しい。
サバトをやると、 「サバトP」 が手に入る。この「サバトP」を集めるのが重要で、
「サバトP」は 「サバトショップ」 で使うことのできるポイントなんだけど、
「サバトショップ」では 「火雷水のアラクネガチャのかけら」「光闇のアラクネガチャのかけら」 が買えるんだ。
で、このアラクネガチャ、なんと 20%の確率でURドレスが手に入る!
最初のうちは 勝てる相手を選んでひたすらサバトPを集めよう! マジカミは1000円お小遣いくれたからしゅき(´・ω・`) これ結局主人公変な名前固定なのか?
頼むから変えさせてくれ >>536
つまり強くないとエロは見れないと・・・ ペルソナ4やって予習してきたからスタダするわすまんなw 課金者に厳しい所なんて死んだエンジェルロックぐらいしか知らん 昼休みに音だして職場ではするなよ。後悔しても知らないぞ 親知らずニキが術後の痛みも引いてプレイできる状態になった時には
閑古鳥が鳴いているかもしれんな 鯖落ちなしか、初日ランキング1位は確定したようなもんだな 体験版でも思ったけど1体の時はスキル押したら敵選択無しで攻撃して欲しいわ いきなりエロから始まってびびった
全年齢版どうなってんやろw プーチンパポペーエーブリバディプリンプリン 80連分はジュエルあるみたいだが全ツッパでいいのか? 社会人勢だから帰ってきたらメンテとかやめてくれよな ベルショップの商品枠ダイヤかベルで解放しないといけないんか はぁ〜やっぱカオリンだわ・・・なんで出なかったの… 今思えば主人公の子にすりゃ良かった
一番出番多いだろうし
好きになってしまえば楽しい体験は一番多かっただろう 黄色の依子ってやつが当たりだなスタンも強いが2回50%判定の防デバフがやばい >>615
限界突破に使えるっぽい
後はよくわからん エロゲの分際でオサレ感出そうとしてんなよ腹立つわ〜 運営良ければエロソナ悪くないんだがなあ
いこがまじでつえーな 30連でURなかったわ事前で東山ちゃん引けてないしやっぱリセマラか (´・ω・`)SRまでしかでないゴミガチャね、くそげ アプリ版無いから仕事終わるまでおあずけかよ…
で、バグバグしてる? androidのDMMGAMESに表示されないけど
もしかしてPCオンリーなの? 体験版のままだとドエロシーンからスタートよな
流石に会社ではやれんわ >>635
DMMとは思えないほど特に問題は今はない 石30連とチケ10連でUR0だった
しぶすぎて笑えるぜ 完全に依子ゲーだわ防デバフと抵抗ダウンからのスタン地獄
クリティカルで速度加速ぼっこぼこぉ これURにしてもいきなり闇鍋すぎるだろ
目当ての当てようとすると廃課金専用ゲームだな >>636
一応検討はしてるらしいが少なくとも今はPCブラウザオンリー 体験版の時よりガチャの引きが悪かった奴は即やめていきそうだな エロはキズナLV6、LV20とURドレスLV30かね 40連してかおりんばっかり当たったww
全然キャラ増えねえwww
URは一着だけかおりんのがあたったわ 4人PTだからとりあえず4人URで始めたいけど自力で2人出さないとダメか チケ10でR10
石3000でR9+SR1
こいつは… >>649
URしかエロないやん陽彩ちゃんURください・・・・ >>639
dmmと言えば開幕直後にメンテはいつもの言われてるくせに生意気な!
