【DMM.R18】マジカミ【35億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【33億目】重複のため実質34 cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562155869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,スタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン。 >>1マジ乙
また2位だぞ詫びよこせやコラァ(´・ω・`) 1位はサクラのオワドライベントへようこそ
ゆっくり苦しんでいってね いちおつ
お膝の上にあきさちゃんを乗せてぷにぷにしていいぞ 深度5でもLv40・女医3人にLv45赤いろはでようやくオートクリアできるようになった。
アタッカーの全体攻撃で強めてしまった攻撃回数を女医3人のヒールで凌げるかがポイントなのね。
全部単体攻撃で潰すには全部のユニットをかなりのLvに上げなあかんしな
後は平均HP14000半ばしかないステータスを安定求めてLv上げて強化していくだけ。
テーマが女医だけに全員ヒール持ちってよく考えてるよな。少し感心した。 >>9
女医が回復持ちは考えるも何も割と安直な方では… はい、もう1位は無理だな
初手ランキングイベントで獲得格差つくのに対人アリのゲームとかニートとマクラーしか生き残らねえだろ 5オートで回れるようになるだけじゃ意味がないんだ
完全に安定できないと 消化部隊とプロニートが深度5難しくないアピールしているけど
一般プレイヤーはそもそも深度3手動クリアすらできてないからね 女医ニンフと連続行動がある以上安定は諦めろ 頭ここあになるぞ これなカオリンのバースデーが特異点となる流れですわ それなりのレベルと宝珠さえあれば、
300〜500回に1回負けるかどうかだろ
これが理不尽っていうのはないわ
オート放置を妨害するための措置として極めて妥当 このランク報酬労力に見合う程の格差か疑問
ランク外だとドレスが1着もとれないなら相当違うけど取れるし >>17
逆にそのくらいの層からするとミッションで全部貰えるんだから相当緩いと思うんだ なんで皆そんなにがんばってんのかと思えば報酬にSRと石も付いてんのね
報酬にあるなら泥で完凸狙いは厳しい設定か >>9
不満があるとすれば蒼が闇属性って事だ
メインが水なんだから不利でも良いから水属性で出せと
もしくはそもそもがメイン闇のはなびやセイラで良かったんではと カオリンの誕生日にURオナニーカオリン来るの楽しみにしています 30万が上限は張り合いなさすぎだから、
おまけ程度でもなにか付けてほしいっていうのはあるよな >>20
オートの周回数で競うゲームでアプリもないのに放置妨害措置とか必要か? イベントばっかやってないで誰かうちの単騎をなぐってくれー
上位ランクの超速URここあの対策法なんもなくね? サービス開始一週間で運営が凸推奨して来てんの草ァ! >>17
3手動クリア出来ないのはさすがに…
まぁ、深度1クリアで丹配布しとけばここまで色々言われてなかったろうなとは
>>20
オート妨害があって妥当は頭おかしいぞ 深度5安定で必要なのは火のアタッカーだな
攻撃力がそこそこの全体攻撃アタッカーさえいれば非有利属性が殴られている間に安定して倒せそうだわ たぶん30万無くても2万位は余裕で入れるだろうな
みんなちょっとオーバーラン気味じゃないか? ドリンクなし平日朝晩、休日昼間はほぼ漏らさずプレイの無課金でUR4種持ちの運がいい方でも
震度4オートで稀に事故するくらいが限界
ライトユーザーは即離れるだろうね 前スレで話題にあがったサバト1位の人の動画を見てるが解説結構助かるな
でも凍結の説明は間違ってた それなりのレベルっていっても今回のイベントに適性のあるキャラって前提があるからなぁ
それ以外を育ててた人は別キャラを育て直さなきゃならないわけで
糸不足ベル不足のゲーム開始直後にこんなイベやられてもねぇ…… ライト層はSR女医ゲットした時点で撤退が正解
ヘル周回でもしてたほうがマシ >>20
なんでオート用意しといて妨害するんですか? >>35
糸が面白いように落ちるからついやっちゃう
メインのおまけであげてる女医ですら*3カンストしてるし
今までのヘル周回は何だったのかって感じ >>15
一時間くらいオート放置すると大体
25パーを引きまくるザコに集中攻撃されてオートミスしてるわ 明らかに女医の有無で難易度変わるし深度1の初回クリアであか配っとけばよかったよ本当 モテカワいろは、ユリ夫、女医、SRりり
で6時間程度失敗なし、でも確率で無限殴りだから100%はない
一週間やり続ければ一回ぐらいずっとスク水のターンで全滅はあるかもしれん >>41
だよなぁ
水はアウト、有用なイベキャラと被ってるのは出せない
頑張っててもこういうとこで出遅れるからつれえわ こんなん笑うやろ
キムナナ【マジカミ公式】 @MGCM_official
【キム】
ヤッホーオタク君オタクちゃんたちゲンキ
7/3からはじまったイベントでGANG PARADEの「fxxk your disco」(ゲーム中バトル曲)のちがうアレンジがきけるから
イベントガンガンまわしてガンガン曲かけてバイブスアゲていこうナ ツイッターもWIKIも文句言うライト勢をお前がゲーム下手だからだでDISり始めてるな
これで運営も反省しないから衰退ルートまっしぐらか 3回行動とか普通によくあるしな、乱数偏ってるのか連続行動が重なる様になってる感じ
6%で3回行動とか普通に多いか >>30
>>33
>>43
不安要素があるほうが課金してもらえるからだ
「この強さなら100%勝てると思うけどもしかしたら負けるかも・・・」
と不安になって課金アイテムやキャラをどんどん購入してくれる
結果的に運営の収入は多くなり、ユーザーは「終わらない不安」というコンテンツを楽しむことができる
これに文句言うならゲーム自体やるべきじゃない ゲームにおいて不安は最高の美味だ あの連続殴りはモテカワのミス率アップ使わせたかったんかな どう見てもここで使う用の女医蒼を4日目まで渡す気ないのもおかしい ttps://twitter.com/MGCM_official/status/1146623458299637760 流石に運要素の絡むオート妨害を用意して育成の辛いゲーム性なのに
事前に公式が育成を勧めてたキャラ対策の取られた敵が用意され
最初のイベで最適キャラを育てろって普通のユーザーならは?って思うぞ >>40
運営の雇ったサクラかと思ったがそれにしちゃ登録数と再生数が雑魚いな
美少女キャラっぽいのに声が男だったから即閉じたわ >>39
ネクロみたいに頑張って周回すればURも完凸可でいいんだよ エンジョイ勢はそもそもメイン6や9のノーマルすら越えてないと思うわ 実際6時間負けナシなのに負ける事あるからな
よりによって寝てる時にな イベントの深度5もいけるしノーマル12-6なんか楽勝だろ!って思ったらボコられて草
こっちも回復妨害してくるとかほんとこのゲームさぁ・・・ >>56
多少の障害であれば攻略できた達成感もあるかもしれんが
理不尽と感じてる層がここまで多いのと敵味方のAI格差や運営の言動をみてると、クソって結果にしかならん オワドラのほうがまだ課金できるわ
っていっても300円までだけど (´・ω・`)イベント開始したときの勢いが十分の一にw >>62
雇ったvtuberなら寧ろ契約と同時に新規で作る方が多くね? >>62
ザコいからこんな仕事受けたんじゃないかなって 安眠せず24時間走り続けろと言う運営のメッセージやな
最後まで気持ち良いプレイはさせないスタイル だってイベントなのに話すことが何もないからな
ストーリーは味のしないカルピスだし
やる事も何ポイント稼ぐかだけ
効率の良い編成も別にないし、そもそも他ゲーと違って他の人の編成を参考にしたりも出来ない
せいぜい女医丹を編成に入れるくらい
あとは汁何本飲んで何位狙うかだけのミネラルウォーターの水道水割りみたいな内容 >>62
いうてリアル女が寄付くゲームでもないだろ
ボイチェン使えって話ならともかく (´・ω・`)動画見て研究するとか熱心な奴もいるんだなあまぁ極一部だろうが そもそも安定して回れる編成できたあとオート放置の世話を一週間続けるだけって
それはゲームなんだろうか もうすぐステマキャンペーンするって公式動画でいってたきがするから
今雇わないんじゃね
動画やブログで宣伝してくれたら抽選か厳正な審査かなんかで豪華景品とか
なんていってたかよく覚えてないけど 平日はスレオンした出来ないからつれぇわ
ご自慢の12億でアプリ化はよせーや >>83
それを言ったらほとんどのスマホゲーは死ぬ 攻略サイトとかないしここやSNSから情報拾って自分でかんがえなきゃならんしな
まぁそういう部分は自分は好きだけど、脳死でサイトの編成丸パクリとかよりは
でもそれって要は攻略サイトもできない程度のゲームってことだし・・・ 運営「イベント報酬は女医だよ!」
蓋を開けたら女医プレイありません
どんだけよ… >>83
戦闘というよりいつでも帰還させられる遠征システムに近い そもそも、ばら撒いたって言い張ってる豪華景品当たった奴いるのか?
