【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3901 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3900
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563334648/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乳をつつくと赤面するが、水着の鼠径部をどんなにこねくり回そうが眉一つ動かさないナズの謎 質問は受け付ける…受け付けると言ったがまだその場所と時間を指定していない だれかがふにーといったなら、ソイヤッで返しなさい(ふに伝 5.39) ふにーって言うけどふにーを持ってないヤツの多いこと多いこと… ウメさんに甘やかされながら絶頂に導かれたい人生だった
…と思ったけどやっぱり胸でかいサクラさんのがいいな 実装しばらくはそうだったがもう古参キャラになってるので普通にどっちかは持ってること多いんじゃないの だってピコハンで戦うとかふざけてんの?
パパァ… 名飼くんはラベ描いたり看板娘が変態だったりするのに妙にしっかりした意見持っててこわい 偶然出たならともかく狙ってどっちも取った奴とかそう居るまい
そもそもハナモモネリネ△のなづき三銃士の差し置いてふに族とか名乗ってるのが解せぬ ウメさんを持っている人間のみウメさんをネタにしなさい ふにの片割れとニシキギとハナモモはいる
プラムはなんかどういうキャラか掴めなくて交換には踏ん切れてない なんの隙間なんだろうと思ってたけど別baa用だったんだな(あふん) プラムは入手前は変な宗教にはまりそうだと思った
入手後は変な宗教立ち上げて教祖になってそうだと思った ウサギゴケ教は補佐役がクズ天使って時点でもう常敗不勝っぽいんだけど 元従業員説や氷河期世代説や掲示板を荒らしていたやつがやっていた説とか
憶測が飛び交っているな そのうち無敵の人利用した対企業テロとかやらかしそう イチゴアブラナ
最近イチゴ絵師が復帰したらしいからちょっと期待 コンビニ系の花騎士に見えた
ジャージで買い物に来るフロパン
酒コーナーで騒ぐホップとサラセニア
エロ雑誌を立ち読みしようとするウサギギク 怒らないから誰のことをイメージして言ってたのか教えてみろンキュラス ここはエアプが来ていい場所じゃないぞ
おーぷんにお帰り ナデシコキャラクエ改変は英断だったか
それはそれとして最初から非処女っぽい非処女の新キャラ早く増やして まあコンビは二人しかいないからまだいいけど
5人、6人組とかで人数多くなると影が薄くなるキャラが出てくるよね ネギさんは辛辣なだけで常識人枠だからどうしても影は薄くなるね 海老天ヤスデ
エーデルスノフレ
チェリセサルビア…
関係のある2人なら思い付くが、知名度のあるコンビとなるとそりゃどっちも空気にはならんわな なんかのイベでモコウとマリゴが仲良さそうにしてんのは意外だった 調査隊で組むと真っ先にハブられるトリなんとか隊長の悪口はやめろ 無課金で昇華6人は無理だと思うしそもそも日本語のニュアンスよくわからないと思われる外国人だし晒しは胸だけにしろよ 一般団長晒したいなら他所でやってやー
渋谷の交差点とか ナズナゴギョウスズシロスズナハコベラユキノシタコオニタビラコ! 晒していいのは自分の黒歴史だけだっていつも言ってるだろ! ハコベラセリお母さんダイコンカブゴオニダビラゴだろ知ってる知ってる そもそもよ、日本有数のIT企業であるDMMの面接通過してTGS2018のブースいきなり任されるようなハイスペ女子が
ソシャゲのストーリーなんぞに精神的依存する訳ないじゃん(´・ω・`)
ちゃんとキャラと顔の名前一致してる時点で御の字と思わなきゃ ルコウソウは同期がマイスターにスクワイアに放火魔で全部持ってかれた感が気の毒ではあった ワッチョイおっぱいお母さんダイコンカブ行方不明の黒幕だよ コオニタビラコの名前間違えてるの見るとイラっとする ルコウソウ何やってたっけ…確か世話好きだったような DMMってIT企業だったの!!?
AVの元締めじゃないの ウメサクラ 師匠バッカラ クロゼラ ペポタナ クコヘナ センマン姉妹 バイカ姉妹
ワルスパ フロメギ ポインホーリー シャクヤクボタン リンゴマルメロ ヒギリベロニカ
影の薄いコンビも居るかもしれない、だが全員百合だとしたら…? 名前間違えられるのが平常運転になってるメギにも怒ってやれよ ルコウソウママだよ
亀の葉くんLoseの音声作品だとまな板ロリ描くけどそれ以外ではほとんどロリロリしいの描かないよね ルコウソウとナズナは同じ声優っぽく聞こえる
>>105
ブンシャカしたのでノーカンでしょ リンゴちゃんさんはピラカンサか、せめてモミノキパイセンやろ…… ピラカンサちゃんは昇華来たらクリ反撃の一翼を担うから… ルコウソウでググってたら毒草ちゃんとかいう垢見かけて吹いた
お花のかわいい子毒草ばかりね ピラカンサ幼馴染属性があるせいでリンゴちゃんの鼻血芸センサーにも反応しないっていうね キンポウゲ科は基本毒草だから…
肌がかぶれる程度だったりするけど ニジヨメちゃんも毒草だったのか
よく毒吐いてるもんな >>18
ちょっと待ってください
誰ですかこのけしからん人は 国家別でリンゴちゃんさんをモミノキパイセンが追跡してた
ピラカンサでむっはーしないわけではなく身近な存在でいちいち鼻血ゲイザーしてたら
生命の危険が危ないから保護システムが働いてる そのうちリンゴちゃんさんとミルトニアの輸血パック間違えそう 鼻に管つけて輸血袋に繋いでおけばセルフ輸血できるのではなかろうか レズではなくバイ
ヘチマだってハゲの裸が見たいって言ってるし レズ寄りのバイいいよね
レズをバイにするのはもっといい ピラカンサは実装時から好きだったんだけどどうも影が薄くて泣ける
実装した後の人気投票でガチャ金最下位と知った時はもうね・・・
何気に昇華したら面白い性能になりそうでそっちも期待してる、下手したら虹リンゴと併用で反撃パにできるやもしれん (´・ω・`)ホモ。ホモセクシャル=同性愛者(ゲイやレズ) 一人称あたいとリンゴちゃんの幼馴染以外にあんまり目立った特徴ないからなぁ ピラカンサは可愛いし開花絵もよかったがなんだろうなぁ リンゴちゃんは健全に萌えてる変態紳士
ヘチマちゃんは覗き魔だけど番頭みたいな立場なのでセウト
マルメロはアルコール入りでいろいろやっちゃう完全にアウト 生みの親が片方の娘ばかりに入れ込んでてネグレクト気味という点では
メギとピラカンサは似ている >>144
そうそう
そして何気にステラの絵師でもあるんだよ・・・
親御さん、ステラだけじゃなくて彼女も推してくれませんかねおねごいしもす 常識人枠はどうしても影が薄くなる
逆に言えば常識人枠に関わらず存在感のあるキャラは強い 吹き矢で隙あらば団長のケツを狙うキャラならインパクトは出たな 絵師的にはチノちゃん意識してなかったらしいけど絶対ウソだと思うの 無意識下でチノちゃん書いてたらステラのデザインが似てしまっただけだから… クリベゴローダンセオニユリニチニチピラカンサエルダーとかあの頃は既存キャラのフォロワー的なキャラが多かった気がする 326 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2019/07/18(木) 13:23:26.72
あらかじめ、唯一の出入口のロビーと非常口に気化ガソリンを溜め込まれてたんだとよ(風船で溜められていた?)
