【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3913 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3912 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563960379/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙ですぱ
3D化で投げ銭した人はどう思ってるんだろう 今回の2000ガチャ調子ええわ
4000払ったら虹イベリス(3穴)とnewで虹ウキツリボク引いた
銅チケも侮れないな 食い詰めたVチューバーを借金のカタで花騎士堕ちさせるおさナズ 1乙
あんなにあったワッチョイ保険がいつのまにかすごい減ってる まあ流石にブイチューバーに未来はないだろう
引き時ではないだろうか。ゆっくりボイスでも伸びてるゲームユーチューバーは面白いし 虹ウキツリは揉み応えありそうで好き
巨乳花騎士の中では好みの方 ふにチュ3DもCFでハゲ達の金集めて作ってるし
移籍とかもまだあり得なくはないのでは?
vtuberでなくても花騎士墜ちしてくれるのが一番嬉しいけど >>1乙
そう考えると引退ギリギリまで花騎士配信してたわけでちょっと好感抱いちゃうな
体も抱いてやってもいいぞ アライさーん
装花のためにあと20oo石が欲しいよー、のじゃ この前の最後のイベント配信とかいうタイトルでギョッとしたけど伏線だったのか >>1乙
おさナズの運営?DMM?でふにちゅ引き取ってくれ
Vtuberを辞めたいのかもしれないが… 花騎士配信やめろ!
いやですわ続けたいですわ!
で揉めて引退とか流石にそんな面白い理由ではないだろう いちおつ
つばきちゃん3D化のCFで結構なお金集めてたのに結局未完成で使えないまま引退するのか
あの事務所がクソゴミっぽいし切ないな
つーか花騎士配信止められたん? 3Dも新衣装もあったっぽいけど実はガワだけで動かせるレベルじゃなくて
集めたお金は使いましたっていう体だけ見せられてたのではっていう邪推 >>21
ついこないだお花のThe Last of Us配信してた 一番仲良かった同期がにじさんじに転生して心折れたらしい
淘汰だな いちょつ
3D化そこらへんのMMDとか作ってるワナビに30万くらいでやらせて残りの巻き上げたお金は運営が全部ポッケにしまってそう(邪推) これでyuuiチューバーも辞めたらハゲは疫病神の可能性 >>26
嫉妬と不満で爆発しちゃったか、仕方ないね >>30
別ににじさんじ行かれたの自体は祝ってると思うけど
あの子推してた先輩とか仲良くなった子とか
ジェリド並に運営に飛ばされてたからむしろメンタルが強すぎる Vの箱なんてろくなところが無いけど
ふにちゅーばーがいたところは特に悪い噂が絶えなかったから
むしろ今までよく頑張ったなって感じだわ つばにゃんCF融資ぼく、憤慨
これ詐欺じゃないのか… 待っててとはまだ転生してない
にじさんじの新人は一人除いて全員前世割れてるけどてとじゃない
残り一人も明らかに違う人 支援者1000人届かないCFで3D化してどうするんだとは思ってたけど案の定
そんなに甘くはない 相方はいなくなるわ
運営はウンチっぽいわ
たぶん、方針がマッチしないわだろうし、まあ、そうなるなって感じだわな 金っていうか性格の問題じゃない
聖人かよってくらい良い子過ぎてタレント業に必要なドライさ明らかに足りてなかったし…… いちおちゅ
えっ、ふにちゅ引退とかねみみにみみずなんだけど >>42
その点おさナズってナズナの血分け与えてるから強いよな 赤いツバキ
「控えめな素晴らしさ」「気取らない優美さ」「謙虚な美徳」
白いツバキ
「完全なる美しさ」「申し分のない魅力」「至上の愛らしさ」
ピンクのツバキ
「控えめな美」「控えめな愛」「慎み深い」
赤はもういるから花騎士堕ちするなら白かピンクだな NZNの代わりに団長補佐になろ?
寝室なくても俺は歓迎するよ 転生するなら春庭に転生しよう
前例もあるし…【転生したらフラワーナイトだった件2】ってイベントやろう新井? >>46
まるでNZNがクズみたいな言い回しはNG
見えてるところでは言うほど酷くないだろ!(これでいいですか……あ、足りない?) ふにチュ追いかけてて分かったのは
なづきは聖人美少女であるということ つまり見えていないところではど超のつくクズだと…あっなんでもないでから
そのノコギリしまってください ふにちゅ3D配信明日やるのね
花騎士配信が見られなくなるのは寂しいがあそこの事務所にいるよりはいいか おさなずは首になりそうになったら、勝手に記者会見始めるから おさナズDMMとは関係なさそうな所に所属してたし謎な存在よな チェーンソーでダウンさせた>>53をフックに吊るすナズナ
>>54
故人的になぜかブルマみたいなの苦手だわ
体操服の短パンみたいな方がすこ まぁくるみちゃんとかネタならヒッツ(民安)ちゅーばーとかに切り替えていけ 理解できる人だけすればいい
旧スク新スク議論みたいなもん ネタ的な理由ならお花よりロビカスがなくなる方が精神ダメージ大きそう 後輩のバイトの子から「黒いパンツ見せているのと一緒ですよ」とブルマについて言われたとき
俺の中でブルマに対する評価は上がった じゃあパンツ人前で見せても平気じゃね?
電通にパンツ一丁スタイル流行らせてほしい パンツ二重にはいてるから恥ずかしくないんじゃない? リアルタイムでブルマ見てたおっさんは実物はかなりダボついて見栄え良くないの知ってるよね リアルタイムで同級生に欲情した思い出があるかどうかの話なのでは
服装の流行なんてコロコロ変わるから
世代が外れるとピンと来なかったりしますし (´・ω・`)履いてみればわかるけどブルマは食い込みがキツイ
(´・ω・`)あれで体育の授業受けてた女の子はやっぱり痴女だわ 花騎士興業って闇営業で反社に性的な接待してくれるの? おいハゲどもめっちゃ周回したと思ったのにまだ7万しかねーわ
ハゲラシュ僕もうつかれたよ、なんだかとっても眠いんだ・・・ ブルマ自体よりブルマからはみだしてる(本人は気付いてない)のがいいです 正午以上の同級生はBBA感があってよろしくない。
時々ロリロリしい女神がいるのは救いだが。 ブルマ・スク水は塗りや質感でだいぶ変わると思うんだ
師匠ぱんつやアブラナぱんつじゃtnkに来ないようなもの 体操服からパンツシャツチラ見して勃起おさまらなかったのからかわれた消防時代思い出すからやめろ >>80
陸上部くらいの短さだと見えることはあったな
今の体操着はハーフパンツに近いから見え無さそう 小学生の時パンチラ防止のために女子はスカートの中にブルマ履いてたな パンチラよりブルマからはみ出てるパンツの方に興奮した ブルマもいいが今の短パンの隙間から見えるパンツとか薄い短パンに貼りついてパンティラインが見えるのもブルマとはまた違ったエロさがあっておじさんはいいと思うんよぐへへ テニスの見せパン?なんて言うのかわからないけど
あれは中学生の頃なのにピンとこなかった ははハゲどもこんな時間からおぱんつの話とかさすがはハゲども・・・ 不良っぽい娘がブルマだから平気とばかりに丸出しで座ってて
似つかわしくないかわいいレースがはみ出してたのが印象的でした >>76
昭和の時代には学校の授業以外でもこんな格好してたり、一日中体操服ブルマというJSが居たそうだ
その時代に逝ってみたい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1905329.jpg 七夕verとか競技会verみたいなあんまり他のゲームにはなさそうなの好き 体育祭イベでガイラルディアちゃんを投入する花騎士運営の謎センス
見かけで判断しちゃいけない可愛い女の子だけどさ 夏場のシャツの女の子がかがんだ時に胸チラするのが至高だろ? >>90
今の体操服に近いのって競技デルちゃんだな
ショートパンツ勢は多いけれどハーフパンツ系は案外少ないか
>>93
それ。
見せても良いパンツらしくやつら隠さないから慣れたのかもしれない (´・ω・`)パーカスちゃんの私服クソダサジャージ感はやめたげて レインリリーとかが私室でジャージだったりすると可愛さ増す感覚 じゃあゲロちゃん(ジャージ)とか
ゼフィランサス(地味子)なら普通にありそう スレ読んでたらふにちゅ引退から流れるようにブルマの話になっててさすがハゲだわ お花のかわいさアピール勢は自分磨きに余念のないいい娘たち
じゃあ俺は暴風ちゃんもらっていくから…… キャラにおっぱいの大きさが合っていればいいのよ
目玉焼きに塩コショウで完成みたいな あますぎくんのパンツはリボンやゴムどころかクロッチすら描かない微妙パンツだからな…… この時期の薄着の子供見ると衝動的にぶん殴って気絶させてレイプしたくなるよな
日本が無法地帯だったら間違いなく俺も500人以上陵辱レイプして殺してるわ
法律や警察や監視カメラの存在が本当に憎い 15イベ金枠で人気投票したら上位になりそうじゃない?
