【DMM.R18】卑作 Part2 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563329138/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 放置プレイ必要ステータス
学校LV2:持久力、筋力130
廃墟LV2:
ホテルLV2:知力、魅力130
カード入手時に貰えるポイント
N:1
R:2
SR:10
SSR:20 フリー盗撮ガチャ
1日一回無料
6〜9時に一回無料
12〜15時に一回無料
21〜24時に一回無料 5chの同盟見つからないんだけどサーバーとかあるの? 20人埋まった同名は検索に出てこないぽいからそのせいかも 20人埋まったけど全員が全員このスレ見てきたかどうかっていうと判断つかないんだけどな
多分需要はあると思うんで誰か募れば余裕で集まると思う >>2
放置プレイ必要ステータス
廃墟LV2:敏捷、器用130
カード被りで上がるレベルと肉壺P
N:1・1
R:2・3
SR:10・6
SSR:20・20 狂技会迂闊に順位上げちゃって勝てねえ
振り分けミスって放置プレイも詰まったし
あちこちに罠があるこの感じがなんというかレトロだな ホテルは初回の石全部突っ込んだから出てるけど学校と廃墟は出てないなわ
今何回成功したか表示してほしい これ連盟集まってみんな経験値にソックス打ち込むのが一番ええんかね ステ振りは狂技会の報酬考えたら放置プレイの方に重点置いたほうが賢明だと思う >>13
ソックス?ってどこで手に入るんだ?狂技会? >>17
放置プレイの学校で運が良ければ入手
連盟やらないならゴールドのが有難いわな 放置の必要ステータスって誰かが達成してればいいのか?
実際に放置する奴のステータスが必要? >>18
ありがとう
ヌードモデルしかできてないけど1回もでたことないなあ 同盟蹴れた
新着情報に申請が来てますってなっててそこから蹴れた 放置プレイ必要ステータス
お勧めキャラ:栗原朝美、前島香織
廃墟LV2:敏捷、器用130
お勧めキャラ:三波撫子、南雲千秋
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
カード被りで上がるレベルと肉壺P
N:1・1
R:2・3
SR:10・6
SSR:20・20 パンツで交換するアイテムのパンツ要求数調整入るってよw
カード1枚パンツ1000枚って無理ゲーだと思わなかったのか
テストプレイしてれば気付きそうな改善ばっかりだぞ 香織の135ポイントとNがない撫子のポイントがきっついなあ ってか最大スタミナが少なすぎなんだよ
レイド沸かす前に体力なくなるし野良から流れてこないし
超張り付きゲー仕様 詫び石使っての11連でSR確定1のみからの+アップでSR1SSR1他Rだった・・・ いろいろダメ過ぎて、どうせサービス長くないだろうから
たまにインして放置プレイで金稼いで無料ガチャやってポイントためて
肉壺日記読んで終わりでいい感じになってきた。 >>28
残りのキャラ追加されるとガチャが闇鍋化してそれこそ肉壺Pなんか貯められないし
色々ヤバいわな
同級生とか下級生のキャラも追加されたらワンチャン
長期化ありえるかね 同盟めぼしいところみつからないので
伊頭家の食卓 5ちゃん って同盟名にしたので
どなたか経験値にソックス振り込んでくれる方募集
同盟最初は経験値にソックス振りが一番恩恵あるよね? というか他が上昇量微量すぎる
一番欲しいのが放置の成功率だが0.1じゃサ終まで効果実感できん みんなソックスっての拾えてるのか
放置プレイ結構やってるが一度も拾えてないわ 肉壷日記はせめてストーリークリアで開放する仕様にしてほしかった Nレベル100にした後にガチャで被るとN非道種1個貰えたよ
RとSRも種貰えるのかな?
個数わからんが ということはN種で全部のNを100にした方が効率いいのか? >>23
SSRが被ったがLv26になったのでLv+25だと思うわ >>36-37
おやぢの格言―脅迫カード―脅迫カードレベル に書いてあるが
上限レベル超えたカードのダブりで貰える種は同レア種らしいから特に損得は無いと思われ 放置の第二って大成功20回してたら第一に送っててもクリアしてるってのわかる? 順調に肉壺日記開放していってクソゲー攻略気分味わってたら
肉壺日記C解放に60P必要なの知って絶望した
やっぱりおれはクソゲーには勝てないんや・・・ >>41
あれ表記リセットされないだけで累積表記
日記1つ解放するのは20P
全部で80p振れば本番やで美由紀がガチャで引けなさすぎて
4が解放出来ん
ガチャ連続で引くと被りまくるから単発消化のがいいのかな
狙いキャラ被りならありがてえんだが違うキャラばかり被る >>43
今日フリーの10連回して5枚連続で同じNが出た >>40
今終わってもう一回選択したら廃墟Lv2が選択できるようになってたから大丈夫
だけど送れるやつが居ない >>45
ありがと、しかし現在の累計大成功数とかわかるようにすりゃいいのにな 放置プレイで感情変化するが2つ目以降はステ振り分けポイントがきついから>>23のお勧めキャラが優先されるだろうし、好みのキャラを特定の感情にするのかなりめんどくさい、時間かかりそうね >>47
ストイックにスコアだけ出そうとするとエロがみれないとか鬼畜ゲームやで
なんかみんな最終ログイン2日前表示だし
申請しても反応ないし本当にプレイしてる人おるんか?
同盟募集とかも全然機能してないしどうなってるんだろか 微課金以下で効率よくやろうとするといかに上位の放置プレイを周回できるようにしてノマガチャ回せるかってなるだろうから最初は我慢するしかないだろうな… >>28>>29
エロゲ原作ゲームは応援したいんだが
なんせバシーンの上エロが渋いからな
ストーリー上の凌辱をカットしないだけでも
だいぶ印象が違ってたと思う
あとガサゴソ探索の短縮 今後新カードにエロ追加なければ課金する意味すらでないからな
進化絵が見たいってだけでガチャ回るか?疑問だわ
はりついて無料まわしてけば1週間くらいあれば今あるエロ全部見れる人もいるんじゃないか?
あとは新キャラ追加したら同じことを繰り返すだけか 個別カードやストーリーのエロシーンが無いのはボイス代ケチったからじゃないかな
俺作は訝しんだ 編成もレア度関係なく同名カードで揃えたほうがいいのか
バラバラでもレア度でゴリ押しがいいのかすらわからん >>55
でもスキルで同名カードの攻撃力をUPとかあるじゃん
あれ加味してもレア度バシーンなの? 千秋のトイレ、大を期待してLv100にしたのになんで急に精液ぶっかけになるんだよ... 美由紀のトイレも最後精液だし
琴未シャワー(カード名はお風呂)に至っては全身ぶっかけなコメディー 4章のカード取るの大変すぎ
Lv5を残り10分で倒してやっと1枚目出た 高島久美の調教ポイントがさっぱり溜まらん…
助けて鬼畜モン 魔法のカード?そんなものはない…
久美のカード他のヒロインより種類少なすぎてガチャでもなかなか引いてくれない お気に入り設定したキャラはさっぱりポイント貯まらんわ ポイント欲しいキャラは1章4話回してカード狙うのが少しはマシな気がする
と言いつつ4章のカード狙ってるけど レイドがワンパン無理になってきてつらい
つらいわりに報酬は変わらずつらい Nがある奴はまだいいんだよ
問題はNのない奴ら・・・。
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2003415-1563616601.jpg
っつーかなんで琴未だけN2種類あるんだよ >>65
やっぱそれしかないのかねえ…
80まで溜まるのはいつになるやら レイドのGの設定額一桁間違ってねえか?
N種もひどいがGの外れっぷりがぱねえぞ これさ決戦アリーナと違ってレイドが回復アイテム落とさないから放置プレイに頼るしかないゲームだな
安けりゃいいが100円で体力20回復は高いわ 全体的に実入りが渋すぎるよねえ
レベル上がっても殆ど恩恵ないし レイドレベルに応じた報酬にしてくれれば良いんだけどねぇ(退魔忍決アナ方式
実際は倒しにくくなってどんどん不味くなるだけっていう いかにも半年程度稼働した後にサ終で逃げる感じがする 挨拶にしてもひどいよな1人に挨拶で6Gだぞ面倒なだけで誰もしてねえだろ
こういうのってフレに一斉挨拶とかがあるもんじゃねえのか? せめて調教ポイントの入りにくさだけは改善してほしい ストーリーやる価値ねえわでガチャ回さないと強化できんしで
Gを稼げる放置プレイをするだけのゲームw いうて理由はどうあれ作ってる時にこれはあかんやろって踏み止まれない時点でもう改善とか絶望的でしょ 新入社員に研修で作らせて赤字でもまあって感じなんでないの フレでもないのに挨拶できるのも謎だなw
安いなら安いでデイリークエに挨拶を入れて薬でもくれりゃいいのに どんなゲームでもサービス開始した当初はこんなもんだ
エロのクオリティは高いからなんとか我慢はできるという擁護ができない
エロが薄すぎて >>75
挨拶あったのかよwww
てかフレ申請すら誰からも来ないんだが… ホームからフレンド画面に飛べないからな
フレンド機能があるのに最初気付かなかったわ おじさん若いからこの絵柄で現代風設定でリメイクしてくれたらパッケ買っちまいそうではある
ちょっとオリジナルは平成生まれの若造には濃すぎた 現役世代ではあるけど絵柄に関してはこっちの方が普通にいいよ
こんな糞でなければ普通にプレイ対象だった 初代の遺作みたいにダークな路線ではもう作れないのかね
あるいは絶望の肝試し編みたいな 美由紀と久美と萌子のポイントが中々たまらんね
ほぼ無課金だけど香織は全部行けた千秋と琴未もあと少し 今遺作やり直してるけど大分忘れてるわ
絶望今やっても十分ハイレベルだと思う(前作の悪夢はちょっときっついが) エロのテキスト自体は悪夢の方が濃くて良かった
絶望は声が全体的にいい
遺作はハッピーエンドが全部発見できなかったな……当時は攻略サイトなんてなかったから >>74
このペースだと半年もたない気がするが、返金対策のためにゾンビ稼動はしそうだな・・・ 初めてやったエロゲが遺作だったなあ
当時は88でフロッピーディスクの遅い読み込みにも負けずやってたもんだ 興味ないキャラの調教ポイントばかりたまってつらあじ 香織と千秋と桃子と宏美のTPががんがん溜まって超ウマ味
でも調教をTrainingと訳すのはちょっと違うと思う SRLv95で重なったらLv100になったけど、強化素材くれないな
SRは10刻みにしておいた方がよさげ 動物の調教とかなら、Trainingで良いんだろうけど
性的調教は、Disciplineじゃないだろうか 素晴らしい
ところで遺作2Fの着火ってどうやるんだったっけ・・・ SRレベル100でガチャ被り出たよー
貰えた強化素材はSR非道種10個だったよ
被ったときに上がるレベル分だけ種貰えるのかな 覚えてねえけど着火って遺作がするんだよな2Fってのがよくわからん
隠し部屋で陵辱されて着火されるか勝ちフラグを構築し終わったら・・・あれ?勝った時って燃えたっけか 2Fかどうかは覚えてないがプレイヤーがやる着火なら形状記憶の鍵だっけ
プレイしないと思い出せないけど何か置いて何かで着火だったっけ?(役立たず >>109
辞書とアルコールにライターだったかで着火だったと思うんだが思い出せん
いま3Fでようやく初めての凌辱だわ >>110
ああ、確かに辞書置いてそれに可燃性液体かけてライターか何かで着火だったわ 同盟の経験値のところlv3いきそうだな
いまだに1個も靴下出ないんでなんか申し訳ないわ くそっw遺作楽しそうだな俺も明日引っ張り出してきてやるかな >>108 ワイ10円単発 前スレに居た5万が最高額かな >>114
DMMというサイトにつながっておるじゃろ? DMMでガチャ11連1回分の値段で売ってるな
エロもゲームも11連1回分で楽しめてお得だな 鬼畜魂10使って特嬢倒して60G60GN種
なんじゃこりゃああああああ ああああ、そうだった二つ目のビデオグロ画像なの忘れてたぁぁぁぁぁ!!!!
ウッキウキでビデオ再生に戻った自分を殴りたい イケメンのtんpしゃぶる奴?
あれはあれで抜けるやろ 遺作さんが気障なライバル男キャラの
ちんこしゃぶってるの思い出した しゃぶるのもあったっけ?
今見たのは宗光手コキだな 放置プレイしすぎたせいか琴美が壊れたっぽい
公式で原作になかったこういう展開見せるのはいいと思う
問題はエロに全く反映されないことだけど 廃墟に行かせてると恐怖?状態に傾くな
ホテルに行かせてると親愛?状態に傾くな
学校は変わらんね 廃墟=メシア教会
学校=治療所
ホテル=ガイア教会 ホラーゲーにしてSAN値つけろ
タコとかも竿役にできるぞ ホラーでエルフだと肢体を洗うとかあるけど
エロゲーであんなグロ画像見せられたら
もっこりしてたおちんちんが一気に縮小しちゃうだろ かれこれ長いことこのゲームやってたケド引退します! >>128
そんなの蟲コラボが始まっちゃうじゃないですか 今になって遺作の琴美シーン見てると「お前がママになるんだよぉっ!」って言いたくなるな >>129
それ面白かった?