少額のDMMポイントすら当たらなかったんだが >>82
普段は他人の動画なんて見ないがちょっとサバト1位って事でどんな人かと気になったんだ
公式のも謝罪しか見てない スマホゲーは周回イベ終わって前より強くなってるキャラみてニヤリするゲームだから
海外はしらん、ていうか海外はスマホゲーよりfpsとかのが流行ってるイメージ(エアプ URりり持ってる人いるかね
バフ阻害叩き込んだところにシャドウアーマーとか奪われるとどうなるんだい? あんなに谷間強調してんのにパイズリの一つもないとかユーザー舐めてるわ >>56
それは単純戦力で負けてる場合のみやで
確率運ゲーで負ける仕様は人が逃げるぞ >>90
シャインアカウントにピンポイント配布に決まってんだろ
神姫の時から同じよ >>87
そもそも始まって1週間で配布キャラが少なすぎて編成は手持ちの有効そうなの育てろとしか言えないからな
UR火属性集めろ言われても無理やろ
SRですらストーリーSR以外は持ってない奴が多すぎて編成参考とか無理
オールR編成ですらかなり怪しいぞ プロデューサー「毎日俺のオナニー見せてんのにお前らまだエロ成分が足りないってなんの?」 ほんとイラっとするツイッターだな、もうフォロー外すか
クソモ見習えや >>90
今頃新PCで100万ポイントつぎ込みながら楽しくマジカミしてたはずなんだよなぁ(´・ω・`) 有志Wikiとか個人攻略サイトなんてアフィと企業のお笑い攻略サイトが出しゃばってきてからどこも死んでる 3つのドロップ枠以外に固定ドロップつけるべき
特にベル 対人でただのパワー勝負じゃなくてバフデバフの搦手だったら凄くよくわかるんだが
周回用CPU戦で自分のより完全上位のスキルとAIを持つ相手とかただのストレスにしかならんわ
とりあえず今回の雑魚配布しろ
それでええぞ クソモは愛嬌あって良かったな
PC変えても何故かメモリリーク止まらんからやめたが これがどういうゲームか理解してない人がいるだろうから簡潔に説明するが、
「女医を入れると安定」するからそれで正解ってわけじゃないからな
回復するより攻撃しまくったほうが早く敵を倒せるのは当然だから、
あえて超攻撃編成にして超スピードで回りつつ、レア敵が出てきたときだけ
手製の独自プログラムで警告音を出すようにして手動で補助するくらいのことは
上位ランカーは当たり前のようにやっている
自分の努力が足りなくて100位内に入れないからって泣き言言うやつは全員引退してくれ 今後のアップデート情報にあったな
公式ステマキャンペーン
近々開催って言ってるな SRでも火キャラを十分育てているならこのイベントの難易度はそこまで高くないと思う
でも再行動で敵が延々と行動したりバフ奪われたり速度アホほど上がったりと対処できないことがひたすら不快 >>87
有志wikiはあるぞ
データは割りと書かれてる >>98
女医丹以外水属性だけど深度5オート周回余裕やで
まぁメイン60〜65のサブ40にSR速度ガン積みだけど >>106
100位以内入るなら速度とかどうでも良いわ
安定編成で汁何本飲むかだぞ
2分周回編成ですら今から最終日まで走りきるな5000本とか飲まなあかんのに速度とかほんとどうでもいい 企業wikiクッソ邪魔なんだよなぁエアプだし過疎って来た途端更新即やめるし
有志だと過疎ってても好きでやってるから粘ってくれるとこもあったりするけど
(まぁばっさりやめるのもある)企業wikiは粘ることはまずないからな
何が言いたいかというと金もらってtopに来るようにしてるグーグル死ね
他のwikiが死んでいく原因だわ ドリンクをどれだけ呑めるかゲーム!に努力も糞もねえだろ >>112
そこまで育てたら属性なんて関係ねーわ
俺も丹使ってねーし
そうじゃなくて初心者〜中級者向けの攻略編成が実質存在しないって話や >>106
逆張りで無茶苦茶なこと言って反応やレスもらうの楽しいね? 深度3オートが無理言うてる層は4時間ほどヘルで放置してみ。糸も宝珠も十分集まるやで >>104
レベルマスキルマしないと再行動は5パーでバフドレインも発動しません ロマサガも基本運ゲだけど調子こきすぎて廃人が引退とか見たな ベル100万溜めたいがイベントだと、ヘルに比べて効率落ちるよな。どうしたものか >>106
>レア敵が出てきたときだけ
> 手製の独自プログラムで警告音を出すようにして手動で補助するくらいのことは
> 上位ランカーは当たり前のようにやっている
その判定ができるような奴がわざわざ手動で補助するわけないだろ
お前の上位マクラー()ってその程度なの? 現時点で深度3オートが無理な人の半分ぐらいは1-1でもヘル死ぬと思うぞ
速攻でストーリー読み終えてネットで修練ゴミだと知った上でヘルに直行する人は少ない
まだサービス開始から一週間なのだ 1-1ヘル、クリアできんとかノーマル12抜けんだろ 流石にヘル1-1なんていう糞雑魚にやられてるようじゃイベ震度2も安定しなさそうだな ある程度育てたら5〜10回くらい連続で殴られても落ちないから完全オート放置でよくなるな
ギリギリ深度5勝てるってくらいの人が一番ストレス受けてそう >>118
初心者〜中級者は深度3や4で頑張ってねって事なんやろうけどね
初心者〜中級者でも深度5余裕になったら、今度は上級者からもっと効率良くしろ報酬増やせるとか不満が出るだろうし
ただオープンから1週間の難易度では無いよな >>118
それにあれだと、十数回に一度くらいのペースで事故ると思う 1-1ヘルなら4キャラ30SRとかでもいけるんじゃない? >>128
というかまずノマ終えてない人が多いと思う
朝晩程度のプレイでこの手のゲーム何も見ずとも効率よく進められるタイプでなかったり
ドレスだのキズナだのをのんびり読むタイプの人とか物理的に間に合わんでしょ 育成ルートとしてはノーマル6勝程度でヘル1-1、2-1に切り替え
宝珠揃ってきたらストーリー進めつつヘル6-6
ストーリークリア後はヘル6-6、8-6って流れやろな ヘル1-1は数が少ないからさすがにな
ノーマル後半そこそこ強いから12どころかボスがシャコになってからパッシブでやられて止まってる人は結構居そう 4層周回無理な人はまず4層周回できるまでメイン進めた方がいい
ある程度メイン進めて宝珠やらザブが揃ってきたら4層周回して女医丹手に入れて育てていけば5層周回も見えてくる 初級者向けの攻略法やで。
まずノーマルクリアしたら、サブを全員レベル30にする。
SRで糸中35個、URで38個。
30分くらいで一人分集まるはず。
そしたら、ヘル2-1か2-6を回って全員分の宝珠をセットする。
これで深度3は楽勝なはず。 シャコはデバフハメハメすりゃいいんだけどな
それでも追いつかないとかいうのは育成不足 >>106
レア敵をいちいち手動で倒すほど弱いのかよお前w 何人か社員が混ざってると思うとほんと滑稽に見えてくるな >>133
そもそもとして曜日クエよりヘルの方が実入りがいい、なんて普通にやってると気が付かんからな
難易度もノーマル6よりヘル1の方が簡単、ってのも盲点だし やっとはなび攻撃2k超えたでも防御お察しレベルだからなぁ >>131
現時点でも難易度に見合った報酬とは思えんけどね >>144
たしかにそれはそうだね
曜日クエの方は今後もうちょっとテコ入れしてほしいな >>135
大体あってる
それでいらない法珠売却してベル全開放で毛玉全買い 今、かくしゅボーダーどんなもん?
ワイは60000くらい 初心者向け攻略法続き。
対人を考えて6-1や6-6回るのもいいよ。
メイン60が二人になれば、深度4オートも、行けるようになるぞ。不安なら女医を入れよう。
あとURはなびは当たりだから、必ず育てるといいぞ。 難易度っていうか相手の再行動と行動ゲージ増加がウザすぎる
ずっと相手にターンされるのはムカつくわ とりあえずハードとかヘルとか撃沈上等で一度武力偵察しにいくからそれですぐ気づいたな
石も回収できたからそのまま行ける所まで突っ走ってたらドロップ見てヘルでいいじゃんって 俺らみたいに情報収集したりざっくりと各キャラの性能見てみたりドロップを軽くでも検証したりする奴って少ないだろうからな
こういう場所だからこの辺しっかりしてるの前提になってるけど 俺も始めたばっかの時は修練で糸集めしてたし
イベントも女医無しで4層だけ回してたしやっぱ情報って大事だよな >>152
色々と試すタイプならいいけど1ノマ終えてすぐハード行ったりすると流石にボコられるから
それで必要戦力わからなくなって後回しにしちゃう人とかもいそう とりあえず今回のイベントに攻撃バフ入ってるキャラ連れてオートするのはやめた方がいいな
攻撃バフ奪われて連続攻撃はシャレにならん 初心者向け攻略法3
ノーマルドレスをコンプしたい人は、ヘルで周回した方が効率いいから、ノーマルで回ったりするなよ つまんねぇな
12億掛けてこんなアホみたいなAIしか組めねぇのかよ シャコに負けてからチマチマと修練繰り返しメインドレスだけ
必死にLv上げてる人とかいそうだよな 初心者は1-1ヘル周回が先だよな2日位回せばイベの3くらいは余裕になってるだろ 一応トノサマンがメインだけ上げんの効率悪ぃぞつってるから大丈夫だとは思うけど、メインだけのハリボテ結構いるんだよなぁ・・・サバト見た感じ ゲーム下手て
こんなもんにプレイヤースキルもあるかアホという話だわ
効率追求が上手さとか言われても違和感しかない
イベント開始時点でレベル低くて出遅れてるのに
先に鍛えてる人が走る下ほど効率良く毛が落ちるとかもおかしいんだよな
うまみはみんなで等分すべき
深度1からベルと毛玉をガンガングングンズイズイ落として
あらーいつの間にかこんなにつよなった、あらー次の深度いけちゃうブリ
これを繰り返させるのがみんなが喜ぶ嬉しみのゲームでしょ
運営見てるか?
美しい日本取り戻そうや たかが20%されど20%だからな それも4体分だからステも上がるね
キャラ 属性同じなら30%だし 単騎にしてても相手がカンストばっかになってきた
お前らちょっと頑張り過ぎじゃないのか まぁ、世の中には意外と白トビオ君が多いってこった
白トビ君も初手で情報全オープンしてりゃもうちょっとマシだったんじゃねぇかってのが
勝てねぇならまず編成と手持ち教えろってのに近いわね ドレスはメインサブ共に30にすればそこそこ強くなるからなぁ
30までは毛玉そんないらんし SR完凸ですら100以内必須はやめてほしい
ガチで落ちないわ 初回深度3で早々に蒼落ちたから楽勝かと思ってたらそれから18万増やしてもドロ数が変わってませんわ >>164
1万で1つ落ちて30万まで何も出てないぞ >>165
RTSとか効率をひたすら求めるゲームもあるんだから、それはそれでPSだろ >>167
俺もそうなったからもう防衛パ組んでブロンズ以上でポイント4以上ゲットする方針に切り替えた >>165
SLGとかRPGとかはぶっちゃけ効率追求と資源管理が上手下手の分岐点だから
そこで違和感感じるのはおかしくねぇか? 今の所は300越えまで上がっても夜〜朝で10発以上殴られて無事200未満に戻ってきてるな
単騎でもモリモリスコア上がってるってそっちの方が頑張りすぎだろ 今更イベントやってみたらBGM爆音で草
よっぽどこのアレンジに自信あるんか >>173
自動にするとドロップ糞になるから深層3の手動僧してこい >>161
どっかで情報見ないと自分のプレイした数回のドロップだけじゃどこが効率いいかなんて分からんしな
でもそれはアンテナを立ててない人が悪いんじゃなくて
例えば経験値クエの修練が毛集めでもまずくなってるゲームの設計がおかしい
レベル上げたいなら本来ちゃんと経験値クエにみんな行くべきなのであって
ベルが欲しいならメイン行けってのは、ローディングでカミサマンも教えてくれるけど
実際は、探せ!この世のすべてをそこに置いてきた!(ヘルに)
なんだもん
まじで修練で毛集めてる人は可哀想だ 単騎と絶対勝てそうなのだけ殴って放置→溢れるころに相手更新の繰り返しで300にすら上がらん >>185
意図的に歪んだ感じにしてんじゃないのって思ってる >>174
RTSなんてブラゲやって効率とかいってる低能じゃできないよ
あれはなんやかんやショートカット押しまくるアクションゲームだしな SR完凸は100位内よりもドロップするように神に祈った方がいいぞ >>189
その低能でも効率計れるなら、それすらできん人らヤベェやん ソシャゲで上位いってる奴は糖質だから自覚して黙ってるほうがええで〜w >>185
オート周回してるとずっとブモモモモって聴こえる まあでも育成方針と攻略が広まってきたから
終わってみれば神イベだったなコピペが作られるかもな >>187
上から全部戦っていって時間かかりそうだったら撤退でポイント減らせばええで >>191
そこは性格でしかないもの
攻略本みないでやりたい人もおるわけだ
そういう人が損する作りはダメでしょ ↑で言ってるやつもいるけど修練で毛糸効率悪いのがいみわからん
まぁ公式でストーリーを周回しろってツイートしてたけどさ
曜日クエいらねーだろって話だわ この累計・デイリー報酬とエロ無しじゃそうそう喜べんだろうな
多くのプレイヤーにとって5オート安定すること自体は喜びじゃない 別に擁護するわけではないのだが
しゅうれんやってみてその後にヘルやればどちらがおいしいかわかると思うけどね
石欲しさにノーマルで詰まって1-1ハード回してみようととか
(ハード行けるならヘルも行けるなと思うようになるし)
色々試してみるのが普通だと思ってた サバトは負けた相手が対戦済み扱いにならないのが1番の糞ポイント
この仕様にした奴頭とびおだろ このゲームの課金プラン教えろください!取りあえず微課金勢は確定チケのみ課金、で薬はイベ消化か石回収したいときだけ放出、石は何だろ回数制限ある薬、ベル、毛玉類のパッケージのみでいいかね? 課金はオキニがURで来たら全ぶっぱだ
後はオートで適当にやってろ >>199
それ脳死ブラゲスマゲしかやってきてないってだけやろ
攻略情報見なくても修練がクソマズいのは、すぐ分かるしな
まぁ、マジカミが脳死じゃないとは言わんけど >>205
配布される石だけで足りるから課金してないで
ガチャはチケット分しかやる気ない あれスタドリ11個って週5回までじゃなかったっけ
イベ用に買えって事かまぁ有難いけど >>205
いいんじゃね?9500のパックも買っといても損はないが >>203
飯時とはいえ我々はこうやって当然のように平日昼に話してるから忘れがちだけど
朝晩程度の多くのプレイヤーはそもストーリー読むだけでプレイ時間の何割かを削られてる
そこから効率の良いあれこれを自力で見つけられる人が多数派かってと スタドリ11個パック以外はゴミ
課金でガチャ回す人なら月のお得パック買う位 普通の人は最初の体力無限地獄抜け出すまで3日以上かかってると思う RPGは仮説、実験、観察、学習のゲームだからな
たとえば植物のモンスターが出てきて、炎魔法がよく効きそうだなと考えるのが仮説
それを試してみるのが実験、そしてダメージを観察し、学習して行動を改善していく
昔のRPGには弱点エフェクトなんてなかったから自分で何度か試して平均値をメモしたりしていた
地形とかも自分で地図を書いて覚えたしな
ゆとりが甘えたこと言うからゲームがどんどん薄っぺらくなる 水パで3層を周回しもらった女医二人を上げてSR火を育ててやっと4層周回安定したところだ 実数がみえんからなんともいえんが、一番層が厚いとこはどのくらいのレベルなんだろうな
運営は実数みえてて今回のイベント組んでるはずだが、ライン高すぎな気がする 育ってない層にはクソと言われ
育ってる層にもクソと言われる >218
それはいろんな方法が試せるゲームだから成り立つんだぞ
開始一週間なんて1PT分しか育成できてないのが多数はなの 周回前提だったり期間限定イベだったりでCSのRPGは終わった
とにかく時間かけさす事にやっきになりすぎた >>205
課金するな、ガチャするな
石は回復に突っ込め >>205
序盤楽したいならベル70万使ってもいい。
ヘル周回できるようになったら要らない。
毛玉パッケージも序盤だけ。
ヘル周回できるようになったら要らない。 >>207
たまたま毛がよく落ちて、ヘルでたまたまベルばっか落ちて
毛なら修練だと思い込んでしまうパターンもあるし
大体、まずスレ見てヘルが旨いってのを真っ先に頭に入れて始めてるやつが言う
ゲーム内だけの情報でもすぐ分かる、なんて言葉全く説得力ないがね
作りのおかしさがあるという点でも結局問題は残ってるし ノマ9-6で詰まってるからヘル回ってレベル上げしてるんだけど6-6がいいのはなんで? 速度の宝珠が目当てってことでいい? 連続行動5回が上限とか言ったやつ誰だよ
7回8回平気で殴ってくるじゃねーか 今回のイベントみたいに急ぎでこいつを育てたいって時には糸パックも良いと思うよ
俺はそれでURいろはす叩き上げて頑張ってもらってる サブにいるのは蒼やらアラクネいろはすやらで全くかみ合ってないがな 体力無限地獄は割とどのソシャゲにもあるけど
このゲームは抜けた後の体力足りない感もすごい
あいミス初期を思い出す
あれはさんざん文句言われて三倍か四倍まで上げて
12時間くらい放置出来るようになったけど、これはどうなっていくか 4000位で寝たら8000位になっていた
このクソゲーにアクティブがそんなにいるとは思えん >>233
高度な情報戦だぞ
相手のptを下げる為なら何でもありや まあ分からんならやり方がうまい人に聞くのが手っ取り早い
当人のレベルに合わせて答えてくれる人いるし >>218
クエスト前に敵情報とヘルプにらめっこする想定のマジカミは糞な ジュエル吸うんだから70万ベルとかゴミを勧めたるなよ
スタミナ買って周回したら倍は稼げる >>221
とびおレベル15前後ぐらいじゃないかな?