出遅れたからpvpはもう絶望っぽいか ttps://i.gyazo.com/f56705f482bac597290d60cc3be68e4e.png
ガバガバだぞ急げ! 衣装についてくるなら初期の他はURしかエロ追加されない可能性も? キャラはすき後は物語にちゃんとオチを用意してくれてれば課金するのもやぶさかじゃねえんだけど
どのくらいの頻度で更新するんだろう やる気あるならリセマラしてUR2〜3枚ぶち抜いたほうが早いなこれ バトルこんなに動かないのか……
まぁ、見なくなる部分ではあるけど どの子が当たりか分かるまで適当に進めるか(´・ω・`)
リセマラはそれから(´・ω・`) >>678
ダンプに轢かれて異世界転生するのとどっちがいい? カミサマンとトビオの髪型が似てるのはそういうことなのかしら >>684
不便だよね。なんでいちいち下にスクロールせにゃあかんのか >>686
どうしてどっちか選ばなきゃいけないんですか(正論) 30連して唯一出たURが事前特典で貰ったURとは。。。。
引退します DMM糞ゲにしちゃがんばってるがオルガルの出来損ない感すごいな やっとチュートオワタ、一旦落ちるから
おまいら晩までに育成手順頼むわ >>688
スマホとPCあればそこまでっていうほど手間じゃねえぞ
通信量だけは気をつけろ 10垢170回回したワイ
既に2垢死亡
あと8垢しんだらクリアだな 10時間でスタミナとbpが溢れないようならやるけどどうよ チケと配布石40連で無駄にUR5枚も引いてしまったんだが
これは続けろという事なのか・・・ サービス開始直後のくせに即メンテとかログオンならない時点ですごいと思うのは感覚麻痺してる感じがある 20連で事前と合わせてURチーム組めるようになったし
あとは石保存しておくか >>712
配布されてる
ちゃんとギフト内のドレスタブ選択したか? 成程、この最初のガチャでUR揃えられなかったら脱落なのか 40連してUR1着とかネタにもならねー糞っぷりだな とりあえずイベガチャくるまで待ってもいいな そこまで続けるかどうかは別だが >>710
平日だからじゃね?
スパイクアクセスが発生しそうなのは19時頃とかじゃないかなあ >>716
ガチャのエロ付きがURだけだから大体あってるな 垢1 45連→UR1枚事前被り
垢2 45連→UR0枚
このゲームと相性悪いみたいやな 同じキャラと属性合わせてサブドレスに入れないと最強になれない
UR手に入れておく方がいいに決まってるがキャラピックアップ時にガチャらんと強くはなれんだろうな 自宅警備員が多いのか会社のPCを使ってるのか本気でリモートしてるのかどれなんだよ 事前いろはにしたのはやらかしたわ
赤と青の2種類居るから同キャラ編成ができない UR陽彩の全体速度バフとデバフよさげだな全体攻撃も確定睡眠付いてるし お前らわざわざ複垢でやってんのか
他のDMMゲーと並行でやってたらクソ面倒だろ
それとも無課金なのか とりあえずハイスペ設定でも起動時のロードが早いのは評価に値する
まおはじはそれが理由で続けられてたし・・・・・・ とりあえずURいないと話にならんゲームなのか
SRで十分ならオートさくさくだし、裏でやるにはいいかもしれない(面白いとは言っていない >>718
できるけどくっそめんどいよ
メアドとってDMM垢つくってからはいるので
DMMゲーのリセマラはスマホゲーの比じゃなく面倒
リセマラしたいなら垢を大量所持して事前登録しておく
これで回数制限ありのリセマラはできる >>724
昼間から寝落ちしそうだったからとりあえずプレイやめたわw
進めるところまで進めて後はオート周回放置がいいな は?事前に引いたはずのアイテムが一切残ってないんだが
まさかクッキー消したからとかじゃねーよな? 丹はバフ消し・全体回復・蘇生持ちで高難易度で役立ちそう キズナストーリーはなんか普通に人間で会話して初対面やってるし一回崩壊して再スタートとかしてるんかねこの世界 特典のURドレスにエロないやんけ!なんでそこで手を抜くのか
40連でUR2体だったけど被らなかっただけマシね・・・片方東山ちゃんだったし とりあえずチケット15枚使用でUR2出たから
えろは・はなび・エリザ・リリのUR4体で始められるわw 闇鍋じゃないだけまし闇鍋じゃないだけまし…(自己暗示) 欲を言えば一日一回通常のガチャ引ければよかったなぁ 夜には評価で揃ってそうだしそれまで仕事に集中するわ >>736
実質出来ないってことか・・・
最初のガチャでUR一枚も出なければ辞めとくか なんかどっかしらエンジェルロックと同じ末路辿りそうな気配がする もう最後の垢になってしまったが
UR1個だけ出た最初の垢が一番マシってなにこれなにこれ 勢い足りないな
リリブレスは平日昼間から初日5000くらいあった気がするけど
覇権とれそうにないな だって体験版でクソなのみんなわかってんじゃん
そら盛り上がらんわ ん〜使ってないと絆4にならんからルームであえんのか >>755
1垢じゃできない
DMMのゲームは削除して登録しなおしてもデータ残っちまうんだわ >>756
あっちはデートがくっそ面倒だったから… >>765
最初は物珍しかったが慣れてくるとイライラだからな… 石配布渋い上にガチャも渋いから今引きが良い奴もすぐ脱落する予感しかしない UR衣子2とマリアンヌ出たわ
あの…陽彩ちゃんは? マジで石配布少ない
最初の40連でダメだったらもうついていけない 俺のPCじゃ低スペック設定でもカックカクでまともに遊べないや
ガチャ30連引いてURゼロなので引退だわ
じゃあの 1匹しかいないのにタゲ選択でたり 範囲なのに選択したり面倒なんよ… エロは絆6で1回目、絆20で2回目。URドレスはドレスレベル30で解放らしい手間は分からん エロシーンは衣装毎なの?