ストーリー的、エロ的に 遺作のプレイ動画見たけどすげー面白いのな ひぐらしやってる感 >>131
いやそれはそれでアリだな
虫やアサギとコラボできる
DMMRでも数少ないゲーム やっと学校2いけるキャラできたわ
開放されてるかしらんけど どうやったらもうLv100とかいくんだよw
SSR無視してSR上げてれば1人くらいはいけるんかね
てかポイント何処に振ればいいかわからね、まじ何でエロと共有なんだよ 学校2行けるんか裏山
俺は一番難易度の低いホテル2に行けるようになったとこだわ >>137
ほれ。当然無課金
ttps://i.gyazo.com/d6be9424e30f240c7fa7c58adb311a82.png
さんざん篭絡度上げてしまったんで今更だが、放置プレイ2段階目(特にホテル)の条件クリアしたキャラを二人作るのが
結果的にTP稼ぐ一番の早道な気がする 攻略wikiが充実しない作品は寿命が長くないってのが経験則なんだが、
これ酷いな 今狂技会やって負けたんけど相手の総狂技力が全員7000だったんだがバグなのかチートなのか… SRは半日↑張り付けば100lvにできたな
ショップの交換でSSR強化素材あるしフリーガチャSRでる育成難易度低めだね
スキル上げはアリーナ1000位くらいでパンツ200くらいだしこっちは普通かな この手の量産ブラゲは最後までやったことないから寿命分からんわ
ストーリーは面白いから全部見たい イベント次第で続けてそう なにげなく同盟の兄弟見てたんだけどこれ挨拶って個人のやりとり第三者から筒抜けなのな
大丈夫なのかこのゲーム とりあえず陵辱任務開かないとデイリー内容更新されないの早く何とかしろ >>139
すげぇ、どうなってんだよw
張り付いて放置大成功終わらせないと加速できないのか >>146
ろくに動けず実質糞ニートだから時間だけはあるんや
放置バグもそのうち修正されるやろうし、7/31には交換ショップなくなるみたいやから
その前に旧作とか他のブラゲやりながら放置し続けるんやで なんかフレンド検索してもログイン1日前ばっかなんだが引退者増えてねえか >>152
今俺も確認してきた。確かに連出したら結果がまとめてもらえるな
レベル低いうちに超連打して勝てればパンツ一気にもらえるわ
実際一気に80枚増えたわ やっぱり放置2個目からポイント稼げるのか
籠絡入れまくったからさっぱり足りない >>154
貰える金が増えるから無料ガチャ回してTP稼げるって意味だけどな >>155
あれ、そっちの意味なんだ
リザルトに獲得TPってあるからそれでかと思った
しかし1章のカード集めやってるけどこっちも全然出ないな。Lv19倒してまだLv4だ >>111
もう進めたかな
同封の乱数表を出してください
とけいのうら >>157
ありがとう
ちょうど琴未ハッピーエンドみてるとこだわ
榊狙いたかったのに・・・ 学校1で超成功でソックス3枚でた
こんなことあるんだな >>139 なんだこれ、スゲェェェェ!!
まだSSRの1人目、lv92だよ
ひたすら変換で上げてるけども・・・埒があかねぇ 肉壺日記4見たけどエロ部分の尺短すぎ・・・
これ目標にしてたから一気に萎えた、そんじゃおまえらは頑張れよ
放置プレイの元手金かからないバグは修正されるだろうから今のうちに稼いどけ >>133
エロかった
話はどうだったっけ、
妙にリアルでグロイ死体の絵しか覚えてない
プレイしたの15年以上前だしな 全体的に陰惨というか凄惨な展開が多い
バッドエンドの種類も結構豊富でヒロインが殺されるルートもいくつかあるけど
他ではそう見ることのできない独特の淫靡さが魅力的 エロいくつか開放したけど琴美は本番のとき処女描写あったな 萌子はケンジ開発済みだったな
臭作replay萌子が良かったなあ
臭作雌キャラは20年前のキャラとは思えないほど良く出来てる 各キャラはいいんだけどアニメはエロシーン少ない、中途半端っていうイメージだったな >>135
決アナの時ならいざ知らず、RPGのアサギは遠いところへ行っちまった 「んほる」って昔は対魔忍の用語みたいなもんだったのに、ちょっとまえにテイルズにNTRれちゃったからなぁ 籠絡に120入れてみたけど5話出てこないな
まあ、そうだろうとは思ってたけど 普通のソシャゲと用語が全然違うから何やっていいかわかんねえw >>173
そりゃゲーム制作者と歴代看板絵師の片方がんほっちゃったらそうなるわね 獲物のレベルより、卑作レベルに依存する基礎値やばいわ
HP90万とかもう脅迫でも削り切れない スレを見てると選別は終わったようだな
ローコスト運営でこの順位なら1年は持ちそう HP100万超えの獲物が共犯者募集されてたぞw
獲物レベル上がると攻撃力も上がるから結果的に与えるダメージが減るのがなぁ レイドとストーリーボスのレベルって週でリセットされるよな? レイドがタフすぎて鬼畜魂が足りないんだぜえ
鬼畜魂が枯渇してる時に限ってレイドが流れてくるんだぜえ 別に他人の流したレイドを必死になって拾うほどのメリットないだろ
報酬はゴミだし何かしらのポイント貰えるわけじゃないし >>187
ストーリーボスのレベル上がってもカード落ちないのがきつい
レベル6でぎりっぎりなのにそれでも落ちなかったからなぁ… 親愛(赤)
↙ ↖
調教(黄)→ 従順(青)
親愛は調教に有利で従順に不利
調教は従順に有利で親愛に不利
従順は親愛に有利で調教に不利
これで合ってるよね? 合ってる
でもレア格差がでけえから属性相性を気にするのはSSRが6枚以上になってからなんだよな >>184
この運営がそんな気の利いた事する訳がないんだよなぁ… レイドのLVリセットは必要だと思うなぁ
そのうち自発より救援ハイエナがメインになりそう 重すぎぃ
すぐ人いなくなるだろうと思ってたがまだそこそこ残ってるのか バシーンでカチカチとか懐かしいな
でももう今のソシャゲになれるとやりたくないな 放置プレイが終わったら分かるようにする為にオンメンテしたせいだな
くっっっっっそ重くて動かん 重いと2回クリックでエラーでるのがな
放置プレイでエラー出ると金取られるから痛いわ 結構はりついてるけど自然回復だけだからかまだ全員のストーリー消化するだけでも数日かかるわ レイドは応援者は初撃鬼消費無し、倒せなくても参加賞有りにすれば少しだけマシ 重くて重くて放置しながら他事してたら、PCそのものがエラーで落ちて、再起動したら軽くなったわ 重いしつまんねーしエロくならないし
でも鬼作さんのゲームならこのままつまらないはずがないから将来の為に続けるよ なんだかんだで伊頭三兄弟は主人公に優しいんだよなぁ 同盟の経験値アップのところがいつのまにか4までいってたけどこれ+40%ってことかな
しかし体力の条件が全然増えないしレベル上げる意味があんのか微妙じゃね 同盟はさっさと追放できるようにしてくれないとINしてない奴が邪魔すぎる
靴下も誰がどれだけ入れてくれてるのか分かるようにして欲しいな >>205
三男はともかく上二人があの性格の卑作に優しいの理解できない 靴下入れてる量は兄弟ってとこで見れる
Lv4で10個以上突っ込んでるやつとか居て、なかなかカオス もしかしてストーリーの敵は戦うごとに強くなってくサイヤ人タイプなのか?
SSRがないせいでLV4を自然回復+レベルアップでも倒しきれず、次に会ったら更に強いLV5で完全に詰んだわ 精神状態が変わるとトップ画面にいるキャラのコメントが変わるな 事前ガチャじゃなくても最初にSSRフィルムみたいなのもらえなかったっけ?
事前でSSR一枚しか出なかったけど最初に二枚目もらえたはず >>217
それSR確定
1500円追加でつっこんで50連しようが事前の2枚以外SSRない俺もいるんだぞ 主人公の性格がストーリーによってブレブレだけどオムニバスと思えばそこそこ面白いなw >>218
まじかスマン
まぁ、俺も事前の1枚と多分最初のガチャで出たSSRの2枚だからお相子ということで
そんなことより旧作語ろうぜ 事前でSSR引けてないわ
そのおかげで最初から無課金で行こうって決められたけど おっほんまや兄弟のとこでどこに入れてるのかも分かるんだな
しかしこれ靴下格差が激しいな10以上拾えてるやつは靴下に愛されてる >>220
事前も最初もSSRなしの人間を置いて、引けたふたりして仲良くお相子って… 靴下はLv40になってやっと2枚続けて1枚と来たけど偏るわ >>223
ランキング上位なんてSSRで固めたやつらしかおらんぞ
全シナリオ見て好きなキャラの絵見たら解散でいいやろ 布教活動で道盟の兄弟数の最大値増やせるとありがたい
靴下10、20、30・・・で枠数5ずつうpとか、ゲームバランス悪くなっちゃうかな・・・ SRLV100でも
SSRLV1より数値低いからな
完全なレア度ゲーだわ
まさにバシーン >>225
その絵を見るのにストーリーボスが倒せないって話なのよ 今の位置をキープし続ければストーリー追加キャラ追加もワンチャン? >>233
ツイッターで今でてない肉壺の一部アップされてたと思うけど 今の位置は新作ご祝儀ボーナス込みだからもうちょっと様子見てからじゃねぇかな つーかキャラ全員出てないから
追加はそいつ出るんじゃねーの?
たとえば臭作のメガネ女教師とか 絵が新しい絵描きで書きなおしただけで
原作の構図そのままなのも気になるんだが
ストックなくなったら話終わっちゃうのでは >>236
あれ もう起きたんか?
前スレくらいにメガネおば来たら起こしてくれって言ってなかったか? メガネおばと元AVおばはよ来い
来たら課金ちょっと考えるぞ ランキング載ってるやん
すげーな
課金してる奴バカなんじゃねーの? フリーガチャまわすくらいしかやることないんだし慌てても仕方ないだろ
いまは3000人↑くらいアクティブいるけどこの出来なら他ゲーにいく こんなんでも課金してくれるとか
そりゃ真面目にソシャゲなんぞ作らんわと思いましたまる 504 Gateway Time-out
おいおい応援できねぇよ おっさんオタク世代にはぶっ刺さるタイトルだから
予想外にアクセスが多くて運営は動揺してると思うよ なんか知らんが唐突に金が激減する仕様がよくわからん 放置プレイを1つずつ終わらせてからまた出してるんじゃないのか
あれ普通に出すと金掛かるんやで >>254
んな初歩的なミスしねぇよ兄弟
大体3000って分かりやすい数字が減ってるから、
別アカウントのガチャ費用間違って差し引かれてんじゃねぇかぁ? 鯖固まってるときにボタン連打すると色々おかしくなるよね >>245
どうなんだろう
アクティブな道盟なら、それを楽しみとするユーザもいるだろうし埋まってるといいですが、
何より発掘が・・・ いろんな同盟見てたらボタン押し間違って加入申請中になっちゃたんだけど
これ加入申請の取り消し方知ってる人いませんか? しかしこれランキング上がったら途端に全く勝てなくなるな。。
そして下手に勝ってしまうとランキング下がるまで何度も負けないといけなくなる。。
つらい 探してみたけど見つけられなかったっす
現在<???>に加入申請中ですって出てる画面と申請先のギルド画面には取り消しボタン確認できませんでした
申し訳ないけどヒントもらえると助かります デイリーが不具合でまったく達成になってないの今気づいたわ
間に合わねえじゃねえかクソが デイリーはどうやらミッションのタブを読み込まないとカウント開始されないらしい 2個目のスレ同盟って>>30のやつ?