多分運営が想定してたよりかなり低いレベルがボリューム層になってしまってこの状態になってる
エロ少ないのにみんながガンガン周回すると思ってた運営の脳がヤバい なんかランキングの動きが鈍化してきたな
1000台はそこそこ放置していてもあまり下がらなくなってきたな ドレス新着順にしたらあかさんとあおさん1枚づつ拾ってた >>235
速パ怖いね
今完封されたわ(´・ω・`) >>244
だな
自然回復で5000は余裕そう
500は魔境だけど 事前ガチャ景品は飾り、ランキングイベント1位はサクラ
テクロスみたいに攻略動画までアップさせちゃって、しかもランキングは神姫以下
スタドリ買ってオート周回して楽しい?w 普通の感性なら1日目でもうお腹いっぱいなってるだろ
ご褒美もないし別にこれだけプレイしてるわけじゃないしな
しかも今後も期待持てそうにないしここからは右肩下がりだと思うわ >>244
うらやま
まあ150本くらい飲めば500いけるやろと思ってました・・・ >>244
60位台で10時間放置してまだ100位台 >>249
イベント走ってるのはバイトぐらいだろ
もうデイリーだけやって次のガチャぶん回したら利用停止コースだわ、エロなしドレスとかいらねえ >>205
課金しないで石ガチャ全ぶち込み安定やろ、現状ガチャURでしかエロ見れんのに
このクソゲで強くなったり上位入って意味あんの? このスレも神姫工作員とアブソリュート社員がサバトを繰り広げている >>218
そこまで遊びこむならPCのマトモな海外ゲームでやるよ この運営ならランキングにbot走らせててもおかしくないわな >>203
ガチャ縛りだとドレス分解でメダル集めできんから悩みどころよね 次のガチャ来るまで石貯めているからガチャ欲溜まりまくるなんだけど
この運営なら次が水着ガチャじゃない可能性もあるということに震えている… 涙の累計取得のミッション報酬がショボ過ぎるから、ある程度いったら自然回復だけってヤツが増えそう >>260
ないが?アメリカ兵だって世界一の強さを誇るのに国内では格差が拡大して一部の富裕層を除く国民は路上で生活してるんだぞ
アメリカは今そんな状態だ
強くなったところで利益を得るのは搾取する側、運営だけで、強くなる当の俺らは強くなるための苦労と奪われる苦痛の二重苦を強いられるんだよ
強くなることに意味なんてない
これが世界の現実《ジ・パーフェクト・リアリティ・だワン》だ イベント始まったのにスレの勢いも昨日の半分以下よ
大半はとっくに逃げた やっぱ昼間からワッチョイって変なのしかいないんだな メダル集めるだけならヘルでもいいかな感
クオーツぐらいならわりとすぐで個人的にはおいしい
スキル伸ばしてまでやりこみたいゲームじゃないのが残念だけど 恐らく水着キャラでもエロは全裸とかいう無能采配だろうな 今ちょうど49950ポイントくらいで7000位くらいだった
女医取った人はもう7000人以上いるのか 水着来ない可能性とエロない可能性と水着なのにエロが私服とか来る可能性がどれも有って辛い 今のが11日までだからそれまでガチャ更新なさそうなのが
悠長にやっとる場合か? アプリ版ないのにスマホ回線の奴の方がおかしくね、何が目的なの >>276
いやー、惜しい! 実は水着キャラにはエロがないんだ! 運営とライバル会社の工作員と廃人ニートがメインだからな 運営「イベドレスは全員貰えます」
ユーザー「おおお」
運営「でもエロは1つもありませんw そりゃ無料にエロ付けるわけないよねw」
ユーザー「は?」
運営「ドレスも1つまでねw凸したきゃランキング狙ってねw」
ユーザー「は???」
運営「それとバランス調整出来ないから敵はバフと連続攻撃するようにしてバランス取りましたw」
ユーザー「……」
最初のイベでこのコケ用は無理だろうな
事前で期待されてたエンジェルなんかと同じ道辿りそうだな ぶっちゃけ悪魔化した女の子達と一緒に戦いたいんだよね
悪堕ち好きなんだ・・・ そのうち10位台で安定するだろうしそうしたらお花工作員とか言われるのかしら 東山ちゃんの凌辱URが来たら1回も使わず溜め込んでるジュエル全ぶっぱして
出なかったら終わり、出たらエロ見て終わり、までは頑張る。 >>285
だって催眠も援交もないんでしょ
俺はまだマジカミにそれを諦めてない
きっとこいつはやってくれるやつだって
用務員のおじさんがとびおに取って代わる日が来るんだって これは何すれば良いんだ?
イベント回れるところ薬ぶちこんで放置するだけなんか?
これおもろいか? >>233
マリオが黒ニンフの8連続攻撃でやられた
嫌がらせが酷いわ >>292
ソシャゲ向いてないから止めていいぞ(慈悲) ソシャゲ、ブラウザのランキングイベなんてどこもそんなもんだぞ >>292
そうだよ
虚無
ちょっとずつレベル上げていく盆栽でしかない
Ogameとか好きならまあやれる 12億の使い道だが
アレンジBGMとか良く出来てるし
実際ゲーム作る部分には金掛けてんだなというのは分かる
上層部がクソなせいでこのまま半年終了コースだとあきさちゃんが可哀想 エロパートは期待できないからルームの機能増やしてほしいな >>298
いや普通の戦闘曲はまだわかるが今回のイベのアレンジセンスないだろ Reすればいいのよ
トビオはクビで汚いおっさん達が魔法少女集めて殺し合わせたり犯したりする設定でよろしく サ終したゲームの人気キャラ集めて新しいゲーム作って欲しいわ 戦闘曲も最初はうざったくうるさい印象だったけど何度も聞いてるとまあそんなに悪くもないかって思えてきたな
イベのアレンジのはアレンジじゃなくて普通に別の曲使えよって感じだけど 放置少女は張り付きPVPゲー
トップ同盟、トップ鯖以外に人権なし >>298
曲良し敵味方キャラ良しグラ良しなのにここまで腐らせることができるのも珍しいわ 今後のアプデの予定にルーム機能も入ってたけど
エッチなポーズを取れるようにしてほしい すまない裏で回してるだけだからBGMはミュートしてるんだ 通常戦闘曲はサビあたりから伴奏と歌声がずれてるように聴こえてなんか落ち着かない BGMアレンジなん?
単なる音割れだと思ってたわ
ありなしで言えばナシやろ SEとVOICE切って曲だけ聴くようになってしまった(´・ω・`) >>301
いきなりアレンジで予算実際は無いのかなって思ったしなぁ >>314
ロックの世界では音割れはピアノくらい重要だという事実をしらんのかよ BGMなんて常に音量2だから
エロの時しか聞いたことないや 不人気というか忘れられているセイラ
スレで名前も見ないしサバトでも見た事ないな >>318
元々既存グループとのタイアップ曲だしアレンジは向こうでやってんじゃないの 曲は好みの差があるだろうけど、俺はアレンジ好きよ
割とメジャーな音ゲーで仕事してきた人がアレンジしてそうな感ある
やっすいスピーカー使ってるけど音割れはしてないが、環境で結構変わるんかね セイラ好きだぞただ性能面ではあんま使えそうでもないから育ててないだけだ >>321
今600pくらいだけどかなりいるぞ
ついでに自分も使ってる セイラの防御ダウンが確定なら使うんだけど
URなのに50%ってSRあきさより使いにくい >>319
稲葉さんはソロアルバム出すときに
なんとも音割れしてしまって、
直し方を松本に相談しようかでもやめとこって思ったそうだよ
それ本当ですか? >>321
UR引いたから頑張って使ってるぞ
SRあきさちゃん1984の方が可愛いからバフ役として
さすがにこのイベントだと戦犯になるからベンチ入りだけど なんか公式がリツイートしてる
Vtuberの雇われ感がすごいなぁ アレンジとかどうでもいいわ
くっそうるせーからBGM切ってるしバニラバニラ言ってるアホみたいな歌聴きたくてやってるんじゃないしな 速度が思いの外速い相手セイラに先手取られて
防御デバフくらって後続にごっついスキル食らって半壊って負け方何回かしたよ
安定しないけどあいつは良いパンチ持ってる
最近俺はストレイトクーガーも超えたからもう暫く自分より速いセイラ見てないけど ベイビベイビのとこがオリジナル版より気持ちいいよな
高低のメリハリが増してて聴き応えある
他のゲームやってるときもずっとマジカミのBGM流してるわ 正統派のコード進行が好きだからイベントのアレンジちょっと微妙 >>331
公式と言えばかみまんは嫁とか言う奴がサクラで笑ったわ
公式の文章とあいつの文章がそっくりの上1名に当たる粗大ゴミ当たってた時点でなぁ Vtuberの人本業ラノベ作家ってかいてるし
マジカミにライター参加とかしてるんじゃないの 次スレタイは【エロ詐欺】マジゴミ36億目となります >>331
そういや、アイギスの紹介してたゴリラっぽい人「雇われです」とゲロったもんな しかし初のイベントキャラで
イベントキャラのエロはありませーんってすごいな
今までR18でそんなゲーム存在した事あるか? (´・ω・`)決まりきったことしてたら自由で尖ったゲームなんて作れないからな
(´山ω本`)エロゲーにエロがあると思うな >>342
昔のやつとかでも重ねないと見れませーん程度でエロすらないのとかは記憶にございません >>325
同格〜やや上までならセイラ使えるけどだいぶ上相手だとセイラの分ハンデうけてるようなもんだったわ >>339
しかもあの垢4月に作られてるからね
マジカミの事前が始まったのと同時だし絵文字の使い方とかもね
1番気になったのは公式が呟いたのに対して返信が早すぎる
普通に考えて遅くても毎回1時間以内に返信とか出来ねーわw >>331
仕事に決まってんだろ
頭ぴゅあぴゅあやねキミ 12億じゃ足りなかったのか
何に使ったん?車とか買ったりしてたのかな? エロ充実させないと
これも封神のように終わりそうだな 事前ガチャと音楽のおかげで始めたようなもんだけどまさか12億アピールからのフルボイスじゃないのには驚いたね(´・ω・`) 今日もランキング2位じゃねーか
こんなんでよく連続1位イベントなんてしたよなぁ
ってかイベ始まったのに1位取れないのかよw まぁ親会社があのCAだしな
ネット工作当たり前の会社だし好き放題やってんだろ 特に今なんてサイゲの売上が減ってアベマの負債どうするか考えてるしな >>353
me too!
