【DMM.R18】マジカミ【104億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【102億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565056875/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン プレミアガチャ不具合まとめ
■レア度別出現割合。
・通常:「UR3%、SR15%、R82%」
・SR以上確定:「UR3%、SR97%、R0%」
■引き方3種類。
・有償:有償ジュエル100(100円)。出現割合は「通常」。1日1回限定。
・単発:ジュエル300(無償ジュエル〜300円)。出現割合は「通常」。
・10連:ジュエル3000(無償ジュエル〜3000円)。出現割合は、1-9回目が「通常」で10回目が「SR以上確定」。
■経緯
2019/06/26(水):サービス開始。
2019/07/31(水)12:00:ガチャ更新。
2019/08/04(日)17:09某匿名掲示板に書き込み。
94スレ目209氏「プレミアガチャを1万円分単発で回したらUR1枚以外は全部SRになったんだけどこういうものなの?」
2019/08/04(日)20:15-21:50緊急メンテ。掲示板の書き込みからメンテ開始まで約3時間放置。
2019/08/04(日)21:50不具合修正完了。サービス再開。
2019/08/05(月)21:00不具合発生期間中に単発を10回以上引いた人が突然アカウント停止。
■不具合内容
プレガチャ単発の出現割合は「通常」であるべきところが、「SR以上確定」に設定されていた。
■不具合発生期間
2019/07/31(水)12:00ガチャ更新時〜2019/08/04(日)20:15緊急メンテ開始時まで。4日と8時間。
プレガチャ単発を引くメリットが少なくて、ほとんどの人が10連を引くので発覚が遅れた。
■「不具合対象ユーザー様」の対象範囲
不具合発生期間中にプレミアガチャ単発を10回以上利用した人。
■不具合対象ユーザー様への対応。
・不具合対応のためのアカウント停止。
・対象ガチャから排出したドレスの回収。SRもURも全部。
・上記に関連して消費したアイテムの返還。
・SR以上確定プレミアガチャチケット9枚配布。
・ジュエル*300配布。
・アカウント停止中にゲームをプレイできないお詫びを検討中。
■プレガチャ単発を0回〜9回引いた人への対応。
ガチャ単発利用回数9回:ジュエル300。
ガチャ単発利用回数8回:SR以上確定プレミアガチャチケット1枚+ジュエル300。
〜省略〜
ガチャ単発利用回数0回:SR以上確定プレミアガチャチケット9枚+ジュエル300。
Q:アカウント停止はBAN?
A:「不具合対象ユーザー様」「アカウント停止中にゲームをプレイできないお詫びを検討中」
と記載されているので、運営から見ると不正利用者ではなく不具合被害者と認識か。
Q:消費したアイテムの返還とは?
・ガチャに使用したジュエルの返還。
・ドレス育成に使用した糸・ベル・法珠の返還。
・ドレス限界突破済みの場合は、ドレスの凸度を下げる。
・ドレスを分解して入手したメダルの回収。
・メダルショップで交換したアイテムの回収。
・ドレス入手時とlv30で入手したジュエル100を回収。手持ちジュエルが無い人はどうする?
・ドレスlv30で解放されたドレスストーリーは未開放に戻るのか?非処女を処女に戻すのか?
Q:大量のSRドレスを完凸してlv80にして正規クォーツと不具合クォーツが混在でスキルマックスにした。
さらに余った大量のSRドレスを全部分解してメダルにして、
メダルショップでUR Magica2019Evoとクォーツに交換して、
育成してレベルアップして限界突破して正規クォーツと不具合クォーツが混在でスキルマックスにしたんだけど?
A:ドレスの回収と消費したアイテムの返還をします。 >>6
さあ願いを言え
どんな願いも凍結してやろう
.
〈\ /〉
<_ \ / _>
ヽー\__/ー/
`<⌒ヽ__ノヽ_ノ>
< oo((●))((●))oo
∠⌒ヽ /⌒`´⌒ヽ
<⌒ <L____ノ>
<⌒ヽ ||VVVV
/ ̄O ||_ヽ_)|
LLLと)_ヾ∧∧∧∧
\二二二ノ 今日のメンテで解凍されるかもしれないだろ
まあ落ち着けよ ┈┈┈☆☆☆☆☆☆☆☆☆┈┈┈
┈┈╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮┈┈
┈┈┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃┈┈
┈╭┻━━━━━━━━━┻╮┈
┈┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃┈
┈┗━━━━━━━━━━━┛┈
HAPPY BIRTHDAY! 涙が十万弱でUR2SR各1かUR1SR限凸どっちがいいんだろうな + _____ *
/ // /|
| ̄/  ̄ ̄ |// | カチ
|/∧_∧/ | / | コチ
* | (´・ω・) | | +
| (/o☆o | |
|/ー―-′ |/
*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>16
+ ____
. /_//___/|
「/ iニi /| /|
| ('A`). |/ |
| (/ _). ! ' ! +
l/ . /|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ マジカミ思った通りの糞運営だったなwww
バラ巻きなければ俺も辞めよwww 犯罪者どもまだ騒いでんのかよ
今日から英雄の初イベガチャ更新だから向こう行けよ ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ >>21
まじかよ
本編のとびおはアレだけどドレスのとびおは中々良い男なんだよな 自然回復分のスタドリとサバトの回復のやつ貰えるなら全然いいわ。むしろいつも溢れさせてたし、好きな時使える分お得だし、ガチャ回しといて良かったわ 今回は俺の予想が当たってて嬉しいわwww
ゲームは運営を語る /|// / / /|
//|/ / // / / |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.///.|
|/ | .∧,,∧. ∧,,∧./// │ .|
| ∧∧(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)∧∧. .| .|
| (´‐ω‐).∧∧) (∧∧ (‐ω‐`) .│///|
| | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| . |
| u-u (l ) ( ノ u-u / .|/// |
| `u./ '/u-u' | /
|// // // .|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ それにしてもこれ終わったら話す話題ないな
痔Pはよ次のやらかし頼んだぞ >>29
おまいまさか、どこかでゲームは趣味の一つとか語ってないだろうな… >>34
知らないがなゲームが糞な場合運営も糞
これはゲームを体験してきた人だからこそ得た知識です
ちょくちょく間違いもあるけど >>36
などといい歳して享受しており動機は不明
_________
+ + |アイスキャッスル豊田| +
┼ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
+ □ + ,、へ ┼
クーラーボックス (‥ ) /ノY^\
,、 ↓ ( ..:::) // :::| .:::| +
+ /r'ヽ _苔_____| ̄ ̄|__|___::|_::|
//::| ::|/ ...:::A_/\_ .:: /ヘ \,、
┼ | :| .::| ̄^V ̄/ ̄ ̄i::l _:l::| ̄ ̄^W^!:l:1 ̄~^.:/ノヽ +
| :| /A. ::: | ̄^V | :| ̄ ̄ ̄ ̄:| |:! | :://:::::| !
| :| |:| | ::: | | :| 田 田//!| |:! | .::| ..:::::::| |
|. | |:| | ::: ::| | :| // !| |:! | .::|..:::::::::::| | なんかFGOで蛮族とか騒いでたときと全く同じ流れだなw
めしがうまい あれ?ホームのりりのモーションは新規?
エアスマホでエア自撮りしてるが、もとからだっけ? りり誕生日ガチャ単発5回回して
URとSR1着ずつ出たぜ
どっちもあきさだったんだがこれりり誕生日ガチャだよな?w >>41
運営が無能って言ってる馬鹿は凍結民だからなw
一般ユーザーは評価してる 凍結民も評価しとるやろ
無能煽ってたのは不正利用絶対許さないガイジと
凍結民の振りして暴れてるガイジや >>40
そういやホームにりり置いたことなかったな
通常がどんなのか分からねえや 運営は無能
/|// / / /|
//|/ / // / / |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.///.|
|/ | .∧,,∧. ∧,,∧./// │ .|
| ∧∧(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)∧∧. .| .|
| (´‐ω‐).∧∧) (∧∧ (‐ω‐`) .│/// |
| | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| . |
| u-u (l ) ( ノ u-u / .|/// |
| `u./ '/u-u' | /
|// // // .|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ エラー吐いて飛んだんだけどログイン画面のバースデーイベントなんて言ってた?
ミッションからのフィルムイベントは回想できるけどログイン直後のやつは見直すのできないよね つまらん凍結されてないな
ttps://www.youtube.com/watch?v=dSTYMS9rCbs >>51
みんなでドンドコドンの練習してきたんだ
マジ?超嬉しい!私も歌っちゃうよ!
お誕生日おめでとう!
って感じの話 いちいち見に行かないけど暇な凍結民が突撃してそうで期待はしてる 繋がってないアピールのために
ログイン控えてたのに
全然疑惑が晴れてないじゃないか!
って感じかしらw アイドルゲーの同人エロゲで騎乗位で喘ぎながら歌を歌いきるっていう謎シチェあったけど
ぜひりりにもやってほしい 同人エロゲは知らんけど
MMDでダンスモーションをエロくしてあるやつがシュールで笑える りり座り方の角度微妙に変わったな
前はパンツほぼ見えなかったのに今はガバガバで丸見え
アクションも髪をかき上げる動作だったのがスマホで地鶏のアクションに変わった
ていうかエアスマホやめろよスマホのモデルくらい作ってくれ エアスマホで思い出したけどホームの丹さんってタバコ吸ってるよねエアタバコだけど ただでさえ違法ガチャ対応とコミケで後の予定ズレ込んでるんだから期待しても無駄 >>65
ストーリーでスマホいじってるのだがなー
なので実装は大した手間ではない、モーションはできてるから
カメラのシャッター切る演出の調整と合わせて
誕生日前にちょちょっとー
と思ってたら不具合ガチャに人的リソース割かれて
手が回らなくなったと勝手に予想 3Dモデル担当と別やろ
全部痔が一人でやってると思ってんのか? >>52
みれないな配信荒れたてたのか?削除したか まあはサクラは優先的に解除でしょうよ、運営はステマ重要視してるし 今回の対応はここまでは神対応だな
あとは不具合利用者を調子に乗らせないために補填を最低限にするところまでで完璧 Vがグレーだからあのキャラのイラストまでよく思えなくなってきちゃったぞ イベント終わったけど次は来月なの?
