【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABWW?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com ※実質Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565203552/
◆前々スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565203471/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450 Q.★2や★3って使い途あるの?
A.レベリングや素材集め目的でストーリーやフリーを周回する際、
低レアのユニットを使用すれば消費APが抑えられるので効率が良くなる
また凸していない高レアよりも凸った低レアのが戦闘においても強いので
高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
Q.2週目って何
A.ストーリーをクリアしたあとは一週目にはなかった真ルートありの『真ルートモード』と
一週目同様の『ノーマルモード』のどちらをプレイするか選んでストーリーを最初から開始できる
初回クリア報酬は貰えない。周回クリアする毎に様々なアイテムと交換ができる輪廻の宝珠が手に入る
※選んだモードを切り上げて途中で別モードに行く事も出来るが別モードに入る際はまた最初からとなるのに注意
Q.真ルートって?
ストーリーを一度クリアすると周回プレイの際に初回時とは違うルートが選べる真ルートモードが選べる
真ルートモードでのみ開放されるフリーミッション(RANK3用素材なとが手に入る)もあるため
2週目をノーマルで開始する前に少し進めて開放しておくと良いかも
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450
3 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9292-7ShF)[sage] 投稿日:2019/08/07(水) 21:26:02.00 ID:5pwAD/Kh0 [2/15]
【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】
※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日
Lv(キャラ) 輝石(素材) 食べ物(プレゼント)
■火曜日
HP(キャラ) 鉱石(素材)
■水曜日
物攻(キャラ) 支援(技) 革(素材) ファンシー(プレゼント)
■木曜日
魔攻(キャラ) 妨害(技) 木材(素材) ファンシー(プレゼント)
■金曜日
物防(キャラ) 回復(技) 獣骨(素材) 食べ物、実用品(プレゼント)
■土曜日
魔防(キャラ) ファンシー、美術品(プレゼント)
■日曜日
LV(キャラ) 食べ物、実用品、ファンシー、美術品(プレゼント) いちおつ
ここがズレてたナンバリングが元に戻ったスレね dupeは実際数人で、来月にはいないんじゃないの?このゲーム、継続的には真面目なap2のハムスターと課金勢しか生き残れないじゃん。
この話題飽きたし、俺はもう許すわ。 無限ガチャと無限宝珠交換は3000石で許して
バグで損した人は報告されたら確認するよ >>1はズレを解消する有能それがし
運営はズレを生み出す無能それがし >>1それがし
毎回燃料投下してくれるから飽きないな 頭ビリーのそれがし運営
やったもん勝ち連発だけどロストなんかの大損するような事が起こってないのは褒めてやれよ
ほとんどの不具合がプレイヤー有利に働くとかすごいぞ そもそもあの時間でスレに報告あったガチャデュープは二人くらいでなかったっけ
デュープしたって人間がいつの間にかデュープしとる >>17
しかもユーザーに有利なバグって対応がやたら早いイメージあるのに
ここはまったりしてて逆に好感持ててきたわ商業としちゃダメなんだろうけど スレ番直し乙
周回にボーナスのためにニュートンアーサーいれてるんだけどすぐカンストして経験値勿体無いな
かといってダブってない☆4売るわけにいかないし オートでPJがトークン召喚するとフリーズするバグ直ってねえのかよ いちょつ
結局やったもん勝ちか
不満抑えるために1位記念で石投げつけて深夜デュープ無かったことにさせる気だな
課金周りでやったもん勝ちにしたおかげでサ終したのはガールズシンフォニーという前例があるのにな
対人アリーナも待ってるし、この分だとまだまだこの先もアホなバグ引き起こして盛り上がると思うよ >>1乙
それがしはGOLDでそれがしのそれがしをそれがししてくるわ >>19
まぁ一回や二回はともかくバグの不正利用はアウトやしな >>9
基本そんなもんだよ
最初に事故ったゲームは来月にはそんなに残らない 最低限でも
>>本日8/8(木)明朝に発生しました不具合に付きましては、現在も調査中でございます。
>>不具合が発生されたお客様につきましては、確認が取れ次第順次対応させていただきますので、今しばらくお待ちください。
これ今回のメンテ内容の所に書いておけばまだ騒ぎもましだろうに デュープはただ煽ってるだけな奴が大半だろ
そんな事よりピースずれてんの治せよハゲ >>38
それはそう
別項目にしないといけないとしても同時刻に出そうぜ ピースずれとやらのやり方教えてくれ頼む
アーサー凸りたい イベクエ超級をビリーでクリアしてる人いたら聞きたいんだけど、
ビリーの攻撃力ってどの程度あればいける?
