【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564814046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.ウィーンって?
A.ストーリーを進めてEUに入ってすこしすると発生する「音余りありて識足らず」のこと(戦闘地域がウィーン)
一番奥にいる敵が高い経験値を持ち更に攻撃技書を落とすのでコイツに直行し
倒した後はクリアせずリタイアすること何度でも再戦ができ、経験と攻撃技書を効率良く稼げる
既に通り過ぎてた場合は2週目プレイで再度挑む事は出来る
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッションなどがあるため、2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450 【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】
※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日
■火曜日
HP(キャラ) 鉱石(素材)
■水曜日
物攻(キャラ) 支援(技) 革(素材)
■木曜日
魔攻(キャラ) 妨害(技) 木材(素材) ファンシー(プレゼント)
■金曜日
物防(キャラ) 回復(技) 獣骨(素材) 食べ物、実用品(プレゼント)
■土曜日
魔防(キャラ) ファンシー、美術品(プレゼント)
■日曜日 Q:強キャラ教えて
A:攻撃スキル性能だけで考えると何人か強いキャラがいます
Q:リセマラオススメ教えて
A:☆4キャラが2体ダブったらOK
Q:レアリティゲー?
A:今のところは☆2に最優キャラが居る
Q:主人公強い?
A:強いが男だ >>3
■日曜日
LV(キャラ) 食べ物、実用品、ファンシー、美術品(プレゼント) >>4
>Q:強キャラ教えて
>何人か強いキャラがいます
なにこのガバガバテンプレ…… それ別にテンプレじゃないと思うけど
なんかテンプレっぽく前スレに書き込まれてたね えぇ…
マイペースで出来る育成ゲーだと思ってたのにつれぇわ 対人導入して過疎って数か月休止してREして再開後すぐ埋もれるパターン入るな ウォーワンダーってタイトルじゃ、
対人止めろと要望送っても通るわけないよなぁw オートで糞バカAI眺めるだけの対人ばっかりでしょうが!
それらが面白かった試しがあるか?ない。
そもそもソシャゲと対人の相性は最悪だ! ただ敵陣地でリンゴの木を育てたかっただけなのに・・・ そして対人人権期間限定キャラ完凸必須の世界がくるんですなww
これは終わりましたぞww ソシャゲの対戦は廃課金様が乞食相手にイキリ倒すためだけに存在するから… そういや特攻も確定なんだっけか
役満すぎてクラクラしてくるな そういえば中華1の一番左が出ねぇぞって問い合わせたら異常はねぇぞと返信が来た
前スレで評価落とすと金50が出るという話があったし、そういうコントロールが働いてるってことだな
正直、条件とかめんどいので単純に確率のみにして欲しいんだが… 対人するなら公平な土俵でやれよw
そういうの入れるからやりたくなくなって辞めていくんだよなあ
だって他に似たようなゲームいっぱいあるわけで
このゲームオンリーワン的な要素も元祖的なもんとか
なーんもないやんw アリーナ・・・
やっぱ新ガチャは「今回のアリーナ戦でピックアップ新キャラが全ステータス1.2倍!」とか来るんだろうか
来るんだろうな >>27
ずっと出なくてランク落とそうとしても落とせなくてランクAでやっと金50でたよ
初期装備・Lv1いれて死なせる・1ターン目撃破とらないとかやったけど勲章2個とってAだった
マイナス方向で調整しないといけないとかメンドクサスギ
対人って防衛側はどんな編成してようがAIじゃどうやっても勝てないだろw
このゲーム、属性とかスキル範囲とかブレイブ貯めるとか手動要素多すぎじゃん 思いのほか楽しめてたから残念だな
まあしゃあない、さよならチハル あの悪名高い対魔忍決戦アリーナですら
新しい方の対魔忍ではランキングとか対人とかあえて入れなかったのに…
何でわざわざ人が逃げるような要素を入れてしまうんでしょうねえ
もう令和ですよ! んで>>27の続きなんだが、左側がより低級Dropなのだとするとあえて低評価でクリアして
左側のアイテムを集中的に集めるということも出来たりするのかもしれん
なめし皮や鉄鉱石が足りない人はジパング2を低評価クリアするとかええんじゃないですか
>>30
おー、Aでもちゃんと出るんやね
評価を落とすにはクリアターン数を伸ばすことと、大ダメージを与えず小ダメージの積み重ねで敵を倒すことが大事だと思うがどうじゃろ
なんにしても面倒臭すぎて死ぬよね ちょっと早く実装すれば1位から1000位まで全員チハヤというネタになる程度の価値は生み出せたのに オート同士のアホアホ合戦強制という説もある
まあそれだとオート向けじゃないスキル持ちがゴミ化するわけだが オート同士なら戦闘スキップできるだろうから、それはそれでアリだなー
オート戦闘なのにスキップできないリブレスとかいうクソゲもあるから油断できんけど https://i.imgur.com/GzEs2fU.jpg
「今日もお目にかかれて嬉しいですわ^^w」
最初は強くてもこんなブサイク使うの嫌やと思ってたけど、
使い続けてたら愛着わいてきたわ 俺ももう少し万人受けするキャラならなと思いながらも愛着わいてきた いやブサイクだろ
使ってるしそろそろLv55になりそうだけどまだ愛着わくまでいってないわ えーロリキャラよりこういうのの方が可愛いもん(´・ω・`) フネはブサイクってよりか
モブ顔って感じじゃねーの?
低レアなら普通だけど 万人受けってどういうのがいいのだ
k国みたいな量産人形ごとく個性とか何もない感じ? 褐色眼鏡って属性の時点で一般受け無理やろ
Lv100まで育てば愛着湧きそうだけどまだ3凸しか出来てないんでそんなでもない 対人お通夜より
この流れのほうが健全まである
フネさん大好物です 万人受けなど存在しない好みあるんだから
俺はフネさんあまり好きじゃない βでストーリー終わったらもうやることねえよ
くそ時間かかるのにひたすら周回とかなんの地獄だよ 顔をよく見てみろ。どう見ても整った顔立ちの綺麗なお姉さんやろが。
どこがブサイクやねん
説明してみい!!!
好きか嫌いかは知らんわ ようやく噂のウィーンまで来たけど確かに効率良いんだけど
一戦してリタイアするだけなのに何かとテンポが悪いのは
やっぱダメな所だなぁと思った
この辺はなんとか改善して欲しいけどなぁ リアルだったら間違いなく美人
おまけに白いワニも付いてくる >>25
廃課金様は廃課金様かネオニート様としか遭遇できんから
思ったほどいきれないで アリーナのランキング報酬にキャラいるやん
これは終わったな このゲームキャラ多すぎてシナリオライターが扱いきれないからキャラに割り当てたネタ引っ張りまくるのは仕方ない。 DMMにしては珍しく結構良くね?と思ったが、
結局は誰も望んでない対人ぶっこんで逃げられるいつものオワコンパターンか 久々に遊べる新作来たと思ったのに対人やるのかよ・・・
じゃあの ソシャゲ運営は
ボランティアじゃねーからな
そりゃ集金はするだろ
だいたいいつも新作は
対人が来るまでに
どれだけ遊べるかの勝負 対人ぶっこんでくるのもう確定なのか…途中で止めたGOLD再開するいいきっかけになったかなDMMあんがとよ >>63
でもクドイ上にそこまで面白くもないから
テキスト読むのがつらくなってくる… いやまぁ、金儲け主義なら別にそれでいいけどな
現実には
対人は儲かる→現実には逃げられる
ランキングは儲かる→現実には逃げらえる
対人やランキングでがっぽり稼げたのっていつの時代の話だよ?
任天堂の倒し方()とか吠えてた時代までだろ
今では大体それがとどめになってサ終か中堅落ちしてる アリーナなんてサンドバッグにされるだけだから面白くない PvPはすきだけど、ソシャゲのPvPはダメだ。
勝利後の報酬でPvPを煽って、勝ちやすくするように課金へ誘導するクソ仕様がテンプレ過ぎる。
ユーザーの技量よりリアル財力で勝負させるゲームが多くまかり通っている現状だから、日本でeスポーツが浸透しないんだよ >>71
実際問題対人金儲け全盛期に出たお船等が人集められたのってそういう札束バシーンとか競争体制に嫌気がさした連中が多かったからってのもあるだろうしな
歴史は巡るもんだ アリーナ 限定キャラありかよ
限定キャラなしなら見なかったことにして流すこともできたのに完全に終わりじゃないですかー 流行ってる対戦ゲーって荒野行動とかWoTみたいなタイプばっかだからな
ソシャゲの対人なんてただの持ち物検査だし ぶっちゃけ対人戦やりたい奴は最初からそういうゲームに行くからな
何よりこの戦闘システムで対人が面白くなるヴィジョンが見えねぇ 荒らすだけの個人的趣向のオナニー☆4キャラ評価
ヤマトタケル
・AP10に見合う価値無しなんでいらないけど、複数wave戦や長期戦など限定状況で高性能な高級スポーツカー
始皇帝
・基本的にいらない上に原作から大きく下方修正。でもまだまだ兵馬俑で悪名高きワンマンアーミーできる状況ありそう?
フビライ・ハン
・AP6英雄技BP7中列中段配置に見合う価値無し。ゴミじゃないけど強くもない並性能、☆3キャラの方が機能するよ?
・大幅に変更された属性相性を開発サイドがあまり理解してない悲しさ
・エメラルドダブレット装備したら本気出す
アショーカ
・呪われてるかのうようにバグ塗れだけど普通に使える、使う。
コロンブスとナポレオン
・使えないこと無いけどAP5〜6支払ってまで使いたい機会なんて滅多に無いよね
・ナポレオンに関しては一部の攻略法で先制激励の価値は無限大ですが、☆4激励置物AP6は見るに忍びない。
坂本龍馬と劉邦
・正直に評価するとファンに刺されそうなので、ノーコメントでお願いします。
アーサー
・原作でも高スタッツだったのが今作は技の倍率も大幅上方修正を受けてのご登場!シリーズを重ねる毎に強くなっていく!もちろん使わない!
・オーストラリア勢実装までは劣化五右衛門の役割でワンパン暗殺役はありえるかも(整地してからの激励カリバー等)
ニュートン
・どう評価するか一番の曲者な悪いトリッキーキャラ、
行動時間80〜100の間にBP6回収する難易度高そうだから使わないんだろうなぁ。
・属性相性変更で法術キャラは逆風だけれど、原作で法術単騎配置ボスが過剰なストレス与えてきたから仕方ないよね。
・F5リセマラ前提でブレイブ技専用として中列上下配置する価値は一応アリ?行動順整理にAP5BP3消費怪しいけどアリ?
総評:☆4キャラより☆2☆3の一部の有能キャラが重なってたら、そっち優先したほうが捗りますよね。
もちろんAPコストが一定になれば使う☆4も一定でも使わない☆4も居ます。 ☆4は伊達政宗が一番クセがなくて使いやすい。それがしアッパーの衝突ダメージが
固定ダメージからHP割合で1割(強化で最大2割5分)になれば最高。 アリーナ戦時は無凸に統一ならまだキャラ揃えるぐらいでいいから課金はしたかもしれん
凸しなきゃサンドバッグになるくらいなら味方犠牲と範囲巻き込みで自爆して皆さんに貢献するわ
てんこちゃんは洗脳されてるのかもしれん アリーナ実装するには素材ゲー過ぎるわステータスからスキルから果ては装備まで別種類の大量の素材アイテム集める為の果てしない周回が必要なのに。 >>75
ウィーンみたいにリタマラする
ボスっぽい敵は経験値多いからの 初動でアリーナ隠しは悪意を感じる
花騎士みたいに対人ありのぶっこぬき画像発見からのご意見でなしになったという前例もあるが… Q.ウィーンって?