探しても見つからなかったけど 道具にパイモミとZETSURINの小ってあるけど何処で手に入るの?ショップにも置いてないし おすすめには普通のはあるんだが小回復のほうって置いて無くない? うわー、メンテ中表示でたわ。メンテしてないのにw(リロードで直ります)
しかし、この運営ほとんど土日休んでるよね >>273
これ満員のやつだとでないんだよね
複数のやつに申請しててもどれか通ったらいけるんだろうか >>273
わざわざSSまで張ってもらって感謝の言葉しかない
でもそれ見て原因がわかった気がする
俺の申請した同盟の画面にはそれ出てない
というかその申請云々の黄色帯すらない
よく見ると相手の兄弟数が20/20になってる
これらからこれ申請してる間に相手の同盟が埋まると申請取り消しがでなくなると思われる
とりあ運営にバグ報告しておきます本当にありがとうね >>274
ああここにも報告が
やっぱバグみたいだねぇ 申請する→埋まって満員になる→申請中になりつづけているが取り消しはできない
この状態だわな 無駄だよ
その同盟申請は私のどうぞという言葉にしか反応しないのだ ようやく2キャラが特定のステまでいったがこれ次はもうキャラ数足りなくなるな
協議会のセットなくせばいいんだろうけどなくしたらランク落ちるっていう罠あるんだよな? >>273
俺も前にここにも書いたけど同じ状況で
取り消す押せって言う人と話が噛み合わない理由が画像見てようやく理解できた
俺の場合黄色の帯はあるけど取り消すって文字がないんだよな このタイミングでレイドのLvリセットされないということはこのまま上がり続けるのか レイドLVのリセットって普通はメンテごとじゃないか?
もしくは鬼畜協議会ごとで31日までかな >>279
落ちねえしそもそもランク上げる意味ねえぞ 放置プレイの完了時にエラーはくとやりなおしで金減るんだよなほんと勘弁してほしいわ エロ薄いしキャラ増やすのは簡単そうかなと思ったけど
原画を一人の絵師で統一するこだわりはあるからむしろ時間かかるか ランク上げたら終わったときに報酬あるから意味無くはないが
1000から負けると下がるのがなあ
15000以上のレジェンドでSSR確定っぽいけど、まあ無理だわな 対人イベだけど最終報酬は順位じゃなくてポイントなのでまだよかったな 匂い袋の獲物の解放って獲物のレベルリセットのことでいいのかね?
獲物のHP95万とかいう脅迫二回で倒せないのが出始めたんだが あっそうなの?てっきりレイドを出現させるだけだと思ってた 同盟で靴下回収見てるとほとんど多くて5枚前後が多い中で14枚とかいるけど
これって放置lv2回してるとかかね 徘徊画面なら鬼作の週間行動のポンポンポンチーンでよかったろ
こんな徘徊画面を見続けるゲームなんてゲームじゃない >>162
やっぱ買えばよかったな
なんか知らんけどスルーしちゃったんだよね 俺の入った同盟はみんな伊藤家ロールプレイしててチャットが楽しいわw 原作ではレズ風味に過保護ないけすかない暴力女ってイメージでしかなかった朝美が
やけに魅力的になってるのは功績だな
千秋もアレンジのおかげていい感じにイジメてやりたい度が増してる
原作は遺作の美由紀、臭作の絵里、鬼作の桃子以外はかなり適当感あったからな
かわりに美由紀と絵里の魅力はとんでもない領域まで極まってたけど >>297
絵里とやれない不具合があるんですが・・・ >>298
かといって、後に出たエロアニメみたいに
ただ暴力的に犯しまくるみたいなのは興ざめだからなあ。絵里のキャラもおかしくなってるし
ゲームの完全版でエロシーンは一歩進んで追加されたし
どこまで行けたか覚えてないけど 朝美は完全に上位互換
絵が可愛く女らしさがアップした事でマッチした 千秋より琴美のがバカガキ見たくなってるのはちょっと悲しいな
琴美は助けてママいうだけで普通の雌ガキだと思ってたわ 流石にHP70万台のレベルになると脅迫二回やらんと倒せんなぁ…
かといって流してもしょっぱい報酬だしなぁ ランキング上位某一桁のひとと当たったけど
4人が総狂技力900越え、残り1人も900弱で画面二度見したわw
こういった石油王のおかげでこんなゲームでも成り立ってるんだろうなあ
ランク報酬と労力考えたらこっからSに伸ばすリスク考えたらAで降りとくのが正解だろうなあ 確かにひとり700〜800ポイントってことは無料ガチャ抜きで考えたら
期待値的にだいたい100万弱くらいだろうし始まって一週間もないこんな糞ゲにそんだけ落とすやつはいないか 無課金だからSSR艦隊できるのが当面の目標だな
この石の量だとその前に卒業しそうだけど ウィークリーのTPってステ振りの場合だとTP消費量じゃなくてステの上昇量でカウントかよ
とりあえず問い合わせから報告はしておいたが……糞 はじめのメンテと
はじめのガチャ更新だけは見届けたいと思ってる カードレベルアップでボイス付きエロ実装しない限りどうしようもなくないか・・・
イベントや対人での報酬がカードなんだろうけど、カード絵変化だけだとやる気0なんだけど ってか無課金の俺がもう登場キャラの半分のエロ(4話)まで解放してるからな
このペースじゃあと2,3週間もしたらやることなくなるしなんらかの新規エロは追加されるかと 種強化も一括15個入れてもダメだな
1個15回手入れダルい >>312
肉壺日記って一人8話まであるんだ?
4話までと思ってた 原作であんま興味なかった撫子が一番かわいくなってるんで気になってるけど
放置用に育成しちゃったもんでエロが1個も開放できてなくて辛い >>314
半分の人数が終わったって意味じゃないかな 廃課金でもない限りは先に放置できるキャラ作って金稼げるようにしておいたほうが効率いいだろうしな
今のところエロシーンは最初の妄想だけだ… キャラ重ねで鬼畜奥義は上がるけど特技が上がらないのって仕様なんかね?
現状パンツ交換でしか手に入らない素材でしか上げられないってマゾすぎるんだが 落ちてる?
503 Service Temporarily Unavailable 繋がった
デフォルメ鬼作さんがメンテといってたがメンテじゃねーのかよ… プリント抱えてる奴かな? 自分も時々見る
オンメンテでもしてるんじゃないかなと思う事にしている >>315
わかる。思い入れのあるキャラは絵が違うせいでこれじゃない感が抜けないけど
原作でノーマークだったキャラは今回結構気に入ってる。高島先生とかな。
ラオウの声優さんは内海さん以外受け付けないのに同じ声のカイオウを別の人が演じるのはセーフみたいな感じかな? 香織が3章のだけ落とさねぇ
SSR二枚目の育成も捗らねぇし放置プレイ2は遠いしなかなかきついな これ4章クリアしても
周回すればドロップカード
何度でも落ちるの?
1枚限り? 2枚目取ったストーリー泥ない(そもそも狙ってない)からはっきりとはいえんけど
限界突破の仕様的に何度でも落とすでしょ
ちなみにストーリードロップは各章ごとにシナリオにあったやつが出てきて、章の扉絵になってるやつがそれっぽい(1人計4枚) >>327
とりあ放置に誰か突っ込んで好きなストーリーを回るんだ
無課金ならデイリークエあるので忘れずに
後わからないことは都度ここで聞くといい >>326
ターゲット脅迫成功の報酬に確率で入ってる感じだと思う
何枚でも落ちるけどターゲットのレベル上がるとクソ強くなるから現状スタミナ回復アイテムなしだと7周くらいで限界
当然それまでに一枚も落ちないこともある >>329
ありがとう!
デイリークエあったのか
気付かなかったw
sage忘れすまそ デイリーは現在一度タブで開いておかないと回数がカウントされない不具合があるから注意な 4人目の4章4話プレイ中なんだがLv7倒しても1枚目落ちない辛い……
Lvって現状の仕様だと下がらないんだよね?
諦めざるを得ないか…… 4章クリア前まで消化
レベル上がる直前まで適当なところ周回
スタミナ全回復するまでまってから4章開始すればストーリーターゲットのレベル上がってももう少しだけ粘れる 鬼畜モンを自称しちゃあいるが、あいつはノロマでグズのウスノロだぁ >>326
何度でも取れるよ。1章のカード取ってる感じだとドロップ率は25%くらいっぽいね
Lv20くらい倒して5枚出てる
あと脅迫するところで戦利品見れるボタンある 能力130ずつが鬼門過ぎる
他キャラ実装まで金貯めとくのが正解だったのかもなぁ…もはや後の祭りだけど 同じ1章4話でもキャラによってドロップ率違う気がするわ
朝美だと2回に1回はNカード落としたけど
萌子だと4回に1回ぐらいしか落とさない 1日でウィークリー終わってしまったでござる
回復アイテムもっとくらさい デイリーでZetsurin小の一つや二つくれてもええんやぞ... 海の中で水着脱がすとか着替え覗くとかエロい水着着させるとかで
なんとかならんか? 臭作のアニメはいろんな属性てんこ盛りだよな
あれで変態に目覚めたやつは多そう 臭作アニメ版では風呂場で競泳水着ってのがあった様な気がする
個人的にはやっぱ、何かを着ていた方がそそる ここ4日間、1個も靴下出ない偏り過ぎだわ
遺作関係はアニメしか知らないけど、ここ見てると当時のゲームも面白そう 放置プレイのレベル2って二人必要なのかよ・・・
レベル3では三人要求されるのか? >>353
全裸だと学生とかOLとか全く関係ないからな 鬼作さんは抱き枕カバーが出るぐらい人気のイケメンだから仕方がない 放置プレイで成功報酬受け取る前に他のキャラのコース選択したら成功報酬がなくなった… 水着ガチャが来たところでカードのレベル上げて
脱がしていくだけで、ストーリーもクソもないからおかずにもならん気が >>352
最初のアニメで臭作さんが全員分のトイレの盗撮写真コレクション出すとこで本気で千秋のやつアップで見せて欲しかった
次のアニメでは結構長めのショットあったけど前景で肝心なとこが隠れてたし... とりあえず一通りストーリー消化しててあと桃子と葵だけなんで
これでようやくここで書かれてるレアドロ狙いにとりかかれるわ レア泥も最初の方に拾えなかったら施行繰り返すごとにサイヤ人みたいに強くなるから諦めも肝心だぜ兄貴
レベルアップのスタミナ回復を活用しても処女のマンコみてえにキツキツだぜ 初期フレから流れてくるレイドのレベルがえぐい
明日には3桁いってそう
流せてもまだLV30くらいだw なんかストーリー全部クリアしたとたんに飽きちゃった
ボスカード集めようにもストーリー全部クリアするころには
ボス倒すのに2パンチしなきゃならんようになってて
しかも2パンチするには徘徊100%にして1回殴った後
さらにもう一回徘徊100%にして殴らなきゃないって言う カードバシーンなんてそんなもんよ
今はいろんなゲームあるんだからシナリオ追加かイベくるまで他で遊べばええ さっき流れてきたレイド 南雲千秋 Lv.127 851968
まだ脅迫2回で十分倒せるレベル >>368
すごいですね
レイドレベル3桁とかなると報酬が豪華になるのかな ストーリー全部クリアしたらもう終わりやぞ
それ以上なにがあるんだこれ? 同盟の脅迫力のところがもうちょっと上がり幅よければここが有用な要素になりうるのにな
0.2ってなんだよ 経験値アップもLv毎に10%アップかと思ったらそうじゃないしな
10%より上になるのって何Lvからなのやら 全てにおいて実入りが渋すぎるのはなあ
せめて章ボスのカードドロップぐらい確実にしてくれ… >>372
でもよぉ、兄弟
兄嫁っていう伝説的ゾンビもいたしよぉ・・・ やることないからカードドロしやすくなると余計寿命短くなるよ >>374
あれ書きぶりと入手経験値の時の+10%表示見るに、
靴下レベル上がったときのプレイヤーレベルから次のレベルに上がるまで限定っぽい
つまりゴミ クソ重くてまともに動かんぞ
なんでこれでこんな重くなるんだ いやLV1では10%UPがずっと反映されていた
だがLV2以降はLVが上がっても一切反映されてない >>378
さすがにそれは不具合だろ...ゴミにもほどがあるぞ 別にそれでもいい
つーか3章4章のボスの強さのインフレがあまりにデタラメすぎ これに限った話じゃないけど鯖代ケチるソシャゲ多すぎ >>378
そんなんのために靴下集めしてたのかって悲しくなるな 今経験値アップLv3の道盟に入ってるけど、ちゃんと10%アップし続けてるよ
単純にLv5とかLv10になったら20%になったりする感じなんだと思う
いくつかわからないけどそれまではLv2と同じ効果のままって言う微妙仕様 5ch同盟があと少しで5になるからそれ次第やね
これで変わらなかったらみんなモチベ上がらなさそう >>389
マジで?