前スレに2凸あればいいとかあったけど、今育成中で目安しりたい 期待してただけに残念
林檎なら返金できただろうな…… >>34
事故らなかったゲームのほうが残らずに死ぬ界隈だぞ
何一つ波が起こらずただ生まれてただ即死したゲームのが多い DUPEで1位になってその御礼でまたガチャ出来るという >>37
この画像が特に何も羨ましく思えないのって俺だけ? >>37
「無限」というわりにショボくね?
2枚目とか無限抜きにこれくらいみんな持ってるやろ… >>38
ほんとこれな
ぽっぽやじゃねぇんだから、不器用じゃすまねぇんだよ この時間帯で対応しないとか運営定時でもう退社してんのかw 午前3;00にガチャ回しただけで不正者扱いか
dupe民まぢかわうそ;; >>48
それは多分このゲームがもうどうでも良くなってるからだと思う やらかして生き残ってるゲームはその後の対応がしっかりしてたからじゃないの
この運営は死ぬに決まってる 今までめんどくさがってちんたらやってたからEXの初級でもうギリギリやねんけど、これもう無理せんで卒業したほうが楽かな マジカミスレも勢い同じくらいなのか・・・・。 なんて世代だ・・・。
PJピース、なるはやで配送お願いします。特効組がカンスト始まった >>43
売り切れが追加された分ずれてるだけだから
そこにかぶってなければ買える ピースズレってなんだよ
IDじゃなくて並び順番で管理してんのかよC言語かよ 3000石で運営GJってなる予定がピースで余計不信感拡大してて草なんだ PvPなしなら得した奴は最悪野放しでもいいわ
でも対人やらすなら絶対ダメだ
個別対応も言うだけでエアBAN疑うし
ロルバが一番丸かったろうに対応遅すぎたよなあ β版という保険かけておきながら早速水着特効ガチャで稼ごうとする運営やぞ 一度も交換してない王直とアジャセのピース在庫が0になってる時点で
わいにとって不利益なんじゃが
昨日王直出たとこなんだから交換させろや まあ、ピースなんて制限しないでそのまま好きなだけ買えるようにすれば良いんだよ
どうせ制限の効果なんてゲームが始めて短期間だけなんだから ここすっとろいから
ピースは明日にメンテでまた全部リセットってとこだろうな >>48
多分☆4は15枚抜きやろな
☆3☆2は大量やろね
自分は羨ましいです(半ギレ) >>54
ちゃうねん一見星4多くて凄そうだけど
正直ビリーいっぱいの方が羨ましく感じるやろ? >>37
いうほど回してないだろこの画像のやつ
所持英雄少ないしピースに変換してるならピース美味いってそっちの画像貼るだろうし たのむからもうReしてくれ
英雄戦姫自体は死んで欲しくないのだ >>46
それもある
事故って祭りになって別ゲーのスレで騒がれて祭りに参加するやつがやり初めてその中で定着するやつがでてくる
プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなる某花もそのパターンあるし >>58
売り切れにしとくってことはメンテ前までに買ってないとダメなのか
悔しい >>44
2凸でなんならバフすれば余裕だよ
攻撃450バフ無しでタコには9000くらいでボス2発
バフあれば取り巻き全滅出来るはず 水着はそれがししか出ない不具合が俺の垢で発生してる 取りあえずアーサーとビリーのピース交換しといたよ
金玉はこれが初交換だからあんまり意味ないけど
ビリーのは1回交換してたから30個分得した >>69
この運営仕切り直しできるほど体力あるのかね?