別Ver.実装済み勢には負けるが 俺も美少女ブイチューバーになってまぐろなちゃんみたいにちゃほゃされたい人生だった つばきちゃん引退ってコレは中の人引退で、ガワはこのまま中の人変わって今の会社が再利用するの?
CFまでやって3Dモデル作ったのにこうなるとか投資した人は泣くやろ、VTuber業界の闇は深い >>113
このカーパス君ほんすこ
でもこの子貴族だし1人暮らししてるならまだしも実家住みだとかお世話係のメイドとか居たらこんな格好させられなさそう
そもそもメギ居るだろうから無理か リリーちゃん悪くないんだけど悪くないじゃ勝てないどころか埋もれるのが花騎士界よ つばきちゃん引退するの?
そこそこ人気だった覚えが 移籍か引退かは知らんがクラウドなんちゃらとか新興ソシャゲに課金したのと変わらんだろ >>135
中の人が変わるならキャラクターのアカウントで卒業宣言はしないと思う
その場合は何事もなかったかのように中身変わってるか、運営が告知する >>138
突き抜けた奴じゃないと埋もれるのはどこでも変わらんからな ふにちゅファンは引退祝ってるぞ
よくここまで耐えたってね 終いど
了つう
すかせ
る
趣味に金かけて後にやらなくなったとしても使った金が無意味になるわけじゃないし気にすんな カドカワとニコニコが組んでるんだから早期サ終はあり得ない
だから課金も決して無駄にはならない!って触れ込みで半年で終わったの何だっけ 言うてソシャゲほど何も残らないものないと思うの(クフフ…) >>147
新リブレスに課金するよりはマシだからセーフ 表現が所属先の「卒業」だからユアゲに高く売り付けるとかかもしれない あらいはハンサム (作詞作曲:新井)(編曲:ジョン・コルトレーン) ふにチュの中の人がうちの会社に事務員として来てくれるなら大金積めるわ >>153
残る趣味なんてロクにないぞ
ゲームはその瞬間を楽しむものなんだから特にな 俺妹作者が関わってるってことでキャラは可愛いだけで合わないなとは思ってた 4/1サービス開始して7/19終了告知(9/30終了)という止めるなら早い方がいいを体現したエンプリさんは褒めて差し上げろ >>144
なるほど、銭ゲバな企業ならせっかく作ったモデルをドブに捨てずに
最後に巻き上げられるだけ巻き上げそうとか思ったけどそれも無いんだな
中の人の声はそこまでだけど見た目は抜群にいいからどっか拾っても良かったんじゃないかなーとか思ったり 今週は復刻とナーエ、来週はクジラと後半線
予定は完璧 サービス開始一ヶ月後の時点でペイライン越えそうになかったら閉じる準備始めるからね仕方ないね 模型だとか絵だとか物として残る趣味も嫁に捨てられるんでしょ
同僚が子供の頃から作ってきたガンプラ全部捨てられてたってゾンビみたいな顔になってたから知ってるんだぞ そこまでやられて結婚生活続ける理由ってなんなんだろうな
子供がいるなら仕方ないのか 趣味より家族が大事な人はたくさんおるじゃろう
独身以前に付き合った事もないと趣味が最優先で当たり前の感覚かもしれんが共同生活は互いに妥協して行くもんだし >>150
エンプリは今、毎日お鼻で言うところのプレミアムガチャ100連分の石を配ってるぞw
かつ、スタミナ消費が全部1だったっけ?
そのおかげでやりたい放題になったw オタクの夫婦とかってやっぱりアニメの推しキャラの違いで離婚したりすんの?
「ごちうさはチノちゃんさいかわだろ!」「ロリコンおつ!シャロちゃんが一番かわいいから」みたいな 妥協できることだったらゾンビみたいな顔はしてないと思うんだがなぁ >>18
同僚のオタ夫婦はまぁそれもありだよね!俺の嫁は○○だがな!
で喧嘩にはならずに盛り上がるらしい まじかよ
俺もオタクで幼顔で明るくて俺を養ってくれる中学生くらいまで(重要)のロリコン嫁欲しい 全うなオタクなら相手を尊重したオタ談義ができるっしょ
自分の好きなものが否定された時の悲しさならよくわかるだろうし… オタクなら「他人と違うものを好きになる」という気持ちが分かるからな
喧嘩にはなるまい 嫁がホモ本持っていてもいいし俺がロリ本持っていてもいい
問題は嫁になる人がいない >>192
真っ当の基準はともかくとしてコミュニケーション経験値低い奴はすぐ1か0かに走るからなぁ
話をする能力がないとオタクだろうがパンピーだろうがダメね 寛容なオタクをみたのはリレハンメルオリンピックの年が最後じゃのう 巨根ふたなりが許されて巨根ショタが許されないのは何故なのだ まともな人だったらどこまでが踏み込んでいい行動や言動かはわかるわな
友人知人相手にディスるにしてもどこまでが冗談で済んでどこからが本気で気分を害してしまうか見極められる
それも出来ないで喧嘩になるならどうせ長くは続かないだろうししゃーないわ コミュ力底辺は自分の快不快しかないから相手の不快感に気づけ無いんだよね ふにちゅ引退とか流石のあふんでも暴風の呂布で捕まるぞ 引退には言及してないけどまあ企業ブイチューバーだから続行は無理じゃないか ベラドンナ様の不満な点は大好きって言ってくれることだけ 引退とは直接言ってないけどつばきちゃんのモデルは企業のものだろうし、
今の企業辞めたらつばきちゃんモデル使えないだろうから実質引退っしょ 事務所に残ったふにちゅの抜け殻には俺が入る予定なので ハゲが皮被るならNZNにして
めっちゃリョナるから >>201
ふたなりはもともとありえないものだからいいけど
ショタにでかいイチモツついてると違和感しかないんだなあ 流れ来てる気がしたから銅チケ70連くらいしたら被り金一だった
おはなこわい (´・ω・`)なんだ今日はふたなりにおける玉無しと玉有りについて語っていいのか?
(´・ω・`)らんらんは無しです どうしてふたなりはチンコのサイズが胴体の半分くらいあるのか 知り合いのオタク夫婦で別れてるのは大体が相手の浮気が原因だな
趣味が共通でもなってるからなんともはや え?普通それくらいあるだろう?おまえないの?(ボロン) まさかテープ回してないだろうな(冗談)
今時テープ録音かよ! △の人が炭水化物選ばなかっただけですげー!と思ってしまった 最近虹でてもやたらとダブってつれぇわ
虹の種類五割もないんだけどなあ ミスミソウの開花寝室好き
オリーブの開花寝室も好き フニチュって引退なのか?
