【DMM.R18】マジカミ【17億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>970
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【16億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561642713/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured サバトはビギナーまで上げたら防衛単騎にしてメダルだけ稼ぐのが推奨
ガチ勢は上を目指すのもいいけど上はUR染めドレスレベル50以上の魔境だぞ 12億の力はまだまだこんなもんじゃないだろ?
力を隠し持ってるんだろ? いうて今スコア200付近で2000位前後だから、サバトもだいぶ人が増えてきたんじゃね
100だと1万人くらいにはなったか? 制作費
マジカミ 12億円
ゼルダ時のオカリナ 8億円
天空の城ラピュタ 8億円 >>1乙
ブサ眼鏡のターンが回ってきたときの「ウキィィィィィィィ!!」っていう声なんとかならんか?
SAN値を削られるレベルで不快なんだが さすがにストーリーキツいって言ってる奴はゆっくりやれよとは思う
一週間もやればクリアできるだろ アプデで13章追加するから12章までクリアしとけって運営が言ってきてるんだ >>1
乙
まだサバトやってないけど強くなったらやる予定 サバト結構やってそろそろ交換しようかなとショップみたら何も交換できなくてワロタw
だめだこれ 噂の8-5だかで詰まったからハードヘルをこそこそ埋めてるわ
手持ちのSR2UR1の火3人を30にしてあと闇連れて行ったけど勝てなかったんだよなぁ
無駄にドレス強化しちゃった感 サバト単体に変えたから存分に殴ってくれよな
スコア128で5000位台 >>15
経験値貰えるし単騎放置も居るからやっといた方が良いぞ
ワイもポイント200超えたからNここあ単騎で放り捨ててるから殴っといて? ベルショップにUR速度出てきたけど100万は払えん… >>1乙
俺も8で一旦止まった
回復するタイミング限定されるのにカウンターはどうかと思う
待機とか出来るならまだ何とかなるが現状手持ち強化してゴリ押しするしかないもんな バフデバフの効果読んだらえげつねえ効果で草
そりゃ使えって言うわ 頑なにランキングやら対人やらを推し通すのはやっぱり儲かるんだろうか
一部の頭が茹った人たちに そもそもドエロ変態衣装とか出す気あるんかココ
ワイがPだったらアクティブ今の3倍稼げた自信あるわマジで サバト限定のアラクネ衣装あるからやるしかないんだが週の必要勝利数多すぎるんだよな
ブロンズになっても何か3Pしか入らんかったし 水着衣装といいつつエロはジャージとか普通にありそう 大人数で遊びながらダラダラと無駄に作業日数だけ消費した結果かかった人件費で12億とんだとか? 今は始めたばっかでジュエル回収が捗ってるけど、
あらかた取り尽くしたら獲得ペースどうなるんだろう?
一応ドロップもするみたいだけど微妙そうだし >>28
アクティブ3倍ってwwww
ボクちゃんは世間知らずのニートですと自己紹介したようなもんやな >>32
どのゲームでもその心配口に出すのいるけど
その時になってから言えばいい
いまはわからんから
大抵ちゃんと用意される >>31
外注の音楽とか3Dのベースプログラムやらに金使ったって感じやな
つっても肝心の料理作る連中が簡悔精神、エロセンスゼロ、客の気持ちもワカラナイで
立派な看板とセンス溢れる調度品やお皿の店だけど
出てくる料理は生ゴミ残飯盛りみたいな >>32
そんな質問をここでして
回答が得られると思ってんの?
キミ何をやらせても要領悪いでしょ >>25
他人に勝つ為に金と時間をつぎ込む人いるからね・・・
一部の廃課金者が残ってそれ以外が離れていくようなゲームにするか、廃課金者は殆ど居ないけど
多くの人が若干の課金をしてくれるようなゲームにするか
マジカミは前者の方を目指すんだろうな >>33
こんなアホな商売やった事ないけどなw
3倍ぐらい余裕でイケるやろwww 素材も金もドロップ悪いからレベルアップループすぎると全然衣装レベル上がらなくなるな
急激に飽きてきたわ >>38
多くの人から浅く課金ってのは
成立しないと日本国が証明済みなんだわ
お前みたいな無能を生かすために
一部の高額納税者が納めた税金で
ライフラインやインフラを作って保守してるんやで
自殺して国の負担減らしてみんか? こういうゲーム最初だけあんま知識無いから面白いんだよな
しばらくやると廃課金しないと絶対勝てないシステムとかに気づいて一気に萎える >>22
8-6ボスは一応スタンや凍結みたいな行動不能系が効くから、狙えるなら試してみるといいかも DMM畑じゃ限界あるやろ
盛りに盛って3万
船はしらん 今から神姫の劣化版始めるのだと思うと諦めがついたわ
リョナ願望なくてマジ良かった ヘルって同じチャプターならドロップ率変わらんのか?
倒しやすい○-1を回せばOKかな まあ最初のイベ次第でしょ
いきなりランキングとか言ってて嫌な予感しかしないが >>41
どういう設定?
ストーリー飛ばしたから分からん ノーマルラスボス以外とヘル7章まで終わらせて石全部ガチャに使ったが
UR2つしか出なかったぜ
結構楽しめたからもう一度やり直してみようかなあ >>40
そこまで言うなら
現状の問題点と解決策を提案してみ?
簡単なら言えるよな >>49
上位報酬が何位までかによる
トレードとかないんだし門戸広くしてなきゃ地獄絵図 >>37
なるほど
だから俺は平日の昼前からこんな所に書き込むクズになってしまったわけやな
ありがとう、心のモヤモヤが晴れたわ >>51
俺も1-1から1-6に切り替えて回ってるんだけど、体感だといまいちだな
まぁしばらくこれでやってみるか DMMって新規いねえからどっから人奪うかって話になるんだろうけど
ゲーム的にはunitiaが被りそうだ 月額ログボやる気あるなら一番人の多い最初からやるやろ
血迷って課金した奴が逃げにくくなるし
一番の機会を逃して後からやるとか無能すぎるからやらんと思うわ >>60
いや途中からぶっ込んでくるのあったよ
キルドヤあいミスunitiaと ウンチって絵はキレイなんだけど抜けないんだよなあ
下品さがない 12億どこにかけてるの?豪遊して経費で落とした金額とか含めてそう 今日は1位は無理そうだなぁ
さすがにアイギスには勝てん >>53
・エロ要素(ガチャLRに糞エロ衣装1個置いたりする)
・対戦はステじゃなくて試行回数にウェイト置いた形にする(課金は回数させて稼ぐ)
・ストーリーも難易度じゃなくて回数ブン回してアイテム拾ってどうぞ
・おパンツは別衣装
12億とは一体。 >>58
まぁ5時間1-1回ってSRドレス出なくて試しに1-6行ったら4時間で出たから
どうしても1-1で出るのか信じられなくて戻れなくなった感じだけどね もう5000人くらいしかやってないしあとは減る一方だろうしもうダメだね なぜだろう・・・この長文スップ別ゲー掲示板でNG推奨されてた人と同じ臭いがする
あるいはスップがそういうものなのか ユニティアとこのゲーム何一つ被ってないと思うんだが
てかマジでどの層狙ってるのか分からんな
異形リョナとかニッチにもほどがある 蟲くん的なポジでも狙ってるんかね やった所で出てくるのは魔法少女(笑)衣装とかそんなんだけだからなw
キズナ上げても着衣フェラーリ全体絵5秒とかそんなんなんだろw?
そらご褒美もこんな生ゴミじゃ続ける奴いねぇw
やっと料理出てきたら残飯盛りでみんな店出ていくわなw オートをどうにかして欲しいところだなせめてスキル右から順番に使うとか、ヒールはHP半分減ったら使うとかにしてくれたらいいのにな 生放送でデーモン衣装とか女医とか4つくらい見せてたな >>71
多分、作ってる奴のセンスが致命的にズレてるとか
そもそも理解してないとかそんなんだと思う。
考えすぎて1週半回ってしまってるとか。
こういう商売は多分、単純な変態馬鹿とかにやらせた方が
商売としては上手く行くんじゃないかと思う。 どちらかというと中韓向けな感じよね
日本のオタ界隈じゃもうちょっと柔らかい感じのキャラデザの方が人気だろ >>71
わりいwそこはあやふやというかほぼ適当に書いた
まあエロが動く、対人あり、ギルド制ありって基盤みたいなとこだけ見てたわw 叩いてる人を業者!業者!と言うなら
擁護してる人は運営!運営!という不毛な言い合いになるだけだぞ 戦プロの対人みたいに行動パターン組ませて欲しくなる >>67
横からで悪いんだが薬使わず自然回復で6-1回してたら蒼のSR完凸分集まってたから
ステージ内でそんな確率は変わらない印象 もしかしたら最後の方が出やすいかもしれんが >>66
まずお前が言うアクティブ3倍とするための
「問題点」を言えやアホンダラ
コンサルやったことあんのかてめぇ?
底辺が軍師ゴッコしたいなら、なろうでやれ >>69
5ch総じて末尾pのNGがオススメだったりする ttps://i.gyazo.com/06097a92271a0c9b4e0305bf59e6cdad.png
どれを育てていいかわかんないから教えて >>69
神姫の乞食を黙らせた実績のことかな?
つうか長文ってどれよ?脳内? >>83
書いてるぢゃん?(ぢゃん)
ご理解頂けてないようでしたら我が社としてもコンサルティングはちょっと…
キャラデザとかいうか単体の塗りとかは良い
でもエロになったら妙なスモークエフェクトみたいなのかけてたり本当理解してないなコレと >>83
ぶっちゃけこの時点で現Pより有能判定するわw スップ系はまぁそういうモノだと考えて眺めて見ると微笑ましくなってくるさ
やることが雑で露骨だから 3行以上は長文だぞ
どうせ中身ねえし飛ばすから覚えておけ 12億もかけてカメラの動きをオフにすることも出来なかったのかというのはある 愚痴ってる奴を叩くことしかしてないのとか色々いてカオスw
運営は無理矢理擁護とか愚痴ってる人を叩くような無意味なことせずに
スレでどういう不満を持たれてるのか調査して上に報告でもしたほうが今後のためだとおもうぜ >>43
消費税上げで法人税所得税等は30年ずっと下がり続けてるから日本国がやってるのは深く広くなんだよなぁ 正直DMMでやらずにエロなしのスマホ専用ゲームとして出した方がマシだったかもしれんな
エロ要素が足を引っ張ってるようにしか思えない これペニーの効率の良い稼ぎ方ないの?
