【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
英雄*戦姫WWX(えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560935356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
姉が伊達なので名前を黒龍にしようとした結果乙
千早だとぅ! 何か絵といいバトルといい戦国ランスが連想されるんだけど、アリスソフトのブラゲなんか? これ ゴミゲー戦闘が糞過ぎる
事前ガチャの時はキャラが動いてたから期待してたけど
戦闘は全く動かないじゃん 出撃するたびにプロフィールネームが「チハヤ」に強制変更されるバグが呪いじみてて怖い 戦闘がつまらない
SDの作りもテキトー
う〜ん…… ペトルス・バルトロメオ
寝室:なし
(ノД`)シクシク 戦闘がつまらない云々以前に謎の停止が入るのはなんなんだwww
ゴミゲーにもほどがあるwww 例に漏れず駄目だな
ドラナイといい卑作といい、この手の過去作品の財産を大切に使わないのか 低レアに寝室ないの?
クソすぎww マジカミに戻るわ >>14
マジカミの低レアに寝室はありましたか……? ベータテストだぞ
不満は1日感謝の1万通おたより連絡するんだぞ
テストの意味ないからな >>950
スレ再利用でここは実質Part5
次スレはPart6で頼む とっとと神木とか上位素材実装しろやボケ(´・ω・`)
上級いくらクリアしてもゴミしか落ちんぞアホ(´・ω・`)
しばくぞクソゲー(´・ω・`) チケットとあぶく石で手持ちの星4増えてきた
オート周回欲しいなぁ デイリーガチャあるのに有償から使うのやめろ 詐欺レベルだろ 低コストのお勧めヒーラー教えてくんろおおおおおおおおおおおお >>33
マジカミも最初は有償から消費してて無償優先に修正されたな
しかもマジカミは石購入の個数も変更されて課金していた石の端数分が無意味にされた
要望を送ったらやんわり諦めろと言われて泣いた 気づいてしまいましたか
助っ人使ってると一見☆4超つえーって思えるけど
あれはレベルが高いから強いのであって
☆4だから無条件で強いのかと言えばそうでもなく
☆2だから無条件で弱いのかと言われてもそうでもないという ☆3にも4並に強いのビリー等がいたり
☆2にも優秀なキャラがいたりするだけで
同等の育成が出来るなら基本的には☆4の方が強い ソートのところに特攻キャラってあるんだけどイベ特攻やるのかな ランクUPでAP300回復してるな
先行して上げまくった人がちょっとかわいそうだな そもそも元ゲーの方もキャラ同士、キャラと装備の組み合わせだったり
敵との相性だったりで試行錯誤するパズルゲーみたいな感じで
どのキャラが最強とかそういう感じの物ではなかったような気がする これも原作も、敵の配置と手持ちをじっくり見て
出来るだけ低燃費低被害で倒すには…と考えるゲームって意味だと一緒だな 多段エンチャよりベトルスがチートくさいわ
初期の30%バフでもやばいのにSLV上げればもっと火力盛れるし重ねがけ可能ってのがやばい ヒミコ好きだからヒーラーとして使ってるけど
この子全キャラ中いちばん限凸がきつそうだよね ☆4なんて知らんけどカメハメハとマゼラン引けたから勝ったわ なんとなくだけどヤンの見た目はすごく大槍の好みっぽそう アズレン意識したシステムだけど全体的にモッサリすぎて辛い
あと重ね前提っぽい仕様なのに最低レアすらガチャしないと増えないのはいかんでしょ… 取り敢えずピックアップ50連回した
ピックアップキャラは劉邦が被っただけだった >>59
好感度イベでピースもらえるのもあるね
アーサーで30ピース(凸初回分の分量)もらえた ドロップ率バグってるんじゃないかってくらいフリー大華帝国1の一番左が出ない 50連回したけどっきっついな
5000円1万コースレギュラーだったらいいのに アズレンなんて誰も知らないからいちいち言わなくていいよ
星2だと山田とギザヒエログリフが使い勝手良いな 好感度でもらえるピースは30だけじゃね
☆4は60レベルで頭打ちになる これ6人出して育てたほうがええの?主人公くんいる? >>63
やっぱバグなのかな
他は一発でうまるのにこれだけ5回くらいやったけど埋まらないわ 助っ人のチハヤ率がだいぶ下がってきた
俺がチハヤでお前がチハヤでな世界が終わってしまった メルカトル戦術も結局面子絞られちゃうし最適ではないね
あくまで低コストを考えた場合での話だなこれ 時代は赤前衛回復にbuffついてる二人育てて壁にする そういえばチハヤの呪い解けたんだっけか
脱チハヤするかな 色々模索してるけど
メルカトルのバフ補助にカエサルを試してる
バフの範囲が同じだから使いやすいかなぁ……と これストーリー周るときは☆2,3で組むのが最適なのか
どのキャラが使えるのかね どうせレベルでをあげて物理で殴ってりゃいい感じがひしひしとする 移香斎のエロシーンBUKKAKEBUKKAKE言ってるくせに
実際にBUKKAKE差分がないとか舐めてんの? >>83
でもエロソシャゲじゃなかったらわざわざこんなのやらないだろ? 開始ランキング1位で10連ガチャチケとか気前いいね apけちってたら全滅して全部無駄になったのでもうケチりません >>81
おお、ありがとう
持ってたからさっそく育ててみるわ
あと山田が結構使えるんだっけか エロが無い大槍なんて靴下はいてない幼女みたいなもんだ これ現状☆2だけでええな
APがあまりにも効率違いすぎる 元ゲーもそうだったけどなんでこんなに差分をケチるんや
そこはエロゲとして重要やないんかオイ これ生きず待ったらどうやって育成するのが最適解なんだ?
とりあAP2でジパングフリー回ってればいいのん? ジパングの1枠目は50周くらいかかってあほかと思った APのせいで好きにキャラ使い難いのキャラゲーでは致命的だよな ケイのHイベはチハヤのケツまた拝まないといかんの? >>87
俺もさっきWebGLサポートしてねえぞって出て立ち上がらんかったけど
再起動で治った 単純に大槍が超遅筆なだけだろ
正直大槍キャラの追加はあんまり期待しないほうがいいレベル つかAPむっちゃ回復するよね?
そこまで効率気になるか? >>72
単騎なら無限に回れるだろ
5回で駄目なら10回やれ
そこまで確率は低くないからじき埋まる 育成面倒やなぁ
最初で新キャラ沢山だからそう感じるだけでひと段落ついたら楽になるんかな 移香斎はたくじキャラやんけ
大槍が忙しくても他の絵師のキャラまで差分ケチってんじゃねえぞ
ふぁっきゅふぁっきゅふぁっきゅー ジパング2で皮集め卒業したいがどう考えても200ぐらいストックしとかないと厳しい >>88
いいね
本ランキングでもなんかしてくれそうだし
6%ガチャといいポカポカ運営で行くつもりだろうか
重ね持ってきたのはサムいけど 25くらいまで上げてあとはひたすらストーリーやってたら気づいたら39とかになってる チハヤは1軍リストラ候補だけど
どうせチハヤ縛りバトル来るよなぁ…… >>105
昨日から30回以上は周ってるが
他は余裕で埋まってるけどフリー大華1の左端だけ出ないぞ ☆2なら愛洲移香斎とメルカトルは後々までかなり腐りにくいと思う
次点で庖丁やヤン、チュートリアルガチャのキャラ等も悪くない
アップルも強いらしいけど育ててないから分からん ただでさえ原作ゲーのエロシーン使いまわし多数なのに追加キャラまで手抜きとかやめておくれ・・・ >>110
そんなに何に使うんだ?素材の上位変換とかあったっけ そういやチハヤってみんな使ってる?
コスト軽いのと凸あるし育てりゃ強いんかね
同じ2コスなら他にもいるから悩むわ 一般ゲーの土壌じゃ勝負にならんから適当にエロつけてるだけだしエロに拘る気なんてないっしょ 戦闘で脱がした奴、あとで図鑑で見れるとかないのかよ 女の子にだけ戦わせる主人公イヤだから使ってるけどまぁ普通にやるならリストラだわな アップルは好感度10の技で敵の陣地に樹を召喚
樹は前列の味方に物攻と魔攻-50%付与のアビ、ターン毎に自身にダメージのアビの2種を持ってる
多分3ターン前後で勝手に死ぬけど敵扱いなので攻撃してくる
一回呼んだだけだけど確かこんな感じ >>119
能力的にも凸やコスト的にも使いやすいけど
いれんでも信頼上がるし、女キャラ使いたいしで外してる エクターってキャラかわいいんだけどパッケ版でエロなかったよね 確かにこれなら原作買ってやった方がいいな
原作知らんけど イベが低燃費周回ゲーかも知れないからチハヤ育てた方が良いかもだけど
恐らく特攻ゲーっぽいんだよな >>134
ああ、いなかったっけ
なんかいたような気がすごいしたw 特攻はイベントごとに既存キャラから何キャラか設定されるだけじゃね 特効って恐らく遠征みたいに「今回のイベだとEUキャラにボーナスが」とか
そういうんじゃないかな、この感じだと
勿論それに合わせた新キャラは出してくるだろうけどさ それがしよりチハヤの方が強い?