なんか最初は経験値+10%みたいな表示あったけどLvアップした後からなくなったんで
効果なかったと思って脅迫力の方に振り続けてるんだけど
というか、あれが永続効果だとあの中で強力すぎるだろ・・・ 鬼畜同盟布教活動
経験値上昇
1体力当たり
LV0=20
LV1=22
LV2=22
LV3=22
LV4=22 おやぢの格言の布教活動を見る限り
※規定レベルで上昇であり毎レベル上昇するとは限りませんのでご注意ください。
って書いてある。
>>389の考えが正解っぽいね・・・ 鬼畜同盟周りはバグや仕様抜けが多いなあ
補填とかさすがにないだろうしどうするんだか え、LV1=20、LV2=22、LV3=24に上がるようになってると思うんだけど…? 現状体力1消費につき20経験値が22になるだけだけどね
ちゃんとすっ飛ばさずに徘徊のリザルト見れば+10%って出てるよ
しかし道盟の表示って次回Lvupでって書いてあるから、現在値出てないのも地味に酷い なんだこのクソゲー、この内容でどうやったらここまで重くなるんだよ
10連ガチャひいても反応しなかったからクリックミスったのかと思ってもう一回押したら2倍の金取られて10連分しかでてこねぇ
はーほんとくそだわ 一番注意するところは放置の受け取りのときに連打するとエラーはいて派遣しなおしになるところだな >>401
派遣するときに連打すると金持ってかれるのも注意だな ちょいちょい異様に重くなるんだよな
そしてメンテだって嘘つかれる >>398
俺レベルアップ後にそれがなくなったんだよ あータブ開かんとカウント始まらないの今日も忘れてた >>404
移籍とかでLv1になっちゃってるって事はない?
ソロの時Lv2にしても効果あったから、Lv2以上なら出てないのはバグってるとしか >>406
まだ在籍中
というかソックスの効果って個人ごとに記録されてるから離れても残るんじゃないかな
バグ決定だぜ兄弟 ソックスは貢いだ数が記録されてるだけで離れたら効果消えるだろ多分 >>408
加入前ソロ時代のソックスカウントされてるから多分大丈夫
あれもバグこれもバグな可能性は十分あるがw つまり・・・ソックスを入れて同盟を抜けて再度入ってソックスを入れると? さすがにその仕様なら抜けたやつの分のソックスが同盟から減ってるやろ...
いやでもこの運営ならありえるな... 更新したら不意に新着情報に1って出て、何事かと見ると初めてフレ申請が飛んできた
未承認一覧みたら最終ログイン5日前
俺はいつフレ申請されたのかと 連盟の経験値5になって20%アップになってるな
じゃあ次は10になったら30%とかそういう感じか? フレンドの最終ログインは機能してねえぞ
フレンドに出てる最終ログインはそいつが初めてINした時のものだ フレ欄に出る最終ログイン日時は恐らく開始日しか反映してないんだぜ
間違えて貴重なフレを切らないように注意 >>413
その理論で確定っぽいですね
ってか、なんでみんなそんなにポンポン靴下出るの、まじ羨ましい
>>414
ありがとう、バグなんだね
みんなと生きてる時間軸が一緒で良かったわ お、5になったら20%って出るんだ。じゃあLv6から20%アップなんだな
Lv5アップ毎に10%アップなのかな >>414
つまり古株ほど引退したと思われて切られやすい最悪の状態なわけだ... ステ2個130を二人用意しろってか
解放前に知らせておくもんだろこれ 放置プレイの2つめってTPも貰えるんだっけ
課金としてスタダして放置プレイ開放してる民との無課金組で差激しそうだな 残念ながらLV2放置でもTPは貰えないようだ
多分イベ放置が来てそこでTP貰えるかもな 締め付けもひどいしDMMから運営ノウハウとか蓄積しないのかね 作成時期(古)を1000まで掘った
1000以降も見れるとか魔界かよ
>>30の方はまだスレ見てるかな、道盟名変更しちゃったか知りたい
作成時期(古)の739ページ目辺りに似たような道盟名あったけど、微妙に違う
956ページ目に「5chスレ道盟その2」を発見 >>421
まじかー
育成に対するモチベが上がらんなぁ
lv2がどんな報酬かまだわからないけど3時間ってことは1時間×3より上であるってことは
期待していいんだろうかね >>425
3時間のも効率は変わらんよ
でも1時間のと併用できるから単純に実入りは増える >>426
併用できることは考えてなかった 勝手に3枠しかだせないとばかり
てことは今後キャラ数が増えれば増えるほど育成しやすくなるって感じになりそうだな
放置でキャラ拘束されること考えた競技会はリアルタイム報酬ないから最終日付近で鯖が問題なければデイリーとか最低限やるとして
残りはそこで札全放出が一番いいのか 布教アイテム成功率アップ上げてる人いるけど途方もない経験値上昇6に向かって上げるべきかどっちがいいんだろうな >>428
あくまで推測になりますが、
脅迫力、耐久力、成功率共に経験値と同じでLv2で増加をしてLv6まで変化なし、
増加率はその後も単純に0.2%や0.1%ずつだとしたら、
靴下数に対するうp効率は、それぞれLv2止めが一番良いとも考えられます。
総脅迫力や総耐久力が50000で0.2%うpだと+100
また、実際の数値は不明だけど、
大元の大成功率が20%、超成功率10%と仮定した場合
大成功率が20.2%、超成功率が10.1%
とりあえず経験値がLv5で止めるのは一番勿体ない状況だと思うので、
Lv6まで上げて再考してみてはいかがでしょうか? 書き込んだ後に見たらLv2になってるし
Lv3に上げれば0.2%アップと表記されてるし
推測全部外れとる
こうなると、どれがいいんでしょうね・・・ レイドでレベル高い人いたからそこの同盟覗いてみたけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org1903556.png
成功率は0.1ずつ
脅迫と耐久は0.2ずつって感じかね? 効果とコスト考えると、脅迫と耐久は%と割合間違ってんじゃないかと思える うちの同盟は脅迫力と耐久力がそれぞれLv2なんだけど、デッキのところ見ると全然違うことが書いてある
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org601915.png
116%upやら125%アップはまぁ16%と25%の間違いだとしても脅迫と耐久でなんで違いがあるのやら? ありがとう
ターン制限がないことと敵の攻撃力考えるとこれ耐久力一択だわ 放置2つ目やりだすと狂技会の面子足りなくなるのが辛いな >>433
そんなにアップするの・・・
その16%、25%が実際正しいなら
それぞれLv2にすればSSR1体分以上のステータスアップが見込める >>436
まぁ実際のとこ表記ほどあがってるようには思えないしバグなんじゃないかな… 今やってるイベントのランキング
1位の奴でまだ3000Pなのに
S:6000、SS:9000、SSS12000、LGD15000
とか本当にイケんの?
イベントカードの必要パンツ数もだけど
どんだけ計算ガバガバなんだよ
ってかいつパンツの数に調整いれるんだよ
交換しないで待ってるんだが それ以前にソックス出な過ぎるんだが
二つ目の放置だとぽこぽこでるん? 靴下は完全に運だな、という俺はまだ放置一つ目だけど
おとといまではトータル1個だったのに昨日だけで5個出た
低確率だと偏るのはよくあることさ…… エロシーン解放を目標とすると
放置二つ目活用のために育成した方が近いのかな まだ学校だけ2つ目開いてない
2つ目は靴下じゃなくてパンスト?っぽいけど、1個につき2ポイントとかなん? 明日のランキングは「もっと見る」に陥落かな
意外ともったな Lv2のステ満たしてLv1に行かせてた時はそれなりに出たけど
Lv2要員が2人揃ったからそっち行かせるようにしてからまだ靴下出てない
ステータス関係あるのかも? これつきつめてくと精神状態とカードの属性とか一致させたりして特化でダメ稼ぐ仕様になるのかな
そこまで求めてくるかわからんが >>442
目当てが2、3人程度でたまたまポイント貯まってるならそのまま振り分ければいいけど
目当てが大量にいたりポイントばらけたりするなら放置2人のやつ解放した方がいい
運ゲーでいくなら前者、安定なら後者 >>447
一致すると性能上乗せされるのか?
第二放置の必要ステのせいで一部はほぼ精神状態きまっちゃうよなぁ… SR以下の価値が皆無なのがちょっと…
SSRレベル1>SRレベル100 ってどうなのよ 課金ガチャを回せない無課金はクソ雑魚って事やろな
でも別に対人で脅迫カードは使えないんだし
たいした問題じゃないんじゃね 上位ランクの方が貯まるポイント高いし成長は早いから全く変わらないってわけでもないがこんなの誤差みたいなもんだしな
レベル上がるたびに変わる画像があるんだしあれにテキスト加えればエロシーンになるのになぜサボったのか? >>451
エロもつくわけじゃないから回す価値もないのがなあ >>452
売り逃げダッシュ上等で元々長く続ける気ないんだろうなぁ トイレカードは最後に大かと思ったら精液だもんなぁ… うわー、3時間放置プレイした報酬が対人チケット2枚とかいらっとするわー
4200Gくれよ 精液じゃなくて盗撮に気付いて隠そうとするけど「おしっこ止められない」なシチュでよかったのに 肉壺の不自然な1枠は絵里かな どうせ絵里追加なんてゲーム末期だろうけど 放置プレイ全部で(1+2+2)*3か所、狂技会が5人で最低20人は必要だし追加はそれなりに想定はしてるんじゃなかろうか >>459
ドラゴンナイトと同じパターンならそうだね
あれも売り逃げみたいなタイミングでマルレーネ出して消えたし 絵里とか出す前にエルフとシルキーズの他のゲームからヒロイン参戦させそう 絵里なんてゲームではエロほぼないんだから原画ちゃんとかけるやついないと
ごみみたいな画像になると思われ Lv3桁の獲物しんどいから初めて共犯要請したら、3分もしない内に4人集まってあっという間に討伐された
優しい鬼畜が一杯だぁ
>>460
三作品ともまだ出せそうなキャラのうち半分しか出てないからねぇ
放置プレイのところのタブ見る限り、コースも大量に増えそうに見える >>464
ドラナイはあれくらいクオリティあれば
別に不満じゃないよ ドラナイは素材はともかく重さとバグと育成系ゲームバランスとそもそもゲーム性とでいろいろ問題ありすぎたのがねぇ Nに撫子いないせいであと少しのポイントが貯まらん
今ホテル1に派遣してるから親愛になってるが廃墟2にいけるようになったら調教状態まで真っ逆さまだな あーそういえば同級生、下級生はあるけど上級生はないんだっけ システムが糞でエロ絵がほとんどなくてもシナリオだけ面白ければそれなりに面白く思えるんだが
鬼畜でも何でも無い性的嗜好の奴が書いてるのかエロくも面白くもないんだよなぁ 姉物も結構人気あるのにな
まあ下級生2が盛大に叩かれたから上級生は流れたのかな
あのあたりからエルフは転落してった気がする 臭作システムじゃなく遺作システムのまま続編が出て欲しかった
だがなぜか臭作が人気あったから鬼作も臭作システムになっちゃって残念だった シリアスな遺作が好きだった人は
その後のギャグ要素になじめないってのもある
別ゲー感というか 同窓生てのがなかったか?
他社だったかもしれんがw シナリオとかシステムとか作る余裕ないのわかってたなら
オールスターズ脱衣雀オンラインにしとけばよかったのに・・・ >>482
こんな旧世代バシーンゲーでこれだけ重くなるゲーム作る奴らにオンライン麻雀ゲーとか作れる訳ないだろ(´・ω・`) でも最近脱衣麻雀ってないからちょっと欲しかったりする
水鉄砲で水かけて透かしたりパンツ引っ張ったりするみたいな
しょうもない悪戯系のはあっても正統派みたいなのがないのよな
リアル麻雀の続編が出るって言うから期待してたのに
蓋を開けたら一般ゲーだし ここで同盟募集しても検索機能ないから入れないのか
前に募集しても全然来なくて仕方ないから
何処かの同盟入ろうにもみんな一人同盟で
諦めて一人でソックス突っ込んでるわ
同盟検索つけてくれんかね 3人以下くらいだとあまり申請もないけど、
7人くらいからわらわらと応募が来て1日もたたずに埋まる感じだった 検索で空き枠(多)で人多い所探して入るからな
3人くらい揃えるハードルが高そう >>487
そう思って、>>424で聞いてみたけどどうよ?
道盟は1/20から2/20になると一気に探しやすくなるから
どちらかが、その道盟名だったら再度募集すれば探して来てくれると思うんだけど >>472
葵と萌子もNがないせいでポイントが溜まりにくい
反面琴未はNが2種類あるからポンポン溜まる
この程度のバランス調整もぜんぜんされてないのがもう >>487
一応ID晒せばフレンドの検索からプレイヤー情報の道盟名クリックで行ける・・・が
これ卑作のIDって無いのか?DMMのID?これを晒すのは大丈夫なのだろうか 264%はありえない
多分それ264上がってるだけじゃないのか? Lv3だと0.4%だから計算したら確かに264だな
実数表示なのに%付けちゃってるからおかしくなってるだけだね 検索でまともに使えるソートが空き枠のやつしかないのはどうなんだ
つか空き枠の多と少が逆になってる不具合がいつの間にかサイレント修正されたな
>>489
一度入れたメンバーはしばらく除名できないらしいから、
人数多くても非アクティブ勢とか靴下使用数0の人とかいるところには焦って入らない方が良い気もする >>490
また伊頭家の食卓5ちゃんて名前に戻したわ
名前変えれば新規に乗るのかな
募集ボタンとかないからどうやって検索候補の上に行けるのか分からん
配信直後に始めたから自分の同盟は相当底に眠ってるのかね これ同じデッキだと女によって倒せるレベルが全然違うんだが、もしかして属性倍率とか相性が凄いのか?