ウィーン[2](標準独: Wien〈ヴィーン〉、バイエルン・オーストリア語: Wean〈ヴェアン〉、仏: Vienne〈ヴィエンヌ〉、英: Vienna〈ヴィエナ〉)は、
オーストリアの首都。2017年1月1日時点の人口は186万7582人。都市単独で一つの連邦州であり、ヨーロッパ有数の世界都市である。
位置は、北緯48度12分5秒、東経16度22分38秒。 DMM上位にはランキングやら対人ないのに何でアリーナ入れてしまうん? これ基本的に大量にダブったキャラを育てるゲームだよね
ピース買えるとはいえ月制限のせいで☆2すら完成に数か月コースだし お花はサービスを終わらせるような危険な要素が度々あったけど
引っ込める事で今まで上手に回避してきたな
特に、誰得対人と糞イベお札は強行実装してたら危なかったわ てんこちゃん公式はいきなり課金アイテムで育成素材購入を勧めてるからね
ソシャゲ詳しくないんだろうね ブレガもギルド戦の画像あったけどなかった事にしたな 今なら安いよって石買うの迷っててよかったわ
対人とかゴミ機能いらないです アリーナはまぁいいんだけどさ
上位報酬にチケット配るなと思わない?
金玉とか石500くらいならまだ許せた
上位入るくらい強い奴を更に強くしてどうするんよ ぶっこぬきに見せかけた運営からの意識調査であることを願うしかない >>95
サンクス
ここで言うよりも公式掲示板でいわないと届かないと思う 今時自分とこのスレも見てないようなネット企業ないんじゃ エロブラゲに対人持って来る開発は
自分で他の対人のあるエロブラゲとかやった事あるんだろうかね
やった上で面白いと思って持って来るんだろうかね… >>99
どっちで言うのが届きやすいのか考えたら分かる 対人以外にロクなイベントを用意してないから、取り下げられないに花京院の魂をかけるわ 原作に自信ありなら選択肢としてありだとは思う
もしこれをランスシリーズでやられたら渋々課金して続けると思うから やっと上級回れるようになったが
もしかしてレベル上げてもステ強化の上限上がるだけ? 育成で山ほどやることあるからしばらくイベなくてもいいよ
でも対人だけはやめてね >>96
上位の中でも限られた二桁前半にだけキャラやら最高レア確定チケットやら
やり方がまんま一昔前のズンズンバシーンそのものなんだよな
なんでああいうのが廃れたのか、全く理解してなさそう ランキングですら人減るのに対人ランキングはなぁ・・・ ウィーン周回で心が荒んでるけどたまに聞こえる
「あたしのバットが〜 それがしのものだ〜」でちょっとほわっとする ストーリーは現状完結してるなら対人までやってないだろうし好きにしてくれ 対人確定してるわけではないけど少し課金したの後悔してるわ
実装するつもりなら告知しろよそしたらやらなかったのに 対人は嫌だなぁ
レイドボスとかそういう方向だったら良かったのに >>114
じゃあの
って言いながら、まだいるんかよw 対人来ると好きなキャラじゃなくて強キャラ育成ゲーになっちゃうからなぁ >>107
別に廃れたわけでなく単に「上位しか手に入らない限定報酬」は配らないように変化していって
昔のように気になるものでもなくなっただけ。昔は上位にいかなきゃそもそも限定報酬手に入らないし
最上位に入らなきゃ凸れない(凸突破アイテムもない)んで半端なカードが手に入る程度って環境だったからね
今だって対人もランキングもザラにあるが手に入るのは汎用アイテムだったりキャラ手に入るのは少しプレイするだけでよくて
そっから走らなくても凸アイテムでも可能みたいなバランスにすることで別に気にならなくしてるだけだよ 対人以外のグッドニュースなイベントのぶっこ抜きはないんですかね? ヒワイナカパックってアーサー並みにHP高くて回復持ちだから壁として便利・・・かな? 特攻要素あり
対人アリーナありって悪い要素モリモリじゃんww なんか他ゲーと比べてゲーム進めて貰えるガチャ石二分の一ぐらい少ないよね 特攻来ても育ててなくて
役に立たないとかありそうだから困る 特攻って既存キャラでループする奴じゃないんか?
ジパング勢特攻みたいな 上位一握りにだけ報酬を与えるような真似をすると、大体中堅クラスがごっそりいなくなっちゃうのよね
で、下がいなくなると食物連鎖でも起こすかのように廃課金もいつの間にか消えてる
最後まで残ってるのは良くも悪くも上を目指す気がない無課金エンジョイ勢
長期的に見たら別に儲からない上に非常にリスキーだから今はもう誰もやらない悪手なのよね
ひつじとか大失敗したでしょ? 俺の前でひつじの話題はやめてくれ
やめてくれ・・・ アリーナ限定キャラか…
下位はキャラすら貰えないんだろうな APが上限(750)いってる状態で派遣等のAP受け取ると倉庫行きになるんだな アリーナ始まる頃には新作祭りで移住先も選び放題だから何の心配もないな >>120
褐色キャラの時点で便利で有能な約束された勝利のロリだぞ
自分の編成の主力キャラが魔法属性ならスタメン入りだぞ
褐色+暗色髪=カパック
褐色+金髪=パラメデス
金髪白人=ベンジャミン
自分の性癖にあわせてこのへんのキャラも育成しとくと便利だぞ 装備って最後の作れる?
オリハルコンとか入手場所みても無いんだが アイスちゃんBUKKAKE連呼しておきながら差分すらないのか・・・
手抜きっぷりがすごいな アリーナの情報より、次のピックアップガチャがあるかどうか、
あればその新キャラの情報ください(モンゴリアーン >>136
キャラのSDですんごい目立つでかい白ワニ連れてる奴がおる 俺も2周目ウィーンまで行って放置してるわ
やっぱりイベント来ないとダメだな アリーナて実際のところおまいらありなん?
短距離走でゆっくり走ろうとか言って裏切るタイプだろ
なんやかんだ対人頑張ってる奴しかいない気がすんねんけど プレイするか検討中なんで確認したいのですが、ロリっぽいキャラも全員エロ実装済みでしょうか? >>145
アリーナや対人があることないこと自体はどっちでもいいが報酬次第が全て
プリコネ並みに旨味があって別に限定報酬とかないなら普通に大歓迎
時代錯誤なら張り付き必須(数時間おきにプレイ)で限定報酬があるとかなら糞
カードでバシンバシンする対人が好きなんてのは俺最強を示せる廃課金くらいで
最強なんてはなから諦めてる99割にとっちゃ報酬が美味いか不味いかしか興味ないんでね 残る奴は頑張るだろうさ嫌に何った奴は黙って他に行く >>145
アリーナゲーは頑張れない奴はさっさと消えて頑張れる奴しか残ってないんだと思う >>120
アーサーの謎評価にも同じ事思うんだけど
このゲームタンク系がかばうスキルあるでもないし前列にキャラいても関係なく後列に攻撃飛ぶしタンク要素無意味じゃね?
カパックはバフが強いとは思うけど >>139えぇめんどくさいなぁ
解放条件もキツいし☆2くらいしか作れなさそうだな キツめの重ねゲーでアリーナか
やべー未来しかみえない ただでさえ時間食うゲームなのにさらに対人も加わるとなぁ
他も掛け持ちしてる人間にゃ辛いだろ >>136
SDの方か!キャラ絵見てもワニなんて見当たらんかったから何かの隠語かとw >>155
キャラ絵にもワニいるぞ
腰の下まで見えてないと見えないが ごめん、
>>155は
>>141宛ね、寝ぼけてるな顔洗ってくる >>145
マジカミは対人前面に押し出してくるから辞めたぞ。
他ゲーでも対人ランキング始まった途端に戦友(課金兵含む)ゴッソリ減ったし。
dmm直轄じゃないお花が長期に渡って上位キープしてる理由を、運営はもっと考えた方がいい >>115
大抵はこうだから
「対人あるのか、さよならだ…」
(他の皆も止めてくれるよな? 自分だけ止めるのは嫌だしな…)
(と言うか、他の皆が止めれば楽に上位入れるんじゃね?)
(上位報酬貰えるなら止める必要無くね? 皆だけ止めさせればそれ良くね?) >>159
その理由は別に対人がないからではないのでは
逆に対人があるゲームが上位にいる理由を考えてみれば
別に対人が間違いではない事になる >>151
このゲームはヘイト要素あるからタンク意味あるぞ
アーサーは高火力でヘイト稼ぎやすい 対人があるっていうから無課金方向になることにはしたよ
後は様子見
対人は一部から搾取するにはいいと思うよ よし、公式掲示板に書いたぞ
オープンβだからまだ修正できるだろって
お前さんたちも書け書け
要望が多ければ多いほど運営も考慮してくれる可能性が増す こういうときお花を持ち出してくる奴いるけどあのゲー無はマジもんのゴミだわ >>162
その割には圧倒的火力のビリーが特別狙われてる感ないけど
エクスカリバー使ったら狙われるとかならそもそもエクスカリバー重すぎ遅すぎで使わんし 流れを見るにぶっこで画像があったんだろ?
公式に書いてどうする >>167
単純に「対人要素はやめてくれ」って書くだけだから問題ないぞ
「ぶっこ抜かれた画像でアリーナがあったんですが」なんでご丁寧に書かない 結構な張り付きゲーだし社会人にはキツそう
もうちょいゲー無にするべきだと思う >>159
マジカミは対人を前面に押し出しているけど、
実質やりたいやつがやれ程度の報酬だから適当に1日にオートで数戦だけして見なかったことにしてるわ
こっちは上位限定キャラあるからそうはいかんけど 対人でもおもしろけりゃ続けるけど、面白くなりそうなビジョンが持てない そういや>>2の必要ピース量を見て、前に書いたのを思い出したけど
星2でもジャックは星3と同じ30→30→60→90→120なんだよね
他にも同じようなキャラはいるのかな >>166
ヘイトオンリーじゃなくてヘイト高い敵またはダメージ出る敵を優先して狙うからね
どっちがどの程度優先されるかは知らんけど
タンク意識せず相手殲滅できる火力があるなら別にいらんと思うけど高難易度では意識した方が楽よ 特攻有りアリーナ有り6枚重ねゲー石全く配らず
ゲームは面白いし絵は好みなんやけどなあ >>156
>>157
顔洗って確認してきた・・・ってフネさんのことかw
別キャラのことかと思ってたわ
てか使ってるのにワニの存在気にしてなかったそれがしがマジそれがしorz 周回前ならフリーEUのテンプル騎士団1
下から周って黒(expマズイ)赤(expそこそこ)倒せば☆2ステージクリアで700円
なめし皮も☆ボーナスでそこそこ出るのでお薦めブリタニアとEU場雑魚しか出ないし長くてマズイ >>178
ゲームシステムが好きで絵も好みなら原作やった方がええぞ
ついでにこっちやる程度で十分だ >>177
攻撃前からヘイトが裏で数値化されてて攻撃されやすいって事?