コストは抜きにして >>137
複合だと思う
勢力キャラに各5%で特攻新ガチャキャラ200%くらいの組み合わせ >>133
最低100回らないで確率シブいも糞もあるか つっても、最低ランクの木の素材が全く出ないとか確率の設定ミスだろ 最低ランクならシナリオで割と落ちるぞ
その次はまぁ見ない このゲーム下位素材くそあまるぞ・・・
上位集めてるだけで下位があふれる >>138
物理と攻撃性能はそれがしのほうが上
チハヤはスキルが全部魔法攻撃で防御がちょっとだけそれがしより高く臭い 昨日までは大丈夫かこれ思ってたけど
今日のアプデの感じだと腰は軽そうだからβってことでもう少し見守ってもいいかなとは思った まずチハヤ育てとけば肉壁になるし出撃コストも安い
凸の容易さで戦闘力も上げやすく助っ人候補になってお金も貯まる
今の仕様ならチハヤ育成で問題ないはず 壁チハヤ必要そうなクエなら出し惜しみせず★4使うわ
それ以外なら★2連合で問題ない 期間イベントやり始めてからが本番だろうけどイベントやってたら素材は自然と集まるくらいがいいね このゲームでそこまで防御性能が必要になるかはまだ分からんのよね……
とりあえずチハヤ育てておけば使いどころは出てくるかもしれないから
1軍の赤前衛はアーサーにしとこう 限界突破が進むにつれて必要なカケラ増えるのは集金狙い過ぎだと思うわ
そんなんで期間限定キャラとか来ても使い物にならんだろ これやってたら普通に遊べるエロゲーやりたくなったんだけど天結いキャッスルマイスターってどうなん
桐谷華ちゃんが好きです! ステ強化の上限がレベル依存じゃなかったら☆4育成もありなんだけどな
装備もレベル依存だがまぁ敵が強すぎてそれどころじゃない ピースはあっても金が足りなさすぎる
つーか上限解放で万単位使うのに派遣の資金調達で250とか子供のお小遣いじゃないんだからさぁ…… アーサー重くて使いにくいなぁ
かぶり分は金珠にしてニュートン辺りの凸に使いたくなってきた ホモじゃないので
チハヤをリストラしてヤン育てることにした 資金上級クリアしたら特級出てくるからそれクリアしたら20万ゴールドぐらい手に入るで(´・ω・`) プリ○ネみたいにピースでキャラ解放みたいなのはあるのかい?
なんでおっぱい丸出しの子のピース30個くれたんだい アーサー引いたから早速育ててるけどやっぱ溜技はダメだな…… >>156
誰を採用した?俺もそれで庖丁を育てはじめた
>>160
生き急ぎすぎている、そのまま死ぬなよ そういえばβなんだよな今のうちに改善して欲しい事言っとけば
それなりに反映されるのかねAPしかり フリーは皆どこ周回してんの?
ジパング2?それ以降? ストミでは二段階目の素材おちるのにそれで解放されるフリーミッションでは一段階の素材しか落ちない不具合
調整の詰めが甘いわ チハヤは物攻も魔攻も強化できる幅がなんか小さくて非力だな
でもフリー周回には割と向いたスキルしてるで割と便利
☆2で範囲もってるやつは少ないし
まあなんでそのスキル使ったみたいなチョイスが頻発のクソオートでその利点もやや霞むけど 戦闘結果Aばっかなんだけど
Sどうやったらなんのこれ
オートでやってんけどさ ☆4を複数中途半端に育ててしまったからAP重くて別を育てられない
育成方針間違えたわ 手動にするか通常攻撃でオーバーキル3以上出るぐらい育てればいいんじゃない >>171
☆4は一人か二人に絞るといいよ
ストーリー回ってるとAP余るし育成も終わるけど lvUP 書をあまり貰えないから、後続育成が時間かかるね
最初に配られたの使ったらほとんどふえんわ APって上限あがらんのか
☆4ほんと微妙過ぎだなあ ローディング画面でおりゅはやめろはよクックちゃん実装しろエロも書き下ろせ
間に合わなくなっても知らんぞ だめだなこれ
毎日の消化がめんどくさすぎる
リブロース越えてるわ ぶっちゃけレアリティと性能は切り離して考えた方がいいと思う
星4はステ面では優遇されているがスキルや特性は下位レアに優秀なのが山ほどいるので星4だからって強さが約束されてるわけでもない
あとキャラ性能考える時はちゃんと装備までチェックした方がいいぞ、たまに強烈な装備持ってる奴もいる 数人くらいは今回のメンテで配られたプレゼントアイテムでキャラの好物あげればすぐ見れるな
新しいの集めるのがAPで回れる曜日来ないとだめだがw さすがに星2もガチャ限定は厳しすぎる
石の必要量緩和か何らかの資源消費で作成とかにしないとやる気も起きない >>182
閲覧時のストーリー進行制限は取っ払われたけど現時点ではまだアイテム必要数が多い方 ブレイブフィニッシュとかエースとかポイント低すぎて
最大ダメージスコア ピースフル オーバーキルで1000点ずつ取るのが前提って感じなんよな 現時点では結構大変なんやな
こんだけキャラおってもそれは厳しいな
えちえちしたけりゃ原作やれってか >>169
ただひたすら戦力伸ばせば勝手に取ってくれるぞ
どうしても取れないなら配置が悪いんだろ >>145
そんくらいの差なのか。それがしありがとう ビリーが最終装備までいったらサルンガ*2にしてバンディッツ撃つと
ブレイブ消費たった4で広範囲クリダメどかーんついでに相手のブレイブ2消滅とか完全にOPね チハヤ単騎でジパングフリー何周でコンプするか計測してみるわ >>188
今日まで3000円で無印とgoldがDL販売しているからオススメ。シリアルコードも付いてるよ >>192
同じでしょ
1500 2500 3500境でスコア変わる それがしはコス1のアッパーで壁ドン狙えるのが強そうな気もするんだけど
壁ドンのダメージがどれくらいなのかがよく分からない それがしアッパーは優秀だけどもっと優秀なメインウェポンがなくなってるのがツラい >>188
開始で一気にキャラが増えてる上に育成するためのキャラから育てないといけないから今は大変に見えるけど一体育てるだけならそうでも無い気がする それがしはゴミ英雄技じゃなくあっちが残っていたらそれがしだったのにな >>198
本気モードまで解放させたら近接最強だと思う
ただAP鬼食うから基本は助っ人キャラだな >>198
好感度解放の2スキルがクソ強いけど、普段周回に使うにはただの使いづらいユニットでしかない >>198
索敵マップでは消費APクソ過ぎて使えない
AP関係ないマップなら技コスト重すぎて取り回し悪いけど火力だけは凄い >>188
原作のほうが面白いよ。
dmm版はシナリオ飛ばしすぎ。
原作は率いる兵数がものを言うから、好きなキャラ育てればいいし。 まだちょっとしかやってないからあれだけど、内容がブラゲの気楽さじゃないよね
オートも移動も全部フルオートでやってくれんと、ブラゲじゃなくてよくねって感じる >>202
>>203
なるほどありがとう
ロマンキャラか 索敵も演出カットと3倍速つけたほうがええな
これはお前らも要望出しといてくれ 助っ人枠にちょくちょく現れる★2★3で戦力2000超の猛者が怖い 戦闘中とか索敵中移動中にちょいちょいロード入るのテンポ悪すぎぃ
ステージ始まる前に全部ロードするようにしてほしいわ マップでアイテム拾ったときのもっさり演出は気になるね
さっさと次に移動させろ 範囲に二体以上はいってるなら範囲技しっかり使って欲しいわ 強化の書の所持上限99は少なすぎるやろ・・・
書Iなんて、99冊あっても1キャラカンスト分いかんぞ 索敵マップは正直存在自体がいらないと思う
ただめんどい上に演出も遅いし面白いわけでもない ざっと見た感じパラメデスって星3がかなり優秀
特性で目の前の味方状態異常無効と技に毒付与とブレイブ吸収ある >>213
範囲技使って単騎打ちも止めてほしい
複数湧き込めるポイントがあるのに単騎にしか当てないとかなんなんだ なんだろう
面白いんだけど色々めんどくてやる気が削がれて行く感じw
つうかそんな複雑なゲームでもないのになんでこんなもっさりしてるんだ
おま環なんかね エクター好みだったからエロ開放したらお触り禁止のフェラのみだったぜ・・・ 手動で範囲攻撃使う時の初期ターゲット設定は相手の数と属性わりと考慮してて有能なのにオートだと変なところ撃つよね >>181
一番上だから月曜ちゃうの
昨日二段目のHPで今日3段目なってるから 最初クロームでやったらもう激おもで3分でやめたけど、火狐にしてみたらサクサクになった チハヤをいい感じに育てておいて、チハヤ+助っ人で
AP消費2で周回ステージのドロップコンプを目指すのがいいのかな
敵が強くなってきたらキツいかもしれんけど 近接はガラハドが抜けてるかな
これと助っ人ヤマトにメルカトルのエンチャントでだいたいどうにでもなる せめてサービスが月曜スタートだったら
経験値本がAP消費で回れたのだろうがな
サービス開始記念イベとかで全開放してくれよ
(手形課金の方が儲かるからしないんだろうけど) うちだとハードウェアアクセラレーション切るとまともに動かなかった
入れてもサクサクってほどではないけど キャラストーリーがゴキブリ版を思い出す微妙でダルいな
ゴキブリ版のランスロットは本当に酷かった…… クロームだけど全然重くはないぞ、ただロード挟みまくりのせいでくっそテンポ悪いけど 泥版が一番サクサクだわ
しかしビリーは二丁拳銃装備したらダメージがブッチぎるね 宝珠のピース交換が月替わりみたいだから
お気に入りキャラのは今日中に交換しないとな2個制限あるし ジャック度漏れ1人と借り物政宗でアメリカのフリーを回している
デブパンツのがいいかもしれんな キャラストーリーもこれ前作と同じな気がするぞ
何か見た覚えがある あと星3カエサルもかなりいい
基本が範囲だしバフとデバフが超強力
こいつ引いたせいでそれまで育ててたアーサーが完全にお払い箱になっちまった 原作で強かった孫子さすがにちょっと弱体化しとるな
四路五道が逆に強化されたりせんかなぁ メンテ前よりほんの気持ちチョビっとだけ軽くなったような気が?
慣れただけかもだがw
☆2キャラの軽さっていうのは☆上げても有効なの?