だから、社内で火をつけられた人がパニックで逃げようと
ロビーに踏み込んだ瞬間に気化爆発してドカン(大きな音はこの音かと思われる)
その爆発でガソリンかけられた人も連続でドカン
3階建てなのであとはガソリンと煙にいぶされる
こいつがヤバいのはここから。燃えながらもロビーから生き延びて出てきたやつを
外で待ち構えてコンバットナイフで仕留めるという残虐性よ
ナイフ情報出る前の書き込みだしこれホントだろうな
怖すぎる チノちゃんはよく聞くけどココアとか拙者とかワイとか全く聞かないよね 開花ピラカンサとか童貞が余裕で昇天する良さなんだけどな 逆に存在感のある常識人って言うと誰だろう
2部レギュラー化で委員長キャラポジションのミントとか? お絵描き配信で一から描いてるの見てたら線画の段階では確かにシャンプーっぽく見えた
特にチャイナウェイトレスっぽい衣装とお団子っぽく見える髪のわっか部分
そんで着色するとチノちゃんになる まぁ確かに投票時まだ開花は無かったけどねぇ・・・
しかし開花のまさに美少女って感じもいいが、通常の芋臭さも好きなんだよなぁ、誰か分かって お前はホモサピエンスで俺はホモセクシャルだ!
そこになんの違いもありゃしねぇだろう が!
ホモだけに ピラカンサの通常絵衣装地味だなーって思ってたら進化絵は露出してるし開花絵はドレスみたいでええやん
なんでハゲは早く教えてくれなかったの アネモネは常識人
オオオさんも常識人
クローバーも常識人 アネモネの人間不信と病的な潔癖症関係なくなくない? >>173
水かけてみればわかる
どれこっちのミリオンにもお湯を… 別バージョン衣装での寝室で全部脱ぐみたいなもんだよな・・・ 現在安否不明
石原立也監督
AIR・涼宮ハルヒシリーズ・Kannon・日常
CLANNAD・中二病でも恋がしたい!・響け!ユーフォニアム
石立太一監督
境界の彼方・ヴァイオレット・エヴァーガーデン
武本康弘監督
小林さんちのメイドラゴン・涼宮ハルヒの消失
河浪栄作監督
Free!-Timeless Medley-・Free!-Dive to the Future-
西屋太志作画監督
聲の形・リズと青い鳥
日常・氷菓キャラクターデザイン
門脇未来
小林さんちのメイドラゴン・ツルネ・境界の彼方キャラクターデザイン こういう事件をお祭り気分で騒げるんだからアニオタって本当異常だな 絵師が全裸寝室が好きなのかそれとも楽だからなのか
そもそも発注が全裸なのか
着衣エロ派として嘆かわしいことだ… そんなことよりもホグルンの事心配してやれよ。
アイツはいつも炎上(物理)してるんだし 手土産持って来るんだからほぐるんだって殴られたくて来てんでしょ大丈夫だって分かってるから >>192
ナイドホグル「とりあえず次はたのむわ、そんじゃ」
ミズウォルム「やめて」 エロブラゲオタがアニオタを異常者扱いするのは草生える >>193
人の死を面白がって嬉々としてコピペしてるお祭り野郎が異常者じゃないとでも? ひらめきました
ミズウォルムとホグルンを互いに争わせ弱体化させる・・・
これぞにこ給食の計ふにー >>199
何でもかんでもひとくくりにすんなよ異常者 春庭大決戦!! ナイドホグルvsミズウォルムvsメカナズナ >>202
だからそれを面白がってここでお祭りしてる奴に言えよ >>205
どうでも良いけどキミのIDおもしろいね >>204
しかるべきスレは流れが速いから自分のコピペもすぐ埋もれて面白くないんだろう 個人的には全裸正常位派で
でも脱がしてしまったら意味がない派の意見もわかる
つまり両方あればいいと思うの 上アンプルの為とかでもなくただ単にコア級を遊び場にするハゲとか言う生まれついての邪悪 ハゲの遊び相手も大変だな
ミズヲはどれほどのものか まぁまだその時が来てないだけでフラスベルグもどうせ団長のおもちゃにされるんだよなぁ・・・ >>204
まあコピペった俺が言うのもアレだけどオタ界隈全体の存亡に係わる戦後最大の事件なんだから今日ぐらいは諦めたらいい
それとも平常運転でふにーふにー喚けないと死ぬ人かな? >>215
娯楽として持ち込んだおもちゃが共有出来なくて切れてるんやろなぁ
怖い怖い 全裸なら自分をモデルに描けるからな
複雑な衣装は用意するのが大変だ スレ変わって話題途切れたからそこで終了でいいじゃん でもミズくん群体じゃなくて分裂体だからほぐるんみたいに内蔵を何度も何度もボコられる事はないけど何度も何度も殺される記憶は刻み付けられるんだよね
GEレクイエムかよ 着衣のままもいいけど肌が全然見えないのもちょっと…
要はバランスが重要なんだけど制服で言えばスカート残しくらいが個人的に好み 三大脅威倒したら次は十天衆が出てくるよ
平和な世界になどさせるものか 別ゲーの話だろうが赤の他人が死んだ話にだろうがここでやる話じゃねぇんだよ
然るべき場所でできねぇなら死ね 名飼くんはモデルのためにマネキン買ったようだが、やはり自分をモデルにするのは無理なのでは? >>222
それでいて次々に分体を増やすんだもんな
つまりミズウォルムはドM アスペルガーの病状として環境の変化を極端に嫌うってのがあるから
やたらスレの流れを気にする人って というか3匹同時に復活すれば速攻で春庭滅ぶのにな
団長狙いに全力出したりする割にそういうところで本気度が足りてない >>223
全然見えないのも嫌いじゃないんだけどね
別baaがいっぱいある花騎士ならそんなのが混ざっててもいいんじゃないかな
オンリーワンの花騎士でやるもんだから、パプチュみたいに
乳首の実在が疑われるような事態になっちゃう ミズって無限なんちゃら言われているけど数が多いだけじゃなく倒しても増えるのかね?