まあ増殖放置で早々に人がいなくなったアルペみたいにはなって欲しくないなあ… DUPEは時間も時間だったからいくらビリーでも数日も与えてやれば対処できるだろ
良くも悪くも初動の勢いは出たからそれを今後に活かせるかだな 明日仕事終われば10連休や(会社都合で有給2日消化されるけど)
もうゲームはどうでもいいからこの祭りで俺を楽しませてくれw ビリーよりもガラハドの方が強いから雑魚はそっち育てろ ガチャ増えたなんて報告画像化之ひとともう一人くらいしか異なかった記憶
いや俺が寝た後増えた可能性もあるけど >>71
ガチャして凸した人は逆にこれならガチャしないでも良かったってなるし
これはホント糞ですよ >>71
今買えばズレが戻ったときにもう一度買える可能性高いぞ
戻るかは知らんけど >>73
そん
なに
ありがとう
ちょっといってみる >>70
まあ、神姫もケツ穴もあれだけクソな問題起こした上にクソな運営の対応したけど生き残ったしな
もう多くは慣れっこになってるのか、元々多くの人はその問題じたい気づいてないのか
5ch見てるやつも実際は少数だしな、案外知らずにゲーム続けてるやつは多いと思う クソゲーならどっちみち死ぬ
まともなゲームでも運営が糞なら死ぬ
まともなゲームでやらかしても運営がまじめならいい感じになる >>87
買ってないピースが減ってる報告もあるし、そこらへんを運営に凸した人がいれば
もう一回リセットはありえると思う ガラハドは無印で仲間になった時、性能も見た目も良くて使いまくったわ >>67
ピースにして金玉に変えられるやろ
頭ビリーかよ もう定時か遅くても19時定時だろうし、対応は明日以降やぞ さすがに無限ガチャ完凸勢がいるんじゃもう太刀打ちできないなw >>97
徹夜確定で会社に残ってる可能性もあるで
方針決まらなきゃ休み明け誰も動けんし 育成停滞してた奴がピース交換して現凸からの手形課金するから運営大勝利か
一応金玉交換用で残してる輪廻玉2500で銀玉交換するか悩む βだしワイプせず全リセ正式にして
プレイヤーのレベルで補填ならやり込んでる勢でも恩恵あるようにした方がマシに思える
とりあえず大量に配っとけば騒動自体は収束するだろ
このまま続けるなら3ヶ月余裕だわな >>102
ここって開発と運営が同じなの?
同じなら今日対応とかありえるかもしれんけど別なら明日じゃねーかな SSの育成方針見ればLv1全部時間中に引いたやつだろ >>94
ていうかみんなズレてんじゃないの?
一人でも購入済みのが居たら別のキャラに購入済みの個数ズレてるはず しかし未だに告知もないんだな
時間も人手もここまで割けないならサービス始めるべきじゃなかったな >>100
発生当時は無限に回しても結果は残らなかったから
いい引きをするのを待ってそれで確定させようという感じだった
蓋を開けたら引いたやつ全部放り込まれてびっくりだよって流れ >>74
幸運が110しか無く若干それがしで
幸運が160の配布それがしっていう古代英雄みたいなステしたそれがしより弱いけど
技2がBP3溜め0硬直170で威力200〜240のエクスカリバーハーフになってるから
アーサーとの置き換え運用できて割とそれがしよ というかそのSSしか見たことないからうまくやれた例そんななさそう
あの時間に課金してわざわざガチャ回す奴おらんやろー 人員も労力も限られてるんだから、個別対応が後回しになるのは常識的対応
運営が疑わしきものは罰せよ精神じゃないのはとてもいい事だよ
とりあえず垢停止してから考えるとかやられるのに比べればね
まだ対人やランキングがある訳じゃないんだから、
ゆっくりきっちり調査してあかん奴をバンすりゃええねん >>79
ここダメそうだし運営移管でどうにか
なんだかんだ1位取るくらいのIP力はあるからやりたいところは有りそう さらにズレ修正で復活して奇跡のビリー6回交換頼むぞ ピースはあるけどお金なくて凸れない。正直、イベント完走しても、育てない自信ある。 祭りもいいんだけど俺が間違えて売った水着ヒミコは帰ってくるのか? さすがに画像挙げちゃったようなのは対応されるんじゃないか?
ほとんどの人はだんまりだろうけど 正直、運営の印象は悪くはない。少しおっちょこちょいでガバガバな所があるけどね チハヤが勝手に売り切れててワロタww
うちのチハヤとったの誰だよww
おかげでガウェインの凸進んだわ 3からズレた2は買ってなくても1減る
またビリーピース復活だな 昨日のやつは個別対応って言ってるしどうでもいいけどズレ放置はクソ PVP推しのつもりで作る
↓
リリースするもPVP未完成のためキャラゲー層の割合が増える
↓
PVPプレリリース・PVP向け調整でキャラゲーユーザーが吹き飛ぶ(ハルマゲドン)
↓
過疎ってPVPが絶望的になりPVPユーザーが減る
↓
濃縮されたキャラゲー層が買い支えているためキャラゲー寄りに舵を取る
↓
キャラゲー層が増え、持ち直してくる
↓
ユーザーが増えてきたのでまたPVP推しにしようかなと言い出す(レター)←今ここ
どころか
PVP推しのつもりで作る
↓
リリースするも未完成のため死ぬ←今ここ
じゃんこれ 個別対応っていうけど、対象の人は今もプレイ出来てるんだろ?
