【DMM.R18】卑作 Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f7d1-dfB4)2019/08/06(火) 23:04:51.36ID:rAikGgmt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/

■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito

次スレ立ては>>980


前スレ
【DMM.R18】卑作 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564176641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7d1-dfB4)2019/08/06(火) 23:14:31.99ID:rAikGgmt0
放置プレイ必要ステータス

学校LV2:持久力、筋力130
    お勧めキャラ:栗原朝美、前島香織
廃墟LV2:敏捷、器用130
    お勧めキャラ:三波撫子、南雲千秋
ホテルLV2:知力、魅力130
    お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子

学校LV3:知力、魅力160
    お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
廃墟LV3:持久力、幸運160
    お勧めキャラ:?
ホテルLV3:筋力、器用160
    お勧めキャラ:?

カード被りで上がるレベルと肉壺P
N:1・1
R:2・3
SR:10・6
SSR:20・20
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7d1-dfB4)2019/08/06(火) 23:20:28.16ID:rAikGgmt0
          親愛(赤)
          ↙  ↖
       調教(黄)→ 従順(青)
親愛は調教に有利で従順に不利
調教は従順に有利で親愛に不利
従順は親愛に有利で調教に不利


フリー盗撮ガチャ

1日一回無料
6〜9時に一回無料
12〜15時に一回無料
21〜24時に一回無料
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7d1-dfB4)2019/08/06(火) 23:37:53.37ID:YBlzMj1s0
ストーリー4話ドロップリスト

        1章    2章    3章    4章
浅川琴未 パンチラ  お風呂   脅迫  フェラ
榊美由紀  トイレ  着替え   緊縛  フェラ
高島久美 パンチラ   拘束  お風呂  自撮り
前島香織 妊娠検査  自撮り 亀甲縛り   強姦
南雲千秋   下着 自慰盗撮  フェラ 野外露出
栗原朝美 ブラチラ  お風呂  フェラ   拘束
藤間萌子 パンチラ  お風呂 野外露出  フェラ
三波撫子   自慰  トイレ  フェラ 野外露出
君崎宏美  お風呂   自慰 パンチラ  フェラ
白石桃子  着替え  トイレ   自慰   手錠
 秋本葵 パンチラ  お風呂   自慰 パイズリ

限定肉壺
ログボ:【試着】白石桃子(2019/7/17 12:00〜
 招待:【診察台】秋本葵(2019/7/17 12:00〜
狂技会:【駅弁】浅川琴未(2019/7/17 12:00〜2019/7/31 13:59
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7d1-dfB4)2019/08/07(水) 09:28:06.95ID:FhzFvEbi0
1000 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7d1-dfB4)[sage] 投稿日:2019/08/07(水) 09:26:07.91 ID:FhzFvEbi0 [2/2]
1000なら5ch同盟に入れてもらえる

こいつ羨ましいわあ
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9698-dfB4)2019/08/07(水) 10:48:33.36ID:MgxG4dt40
スレ同盟じゃないけど美由紀取れそうで安心したわ
同盟主レベル10代だし4人くらいログイン1X日前だから
このイベント終わったら
別のアクティブなところに行くわ
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f7a-dfB4)2019/08/07(水) 10:53:56.93ID:JdBfN3XZ0
俺の所の同盟皆ログインはしているけど
全然LV上がって無い奴大杉
経験上昇LV10以上でだせ?
動いているのは実質5人位やはりイベントで稼いだ分は
同盟内でptみえる用にして欲しいな
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f80-7ShF)2019/08/07(水) 11:10:30.83ID:tM4QWmPt0
移動するにも今の14日除名システムなんとかしないと移籍先に枠が開かないんだよな…
12日とかでなんかの拍子でログインでもされたらまたリセットになるし…ひでぇよ
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-JtAC)2019/08/07(水) 11:54:42.45ID:hbAYhg8H0
250位付近やばいな
昨日の夜8万だったのに今は10万かよw