まあまあ、人気あったのに 次のアプデでポインセチアのスキンにひっそりと加わってるよ ふにチュ引退なんか
まあ、あのくそ運営は遅かれ早かれ何かやらかして空中分解しただろうし早めの撤退は正解だわな ふにチュの花騎士堕ちはよ
今いるツバキはリストラでもいいから なんでVtuberの運営会社ってアレなとこが多いんだ
なんだか半グレとか727+171関わってるとこもありそうで怖いわ ふにチュの内政力で何とか保ってたようなもんだからなあの箱
社としてあの子を失ったら残りの演者ごと死ぬるのみよ 全体クリアポイントあと600万くらいで5億行くじゃないか…
追加報酬はよして テープは回してません
スマホをレコーダーにしています ハゲの俺は詳しいんだムーブは花騎士の中二とは違う方向性に痛々しいからやめよ? (´・ω・`)ここのハゲも中身は花騎士みたいな美少女だと妄想すれば抜けない? >>239
反射相手だとスマホ出せ。しばらく預かっとくから
っていうムーブが当然のように入ってくる 合法的に子供レイプできる国に移住して、
朝から晩までずっと子供の膣に射精して生きていたいわ
5歳児のツインテール引っ張って壁に叩きつけて
誰も助けに来ない絶望感のなかでわんわん泣かせて
涙まみれの顔を何度も何度もビンタして風呂の浴槽に顔じゃぶじゃぶつけて
呼吸できなくして苦しめて泡吹かせて何時間もかけてなぶり殺しにしたいな アイアイとイモイモが何かを感じてたの気配はツルツルの
中二病(ちから)と引きあってたからだったのか >>236
Vの者に限らず配信者界隈はまったくの新興市場だからルールや文化が出来上がっていないカオス状態
ゲーム界の草創期に会社が乱立してごみゲーが乱発されたけどそれの様なもんよ >>245
アイビー(エイパムのすがた)
イモーテル(キャタピーのすがた) ヘレニウム君の寝室見たんだけどせっかくの男装なんだからもうちょっとその設定を生かして欲しかった
でも絵は最高にエロかったバックの構図が苦手な俺でもエロいと思えたわ 8月5日の水着幼女が駄作だったら絶対ゆるさんからなアライ
変な味付けとか個性はいらないから、必ずリアルな女児を忠実に再現しろよ
こっちはもう連日の暑さでイライラが限界でどうかなりそうなんだよ
再三に渡ってアライに裏切られたら高確率で電車に飛び込む可能性も0ではなくなってくる
俺を殺すも活かすもアライ次第の可能性が濃厚になってくるからな 覚悟しとけよ (´・ω・`)バックの構図はどうしてもハゲの腹筋に目が行っちゃうんだよね 来週また来てください本当のミズたそをお見せしますよ
つかちょっとでも減ってったら大変なんだけどもね
仮に1マップ5%ずつでも恒常的に減っていくような難しさだったら20連戦しかできないからボーナス全然貯まらないじゃん 水着ロリは大事よね
お隣のジェミニシードさんちは大天使の描いた白スク水アリアだから良かった
まぁガチャは限定で糞だけど つか減ったら途端に被ダメ増えるみたいなこと言ってなかった?
もしかしたら減り始めたら案外0まで早いんじゃないの あふんなのにむつかしいの要求して大丈夫?
対象年齢五歳に引き上げる? >>249
今噂の某タレント事務所の契約なし9:1騒動みたいなもんか >>256
ランタナもチョコモスもいないと徐々に減って普通に枯渇するぞ
いるなら全く意味のないゲージになる 敵の攻撃で減るんだから1Tパ組んでたり回復マス追加入れてる奴が言ってたら逆にお前の頭大丈夫か案件になる危険性をハラミニウム 5歳でこの知能ならむしろ問題ない
50歳でこの有様なのがあふんのあふんたる所以 >>265
吸収入れてたからそれが要因ぽいな
AFN仕様で減らないと思ってた。 ホモンスターハウスにいるホモたちは明言しているからさほど怖くない
本当に怖いのは潜伏して銭湯や男子トイレでチラチラ見てくる奴よ >>263
(´・ω・`)お花はえっちなげーむだから18歳以下はプレイしたらダメなんだぞ ホモのたまり場になってる銭湯の話がかわいそうだった 子連れのパッパとか子供が迷惑かけないか見てて自分の事は無頓着だからな まったく減らないから6人で回し始めたけどランタナ1に入れて5人でいい気がしないでもない 今の流れを見たらえっちなゲームのHがホモのHにしか思われないのでは… 子ども連れは子どもばっかり見てて息子のガードが甘いってことか
親子丼のチャンスだな キガ ツク トワ タシ ハホ モオ ニナ ツテ イタ >>281
ここのハゲ昨日はこのペースだと金曜か土曜とかいってたのに既に達成してんじゃねぇかw
後半これにあわせてキツくしたら許さんぞあたいP ああううんごおくで折り返しなんやなって
後半はじゅうごおくぐらいかな きつくするよりもさらに追加の報酬を足すタイプの運営だし 既にホグルと同等の全体報酬配るの確定してるのにさらに追加したらホグルが微妙にならない? アンプルおいしいから意外と周回してるのか
何気に累計報酬30万って200週だからそこまでやらない人多そうに思えたけど >>287
新井「おまえらが散々ほぐるんに比べてマズイ言うから盛ってやったんだろ!(ドゴォ)」 ちゅーか虹の入手頻度の上がり方に比較してアンプル入手頻度が横ばいすぎるわ昇華もあるのに
虹メ実装で以前ほどのうまあじないんだしスペチケにフルアンセットくらいつけてホスィ アンプルほんとに美味しいのかなぁ
外れステージあるし80だし冷静になるとそうでもない気がしないでもないんだけどどうなのぉ? ぶっちゃけスタミナ80ハードで250ポイントくらいでも、周回は割と加速してたような気がする
ポイントインフレで報酬のバランス完全にぶっ壊れた まだ2000ptしか溜まってないのに全体報酬もうカンストかよ 異様に派手に行ったけど
どうせ修正するなら景気よくって方針だったんかね アンプル1人分溜まる度にスペチケか虹メダルか昇華石使う
というプレイスタイルだと3つともどんどん溜まっていく
もういっそのこと石割ってでもアンプル掘るべきか・・・ >>293
それは要らんだろ
それより百倍圧縮のアンプルゥが欲しい ナーエもあるんだから付きっきりじゃなくなってよかったやん アンプルはどこでもほぼ消費スタミナ依存でしょ
今回はハードだとドロップ良くなる調整入ったからその分だけ普段より良くなってるんじゃない?ログ取ってないからしらんけど まぁホグルンも報酬取るの無理そうだからハードルを引き下げるとかいうあふんみたいなことやったし 別に攻略に必須ってわけでもないのに喉から手を出して欲しがってるあたり業が深い そらフルアン虹20以上いらたアンプルなし虹とか使ってらんないやん? マニュでレベル上げてからだとゴールドとアンプル経験値の
勿体ない感がなあ >>318
多分ハゲ以外ではハズレステージじゃないので・・・ >>308
より使えるけど別にアンプル入ってなかろうがアビリティ次第だし普段遣いなら金で十分だしなー 箱もなければゴールドもない
おらこんなステージいやだぁ〜 ほぐるん団長はまだ出てきそうだけど
ゲンゴウロウの元号ちゃんはもう二度と出てこなさそう ゆあげ「連戦だから回復ステージを入れてといてあげよう」
おハゲ「宝箱ないとかハズレステージかよ」
なぜなのか 合成すると花騎士が一瞬「まずっ」って顔するアンプルなら なんだこの全体報酬って前半と後半で分かれてるのか
スタミナOFFとかゴールドx倍は前半で全部突っ込まれてるし
後半は全部アイテムとか金なんかね >>326
そんなチンケな回復ステージごときでどうにかなるレベルなの?
