【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3905 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3904
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563614370/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつはげー
援軍に来たフェンネルちゃんが迷子になってミズだおっされる画像ください フェンネルを使って情けないおっぱいに勝っても意味がないと思ってるのだよ いちおつ
普段ハゲハゲ言われて傷つく人の気持ちはわかるはずなのに
なんでハゲはすぐおっぱい小さいのをいじるの? ハゲはアカンけどおっぱい小さいのはアカンくなくない?
フェンネルちゃんのちっぱいナデナデしたい フェンネル 激怒
クコ 巻き添え 断固拒否 遁走 必至 ハゲと貧乳で賢者の贈り物をしようとしても
貧乳はまだ髪を売ればいいけど、ハゲは売るものないもんな お互い不要なものを送りあってふざけんじゃないよなんて言われたりするせーじ辛い世の中だよ ハゲ頭を張られると
自分の口から聞いた事が無いような声がうんぬん
あ>>1おつ ──────
│ カーネイジ │
──────
ト、 | f⌒! ┌─ l l ‐┬‐ .l l |二) .┌‐
l ヽ! {_} . | ̄ {___} . │ {___} | \ . |二
彡⌒ミ
(´・ω・`) 強化要素またでる予定だけど70万あればクリアできないステージないし今後敵も強化されるのかな 最先端ハゲだけ頑張ればいいよ
実際破級とかはだいぶ遅れてクリアした クリアできるかできないかというオールオアナッシングのやり方だとこれ以上無理にハードルを上げるのは厳しいかもね
それより新規でも遊べるけどやりこむほど点数が伸びるといった方向にする?
まあそれでも廃が100点出してて自分は10点くらいしか出なかったらどの道やる気なくなるか・・・レベルアップボスがなくなった理由のようなものだな 性能より新しい副団長スキンとかホームボイスで課金させて 普段使いの編成でクリアしたわ
流石にちょっと苦戦したな。え?ボスバフ無効バグがあった?ふーんそう 勲章が元々はそれだったのでは?<オールオアナッシング
でも初回の勲章集めイベから、ラベンダーフルスペには完全攻略マストだったので形骸化してるだけで… じゃあ昔のクソマップに戻る?初回ヤマユリイベとかの いまでもヨルガオイベとかやると余裕で発狂できるんですがそれは じゃあ自分とこの子一切使えず
用意されたキャラをうまく編成配置してクリアする詰将棋みたいなマップとか コバエを大量生産したうえで1ターンバリアの害虫を出せば完璧だな! >>46
小説時から思ってたけど、花騎士と虫が同じ性能だと変だし共闘してるのはもっとおかしいし
そうなると将棋的な均等バランスで始められないからevolveみたいな1対複数みたいなゲームになって思考ゲームの枠を外れそうな気もする
タイトルの発想そのものが間違ってるよなー つらら:満腹度20%回復。さまざまな悪い効果が起こる。 ギブ&テイク「いつから我らが対等な関係だと錯覚してた?」 >>48
ホンモノの大局将棋作ったやつおるんか…
しかしこれだけいて鉤行とか磨羯みたいな二回行動持ちしか使えないとかひどいバランスだ >>60
墜落したら世界が引き裂かれるフラグ立てんな 無料で遊び場解放して子供の頃からに慣れさせるオープン賭場 無償で石を撒いてガチャさせて
中々虹が出ないので5000円で買わせるのと同じさ 足りません
この逆が正解だ
でもそれは大きなミステイク
お前の口癖だったなNZNよ! 気球って飛行機より燃料費安いんでしょ
じゃあ飛行機やめて気球にしようぜ 空輸は運搬コストが高すぎるので肉の運搬には向きません
やめてください 大量のミミズにHPをガリガリ削られる花騎士とか正直興奮しかしない 敵本隊と交戦開始した頃には、花騎士がミズの体液塗れでヌルヌルになっているです? (´・ω・`)リフターとかいうやつで安く軽く飛べるようにならないかなぁ〜 ミミズの粘液まみれって普通に考えて気持ち悪いので近寄らないでほしい ミミズの粘液まみれってチンコが腫れ上がるの確定じゃねえか FF11まだサービス終わってないから復帰したらいいんじゃね
もしくは最近新しい拡張パック出た14 FF11がサービス終わってないのはびびるわ
そういえばなんかスマホ版かなんかでリマスタ(?)みたいなのするって話あったきが そんなこと言ったらROだってサービス終了してねぇわ
なんで続いてるんだ?って不思議に思う 知人に頻繁にFF14に誘われるけどこちとらお花とかで手一杯なのだよ
あれそんなに面白いのかねえ ネトゲにリアル知人なんか誘ったらロリキャラで遊べないじゃん? >>89
あれ韓国の会社作ってネクソンがサービスするとかじゃなかったっけ 一つ確かなことはネトゲやるのは協力プレイ嫌悪するコミュ障のお前らにゃ無理ってことだ たまにゃシャクハチされたいよ
ムラムラとマラがたつ 新生直後はやってたなぁやってたのはクリスタルタワー実装された辺りまでの話だけど
もうちょい気楽にやれたら続けたんだけど
正直世界観自体はかなり好きすごいFFしてたし 14、日本人減ってるからファンが必死
外人増えたけど 11は累計で1000日以上プレイしてました・・・
今はお花1200日くらいです お花のキャラでROみたいなのだったらちょっとやってみたいんだけどな
作って茶助 一番長いことやってたのはPSO2かなぁ次点でラテール
どっちも仲良かった奴みんな引退したから辞めちゃったけど えっちなんて興味ないんだからねっ!