重いせいもあって自分は今はハム周回する気になれないしLvも低いんで
☆4+☆3半々くらいでAPなくなるまでぐらいがちょうどいいんだけど
いずれそうも言ってられなくなりそうだし。 3倍速でエフェクト出ると謎の処理落ちみたいになってたのは直った気がする いつの間にか上級でレア素材落ちるようになってるけど
サイレント修正してんじゃねぇよボケ(´・ω・`)
しばくぞクソゲー(´・ω・`) 星3で育てたいのいるけど二回くらいしか凸れないなら意味ないなぁ… もう上級安定して回してるのか早いな
敗北でAP返してくれるなら気軽に挑戦できるんだが >>250
あれ勝利ターン数だからなぁ
ワンサイド取れなくても主にダメージ系のボーナスで稼いで3500はいけるし 名前まーたチハヤに戻っとる
直したんじゃないのかよ APが溢れすぎてどうにもならんからAP30の燃費最悪PT作ったった
サクサク動く勢はそんな事ないんだろうけど
1クリックするごとに右下で白いのがくるくる回る俺の環境だと
1ミッション10分くらいかかるから全然減らないぜ 剣
・愛洲移香斎:速さ、射程に優れ、ブレイブ技の威力も高い。敵後衛の投・槍をすばやく始末するのが得意。英雄技も範囲攻撃や多段攻撃を持つ味方にかければ強力無比。射程の長さと特性が噛み合っていないのはややマイナス要素。
・ジャック・ド・モレー:ステータスが平凡で、特に速さはワーストレベル。強力なデバフとバフが強敵との長期戦で役立つときが来るかもしれない。
戦
・エクター:攻防のステータスは高めだがとにかく遅い。格下相手にブレイブ技を溜めたりしていると何もせずに終わることも。
・アジャセ:強い、速い、もろい。敵の行動順序を確認し、ブレイブ技の待ち時間追加も活かして殺られる前に殺る。
・ソルフィン:高めのHPと防御を活かして前線を維持し、回復+防御バフで味方を守る「パラディン」タイプ。特性の面でもヤン・ジシュカと相性が良い。
・ベルヒリンゲン:貴重な溜め解除攻撃を持つため、ゲーム後半で活躍する場面が出てくるかも。序盤では採用する意味は小さい。
闘
・庖丁:多段攻撃、回復+バフ、HP吸収、広範囲味方防御アップとなんでもできちゃう人。便利。
・大黒屋光太夫:強制移動の衝突ダメージを活かせないと、ヤン・ジシュカの劣化版になりがち。
槍
・ペトルス:防御力はまあまあだがまったくダメージが出せない。魔法ダメ特化パーティに組み込めば強いかもしれない?
投
・フネフェル:範囲回復が便利。ヒール量が過剰になりがちでAPの重いヒミコより使いやすい。英雄技の弱体解除もゲーム後半で活きそうな予感。ブーメランの基礎威力が高く、攻撃能力も侮れない。特性はやや地味。
・アップルシード:ステータスもブレイブ技も地味。「呪われたリンゴの木」がどのような性質を持つのか確かめていないので評価不能。
砲
・グレイス・オマリー:砲にしては速度が高いがそれだけ。敵と味方の配置がよほど噛み合わない限り、ブレイブ技は活きない。
・メルカトル:固定ダメージを追加するエンチャントは多段攻撃キャラにかけると強いが、HP何万の世界になってくると腐りそう。特性はクリティカル率の高いキャラに乗るようにすると効果を期待できる。有能なバフキャラだが序盤はむしろ魔法範囲攻撃の通常攻撃が強い。
・ピサロ:英雄技が消費ブレイブはやや重いものの威力・範囲ともに優秀。普段使いにはあまり向いていない。
銃
・ヤン・ジシュカ:そこそこの射程で圧倒的な数の銃弾を連射する。速度、硬直ともに優秀で攻撃能力は☆2トップレベル。ヘイトをめちゃくちゃ稼ぐので味方の特性なので守ってやったほうがよい。それでも回復役必須。
弓
・山田長政:弓の長射程、高めの攻撃力、高いクリティカル率と揃っており強そうだが、速さの低さとブレイブ技が噛み合っていない。よっぽど集中的に育てるか、味方を復活させる英雄でも出てこない限り、英雄技も使いみちがないだろう。
・ベンジャミン:山田と比べて速さがやや高い魔法弓。ブレイブ技は自分も麻痺するデメリットがあるが、先制して複数の強敵に当てればかなり有利。敵のブレイブを削る英雄技も持っており、敵が強くなってくると活躍できそう。速さが重要なゲームなので特性も悪くない。 とりあえず持ってるのだけ☆2キャラまとめてみた
オススメはさんざん既出だけど愛洲移香斎、アジャセ、庖丁、フネフェル、メルカトル、ヤン・ジシュカあたりかな 愛洲は基礎HPとHPの伸びの悪さ考慮する必要あるからコンボ狙いじゃないならそこまで
アジャセは魔法タイプかつHPの伸びがいい前提でも前衛にしては防御が低いので特にストーリーだと脆さを性能以上に感じる
山田はスキルは微妙だけど運高いのと弓の射程あるから無難に役立つ 庖丁ちゃん限凸時のボーナスで何故か全く意味がない物攻が上昇する
赤拳と見た目で設定ミスでも起きたのかな >>240
追加で言うと全裸で尻こっち向けて四つん這いだから股間は見えるよ チハヤウィルスは名前だけじゃなく一言コメントもリセットされるのがウザイ キャラステのトコで横にスワイプしたら次のキャラに移動する機能が欲しい ☆3円卓勢は結構出てるけど大好きなビリーが来なくて辛い >>272
六回目からがむしろ本番だぞ
ドンだけアップしてるんだか知らんが6回目で☆4ひとつ、7回目で☆4二つ出てる >>274
無駄な手間かけさせる糞UIはガンガン要望出したほうがいい
β中にユーザーが要望サボると運営開発はこれで満足してると勘違いしよる 編成は左側に外すボタン追加とSDダブルクリックとかで外せるようにして欲しい なんならスペシャルしかやってない
とりあえず物理攻撃なら伸ばしてから考えるわ ボタン等押したときのレスポンスもいいし、ローディングの頻度長さも他のと比べてそんな重いか?
比べる対象がゴミすぎるだけかもだが、神姫オトギあたりよりは大分軽快だけどな
マジカミのキビキビサクサクとは比べられんが キャラ増えても嬉しくないってことに気づいたら急激に飽きてきた
育成制限キツイすぎる 素材いかないと強くならんからAP上限見えたら素材マップへ投げ捨てにいこう 育てられないゲームとエロが遠いゲームは死ぬイメージあるがこのゲームは両方当てはまってんだよなあ >>282
鯖の重さと機械や回線自体の問題で話題混じってるからね
昨日のメンテ直後みたいにPC版は軽いのにアプリ版だと重い報告ばかりとかそういう違いもあるかもしれんが 好感度20ぐらいが上限かと思ったら50かよw高すぎんだろw レベルアップで強くならないの面倒だな
強化できる上限上がるだけとか素材無いと意味無いし
それに助っ人の戦力が高いと思ってもHP高いだけで他のステがゴミなの多くて糞
特性も解放してるかいちいちチェックしないといけないのだるい 好感度はとりあえず10あればOKよ
なんだかんだLvが一番重要
だから今の限界突破の仕様だとマゾすぎて終わると思う 速度UPマス出て来てからタケルさんの本気ボイスいっぱい聞けて楽しいわ ☆4のエロが遠いだけで☆2☆3のエロは言うほど遠くないよね? DMMだからサブゲーになりがちだしやっぱり時間を取られると続けられないからAPを一瞬で消化できる手段がほしい
放置でクエスト周回するかAP全部使う代わりに一回で報酬そのぶんくれるとかしてくれたら嬉しいわ >>296
プレゼント無しでもそのうち見れるけどR18ブラゲ内で見れば遠い方ではある 妙なめんどくささと重さと細分化されすぎた強化要素とやたら遠いエロシーン
なんつーかガルシンに似てるな 大概評判悪いけど坂本さんスペシャルの時短に貢献してくれるな
運高いからクリ出易くて、物攻240もあれば縦列に通常攻撃で4000程度出る
事前に被り2回で2凸してしまった坂本さんを俺は育て続ける フリーの左どうやったらドロップすんだよ
一生ジパングから出られないんだけど GOLDでめっちゃ強かったから孫ちゃん先生育ててたけどパッシブ弱体化されてたことに今気付いた >>301
強い助っ人だと1人置いとけば1列任せられるからよく使ってるよ
だから俺のタケルさんも使ってください >>298
スペシャルで吐けば相当すぐ終わるだろこのゲームのスタミナ消化
他ゲーのクエストがミッションで、ミッションがチャレンジなのは、俺は違うぞという反骨精神出してしまったのかね スペシャルで怠けてる国王にはイベクリアさせないのじゃ >>303
俺も似たような事さっき書いたけど
ブレイブUPは半減したけどバフスキルが横一列で速度も50上がって結構強いから今作でも割と優遇キャラだと思う
召喚の性能まだ見てないから何とも言えないけどw 1日でめちゃくちゃ軽くなった?
昨日全くできなかったけど今日サクサクだわ キャライベ1つ目開放されてるのはいいけど新キャラのバックグラウンドわからんから読んでてもあまり楽しくないな ゲームは稼働時点で軽かったよ
ピークタイムに鯖の強度が足りてなかったから今日は果たして >>308
夜のピークタイムは明らかにおかしかったけど、ニートタイムは昨日も軽かったな AP2で周回しないかぎりAPなんてすぐ消化されるわ >>308
取り敢えず触って行って辞めた層がいるんじゃ 序盤はエンチャ+3Hitで3000ダメつえええええってなるけど
そのうち原作同様にブレイブためて技ぶっ放すゲームになるから
優秀なステと範囲技持ってるキャラが正義になる
だからビリーは序盤からずっと強い 難しい所行こうが優しい所行こうが好感度の上がり幅ほとんど変わらん
マジ糞ハム周回 >>305
スペシャルでやればいいのかありがとう
ところでスペシャルのオススメクエストってなんかある? ゲーム性を出すなら負けるとAP減る仕様は嫌だな
気軽に上位に挑戦して試行錯誤できるようにしてほしい >>319
今はキャラ強化をとりあえずやっときゃいいんちゃうの
装備もスキルももちろんいるけど、一番簡単に強さに反映されるだろうから >>323
ありがとう
おまえを信じてしばらく回すわ なんでペトルスちゃんだけ寝室ないの…
ダークソウルやってるとペトルスちゃんて書くのなんかすごいあれだな 周回のドロップって完全にランダム?