設定まとめてくれないと忘れそう 新着になんかやばそうなR18GAMEあるから天下取りに行くぞ >>233
ひらめきました
(中略)天下さんぷんの計ふにー 三代脅威に協調性などあるはずもなく
少なくともホグルとフラスは絶対春庭そっちのけで喧嘩する
まあそれ原因で昔春庭が滅びかけたらしいから協調性ないほうがむしろいいのかもしれない スク水キャラの資料のためにスク水買った絵師がいたな 創作の分裂って分裂する為のエネルギー無視されてるケースの方が圧倒的に多いし倣って無限分裂するんじゃね
その代わり合体してないと個体として弱いから最終的には完全体ミズウォルムになって来るんだろうけど というかホグルのときと違ってミズって群体だから今回コア封印とか無理そうだけどどうすんだろ >>239
忘れたらここで適当な捏造吹聴すればハゲが優しく指摘と訂正おこなってくれる >>176
アネモネの最初のキャラクエは笑った
海老天ひどいw まあどんな状況でも最後はご都合太陽の剣ズドーンで終わるよ
ソシャゲでバッドエンドになんかなるわけないからな >>246
もしかしたらミズウォルムにもコアみたいなのがあってそれが次々に分体を生み出してるのかもしれない
で、それを封じ込めてある場所がリリィウッドの地下深部 スコップちゃんが全てのミズの宿主となって彼女の尊いの末に犠牲春庭に一時的な平和が訪れるよ ミズのすべてが解明されたわけでない(少なくともプレイヤーサイドには)しな
分体はやっぱり分体でしかなく、本体がいるのかもしれんし 封印が作用してるお陰で根っこ攻め込めるのは一部のミズだけで済んでるって話だった気がするけど封印される前どうしてたのか
地中自由に掘り進めるわ数多いわワープまでできるわってあんなん速攻で世界花枯らされて詰むやんけ マイスター「探し物はこれですか?隠そうとする物をみつけるのは得意なんだ」
ってなるですぱ? ケンザンの無敵の発明品とエダの天才的魔法技術でなんやかんやあって防衛成功って寸法よ 情報追ってたら吐き気と胃酸逆流が酷い(´;ω;`)
しばらく二次元コンテンツから離れてガチムチの洋ゲー遊ぶ… ほぐるんミズ古代害虫水影これら全部倒しても本拠地コダイバナは未だに無傷というね… 戦力的にこれもう無理だろ でも春庭狭すぎて世界の命運がって言われてもなってのはある ケンザンって残されたものを見ると面白発明家だけど実際は真面目に害虫対策やってた人なんだっけ 第三部でベルガモットバレーの西の果てとかウィンターローズの北の果て解禁されるよきっと ぶっちゃけ見渡す限り枯れた大地しかなさそう
そう考えるとかなり絶望的状況だなって
呑気に祭りやってていいのか >>267
ハゲ団長のtnk腫れちゃって使い物にならなくなる
→世界存亡の危機じゃねえかえらいこっちゃ 制御を失って放浪してたゴエモンインパクトを作った人だっけ
ワビスケがエロい身体しててハツユキングを泣かせたいイベなのは覚えてる ミズウォルムくんってもとはなんか知らんが浄化してくれるいい奴だったんでしょ?
なんとか手なづけてコダイバナを触手プレイしようや ミズたそ討伐の余波で半年くらい団長が行方不明になって
帰ってくるところからシナリオ始めたらいろいろ悲しいことになってそうだな あれだよスプリングガーデンは
ワンピースで言うグランドラインの春島で
さらに夏秋冬をモチーフにした世界があるんだよ トラウマ持ち花騎士とか団長が心の支えになってる花騎士全員精神崩壊しそう 春庭の各国がすでに季節をモチーフにしてると思うんですが そうしたら彼女たちはまた別の男に美点を見出すだけさってイワン・コーネフが >>279
なんとか騎士団詰め所に帰ってきたらくっそ荒れ果てて戦慄する団長
直後背後から何者かに昏倒させられる団長
目が覚めると鎖に繋がれた状態でベッドに寝かされていて周りには濁った目をした花騎士達が ラベンダーが団長いなくなったらすぐまた違う団長に歪んだ愛を向ける尻軽とかまさかそんな クコ「団長、今日も動かない…スープ冷めた、作り直し……」 ラベンダーはそもそも団長が戻らなかったら迎えに行くんだよなぁ チンポ生えてりゃ誰でもいいような足軽女はおらんやろー 江原さんを懐柔して水影団長を量産すればtnp問題は解決する
問題は愛情独占ですかね…… なんやかんやで根源の世界に取り残される団長で二部が終わり三部は団長救出物語で行くか 足軽が浮気性だと!?
そういえば豊臣秀吉は浮気酷かったか >>295
ねねが信長にチクってハゲネズミ(秀吉)にもこの手紙見せてやれって言ったエピソード好き >>297
団長さん♪ミートボールたくさん作ってきましたよ♪ 秀吉もタネナシィとまではいかなくても少なかったのではないか
夭逝するのは時代が時代だから仕方ないとはいえそれにしても実子が少ない
隠れたご落胤でも大量にいたんだろうか 団長不在の騎士団が野放しになって半年後の春庭か…
サザンクロスが聖帝十字陵作るわ、ヘレニウムがムキムキになってトンファー振り回して暴れるわ
コデマリが大陸一個消滅させてるわサクラさんが酔っ払いDになってるわで大変な事になってそう サルはタネナシィもそうだが血統主義だったのが悪かった説 成り上がり系ほど血筋にこだわるもんだってオクタヴィアヌスが言ってた >>301
逆に秀頼は秀吉の子ではないのでは疑惑あるで 安土桃山に生まれてれば11歳嫁でも合法だったんだよな……
春庭もウサギゴケ(11)とかでもセーフなのでは? 俺はシュシュメイ様とかお姉さん以上のキャラが好きなのだがyoujomiruku族は素晴らしいと思っているのでウーちゃん本開花はよ >>268
でもそれ言ったら基本ゲームのファンタジー世界とか人口少なすぎじゃね? うーちゃんなら押し入れで何かしらの植物の栽培やっているよ 安土桃山時代の寿命って40歳くらいだから、お前もう死んでるんじゃね 昔の時代は今と美醜の感覚ってか基準が違ったらしいから、
俺達もタイムスリップすればイケメン扱いでモテモテになって好みの女の子選び放題になれるカモ! 60オーバーも割とざらよ
ただ大名みたいな割といい暮らししてる人間の話で一般庶民がどうだったかはしらぬいでこぽん
オレンジ隊の残りまだですか 寿命と平均余命は違うってことは
春庭ほけんたいいくで習ったでしょ? 春庭狭すぎにみえて悲壮感も伝わってこないのはシンプルでほのぼのしたワールドイラストが悪いな
定期的に市街地へ害虫侵入されてるような状況なら実際こんな感じじゃね
https://i.imgur.com/9MZD8ZY.jpg 春庭でのハゲは叡智と武勇の象徴だが現実ではこれ人非人なるべしだからね >>313
言われてみればそうなんだけど…
背景で世界花間近スギィが表現されちゃってるから余計に狭く思えるのカモ >>313
実際の人口は食べ物に結構由来するとか聞くよ
江戸が当時の世界規模の大都市になったのは米作のお蔭とか
ヨーロッパの人口が爆発的に増えたのは南米からジャガイモが渡ったお蔭とかね 春庭保健体育の教科書はウィンターローズのエッチなウソ・ホントだから… 日本人の身長が伸びたのも西洋から高タンパク食品が入ってきたからだしな 言ってしまえばお話に残るのは一部の英雄だからね
凡人とはワケが違うってのはさもありなんということで やはりブップはいい
しかしこの団長ギャンブル弱すぎひん? >>314
押し入れでもやし栽培してる系花騎士なのかウーちゃん…
今は給料貰ってるんだからそんなことしなくても良いだろうに 米俵ふつうに担ぐような人間がそんな長生きできないもんなの? 麻の葉君くんはまいてつ出してるエロゲーメーカーの耳かきボイスの挿絵担当ってイメージが付いてる 任天堂の配管工が花騎士団長だと聞いた
デイジー、ピーチ、ロゼッタ(バラ?) 本物ケモミミ持ちを美人のお姉さんにしたのは良いと思いますがもっとお願いしたい >>335
知ってるか?