アーサー使ってても一切実感無いんだが
単にダメージだけなら圧倒的なビリーも別にヘイト稼いでる様子無いし
原作で解析なり明言なりされてる仕様なんか? >>181
こっちで儲けないと原作に未来ないでしょ
原作で続けられるならソシャゲに手を出してない 原作にもエロがないキャラようけおったし、原作再現やな
♀キャラと見れば血に飢えた狼のようにエロエロというのはみっともない
ほんわか交流ストーリーもいいではないか
好意だけは持ってくれてるのが分かるっていう 原作もやってるうちに、ふと「これ別にエロいらなくね?」とよう思ったもんや 原作流用して稼ごうってだけじゃね
PC3作目が出るとは思えん・・・ これがうまくいけばこれに制作費ぶっこむし、いかなかったら続編作る余裕もなくなるだけだよ まぁWWサービス終了後にDLCで販売とかならワンチャン >>185
見てきたありがとう
長期戦にならんと実感湧かないっぽいな >>184
さすがに攻撃前からヘイトは溜まってないはずだけどあんまり詳しいことは知らないんだスマンw
原作のうろ覚え知識をもとにざっと確認しただけだから
WWもこの通りか分からんけど>>185が良いの張ってくれてるからそれでおなしゃす 本官がブスとかw
最初なんでコレが☆2とか思ったけど個人的には☆5でもおかしくない立ち絵
立ち絵だけはね キャラが多いから凸させるのがきつそうだ
他のキャラをピースに変えて宝珠にして希望キャラのピースに変えるとしても
最大2個しか変えれないどケチ仕様・・・ 対人はガチャチケとか石とか素材が報酬ならいいけど
ドチャシコ限定キャラが報酬です!とかされたら即やめるわ てかβ版でストーリー全部とか先の事考えてないんかな? あとやっぱり低能猿は色々無視して画像をあげちゃうんだよね
しかも永久ロダに。解析のヒントでも教えるべきではなかったね
一応パット見でも普通じゃ見れないデータで運営が開始予告も何もしてない情報を
そのまま無加工の画像付きでバラしてるわけだからよく考えたほうがいいぞ上げてるアホは
アホ(´・ω・`) >>196
ありがとう
ヘイト関連は長期戦ならんとあんま意味無いっぽいね
レイドとか実装されて耐久パとか作るようになったらアーサーちゃん本気出しそう パッケージ版の内容覚えてないけど、だいたい同じ焼き増しだし
開発に金かかってなさそうだなこのゲーム >>198
交換は毎月リセットって書いてるんでまぁ3カ月もあれば凸れるんちゃう ジャックさん、Hシーンでもおっぱい見せてくれない>< ワニ苞丁がピース不足によりスタメンから外れた
綿菓子アップルジャックの育成に入る 毎月リセットってのをもっと早く知ってれば月変わる前に全部交換したのにな デイリーミッションにある探索チャレンジってどこですか? 未だにフリーの存在価値がイマイチわからん
これは何目的でやるものなんだ? まずは可愛いロリっ子部隊を作った上で
徐々に褐色ロリっ子部隊を完成させていくのをモチベに頑張る システム面がパッケージと同じなら設計ほぼいらんし開発費1000万ちょいくらいか? 実装してるストーリーは過去作に新規キャラの会話を混ぜたモノだから
まぁベータって感じの内容ではあるな
ロシアに早く行きたいけど中々うまくいかん どうでもいいことに気づいてしまった
ダブってる同キャラは好感度全部同じになるんだな パッケージとは全然別物になってるよ
DQ1が2になってるくらい違う 天狐自体GOLDの失敗で死んだと思ってたから、ブラウザゲでも何でも生きてただけで嬉しいわ
ほそぼそとキャラグッズだけ売ってて、あぁもうホンマにアカンねんなと思ったもんや β終了時にステージクリア状況リセット十勝有るかもしれんから
真 の方も出来るだけ進めとくかね >>206
お前、手を出しちまうのか?あの禁断の果実に >>210
>>211
ありがとうございます
自分はまだ見当たらないので出現してないみたいです。 >>217
じゃあもっと開発費掛かってるか
なんだかんだ絵とか声って安いみたいだしな
使いまわしても大して開発費の節約にはならないみたい 対人要素はなくせなかったとしても報酬を変えられる可能性はあるからな
声あげていかんと りんごは服がだぼってるだけでいうほどデブじゃないだろ 水着はもう無視してピックアップ回したけど
合計7回やってアーサー1、劉邦1、ニュートン2、コロンブス2、ナポレオン1
アーサー1回しか出なかったのがつらい キャラアニメーションさせてるしアドベンチャーも話はともかく表示は変わってるし
索敵ついたし部隊は登録制だしキャラ強化や装備も別物
派遣なんてなかったしソシャゲ特有のフレやフォロワーが無いから助っ人もないし対人戦だってない
大枠で見れば同じように見えて細部は全然違うよ
あと声優は同じ音声でも別作品なら金がかかるんじゃなかったか 一日の対戦上限回数が決まってるとか張り付かなくてもいい仕様なら別にいいが
限定キャラが報酬なら間違いなく張り付き必須だろうからなぁ アップルってばいんばいんすぎるだけでシルエット普通に細くない? >>109
アフリカとオーストラリアって有名な偉人だれかおる? 絵も声も一キャラ追加程度ならそうかからんけど
一作品分になると普通に数千万単位でかかるよ
まぁいくらかかるかはど程度の規模かによりけりすぎるけど は〜、ニュートンつええな〜
助っ人アーサーよりニュートンの方がよく借りるわ^^w あとソシャゲはこれが初じゃないんやで
結構長く続いたソシャゲがあったんやで… 敵英雄出てくるたびにスクリーンショット取る準備するのメンドクセー
https://i.imgur.com/gD5ULbf.jpg
つーかメルカトル、おめーぜんぜんはだけてねぇじゃねーか(怒) ウィーン周回の止めどころが分からん
延々と続けられる ディナダンはデブであることよりも服がなんとも言えない気がする
顔と肉だけなら普通に好きだぞ 今【真】のここで2連戦ネームドリタイアしてるんだけど
この先ここよりやりやすいところあるのかな?
https://i.imgur.com/Yq3pFtV.jpg
https://i.imgur.com/y2J7XiO.jpg
ちなみに2戦でお金も1500とうまい >>239
スカート残してパンツだけ破けてるの結構いるよなw まだ一周目ストーリークリアしてねえのに戦力12000越えたわ
これぐらいあったら真全部行けるか? 天狐はもうソシャゲ版出して適当(良い意味の方)に運営して、そのまま解散コースかな?
少人数スタジオで稼ぎ十分ならわざわざリスク負って新作出さなくていいし
所詮は大槍の絵とアリスソフトのシステムとFateの偉人女体化を合体させてゲーム化すれば売れるんじゃねと思いつき実行しただけの一発屋ブランドか...(誉め言葉)
俺も妄想ゲー作って欲しいよぉ...(他力本願) 原作やってた人に聞きたいんだが高難易度攻略のセオリーとかどんなもんになってたんやろ
こっちで通じるかは判らんがほぼほぼ原作通りっぽいしある程度通じそうだが 実績の強化って小分けにしないと損じゃねえか(´・ω・`) https://i.imgur.com/kgHZL8j.jpg
守り硬すぎやろこのオバサン
GOLDだと悪もんやった気がするけど ピックアップ60-100回までの計50回で☆4がコロンブス1枚ってキツいっす
8%50回で1枚は6.72%らしいから運が悪いと諦めるしかないが
アーサー出なかったし今さらながらリセットするかなあ 原作のセオリー
最初からブレイブポイントが貯まる宝珠をつけて、
更にスーパーチャージでブレイブ貯めて、
英雄技ぶっぱなして敵は死ぬや^^w レベル80とかいってるやつはどんだけ課金して限凸したんだよ… >>255
なるほど原作はそんなんやったんやなw
てことは宝具がない今作はまた別になってくる感じか ペドルスちゃんが必須魔バフと特性幸運30付与持ちのぶっこわれ配布キャラだぞ
魔有能タケルアーサーチハルの低幸運使うならペド補正かけるだけ 待機でBP稼げるキャラやばいな
硬直短い範囲持ちとの相性良すぎる 原作かGOLDか忘れたけど、
アキレスがずっと俺のターンするのが終盤のセオリーだったような ぺトルスちゃんやたらと出てるから育ててみるかなぁ
8人いた
今回したステップ5の確定が劉邦ちゃんで絶望しました こんなんアーサー攻撃させるより待機にした方が楽だな・・・ 好感度を上げればキャラの限凸素材が手に入るって聞いたんだけど
どこで確認できる?
キャラ詳細のプレゼント? 待機してるだけで仕事してるれるから有能だよな
バフとメイン範囲火力以外は待機してろって感じだわ >>266
効果度を上げた後ミッションのストーリーでそのキャラのストーリー見る
好感度幾つのストーリーで手に入るかはレアリティで若干違う 待機ブレイブ持ちは青文字攻撃より待機の方が貯まるからな
溜めなしの一芸があると友軍にしやすい
そういう意味でボールスくんの優秀さを布教します
単体中回復と溜めなし縦範囲英雄
暇な時は足踏みでモリモリチャージできる
出来る子だぞ! 原作の中盤はラスプーチン前線単騎から後方宝具ぶっぱやぞ ちはやそれがしアーサーで待機すりゃええな
周回して骨買うか 原作は広範囲奥義ぶっぱしたりされたりする大味なやつ
勝てない時はターン回して金で育成するだけだからいい意味で誰でも使えた
アキレスとガウェインだけはシステム上無敵になれたけどな ウィーン周回していて思ったけど、意外と4凸しているキャラが少なかった
考えて凸らせないと3凸ばかりの軍団になってしまうわ チハヤの待機で貯めて、餃子食わせたビリーぶっぱの作業で飽きてきた……。
ピックアップ10回で☆4が劉邦4被りの5体だけだしモチベーション死ぬ ホーム画面のキャラタッチしたときのボイス種類が一人少なくとも10種類以上あるのに
ほとんど同じ反応しかしなかったり、遅くても今年の春にサー開予定してたバナー画像見ると
全然作りこめてないし設定も適当だしこのゲームリリースするまでにかなりの闇があったんだろうね
使いまわしバレバレだから課金厨にも嫌煙されてる感じだし
俺の圧倒的ブラゲ感からすると年内サー了濃厚完全オワコン待ったなし ウィーンのお陰で今まで放置していた技レベルが一瞬にしてLv1→10になった^^w アーサーフビライ苞丁の三人旅でフビライの範囲でいい感じになるな 助っ人にヤンジシュカ出たから使ったらつええなコイツ
HPは低いけど >>268
感謝
なるほど好感度を上げてミッションこなしていくのか ビリーもTueeeeeeee
今作拳銃が強いやんけ! >>282
自分も☆4で一番かぶったのが劉邦ちゃんで途方に暮れている
かわいい以外の良さを見つけられない >>244
そこからちょっと進んだアステカかどっかで、マップ右のボスでも何でもないやつが
S評価経験値4200くらい、1500ゴールド落とした気がする
雑魚1処理必要だった気がするから平均したらあんま変わらんかもだが https://i.imgur.com/WAYoxw1.jpg
技強化Lv11で打ち止めやねんな
やべーウィーン楽しいわこれ (´・ω・`)次世代何だか特攻隊長悪鬼羅刹ブッ殺しやんよぉワァージャッセよろしくぅ〜 単純なレベリングならヴィンランド二戦目のティーチでいいよ 強いキャラはいても弱いキャラは別にいない(というかまだハッキリするほど全容見えてない)んじゃないかね
特性込みのシナジーも考えていくとなんか誰でも結構使い道ありそうだけど
まぁ特徴が尖ってないキャラは単体で強い部分が何も見えないんで面白みないなーとは思う 技攻Lv3書1万冊集め終わった
これで後からLv3書を別の何かに交換する機能が実装されても大丈夫
(´・ω・`)放置運営終わったな アリーナ限定キャラか…
最初から情報出しといて欲しかったな
そうすりゃ課金せんかった トリスタンにCTブレイブ消滅装備あるの不幸すぎるだろ ディナダンはローションプレイしたらくっそ気持ちよさそう ウィーン飽きたから進んでウルクまできたけど後どれくらい? https://i.imgur.com/u037yPh.jpg
助っ人戦力2500でつええなぁと思ってたら、
ついに3000が出てきた ブラゲのタイ人嫌いな奴の思考がよくわからんよね
別に報酬あろうが無かろうがこんなの何位でもよくねっていう
よくある「2位じゃダメなんですか?」みたいなのが許せないんやろなぁ 待機って硬直どんなもんなの?ちょっと探したけど見つからなかった 無課金で遊んでる身としては、支えてる石油王達が俺TUEEする場があっていいんじゃね?とは思う
ただ上位賞限定キャラとかやられると萎える
アイテムと称号だけじゃいかんのか? アホAI相手なら待機してデバフぶっばした方が勝ちそう 6 名無しさん@ピンキー sage 2019/08/03(土) 15:28:51.35 ID:pIpS4QTZ0
Grep検索:「子宮」
https://i.imgur.com/6anvLos.png
中村ぁ!! ヤマタケ、ニュートン、劉邦、アショーカのgm☆4しか出てないのにコロンぶすが3枚も
アリーナ来たら引退待ったなし
ビリーもいねえし gmgm戦力w 対人ランキング(マラソン等含む)に上位限定キャラ報酬なければ歓迎するよ >>313
コロンブス使い辛いけど火力だけは結構出るぞ、頑張れ
俺も本命出なくてつらいわ 誰か劉邦のスキル2封じてくれ!