整合性とか絶対とれんだろ。 >>124
それは流石に自分でやったことだからな
普通は返ってこないけど言うだけ言ってみるといい >>118
その常識的対応を説明するのが遅いのよ
5時30分にメンテ終わって、「今調査中で対応しますんで」っていう続報が出たのが6時すぎ
その30分間あればネットで拡散されまくって荒れるのは当然だろうよ >>123
AP2でフリークエストを回るだけでお金が貰えちまうんだ! >>116
SS晒したら特定される可能性あるからほとんどのdupe民は黙ってるでしょ つか仮にもβなんだし早急にロルバしたらよかったんじゃ ちな今ストーリークリアしてもメンテ後にリセットしてなきゃ
ラスボス倒してもクリアフラグ立たずに輪廻の宝珠手に入らず無駄骨やからな
イベントでストーリー影薄くなってるけど色んな場所に不具合あるからな 失ったDMMポイントも順次返してくれますよね?
1日1回ガチャで吸われた人間なんだが、治ったと思って引こうとしたけど、エラー吐いて今日のぶんまだ引けないんすけど ガチャ画面のところにこれまでのガチャ履歴あるから普通にそのデータから辿られて個別に凍結か回収だろうな >>144
返ってこなかったら消費者庁案件っしょ、さすがに >>142がスゲー大問題なんだが大丈夫なのかw
わしアヴァロンで止めてるからリセットしたくないんじゃが 毎月補充だけどその1カ月が対人ランキング上位限定キャラ配布ゲーでは致命的なのさ PJさんピースもPJ呼ばわりなのか
ちょっと欲しかったから詫びのと追加3000で2回回したけど☆4すら来やしない
☆3の新しいのがいっぱい増えました・・ >>149
これから三週間以上低レベルでカンストしたままかどうかは結構違うと思う
始まったばっかだしな >>136
てか特定するだけならSS晒さんでも楽勝でできるわ
中途半端な利用したのに対しどう対応するかが問題なぐらい >>142
これマジ?
アヴァロンから進めようと思ってたのに! ガチャ履歴から障害発生時間帯に複数回ガチャを実行していて、石の数の整合性が取れないユーザー調べれば一発やろ
よっぽど変なデータベース構造でなければ簡単に情報取れる ピーズバグで手持ちのピース確認したら
ビリー本体持ってないけどビリーのピースはあった
もしかしてこれはやってしまってたのか 俺は3000を2回まわして新しいのがマゼランだけ
つぎが☆4水着キャラ確定らしいが
期間中また3000貯まるだろうか
っつーか2枚抜きしてぇ 今日のお詫び分合わせて2万石くらい水着ガチャ回したけど水着もビリーも出なかったわww >>150
これ何が問題ってプロフ見て周回数カウントされてねーから
ログ自体残ってなくて補填されない気がするんだよな
ラスボスkill回数とか残ってるならいいんだが今の状況考えると補填あっても当分先やろな >>157
キャラによってはストーリーのクリア報酬でちょいちょいピース貰えてたぞ
俺もアショーカ持ってないのにアショーカのピース持ってるし >>157
へ? ショップだけじゃなくてそれって全部のピースがずれてるってことじゃ? 普通はデュープへの対応やれるだろうけどピース見てると不安になるね 普通に前ピック10回引いた結果が>>114くらい★4出てたからまあ石全部溜めてた人なら無課金でも到達出来てる領域
でも運営にはバレバレだろうね え、今ストーリークリアしない方いいの?
銀玉欲しいから終わらそうと思ったんだけど 石返還+1週間限定でウィーン・アヴァロン復活ワイプがいいな
個人的に今は育成面白い時期だからもう一回遊べるドンやし
時間返せとか無課金乞食みたいな事言わないよワシ 不具合が見つかり
10時間後緊急メンテナスに入りました
Q.メンテがあけるとどうなる?
A.大量に不具合が増える >>164
ウィーンから駆け抜けてあとどれくらい石もらえんの?
確率アップに突っ込んで良いのか? 深夜ぶりにきたけどロルバなかったのか?