っていう子を開発するのハゲども好きそうねw 成人してる奴までフラワーナイトガールと名乗らなければいけないのはなんか可哀想に思う
フラワーナイトレディでよくない 突然世界花の加護を受けロリレベルまで若返ったメイドのおばあさんならワンチャン リアルだといい年こいたババアが女子とか言ってんじゃん 問:ヤグルマとデンドロとシュシュメイを年齢順に並べなさい >>128
そういえばそうだった
すぐ読み飛ばす癖あるから失念してた 花騎士と書いてフラワーナイトと読むからフルボイスだとあれってなる >>122
ハゲがヤってから一年以上放置してる間に
自己開発してるのが多すぎひん? ハゲたるものフワラーナイトで花騎士って変換できるように辞書登録してるだろ? いい年こいてチョコ作ってるおばさんなのだよ!とデンドロビウムに向かって言い放つデージー そういやヌシ討伐忘れてたから今更やったら
えらい苦戦したんだけどナズナ?
ぱんつみせろ 忖度するようになったデージーはもう無邪気ではなくなってしまったのだよ… >>130
そもそも男子・女子には成長した男・女という意味もあるから別に間違ってない
男子の本懐とか小学生で使わないだろ 女子 と書いて 好き なのに
男子 って書く言葉はないのはなぜだろう デージーは考えるロリだからな
考えないロリとは違うのだよ まず、しょうせつとちゅうでそらるとにげた
りゅうぜつ らん
てめェーだよ てめェー
まえのばん 7回も
セックスして シャワーも
あびずに せんじょうに
くるなよ。 ヤグルマギクにリスのコスプレさせてほくそ笑むのだよ デージーくん今日は団長さんの膝の上に乗っておまたぐりぐりしてるとなんだか気持ちよくなってきちゃうのだシチュで頼むわ DG「世界は過酷に溢れているのだよ…だから破壊で救済するのだよ」 花騎士はみんなしてるよ
今日はちょうどセダムの日だしね DGは最初の寝室から無知なフリして団長の趣味に合わせる悪魔っ娘 そんなデージーも所詮団長の前ではただの発情したメスに過ぎん 初めてって言われたけど案外スムーズにいって血も出なかったから疑問に思ってたけど
運動してたから膜が破れてたのかもっていうのを信じるくらいにはピュア ありがとうございます
名前が上がった娘を中心に成長させます デージーはむしろ無知ではないのがポイントな気がしてきたこの頃 赤みがかった癖毛の連邦軍パイロットさんに邪気が来たか!って言われたのだよ DGみたいな好奇心の塊みたいな子が処女なままなわけないのだよ またナズナがおさナズに反応しとる
おさナズオブジェ実装されそうやな ロリビッチは好きだけどDGがロリビッチみたいなことしてたら俺は抜いてから泣く 非無知ロリでも好奇心に身を委ねてヤりまくってなければセーフ DMMの中にはレイプとかビッチだらけのタイトルもあるからそっちをやればいいのではないか メロスはおっきした
必ずかのロリ爆乳の乳を揉まなければならぬと決意した ぶっちゃけ無知に見せかけて無知じゃないみたいなのって安直 ヒツジグサを極限ストーリーでよく観察したら可愛かったから投票した USGGKをロリとみるかどうか
あ、フスゥンのほうです シンビはマニュアルに沿った事しかできなさそうだしツバキは冷静に見えて熱くなりやすそうだからデージー
と見せかけてぶっちゃけ全く何も考えてないが正解 デージーは統率力武力知力政治力魅力ぜんぶ90以上なのだ デージーを隊員にしても一人で突き進むからお前がフォローしてやれという采配 >>193
でも掛け合い面白いなw
>>103
こやつやりおった!
んー一応取っておくか迷ってるんだけど
最近はすぐ交換してでも欲しいキャラじゃない限り取らないことにしたからなあ・・・ 実は単純に二人より強いから説が本命だけど実際どうだろう どうせ命令聞かないから、それならばこっちが合わせたほうが楽という方式だと思う、そうだよねハッス 眠いなあ
二時間ぐらいうとうとしてたけど選挙行ってくるか >>196
ウルトラスーパーグレートゴールキーパー? 仕事疲れで昼寝しすぎて頭痛い
だから選挙行かなくてもいいよね どうしておハゲたちは期日前投票しとかないのか
夏休みの宿題を最終日にやるタイプの団長多すぎ問題 ネットの声の無駄にデカイネトウヨさん達いわく選挙行かないやつは非国民らしいぞ 当選した候補者には☆5以上の新バージョンが実装されます!
つまり当選した候補者は旧式のポンコツ確定と >>228
え?どういう事?