普通に回復入れてないと破綻するのでは? >>326
そこにアンプルがないから・・・
真のあたりステージなら箱もおいてこ? あふん介護的に考えてはこも置けばいいだろ
もっとハゲの気持ち汲んで
(何処のステージの話かわからない) それよりアビの回復パネルでも吸収スキルでも全く回復しない時があるのをなんとかして欲しい
別に撤退に追い込まれることはないけど損した気分になる たまに出る推奨総合5万のとこだよ
はな置いてあるとこ >>333
そもそもほんの少しの回復があれば延々回り続けられる奴向けの設定はしとらんやろ
全員が持ってる訳じゃないんだから持ってない人が延命できるマラソンの給水所みたいなもんとして用意したんじゃろ、たぶん >>338-339
ほほぅありがとう
見た事無いっていうかそもそも走ってる時画面見てなかった気がする(あふん そういえば虹ランタナでも回復するんだな、そっち育てとけばよかったのか
そういえばなぜクジラ艇で虹ランタナはダメなんだったけ 15金チケでチョコモスなりランタナとってもええんやで? >>339
今のところ見た事ないけど80消費でこんなの出るのはやばいな 回復パネルだけじゃなくて回復スキル持ちとか入れておけば割と回れる気がするけどな(ハゲ波感) >>342
祭壇パネルよりランタナソードが優先されるから >>342
クジラで剣パネル取ってもクジラ艇本体に効果無しだから実質水族艦マップで無効なのと、祭壇より優先度高い >>342
クジラでもデッキ戦があれば回復したと思うよ
最近デッキ戦無いけども
クジラ本体のHPは回復しない
あとハゲビ用の祭壇アビを潰されるからあんまり好まれてない感じ 普段のBSみたいに回復マップ出ても無視して次行ければいいんだけど
ミズのは連勝ボーナスのせいで実質避けようがないのがね あれクジラでランタナ剣取ったらスキル発動率は上がるってどこかで見た気がするけど
違うん? 吸収だけありゃ回れるっしょなホットボールデルちゃん使い
後半で絶望のズンドコに落として欲しい 自前で回復手段が必要ってすると持ち物検査言うやつがいるから回復無くてもなんとかなるって体裁はいるんじゃろ知らんけど 虹ランタナだと全部体回復するからまったく減らない
珍しく特効的なアレ、ハゲには関係ないけどな! >>346-348
ああそうそう祭壇潰すんだったなありがとう マップ配置型も共存できればいいのにな
祭壇にたったチョコモス像にチョコレートを持たせて頭に剣を挿しておこう >>350
デッキ戦(クジラじゃなくて花騎士が戦うやつ)ならね 虹ランタナおりゃんでもチョコモスとか回復パネル持ちいりゃ先制攻撃されてもすぐ回復できる
もう1PTで1ターンパ作って一応バリア持ち入れといて2PT目にチョコモスだけ編成してロード短縮してる 祭壇とランタナソードが共存できればなあ
同マスに両方置くのはプログラム的に難しいんかね クジラ助っ人で虹タナはダメだぞ
あと助っ人はデバフパにしとかないと切られるぞ! >>357
デッキ戦だと全PTに適用とは書かれてるけどクジラ艇に効果がないとは書かれてないじゃないか(あふん) じゃあ重複した場合チョコまみれになった祭壇が表示されるようになればいいのでは >>362
絵面の問題じゃない?
マップ情報はここにこれ配置してーって細かく指定する形式だから少し書き換えりゃ実現は可能だと思うけど見た目は悪魔合体するか非表示にならざるを得ないし >>364
ハゲなら関係ないだろう
あ、自分はハゲてないけど、ランタナ嫁なので入れてます ランタナ剣にハゲージうpも付ければいいんだけどね
ってかそれでよくない?ダメ?いいしょ? チョコモス像はコスモスなのでチョコモスは痛くないという… 妙に白っぽいマヨネーズまみれになってるチョコモス像ください 像はチョコモスじゃなくてコスモスなんだよなあ
たまに生 総合力68万より上のメインクエってないのか
俺も遠くまで来たもんだ 像のどの辺に刺さるかにもよる
股間から刀身がそそり立っていた場合… チョコモスアビをチョコケーキにして、ランタナソード入刀しよう (´・ω・`)うんこはしないのにおしっこはするの? クコのおしっこついたぱんつ堕ちてたらこっそり拾って帰るんだろお前ら 累計いくら溜まった?
俺は補填前時点で17000だけどイベ終了まで23万とか溜められるのかコレ 装備を売りに出すほど品物がなくなってきはじめてるんだからフラワーメモリーが芳しくなかったら
上餡開放に合わせてアンプル緩和もあるかもしれん・・・がそれって手放しで喜べるかね
プレイヤー全体のプレイ状況に合わせてバランスを決めるオンラインゲームにおいて緩和はイコール前提になるということ
アンプルなんか使うのも時間かかるしゴールドもたんまりかかる
前提になってもらっちゃめんどくさいことこの上ないと思うが >>382
おしっこは作中でも描かれている
うんkは作中では描かれていない
つまり△ちゃんのおしっこのみたい (´・ω・`)コデマリちゃんは寝室でアナル弄られてる時にそこは汚いって言ってる
(´・ω・`)つまり花騎士はうんこをする Q.E.D. 3日で全体報酬全部ゲットしちゃったんか
5日までどうすんだよw >>387
もし来週連戦補正上限か新ステージの報酬が上がれば
むしろ前半必死にやったほうが損になるんじゃないの 後半は1週1万は欲しいな。200週つ令和(まだ8万ちょい) >>399
どうなんだろうなぁ…
4日で17000とか来週スゴイの来ても詰められないレベルなのだが >>398
のぶお・アラホモ・リューベックンだと思う
ご大層にミドルネームまで持ちやがって
デルちゃんやウサギゴケを虐待してたわるいやつだよ! 土日でナーエカンストの目途を付けろという新井のやさしさ のぶおってリューベックだったのかよ
まだ副団長ってアイビーなん? ポイント自体は後半に引き継ぐから土日の間も貯めろって事じゃないかね
後半は最大報酬100億ポイントとかもあるかもしれん あんまり楽勝だと全体的にログイン率下がったりして運営的には困るだろうし
レベラッボスみたいに次回やるなら大幅調整不可避だなこれ アラホモ、スレだとクコかウーちゃんってしか言ってないのに副団長アイビー不思議
それとも今はもう違うのか?昔アラホモID晒したときに見ただけだから近況は知らん 前半は調整前前提で作ってるけど後半は今から伸び見ながら作れるしな
まぁそこそこな感じで追加されるのでは スタ80使ってもスタ10と同じポイントしか入らないとか言う意味分からん調整で出したのが悪いよ…
しかも同時開催がナーエ >>407
昇華アイビーで水着待ちって名前に書いてるよ >>411
アラホモ監視団によると昇華アイビーらしい
lv200こえ、総合80万ごえの立派なホモだぞ、リスペクトして毛 いや蜜配られてんだから使えばええやん
普段使わずに全獲得できる程度なんだからこういう時くらい使ったれよ (´・ω・`)リュー君を戦友に入れずに申請枠で飼い殺しにするのがスレ民の楽しみだってハゲが言ってた 蜜は残り50個しかないんよ
再復刻やってないのがもう4つも溜まってるし再来週に全体報酬でスタミナ30%OFFきたら再復刻コンプしとかないと・・・ イベやる前に中断してたメイン進めてるんだけど、カイコウズちゃん可愛過ぎやね
こんなに可愛かったんかこの子 蜜は投票イベで1000個あっても足りなくなるからなぁ >>419
80万とかリスペクトする毛がないじゃないか 人気投票で蜜より石のほうが回復の回数少なくて周回効率がいいからって理由で蜜使ってない人とかいそう 蜜使ってないんじゃなくて蜜も石も金玉空っぽになるまで使うんだぞ >>419 >>425
アラホモ思ったよりもガチで草、頑張ってるんだな
でもそのお花頑張る時間とお金を絵や園芸にも向けろよ、中途半端なもの多すぎだろ… スト様とカルセオラリアのヒモになりたい
あっオナモミ様は結構です >>439
俺とカルセオラリアたんが結婚したら養子にしてやるよ ストレリチアとカルセオラリアは何か印象被る
しかしアンプルけっこう貯まってきたからパーッと使いたいな
来週あたりアジサイレベルの昇華こんかな 蜜が800近くあるわ
50ぐらい減らしてもすぐ元以上にならない? 国家クエの補填のときは絶対使い切れないと思ったものだが クコもクルクマもうーちゃんもハコたんも俺のことが大好きなのに
みんな幻覚でも見てるんか? クコ100にしたら総合81万行くけどクコは95のままにしたい親心 >>443
よく800キープ出来てるな
自分は諦めてから1200〜1250個とか当たり前に
使い切れなくて、回りたい時に好きに回れて良いけど ギャーッ! 寝ボケて撤退しちゃった
アンプルゥ溜まったけど交換したばかりのウメさんに入れるのとレベマのコムギに入れるのどちらがいいんだろう? >>445