あの時間帯にはじめて星4とかピース化して
何回やっても再起動で戻ったから
ピース無限にふやせたんじゃねーかな
たしか変換した回数分ピースが一気にきてるはず >>160
ということは、初回の人死亡じゃない?
リセットできない→ラスボス倒す→最初に戻る?→またクリアする→どうなる?正常にクリアできなかったら永久にクリア不能 一位報酬3000ダイヤか
本来なら賛辞されるけど一連のごちゃごちゃで全部吹っ飛んだな ずれ対応すらいまだに何にもしないような運営がもう終わったことの個別対応なんてまともにやるかね >>162
それあるとしたら誰の好感度でビリーピースなんだろ? >>161
アショーカは詫びで配ってなかったっけ?
>>162
わからん
もしかしたら知らずにガチャで出たのをピース変換してただけなのかもしれん >>157
オプション>システムの自動変換設定を頭ビリーのまま設定したんじゃないの
「ON」にするなら「重複のみ」にしないと文字通り「全て変換」するからな? この後もまだまだ大なり小なり細かいやらかしはやると思うぞ
対応さえ迅速にちゃんとやればまだマシなんだがな
運営はお盆休み返上して頑張れよ
致命的なバグ放置したままGWしっかり休んだホワイト運営してサ終した天歌とひつじを忘れるな >>161
俺もベトルスのピースが何故かもらえてる WW新キャラ人気ナンバーワンのホークウッドちゃん実装まだですか 交換したピースがズレるとか普通じゃありえないズレ方してるところ見ると
新規ピース追加したときに既存ピースの並びに振ってる番号も全部書き換えて更新したってことか
作りもゴミだけどせめて追加ピースは全部後ろに来るようにすればこんなことにはならんのにな
(´・ω・`)ほんまアホやな 新たにバグ発生しましたってツイートするのにどんだけ時間かけてるんだよ
対応とかは置いといてまずは発生したということだけでも呟けばいいのに
上の人間無能すぎだろ >>170
ピース試した人は正常な分しか増えてなかったと言ってたね アショーカは詫びもあるし、メインシナリオでももらえたはず >>172
正確な原因が現状分からんし何とも言えない
俺は朝クリアしてこの騒動で宝珠見たらなかったんよな
この部分ってウィーンとかの修正関連での影響っぽいしさっきのメンテとか完全別物だろうし
ウィーンとかアヴァロンで止まってたのが修正で影響出てるのが原因やったら別の個所から始めた勢なら問題ないかもしれん >>184
チハヤはお知らせが読めるはず
読めないのはチンカス 運営が頭ビリーなのは治るのかな
正式版までかなり長くなるぞ 初動のやらかしは運営の対応速度と姿勢が重要
FGOみたいにIP力だけで強引に突破できるやべーとこはそうそうないし >>181
チュートリアルガチャの4人はストーリーでもらえてるよ
ペトルス・フネフェル・アジャセ・山田ね >>175
何処から始めたんだ?
何か条件ありそうだが俺はカウントされてないんだよな ちょっとガバガバ過ぎんよー
よほど少人数で運営やってるのかしら 運営「水着キャラのピースは通常キャラの横に表示させて」
開発「おかのした」
開発「ID順に並んでるんやな・・・水着キャラ挿入してID振り直して終わりっと」 やらかしが多くてあまり話にあがってこないけど
イベントの難易度、初回イベにしてはかなり高いよね
ウィーン周回できなかった層だけど、EX初級でもクリア厳しかったし
急いでLv書やHP書を手形で集めてもやっとCランクが安定ぐらいだわ バカじゃねえの?って感想しか湧いてこない
なんであんなにウィーン周回したんだろう・・・ アヴァ周回してたの進めたけど問題ねーぞ
ピース交換されると悔しいのか >>115
イベ限定に高性能ぶっこむ前例作られると今後しんどくなりそうだからいいか
とは思うけどやっぱり巨乳がほしかった >>142
今日のイベントノルマ終わったから、ストーリ進めてクリアしようと思ったのに…。 ピース交換は☆ごとに別ページとかにすりゃやりやすいのに 草
【お知らせ】
水着のキャラとPJのピースをショップの交換に追加致しました。
また、各キャラのキャラクターミッションの報酬にピースを追加致しました。
(クリア済みの方には個別で配布しております)
今後とも英雄*戦姫WWをよろしくお願い致します。
https://twitter.com/eiyuWW_PR/status/1159402888776470528 ぺトルスちゃんって元ネタ聖槍見つけた詐欺おじさんでクッソうさんくさいんだけど
何であんな素直そうなロリなのさ >>206
俺はピース交換してる側だし
残り数個の銀珠の交換が出来てないけどバグで美味い思いはしたから問題ないわ
それとは別に実際起こった不具合なんだし色々起こってんぞって言いたかった よう分からんけどアヴァロン止まりだったとこからストーリー終わらせてくるわ
ダメだったらまぁサヨナラで ペドルスちゃんは異様にアーサーちゃんとかみ合うせいでアーサー使いは手放せない ガチャページの履歴でビリー出てないからこれストーリークリアで貰ったビリーなのか?