米を喰えるのは都市圏(江戸や堺)の人間でそいつらは長生き 銀シャリ食べると脚気で死ぬ
トウカは米キャラを活かしてもっと話題広げられないかな そんな事したら米が余って値段下がるのに作ったコメ全部取られるわけないやん パンとか食ってるとどこからともなく現れ白米をねじ込んでくるキャラにしよう 最後に全てを包み込むコデマリが現れ世界は導かれるであろう あの、清酒とか…
吟醸酒とかお米を大量に使うって聞いたことがあります アンコ派っておはぎがあるよ!って言いながら米派と手を結びつつ、アンコトーストおいしいよ!って言ってパン派とも手を結んで両派閥の弱体を狙うんでしょ? あんこトーストの時点で名古屋民のレッテル貼られて隔離されるゾ どっち付かずの蝙蝠女扱いされ最終的に両派閥から潰される アズキちゃんの影響でジャムマーガリンコッペパンからアズキマーガリンコッペパンに変わりました 隔離したくらいで名古屋県民を封じられるわけないだろ 食い物旨くないし、織田信長の根拠地なのに史跡もないし
どういうことなのって感じ 727の日におさナズ重大発表とか昼から夜まで色々と配信するみたいだがナズ菜畑行くから見れんのだ
おさナズのエロ同人あるかな 味が濃い以外はB級グルメの街って感じで好き
でも車のマナーがカスなのでマイナスです おさナズのエロ同人って言うと、ヤギになったおさナズを嘘発見器つけながら調理するみたいなやつなの? 特段何か見るものがあるわけでも無いケドも。食うものもそれほど…
ということで、ハギちゃんにずっと味噌汁作ってもらいたい >>375
なんだろう無理矢理混ぜ合わせたような邪悪さを感じる >>375
これには巻き込まれたミカンも大激怒ですわ おっさんナズはホラゲーとかやってる時の汚い叫び声に興奮する 観光資源ないわーつれーわーとか言ってるけど
実際にはモノ作りパワーでお金持ち県でネガるふりして腹の底では他都市を見下してるんだ 史跡があっても行政がそれを活かす気がないなら意味ないぞ
せっかく城があるのに駅前に6階建のパチンコビルがあったり今度は真正面に駅ビル作り始めたり
あとは名前だけは有名なのに行ってみると近くにはケーキ屋とみかん畑と海しかないとことか 昨日…というか今日の深夜のホラーゲーやってる変なテンションのふにちゅの声おもろかった ナズナ畑とじゃぶマイ両方行くと何か特典があるとかどうとか おいこらメモリ32G足してメモリ48にしたんだけどアンプル周回早くならんぞ3倍になるんじゃないのかよ
新井P?謝って? そんな組み合わせ2人まとめておさナズが食っちまう展開にしかならんやん 銀子も○ちゃんもおさナズも世の女性みんな中身はおっさんなんだよなぁ ところがぎっちょん
ふにチュはポッキーゲームでブレーキかけずに相手の唇奪いに行くバリタチなんだなこれが 寝ている団長の顔に触れないギリギリの顔騎を試みるニシキギ ○さんも大天使も苺野先生もおもろいのになぜおモテにならないのでしょうか ドラゴンフルーツに花騎士のハッシュタグ付けていた謎の肉声優を○って呼ぶのやめてあげなよ TIPS:名古屋港水族館には貴重なコウテイペンギンが居るぞ! ◯サボテンちゃんは担当キャラ増えたのかな?結構特徴的な声だから分かりそうだけど(あふん耳) おいハゲどもヤることなくなくない?
こういうときはガチャ回すんだが開花全部持ってるしプレチケねーし水着気になるし・・・
上級タネ2万でEX指引いてすまぬな? >>402
友達が友達じゃなかったイマジナリーフレンドの双子の姉がいる花騎士 はぁハマシコが寝室ではしおらしくなるデルちゃん系だったらよかったのに 〇はボディライン巨乳なのに胸で困っているという不思議 >>408
1個ずつならまだいいだろ
俺は腕首耳合わせて12個あるのに指輪ナシィだぞ >>403
偏ってるアンプルの数を調節するんだよォ ウインター・バナナ・ブロッサム…スコップちゃんの暗躍の果てに
リリウッドの女王花騎士に「お前なんか知らん!」って言われれば
一発で正体見抜けそうなんだけど何せオナモミだからな〜 >>414
もう最近は数えてないが種20~30万につき1個くらいの頻度で出てたわ オナニーモミモミって第六位なんやろ
その上は有能なんやろなあ 虹に持たせておく上級指輪の在庫尽きたから最近30万回したけど収穫無しだったな
端から期待はしてなかったけどさ リリィウッドとブロッサムの女王どのタイミングで出せばいいの
女王お披露目の恒例になってきた人気投票終わってるけど 単に産まれた順ではないの?
あとへっぴり腰の第二さんも出していいぞ 虹は1穴が多いから戦士の指輪つけてんなぁ
2穴以上ならイベント装備で統一
性能より見た目揃ってる方がすき 今回のミミズの舞台がブロッサムならそろそろ女王でてくるんじゃないか? >>424
第二王女はオナモミ様似のお姉さんで貧乳だぞ! 第二王女も変態、第六王女も変態
リリィウッドの未来は暗い。だから元老院が何とかせねば! りりぃだっけか
異変のはじまりがブロッサムだったからそこかと ブロッサムは平和な国だから封印されたやつとか居ないし ハゲとナズナ擁する騎士団が存在するブロッサムの脅威 は?あるわけねーだろ、タネナシィ…なかだししまくってやる!
まぁオキタも余ってるしキズナもあるしくやしくないもん(せいいっぱいのまけおしみ)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org601033.png EXでるだけでも当たりなんだけどハズレってのが悲しい 約50年前に植えた「リュウゼツラン」、週明けにも開花へ
数年から数十年かけて成長し一度花を咲かせると枯死してしまう「アオノリュウゼツラン」が
三浦市南下浦町上宮田の高梨悦子さん(81)宅で間もなく開花しそうだ。
50年ほど前に植えた7株のうちの一つで、開花を迎えるのは約30年ぶりで2株目。
高梨さんも貴重な瞬間を心待ちにしている。 せめて腕輪なら反撃パで使えるのに首は全く使い道ないのが辛いわ つってもEX指輪くらいひとつは持ってるやろ
嫁なんだから一人に絞り >>445
王女:王の女(娘)
女王:女が王様
后:王の奥さん
姫:王の娘 https://i.imgur.com/V3MmDAM.png
アイギスのこのキャラかわいいな
こういうのでいいんだよ
アライわかるか 王 女王 君主
王配 妃 王・女王の配偶者
王子 王女 王族の子息
- 姫 高貴な家の娘
王族ではないが位の高い貴族の家の娘は○○姫と呼ばれてるかもしれない デュランタくん美人だけどやっぱりおっぱい大きい方がいい! >>452
姫は王族縛り無い気がする
縛りは似合うけどなフヒヒ アイギスはヤシャスィーンをナーフしてその他呼ばわりを謝罪したら戻ってあげるよ 〇〇団長って特定の花騎士の名前をツイッターの名前につけて花騎士に関係のない人としておかしいツイートしてるやつ
頼むからやめてくれ デュランタは精神面でお子様だしな
もっと成熟したスレンダー系がほしかった アイデンティティが奪われる悲しみをウメさんにも味合わせるッスか? >>470
そうやって特定個人の胸部事情に水を向けるのはやめたまえッ!! すぐ特定されるぐらいキャラがいないから問題なのだよ
もっと熟れたまな板実装しよ? 滅多にツイートない人ならまだしもそういう奴に限って実況とかしてんのよな
180km/hで飛んでくる豆腐に頭ぶつけて欲しい デュランタ絵師はおっぱい描く時は物凄くでかく描くことあるからなぁ よく分からないがジャイリスは180kmのボールでも打ち返すぞ 花騎士で検索すると名前欄に@花騎士とかついてるだけの人の全然関係ないツイート引っかかるの嫌い
まあ花騎士に限った話じゃないけど 復刻任務の装備って取ったほうがいい?