のぶおとそこまで好みが被ってたら鬱かホモか痔にならない? ハゲ達が狭い部屋に集まってマジックマッシュルームをキメたかのうような惨状 だいたい毎日デイリー消化のために蜜つかっちゃうから貯まらないわ >>449
お前の息子を見てみろ
答えはもう決まっているだろう? もう5億超えてるw
後半追加してくれてもいいぞナズナ ギリアちゃん昇華したいけどメイドイフェとアビがほとんど同じだから迷う
見た目はどストライクなんだけどなぁ 水着モミジの左にいるキャラって誰かわかるひとおる? >>459
その画像の4人に別ver枠は1つしかないはずだから、モミジと言われてるキャラが外れてない限り新キャラ モミジ、サクラが既存キャラで残りが新キャラの可能性はもうないの? あれ水着モミジじゃなくて究極完全体水着ウメさんって噂あるけど >>450
>>453
>>456
やっぱり選べないので合成アップまでに2人分貯めることにするよ >>466
別に今週で貯めてしまっても構わんのだろう? くら寿司ロリっぽいのとほか二人ロリ候補が居るから楽しみですよ僕は モミジだ、アイビーだってのも願望であって、確たる証拠がある訳じゃないからな
まぁ誰が来てもあまり興味がないので南無三と言う感じではある サクラだけはあれでサクラじゃないのなら双子の姉のソメイヨシノですとかそういうレベルになりそう あんま毛根残ってないけど戦友枠が5個空いてるんで晒してみる
238255836 くら寿司が早く新baa描かないからデジの葉君がツワの葉君になってしまった サクラコスしたアイビーって可能性もある
コンタクト用意するぐらいだし髪染めるぐらいしそう 水着3弾の弓ロリが近所黒モモくんっぽい塗りだから期待してる ヤドリギリーダーにしてやってんだけどこの勝利を団長さんに捧げるッスって兎パクリやがったなこいつ 適当にイベやってたら勲章7000とか貰えたんだけど
もしかしてみんなこれでアンプル上とか集めてるの? あれやっぱ持ってるの弓だよな
水着ロリに期待してる クエ報酬だったりで少しは貰えるけど大体その勲章で交換できる分がメインだな これでっていうか前からの蓄積でっていうか
新規さんだと無期限の上餡がずらっと並んでて取り切るの絶対無理って思ったりするのかな あれ、テンプレ更新されてなくない?
水着のシルエットとかもううろ覚えなんだが 軍服羽織った金髪ツインテ巨乳キャラはよ
くらすけくんにはやく頼んで新井 新品のおぱんつが欲しいんじゃなくて
△ちゃんの履いたおぱんつがほしいよ お花の失礼します
お花のおかげでストライクゾーンが上も下も右も左も広がりましたありがとうございます
お花の失礼しました お花って基本ど真ん中ばかり投げてくるからあんまり広がらないんじゃ (´・ω・`)上と下は分かるけど右も左もってどういうこと?
(´・ω・`)デブ? NZN「え?寝室に連れ込めなかったんですか?本開花がくれば心を開いてくれますよ」
ってニヤニヤしてた イソギクとナーエのやり取りみてて気が付いたんだけど
ナーエって♀だったのかよ
まさか団長手は出してないよね 謎の人物が頭に浮かんで手を出そうとしても萎えてしまうらしい >>508
無理矢理されたので逃げ回ってるんじゃね?
ナデシコとか >>503
403
グラブルのモニカとかいう傑作
セラフの三葉も素晴らしい まぁ精霊だから服を脱がしてみたらtnkも割れ目もないつんつるてんの可能性も これエラー落ちしたら連戦ボーナスなくなるのかな・・・?
PCだとたまにブラウザ落ちるからスマホでしかできんな センティでしこったことあるけどナーエを性の対象としてみるとか正直引くわ >>516
エラー落ちしても退却扱いだから消えない >>503
ナイトテール人間の形した弟との近親相姦ほしかったわ
あとレズも あふんの事だからガチでセンティで抜いてるんだろうし怖い ミズウォルムとの最終決戦の時は来た
根源の力を守り世界を救うことができるのか?
次回!水着イベント! ふにちゅがなづきに捧ぐ遺言見るに移籍とか転生とかなくガチで埋葬されるみたいだな ミズウォルム、触手、水着。
何も起きないはずがなく… ふにちゅマジで終わるのかよ
もう美少女Vtubarで見てるのそり生だけだわ ゲーム部とかいうのも人気だったのに大炎上しちゃったし
Vtuberももう終わりかも つばきちゃんやめたから終わりってつばきちゃんそんなすごかったの? (´・ω・`)ここのハゲが知ってるって程度で芸人でいうとバイク川崎バイクが引退したみたいな程度よ 声帯切り離して人に渡せないかなとかツイートしてる奴だっけか ここのハゲでもスレで見かけるから名前は知ってるが見たことはない人がほとんどだろうし >>536
あの子はVtuberとしては二流以下だったけど人間スペックが高くてだねぇ
聳え立つクソの山の運営を相手にして一人で無茶振りに耐えて他の演者をかばい続けたのよ
イベント参加やら他所とのコラボやら他プラットフォームへの出張やら他の演者のフォローやら…… Vtubarは企業が手を出してきて早々にミク化したからなぁ というかまともに流行ったのキズナアイくらいで、その時点で企業案件じゃん >>542
それならどっかに拾って貰えたりするんじゃないのん
なんなら花騎士化して寝室もはよ 小学生の将来なりたい職業ランキングに入る程度には人気職業なんじゃないの どんなものでも黎明期に荒稼ぎしたものが勝ち組で二匹目のドジョウを狙ったその他大勢は失敗に終わる このゲーム界隈も上位ランキングのメンツが変わらんものな 素人界隈で緩くやってるのが一番いいんだけど企業とかがガチで入ってくるとシラケるパターンはあると思います なりたいものランキングなんて真面目に受けとるものかね
本気でそれ目指すロリなんてほぼいないやろ 第2波までは稼げるんじゃね
というかむしろ第2波の質と量がコンテンツを左右すると思う 趣味でなら楽しくできるけど商売になった責任ができちゃうからな
潰れてしまう人多いでしょうね 僕はトライサンボン将来立派な害虫になりたいです(lv3) >>553
(´・ω・`)エロブラゲも新作またいっぱい来てるけどすぐ死ぬんだろうなあ
(´・ω・`)ハゲのちんちんみたく業界自体が先細りしてるから >>550
2017年始動辺りの人は残っている感じね フルーツのやつは当たるぞ!課金が無駄になる心配もないんだ! トライサンボンを2時間倒されずに飼い続けるとリトライサンボンに進化する おさなずよりも早く逝くとはなぁ
てかふにちゅこの前3Dになったばっかじゃないのか… 4コマ何言ってるのか訳がわからないぞ!
アイビー、ちょっと通訳して 字がちっちゃくて読めない
大きくして(´・ω・`) それもふにちゅって一年経ってたんやな…時が経つのマジハエーナ…
>>557
でもvtuberってタレント?みたいなもんで
やってることは歌ネキが瓦割ってたりとかそういう事と変わらんのでは 4コマのやつみたいなのは嫌いじゃない
デレマスで言う蘭子や飛鳥みたいな 犯人は10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物
そういうことだよ団長クン! そのうち謎の通信装置を持ちだしてきて謎の呪文を最後に言って会話を終えるツルツルが見られるようになる >>578
(´・ω・`)うーちゃんは捜査対象から外れたなの >>578
年齢一桁の幼女が犯人だった場合その推理は外れますよね? >>564
モコウがかわいすぎて心モコモコまで読んだ ふにちゅ3D化にクラウドファンディングしてたのにもう辞めちゃうのか
すぐ終わらないから課金しても安心!って言ってたゲームみたいだ ノーマル10周回してたんだけど
撤退してハード80周回したほうがいい感じ? ハゲ氏(48)、路上で9歳の女児に全身を滅多刺しにされ死亡 何故ミズだお討伐戦でシリアス展開なのに花騎士はみんな
頭おかしい人選なのか
ところでツイッターがくっそ見づらくなってるのはなんとか出来ないんですか… >>590
ツルバキアは語感も良いし花も良いし南ア原産だし言うことないけど
植えたらネギだからな… >>597
ハード行きたいけど推奨総合力がわからんのじゃ
あふんあふん >>594
Goodtwitter だったかなで戻せるらしい
画像集めが面倒くさいから収集用のアカは戻す予定 たまに先制とバリアで1ターン無効にしてくるだけで雑魚やぞ >>602
とりあえず進め
勝てばそれが推奨総合力だ 星6交換チケットの使い道迷う
詳細見ても性格分からないんだけど不思議系ロリと純粋幼女って誰がいますか? ツルツルでピカピカだと悲しいけどツルツルでプニプニだと可愛いね 花騎士並みの戦闘力を持ったルシール・ベルヌイユじみた元老院議員とか登場しないかしら 不思議系はいないかな
無邪気幼女と泣き虫幼女と背伸び幼女とふに幼女ならいる >>562
大丈夫!