このスキル無かったらオートでも使いやすいのに ウィーンで鍛えて全クリして
ジパング3出した後、気付けばまたウィーンを目指してる
俺は何をやっているんだ・・・ 対人なんていいとこ船の演習ぐらいだろ
対人ランキングとか始めたらマカデミアコース 上手いこと操作すればクリア出来そうな気もするけど、退却リトライ何度もやって面倒すぎる・・・ メインストーリーを最後まで実装してるなら今後どうなるんや? まだ南米くらいだが、メインで育ててる始皇帝さんがあんまり強くない
何で兵馬俑を変なところに置くのだ ゲームなんだし飽きたらやめればいいぞ
今が楽しければそれでいい コロンブスは耐久あるし最前列だぞ
BP2キープしてたら壊れる、今いる物理4火力だと範囲と高火力持ちで一番バランスいいんじゃないかな 他よりAP高いキャラって
運営さん的には強いつもりのキャラって認識でいいのかな
☆4のAP6キャラってアーサーと始皇帝持ってるけど
アーサーはともかく始皇帝あんまり強いと思えない
同じ中国キャラの劉邦ちゃんよりはいい気はするけど 対人メインだった剣アカちゃんですら対人捨てる気配見せてるからな…
割と対人自体は良く出来てたのに じゃがいもは対人というよりゲームそのものがゴミだったのでは 剣アカはDMMRのガチャゲーじゃなければ上手くいったのかも
ゲーム自体は結構面白かったよ 対人するなら
リアルタイムは無理だろうから
対人用編成を鯖にアップロードするじゃん?
そしたら他プレイヤーと対戦した回数や状況をきちんと記録しておいてさ
貴方が○○時間かけて育成した○○ちゃんは○回も負けてレイプされたので敵チハヤの精液が○○dlも子宮に溜まっています。
とか表示して欲しい ずっとゲージ余らせてたのに敵最後の一匹で範囲攻撃ぶっぱとかわざとやってるとしか思えないクソAI これ1周目クリアーしてノーマル2周目って1周目より難易度上がってるの?
輪廻の宝珠集めるためにひたすら周回しとけばいいんかな? 所謂演習みたいなのなら別にいいけど
周回ランキングみたいなのはやめてくれ ウィーン飽きたから1周目終わらせた
ラスボスにすら本気モードヤマタケがオーバースペックすぎてワロタ 噂の早口アップルシードの人、引いて思わずフレンド送ったわw >>338
何周してもいいけど商品の在庫が先に尽きるからな
いいとこ2〜3周
来月分の金玉を先に用意するのはありかもね / ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι \ パンパン
/ ̄ ̄ ̄ 匚 ヽ
| ・ U \ ) ))
| |ι \ ノ
U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です というかラスボスより一個前のほうが強かった
ラスボスは一回しか攻撃してこなかった ラスボス君に殴られたら負けかと思ったら普通に耐えてあれってなりました 今まで使った中でAIクソムーブよくやった奴
・ケイ チャージマンケイ、ひたすらチャージと移動を繰り返すゴミオブゴミ
・ビリー 2技使うゴミ
・弁慶 単体に3技使うなゴミ
・竜馬 なんで後列魔キャラに2技使うんゴミ
・カメ 中央配置なのに全く2技使わないゴミ
・ジャック すぐに2技使いたがる辛抱の足りないゴミ
・アーサー 雑魚単体にエクスカリゴミ
よく劉邦クソムーブするらしいけどうちの劉邦2アビ全然使わん、どれくらいかというとストミ最初から鳳天舞配置でウィーンまでオートで走っても使用回数ゼロ(前衛二人は物理)
なんか法則があるのかもしれんなぁ >>345
確かに
あそこで初めて2部隊目動かした >>345
実質そこがラストだしな
ラスボスはため解除でハメ殺せるし 教えてくれしーちゃん……
俺はあと何回あの娘のバットと服を破壊すればいい…… >>347
これが最速自爆モンテズマの恩を仇で返す人たちか・・・・ 使えるよりんご
後列配置で問題ないし回復は低コストで付加価値も大きい
更に低コストと申し分ない
オートりんごしたいなら好感度は上げない方がいい
上げると玉使ってりんご植えて自分で収穫するクソムーブを連発するようになる ラスト近いんだろうか知らんが古代英雄ラッシュステージが勝てねえよ
どうやって全滅させんねんあんなの うちのビリーオートでスキル2使ったことないな。配置かね
スキル3巻き込みは1回だけあった ウィーン周回割と早く終りが来るんとちゃうんか
いうて攻撃技だけやし、MAXLv11とかすぐ達成するし
手持ちのキャラの攻撃技全部!とかなると途方もないけど、
1軍と育成枠のキャラの技くらいならすぐ終わるべこれ しかしこれスペシャルで攻撃書集めて〜だったら途方もなくAP使うところだよな 対人が来たら
モンテズマ自爆+フビライ大技どーんのコンボが流行りそう オートで使用する技のオンオフ決めさせてほしいねほんと
モンテズマちゃん相手がいないとすぐ死んでまう 天狐ちゃんは割と要望聞いてくれるやつやから、
公式で要望だしときゃできることはやってくれるやろう 広告バナーで脱がされてる絵でもやもやするんだが
ストーリー進めたら敵強くなって味方脱がしやすくなるかね モンテズマ自爆用程度にしか考えてなかったけど前線置いとくと自己バフ効果で中々バランスのいい戦士になるから
オートボタン押すのが辛い・・・・ポチ ウィーンまでようやく来られたぜ
攻技はここ、素材系はジパングフリーぽいけどステ強化ってどこで集めれば良いんでしょうか
星4性能とかキャラ格差とかやっぱりバランス調整が甘い感 ウィーン道場は技書はオマケでレベル上げがメインだと思う 昨日始めたばかりだけどみんなどうやってそんなレベル上げてるの…
とにかくLv強化の書を読ませ続けるのか? 駒をうごかすのがだるいのによく手動ですすめられるなあ >>376
最序盤はLv強化の書だけど、スペシャルマップ周回はNG
とにかくストーリーをメイン6人で進めつつ、スペシャルでHP強化の書を集めれば大丈夫
ウィーンまで辿り着いたら一旦ストップするんだぞ絶対だぞ >>374
>素材系はジパングフリー
ミスリルだけだぞ
素材入手場所逆引き出来るんだからスレ情報脳死で見るんじゃなくて少しは自分で考えたほうが良い フレンドのビリーが増えてきたな
持ってないからありがたく使わせてもらってます >>378
ブラウザ版は回線早くてもクルクルすることあるね
アンドロイドエミュ使ってアプリ版使えば基本サクサクよ 今ハワイなんだけどウィーンまであとどれくらいある? 技書は1レベで1個2レベで2個みたいな感じでよかったな
TUVみたいな区分は廃止でいい >>380
ジパング2一回やったときに皮とか木が落ちてたから全部落ちるものかと・・・
ちゃんと素材逆引き見ないとだめだな! >>379
ありがとう!ウィーンの件が良く分からんが肝に銘じておく なんか稼ぎの効率が良い、良さそうなミッションとかあればテンプレに纏めたいね
効率の良し悪しの精査はさておきひとまず情報の数が大事だろうし
ここでこれが稼ぎやすいみたいなのあればだれかどんどん教えてほしい 無課金でも育てきれないぐらいにキャラが貰えるし、スタミナも社会人にはあふれるほどある。
後はイベントが始まった時にアホみたいな難易度や期間限定特効キャラを入れて
課金しない馬鹿は帰れ!をやらないことを祈ろう。 >>347
あとAI全体に言えるけど溜め技タゲってる奴妙に狙って空振りさせてくるわ 急激に飽きてきた
新キャラのエロだけ見たいけど☆3の好感度20が地味にきっつい >>392
飽きたらガンダムオンラインにおいで^^w はらたけがエロ絵描いてんのかと思ったけどCSの一般版キャラなのかー。残念 >>385
2は革落ちるけど1ランク目の素材よ
1ランク目はストーリー進めてるだけで一軍分ぐらいは余裕で溜まる
3ランク目の素材が真√フリーのジパング3や4,ロシア、終編2とかに散らばってるけど
その中でもジパング3は開放早いからノーマル√周回するにせよ先に出しておくのがいい もうすぐ攻撃秘伝書999たまるからようやく卒業できそうだわ >>397
既存の必要なキャラに分配したら相当減って走り直してるわ アーサーの魔剣、LvMAXまで上げても威力上がらず溜めが50→40になるだけかよwww
どうせなら0にしろよwww
ほんと使えん女や >>396
ありがとうございます
ウィーンで最低限の育成終わったらストーリー進めます >>393
ガンオン、今何人なの?
4000人切った? >>395
マジか。確かに一人あたり60くらい使うし999でも15人分くらいにしかならんのか
ひとまず必要なの上げた上で999溜める方がよさそうだな・・・ ビリー、フネ強いって聞いたんだけどHP低くてすぐ落ちるってことはありますか?
ビリーは攻撃が強くて
フネは卑弥呼よりはるかに少ない回復技の消費ポイントがうりですか? 攻撃技持ってる奴が少ないから15人分も使うのはどんだけ先になるんだよって感じ つか振ってみたら分かるが英雄技強化時のVの消費量、エゲツないにも程があるんだよな
これでウィーン無くなったらマジで化け狐が言ってたように手形買ってクソまず回すしか道が無くなる羽目に >>407
30から40くらい使うから普通にやってたら禿げるわ 主力が続々とカンストしだして突破もできんから一気に冷めてきた 技レベルあげても何も変わらない奴ワロタ( ^ω^)・・・
ひっでぇな・・ちゃんと仕事しろや >>404
ビリーは高火力紙装甲
英雄技のバンディッツは低倍率だけど低燃費広範囲クリ率高で本体のステが攻撃力お化けなんでクソ強
フネはHPもそこそこあるし別に落ちやすいってことはないと思うが
低燃費範囲中回復と単体大回復・デバフ解除を兼ね備えてて普通に有能
つっても確定入手だから激推しされてるってだけで他の☆2ヒーラーも普通に有能 今のキャラ評価も今後の敵やイベント次第で簡単に変わっていくぞ まぁ今の時代普段の育成はキツめだけどイベント回ると
育成が捗るってのが無料ゲーのトレンドだしそういうデザイン想定なんだろう
とは言え正直技はマゾすぎる気がするな 今のPUガチャってあんま強いキャラいないの?ニュートン可愛いから育てたいけど(´・ω・`) >>408
しかも上級はT、U、Vどれもドロップ
運が悪かったら確定のU×2除いてT×15とかあるからな
TはVの1/50で何の足しにもならんし
手形使ってそれは完全におちょくってる キャラ評価というかPT単位で評価してくゲームになるんでないの。なってほしい >>364
ペトルスSDの背中に付いてる赤いものは一体何ドセルなんだろう… 普通
無難な高威力範囲攻撃持ってるから主砲にはなる
装備最終段階が生存特化でデススターを撃つことに命を賭ける娘 アブァロンは2部隊出して第1で左下周ってネームド
第2は育てたビリー入れとけば第1がネームド倒したあと妨害持ちの弓ゴレに襲われて無駄がない
敵配置もビリー接待だし楽 >>413
ありがとう
ひとまず使ってみるわ
ビリーはこれ、どこに配置するのがいいの?
最前列中央?
巻き込み考慮して最前列上下?
安全性を考えて2列目や最後尾の中央? ☆2もっとわかりやすい性能してるキャラ揃えた方が喜ばれたと思う
アジャセとか、これわからん人には「ざっこwwwww」で終わるよね >>418
多くの人が真まで行く頃には自然とそうなってる ガチャ石3000貯まったら即ガチャ回してるがイカンのか??
おまえら我慢してるの? アーサー使えるって人いるけどわりぃコストも重ね易さも立ち絵もガウェインの方がいいだろ
範囲攻撃ならトリスタンの方が使い勝手いいし
庇うないのにタンクもなにもないし >>426
もうすぐ水着ガチャが来るんで制裁ヒミコちゃん取りたいので溜めてるわ
まぁ最初の方はどんどん回してたんで6000しかたまってないけど あまり欲しいキャラがいないから石は貯めてる
でも2凸までのキャラしかいなくて辛い ガウェイン強えよな
ビリー、マルコ、ガウェインは実質☆4
あとベクトル違うけど孫子もか アーサーは愛で育ててる人が俺含めて多いだけで
強いなんて言ってる人殆ど見たことない 好みのキャラしか使わないから強い弱いはあまり考えてない でも今6回目以降は4%4%だぞ?