ガチャ種装備だとショボイ気がする そんなにあだ名が偽乳になる悲しみを背負わせたいのか ウメ、見なさい!
木々が花を咲かせるのは胸の力ですか?
鳥が空を飛べるのは、胸があるからですか?
胸がなくても、あなたは花騎士なの。花騎士なのよ、ウメ!! 足りてないなら取る、足りてるなら取らない
あふんはどうせ付けないから取らない 西日本豪雨とか最高すぎるだろ水飲み放題じゃん
半年くらいずっと豪雨ならいいのに >>481
各属性のクジラ要員に行きわたってないならとっときたまえ
それが足りてるなら要らぬ ◯◯祭ってついてる復刻イベントの装備は
効果の高いアニバーサリー系だから取ったほうが良いんじゃないかって思ってる あふんなら無条件に取って所持上限まで行ってから初めて考えろ >>483
それはウメさんにではなく巨乳至上主義のかたがたに言うべきでは? まず取りてしかるのちに考える(考えない)
それが…あふんってもんだろ? アニバ以外だと闇炎も強いよね
あと反撃系だと桜餅とか 雨は最初は大気中の汚れを絡めて落ちるけど降り始めてから30分で綺麗になるらしい ぼくはあふんじゃないから再復刻装備は取ってないよ!(要らないのに復刻は全取得してるから枠溢れる) 闇炎はイメージの合ってるはろにゃにフルセット装備させてあげた >>483
ウメさんにとってのサウスマウンドトップは
果たしてバルーンバインかサンビタリアか スターチス
えみゃ害虫絶対殺すウーマン
えみゃーチス
スターチスの声好き 昇華やらガチャ確率UPやらでカレーの価値増したのもあって装備枠にカレーを割きづらいのだよ 整理しつつ色々売り払ったら水族艦で見事に足りなくなった 復刻再復刻全て装備集めて専用装備も入れると1600枠は余裕で行くからな
害虫と1000年間も終わりのない戦いしてるけど
もし害虫が人間並みの知能あったら、ジャンプの約束のネバーランドの鬼みたいに和解して人間牧場的な展開もあったんだろうか ウメchangは美人だから胸がなくてもいいんだウメは1分咲きがよいとされ満開は奥ゆかしさに欠けるという
じゃあ俺は次のおっぱいキャラに向けて虹メダルキープしとくから 追加キャラ装花と22回ガチャのお陰で気軽に石を使えなくなったのはある
元々ギリギリやり繰りしてたけど足りない状況になったわ セッミはエッビみたいな味で美味しいらしいね
でも生で食べるのはつれぇわ >>524
さっきからスマホがしきりに鳴動して逃げないと死ぬぞって言ってくる(´・ω・`)
どうしよう 何年か前中国人が日本でセミの幼虫大量にとってたニュースがあったな >>528
自己責任だけど被害があったら無関係な人が責められるんだぞ >>532
去年あたり公園で取ってたのはたぶん野食漫画の影響
蛹の素揚げはめちゃめちゃうまいらしい 長野って虫喰いと諏訪大社の印象しかない
あと大本営くらい? 多穴の虹金にコーディネイトするの楽しいから装備は全部取らねばならんのじゃ 手品先輩もソウナンですかもいいパンツアニメで今期は豊作よ いやまあ、市内ど真ん中だし基礎のしっかりしたマンションで水の来ない階層だし
わい個人としては問題ないんだけどね
山間の人らはマジで避難してるのかな スコップって何者やねん・・・水影おじさんみたいに密かに生き残ってた賢人枠? 可愛い女の子になれて増える事ができるとかミズウォルム最高かよ 花騎士以外のネームドキャラは園芸グッズの名前になるとかじゃない?
剣山とか堆肥とか フルベンジアミドちゃんとかイミダクロプリドちゃんとか
グリホサホートちゃんはだめだな 農薬のあれは商品名だからNG食らうと思う
メロンとかマクワウリみたいなのは出そうだけどつがりあんメロンは出ないだろうし 虹鉢はお花をやる上で必ずついて回ることだから
パプチューンマンとかは一過性のモノだけども 彼方のアストラみてたら
フニシアとか言うキャラでてきたんだけど S ソイヤ
C チューバー
O お姉さん
P ポロリ
つまりふにちゅーばーが脱ぐんだよ >>577
S 少女
C ちっぱい
O おっぱい
P ぱんつ
つまり花騎士なんだよ! >>578
フニちゃんって呼ばれてる可愛い妹キャラだよ ふにちゅはお姉さんじゃないからくるみにしよう
このままお花に寄って来たらyuuちゅーばーとか呼ばれるんかね しかし何故こんなドマイナーエロゲーに寄ろうとするのか
そんなにロリキャラがすきか 企業所属じゃないなら元々お花やっててyuui君にデザイン依頼したとかそんな感じだろう お花くらいが大き過ぎず小さ過ぎず手頃な規模なんじゃないの マグァンプちゃん
ハイポネックスちゃん
メネデールちゃん ソシャゲの類として考えたらお花はマイナーだけどエロブラゲ界ではそれなりに息も長いし大きいやろ
一つの界隈において上の方にいるって事はそこのユーザー引っ張れるかもしれんのだから悪くない
しかもユーザーは年齢的におっさんだから金もある程度持ってる上に女の子にチョロい(重要) お花はガチ勢に糞プレイ乙って言われないから気楽だしな
遊ぶアフンと見るアフン Vチューバー会の事は詳しくないんだが
おさナズは置いといてもお花やってるのが3人?4人?多くない? じゃあ俺も女の子になってお花好きです!って言えばお前らに貢いで貰えるの?
興奮してきた そういや地域によってスコップとシャベルが逆のモノを指すらしいが
関東在住的にスコップは柄が長くてロシア軍人が持ったら最兇の凶器になる方だと思う >>601-602
コデマリちゃんがわずか0.05秒でおいしくいただきました スコップはつよいよ
お茶の根っこも笹の藪も切り開くんだよ
スコップはつよいんだよ そういやモーニングのVR戦争ものでスコップバトルしてたな そういえばスコップって殴ると掘ると埋めるがそれ1本で出来るから人気らしいな スコップって掘る道具やん?
スコップちゃん=ミズヒキの人やん?