強化素材ばかり集まって金がないから塩漬けってパターンばかり >>99
どっちかにすべきだったとも思うけど
でもまぁ、一般でこのパクリの二番煎じみたいなの出して通用するかと言うと
そりゃもうエロパロで売るしか無いだろうと。 >>101
3000ジュエルで買っていただければ・・・ 初めてなの中に入れないでイヤア助けて駄目ええギモチイイイイイッグウウウウモットツイデエエエ フルボイスじゃないのはガッカリしたわ
12億って聞いてたからてっきりフルボイスなのかと思ってた >>99
確かにそれも見てみたかったな
良い素材してるだけに マイルームで裸にさせろ、衣装は透け衣装とか追加しろ、一般版が足引っ張って実装できないなら切れ >>105
2コマ漫画精神
技術的な問題で尺が取れないとかそんなんもあるかもしれないが。 自分をかばって友人が目の前でやられてても手も口もださないパーティメンバーの空気の読み具合よ 3Dエロの偉大なる先達がDMMでサービス提供してるんだから
金払って協力仰ぐべきだったな どうでもいいけどアラクネいろは強いよね
青だからサブドレスのボーナス25%止まりのが悩ましい
まぁ今後メインカラー以外のドレスも増えていくんだろうけど 悲しいのは運営的にはエロ頑張ってるつもりだってところ
事前でなんかやたらエロ関係を推してたし
けど頑張ってこれだからエロがこれ以上マシになることはないという絶望っぷりよ R18で安定してしまえば安定して稼げるからね
この出来で一般スマホとかすぐ県外で死亡するぞ 効率的な鍛え方を模索したら配布ジュエル20000余りながらサバト二桁位
大体のステージオートクリア出来るようになったぞ
バトルがテンポ遅すぎてマジでクソゲーだと思うが
それだけに真面目に効率厨やれば上に行けるので頑張れ 私的エロ良いんだけど特にストーリーのセイラちゃんエロすぎてよかった
なんかSisters思い出す画風
ただなんかホワイトアウト長すぎない? 俺に開発を任せてくれたら
・ストーリーフルボイス
・着せ替え
縦回転、服や下着めくり機能、部位タッチで反応変わる、好感度の進行度でデレる
・エロシーンのテキスト増量
・陵辱シーンは最後まで嫌がる
ここまで発表して、12億を懐にいれる まともなエロってキズナLV20にしないと無いのか?
ほとんどの人レベル20にならずに脱落してくだろこれw
まったくレベル上がらない、そのうちアイテムでキズナレベル上がれるようになったりすんのかね >>114
広告見てもエロ全力ぽいから期待してたけど、このざまだからなぁ すいません切実な質問なんですが
ヒロイン12人の中で非処女キャラってどれだけ居ましたか? >>119
Lv20しても出てくるの残飯盛り合わせらしいですよ…(白目) >>89
誰がボクちゃんが考えた面白いエロゲーを提案しろつったんだよ!(バン !)
って机叩かれて震え上がるヤツなそれw
たまに見かけるよお前みたいなの >>65
アイギスは今月コラボガチャやってるしスタンプ調整で渋る人ぼちぼちいそうだから
自社買いぱわー含めてワンチャンあるかもしれん
っつか今日も1位とったらガチャチケおくれ >>101
ちなみにここのニキに教えてもらったんだが
1−1ヘルとかノーマルの後半よりクソザコだからオススメ >>50
家庭の事情で家にいたくなくて色んな男の家に泊まってるうちに男を悦ばせるのが好きになったとかなんとか。SRのキズナストーリーで見れる 初心者向けに運営オススメSRセット100円とかいいかもね。課金必須ゲーではないのだし、ある程度の餌は必要でしょ。
サバトも下はミソッカスみたいな教官系用意したりガンガン弱い奴出さないとデスチャみたいに新規が糞詰まりおこすからな。 >>82
おお、出るもんなんだね
気にせず回るべきかなぁ 運営側がやりたいこと、目指す方向性と
プレイヤー側がやりたいこと、目指してほしい方向性
これに決定的な齟齬があるように見えるんだが
予算が潤沢にあったんだから
まずアンケートやテスト版でプレイヤー側の重要をマーケティングするくらい出来たんじゃないかなぁ
開発期間が延びても資金に余裕はあるんだし、期待値は高かったんだからユーザーも待ってくれただろうに
ほんと期待値「だけ」は高かったのにどうしてこうなったんだか >>126
面白いエロゲー作れば動員かけられるんじゃね?
頑張ってどうぞ >>126
まぁ騙されたと思ってやってみて下さい。
我が社としてはこの提案にご納得頂けないようでしたら
申し訳ございませんが、他の施策は存在しないと考えておりますので
ほな。 エロシーンも長いと途中からもうええわってなってスキップしてしまうわ >>99
むしろエロで釣ってた感じだし、始まってみたら、単純に出来が悪かったから足引っ張ってると感じるんだと思う
エロ無しの内容が良いなら、一般のみもありだろうけど、作り直しレベルの労力使った練り直ししなきゃ話にならないだろう、これ >>119
キズナレベル上げるアイテムはサービス前の時点では全く考えてないって言ってた エロカメラワークが糞
ハクオロ級のちん弱なのはエロシーン書いてるライターが糞
上はすぐ直せ
下は依頼した以上どうしようもないからエロシーンだけでも暇な官能小説家でも探してこい ぶっちゃけ陽彩ちゃんのエロ少なすぎて課金する気おきねぇ・・・
おい運営ここ見てるなら陽彩ちゃんの従順ドMエロついてる衣装ガチャに入れてくれ
それならいくらでも課金するぞ 12億のうち3億円で自社買いし続けて
ランキングTOPで目立ってやるから覚悟しとけよ SRドレスならノーマルステージでも結構出るから大して変わんないと思うけどね BGM切ると途端に糞感増すからおススメ
といか外注したのか知らんが音楽だけは良いな本当 >>132
自問自答、長文、他人の代弁
ガイジの条件をわずか1レスで達成おめでとう とりあえず他ゲーにもこのスタミナ尽きるまでオート周回出荷してくれ >>131
俺は薬そこそこ使って6-1回ったがSR1枚しか無い
結局はリアルラックだぞ まずエロが陵辱の時点でマイノリティだし
対魔忍みたいに突っ切れるかキャラ使い捨て式にしか向いてない
キャラも固定して衣装売りでいくならやっぱ純愛路線で行くのがベター
固定ファンついたらそう崩れない でも開始2日で絆12まで来てるしダルいだけでそう滅茶苦茶時間かかるわけでもないかも? 12億かけるとこんなクソみたいなエロになっちまうんだ まあエロアニメそのものは良いと思うようん
カメラワークで酷いことになってるが >>146
2018年のDMMジャンル売上トップは
寝取られ
純愛ぴゅあぴゅあおじさんは声だけでかくて金は出さないってことだ 陽彩はURエリザのエロシーンがほぼ陽彩のフェラみたいなもんだから少なくないんだが? >>113
どうせ属性染めになるの見えてるしな
ラブライブ方式でキャラそのものは増えないだろうし
俺は躊躇なく上げているよ
他に青いろは4体出るまでサービス続いているかは知らんが 12億のうち2億はOP製作費に取られてるはず
残り10億は? >>144
どちらかというと1戦こんな時間かかるなら素直にスキップさせてほしい
そのスキップの周回数決めれたら完璧
エロシーンの内容は個人的にいまのとこ許容範囲だがいかんせん数が少ないのと見るまでの労力がな >>149
エロアニメの足を周囲が全力で引っ張ってんだよなあ
構図が微妙なとこもあるけどあの糞カメラと三こすりピュッピュテキストに比べれば些細 >>114
前に恋ヶ崎の中の人が告知劇場の中で言ってたけど
ネットの広告は基本的に運営側は粗大提供だけしてノータッチなんだそうだ
で、恋ヶ崎は広告でエロシーンのないキャラを使われてしまった結果
その後そのキャラをエロシーンを作ることになったという
(恋ヶ崎はSSRだろうがレジェンドカードだろうがメインキャラ以外は一切エロ無し) >>144
他ゲーに一番必要なのはリリブレスのスキップみたいなやつだ
これのオート周回とかゴミ >>138
カメラワークは、胸とか股関とかに重点的になんかしてる状況って以外は全体固定にすべきよね
ライターは画面動かす事を頭に入れて文章書かないと駄目だし、連携取れて無い感じがする
エロ以外もそうだけど、個々が好きに作ったものを後でただ集めただけだから、まとまり悪いんだと思う カメラと言えばおさわり部屋のカメラの自由度上げてくれんか パンツ作りこまれてないし回転できても微妙な気がするが 18禁版はダメージでキャラの服が破けてく感じにしてほしかったエロ頑張らないなら 今日も1位だといいな
今日はなにくれるのかな
昨日みたいに太っ腹10連+1はないだろうけど ルームは開放されて嬉々として向かったら、何も楽しさを得られず以降一度も行ってないな >>161
城プロとかアイギスのよくあるスキップとか委任ってなんか4,5秒待たないといけないからだるい
基本別ゲーやりながらブラゲ消化してるからノークリックで最後まで消化してくれる方が助かるわ
まあ個人的にだからスキップとかのほうが確かにありがたいかもな (´・ω・`)入手しづらいURよりもSR育てたほうがいいよね
https://i.imgur.com/thuX7nY.png
(´・ω・`)エロシーン?そんなのあったっけ ルームはもっと凝ってほしかったな
各キャラの衣装ごとにパンツ変えてほしかった
着せ替えだけじゃなくてキズナ上がれば下着だけにできたり裸にできたり
おさわりも明確にどこを触ったのか分かれば捗ったなあ >>167
俺は荒いパンツでもいけるけどそこは今後に期待する方向で… エロミルクオンラインに勝てるわけないだろいい加減にしろ このゲームのように一戦が長いとループは時間がかかるからな
裏で回すとしても流石にうっとうしい
だからスキップとループ両方実装すればいいんや >>172
そのへんは実装時期が違うってのも一応考慮してあげるべき
もう一括スキップとか普通に搭載されだしてるから、標準化してもいいとは思うけどね >>165
すまん売上ではなかったわ
『寝取り・寝取らせ』がすべての指標で1位を独占! FANZA(旧DMM)が「同人に関する統計調査」
ttp://ntrblog.com/archives/1073342014.html まどマギと言われてるけどさ
おしゃれ系
欲望によって化け物になった人間が敵
化け物は特殊な場にいて選ばれた人間しか中に入れない
敵は特殊な場に人間をさらうので主人公たちは助けに行く
助けた人間の中に特別な力を持っていた人がいたら仲間になる
学校の部活動として放課後を中心に活動
実は敵と自分たちの能力の根源が一緒で欲望に堕ちた仲間は敵になる
ラスボスは主人公をこの道に引き込んだ部長
エロゲ
というかなり一致してるエロゲがまどマギより10年前に出ていてだな…
魔法少女という部分以外でまどマギのパクリと言われるともっとずっと似てるのあるよと言いたくなるゾ システム的にキャラを増やすことが絶望的だから、絆カンストまでの時間を引っ張りまくってるだろうが、
絆カンストしても全く強くならねえ上にエロシーンが微妙
カンストして暇になった奴は、新要素やイベが始まると戻ってくるが脱落者を戻すのは超しんどいぞ もとeco民だが、このゲームのおパンツには期待できない サブにセットするキャラにも宝玉つけたら意味あるよね?? 戦闘に拡張性なさそうなシステム選んだのが一番気になるわ
インフレバシーンバシーンゲー路線やろこれ >>179
アップデートでブラウザでも遊べるようになったけど死んだんですがそれは >>179
ECOはブラウザでプレイできたんだよなぁ… >>181
老若男女と地方全てにおいて寝取り・寝取らせがトップとかすげーなw >>187
女装・男の娘が上位で45〜にゲイも入ってるけどどういうことなの
単純に女性票なのかホモなのか ニッチジャンルだからこそ同人でそれを求めると聞いたよ それ凌辱がジャンルから消されて寝取りに統合されていたとかいうオチだったはず 9賞ハード最後で遂にオートで負けるようになってしまった >>181
寝取り・寝取られは全然違うジャンルだから正直分けて欲しいわ
それより4位が女装男の娘で5位が熟女で6位が母親の方が気になるんだけど
ホモとマザコンと熟女好きでまわってるのか
同人業界も大分煮詰まってきたな… まぁ俺はAVのほうのランキング1位が全て熟女だったDMMランキングのほうが笑ったけどなwww >>195
マジだジャンルの中に陵辱ないね
海外から批判浴びてジャンルこっそり変えたのか
寝取られそこまで一般化してないからびっくりしたけどそういうからくりか
ところで・・・4位が女装男の娘で5位が熟女で6位が母親も何かジャンル混じってないんですかね?