そんなん当たり前じゃないの? 今回目に見えて探偵団露骨にイラスト減ってるな
どうせまともな絵は採用されず運営のおっさんの気に入ったパロネタ絵しか採用されないからしょうがないな
運営垢みたいなのに移動案とかいうので水増しされてるしな 金曜の仕事帰りに期日前やってきたわ
投票率20%は流石に危機感覚える 探偵団とかのイラストはもっとおぱんつ絵増えてくーださい
おぱんつまではセーフっぽいし
あと探偵団のイラストじゃなくてももっとおぱんつ絵増えてください 溜め込むのではなく事前にできたことを最後までやらない話では 今日は100年に一度のイクオナニーの日だってレス見て吹いたわ
なるほどね >>235
誰に入れたらいいか解らんってのが最大な問題な気がする
街頭演説とか無駄な事に金使うなら投票所に政党や個人で進めてる
政策とか書いたパンフでも置いておけばいいのにと思うの
あとはネットでなんかやるとか こういうときのマイナンバーなんだろうけど実際公正にとなると難しいだろうな (´・ω・`)ほんと誰に入れればいいのん?わからんらん♪ 腰やる前は毎回投稿してたけど今はイラスト一枚仕上げるのも辛いんだすまんな 前回応募してて今回してなくてパロ絵じゃない奴がこの粘着96ってことか
かなり絞り込めそうだけど絞っても幸せになれそうにないからやめとこう 昨日シコったから今日は無理だな
100年後にまた教えて デージーはあの若さで害虫ひしめく古代遺跡を単独踏破するくらいには強い 若いと言ったけど何歳くらいなのだろう イラスト増えてると思うんだけど…しかもうまい
メギデスパーの絵の人めっちゃすき このげーむにはとうじょうするきゃらくたーはみんな18歳いじょうだよ 多分デージーの爺ちゃんビッグボスだよ
それなら強いのも納得 >>247
選挙カーは自分の名前連呼(違法)ばっかで選挙の土壌ができてないのに
選挙に行けでは全く意味がないわなとりあえず出荷される前に自民党入れとけよ 行きたくなきゃ行かなきゃいい
それで困るのはお前だ >>258
面接は水曜日なのだよ
まぁ面接の案内貰った時に、それだけ出来るのにうちに来てくれるの?って言われたから
面接で余程へましなければ多分大丈夫・・・ >>263
(´・ω・`)そんなぁ〜〜
(´・ω・`)名前だけで何したいかわかるところがいい 入れたい政党ねえなという気持ちは分かる
入れたくない政党は幾つかあるけど
猥褻物陳列罪の廃止を公約する政党あったら入れるぞ
最近の寝室モザイクでか過ぎで萎える それだけできるのにうちに来るしかないくらいの問題児と見られてる可能性高そう 2ch民ならNHKから国民を守る党とか山田太郎にでも入れときゃいいの まあ政治や情勢が緊迫感を帯びてきたらなにか政治運動的なことをするかもしれないが
今は外患誘致野盗とネタ野党しかいないので自民党に入れるしか無い というか資格ないやつ除いて選挙行かないやつは罰金刑でいいんじゃない 入れたい政党といっても日本で選挙争いに立候補するには数百億から数千億の資金がいるんだろ?
実質民主主義じゃねえなこれ >>266
マイクロソフトをハッキングとか凄いなあ NHKから守る党は社民と連携するとか言い出して一気に人気落としたよ >>263
逆やで
走ってる車から選挙活動が許可されてないから名前を言うしかない 選挙のボランティアなんか大体共産か装花しかいないんだから
白紙投票なんかしたら絶対あかんで >>278
単体じゃ与党に立候補する資金すら足りないから絶対意見通せないしあたりかまわず連立するしかないね
社民程度の資金じゃ10個くらい重ねないと無理ゲだけど 選挙の日ってうちじゃ何故か東京行って外食するんだ(あふんイヤー) しおりもらえるじゃん
生涯投票可能回数がわかるじゃん
じゃんじゃん 言うて政治家さんからすれば選挙来てくれないほうがすき放題できてええんちゃうのん
罰則なんて科さないじゃろ こいつは当選させたくない投票があれば選挙率も上がるだろ 若者とオタク層の投票率低いから一般層からの要望に多いエロ規制するぞ 選挙権を投げ捨てる気はないので…あとお手伝いしてる学生をチラ見できる機会なので…
代替案出さずに減税シマウマしないとこならどこでもいいや >>289
ラベはキャラも寝室も結構強いので序盤のおすすめだぞ
キャラが揃わない間は役に立ってくれる お花のモザイクの薄化と中破立ち絵と被弾モーションと反撃モーションの実装を公約に立候補いたします >>285
それをログボ表にしたら使命感持つヤツ居るカモ オーストラリアみたいに投票行くと熱くて太い肉棒しゃぶれるようにして
にゃ長の気持ちになりたい >>287
国民審査みたいなやつか
とりあえず女性裁判官にxつけるやーつ どこの誰が当選しても今より悪くなるばかりで良くはならんのは目に見えてる >>244
不思議な事に選挙モードに入ると争点が見えなくなって
公選法の絡みで選挙カーは名前の連呼しかできなくなる謎
んで選挙が終わるとこれからの政治課題とか言い始めて
もう手遅れじゃねえか!ってなる 選挙前にやらかした議員落ちてるやったぜ→比例で復活 >>291
アニメやゲームやエロ規制にキレてるオタク見るとほんとだせぇなって思う
全部選挙いかなかったお前らの自業自得やんっていう >>303
参院選は比例枠の人しか比例代表になれない仕組みなのだ とりあえず外交でアレなこととエロ規制強化さえしなければどこでもいい(AFN並感) とりあえず駅の入り口で選挙活動してるバカは全員落ちて欲しい 選挙始まったよログインボーナスで来場者にスタンプと貯まったら景品だな NZN >>268
逆の動きする奴を外してく消去法ばっかになるのもなあ
表現規制強化とかどさくさに紛れて何かしようとしやがるのが多過ぎて そういや春庭は王政ばっかだから選挙とか無いんやな
人気投票はあるけども クジラ艇について聞きたいのだけど
防御力どのくらいですか?