だったらリセマラ必須だな ビギナーミッションコンプでUR確定チケあるからリセマラするならそこまで頑張って サバトがまだ未開放だからデイリー任務は達成できない
そこらへんは別のデイリーにするとか調整しとけよ
あとベルはドレス分解するしかないわけ?
びぎな〜ミッション分とデイリー分使い切ったら後はそのうち実装されるデイリークエスト街か 40連UR0
ゲームセットですね外野から観察させてもらいます >>778
なんでオート使わないの?
3倍速オートだとサックサクやぞ >776
chromeでハードウェアアクセラレーションonでやってるか? UR必須ゲーなら初期パ4枚までは
確定入手させとくのがいいと思うが
なぜこんな重要な所で渋るのかが分からんな
パーティー揃わず萎え落ちで2割は減ると思うんだがw >>765
そうレスした人にとデートが本編なのになにいってんの的な感じになってマジかこいつらって思ったわw
総当りコマンド調教エロゲーくらいありえなかったわあの面倒さはw >>782
キズナはキャラごとだな
ルームでパイタッチしたら動作微妙で笑う >>757
DMMのやつって表記確率よりかなり悪いって印象ある 戦闘でレベル上がらないし強化素材クエストもないしストーリー周回しろと? >>792
逆でしょ
初動ガチャがイマイチだったら即切りだろUR4枚無い時点で8割が消えますわ エロまでどのくらいかかる?
クソ面倒くさいならやらねんだけど これ確定ガチャで事前と被ったら地獄だな
まぁ回すやつおらんか おールームでローアングル視点に出来るじゃん
パンツ見放題だぜ チケ15連ダイヤ30連でなんとかUR二枚被り無しで引けたがやはりゲームは微妙
イベで毎回特攻ドレスガチャとか出してきそうだから温存してた方がいいかもしれんね シナリオ進行良いな
表情がコロコロ変わるの良いわー しかし鯖安定してるな、ベータでもそうだったけど開始直後にこんだけ安定してるのはぶっちゃけ初めて見たわ >>803
エロ目当てはめんどくせーから離脱だな
ぶっこしろ エロシーンは各キャラの絆3と絆6、ガチャドレスURの2個目っぽいな >>811
表情いいよな
へぼ3Dと思ってたけどかなりいい 対人とランキングイベがメインってカミングアウトしちゃってるから
12億貢がないと結局無理ゲーになるの目に見えてるしな 40連UR2
なんとかスタートラインには立てたぜ! でもこれじゃん
┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ .┌────┐
┗━━━━┛ .|SRらん豚|
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘ >>813
この会社系のはぶっこはあんま期待できんぞ、外人がこの会社のゲーム完全に敬遠してるのかはしらんが・・・
海外系サイトでもフグリもアイウォも全データぶっことか全くされていない・・・まぢはぁ 従来のDMMの糞みたいな素材と比べればよく頑張ったなと
面白くて続くかどうかは別問題として ADV部分が動くのは凄いな
他のブラゲより先行ってる ドレス強化はアイテム食わせるしかないんかい
サバトはまだ遠いけどとりあえず多段攻撃が強いな (´・ω・`)陵辱系はキズナかと思ってたけどストーリーエロのみっぽい?