こいつらが理由もなく上位は怖いぞ… ECO俺もやってたなぁ
ECOのグラでエロゲとか作られたら財布やべぇわ ノーマルなジャンルは商業と被るし
作り手も同じところで勝負してもしょうがないし
買い手も同人だからこそでニッチをえらぶから
一概に同人ではこうだからで全体の人気趣向は計れないと思う 弱点属性にたいして単体攻撃しかしない仕様があるからオート使うなら単体攻撃が正義、マリオ入れておけばリジェネが便利から抜け出せないな
手動なら全体が強いがめんどくせえ 陵辱方面が中途半端で困る
数回チンコ動かしたらイッグウウウウウモットツイデエエエエエエエエってあなたさあ 丹って本当に真正ビッチなのかな
実は本番だけ好きな人にとっておきましたパターン
もしくは泊まり歩いてたのウソでしたパターンありそう 一通りエロみたらもういいかなってなったな
この先どおやって集客してくかは知らん 12億使い切っていきなり自転車操業始めるわけない
最低でも半年先までアプデは続くから返金はないぞ >>193
サバトは速度優先だけど、クエストは攻撃かHP優先
ちな、8-1周回してるが、結構うまい サバトは最終日付近はスコア上げてもいいけど
それまでは防衛1キャラ放置で勝利報酬取りやすくした方がよさそうだな >>182
あっちは力取り込めばいいだけで変化してても人間に戻れるからな
死や絶望からの変化で戻れないからまどまぎ言われるんだろ
あと平行世界で何度も繰り返してるとこもか AVはマジで熟女が1位で笑った
https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/news/fanza-report-2018
ただこれもグラフ見ると巨乳と爆乳合わせれば余裕で熟女超えるんで
若い子が好きな子たちはそれぞれ更に性癖が別れてるというだけで
人気AV女優ランキングには熟女の人はさすがに入ってなかったわ 寝取り寝取られが一緒くたとかむちゃくちゃやん
NTR物を寝取り視点で見てるのは結構いるっぽいが あいうぉですら数えるほどしか一位はないからグリフォン大勝利だな 限界突破したらどうか分からんけど、Lv60で比較したらURドレスとSRドレスのステータスってほとんど誤差の気がする・・・。
好きな衣装を着てもいいのだろうか >>221
高齢化社会なので察しろ
このゲームのプレイヤーも
40代〜70代が一番多い >>185
あるね
デッキ編集画面からサブに珠付けれればよかった
いちいち一覧からつけるのめんどいわ ダーク系魔法少女やったら
ジャンルを築いたまどマギと比べられるのは当然だろ
だから後発は殺戮とかの路線とって被らないようにしてるのに 宝珠付け替えベル消費すんのまじクソなんだが
気軽に構成変更出来ない
ってかサバトから童帝消えたんだが ドレス一覧で最大ステ見れるけどR〜URまで誤差範囲よ アイギスやあいミスの更新にも勝ってしまったか敗北を知りたい 70台で魔法少女って…
ミンキーモモとかクリーミィマミとかの世代か?w 木曜メンテのアイギスに勝って今日も1位か
何を配布してくれるのだろうか ガワは実際豪華だからなあ
花はともかくアイギスに勝ったとは >>227
嫌いなゲームのスレに毎日いるのな。気持ち悪い 集客は励んでたし、人自体は割といるんだろうな
サバト到達してスコア上げまで勧めてる人が少ないだけで 12億もかけたんだからしばらくは1位が続くんじゃない GoogleのセルランとかならともかくDMMはなんも信じられんわ
ゼウスすら何日か1位とれてたし RとNも比べたらNの方がHPと攻以外勝ってた気がする 二刀流+2倍のジャンプ+3倍の回転で12億パワーだ!!! DMM村でならしばらく他寄せ付けず一位でいいと思うよ
まともなものなんてないんだから でも何だかんだリリブレスが1位取るよりかは順当だと思うわ
あれに課金したのはもう少し待てば覇権側に居つけたのにな 周回するならどこが効率良いとかある?
ハードの途中までしかクリアできないザコPTだが これサブドレスも法珠つけたりしてフル強化した方が当然いいんだよね?
法珠気軽に付け替えられないの地味に痛いわ しばらく一位維持するくらいの売り上げじゃないと12億回収出来ないからな
コロプラってなけりゃの話だがな でも現状のままで早々に良いエロ追加が来なけりゃ、ガンガン人が散ってくだろね >>247
サバトやるなら速度宝珠狙いで6-1ヘルがオススメ は!?花嫁キャラ更新のアイギス先輩が負けた???あり得んだろう 皮肉言う側にまわったんでしょ
気に入らないなら去ればいいのにストレスを自分から感じにくるのか… >>238
何故嫌いだと思ったのか
まあ好きでもないが >>230
ダーク魔法少女路線自体はまどマギより前からあって
殺戮や殺戮コメディをやると小麦ちゃんやドクロちゃんにぶつかるからなあ
ダークじゃないけど魔法少女物で救いのないシナリオならレイアースとかも前例あるし
ジャンルがかぶらないようにというのはさすがに厳しい時代じゃないかなー SR宝珠はヘル1-1でクソ溜まるしガンガンつけてR以下は捨ててる オート周回便利だねえ
基本サバト消化して出勤前就寝前にシャットダウンタイマーかけて放置するゲームだということはわかった リブレスに課金してる人たちは、あの運営を理解してないのか?
幾つもゲーム出してるけど絵とか使いまわしだし
売れても半年程度で畳んで、しばらくしたら使いまわし絵で別ゲを出すの常習犯なのに >>249
ストーリー周回用とサバト用で宝珠付け替えしにくいのが辛い 2ー1ヘルも結構良くね?
固定値で攻撃力上がる玉だから
Lv30ドレスぐらいを基準にしたら攻撃力が1.5倍ぐらいになる 宝珠の割合プロパティがでかいからキャラレアリティの差はスキルの差くらいしかないけど
どうせオートwでやるからスキルなんて飾りなんだよなぁ
やることなくなったぞ リブレスとかいう糞以下の表彰台よりかはまだましという悲しさ
エロとかコンテンツ運営の頑張り次第やな
イベントはよ >>264
やることなくなったというよりやれなくなったでは
スタミナ回復間隔ってどんなもんだっけ >>265
ちょくちょく上がってたけど流石にやる気にならんかった
現に補填で色々やらかしてるし結果的に正解だったわ 宝珠みたいな外す時にリスクあるゲーって
国内じゃ流行んないよね >>231
上書きなら無料だからどんどん付け替えてるわ
しかしオート周回の果実を回収し、
分配する時間になっても目に見える成長がなくなってきたね
頭文字Dのおっさんが言ってた8までは早いけど、
8から10までは驚くほど遅くなるって言葉を実感している
スキル上げるのもきついが
こう育成渋チンだと数ヶ月後の新規とか無理じゃないのかって思ってしまうね
宝石みたいに低凸の新キャラが全てを過去にするってやろうとはするだろうけど
スキルレベルって要素があるしそれもやり辛かろう
1凸スキルレベル212が4凸スキルレベル555より強いとかなるならわたしおどろきますよ
別にそれならそれでいいが >>267
5分と30分だったかな
回復速度自体は遅いんでレベルあげて貯めておけるようになったら
わりと安定しそうなタイプだよね サバト25分かすまない
なかなか珍しい回復速度だな・・・ 上げまくり+他ゲーム叩きは見てて気持ちのいいもんじゃないな
信者になるとそんなもんか 25分ってえらく半端だな
空からマックスまで250分だから4時間とちょっとか >>270
最初に客にならないユーザーを切り捨てるんだよ
どこもやってるだろ まだ最初だし暇人に数日でしゃぶりつくされてやることねえ連呼されるよりは今くらいのペースでいいわ >>275
トチ狂ってあいりすを見習えと言い出した馬鹿に言えよ
ついでに言っておくと、負けるヤツが悪い まだイベントも始まってないしこれから更に盛り上がるのは良いね とりあえず魔法少女達が汚いおっさん達に輪姦されるまでは頑張っていきたい >>280
いるよなこれ
まあ新作はスタートダッシュが大事だしな そういやイベ近々来るんだったな
見極めに大事なとこだわ >>271>>272
そんなもんか自分からしたらちょうどいいくらいだが
夏イベ楽しみだな何か必ずくるだろ エロさえ増やせば文句ねえ
あとはランキングイベの報酬がどのレベルなのか 夜プレイしてる時はそんなに気にならんけど
こうやって昼間会社とかにいるとマジでクソゲーだよなぁって思っちゃう不思議 ゆるかったら確実にやることない連呼されたから
ある程度厳しくしておいたほうが絶対に良いとは思うけど
曜日で糸以外が出るみたいな仕様はさすがにやめておくべきだったと思うわ
そういう部分が悪く見えちゃうからね
ベルは一番下の糸だしときゃいいんだよ
それだけでやってる側としては大分印象変わるのにな これに課金するぐらいなら同人ゲー買った方が12億倍いいよ イベって、ランキングのハムイベなんだっけ?
ただの素材集めの周回すらテンポ激悪でうんざりしてるのにハムイベとかどうなっちまうんだ >>293
プレイしてない時ですらマジカミに心奪われてんじゃないか
お前、あいつのこと好きなんじゃねーのー? >>296
スタミナ割ってオート回しながら寝るんやぞ 運営コラァ!2日連続1位の報告をツイでして
感謝の豪華配布あよせえよ”! まあでも今時イベってどこもハムイベみたいなもんだしな
マジカミはどうか知らんがオートあるし 配布スタミナ限られてるし、急いで消化してもイベントで困りそう >>294
多少数少なくても目的物出るのと出ないのだと全然違うもんなぁ
最初ベル四枠だったときはベル貰えるクエかと確認したくらいだわ 糸はベルで買えばいいだけじゃん
チケ15万チケかけら5枚10万だからすぐ枯渇するが 実際課金した奴いるのかここで?