一番高い突属性で防御力163.179で、イベ金6人、アンプル付け金3人、穴あきガチャ金1人
という構成です。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org601655.jpg
余っている虹に防御系の装備渡したほうがいいの? >>301
そもそも2024年だかには国民の3/1だかが65歳以上になるんでしょ?
そんでもって日本に移民入れたくない移民に正当な賃金払いたくない高齢層の国民にアジア系の移民ナチュラルに見下してるの多いって終わってるでしょ
お花の質問失礼しました (`・ω・´)忍法・十歳からエロおkにする党に投票するの術!! スズランも強キャラでいいよね
防衛の時ウメサクラの二人本気モードにさせてたから 正直日本の会社にいるのに聞こえてくる言語が外国語だらけってかなりのストレス やっぱりよく分かってないハゲほどうるさいんやなって…… クジラとかもう落ちたことないから具体的な数字も長いこと確認してねえや… ジジババ向けの政策ばかりしてるのに若者が投票しに行くわけないじゃん
若者の投票だけ2倍ボーナスにしようぜなんて意見出す人もいるけど
結局若者に旨味ある政策やらない限り絶対行かないやろ 選挙カーでうるさかった候補は毎回無条件で選択肢から除外してる
住宅地の真ん中で大音響を垂れ流すとか頭おかしいわ 陶片追放は混乱招くだけで思ったよりも効果がないからな 属性40人統一する方が重要だとハゲ達が言ってた気がする >>293
使ってるけど結構強くていいね
>>298>>300
こわい 若者が投票しないから若者が嫌がる政策しても次も当選できるって考えられているんだが >>313
今自分の見たら総合順で17万ちょい
染めパで15〜16万だったから別に問題ないきがするよ
最近の任務なら染めパにするほうが重要だよ多分 現状全く良くないけど他所にしたらしたでどうなるのって
やっぱり政治とやきうの話題はダメだな!やめやめ(AA略) 公選法の絡みで戸別訪問できないから
駅前とか辻説法するしかないってのもある
一々訪ねて来られても訪問販売や勧誘と同じで面倒だからなあ ふにチュの今日の配信時間がまだ発表されないの
あと1時間ちょっとで探偵団始まっちゃうの
あと2時間ちょっとでくるみちゃんの初配信始まっちゃうの
さすがに3窓はきつい 政治家さんがよくいう将来の子供の世代のために〜っていうの聞いてると
今のぼくの暮らしなんとかしてくださいって思うよね 投票行ったら銅チケもらえるとかやれば10回くらい行くのに 少子化も合わさって負のスパイラル一直線だな
相手がいるハゲは幸せな家庭築いて少しでも少子化に抗っておくれ… >>313
防御力は十分だとおもう ちょっと火力低いかなってぐらい
装備穴1個じゃ微々たるもんだしステ重視なら穴多いほうがいいけど
虹の方がバーストの際ダメが伸びるから一概にステータス重視がいいともかぎらない
倒せてるなら問題ないけどもうちょっとで届かないってならバーストのほうで見直してもいいかも 将来の子供の世代のためにっていうのも口だけのでまかせ
年金ねずみ講にして将来世代に負担残しまくった当の本人がいってんだから・・・ 老害がどうこう言ってる20代のクソガキ連中は全部自業自得って事自覚してほしいね >>329
これはNZN様の好きな七色の金平糖でございますとかできちゃうからな 昨日もジャイリス出禁されてたな…ビバーナムとかは許されたのになんでや 自民党と民主党は仲間だからどっちでも同じでしょ
公明党は自民党の仲間のカルト宗教組織でしょ
共産党は独自の資金ルートを持ってるヤクザでしょ
それ以外の政党は自民と民主が作った法律で与党候補への立候補と理解されるための広報活動を全面禁止されてるから当選できないし一般人には正体すらわからんでしょ
事実上独裁なんでオワコン やはり政治の話題はダメだ
やきうの話に変えようそうしよう >>329
や、駅前なら別にいいよ
避けて通れば良いんだから
駅の入口で確実に絡んでくるバカをなんとかして欲しい リリイウッドの問題は他人事じゃないからな
システムが無能状態になってるのに
運用で対処しようとすると効率悪すぎて
目的達成できないわ疲弊して余計に状況悪くなるし
日本社会もシステムが相当ヤバいのにメンテもできない
エラー出てるのに詫び石も貰えない
でもユーザー逃げられない三重苦に (´・ω・`)ベーシックインカムあくしろ
(`・ω・´)そしたらめっちゃ投票してやるッッ!! >>318
今じゃアキバとかほとんど外人しかいないしな
お、日本人だと思ってもたいてい中韓というね そういえばクニミツの政ってドラマで市長選で候補が戸別訪問してた気がするけど・・・
あれ?小規模の集会開いてたんだっけ? 50日ぶりの連勝が割と本気で嬉しかった話していいの? でも君ら自民も民主もダメとか言っても外山恒一さんとか羽柴誠三秀吉さんとか
泡沫候補もスルーするやん… 年金あてになんないから老後にそなえて団長も今からお金溜めときなさいよ