しかも、ストーリー途中から収録されていたりするから
どういう基準で発注しているのか謎 いつものサイゲに親殺されおじさん
我慢出来ずに登場 >>355
このイベじゃずっと回してるから逆に課金できないだろうなw 広告下げてモデル鑑賞と衣装コーディネートをシノマスくらいやれよ12億無駄使いすぎ >>352
エロの渋さもだし毛玉の落ちっぷりでロボイベを思い出させる >>349
再生数190の底辺に仕事振るもんかね? てかTwitter上ではナビゲーションキャラだか広報用のキャラになりきってるっぽいのに
動画上では仮面被ったオッサンが紹介してるのクソすぎひんか? 誰が得するの?
ボイスなくてもいいからせめてキムナナ使えよ FEHだって紹介動画出るのはフェーくんだぞ >>355
これだけの普通の不満が出て修正するどころか
平然と客の側を罵るゴミが出てくる事はないゾ
しかし12億借り入れとか言う話しもあったけど何人か死ぬのかしら (´・ω・`)おさナズさんにマジカミのプレイ動画上げてもらおうぜ キムナナは謝罪エロで許したるわ
ついでにカオリンも謝罪オナニーして カオリンは唯一無二のオナキャラとしていいポジション貰ったな >>363
>>338も言ってるようにライターつながりか何かのコネだろ >>356
コレだけ舐めたゴミ企業が社会に存在してる方が結構不思議だな
いや、会社は普通なのかもしれんが、こんな運営雇ってるのが不思議か 公式でステマ推奨キャンペーンとかやってるし
Vtuberのやつも案件やろ イベント時にガチャ更新しないで
1位とれると思ってるのかねぇ
片腹痛いわ >>374
せめてモテカワガチャが今回のイベント攻略の鍵になるとかならな
というか普通はそうすべきものだと思うんだけどな 特効ガチャでしょうもないキャラ押し付けてくるあいミスより断然マシだわ
性能的に有利になるならともかく、そのキャラを編成するだけで入手ポイントが増えるとか、
他のキャラ使う意味が全くなくなる最悪のシステム サブにも全部宝珠つけたほうが強くなるんだろうか
なんか収拾がつかなくなりそうだけど >>378
基本中の基本
とりあえず適当なRつけときゃおk ココが考えてるのは誰も望んでない対戦と、
100万倍希釈の何の中身もない馬鹿ストーリーパートを作ったり
それ誰が欲しがるんだよというよな衣装を売りつけるのが一番重要だと思ってるみたいだからな
ゲームは今回見ても解るように、如何にギリギリまで嫌がらせが出来るか
コレ読んで、客が『じゃあプレイしようw!』とか思うかw?
こんな簡単な事すら理解できないようなのが、こういう商売やってるっていうのが本当に不思議 >>378
今更メイン回してる。ドリンク1本でSR1個は落ちるイメージ とりあえず改行してる奴の言うことは信じないようにしてる >>378
最初はRで良いしヘル掘りするようになりゃゴミSRも余るからそれ付けて周回速度上げてこ
そのうち固定するサブが分かるようになるからそいつに糸や良い宝珠を割り振ればええ >>377
以前ならともかく、今のあいミスはスタミナ三倍消費&スキップあるから
そこまでイベント特攻の恩恵ないだろ
以前が酷かったのは認める
最近もただでさえ使いにくかったUIをさらに改悪とかしてるけどな 3Dキャラがどんな衣装つけててもエロがないしエロがあってもその衣装が反映されないから性能しか見るところないしな エロシーンのカメラ問題とエロを今後増やしていけば絶対成功するだろ素材はいいんだから
イキった宣伝してお金すり潰すより中身を大事にしてくれ スキン無いのは致命的だよな
R衣装とか一生戦闘で使わねえわ マリアンヌカッチカチにして赤3人並べたら5周回が安定したわ >>377
わざわざあいミスの話を出すならするけど、簡易的な天井でガチャキャラの入手はかなりし易いし配布キャラもある、そもそも特効キャラ編成しなくても報酬とれるんだよなぁ。
それにスキップがあるから拘束時間かなり短いからな。その点でマクロ推奨周回タイプと比べるべきじゃないわ。 URカオリンLv45の素防御力が496
SR2019丹の素防御力も496
レア度とは一体… >>375
わかるわぁ
イベ期間限定スキルとして
連続攻撃スキルの抑制-XX%とかだったら特攻でもないし無課金から批判も最小限に抑えられるのになぁ
>>376
ズルはよろしくないな 恒常SRもメダル100〜200でショップに置いてくれねえかな 深度5周回できるけどレアが2体以上出ると全滅するわ >>390
イベ周回にR2枚入ってるが、もちろん効率で選んでな >>393
ステータスはドレスによって特徴があるんだから
せめてSRカオリンと満遍なく比べてみたら (´・ω・`)攻撃型とか防御型や支援型でもステ違うでしょ >>377
その特攻ガチャのキャラにエロがあるだけマシなんだよなぁ 育ってないから深度3でしばらくのんびりやるかなと
オート余裕なのに忘れた頃にフルボッコにされて負けてて笑う
全滅したらスタミナ消費無しだったならこの理不尽な敵の強さも
多少は許せるかもしれ…やっぱひでぇわw イベ5回れる奴と回れない奴で毛玉差がつきまくってるな
次イベは全キャラカンスト前提で作られるだろうからライト層はやめてくだろうな どんなけ擁護しようとエロがないって一言で台無しになる >>393
おいおい1つのステだけ比べたらNにすら劣ってるステあるんだからちゃんと全部のステ比べないと・・・
SR2019丹(50)
HP7495
攻撃451
防御525
速度84
URオナリン
HP8481
攻撃508
防御526
速度90
凸できてないURは捨てて完凸した有能SRを使った方が強い! 周回速度が早くなると気付かないうちにドリンクがぶがぶしてる
トップは一分半切ってるんだろうけど怖いわあ・・・
ノルマ達成したから放置しようと思ったけど育成が捗るからつい今日だけで20本以上使ってしまった 配布ドレスが凸できないことに文句言うやつ結構見るけどここで見るのにここではPT平均レベル60以下しかもサブは30もいかないやつがほとんどなのはどういうことなんだろうな >>410
SR完凸も割と選ばれた存在でないと不可能だろ 35万超えてSR0か
糞野郎何%の確率で落ちんだよ 今はベルを節約しなきゃいけない期間なのに、
ベルショップでチケが続々と売り出されるから困る
ゴミ宝珠の在庫が尽きていく プレイヤー煽って薬買わせるランキングイベント実装しといて
無理して頑張るのはプレイヤーが悪い、自分のペースでイベントに参加してとか、建前でもよくそんなこと言うよなクソ運営は >>414
お前友達いなさそうだな
知り合いと話してて論点ずれてる言われない? こんなランキングイベント誰も望んでねえんだよおおお まあ通常URも完凸してないのに
全員がイベントUR完凸させろってのは無茶な要求だと思うよ 30万+残スタミナ消化して寝ただけだが
そこまで動いてるのを見ながら走って周回効率最適化しないって方が頭おかしいだろ いやオレも実際レベル低いのに何言ってんだよ
とは思うよ 糸をかき集めていたらついでに色々付いてきたぐらいの感覚で良いだろう
あんまり無理するこたぁ無いって 内容に反論できない時点で返してあげるのもあれだけど友達いなさそうなんてこんなとこで言い出す頭の無さに同情してしまう
人格否定とかレッテル貼りなんてオウム返しされても条件は同じってことに気づこうな
おまえにどう思われようが俺の現実が変わるわけじゃないから勝手に妄想してくれていいけどw 一応全キャラもらえんだから別でいいんじゃないの?
凸に拘りすぎ
焦点はエロ問題でしょ エリザの1個目の絆見てきたけど
いい乳しとるな好きになったわ
なおプレイについてはノーコメント >>414
イベに合わせて育て直さないといけないんで
メイン80にするよかサブ先に上げた方が効率いいんで
てかそもそも育成の曜日クエが死んでるから毛玉が足りてないんで
エアプじゃなきゃわかると思うけどな! 全員カンストしたしさすがに12-6ヘルもう楽勝だろと高を括ったら2コンテする羽目になったわ
ハードと違って12章だけヘルクリアで珠貰えるんやね 他のDMMゲームのイベントの最高レアは頑張れば完凸出来るからなぁ… 要求だけは廃人並の馬鹿が多いよな
要求と同じくらいのプレイ量課金量ならわかるけどさ
真っ先に自分がやれない理由頑張らない理由をまわりのせいにする典型的負け組思考 SR以下突の玉一個持ってるけどこれ何処で入手したやつだっけ…
URはともかくSR確定交換と多少高くても突石確保させてほしいな
>>439
ハードと違ってって12-6ハードクリアでもUR宝珠貰ってない? 内容に一切反論できず涙目敗走おつかれさん
お友達に慰めてもらえるといいな いたらだけどw DMMでここ最近人気出てるゲームがぬるめのが多いから余計にな
艦これとかが出る前のDMMで出せばこれでも看板ゲームだけど 報酬どうこうより再行動取得とか言う糞仕様なんとかしろ 廃人を除けばUR完凸とか、半年以上先の話でしょ
こんな序盤で完凸正義みたいな展開のほうが萎えるわ >>431
結構見るけどここで見るのに って何回書き直したんだって思ったのとここで最高戦力構成で画像載せても最低どの程度でクリアできるかってのわからないから載せても意味ないだろとは思うが普通に関わりたくないから静かにして >>442
貰えてないんだよね…
ハードはなぜかVから先が消化されてなくて無意味に イベ自然消化のみで半日放置してたら、
ランキング10位台から100位オーバーまで落ちてたわ
糸ウマいとは言えSRおちねーし、ずっと自然消化でいいよな イベントのキャラえっちじゃんと思って再開したろ思ったらHシーンなしかw >>450
クリアできる云々は俺の発言と関係なくね?