てかビリーってストーリーでピース貰えるの? ピース交換の制限解除でいいでしょもう
てかなんのために制限入れてんだよ ペトルスちゃんにはチハヤの聖槍を見つけてほしかった >>211
配布しております(配布してない)
後日って何時じゃコラあ >>212
扇動と悪戦況の責任で殺されないように夜中に穴掘ってたかもしれないオッサンと言われているが
なんか槍ある気がする! で掘るようなお花畑だった可能性もあるだろう
ある意味皮肉 >>218
キャラストーリーで貰ってないならバグじゃね?しらんけど >>135
資金はフリーで稼ぐのか、ありがとう知らなかった! >>225
わろた
ピース追加しました!から売り切れとかあるんか >>201
そりゃEXはライトユーザ向けの難易度じゃないしな
ライトユーザでもメインストーリーをクリアできるんだから、こんなもんじゃねーの すでにウィーンやらで格差半端ないんだから
制限撤廃でアリーナは無かったことにして緩く遊ばせてくれ
後からアリーナ実装とか勘弁やで >>229
一応、鬼のように手間がかかるから、テレビ見ながらとかでまったりオート周回おすすめ
がんばって ウィーンよりストーリー進めていった人がメイン育成かなり進むからそっちのが大きそう
ウィーンで育成って正直かなりきついよね・・・ >>218
真の南米クリアーしたところだけどメインストーリーではもらえてない
ショップ交換4つと好感度シナリオ1つで現時点で3凸とピース30だから計算上あっているし ピースは今月だけ二ヶ月分在庫ありましたって事にしとくしかないような 現在発生している不具合
・ショップの在庫が4つズレている(リストのIDに純粋に4キャラ挿入したことが原因?)
・持っていなかったピースが増えた/ピースが減った(原因不明)
・ストーリークリアフラグが立たないことがある(原因不明)
・運営の頭がガバガバ いっそスタートダッシュサービスという事でピースバグ修正してから
日時を決めて全プレイヤーのピース販売数を全回復してくれないかね 一周目のウィーンで足止めしてたやつは正直そこまで格差はない
さっさと二週目に入って強化したメンバーでアヴァロン回してた人とは絶対に格差がある >>229
フリーEUにテンプル騎士団ってのがあるんだけど
2戦だけしてクリアできるし☆2ランククリアだからミッション報酬でなめし革とかそこそこでるし1000円ぐらいになる
ap2キャラで強い助っ人拾っていくのがお勧め >>142
マジかよww
ちょっくら銀魂とりにいこうと思ってたのに
やっぱ5chは見とくべきだな そもそもap2で索敵マップ周回が最高効率ってのがおかしいわ。exの報酬見直し早急に頼む >>201
ウィーンより日月にランク上げとLv書周回してたかの違いかな
後は範囲高火力キャラ2凸まで育成してたかの違い βがバグだらけなのは稀によくあるけど
一個一個がデカすぎる上に課金もスタートしちゃってるのが致命的だなぁ
どうすんだろこれ ( ゚Д゚)はぁああああ???