こりゃ、12万はがんばらんといけんな
又は昼時だから案外やる人少ないのかな?
俺はもう順位変わりそうにないから終わりだわ
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-JtAC)2019/08/07(水) 12:48:49.67ID:hbAYhg8H0
100位か。ギリで負けたら悔しいよね
だからといって、SSRが一枚でも二枚でもほとんど変わりないし

意味があるとしたら、桃子の相愛のような5倍ダメ与えるカードくらいだよな。最強カードだし。
重ねたら強くなるし

報酬で5倍ダメだったらすごいけど
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96a4-dfB4)2019/08/07(水) 12:49:18.56ID:bBCWcR/o0
>>26
そこは意固地の争いだからどんどんボーダーあがってついていけんわ
無課金組はやはり101位〜250位狙いが正解だな
いかに資材使わずそこに入るかでやっていかないと長続きしないわ
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-JtAC)2019/08/07(水) 12:58:10.94ID:hbAYhg8H0
イベのSSRの性能は気になるね
少なくともガチャのSRよりかは断然強いけど、ガチャのSSRには勝てないんだろうな

しかし、一気にSSR二枚は美味しい
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d773-7ShF)2019/08/07(水) 13:13:07.39ID:tR99rnt10
150位くらいなら無課金で石溶かさずとも何とかなるもんだな
早めにレベルキャップ報酬のパイ貰えるようにしたのが大きかった

>>41
このゲーム大抵13:59終了なのに今回はなぜか15:59までなんだよな・・・
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7ae-7ShF)2019/08/07(水) 13:18:53.62ID:Vy/uHVux0
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / あ .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  あ .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | わ あ    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  あ わ     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  わ わ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ わ わ    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  て   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |<; 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 426f-0ks1)2019/08/07(水) 13:32:18.35ID:3iTtso7H0
昨日ぐらいにキックされたやついたから代わり探してたが、対して動いてない乞食アカ入れたアホがいたな
入ったやつもいれたやつも名乗り出ないからサブ垢とか入れたんだろうけど
ログイン時間で候補は絞られてるし、靴下入れもしないアホだから、いずれ新同盟作るときに置いて行かれるんだろうな
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bcc-JtAC)2019/08/07(水) 13:47:46.82ID:LkvaXeSd0
今の同盟の機能がダメすぎるんだよな。何も貢献してなくても
同盟作った人と同じ権利持ってるしな

同盟の名前、説明文変更
キック、承認などなど

>>54
同情するわ。これ、一桁の同盟で起きたらどうなるんだろうな
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7d1-dfB4)2019/08/07(水) 14:02:29.90ID:FhzFvEbi0
空きができた場合自動的に移動させられるとか
てっきり誰かが承認押してるんだと思ったらひでえな
イベ終了後同盟報酬すぐくれるのかしらね
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96a4-dfB4)2019/08/07(水) 14:08:55.38ID:bBCWcR/o0
どのタイミングで同盟報酬の判定されるかしらんけど集計中みたいなときに加入なり蹴られたりで移動したところで
だったりしたら荒れそうだけどこの運営ならありえそう
極端なこというとなんにもイベントに参加してこなかった今日はじめた新規が上の同盟にはいっていきなり報酬貰えるみたいな感じ
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bcc-JtAC)2019/08/07(水) 14:14:25.43ID:LkvaXeSd0
上位同盟にいる寄生虫

あ、席が空いた!弱いやつ承認しよっと
ポチっと

これで貢献してない人が増えて安心。こんなことあると思います
みんな貢献しまくってたら息苦しいし、でも上位同盟にいるだけで
報酬ゲットうまーw
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-24Ap)2019/08/07(水) 15:44:28.66ID:oGYOpLJv0
中間層のサクラキャラの数字ちょこちょこ変えるだけでアホが必死に動き回って課金するとか
運営はこのゲーム面白くてしょうがないだろうなw
0092名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa03-DjcJ)2019/08/07(水) 16:08:08.02ID:U/tAp08ca
>>81
イベントの爽やか遺作さんに笑った
遺作さんってもっと畏怖される方だったと思うんよ
遺作さんだけ追跡者のガチレイパーなのに
残りの弟達は罠師で表の顔は少し愛想が良い印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況