香織とかLv16でもう脅迫1回でたおせねぇ これ同じカード重ねても鬼畜特技上がらないのって仕様なん?
そのせいで属性揃えるよりただステ強いの並べる方がいいから死にカードだらけじゃん >>499
見つかったよ
作成時期(古)→実行→下の方に表示されてるページタブ431ページ前後
道盟に興味ある人が誰か1人2人が上の手順で加入すれば、後は空き枠検索から探して入ってくれると思う
私が出来るのはここまでですが、頑張って >>496 >>498
修正されてたのねぇ
>>503
それ見てページ送りしてたけど行き着く前に重くてブラウザ固まったw
ハードルたけぇなw >>499
申請した
しかし>>503検索早いな おれ微妙に重くてそのレス見た時点ではまだ200ページ台だったわ >>478
俺は臭作が一番好きだけど鬼作はなんか違う感あったしそれぞれ全然違うシステムで三部作の方がバランス良かったと思う >>503
サンクス今回は人来てくれた
検索名機能もないしこちらからスカウトも出来ないって
相当キツイよな 空き枠(少)で上の方に来てたな
これで埋まるだろうね キャラ増やしてくれないと
肉壺足りないじゃん
この絞り方だと
課金限定肉壺枠もやってきそうだな やっと学校2つ目開いたけど、
朝美はステ振れたけど、香織はTP足りずに籠れないわ・・・ 放置プレイ6つまわしてるから狂技会まったく参加できないw
>>507
ソックス使用数凄すぎて吹いた
あんまり経験値特化させすぎるとゲーム寿命縮める気もするけど、他の効果が雀の涙だからなぁ 最終ログイン6日前の奴からフレンド申請来たんだけど
これ何運営? >>499
ユーザーレベルアラフォのライトユーザだけど申請した
同盟入って何が出来るかわからんけど・・・ ログイン時間はフレンド画面のは更新されてないけど、
顔アイコン→所属同盟→兄弟情報 とクリックしていけば、正しい情報が表示される
靴下の使用数もここで閲覧できるけど、何の説明もないから最初は全く意味がわからんかった そう言えば、卑作っていつ出てくるのだろう?
ほぼ鬼作ばかりなんだが… 重すぎ、こんな糞ゲー誰がやってんだよいい加減にしろ >>522
どうせすぐ過疎って畳むのにサーバーに金かけたらもったいないじゃないですかとか思ってそう 卑作って主人公のことでしょ?
先生が遺作と勘違いしたまま
話進めるくらい容姿が似てるし
最初は俺はお前らとは違うみたいに言ってたのに
話進むと口調も伊藤兄弟みたいになってくし >>525
>卑作って主人公のことでしょ?
オレもそうだと思う サーバー代ケチってクソ貧弱なだけなのに
メンテ画面に飛ばして対応しているふりをするとか
鬼畜モン運営すぎる もうメンテ画面にも飛ばない、エラー表示だけ
>>497
なるほど え?お前ら赤色ジャージのおっさん見てないの?
卑作ってあいつだろ? きっと鬼畜界のIT化を担うスーパーハッカーに攻撃受けてるんだよ エラー吐いたら放置プレー勝手に解除したり報酬が消えたりアイテムだけ消費されたりするって糞仕様ほんとどうにかしろ つうかどの程度人がいるのこのゲームよくわからん
3000人くらいかね? >>525
まじすか!では探索画面の鬼作だと思っていたのが卑作=主人公だったのか。
ちょっと待て!脅迫シーンではあの顔が二人いるとか…戦慄過ぎる。 これサーバーのタイムアウト時間いじったな
エラー画面出すことで読み込まれないと連打されるのをふせいでるけど、体験悪いな
クソゲーによく訓練されてるやつは連打しないんだけどな。。 ここの運営て海外か?何か夜に弄ってる気がするんだが コスト掛けたくない気もわかるが
〇娘も初めクソ反応悪くてエラー続出、鯖増強して良くなったが
最初だけなんだよね…安定の30台 >>538
問い合わせの返答がテンプレではない普通に流暢な日本語だった
だからって日本人スタッフかどうかはわからんが 叩き出される率が上がってる
>>537の言う通りなんやろね
というか運営コメントぐらい出せや なんやねん エラー落ち復帰したら新着3件きよった つまってたんか? >>540
テンプレ返信ではないという事なので、
報告くらいきちんとやれて言っておいた。
何か入社一年目の新人君への対応を思い浮かべたよ。 相変わらず任務がカウントされたりされなかったりの運ゲーになってる
昨日は23時でようやく達成できた しかしこれエラーになるのはたぶんアプリケーションサーバー足りないだけだから、ケチらず台数増やせばエラー減ると思うけど、増やさないのご理解できない
こんなん新規客逃げてくだけやろ やっと廃墟2開放して4枠だせるようになった
あともう1人の要因のステが3あげればもう1枠出せるけど3上げるために5回くらい放置してようやくだからきっつい ようやっと放置を全部レベル2にした
狂技会枠に二人しか残らんくて草 >>550
一応廃墟の当たりは奥義レベル上げれる種でしょ
まあ種持ってくるより金持って来てくれる方が良いけど 非道種しか持って帰ってきたことねえけど他の種持って帰って来ることあんのか?
しかもNのだったが 今ストーリー全部見終わったんだけどこの後は何やればいいんだ? 廃墟って奥義出るのか
つまり成功でLv、大成功で特技、超成功で奥義の種ってなってるのかな?
でもLv1はN、Lv2はRだからLv3になるまでは種出ても嬉しくなさそうだ スタミナ消化はTPためたいキャラの4話をひたすらやるか
ストーリーカード出てないところを埋めるくらいしか現状なさそうか 4話のボス倒すのに2周以上かかるなら1〜3話周回でもいいと思う 4話以外回ってもしょうがないだろ
それを言うなら1章〜3章の4話 穴あきカード埋めはじめたけど何周かしてもでないと虚無感やばいなw
凄い不毛な作業してる気がしんでもない
wikiないからまとめてみたいのあればいいけど無駄にテンプレ増やすだけかな
琴美 1章 脅迫 2章 風呂 3章 ? 4章 ?
美由紀 1章 ? 2章 着替え 3章 ? 4章 ?
こういう感じのいらんかな てか数キャラ見たけど全然でてなかった渋いな泥率 今まで落ちてるの覚えてないけどこれからは回って落ちたら報告入れる >>562
俺も作ってるけど琴美の4はフェラ
美由紀はトイレ・着替え・緊縛・フェラ
あと全部わかってるのは香織が妊娠検査・自撮り・亀甲縛り・強姦
どうも見てる限り、基本的には1章2章がノーマルの調教、3,4章がレアの従順っぽい(例外あるけど) >>563
落ちなくても、挑んだときに報酬確認できるで 1と2章はNで3と4章はRだよ。ターゲット戦で戦利品見れば出なくてもわかる
琴美の1章はパンチラ 2章はお風呂 3章は脅迫 4章はフェラ
出るまでと思ってやってたら香織の3章で詰まった
Lv8倒してもまだ出ない SSRの奥義上げるってショップじゃ無理だけどいずれは並びそうだからSRの使わない方いいよね多分 桃子はストーリーが着替え、トイレ、自慰、手錠の四つでログボの試着がガチャ以外で全部かね
正直SR種R種N種はがっつりドロップするから、31日までは全部SSR種に変えておいた方がいい気がする
奥義用も貯めとく感じかね 無料盗撮ガチャのSRコンプしてしまったから、もうログボためてSSR引く以外強くなることができない。。 >>570
限界突破って+200枚までなかったっけ・・・?
そこまで引ける金あったなら普通石に突っ込むだろうにとんでもない鬼畜モンがいたもんだぜぇ >>565-566
ドロップ品見れたのね
ってわけで早速少しだけ調べてみた
秋元葵
1章パンチラ2章お風呂3章自慰4章パイズリ これまで出てきたのとか自分で調べたのまとめてみたんで、追記とかwiki転記とかインデント調整は誰か頼む
最後まで埋まらんキャラがこのスレの不人気女王な
浅川琴未 1章 脅迫 2章 お風呂 3章 ? 4章 フェラ
榊美由紀 1章 トイレ 2章 着替え 3章 緊縛 4章 フェラ
高島久美 1章 ? 2章 ? 3章 ? 4章 ?
前島香織 1章 妊娠検査 2章 自撮り 3章 亀甲縛り 4章 強姦
南雲千秋 1章 ? 2章 自慰盗撮 3章 フェラ 4章 ?
栗原朝美 1章 ? 2章 ? 3章 ? 4章 ?
藤間萌子 1章 ? 2章 お風呂 3章 ? 4章 ?
三波撫子 1章 自慰 2章 トイレ 3章 ? 4章 野外露出
君崎宏美 1章 お風呂 2章 ? 3章 ? 4章 ?
白石桃子 1章 着替え 2章 トイレ 3章 自慰 4章 手錠
秋本葵 1章 パンチラ 2章 お風呂 3章 自慰 4章 パイズリ
限定 ログボ: 白石桃子 【試着】
狂技会: 浅川琴未 【駅弁】
招待: 秋本葵 【診察台】 親愛>調教>従順>親愛
ピンク>黄色>青>ピンク
三竦みも分かりにくいよな
風火水とか赤青黄とかその辺他と一緒にして欲しいわ あと久美は1章パンチラ、2章拘束、3章は今周回中だが6週目もダメだった・・・ におい袋ってどんな効果なの?
説明なくてよくわからない SSR2枚しかないからとりあえずSSR込のメインデッキ完成したけどこれ以上戦力強化が無理なんで虚無感でてきたな
SSR艦隊ならまだSR玉とか喜んで交換するのにな
はやくイベントとかはじまらんとモチベがもたん 気のせいかなあ?放置プレイの報酬で金が落ちにくくなってない?
今まで3つとも金くれたのに2つが臭い袋とチケットになってる >>573
浅川琴未 1章 パンチラ 2章 お風呂 3章 脅迫 4章 フェラ
高島久美 1章 パンチラ 2章 拘束 3章 お風呂 4章 自撮り 匂い袋って昨日まで報酬にあったの?一度も出たことない
獲物やターゲットのレベルリセットできるなら神道具だが、
硬い特嬢を一回追い払うぐらいしか使えないってんなら100ポイントの価値ないよね 4章巡りしてるけどとうとう3凸になったけどまだ落ちないわ
これも救援だせればいいのにな
肝心の泥率は25%くらいあんのかな くっくっく、グズだのノロマだのさんざん馬鹿にしてくれたが、どうやら一番の半端モンは臭作兄貴だったみたいだなぁ
ストレートで4枚揃ったりもするから泥率は2割か3割ぐらいじゃねぇかぁ
あと招待できるDMM会員の友人なんて、複垢以外にいるのかねぇ?
浅川琴未 1章 パンチラ 2章 お風呂 3章 脅迫 4章 フェラ
榊美由紀 1章 トイレ 2章 着替え 3章 緊縛 4章 フェラ
高島久美 1章 パンチラ 2章 拘束 3章 お風呂 4章 自撮り
前島香織 1章 妊娠検査 2章 自撮り 3章 亀甲縛り 4章 強姦
南雲千秋 1章 ? 2章 自慰盗撮 3章 フェラ 4章 ?
栗原朝美 1章 ? 2章 ? 3章 ? 4章 ?
藤間萌子 1章 ? 2章 お風呂 3章 ? 4章 ?
三波撫子 1章 自慰 2章 トイレ 3章 フェラ 4章 野外露出
君崎宏美 1章 お風呂 2章 自慰 3章 パンチラ 4章 フェラ
白石桃子 1章 着替え 2章 トイレ 3章 自慰 4章 手錠
秋本葵 1章 パンチラ 2章 お風呂 3章 自慰 4章 パイズリ
招待: 秋本葵 【診察台】 匂い袋は一度も見たことないな
それよりソックスくれよん しかし、運営はいつ動くんだ?