半年様子見安定やろ >>226
さんきゅーとりあえずSRにRつけとくわ 別作業をしながらひたすら深度1だけオートで回してるわ
まずドレス強化しないといけんし
なんせメインドレスだけじゃなくてサブドレスも育てないとだから強化素材が足りん マップ側にスキップ設定置いてイベだけスキップ消してるとこ多いけど
ここのオートはデフォで機能に入ってるから禁止とかはなさそう オートしながら他のこと出来ないクソスペはランキングイベントから脱落やな 様子見とかつまらないとかじゃなく
今課金する必要がなくね
育成が追いつかないしURは種類がないし オート機能はあるけどオートができる難易度とは言ってないになる可能性はある ジュエルでベル買ったの後悔
スタドリ買って周回したほうが稼げる オート前提のバランスならあまり意味がないな
長時間のオート放置できるものだけここに残りなさい ジャンルで考えるとやるゲームを間違えた
人外系が結構出るのかなと思ったけど 無駄に金かかるのどうにかしてほしい
装備するだけで金かかるのは初めてだよ
後戦闘で経験値入るといいんだが SRチケ+URチケ+あおは+事前でUR4枚揃ったからガチャ引いてないな
限定水着まで待機や >>258
ダーク魔法少女物がまどマギ以前にもあることは分かってる。だから発祥とか元祖ではなくジャンルを築いたと書いたのよ。ブームを巻き起こしたの方がいいかな。
別にジャンルを変えなくても特化したものや変化があればいいんだよ。これならエロかな?
ドクロちゃんはギャグ?レイアースは騎士?
てか調べたら邪道魔法少女ってジャンルもあるのか。 全体攻撃スキル!最後に残った1体に!
これやめて後HPギリギリなのに攻撃するヒーラーも オート周回放置推奨のイベとかゲームとしてどうなのよ・・・ 質問何じゃが、このゲームは張り付けない社会人でも出来るんですかいのぅ? 6〜9あたりの雷ゾーンしんどすぎて石割って勧めたら普通に12までぬるっと来れたわ 肝心のゲームが面白くないのとキャラクターに萌えがない
どちらかがあれば人気出たかもなぁ >>321
戦力的にはもう深度3回せるんだけどオートが馬鹿だからとてもじゃないがそこをオート周回はできないなあww
深度2は落ちる素材深度1と同じだからずっと深度1 CT終わってるのに基本攻撃しかしなくなるのだけでもすぐ直してくれ >>329
手動必須になったらめんどくさくてやってらんねえだろ 全体回復もってるRのエプロンあか、これスキルレベル上げたら普通に回復つよくね?(回復量50%+攻撃アップ+リキャスト3ターン) 強化目的ならクソみたいな曜日クエより通常ハードなりヘルなり回した方がいいぞ 速度もやけど火力優先に2−1ヘル集めやなあ
ひたすらオート放置 みんなどこのヘル回ってるの?もしくは回るつもり?
速度の珠がいいのかなと思って6−1回ろうとしてるんだが >>343
そういうことをやるための前段階なんだ
他の事やっててサボリすぎてたからまだレベル20とかやぞ >>290
まとめサイト読んだ程度ではしゃぐなやガキ 速度積んだ開幕凍結マンに対抗した抵抗耐久編成で逆転勝利や >>345
東山ちゃんお迎えのためにひたすら51ヘル 修練でスキル石出てくるのなんなんだよ
いやがらせしやがってこっちは毛が欲しいんだよ! 攻撃宝珠じゃあとあと安定しないと思う
HP宝珠のほうがいいかなって 隣にミリの敵いるのに満タン殴るからな
たぶんタゲもコマンドも完全ランダムだと思う
敵はきっちり狙ってくるけど >>347
NとRを限界突破しろよ
前段階もない初日から修練は罠って烙印押された サバト無視するならメインコンテンツはオート周回のトレハンだからとりあえずHPだな
ヒールが割合回復だし >>329
むしろDMMの周回ゲーなんて楽々回せるほうが価値がある
いちいち手動ギリギリの難度で周回とかハゲるぞ
周回ゲーじゃないならどうでもいいが 修練5は毛玉確定にしてくれないと回る意味がないな
曜日限定素材も難易度で上級素材と下級素材別々に狙えるようにして欲しい 5章から突然話がつまんなくなってきた
こういうのって普通に悪いヤツを倒すだけじゃ駄目なん? >>341
まあ確かに。現状でもサバトで勝とうとすると手動だけどあれ果てしなく面倒くさいもんな
つまりマジカミの本当のゲームジャンルは放置ゲーというわけだ 東山ちゃん51なのか
びぎなー終わったらそこ行くか 周回を手動でやりたい層なんかおらんわ
みんな人質を取られて嫌々やってんだぞ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また毛の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 毛が無くて禿げあがるよほんと足りない
どうせみんなハゲになる >>342
50%にはならないハズ
以前誰かが「30%の+10%で33%になった」とか嘆いてたぞ >>347
ミッションクリアしていったらヘル周回できるくらいまではすぐ育つ
ミッション条件確認して毛玉とベル集めるんだ >>8
100だと8700位だった
>>197
ほんま分けて欲しいわ。寝取り探そうと思って苦手な寝取られにたどり着くとかマジクソ。
女装好きはホモに分類されるのか…? テクロススレから業者が荒らしに来てるな
こいつテクスレからの出張だぞお前らNGしとけ
>>83 修練が全く行く必要ねえからな
ヘルのほうが毛が増える >>368
まさかの30%の10%で3%なのか
なかなか酷い ランキングにご祝儀くれる運営だっていうのがわかったので集金の時には悩まず課金は出来るな〜
今はオトギと宝石に課金してるけどとりあえず結構前から萎え始めてた宝石はもう下山する 実際ゲームの話0だからな!お前らテクロスに負けるなよ!
>>83 >>377
宝石は回収して畳む気満々だから下山しとけ 俺もオトギと宝石はやってるが宝石は課金しないとしんどいからな〜他は無課金でも苦労は無いが 育毛してドレスを強化しろ
キャラはイベ終わった後とかで来ないかなさすがに初動だけであの予算じゃないだろうし >>331
昼休憩中もスマホからスタミナ消費できない時点で無理やろね
この程度のゲーム性でパソコンとスマホ両方から接続できない仕様じゃユーザ離れだしたら止まらないかもね >>368
ええ…w サバトじゃダメでもストーリーで使えるかと思ったけど、おかげで無駄にならずに済んだようだ…ありがとう 広告に出てた陽彩の緊縛プレイってどこで見れる?
メインストーリー? 絆ストーリー? 放置できるから社会人に向いてるんだよなぁ
電気代とスタミナの為にキリキリ働け >>389
URドレス
ちなみに主人公相手のプチマゾプレイのラブラブプレイ。決してレイプ系とかそんなのではない・・・ 今はPC持ってない層も結構いるしな
せめて序盤から半日ログインで消化くらいにしないとニートと300円/日差がついてくのばからしいだろ 俺も陽彩のそのシーンが見たくて始めた。そしてURは出なかった… 外にいようが朝PCつけっぱでオート周回放置しとくだけじゃんね
夏はちゃんとクーラーも入れて部屋を出ろよ >>373
そうか…いや女装は別に好きじゃないから俺はセーフだな
メイン女体のふたなりが好きなだけだから、セーフセーフ 俺もあきさのそのシーン見て始めたわ
想像してたのとはちょっと違ったが思ったより可愛くて満足した >>181
マジレスすると「レイプ」というカテゴリがなくなって
以前はレイプに含まれていた物が寝取り寝取られに含まれるようになっただけ スマホでできないのは致命的
さすがにアプリ版開発中っしょ
それまで持つかな? 割と真面目に光と雷の衣装の色が被っててぱっと見区別がつかん
12億でどうにかしろ レイプがダメな理由が分からん
AVとかばんばん出てるやん UR交換あったような気がするから
鬼周回してドロップキャラ売ればいつかは取れるはず あかん8-1ヘル宝珠落ちないし敵つえーから放置出来んし効率悪い 海外の女性の人権団体に目を付けられたんだよ
レイプレイがイギリス議会で取り上げられたためにエロゲ業界が陵辱ジャンルを作りにくくなって
変わりに作るようになったのがNTRというのは聞いたことがある >>404
海外のフェミさん達が子供が遊べちゃうのに陵辱なんて許せないわ!
っていう流れがあった影響かねえ まあ動作安定してるしマジカミは大成功
いいパフォーマンスだったよ
凌辱が金になるわけないんだし次何だしてもマジカミのとこならっていう踏み台だったのかと疑う 楽じゃないけど周回すればUR取れるのは親切だよなぁ レイプとNTRは別物なのに酷い話だ!!!!!!!!!!!!! セルラン1位取ってるのに金にならないと言われましても^^;
ジジイの屁みたいなスカスカ純愛ゲーに課金してランキング上げたまえよ でかでかと警告画面出す割には全ての陵辱はたいしたことないのが草 まあいろいろあったみたいだけどこのゲームエロあってないような薄っぺらさだから大丈夫っしょ ああいう警告出ると大抵スカトロはある気がするんだけどな >>416
まさかセルランがユーザーの課金額ランキングとでも? >>421
え???
セールスランキングを何だと思ってんだお前
逆にwwwwいや逆にwwww 次作に期待できるクオリティではあるかな
マジカミはちょっとセンスが時代からズレていた
というかターゲット層はどこなんだこれ >>422
一度でも前提が覆ればそれは否定されることになるぞ ランキングって課金だけじゃなくてアクティブとかも含めてそう。まぁどっちにしろ人気がある証拠だとは思うが ランキングの算出方法、基準もわからないのにな
例えば童貞の600万はセールスに計上されるのか?配ってるゲームポイントは?
当然されるだろそのための脱法自社買いだ 2万程課金したけど一点狙いはキツイな
周回でSR集めてメダル交換するわ コロプラしてタダチケ貰えるならウィンウィンだぞ
常に1位でいいぞ 悪魔に犯されてもピンとこないよな
毎日キモい挨拶してくる学童見守りのおっさんとか
隣に住んでるフィギュア好きのヘンタイ大学生やらに
凌辱されないと セルランは運営が配布の口実のために何位にしてくださいってやるもんだから
ユーザーはただありがたがっとけばいいぞ ダブったURを重ねるのが辛い
LV上限をたった5上げるだけなのにUR消費してしかも50000取られる
スキルのレベルも上げてくれて良かったのに URひばなの一撃必殺感すこ
メガネ瞬殺用にURリリが合わせほしくなるなー 前にメンテと緊急メンテで10分くらいしか開いてないのに翌日一位だったゲームがあってな
あれ以来DMM村ランキングを信用してる奴なんて業者くらいしかおらんやろ >>426
ランキングスレの有志が実際に課金して検証済み
文句があるならランキングスレで認められる検証結果出してこいや 工作でも実力でも1位とれれば10連チケもらえるかもしれんし得しかないわ デイリークエスト達成の負担が軽くて
オート放置もできるから
イベント&ガチャ更新やら新システム追加まで十分に待てる ランキングに関心があるとすれば何が貰えるかどうかだけよ…サービス終了せんなら何位でも良いし 楽しくなけりゃ1位でもやめるんだ…(´・ω・`) >>431
うろつき童子が好きな俺は悪魔がいい
人間だと後腐れるじゃん これって何して楽しむゲームなんや……
糸回収とスキル上げが苦行過ぎるんんんんn( ,,`;ω;´)
エロ全部見た後は何を目的としてゲームすりゃええんやああああぁぁぁぁ サバト防衛一人PT作ったけどこれじゃ面白くないだろうから
この一人だけ無茶苦茶全力で強化しておいておくわw ランスレ有志wwwwwwwwwwwwwwwwwwwとか肥溜めが笑わせんなハゲ >>443
イベントまでやることないから只管カノウセイの糸をつむぐんやで
口をつむぐ未来にならんようにな! てか対魔忍みたいにニートが得するゲームじゃないか
サバトの仕様もうちょっと考えてくれよ >>443
ゲーム童貞かよ
数値上げに快感感じていけ まぁまだ始まって二日だからな
イベの出来次第で今後が決まる
いつからイベがあるのかは知らんが てかエロマンガ先生の人、エロ薄めしか受けないと思ってたけど
マジカミの今後の展開によっては抜きゲもいけるようになるんか?