今やらないと後悔するかもしれんぞ? かわいいは強い
アーサーはかわいい
つまりそういうこと >>431
主軸キャラが魔法攻撃タイプ限定で
ワイナカパックちゃんも、そこへ加えたげてください、是非
>>427
同志アーサースキー達は
もっともっと糞雑魚性能してた初期作から使い続けている歴戦のブリタニアン 足遅いし溜めだからな
晴明で代用できるし有能なキャラ増えてきたらベンチ行きなのは間違いない アーサーに道を聞かば夕べに死すとも可なり
と孔子も言っておられました
そういや孔子って居ないのん? 記憶に遠いけど初代はバスターアタック無い剣はそびえたつ糞以下って評価だったような 前スレ等でも言ったが3で図抜けて優秀と言えるのは
攻撃枠でビリー、マルコ、呂布、次点でガウェイン、義経
補助枠で孫子>他多数
妨害枠で忠敬、有効な相手ならヴァスコ・ダ・ガマ&ミヒラクラ
でも3以上なら育てれば誰でも強い https://i.imgur.com/DagFRDS.jpg
https://i.imgur.com/QAro2YA.jpg
https://i.imgur.com/o5WiNkQ.jpg
第2にゴーレム処理の低コスト部隊にして第1の育成部隊でネームド狙った方がAP節約できるな
第2を最初に左下でゴレ処理→ターン終わったら第1を左下→寄ってきたネームドを第1で狩る
ターン終わったら弓ゴーレムを低コスト部隊で狩る カエサルもバグ治れば結構使えそうな気はするんだよなぁ
ランダムとはいえコス3で敵全体にデバフ60%(バグ治ったら多分)はしゅごい
全能力ダウンも結構出るしリセット連打で難所抜けるのには相当使えそう まあ☆4だし可愛いしアーサーだし無印だと看板キャラの一角だったし、
愛着で使ってる人も多いだろう、別に弱いわけでもないし
あとピックアップのお陰でヘタな☆3より凸進んでる人も多そう
俺みたいに(ガウェイン1人・アーサー6人) アーサーはえらい強いわけじゃないがそれなりに強いとは思うけどな
あれでデバフ通常もない物理系で、通常すら射程狭かったらアカンと思うけど
てか代用きかない孫子みたいな人権特性以外は構成によるやろ >>450
特性が目玉だけど特性だけならケイも持ってる
孫子はステもスキルも優秀
原作はもっと強かった そんちゃんは原作だとブレイブ50%アップの効果味方全体ですごい強かったな アーサーは何故か狙われるからヘイトスキルもってるようなもん
ピックアップは正直★3の欲しいのがもうあるならやらなくて良いと思う
アーサー劉邦りんご どれが出ても微妙品
対人ゲー確定した=対人人権キャラがちゃ追加は確定、石タメとか無いと詰むぞ 強キャラが物理ばかりだから、カメハメハちゃん嬉しそうに踊ってるよ ウィーン始めたけど先に進みたくなってくるな
でもやっとかないと絶対後悔しそう 林檎使ってるけど思った以上に使い方が難しい
というか呪い林檎生やすブレイブで敵吹き飛ばした方が 星3の凸は種類多過ぎるんで余程偏らない限りピック星4の方が先に完凸する 魔力ブーストしまくったジシュカ使いてえなあ
鑑真とかASで魔力15%上げるし相当強いだろ >>461
その辺りから結構敵強くなるからウィーンで溜めつつそれなりに育成してからのがいいぞ
特にラスボス前の連戦とか育成しきれてないと辛いみたいなの言ってる人いたからね >>465
正直かなり狂ってるけどまじだぞ・・・
ついでにスキルのレベルマである11にするのに、V本が45個くらい居るからガチで狂ってる >>465
ジェシーに限らずバグってるの多いんだよな >>466
1軍PTは戦力1万超えてるんで2軍レベリングしながらウィーン回ってる
しかし技レベルこれウィーンしないと上げきるの無理だろ……手形だと何個必要になるんだよ これ狙った☆4の限界突破3回やるのいくら掛かるんだよ・・・
素材も書もあるし
これは無課金でやらないと微課金程度じゃ大した費用対効果無いな ウィーン以降助っ人ほとんど使えないから育成してないとしんどい
青属性育ててなかったから詰みかけたわ 今ストーリー、推奨戦力4000なんだけど
ウィーンっていくつですか?
ストーリーの何章とかもないからどのくらいまで来たのか全然わからん
こういうのって普通前のストーリーも周回できるもんじゃないのか >>475
詰まないようにフリーで育成できるじゃろ >>473
三回でいいのかい
レベル5装備は最低4凸しないと届かないぞ
ちなみに4回目で12万かかる ウィーンの推奨戦力は6000あたりじゃなかったっけ >>475
ウィーンは5990
ただ、ボスだけぶちのめせばいいからそこまで必要じゃない
ストーリーの流れはインド→東南アジア→北アメリカ→南アメリカ→ヨーロッパ 真ルートでどのくらい行ったら3レベ素材手に入るん? EUまでは大体助っ人パワーでゴリ押しできるからなあ
終盤は助っ人使えないからウィーンで育成しておかないと面倒なことになる キャラゲーなんだし推しを育ててそれの補助パーツを揃える感じで組めばやっていけるんじゃね 2週目マケドニアのエウメネスちゃんかわいすぎる
褐色ロリ界の超新星じゃんガチャ追加はよ エウメネスって聞いてもヒストリエのエウメネスが連想されちゃうわ・・・ 微課金無課金は☆3完突めざすだけざ
☆4も時間かければいけるやろ 回答ありがとう
それにフリーで育成できるなんて、すごいあったけぇなぁ
てっきりストーリーであえて敗退して技の書を稼ぐのかと思ってたぜ
そんなバカな話あるわけないもんな ようやくフネの回復上げ終わった
やっぱ1桁変わるな 凸素材は毎月一定個数購入できて☆3以下のレートは別高くもないし
☆2や☆3の凸でも充分すぎるほど強いんで別に無微課金でも充分遊べるやろ >>473
メイン層星4フル突しても未所持星3の多さにびびる
好きな星4完突分の破片と引き換えにビリーくれってレベルでいつものお前と0〜1枚キャラで片寄るから下手な課金より強キャラとか嫁引けるIDが勝ち組
(6桁台課金者4名の所持ピース分布参考) ウィーン行くのが無理ならどこかでレベル上げるしかないだろ >>490
対人ゲー確定したからもう低レアでいい理論は破綻したのだ >>493
公式発表まだされてないけどな
吸いだしたdata元に言われても まあそのうち☆3ピックアップもするでしょ
☆3単体確率が☆4単体狙いとそう変わらない確率だから
☆3だからってピンポイントで狙うのは無謀だぞ 対人の後はギルド機能が来てそのうちオープンチャット機能も来るぞ
とかならないといいけども 実装されたとしてもどういう感じになるかわからんしなぁ
無課金雑魚でも廃課金部隊を余裕で倒せるけど
アリーナランキング自体は石投げ競争で無課金雑魚お断りみたいなよく判らんゲームもあったし >>493
たぶんですけどぉ
☆4完凸よりも☆3完凸のが対人戦で強いと思うんですよぉ やっと997集められたけど贈り物保存期間3ヶ月だからもう少し集めたい >>459
ニューなんとか「腐ったリンゴが……落ちろ!!」ズキュー 今いる☆4は別に完凸が難しいから低レアより弱いってわけでもないからなw スタメンの特性・技開放しようとプレゼント送り始めたら
ガウェインだけ条件がおかしいのに気が付いた、そして技自体もなんじゃこれってなった
これはキャラクエ1のロリガウェインに変身する能力ってことでいいのか?
強いのか?かなりプレゼント消費することになりそうだが解放したほうがいいのか?
1.した方がいい
2..将来的にはした方がいいがまだ慌てる時間じゃない(※現在進行度:モンゴル軍と戦争中)
3.ぶっちゃけいらない
助言おながいしますエロい人 プリコネのようなメタゲーとかは成立しにくそうなんで単純に育成度合い勝負
AI戦じゃなくてプレイヤー側が手動でやれるっつーなら
基本的によほどの廃課金以外には負けることはなさそう
誰かに負ける事でのグレードの減少がないならぶっちゃけただ張り付くかどうかが大事で
課金の額なんてそこまで大事にならねーんでねーかね。グレードの減少があるなら
廃課金で狙われない方が有利になるだろうけど >>508
かわしま声でろりファックだぞ
プレゼント全部つっこめ^^ >>485
連想されちゃうも何もそのエウメネスでしょ!?
ヒストリエで思い出したがあのでちゅまちゅいってるおばさん、ヴィンサガのトルフィンなんだってな・・・ >>508
お前その程度自分で判断できなかったら今後どうすんだよ
装備効果でその技変わったりするんやぞ >>512
いや元ネタは同じなんだろうけど、絵面の話 対人は下のほうでもそこそこ報酬もらえればええよ
上位報酬とか知らん 夏開始予定だったし既存キャラ使うだけでいいんだからそりゃ出すでしょ >>508
オートで使うなら別に急ぐ必要はない
手動でボス葬るときロリガウェインさんやっちゃって下さいって感じ
そしてウィーンまでオートで問題ない ウィーン切り上げてアヴァロン2面で回復集めてるけど
3戦しなきゃならんし今の戦力だとAP消費が激しくて駄目だわ >>508
大人はザッパーで雑魚散らし
ロリは多段単体技のみになるタイマン型
必要かは自分で考えろ
ただガウェインそのものが強いしキャラとしても美味しい
ザッパーはウィーン球場の特産品でがっつりMAXまで育つし毎回使う
今後使いそうなら育てとけ >>395
アルキメデスは今作では諸事情で出ないとてんこちゃんがtwitterで言ってる
だからそのぶっこ抜き(?)画像もあまりアテにならんよ 微課金無課金だと突破出来ないしAP消費もでかい☆4使うメリットがないよなあ
一応40くらいまで上げておけばノーマルクリアには役立つけど ガウェインちゃんが全キャラ中一番tnkに来るから常時ガウェインちゃん状態でいて欲しい。。。 コロンブスはグレネード捨ててアンチマテリアル持ってこい 微課金でも正直あれ星4もだが星3の突破も厳しすぎる
正直なとこ、ピックアップ運次第では星4のが突破楽じゃね?って思えるレベル
確率3%だったり4%2枠あるからいけるいける!!(確定以外80連星4無し中) ロシア痛てぇ、初期HP50%で初戦で集中砲火で誰かが落ちる >>526
☆3なら数カ月で確定で完凸できるぞ
数カ月で1体完成するってペースでも
数ヶ月後からは一気に何体も完凸していく事になる >>510
そっかー最悪20に届かないというオチもあり得るがやってみるか
>>513
そういうのもあるのか>装備効果で技変化
解放条件は同じだよね?では>>510にも言ったがまずは解放してから考えよう
そしてキャラクエ読み進めて気付いたが
昼に大人⇔夜に子供って「午前中はパワー3倍」にちなんだ設定かと思ってたら嫁さんの呪いの方が元ネタだこれ!
つまり……日中のガウェインはBBA…?(消毒されました) ピックアップ☆4の方が☆3の倍ぐらいでやすいんだよな
ビリーと孫おりゃんわ… 味方はクソAIで敵は的確にこっちのHP低いの集中撃破って流行ってんのか? 対人戦は別にあってもいいんだけど結局札束ゲーになる可能性あるし限定報酬もある!とかやっちゃうからダメなんだよな
メギドみたいに完全に趣味の奴等だけやるようにすりゃいいのに >>519と>>521もありがとう
準レギュラーとかにも割り振れる分とっとくべきかと考えてたがLv20目指してみる まだ1800しか石ガチャ引いてないからはよ水着実装して欲しい >>465
俺もジェシーたそ強化しようとしたら衝突ダメ減っていって草 ベティ好きだから育ててるけど流石にHP低すぎて前衛の職務を放棄してるレベル 日曜日が一番ゴミなレベル強化だけって勘弁してほしいな
溢れたAP消化に困る 90連ほど回して40人ぐらいなんだけど
ここで話題に出てる子がおりゃん
現状何人ぐらいいるの?60人ぐらい? >>530
昼間のパパはいい汗かいてる
昼間のパパは男だぜ 火力ステの星3は4凸以上できないとHP低すぎて怖いね 難しいこと考えずに
チハヤ・毛玉・フネフェル・ペルトスのお手軽配布キャラに接待させて
好みで2キャラを暴れさせときゃオッケー! モンテズマちゃん可愛いトラロープ思い出すなぁとググッたけどあんま似てなかった可愛い ウィーン周回まじきついな
この虚無感は忘却のプリンセスのレア堀以来だわ >>546
まじで?