水着キャラのピース獲得済みになってるのに獲得してねんーんだが・・
滅茶苦茶やなホンマ
ボケカスが ウィーンアヴァロンで止まってた奴は輪廻の宝珠取ってないから今回のピース波に乗れてない
格差には格差で対抗してバランス取る作戦や! ストーリー終わらせちゃったんだよなぁ…
不具合に突っ込んで報告して個別に補填とかもらいたかったわ サービス開始一週間で完全な格差社会出来上がってて笑う
新規がこの先生きのこるにはどうスレバインダー >>142
(´・ω・`)リセットしないでインドまできちゃったんだけど…
(´・ω・`)はまじ あーいちいち報告すんのめんどくさいね
明日チートツールばら撒いて引退するわ AP2でイベ周るならマーメイドがいいんじゃなかったかな
チハヤだと結構育ってないとボスで負ける事あるらしいけど 新規はEXやったらアホほど国家レベル上がって回復祭りにできるから
ずっと張り付いて回せばサカナ20kくらい楽にとれると思うぞ
まあ特効がいたらの話だが >>259
おまえは数日も罠ガチャ放置してたんだよなぁ ピースが復活したけど銀の宝珠が無い・・・
そんなあなたにイベント周回、報酬で宝珠貰えるぞ走ろう (´・ω・`)PJピース配布されてる人おりゅ?
(´・ω・`)クリア済みには個別に配布してるってツイッター言ってっけど配布されてないよ
https://i.imgur.com/32IQ8i3.png >>196
FGOって増殖は凍結したぞ
基本は個別ロルバだしな ap2で周るなら斜め攻撃できて3マス先も攻撃キャラをスキルoffで使うといい
ボスだけ手動にすると時短 メンテ明けでドキドキしたがロルバもバンも無くて安心した FGOの初期はこんなの比じゃなかったろ
まともにプレイできるだけましやぞ >>269
プレスター・ジョン、伊達政宗(水着)、ヒミコ(水着)、安倍晴明(水着)の
キャラクターミッションの報酬をそれぞれの「キャラピース×30」に
変更いたしました。
既に「キャラピース×30」が入手できるキャラクターミッションを
クリアしているお客様におかれましては、個別にキャラピースを
お送りさせていただきます。
配布日時が決まり次第、お知らせにてご報告いたします。 fgoは課金系のバグは厳格だよね
きららバクタジアはガバガバで強いipだったのに一気に地の底まで落ちたけど >>269
>既に「キャラピース×30」が入手できるキャラクターミッションを
>クリアしているお客様におかれましては、個別にキャラピースを
>お送りさせていただきます。
>配布日時が決まり次第、お知らせにてご報告いたします。
今忙しいから後日だってこった >>281
まぁ遅配の迷惑料ってことでええんちゃうの >>244
あれステージ名が十字軍のミスだから修正されるらしいなw
まぁ元ネタ的には仕方ないが >>275
キャッシュ消したらデータ飛んだのは笑った >>276
>>279
(´・ω・`)えー
【DMM】英雄*戦姫WW公式 @eiyuWW_PR 2019/08/08 午後 06:56:04
【お知らせ】
水着のキャラとPJのピースをショップの交換に追加致しました。
また、各キャラのキャラクターミッションの報酬にピースを追加致しました。
(クリア済みの方には個別で配布しております)
今後とも英雄*戦姫WWをよろしくお願い致します。
#英雄戦姫 #英雄戦姫WW 凸次第で割とイベランク報酬変わったりするのに
特攻キャラで後日配布って結構問題よな >>281
ストーリーの報酬にピース追加
未クリア:報酬にあるからクリアしろ
クリア済:後日配布するから待ってろ
ってことだろ >>285
見つけ次第個別対応だぞ(するとは言ってない) おけ、ピースに変えて、石に変えて、他キャラ強化するーーー。。 始めたばかりなんだがEX初級に勝てない
イベント期間中に周回できるようになるに育てた方がいい奴いる? 在庫がめちゃくちゃになってるのはいまだ発表なしか
運営帰っちゃった? ショップもう1回リセットしよ?
ビリーのピースまだ欲しいんだが 追加って言ってんだから石とピースがキャラクエ報酬になってるんだよな?
水着持ってないから確認できないが >>296
S取れる難易度を周回するといい
効率はそれほど変わらないらしいから 直ぐに方針を発信できない運営はぐだぐだになると思うのよ。
全員に詫び石3000配ったからこのまま放置でも良いと思うのよ。 >>288
個別で配布(するための作業)しております、だね
まぁここの運営は連絡不手際多いから
>>293
そうなるんじゃない
水着三種の好感度10だけ石+ピースにすりゃいいのにねぇ >>293
あーなる元々の報酬か
追加言うてるし両方もらえるんじゃない?