それだけが期待だわ >>443
周回放置して面白い動画を見るときっと楽しいよ! ランキングイベな時点で今後が決まってる気がするんですが >>129
サンクス
その設定があって処女とかだと絶許だな >>444
すまん全エロとは言ったが凌辱でしか興奮しないんで凌辱の全エロって意味やった
つまりメインシナリオエロ、服と絆は溜まりに溜まってるが純愛っぽいんでみでね どうせお前ら普段から盆栽ゲーしてんだろ
新しい盆栽を愛でろ ランキングイベは上位限定ドレスとかいうクソみたいな報酬じゃなきゃそれでいいわ エロなしドレスならいくら配ってもいいぞ
エロアリはとれるようにしておいてくれよな だって課金アラートの額がやばいもん
続きが欲しけりゃもう12億払えってゲームだよ >>461
やってる盆栽ゲーがクソイベ連発してつれぇわ まぁ参加賞的に1枚は貰えるんじゃないか
凸分は上位必須とかだろうが お花10分メンテ1位は必死こいてログイン待ちしてるやつらが400円入れればそりゃ1位だろうよ
としか思わんかったけどいうとランキングスレ住人が顔真っ赤になるから皆黙ってるんだぞ 3%の確率で盆栽が急成長したり
電車でよく見るおやじが今朝急に立派な盆栽出したりした姿想像して笑った >>469
そんな親切と思うか?
報復12億ユーザー肩代わりやぞ あきさちゃんとにゃんにゃん出来ればそれでいい
オート放置とサバトは適当に流しとけば楽チン >>462
エロなし記念ドレスとかだったらおk
上位しかエロ見れないとかだったらグッバイマジカミ
下位でも取れるけど上位しか4凸できないとかだったら・・・しばらくは様子見 ランキング上位には限定衣装だったらきついけどボーダーをどこに持ってくるかだな
上位には完凸ぶんで500位には1着のみとかになるのかな
ランキングで衣装配布じゃなくて称号配布なら気にする人少ないと思う 最初おっぱい大きい丹とかここあが好きだったのに
使い続けていくうちにはなびちゃんがすごく可愛く思えてきた つーかランカーでも童帝はわかるようにしとけよ
常に上位にいないのならその権利を俺によこせ 今日になって、メインで糸が出にくくなっているような。
気のせいじゃないと思う。 俺もあかが好みだったけど事前ではずれガチャでもはずれ辛いぞ…
ここあは声が少し苦手だったけど勝利時の謎の踊りが好きで
使ってるうちに愛着わいて来た 初回の10連以降、50連ぐらいしたけどURが出なくてクソゲと思っていたんだ
でも、最初にURいろは・やりりん・丹を引いてた
スレを見るまで初回UR3枚確定と勘違いしていた( 強化する画面でサブなどのデッキに加えてあるドレスかどうかって判断できる? エロ的にはアカだけどキャラ的にエリザが好き
勝利のコメントが笑える SRチケのかけら5個で12万とかショップに出て草
即買いやんこんなの >>483
フィルターにデッキ編成中っていうのがある 始める前は丹一択だった。今はマリオに惹かれているデュフフ >>487
俺も似たような値段で出てたが、即買いする価値あるか?
50個=SR1枚=110~120万くらいの相場よな チケ15万SRかけら5枚10万
余裕あればかけらもかうけどRすら戦力になる可能性があるからチケまで温存 1-1ヘルばっかしてたから宝玉がHPしかない
速度集めたほうがいい? ヘルは宝玉よりいま戦力のキャラのSR衣装
とりあえずひとつ確保優先したほうがよさそう ドロップ狙うなら○-1のがいいの?
○-6とかのがいいの落ちるとかない? せっかくのドレスが似たり寄ったりで
デッキを見ても違いが分かりにくいのは今後何とかしてほしい 悪魔が性的興奮を目的とせず機械的にただ犯すのであれば
もうそれは魔法少女側のオナニーと大差ないのでは無かろうかと私は問いたい >>490
金余るし3%ワンチャンUR買えると思えばまあね ドロップ表が大雑把なため現状はジンクスみてーな域だな >>499
気付いてなかっただけか
ガチャ更新はまだまだ先かのう 11万とか12万でガチャチケの欠片5個はよう見るけど、120万前後でガチャ1回は恐ろしい
これまでガチャで1回もUR引けていないから猶更 ロマサガは急に雰囲気やばくなってきたな
ここがそうならないことを祈る 12億も予算があるなら怪しくない程度の情報量で攻略Wikiは作っておくべき >>507
ロマサガReは元からやばかったしガチャゲーすぎるしソシャゲ化スクエニは糞だして最初からやばかったらああなっても予想通りとしか
ココもフグリの運営の時点で最初からやばい気配濃厚だから予想通りになっても驚かない >>511
言ってる事あなたは100年以内に死ぬでしょうと同レベルの予想じゃねそれ 金が余るってか現状糸くずでなさすぎて使い道がショップで無駄遣いしかなくない? お前らチケとかジュエルは次のガチャのために温存してるの? どうせそんな長く続けないと思ってるからじゃんじゃん使ってる チャプター12まで来たけどシナリオマジで酷いな
エモ主人公のオナニー >>519
たぶんチケは恒常のキャラしかでないと思うからチケだけ使ってる
同キャラのサブ欲しいし 単に糸がないって言う人と金が余ってるって人がいるだけで言ってることは同じじゃん フグリの運営を甘く見たな
そうやすやすエロは見せない 修練の深度5行っても当たり前のようにベル地獄だからなあ
救いがない >>519
水着ガチャ待ち
丹のピックアップがきてもまわす ヒーラーは初期からいるSRかおりんしかいないから辛い 今日はランキング1位記念ないの?
ランキング操作に12億使い切っちゃった? マリアンヌさんの奇声おいときますね
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1883370.wav.html twitterみても昨日の1位配布から24時間経ってない
俺は焦らない >>539
絶対に使わないと決意…見た目もダメでガイジとか無理よ… せっかくやろうと思ったのに画面が真っ暗でプレイできないんだが? 丹と蒼ってどっちがどっちの子供なんだ
キズナで説明されんのかな なんか強いPTの組み合わせみたいのもうみつかった? 双子にはコンティニューしても勝てなかったので2-6ヘル放置ばっかだ おまえらこれから毎日1位頑張れよ 運営は1日ガチャチケ10枚+200石+プロデューサー石100よこせ 報酬しょぼいからかサバトも盛り上がってない
今のところ課金しなくても余裕で追いつける >>545
サバトは先手が有利なんだからドレスカタログの素早さ見てこい 12億という言葉が便利すぎる
ふぐりで信用無いんだしランキングイベ何時頃からかぐらい告知してもいいのではなかろうか サバト表示されているのに全部勝てばリセット回数消費無しで更新されるのか
報酬しょぼいしランキング上げる意味ほんと無いな >>549
放送で速度宝珠UR3体+速度アップスキルSRを
防御宝珠耐えてまくり作戦で余裕勝ちしてたから
いろいろ集めといたほうがいいと思う 100万ポイントぐらいあればすごく楽しめるのになぁこのゲーム(´・ω・`) サバトの報酬見てみたけど10連も回せねーじゃねーか
うんちを見習えよそこは サバトは知らないうちにボコられてランキング下がるのでやる気が起こらない ランク上がると早くボコって下げてくれと思うようになるぞ
何だあの上位の魔境は サバトUR4人レベル70と見かけてやる気なくなった サバトは頑張って100位以内入っても底辺と石500位しか変わらんからなぁ 今上へ行くとネトゲに必ずいる石油王みたいな奴らとすぐかち合うからなぁ
UR4体のレベルマとか怖くて相手出来ません!どうせ中身もマシマシなんでしょ! ほんと糞AIだな
周回ゲーでこのバカさ加減ではストレス溜まるぜ >>557
こっち単艦放置してもスタミナは全快になるまでスコアが下がらず萎えてるのに サバト上位ヤバいわな 俺雑魚すぎて1勝できるか怪しい
PTはURはなび、事前UR、UR依子 SR青髪だわ 石油王はサブドレスもマシマシやぞ
こっちの魔法少女戦隊が一瞬で溶けてく https://i.imgur.com/L2Ky1Aw.jpg
帝王居るからランキングは熱い戦いになるね遠くから見守ってます サバトは報酬良くなっところでって感じ
一応400付近までやってみたけど手動操作だるすぎてもうたくさん
今の期間が終わったら防衛R1体放置して低ランクでコインだけ集めるわ 手動操作がだるいんよね
最初のうちは勝ち負けに悶々しながらやりくりしてたけど コイン集めメインでランキングおまけって形にすることで
廃人とそれ以外が住み分けできるようにって事なのかね 100連するのと時間おいて10連10回どっちが
良いんかな。ゲームによっては偏りあるやろ AIがアホで攻め側圧倒的有利だから同戦力帯だとすぐ落ちるんよな >>576
10分毎に1回引くのを100回繰り返すとURが出る 敵も味方もAI同じじゃないかな
組み合わせでターゲットが変わるだけで え?完結しちゃってんの?
あとはサイドストーリーのみ?
クリアしたら引退じゃん ツイッターキャンペーンで選ばれし童貞は一生分のガチャ石もらえるんだわ
課金は運営公認のチーターと戦わなければならん、負確なんだわ^^
このゲームに1000万課金するヤバイ人おらんし勝つの無理なんだわwww
童貞に負けるとか廃課金だっさwwwwwwwwww 今更なのじゃがwaveまたぐとバフ切れるのなんでなん? >>582
限界突破
初心者放送さっき見たけどRの最大突破とSRなら
Rのがステ上になる(のもある)とかいってたし
あとなんかN最大凸するとキラキラしたんだけど戦闘でもキラキラしてんのかな デバフも消えるしHPいくらか回復するしそういう仕様としか まだ8章だけどこれ12章終わったらどうすんだよな
13章予告来てるけど読めん >>585
デバフも消えるからマシだろう
AIがまたぐ直前に全体バフかけるのはクソ 戦国KIZUNAとかだと億単位課金もいるし童帝の600万くらい一瞬よ >>585
はなび無双されたら悔しいじゃないですか >>498
機械姦とかいうのもあるくらいだし、無機質に蹂躙するのもそれはそれでいいかなって ビギナーミッションのURドレス確定チケ手に入れたけど、今ピックアップされてる4人って1日毎に違ったりする?