ガルシンは2回も事前ガチャしてる分とても完成度が高いんだ!
それに超大手出版社のKADOKAWAと
艦これとかで超有名なDMMの超有力な二社が作っているから
そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ! >>617
そう謳ってたゲームはどうなりましたか…? >>609
撤退してハード見たら全エリア推奨総合力62万やんか!
こんなん勝てません
リセットされたけどノーマル戻ってまた一から進撃連続成功回数の階段登ります・・・ ふにーは不思議系じゃない?
純粋だとハナモモとかネリネとか マグネシウム君のツイートで思い出したけど今日はお花ライター大集合のゲーム発売日か ロバートガルシア?
>>604,606
おぉありがとう
GoodTwitter is a God
なんでブラウザとかもそうだけど唐突にクソアプデするの好きなんやろね… ロリの中だとロリレアが一番好きなんだけどああいうロリが全然来ない 推奨してるだけだから
推奨されてなくてもクリアすれば問題ない >>611
前者はいない強いて言えばペポ、後者はネリネかハナモモかな? いうてふにチュって稼ぎ頭だったんじゃないのかね
プロジェクトが無くなるというより自主的な引退かな 流星群のなかでも稼ぎ頭だったよ
クラウド終わったタイミングでやめるのは印象悪い 1PT+回復パネルしか動いてないわけだし実質20万くらいで回ってるよね 推奨60万とかでも1PTで突破すれば実質推奨20万以下とかいうあふん理論 PCならTweetDeckを使え
https://tweetdeck.twitter.com/
虫眼鏡アイコンから#花騎士とか#フラワーナイトガールイラストのカラム作っておくと感動するぞ >>611
純粋幼女はビオラ、ハナモモ、ネリネ、あとカトレアのスキンのロリレア辺りだろうか
不思議系ならデージーくらいじゃろかランタナちゃんが居るけどチケの範囲に無いからなぁ >>623
前者がハナモモ、後者がビオラのつもりだったが
ふにに迂闊に乗っかるとウィルス感染するので即決せず慎重に選んでくれ 不思議系ロリって概念がわからない…
具体例を挙げてくれ
そのキャラを知っているかは分からないが >>622
1パーティだけガチで組んで他は人数合わせ+チョコアビ入れれば何とかなるぞ うーちゃん?うーちゃんは不審者系ロリだから違うよね? 帰ってきたら千花繚乱勲章がたくさんあったんだけどこれもしかして補ちん? ランタナは不思議系というよりもハイテンションメタネタギャグ枠 >>639
何考えてるかわかりづらい無口娘じゃない?>不思議系
お花ならクコとか >>622
うちも総合力47万しかないけど一番下のステージ周回してるで
ボスフロアに行かなんだらそこそこ回れる 新芽チケでデージー取ってクガイとコルチカムと適当なの2体
15金チケでチョコモス取ったらフッサフサでも回れるはず 俺のモミジちゃんが水着着てビーチバレーでおっぱいポロリと聞いて今から股ぐらの愚息がいきり立って仕方ないんですが
もう待ちきれねえよさっさとミミズ虐殺してバカンス行こうぜ 不思議系っていうとシスプリの千影みたいなやつじゃないのか >>648
今って確か虹ランダムチケも貰えるからあと一人で埋められるな
ただフサ中のフサだと育成素材が足りなくて開花80まで持っていくのがきついかも ロリに限らないならパープルチューリップとか不思議系じゃないかな クコ ヘナ キツネノボタン あたりかね
イカリソウもちょっとそれっぽいけどパワー系の印象が強すぎる 不思議ロリはデュランタみたいのだろ
以下デュランタはロリじゃないおじさん サボテンも不思議ちゃんよ
最初は無口キャラかと思ったらクエみて考えかわった みんなレスありがとう
自分の性癖まとめきれないから一度退却します
不思議系は若干おっとりマイペースな感じをイメージしてました >>667
クソ力なだけで言ってることがマシなのはイカリンだわ ウーちゃん、過去知られたくないから不思議のままでいたいの いかりんとガジュマルくんはtnkつっこんだら地獄万力みたいな感じになりそう ☆6限定でなければ純粋幼女としてクリスマスベゴニアが居るのだが >>663
トリカブトちゃんとかビワちゃんやな…チケ範囲内じゃないけども
チケ範囲内には居ない感じやなぁ >>632
角川とドワンゴとか不安要素しかないんだなあ >>648
フッサフサならチョコモスで周回ボーナス目当てにするより、いつでも使える汎用性のシンビで良い気がする
ノーマルだと先制攻撃もバリアも見かけないし ツルツルってイベシナリオ見るに現実思考だけど並程度には付き合いが良いキャラって認識だったけど、
もしかしてただの厨二病なのか? おっとりマイペースという要素だけ抜き出すならセントポーリアにも当てはまるな。
ロリではないしきょぬーだけど。 >>680
熊本出身のあれみたいな中二病カッペだな 元祖中二キャラでイベストーリーのせいでさんざんネタにされたのにウメサクラと同レベルまで出生したクロユリを見習うんだなあ 現実的というか悲観的というか慎重すぎて消極的というか
あとツルツルノート書いてる 強気ネガティブなのかと思ったら
むしろ陰謀論に染まってて立ち向かってる感じが ツルバキアSDも良いし気になるけど水着も控えてるからなー クロユリは中二キャラじゃないだろ、中二病が考えそうなキャラではあるけど ナズ菜畑冷やかしに行く予定だけどさとるくんまだお品書きも無いのか…
現地で買いたくなるようなエロいナズナ本あるだろうか アイビーとかイモなんとかさんとかが中二病キャラやな 間違えたさとるじゃなくてべーただった見る人を間違えていた >>709
(´・ω・`)サークルとか全然知らんけど他所のイベントもこんな感じなの?
(´・ω・`)かっこいい うおー折角新しいゲーム買ったのに疲労で身体が動かねぇ
まじむりお花氏よ アイカツの間違いじゃねーのかと思ったら本当にあった 都市くってから別に疲れてるわけでもないのにまともなゲームする気おきねえ
学校から帰ってすぐスーファミやプレステひっぱりだしてたあの頃に戻して >>719
地プリンセスだから地主になるゲームじゃないかな >>709
よく見たら着色じゃなくてエンボス加工じゃん、いくらしたんだよこれ… 直近2回のイベ金キャラの影響を受け、コイカツでぽっちゃりさんを作ってみたらどっぴゅどぴゅだった アイカツスターズまでは見てたけどフレンズの最初の方で録画しなくなりました… 高校の頃は授業中隠れてmhp3やるくらいハマってたのになー
今はすぐ気力が消えちまう
本当はゲームやりたいのに体というより心が追い付かない 年取ったらゲームができなくなった、と思ってたけどゼルダBotWは没頭しちまったな
何が言いたいかというと春庭オープンワールド化はよ 自分の思い入れのある奴だとやる気天元突破するんだけどなー
ルンファクとかダクソリマスターとかはそんな感じだった A・Iが止まらない?
>>739
エロ要素がないやん!