なんか勘違いしてると思う
べつにおまえからレスしなきゃ関わらずに済むのにそんな言葉付け足すとただ言い逃げしたいだけに見えちゃうぞ 今残ってるのだとアイギスも神姫も花も最初のうちはレベルカンストさせるのもきつかった
これも今はキツイけどその内レベル80くらいわりと普通にできるようになるだろ
今レベル上げキツイから凸イラネとか言ってる奴は視野が狭いね ベルが全然足りなくて強化できねえ
何でベル大量獲得デイリー無いんだよ ぶっちゃけ限凸とかはどうでもええよ
エロ無しは擁護できない >>459
ヘル回れば1周で8000くらい落ちるよ 周回で飽きてもうやってないけどこのスレの勢いは流石にお仕事な人多いと思う マジで不自然な運営擁護多いよな
エロ無し ランキング 戦闘バランスこれで擁護できる要素あるなら逆に教えてくれ
特に今はいいが無凸URなんぞ凸SR以下だから編成にすら入らなくなるしな 今後このランキング形式続くならランキング狙わないならマジで戦力強化も出来ないしエロも無いしでイベントやる理由が皆無 サーバーエラー起こしたら自動的に更新&再開してくれないかな。さすがにそれは高望みか >>451
ミッションを発生させずに、章の順番あべこべにクリアするとそうなるな
ハード3クリアが達成出来てないなら、もう一度ハード3−6クリアしたらOKじゃなかったか そのうちチャプターヘルは凸がデフォになるだろだな(´・ω・`) エロがあったらこの理不尽な敵も許せた気がするのにな SRにもイベURにもアラクネにもエロエピソードつけろと
12億はどこへ消えたんだつー話だわ
なんで一番肝心なところを手を抜いてるのかよ >>463
エロなしは擁護できねーって言ってんだろうが!!! >>451
それ俺もやったけど報酬貰わずにチャプター234とか一気にクリアしてって感じじゃない?
前チャプターの報酬貰ってクエスト出してからクリアしないと達成にならないから最終だけやり直す必要があるよ エロゲでエロ少ない、質が悪いは擁護できないでしょ
イベ配布でエロなしもありえないし
エロゲのくせにエロ以外で勝負する気なの?無理www もうこれパッケゲーに作り直したほうが良いんじゃないの DMMR18ゲー史上初エロなしイベキャラ!
みたいに失笑されたらいくら頭パーフェクト糞でも追加するやろ・・・
・・・しねぇか! >>103
ベルなんてオム経験値と同じ様にステージ毎の固定額が勝手に増える仕様でいいわ
こんなもんにランダム要素つけられて一喜一憂しねえよ 別に運営の擁護なんて俺はしてないけどな
雑魚なのに廃人並の要求レベルがおかしいなって思っただけ
特に限凸の件は身長低いのに天井の低さを心配してるみたいで滑稽なんだよね おまえらの背の低さなら頭をぶつけることなんてないよってことだ >>480
雑魚運営の方にも雑魚運営なのに〜ってやつかましてくれよ
ユーザーにばかりかみつくから業者呼ばわりされるんだぜ >>461
すまん知ってるが今はイベに注力したいからヘルに使うスタミナはないんや
50万や70万くらいはあっという間に飛んじまうからサクサク100万とか貯めれるデイリーが欲しい 公式生放送のラストであれだけエロを強調しといて
イベントでエロありませんはさすがに擁護しようもないな
バイトも大変だろう 何も知らずにあいミスでイベキャラ取ったらエロなしだったのは衝撃受けたな
まぁあれはハードルくそ低いしまぁしょうがないよねって思えるけど >>442
SR凸って有償アイテムパックのどれかに入ってたような 動くエロは手間がかかる
だから安定供給できないと予想 >>466 >>471
1の次に6とか順番通りにやらなかった自業自得だったか...ありがとう あぁ、でも基準低くて獲得できるのにエロがあるのは他にもいっぱいあったか…
うーん、アウト! 一応、イベのストーリーが半端だからエロある可能性はあるが、
あったとしてもどうせクソ薄いゴミエロだろうからなぁ >>476
パッケゲーになったらそれ欲しいか?
俺はいらねえ >>487
このスレじゃ見てないだけだろ?
過去の発言でゲーム側にもいろいろ言ってるわ
それに俺がしなくても言いたいことは基本他の誰かがしてるしな
割と時間に余裕がある俺でも張り付ける時間にはさすがに限りがある >>480
他のゲームだと雑魚未満カス未満でも完凸できちまうんだ RとかNとか売っちゃってドレスの限凸できねぇwwwwworz あいみすの前にハニブレがないわ
ガチャ産でも最高レアの95%以上エロなしだった
いまはしらんけど これをパッケで買うんなら
買った事のないイリュージョンのゲームでも買うわ もっと汎用凸アイテムばらまいてくれれば1枚取るだけでよくなるから気にならないんだが
100位報酬をドレス各1+UR凸アイテム4+SR凸アイテム8とかに変更してくれたら髪運営扱いするぞ >>496
動くエロって今じゃ当たり前になってるだろ
むしろ動かないのは雑魚やぞザコアイギス 2000円くらいのパッケゲーが妥当なレベルじゃね
ストーリー進めてエロいれてはい終了っていう >>436
腋コキするなら腋マンコ見せろやカスって感じです やっぱとびおはイケメンだから駄目だな
感情移入出来るように汚いオッサンを竿役にしろ >>496
これだったらまじで笑えない。なんつー縛り入れちまったんだと… >>513
とびお「オイィッ!俺が汚いオッサンになった可能性を呼び寄せる・・・だと!?」 >>509
別にアイギスなんてやったことないが
誰と戦ってるんだ >>502
じゃあそっちやればよくね?そっちの完凸で満足できてるなら
俺も誰でも完凸できる配布知らないわけじゃないよ
でもそういうのって基本他のURより弱かったり完凸前提でバランス調整されてたりするからおまえらみたいな騙されやすいやつのいいガス抜きだよな 評価できるのがサクサクなとこくらいだね
このままじゃ12億回収できんと終るで 量で押すのか質で押すのかはあるがどっちも底辺
数で押して人気キャラだけ新衣装出しまくりのまたお前かよシステムの方がまだまし
>>517
誰にも相手にされずに一人でちんこ握って年老いた可能性だな >>512
ほんとね
なんか肝心な部分が全てのエロで欠けている 公式ツイの中の人はこのゲームは糞だから早く見切り付けろよって暗に諭してくれているんだぞ >>520
まぁどうでもいいけど100人しか4凸できないのはどうかとおもうわ
というかエロ無い方がよっぽど問題 ただの税金対策なんじゃねーのコレ
12億使ったことにしてゴニョゴニョしてんだろ うんちあが新規開始無料140連と水着追加だからお前らうんちあやれ いいから黙って今回の雑魚盛り合わせをプレイアブルキャラにして配れや。絆とか別に要らんから
はよ >>527
来月には人口200人くらいになってるから問題ない >>520
最初にランキング報酬キャラで使えるの出しとくとおまえみたいな騙されやすいやつが
ランキングキャラは有能なんだ!とか思い込んじゃうから楽だよな 完凸してもどうせいらなくなるんだからいらないけどな ユニティアなら新規登録者キャンぺーンで1日10連×14日!最大140連無料なのじゃ
ぬるぬる動くエロ水着キャラも大量追加でランキング1位間違いなしうおおお⤴
https://imgur.com/a/MSZZLmX >>496
レッコラの終盤エロは動かないし声もなかったっけなぁ 深度5の3Fでレアモブ引くと敵の編成自体違うんかこれ
しかもレアモブ編成のがオート処理早いっていう これから1位とれない日毎に謝罪動画一本と石1000な
ブリュPの仕事な。 >>527
上位目指せないやつはどうせ凸した分のレベルあげれないだろ
どのドレスでも凸できるアイテムが初心者ミッションであったんだしそいつらがあげられるくらいの余裕持つ頃にはそれも報酬で来るさ
頑なにエロ出し惜しみするのはクソだな
てか既存のエロもあの無駄なカメラワークが無ければまだマシだった
あれ工程抜いてどんどんエロCGつくるほうがいいわ うんちあはメモリリークですぐ落ちるし
イベ報酬交換に個数指定がなくてマゾすぎて止めてしまった… >>535
あれは公式の方がサービス終了決まって作ってない言ってただろ
それに動かないのは実質無料配布だったし まぁまじエルメスきゅんに会えないの寂しいわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1888324.gif >>540
レッコラのエロは本当に上質だったよね・・・ >>532
どういうこと?凸要求してる側だろ有能だと思ってるのは
使いたくて言ってるんだから
俺がいつ配布キャラが有能みたいな主張した?
困惑するわさすがにww
図星な部分が効きすぎて壊れちゃったのか? >>529
1週間前に始めて140連恩恵受けられなかったぞクソゲ! イベ参加人数、一応4万人超えたな
昨日夜21時頃から1万人程度は増えてるね
https://gyazo.com/a7cd4123dc5956087d10d54da98fd973
>>539
満を持して一括交換もできるようになったぞ
重いのは許して ガチャ産のURだけキャラが動きますでええねん
イベさんURは動かなくていい俺はシュチュエーションと声優の演技とCGが見たいだけなんや
それなのにイベントエロなしでーすは流石にひどい だから別にURとかSRとかそんな高尚なもん求めてないから
ステージ5の雑魚敵をステ・スキルそのまんまで配れや オトギと神姫は全レアリティにエロあって、全部アニメーション付きだからな
オトギは最高レア、神姫は上位レア2種はエロ2個
神姫はせっかくキャラデザいいのにエロシチュがワンパ化したのが残念だが >>544
すまん、お前の方が壊れてるだろ
いちいち臭すぎて笑うわ 子供部屋おじさんが必死に高学歴風に文章考えてるってのがバレバレだぞ
自分のレス見返してこい 皆が4凸できるように調整してもどうせ廃人には追いつけないんだから変わらんよ
完凸で特殊な効果無いんだから一般プレイヤーは気にしないでいいだろ >>547
それが本当にプレイヤーならいいなぁ…
京菓日数出でボーダー人数設定してるかもよ? >>540
そっちじゃなくてホモセックスの方がエルメスの真価 流石にイベント後半があると思ってるけど、もしなかったら土一揆しかねーぞ >>551
はい内容に反論できずレッテル貼りだけのレスをし始めて敗走
ほんと典型的だなこういうやつって
別に急かさないからいつでもちゃんと返してきていいぞ (´・ω・`)このガイジAIが弱点関係ないのに分散して攻撃するのなんとかならぬか? 個人的にはイベにエロ無いのもそうだが、ガチャのSRにエロ無いのもふざけすぎだろと思う >>550
マジでそれなら レイプが無し神姫とかうんこだわ
>>555
俺はこっちの絵師の方が好きなんだ ごめんね >>542
キズナ20の半数以上がトビオの裸をメインで見せられて終わるからな
当然女の子の体はほぼ見えない
>>546
進行度次第ではアプリ版でリセマラしてやり直してもでもいんじゃね >>544
困惑してるのは俺だよ
オウム返しみたいな雑な反応に意味を求めないで ここあのエロ見たけど突っ込んだらカメラ引きっぱなしにしてくれよと思った そもそもサービス開始直後で育成できていないのと今後凸ったキャラを育成できないって理屈に関係性がないからな
イベ産ユニットなんて今のイベで完凸分入手できなきゃ汎用凸材使うはめになるんだしそりゃできるだけ欲しいでしょ おい落ち着けよ
俺たちが言い争って一番得をするやつら、それを考えるんだ!! >>553
プライドと要求だけは廃人級が多いからなここの下位達はw
それにしても高学歴風はワロタ
馬鹿の思う高学歴ってこんなのなんだww 下手くそなオウム返しに突っ込まれて困惑してるとかガイジやんけ マリアンヌ 依子 女医丹 女医エリサにしたら深度5安定したけどめっちゃ塩試合で一戦一戦長引いて草 トビオの喘ぎとイキ顔を見るゲーム
なお女がメインのパートにボイスはありません >>563
しかもトビオの表情が無駄に妖艶で色んな意味でワロタわ ベルと宝珠の補充しようと思って久々に8-6行ったら、
ボスの攻撃をまったく寄せ付けずに瞬殺できるようになってた
火パーティを育てた恩恵を感じる AIも改善されたしな 日本人は議論できない
特にネットでは建設的な議論は諦めたほうがいいぞ
自らもすすんで人格否定していけ オート中にエロが見られないのは欠陥だな
エロよこせ >>565
なんのゲームかは忘れたけど味方のAIはわざと馬鹿にして敵のAIは優秀にしてるのとかあったよな
>>569
そりゃわざわざ難しい言い回ししてるつもりなんだろうけど日本語ガバガバなんだもんお前 こんなクソゲやってるのガイジしかいねぇんだから
ガイジ同士仲良くしようぜ どっちが可能性をつかみ取るか存在をかけてレスサバトしてるんだぞ
そっとNGしておけ >>570
ピュアガイジ君可愛い
>>574
ん?効いちゃった?w
プライド高いやつにしか向けてない矛なのにおかしいなぁ
俺間違っておまえのレス番でもつけてた?w
>>580
どこが難しかった?指定してくれれば考えて言い直すよ中学生風のおまえ用にw >>575
トビオの顔と体で気が散って仕方ないよな
あの構図・カメラで「コレは抜ける!エロい!!」はありえないだろ
アレでOK出した奴が男だとは思えないわ twitterでもサバトしてる人おるやん
魔境すぎるやろ ここのエロってカメラワークとかAVを参考にしてそう
そしてそれが他のエロゲよりも高尚で高度なものと勘違いしてそうである >>587
とりあえず魔法少女好きがゲーム作ってないのはわかる
あとコスチュームをすぐ脱がせるAVや局部ばっか映すAVは大嫌いだが
ここはそれと似ている もしかしてカオリンのオナニーが大人気なのはトビオのせいか
なるほどなるほど 2Dの静止画っていうのは3Dアニメの最も美しい部分だけ切り抜いたものだからな
3Dアニメは生の魚をまるままかじるようなもんでガイジしか評価しない >>587
まあエロゲメーカーとかの失敗例にありがちではある
変なカメラ演出切って素直にテキスト吐いてくれるだけでいいんだよな
紙芝居にしなきゃいけないのに動画的につくろうとしてるっつーか
動くこと自体はいいんだけど >>585
そもそもトビオだろうが種付けおじさんだろうが触手だろうが
AV男優はしゃしゃり出てくるんじゃねーよと言いたいね グロとか凌辱とかエロシーンの前にわざわざ忠告してんだから
寝取られとか輪姦とかレイプとかあるよな?俺はまだ期待してるぞ >>591
ストーリーエロで変身解けてたの見て心底がっかりしたわ 動くエロなんて精々通常、ラストスパートの速度アップ、射精後の放心差分くらいの3種そろえればそれでいいよな
カメラワークとか要らんわ 2か月後とかでなく初イベでかましてくれたのは逆に良かった。切るのに抵抗がない
俺のような2万位入れない層はほぼ消えるだろうから、次イベは付近の君たちが最下層だ。頑張れよ
エロが少ないとか期待外れとか、そんなん考えちゃ駄目だぞ >>599
大切に育てたキャラを他の男に犯されるゲームって広告を前に見た気がするんだけど
エロシーンのコンセプトからしてNTRだろアレ
それなのに流入してきたユニコーンに屈したのか 魔法少女でエロやるから変身シーンで乳首とか見える〜〜みたいなのあるかと思ったわ最初 UR取れた!→育成した→エロシーンだ!