不具合だらけなのに一向に改善しない。
もうサービス終了が決まったのか 昨日辺りから色々とこっそり修正したりいじったりはしているようだけどね
何故かお知らせにもtwitterにもコミュニティにも一切コメントは出してこない
>>588
栗原朝美 1章 ブラチラ 2章 お風呂 3章 フェラ 4章 拘束
あと千秋1章は下着、萌子1章がパンチラ >>479
遅くなってしまいましたが、ありがとう
あれパンストじゃなくてハイソなのか
後1体がもう少しで130なるけど、はよ潜りたい ダンマリサイレント修正運営ってことは
できるだけお詫びを配布したくないってことだな >>591>>592
ありがとうとぉ
おかげで残ってるのは萌子の3章4章だけだ
ということで不人気女王は開発済み女で決定ってことだなぁ 兄弟たちに感謝
これで終わりのはずだから誰か次スレまでにAA作成得意な兄弟がインデント揃えて
高島久美 1章 パンチラ 2章 拘束 3章 お風呂 4章 自撮り
南雲千秋 1章 下着 2章 自慰盗撮 3章 フェラ 4章 野外露出
栗原朝美 1章 ブラチラ 2章 お風呂 3章 フェラ 4章 拘束
藤間萌子 1章 パンチラ 2章 お風呂 3章 野外露出 4章 フェラ
三波撫子 1章 自慰 2章 トイレ 3章 フェラ 4章 野外露出
君崎宏美 1章 お風呂 2章 自慰 3章 パンチラ 4章 フェラ
招待: 秋本葵 【診察台】 臭作組周回してるが萌子は上から順にカード回収していってるから萌子が一番最後だな
アニメだと萌子だけ快楽堕ちしてなくて一番まともな奴だったような気がした ところで俺の獲物、POPも流れてくるのも琴未、香織、千秋、桃子の4人に固定されてるんだけどこれ仕様? レイドはそいつらだけじゃない?
桃子だかは1時間レイドだな 明日メンテはいいけどイベント開催に向けた準備って何やねん
無駄に重いの直すとかバグ修正とかバランス調整とかやらんのか イベントって言われてもよほど鬼畜種が稼げない限りやる気起きねえな
カードごとにエロシーンがあるわけでもないし 一応ガチャでカメラがキラリンって光ったりする確定演出あるんだな
ずっと同じだと思ってた >601
この運営がそんな気の利いたことやるとお思いか 金色に光はSR確定、虹に光はSSR確定
10枚出る時に全部銅色でも昇格する そもそも先週のウィークリーミッションの達成が出来なかったやつの詫びすらないからな >>600
レイド出現時に嬢物ってでたら2時間
特嬢って出たら1時間で強い
らしい そういえば狂技会って4人以下だと対戦挑めないけど
挑まれた場合は人数足りない分は不戦敗扱いになるのかな >>606
詫びはあったよ
結晶50個で全てクリアと同数だったから、多分修正しないんだろなと思ってたけど 琴未のカード入手枚数が1000から250に激減してて吹いた
これに限らず既にアイテム交換していたユーザーはご愁傷様というほかない 誰もしてないだろ
課金者はSRカードなんか目もくれないし
課金してないならパンツ1000も集まらない カードの実用性はともかくエロ目当てでゲッチュしたのはそれなりにいるんじゃない
たぶん 交換したわ したけどエロがあるわけでもないしSRだし使い道もないんだけどな これ今の仕様だと1枚あればいいよね
2枚目とっても謎の★が増えるのとTP6、レベル10あがるだけだし 今2000ポイント無いやつは1000枚も溜まってないやろ 苦労してパンツ集めて交換しても性能は無料ガチャから出るSRよりも弱いという 限凸すると奥義lvあがるよな確か
SRの上げてどうすんだって話だけど 1枚だけ取ればOKのイベゆるゲーと考えれば悪くはないかもしれない 半日くらいやんのかな?と思ったら
メンテナンス30分に爆笑 >>617
どっかで見たけど、一応星の数だけボーナスで脅迫と耐久上がるらしい
SR100星いっぱい>SSR1>SR100星0ぐらいになると思われる
ぶっちゃけ意味ない… 交換250になったんで、余った分特技種に突っ込める シナリオでもビジュアルでも伊頭兄弟が使っているのはデジタル機器なのに
ガチャではフィルムと現像液使うのおかしいよな
ずっともやもやしてる せめてレア度低くても同キャラ5枚デッキだと
特殊強化発動とかないとダメだろ
カードゲーム的にも 俺もSSRLv100が1枚とSRLV100が4枚だよ
脅迫耐久53000程度で打ち止め SSR2とSR3だけど全部100で6万超えないんだ
SSR3の人にあっさりステ超えられる
課金するつもりないからこのままSSR増えないといずれは脱落するな SR以下が無駄に重なってるけど
ほんと無駄なんだよな >>632
俺は初回1000円の11連ガチャで全Rだったからもう課金しないと決めた
こういう所で渋いから客を失うんだよ馬鹿な運営 SSR1とSR100だと各ステが2〜3000以上違うからなぁ 運よくSSR5+一枚被りだけどSSR多いと育成面倒だからなぁ、
Plv52でようやく3人目終わりそう しかし、遺作って髪の毛フサフサなんだな
もうそれだけで俺達よりリア充なのに >>637
ゲームの仕様がもっと早くにわかってたらなぁ
事前ガチャでSSR2枚は出てたんだが美由紀のSRの魅力に負けたw 重ねで鬼畜特技も上がれば染めデッキでワンチャンあるんだが
奥義レベルしか上がらないのはバグとしか思えない >>640
事前にSSR2枚出てたのか!
俺も美由紀のSRはゲットしといたわw サービス開始日にこのスレ見つけて始めたから
事前ガチャなんてなかったぞ >>643
実は俺は鬼畜結晶は1回も使ってないんだよw
キャラ増加の時のために取っておいてる
最近は鬼畜ゴールドも貯め始めた >>627
まぁ、脅迫に使うようなもんならデジタルよりフィルムの方が信ぴょう性ありそうだし・・・ このシリーズのやる気の無さは何なんだ?
先月出た鬼作たちてゲームもゴミ中のゴミらしいし オリジナル作ったひとが行方不明みたいだから
今なにやっとるのかな
生きてるかどうかもわからん 脅迫カードが重なったらつく★のことか?
★1に付き脅迫と耐久が+1されてるぞ おパンツの交換数は来週再度調整入るのか
もうちょっと寝かせといた方が良さそうね それ先週のお知らせの引用部分じゃない? >来週調整
>>647
確かに軽くなったな
サーバー強化したのなら運営から知らせ出せば良いのに 事前に入ってたSSRぐらいフリーガチャに入れといてくれたらいいのにな
もちろん石ガチャからは抜いといてな コミュの方に貼ってあったけど現状ガチャ産限定の桃子の奥義が強いな
事前産ってステ上げるだけだし高レベルの硬い敵落とすにはこういうの入手してくしかないんだな 旧校舎なんだから和式は仕方ない
というか野小便に目覚めた女にこそ浮浪者輪姦が必要だった 原作3作も和式だし、洋式で盗撮してもロクな構図にならんし今のままで良いよ
>>661
何だあれやべーな
広まればガチャまわりそうだから運営的にはアリかもな >>661
見てきたがあれでバグじゃないなら卒業するわ
今まで見てきたゲームの中でも一番の人権過ぎる 桃子奥義ってコスプレの全てのカードの脅迫を4〜20%上昇って奴かな?
SSR久美の3Pも同じ効果の奥義だけど あれが何凸してるかは知らんが普通のSRRの脅迫攻撃の20倍以上って頭おかしいわ 有料ガチャのバナーによると「全ての獲物に対して総脅迫力1〜5倍のダメージ」だから、
さすがに現時点で100万越えのダメージはバグな気もするけど…外道種つぎ込んでるランカーならあり得るか?
つか上の文章みて思ったけど、複数の獲物を相手する機会があるんだろうか なるほど元々壊れ性能で更にスキルレベル上げてる訳か
どちらにしても他のキャラカードがゴミクズに見える性能だな 全ての獲物はレイドの種類とか相手の属性問わずみたいな意味じゃないかな
この運営説明不足の上に日本語怪しいからわからんけど テスト
ストーリー4話ドロップリスト
1章 2章 3章 4章
浅川琴未 パンチラ お風呂 脅迫 フェラ
榊美由紀 トイレ 着替え 緊縛 フェラ
高島久美 パンチラ 拘束 お風呂 自撮り
前島香織 妊娠検査 自撮り 亀甲縛り 強姦
南雲千秋 下着 自慰盗撮 フェラ 野外露出
栗原朝美 ブラチラ お風呂 フェラ 拘束
藤間萌子 パンチラ お風呂 野外露出 フェラ
三波撫子 自慰 トイレ フェラ 野外露出
君崎宏美 お風呂 自慰 パンチラ フェラ
白石桃子 着替え トイレ 自慰 手錠
秋本葵 パンチラ お風呂 自慰 パイズリ
限定肉壺
ログボ:【試着】白石桃子(2019/7/17 12:00〜
招待:【診察台】秋本葵(2019/7/17 12:00〜
狂技会:【駅弁】浅川琴未(2019/7/17 12:00〜2019/7/31 13:59 すまない、>>676は見なかった事にしてくれ・・・ ストーリー4話ドロップリスト
1章 2章 3章 4章
浅川琴未 パンチラ お風呂 脅迫 フェラ
榊美由紀 トイレ 着替え 緊縛 フェラ
高島久美 パンチラ 拘束 お風呂 自撮り
前島香織 妊娠検査 自撮り 亀甲縛り 強姦
南雲千秋 下着 自慰盗撮 フェラ 野外露出
栗原朝美 ブラチラ お風呂 フェラ 拘束
藤間萌子 パンチラ お風呂 野外露出 フェラ
三波撫子 自慰 トイレ フェラ 野外露出
君崎宏美 お風呂 自慰 パンチラ フェラ
白石桃子 着替え トイレ 自慰 手錠
秋本葵 パンチラ お風呂 自慰 パイズリ
限定肉壺
ログボ:【試着】白石桃子(2019/7/17 12:00〜
招待:【診察台】秋本葵(2019/7/17 12:00〜
狂技会:【駅弁】浅川琴未(2019/7/17 12:00〜2019/7/31 13:59 まとめありがとう
相変わらず出なくて4凸しなきゃダメになった
自然回復だともう追いつかない ストーリー2章の千秋の自慰ってガチャから出るやつと同じ? ゴールドガチャ
150連SR6で
美由紀SRでねぇ・・・ 放置2段階目開放されると
なんか合図でもあるんかな?
ずーっと繰り返す押してるけどあかんのか >>687
ないから延々と繰り返すだけ
なお解放されてもしばらくステが足りない模様
見越してステ上げとけよ 放置六ヶ所できるようになった
狂技会出れないからどっかで一回放置止めにゃならんけど再開するとき金取られるのダルい >>688
なるほど
はーほんとどうしようもねえな TPの上げ方同じでもあげる順番でTP消費量変わってるんだけど
器用→敏速の順で130にすると残りTPが14だけど
敏速→器用の順で130にすると残りTPが3になる 放置プレイ130に1箇所でも送りこめる程度になれば、あとの2か所の条件達成までは割と早かったなぁ
ようやく軌道に乗り始めた気がする 原作でうんこ撮影されちゃったのって渚ちゃんだけだよね
朝美は腹壊して直に糞させられたけど
臭作の局部修正があれだったのと肝心のシーンが動画でもカットされてたのは非常に残念だった 三つ目の放置プレイってどんだけステ要求されるんだ
わからんのが不親切すぎる https://dotup.org/uploda/dotup.org1905143.png
2番目が俺で間違えて威嚇×3やってるんだけど1番上の人が恐らく脅迫×1だと思うけど
こうもダメージの差がでるもんなのか
相性ゲーなのかもしれないけどイベントはじまったらはりつきじゃどうにもならなくなってくるかな 競技会もチケ30枚使って
2勝とかショボい戦績
ウィークリーミッションの競技会で15勝するが達成できなくなりそう 対人はスタートダッシュ乗り遅れた奴はこの仕様ではもう無理だろうなぁ
課金ガチャめちゃくちゃ引いてポイント振りまくるしかない デッキかえたら脅迫で73万出たからそうでもないのか
威嚇で50万だったらやばいけど流石にないと思いたい >>692
いやこれ酷くね?
めちゃくちゃ損してる可能性あるのかよ >>702
普通のゲームだったら酷い不具合だけどここはそれ以上に酷いの放置しまくってるから相対的に大したことない 絵里きとるな
ガチャいきなり2倍とかさぁ初期石溶かした俺なくわ 獲物追加とかはしたけど散々指摘されてるいろんな不具合や糞仕様はそのままかい 10円ガチャずっと10円なんだけどw
5回割引ってかいてあるけど5回やっても10円だしこれBANされるかも いきなりガチャ率2倍とか大丈夫か?
最初にガチャった廃人逃すようなことはやらん方が良いと思うんだけどなー
イベントでソックスとSSR種が落ちるから
イベント自体はかなり美味しいとは言え… 赤川里香、高部絵里、末広円香が登場って、獲物限定な上に4日だけかい ずっと10円だっから700円も使ってしまった
巻き戻りかなぁ 10円ガチャでSSR5枚出たわw
ロールバックはかんべんしてくれよなぁ兄弟 赤川里香、高部絵里、末広円香が登場、他の獲物は登場しない
って言っておいていきなり従来獲物出てきたところでメンテ入ったわ 赤川里香、高部絵里、末広円香が登場!