これ以上はかなりやばいと思うんだが ウィーンが美味しすぎるだけでアヴァロンは手間かつ敵が強い ウィーンは書3個落ちるし目当てだけ上げるなら楽
アヴァロンは1冊だし手間もかかる 水着で別キャラ扱いでイベントの人権キャラだったりしたらもうついていけん 周回なんて何か見ながらとかしながらでやれば良いんじゃないの
ロード長いしクリック待たされるし、真面目にやってたら血管ブチ切れるだろ 拾った石をピックアップにつぎ込んで累計80連してるけど
アーサー、ニュートン0、劉邦6・・・酷い・・・ >>547
戦闘数は3倍だけどドロップは1枚ずつ
敵も強いから必要なAPも多い
それでもスペシャルで出るかどうかの強化書を集めるよりは効率がいいから走る 先月発売のエロゲやりながらウィーンやってるけど
エロゲの方も苦痛だったからつれぇわ まじか……
一つってことは60周×上げたいスキル分みたいなもんとかかなりマゾイな >>552
いやそこまで偏ったら逆にありじゃね?
完凸行けるやん オプションに戦闘演出カットあるぞ
ウィーン100周してから気づいた >>552
重ねれるから逆に有りだぞ、まぁ、確かにこういうのだと色んなキャラ欲しくなるから残念ってのは判るけどな・・・
こっちなぞ80連でニュートン1で他0だぞ、重ねるとかそんなレベルに達してない 1周してランク3足踏み装備作って戻れば楽になるけどね アーサーやっぱり待機ブレイブつけたほうがいいのか?
槍回避でカチカチにしたいんだが アヴァロンやってればウィーンなんてチューリアルレベルに良心なこと気付くからな
オートの回復と無駄ぶっぱ改善されないかな… 1アヴァロン=9ウィーンだからな
それでもスペシャル回るよりははるかに効率いいっていう >>561
元々アーサーで緑相手なんて英雄技直撃でも無い限りカスダメじゃん アヴァロンは回復の秘伝書を落とすんか?
ワニがまた強くなるんか? AI改善は難しくても最低限不要スキルロックぐらいは欲しいよな 公式に育成きつすぎてガチャで新キャラ出しても育て切れないから回らないよとでも書いとくか Tips
真ルート行ってフリーシナリオを出してからルートをリセットしてもフリーは出たまま
さあ通り過ぎたウィーンまで戻るぞ…… 待機ブレイブは必須だろ
回復、ぶっぱ要員以外待機マンで、高難易度は開幕ぶっぱで片づけた後回復しながらBP10ためてとどめだぞ 結局、ウィーンどうこうというよりスペシャルがまず過ぎるのが問題だからな
最低でも1枚以上確定とかなればそこまで籠る必要もなくなるし というか凸厳しくて新キャラの☆4とかこのままだと寝室観賞用だな
めっちゃくちゃ強いの来てもダブり狙いじゃなきゃ何ヵ月かかかるし https://i.imgur.com/27e6kXt.jpg
ホークウッドなんか顔のバランスちょっと崩れてる気がするけど、
そこが逆に可愛いな >>575
ゴリマッチョパワーキャラみたいな声かと思ったら、普通に可愛い声だしな >>553
メギドは最初ガチ実装しようとしたけど
バランスがまったく取れてなくて危惧する反発も凄かったから
本実装を様子見したまま今に至るだけやで スペクエにテコ入れきそうで手形使いたくねぇんだよなぁ
消費AP160↑とかアホが適当に設定しました感バリバリだし すまん>>533だった
あれは狙ってやってるんじゃなくて実装に失敗しただけ ビリー中央配置のみ
助っ人タケルを前に配置するとビリーの挙動が完全なアホの子に 対人のバランス悪くても無理に実装する運営も多いからそこいら判断できるだけいいのよなぁ
ここもそこいら判ってサブ的なもんにしてくれればいいけど 初期育成で時間稼ぎしようとする運営多すぎ
そういうのは覚醒とか2段階進化とかそういうので時間稼ぐんだよ どうしても必要になったらもう1周すればいいだけだろ どのみちたまと限定素材交換するだけで3周ぐらいはまわらないとだめだしな ピックアップ×50 10連チケ×2 3以上×4 回して
☆4は劉邦2 ☆3のビリー出ない ☆3の強キャラは呂布1枚だけ
それはしょうがないにしても、☆2のヤンもアイスも出なかったんですけど・・・ 俺も愛洲出てない
正直ピックアップ星4より出にくい気がしてるわ 好感度でも石結構もらえるし
ピックアップ5回までで☆4が8体ぐらいでるまでリセマラしたほうがよかったかもしれんなコレ 今の☆4にそんな価値ないだろ
リセマラするなら人権☆4が出るまで放置がいいな >>584
スペチケはテコ入れしないとお話にならんな。今は我慢してとりあえずやってるがやたら延々とIIばかりのみでIIIとかの書まともに出たためしない。
MAPでHP書の場所判明してないから仕方なしにHPスペやってるが苦行すぎる。ウィーンとかアヴァ周回のがAP効率ダイヤ効率的にも圧倒的楽だし ゲェー!愛洲ちゃんのショップのピースが切れた…ガチャ引いても出ねえし最悪だ
つかこんな購入制限いらんだろただの☆2で アホか 限凸するのに金足りなさすぎるのでスペシャル手形は金に全部消えた
4凸しないと80行かないしなぁ・・・ UやVは大体ボスが落として雑魚は大体お金か素材を落とすっぽいからウィーンみたいな全滅マップだと狙い所かもしれない ピックアップ8回、10連2回で☆4が劉邦ちゃん4回とニュートンやまたけ
ピックアップ働きすぎ >>609
ヨーロッパ到着後のカルタゴ行きがないぞ どいつもこいつも助っ人アーサーにしやがって面白みがねぇ 派遣の資金集めやらなくていいんじゃ疑惑
超成功でもスズメの涙ほどもないのマジで草 昔はソ連上空飛べなかったからな
アンカレッジ経由で欧州に行く羽目に >>615
だってベンジャミンにしてもお前使ってくれないじゃん >>617
資金集めは銀玉とか手形狙いだと思うの ほとんど出ないけど・・・ >>615
ビリーさんでいいかい
一応スキルは上げ終わったくらいだけど 資金集めアイテム全然でないな
他に出したいものもないからだしてるけど
経験値と金だけの奴一杯あるけど存在価値ないよな ピックアップ10x5
アーサー2、劉邦2、ニュートン1、コロンブス2、始皇帝1、アショーカ1、フビライ1
事前でヤマタケよりフビライとっときゃヨカッタ 見ると中東とアフリカとオーストラリアとニュージーランドがノータッチか ステ書は1が掘れる場所ならあるんだけどAP2でステ書1掘ってもスぺクエ以下なんだよな アーサーにするとお金貰いやすそうだし皆アーサーになるよね 一番戦力高いのモードレッドだからモードレッドにしてるぜ!
デコ可愛いよデコ お金なら真モンゴルのウランバートルかカラコルムどっちかで戦えるマルコ相手が1200落とすからそれとかいいのかな
ただ雑魚1戦する必要あるけど 高難易度編成とりあえず出来た
完凸タケル、完凸フビライ毎ターンブレイブ回復、3凸マリーアントワネット、4凸林檎、4凸ママ
マリーで幸運上げつつブレイブ稼ぎ
タケル本気出させて一列に8万ダメージバシーン
フビライで雑魚散らし
バフデバフ回復は林檎ママにまかす! https://i.imgur.com/LMV8m0U.jpg
チハルの低いステはずっと待機で足踏みしてろってことだったのか 手持ちで一番戦力高いの包丁ちゃんだけどさすがに借りて貰えないよなぁと思って別のにしてる 虹ふすまの演出がかなり好き。昇格パターンは、ないのけ? ☆2☆3も交換できるピース数決まってるからウィーンやってるとわりとすぐ限界来るな 開始直後に月が替わったのが糞だな
次のリセットまで長すぎてレベル上げられなくて飽きて層 真ルートってクリアしきるの楽じゃないよね?
3周目いくか 3-4周しないと1000の素材もあるし回収無理だね HP15000くらいのカパック置いてるけどあまり使ってもらえない悲しみ・・・
(HPだけ)アーサーみたいなもんだろ!なんでや! 真のラスボスが回復バグってて弱すぎるって不具合報告しておいたから
クリアするならバグってる今しかないぞ この偏りよ
https://i.imgur.com/VjFukG7.jpg
ピックアップ6以降で☆3が34%のハズなんだけどな
包丁よこせ 溜まったらガチャやってたら意外と星4出たんだが被りが無いと産廃やな チャージマンといいAIで残念なことになる子が多いね ソシャゲ脳だと最高レア以外雑魚って思ってる奴多そうだし これはやっぱあれだな!
フレンドモンテズマにして生贄レベル11にすれば完璧になるんじゃね! とりあえず3凸まではキャラスト+交換2回で出来るから
4人ダブるか先月2人交換してるなら2回ダブりでいけるな
廃課金なら余裕そう >>662
3人回復しながら魔攻30%アップ
待機ブレイブ持ち
ちゃんと育ってる奴なら魔法編成にいれればシンプル強キャラだろ 一日一回くらいのログインで済ませてるけど
やはり現状毎日続けていくの結構めんどいなこれ カパックちゃん好きだから序盤から使ってたけど、
インティミ覚えちゃったらオートで連発しだしてAP兼ね合いもあって泣く泣くフネにしたわ
手動なら優秀なスキルなんだけどな アショーカピラー原作だと中央マスも範囲に入ってて強かったのに、
今回四隅だけになって微妙な感じやな;; >>665
キャラ多くていちいち調べるのメンドイんじゃ。すまんな >>670
GOLD時点で中央消えてたししゃーなし タイ人の話出てからログインするのがだるくなってきた
こりゃ引退も間近だな チハヤ貸出禁止(´・ω・`)
赤盾ならそれがしにしてくれ キャラの種類が多い割に被るのはなんなんだろう
ビリー、孫、マルコ、ガウェインとか出ない 多分待機ブレイブ持ってる唯一のヒーラーだからコスト4が難点だけど高難易度なら物理でもカパックちゃん強いはずだ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 荒らす価値もない
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) お前たちは『敵』に値しない
ヽノノー‐l
|__/_/ オワ戦姫
└一'一 うちもlv40ユーウェイン置いといたら誰か使う?
相手大砲潰すくらいしか役たたんけど。 確定ガチャで無料石をすっからかんにさせてからの水着ガチャだぞ
震えて待て ☆3キャラ率0.7%なんだからそりゃ持ってないキャラ多くても当たり前 ☆2最強は運営公認「フネフェル」と「ヤン・ジシュカ」で決定済み
☆3最強は「ビリー・ザ・キッド」か
シナジーとか考慮したらまた変わってくるんやろうが、
とりあえず単体性能では異存のないところだろう^^w >>687
愛洲3.4%あっても出ないんですよ
ほかの星2はダブりまくってるのに 水着とか衣装変え系は手持ちの育てたキャラの見た目を変更できるようになるくらいが一番嬉しい
別キャラ扱いで来られても正直そこまでしていらんし重ねたり育てたりしなきゃと思うだけで億劫になる アキレス来たらアイスがコスパ最強のユニクロユニットとして更に輝きそう そこそこガチャ回したけど、☆3コンプできてないわ
44種類もいるせいで、どれが持ってないキャラなのかすら把握できてない ☆3含めた国家別ピックアップはジパングから順番にやるだろうと思ってる >>676
lv50でいいならそれがし出すけど?
>>685
対人来るらしいし、水着来たらありったけの結晶ぶち込んで雑プレイに入るかな あーまた3000貯まってしまった
ガチャ回したいけど今回は我慢するか…? 不満点はマジで要望で出せばワンチャンあってほしい
最近はそのまま本稼働多いけど一応まだベータなんだから 要望は送るべきなんだろうなぁ
対人とかあえて実装前に流出させて反応を伺ってる可能性もあるし >>695
待機それがしなら50でもいいぞ
運低い壁より運が高いそれがしの方が事故が少なくて使いやすい 正式開始したら卑弥呼とそれがしピースぐらいは配るんやろなあ >>692
アキレスがGOLD性能のままだった場合
あまりにアキレスが速すぎて
アイスの行動順回ってくる前にバフ効果消えてまう このスレ何度対人の話してるってぐらい出てきてるしね 被らないと育てる気になれない
3凸までは楽にさせてほしい 装備って特性は下にいっても持ち越せるのかな?