→ちんこおったてた自分(主人公)の下半身のドアップが画面中央に
いや、ブラクラかとマジで思ったわ・・・ ユニコーンのが金落とすんだからユニコーンに屈するのは仕方ない テレビの芸能ニュースを見ながらゲームをプレイしていたわけ。
ずっと女医エリザ見ていたら、田村亮の女体化に見えてきた。
そのうち、女医丹と女医蒼が、田村淳と宮迫博之の女体化に見えてきた。
ついには、陽彩が蛍原の女体化に見えてきた。 俺は顔と乳が同時に見たいんだよ!
下アップにしたいなら引け!引きズーム切り替えボタンでも作れ!隙間に枠でもつけて囲っとけ! (´・ω・`)ツイにレスしてたら山本太郎の思う壺よね wave1で理不尽ムーブされて一人落ちてクリアできなくなの辛いわ
このイライラベント誰が考えたんだマジで 単騎はマッチングし難くなる調整くらいはしてるかもなぁ >>605
屈したっていうかアクセス解析でどれが使われてるかわかるんだべ そういえばとびおの声いつか消せるようになるんだろうか? イベは震度5オート安定してるから難易度的には別に文句はない
連続攻撃はやめろっておもうが
エロ無いのマジどうにかしろ あと魔法少女モノなのになんで変身シーン無いのか理解出来ない 神姫みたいに何の脈絡もなく突然MURABITOされるのは
さすがに感情移入もクソもないからNG マージカ マジカ マージカ ステマ
マージカ マジカ 大好評(嘘) >>611
2つ目、金でも速度+25出るのに+20って・・・
でもSR宝珠と思ったら最高クラスの攻撃と速度がついてるからいいんじゃね?
的中もあるからデバフ付き火力、蒼用かな 戦闘不能になったキャラは消えるんじゃなくて、その場でモブレズモンにずっとレイプされてればいいのに
>>620
でもまだ村人あった頃の人気投票で、村人エロありのキャラが普通に上位に食い込んでたんだぜ
ゲーム自体が一番活気あったのも村人エロあった頃だし >>607
冗談抜きでこれだから困る
イベ配布でエロシーン無しかよって思ったけどなくてよかったと思えてきた たしかに変身シーンって魔法少女モノならではなのにもったいないな
URだけでいいからつければよかったのに
たぶんこれは要望出せばいつかURに変身シーン付きドレス!みたいな感じで出るわ 自閉症ゲッチョー ありがとうおー ずっとコビコビのアトラクショーン キズナ20に期待を見出して、
耐え忍んで続けてるやつは諦めたほうが楽だぞ
確認した中でお胸がしっかり見えたのはこころ、りり、辛うじてあきさ
ただあきさはトビオのアピールが強い
いろは・かおり・セイラはトビオの裸が見たいならオススメ
エリザ・依子は背中しか見えない
ちなみにカメラは全部クソ
あお・あか・はなび・マリオは見れてないから知らん 累積ミッションは60万ぐらいまで色々ばら撒いてほしい >>634
ブリュワン「戦闘開始時にバーンってお着換えしてるやろ」 あ〜初めてのスキル強化でリキャスト無しの一番弱いスキル強化しちゃったぁ
てっきりスキル全部まとめて強化かと思ってたよ何故か…… 各SRドレスにジブリールみたいな負け陵辱が1個ついてるだけで全然ちがったのにな
あとエプロンとか私服も無駄に消費して…その格好にまつわるキャラストを挿入するチャンスをみすみす潰してる
とくに体操服はヒットする層が確実にいるから、スパッツかブルマはかせて、エロつけてガチャにすればよかったのに
カオリンとの擬似新婚裸エプロンプレイとか、エプロン姿で戦ったけど当然負けて陵辱されるカオリンとか、いくらでもネタはだせるだろうに >>638
それは次回から変わるんじゃね
いうて今回イベだし俺らがどれ位走る分からんだろうししょうがない >>634
UR各衣装なんていらんからシナリオ初回だろ このエロの見せ方…大江戸を思い出したわ、抜けるもんも抜けないっちゅうねん メインシナリオ上の戦闘シーンエロは手足バラバラ血だまりスケッチだからな・・・・分かりづらくてぬるいけど
なんでこう中間というかちょうどいいのがないのか・・・戦闘シーンボロボロでいい感じに凌辱されてるのが 射精する直前にトビオの顔にすることによりトビオの顔に反応するようになるみたいなのあったよな、なんだっけ 泣き叫んで嫌がってるようなのが見たいのにな
即落ちでアヘアヘしてるのの何が陵辱だよ >>643
そりゃ無料で誰でも見れるほうがユーザー目線だけで言ったら理想だけどURの売りとしてのほうが現実的かなって >>637
絆20のエロ描写の説明テンプレ入れてええんやないか
最初から落胆してた方がダメージが少ない 売りものとして変身シーンなんか出してきたら間違いなく荒れるだろ
ユーザーが求めてるのはエロやぞ >>645
かおりんの悪魔化イベはなかなかエロくなかった?
まぁあの感じのが今後全員分って期待してたら二人目のセイラからもうカットカットだったんだけど…… 変身はアニメーションになるから特注になるんじゃねーの? コンセプト衣装の変身バンク位作れよとは思う
エロはイリュージョンの3Dエロゲをまんまパクって来てプレイルームでいつでもプレイで良かったんじゃねぇの?
絆レベルやUR衣装毎に専用プレイや衣装、アイテム追加でも俺は良かった。 水着エロが来たのでうにちあに帰ります…
エロ追加されたら呼んで 冒頭のエロはお、ええやん!って思ったんだけどなあ・・・
こういうのが続くと思ったので結構がっかり >>637
あかは立ちバックで胸全開だぞ
なお表情が微妙 >>654
一回見たら次からスキップの変身シーンは作って欲しくないなぁ >>637
背中見せてたりおっぱい隠れてたりでエロイシーンてのも確かに存在するんだけど
それはそのゲームで複数回エロシーンがあって普通におっぱい見えてから追加でだから許されるんであって
やっぱ好きなキャラが初めて脱ぐってなったらおっぱい見たいしそこにドキドキするんですよ男は URもSRもほぼ色違いだけに近いコピペ衣装だから
Rが一番バリエーションあるんだよな・・・ 抜けるなら対人ランキングゲーでも構わんのだよ
エロをどうにかしてくれ あのダブルフェラとか、2人のURが揃って見れるイベントとかにしときゃよかったのに。
そういう組み合わせのイベントがあるならば、ドレス揃えようと回す人もいるだろ。 19あきさは胸が見えるどころかアバラも浮きまくるレベルだぞ!
ちなみに19ココアは着衣騎乗
ベルトが超邪魔 >>665
それ絵合わせやから規制されとるから無理やで あっちの言い分としては一回いいの出して満足させちゃったら次からのハードル上がるのが怖いんだろうな
いいからどんどん出せってのが大半のユーザーの意見だと思うけど >>637
はなび20は騎乗位で全身前から見えるな やっぱアニメで言う作画監督みたいな役職がいないとダメなんだよな
顔の作画ブレブレだったり、この構図とカメラワークじゃ抜けねえだろってのが多すぎ >>654
俺も基本衣装の変身バンクは欲しかったな
飛ばすとか要らんとかの意見もあるだろうけどやっぱ魔法少女を名乗るならね >>658
モテかわマリ夫の射精差分、恥丘貫通してるからな 顔の作画はドルうぉの時もキミ写真と顔違くないっての多かったなあ >>649
1枚あたりのリソース
ただでさえクソなのにそこに変身とか1クリック即落ち2コマにするつもりかよと
ならんでもその変身のリソースエロに回せとなる
初回にシーン入れれば戦闘前のピロンだけでもそういうものなんだで落ち着く(大抵の変身シーンは設定上0.何秒の出来事) そういや欠片回してなかったやと思ってガチャ回しにいったら40枚しかなくてワロス
30万達成でも合計40枚とかやりますねえ! >>675
あれは元々一般のソシャゲをDMM落ちさせて後からエロ追加したせいやない? 順調にみんな離れていってるな?
まあ当たり前だよな 周回オート中はワイプでカオリンのオナニー流す機能つけろ 変身シーンは確かに2回目以降は飛ばすな
半脱ぎ状態のCGでもモノによっちゃ抜けるが 魔法少女要素
変身シーンなし 陵辱される時は変身解ける
どの衣装で回想しても衣装関係ない私服エロ
少女が堕チル要素
悪魔化してもすぐ暗転してループするので
あんな子が悪魔化してこんなことを!?みたいなのは期待できない
かつての仲間が悪魔化して親友を犯すとか絶好のシチュエーションなのにやらない
エロ
出し惜しみする 衣装のはURのみ イベURには無し そのくせクソカメラワーク
もうわざとやってるんじゃないの? >>667
ガイジに騒がれてお上に余計な目をつけられても嫌だからやめとこ、っていう自主規制だけで
別に現状その形は規制されてはいないぞ クォーツ週3交換終わったらサバトPどうしてまっか? 12億使った事にして制作手当で役職の懐入れて会社の税金対策も安心の素晴らしいゲームやぞ 12億円の元を取らなければならないから、何としても課金してもらう方向にいってんだろな >>667
メダル交換があるから、基本UR同士ならいけるやろ 変身シーンなんぞよりパンツのバリエーションを増やしてくれた方がよっぽど嬉しい ユニティアってDMMのページからゲームにたどり着くだけでも大変でワロタ >>685
ドレスカタログで性能確認して、
自分がほしいほうのアラクネチケから交換
ガチャチケ×5はしょせんベルショップで売られてるものなので無視無視 北風方式で成功したソシャゲとかドラゴンボールとかドラクエとかのくっそ優秀なIPのやつぐらいじゃね?