せめて1月に2回くらいはやってくれないか >>77
運営も気づかずメンテ明けしたからな補償させないとは言えなかったし
あの対応が最低ラインの補償っしょ、運営もいい薬になったっしょ天狗になってチェック怠ってたし ステマとか内輪で無理矢理盛り上がろうとしているのを端から眺めているとほんと冷めるな 惰性でイベント走ることで辛うじて残っていたモチベまで凍結して戻ってこないやつの方が多いのでは まあ、そういう企画はゲームがしっかりしてて
好きなもん同士でやる分にはいいんだよ
このゲームの場合、本業がおろそかだからな >>82
それも運営が起こした結果だから減ったら仕方ないよねえとしか思えない
普通じゃ手を抜いちゃいけない所対応を迅速に行わなきゃいけない所をやっちまったわけだし 運営も凍結者に引退させたいわけじゃないから
そこそこの補填はすると思うんだよな >>81
それな
末期のとんねるずの番組やめちゃイケはほんと寒かった 補填は凍結期間長けりゃ大量のドリンクあげときゃ良いと思うけど
問題は不具合ガチャで出たURだな、残ってても消されててもまた祭りなんやろな >>65
自撮りだったのか
手で枠を作って構図でも見てるのかと思ったw あのアジトのカラオケボックスってさ、
誰の金で誰の名義で24時間貸し切りになってるの? 4、5日も不具合に気付けなかった状態でそれはないわ 棚ボタでSRガチャ券9枚ゲット出来る大多数からすればやるじゃんって感じでは 逆に上司からお叱りだろう、配る必要もなかったガチャチケや石を排出したんだから
タダだから問題ないって言う人もいるが、開発がやることが増えた分コストも掛かったし オトギの迷宮的なもんが来たのかと思えば何もなかった 完璧で複雑なものではなく分かりやすく早い対応がいいな
単発ガチャ1回目直前まで個別ロールバック、ドレスに関わらない進行状況と資産を
回復させていって関わるもの(通常ガチャの結果とか)は別判断、みたいな イベントショップ、涙の端数がめっちゃ余るんだが
せめて1000単位で交換できるものもっと置いて欲しいわ
1000で5000ベルとかでいいから コミケ行くやつはマジカミブースの盛況ぶりを実況よろしくな しかしこのゲーム敵強いな
all60レベルでパーティ組んだのに13-6ヘルがオートにできない
またスタート2か月で13章なんて何年後には何十章になってるはずなのに
すでにこんなに難しくして大丈夫か >>108
オートはアホすぎるのがなあ
戦力的に十分でもわざわざ負けに行こうとする メインだけがオール60やと勘違いしとったわ
後は女医ゲーだしな オムニス45程度にもなれば
65-60くらいにはなるし
SR以上を全部30にする遠回りをしてても
46〜47の頃にはその辺になる
ぼちぼち50が当たり前になりつつあるから
サブSR完凸してなきゃ伸びしろなくなる
そんなタイミングでSR確定とか不具合起こしてるわけで
不正ぜつゆる勢がイキむのも無理はない >>108
まずその何年後にゲームが存在してるの?って件について やりりんが誕生日にとびおとどんなアブノーマルセックスしようが凍結中のあっしには関わりのねえこって そろそろ凍結民が課金兵だったのか無課金乞食だったのかがわかるぞ 誕生日に大画面でAVを映されるりりの気持ちを120文字以内で >>120
公園がどっかのフェンスがある場所で野外セックル
尻肉がぷるんぷるんしてて割とエロかった マジかよ。DON☆DOKO☆ROCKじゃねーか。マジカミ売って来る >>122
皆が通った(通る)道
最近のJKの風紀は乱れている (´・ω・`) なんか不名誉な凍結組が混じってると変な空気になりそうだから凍結チームで隔離されてまとまればいいよ ていうか帰ってこなくていいでしょ、他のゲームいけばいい やめてくのも良いけど
チームランキングとか実装されて、逆襲の凍結チームが上位行くとか面白いから応援するぞ 俺自身は300単発の祭り全然知らなくて対岸の火事だったんだけど凍結されてる人に反感はないな
むしろ凍結終わったら解除されるまでの期間と補填内容知りたい
運営の手腕がわかるから
判明したらよろしく頼んます 今、どんな気持ち?
祭りに遅れてどんな気持ち?
∩__∩
/⌒ ⌒ヽ ♪
(●) (●)ヽ
ハッ |(_●_) |
ハッ ミ、|∪| 彡__
♪ / /ヽノ __/
\_)\ ヽ
(>――、 \ ヽ
/ つヽ. /⌒_)
:| ー:|: | へ |
>..::ミU(● (ノ U
:f .|:イ゚。
:|| :|:|:
:V :ヽ_):
:| :
からの
↓
+ ____
. /_//___/|
「/ iニi /| /|
| ('A`). |/ |
| (/ _). ! ' ! +
l/ . /|/
 ̄ ̄ ̄ ̄
だから自業自得な気はするがw 日曜17:00〜20:00までの間に
単発10回以上やった人は辞めるきっかけが欲しかったんだろうし
そのままコールドスリープさせてあげるのが優しさってもんだ >>131
凍結民には2種類いる
何が何でもサバトで成り上がろうと貪欲な野郎と
垢BANも辞さず騒いだお祭り野郎だ
後者でチーム組んでもスチャラカなだけやでw >>133
ラップ風に歌ってみたり
演技すごい頑張ってるトビオの中の人を労いたい >>141
あ、そういうことか
お知らせ見て勘違いしてたわ
サンクス なんかこれDMMで他に似たようなゲームなかったっけ?(´・ω・`)
18禁のくせにエロ無しのやつ 凍結上がりがバレたらチームから除名だろ
絶対に隠し通せよ スタ全快から深度1まわしてたはずなのに大が全然ねーと思ったら糸小増えまくってて悲しい イサナ解凍されたか
ランキングにしれっと復活してるが
そりゃ消えてたら増えもしないが
殴られもしないからその位置よな テックジャイアンだかに載ってたリリのエロ画像は
誕生日イベのじゃなかったんだな
アレがほしかったんだが 今ゲーム内でわかることについて凍結組にお知らせ(煽るつもりはなく事実通達と思ってくれ)
垢停止中を考慮してミッション報酬受け取りとイベントショップを27日まで延長したのにそれより後発であるイベントがそれぞれ
りりバースデーミッション8/16まで
破滅のカウントダウンチャレンジクエスト8/20まで
となっている
運営内で矛盾が起きているのか全ては補填で済ますつもりで日程はこの通り敢行するのか、はたまたまた表記ミスかはわからん >>149
背景にスタジアムの照明っぽいの見えてたし
あれは灼熱野球ユニだろうね
右上になってたのが誰なのか分からんけど 凍結されてたかどうかは一般プレイヤーで判別つかんやろ
イサナみたいな表出てきてるのはともかくとして >>151
依子だろ
ただ中の人が休業中だから
実装は見送られる可能性もあるけど スキル石集めって深度1がよくて、毛玉もほしかったら深度6がいいんだっけ オワカミで凍結されてもうんちあおっぱいを見て
ちんこの摩擦熱で溶かしてあげますのじゃ
とびおっ!直腸に射精すぞっ!
https://imgur.com/CPWiUsK 凍結組は自己顕示欲が強かったり破滅思考だったりするから、自分からポロッと言ってしまいそうではある スイカと海と消えたバカンス
期間:2019/07/31(水)-2019/08/06(火)23:59まで
受取:2019/08/08(木)23:59まで
修正:2019/08/27(火)23:59まで
りりバースデーミッション
期間:2019/08/07(水)-2019/08/16(金)23:59まで
受取:2019/08/18(日)23:59まで
りりバースデーガチャ
期間:2019/08/07(水)-2019/08/09(金)23:59まで
チャレンジクエスト「破滅のカウントダウン」
期間:2019/08/07(水)-2019/08/20(火)23:59まで
受取:メンテ後に判明 サ開前からやってるけどりりが誰かわからんな
生徒会の奴? >>154
毛玉は修練
スキル石はその下
絆上げを兼ねたい、SRのスキルを上げたいなら深度1
大を収集する(URのスキル上げ)なら深度6
だと思ってる
>>160
痔がお気に入りの黒ギャル チャレンジクエスト「凍結のカウントダウン」 はもうクリアした 二ヶ月以上ゲームやってて主要キャラ覚えてないってヤバいな
あ、もしかして誕生日イベント興味ないアピールだった? >>149
りりの頭に冠乗ってたから、野球の次の姫会ガチャじゃないか? くっそ・・りりのバースデー終わるまでに解凍してくれよ イベント日程既出だったのかな
そうやったのなら変なことした感じになってすまんよ ツイッターで書いてる人いたけど今回の件で運営ってなんでこういう不具合発生したけ言及してたっけ?
そういうのちゃんと発表してほしいよな >>169
プログラマーのミスと無能デバッガーが合わさった以外無くね
大抵のブラゲは挙動は報告するけどどうしてバグ発生したかなんて発表しないぞ 今回は2時間メンテだからヘーキヘーキ
2倍だぞ2倍!チェックも完璧よぉ! 一番の被害者はロルバの実作業させられる末端スタッフだろうな
凍結されたやつなんて実際ほとんど帰ってこないだろうし捨てられたアカウントのため
無駄な作業を延々とするはめになる
スタッフは地獄よな。痔Pコミケ行きます。 今回の騒動がここで発覚しなかったらそのまま素通りしてた案件だと思うと恐ろしいわ 凍結民は運営にスケープゴートくらったな。
元々は運営のミスだったのに、公平と見える対応を行って神運営ともてはやされてチャラになる。
元々印象悪い奴が一個良いことして、普通より良い印象もたれるアレに似てるな。 遊べた分の残飯処理はさせてあげる
新しいイベントに関しては参加させない
ログイン出来なかった分に関してはスタミナ回復アイテムで次回以降の別なイベントで使ってくれ
いつも思うんだけど期間限定イベント多いこの手のゲームの遊べなかったときの補填ってけっこう意味不明だよね >>165
画面見ないで全キャラの名前言えるか?
俺は言えない。 >>168
21日に凍結解除すれば
ニンフイベの分だけでが対象になる
盆の間は諦めてねってことでしょ >>176
意外と出てくるかも
遊部いろは
?花織
?セイラ
百波瀬ここあ
東山あきさ
大鳥蒼
大鳥丹
?エリザ
槍水りり
環はなび
丘田マリアンヌ
?依子 ともながは名字にもオナがついてるから誰の苗字か覚えやすい 当日はあれだけ煽ってマウント取りまくってたのに、いざ凍結されると往生際が悪いなw >>174
違う。運営が悪い、そしてバグ利用者はもっと悪い。というだけの話
運営は詫びを入れた。凍結民はキンキンに冷えてやがる。この対応で正解 >>180
ここあのあだ名に名字が入っているから槍水は覚えていた
ひでぇ名字だとは思うw >>169
プログラマーの仕事じゃなくて、スクリプターとかプランナーのレベル。あとは
ダブルチェックしていのかどうか?ってレベル。
ガチャなんてソースレベルで設定されていない。 だから吉本の話と一緒なんやて
どっちも悪いのに、どっちが悪いという議論になるのがそもそもの間違いなんよ 本当はRだけ引かせるつもりで設定しようとしたけど間違えてSRにしちゃいました
なんて言えるわけないな >>187
ありそうw
まあ何らかの特異なことをしようとしてた気はする、こんなありえないミス そもそも正常にドレス回収出来る程の行動ログを取っているのだろうか
どこまで回収と復旧が出来るか結果が結構楽しみ >>186
そう。凍結民は我が身を振り返らず運営だけを責める
どこかの隣国みたいんもんよ 凍結解除の期限切らないと実質期間限定BANみたいなものか。
オレは祭りに参加できなかったから、関係ないけど。 プログラムとかメンテの仕方とか全然詳しくないけど確定ガチャの排出設定を通常単発ガチャにコピペしちゃいましたテヘペロ☆とかだろ?
ところで恒常ガチャの部分とかメンテの度にイジる必要ってあんの? ガチャのラインアップが更新されてだろうがよ。多分、その作業の時でしょ。 >>192
7/31は恒常ガチャの中身更新したから >>70
蒼とはなびのルームの開脚はこわい。
深淵の淵みたいやんけ。 >>192
普通は別データで設定持ってるからありえないんだがなあ あーガチャの中身触ってたかー
チェックがお粗末だったとしか言えないねぇ 次の更新時も注意だな
さすがに同じことはせんと思うが 今回の件もあるから次更新されたら単発教で引いてみるかぁ(凍結フラグ データベースにはある地点まで復旧できる機能がデフォルトで備わっている。あくまでデータベース全体がその地点で復旧されてしまうので、別の場所に一旦復旧して、差分やログを比較しながら復旧だろう。 ブレイブリーデフォルト(サービス終了)のソシャゲは
on/offボタンで管理してるとかで
画像が流出してたな
off設定されたら絶対入手できんやん
と巷で話題になってた >>200
数が増えてるのにか。
それに、確率をいじったというよりは、SR確定用のテーブルと一緒にしてしまった
またはそちらのテーブルを使う指定にしてしまったと考えるほうが自然だろ。
バカなのかな? >>203
海外のやつらも騒いだやつな
なんかの記事で見た 203は排出率を明らかにしないのが
当たり前だった頃の話(ドリランド問題が起こる前) 今回の件で確率表記も意味ないってわかってしまったしなぁ
誰も気が付かなかったら流されてたもんな ガチャ対応アカウント停止って大丈夫なのか?やる気なくすんじゃねーの
まあ俺は関係がないんだが 炎上騒ぎ終わっちゃったの?