もっとおぱんつ見せて >>743
今日届くはずだったけどまだこない悲しい
クローリカちゃんかわいい 衣装はコイカツ、キャラクターはカスメって感じね
スノドロの完成度に差がありすぎる ルンファクは3しかやった事無いけどダリアさんすき
嫁はトゥーナちゃんでした
ネバーランドカンパニー生き返れ…
生き返ってカオスシードの続編はよ sekiroは大分やれたけど、他は新規でやるの辛いわ
アイスボーン出るらしいけど戻る気力が湧かない >>746
カオスシードの続編はやりたいけど
会社はないし制作者も今息してるかわからんし コイカツは版権キャラ作ってる人から画像もらってぶち込んで
体型数値上限いじれるMODいれてロリとかいじるだけでもう満足で賢者になる RF4おもしれーって言うと大抵3はもっと面白いぞと言われるけど値段高すぎて流石に中古でも買う気になれない
新品17000で中古6000とかTF6を思い出したわ RF3のヒロインはみんな当たりなので選ぶのが辛いんだ
4は選択肢ほぼ無いも同然なので カスメだかなんだか忘れたけどMOD取るのクソ面倒とか聞いた
作者に許可取るのがどうたらこうたらとかで MODはTwitterでDMくださいねとか配布終わってますとかでしんどい >>754
なんでやみんなかわいいやろ!
攻略不可バグあるやつ多過ぎなだけで カスメは初動赤字で失敗だよ説と初期投資分があるからこれはしゃーない説と
フォローが13万→10万ってどうなん? ・・・みたいな
ドワンゴとの契約でPC向けには出せないのが致命傷だろ説が根強い FEまでにクリア余裕だと思ってたゼノブレイド2が1周すらできないままFEの発売日を迎えた >>753
(´・ω・`)開発元の会社解散しちゃったから・・・
(´・ω・`)今思えばあそこの会社エストポリスにカオスシードにシレンのアスカ作ってたりとドストライクだったわ コハク可愛いと思った俺がお花に手を出すのはもはや必然だった >>770
は?蒋介石二桁とか見たことないぞ何が不満だよ (´・ω・`)何このワッチョイ
(´・ω・`)ファックスフォックス? 何がチクショーなのか本気で理解できない
俺の10連障害石は×1が5回も出たぞマジで死ねよ チクショ(どうせハズレハズr・・おお50!)ウメー 説 2000とるんだからEX指輪確定でよくね?(客観的意見) 昇華石は1か2がほとんどだからな
4でもありがたいよ 5個目の純生EX首が出た
もう投げ捨ててぇー上方修正こいや 世の中どんなゲームにも狂った奴はいるしまあいるんじゃねーかな… なんでやハゲだって普段意味わからないけどアメリカ語ついたTシャツ着てるやろ! なんかのソシャゲで1人で3億課金したってニュース記事見た記憶ある 石油王引退しそうだから特別称号だか作って引き留めようとしたって話なら そういや雑のじゃって誰かと声一緒?
なんか凄い聞いた事ある気がするけどわからん 洋楽聴いてる人の何割が意味わかって聴いてるんだろうねぇ
魔の3属性付与持ち早く実装されんかなぁ
1PTだけ属性付与に穴ができてるの気になる 海外のアニメオタクも意味理解してアニソン聴いてるの少数だし… 意味わかんないけどぷりーずふぁっくみーって書いてるシャツ着てる ヘンテコ漢字タトゥー入れてる海外の人見るとネタなのか意味わかってないだけなのか判断に悩む ところで運営3号ってさけ茶なの?
声はそっくりなんだが別人なのかな まるで邦楽の意味が解ってて邦楽聴いてるような言い方だな!
実際歌で聞くと何言ってるか解らん事とかよくあるよね
あと言葉としては聞き取れても何を言わんとしてるのかわからんとか 邦楽だって冷静に考えてみるとよくわからん歌詞の曲多いだろ
冷静に考えようと思ってもよくわからん曲聞くのと大差ねえよ 90年代の邦楽とかまじで意味わからん英語とか多かったな >>800
俺のAFNイヤーによるとユズリハの中の人な気がする ポルノグラフィティのアゲハ蝶とかちゃんと聞いてもうん!?ってなるしな (´・ω・`)何言ってるかわかんねえからいいんじゃないの?
(´・ω・`)歌詞なんて好きだの愛してるだの会いたいだの震えるだのそんな感じでしょヘンケンだけど まあぶっちゃけリズム感好きなだけなのが大半だよな
そんなものでいいんだよ好きな理由なんて 俺はほぼメロディーだけだな
歌詞全部覚えてても意味理解してなかったりする 職業歌手の花騎士いたっけ
趣味のアネモネとかじゃなくて
ユリ? ボカロ曲なんかでもある頭悪い歌とか変な歌とかたまに好きなのあるけど
大体流行らない
lovaちゃんのトワイライトの曲とかフィギュアヘッズのサリオの変な歌とか
最近だとマジカミの通常戦闘曲とか変な歌すきだよ
>>810
聞いてみたら確かにユズリハっぽい感じはするやるなあふんイヤー
雑のじゃの声すき 持ってない金をくださいできたら虹をください
僕の嫁にEX指輪をおくれ もってけセーラー服とか意味ないしな
ああいう歌詞かけるのは才能でしかないわ 意味わからんけど一周回ってむしろ意味わからない所がいいのではって曲 >>821
ニコニコにマジカミの通常戦闘曲聞きに行ったけどプッチンパポペーエビバディープリンプリン思い出した
ペルソナ的な感じなのかこのゲーム
>>823
え、まじで売ってるのこれ
どこで売ってんだよ ちなみにらき☆すたのアニメ11年前な
笑えよベジータ そういや武本監督どうなったんだろ
まだ安否不明なのかな >>832
ペルソナとかまどマギとかむらかみてるあきとか
色々パクってるゲームって言われてるよ
>>830
女性ホルモンどぷどぷのゆるキャラってマジ >>836
(´・ω・`)今の段階で安否不明はもう亡くなってるでしょ
(´・ω・`)全員の身元確認できていないから発表できないだけで マジカミの節操の無いパクリ祭りは好きじゃないし嫌いだな
てかあんな同人未満の3Dに開発費じゃぶったってマジなのかよガチの金ドブだな もう全員判明してて警察は会社の方に伝えたけど発表するかは会社の意向だってニュースでやってた 京アニの件は折角現実逃避してたのに勘弁してくれよ…
俺の生き甲斐メイドラ二期… よそを貶すのはやめろ騎士道精神に悖るだろう!(陰毛が怒りで直毛になる) マジカミって12億くらいぶち込んだんでしょ
多分これなら金突っ込んでも無駄な課金にならないよ 名前の公表はしない方がいいよ
ネットはアホが多すぎるし
絶対炎上上等で馬鹿な事やるやつ出るわ ど…悖る
ぼくは東山ちゃんが可愛いからマジカミすきだよ >>847
有名な監督ぐらいは公表するべきだろう
ファンに対しても
ただのアニメーターぐらいなら公表する必要ないけど パロやメタは用法容量を守って正しく使うんだじぇだんちょって言ってた お船はゲームは合わなかったけどえっちな二次おぱんつ絵とかに
お世話になってるからすきだよ
アイギスはやった事ないからわからんけど
ぼくはヌキたいからやるけどね とか言う広告はすきだよ 広告費10億くらいとか言う話じゃなかったっけ?