今はりり、はなび、マリアンヌ、いこの4人なんだけど、昨日とか一昨日引いた人どうだっただろ ポイント使用アラートが1か月10万
童貞貰ったのが600万なら5年は安泰だな 最後のボスやばかった
完結というよりは1部完みたいなおわりかただったね
続けようと思えば続けられるシナリオかな? UR確定チケかおりだったけど、石ガチャもピックアップ4キャラ載ってるけど排出率均等だし
チケも均等なんじゃないかと思ってる ふたなり好きだし凌辱もいいんだけど堕ちるの早すぎるのがなんとも 何がヤバイって
はなび(LV60)攻撃バフ+AS(アクティブスキル)3つかっても
殆ど与ダメ与えないくらいヤバイ >>514
サガフロ起動すれば白薔薇いくらでも使えるからな
REサガとFFBEは原作やりゃよくね感強いんだわ
わざわざ好きなキャラ弱くされたり文句言いながらやるもんじゃーねー >>598
エリザ(被り やったで
ピックアップとか仕事してないで とりあえず3日間遊んでみた感想
3Dモデルが想像の1.5倍良くできてる。そのせいでルームがとってもいい感じ
みんなかわいい。JKのきゃっきゃしてる感じがオジサンには正直きついけど…
めっちゃオシャレな感じ出てる。ロゴとかかっこいい。リザルトのvictory!の演出がいい
あとガチャの登場演出がなんか好きw
試練3で詰まったのでやり込み要素は感じた。オート周回がgood。でも時間かかるねコレ
総じて大変よくできたゲーム。対人やってないけど
なかなか楽しかったのでちょっとはお布施しようかなと
あと一つだけ言わせてくれるかな…
エ ロ 動 き す ぎ て 全 然 抜 け な い
エ ロ 動 き す ぎ て 全 然 抜 け な い >>602
ありがとナス!
でもピックアップ仕事してない説もあるんやなぁ…どうしよ カメラ動きすぎてエログラの品質は悪くないのにもったいないよな >>586
限界突破かよーじゃあ分解はしちゃだめってことね? UR交換チケははなび来いと祈りながらはなびを選択した状態にして引いたらはなびが来た
単なる偶然だけど嬉しかったわ UR交換チケは蒼ちゃんだったな
ここの報告見る感じピックアップは然程機能してなさげ 12-3で雑魚にすら勝てなくて6ヘルに一日篭ったら最後までオート余裕になっててやりすぎた感
表情良かったし悪魔ちゃんを責めるエロはよ まあエロは所詮ブラウザゲーってことかな
エロ目的ならこれに課金せずカスメなりエモクリなり買って再現した方がいいかもね >>605
突っ込むのも野暮だが
白薔薇は原作だとダンジョンに閉じ込められて離脱したままだよね? 12章のハードとヘルをクリアするとUR宝珠が貰えて驚いた >>624
UR珠って違約金いくら?
50000くらい? >>614
そこらへんどっちが正解かわからんな
初心者放送では突破を言ってたけど >>623
それまで一緒だぞ
それが嫌なら改造版RS3やってりゃいいだろ まあ被ったらしばらく置いとけばいいな
サブドレスのレベルカンストなんてまだちょいさきだろうし
分解してもすぐ交換できるわけでもないし 宝珠を外すだけで金を取るということは
いちいち職人に手数料を払って外してもらっているのか >>627
さんくす
そんなびびるほどの値段ではないな エロシーンのこの少なさはなんなの?
90年代のエロゲなの? >>622
エモクリで再現とか正気か?
あんなん一部の職人向けの作業ツールでしかないだろ。 ベルショップでプレチケ売ってから買っちまったぜ
まーた金欠だ 正直、エロ目的ならオトギや戦プロでいいやって感じ。 サバトは廃課金し続けて同じ廃課金相手に死闘を繰り広げるか
一周当たりの報酬半減する代わりに無課金同士で楽々高速周回するかの二択だな やはりルームで延々と中田氏プレイできるようにならん利根 エロをSRにも付けて育成をもうちっと楽にしたら覇権 レイプあったりビッチ居たりでオトギあたりとコラボいいんじゃね まあ宝石姫みたいにスマホ版ないんで分散しないからだろうけど
今年は1位取れないのばっかだったんで期待値高いのは事実だろうな >>614
分解はドレスとかと交換出来るコインが貰えるから駄目って事はないはず どれをサブとして長く使い続けるかによるよなぁ
その辺がまだ未知数だからぶっ壊すの躊躇してしまう SRエロ追加
ルームエロ追加
今のエロシーン作った奴クビにしてカメラワークだけ作り直し
これで実用性も充分になるから10万くらいいってもいい 魔族堕ち即堕ちでアサギコラボも意外といけそう
感度12億倍 そこら辺はゆでたまご理論と同じぐらいガバガバだから・・・ コラボの話題になると必ず上がるけどアサギってDMMゲーでコラボした所あるの? 常にイキ続ける病気があったよな、あれみたいになりそう お触りルームまだ?ここあちゃんにイタズラしたい
おさわりからの脱がしルームでおね DMMに限らず対魔忍とコラボするような上級者はいないと思うぞ 全年齢向けも意識してるせいもあって
ここでは誰にも読まれない通常イベントマシマシにしてしまったからな
エロシーン作るのが間になってなかったんじゃねーの ドレス上限まで溜まってしまった
R以下は分解してもおk? あれガチャ確率ピックアップじゃなくて
キャラ紹介的な意味のピックアップだろ多分 勘違いしてるやつ多いけど対魔忍のエロは大体アヘ顔で終わるから凌辱じゃないよ ドレス目的で81ヘル回ってる
URスキル強化やったけど、3つのうち1個しかあがらんのな。
選んで上げれるのか見てなかったからCT0のスキル上げて後悔してるわ >>668
あれ分かりにくいよね 先にスキル選択してからスキルアップすると選んだのが上がるよ なんか少し前にお亡くなりになった
聖少女のブラゲを思い出した > URスキル強化やったけど、3つのうち1個しかあがらんのな。
それであの要求量なのかよw 9最後のボスってどうやって倒せばいいんだ?
カウンター喰らいまくって死ぬわ エロ目的ならオダメとか買った方がいいよなぁ
あきさ再現するわ >>668
俺も同じ事やらかしたわ
クォーツなくなったのきつすぎる やっててなにかに似てると思ったらアレだ「魔法少女なりあが〜るず」だ 周回は
通常クエスト狙い
ヘル1-1でHP
サバド狙い
ヘル6-1で速度
ドレスがほしい
ヘル8-1という感じ? ルームで電マやローターで遊べただけで覇権確定だった
もっと言えば脱がしてタッチもできるべきだった
12億の使い道を悔やむばかり ドレス60までカンストすらしてないしスキルアップとかまだまだ遠いなー 絆レベルマックスでルームえっちできるようにするべきだろ
オダメみたいな感じでいいから することないな
スタミナドリンク買ってドレス500着集めるしかないのか >>686
どうせ予告にあるイベやら他やらがすぐくるやろ >>658
アニメ映像としてもopサイズならそんなにやで スキル強化はサバトガチ勢かな
チラ見程度だけど、バフデバフ効果が若干上がるのが先だったし。
周回とかメインクエとかはメインキャラとサブLv上げるだけでいいと思うよ
スキル強化は素材、クォーツで絶対詰まる。
他の素材は周回で集まるけど、クォーツはサバトPくらいじゃね? ヘルプにはどのスキルが上がるかはランダムって書いてあるような? オトギとコラボして東山ちゃんに赤ずきんの衣装持ってきて ルームは12億残ってる分でKISSに作ってもらおう
てかオダメあいりすとコラボしてるやん
ワンチャンこれもある? >スキル強化を実行すると、そのドレスの持つスキルのうち、どれか1つのスキルLVが増加します。
って遊び方には書いてるなヤバイ KISSとか人材流出して焼き直し商法ばっかしてる死にかけメーカーやぞ 遊び方>ドレス>スキル強化 のとこに
・スキル強化を実行すると、そのドレスの持つスキルのうち、どれか1つのスキルLVが増加します。
ってあるけどランダムじゃないんか? (´・ω・`)このゲームやっぱり根本的におかしいの気がついてるのかな運営ちゃん ドレスの強化もスキルの強化もきつい
長くプレイしてもらうためとかか?新ドレスこようが強化する余裕ねぇわ 10-6のボスってスタンさせるとHP回復する?
だとしたらマリアンヌの首切らなきゃ しかも上位のドレス実装されたらまた1からやり直しでしょ?
おおーい やっと5をオートで回せるようになった
今のところ玉もそこそこ落ちるな 簡悔精神じゃないかな
少しでも面倒を挟んで遅延をしてゲームの寿命を薄く延ばしたいのでは
運営の頭がどんなソシャゲでも売れていた昔の時代で止まっているよね つーかDMM系なんて結構強いタイトルあるのになんでこれでGOしちゃったんだろう
やっぱ売れてるゲームって全部エロまでが気楽なんだよね サービス開始三日で虚無るよりはいいのではないでしょうか スキル上げってカーソル合わせたのが上がると思ってたけどアレはたまたま三分の一を引けただけだったのか… 最初からクライマックスじゃなくて最初だけクライマックスだったか え!ランダムなの?選んだ時にそれが上がったからそうかと思ってしまった(´・ω・`)嘘言ってごめんね 石が無さすぎるしスキルは今気にしてもしゃーない
とにかくヘル周回で糸とSR宝珠厳選やな
とりあえずオート性能いい奴を育てたい復活有はよさげ レベルアップしたんで修練5を5周しても一番上の毛が1つも出ないどころか
半分も毛玉がでないからなあ
ヘル周回のほうが毛玉でやすい気がしてきた
倍まわれるし ユーザーはシステム的に先が長いことを知ってしまうとより苦行を感じて逃げてく
簡悔を最初にやってしまうのはアウトなんだよな カミサマンのチュートはシコれたけど他が薄いしアングル糞なのが許せん あと加算じゃなくて乗算だったから注意(´・ω・`)あかのスキル40%じゃなくて33%になった ってランダムなら注意のしようもねーな… これは…すぐ飽きるなぁ
ゲームは決して悪くないんだが続けるモチベーションが持続しそうもない まあ対人要素あるしすぐに鍛えさせない、マゾくするってのは理解できるところだろう
でもハムハムはオートでできるからいいじゃんね 運営が13章入れるから急いでそれまでのストーリー見ててね!って言ってるけど育成マゾすぎてなかなか進まんよな あれだけ栄えていたMMOやエロゲが衰退したように
ソシャゲも凋落の時を迎えている とりあえずオートで最適行動するようにして
全体とどめにしか打たないって論外でしょ 一日たったサバトみたら分かるけど育成はそこまでマゾくないぞ
オートあるしな自然回復ニキはしらん ドレス追加間隔が長いから1つ完成させるのに時間かけさせようって感じだろ
頻繁に追加されるような体力無さそうだし 自然回復ニキにも優しくして!!!!!!!!!!!!!😈 家ゲーですら先輩がタルンダ連発して涙目だったろ
レーザー撃たなくなるタムリンもおかわりするか? AIが頭悪いというか、変に属性認識した挙動してるからだろう
結果ほんとに頭悪い挙動(脳死全体ぶっぱ)してる方がマシっていう サバト以外に何かコンテンツあればなぁ・・ってGvGとか来るんだったか とりあえずメインはもうカンストしそうだし
時間的に考えたらマゾくはないのかもなマゾく感じる仕様だけど なんにしてもPVP関連は今どき盛り上がらんでしょう
金も時間も使うから大半は逃げる オート頭悪いはだいたいのブラゲで言われる
頭悪くてもオートで勝てるくらいの育成してから
そこで周回するもんだな >>737
敵側が持つと脅威の挙動だわ
一人違う属性いるとフルボッコにされて即落ちちゃうっていう ブラゲーの弱い所は他者との交流が希薄な所
対人推してくんならもっと他の人間の存在をアピってけ ぼくがかんがえたさいきょうのAI
1、全体攻撃が使えるなら使う
2、全体バフ、デバフが使えるなら使う
3、左端の敵をなぐる
4、1にもどる
サバトはもうちょいスタミナ回復ゆっくりでもいいきがする
マメに回復されると微妙にめんどい
クエストみたいにオート周回できんし >>737
何のリスクも無い行動を
ぶ っ ぱ
とドヤ顔で言うの恥ずかしいからやめてくれる?