とりあえず年齢×50万な 京都の観光客のマナーがマジシャレにならんレベルでやべぇってのは聞いた事ある >>313
あとコランバインやバレオンシやアブラナなんかのスキル倍率高いキャラは↑の配置にしたほうがバーストの際選出されやすい・・・・らしい タイガース 虎
カープ 人
スワローズ つばめ
この力関係よ ベイスターズが毎回ドベな事くらいしかわかんない
そもそも野球のルールからしてよく知らない
とりあえずホームランしまくれば勝てるみたいなイメージしかない >>358
今日で三タテ決めて復活するんだ
するんだ…… >>360
50球のうち40本以上をホームランにすれば勝利だよ >>363
あと一年ちょっとの余生をせいぜい楽しめよロビカス 気に入らないから参加しない、ってヤツが慌てるのは手遅れ直前
これを夏休みの宿題理論といいます めっちゃ久しぶりにAクラスになったから気分いいわ
今日でBクラス戻りそうだけど 野球よく知らないって言ったけどパワプロは好きでした
あと何作目のか忘れたけどマリオパーティの野球 >>324
>>327
育っていないイベ金とかもいたので40人は出来なかったけど
36人くらいにしたら防御力171.708行きました。
固いので沈まないしこれなら周回が安定しそう >>362
今はハムスターだぞ
ジャイリスとかベイサボールイベ見るにユアゲ上層部にはやきう好きが絶対いる 卓球と水球とバレーとテニスとゲートボールキャラも作れ
差別反対 俺らって燃えプロ世代でしょ
みんなバントホームランしてたでしょ スコップとシャベルって東西で指す道具が異なるって本当なの? 昔やってた遊びをゲームに取り入れると流行るよね
おはじきならモンストだったりメンコならシャドウバースだったり >>377
すまねぇ、野球盤世代なんだ
今の野球盤に消える魔球が無い事に愕然としたわ >>49
人間と共存する益虫がウィルス感染したのが害虫で益虫自体は今でも居るので
害虫が存在しなかった1000年前以前に作られたってパターンもある 競技デルちゃんに俺の股間ボールをシュートしてほしい 正直一定以上のおっさんアピはネタなのかガチなのか判別に困る 自分が死ぬまでゲームやってそうだからおっさんの事笑えんわ >>385
シャドバは100%ただのHearthStoneのパクリでは ファミスタ64って確か宇宙人が野球で世界征服するやつだっけ
子供心に普通に戦争すればいいのにって思った思い出 >>391
アラサーなんですけど!
メンコベーゴマやってたんですけど!
なんか古いもので遊ぶ回帰みたいなのなかった? チュートリアルで倒される雑魚に成り下がったイリダンストームレイジ 爺ちゃんが普通にバイオやってる時代だから20年もしたらむしろ子供がゲーム離れしてそう >>397
ベイブレードと竹馬は流行ってたかな…
流石にベーゴマやメンコはやってるのいなかった このスレハイパーヨーヨーに手を出したことのあるハゲがそれなりにいそう toofuくんのキャラすき
堂々と名乗れないのかわうそう… >>393
死ぬまで付き合える趣味があるって素敵なことよ イチゴ絵師復活したと聞いたから成長バージョンの金昇格待ってる >>335
>>355
thx
バースト、コランバインとかアブラナを上に配置してみます シャドバのミッドナイトヴァンパイアちゃん狂おしいほどに好き ハイパーブレインとステルスファイヤーなら持っていたが
一番難易度が高い技でストップ&ダッシュだったが >>402
そっかー(´・ω・`)
ベイブレードの時期になんか近い学区の学校も合わせてめっちゃ流行ったのね
たまたまかー ベイブレード
たまごっち
ハイパーヨーヨー
学級王ヤマザキ
メダロット
モンスターファーム
どれか1つでもわかったらおっさんな ベイブレードは今の小学生も絶賛流行中よ
うちのマンションの話だけど >>393
子供の頃はオッサンになったらみんなゴルフや盆栽趣味になるのかと思ったら何も変わらなかったな ドラクエ3の発売日にスーパーで抽選やったとか今の若い子は知らないんだろうなあ >>413
ここのおハゲはその辺見ると若い方だと思う世代だと思うの
キンケシガンケシビックリマンカードダスミニ四駆とかその辺じゃろう 何故玩具漫画やアニメはいつも殺し合いになるのか
岩を砕いたりどうなってんの >>413
それってそんな昔か?
30前半ぐらいの世代じゃないの メダロットって確か2000年辺りだからギリおっさんから外れるよね
外れるよな?な!? おぼっちゃまくんとかアルフとかアベル伝説とかスト2とかの世代じゃろ ミニ四駆でも始めようかなぁ(´・ω・`)人生退屈だし ゾイド・ミニ四駆・トランスフォーマーが三種の神器だぞ ピクシーが出るCDを探し求めて家中を漁った少年時代 FF9のディスク1は心の友 親戚の高校生曰くおっさん扱いされるのは28辺りから
これ豆知識な たまごっちとかおっさんかよw
俺ら若者世代はデジモンだから 学級王ヤマザキはうんこを他人にテレポートさせる回が妙に印象に残ってる
通勤時にぜひ使いたい >>428
絵描いてお花の同人誌作って?
レズモノでいいぞ ここのスレだと30はおっさんじゃないのかもしれんぞしかし今日は一段と華麗臭がするな デジヴァイスはなにげにまだ新作作ってるよ
ぶっちゃけちょっと欲しい
ttps://www.b-boys.jp/series/digimon/20th/ 友達はぎゃおっち持ってました
俺はナイナイの育成ゲーム持ってました >>439
世間的にも今の時代は30代ではオッサンじゃないんじゃない
ジャニーズとかの現役アイドルなんてほとんど30代だぞ
昔と違ってみんな見た目が若いからな
昔の30代はランバラルみたいな30代だったけど ポケモンも確かたまごっちのパチモンみたいなのだしてたよね >>430
ゾイドはちょっと金持ちのおもちゃ感あった >>438
そんなぁ〜〜(´・ω・`)それならエロ同人ゲーで一発逆転したいの 〜高校生 20からおっさん
〜大学生 25からおっさん
〜25 30からおさん
〜30 35からおっさん
〜40 以下略 >>446
普通のプラモが500円の時代に高いのは5千とかしてたよな モンスターファームはひたすらワーム系を育ててました モンスターファームは新作出るかもって噂流れてるな
公式が新作匂わすツイートしてるとかで >>446
持ってるゾイドで金持ち具合がわかったな
金持ちの家に行くとだいたいゴジュラスがあった
中級はセイバータイガーかブラックライモス、貧乏な家はよくわからん小型のやつだった 暇潰し用に読むためなろうハイファンタジーのランキング上位から見ていくと
最強、チート、Sランクみたいな単語ばかりで胸焼けしてくる
選別も大変アル >>427
34までは若年層じゃなかったっけか(適当) 自分含めて周りみんなトランスフォーマー派でゾイド派は少数でした >>457
6スペチケくらいすんのかはえー
モルガ作りたい 一番可愛がってたのはライガー混血のピクシーだけど一番強かったのはピクシー混じりの草だった覚えがある 黄色いゴーレムにカレー粉と名付けて可愛がってた
死んだとき泣いちゃった ゾイドって小型でもパーツ多すぎやろあれ
俺はFAガールのバーゼラルドですらうぇぇなにこれぇってなってぞ >>416
そのおじいさんが子供のころにはゴルフや盆栽なんて若者のファッキン趣味で大人になってまでやるのはカスのやることみたいにいわれてたから
今のおっさんが子供のころには映画鑑賞や読書がファッキン若者のクソ趣味でやるとちゃらんぽらんの火付けになるといわれてて
ひいひいひいじいさんくらいが子供のころには歌舞伎鑑賞なんてクソごみちゃらんぽらん若者のクソ趣味で歌舞伎みたから犯罪者になったとかいわれてた 育てるならかっこいいドラゴンか人外美少女がいいと男なら誰だって思う
誰だってそーする俺だってそーする 男が美少女キャラの作品見ても許される風潮ってセーラームーンからよね 帝国臣民たるもの盆栽のような軟弱な遊びをするのは非国民の犯罪者予備軍
外で運動して遊べ >>465
39まで若者扱い。
40からだとミドルシニアやね
ハロワだとそんな扱い Aaa...
プレミアム入るの忘れてたわ…
まぁええか セーラーサターンは原作(?)とアニメ版でかなり性格が違うと後になってから知った思い出 騎士団の首飾りはクジラ超えられるのかね
数値かアビどっちかだけでも優れてるといいが 今日は新装備、騎士団の首飾りですよ団長様!!
まあ、多分クジラ装備より弱いが 設定ミスでガッツが超回復する屁こき兎をお忘れか
当時はストレス仕様が分からなくて2,3年で死なせてたな クジラより強かったらおりゅするし弱かったらうんこ連呼する、それがハゲの使命 >>495
かまへんかまへん
どうせまた今後のニコナマで首飾りも配るやろ
>>498
ウェブマネー買いにいくのもめんどくさいのん
クレジットナシィだから…vプリカはまだ残ってるけども 子供の頃はDQMとか自分で配合表作って遊んでたのに今の俺ときたらすぐ攻略サイトに頼っちまう いつも好きな花騎士のおたより出そうと思うけどガチハゲみたいな暑苦しい文章が書けなくて断念する (´・ω・`)銀子ならタイムシフトで見ようと思ったけどなんか今日情報発表あるんだっけ? >>506
丁寧な文章でNZNさんのおぱんつぺろぺろしたいですとか書いてもええんやで おすすめトレンドに出てるナツイチをナイチチと読み間違えてフェンネル激怒 探偵団はニコ生だけか
ニコニコ使うの面倒なんだよなあ ニコニコのページの銀子の写真って誰の写真だ?
俺の知ってる銀子じゃないんだが また俺の投稿採用されなかったってネガるハゲ出てくるのか ついにスコップちゃんの触手寝室の全貌が明らかになるのか 見て欲しいならここであげれば見られるのに
てかニコ静画ならずっと残るのに スコップちゃんあんまりかわいくないから嫌い
寝室ならあの、賢者の人の寝室のほうがみたい >>530
公式に取り合げて貰いたいってのは描いた人は
思うもんだとは思うけども
ぼくは絵書けないですけども 今回描こうと思ったけど筆が乗らなくて結局書けなかったよNZNァ…… 気合入れて書いたラベ開花絵よりリハビリで書いたウーちゃん立ち絵の方が閲覧数多くて
ちょっと複雑 スコップのように観測者気取ってる奴は千の触手に犯し尽くされればいいと過激な考えは数回浮かんだ >>540
探偵団だし新イベントの情報がちょこっと来るくらいじゃね 今の公式PVも夏コミ近いしそろそろ見納めか、クコかわいいよクコ スコップちゃんのスコップで団長がまた逆レイプされるんです? 他所のゲームも出演者減らしたスピンオフってやるのかね? 銀子の胸とか見ても何か身内のを見てる気分になって正直興奮しない >>570
近所のねーちゃんはまだエロさを感じるだろ
銀子は親せきのおばちゃんくらいだよ 明日のイベント以外の情報もあるってよ早くプレミアム登録してこい こどもおっさんしか居ないニコに意識高めろっても無理じゃろ >>582,585
その辺はここのおハゲも変わらんのでは… 同じネタを続けるのははおじさんのイメージ
子供はすぐに新しいネタに飛びつく >>561
みゃこならともかく銀子の胸を見たいとは思いません だいたいぱんつとおっぱいとおしっことふにーはみかけるな >>582
今ニコニコにいるのはニコニコ全盛期時代に青春時代を送ったおっさんたちだぞ
キッズたちはつべよ >>588
いるだろうけど比率としては少ないだろう 眼鏡っ娘は割と好きだけど銀子さんは眼鏡ない方が美人かな どうせ最新情報はここに貼られるしニコニコ首飾り欲しいならプレミア登録すれば?って感じだろ ニコニコ無法地帯時代て何年前だっけ
もう十年以上前? スコップちゃんお仕置きパイズリしたい
濡らさずに乾いた状態でこすり続けて谷間に赤い跡を残したい
次の日には薄いかさぶたになって治るまで団長の大きなシャベルを思い出してもらいたい >>615
探偵団はいつもニコ生だけだったと思うよ
公式はようつべとか色々やってるよ ニコニコ運営の企画放送だからyoutubeは無理だろう ああああ とか おおおお だけなコメすげぇ嫌い
無駄に長くて見にくい そーのちーのさーだーめー
ジョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!! >>628
ヴィーガンに見せたら全身から血が吹き出そう >>628
∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_<そんな〜
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ この速さなら言える
ネキのアナウンス力はやっぱプロだなあと 原型止めてる事自体は全く問題ないけど
お頭付きはちょっと苦手 いうても最近はG不足ってそこまでならないけどな
ホグルンのたびに2倍以上きたりしてるし わしフサフサだからマニュもゴールドも全く足りてないふにーのじゃ! ゴールドガチャもう1回やってハゲの貯蓄を吸い上げよう
……さすがにもうだまされんか 育成一段落したらそこまで困らないな
引いたキャラ全部育てるとかなら別だけど ハゲじゃなくエンジョイふさなら金欠になりやすいかもしれない (´・ω・`)沖縄だと全身くまなく食べるらしいね
(´・ω・`)鳴き声以外は食えるとのこと 胸の皮膚はちんちんの皮膚よりずっと頑丈だから
胸が赤く擦り切れるくらいこすったらちんちん血まみれのズタボロやぞ 排出率表示もなく被りの危険があるのによく回したよハゲは… >>653
まぁ虹メダルもらえたし
お金もある程度余裕あったし・・・ (´・ω・`)銀子の喋り聞いてるとおっさんかよって思う デュランタの極上のお尻
テンナンショウの極上のぷにぷに(腹) 団長は絵が上手だな
殿だとこういうコーナー自体ないから新鮮だわ 新キャラ3人はいっぱい出たのにヤンキーおらん
やっぱレイプはアカンな これぞいかなる難をも転じると言われる秘奥義、転難掌よ (´・ω・`)明日からの新キャラはよ
(´・ω・`)それで今日石使うかどうか決める デザインは好きだよ
でもおちんぽ様でねじ伏せたいよね えみゃヤンキー逆レイプはニッチすぎる
声はスキラちゃんと同じみたかりんとはいえ (´・ω・`)銀子から反撃クリパなんて言葉ききたくなかった
(´・ω・`)一般女性じゃなかったの・・・? >>689
お花もそうだけど公式放送は新要素情報が中心であと何かにぎやかなコーナーをやるのが主流だからね
ユーザーが送ってきた絵をまったりしながら見るコーナーができるのはスピンオフだからじゃないかな アネモネは使って欲しくなかった
外野がうるさい的な意味で 団長が負ける寝室は基本不人気
ユーザーは団長が優位に立てる寝室を求めてるってはっきりわかんだね (´・ω・`)つまり寝室でロリに反撃されるパーティーってことでよろしい? お花は戦闘にあんまり幅出せないしそろそろこのコーナー限界では えみゃヤンキーは通常攻撃を射撃にしてスキルはあれでぶんなぐるべきだった(特攻感 逆レの癖にぬるすぎるのが問題なんだよ
最低でも団長のケツほじくってトコロテンさせたりは必要 でもエロゲにしろ薄い本にしろ大体の人気ある逆レものってゆるいやつばっかでは つまりエノテラの寝室で省かれた部分をねっとり描写すればいいんだな! >>720
カカラとかタリャゴンってロリに入るの? >>728
(´・ω・`)失う物なんてないゼロだが?って言って種付けプレスしたい 折角だから俺はデルちゃんが育てたラナンに投票するぜ えみゃヤンキーは開花寝室で逆襲レイプすればみんな満足するの? 大麻忍とかならともかくお花でガチ逆レされてもそれはそれでもにょる
ベロニカ先生くらいがギリやろ >>722
ガチなのやっったら間違いなくブチ切れるの多そうだし無理だろうな
中途半端にやるくらいならやらないほうがいいと思う、そういうの求めるなら他ゲーやれの棲み分けは大事よ
ずっとそれでやってきたんだし オシロイがひときわ多いな。みんなようそんな判断早く出来るのね 逆レガチだと多分抜けないぞw
ベロニカサンで抜けるハゲどんだけおるんや >>737
その上で第一寝室もシチュを違うものに描き直したら満足されるよ ぶっちゃけそこまで組めてるんならもうwiki見て昇華させればいいのではって思うけど
放送内の企画だからな… ベロニカさんは寝室絵が逆視点だったらよかった
ナイフを突きつけられてる感が薄れてしまっている この時間は風呂入ったり撮り貯めしてたアニメ見る時間だから アナル攻めるやつとか逆レとかそういうのお花に持ち込むのほんとやめてほしいわ
それはそうと本当このコーナーの存在意義謎だわ (´・ω・`)なんかこのお絵かきコーナーってガチで描くようになってきたよね
(´・ω・`)もっと手抜き古墳でいいのに この6fも毎回同じこと言ってるからたぶん聞く耳持たんぞ タラゴンちゃんはロリだけどカカラオシロイ辺りは判断分かれそうだな
クリないけどバイカモとかカノコユリちゃんは防御反撃持ちだな ゴンチャンさまはどう見てもロリ、だけどプロテアよりは年上という
すなわちプロテアはロリ (´・ω・`)オンシちゃん胸でかすぎない?
(´・ω・`)おっぱい警察が来るぞ 猫パンハゲはこんなのに単独で立ち向かわせてるんだぞ パプパンじゃなくても泣くわな
なおこれに対しコレクター魂を燃やすのもいる模様 リトライサンボンはみんなで愛でる物だから猫パンは仕方ない オンシちゃんは多分年の割にはある方なんだが、春庭基準だと中〜中の下くらいなのと、
比較対象がカトレアとシンビだからなあ トライサンボンがイベ害虫になるとコントでしかなくなる不思議 全パンすると殴ってる間にリスト代わって次殴りたいのが消えちゃうので…… えみゃおっぱい人気あるなやっぱりみんなおっぱい大好きなんだな 上アンの為に何度も殴る準備はできている
イベ形式がクッソ面倒じゃなければ 無限に沸いてくるのなら無限に狩ればいいじゃん パワー系AFN まあ寺で鍛えられてるからちょっとそっとのクソイベでは動じないが おっぱいの無いお姉さんとかいないくらいおっぱいは大事だぞ 銀子っていくつなんだ
仕事と言えどテンションがすごい お、収録来たってことはタチバナさん別verあるか? >>829
これ生放送見ながら描いたのか
早すぎやろ この二人の新録あったのかな
人気的に別バあってもおかしくないけど… オミナエシ声いいな、これでちっぱいだったら最高だったのに… >>829
(´・ω・`)TAKTOのデフォルメキャラ可愛い >>839
確かこっこ団長がメッセージ読み上げられてた >>841
(´・ω・`)耳の裏からチーズみたいな香りのするおじさんだよ >>845
わかる
オミナエシちゃんのおぱんつのお浸したべたい オミナエシは交流あるとは言え他の会社の絵師だし
タチバナはエロ漫画家だからなあ マツが竹
コッコ団長のお便り
ニコ生の人の被ったけど嬉しいウメ
古墳の浴衣ウメ
全部生放送ネタやで 新情報最後の最後ってことは前みたいに新井出てきそうだな >>871
(´・ω・`)その手頃なタケノコ根こそぎ掘るね 銀子がクイズ↓の字がまったく見えてないのに笑ってしまった >>849
あ、そうだったのか見逃してたありがとう ここは反撃スキル2倍の火力パじゃないと厳しいからな 不正解をクリアする方法が確立されていること自体がおかしいはずなのだが
ハゲにとっては普通という クリアできるように調整して実装したからおかしいというほどでも 本当にダメにしたいのなら先制全体一撃必殺にするでしょ そういえば育成アビで防御のだけ取っていないの思い出した でも実際超難度ってこういうお遊びじゃないと不満出るからな にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3906 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563715713/ >>914乙
ステラが両手合わせてるから、俺も真似する乙 >>914乙
>>910-911
二重投稿ではないんだな >>914
乙カスァ!
今回はクリ反撃の魅力が存分に伝わった神回だな
生放送だからってグダり過ぎだろ… (´・ω・`)新井が意識高い系の怪しいコンサル系みたいになっててワロタ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 2分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。