(´・ω・`)と言うかドレスストーリー一話目見ただけではちっともドレスが反映されていないのが草 ゲームはつまらんけどカオリンが可愛いから続けるか悩むわ 明日1位だろうけど
うーん・・・うーん・・・ロマサガのメンテ終わるまでやなぁ アンドロイド端末でプレイしたいけど
できねぇ
できブラウザはねぇのかぁ… キズナストーリー全部野郎フルボイスなの?エロは野郎のあえぎ声インなの? 軽いのはいいんだけど、肝心のガチャが渋すぎるな
残念ながら俺は脱落 >>830
課金しないんだし適当にすればいいんじゃね ゲームに関しては正直ハニブレと何が違うのかわからんレベルよ
あっちがイマイチなのになんでいけると思ったのか ぬるぬるサクサクでええな
でも面白いかっていうとうーん 普通にエロゲとして出してくれてたらなぁ・・・
素材使いまわして面白いゲームのシステムパクって企画だしてくれーDMM (´・ω・`)普通のエロゲだったらクッソつまらない戦闘を無理に盛り込まなくても良かったんだろうけどね りり姉貴意外とかわいいっすね
ストーリー的には最初の4人がラブラブしているのだけでいいわ他いらない URが出たら続けても良かったけどご縁がなかったわ
次はフルーツかな とりあえずクエスト開始おしてからクリックなしで戦闘終了まで行くのはストレス溜まらんから評価
あとはどのくらいで詰まって乗り越えるのにどの程度ハードルが高いかしだいだな・・・・ バルドエース、恒星少女、カバネリより面白いかどうか教えて >>855
いくらなんでもはえーよどうやったらもう30だよw >>859
いや、1章クリアしたら強化素材の大が2個と中が20個くらい手に入ってたから全部ぶっこんだだけよ 【重要】DMMポイント当ったやつは下のお知らせの専用ページぽちっとけよ・w・【でもないかもしれない】 取りあえずUR4枚あればいいんだろ
配布いろはと事前URに5000課金UR確定とミッション配布UR確定でもれなく揃えられる
グリフォン優しいな >>861
あ、キズナレベル30と勘違いした、ドレス強化か やべーな4垢140連やってUR1枚とか草はえる
あと6垢か 黄色が強いと聞いてわくわくしてたけど
俺の持ってる黄色じゃなかった 少なくともスタミナ消費が既に苦痛な時点で面白いとは対極にある マジで金だけ使ったって感じの出来だな
金使えばどうにかなるポイント(技術・広告)だけはしっかりしてるが
運営センスは金で買えないからそっちの面が致命的にゴミ キズナエロは2回。Lv5とLv20。キズナのレベルの上がり方次第か。戦闘か対人勝利でしかあがらない、メンドクサソウ・・・
ちなみにドレスエロはURのみでLv30育成にて・・・。ドレスはなんか強化の魔法糸(金のわっかみたいなの)と銭で強化らしい
事前でもらえるURにはドレスエロない・・・エロが遠いのか近い方なのかやってみんとまだわからんなフグリみたいでないこと祈りたい サバト1勝しただけでランキング30位以内だわ
過疎ってる(名推理) >>885
訂正、3回目と6回目のストーリーがエロだね
Lv的には>>880の通り プロデューサーが馬鹿じゃなければ良ゲーになれたんやろうなって とりあえずビギナーミッションコンプでUR確定チケ貰えるから
それ回したのち依子なければリセマラかな
URのデモンズスタイルない娘は闇落ちシーン無しとか? しかし魔法少女ものなのに変身バンクがないってどういうことなの・・・!? とりまガチャで被ってない2人補充せにゃいかんのかこれ ストーリー一覧画面みてるとURにしか♡マークないんだけどもしかしてドレスSRってゴミか 仮面ライダー的な変身なのかもしれない…
正直気楽に出来るかどうかだけが気になる 対人とランキングがあるのか…まあいつもの事前ゲーだったから、手持ちのURのエロだけ見るか スタミナ全回復まで半日かかって尚且つイベントはスタミナ消費多くが理想
とりあえずゲーム自体はサクサクだから上記の事がどうなるか スタミナもったいないオバケのせいで
ストーリー終わらねぇ ビギナーミッション終わらせたらURチケ一枚貰えるみたいだな 曜日クエにベル獲得クエがないのがやばい気がする
ガチャ回さないとベル足りなくなるのでは・・・ 被ったドレスは限界突破に使えばいいのかメダルに換えればいいのか
どっちなの >>832
リモートで自宅のゲームPCから飛ばして快適プレイ中よ しかしまじめに鯖安定しているなこんな安定した最初ははじめてだよ DMMはまず開幕ゲームが安定してるだけで驚かれるあたりそういうレベルだからな >>909