覚えたての単語連呼する中学生みたいで痛々しいからさ
おっさんやろお前 見易くて新しいエロ追加はよ!
神姫とまでは言わんが
R→静止画&ボイス
SR→動くエロ2種&ボイス
12億使ったならここは最低限だろ!!
神姫はRも動くんやぞ >>739
かかる時間で考えたら普通にマゾいよ
サブも60で埋めなきゃだし
まだ数日かかるだろう
ただ拘束時間フリーだから実質マゾくはないね >>728
最終的にガチャ回せでゲーム内コンテンツが空気
ダンジョンに引きこもって交流皆無でもう本物のMMOないですし テクブルはおっぱいが鉄の塊のように固くなるからなぁ 動くエロひとつ増やすくらいなら動かなくていいからエロふたつ増やして欲しいよね
あとおぱんつ差分も増やして >>745
急にキレてどうした。怖いんだが…
睡眠復帰とかカウンター、サバトならUR眼鏡や花織とか
色々リスクはあるだろ サバトは一日5回の自然回復無しの回復石割りのみでいいわ
やりたい奴は勝手にやってろ一般市民を巻き込むな まあこの戦闘時間で自動周回無かったら
マクロマンかニートしか無理だな
ロマサガも見習うべきやな^^ 格ゲーのぶっぱと
一般的なぶっぱなすは全然意味が違うってのは分かる 全部動かそうとするから作るのに手間がかかる
開き直ってRはエロ紙芝居にすりゃいいよ ところでデッキから強化させてくれない?
宝珠もつけたい 神姫はここと同じように運営がくっせー部分あるし
育成の面倒さと仕上がりにくさは他のゲームと比べても上位を争うけど
エロに関してはRキャラでもイベントキャラでもエロ二枚用意するし
一応動くしで、エロに関しては意外と誠実 >>754
巻き込んでないんだよなぁ
現状ランク落ちるのはうれしい事だし >>748
薬の入手が微妙だから結局はこの辺買わないとまともに回れない 脳死でオート周回してたから気が付かんかったが
体力ゲージの下にある青いバーが溜まった奴から行動開始なんやね >>764
?
買うだけでしょ
1000ジュエルは今の状態なら余裕で出るはず プロジェクト東京ドールズ並のグラでエロだったら本気だしてた >>757
回復してる暇あれば殴り倒した方が早いぞ 石を崩すのはイベのマラソン量を見てからだな
服がドロップするとしても重ね着はできないからそこまでにはならないと思いたいが >>766
だせねーわw
薬は毎日50個配布すべき エリザのURが出たからエロシーンを見てみたら陽彩のエロシーンだった
カメラもやたら陽彩メインで動いてたな スタミナは何回か言われてたけど最大値が少ないよね
薬の回復量固定だし最大値増やして、放置できる時間増やしたら触る時間少なくて済むのに ドレス強化する時にフィルタでデッキ内のドレスのみってチェック入れてるのに
編成されてないドレスまで出てくるのはバグだよな >>776
最初から、しっかりここ見てます宣言もしてるしステマダイマも公認推奨だからな サバトのアラクネガチャって欠片何枚必要?
果てしなく道が遠いし、ガチャでSR以上狙いはもしかして3%なの? 陽彩はなんかメインヒロイン感あるよな
いろはとは一体 なんでレアリティ+名前順でソートできねえんだ。
お前ら混ざるんじゃねえ(;´Д`) >>780
それは思った
いろはも別に悪くはないんだけどさ
絵ならいいのに3だとまた今ひとつ 今は張り付いてほしいからスタミナの最大値増やせんようにしてんのかな? は?二日連続ランク1位詫び石まだこないんだが、あくして 悪魔の動きが気持ち悪い
ハニーブレイドみたいな動きしとんな >>781
防衛デッキって個別に設定されてんのかよww
即座に変えてきたわ
ありがとうな 敵の悪魔が魅力的に見えて使いたくなるのは艦これ現象かな
一年後にはみんな悪魔5人でパーティ埋まってそう >>775
スタミナ上昇も小さいし
プレイヤーランクも上がりにくいしのダブルパンチですな
あとおまけに嫌なのが%でしか表示されないから実数が分からない デイリーコンプで石50個しか増えないし
ガチャもまともに引けないからはまる前にやることなくなって冷めちゃうな 今後求める事
・戦闘がゴミなのでプリコネや神姫みたいに各キャラ必殺技を用意する
・エンジェルロック見習って全裸戦闘か全裸カラオケを導入
・戦プロ、戦プリのようにキャラ取得時点でエロ見れるようにする
・RやSRにもせめてエロ付ける
・エロゲ史上最高の開発費とか宣伝しながらエロゲ史上最低限のエロを何とかする
・御城やアイギスみたいにスキップか委任付ける
12億使ってるのに全てにおいて負けてるって何事だよ ストーリー何も響いてこない・・・
これでよくも「人生を変えるゲーム」なんて宣えたなプロデューサー >>797
それは単にループの未来改変もの意味では? 事前ページの悪魔イラストに釣られたようなもんだからとびお逆レ頼むわ このゲームのエロシーンいちいちアングル変わんのウザいんだけど 行動バーあるなら旧リブレスみたいなタイムライン欲しかったわ
あのバーだけじゃ次誰が動くのか分からん ちょっとやってみたけどこれが何故こんな勢いあるのかわからん
面白い部分が無いんだがやってると面白くなるスルメなのか? アングル変わってもいいけど引きの絵長めにしてほしい >>802
改善要請しとけ
結構行ってると思うから次の実装からは落ち着くんじゃね >>795
ルームで360度鑑賞と全裸と任意体位でのセックルも入れといて 最初は別にストーリーひどいと思わなかったけど
途中からやばいな 仲間になるとこのくだりが適当すぎるだろw 100番煎じみたいなストーリーは好きだぞ
ただソシャゲのストーリー良くても見たら終わりだから全く客を引き止める力は無いけどな >>804
そこまで面白くはないけどそこそこ遊べて
昨今のDMMゲーの中では特別大きい不具合も無く
割と快適に遊べるから
そもそもDMMブラゲに面白い部分なんて無くて自分に合うかどうかだけやろ >>804
>これが何故こんな勢いあるのかわからん
みんな本当のこと言わないから
本当のこと言うよ……!
たしかにゲームはそんな面白くないけど
みんなオトギみたいな
バラマキ期待して集まってる
なんせ12億だから! プリコネR
・戦闘ほぼオートで楽
・日課消化もすぐ終わる
・育成やりやすい
・キャラは種族も年齢も多彩
・豪華声優陣によるフルボイス
・イベント毎にアニメーションEDあり
・アニメーションのムービーも挿入される
・定期的に声優のラジオ番組配信
12億あったらこれ超えるもん出来るとばかり思ってた
サイゲが化物なだけか せめて糸がもうちょい集まらんとガチャしてUR引いてもスタメン入れ替えしにくいわ >>795
12憶かけて足りない部分が多すぎるよなぁ俺個人は
SRやRに1枚絵でいいのでエロが欲しい
クエストの推奨戦闘力や敵の属性の表示、ドロップ品の表示
ガチロリキャラとBBAキャラの追加
ボスは色分けでなくもう少し種類を増やす
戦闘スキップもしくは10倍速
とりあえずドレスのUR以外にエロがないのが致命傷すぎる >>804
俺はバフデバフ主体の戦闘わりと面白いと思うしキャラかわいいから続けるけど
お前がつまらんと思ってやめるなら別にそれでいいんじゃないか?何も問題ない 開発費ってどれくらいかかるもんなんだろうね
プリコネなんかはこれより金かかってるよな? ビギナーミッション全部終わったらハード1-1オートいけるようになったから
あとはここでヘルオートいけるようになるまで周回か
いろはすのドロップドレスでクローゼットがぎっしりになりそうだな >>804
みんながやる気なさ過ぎて
無課金でもサバト50位以内余裕で入れて楽しい
過疎ゲーの王になれ ストーリー更新頻度は引き止める要因になりえる
わかってるよなカミサマン? プリコネは中華ゲーの丸パクリだからつまらないわけがない
マジカミはそこらの量産ブラゲの寄せ集めだからな
クソゲ参考にしてゲーム作ってもクソゲーにしかならんわ 楽に盆栽育てられるんだから素敵やん
他のも全部ゲー無だしDMMのなんて
ゲーム性なくてつまらないなんてこれだけに限ったことじゃない 次のアプデで12億パワー見せつけていいんだぞ
いきなりエロがすごくなるとかさ 運営のノリと独り言や糞スクラッチと同じように
体験版のエロからしてアバラ気違いオナニームーブ視点決めてたからずっと言い続けてたのに
何で本番もアバラ気違いオナニームーブなんだよ
客に提供するエロゲのエロで製作物の自己満発揮するなよ >>804
最初始めた時は苦痛だったけどやってたらそんなに悪くないかなと思えてきた
ストーリーのエロがストライクだったのが大きい
持続してやるかは今後次第だなあ あとプリコネは石も配りまくるし
デイリーパックとかもあって微課金が躊躇いなくしやすいな
レアリティも全キャラ最大まで上げられるし >>797
大赤字でPの人生が変わるゲームだろ
まあ実際はこんな内容で制作費12億とかありえないから
税金対策か関連会社に付け替えて誰かの懐に入ってるかだけどな ぼくが望むのはおぱんつ分が足りないことだから
SRやRはエロシーンの代わりにおぱんつ絵エピソードとか
衣装毎におぱんつ変わるようにしてほしいよ >>804
言うて、ちょっとやってみた瞬間にオモロー!!ってなる
DMMゲーあるんか 正直スクラッチでPと旅行に!とか言い出した時点で危うさしかなかった とりあえずエロだけは何とかして欲しい
知性のある悪魔でも出てきて、人間を操るとかしてくれないとお先真っ暗
そしたら用務員のおじさんが陽彩ちゃんを用務員室に連れ込んでハメ倒すとかみたいな
みんなが心から望んでるエロができる >>817
プリコネは12億以上の金かかってるだけの話だ
スマホゲーはすでに大手はプロモ入れて10〜20億普通にかかる世界
そしてウマ娘はもっとやべえ額の金かかってる 製作延びすぎて既に責任者のクビが飛んだ プリコネと神姫とエンジェルロックと戦プロと戦プリとアイギスやりゃいいんじゃないかな? マジ英雄と潰れたelfの搾りカスとマジ楽器来るんだから耐えろ
マジふるーつもあるぞ サイゲは税金対策にゴミアニメ作るぐらいだからな
作画だけ毎回劇場版のバハとか サブに使えるから序盤で育てたカードも無駄にならないけど
直前にリリブレス触ってる人が多いだろうから素材に変換したいって思ってる人もいるだろうな >>753
そいつのレス見ればわかるがただの荒らし
-DkraをNGネームにいれとけ >>841
グラブルとか回収額凄いけど初期開発費もはんぱないしな
今気づいたがハード1-1よりもハード3-1の方が落ちる素材おいしかったわ
宝珠は微妙だけど そもそもプリコネRe初期は明らかに低予算で常設イベントすらまともに作れないうんこみたいな中身だったからな
こんなに売れるとは思わなかったって発言からも資金回収して即サ終する事を想定してたはず プリコネとかグラブルはそれ以上に掛かってるだけって話。
自力で12億用意してこの出来なら普通に優秀だよ プリコネは製作に5年以上かけて死にかけゲームって言われたりサイゲのはき溜めスタッフのたまり場になってた時期もあったんだよな・・・ サイゲとグリフォンって同じ親を持つ兄弟みたいなものだから
これの制作費もサイゲが稼いだ金だったりしないの 毎年200億赤字垂れ流すabema切らないとこだぞ
戦闘力が違い過ぎる 12億で自社買いとかしたら何日1位で居られるのかな 神ま〜ん「強い悪魔を倒した方が報酬も良くなるわよ!」 >>861
むしろ更に力いれるっていってるからなw >>856 開始時期にリセマラしてちょっとやってすぐやめたんだけど
今年久々に起動したらえらい快適になっててキャラも集まってきてビビった 一般のスマホアプリと便所みたいなdmmのエロゲブラゲ比べるのはちょっと…
要求してくる課金額も段違いだったりするし…人口だって… 日和って凌辱色薄めになりつつあるエロゲ―業界を許すな!!! オトギや対魔忍みたいに最高レアはエロ2種類にしてほしいな
エロ二種類にすることで和姦凌辱やセクロスフェラパイズリと色々な可能性拡がるのに まずキャラ一人頭1000万ぐらい使って変身シーン作らせろよ でもFGOより快適で動作サクサクで面白いしボイスもある方だぞこれ 敵AIが露骨にマリアンヌ攻撃してこないけど防衛にしか使えんのかね マリアンヌってハーフか何かなん?