未だに仙台の一番左が開かないんだが このゲームのエロは微凌辱ですか?
原作絵で涙浮かべてる絵が多い気がするんですが チハヤの技3弱すぎやろ
コストと範囲の狭さに対してゴミみたいな火力だぞ >>329
虹より金が強いゲームよ
虹の長所はエロだけよ レベル上限の差は当然あるしその上で突破時のステータス上昇と装備差が出るのヤバない?
珠の入手手段が多けりゃ月替わり待つ必要がある程度で丁度いいんだがどうなることやら それがしいいキャラしてるけど、原作だとエロどれくらいあるの? 大槍のロリがざくざくな時点で天国なんだが、ヒールできる大槍ロリが引けない
あとこれ中の人ってどこかで確認できませんかね…気に入った子が多いんだが あー装備にもレベル制限有るんだったか
後々の装備みてツエーって思ってたけど装備出来ないわ/(^o^)\ 凸前提難易度来た時点で客が引くだろうなと思う程度には凸難度たけーな… うーん…一通りのエロ見たけどぱんつ成分激低だし鶏ガラみたいな貧相な肉体多いしで総菜にならんわこれ
次のくそ(ry
マジゴミも終わらせたしホントやるものねえわ… >>219
フェラスキーとしてはフェラがあることに安心した >>338
諸般の事情で声優の名前は出せないらしい
原作キャラなら、そっちのサイトに行けば大体わかる(声優変更キャラおるが 過去キャラも含めたピックアップを頻繁に循環させて狙いのキャラを凸らせるみたいな方式だと嬉しいわ
6%の虹襖はやってて気持ちが良かろう 一般声優18禁wikiとか見れば訳アリそっくりさんみつかりそー >>343
出過ぎやろ
六回までやって確定抜いて1枚しか出なかったぞ! >>347
これ、誰か他人が修正しただろwwwwwwwwww >>344
ジャックさんも69でエロ絵も演技も良かったで >>326
まだ名残があるが元は赤ランドセル背負ってた(エロシーンにも反映されてた?)
そのせいでDMM提出段階でキャラ削除かエロ削除の二択になった
もしかしたらそのうち修正実装くるかもね >>321
多分たくじとしては頑張って小さくしたんや… >>358
アショーカって好感度上げても魔攻あがらんのバグなん? エロ見たいキャラが龍馬と正宗だから我慢してプレイするしかない
寝室楽に見る方法とかある? ランドセルなんて外人の大人がファッションで使ってるしなんの問題もなかろう いま入ったらいっぱいプレゼントあって草
なんかキャラミッション全部解放されてるしAPも増えてるし
やるやん >>364
ここは日本だし損害受けるのは運営側だが >>363
政宗なんて使い回ししかないだろうから原作やるのが一番楽なんじゃね >>362
設定ミスだと思う運営にファンメ送っとくわ 封神Rのキャラ貰ってきてこんなかに入れてくれねえかな(´・ω・`) ランドセルがダメならビバンダムもアウトやろとは思う ニュートンちゃん欲しいのにニュートンちゃんだけが手にはいらん;w;
無印・ゴールドにニュートンちゃんで済まそうと思ったら新規かよハゲ・・・エロどんなのおせーてもう無理ぽorz アショーカ限凸で物攻上がる無能ちゃんなんだけどアショーカ関連だけバグ多いな アショーカ持ってた奴なら謎詫びで2凸確実になってるはずだから金を用意するんだ アショーカはさっさとステ増加魔攻にしてくれませんかね アーサーて原作でも微妙だったよな
ステの合計値だけは高いけどそこも古代英雄達には敵わんという悲しみ >>371
(´・ω・`)さかもっさんは大槍だけどフネとりんごは違うでよ フレンドのアーサーは強いと思います
自分のアーサーは倉庫番してるのでわかりません エクスカリバーのダメが何処まで伸びるのか楽しめるよ
戦力2000くらいだが25000くらいまでは出た 張り付きブラゲー根本的に向いてない気がしてきた
大槍だから有給とってまでやり始めたけどイヴァンとヴラド来る前に卒業しそう 強コンボ目指す分には微妙だけど普通に使う分には火力十分 自前部隊が近接3体入りだからフレンドの近接を入れる余地がない 索敵MAPの無駄な操作量の多さは擁護のしようがないレベルでだるい ピックアップ40連+10連チケで☆4引けたの龍馬ちゃんだけなんだけどつらい
しかも龍馬ちゃん事前と被ってるし… アショーカの麻痺いみわからねぇ
普通に麻痺でも動いてくるし敵 フリー周回すると素材クエストしてる自分が馬鹿だったぐらいに割と落ちるね >>393
凸れるしエエやん
☆4沢山いてもしゃーないよ
育てれんしAP多いし せっかく正宗好感度15まであげたのにキスして終わりってどういうことだ
しかも、人前でやってるからムードもないし >>395
麻痺(まひ)
技の【硬直】を増やす状態異常。
溜めには影響しません。
説明書 タケルとニュートンが被りまくるというか☆4この二人と配布政宗しかうちに実装されてないんじゃが >>398
悲しいかな龍馬ちゃんはあんまりtnkに響かない…
>>406
ヒミコちゃんがおるやろ! >>406
ヒミコも配布されてるだろいい加減にしろ ガウェインとハンニバル並べて使うと、二人して脇が甘い脇が甘い連呼するんだが
スピードタイプの前衛の脇は甘くなる法則でもあんのか ヤマタケはせめてAP5にするかステをアーサーの2倍にしないとAP10の価値ねーわ タケルは本気状態で出陣できるならAP10の価値はありそう
今はただの食っちゃ寝ニート 竜馬が、というか砲がクソなのは原作経験者なら常識中の常識
ケイだけは愛で辛うじて使えたが 40連と10連チケ2枚でフビライのみ・・・
☆3も欲しいのこねえしキレそう(#゚Д゚)y-~~ これもしかしてガチャあんま回さないで手形買ってレベルアップ篭ったほうがええんか? スピードタイプ→運動量多い→脇が甘酢っぱい臭い(´・ω・`) ヤマタケはマジで産廃だからなあ
器用貧乏でコスト高くてオートに不向きってブラゲと致命的にあってない >>415
敵にブレイブプレゼントしまくるわ敵が最前列に来ると大半のキャラが無力化するわでほんとしょーもない兵種だったな https://i.imgur.com/YKM7M20.jpg
やっぱりフビライがナンバーワン^^w
どんな状況でも使える^^w 手形はおくすりと比べてかなり損な気がするから
今日一日で完全燃焼したい人以外はやめたほうがいいだろう >>418
すぐに対人イベが来て完凸キャラ同士で殴り合う前提ならそうだよ
特にそんな情報は無いから自分は普通にストーリーでレベル上げしつつ素材溜めてるけど >>420
原作やれば二人共序盤から使えるぞやったな! >>423
フビライにバフ集中させて倒していく感じ? >>427
戦力1000くらいしかないうんちだけど、
ペトルスバフ貰ってルフで素直な広範囲に12000くらい出て相手全滅だわ^^w 魔力アップしたい!でも回復もしたい・・・
そんなあなたにオススメなのがカパックちゃん!
どっちつかずの回復と近接に少ない魔力アップでサポートしてくれるよ! 坂本龍馬は戦国ランスの奴もってこいよ
なんやこのガイジ なんかストーリー進めまくってたけどこれ原作最後まで実装してるのか?
そのうち古代大陸出てくるとこまで行くぞ 周回増やすみたいなことどこかで書いてたし1周目は最後まであるんじゃないか? 劉邦は凍てつく波動が付いてる分倍率200%とちょいと低いのがなぁ…
硬直350も長過ぎる
やっぱり倍率300%のフビライがナンバーワン^^w 自死スキル持ちは勝手に使って死ぬのかよ…オート罠じゃんこれ
モンちゃん使いたいのに毎回オートで死ぬのキツイな >>432
ハードある
ストーリーはラストまでちゃんとある >>429
かわいいロリだから育ててたけど回復1500とか焼け石に水すぎてゴミだわ
使いみちねーだろこのキャラ・・・ おぉハードまであるのか
敵の戦力1万近くなってきたからそろそろ辛いわ アーサー火力高いし十分強いと思うんだけど 他に何が強いんだ 派遣の技強化訓練Iってもしかして夜にしか出てこない? 1軍総戦力まだ5000ちょいしかないわ
キミらどんだけやりまくってんねん
無職かよ 勝手に死ぬし敵1体になってから本気出すタケルさんに隙はないな 評判悪かったからゴールドやってないんだけどゴールドもラスボスガン黒? >>445
一日中やって4000なんだが?
