【DMM.R18】マジカミ【49億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1318-tOvn)2019/07/09(火) 17:14:13.29ID:qEDEIQzL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【48億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562629748/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-mVFY)2019/07/09(火) 21:09:20.02ID:d4Wimfpd0
UR宝珠生成でスタミナ大量に使いそうだな
ましゃかこのイベで変に使い果たしてしょぼい報酬しか貰えず次全力できなくなった無課金はおりゃんよな?^^;
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-Y6s/)2019/07/09(火) 21:10:14.71ID:MufzaMj90
女医イベント開始から延々とやってるけど
賞品が出るなんて知らなかった
6000位ぐらいだろドリンク5個か
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a6-tOvn)2019/07/09(火) 21:10:17.46ID:5W50Xng50
あと数周でやっと30万だわ
深度5オートでコツコツ周回してきたけどランキングとか関係無しにだるかった…
時間かかりすぎぃ。ランキング頑張ってる奴らすげえな。イベ終了と共に燃え尽きそう
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe5-T0Pq)2019/07/09(火) 21:11:13.13ID:aAPETm7l0
>>490
 メインのヘルの浅いとこでまわしてる。
ドロップ全体的に良いと思う。たぶん。
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-Y6s/)2019/07/09(火) 21:12:03.69ID:MufzaMj90
>>515
自分ももう次はしないと思う(´・ω・`)
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-Y6s/)2019/07/09(火) 21:13:12.78ID:MufzaMj90
>>517
ストリーの何ぐらい?
1とかじゃ良いのでないかな
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1f-T0Pq)2019/07/09(火) 21:15:01.32ID:8tK/4Wv20
ガチャの演出がショボすぎるん…(´・ω・`)
昇格とかさぁ、ペカったりとかさぁ、金色のライオン上から生えるとかさぁ、あるじゃん……
0540名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM27-I7Im)2019/07/09(火) 21:18:09.51ID:Kki4qPjoM
オート周回が実質虚無なのがなぁ
間違いなく神仕様だけどPCでオート回しながらスマホゲーのデイリー(オート)とかやってると語学の勉強でも始めるか?って位手持ち無沙汰

オート周回中にホームやルームつつけるようになりませんかね?
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff79-IhhT)2019/07/09(火) 21:18:10.74ID:i+OEzpQL0
涙10万ポイントでUR法珠ガチャ
涙2万ポイントでSR法珠ガチャ
女医イベント後編と再度ランキング

みたいな
法珠のためにより走らされる仕様になったりしてな
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffb-26dl)2019/07/09(火) 21:23:29.15ID:/GuIRZqv0
グラブルのランキングなんて古戦場くらいだろ?
つまんなくても報酬がほぼそこでしか取れないものがあるから走ることを強いられてるだけだし
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-tOvn)2019/07/09(火) 21:23:34.98ID:UfpQLMp70
なんていうかギリギリラインの辺りって割と熱いんじゃねコレ
時間まで行けるか、いつ補給するかのF1みたいな駆け引きが・・・


すまんF1に失礼すぎた
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-rgZK)2019/07/09(火) 21:26:02.71ID:hdwMtMJy0
はやく次のイベントよこせ
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-T0Pq)2019/07/09(火) 21:27:29.02ID:Rzqm4MBE0
DMMランキング4位になってて草
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-tOvn)2019/07/09(火) 21:28:42.50ID:UfpQLMp70
手動はWave3のストレスがやばいので常人や髪が心配な奴にはお勧めしない
あそこで再行動つづくとまじでイライラするし禿げそうになる

マジ髪やばい
0580名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM87-CH82)2019/07/09(火) 21:29:53.78ID:yC5wrgqVM
ストーリー全然進めてないけどカミサマン(笑)の正体はいつわかりますか?
名前はアミですとかいうつまんないネタだったら怒りますよ
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff79-IhhT)2019/07/09(火) 21:30:02.34ID:i+OEzpQL0
メインのURが60になってサブもそこそこ上がってきてやっと気付いたけど早々に狙ってUR引いて重ねて凸しないと頭打ちが見えてくるってガチャゲーやんこれこわい

ソシャゲ普段しないんだ
広告のエロに釣られたんだ
12億の被害者だぼくは
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a325-cemW)2019/07/09(火) 21:33:32.90ID:O6onqD3q0
>>588
フェニイベも知らんで論破されて捏造しか連呼できないニワカス乙
ネツァさんがガリ食ってたことも知らないニワカスガイジがグラブル語ってんじゃねえぞw
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63cc-T0Pq)2019/07/09(火) 21:34:39.77ID:1XgwTktG0
難易度上げてもらうのはいいんだが
これ走ったやつと走れてないやつで育成に格差ですぎてるのは問題だと思うわ
どう調整してもまた荒れるぞ
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a325-cemW)2019/07/09(火) 21:35:04.92ID:O6onqD3q0
グラブルがやってる〜とか捏造すれば周囲が言うこと聞くと思っとったんやろなあ
グラブルのこと大して知らんくせに知ったかするとかとんだ赤っ恥やね
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83ae-mVFY)2019/07/09(火) 21:35:47.54ID:QbXS5CQN0
現在のボーダー
2019/07/09(火)23:59まで

(A) 2,177,235 (2,157,835) +19,400
(B) 1,227,035 (1,214,910) +12,125
(C) *402,960 (*395,360) +7,600
(D) *107,635 (*105,710) +1,925

()は20:30頃
Cクラスが本日の最高速度を更新
ABクラスは大きな変動なし
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-tOvn)2019/07/09(火) 21:37:04.92ID:UfpQLMp70
今回走ってれば次はそこそこ余裕あるでしょ
走れなかった人はがんばる必要あるだろうけど・・・

次は無凸カンスト並べる位の要求するんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況