オリジナルでこんなキツイについていく客とかそうおらんやろ >>685
サバトガチ勢ならアラクネチケ
エンジョイ勢なら貯める >>682
陵辱される時は変身解ける
これホント残念だわ普通まず衣装でのエロ散々やってから
それに飽きてきたかな?って頃に私服Hだろうに
他もそうだけど魔法少女ってエロとしての強みいっぱいあるのに現状それを全く使ってない このゲームってデッキ組む時にメイン固定してサブだけオススメってできない?
めっちゃ不便で困ってるんだけど >>705
メインだけセットしてオススメ押してみろ >>705
メインドレスだけ選んでオススメすればOK
空欄部分だけ選出してくれる 何か徒労感がすごい
他にもクソソシャゲはやってるはずなんだけど、このゲームは特に強く感じる
レベル上げのためにレベル上げしてるみたいな…何なんだろうな オススメは空欄を埋める機能
テンプレに入れていいぞ >>637
エリザ最初に20になったが対面座位でケツと背中だけでびっくりしたわ >>715
帰還したいが帰る場所のはずの家が焼け野はらや… おうイナゴ共はとっとと帰れ帰れ!俺も次イベ次第で帰るぞ! 12億も使ってどうしたらこんな酷いゲームが作れるんやろ これでキャラもクソならとっとと辞めるのに
キャラはめっちゃ好みなんじゃぁ…… 英雄戦姫が来るまでは一応やる
新天地ができたらひとっ飛びや オートじゃなくてスキップ実装しろよ
ガイジAIなんだから >>721
うまく作れないから12億も浪費したと考えるのが自然だな! >>721
ガワとかレスポンスのいいプログラムには潤沢に資金が投入されてるように思える
仕様考えるPが簡悔全開でガチャとか難易度周り考えた結果 なぜストレスバランスを考えない運営が多いのか
ちゃんとテストプレイしろ2,3回やったら分かる事を放置すんなや 英雄戦姫はキャラデザぐうエロいから楽しみ
ゲームの重さがどれくらいかが問題だ おうちがない人は仕方ないから、糞キャラ強キャライベキャラ全員が股開いてくれる
今日から無料10連も開始したUNITIAくんのおうちにいきましょうねぇ〜
戦闘システムとバランスはこっちと似たようなもんだけど >エリザ・依子は背中しか見えない
なん・・・だと・・・嘘だといってよ・・・ おれもぐだぐだイベくるからFGOに帰るぞ
でもオート放置してても問題ないから続けるが >>637
酷い・・・
あまりにも酷い所業すぎる・・・ 英雄戦姫はいきなり竜馬ちゃんでたからやる
ふるーつはいまだにメロンで無いからスルーの可能性が・・・ つーか、期待してたエロがコレジャナイ、なのが一番問題なんだよなぁ
二本挿しとか緊縛プレイとかってあるっけ? 戦闘スキップさせてくれれば問題なかった
ただそうするとランキングイベントがマジもんの札束ゲーに見えるからマズイ
ただそれだけの理由でスキップ実装してないゲームはいっぱいある
せめて1回で数回分実行機能ぐらいは実装してほしいが 魔法少女はアナルが弱いのが常識なのになんでアナルセックスないの? >>738
一応URあきさが目隠し+縛られてるがエロが短い このメモリリーククソゲーどのブラウザでやればいいんだ
Ironでも数時間置いてると逝くぞ >>739
無料10連はうんちあDTだけなんだ、すまんな
既に貪りつくしたヤリtン野郎は金払って水着の女どもを引け >>637
マリオ20は押し倒してバックだから胸見えない >>742
サンクス、短いって致命的だな…
つか、意外とハードプレイないよな… 11日のガチャ更新でどのキャラの水着がくるんだろうか
数人URいるならPUは別々に用意してほしいわ 残念乳首を隠してる可能性があるな
絵師が苦手なのかもしれんぞ ランキング700位で10時間放置して戻っても980位だったからマジでもう人いなさそう 重いのはソシャゲとしてあかん
アサギRPGもそれでやめた エロがないから原動力がね…
今回のことで反省してくれるだろうと今後に期待して自然回復分だけはオートで流しておくよ… >>276
ほんとそうなりそうだな。。。ここの運営だとくそごみ確定みたいなもんやん 500以内はまだ割りと苛烈だぞ
放っておくとグイグイ伸びとる >>745
マリオはモテカワURのエロならガッツリ見えるな とびお磔にしてぐーるぐるするくらいの寝室でないとやっぱだめだな コンビニで一緒に
トランプ補充と
釣りしにいこうぜ 今のところ5000位ボーダーは緩めだけど後半はキツクなってくるだろうな >>750
冷静に見るとこれな
DVなんだよなあ・・・ 新しい事前来てるやん
またオトギみたいな題材だけど 震度2とか3回ってるけど今15000でこれUR取れるか怪しくね・・・? 初期実装のエロが薄いのはまだゆるせるけど
今回のイベにエロ無いのはマジでイミフなんだが 初日から深度5で寝てるとき以外は漏らさず周回してるが5000位ちょい
まあ、デイリーやってるのもあるが、ホントにみんなこんなやってるのか?
社畜で昼も漏らさず回せる人少ないじゃろ、ランキング操作してない? オート周回出来るから時間かかってもいいってもんじゃないよな
体力尽きるまでやるのに時間かかりすぎやわ・・・ ガルシン復活して覇権はよ
あとポーカー常設しといて まとめサイトとかに【悲報】12億かけたエロソシャゲさん初イベでエロがないキャラを報酬にしてしまう
みたいにボロクソに書かれて拡散されたらいくら頭パーフェクト・糞でもムキになって実装しそう
でもまとめサイトはこんな木っ端ゲー100%記事にしてくんないけど なぁ、今日から初めて思ったんだが…これサマナーズウォーまんまじゃね? おっぱいが見えるエロよりとびおの顔が映る方が多いんじゃねーかな >>767
5000位までは操作してないだろさすがに
下の方はまぁ操作してるだろうな >>772
劣化サマナーズやぞ
相手しか暴走もっとらん上に調整前の暴走だからな >>764
公式はオートで周回で取れるから気軽にやれとかいってたけど
夜しかやらないあまり育成できてない社会人は正直キツそうな気がする 女医シリーズのヒールめっちゃ強いからこれ取れてない人これからのオート放置フリになる場面とか出てきそう こんなんでキツいというのは、こういうゲーム向いてないと思う >>764
その調子でいけばイベ終了までに一枚確定するね >>740
周回ランキングが時代錯誤感あるのって
対人ではなくそっちの要素からの理由だと思ってるんだよなあ
スキップさせるとガチ札束放り投げゲーになってしまって虚無だし
でも今時スキップは求められる声の方が大きいという
サバトあるんだから対人マラソンはやめてスキップ実装すればよかったのにね >>538
エアプ?
URの凸上げるアイテムが報酬で来るとしても相当先だね
有償アイテムで売ってるのに
URドレスとそれ未満のドレスで凸アイテム分けられてるの知らず?
やってないのにどうして語りに来ちゃうのよ というか別にエロないしそこまで女医エリザ欲しいかっていうと むいてないっていうか、ランキングイベを今時ブラウザゲーでやられたら
社畜勢全員きついとおもうよ、スマホゲーならまだしも 札束放り投げゲームでいいじゃん
ニート優勢よりよっぽどいいわ >>792
今後次第だけどルームでワンチャン使えるかも 新事前のアリスなんたらはゼノマギア、リットギアの所
つまり雰囲気だけ面白そうな感じを出してていざやるとクソゲというパターンだなきっと
まあ運良く面白いパクリ先をパクってたら面白いかもしれんが 宝珠SRの攻撃・HPをSR以上に付けまくって改めて深度5挑んだら
女医ニンフ出たもののオートクリア出来たってことは深度5に移って良いのだろうか
でも俺のターン発動しまくったら普通に負けそうなんだよなぁ 所持してる糸とか宝石とかってどこで確認できますか? 帰ろう忍の里に…
対人ないしランクもないからマイペースでできる >>793
ランキングがプラウザゲーと相性悪いのは同意。ニートに糞有利だな 頭麻原でサイゲくせーと思ったけどサイバーエージェントの子会社か
グラブルから逃げたらへんなのにつかんで草 >>793
社畜が課金でも勝てない状況はよくないよね
>>794
課金優遇はいいんだけどマラソンにすらなってない
マラソンランキングなんて絶対に流行らないだろ シノアリス感がすごい
あのゲームそっこうで投げたけど 延々と走れるランキングイベってマクロ有利でどうかとは思う。 アダルトオトギフロンティアか ゲーム内容一切不明なのかな 社会人なら薬MAXよろしくでオート放置してれば100位以内なんて余裕だろ
むしろ課金者超優遇システムじゃん、このオート つーかさここにいる運営はお勉強できるのかもしれんけどまず賢さを学べよ
本当に援護してくれてるのは苦言を述べて悪い部分は悪いと言ってくれる人達だろう
闇雲に噛み付いて俺らのゲームと意見は正しいって見得張ってるから余計ひどいことになるんだろ
ヘイト向けさせて話題を逸らす業者雇う暇あるならもっと改善に向けて謝罪動画とか無駄はせずちゃんと会議しろよ おっぱいが見れない虹エロなんて誰も喜ばないのに
頑なに見せないシーン多すぎ 少なくてもマクロを多少抑制出来てるからオートはいいやろ
グラブルになりたいんか? 女医 女医 女医 囮(バフorデバフ)
今後これでクリアできないステージ想像するだけでクソゲすぎてワクワクしてくる マラソンランキング自体いらないんじゃね
争わせるならギルドとかで充分 見た目はいいな
いきなりラプンツェルきたし
でもきっとクオリティはー低いんだろうな もしかして一般版もあるからエロあまりつかないとかあるかもな
一般版がエロ無いとスカスカになりそうだし スタミナ最大300までしか回復しないから仕事中にスタミナ切れて終わりだぞ 火消し部隊常駐してたのにもう抑えきれてねえでやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっと深度3がオート出来るようになったわ
深度4は手動で何とか
3すら手動でも突破できなかった昨日と比べたら強化のやり方を教えてくれる人には感謝だわ >>796
一切期待出来ないダメなやつじゃねーか! このゲーム向いてるやつのほうが色々心配になるレベル >>814
課金者1000人いたとしてみんな100位以内に入れるとかまじか! 一周2分でスタミナ300放置しても1時間半後にはスタミナ回復せなあかんやんけ
社畜で社内からゲームやるのは今時危険だしなぁ、リモートとか言ってた人いるけどそれもねぇ・・・ カメラワーク「だって全身を入れたらリアルな動きつけるの手間じゃないですか?」
こうですかわかりません 安定してクリア出来る難易度でオート放置するだけなのに向き不向きもないんですがそれは >>796
あそこか・・・
ゼノマギアも雰囲気だけはよかったなD.Gray-manっぽくて
10分くらいプレイしてメンテはいってそれからしてなかったと思うが >>748
あおURのおもちゃ乳首すごかった
とびおの手に乳輪ごと乳首がついてるように見えるんだ オート深度4安定が遠い
たまに尋常じゃない連続攻撃食らうのなんとかしてほしいわ
頼むから回数ごとにパーセンテージ減らすなりしてくれ アリスレコードええやん
こっちの出来次第じゃマ痔カミとはおさらばやな 朝8時出勤なので出勤前に300突っ込んでオート周回
12時の休憩で13時前に300突っ込んでオート周回
17時に仕事が終わって帰ってきてオート周回
これで200位以内にいるから
育成終わってる人なら500位以内は余裕じゃないか はぁ明日辺り100万ポイント当ててイベント1位取らないと(´・ω・`) 終わるの平日だから500位以内を目指す気になれん。せめて休日なら調整できたのに サバト消化しながら何気なく見たら
絆LV19で1戦につき上昇値0.1%かよw グリフォンのエロはサービス続くとどんどん劣化して
しまいにゃグロになるから
今がエロのピークやで
それとセイラのエロ担当あいうぉの肛門絵師だろ
あんな肛門あいつしか描かねえよ 配布薬が切れてくる明日辺りからが本番じゃないの?