待機ブレイブ取ったら下いっても上乗せ? >>702
待機ブレイブはつけてるからそれがし出すか
そこまで見て使う人がどれだけいるか知らんけど >>704
GOLDで弱体化されてもクソつよだったアキレスくん
今回は何処まで弱体化されてしまうのか アキレスは性能はもとより見た目もいいからずるいよな
ワニみたいに性能いいキャラはブサイクにするべき
そして弱いキャラは可愛くするのだ^^w >>705
対人ありなしはそのソシャゲの方向性決めるからな
でも正直、対人無しだと誰も課金せんよなこのゲーム 後あれやな
模擬戦みたいなAP消費無しで編成試せる場が欲しい それがし可愛い
ひみこ邪魔
てとりす可愛い
ふびらい強いけどうーん…
ひみこの必要性をかんじない マスコットみたいな顔してるけど人気あるのこのキャラ 好きなキャラを育てるのは正しい
俺は好きなキャラがアーサーだから地獄見てる ヒミコは無印だと間違いなく重要なキャラで、たしかに正妻ポジションだったが、
GOLDで一気にmobレベルにまで落ちたからなぁ
大して主人公との絡みもないのに正妻正妻いう痛いキャラになってしまった アキレスと太公望の二人だけで君たち皆殺しにする自信あるよ? 周回ランキングやスコアランキングよりは
プリコネみたいなのがゲームとしてマシだけど
ガチャ煽りに報酬美味くし過ぎて見放されるパターンがな 大破で乳首見えなかったり脇コキだけだったり相当裏切られた感あるけどね>書記官
サー了する前に追加CG入れろやボケ(´・ω・`) 調整されてオトギの疑似対人くらいに落ち着くならやりたいけどあれだと儲からないんだろうな
対人促進して即死したじゃがじゃが言うやつみたいにならなきゃいいけど 正妻というよりタケルのおもりしてるイメージしかない ガンオンに課金してた分をこっちに回してるから、
対人抜きに割と課金してるな
3万円くらいは入れたかな 恋姫の愛紗もメイン→サブ→シーン無しモブまで落ちてったよな でもwwでも意地でファーストHシーン持ってったぞヒミコ 自前のケイと孫ちゃん、そして助っ人のケイを全員中列に並べた結果愉快なことに
前衛が攻撃してもされてもブレイブゲージが荒ぶっておる… なんやかんやでチヒロさんが一番のりで3000突破しそう
やっぱ主人公は違うな 装備しか整備してない助っ人なし単騎エクターさんでウィーンまで戻ってこれたw チヒロとかチハルとか言ってるのはわざとじゃないんか・・・ 対人はあってもいいただ報酬は金銀玉じゃなく普通の石にしろ うちのチハヤはお食事会に出席するだけの男になってしまった >>728
ツタンカーメンの魂を宿してる気がする声だから強い とりあえずストーリーだけ進めて、よく話題に上がってるウィーンに来たが
ここで何するんだ ウィーンに着いたらウィーンをするんだ。
星2と助っ人と範囲技の三種の神器は忘れるなよ ガチャで被ったキャラをピースに変えるには売ればいいのか? ウィーンとかどうでもいいんだよォ!
ステUP系の書はどこで集めればいいんですか教えてください 金を急ぐならそれしかないがレート糞だぞ
銀は☆2が1=1、☆3が1=10 >>746
キャラ画面の左下にピース変換っていうのがある
ちなみにオプションには☆2☆3はダブリを自動でピース変換する設定がある >>742
やっぱりバッターにはピッチャーが必要だよね
プレイボール(鉄球ドゴォ) >>747
真ルートのフリーで全部のステ3書落ちるらしいよ
推奨戦力 25000越えとからしいけど あんまガチャってないけど2、3はダブりまくるからオート売却でいいかな
4を売るのは何か怖いからまだやめとくわ >>752
3編成でなら勝てるかな?
1部隊10人倒せれば 星4もピース返還せんとウィーンで速攻育てるのいなくなる
ソースは俺
それがしってなんか限界突破費用高くね? >>752
そこに4凸以上のしーちゃんが居るじゃろ?
ブレイブ減装備して召喚しまくるのじゃ 周回に向いてるって事なのか
☆2と助っ人ってのは、低戦力+AP少な目で行けるって事かね >>760
行けるけど心折れそうになるよ?
国レベル上がって延々ループするから >>760
今日はLv書の日だからAP漏れて曜日で消化するよりAP15-20ぐらいの編成で育成した方がいいよ
Lvupに届きそうもない時は編成コスト減らせばいい でも心折れたらラスボスの手前で詰むんだよね
あれそこそこ強いし ウィーンはレベリング場だから6人突っ込んで回ったほうがいいぞ
☆4も混ぜないと永遠に周回が終わらん >>759
俺も原作でエロ無かったゲストキャラ期待してんだけど来るのかな 俺も1時間ほど前にウィーンに付いたが、AP溢れるからもう6人適当に埋めて回ってる ウィーン回っても頭がビリーになるくらいで他はなんともないよ >>761
あー・・・。そういうプレイはいいや。
行けるところまで普通に進めて、詰まったら頼るようにしようかな 相手のフォロワーが上限に達しているのでフォローできません・・・そんなのもあるんだな
俺のフォロワー5人しかいないのに 未だにガンオンやってるやべーのいんのかよ
今鯖何人ぐらいなんだろ >>769
上限はフォローされてる側としてもほんと困る
もうログインしてないフォロワーに枠を取られて新しいフォロワーが増えないのはちょっと… 国家レベルカンストする頃には手持ちほとんど上限になってるやろな
現凸させてぇ 助っ人にそれがしが急に増えた気がするぞ
さすがそれがし 多分タイトルコールで唯一タイトルコールしないそれがしマジそれがし >>776
ショップなかったらと思うとウィーン周回が捗る >>771
俺の記憶が正しければアレは新ゲーのスレで毎度ガンオン分の課金を数万つぎ込んでるらしいからなぁ
もうやめて久しいんじゃねぇかな ガンオンガイジは他スレにウンコ画像貼って荒してる通称:カマキリ(最終学歴中卒のゴミだぞ)NG入れとけ あーウィーンって所が周回オススメなのね
ハワイや南アメリカで止まってる場合じゃなかったわ… >>765
予定ではあるがコペルニクスは新規CG有りって公式で言ってた ウィーンは放置してたらスペシャルの攻撃書が完全に死ぬから、
何らかの手は入れてくるやろうなぁ はーペトルスかわいい
なんでこんなかわいい子星2なの どうきいてもてとりす 気に入らないやつのフォロワーを100垢で埋め尽くすのが流行るな 限凸したキャラをピース変換したらその分ピース返ってくるの? 余ったピースは金銀玉に変換できるぞ
余ってなくても変換できるぞ そらそうでしょ
他に用途があるわけだからならない理由がない スペシャル上級のドロップが糞すぎるからウィーン修正するならそっちも同時やな 以外と残ってるんやなガンオン
凸に12万とか普通に要求してくるから糞でも回らなアカンのもつれぇわ ウィーン過ぎてから敵強くなりすぎだろ
運営がむしろここでのレベル上げを推奨してるんじゃないか? ごめん聞き方悪かったかも
1凸したキャラを変換すると60個ピースもらえるのか?ってこと めんどくさくなって石全部ぶっぱしたら最後の最後でようやくビリー来たわ
もうちょっとだけやるか… スペシャル上級でV確定ぐらいはないとはなしにならんな カパックの待機ブレイブ開放したくて魔獣の骨探してるが見つからない・・・
装備素材の獣骨の上級を手形使って8週ほどしたが落ちないからここじゃ出ないのか・・・ スペシャル上級1回でV書を20-30冊は落とさんと行く価値無し デイリーの剣属性2体入れて…のミッション消化出来ないの俺だけ? >>801
クリアして珠で交換したほうが早いぞ
4000もらえて250で3個制限だけ度交換できる
貴重なレベル3骨はブレイブ待機3人に使うといい
スペシャルはウンチだ >>803
自己レスすまね
ウィーン止めしてるから今日はミッションクリアしてねーや うちの軍の緑属性の層の薄さがやばいんだが
とりあえずワニとペトルスは育ててるけど
あと手持ちがコーウェイン(1凸)、カエサル、アップルシード(1凸)しかいない
育成おすすめのやつとかいる? >>801
一番簡単なのはとりあえず1周クリアーして、転生珠ショップで交換すればいい >>804
サンクス
じゃあこれ星4の中途半端な凸絶対だめじゃん
完凸確定キャラじゃない限り1凸すらリスキーで好感度上げてピース回収して放置しかないだろ 敵が動くステージ、詰み防止のためか1ターン動く間に2体目以降とのバトルはAP減らなくなってるな >>798
えうれかー は聞けないのか…
追加CG無しでいいから来て欲しいけど版権絡みだろうし難しいだろうなぁ 雑魚ボイスの鑑賞とか無いかな…結構聴いてみると面白いんだが
モンゴリア↑↑〜ン好き >>810
要らない星4はノータッチで金玉返還ルートですな 時間かけりゃ無課金でも完凸するんだし売ってまで急ぐなよ
レート糞だぞ 一旦クリアしないといけないのね
ウイ〜ンから旅立つ日が来たか・・・ >>800
手形初回回収してた時に初級でUがでて中級が全部Tっていうクソ泥見たなぁ
流石にコスト上がるんだからそれに見合った泥にはしてほしいわね どうせ金銀素材とるために周回するんだし戻ることになるぞ 国家レベルって50がキャップかな?