つまりハゲくんは… ランギクの喜びモーション集中線がついててまるであふん仕様 >>608
それはなんかじゃぶマイとかでも同人やってるガチな人らしい >>608
こんなのもいたのかサンクス
しかも900日とかスコップ生えるわ >>608
いろんなゲームに手を出しているだけかと思ったらログイン日数吹いたw じゃぶマイでYouTuberやってるって何…と思ったが
中身がお花同人作家ってことか? スコップはいいぞ
切る突く叩く全部できておまけに塹壕も掘れる くるみちゃんは花騎士の遊び方をツイッターで質問するくらいに初心者(だけど虹引いてる)
https://i.imgur.com/Qfu4qDp.jpg >>613
にゃるほど、同人やってる人が中の人ってこともあるのか
まー900日だとvちゅーばーになる前からプレイしてたんだろうからな デュランタちゃん交換するか迷ってたけど開花ブプパイセンでスッキリしたからまた今度……
美脚キャラもっと増えろ >>625
>>630
おい戻ってこいそのまま行ったら死ぬぞ >>637
そら先端からビームだよ、羽扇からビーム出す軍師がいるんだから花騎士だって行けるいける 魔力で作ったスコップで刺したり殴ったり突いたりすれば魔 スコップは波動砲が撃てるってなんかのCMでスネークが言ってた >>627
あの、落ち着いて
新規は、コルチカムさんと虹確定チケットが貰えるんだよ
html5のちょっと後だったかな、それから スコップは万能武器ってよく言われるけどよくわからん
実際に試した団長はいないの? あったなスコップ無双
記憶違いでなければ文庫本二巻出てたはずだ
一巻買ったがどっか行ったままだ 掘る・切る・払う・突くは普通にできる
叩くはあんまり実用的じゃないと思う
あと速度が全然出ないしリーチもつかないから動くもの相手に使うのは難しいと思う ガルシンにスコップのキャラクター居たわ塹壕掘る系女子だったわ音楽とは一体 Dチケ貰えるし新春エーデル欲しかったし22連したら銀銀のチケは金で泣きの銅チケ10連が銀だったんだけどなんだけど >>657
デュランタちゃんの尻とガチりたいよぅ… >>652
西部戦線異常なしの作者が塹壕ですげー使えるって書いてたぞ >>661
見えてる地雷踏むとは・・・
開花がちゃももうちょっとおまけしてくんないとつれいわ デュランタちゃんをバックでガンガンに犯せる寝室来たら起こして 武器がスコップといえばサラセニア
石が190ooになっちゃったから55連確定はまだ先にしてクレメンス >>661
虹メダル引換券と銅引換券使って何言ってるんだ?
虹が出るのはバグらしいぞ 探偵団にアライサンきそうだしアブラナちゃん(マジ)で55連確定しそうだけどな
水着?8月だよ もし虹アブラナちゃんだったら進化でおぱんつみせてくれますよね? スコップにブラックフェンリルって名前つけちゃうんだ 翌月に公式があるだろうにわざわざ来るかね?
せいぜい銀子が次の公式まで1ヶ月分の予定を預かってきました!ってくらいじゃないの サービス終了までに
ポピーのケツをバックでガンガンに犯せる寝室が来て欲しいものだ まあこのタイミングでわざわざ探偵団に新井来るってならよっぽど大きい発表があるか
8月の生が流れるかだろうからなあ そろそろアナルファックも欲しいよね
エロゲ的には二回目か三回目のえっちはアナルってくらいメジャーなえろだしね! マジカミもあるし去年は装甲姫のピンチヒッターだろうし今年はないやろ 後ろから見たらアナル丸見えっぽいデュランタのスケベ水着好き マジカミってどるうぉの運営だっけ、またAV女優でも並べたのか? マジ髪マドマギとかシュタゲとか色々混ざってる感が好きなんだけどエロが遠いのと周回長いのと衣装のデザインが似たり寄ったりなのがナンテン マジカミの生放送というかジ・アブソリュート・パーフェクト・ワンさんを称える生放送でしょ?
アンチなんて12億パワーでねじ伏せなよ その他スレからの転載だが
https://i.imgur.com/xjuvzls.png
開発費12億にしては悲しい人数だな >>686
去年のTGSで発表されたのが即死したり、開発が遅れたり、変な疑惑があったり色々 去年のTGSで新作として紹介されたらふるーつふるきゅーとがようやく今事前ガチャやってる最中
ひつじクロニクルのキャラ流用した一般ブラゲがPV公開してから未だに動きなしってのがふふってなるわね 視聴者数とか少ないのは平日8時なんかにやるからもあるじゃろ…
>>690
特に何もなかったよ
マジで何もなかったくらい内容が無いよう…だっただけだよ
新情報とかも一切無かったし…
でもマジカミは東山ちゃんはかわいいよ >>699
いやーあのゲーム内容にしてはよく集まった方だと思うわ 平日だろうが8時だろうが流石にチャンネル放送で3000ちょいってのは ほとんど宣伝広告費でしょそれ
2億の広告ならすぐ使い切れるけど人件費で2億なら中規模チームでも1年続けて尚お釣り来るし ゲームは最新技術や予算じゃないってGBを不死鳥の如く蘇らせた初代ポケモンさんが教えてくれた 他ゲー叩きは感心しませんねえ
そんな話するくらいなら今週の開花キャラクエの話でもしようぜ ■ニコ生まとめ
・12億の大半は宣伝費
・シナリオライターは女です!でも何故か設定とキャラ名把握してません
・サバト1位は御存知の通りサクラです
・サバト10位以内限定報酬実装します
・新情報ロードマップありません
・コミケであさきの便所サンダル売ります
ふふってなった 花騎士花札とかが新タイトルとしてくるんや!
ギンランさん寝室とかあるにちまいない ぼくはマジカミもやってて割りと好きだから頑張って欲しい…
まずはおぱんつ分をふやすべき…
>>711
叩くならヘレニウムちゃんの尻叩きたいっていうのはあるよね
デュランタちゃんもいい 長く続けてる作品ってキャラ増えすぎてわけわからなくなってくるな >>711
あの、まだお迎えしてないんですけど
ヒツジグサちゃんとか気になってます! だがキャラの多さが強みになる場合もある
お花の場合だと新キャラにもほぼ既存キャラとのつながりがあって
話が出てくるとそっちも欲しくなるんだよね >>721
新規が初めて好みに合うのは誰かというのが醍醐味
初日に嫁ツバキを引かなかったら多分続けてなかった >>720
とびおのけつで我慢してどうぞ
今週割引少ないから極限ストーリー行ってるけど全然アンプル落ちない
割引無しでも他行くべきだったか そろそろ別baa重視路線に走って行ってもいいんじゃよ?カレンデュラとかキンセンカとかビオラとか△ちゃんとか ぼくも始めた直後にご隠居セレとかいう今は無き謎セレで
△ちゃんピックアップしてなかったら続けてなかったかもしれんな…
5万くらいぶっこんだけども(あふん 別バもいいが別バじゃなかったからこそディランタの尻は生まれたのだぞ >>730
でもデュランタちゃんの通常服baaの尻も見たいよ スレwiki編集手伝ってくれてもいいのよ
俺たぶん全キャラ把握してるよ… >>454
えっろ。似た感じの花騎士教えてください >>724
確か実装済みが460人ちょっとくらいだったはずだからまだ遠そうだね
早くても来年のGW頃な気がする >>735
またのんきくんはお花でも書いてるからな
ワタチョロギとか ハッセアライの絵師の性癖と反対の指定する趣味がなければ今頃… いいけどそれいつものペドカス18-だからね
取り扱いは自己責任でね >>733
昔別のゲームでやってたけどwikiって面倒なのよね
データをコピって記法に合わせて入れてと何かと手間すぎる
お知らせからテンプレ作れるスクリプトでも組んだら楽になれるんやろか お花みたいに司会者ガチャ大当たり引けばそれだけで面白そうなゲームに見えるのに >>740
おっぱいばっかり描かせてるのは無能としか言えない所あるよね…
もっとちっぱい描かせるべき 生ガチャは銀鉢引いてから盛り上げるものではないのか!? >>744
言うてお花の初回放送時にはお花やってるのネキだけだったしな コマクサってこんな感じじゃないの?