俺より無職乙 始皇帝ちゃん物攻も魔攻もブーストできないんだけどなんで? >>450
GOLDのラスボスはヒス持ちのバカ女だよ
一応原作では反省して死ぬからそのうち実装されるんじゃね まだメインストモンゴルまでしか来てないんだけども内容が
戦ったよ→勝ったよ→チハヤくんすごい
しか無いんだけどずっとこんな感じなの? (´・ω・`)このチュートリアルの流れつらい
(´・ω・`)編成画面いったら編成のチュートリアル始まるみたいにして (´・ω・`)3000円の原作セット今日までじゃん
(´・ω・`)期間伸ばして? >>459
そうだぞ、時間無駄にしたくないならもう引退しとけ >>460
ありがとう
メインがメインっぽいからストーリー推しかと思ったらそうでもなかったのか
>>465
あぁんブラゲやってる時点で時間の無駄なんて覚悟の上だよおらぁん
っていうのはあるよね ピックアップ3人6回目以降確率上がるし凸りたければ7日まで引いた方がいいのかな
新キャラきても無凸じゃあれだしなぁ (´・ω・`)DMMエロブラゲの楽しみって始まったばかりのゲームで爆死報告するのがメインみたいな所あるじゃん 原作の人気投票ベートーヴェン人気だった覚えあるけどなんも話題上がらないな
名前すら見ない ベンケイは強いしおっぱい小さいし声可愛いしみんな育ててそうだな
この声優ええな ピース変換で☆4以上のキャラを変換しようとしていますとか出るから
☆5もそのうち来るんだろうな >>454
HPクエちょっと回ってメンバーに本配るだけでガツンと上がるぞ >>468
とびお君キョドる→女の子頑張る→とびおくんキョドる→女の子頑張る→トビオ君最後までキョドる→女の子BOSS倒す→トビオ君大好き
ってゲームもDMMにはあるぞ >>459
改めて聞くとシナリオひどいな
ブラゲ向きではあるけど >>479
今回のメンテで本来ストーリー進んだとこクリアしないとやれないやつを全部開放したからかな スペ攻撃上級のカニやべーなチハヤが7000弱ダメージ受けて草
今後上級相当の難易度はオートで安定クリアするならHP1万ほしい感じっぽいな
それと前衛は各属性2枚育成したほうがいいと思った キャラクエは敵で出てくる兎バニーがHP多かった気がする >>482
強いなら強いでええねんけど、それなら推奨戦力をちゃんとそれに見合った数字にしてほしいわ
他と同じ2000ちょいやから鼻ほじでやったら消し飛んだ >>481
コルテスのクエで出てくるネロはやばいな
戦力2900の二軍で石回収しててあそこだけボコボコにされたわ AP300で曜日上級の消費AP160ってあほなのか >>483
人柱乙
スタミナ消し飛ぶせいでなかなか上位に挑めないからこういう情報はありがたい スペシャルはリタイアでAP返還くらいの気軽さが欲しい メイン進めなくてもエロ見られるようになってたんか
ようやく山田ちゃんのエロが見られた… 上級戦力6000でいったけど本気武君一発でぶっとばしたわ >>490
むしろこの世界男性はチハヤぐらいしかいない勢いだった気が メルカトルと愛洲って両方いれてる?
片方のがいいのかな エンチャは1人でええんちゃうかな
いやダジャレではなく スマホだと読み込み速いのにブラウザだとグルグルやな あと有用な情報といえばフリー周回オススメはジパング2の次は南米1かも
助っ人で強めの坂本連れていけばジパング2よりちょっとだけ高めの難易度で済む
坂本いなくても1.2戦でリタイアすればいい チハヤ周回してたからチハヤのLvだけ凄いことになるな
これがチンカス力よ 助っ人にヴァスコダガマ入れてるけど溜め解除要員ってあんまり需要なさげ? >>501
そうなのか
なんとなくダメなのかと思ってパーティーメンバー外して派遣してたわ
ご教授ありがとう とりあえず1週目終わった
評価はSランクで輪廻の宝珠4000個と石300個だった
クリア後は真ルートか普通ルート選んで開始 >>479
いきなり4000ダメ出してきてビビったわ >>506
凄いな乙
クリアに総合力どれぐらい必要? あーマゼランちゃん使いてぇなぁ
大リーグボール投げてぇなぁ ブラゲなのにもうストーリー終わっちゃうんかw
本番だと2週おきくらいでイベやり続けるんか? >>509
一軍6000くらいで助っ人の戦力2000くらいのキャラ借りてクリアできたよ 派遣出してても戦闘出せるみたいな説明出てなかったっけ >>506
次バベルなんだけどまだクリアまで遠い? どうやってそこまで戦力あげるん…
メインストーリー進められない時何処周回したらいいのん? 敵の体力10000とかなるならもしかしてエンチャントってゴミなのでは……? >>517
HP強化回して底上げすればノリで中級もいけるいける 敵のHPが増えたのならこちらの攻撃回数も増やせば解決だぞ
アキレスちゃん頼んだ >>517
フリーミッション
一週目終わらせるぐらいなら素材クエ複数回行く必要すら無いよ
難易度順にストーリー終わらせつつ拾った素材で装備や体力増強するだけ
好感度5での特性開放や10での技開放も主力以外はそんなに気にしなくていいし 防御の仕様よく分かってないがどうなってんだろうな
割合? エンチャント千本桜で18000くらい飛ばせるけど
むしろもうちょい軽くて威力低い方が使いやすそうな感じはある エンチャは義経千本桜で確定10発だ
エンチャは意識的に多段つかないとただの固定割合。それなら素直に%強化使ったほうが良い >>516
ごめん、真ルートで始めちゃったからわかんなくなってしまった
あとクリア時のランクはストーリーの合計スコアで報酬が変わるかもしれないから普段の戦闘でもAかS取っておいたほうがいいかもしれない
輪廻の宝珠ショップで金珠とかも交換できるからなるべく高ランク狙ったほうがいいかな >>520,522
HPかフリーミッションかありがとう
周回しだすと割とめんどくなるよね…
マップの推奨戦力より一定値以上戦力上なら
スキップできる機能的なの欲しい フレで借りるなら範囲がデカイリョウマくんかアショーカがいいね >>527
ありがとう
ボスはS取れてるけどBP貯めの雑魚戦はBが多いからSランク取れないかも・・・ ストーリーマジか
もう最後まで実装されててルートいくつかあって無限に周回してく感じなんか? 妹垢作ったけど初日開始じゃないと1位記念の10連チケなしって割と酷い格差ね チハヤフリー周回が終わるとチハヤストーリー周回が始まるのか
これもうわかんねーな アプデでストーリーの分岐やルートが増えていく感じだと思うぞ 真ルートの最初の推奨戦力が7000スタートだからどこかで詰むかもしれないけど、普通難易度は初回クリアの石とかもう手に入らないから無理やりでも真ルートやったほうがいいかもしれない
一応ルートのリセットは可能でした >>535
金玉90個でかいな・・・あと2時間でいけるか・・・ 多分製品版より面白いと思ってるのは俺だけだろうなぁ 今日クリアできないやつーwww負け組www
はぁ・・・ >>545
戦力的には行けそうだがストーリー全部スキップしないと間に合わなそうだ・・・・
負け組は嫌だ負け組は嫌だ負け組は嫌だ 宝珠も月替りだとしたら主人公分は2つとも交換しておかないとな 二週目も輪廻の宝珠?とやらがもらえるなら延々周回して凸するのが正義になるんかね ガチャ回す→キャラ溶かす→溶かした残骸を売る→売ってもらった銀玉何万個でキンタマを買う キャラ多すぎて誰育てていいか分らんわ
誰かオススメ教えてくれ ストーリー読んでるけど緩いストーリーはいいけど龍馬のやってることが軽いノリでお咎めもなしとか
なんか違和感あるな
てか登場人物多すぎてほとんどのキャラが空気なんだが大丈夫かこれ まだEUのアヴァロン終わったとこだわ
アフリカ〜中東スッカスカだしむーり 金珠はプレゼントで好感度15lvとか定期的にもらえるのもあるね
だが☆4キャラに限る
☆4キャラ売ってカケラになるからそれ売ったら1個30金珠になったりもする キャラ多いうえにガチャ詳細からデータ見られないから誰がどんなかよくわからんねんな
自分がまだ見ぬ強キャラも結構いそうで誰がいいとかなかなか言いにくい >>557
命かかってるのに脳天気で軽いよな
あと凌辱要素がぜんぜんないんだな
ランスくらいにはあってもいいのに 今月までってメンテあったんやから3日ぐらい伸ばしてほしいわ ちょっと前にあった三国志のゲームに雰囲気が似ているな 凌辱要素どころか主人公と雑兵以外男出てこないんじゃないかな 正宗「それがしとエッチできると思った?残念!ベロチューでござるよwww」
クッソwww どうせメンテなくても間に合ってないやろ
俺もフリーのチハにぃ単騎で気持ちよくなってたけど間違いだったな
まだメインはUSAでもうどうやったって間に合わん
☆4の1凸分の遅れなんて気にすんなよ! ガチャで☆4を3体当てれば良いだけだからな、へーきへーき ベートーヴェンのコスト1で速度+50ってクソ強くない?
速度+5とか7とかのキャラ入れるよりこれ入れたほうが絶対いいだろ 大黒屋さんなんて見て声掛けるだけとか中々新しいエロシーンだったよ・w・ そもそもガチャ30連くらいして
☆4ひとつも当たらないんだが? >>576
へぇ……張り付き長くてエロ薄いって
そのうち過疎ってくるパターンじゃん まっ、大葦だしキャラはいいんだが
でもエロ薄いなら張り付かせないで
サブゲーにする方向じゃないと厳しい >>577
このゲーム星4よりチハヤの方が使えるし問題なくね? >>571
好感度10の技も相手にバフ掛かるけど待ち50だっけ?付いてるし良いよな
本人も結構素早いし (´・ω・`)周回ポチポチつらいからレベリング用強化素材日になったら教えて? いやまあ裸で言葉責めなんだけど今までのエロゲ歴の中で
5本の指を入れるレベルで何してんの?って展開だったわ
ワニ子さんの凄い体位でパッションだか何か感じさせてくれ→チハヤ君「やたいことある」→脇コキは面白かった ストーリー1回でAP100以上は軽く飛ぶから全然話が進まねぇ
強化しようとAPで素材集めしたら余計何も進まない
今更星3〜2育てる気力ないんだがマジで星4産廃なの? >>586
今後の調整次第
サクサク先に進めたいなら低燃費PTにしないと仕方ない 贈り物の保管期限:あと19年 に半端ない意気込みを感じる(ぇ このゲームって数ある属性ゲーのノリでプレイしたらダメなタイプ?