って言われても報酬一緒だしエロシーン観られるわけでもないし何がしたいのかわからん >>714
やりますねー
俺はまわしてないけどそのままだったらいいね。 30分のメンテでよくこれだけやらかせるな、さすが鬼畜モンは違う >>723
この手の旧世紀のもしもしゲーではお約束みたいなもん
本当にコストかけないでを地で行くつもりなんだなって 10円ガチャ1回しか引けてないわ
複数回引いた人どのぐらいいたんだろ シリーズ登場キャラ数考えると今回追加分の次でもうネタ切れすんじゃないかって気もするが
絵里をこんな簡単に出してくるとは思わなかったな どうせ絵里は顔だけ従来のものにくっつけただけやろ? こうなるのわかってるんだからTwitterアカウントは変にキャラクターなりきりとかすべきじゃないんだよなぁ... 絵里と眼鏡出てきたけどLv.1の弱さが懐かしい…ドロップにピンクのソックスあるな
学校の3段階目の報酬例は黒のハイソになってるけど、ホントはこっちが正しいんだろうな
>>727
まだ8人いるし、今回の3人も肉壺じゃなくてあくまで獲物ですよ そもそも30分メンテってそんな焦らなくてもいいのにね。 >>736
レイド追加ぐらいだから30分で良いべとか考えたんじゃね ロルバしないならガチャしてないやつキレるぞ
それでもたぶんガチャしたやつが得することになるとは思うけどな 放置プレイバグやてる客ばっかなんだから今更アホらしくなった以外の理由で離れる客いないでしょ 巻き戻し作業してたらデータ消えてサービス終了コースか? 俺真面目に11連ガチャ1回だけやって件のSSR桃子が出たんだけど
ロルバされたら災難だな・・・ 一番回した人分まで他の人も回す権利を与えるのがベストだと思うが
そんなまめな事せんだろうなあ ただでさえ不安定な鯖やプログラム使ってるところがロルバなんてしたらさらなる不具合を呼び起こしてみたいなことに
なりかねないからな
よほどやばい案件ならロルバするけどそのまま素通りかユーザー数少ないだろうからやる気があるなら個別対応じゃないかな
荒れてるようで荒れてないからただでさえ少ないユーザーがひっそりと減ってくだけなんじゃないかな・・・ 来たときにはメンテ入ってたから10円ガチャがどんなもんかわからん ロルバはどっちでもいいけど今回の対応は運営の手腕がとわれるね。
どう転んでも騒ぐ人いるだろうし運営がんばれ
と思ったけどそもそも騒ぐ位人いるんかね? 課金関連のやらかしでロルバとか一番やったら駄目な対応だと思う 軽くなったのは運営が鯖対応したんじゃなくてアクセスが適正数まで減った平衡状態な可能性が微粒・・・いやかなりあるわ こんな化石みたいなゲームでよくこんだけバグ出せるな いうてガチャでSSR当てても新しいエロシーンが拝めるわけじゃないし
肉壺全員に80pt位くれれば満足だよ 競技会の人口見るに総数2000も満たないんじゃないか
アクティブ1000いるかどうか危うい 今頃課金回りでやらかすと面倒なことになるという新人の教育のダシにされてるよ ガチャチケ10枚配るとか石配布だろうけど個別対応する能力あるかなこの運営?
10円ガチャ引いてるやつにも石配るとか他ゲーでもよくあるけどね 石500配布って事だけどきてないんだが?俺だけかな? >>768
してるよ
とりあえず里香と絵里は確認できた 結局巻き戻しなしでやったもの勝ちで500石で終わりかこれ? ロルバ無しだったのはいいがSSR5枚はさすがに育てるのに時間かかりそうだぜぇ
しょーがねえからいきなりMAXセットをげっちゅすr…
…あぶねぇあぶねぇ、そういう狙いか運営さんよぉ、あんたもなかなかの鬼畜モンだなぁ 10連ガチャ連打できず初回石も2倍前に使い切ったやつ完全に負け組 まぁヤリ逃げが得なのは原作と同じか
こんなとこリスペクトしなくていいのよ? SSRとSR2倍w
メンテまで我慢してたやつがいたらそいつが勝ち組か つーかSSR2倍が糞だわ、最初に引いた奴丸損じゃねーか
今月のイベントランキングすらまだ終わってねーのに 700円でssr4枚くらいしかでなかったぞ
被り二枚だったわ ロルバなしのやったもん勝ちか
3万課金してしまったがもうついていけんやめるわじゃあの 初回10ポイントが2回目以降もそのまま10ポイントのままだったのね
それならやりたかったなw 香織のエロシーン4つ目まで解放したがまだ篭絡度にpt割り振れるんだな
これまだ先があるって事でいいの? >>784
お前みたいなやつがこんなゴミに金を落とすからいつまでもこういう舐めた運営が消えてなくならないんだぞ、猛省しろよな 獲物これカードも落とせないし肉壺にもならんの?
単なるレベルリセット? 宏美に120入れても4話以降何も出てきてない
まだ振れるけどさすがになあ…
単純にリミット設定ミスか未実装かなと思う >>786
120まで振ってもなんもないから5話以降実装されなかったら完全な無駄 >>790
いうてもストーリーの方はリセットされないんでレア泥狙いなら苦行は変わらず まじかよ今更戦力にもならんし完全な漬物石じゃねえか わかってはいたことだけど、限定獲物の靴下の泥率激渋ぽいな
レベル上がったら変わるのだろうか
つかターゲットボスの方はいつリセットするんだ
他のゲームだとウィークリーとかだったんだけど・・・ >>791
本来の想定は20+40+60+80の200じゃね
現状は単にミスで20*4になっただけで
Nextの増え方がそんな感じだったと思うがどうか エロもないし追加されたからだからどうした?ってレベルだからな こんな見てくれの小細工でなくダメな仕様少しでも改善してほしいんだが 初めてのイベントがこのレベルだから、今後もエロ無しイベ、ガチャもエロ無しと予想されるな。 >>797
ああ、次は0ってなってるけど振ると80からカウントされるね
試しに80ポイント以上貯めて200以上に振れるのか試してみるよ
今10も無いからいつになるかわからないけど 肝心のエロシーンが各キャラ一種類しかない以上イベントとか関係ない
ひたすらガチャ回してpt上げて拝んで終了 メンテ前にイベント開催の準備とかいってるし運営的にはイベントのつもりなんじゃないかな 一応イベント開催セール始めたから、これがイベントなんじゃない? おじいちゃんイベントは緊急メンテでもう終わったでしょ
と言いたいが、イベント準備のメンテであって、五便tの開始のメンテじゃないからまだじゃね?
オワカミも似たような言い方してたし ツイッターワロタ
獲物追加だぜぇ、追い込もうぜ兄弟。とか言った次のツイートが真面目で丁寧な口調で不具合が確認されました、しばらくお待ちくださいだもんw 昨日1160円課金まわしてSR1枚のみ
今日は10円ガチャ回そうとポイントチャージしたら再メンテだったわ
この流れ、負け組ランキング100位には入ってるだろう このゲームやってないやつから見たらやってる奴なんてみんな負け組よ 結局これって何の意味があるんだ
獲物が増えて出やすくなりました でも獲物からでるアイテムはごみです
引き続く卑作をお楽しみください
ふむ、わからん 獲物と言ってもNカードすら落とさないしダメージで脱衣するわけでもないし やることが放置して2分ぐらいプレイだもんでやること増やしたんでしょ 絵里から一番上の靴下でた
レースソックス。7ポイントだった
放置で靴下取るよりよっぽど早いな つうかエロ画像増やすの限界あるからどこかでシステム変更していくしかないでしょ
安い絵師でキャラ増やすしかないしどうするのかねえ 10円イベント終わったのか
新規のは当然のように今の絵師のキャラだった?
全然エロくないんだよなあ 放置の3つめ解放した人誰かおらんかねえ
3つめの条件の傾向が分からんと他の奴が育てられない
2つの能力130以上が3人必要、というパターンかもしれんが
それだと9人出払って、現時点の人数だとイベント参加できなくなるし違うかな >>821
やっぱり3人は無いか
そうなると条件が予想しづらいから誰かが解放するまで手がつけられんな
とりあえず遊んでる奴の得意を2つ伸ばしておくか・・・ >>822
TPをなぜ使おうとするのか・・・これが分からない >>823
ポイント振って上げた奴はみんな放置に出払って
振り分けてない奴しか残ってないから、イベントで全然勝てないんよ・・・
1枚ずつしか増えないの効率悪いから、育てたいんだけど
放置の今後の傾向が分からない段階でポイントを使いたくないというジレンマ まんべんなく上げればいいだろ・・・?なぁ!ガチャしろよなぁ! 2つ目が3時間放置で報酬札2枚なんてことあるし
3つ目開放したところで参加条件きついだけで見入りはさらにしょぼそう 強さに影響なさそうなエロシーン解放にポイント大量に使うのが
このゲーム続けるモチベみたいなところあるのに
無駄にポイント使いたくない・・・
考えてみたらまだ1個しかエロシーン解放してない・・・なんだこのゲームバランス・・・大人向けか デイリーの石15のために競技会しなきゃいけないけど放置戻すめんどくさいな
3人戻す必要あるから2人+1人で2000Gロスする
この仕様アフォらしくなってきた >>824
一日の参戦上限ないんだから月末に回して、放置プレイで金稼いでガチャ回してTP稼ぐのが一番早い
寝室に振りまくって遅れた俺が言うのもなんだが、さっさと2段階満たすやつ作って放置回して無料ガチャ回すべし
ホテルは琴未と桃子、廃墟は千秋と三波がお勧めだ。学校は朝美+ガチャでTP稼げた誰かで頑張れ 肉壺の精神状態が変わればトップ絵の台詞も変わるのか
桃子が急にデレてびっくりした >>829
たしかに1日で消費できないほど溜まるとも思えんし
様子見しつつギリギリまで静観するのがベストっぽいなあ メンテ後、SSR、SR出現2倍になります
1000ポイントと石3000使って22連引きました
SSRゼロ
さすがにやめるわw
お前ら色々教えてくれてありがとうw
またなw どっか同盟空いてない?
スコア63000の60500くらいだけど
どこ申請しても無視される… Lv上がったからか知らないけどレイドの各報酬が2枠に増えた ここじゃなくて運営に問い合わせなり、コミュで文句ぶちまけるなりしておいで
課金者が動かんと何も変わらんで なあ晒していいか?
狂技力7000(2000)×5体て超絶化物がいたんやがwwwwwwwwww やっとウィークリーの放置大成功以上10回をクリアしたぞ・・・ 追加された高部とかも絵がいいな
リメイク絵は好きだわ >>841
1回それ出てきた事あったわ
絶対運営垢だよな 狂技会最近デイリー分しかやって無いな
しかし雑魚のサクラが入ってるゲームはよくあるけど
上蓋用のサクラが居るとかひでーね 狂技会ってランク上がると報酬ふえるの?
なら最終日までチケットためて無駄に勝ったり負けたりするとこすっ飛ばしたほうが得だよね >>846
そいつ別スレでも名前挙がってたチーターマンじゃね 千年戦争アイギスのチートみたいに通常のドロップキャラを
ガチャ産最高レアに変更できるチートとかもありそうだな rとn種の確率上げたやろ
ssrの種追加しても効率は下がってるだろふざけんな とりあえずレイドのLv11で報酬枠2つになるの確認したから
10ごとに報酬増えていくのかもしれない 獲物レベル上がるとドロップアイテムの数も倍増するようになってるから、むしろ効率は良くなっているのでは レベル11から2個になるねぇ
これを一般レイドでも最初からやれよ・・・何でイベント扱いなんだよこれが ttp://iup.2ch-library.com/i/i2004225-1564060274.jpg サクラじゃなくてチーターだったか。運営にどうにかしてもらうしかないな
そういえば今更だけど、道盟探すのに狂技会のランキング使えるんじゃないかな
相手の順位かポイント知ってればかなり特定しやすいし いやわかんねぇぞぉ
ガチの石油王とか自社買いとかソシャゲ界隈は色々あるからな ソックス出たからるんるん気分で道盟見たら、既に経験値Lv6になってるやん 同盟長がログボ勢っぽくてレベルが全然
上がってないしソックス投入も0だから
靴下突っ込むの躊躇してしまう >>863
アクティブ数多い道盟に移るのも考えてみては? 競技会チケットが次回競技会と共通なのか気になるな
普通は違うだろうけどここのは競技会チケットそのものは共通な雰囲気がある S帯って6000点?手持ちの札で全勝しても届かんな…
というか今S帯って一人しかいないよな 7000チートにたびたび強制敗北させられるのがきつい >>863
ソックスは今まで使った分も移籍先の同盟に加算されるから気にせんでいいよ このゲームのSRは全部無料ガチャでも出るから、今となってはSR確定フィルムは微妙やな
>>866
前やってたバシーンゲーでは共通だったから、それが普通なのかと思ってた チケット同じじゃないかな
次回開催時ランクに応じた数値に変更されるらしいし
開催終了は単純に報酬受け取るタイミングってだけっぽい てかレイドの円香だけLv4からあがらねぇバグ喰らってんだけど酷すぎねーかこれ 今inしたら円香Lv8になってたからinし直さないと反映されないバグかと思った
実際に今Lv8を2回倒したからinし直してlv10になってるかと思ったらlv7に下がってやがるw
ふざけてんのかよw てか円香だけじゃねーな、残りの二人もlv上がらなかったり下がったりだわ
高部は未だにLv3だし里香はさっきLv14だったのにLv12に下がってるし >>878
でも報酬倍より威嚇ワンパンで倒せるほうが結果的に稼げる気はする レイドは同じ名前のが最低4体はいるぞ
絵里は1体みたいだけどな 適当に同盟入ったけど靴下納めてる奴が2人しかいねえわ
どっかそこそこ靴下納めてる鬼畜モンが集まってる同盟ない?