マジカミ最後の祭りなんだからもっと盛り上げて! >>200
キャラ増えたら確率変わるでしょ
SRの確率って意味なら上でも言われてるように同時に更新したSR確定チケのをコピペったとかそんな感じじゃね? >>205
当時俺は戦国ixa(スクエニ)やってて
そこのスレで話題の件を知った
こういうことやってんだったら続けるの嫌だな
とスクエニゲーには触れなくなったし
ソシャゲやるにしてもドリンク以外は買わなくなった こういう作業って必ず二人で確認を取るとかしないのか? >>210
祭りの完全収束は停止解除日数と補填と正確に巻き戻せたかどうか
これらが判明してから >>212
俺はブレイブリーで初めてソシャゲに触った
ちなみにブレぶりはこれ以外にも1年間運営に発覚しなかったデュープが
開始1年後に見t狩ると言う前代未聞なやらかしあったんだぜ >>212
しかもスクエニゲーすぐ終わるしな
そういやこの間やらかしたシノアリスもスクエニかw 大事なところだから、ダブルどころかトリプルチェックでもいいような気がする。
だって、ミスったら最後、無駄な仕事が沸いてくる。 スイカイベント終わってる・・・
涙5000も貯められなかったよ・・・ >>213
作業自体は一人でもええんちゃう
ただソシャゲ業界の慣例はわからんが普通の業種においてはセンシティブな事柄に変更加えたらチェック機能の数も質も上がるのが普通
他のタイトルでもいろいろまぬけな問題起こしてることを見るにソシャゲ業界は魔界なんじゃない? >>218
水着イベキャラそんなに強くなかったからドンマイ >>217
こういうパターンもあるw
ttps://twitter.com/karaage_rutsubo/status/1157112554910437377 >>222
嘘か真かはさて置きユーザーからサクラ扱いされてる出来物を正当に切るチャンスだったのに
そりゃ悪手じゃろ、運営ちゃん 運営から石貰ってるだろうVがSR確定ガチャわざわざ引くかな >>221
(一人目の面子潰したって潰されるから)ヨシ!
みたいのもあるよね… ツイッターとかあんま見ないんだけど有名どころでBANされたのって誰かいるのかな 動画削除?限定公開?してたしマジカミ配信してなかったしで色々怪しいっちゃあ怪しいんだよね
生配信見に行った事ないから毎回マジカミ配信してたのか知らないけど >>224
一般プレイヤーっぽい動きをしなければ
というジェスチャーなんだろうけど
何もかも手遅れだわね BAN=アカウント剥奪
凍結=処分対処が降るまでアカウント停止
今回のケースはロールバック作業でイン出来ないだかけだから凍結ですらない
強いて言うなら個別メンテ 死刑、懲役刑、執行猶予つき
どれもBAN経験者
ネトゲで執行猶予に相当する処罰は
あまり聞かないけど アーカイブ見れなかったからそうなんじゃね?ってだけねww
本人しか知りようがないもの 騒動初期にだんまり時間たってから急にしゃべりだす
元々黒って認識だったのが真っ黒になっただけで何も影響はない >>231
昨日までランキングに居なくて今日見たら1000ぴったりで復帰してたから怪しいちゃ怪しい >>214
凍結がURも消されてるって騒ぐのもありそうやな >>236
このスレで見たのは限定公開でツイートから見れるらしい
怪しさしかないんだよね マジでとびおボイスOFFにさせろや ストーリー読む気起きねぇんだよクソミントが
英雄戦姫はサービス開始から主人公ボイスOFF実装してんぞ りり誕生日エロ、またドアップのみ全体像無しで抜き所0で終了 まずドレス上限解放してなくて
リサイクルしたドレスが戻ってきてないって騒ぐ人はでてくるだろうよ >>244
動かせるとそれだけで楽しくなっていじりたがる人は結構いる
エロゲだって事忘れてるんだよなぁ…
動き回るのはVRだったら意外と楽しいのかもしれない 自分でズームアップとか場所移動出来るならいいんだろうけど、
強制的に場面変化するのは
悪手としかいいようがない サービス開始前に作ったエロはもうカメラワークに期待できないな カメラワーク担当はエロ本を顕微鏡で楽しむ性癖の奴なのかも 何なら隠しカメラ視点でもドアの隙間視点でも全然いける
固定視点の良さをだな 大したことない素材を目一杯豪華風に仕立てなきゃいかん苦労は偲ばれるだろカメラ ドアップにしとけばとびおが小人化してもバレづらいというメリットもあるゾ! チアガールドレスには非常に期待している
チアガールには騎乗位で応援されながら責められるという伝統があることを
開発側がわかってるか不安である まだ修正完了しないとかどんだけ作業遅いんだよ・・・
これ補填はそうとう豪華にしないと凍結民納得しないだろ ようやっと11人目キズナ20になった。
これであと1人でキズナコンプリートだ。 >>265個人的には遡って対応する技術と人員はいないと思ってる。とりあえず凍結して公平性アッピルしてるけどw
1週間くらい凍結してやっぱり出来ませんでした。ガチャのやつはそのまま。
ガチャ回してない勢も1週間も凍結されてたからまぁいっかで終了の予感
まぁ直すならいいけど、1日経つごとにものすごい補填をしないと納得できないよ?運営のミスなのにふざけんなよ >>264
ここの開発とかドレス剥ぐに決まってんじゃん もうりり誕生日中は無いから諦めとけ
27だよ
推定黒のイサナマンはもう解除されたけど うーん毎回イベントクリアできないゲーム始めてだ・・・ 運営としてはある程度納得させたいだろうな
ブラリとは言え課金する可能性のある貴重な収入源だ スイカイベ終わったけど交換関係ももうできないんだっけ >>270
俺もそんな気がしてるわ
雑にいじってユーザーの資産壊したら更に問題になるし、
メダルとかクオーツ関連は放置だろな というか雑にやろうが丁寧にやろうが
どうせ凍結民は不具合単発ガチャ引いてない状態とかわからないやん😭 そんなこれ以上信頼失う真似する訳が無いだろ
不正凍結マンは変な願望持つな ガチャのログは取れてるだろうけどガチャ産SR分解してメダルにして得たURとかクォーツにした分は間違いなくわからないはず これぞまさに盗人猛々しいという言葉が相応しいね
永遠に凍結されてるといいw 水着蒼のエロシーンとか、ほとんど1クリックごとにカメラ飛ぶし、やっとこ全身の引き画面に入ったと思ったら即発射
とりあえず開発スタッフはこれで抜けるかやってみろ >>283は?悪いのは運営だからな?勝手にガチャいじってSR以上しか出ないようにしたのにミスをこっちになすりつけるなよ 大変な労力ではあるだろうけど、
クォーツにしたとかわかるやろそんなん 他のゲーム例からしても正確な回収なんて不可能だぞ、嫉妬民が阿鼻叫喚でファビョるのが楽しみだ >>286
運営が悪いのとお前がもっと悪いのは両立する
小細工しまくったお前は凍結時間が長くなるかもしれないからキンキンに冷えた補填ドリンクでも飲んでろw メンテ中だししゃーない
ま、俺は凍結民だからどのみち関係ないけどね!(´・ω・`) 凍結民が悪いとか言ってるやつはさ考えてみろ
例えばスーパーでアイスが並んでていつもなら10個買ったら1個おまけがつくとする。
それを1個買ったら10円だった。値札はついていない。
150個買って家で食べてたら10円は間違いだった。スーパーが値段付け間違えただけだが、10円で買った奴は犯罪者。
窃盗だ、資産差押えと懲役って感じだぞ?
普通ならすいませんこちらのミスです。アイスはお食べ下さいじゃねーの? でも凍結期間の終わりが誕生日や破滅後だったらたまったもんじゃないよね
でも仕方ないよね覚悟の上で引いて凍結されてるんだから
凍結民さんの1日でも早い解凍待ってますね >>294
3回読んだけど意味わからん
頭まで凍結してんのか? 凍結民が意見を述べるフリしてその実願望垂れ流してるだけなのおもろいな イベント自体の期間延長しなかったからなぁ
停止中のアカウントに対して慈悲はないやろ
然るべき対応がされると思う
個別の補填がどうなるかやね 仕事中で出来ないけどチャレンジクエストのレビュー頼むぞ
おまいらの酷評を楽しみにしている >>297
なぜそんなものを3回も読んでしまったのか反省して >>297理解できないなら馬鹿なだけ。だから運営神対応とか思うんだろうよ
小学生からやり直してこい 明らかなミスにつけ込んで
自分だけ得しようという人は好きになれんわ。 凍結されてないやつが凍結されてるやつはふりしてレスしてるようだけど
実際凍結されてるやつはROM専か他ゲーしとるぞ たとえ話にしようとするからおかしくなるんやろ?
あたりしかでねぇガチャ発見したから今のうちにぶん回そうぜひゃっはー!
自分さえよければそれでええんや!
以外の何者でもないとおもうんだが 例え話でこうだからこっちの場合もこうだってのは論外なんだよね
何の意味もない 凍結民なのか凍結民のふりして煽ってるのかさっぱりわからん ガイジなんでしょ仕方ないよ自分が正しいって言ってないと気が済まないんでしょ凍結されてるのに可哀想だよね滑稽だよ頑張って吠えてほしい >>307スレでSR以上しか出ないって話題になったじゃん。Twitterやってたら拡散してたと思うよ
時間たって売り切れたから後から来た奴は買えなかった
嫉妬がやばいです 道に500円落ちてたら誰でも拾うし、1それくらいの額ならめんどうだから警察にも届けないわな
そしたら物陰からヤクザが出てきて「お前、ネコババしたやろ!ちょっと来い!」って
拘束されて監禁されてるのが今の状態。本物の警察が出てきたら裁かれるのはヤクザのほうだよ
グリフォンは震えて待ってろよ メンテでゲーム出来なくなってもスレで楽しませてくれるとかさすがマジカミだな かおりんの誕生日はネタ的にい楽しかったけど
りりの誕生日はほんと・・・ >>275
27日はニンフイベの交換期限(期間延長版)だから
その少し前だろう
他のイベントがキレイに終わる21日に解除が
スケジュール的に区切りがいい 凍結民としては、返金してbanがベスト
このまま凍結し続ける期間が長いほど、復帰したら嫌がらせプレイをする期間が長くなる
もちろん、もう課金はしない >>317全然違うわ。道に落ちてるのは誰のものでもないからネコババしたらダメに決まってる
お前みたいなやつがいるから凍結された奴が馬鹿って言われるをだよ >>319
凍結民に忖度して盛り上がらないようにしたんだぞ マジなのか分からんけど凍結云々は抜きとしてね
運営が4日間こんな不具合を放置してたこのミスはミスで悪いってのは分かるよな?