キラキラネームなだけ? FGOとかいう快適性最悪のゲームと比べられても困るでしょ >>869
日和って一般ゲーに行って帰って来なくなったメーカーと比べたら、凌辱薄めになってもエロ作ってくれるだけまだいいよ・・・ >>869
警察の天下り機関であるソフ倫をなんとかしないと
メーカー努力ではどうしようもない >>817
エロで差別化するしかない
なのにエロ薄い現状に不満 12億使われた場所
アニメーションを自社開発する設備投資
味方キャラより敵キャラのデザインにアホみたいな時間をかけた
らしいな・・・ スレ民情報だと弱点つける属性の相手と防御値低い相手を優先して狙ってくるらしいから
マリアンヌの防御を他メンバーより相対的に低くすれば狙ってくれるんじゃね?
持ってないから知らんけど >>766
1000もうねーよwww
さすがに今単品まで手を出すのは馬鹿らしい きのこを拉致してマジカミのシナリオを書かせれば全て解決だな! ちゃんと見てないけど敵が無属性だとバラバラに攻撃感はある エリザさんめっちゃ意気揚々とシャコの薀蓄語ってるけど
キャビテーション気泡って沸騰して泡ができてるわけじゃないんやで・・・ このゲームの制作費なんて12億の1/10もないだろ
ほぼキャンペーンとか自社で使うランキング上位を狙うための課金費用だろ サバトは法珠揃えて手持ちメンバーである程度自分なりの定石作ると面白いな
人権言われてる蒼もここあも居なくて萎えてたけど、割と戦える
まあ手動しないといけんけど 庄司はFATEじゃなかったら一月でサ終したってみんな認めてるからな >>885
タンクキャラなのに防御低くしないと真価発揮出来ないのか・・・
かばうや敵対心パッシブ欲しいわ >>886
1おまけが付くぐらいで実際ほとんど変わらんが
でももうミッション分+50使い切ってるなら立派
俺はまだ残ってる なんとなく硬いほうがいいと思って丹に体力宝珠つけてたけど速度のほうがいいか
回転率上げて少しでも多く2アビ使えたほうがいい気がするな >>896
金足りないのはユニティアの初期思いださせる 人生で一度も選挙行ったけどないけど
二次元における児ポ法の規制を撤廃しますって断言する政党があったら
毎回かかさず投票に行ってやるよ メガネは対人だと最後まで放置されたりするので
強化せずスカスカにして敵AIに殴らせるとか工夫してみたらどうだ 丹は3アビが自分のHPの30%分バリアだからHP上げるのは無駄じゃない
無駄じゃないけど状況次第では3アビの存在自体が無駄な時あるから速度は無難じゃね 8ヘルで攻撃力50%UPくらいの出るし宝珠でかなり構成変えられるなこれ シリコンバレーの二次元成人向けクリエイター版みたいな新地域開拓したい
シコリンバレー >>902
外すのに金取られなければな。色々試せるんだがな
流石にSR以上の宝珠を消滅させる気にはならん >>907
一つも出んでも3体は揃うやろ
俺はUR3SR1で頑張っとるぞ!!!!!! 攻撃と速度ガン積みして先に潰さないとって思わせる火力源にした方が対人戦役立つかもなメガネ >>907
URでもSRより弱いのあるんだよなぁ・・・
SRで頑張れ 宝珠ココアに素早さ付けて他全員攻撃力上がる奴付けて全体攻撃するのが一番効率は良さそう ベルショップにチケ売ってるとついつい買って金が尽きる
宝くじは夢を買ってるんだ 俺は一番性能が低いだろうかおりんURが3枚だぶっているのでどうしようもないぞ
こいつ性能低すぎるヒーラーを名乗るな アラクネいろは強い
防御型なのにクリ率高くてうちの一番の火力だ >>896
ストーリーの難易度ヘルを周回してSR玉を売ればそれなりに稼げる
他に効率良いやり方あれば教えて欲しい りりの全体攻撃で抵抗されなければ強化妨害と回復妨害入るからBuff積みも正義とは言えない もうすでにデイリーもサバトも放置してるわ
1時間ごとに更新されるショップとかもストレスでしかない
もっと謙虚なゲームを作れ >>922
ドレス30エッチシーンがどんなのか教えてください お金自体はある程度ヘル周回やるようになると余裕ができるけど
糸が糸が足りない修練もっと糸落として バフデバフの説明見ると免疫忘却辺り持ってるキャラ居ないんかね
これ実装されるとデバフキャラやマリアンヌみたいなパッシブキャラ終了だな >>900
>>903
表現の自由を守る党(会)とか…… UR4人60にしてる人居るけど石割りまくってヘルの1−1ずーと周回してんのかな >>911
だれうま
>>931
たしか1位のプレボ昨日配布してたぞ? グリフォン運営のゲームで頑張ると心証BANされるからほどほどにな
ゲームは一日一時間までだぞ >>929
ジャージキスハメ騎乗位だった
短いけどな >>903
党としてってのはないけど
個人だと割とその手の事も言ってる人いるから行った方がいい >>945
簡単に強くされたら悔しいじゃないですか 糸もスキル石も買う
珠売ってたら全部買っても金は無くならない
ショップ覗く頻度によるが
流石に毎時間見てる変態はおるまいね >>933
かおりんURはかおりんSRのサブドレスになってますねぇ! UR強化でエロシーンが見れるから強化素材を渋って延命させようとしてるのかね この会社過去何本もゲーム潰してきたんでしょ?
いい加減何やったら不味いかとか学ばなかったんかな 主人公を俺にすれば大人気間違い無しやったやろうになぁ
そこんところ甘いで サバト防衛1人の意味がやっとわかったわ
上まで登るつもりなければこれは楽すぎるな >>931
最初からクライマックスとか寒いこと言ってた昨日で終わった説
アホAIでオート放置負けてた・・・
もうちょいしたで強化しとくか >>955
学んでると思うぞ
本体がサイバーエージェントだからPからスタッフやら全部入れ替わってるかもしれんが
ファントムグリードってサービス開始日から何日も長期メンテ入った気がするし 六章以降の面倒くさくて長い戦闘の後にシナリオであーとかうんとかどうでもいい内容にボイスのおい!とかの怒声にすっごいストレスたまってきたぞ… 下は馴れ合い上は殺伐!
ゴールド到達報酬に称号とかあればもっとやる気出るんちゃう廃人
他人がプロフ確認する手段もっと増やして自己顕示欲を掻き立てろ!!!!!!!!! ストーリーにエロあるって聞いたけど3章終わりまでまだ見てないけど見逃してる?まだ先?
会話は全部スキップしてる 事前の時には東山が人気あるのが理解出来なかったけどカラオケルームで足バタバタさせてるの見て5-1回してみたわ
冷戦な東山ちゃんがションベン漏らすほどの恐怖を味合わせてからの凌辱待ってるで 東山ちゃんに嫌な顔されながらおぱんつみせてもらいたいっていうのはあるよね
東山ちゃんのおぱんつたべたい
>>969
おつおつ
>>971
エロアリはエピの所にハートのアイコンみたいなのついてたと思うぞ >>971
スキップしても強制でWARNING表示されるからガンガンスキップしてゆけ 蒼のSR欲しいから6-1ずっと回ってるけど
全く落ちんな
ひとつでいいんだ落ちてくれ たしかにこのスレなんでこんなに勢いあるのか不思議だな あたいしってる
こんだけ製作費かけたとかやってるとこはなぜかランキング上位に固定されるって ヘルプでも一人編成推奨されてるしな
とりあえずガチ勢が上りきるまでは防衛するメリットないわ 宣伝にだけ金かけてクソゲーとかブシロードさんじゃないんだから >>969乙
事前でも人気だったとは。やはりみなさんスキモノっすねぇ…(ニチャァ 1位記念こないな
1000石くらいでもいいからくれ
最初途切れるまでは何かしら続けようぜ >>988
今日サバト10戦くらいやったけど見かけなかったわ 1位報酬なしかくじや事前に金使いすぎたか 哀れだな これは回収できんわ3か月サ終 Reできないならスマホアプリ版はよしてやくめでしょ
外でも消化できるようにならないと人みるみる逃げてくで 最初だけクライマックスすらなってねえというのに…w
乞食バイバイやぞ 構うな
過去レス見てみりゃどういう人間なのか分かるだろ CAって資金力だけはすげえから力入れてるコンテンツならすぐには潰さないぞ
GFOですら今だに続いてるからな Pの老後に1億
運営の遊びに2億
後は宣伝とネット工作に大半注ぎ込んだと見た このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 30分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。