大尉は違うだろうけど みゃこも一応垢だけはあるくらいの感じじゃなかったか? 公開の場で爆死して出演者も視聴者も大喜びしてるのはお花くらいなので… お花の公式生はガチャに不正操作がないことを証明してくれた
俺の垢には不正操作してくれてもいいんじゃよ
>>740
吐血と復活を繰り返すshuz君かわいそう(小並感) このゲームちょっと気合い入れて育成したらすぐ金がなくなるな
もりゴブ1.5倍だけどそれでも1回3〜4万だし効率のいい金策って何になるんだろう 団長はタネナシィなのでセーフ
スコップちゃんはスパイがバレてお仕置きックスですよね
頼むぞARIさん 寝室はパラレルだから実際は誰とも肉体関係持ってない説 >>758
単純にゴールド目当てだともりゴブが良いと思うよ
かつておハゲたちはもりゴブが始まると石を割りまくったり
蜜を飲みまくったりでお金を貯めていたよ >>758
人気投票頑張って走ればいつの間にか使い切れないほど金が溜まってる スコップってことは穴を掘るのが得意ってことだな
隙ホを公式でぶち込んでいくのかよ 実はすべてハゲの妄想で花騎士は道端に咲いたり花瓶に生けられたりしているただの植物だよ
ナズナだけは人間なのだけどね どうせガチャ出ないしって「虹引いても現実には反映されませんガチャ」やって速攻終わったgdgd運営 スコップとシャベルとショベルでジェットストリームアタックできる日も近いな ハゲが人間だなんてクジラのことを哺乳類だって言ってるようなもんだぞ ハゲはクジラ艇の動力炉に浮いてる電極刺された脳みそとか?
まぁメタな話でゲームの都合上妊娠とかがまずいって理由にプレイヤーそれぞれがどう色を付けるかなんだろうね
自分は世界花の加護の副作用でハゲの精液は欲しくなるけどそれで妊娠することはないってことにしてるけど >>758
再復刻のオトギリソウイベント周回してたら、どこかでゴールドたくさん貰えたなあ
今は違うけど、復刻イベのスタミナ割引ある時にでも行ってみたら? 単純に種族が違って染色体が対合できないからでしょ? 花騎士ってああ見えて実は単細胞生物で一人で分裂するんでしょ
ハゲは飾り >>752
公式生中はガチャが緩々になってるとみんな思ってガチャッたらみんな爆死したの思い出した 眠り姫が目覚める時、すべてが泡になる
害虫も泡になる(かぜのさかな感) >>775
ニャーニャーニャーニャニャニャーニャーニャー ミー!(バッドエンド) >>789
ようじょに逃げるなとかのたまうぐう鬼畜
ハゲと同類ね そもそもエロゲーみたいにこんな子供に手を出してる時点でだめなのだ
https://i.imgur.com/Kxl7Iwx.png もう16歳では結婚できんのよね
男女ともに18歳以上からだっけ バインちゃんは国家戦でルーキーだった
もしやウーちゃんやふにーのほうが年上の可能性もあるのか? >>794
わぁい団長直球大好き!捕まえて押さえつけてすっごい産ませちゃう! でも大学に50代以上のおばちゃん生徒とかいたし年上の新人も… 団長が産むのは残念ながらピッコロ大魔王を思い出すのでNG 明日の極限はベルガモットよな?
ってことはシュウメイギクサンじゃん?
ってことはえっちな別バはよ >>791
なんで生きてるって言われてもなー…(死んだ魚の目)
>>794
衝撃的なセリフだけど、背景がなんだかじわじわくる チビオラに寄生されて栄養を吸われつつ、ふにーにこー言うだけの存在になる団長 ハゲの子供はどこから生まれるの?
うんちを出し入れする穴? >>794
でも、こんな子に赤ちゃん欲しいって言われたら理性吹き飛んでビーストモードになっちゃうし… お前らが腹を痛めて産んだ花騎士達を快楽堕ちさせてハードなセックスしてるDVDを送り付けたい これになるのか
こんなん娘じゃなくてうちの嫁(仮)が正しいじゃないか
https://i.imgur.com/siHJjG4.jpg 関係ないけどヘビに親指食われるところだった
テンナンションになら親指しゃぶってもらいたい >>820
それはやめてくれ
ネタバレ聞いてショックがでかいんだ 鳥は2歩までなら覚えてられる
あふんは2秒で忘れる クコやコオニちゃんを孕ませてボテったのを他のトリトニア隊や七草乙女団に見せつけたいって黒い欲望はある NEWS23で、例のニュースに声優がツイで反応というとろでなんか見たことある人が… 噂のブイチューバーくるみちゃんみたいのでアドレス貼ってください
探したけどそれらしい人うまいこと見つからんかった Vtuberとか全然見てないなぁ
批判じゃなくて単純に興味がわかない・・・ デュランタちゃんが欲しくなるような寝室絵をください >>835
>>838
ありがとね!豆腐の人知りません >>836
アレもアレでラストが……
幼少編で止めとけばハートフルでいいんだけどね vtuberのくるみちゃんは何かキャラ作ってる感ありすぎて腹パンしたくなる
>>837
ぼくもvtuber興味ないけどピンキーポップヘップバーンちゃんっていう巨乳の子は面白かったよ(ステマ
おさナズとかふにちゅもほぼ見てないんだけども頻繁に更新や配信されると逆に見る気なくなるっていうのはあるよね
追ってられんでっていう あっくるみちゃん戦友になってたわ
これからだんだん毛が抜けていくんやな…… 内容知らなくてどうせ実子じゃなくて最終的に嫁にするんだろって思ってたらガチかよ、これだからノンケは ゲーム内での時間経過は解らないけどリアルではもう4年半サービスしてるし
ロリも育っちゃってるし200人くらいハゲの隠し子居てもおかしくないよね それを思うと時空を越えて娘にtnk突っ込むYU-NOって凄いよね ハツユキソウをさわさわさわしたい
オシロイバナをさわさわさわしたい
オオオさんは…いいです >>848
もともと拾い子……というか行き倒れ寸前のところを助けて身元引受け人になっただけで
女の子の方は最初っから一度たりとも主人公のことを父親と思ってないしそういう描写されてるはず、多分 最近だとロータスの子で開国をきっかけで花騎士になったキャラがいたなぁ
名前は忘れた 娘として育てて来たけど成長したら美人になって結局結婚するよってのは
割と昔からよくあるよね…
女性としてみながらも手出さなかったジャン・ヴァルジャン氏は紳士なんやなって…
>>856
ロリコンの元ネタの人はロリが育ってても愛してたから純愛だよ そんなん年頃になった義理の娘がパパと結婚したいとか言ったら断れないじゃん・・・ >>855
ちょうどBSでやってるから見てたけどこれ主人公拗らせすぎててキモいわ
でも一度でも娘だと思ったらその後性的に欲情するのは無理だろ… >>826
ローラースケート履いたアイドルを売り出す計画か ゆめみる世界花の妖精
マカロンをたくさん食わせてプリンセスを目指そう! 一度でも義理の親子関係になったらもう絶対に結婚できないってなんかのミステリーで見たな >>862
実の娘に欲情することすら世の中じゃ当たり前だが
それはそれとして主人公がキモいってのは完全に同意する ・ステージ画面等の一部のダイアログ表示にて、ダイアログ外をクリック(タップ)することで、該当のダイアログが閉じられるように調整
やったーーーー やったぞーーーーー ユ・ア・ゲ!ユ・ア・ゲ! さすがに実の娘とか甥姪に欲情はしないし、したらヤバいやつだぞ >>872
小さい部分押さないと閉じれないポップアップは面倒だったからの
改良イイゾー
ベルガモットはカオス感強いアルね 今日もふにちゅーばー深夜のクソゲ実況ないかとちょっと期待してしまう FF6の世界崩壊後のフィガロ城の地下にいたボスがこんな感じだったな ありゃ〜?