ここをちゃんと分かってるなら別にいいんだが 2ちゃんbotの技術を活かしてカラオケトークを盛り上げてほしいもんだ
誕生日なのに気まずい時間の長いこと長いこと >>324
そんなの当たり前じゃん運営は反省して不具合ガチャから出たドレスは回収して消費したアイテムも返還して尚且つ補填までするって言ってるんだぞ不具合対象様に対して
不具合対象様以外には公平を期すためにガチャチケも配っている
運営の対応は間違ってないと思うけど?それに比べて凍結民はどうなの? SR以上確定単発ガチャがあったら誰でも回すし、10回(以上)くらいなら確率の範疇だろうから(????)運営に問い合わせもしないわな
そしたら運営が突然メンテ始めて「不具合のあるガチャ何回も回したやろ!ちょっとこい!」って
(個別対応のために)アカウント停止されてインできないのが今の状態。本物の警察が出てきたら裁かれるのは運営のほうだよ
なるほど? いろは「怖い話しよう」
マリオ「怖いスレが見たくなる」
と言っててりり可哀想 >>325
12月でも「夏しかできないことをしたいよねー」の可能性すらある 運営の反省具合は補填内容で判断するよ
誠意みせて?(´・ω・`) まあ、今日中に復帰できなかったら、
りりの誕生日を楽しめなかった精神的苦痛も
しっかり補償してもらうことにはなるな >>326
自分のミスを凍結民に押しつけている
保障も検討であって、最大27まで凍結するつもり
クソそのもの
返金banかろるばすりゃいいのに 不人気とは言ってもりりは速度のアドバ持ってるから
効果付の全体攻撃持った同属性UR来たらいきなり人権だぞ 運営がクソなことしなかったらスレオンしながら普通にゲームを楽しんでたプレイヤーだった事を忘れてはいけない >>294
スーパーに入るのに規約に同意するか?そもそも例え話の前提が違うことに気付け。
犯罪者では無いが不具合を意図的に利用したユーザーってことは変えられない事実なんだよそろそろ受け入れろ 凍結の話題になると急に渋谷コンビニのネズミみたいに沸いてくるな まあ今回は完全に運営が悪いな
凍結解除はしないんじゃなくて技術がなくてできないんじゃない?www 誠意なんていらねーからサ終して返金
自らのミスを認めて続けて欲しいんであれば
ログボ+2時間毎にプレチケ1枚、毛玉1個、ドリンク40が最低ライン
これ以上なら運営のミスは許してやるよ >>317
だからとっとと本物の警察呼んで来いって、口だけ番長
エロブラゲで猫ババしようとしたら脅されましたってさあ 規約なんて誰ひとり読んでない
そんなものに法的拘束力がないことは判例で証明されてる
駐車場に「無断駐車は100万円いただきます」とか書いても無効なのと一緒
現実は、運営がでたらめな排出率のガチャを設置して混乱を招き、
その収拾のために善良なユーザーが巻き込まれて被害にあってるという事実があるのみ >>344
しかたないなそれじゃ凍結奴はそのまま永久BANなw その気になればすぐ対応できるが、見せしめで放置してると踏んでいる >>336
効いてて草
調子に乗ってバグ利用したお前が悪いんやでwwwww >>336
そろそろ気づいたら?痔は返金BANなんてさせないんだよ
長期間凍結させて実質引退させようとしてるそうすれば補填云々もどうでもよくなるしね
痔的には今回のガチャ騒動で悪さしたやつは徹底的に許さないスタンスな現実を見ようね 運営はたぶん解凍じゃなくてコミケの準備してると思う >>349
金はいくらあっても性格は買えないんだな 先の展望もないしなんでもいいから早くサ終してReして欲しいんだが
初期に外注した客寄せパーツ以外は全部ゴミみたいなもん
唯一キャラが生きるドレスストーリーとか酷すぎるもんばっかだ 運営批判すると単発のIDがわらわら湧いてくるのがやべーわ 凍結解除はまだまだ先
URもメダルも凸分も勿論回収して返還は全て無償石
凍結のお詫びは温情で自然回復分の最大値分のスタミナ40×2とSスタミナ10×1
これが当たり前 でも解除されたらお互いまた仲良くマジカミの話するんだよね 凍結民以上にグリ社内は冷えっ冷えよ
どう?キムナナちゃんの感情はなくなりそう? まあ、ここ以外のコミュニティ一切盛り上がってない限界集落過疎ゲーだし、
今回の騒動でここが死んだ以上、先は長くないだろうな
ゲーム全体が凍結されるのも時間の問題だわ 凍結云々で争ってる連中すらエロシーンのカメラには全会一致でダメ出ししてて草 本社に直接話し合いに行ってやるから
セキュリティ解除しとけよ >>359
最初は盛り上がるけど一カ月もしないうちに半分は去ってるけどね まぁガルシンきたらそっちに行くけど課金したから、それまでは遊ばせて欲しいわ。
できればサ終してポイントでもいいから返してくれれば有り難い。金返せよ。詐欺じゃん 不正利用者は復帰後嫌がらせをしてくることはあっても
この先課金なんてしないだろう
運営に情けがあるなら
凍結したやつらを無駄に生き延びさせようとせず
介錯して楽にしてやるべき 1人だけ即解凍とかガチでサクラなんだな
回収とか何もされてなさそう >>326
いや業者とかじゃなく結構ガチで言ってそうなのがいたからね一応ね しつけーから凍結をNGに入れようにも状態異常にも存在するせいで困る問題 凍結されたプレイヤー中に、故意にやったとイキっていた奴が多くいたが、
それについてどう思う?
これでは知らずにやっていた奴がいるとは思えないな。
凍結民は、自分がそのような行動に及んだ原因は運営にある、
と言ってるんだろう。
人として恥ずかしくない?普通の思考じゃないよね
まさに>>339これ
そんなプレイヤーと一緒にここで語り合っていたんだぜ
どう思うよ?
この件においては、運営のクソさのほうが全然マシ >>369サクラしかりVは運営からいくらでもジュエルとドレス貰えてるからどうでもいいだろ。回収しようがしまいが変わらん >>362
対人やランキングなければ、痔がいなければ、気色悪い事前登録していなければ、簡悔周回妨害がなければ
どれもこれもグリフォンが関わってなければアクティブユーザーは今の数倍あったろうけどなぁ 今日のランキングで全てが決まる!凍結民は震えて待て >>369
プログラムで該当者まとめて凍結したんだろうけど
痔が慌てて個別解除ってとこだろうな
没収の処置決まってるのに資産増えすぎてたら不自然だから
どれくらいの量残しとくかの相談は痔としてそう >>267
次からは決断は早い
実行する力はない
に変わるな >>375
ゲームの雰囲気は好きだからつれぇわ
はやくReして 実際その場に居合わせなくて回せなかったか10回もガチャ回す石もなくて助かったやつは割といるはず
そんな奴に限って煽ってそう 3ヶ月したらReしていいんだっけ?
ゲームじゃなく運営体制をReせんと結局同じ轍踏むんだがな >>380
それならまだいい
今やりあってるやつは両方ともゲームしてない可能性の方がたかい >>379
痔「次は俺もかぶりもの変えてがんばるわ」 運営の信用、ガチャの信用が地に落ちた以上、
課金が増えるはずもなくランキングは低迷するだろうな
その様子を眺めてまだ当分楽しめるわ 入念にチェックした上で運営に報告しようと思って100回ほど回しました😭
課金までして作業してたのにこの仕打ちかよ…😭
てのはどうよ 凍結民がいない方がランキングがあがるはず!間違いない! >>380
DMMユーザってネトゲ初心者が多いんか?
やめるきっかけにする場合なら突撃するけど
続けるつもりなら
普通不具合利用は避けるぞ
過去に色んなサービスで
何度もBANを見てきたからな >>381
サープリは3か月未満でREしたはず、課金分は確かDММポイント全額返還
マジカミのエロもやばいけど、あのゲームもやばかった。メインキャラにエロ無かったからな
今どうなってるか知らんけど >>372
誰もゲームの中身に関する話なんてしてねーし大丈夫大丈夫 ちな今HOTなゲームは英雄戦姫な
移住するなら今しかないぞ DMMユーザーこそ突っ込んでるだろ
過去に色んな勝ち逃げを見てるからな >>382
ゲームの話をちょっとでもしてると凍結ざまあと凍結悪くねえだろうでかぶせてくるからな 普通にプレイしてるわ。課金したのに凍結されてるんだぞ?
無課金なら凍結されようが何にも言わないわ >>385
ついでにURも本当に出るのかも検証したくて100連発したんです😣で 余裕で昨日すぐリリのミッションこなしてエロ見たし
サバトも多分100位以内にいるわ 英雄は1分ごとに1回復するAPを2使って、
約2分かかるステージを延々と周回するゲームだぞ
つまりマクロ使用者が圧倒的に有利
まともな脳があったら英雄だけはプレイしない 運営が粛々と対応してるのに、感情論で暴れてる奴多すぎ 英雄はエロ遠いって文句言ったら
使いまわしだから文句言うなら原作やれって言われて納得してやめた まあ運営が悪いの例えに調子に乗って100回回した、の部分が抜け落ちてるからな
理解できんわ >>399
2分かけて1周してる間に次に回る分のAP回復しているから
ずっと巡回し続けられるマクロゲーってことだろう
マジカミはすぐスタミナ切れる >>401
課金してが抜けてるぞ石は無限に出てこない サクラ大戦ゲーなんだから他ゲーあんまり叩くなどちらにしても運営悪く言うしかなくなる >>397どこが対応してるんだよ。口だけじゃん
普通なら進捗状況報告するだろ >>397
何十回もバグ利用を繰り返すような奴が大人しくする理由ないだろ 唯一神コトミントパイが考え出したエロで・・・シコれ 凍結民に状況報告する必要なんて無くない?
形では不具合対象ユーザー様だけど実際は不正利用ゴミユーザーって認識だろ運営も そもそも今回は100%運営のミスだぞ
連打したら1回分の石で何度も引けるとか、特定の操作で石を増殖、ってんなら不正
正規手順でガチャ引いただけなら不正ではない
株や仮想通貨取引なんかでもツールの不備を突くのは違法だけど、会社側の設定ミスによる大儲けが取り消される事なんかないわ ちゃんとした運営で個別対応する気があるなら
凍結したユーザー数○人
ガチャの回数が少なかったユーザー様から凍結を解除しており、現在○回のユーザー様まで対応完了
対応完了予定日は○日となります。ご不便をお掛けして申し訳ありませんが、しばらくお待ちください
くらい出来ないのか?
それくらい出来るならもう少し待ってやるかってなるじゃん
運営擁護してるやつは馬鹿 >>190
被害者コスプレするところも哀号と喚きまくるところもそっくりだなあ 凍結民にちょうどいいモノ見つけた
信長の野望online
夏の帰参者キャンペーン
2019/08/07-2019/10/02の期間内に
アカウント有効期限14日分もらえる
プレイしたことあるやつはこっち行って頭冷やして来い 大過疎Vチュバの垢停止は解除か・・・
うーんこのずぶずぶ感 >>415
昨日その告知が出せてたら運営マジカミだったな >>396
馬鹿「botはBANされるぞやめとけ!」
↓
馬鹿「さっさとBANされろ!」
↓
馬鹿「なんで運営はBANしねーんだよ!」
大体こんな感じになるんでしょ知ってる 確率操作されたガチャが5日も放置されてたのに大丈夫かよおまえら!?
1日2日じゃねえんだよ、5日だぞ5日!?指摘されなければ幾らでも搾取できるのを証明してんだぞw
大体やらかした開発もクソだし、レビューを素通りさせた担当者の目も節穴って異常だろ?
売上担当も1週間1ヶ月単位で売上表の作成程度しかしてねえのか?
一部ガチャの売上が毎日ゼロとかの異常も見てねえとかおまえ普段何してんの?
痔だけのせいじゃねえよ、まともな運用もできないとか全員アスペかよ
まあおまえらはチームMGCM改めチームひまわり学級にボランティア募金(課金)でもしてやんなw
コミケのチャリティ思い出お遊戯会でもしっかり募金してくんだぞww >>417
FGOで忙しくなりそうだから無理だわー
やりたかったなー >>415
ほんとこれ
もはや凍結されてようがいまいが全ユーザーが運営への不信感を膨らませてる状況だろ今
スイカイベントの補填、りりの誕生日の補填、ログボの補填、その他諸々の謝罪と賠償
きっちりやらないと50年、100年経っても恨まれ続けることになる そりゃ便所サンダルなんてとち狂った物だすとこですし >>415
>>423
こいつらはなりすましかガチでやばい奴の例な 凍結民の特徴
効いてないアピールする
他ゲーやってるアピールする
凍結民じゃなく運営を叩けと言いつつ自分らは善良ユーザーを叩く
精神が某半島人とそっくり 凍結民、必死に発狂しててうける
正直、だから何?って話だわ
論点すり替えれば、
自分の不正は自分の責任ではなく許されるとでも >>423
んなちっちゃい事で50年、100年も恨み続けるような馬鹿は
おまえぐらいだよww 運営がキッチリドレス回収して凍結したおかげで次不具合出しても故意に不正使用しようとする奴は減るな
いい対応したよ マジで思考回路が某半島人のそれで、ドン引き。
それよか、今日のDMMランキングはどうなるかね?何時更新? スマホとPCで自演か
まあそれに嬉々として釣られる奴が多い事 >>374
それな。そもそもこんな不具合を利用するまでもないという。 まぁ、凍結されてようがされてまいが
あきらかに言動のおかしい奴や
波に乗って荒らそうとする奴は
いくらでもいるからな
これを考えると凍結民が1oくらい可哀想に思えるな 凍結民の発狂具合がまんま朝鮮人な件
悪いことして開き直る態度とかまんま
凍結民の国籍チェックが必要だな ほら運営のサクラがわらわら沸いて論点ずらし
ほんと気持ち悪い 凍結半島人はキンキンに冷えた補填ドリンクでも飲んでろ
あ、まだ補填ドリンクも受け取れないかwwすまんww ほんと凍結民可哀想1日でもはやく解凍されるように喚いて騒いでほしい
頑張れ凍結民!w >>432
今後は些細な不具合が発見されるたびにスレでも公式でも気持ち悪いのが湧いて荒れるぞ >>443
あんまりだぁあああ
うおおおん!