ちょい前に10万範囲ダメの前にはバフ1000付こうが関係ないみたいなコメ見るに
そこそこいいスキル持ちを属性関係無しで育てときゃいいんかな? この手のゲームで素材の最大数が99って舐めてんのかな?家ゲじゃねえんだぞ 好きなキャラ育てるゲームぞ
そんな厳しいバランスじゃない
だが明確な強キャラはおる ☆4が使いものにならないとかいう風潮はようわからんな
ガチ攻略は高レア含め好きなキャラ使って周回は低レア低AP推奨ってだけやないの
無凸高レアと完凸低レアだったら後者のが強いやんって話なら重ねゲーだいたいそうだとおもうけど AP問題なんとかなんねえのかなぁ
>>585
脇コキのまま差分無しでフェラ始めて差分無しで射精して糞ゲかなってちょっと思いました ハード邪馬台の報酬は銀宝珠100個だった。正妻ピースは金宝珠で集めるしかないのかな 好感度が足りないのおお
好感度のマップはAP周回できんのか…これは厳しい 50連目でニュートン引いたけど、これ随分強いな
縦範囲で溜め無しの待ち+30って絶対悪さする性能じゃん
やったぜ
あと、ヒミコの性能が☆2の全キャラに負けてる説あると思います >>594
だな
開幕ランキング2位なのに
この勢いのなさは何なのか? 50連とか回しきったとか
もしかして石使い切ってるの?それとも課金? >>601
でも貧乏な美少女もいるからな
マジカミは12億かかってるけど
キャラの可愛さなら負けてない そんちゃんが風林火山って言ってて
ん?って思ったけど
よく考えたら元ネタか マゼラン「持つべき友は助っ人外国人」
マゼランちゃん今作キレッキレっすね最高かな? APは国レベルによる上限上昇で、開始時の上限をもっと高くする、派遣でAP集めができるようにする、ぐらいでいいんじゃないかなぁ
☆による燃費システムやるなら「編成を工夫するゲームです」ぐらい開き直らないと仕方ない >>604
おいッ!
とびおとチハヤを比べちゃダメだぞ! フリー無視でストーリー1週+キャラクエすれば最初の配布含めて90連分位貯まったと思う
ステ6が☆3率34%だかで通常より高かった気がするから3を被らせたいならいいかも? >>601
原作を強引にブラゲに変えた歪みみたいな物はかなり見える
ドンドン意見送ってβのうちに改善して正式版の時には納得できる出来映えになると良いな これストーリー周回ゲーなの?
フリーやる意味なし? >>603
ピックアップガチャで星4が1枚確定だから俺も50連回した
残りの石は4000ぐらいだけどまだまだ貯まりそう ちな様子見の無課金 >>608
マジカミで一番マシなキャラデはとびおかもな
正直どうしてあんな金掛かってるのに
ヒロインがブサくなるのか分からない
海外旅行とか痛車とか
どうでもいいとこに金使ってるんだろうけど >>611
元ネタプレイ済みだと本来やれる事に制限かけて微妙なキャラ追加しただけの糞ゲって印象強いからな
実際元ゲ未プレイでキャラとか雰囲気気に入ったのならゲーム買った方が絶対マシ 被りはあれども金がまったく足りない
素材もきがくるっとる
中級上級でゴミ素材出るのやめろや >>597
想像力で補う系だな・・・
イベきてないから何とも言えないがやり続けるかどうか微妙だから
ガチャは3000貯まり次第回すかな・・・・ニュートンちゃん出てないしね! お金は手形かち割ればそれなりに貯まるが
やはり素材がな 無駄に種類が多くて困る ちはやでフリー周回してる奴w
金玉4000取りこぼしw アップルシードで樹を植えても味方にすぐ狩られる、うんこすぎ >>600
ニュートン先生助けて!ナポレオンちゃんが息をしていないの! 普通に一日で世界一周とか無理だろw
見なかったことにしとけ >>624
配られたAP薬があるじゃろ?
欲しいなら走り続けろ よくわからんが後1時間でクリアしないと損するってことか
やべえな まぁ、ぶっちゃけ夏休みの学生かニートしか無理だろうし
金玉90ぐらい割とどうでもよくね? 事前にそんな情報があったとしてもやる気力がないからどっちみちダメだったと思う・w・ とびお達による無駄な対人とかあるなら1凸重要かもしれんが
まったり1人用でそこまで必死になるぐらい必要なのか?このブラゲ 金玉でキャラ取れるとかだったら荒れるけどピースやろ 俺なんてまだ今日モンゴルが終わって明日辺りブリタニアに行くところだぜ ナポレオン遅すぎ辛いさんなのだ
速さ強化アイテム無いのか?LV上げするしかない? まだ海賊のとこだから無理そうな予感
どのくらいまでシナリオあるんや 輪廻の宝珠とやらはどうせ周回毎に大量に取れるわけじゃないっしょ
今月金玉逃したところで、大した差にはならんのでは ストーリークリア繰り返して☆4の限界突破していく設計なのか
無いよりは良いけど他にも入手手段無いとしんどいな 金珠90個ってなんぞ
あと一時間じゃどのみち戦力的に無理そうだが まあ月末リリースでこれは結構防御無視攻撃だけど
ちゃんと予期して進めたやつがゲームセンスあったな
おれはひでお下手かもしれん イベで新キャラ出さないと
原作やればいいで終わるから
初イベが英雄の命運だな 周回がダルいのさえなんとかしてくれれば…
あとちっぱいが多い?多そう?なのは大変素晴らしいと思います
それと破れ差分があるのも良いですけどもおぱんつまでは破らなくて良いと思います むしろ原作パックが今日までだからそっちを気にするんだ 速さが欲しいなら孫子使うといい
原作よりだいぶ弱くなってるけど前列ブレイブ+25%の置物としてだけでも強いし
横一列防御30%&速度+50をブレイブ1で使える 速度なら床掃除してくれる子がいるじゃんと思ったけれどまだ実装されてないのか 大黒屋の御奉仕Lv上げると4%ずつ増えるんだけど
これLv上限次第ではやべーのでは? >>651
おはガチャのリセットもそうだし
ログボ等も0時で届くし
そりゃそうやろうな 最高レア3人売却分の金珠かぁ、取れた人とそうでない人の差がでかいな https://i.imgur.com/3nVOelP.jpg
金玉90取りこぼしたやつまさかおらんよな・・・
ヒミコ皆凸したかぁぁぁ? デイリーの探索ミッションクリアしたいのに発生しないんやけど
どこで発生させるんや?中村? うーん まだ2日しかやってないから断定できないけど
それなりに課金しないとかなり不便なゲームかな?
石もそんなに増えないし、結局手形買わないと上級素材集めんの面倒臭そう つるつるぺったんこロリの寝室全部見るまではプレイするぞ
そのあとは石もなくなるだろうからフェードアウトやろな >>645
まぁ、マイクロビキニランスロットとかで行ける行ける つか一週目のゴールどこよあきらめるかそれで極めたいわ ストーリーミッションでもらえる石が100じゃなくて50個ってあたりに、
簡単に石集められたら悔しいじゃないですか精神を感じるから、寿命は短そう フォロワー100人制限あるけど自分からは相手がフォローしてるのを解除できないから
自分をフォローして即やめていった人だらけになるときつくね?この開始時は特に 別に既存キャラでも新規エロがあればいいんでそこはあんまり
というかむしろ人によっては既存人気キャラのがいいまである 既存キャラで人気の人物だしてるから新キャラってペリーみたいな微妙なキャラになるんちゃうん 1週目中にほぼストーリーとかの石で90連(残り石3000)だから真ルートの石も含めたらかなり回せると思うけどイベントとかの配布量が気になるね 素材周回だけじゃなくてメインも延々と周回させられるの? βだからと言わず早めに動いたほうがいいな剣と幻想のなんちゃらも来たし後数ヶ月の命d(
なんだよ新ってww 新とかREとかECとか失敗の予感しかしないよ! ニートになってまで取ろうと思わんな
ぁ学生かもしれないか お前ら進むの早すぎだろ…
まだ中国クリアしたところだよ >>673
世界地図見たらまだヨーロッパとかアフリカとかの辺りに国旗が沢山ありますな
明らかに詰んでるでしょうな
取った人をそんなディスるのは流石に酸っぱい葡萄すぎて醜いの 技術強化訓練派遣で金2000って結構痛いんだが
派遣は金取るのいらんやろ……。 ボス警報→エフェクト→ボス登場→登場エフェクト
ちょっとながくない? >>675
俺なんてモンゴル前で一旦別ゲーはじめたぞ みんな低レアでAP節約とか言ってるけどそもそもAP使い切れない件 ナポレオンの特性が自分の前1列の物攻うぴ何だけど
前衛強くしたくて真ん中に置くと敵に近くて攻撃出来ない
なんかスッキリしないな >>683
スペシャルの曜日クエストやると余裕で使いきれるようになるぜ さあ残り10分だぞ
みんなの前にゴールは見えてきたかな?
必死に今やってる人はスキップしてそうだからそこもよく分からないだろうのがアツい 最初からキャラ出しすぎだと思うんだよねもっと小出しにしてけばいいのに
既存で未実装キャラってもう数えるほどしかいなくね 助っ人雑魚しかおらんな
なにしとんのや雑魚ども
物攻か魔攻が400未満のゴミは助っ人置くんじゃねぇ
しばくぞ雑魚ども(´・ω・`) アイスも特性使おうと思って中列に置くと
トビカガチが敵最前列に当たらなくなるな ああ゛あ゛ああもうストーリー長すぎぃ終わらんわ
なんか10分耐久?みたいなとこまできたけどもう無理ぃぃぃぃぃ レスしようかと思ったけどニートタイムにいる人だった
>>689
俺もモンゴルや、もっとやれや >>693
最初からこれだけのボリュームを用意するのは大変だったんですよ
でもその甲斐あって楽しめてもらったみたいで、私達もとても嬉しいです
開発者のAさんから喜びの声が届いています よくわからんけどどうせ毎月もらえるんだろ?