まぁ最初微妙でも面白くなってくるかもだし課金はしなくても様子見くらいでいいのかな (´・ω・`)サバト?だっけ対人あるのでアレルギー発祥してやめた 結局声優でもグラでもなく運営で決まってしまうようなところはあるかもしれない
素材は悪くないのにメシマズな運営開発多すぎんよ
何やっても半年コースのところとか、斜め上のことやりだしたりとかさ 広告費とはいえぶっ混みすぎやろ
テキトーに人気のイラストレーター呼んできた方が手軽やろ あー過去にもどりてー
まじで昔と比べて世界がセピア色に見えるんだけどなんなん
>>838
ごった煮かよw
なんかトップ絵?はキルラキルとかグレンラガンみたいなガイナっぽい感じだったけど 正直俺アホだからゲームやらアニメやら作るのにどういう仕組みでそこまで金かかるのかよく分からない >>857
豚コレラ発症した豚は出荷せず屠殺処分ね ふつうは大概人件費だぞ
一人雇うのに給料から諸経費から諸々入れて月30万〜じゃないか 変なコンサルに乗せられてるのか思考停止して対人ぶっこむ運営ちゃん多くてね (´・ω・`)お花は野良カッパ捕まえて監禁するだけだし人件費がきゅうり代だけだもんね
>>864
(´・ω・`)そんなー >>862
そら年食えば日常がルーチンワークになるし味気なくなるのもしょうがないよ
それに耐えられなくなったら園芸に手を染めてみるとかどうよ
予算や場所の都合は大きいけど季節の花を眺めると多少は人生に彩が出てくるかもよ 対人ガチャ煽りはユーザーの精神と財布をすり減らしていく >>862
トリガー?とかいうアニメ会社?っぽいとはよく言われてたよ
あとそのキルラキルっぽいフォントもよく出てくるとかなんとか
スレでも言われてたよ
でも東山ちゃんがかわいいよ 植物園の年パス持ってるけど夏場は死にそうになるので行くのためらう 良運営っつーか飴をちゃんと配れてるかどうかな気がする
クソ運営代表のFGOやらグラブルやらが長続きしてんのもばら撒きしたひファン好みのキャラスト入れたりご機嫌取りしてる事によるものだし
けどエロありの場合はまた別の事情か お花も早く俺の好きなキャラを開花昇華させてご機嫌取ってくれよなー頼むよ 対人ゲーの必勝法はプレイヤーへのダイレクトアタックなのだよ (´・ω・`)挿れるわよ?(ピーヒョロロロロガガガガガ 対人は古戦場みたいなレース形式のまでが限界っすわ
プリコネみたいにガチで戦う形式は無理
俺の豆腐メンタルでは負けた時の精神的負荷に耐えられない自爆する >>872
そういやうちの割と近所に子供の頃から植物園あるけど
今まで一回くらいしか行った事無いなぁ
いつか行きたいと思いつつ中々行く機会がない プリコネは
とにかくガチャが
しぶすぎる
NZNがまるで
天使に見えた 虹メやスペチケ無かったらと思うと恐ろしいな
FGOも裸足で逃げ出す 札束殴り合いゲーは誘惑に負けてプレイしない奴がさいつよ
戦わずして勝て でも一度目が合ったら戦わないといけないってじーちゃんが >>869
ルーチン化もあるけどなーんか大人になって楽しむ余裕ない期間長すぎたせいで楽しいって感覚すらなくなってる感ぱねぇ
既に園芸手を染めているけどもあんま手がかからないのもあって楽しいとはちょっと違うかなー開花は楽しみとはいえ
https://i.imgur.com/3l5VCM6.jpg
https://i.imgur.com/NGpivxl.jpg
>>871
ふぇー裏でこっそり関わってたりするのかな今度暇なときに手だしてみるか
天使岩で懲りたので続ける気はほぼないけど 薬用植物園とか言うマニアック
食用植物も結構あってウメさんとかウイキョウ(フェンネル)が植わってたりする ルーチンワークよりチンチンワクワクしたいっていうのはあるよね
>>889
多分関わってはないと思います! >>889
しいたけの原木買ってしいたけを育てるのだ……
仕事から帰ってきたら新鮮なしいたけが10個ぐらい食えるサイズに成長してるから
原木のエネルギーがしいたけに吸い尽くされるまで毎日しいたけ使わないと手がつけられなくなるから楽しいぞ…… /⌒\
(;;;_^o^,,,)
丿 !
(__,,ノ >>879
アリーナゲーで相手キャラにぬるい!とか雑魚が!系煽りされるとそのキャラが嫌いになる
主にうんちやの事です 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3914 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564074544/
はい >>904
はい乙
スキラちゃんのう〜ん…こっちね!がうんこっちね!に聞こえるようになってきたのだ… 新井なんでこんな髪乱れてんだ
放送出るならちゃんと整えとけよ >>904乙
プレゼントボックスにダイレクトアタックだッ!
明日の真NZNの日はなにやるのかきになる >>904
たわしカモおつ
…嘘だッ!!ツルツルのはずだ!! (´・ω・`)27個が一生使えない呪いの石になるからやめろ おいおいいい大人が揃ってREREって
アジカンかっつ〜の すべてのクエストのゴールドと経験値0.727倍
スタミナ7.27倍 (´・ω・`)ハゲたちは不安よな
(´・ω・`)ナズナ、動きます >>904おつ
>>928
特別クエストつまり勲章報酬でおなナズが花騎士化するんですかNZN?
NZN寝室の要望にお答えした結果おさナズを引き渡したのですかNZN? (´・ω・`)去年は一日ナズナ副団長だったから今年おさナズになるのかな
(´・ω・`)あの汚い声ください 一応ヒロインっぽい声も出せるんだけど(初期声とはまた別)
どっかのアニメかゲームで聞いた事ある声な気がするから意外と大物なのかもなぁ
登場時から物凄いイベント進行慣れしてるし おさなず毎回見てるしチャンネル登録してるけどクソ動画には低評価入れて汚いってコメするし
花騎士本編に登場しようもんならフラワーナイトガールを汚すなって公式にメールで苦情だすわ スタミナ切れたんだが専用ページと撤退どっち選べばいいのかわからん・・・
何が違うんだ? 今日の読売新聞きたけど『京アニ 見えぬ動機』とかいう信じられないアホ記事
医者が正式に統合失調症の診断下すまで病名絡みでは一切報じられないんだろうけど 専用ページってイベント用のトップページでそこからホームに戻れるよ 犯人このまま意識が戻らず死ぬ可能性もあるんだよな…? 7/31で卒業のふにチュの抱き枕カバーの予約が7/31まで… ヤッター超欲しかった虹キタ――(゚∀゚)――!!
おまえらすまんな
http://i.gyazo.com/b8b84ac629173b4edbd2c9aa558f2186.jpg
つかこれってEXガチャと同じ確率だったよね
けっこう当たるな 装備チケはイベの1枚+補填の1枚にアビリティピック22連のおまけと今回の2000円ガチャが全6回のとりあえず9回?
2000円ガチャはあんまり回してる人いる感じしないけど運いいと4、5個指輪出る人もいるんだよなきっと・・・ フラワーメモリー(仮)による花騎士の強化には
虹メダルが素材になるんだぜ俺は詳しいんだ 今際の際の配信がおさナズコラボってのがまた泣ける
コロンにチャージしとくか >>956
新コンテンツに使う素材が虹メダルだけっていうのは考えづらい気がするなあ
たんまりためこんだ旧素材だけで満喫されちゃやる意味半減だし
取得がガチャで装着や強化に虹メダル消費ならあるかも? 27日に何か起きるとあれだけ煽っててここに来てのふにチュ引退とおさナズコラボ
まさか本当にツバキ(花京院)がくるのでは 公式でもない1チューバー呼んでも、だれ?続出だろうし
終わる人呼んでなんかやっても今後の盛り上がりようが一切ないしなんのためにやるんだっていう・・・
キャラ再利用とかそういうの? キャラの権利ってのは事務所になるんかねぇ?
まぁどっちにしても電撃引退から別キャラに転生なんてやっちゃうと投資してたファン怒る人もいるだろな
ほんとVチューバーは闇しか感じないな
あ おさナズさんはフィギュアと遊んでてください 727の日は覆面おさナズがナズ菜畑に乱入でもしてくれた方がインパクトあるよ 権利ごと売却とかはありえるでしょ、相手がいるかはわからんが
セガがぷよぷよの権利持っているようなもん(魔導物語除く) スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップとスノドロ侍はビオラとふにカスくらい別物だから…… 倍率って200%でカンストか?
スタミナ80のとこ周回すりゃいいんだな 水着キャラのシルエットの中に
スノードロップおらんのかな? ふにゃちんドロップちゃんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい >>990
水着シャマシュかー
神姫もうやってないからさすがに戻れん
もっとトモセにオファー出そうぜ新井? ですぱもはカッコつけて
フッですぱって言いそうではある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 13分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。