こうですか? 俺は暴れてる奴はイサナ説に100ジュエル
なんとか自分に話題が向かないようにしてますねコレは… >>428
都合の悪い事は業者・サクラ扱いする
も
追加で ガルシンがメンテに入って開幕の準備を始めてるな
いよいよマジカミが追い込まれるときが来た
全ユーザーがガルシンに移住してから泣きわめいても遅いぞマジカミ運営は メンテ開けたら破滅へのカウントダウンだからな……(嘘は言っていない 凍結解除されて不満があれば二度とプレイもしないし、スレも書きこみしないし覗かない
ただ今回の対応はクソ。>>415をはやくやれ
朝鮮人とか言ってるのは運営のサクラかただの馬鹿だから消えてくれ 最近ゲーム開始ランキングずっと1〜2位だけど
新規どこいるんだ?
凍結されてるのが新垢とったから伸びてるのか・・・? 逆に辞めるキッカケになって良かったんじゃない
あの時もここで終わってもいいって空気だったじゃないか >>415
作業量的に言えば単純にガチャ回数だけじゃなくて、その後に実行されたユーザーの操作によって復旧の手間は変わるだろうから難しそう
たしかに回数を基準に順次凍結解除になる方が進捗の見せ方としては一番わかりやすいが だってこんな熱量持ってこのゲームやってる普通の人なんて居るわけ無いものw 解凍へのカウントダウンはいつになったら始まるんでしょうねwww >>455
今回の対処のままだと
9回でいい(謙虚)
は一番割に合わないゾーンやで >>458
9回までにUR引けたら辞めて、引けなかったら敗者復活戦(後日開催時期未定)にかけるのがいいかw 4位をキープです
やっぱり不正凍結民なんて必要無かったんや BAN上等で回してたんだから凍結くらい甘んじて受け入れようぜ… 荒らしと工作員で最早ふたばのほうがまともなレベルとか… >>463凍結はいいとして進捗状況を報告しろよ
馬鹿なのか? >>462
今回の作業がクッソだるくて次回は即BANの可能性も微レ存 今石少ないんで、不具合はもうちょっと待ってください 凍結は解除する・・・!解除はするが・・・今回、まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・我々がその気になれば凍結の解除は10年20年後ということも可能だろう・・・ということ・・・! 開始1ヶ月でもう4位に落ちたか
巻き返しは無理みたいだね 短期間に10回以上回してるやつなんて故意に不具合利用してるんだからBANされてもおかしくないだろ 凍結前
覚悟完了キリツ
個別修正なんか絶対ないw
BANされたらやめるだけw
嫉妬民雑魚ww
凍結後
運営!運営が悪いよ!
なんで俺が!
補填しろよぉ!
ダサすぎて草 もう二度と表彰台に載ることはないだろうな
全て運営の自業自得だ
醜態さらしながら地の底まで落ちていけ出来損ない
善良なユーザーを理不尽な仕打ちで苦しめて辱めたことは
末代まで語り継いで呪い続けてやるからな >>474だから凍結民なんて50人もいないって
スレ以外で回したやつほとんどいない 虚無期間は4〜5位だったから今はあれと同じ状態
6位以降に転がり落ちるようだとやばい バグがあることを知らずに10回以上プレガチャを回してしまったものだけ運営に石を投げよ
知ってて回したなら不正利用だから利用規約とかにダメって書いてあるだろ
当時スレ見てなかった身としてはSRチケ9枚もくれるなんてラッキーぐらいしか思ってないし
まぁ10連の方のガチャで爆死したから別口で石投げるけど
マジカミ上手くなりてぇなぁ・・・ >>465
BANされたくないのに回したお前が馬鹿だったんだよ >>472
イキったくせにコレだからなホント笑うで凍結民
実質BAN宣告されてるのに未だに張り付いて被害者面だしヤバすぎでしょw 何一つ進んでないから進捗もくそも無い
進んだのはコミケ準備とイサナマン解凍だけ 凍結民などいてもいなくても大差ないと証明されてしまったな ロードマップ出す前の危機感の無さとかを見るに一か月かかっちゃいましたとか普通にありえそうよね >>448
ガルチンのメンテは事前確保枠の拡張だぞ
つまり、まだまだ事前は続く宣言 >>481こっちのミスなら諦めるけど運営のミスだよな?
しかも4日放置してるか、途中で確率弄ったかだし
BANなら返金されるからそれでいいよ 運営のミスにつけこんだクセに被害者面してるのが凍結民ね >>465
1番の馬鹿は不正利用者だろうが
スレサバトしかやることないとか、迷惑千万だからさっさと別ゲー行け
運営もすぐに不正に飛びつくような不良顧客とかいらんから、戻ってくんなよ >>418
そいつはそもそも何故不正しちまったんだ……
金貰って仕事しているもので…… >>472
凍結民が全員で一つの共有した人格を持ってるならそうなんだろうな() 解除されてるのはサクラ民だけなのよ〜
ついでに介助もされてるわね〜 課金はないけど石があったら祭には便乗してたな きっと >>501
マジ
しかも運営による特別対応ありとかズブズブのズブですよ スイカイベの本当に取ってつけたであろうエロで抜いた猛者も世の中には居るのかしら >>508
あれならないほうが良かったくらいだったな >>497不正利用じゃねーよ。洗脳されてるかサクラのバイトだからお前みたいな奴には話は通じないよな >>508
舐めるなようたわれるものの3クリックでだって頑張ってシコったわ ニンフにお仕置きックスしたほうが100倍ましだったな >>500
大量のジュエルは定期的にもらってるだろうけど後は普通にプレイしてると思うぞ
あまりにも不自然に戦力揃ってたら突っ込まれるの確実だしあくまで大量課金者に見せかけないとならない
特に画面見せる配信してんならなおさら
SRバグに手を出したのは運営が回収なんて対応するとは思ってなかったんだろうなw
「うまい思いできましたwww」くらいにユーザーを煽ってサバトでヘイト集めるサクラの義務を果たすつもりだったんだろう 1枚絵ならクソカメラは無くなると思ってた時期が俺にもあったよ
どうしてもあのクソカメラはやめないんだな痔は悲しいわ 何かやたらスレサバトしたがる人がいるけど、イサナに話題がいかないための話題逸らしかねぇ… 蒼のマジキチスマイルendしか見所無かったな、あとエリザの良心 サバト上位から30人ぐらいハメたんだからそりゃスレサバトに粘着するわな >>514
本編も雑だから
イベがこの程度になるのはしゃーないw
衣装エピは悪くないんだけどな >>472
まあバグ取りしてない運営が悪いけどなwww サクラVtuberが凍結って、単なる憶測が事実にしようとしてる奴は大丈夫か?
嫌な奴を叩くにしても作法があるだろう
少し冷静になれ。越えてはいけないラインを考えろよ >>522
だから運営が誠意を見せて個別対応をしてあげてるんだろ?
被害者なんだから勿論元に戻されても文句は無いよな?
凍結民は痔Pに泣いて感謝しろよ イベで換金したスキル石をサバト勢にまわすか、まだ来ないEvoに撮っとくか悩むな >>520>>521
いやまぁそうなんだけどねw
散々ニンフボコって解放されるストーリーの最後の最後でニンフ出てきてよっしゃボコるぜ!とか
すげぇモニョっちまったよ 不正利用ではないね。
不具合利用だね。
結局あんまかわらんけどな >>514
この間ゲームの唯一のストーリーイベントなのでは……
あとはがんばるぞいとサバトしかない (´・ω・`) >>516
あんなキモVチューバー話題に出すのも嫌なんだろ バグペジオなら全力でやった
BANされて良いのしかやらない そもそもイサナは運営の身内なんだしなんでもありだろだからサクラ言われてるんだし今更だろ チャレンジクエストはじまってるな
1クリアしたけどそんなに難しくなかった コトミントパイ先生は毎日エロを勉強してるから執筆が遅れてるんだろう
バイブで究極のオナニーテキストを書く日はいつか >>528
あいつら自分(または友人)と同じ顔した相手を
平然と殺せる精神してるから
ニンフ殺すくらい何とも思わないよ san50をクリアしたけれど、こいつ裂傷でめっちゃダメージ入る。数万なんてダメージ初めて見た。 >>503
知らなかったのか?
このスレはお前以外サクラと運営しかいないんだ ありゃ40分にメンテ終わってたなのね
ほぼ話題になってないってこのゲームの状況をあらわしてるねw DB操作も記録数が膨大なだけに手動じゃやらないし正しい処理が書けたらすぐ終わると思うけどね もうSAN値40で勝てないので、ヘル周回に戻る。3回連続で全体攻撃になると耐えられない。 ボスそのものは、ほぼ裂傷でしかまともなダメージ出ない。 SAN値20クリアしたけど大したことないな
どこが高難易度なんだ >>553
すげぇな。マジカミ上手過ぎ。
それぞれ報酬なんでした? 何コレ?Evo 蒼 引かせるように仕向ける為のイベだったりすんの? ここあ大活躍
ミラージュで裂傷いっぱいつけれるしゲージも減らせる
あとは多段攻撃持ってる奴いれてたら勝手に死ぬ ボスが攻撃毎に勝手に裂傷になるから、ガンガン高速で攻撃を回していく感じか。 なんやこれイベUR売却推奨でevo蒼取れ言うとんのか ここあとモテエリザでガンガン殴りまくってあっさり全部終わった
ギミックもうちょい増やせよ
単なる持ち物検査っすね >>559
いや、手数多いスキルと行動削るスキルがいい
攻撃当たるたびに裂傷が勝手につく(抵抗判定はあるが) イベントURを重ねずに売ったらメダル400だったんだが
惜しい事をした すごい手抜き感
ロードマップ水増しする為に無理くり作ったイベにしか見えん でも十分3回攻撃で素で裂傷つけられるevo蒼は十分採用候補だぞ ありゃ40で負けた
速度超絶上げてこっちの回復よりも手数で押し切るのがいいんすか? URドレス使わずにクリア
とか細かい条件あるのなw また虚無が始まったな
リリースして半年も経ってないのにコンテンツがないなんて…… モテカワエリザいるだけでぜんぜん違う。いつもの編成で負け続けていたSAN40でも余裕で勝てた。 速度ゲーだからURここあとSRあきさがぶっ刺さるな
他は誰がいいだろ? 火力いらないから、速度と多段ヒットの攻撃のドレスじゃね? 1984花織、Evoりり、Evo蒼(またはモテカワエリザ)、2019あきさで速度特化 >>566
つまりリキャスト無しで3回攻撃&速度ダウンがデフォの
Magica1984 系が有利? 報酬がこれ以上だとまたクリアできない雑魚が騒ぐからちょうどよくね? 多段ヒット、敵ゲージ減少、敵速度低下、味方速度上昇
このあたりを詰め込んでいけば余裕 >>507
アーカイブとか残ってるならわいも見てみたい
つーか運営からの献金で我慢しとけよksg りりちゃんドレスを引いたら勝てるようになったので
みんなもじゃぶじゃぶ引くといいのじゃ
以上公式ステマ情報でしたなのじゃのお まぁ期間長いから不安なやつは情報が出切ってから挑戦すればいい 糸玉5くらいだったら縛り入れてクリアは無視してもいいかな また虚無再開か
本当にコンテンツスカスカなゲームやな >>524
配信したのにアマガミやってなかったからな とりあえず1984いろはスキル1で3回攻撃するから使えそうかな デバフ入る数に上限あるから
裂傷が入る枠の邪魔にならない方がいい
速度ダウンとかならいいけど
あとお供のスタンがだるいんで
全体に攻撃できるキャラも配置した方がいい 卍まで終わった
ミッション用のデッキ組むのめんどくせえ 全部Nでクリアしろで
Nなんかねーぞとか
Nなんか育てたくない
みたいなアホなやつじゃなくて良かったな 先月は1ヶ月の虚無あったけど今月はどれくらいの虚無があるかな
宝珠イベw終わったら一切無いんだろうね チャレンジミッション
@URドレスを使わずに卍
ARをメインに1枚以上で卍
B3人PTで卍
Cセイラを構成に加えて卍
Dかおりを構成に加えて卍 イベの説明どっかに載ってる?