100レベチハヤの人が50で止まってた >>819
上げれる奴あがきったならいいと思うけど >>815
月の制限あるとはいえ3体売却でで必要なキャラのピース30でしょ
このゲームの凸の重要性からみるとキャラ絞ってくのもあながち間違いじゃない気がするんだけど俺だけか
まぁ今の段階で売却の判断は早いと思うけど好感度でもらえる30個使っての凸は躊躇うわ >>825
おおありがとう。これ新規CGの背景色紫はエロシーンありでピンクはなしってことなんだろか
ゴールド追加? の一般版キャラとかエロNGの人が多そうだけど(ファウストのフミカネとか) アヴァロンついて猫と歌い手やってるけど支援と回復なんじゃが
妨害は次ステージかいの? >>811
調整すれば一回分のAPで複数回戦闘できるのか >>618
それがしそれがし
カルタゴ(忌むべき場所として)大事やからね アーサーとニュートンがLv50になってしまった。
でもウィーンからまだ抜け出せない・・・ >>826
レートが糞だしないな
札でケツ拭ける人はどうぞって感じ 完凸Lv100アーサーとか見かけたから借りてみたら
ノンバフノンクリカリバーがダメージ減相手に2万とか出てたわろす 噂のウィーン到着…なるほど、ここを繰り返して攻撃技Lv11にする訳か 月〜土まで仕事して日曜にやったのはウィーン周回だけになってしまった 呪い付与されたら高火力キャラがHP満タンから一撃で自爆するな 時間かければというがそもそものキャラ数が多すぎるから育てる気ないキャラや嫌いなキャラなのはとっとと売って
ある程度集中育成させたほうがマシな気はする。☆3もいくつかは処分したな、コロンブスとしーちゃんたたき売りしましたハイw >>811
これ1回目をAP2の部隊で戦闘して2回目をAP特盛部隊で戦闘すると
合計2しか消費しないから☆4のレベリングに使えるかもしれんな ユーウェインのアレを寝室と言い張ってる時点でフミカネのエロは絶望的だと思うゾ アーサーは来月のキンタマで完凸終わるから次どうしようかな
ガリレオってまだ実装してないんかふーん >>843
アヴァロンとかのネームド経験美味しい所でやれば育成進むなw 頑張れば今日一日で世界一周できるかと思ったけど
南米についたとこでもう疲れた
2,3日あれば余裕で通常ルート一周はできそうだな アーサーかニュートンもう1枚ほしいなあって思って
石6000個かき集めて最後の20連したら、大量の☆2とどうでもいい☆3が手に入って急に冷めたわ
この重ねゲーを3ヶ月後に楽しくプレイしてる未来が見えないし、そろそろ手形で贈り物集めてエロ見て卒業かな >>844
元ネタのGOLDでもエロなし結構あってだな、ほんと萎え
他にもネロが全裸なだけだったり、モードレッドは本番なかったり、ケイは手コキだけだったり、クックはタコに衣装破らされるだけだったり・・・ >>850
ケイは本番あっただろ
話の流れもテキストもエロさもゴミすぎてなかったことにしたい気持ちは分かるけど現実とジパング王のケツを受け入れるんだ ペトルスちゃんに関してはエロなしでも可愛いからオッケー 延々ウィーン回してたんだけど
これ攻撃書使う奴のほとんどが使う量の割に変化が少ないなって思ったら正気に戻った感じある
硬直や溜めが10減るとどれ位変わるのさ ロリコン的に一番期待してたピサロのエロも手マンだけだったしなあ
ロリコンが作ったゲームなら子供にしゃぶらせて飲ませろや
もっと子供を直接的に性的搾取する表現を入れないと抜けない ☆4の攻撃スキルはV9冊で済むのに、☆2の攻撃スキルはV18冊必要なのね…
レア度が高い方を優遇って意味では妥当なのか ペトルスにケツ穴堀ーりーすぴあされるチハヤくんの画像くだしあ >>858
好感度10で解放される技の方が高いってだけでレアリティ関係ないぞ 必要経験値はキャラやスキルによるぞ
自分が育てて重たかったのはベティのカルンウェナンの44冊 >>826
ぶっちゃけマジでアリーナが来るなら
それがどんなのか判明するまでは保留しといたほうがいいんじゃねぇか ぶっちゃけスキルの上昇値は適当に決めた感強すぎる
スキルマで衝突ダメージが4増えるとかなめてんのか というか2週目ウィーンまで行きなおしてPTで使うキャラに攻撃スキルもちが居ないことに気づく >>867
呪歌と魔猫で回復or支援
ゴレで妨害
留学を待ってるゾ ノーマル一周で輪廻宝珠4000個ゲットできる(何周クリアしてももらえる)
月に1回、☆4限界突破1回分の金宝珠を輪廻宝珠2500個で交換可能
銀宝珠は毎月4000個を、輪廻宝珠2000個で交換可能
キャラ自体を持っているなら無課金でも簡単に完凸は出来る
こんなに優しいゲーム見たことねーゾ 水着ガチャあるのかだけ早く教えてくれよ
今のピックアップもひきてえし エロで思い出したがエロ絵に報酬ある事を完全に失念してたわ
それがしのピース30個貰える状態なのにレベル上限のままゲーム進めてたわ
経験値返して 好きなキャラがスキルレベルアップで威力やバフが伸びない悲しみ >>860
>>858は☆4アーサーと☆2山田長政のスキル1の比較だよ、好感度10のではなく
>>861
何冊でLv11になるかはレア度ではなくキャラ依存って事か うーんよく見たらいつものタイミングでAP減らないで
画面切り替わった時点でAP減ってるだけだな
意味なかったわ 通常ルート1週目終了
マルコとパーシヴァルがずっと活躍してくれたわ (これアヴァロンやるくらいなら周回してたほうがよくね?) オプションにストーリースキップONOFFが欲しいな >>877
https://i.imgur.com/VLoxFGL.jpg
普通に18冊でスキル11になるけどバグってるのかなんか勘違いしてるんじゃね アーサーだけ何故か必要数が少ないっていうのを見た気がする ニュートンちゃん4人分くらい欲しいけど何万も使わなきゃ無理とか
ゲームの域超えてると思うの! アーサーなあ
一撃で戦況をひっくり返す力はあるし一周目はそれにめっちゃお世話になったけど
じゃあ使いやすいかっていうと使いにくいよなあやっぱり ペリーの好感度20まで上げて寝室見たら
カメハメハがチハヤに犯されてるのを見たペリーが服着たままオナニーするだけで終わった
ころすぞ 何がR18だよ 幼稚園児でもオナニーくらいするわ
ちっちゃい子の裸見たい一心でせこせこ贈り物集めて
わくわくしてパンツ脱いで待機してたこっちの身にもなれ馬鹿野郎
これエロゲじゃなくてただハムハムするだけのマクロ周回ゲーじゃねえか 輪廻周回で貰えるなら確かに旨いな
ただ育てたいキャラ引けてないんだけどな・・・ 真ルートのウィーン目指しているけど、
南米で相性悪いとはいえ雑魚が1万越えのダメージ連発してきてきつすぎる
この感じだとウィーンについても狩りとかできなさそうw
アップルいないから毒林檎でごまかすこともできない
南米は一旦中断してクリアーしてない中東あたりやってみるかな ニュートンはまあ便利程度
中央後列から速攻ブッパして終わりで仕事するから便利は便利 やっぱエロの薄さがボディブローのように効いてるじゃないか! 無印でパーシヴァルにエロなしとかいうクソ判断したメーカーだからエロに期待してはいけない 無印はアショーカのエロもないけどゴールドだとある? ようやく1周目クリア
真ルートでフリーのジパング3解放したけど
これ以上おいしそうなところってすぐ解放できます? イラストを眺めてると、大槍氏の絵柄が新しかったり古かったりしてる気がする
竜馬が描きおろしなのは知ってるんだが他の子はどうなんすかね かなり先になるからウィーン留年したいならそこで引き返すべき
鉄鉱石が深刻に足りないんだがみんなどこで集めてるのこれ
シンガポールとジパング2だとジリ貧
魔法石も枯渇気味 チハヤのピースって真ルートで貰える場所ある?
そろそろ85レベ到達しそう 1週目クリアしましたがアヴァロンがどこだか分かりませんぞ
新で返り打ちにあったのでウィーンに戻ります エロが見たいんなら売り切りの方をやれ!!!!!
ソシャゲは遊びじゃねえんだよ!!!!!(ハム並感 ニュートン好感度20でピース貰えなかったけど30まで上げないとダメ? 経験値なんてどこでも稼げるんだから、攻撃書集まったらウィーンなんて効率悪いぞ
>>904
真ルートのタケル倒したら解放されるジパング3がケーキ鉱石祭りレベル3鉱石までそこそこ出る ソシャゲは投資
好きなキャラのエロの続きが作られるかもしれない
希望を持ってどんどん投資していけ アヴァロンまできたけどこれ何がうまいんだ?
裏で流してたらボスまでいってたわ >>904
結構先かー
低級素材集めがてらノーマル一周しますわ、ありがとん 月末開始なのが痛かったなぁ
月1交換知らんかったから先月交換してないのがボディブローのように効いてきてつれぇわ 台詞除いた全ボイス数15955
使いまわしとはいえ多すぎてやべぇ・・(´・ω・`) ☆2は銀宝珠100個で30ピースゲット出来るだろ
ピース足りないなら一度クリアして輪廻宝珠ゲットしろよ ビリー出ないな
原作の時は敵の火力がやべーことになる最後の方以外はスタメンだったんだが ヘヨカちゃんとすけべできるのは何時になるのか教えろはよ ヴァスコの技3のレベル上げるごとに技後の強化付与値が下がるのバグだよね?
レベル11で0%強化付与になったのだけどw 完凸チハヤのピースが交換しても微妙に足らん
完凸した人見たことあるけどどうやったんだろ >>912
マゴニアええな
待機ブレイブ装備もあるし育てるわ ヴィンランドの猫がAで経験値5660だからここでもレベリング出来そう 自殺って意味だけじゃないからな
まぁ自己解決って意味は無いんだけどさ・・・ これAP消費はちょい重めの部隊でジャパ3とか4のランク3落ちるところがええな結構落ちる 一旦クリアしようかと思ったけど明日になったら
ウィーンでバット折ったらクリアとかなりそうだから回れるだけ回っとくか・・・ まだ1周目のアヴァロンで回復拾うかー^^ってはじめたとこだったけど
さっさとクリアしてジパング3開放してから戻った方がいい感じ? 通信エラーでまくりなんだけど自分だけかな
リトライ連打しても入れぬ 余りAPをゴミ日のスペシャルに使いたくなければ出しといたほうがいいね >>938
やれば分かるけど、これ絶対強化してからやったほうが効率いいじゃん!って思うよ >>937
魔法物理嫁パの3部隊分を50レベ前後まで回っておくと後がかなり楽になる >>941
ありがとうありがとう
取り合えず1周目クリア目指して進めてくる 主力が総コスト26にもなると平日は良いけど土日はすぐ行動力尽きるので低コストPTいたほうがいいね
チハヤとフネフェルと包丁とヤン・ジシュカは抑えたけどあと2人コスト2〜3以内で中・遠距離のおすすめあるかな >>909
さんきゅーチハヤ
エコ編成ではちょっときついけどミスリルも落ちるし
APと相談して回ってみる >>950
知らんとおのぼりさんやぞ
それとスレ立てよろ 回復が魔攻依存だからペトルスちゃん主軸にした魔法PTだけど
オートだとバフあんま使ってくれないからオート用はビリーに餃子食わせる物理PTのが楽そう さっきヘラクレスが筋トレしてくる言ってたから多分それ >>953
今やってたけどAランク取ると鉄鉱石×3がでやすい気がする
Sだとケーキと銀、ミスリルが多い >>963
よくやったそれがし
ウィーンは音楽の都だぞ >>963
スレ立てそれがし
あとはテンプレ貼ればウィーンの答えが分かるぞ >>963
乙、ウィーンのマップでボス直行してリタイアするマラソン
攻撃技3書が3つもドロップするって絶対なんか設定ミスしてそうなとこなんでみんなここ回って攻撃3書集めつつレベル上げしてる 手持ちキャラの攻撃スキル全部上げて手持ち999にするまでウィーンやめられんわ
普通に修正されそうだし >>929
最初は確認してなかったのだけどレベル8のときには毎回強化しないの横の数値分の9%が技後に付与されてたんだよ
それがレベル9では6%付与にレベル10では3%となって最終的に0%付与しか出なくなったんだ >>963よくやった
うちに来てマーリンをファックしていいぞ >>966
ホーク卿はインド正装で折れたバットを片付ける仕事が忙しいからまた今度ね ゲーム運営する!
するとは言ったが、βロールバックをしないとは言っていないっ!
諸君らはどうか、そのことを念頭に置いて行動してほしい
我々がその気になれば取り上げ、垢消しも可能だということをっ・・・ >>963
立て乙それがし、うちのデスリンゴスターを好きにしていいぞ
やっとニュートンの育成が完成する目処が立ったわ… >>974
課金無しならそれできたんだけど、課金有りでそれやるとめっちゃやばそうやな 大丈夫
ウィーンとアヴァロンが消えてガチャの確率が下がりアリーナの最上位報酬に人権が来るだけだから >>976
まぁ、βだし全額DMMゲームズポイント(期限付き)で返還してリセットって手がないわけではないしな
多分即死するけど 上の方で誰かが言ってたけどほんとウィーンで書物集めてレベルマックスにしても
威力が全く上がらず変わったのが硬直330→320とか見ると真顔になるなw やっぱり順当にスキル威力の上がるモドレ最高やなって 義経は声の割に胸あるとか詐欺じゃんと無印やりながら思ってました
ほんとに詐欺でした >>980
DMM本社にポイントとしてのお金支払わないといけないから即死だな!
まだ完全内製なら多少マシにできるんだろうけど、外部制だと厳しいだろうしなぁこれが内部制なのか外部なのか判らんけど サープリとかは返金リセットしたしな
できないこともない チハヤくんを実用レベルに持っていくためにはウィーン修行は必須レベル 砲だから残念かと思ったナポレオンが案外いけそうな雰囲気になってきた
でも装備そろえるための限凸の壁が厚すぎる >>993
スペミが全部クソでストミに美味い場所が見つかったってだけ 義経とかレベル11で10×10で合計威力100もあがるっていうのに設定適当すぎる >>993
7月中にピース交換しなかった人たちのモチベが下がりまくってる ランク5装備できるよう金積むならフビライが人権だと思うわ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) なんじゃオラァ!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 28分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。