なんかキルラキルみたいだな
中身スカスカなのか出来は良さそうだが キャラメダル500でUR取れるんだな
低レア陽彩ちゃん分解しまくらなきゃ… 40連やってURなしだけどSR4枚も出た
レア沢山増えたしネクロに戻るわ エンジェルロックはデイリーデートがクソすぎた。これは快適だし流行るわ 事前ダイヤ全部ガチャにまわす愚策を避けてほんとよかった。
事前URエロ有に、ダイヤ500で買える強化糸セット2個かってそれで強化したら衣装URエロは即解放。
これはエロ目当ての複垢・リセマラが広がりますわ、4400ダイヤあるなら、3000でガチャ+あたりひいたら1000ダイヤで強化でエロゲッツ。
あとビギナーズミッションでUR確定1個もらえるらしい。やはりしばらくは複垢・リセマラ祭りになりますかねえ お、最初のポイントくじで4等当たったわ
当選人数無限のやつ以外は実質当たり無しだから、4等が1等ということでよかろうな >>909
いいじゃんw
カオリンの星マックス期待しとくわ 鯖不安定になるほどまだ客いないってオチだろ
スマホからできるなら鯖落ちも有り得るが うーん強化クエくらい最初に用意してもらいたかったな・・・・配布紐?だけだと2章くらいから歯ごたえでてきた >>926
10連はSR以上1確定だったはずだが? 10連轢いて
SRx1(確定)
Rx9
あのさあ…… >>881
体力が自然回復し出す前に投げ出しそうな状態だわ >>896
せめて最近の仮面ライダーレベルにしてくれ セイラのURドレスのエロ見たけど15クリックで終わったぞはっや 4章まできたけど戦闘が長くなってきたな
強化素材も金も全然たらん とりあえずバナーにあった陽彩の目隠し+手束縛+口に指入れのエロはUR衣装ラブエロのライトSMエロ正常位エロでしたとさ・・・
陵辱系は別にありいうことか とりあえず曜日クエストの修練が経験クエっぽいな
これ周回してからまた夜にストーリー続けるか
OPの自殺描写だけきっついわ
スクールデイズの「永遠」思い出す ゴミ衣装分解して出てくるメダル集めたらUR衣装と交換できるな >>933
チケットは確定じゃないんだ…
俺もR10だった URセイラのエロは体操服でのシックスナインで本番なかった・・・(´・ω・`) キャラメダルの仕様はいいな
今後のガチャ次第だがエロだけなら無課金でも見れるかもしれない サバトってどこから逝くのじゃ?メイン進めて解放なのじゃ? エロに関しちゃどうのみち凌辱パートしか抜けそうにない >>947
エロ目当てならリセマラ・複垢のが早そう
本腰いれてプレイなら表に立たせるキャラ以外はステータス補強だけだしステだけならこれハニブレと同じで、ステだけ加算パターンだから
下手なSR無凸よりはR完凸MAXのがステ上だとかなりそうだしなあ・・・URLv30でもおもったほどステのびないしゴミ分解とか相当先になりそうな罠 これルームで着替えさせてもカラオケルームでの服装には反映されないのか…残念 UR依子のエロシーン10クリックぐらいで終わったんだけど… キャラグラは受け入れるまできついが
それ以外は良さそうだな >>965
スレタイの無断転載増えてるけど偉いぞ 乙 >>880
まじ?事前のドレスはエロなしなの?
なんでそんなとこケチるのか
今後も何かにつけケチるんだろうな なんか敵キャラの方がエッチだな
こっち使わせてくれ >>964
速度は速度だ!てか、速度早いと敵のターンとばしてまた俺の行動能力ターンとかできる!体験版で確認!
体験版でUR3とかひいたのは罠かよ・・・製品版だとUR事前と配布以外ゼロとか・・・w >>975
URガチャでひいたやつはOK(Magica2019Evoシリーズはおk)
全員配布のURデモンズスタイルアラクネいろはにはエロない・・・ >>978
そうなのか!速度大事そうね!ありがとう(´・ω・`) >>880
あれっ東山の目隠しエロ事前じゃないのか? >>982
そういう意味かサンクス
つうか本番じゃない人きついな
ユニコーンでUR育てて過激表現アリ出てきてもあれだろうけど オトギ風だしとりあえず速度行動調整してずっと俺のターンが流行るだろうな >>979
りりのことか?
とびおのちんぐり返しだった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 49分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。