石使ってまで走る連中とそうでないドロップ組とで割れていくでしょ >>791
エアプじゃないから初心者ミッションでSR以下版が配られたの知ってるし初心者ミッションで配る時点でおまえの根拠も無いようなもんだろ
URに限定して言ってないしおまえの予想も俺の予想もどんぐりの背比べなのわかる?
そうじゃないなら根拠くれ 20万走ってSRあお一枚ドロップ
限凸が上位者報酬なだけあるな? つうか最初のイベントなんてゆるゆるでええやろw
このゲームを続けれるかどうかの踏み絵みたいなもんなんか? ホントはエロなんか作りたくない俺はもっとすごいステージで輝く人材なんだ
……ってスタッフ多そう レズモンス以外の凌辱いつ見れるの
キモいおっさんとか男子学生とかに犯されるところが見たいんじゃ 深度2が限界だわ
なんで最初のイベントからこんなきつくするんだよ
この運営はダメそうだな 後続の猛者たち、さぁ、ふ る え る が い い
ふるきゅー
英雄
アリス(New)
ガルシン御大 >>847
教えてあげたいけどディスガイアとアルペジオを渡り歩いた自分には
その資格が無い… >862
サブのレベル上げて法珠つければ3か4は適当なデッキでもいけるぞ 4までは案外適当な感じで行けるね、相応にメインのレベルは必要だけど
5だけがちょっと飛び抜けてハードル高い感じ >>571
5も手動なら大したことないんやけどな
自動だと安定させるのにちょっとハードルがある
そして安定させても糞パッシブの乱数切り抜けにまたハードルがある >>862
ほとんどプレイしてない俺でも深度8までいけたがな 課金して強くなるかこのオワドラルートを選んだオワカミを切るか
社会人なら分かるよな?オワドラルートを蔓延させてはならぬのだ! >>873
手動で勝てるレベルだと実際はノリノリ乱数で案外負ける気がする……手動だからどうでもいいだろうけど
周回オートは負けたら止まるからクッソハードル高いのよね オワドラは無料石だけでモンスターゲットして高難易度いけるんだよなあ
嫁ゼラも無料石で来たし そういえば今回は武良穂の連中だけがイベントに関わってんのな ドレスも武良穂組だけ
たった一人だけドレスが無いあきさちゃんが可哀想です
今後も各学校毎でイベント展開するんだろうか デイリーミッションなんとかしてくれんかの
マラソンイベで普通のステージなんか行きとうないんじゃ エディアにはよ売却しろ
アブソリュートパーフェクトガイジじゃ無理だ >>847
事前登録じゃないけどうんちあがお勧めだぞ
いまなら140連が無料だ >>859
P自体がそういう考えだろうな
「エロ猿どもにはこういうのが受けるっしょw」みたいな感覚でやってる >>880
他のプレイヤーに追いつかれる恐怖を抱えながら作業を強いられるだけの超絶クソイベントなのは否定しない
ランキングイベとか運営は完全に頭がいかれている
国家反逆罪で自民党によって拷問されてもいいくらい オワドラは去年末からハジドラだぞ
比べたら失礼すぎる >>877
まあ5で安定しないやつは4やってろって話ではあるんだろうけどなあ
全体スキル持ちがノリノリ誘発させちゃうから外して
女医パ組めば余裕ではあるしそうなってるんだけどね
言ってたやついるけど最初にやるイベントの作り方ではなかったんだろうな 4日目からは5万さえ貯めればだれでも女医3体にできるから5オートのハードルめっちゃ低くなる まぁ糸貰えるし・・・欲を言えば宝珠も欲しかったがそこは割り切るしかないか ランカーなんて特殊なキーワードでも配っとけばいいんだよ >>889
火も雷も育ててないのだがサブは属性キャラ不一致でも良いのか? 最初だろうが最後だろうがエロなしランキングイベはない このイベントで毛が落ちまくりだから
サバトはメイン60以上は基本になるだろうな 消費者庁コラボよりも国税庁コラボのほうがあり得そう イベント産でも分解するとURドレスはコイン100枚なんだな
毎回URドレス2枚ぐらい回収してればショップのドレスは結構楽に揃いそう ランキングと対人だぜ?ランキングと対人
ブラゲの二大タブー
クオリティでなんとか相殺してるけどすぐに押し切られて死ぬぜこのままじゃ >>893
結局パラメータだから不一致だろうが
ある程度ステータス保持できるなら大丈夫のはず
サブ含め宝珠の方が大事だと思うよ
単体高火力持ちが多いほど周回速度が上がって
女医が多いほど安定するゲーム >>885
リリブレスの視点から言えば、
走ってるのは自分だけで周りは課金煽り用のサクラボットだそ。
豪華報酬付きランキングってのは不正の温床でしかないからPVP嫌い。 クソさが増すにつれ落ちる毛が増える、そういうことか
だから常設で毛を集める場所には全然落ちてないのか サバト普通に400以上ぐらいはイベ前でも60〜70ぐらい多かったぞ >>898
タブーという割には実装してるゲーム多いぞ ノーマル回るより深度浅くてもいいからイベント回ったほうがいい感じ? >>903
そのゲームもしかして死んでたり不人気だったりしない? >>898
軌道に乗ればリターンでかいからな
わいは本腰入れてやる気ないけど >>899
なるほどな。使わないキャラ育てるのは、どうかと思ったがメインだけならありだな サバトは回復速度半分にして報酬2倍の方がいいと思うんだ
マラソンだけじゃなくてこっちの5時間もブラウザ向きじゃないだろ >>892
ほんとコレよね
多目の石やクオーツとユニークなakaで良いよね
それはそれでうれしいし
てか末長く自慢できるし一番いいと思うのよね >>905
育成なら素直にhellの回れる所でオート放置して育成してからイベ回った方がいいぞ 冷え切ってるけど、様子見ながらデイリーだけやって石貯めとくわ
今のところ無課金だからサ終しても痛くない 朝深度2放置で仕事行ったら白衣の蒼落ちとった
ありがてぇありがてぇ >>903
おいしい餌がセットだよ
このゲーム、エロ餌抜きなんだもの >>909
サバトは時間回復じゃなくて1日10回のチケット制でいいわ 8-6周回編成いろいろ試してみたけど、
URここあ抜いて女医あか入れるのは微妙だな
カウンターボスとはいえ速度上げて殴るのが正義だわ
ここあならボスと1体1の状況で確実に防御ダウンも入れれるしやっぱり強い さあそろそろ帰宅組が頑張り出す頃だ
日が変わるまでにどれぐらいまで行くだろうか
500位ボーダー33万ぐらいかな ルームでコスチューム使い回せるのが利点だなこのゲーム >>920
それは確かにいい
とてもいいぜ
ベリーグッドなこの意見を運営見てるか? >>896
あそこはこんにゃく規制庁よりやべーところだからコラボとか笑ってられねぇぞ 適当にやってたけどチケでUR丹蒼引けてたのは運良かったのかな、今回のイベの難易度見てるとヒーラーいないと今後も辛いってことを暗示してるかも?女医だけでも回収しておいた方がよさげなきがする このイベントでヒーラー取れなかったり
イベント終わってきた新規どうするんだろ どうもせん
新規も既存もエロがゴミだね、て言ってみんなやめる 次のイベントでもリトルヒール持ちがいるのかもな
そう、なんか適当な理由をつけてまたニンフが・・・ SR落ちねぇならドロップ情報に乗せんじゃねーよう
おいコラマジカミ運営みとるか乗せるんじゃねーよう イベントストーリー変なとこで終わってるし、後半にエロが追加されると信じたい(白目) あれ? イベ4オート眺めてたらドロアイテムの表示が1000超えてる時があった
単価ランダムで変わったりすんの? >>936
これ、運営理解出来るのだろうか……
誰が何人なんと言われようと反省して改めるって事をしなさそうな気がしてならなくて……
素人の意見なんか知るかって思うなら、プロにでも聞いてみて欲しいが、ほぼ全員があのカメラワークは駄目だって言うと思う >>941
女医がポイント多く落とす
多く出すぎるとそれで崩壊するが 深度5やっと安定したけど600位から全然上がらんわ
500位以上は殲滅速度も半端ないんやろなあ ストーリーの敵つええ
仲間が全員揃うまでは適当でもいけるのが定石じゃないのかよこういうのはよぉ
ドレスのレベル上げる糸も全然たりねーしよぉ >>924 おつ
サバトはとりあえずSスタミナを12まで貯めれるようにしたらどう?って思う
睡眠時間的にも1ダース的にもそのほうがちょうどいいだろ >>947
狩りつつ泥の毛玉でサブメン鍛えてるから速くなるわな 6-6ヘル手動では勝てるが自動じゃ勝てない… 速度オススメらしいがまだ無理だ… 深度2ぐるぐる回ってるが毛玉なんて見当たらん・・・ しっかしひでーイベントだよな
こっちを楽しませる事を一切考えてないだろ 30万でイベント辞めて11-6と8-6を自動回復分周回するだけに切り替えたわ 深度5じゃないと毛玉結構でるなーと思わんな
深度4でも泥くそだったし >>959
最初のイベントだから簡単にしてるんだぞ 次のイベントを震えて待つんだ
いや、マジで勘弁してください >>942
1億円分くらい動画を買って勉強すればいいのにな >>952
210万かとおもったら21万か
お、おめでとうよぅ良かったじゃにーかよぅ
そろそろスレタイに糞運営死産ぐらい入れてもいいだろ キズナ20のセックス見るの遠すぎる
だっりぃなぁもう! >>955
いくら集めたってレベル上がらんやんけw >>962
次に何やらかしてくるのかそれだけが楽しみ
次のイベントちょっと触ったらそこでゲームクリアになりそう 課金はまだしないしイベントもエロも今一だけど
しょっぱなからまともに動いてメンテもきっちり時間通りに納めてバグ出さないから
ここには期待してる >>959
そりゃもう12億回収することで運営の頭はいっぱいよ 次は更に難しくなる+ガイジとガイジのチームバトルだぞw
エロがいらなくてついてこれるニートと廃課金以外いらねーからw 敵の連続行動はフルオートで周回させないためなんだろうなあ
でもどっちみち張り付き勢のガチが上位に来るんだろうから意味ないと思うぞ 次のイベはこれより難しいからカウンター型か回復禁止とかだな
レベル80が基本になってくるぞ 運営がよく喋るゲームは信用できるからな
クソゲーは不具合出しても放置して連休を満喫したりする >>969
ガルシン、何時の間にかキープ枠2つになってるな、何時頃からだったんだろ? 素材はいいと思うんだキャラ可愛いしペルソナとかスマガっぽい感じは好きだけど
料理人が決定的にダメ 水編成ばっかで詰んで昨日3体新規から育成しなおしたけどようやく5オート周回までこれたぜ
圧倒的に5の方がドロップいいなw
こんないい思いしててお前らずるいぞ (´・ω・`)ほら歌詞だよ
ttps://utaten.com/lyric/GANG+PARADE/fxxk+your+disco/ >>972
バグ出さずにこの糞仕様ってところに驚きだよ! おいふざけんなよ
にまぁん?せんポインツ?
2万1000PでSRドロップだぁ?
クソゲーですねフフこれはクソゲーデスヨ
クソゲーなんだよ!これはちくしょおおおおおおおおおおお オート周回途切れるようならまだ早いってことや
たまに糞乱数引いて丹ソロになってるけど今日は事故なしやわ >>995
こんなところで一生分の運を使い果たした可哀想な人に嫉妬してどうする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 22分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。