適当にオートやってたらSAN値30で死んでたんだけど意味がわからん チャレンジミッションは、それができる人たちには糸玉いらんだろって感じがする。 >>619
ミッション関連は毎度のトロフィーアイコン でもクォーツとか入れたらできないやつからブーイングだろ?
これでいい 10まではいけたけど卍は速さが足りんなぁ
そしてこれのために付け替えたくない ミッションのUR無し縛りは3回攻撃持ちの1984シリーズが便利そうね
バリアかおりんの免疫が火のスタン防ぐしカウントダウン後の高火力もギリギリ耐えられそう ミッション@だけ残してクリアしたけどUR抜きは上手い人が編成晒してくれてからでええわ 凍結民のレスなくなったけど
やっぱなりすましやったん? この手のチャレンジミッションやるなら
宝珠付け替えで金かかる仕様はまじでどうかと思う とりあえずガチメンツでは卍までクリア出来たけどカオリとセイラ育ててないから条件任務キツイな スレ監視しながら無言で睨みつけてるぞ
絶対にゆるさんからな
補填が十分でなかった場合は国際法で国連にさばいてもらう ランキング変わってないから凍結民が無課金乞食ばっかりだったってことが判明したな
よかったな痔P!返金処理発生しないからずっと凍結させていいぞ >>631
東山ちゃん
evoりり
evo蒼
女医エリザでやって東山ちゃん役に立ってないからこれをミッション用に入れ替えたわ チャレクエなんか思ってたのと違う
シンプルに難しいのが来ると思ってたが詰将棋系か こういうゲームの宝珠付け替えは気軽にできてこそだよな ミッションの報酬が限定ドレスかUR宝珠ならやる気も出るんだけどなあ >>635
運営側がユーザのデータ取るのが目的でしかないなw
まあスタミナ消費小さいし
これはこれで別にいいかなって感じ あーちゃんと見たら理解した
攻撃回数増やして裂傷つけまくるだけのゲームか もしかしてこのチャレンジが高難易度って予告してた奴じゃないよね? アラクネセイラとモテカワ香織持ってるからミッションも余裕でクリアできそうだな
凍結解除あくしろよ運営 俺の鍛え上げたデッキの力見せつけてやるよ 俺もこういうネタ的なのでいいやって思ってる、イベ終わり後だし >>640
これがチンコタワーかと思ったけど違ったな
チンコタワーはチーム戦用のコンテンツで
報酬がバハムートなんかな 全クリアするだけなら速度・多段・範囲、あれば少し楽になるのはスタンや凍結
雑魚はURかおりんみたいに自分の行動不能は解除しないし
ラストだけ最後にボスが超範囲みたいなのしてきてやばかったわ https://gyazo.com/288a414cdab6df97829e8f36d262f64e
EVOここあ、EVO蒼、SRあきさ、アラクネいろはだったわ
条件クリアはガチ勢の最適解待ちだな・・・ 凍結以前に仕事中で出来ねぇ(´・ω・`)
いや逆か 敵専用理不尽スキルのオンパレードとか既にお腹一杯なので
SR位までの編成で詰将棋できる方がいいなぁ… タワーイベントは来月ってロードマップにあるけどどこで勘違いしたんだ やっぱ凍結ゲーな気がするな
お供の動き止めないと復活した瞬間攻撃してくる ガチ勢は全員凍結されてるぞ
マジカミを真面目にやってた熱心な善良プレイヤーが
軒並み凍結されたという悲劇によりサービス終了の危機も迫る非常事態となっている 解ってたけどマジカミって報酬やら配布やらやたらしょぼいよね(´・ω・`) モテカワエリザ、URここにゃん、1984いろはで安定するな、雑魚掃除用に全体攻撃でEvo蒼いれてSAN値卍まできたぞい >>661
9日くらいから40万突破ログボやるんじゃなかったっけ
震えてまて 育成コスト糞重くて普段使わないドレスに糸使う余裕ねえんだけど
もういいわこのゲーム あと10時間程度か
タイムリミットが刻々と迫ってるな
修正作業は順調に進んでるか運営?
日付が変わった瞬間にマジカミは二度と再起不能に追い込まれると思ったほうがいい >>664
信じてるからなぁぁっぁぁ!!
でも、不祥事起こしまくってるから緩くする可能性はあるよね 攻撃ダウンさせてたら耐えられるんだなこれwwwww
簡単じゃねぇかwwwww >>670
一応バリアでノーダメにできるけど時間切れになると毎ターン全体攻撃使ってくるね >>669
僕がりり誕生日イベ見れなくなっちゃう〜ってことでしょ?
実際コンプできなくなったら辞め時だし、どんどんやめていただこう チャレンジはめんどいなー マジカミ上手い人誰か頼む
もうみんなチャレクエの話題に移ってるのに不正民が一人言呟いてて草
そんなんだから煽られるんだよ運営にだけ凸して来い チャレンジはまあいいや
UR不可とかうちの手札じゃ無理だ 不正凍結野郎はログボあげませぇんwwwwwwwwwwwwwwwwww 英雄戦姫頑張りすぎてマジカミの虚無のありがたさを思い知ったわ
凍結勢だから最高に虚無だわ(´・ω・`) 卍終わったけどチャレンジはやる気しないなコレ
というか最後称号じゃなくてエロいれとけYO(´・ω・`) 報酬毛玉のチャレンジクリアするために毛玉とベルを特に使ってもないキャラに使うのは元も子もないしな
俺も普通にクリアするだけでいいか いやいやこの難易度でエロ入れてたらキレる奴多数だぞ やっと卍クリア凍結でいかにお供を行動させないかだけだな
卍にエロいれたら見れない勢がうるさいからそれはないだろ 割と面白いな編成考えるの、水着セイラとか良さそうだし
考えるの面白いけど、法珠付け替えでお金かかるから実行する気起きないんだよね
何なんこのゴミ仕様 凍結君の件があるからチャレンジスタミナ1にして周回無意味なベル設定にしたんじゃね?
ほとんど誤差だから補填したとしてもドリンク1本くらいでいいし
意外と運営有能じゃね むしろデッキ編成でうまく勝とうとすれば自ずとURなしになってくる
最初のクリアがURなしだった卍
まだ残ってるミッションは気長にやってくよ とりま卍終わった、蒼仕事しなくてスタン持ちの女医丹にした すでに重すぎる社会的制裁を受けたんだから、
URやメダル、クォーツはそのままで復帰できそうだな
通常の操作でガチャを回しただけでここまで陵辱されるとかひどすぎるわ
一刻も早く運営は今後の見通しをはぴょうしおr 凍結でマジカミできねえのつれえわー俺もイベ周回してえー
これでいいかな? お前らぐだぐだ騒いでよぉ
あのマジプロの"イサナ"さんが不具合に巻き込まれた途端に"これ"かよだらしねえ
俺から言えることは"早くとけよ"ってことだけ
そうすれば"真"の"Eスポーツプロ"が有難い指南動画をもたらしてくれるからよぉ…… また夜見に来るから
しっかり解凍しとけよ
毛玉1個でも間違えて壊されてたら出るとこ出て賠償請求するからな チャンレンジミッションきつそうだな、まぁただ報酬が毛玉というのが別にやらんでもいい精神うむ チャレクエミッション5こだけかよww
自然クリアで3つ越してたからもう残り僅かじゃねえか
ボリューム増せよクソ運営が
いろいろ薄いんだよ やりりんの誕生日イベント何でこの季節に糞暑い格好してんの
誕生日の設定上夏じゃないんか
南半球に住んでいる可能性でも引き寄せたのか >>347
規約は運営が設定したものだから
ゲーム外の法律とは無関係なんだよね
凍結民を犯罪者扱いしてる奴は運営の犬になってるんだけど
気づいてないのかな
運営とユーザー間の契約の問題としては
凍結民側が不具合を利用した疑いがあるから
契約違反とみなす線もあるけどオンライン作業だけでは立証できないだろ
運営側が設置したガチャを数多く回しただけで
契約違反と見做すのは無理がある
不具合内容を広めた奴は契約違反だろうけど
立証するにはゲームサーバでなくここ(掲示板)の方を調べたり
個別の聴取が必要になる チェレンジミッション全部終わった
全SRが一番きついな
卍自体は高LVのUR2枚とSRあきさの3人でもゆゆう 高難易度とやらがこんなんだと大ボス戦も期待できなくなってきた 不正凍結野郎はこんなにうまいクエできないとか可愛そうwwwwwwwwwwww >>712
むしろマジカミばっかやりたくないから別にいい スレにいた奴はみんなガチャ引いて凍結されてると思ってたけど、普通にプレイできてる奴いることに驚きだわ >>507
ちょいちょい話題出るが、これソースあるのか?
サバト上位じゃないと確認出来ないんだよなー。 >>707
裂傷ゲーというか、裂傷なしの攻撃でも勝手に裂傷つくるし烙印でもないのに自己回復でダメ作るしボスの行動が意味不明なんだが 虚無るのはもう慣れた
始まってどれぐらいたったけ?このゲーム チャレンジクエでURのビキニ蒼が攻撃すると進行が止まる時があるんだけど俺だけかな 攻撃宝珠を速度宝珠にすれば卍いけそうだけど報酬いらんし放置でええか 今日は高難易度ミッションとりり誕生日イベの日だから凍結の話はまた今度にしようぜ
凍結ネタは昨日十分楽しんだだろ? 1984かおりんが結構ささるな
赤い奴動くときだけバリアはってればスタンくらわないし >>723
同様の報告多数だからすぐメンテ入るわw
ほんま草 ああ、裂傷作っておくとその後の行動でダメか回復かに分岐するのか SAN10ですら全体攻撃で死ぬんだがどうすればいいんだこれ 行動はお供蘇生+自己回復10万 4ターン目からドカーン
烙印か回復妨害入れられると一応1枠で裂傷よりおいしいヨ >>727
やっぱりそうなのか、URビキニ蒼が陽火連閃を使うと高確率で止まる >>733もうそんなに経つのか。ゴミゲーにしてはわりともった方だね >>730
この手のチャレンジで先行してクリアするやつは素直にマジカミ上手いなと思うは
そんなに廃課金でもないみたいだし (´・ω・`)先行体験版の時に散々凍結デバフが強すぎるって言われてたのは今回の伏線
(´・ω・`)マジカミ上手い人ならそれぐらい想定してたハズ >>641
だよね〜
編成のバリエーション作れないわ サバト以外のあまり使わないドレスはみんな速度30-40つけときゃいいだろ てか珠の付け替えに金かからんようにするなんてすぐ修正出来るだろ
こりゃ完璧に搾りにきてるわ >>737
無課金マンでもカジカミは上手くなれるんや!
ただURメインに入れずクリアは無理そうや
マジカミのプロ編成教えてくれ 卑作気になったからスレ見てきたがホントっぽいな
集金やって半年逃げ切りコースかこれ? 卍は右の奴にデバフ解除させずに真ん中に裂傷付けられればあとは何も考えなくて良さそうだな いろはで両垢凍結してゲージ下げでしばくだけだからセイラも組み込むの楽だな しゃないな 特別にSRのみはこれでいけたと教えたるわ
1984ここあLV48 1984イコLV68 2019蒼LV70 2019あきさLV80(万能SRあきさちゃん) >>744
12億の割に売り上げ微妙だし、コミケでのグッズ販売が悪かったら逃げ切るんじゃね?
