【DMM.R18】マジカミ【48億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf1f-rgZK)2019/07/09(火) 08:49:08.41ID:8tK/4Wv20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【46億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562585187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0321-aZzM)2019/07/09(火) 13:03:05.50ID:Zn5ofo1b0
称号わんちゃんでいいな
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83ae-tOvn)2019/07/09(火) 13:04:13.16ID:vkU6fF2y0
>>484
ドリンクが有るならやっても良いと思うが無理するな
まだ始まって2週間だしこれから始める人だっていくらでも居るだろう

ちなみに40ドリンク1本をイベのポイントに換算すると深度2で2500、深度3で4000(多分)
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-T0Pq)2019/07/09(火) 13:06:53.54ID:A0aQWHOE0
主題歌とか戦闘曲歌ってるギャンパレってこんな言い方は何だけど
普通にライブガンガンやってCD何枚も出して活躍してるグループだったんだな
この作品だけのユニットとかエロゲ専門とかそういう人たちかと思ってた
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83ae-T0Pq)2019/07/09(火) 13:08:14.27ID:dRrK76080
イベントの内容と難易度的にみると広く浅く課金してもらうっていうより
生き残った精鋭からがっつり貢いでもらうって方向性なんだろうよ
0537名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-DFC4)2019/07/09(火) 13:09:24.88ID:kjD+/Raha
キムナナ:はぁいオタクちゃん達、ギリギリで可哀想な子達の為にイベント延長するわ。
    昨日の緊急メンテのお詫びでもあるわね、じゃあ頑張ってね👊😆
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83ae-O778)2019/07/09(火) 13:12:44.40ID:Y0CvXxD20
もしサマナパクリでいくと消費したスタミナ分でPtがたまって
それでランダム性能の宝珠が出来るとかそういう感じになるぞ
もちろんこっちは劣化サマナーズだから指定とかできない、完全なばくちな
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-T0Pq)2019/07/09(火) 13:12:47.23ID:A0aQWHOE0
>>535
ギャンパレ公式HP見に行ったけどエロゲって事は隠してあったわ
エロゲ専門の人に頼むよりずっとお高いやろなぁ……
まぁ戦闘曲めっちゃいいから音楽面は正しいお金の使い方してると思うけど
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4b-26dl)2019/07/09(火) 13:14:51.51ID:e9qGKCl+0
金かけてる宣言しているだけあってOP、音楽、ローディングとか部分ごとの出来はいいと思うよ
指示をだすトップが駄目すぎるせいで合体させると豪華な粗大ごみになってしまっているだけで
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-yQnq)2019/07/09(火) 13:16:30.79ID:3jIMxv8N0
ギャンパレのPとあぶなんとかがその辺インタビュー受けてる記事ググれば出てくるぞ
オファーして開発が遅れてる間にギャンパレの方が売れ出したとか何とか
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03b2-O778)2019/07/09(火) 13:21:37.45ID:m4k9mG+W0
コラボする度にインフレしていったエロシーンでログはまだ入室前なのに全裸画像でかでかの
ペルソナ4っぽいBGMが流れてたゲームの悪口をやめろ

>>562
バレンタインに正月イベするゲームがあるところだろDMM
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a301-tOvn)2019/07/09(火) 13:34:35.34ID:Ef4K4TVb0
100位付近の人ランキング最後まで回し続けるのかな
100位の最終ボーダーどのくらいだろ220万超えるか?
ランキングちょっと更新してるか見てみたらちょこちょこ見るたびに数字めっちゃ上がってて怖い
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83ae-mVFY)2019/07/09(火) 13:35:22.18ID:QbXS5CQN0
現在のボーダー
2019/07/09(火)23:59まで

(A) 2,009,035 (1,993,385) +15,650
(B) 1,137,010 (1,122,185) +14,825
(C) *370,785 (*368,280) +2,505
(D) **100,260 (**99,835) +425

()は>459の12:30頃
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b6-tOvn)2019/07/09(火) 13:38:25.83ID:9JmVB9hN0
もうノンストップで走り続ける戦いか
0592名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd07-aKPm)2019/07/09(火) 13:39:02.28ID:xGYWdRp5d
5000ペース落ちてんじゃん その調子でいけ
0595名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd07-aKPm)2019/07/09(火) 13:41:02.03ID:xGYWdRp5d
UR宝珠生成イベはSR宝珠を5個合成するとSRかURのランダムな宝珠が出来るイベだと思ってる
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83ae-mVFY)2019/07/09(火) 13:42:03.34ID:QbXS5CQN0
残業する云々の人が定期的に報告して欲しい
って言ってたんで約1時間おきにチェックして書き込みしてるけど
夕方辺りには報告やめるから適当に判断してねw
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-Y6s/)2019/07/09(火) 13:49:03.95ID:MufzaMj90
女医が二枚しかなく、仕方なくこんな混合になったのですが
RやNでも同じ女医キャラで合わせた方が強いでしょうか?
http://005.shanbara.jp/game/data/mazi001.jpg

アドバイスをお願いします。
0609名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd07-aKPm)2019/07/09(火) 13:51:58.17ID:xGYWdRp5d
>>607
このイベントに関してならメインに女医2人入れたほうがいい SRりりとかいろはと女医2で安定して回れると思う
0610名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd07-aKPm)2019/07/09(火) 13:53:12.22ID:xGYWdRp5d
しっかり見てなかったわ いろはもりりもUR持ってんのかよ糞が
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-tOvn)2019/07/09(火) 13:55:50.55ID:qEDEIQzL0
サバトですら不一致サブドレス使ってるわ
20%上がれば今のしるばー帯では十分戦えるから、
なるべく育成するドレスは絞っていかないとな
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b2-Q51P)2019/07/09(火) 13:56:59.40ID:HgPsEJey0
まぁ理解ってると思うが順位のラインは運営側が自由に操作できる
乗せられて薬課金とかしてしまわんようにな
ランキング系の常套手段やゾ
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-Y6s/)2019/07/09(火) 13:57:13.85ID:MufzaMj90
>>608
>>609
>>610
以前は二人目はりりデッキだったのですが
女医が強いとみんな話題にしていたので女医デッキを試してみました
ただ、序盤のクエストで貰えた女医を何も知らずに倉庫不足で売ってしまったのが痛恨打撃なのです・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています