【DMM.R18】あやかしランブル! X指定 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 10:05:32.75ID:WAuvvoeO0
まだ事前開始して1ヶ月ちょっとじゃん
テクロスの事前がそう簡単に終わる訳ないだろ
0852名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 11:40:42.97ID:EBprIGt80
★5確率UPしてから毎日まわしてっけど
事前開始日から合わせてまだ1回しか出てないという恐ろしい事実
0853名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 12:43:19.46ID:ofvpDa7+0
アマテラス出たんでツクヨミと入れ替えたわ
もう回さんでいいや
0854名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 13:05:43.44ID:jpYlICey0
あまりに出ないと言われたから最近露骨に確率あげたぞ
0856名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 13:31:02.78ID:tIGsmaEe0
これは他ゲーみたいに事前何回回したら
アイテムゲットみたいのないの?
尼寺キープしてるから放置でいいんかな
0857名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 17:12:46.55ID:P8uYKs610
貧乳カスのナタクだけ明らかに出やすいしくそげ確定だわ
0859名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 09:45:10.02ID:n9d56aGT0
★5はアマテラスだけが今までに6回出た
他の★5全然出て来ないんだけど
0860名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 09:46:51.46ID:klmnCP590
今日になって自分と妹それぞれでアマテラスとツクヨミ出た
0861名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 09:57:37.53ID:ttc5+7UD0
俺なんか自分と妹と姉と兄と弟それからお父さんお母さんおじいちゃんおばあちゃん果ては従兄弟etc全員がツクヨミ出したぞ
0862名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 10:56:24.38ID:0nOSu+Yt0
ナタク2 オロチ2 乙姫2 ツクヨミ3 アマテラス0
アマテラスだけ出ないわ
0863名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 13:23:14.57ID:zGa8MAKB0
5ボロボロ出るようになったから別に気にせんでいいだろ
0867名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 18:21:07.27ID:88ueV15B0
星5率ホントに上がったぽいな
今やったらナタクとアルタミスが出た
0868名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 21:22:03.66ID:6JRVUi9C0
>>866
テクロスは神姫のときもユニティアのときも事前は最後まで1枠だったし増えないでしょ
0869名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 21:25:39.77ID:weWK7skY0
どうせテクロスはみんなのキープ状況でキャラの強さ調整してリリースするからちんこで選んどけ
もしくはブサイク選んどけ
0873名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:22:57.30ID:3mMC+VSX0
テクロスなら☆5にヒラ無しで☆4のキャラが当たりとかある
神姫でブリュンまだ持ってないぞ・・・
まぁ武器キャラ混ぜじゃなさそうだし杞憂かな、ツクヨミナタクつよい読みで乙姫キープ
0874名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:24:33.10ID:/BdUe2vu0
…そのキャラ今ノマガチャから出るぞ…毎日まわしとけ
0880名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 21:52:09.53ID:ql1XCP0Y0
>>873
神姫のときは事前のSSRは全部幻獣
キャラとして使えるのはSR以下のみ
しかも絵しか判断材料がないのでゲーム開始までわからない。という罠がありましたね…
0884名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 23:53:22.55ID:IxLxHoSY0
キャンペーンの1000ポイント入ったからポイント期限の10月12日までに来てくれー
0885名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 00:12:07.66ID:ilG9h5Sx0
みんな☆5いっぱい出ていいなあ
俺なんか乙姫引いてキープしたら、ガチャっても☆3しか来なくなっちゃったよ…☆4すら出ねえ
0886名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 02:33:48.75ID:xQAgZ2j10
いっぱい出てもキープ1枠だけだから意味ないんですけどね
0887名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 12:59:33.36ID:og7F6CYs0
性能はアマテラス、ツクヨミあたりか
アマテラスてキャラで弱いゲームみたことないし(フラグ)
0888名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 13:12:23.55ID:cQC4oH320
全く出ねーからとチャッチャやってたらキープを星5から星4にしちまった
重いゲーム走らせてる裏で表示遅れてたからな・・

星5もう一度引くとか無理ゲーくさいから事前で引退濃厚w
0890名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 13:44:11.81ID:s+MPoifT0
今の確率ガバガバだからおそらく間に合う。
今日だけで星5三回出たよ。
0897名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 20:58:23.23ID:bcpKv5vP0
運営にナタク強いんですか?って問い合わせしろよ
スレ住人が知ってると思うのか
0898名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 21:03:55.64ID:JiNuq71y0
俺のあやかし予想
前衛と後衛が編成に実質必須
その為前衛張れるナタクとヤマタノオロチが当初最強されるが属性的問題で
リリース後に出る光と闇の前衛☆5キャラが人権になる
その段階で光と闇の後衛☆5がいないと雑魚扱い
0901名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 21:06:50.39ID:3v0/zgaD0
これ迎撃型RPGみたいなキャッチフレーズだけど
ダンジョン運営方法?みたいなタイトルのあれと似たような感じになるんかね
0902名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 21:07:08.81ID:PWsOrGQ60
どうせ全属性星5で埋めるところからスタートなんで誰でも別に構わんぞ
属性相性を越えてくるレベルのバランスなら即死だしな
0903名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 02:02:22.55ID:ZUdGcOWx0
事前の☆5なんかどうせすぐ産廃になるんだからチンコに従って選んどきゃ良いのよ
0904名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 10:14:37.24ID:LvKj6c/h0
テクの事前で壊れ系なんて一切なかったから好みで選べ
0908名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 15:36:27.06ID:JUgA9YJ20
尼寺キープでツクヨミが来たけど
いつものクセで尼寺キープしちゃった
0909名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 16:07:55.62ID:UC3WWBW60
ツクヨミちゃん欲しいのになかなか来ない

このままアマテラスで決まりそう
0914名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 20:02:50.05ID:j+M0Q1Vi0
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0915名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 20:27:40.02ID:oG8EW0HD0
ユニティア?とかいううんちみたいな名前してる糞ゲーは興味ないです
0916名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 20:33:17.41ID:GOhbM5dC0
あやかしと入れ替わる形で大コケした前作はサービス切るだろうからな
0917名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 17:41:58.58ID:pg7Y7lfB0
アマテラス7人目わろす
ロリコンだからツクヨミ欲しいけど姉のガードが強すぎるんだがもうお前で良いよ…
0926名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 10:42:37.89ID:9tNsw8Op0
おっぱいはいいけど性格がオレオレ系な気がしてちょっと
0930名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 23:53:33.68ID:7Mcn4Avq0
アイギスはいつ出ても戦えそうだがエロブルやお花はたまたまだわな
0931名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 02:19:57.79ID:iekVRPJC0
すまん
アイギスのファミコン画質は無理
しかも声も無い手抜きだった気がするんだが
0932名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 02:34:01.27ID:3coFgH6q0
グラが古すぎ
戦闘キャラ配置の自由度なさ過ぎ動けなさ過ぎ
下位レアキャラが進化素材のせいで枠圧迫しすぎ
エロおざなり過ぎ

不自由過ぎてやってられんわな
あんなんで上位に居座り続けてるのいつも不自然に思う
0933名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 03:03:12.06ID:d7LB74FO0
そもそもこの時代にブラウザでゲームすんのどうかと思うわ
0934名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 08:19:19.78ID:IsA9Wgj10
似たり寄ったりの課金ブラゲ界隈でアイギスはよくやってる方よ
色々やったけど課金したのはこれだけだ
0935名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 08:40:08.36ID:gvYeUez80
アイギスちょっとやったけど
あの戦闘でイベクエのスキップないのがきつくて1週間でやめた
0936名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 10:12:02.84ID:uWVWiikR0
アイギスはお舟難民がぺろぺろとかLOW触って飽きて流れついただけ
時期が良かっただけよ
0937名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 11:10:43.70ID:iQOTGyMe0
今更ブラウザ
時期が悪い

あやかし失敗の予防線はバッチリだな
0939名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 11:15:38.33ID:aYQwGNB00
まぁテクロスって時点でなぁ・・・ユーザーの期待値なんてたかが知れてるし
でもそれ考えるとユニティアはよく生き延びてるなーって思うわ
0940名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 12:10:33.33ID:Ci1ZfsGa0
うんちなんかですら1年続くんだからあやかしも1年は余裕で続く
0941名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 12:31:47.55ID:j/54VaDH0
心配しなくてもサ終するより先に自分が飽きて終わるぞ
0942名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:19:55.55ID:gxBxwOJS0
和風ファンタジーは西洋風ほど人気ない
SDのクオリティがエロブルより低い
覇権ゲーにはなれないな
0946名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:32:25.40ID:MLFUg+QV0
肉感的なキャラが多いのは個人的には良い
ロリキャラ好きに理解を示さないわけではないが
0951名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 20:44:27.13ID:JY1GokPW0
ロリコンって糖質がなるらしいな
ちゃんと精神科通った方がいいぞ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況