キックができない現状厳しそうだけど 5ch同盟今2個あるけど1個は埋まってるがもう1個の方はどうだろう
蹴れるシステムないと整理できんし搭載してないこと自体やばい気がするけど 道盟にはリーダーポジション無いし、キックも実装しにくそう
靴下も移動出来るみたいだし引退非アクティブ者ばかりになったら、残った人で道盟移動するしかないんかな
兄弟上限解放はよ 7000マンって、最初のころ性技のバグでポイントがおかしいとか>>692あったけど
その辺の仕様利用すればTP増やせるとかあるのかね? 2万ほどぶっこんだが目当ての美由紀のSSRきた
まじ嬉しい
さてゲームクリアかな レイドレベルの推移
円香 5→7↓
里香 5→8→12→10↓
円香 5→6
ハハハ なぁ、4話ターゲット倒すの3殴りかかるようになったんだが
これ自然回復だけじゃ倒せないだろ逃げられるぞ >>889
4章クリア直前で止めて他をまわってレベルアップ前まで持っていく
んで、自然回復でAPフルになるまで待って4章突撃
これでレベルアップのAP回復分増えるから、時間内の自然回復併せて4回は殴れる やっぱり種の効率下がってる気がするわ
対人チケット率がかなり上がってるし枠増えたとはいえ種の個数は減ってるし
3枠になるんかな レイドは基準値プラスマイナスアルファって方式なんじゃないかな
倒し続けると基準値が上がってその範囲のレベルの奴が出て来る感じ
メンテ前レベル50とか出てた時にレベル10台とかいなかったし 琴美のフェラが10回回ってでなくてめんどくさくなって別の章いったらあっさりでて笑う
キャラごとに泥率違うとかあるのかな
lv10くらいだと上にもある通りほんとに4凸になるから調整しないと自然回復だけじゃ間に合わないね 肆章秋本葵Lv13…5週必要だわもうパイズリ落ちる気しない どっかゲーム内で3竦み確認できるとこねーか
分からなすぎるわ ttp://iup.2ch-library.com/i/i2004286-1564104809.jpg
4話のカード掘りできねぇじゃん 競技会のチケットいらない
別のに交換できないのかな 狂技会のチケットいらんっていうのは
アイテムあらかた取ってからいうんやぞ、
少なくとも1650枚俺はパンティー集めたい しかし放置してるとキャラが足りないのは何とかして欲しいな キャラが増えると今度はTPが溜まりにくくなるというジレンマ ガチャの種類を増やせば良いんじゃね
新キャラしか出ないラインナップなら集中的に育てられる 同級生ガチャ、下級生ガチャ、ワーズワースガチャ、河原崎ガチャいつでもいいぞ エロ開放終わったあとやることが原作から劣化した下手糞なテキストもないイラストを収集のみっていうのがな
所詮サブゲだからスタミナ消化と放置回収を片手間に続けてるけどTPため続ける意味あんのかな >>906
そんな気の利いたことできそうな運営じゃないからなあw elfの総力を挙げて全国津々浦々の女子寮を再現したガチャやったら評価する
獲得した女子寮は拠点として肉壷にステプラスとかな カードの絵柄進化も声でるわけでも無いから本当に虚しいな
数値もどうあがいてもレア度重視
というかここでレイドに未登場キャラ投入って
「実装やめたからとりあえず持ってるイラスト出しておこう」って感じにしか見えない >>915
それな
ゲームシステムとして定期的に肉壺増やしていかないとおかしいのに、シナリオ4章まで作れてないんだろう
でもガチャは実装しなきゃ的な投入
というか既存シナリオも4章は導入部で中途半端感あるから本来は追加予定だよな
ただ、俺達の陵辱はこれからだエンドかもしれんけど・・・ ゲームの底が浅いから間が持たないんだよな
この育成ペースだと仮に今回野のレイド用の3人新規肉壷追加してもすぐやることなくなると思う
ユーザーがその間できるのは狂技会用の育成くらいだけどそれに見合った報酬があるかというと?
1年どころか半年先までこのゲームが持つか不安 >>917
狂技会の報酬ってしょぼすぎるよな
時間とお金に対してリターンが少なすぎる 結果的にこんだけ札まくようになったんならパンツ報酬のSRは1000のままで良かったかもしれない
重ねる必要性皆無だから1枚とったら終わりだしこのカードはダダ余りする強化アイテム使ってlv100にしてエロ絵見て終わり
能力的にはSSRに劣るから使い道もない
てなるからガチャ産に劣る程度の能力のSSRを報酬にしたほうがまだやりがいできると思うよ 企画した奴は自分でソシャゲやったことないの?レベル エロ80で見られるようになってるやん
まえ四話まで200-いるんじゃなかった? ソシャゲ作るやつはゲームあんまりしないやつだぞ
ゲームは金もうけの道具としか考えないから しかもその金儲けのやり方が潰れた人気店の看板ゴミ捨て場から拾ってきて再利用だからな
外道も外道 つっても今の時代そんなゲームやってないって奴いるんか?
ファミコン世代だろ 運営に7000の件と無限10円ガチャ回収の件をそれぞれ2つのメールに分けて聞いたけど、
「調べるけど時間かかる。対応の有無は報告しない」て同じ文面返ってきたわ。
もう、駄目だな。対応する気ないわ。解散でいいぞ。 今朝、コミュの「不具合報告」「ご意見・ご要望」に運営の致命的な対応として、
無限10円ガチャやったもの勝ちと、7000マンの存在書いて周知したんだが、見事にサイト管理者に削除されてるな
これなかったことにする気満々っぽいから、誰かコミュで拡散してってくれない? 分かってたこととはいえ終わってんなぁ
コミュにでも投下して拡散させて少しでも運営の危機感煽ってきてくれ 何か消されてるコメントあるなと思ったらやっぱその件のだったか
運営糞すぎるだろ 6時間放置の詳細あがってたな
2の上位版で各ステ160以上必要とか遠すぎ >>930
130超えてからは平均的に入れてたわ馬鹿だった 要求ステまったく同じで160にするんか?
撫子がきついから別なやつ育てないと駄目だな 今気づいたが
鬼畜同盟の伝言板でもコミュ同様に「TP増殖ポイントバグあるんじゃないか」って書いてたんだが「削除されました」になってるわ
これ、10円無限ガチャじゃなくて、多分TP増殖ポイントバグがホントにあってそっちが引っかかったんだな
ついでに俺が運営に監視されてる要注意垢になってるのがよく分かった TP増殖バグ見つけたなら7000マンがレベル17で飽きてやめたのもよくわかるわ どうやるんだろう
上げ下げで上手いやり方があるのか? コミュに他にも無限10円ガチャに触れてるのに削除されてない人いるから、多分運営が発覚一番恐れてるバグだし、
Dupe行為だから下手すりゃ7000万と合わせてBANあるから探すのは自己責任でどうぞ
>>692あたりがヒントになるんじゃね?
というかどう考えても緊急メンテ&ロルバ案件だけど、
気付かずに使った人とか7000マンとか考えると、初日にロールバックだから笑えないわwww このスレで初日に致命的なバグあるて言ってた奴おるよな 7000マンの事だったのかな 一応振り直しアイテム存在してるんだしメンテして強制的にスキル振り初期化したらいいんでないの?
TPはカードの枚数で追えるんだし ・超重力でメンテ画面が表示される仕様 (未修整)
・多重起動可能な謎仕様 (未修整)
・一部の同盟レベルが仕事してない謎仕様 (未修整)
・一部モザイクが無能な危険仕様 (未修整)
・放置プレイ継続有用バグ (どうみてもDupeだが未修整)
・下部画面でもゲームが卑作が始まるバグ (修正済み?)
・多重クリックガチャで石や金が余分に消える有用バグ (修正済み?)
・多重クリック狂技会でパンツがたくさんもらえるバグ (未修整)
・知らない間に金が減るバグ (未修整)
・バナースキップ有用バグ (未修整)
・無限10円ガチャバグ (10分で修正)
・TP増殖バグ? ←New
ひょっとしたら多重起動使うのかもね 特壺性技もあと○TPの数値より少ないTPで未だにLv上がるからバグは潜んでそう バグまみれで突っ切る気満々で草、もう短命ですって言ってるもんだなw >>944
対魔忍から来たが、あっちの方がよぽどまし >>945
マシというか不満点こそ多くあれどあっちは比べるのが失礼なレベルでちゃんと作ってある TPの件って再現性あるのかな
まだできるんならやばいけど TP100あるから色々振る順番とか変えてみたけどバグらしいところに遭遇しないな
もう既にサイレント修正されたりして
削除された書き込みがどういう内容だったのか気になる ステ振りで1振った時にTP丁度0になるとそのステ戻せなくなるバグとかもあるよな くっくっく...大マジのマジだぜぇ兄弟...... レイドが切り替わるだけって言う虚無イベ
靴下のドロップ率が良いならまだしも、全然だしな 絵里はレアレイド、高レア種ドロップ
円香は通常レイド、普通の種大目
眼鏡はハズレレイド、金drop むしろ靴下以外ハズレだわ
種はガチャ経由でガンガン手に入るし、近い内に手持ちのカード全部レベル100になりそう ▼メンテナンス日時
2019年7月29日(木) 13:30?14:00 (予定)
▼概要
期間限定獲物の出現終了
期間限定商品の販売終了
・・・は?8月1日じゃねぇの? 明日でなく木曜だった
それにしてもまた30分程度のメンテで大丈夫なんかいな 日付の感覚がない運営を信じろ
月曜だけど29日が正しいんだろうか 告知来たけど、日記の必要ポイント少ないのはやっぱり不具合か これよりエロが見にくい鬼畜モン仕様だったのかよ・・・ 運営はどんな想定してたんだよw
80×4の320とかか?w さすがに増殖かなんかあって、ってことじゃねーの?
というか普通に能力値振り分けると自動で開放でよかったのにね。何故別枠なのか 仮に一度開放したものが取り上げられるならこれは許されざるよ というか篭絡度がバグだったのはともかく、今見れてるようになってたものを次のメンテで修正とか正気か? 篭絡度修正で200まで20毎に追加でエロ出して来たら手のひら返す準備は万端なんだが 廃墟Lv2を超成功したらR非道種Lv5が1個出た
こりゃLv3の超成功はSR非道種Lv5が1個かもなあ… ただのレイドリセットをイベントと言い張ったのはたまげたなぁ 同盟見てるとこんだけばら撒いてるのに靴下ポイント0って人いるけどもうやってないのかな
別同盟移ってもそのまま引き継がれる仕様なんだからあえてためておく必要ないよな? これどうやって同盟から抜けるんだ?
適当なところに入ったらリーダー含めて動いてる人ほとんどいないから
少し人がいる場所に行こうかと思うんだが そのまま移動先に申請すればいいんじゃね
単純に抜ける=自分の道盟再作成の手段は無さそうな感じ? >>986
ありがとう
そうなると蹴る手段もないから
引退者が増えた同盟どうにもならんな
システム自体がやべーなこれ フルメンバーの中でもかなりレベルの高いリーダーが
まったく靴下投下してないんだがなんなんだろなあ >>980が立ててないし
キリのいいとこ踏んだから立てておいた
テンプレも修正してみた
【DMM.R18】卑作 Part3 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564176641/
次スレからは>>990でいいかもな
進んでないし
クソゲーだし よぉ兄弟、獲物相手に鬼畜道を究めるはずが
運営の獲物になって鬼畜道を究められてしまうって
なんなんだよぉ 琴未が大好きとか言い出したので葵に変えたら
変態と罵ってくれるので心地いいわ >>991
乙
もう公式からミスって出ちゃってるからあんまり意味無いが
>>797の言う通り200以上は突っ込めなかった
本来は200で4話っぽいな お知らせしれーっと謝罪もなにもなく7月29日(月)に直してやがるな
やっぱ頭おかしいわこのクソ運営 まだスレも埋まってないとか
なんかもう既に飽きたというか見限って人も減ってきてるんじゃないか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 11時間 30分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。