【DMM.R18】対魔忍RPGX Part177 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW b32f-lWa5)2019/08/01(木) 21:34:17.46ID:5iMlstrC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://games.dmm.com/detail/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://games.dmm.co.jp/detail/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564505265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM6a-ugJd)2019/08/05(月) 07:59:45.53ID:8qy0LpOUM
無料で虹出したやつと仲良くやっていける気がしない
フレに急にサポイングに変えたやつがいるんだが、そういうことだよな?
バレ災禍から突然変わったもんな
0854名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb2-PDez)2019/08/05(月) 08:06:56.24ID:iDWIlp5+M
仮面の回想で黄龍出て来たな。声だけだけど。同じCVの人が誰かやってるのかな?
何にせよRPGにも登場してくれそうで俺は嬉しいよ。
0864名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb2-PDez)2019/08/05(月) 08:29:16.55ID:iDWIlp5+M
>>858
組織の名前が出てくるだけとか地の文で臭わすだけならともかく声付きだから期待が高まるよ。
すでに収録済みで実装待ちとかだと良いな。
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f775-ONUK)2019/08/05(月) 08:49:30.31ID:zLZx/jS10
ロールバックしたら得した奴らが怒るし
ガチャでゲットした分は認めますって対応なら
祭りに参加できなかった奴らが「不公平だ!」って怒るし
どうしようもないね
0870名無しさん@ピンキー (スププ Sdb2-YjWx)2019/08/05(月) 08:53:08.54ID:59GVQh/Ld
>>865
更にSR(こっちのHR)を売ればURと交換出来るメダルがもらえる
ついでにそのメダルは配布量が限られてるスキル強化素材とも交換出来る
勿論スキルマとそれ以外の性能差はダンチ
正直対人ガチでやってて逃した奴は頭おかしくなって廃課金するか引退するかってレベル
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f6d-Ybim)2019/08/05(月) 08:59:59.19ID:Ab0MEOAv0
ガチャ単発引きでSR確定バグって酷いな、って思ってたけど
あっちのSRってこっちのHR相当なのか
大した事ないな、と思いきや
>>870の説明聞く限り、やっぱ酷えや
0882名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb2-PDez)2019/08/05(月) 09:18:17.23ID:iDWIlp5+M
今買えば良いんじゃ?🤔
0892名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb2-PDez)2019/08/05(月) 10:23:19.16ID:iDWIlp5+M
まだイベント始まってから一週間経ってないのに
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8a-M93O)2019/08/05(月) 11:33:16.41ID:b9yrhce90
>>883
さらに、対魔忍でいうとこの覚醒に近い上限突破は同じユニットを重ねないとできない(四回まで可能)
だからかなり性能差あるんやわ向こう
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b8a-M93O)2019/08/05(月) 12:03:02.91ID:b9yrhce90
むしろ、キャンペーン知らんかったのに広告見て見に行ったら勝手に参加になってチケットもらってたぞ
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 27c0-mTiU)2019/08/05(月) 12:53:16.07ID:kFzlcZuj0
なんでちょいちょい装備無しになるフレが出てくるんだ。入れ替えの時に抜いてそのままにしちゃったのか?
こういうのは気づかせる方法もないしフレ切りするしかないよな?rank63なのによ…
0918名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-Zbt2)2019/08/05(月) 14:59:01.59ID:4iaccV36r
ゲーム内アイテムは、2019年10月中旬を目処に配布(※ゲーム内アカウントへの配布、又は、※シリアルコードの配布)を予定しております。
ゲームタイトルによって配布時期及び配布方法、連絡方法が異なりますのでご注意下さい
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9375-9571)2019/08/05(月) 15:08:39.22ID:YEI90EjH0
https://twitter.com/okomeman/status/1158226013253332992?s=19
対魔忍が格ゲーになったら一番使いたいのは暴走状態の鹿之助とちんこからレーザー打てる蓮魔やな
0930名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-P6N7)2019/08/05(月) 16:58:16.16ID:ghauAxtid
ゲージ回復速度も3000倍にしてバランス調整しよう
0940名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-l7R3)2019/08/05(月) 18:34:41.38ID:l79l9dped
ムヒニー…?
0942名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-x4/I)2019/08/05(月) 18:43:17.99ID:cSzMqzPRa
げぇー無料ガチャ今知ったわ
どこで告知されてた?
トゥイッターやらんからいつも祭りに乗り遅れるか時既にお寿司やわ

どーせ、Rしか出ないとしてもゴミしか出ないFPガチャよりは希望あるもんなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況