在庫抱えたらキャンペーンとかやって在庫処分しそう 不正SR9回奴「SRいっぱいあってよかったぁ〜wwwww」 UR不可は
モテエリザ、水着りり、水着セイラ、2019あきさ、かおりん色々、女医丹
この辺からチョイスする感じになるんじゃないかな りりバースデーエロ、さすがにカメラが草過ぎてクソも生えない カメラワーク改良じゃなくてOFFにするだけで良いのにな
何でやらないんやろ 高難易度()なぐらい簡単だったな
1時間もかからずおわり ほーんやっぱ複数回攻撃できるやつがええのな
毛玉5個のために育てるのめんどうやな ガチャから凍結が一番のイベントだったな…
平常に戻ると虚無い カメラはこんだけの拡縮に耐えらえる作りになっているんだから、拡大率やその箇所を
ユーザーに操作させてくれてもいいな。
ただ、文章の順番的にまだ見せたくない箇所とかもあるだろうから、そこらへんの調整は
手間がかかるのかもね。 妊婦イベント終わるのはっや(´・ω・`)
水着SRキャラ寸前で貰えなかったぞアホ
くっそつまらんしもうええわこのクソゲー二度と触らん
12億かけてよくこんなつまらんの作れたな
逆に感心するわ >>760
クリアするだけなら右のやつだけスタンなり睡眠かすれば余裕 >>761
報酬全部もらえなかったこの手の輩っていつも後半でゲームが悪いみたいにボロクソ言ってんなw
取れなくて悔しかったんだろうなぁw こういうのはめっちゃ強くしてレア泥有りにして目標みたいにさせた方がいいんじゃないかね いや、もともと半年ぐらい前からクソゲーすぎて
1日に気が向いたら1回オート放置しかしてねーからな
やめるのも時間の問題だった
12億でこんなクッソつまらんもん作れる金ドブ無能っぷりがやばすぎてそら自社買いするしかねーわ
きっかけができてよかった エンドコンテンツならそうだが
チャレクエは期間限定で定期的にやってクリア報酬取らせるのが目的のやつだからこれでいい気が 女医イベでは文句言ってた連中が飼いならされた結果、水着イベで文句言ってる連中を煽る
赤子笑うな来た道ぞ・・・と言いたいところだが、お前らには別の言葉を贈ろう
争え!もっと争え! (´・ω・`)解凍された人おりゅの?流石にまだはやいでしょー サバトサボりまくっててデイリー諦めている状態だから凍結で保証もらった方が良かった感ある…… >>777
公式Vtuberイサナさんがいるぞ(´・ω・`) >>310
この点をスルーしてる奴が多すぎるよな
運営のミスで不具合ができた(とされる)
ガチャから出てきたドレスの使用権を
占有したことが横領にあたるかどうかは
議論の余地があるかもしれんが(あたらないと思う)
>>317
落し物を警察に届けないと遺失物横領罪だ
そいつを監禁したヤクザは監禁罪だ
言いたいことは分かるが今回の件を殆ど喩えられてない >>780
(´・ω・`)あいつ逃げたんと違いましたんか 凍結民小学生みたいな屁理屈こねすぎで草
大喜利大会かなにかかな? 突き抜けるゲーム性なんやなかったんか? (´・ω・`) >>782
長文おっつおっつ
契約違反で凍結されてるんじゃなくて契約に基づいて凍結されてるんやで。向こうが好き勝手するって書いてあったやろ
ちなみに法律に反してる場合は法律が正しいよってちゃんと無意味なエクスキューズ書いてるから法的手続き取ればワンチャンやで
解凍後の結果出てからなら相談のるでw 半年前からマジカミプレイしてたとか相当マジカミ上手い奴じゃん
尊敬するわ これなら凍結された方がよかったってぐらいの補填がくるよ!
そしてまた荒れるんだ
しらないけどきっとゾウ 長文だと読む気にならない
いっそコテでも付けて凍結芸として売り込んでいこうぜ >>310
それ凍結民の資産じゃないですし
ネトゲあるあるだけど、こういうゲームは運営のデータを使用させてもらってるだけでユーザーに所有権のようなものは一切ないんだよ モテカワマリアンヌが役立つ日が来るとは思わんかった
こいつ一人いるだけで余裕だった そうなんだよなー
検討検討ばっかでユーザー的には何ひとつ進んでないんだよなー
まぁ話題がないからスレサバトするしかないのは分かる 対魔忍RPGの初期炎上続きの時に消費者相談センターに行ってくるって公式コミュで暴れてた勇者思い出すな 凍結は当たり前だよサービスに影響でるんやから
ここは規約の範疇だし手続き的にも問題ない
返金を求めてるなら正当性書いたメール投げればすぐ返金はするんじゃないの?
当然有償石使ってる場合に限るけどさ
この場合の正当性は返金求めてる方にあるだろうし通ると思うぞ
無償で言ってるならなにを言ってるんだって感じ
今回運営は最適ムーブだっただろ
これ以上なにを求めてるんだ (´・ω・`)まあ凍結されて騒いでる人は諦めなさい
(´・ω・`)炎上するほどの注目度も不正したユーザーの数も殆ど居なかったショボイ祭りだったって事よ >>795
お前さっさと寝ろよ…
今日の2時ぐらいからレスしてるけどニートか? 虚無ごまかすために急遽つっこんだパワーアップイベントが一番うまかったな >>792
スイカイベもこいつくっそ役に立ったよ
オートで見てても女医丹とか他のやつに被弾集中するからHP満タンの火力押し付けしやすかった 新イベントきたんだしいくらでもゲームの話していいぞ(´・ω・`) モテカワは多分いろはも再評価される日がくるぞ
パッシブでタゲとスキル1強制するの結構強いわ
スキルマせんと話にならんけど (´・ω・`)でもゲーム内よりスレサバトのほうが面白いんですよ (´・ω・`)15日まで休みなのにマジカミ、しかもスレサバトとは勿体ない
(´・ω・`)夏は外に出てなんぼだから今から一緒にビニールハウスにでも行くかい?
(´・ω・`)ってか行きたくないんです 元々UR使ってなかったから特に編成を練るまでもなく全部ミッション終わった
RはSRが揃ってきたら売却する予定だったけど
今後もレアリティ縛りミッションがくるなら有用なのは残しておくかなー 盆休みを自由に使えてその間の補填までされる凍結民は勝ち組だナ(´・ω・`) そういや話変わるが悪魔化した子ととびおがヤるシチュはあるの? >>800
>>807
ニートより学生キッズのが多そう https://i.imgur.com/Tf0ddNd.png
ヨメサマン、仕事(マジカミ)の合間をぬってコミケに行く模様
さすが石600万貰うだけあるな(´・ω・`) >>798
そこは同感
ただし、返金に応じるか返石で終わらせるか、あるいは斜め上で燃料投下するかが楽しみです
あと、凍結補償の行く末w だめだ俺の課金力じゃクエストむりぽ、別ゲーに課金してきます >>791
ドレスの使用権は無形資産やろ
ただ全ては運営会社のサーバー内にあり
結局ユーザーの自由でないという視点は重要だな
凍結民が不具合に乗じてドレスを使用しても窃盗ではない
横領になるかどうか チャレンジオールクリア
かおり あきさ いろは セイラでUR無し行けたわ
かおりとセイラはレベル30で十分だった >>804
自分もモテカワいろはの評価は上がってくると思うわ 一番報酬がおいしいクエストクリアするだけならそこそこでいける
ミッションまでやろうとするとちょっと面倒
ただミッション報酬は糸大5こなんで資源割いてまでクリアするメリットはない
やり込み要素 チャレンジってもしかしてレベルを上げて物理で殴るっていう感じじゃない?
最低限のレベルあればあとはドレス(スキル)の選択と撃つ順番なのかな >>823
オートでやる意味があるか自分で考えてみな ?マークの黒っぽい宝珠もらったと思ったんだけど、どっかいっちゃった。 モテカワマリオ、モテカワエリザ、Evo蒼、SRあきさで安定
三人、UR無し、オナリン限定やらはやる気しねー
せめて報酬もっとマシなのにしろや >>825
レベルよりも行動順とスキルが重要だと思う
ただクエストだけだったら今までの育ち切ったドレスたちで臨めば最後までいけると思うよ >>827
再読み込みしてよく探したら紫色のUR法珠だった。 URドレス無しってのはサブドレスにも使っちゃあかんのか? 高難易度はエロなし
りりのエロも微妙
これ凍結されてるのと一緒なんじゃないの? 卍は水オナ ギャルリリ 1984いろは あと適当で余裕 これ一人スキルマックスにするだけで10本以上スタドリ吹き飛ぶんだな
バカかよ チャレンジ全て+ミッション全部の糸使ってもあきさのさぶR育ててLv65くらいしかならんかった
しかもお金50万ほどなくなった。
育成素材渋いのは課金勢にスタドリ買わすためだろうけどこのチャレンジクエは無課金課金とはず拍子抜けやとおもうで
ほいで数週間虚無なんでしょう? むしろ虚無期間なかったら育成すすまんわ
宝珠の源泉作業に戻りたい ガルシンの事前ガチャ更新されたぞ
最高レア4体まで確保できるようになった
本気でマジカミ潰しに来てるな 卍三人終わったけど1984セイラが完全に特効キャラだな 攻撃回数多いキャラと取り巻きの水を状態異常でターンスキップできるキャラ用意すればレベル60くらいでも行ける感じ 攻撃回数多めとかur蒼しか浮かばんのだが
持ってない場合代用出来るやついる? >>798
まあ景品表示法違反だからBANしても返金する必要が出てくるからBANしますって言えず凍結しているだけだからな イベントで手に入った水着蒼がまぁまぁ強いんだけど使うとお知らせ通りバグって進行停止する >>846
二回攻撃二種持ち&回復阻害Rのあきさが刺さった >>846
いやさ
自分でドレスリスト見て判断すりゃいいだろ
おまえが何持ってるかもわからんのに
代用も糞もねーじゃん もしりりが不具合出してたらオナリンの再来で危ない所だった
蒼でよかった そういえばスキルのダメ倍率とかわからないの?
複数回とかどうなってんだろか?? >>849
Rなら持ってるし使えるなら使うわサンクス
>>850
>>852
クリアした人が蒼以外なに使ったか知りたかったんだ
説明足らずですまん 凍結民はようするに目端の利くマジカミがんばってる勢だったからな
そいつらハブにしちゃったら、マジカミたいして頑張ってない勢だけになるのは当然 >>859
スレの勢い四桁あるからまだまだ勢いあるほうやぞ(´・ω・`) 不正凍結野郎の遠吠えだけでメシいくらでもいけますなぁ 本当に目端の利くやつは、バグ全力勢だろうと躊躇民だろうと、
状況に応じて立場入れ替えてマウント大勝利するんやで カラオケルームのりりが、いつの間にかスマホ持ってる。 >>900
テンプレ用の不具合まとめに願望が混ざっているとの批判があったので運営発表のみに修正しました。
さらに問題がある場合は修正してください。
プレミアガチャ不具合まとめ
■レア度別出現割合。
・通常:「UR3%、SR15%、R82%」
・SR以上確定:「UR3%、SR97%、R0%」
■引き方3種類。
・有償:有償ジュエル100(100円)。出現割合は「通常」。1日1回限定。
・単発:ジュエル300(無償ジュエル〜300円)。出現割合は「通常」。
・10連:ジュエル3000(無償ジュエル〜3000円)。出現割合は、1-9回目が「通常」で10回目が「SR以上確定」。
■経緯
2019/06/26(水):サービス開始。
2019/07/31(水)12:00:ガチャ更新。
2019/08/04(日)17:09某匿名掲示板に書き込み。
94スレ目209氏「プレミアガチャを1万円分単発で回したらUR1枚以外は全部SRになったんだけどこういうものなの?」
2019/08/04(日)20:15-21:50緊急メンテ。掲示板の書き込みからメンテ開始まで約3時間放置。
2019/08/04(日)21:50不具合修正完了。サービス再開。
2019/08/05(月)21:00不具合対象ユーザー様が突然アカウント停止。
■不具合内容
300ジュエルで1回引けるプレミアガチャが、SR以上確定の出現割合となっている。
■不具合発生期間
2019/07/31(水)12:00ガチャ更新時〜2019/08/04(日)20:15緊急メンテ開始時。4日と8時間。
■「不具合対象ユーザー様」の定義
不具合発生期間中に300ジュエルで1回引けるプレミアガチャを10回以上ご利用された方。
■不具合対象ユーザー様への対応。
・不具合対応のためアカウント利用停止。
・対象となるガチャから排出したドレスの回収。
・上記に関連して消費したアイテムの返還。
・SR以上確定プレミアガチャチケット9枚配布。
・ジュエル300配布。
・アカウント一時停止中、ゲームをプレイいただけない事に対し、お詫び対応を検討しております。
■不具合対象ユーザー様以外の全ユーザー様への対応。
ガチャ単発利用回数9回:ジュエル300。
ガチャ単発利用回数8回:SR以上確定プレミアガチャチケット1枚+ジュエル300。
〜省略〜
ガチャ単発利用回数0回:SR以上確定プレミアガチャチケット9枚+ジュエル300。
Q:アカウント停止の理由は?