アイビーイ・モーテルのくだり
どうなん? 機械装備だからって舐めてかかってほかくされて全滅した奴ww さすがシュシュメイ様、あっさり見抜いてるな
賢人の思念体かなんかなのか マザー編終わった辺りから単に害虫!害虫!って感じじゃなくなってきたな
おらこういうのワクワクするぞ スコップちゃん寝室無しは一番やったらアカンからな新井 花騎士激情のミズウォルムうねうねし過ぎでキモ杉くん
スコップちゃんは歴史の管理者だから園芸用品名付いてるとか?
それならケンザンもそっち側の可能性あるか? まあ敵じゃないけど味方でもないかな
スコップちゃん
今まで布石ばっかり多過ぎたからやぞw スコップ陣営は方々にちょっかい出して事実を観察するだけって感じか? スコップちゃんってもしかしてワープしてる?
春庭各国ってそんな短時間で移動できるような距離じゃないよな 害虫終わったら人工物との闘いか
アンプルゥもスコップ側ではないのか 何者でもいいからおっぱい揉ませてくださいなんでもしますから
>>900
スレ立てとの闘いも頼む 死にゆく支配者がスコップに助言させて3大害虫封印させて害虫たちの力自分に集結させて復活しようとしてんじゃね?
なんかナズナも本来あっち側で記憶なくしてるとかそんな気が >>898
レインリリーはイベで走って全国回ってたぞ どうせ勃たないと思ったから1の末尾の消し忘れた
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3902 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563463263/ ギンランさんメインじゃリリィにいたけどまだいるのかな
いるならカイコウズと一緒に決戦バージョンありえないこともないか >>907
││ ,..―――― 、
││ くノ 二二二フ ヽ、
Σ 乙 /´ノ V\ノ \ │
彡 ⌒ ミ イ ./´TT`‐ ゙TTヽ\ │
( ´・ω・`) 彳 '‐ _ '‐’ ││
! l―\ /ノィ'1
/冫. │""│ !ソ│
┌'ニ/ ^''‐-――-'1 │
∨´ /''ニ1☆ウ..│ヽ >>895
ケンザンが男って言及あったっけ?
>>907
有能な不能乙 今メインシナリオもミズだお討伐寸前で止まってるから、
この国家別シナリオの後、スコップが来週のイベントとメインシナリオとどっちで出てくるかだよなぁ >>907
いんぽつ
ストーリーオフの間はリトライいっぱい流れてきてええな >>908
初期銀四人は集結するでしょ
別バーになるかは賭けみたいなもんだけど >>907
乙
ワッチョイ保険のほうじゃなくて末尾が増えてくのミント生えるけどどんまい >>914
そうだったのか、でも隠居発明おじさんとか△ちゃんと違ってあんま萌えんわ ここで決戦verだしたらコダイバナ編ではどうなるんだろうな最終戦verか? >>925
その時は決戦バー流用して別の人にまた決戦バー配るやろ スコップちゃんどことなくナズナと似てる気がするな
ちょっとお仕置きファックさせろ ワンパンするけどスキップしないで他の人にも配慮してるぞ、スキラちゃんかわいいし デバフパのスキラちゃんが頑張ってるの可愛いけどデバフパだと結構削る
でもソロだと即イキしそうで リリィウッドは穴だらけ つまり沢山のハゲのtnpを突っ込めるということ… >>938
リリィウッド出身の花騎士とセックスする行為は世界とセックスする行為に等しい……つまり!? ベルガモの他の国以上の決戦感がやばい
シュウメイギクとハナショウブってだけで熱いわ (´・ω・`)なんなのこのナズナの顔と背景のうねうね
(´・ω・`)ついに触手皇が復活するの? バナナとベルガモは遠征メンバーの編成不明だけど誰を送り込むんだろうな
ベルガモは桃源郷構成員やワビスケかブッキーあたりかなと思うけど
バナナで明らかな強キャラ感のある人って紅生姜さんくらいしか思いつかないぞ…? ベルガモットだと後は戦闘狂のモミジ桃源郷勢ならナデシコじゃね てんたく復活はよ
でもtnk天使許さないよ
>>948
何させたいのよ…
シャクヤクをミズさんに投げ込めってこと? >>948
自らミズウォルムを寄生させてシャクヤクを襲いそう ランランララランランラン
ハゲ「来ちゃ駄目ー! 何にもいない何にもいないったら!出てきたら駄目!」
N??「ミズウォルムの分体です」
N?N「やはり蟲にとりつかれていたか」
?ZN「渡しなさい団長」
ハゲ「いやだ!これで触手プレイするんだ!」 ハゲは種無しだけど世界花にとっては栄養満点設定を追加しよう >>941
こういうとんちんかんそうなこと言ってるのってだいたい当たってたりするんだよね
ただちょっと何言ってるか分かんないけど >>968
あーそういうことかー
なんだシュウ様以外も感づいてるんじゃん >>970
これは難易度がオニなだけでくそ毛じゃないもんね >>971
全く感づいてないけどカッコつけて言ってたことがたまたま当たってた方がなんとなくらしい感じがする。ただの妄想だけど スコップはミズウォルムが害虫化する前に切り離した分体が人の姿を取ってるものだな
俺にはわかる デュランタが石吸い取ったしそろそろ50連キャンペーンお願いします >>947
バナナはビスカス、ベルガモはモコウが来るんじゃない?
んで新旧初期面子で戦うとか >>973
中二病というか嘘つきが適当ふいたら全部当たってて本人もわたわたするの好き
わたわたするアイビーとイモーテル見たい >>978
アブラナはパフィカランコエ、センポはウメサクラカンヒを送り込むから
その2人以外のお供って事よ ベイサボールチームを送り込んでミズ軍とベイサボール対決をするくらいバナナなら容易い バナナで強い設定なのって紅生姜以外だとヒメサマか釈迦ジオさんくらいじゃない?あとオオオさん? あっ、アブラナパフィカランコエ、センポウメサクラカンヒの編成で送り込む〜ね wikiの所属国家一覧見てるけどバナナは強キャラ系の人少ねえな
ゲーム内強度なら無敵のレインボーローズ様が居るけど まぁ真面目に考えると浄化役の巫女としてキキョウが行くだろうし、サカキも行くかもしれないな
戦力的には今挙がってるあたりで >>979
ああああリアル夜食食いに行ってたら消えてた…
鬱だ氏のう 大体大掛かりなイベントっていつも出てくる奴一緒だから、
カランコエパフィって選出でちょっと期待したんだけどブロッサムはいつも通りだった
ベルガモットとリリィウッドはがんばれ ウェルウィッチアは小説勢だから出なさそうだしねぇ・・・ >>992
どこかに投げといたよのじゃ
虹キキョウはよ
久々にみたけどあらいぐまくん絵柄かわったなぁ 本気のスイレンさんって慢心しない英雄王くらい貴重そう シナリオおじ「(2017年移行実装されたキャラほとんど覚えてねえ…)」 キキョウ居なくなったらバナナ本体のダメージが……
現地にナーエ居るし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 25分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。