2日でクリアできるようには出来てないと思うわ ・使用した助っ人は24時間後に再使用できるようになります。
フォロワーに関してのヘルプがないのはアレだが再使用に24時間も中々ぶっ飛んでるな 今月中にクリア出来た者が英雄なのだ
それ以外は帰ってヨシ とりあえず無理だからゴネまくるか!全然終わってないからゴネてもらえたらラッキーでええか >>697
というか現時点で余裕でクリアしてる程度の時間に余裕がある人でなけりゃピース使うだけの育成する時間も無い 今日のAP消費枠は魔攻か
開放日は上から順ではないのか パッケ版のサイトで中の人とかを確認中
ダブりで演じてる人がほとんどいないのは凄いような
義経ちゃん中の人違くない?ブラゲの方は多分しまりのさんだよな >>694
俺はニートタイムにいるけどニートじゃないよ
在宅開発者です
証拠としちゃ弱いだろうし、見て分からんだろうけど、今目の前に開いて作業している画面ね
https://i.imgur.com/t2LlV8v.png
Vueのことなら聞いてくれていいぞ
昨日今日とこのゲームのせいで全然作業に集中できてないうんこたれですけどね 水着やん!と思ったらみんな言ってて草
あれ流用じゃないんよな?水着ガチャうおおおおおお こんな糞の塊の掲示板で自分語りとかどうでもいいわwwwニートだろうが在宅だろうが平日休みだがそんなんに反応してる時点で AP:木曜日
キャラ強化素材-魔攻
技強化素材-妨害技
装備素材-木材
プレゼント-ファンシー メインクリア済みの英雄様金玉月補充の確認おなしゃす (´・ω・`)ワロタ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1910544.jpg >>734
まさか四桁目前とは
ちなみにキャラ誰よ >>729
それはwebpackの勝手に変換したやつだもの
行数おかしいやろ これキンタマのために石溶かして☆4凸素材入手焦った奴死んでないか >>734
120で喜んでた俺が馬鹿みたいな数字で草 >>738
被ってないのを砕いてまで上げるみたいな現時点で意味あるのか怪しいことしてない限りは問題ないでしょ >>734
すっご
選ばれし者システムとかないだろうな? このいかにも限定水着キャラ的な立ち絵は使い回し?新規? 始まったばかりなのに
何のためらいもなく
水着投入してきたなw つーかフォロワーは100人なのにフォローは10人ってどういうこと? 俺も50人くらいだったな
1000人とか壊れてるだろ絶対 >>743
ちなみにどんな内容のレスしてくれるつもりだったわけ? あかん、30連まで良かったのに続くチケ20連と石10連が金で萎えてきた… 現状アーサーレベル38総合1700で200だから後衛範囲持ちかなって思った >>763
いやアホみたいなフリー周回選んだセンスなしだし下手だよ
お前はあんまり汚らしいやっかみしないで生きて行けな >>766
これってコンシューマで追加されたCGだっけ
カメハメハと遊んでるの誰だ? コロンブスなんか使いにくくね?
通常攻撃直線で狙いにくいし
前衛に置かないとグレネードが狙いにくいけど
前衛に置くと射程の長さとか特性が無駄になったり おいおいなんだよ
スレサバトならマジカミスレでやれよな アーサー水着はちょっと待って・・・
今恒常の方育ててて石が足りん コロンブスは青属性の盾要員だろ?
最前列に置いてるんだが さすがに今ピックしといて続けてアーサー水着はないやろwww
…ないよな?ほんとやめて開幕で破産するわ 通常ルートおわりました
ラスボスBGMそれがしに盛り上がってまことにそれがし >>785
間に合って今報告にきたのですか?
それとも間に合わなかったけど最後まで走ってしまったの? いきなり水着か出やすいから回してもいいな
ピックアップ確率0.5%とかいう糞にしないでくれよ 50連でそこそこキャラは引けてるのにここで強いって言われるキャラだけ綺麗に出ないの草
範囲攻撃もち欲しい あれ、AP溢れた状態で間違えてAP回復剤使ったらなかったことにされた?
これ固定300じゃなくてAP全快するやつなのか? >>772
ちょっと煽られた程度で仕事内容晒しちゃう意識の低さのせいで人と仕事できねーから自宅開発してんだろ?
人生ゲーム下手くそなのよくわかったからもう書き込むなよ >>774
うちのコロンブスはスペシャル用のガチ編成でも☆2に席を奪われた >>790
ぶっちゃけそんな奴に開発案件回されるわけねぇだろw
フリーランスで口が軽いなんてよっぽど技術持ってても干されんぞ ぼくも山田長政ちゃんを自宅で開発()したい…
そういやこれエロゲなのにあんまりエロの話題でないよね APに関しては頭がいい人はどんどん改善案送ってあげて
ユーザの視点では全然考えられてないようだから フリーはコミュ力だからこんな場末の掲示板におるやつは軒並み無理だぞ >>794
現状だと既存キャラたちが原作使いまわしだもの >>772
やっかみって初めて聞いたわ
メインで2つサブ1だからこのゲームが雑になってるんだと思うわ は?移香斎ちゃん足コキだけかよ
キレそう
たくじお前エロ漫画家だろ本気出せよ 薄いと言うか殆ど辿り着けないんで
このままだとニュートン攻略して一周したら本編へGOが正解になってしまう 山田ちゃんもフェラのみだった悲しい
絵的には手コキみたいな感じだけども
>>797
あー 使いまわしなんか…
自分は原作未プレイだからなぁ 俺は原作なんて存在も知らなかったから全てが新鮮
寝室はまだ4つしか見てないが絵はクオリティが高いのが多いみたいだし
ただ低レアは差分もあまり用意されてないのかね? こんなゲームで必死にマウントとろうとする自称在宅勤務が面白すぎるわ
どうせ一ヶ月後には7割やめてるわww 助っ人Lv62でスキル2が開放されてない人がいた
逆にすげえわ >>803
敵?敵は覚えてないけどラスボスは弱かった
自軍パーティは脳筋AP29の8500で終わりました
楽しかったです 経験値中級で詰まった
通行府がリタイアで消費されて震える 俺も初見だから普通に楽しんでるわ
チハたんはいいぞ >>806
ぱっと見た限り一番気に入ってたキャラデザのジャックドモレー☆2は69一回だけでCompleteって表示出た、☆2は寝室一種類だけなんかね
ちゃんとチンコ入れて欲しいんだよな
どうなんだよ中村? ムシャクシャするから魔攻の書限界まで移香斎にブッ込んでやるからなお前 >>810
ありがとう
そのくらいになったら進めるかなー 対応早そうだからしばらくやるけどお前らの要望次第だろうな
操作減る方向の要望多かったら俺は生き残れる スペシャルこれ1つ戻ってる気がする
さっき上級やったのが中級までしか開放されてない、初回報酬すら戻ってる >>805
悲しいなぁ…
それがしちゃんのちっぱい素晴らしいのに
ちっぱいいじくりたおしたい >>818
AP消費と札消費は別扱いってのとは違うからじゃない? 気のせいかログイン時のローディング画面で一瞬水着っぽいのが移ったような・・・ それがしちゃんは原作Wパックって思ったけど昨日までか ラスボスはHP4万と多いけどチャージしてる間にぼこれるから弱いよ >>820
からじゃないじゃないな
違うか?で止めたいかった >>820
確かにその可能性はあるな
バグなのか仕様かすらわからないけどとりあえず問い合わせてみる いや札とAPはクエ名からして違うし普通に別扱いやろ
両方で初回ボーナス貰えて美味しい 装備の素材泥するとこ見たりするとわかるけど
AP消費とパスは別扱いやぞ フリークエのコンプ状況詐欺やめちくりー
エリアコンプしてないのにコンプ2/2と右端に出すのはNG あの、ユーウェインのプロンラヴィンlv4まで育てて衝突ダメ18しか増えないんだけど! 8時間クエ消えとるやんけ
寝る時間に長時間クエ消すとか頭おかしいんとちゃうか >>833
えっ限界突破画面を見たらわかるだろ・・・
どう見ても5回 好感度30イベって何貰えるんだろう
到達した人いますか? メニューんとこで
遠征の時間もろもろささっと確認できるのいいと思います
地味でも素晴らしいからコレどんどん他はパクれ 遠征あかんわ続けて同じやつ行かせようとしたら時間外って言われるし
そもそも遠征って効率考え始めると時間拘束やばすぎて死ぬ 遠征は24時間にしてくれ
1日にログイン1回くらいの設計じゃないとじきに切ることになる ペトルスだけエロ無くてワロタ
ランドセルも消えてるし それで帰ってきても連続で行けないことあるよな
たぶん時間帯で選べる遠征が少し変わるんじゃないかと思うけど検証できてない 自分は原作から入ったからブラゲはこれ一つなんだけどブラウザゲーマーは何個もかけもちしてるの?
すごいバイタリティーだなぁ 安易に24時間とか言うとマジでそのまま入れて毎日数分毎にズレていくハメになる >>846
自分これが3つ目だけど、結構きついw
原作既プレイだから、これはのんびりやっていくつもり >>846
かけもちしてるが大半は
1日1回しかログインしない
張り付きを要求するのは切る DMM GAMESの売上げが去年でもう頭打ちになってるんだから爛熟期下手したら衰退期なのに
なんでハナから俺がお前のメインゲー面して参入してくるんだろ
2号でいいですよ?みたいな面して庇借りていつの間にかに母屋を乗っ取ろう、みたいな戦術とったゲームって最近ありましたかね? >>850
アートワールはわりとサブゲー向きだと思う ユーウェインのエロ見れるやん...いや、まぁそんなオチだとは思った オトギやお花は半年に1回くらいログインしてガチャ引くだけでキャラが育つから楽だな CSと違ってゲームの終わりが無いから一つ終わらして次のゲームやるかってのができないんだ この手のゲームはイベント類始まってからが本番だな
イベントの良し悪しで一気に人減る >>855
オトギはこの間始めてみたらいきなりプレゼントボックスに1000個以上入ってて、
ガチャ引き放題の寝室見放題で、ガチャゲーの常識とかけ離れてて困惑した 原作買ったんだが、ストーリー同じなん?