A:プレミアガチャ不具合における対応のため、お客様のアカウントを一時ご利用停止させていただいております。
Q:「ドレスの回収」と「消費したアイテムの返還」に関して、以下のような事例はどうするのか?
・ガチャに使用したジュエルを返還するのか?
・ドレス育成に使用した糸・ベル・法珠を返還するのか?
・限界突破済みのドレスは凸度を下げるのか?
・解放されたドレスストーリーは、未開放に戻り、ジュエル100を回収するのか?
・ドレスを分解して得られたメダルを回収するのか?
・メダルショップで交換されたアイテムを回収するのか?
・大量のSRを完凸して、余った大量のSRを分解してメダルにした。
メダルショップでUR Magica2019Evoとクォーツに交換した。
完凸SRと完凸UREvoを正規クォーツと不具合クォーツが混在でスキルマックスにした。
A:対象範囲については、調査・検討中です。 目端の利くマジカミがんばってる勢w
知らずに引いたのは兎も角
知ってて引いた奴はおれには後先考えないお馬鹿さん
にしか思えんがw >>858
クエストクリアだけならそこまで熟考はいらない
ミッションまでやろうと思うと所持ドレスによっては結構考えないといけない ワイ乗り遅れただけで知ってたら確実に手持ちで単発回しまくってたな なんだw
目端の利くってフレーズにグサッときちゃったのか
ごめんな でもそろそろエサは欲しいよねこのまま放置プレイされる凍結民見るのもいいけどさ
このままコミケやったら大変なのこのになりそうだしそれはそれでまた盛り上がるけども加減は考えてやって欲しいね痔には いいよ
マジカミプレイできないからね
スレくらいはイキっても許すよ >>813
初めてコミケ行ったの昭和のときとかかな(´・ω・`) >>875
ありがとう
おまえとは同じチームになりたいな
面白そうw 誕生日イベントにて
りり「え、これドンドコロックの曲じゃん!」
(みんなが練習してきて一緒に歌うという流れ)
その直後
りり「次歌うの誰だっけ?あたしだっけ?」
エリザ「どうせまたドンドコドンドコうるさいの歌う気なんでしょ」 ゲーム出来るだけでマウントとれるってもしかして神ゲーなんじゃないか ログインボーナス3つも重なってるゲーム初めて見たわ >>879
りりとエリザはいいコンビだろ多分
りりがその飲み物くれー言ったら、いいわよ私が飲んだ後でって、仲良すぎ >>882
そうか?
多くはないけど、そういうの他にもあるぞ サバト単騎で放置してんのに
アクティブよっぽど少ないのかスコアが全く下がらねーわ
ホント大丈夫かこのゲーム >>883
私が飲んだ後って
遠まわしにおまえにやる飲み物なんざねーよって意味だと思ったが
違ったのか?w 凍結されてるけど運営の文句言うとわらわらとサクラが湧いてきて勢いつくからもう書きこみしねーわ
燃料投下するだけということに気づいた。じゃあな中身のないゲームの話題で勢いつけてくれよな SRのみ、モテカワエリザに1984のいろは・カオリ・ここあでクリアできた
スキル1が3回攻撃のキャラが小回り効いて使いやすい気がしました
ボス自体は割とレベル上げそこそこでも倒せた反動でお供にやたら苦戦したけど >>886
いや、そのとーりなんだけど
それくらいバッサリ言えるって険悪通り越して大親友じゃんって思った
マジカミ的にw >887
そういう未練がましいところが笑いどころになるって気づかんのやな
主張がどうあれ発言そのものが無様やねん エリザとりりは客観的に見ても相性悪くなさそうだよな
ちょもそば誘ったりしてるし
ただバンドネタを使った誕生日の会話の直後にそのバンドをこき下ろす発言したのは草だった >>887
ようやくかよw
昨日、業者はゲーム詳しくないから、同じこと繰り返すし
仕事だから無駄って教えただろw >>891
そうそう
カミ合ってなさそうでカミ合ってる
俗に言うマジカミって状態だな 俺嫁が生配信ほのめかしてんな
おまいら応援しまくりボンバーだぞ! >>889
エリザのキャラ的にだれに対しても同じ事言いそうだけどなw >>899
お前マリ夫じゃなかったのかよw >>603 あ、900踏んじゃった
みんなちょっと待っててくれ
スレ立てできるかわからんが、スレ立ててくる >>900
チャレクエでいい仕事したって話やw
いやマリオも好きだけども チャンサマはいろはとのダブルボケもなかなかいい味出してるってこの前の水着エピ見て思った >>881
○゛「そなたは幾多の可能性の中から12億回収のための贄としてその素晴らしき権利を自ら引き寄せたのだ!光栄に思うがよい! 残り5時間と少し
運営追い詰められてきたな
りりの誕生日をどう補填するか、
無い知恵絞って必死に考えてるところか今?
すでに激怒状態の俺をこれ以上怒らせたら
マジカミがまるごと消滅するくらいの怒りの爆発が起きる可能性あるぞ >>887
業者は凍結民プギャーしかしないゲームの話題には一切触れないから丸わかりだぞ 【DMM.R18】マジカミ【105億目】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565169278/
スレ立てなんて10年ぶりで脂汗出まくった
ちょっとミスってしまったごめんなさい いつもスレ立てしてた玄人は全員凍結されてるからな
せいぜい素人がスレ建てなどの難しい業務を練習して
マジカミを引き継いでいってくれや
ベテランの力無しで今まで通りのマジカミを維持できるもんならやってみろ >>908
第二の青葉真司にはならないようにな
おふざけでも行き過ぎれば時期的に通報されかねないぞ >>913
乙
次スレ>>3は更新版の>>868があったんで追加しときました アクティブが凍ってるから
イベントも冷えっ冷えやなw >>913
乙なのですわ!
こんなに熱狂的なファンに文句言われるなんてひょっとしてマジカミって神ゲーなのでは 凍結されてから日に日にマジカミ憎たらしくなってくw >>915みたいなのが京アニ事件みたいなの起こすんだろうなw
犯行動機「りりの誕生日の日に凍結したからだよ!」 ここの大半のやつがあの時間にいてあの時のノリで引きまくったんだからそりゃゲームの話なんて出来ないわけよ凍結されてるんだからほんと哀れ 凍結ガイジさん、文句あるなら辞めてもいいんですよ? >>925
今はお前も一緒に凍結民煽ろうぜ
解凍されたとき有利だったら嫉妬民煽る側に戻ればいい
それが祭りの楽しみ方や 凍結民プギャーは業者やなくて公式コミュ民やろ
過去スレで不正煽りガイジディスってたら運営扱いされたわ
>>913
乙 しかし自称ベテランがなんで祭りに参加するんですかねぇ
絶対ロールバックされるやつじゃんあんなの
引き得で終わらせたらそれこそ引けなかった連中の不満MAXでサ終ですわ 毎日2,3回位単発してて、SR調子いいなって自分の運すげぇアガッてるって思った自分が情けないw >>926
その事件で人煽る奴はかなりどうかと思うわ 凍結問題>>>>チャレンジクエスト
この終末感よ (´・ω・`) チャレンジクエストはともかくミッションの方は駒が揃ってないなら無理にやる程ではなかったな・・・
クリアするために今後使うかどうかも分からんRやSR強化した後で思った >>934
どんまい
お前のようなやつは何人かおると思うよw つらいけど、頑張って待ってるの。
でも公式が煽ってくるの。 1984蒼の復活不可でデバフ解除の青いやつ倒したのに普通に復活しやがった
敵の情報にはそもそも復活スキルの説明すらないし
なんだこれ SRうめえって必死に単発で回した凍結組イベントは順調に進んでるのにプレイできなくて涙目www ありがとうございます。
和んだなら良かった!かな? >>936
いや例え覇権ゲーがイベント中だったとしても垢BAN系の話題は最上位に来るから
くっそ笑えるおもちゃやんけこんなん SLIPで追跡されてる事も知らないでIDさえ変えていればOKと思ってる人今頃居るの? >>943
りりの誕生日とかチャレンジクエストとか、楽しそう。 蘇生じゃなくて時間を巻き戻してる原点回帰なんやで() 最初の対応だけ別会社でその後はいつものあかん運営みたいな感じよな SRオンリー一発でクリア出来たぜ
編成需要あるか? FEやっててこのスレ見てなかったからSR確定不具合は気付かなかったな
スレ見てたら数回は回したかもしれんがまぁ10回以上回して凍結されることは無かっただろうな
UR東山ちゃん用に石確保したいからさ 人全然おらんなっとるやん、サバト単騎編成のままで全然減らん
これもう終わりゾ >>946
まあそうなんだけどさー
チャレンジクエストがそれだけ薄味だったのかなーって
>>948
今日はあと5時間あるからな >>958
スレサバトは大人気やけどゲーム内サバトは別にええわってプレイヤーも多いからな 烙印つえー
カースバレット入れば適当な編成でも割と楽勝だった >>962
ニンフがあったというのもあるが、今週ほとんどやってないわ
なんか面倒くさくなってきたってのもある 凍結民って祭り時にスレオン&ガチャ回せたそこそこ気合い入ったアクティブ勢だろうし
非凍結で平日にサバトまでやり込む奴なんて相当少ないだろうな スレで話題なったんだからスレ民=凍結民とおっても過言ではない
凍結されているので話すこともできないのだ https://i.imgur.com/bjny5lz.jpg
戦法はかおりんでバリア張る
かおりんで裂傷つける
かおりんの速度を上げる
かおりんお行動ゲージを上げる
かおりんは凄い
以上だ 人によって持ち駒違うから編成のバリエーション需要は高いんじゃないの かおりんに毛玉使ったら赤字だしモテカワエリザもいないから手持ちじゃミッションクリアするの無駄になってしまう 1984かおりんは今回のミッションと相性いいし、そもそも強いからよいぞ 花織ってセイラとここあに敬語だけど、生まれたのは花織の方が先なんだよな
やっぱネタキャラなんすねぇ スマホの充電が切れたと発言した直後に自撮りするりり 残念ながら運営は凍結民に忖度する気は全く無いなコレ
凍結とは名ばかりの事実上のBANと見ていい >>973
花織って子が強いんだ?ウチも真似してみようかな・・・ ビショップに裂傷かき消されるんだがSR軍団でどう行動不能にしてるんです? >>949
どゆこと?スキル3でトドメさしたら復活しないって解釈なんだけど >>986
蒼で防御ダウン付けてからアクセルスマッシュで叩きつぶす >>988
復活スキルじゃなくてボスの召喚スキルなんじゃないのこれ? >>988
復活じゃなくて新しい奴が召喚されてる扱いなんじゃね
右の雑魚が攻略の鍵になってるのに復活不可が無効なのはちょっと冷めるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 27分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。