あと無印とゴールドって何が違うの? エロがイマイチだけど、ゲームが割と楽しくてちょっと続けてもいいかなって気になってるな
手動で動かす割合が多いのがきついかなー
フリーの自動周回とかあったら楽だよね 移動は対魔忍と違ってサクサク動くからそこまで苦じゃないな
でも周回数を考えるとオート欲しい >>862
裏で適当にやらせといて他の事やっときたいよな・・・・手間多すぎ・w・ フリーは殲滅しないといけないんだからwave形式でいいじゃんよ… >>867
>>868
>>870
それな
周回が探索だと消化するの辛そう ニュートン凸りたいのにアーサー4枚、なぜかフビライ3枚
金珠に変えるよりはさすがに凸って使った方がいいよな
育成できるの何時になるのか 星4の凸は金が馬鹿ムーチョかかるから2凸から先はキツイね お前らは新キャラだと誰がお気によ
俺はディナダン豚 それでも星4の助っ人はやっぱ使って見たくなるわ
要所要所で助っ人呼べないの辛い ゆうて俺も無印とGOLDはやったけど
インペリアルたらいうのは未プレイだから
インペリアルで出たキャラとか知らんのよね >>880
むしろ原作やっててやるやつおるんか?
リサイクルゾンビ作品見てても辛いだろ そんなら無印とgoldにいないキャラなら誰がお気によ もう卒業するから簡易的に調べたけど好感度30ボーナスは最大レベル装備用の素材かな、ヤマタケだと黒曜石ひとつとかだし
現状好感度は全員11以上にする意味ほぼないな、エロは既製品だったし 強化素材クエの中級ってなんか最下級の素材ばっかでるし数も多くなってるわけじゃないし
上級いけないなら初級がいいんかのぉ まったりがいいよ
卑作は昨日からランキングイベント(上位150人に限定SSR)とかやりだしたからやめてきた アンサガみたいないらん前座戦闘入れたの訳わからんわ
飽きが早くなるだけやんけ >>894
お前いつも敵だいたい死んでから本気出してるやろ 手間に見合うかはともかく好感度23 33 43にステボーナスがあるんだから
主力はいずれ上げることになるだろ ビリーのHシーン無くて2でようやく来たと思ったら声優変わってたのまだ許してないからな >>871
システム的には大当たりな結果だけれど
いろんなキャラも触りたいよね、わかりみ >>903
アーサー可愛いから追ってたけどもうダメぽ(´・ω・`) ただこのゲームが売れて人気が出たキャラは
ガチャで色々な衣装とHが追加される可能性があるからなそこは期待してる
問題は先生の遅筆か… ソシャゲで絵柄統一するとキャラの
追加が少なくなって勢いが落ちるな まあゆっくりやっていけばいいでしょ
今そんな戦力求められないんだから >>902
水橋はぬけねーからな・・
平って声換わってたのか
ままええわ棒は嫌いだから ランキングやPvPがあるだけでチート使いたい海外勢などがはいってくるだろうが
卑作ってアクティブユーザーが150人以上いたのか。 >>916
さすがにそれは舐めすぎ
遺作シリーズというか
エルフのユーザが何万人かいるから
さすがにランキング埋まるくらいはいる そこにあぐらをかいて即死するのがエルフゲーのならい でもまあドラナイはそこそこ遊べたが
卑作は短期回収用のタイトルだろうな これでYU-NOソシャゲでも作れればいいだろうけど、あれだけDMMがツバ付けられない案件だっけ?
原作者お亡くなりになってるのに、どこの誰が版権管理してるのやら… YU-NOはリメイク版も出てるし
今アニメやってるから
そこが版権持ってるはず そこまで行く頃にサ終の可能性あるけど
ヤマトは装備効果クソ強いから最終形態前提のBPなのかもな ☆4の解放きつすぎるとガチャまわらねーぞ天狐さんよう ヤマトはあのイカれた幸運値も高APの要因なのかもしれん >>924
フリーやると出る3つの条件達成するやつ スペシャルクエの消費APに対してドロップ少なすぎだろ。。。 あれ、名前またリセットされてんだけど
度のタイミングでリセットされるんだこれ 上級180とか怖くていけん
クリアした人戦闘力どれくらいでいけた? 金策上級で20kくらい手に入ることを考えると120kくらいならなんとかなるな これどうするつもりなんだよアベさぁ
流石にいい加減責任取れよアベジミン独裁政権はよ! 索敵チャレンジにブレイブフィニッシュ入れるのやめろ >>927
なんかよくわからんけどフリー一回やったら終わったサンクス 上級はかなりきつい防御150くらいあっても3~4000食らう 一戦AP2で回れるのまじやばいな・・・
効率いいけどこんな糞作業やりたないねん
なんとかしろ 始皇帝出たから野良の使ってみたが敵は兵馬俑全力で無視してくるな
盾にならんし火力もしょぼいし微妙すぎる キャラ数多くて強化要素多くて選択肢も多くてやり込めるような作りなんだろうけど
いかんせん動作が遅いめんどくさい方が先行しちゃってユーザーはそのうちついていかないと思う
俺は原作しらんけど原作ファンでこういうの好きな人はのめり込むと思うけど原作ファンかしたらエロ使いまわしとか
何をモチベにしてるのかすら分からない キャラのやりとりも織田信長がツッコミたくなるのも分かるくらい支離滅裂な言い回しで寒いときがあるくらいだし 現状じゃサブゲーにするには作業多くてきついな
要望送ってダメなら諦めるか インペリアルクロス時限定だけどコロンブスが結構強い 普通のパッケージ販売ならやること多いのはやりこみ要素になるけど、時間でスタミナ回復で上限低くてこの作業量だとだるいわな キャラのAP制廃止してステージ毎でAP固定が一番いいかな
APが少なければ薬配布か課金で調整していけばいいしな みんなヒミコとかヒーラー使ってるの?(´・ω・`) 累計の英雄強化回数チャレンジが使った個数じゃなくて強化した回数で計算されてるのだけはさっさと使用個数計算に変えてほしい
>>951
ヒミコは使わないけどヒーラーは使ってるよ
まぁ二人編成で回す人ならヒミコ便利だろうけど >>953
俺もワニ子さん使ってる
2コストとは言え列ヒール偉いよな >>956
エロいし最高やね
これがなんどお値段☆2 ゲームとしてはすごい面白いけど
将来的に見てとんでもない凸ゲーにしかならないのと
例え凸が緩和されてもやりたくないなって思ってしまった
やっぱり凸って文化は糞でしかないわ >>941
まじかよ高ランクの装備ないといけないのに、
作るためには上級いかないと無理ってLv上げるしかないじゃねーか
上げるのも一苦労なのにな そういや>>950スレ立てや
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ 木材の上級は要求戦力8500だけど、助っ人込み7000で十分クリアできるな
そう、タケルならね ちゃんと鍛えてたら助っ人厳選で上級ぐらいいけるぞ
自動はアホだから手動な 卑弥呼けっこう攻撃でも役に立つし最終的には使うだろうから卑弥呼使ってるなぁ
というか船や包丁じゃある程度進むと回復量間に合わん 昔は良かった、あの頃はAP2フリー周回とかのたまってチハヤ輝いていた
今ではメギンギョルズ履いて置物ちゃん^^v チハヤはオートで技3頻繁に使うのが本当に腹立つ
エクスカリバーなら20000出るのに4000とかしか出ないからな >>969頼む
AP効率良いからって男使いたくないし
チハヤはAP2とかじゃなくて強ユニで良かったなぁ >>971
乙やで
>>968
いきなり上位互換とかはやめて欲しいよな みんなヒーラー使ってるのね(´・ω・`)自分もしこしこ育ててみる! ここ再利用だったな
ラスボスざっこ、サンドバッグやん あれ!?今回パイヤンって仲間になるの?
確かGOLDだと敵のままだったよね? 褐色ロリスキーの人はモンテズマとカパック引けたんかなぁ
とりあえずフビライ引けたから満足
劉邦のピースが160個になったが些細なことよ…… しかし通常ルートのラスボス久々のあいつだったのにヒミコわりといらなくなってて草
>>984
なるよ
通常ルートはGOLDを土台に無印を少し混ぜて+αした感じだからね 10連で☆4出るより遥かに確率低い
全員☆2引いたわ…… AP問題はDMMの神ゲ「ジェミニシード」も抱えていたが、
割と早い段階で解決できていたから、英雄戦姫もなんとかなるやろ^^w 70回まわして確定のニュートン以外コロンブスだけなんですが
6%8%って嘘やろ
このゲームのセンスなさすぎた ヒミコってなんか微妙なんだよな
GOLDでもコペルニクスばっか使ってたわ
かわいいし^^w アーサーの2つ目のキャラストーリーで「なんだこのマシュマロマン!?」ってなったの俺だけじゃない筈 AP問題は単純に上限を今の2倍にすればいいだけ
つまり300→600にする
これで全回復まで10時間でリーマンもニッコリ^^w
600あればフリー周回ミッションもいっぱいできてみんなニッコリ^^w それだと課金がガチャで絞るしかなくなってそれでも稼げなくて最終的にランキングが来るぞ
多少のAP課金は残しといた方がいいぞ >>996
いうて曜日ブッパだとAP600もあっという間になくなるし、
無職は600を自動回復待ちなんてしとれんから、むしろAPを増やしたほうがAP課金してもらえるのだ^^w いくつか☆4引けたけど始皇帝なんか弱くね?
育てればどっかで化けるんだろうか? 1000ならシャンバラで暴れすぎて特大ナーフ貰っちまったしーちゃんが元に戻る ttp://iup.2ch-library.com/i/i2005277-1564606704.jpg
☆4出現率アップとは一体・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 23分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。