確認したいけどミスってヒミコ売ったから確認できねえわw >>299
魚がクソ雑魚すぎる
これスキルレベル上げたら強くなるのかね
それとも犠牲にしろってことか? もしかしてもうお盆休みに入って
対応、修正は休み明けでは ピースの不具合を把握してるかどうかのコメントあるだけでも違うんやがな >>296
とりあえず消費AP2のキャラを何人か育てないと始まらんゲー
主人公と☆2の適当なヒーラーと他何人か連れてメインストーリー進めて拾った石でガチャ回せ
☆3は主力になりそうな奴1〜2人は育てとくといい
☆4はしばらく放置 >>296
ポイント効率だけならAP2で回れるところを回るのが最高
マーメイドボス無視ぐらいならさほど戦力いらないし(ボス込みは結構きついのでボス出たらリタイアもあり)
時間効率は終わっているので時間がある人向けだけど つーか商品追加したら在庫がズレる不具合の可能性ぐらい事前に予想できないもんかね?
ピース関連の不具合想定して交換しておいた俺の予想の方が当たっちゃったよ (´・ω・`)更新したらメンテのお知らせだよ
「英雄*戦姫WW」をプレイいただき、誠にありがとうございます。
下記の時間にサーバーメンテナンスのための
メンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
・2019年8月9日(金)2:50〜4:10
(´・ω・`)なんだこの中途半端な時間は >>310
PJの80装備にアカシックレコードあったりする?
それなら(現難易度ではネタの域とはいえ)悪いことは出来なくもないが >>317
直ってないんじゃないの狙ったような時間帯だしww >>317
草
問題のあった時間帯を前後10分余裕持って丸々入れてるあたり再発しかねなかったんだな 後日配布
40→50って超で攻撃通ると通らないの差あるぞ >>317
原因不明だから鯖止めますは草生えますよ だからなんで即メンテじゃなくて2時50分からなんだよ… >>278
FGOやグラブル引き合いに出すなカス信者
お前らみたいな結婚できない最底辺から搾取しまくってるんだからそれくらいやって当たり前だろ
度底辺ゲーと比較すんな (´・ω・`)バグまみれでリリースしてんじゃねーぞボケクソカスが
(´・ω・`)ボケアホタコ運営ゴミマヌケ無能アホカスボケ低能腐れボケが 時間的にバックアップか夜間ジョブ辺りがなんか悪さしてそう これは治ってないということなのか念のため閉じて確認するだけなのか・・・ 発生原因が時間に因るものだって所までは分かったのねw >>317
通信異常の発生した時間帯に調査するのか >>322
スキルは回復60待ち-20の横列回復と1回50%カットの十字バリア >>314
タイミング的にはイベント(か同時期の変更)関連の更新が何か悪さしてるのだろうからそれを突き止めるんでないの __.. -―─ 、__
/` 三ミー ヘ、_
ゝ' ;; ,, , ,, ミミ , il ゙Z,
_〉,.. ////, ,彡ffッィ彡从j彡
〉,ィiiif , ,, 'ノ川jノ川; :.`フ公)了
\.:.:.:i=珍/二''=く、 !ノ一ヾ゙;.;.;) なに、鯖エラーの原因がわからない?
く:.:.:.:lムjイ rfモテ〉゙} ijィtケ 1イ'´
〕:.:.|,Y!:!、 ニ '、 ; |`ニ イj' 逆に考えるんだ
{:.:.:j {: :} ` 、_{__} /ノ
〉イ 、゙! ,ィ__三ー、 j′ 「遊ばせなければいいさ」
,{ \ ミ \ ゝ' ェェ' `' /
-‐' \ \ ヽ\ 彡 イ-、 と考えるんだ
\ \.ヽゝ‐‐‐升 ト、 ヽ、__
\ ヽ- 、.// j!:.} ` ー 、
ヽ\ 厶_r__ハ/!:.{
´ / ! ヽ イベントの金報酬増やしたオンメンテでバグ発生したわけじゃなかったのか(困惑) まぁオトギもそうやったがサービス開始ひと月は開発陣は家に帰っちゃいかんのよ
このひと月を死ぬ気で働くことで、長く続くゲームになれる 原因分からないから止めるのはまぁ有能
分からない時点で無能だけど 夜間バッチが悪さしてるんどうけど
解決できなかったら毎日定時メンテあるぞ >>309
ツイッターだと追加になってて、お知らせだと変更になっててようわからんわ オンメンテならもっと対応早かったろ
昨日の3時は冷房の効いた部屋でスヤスヤしてたからね 3時とかだとDBのパッチ処理とか回してそうだから、そいつの負荷があったと予想 バグはなおさねえけど利益は欲しい
貪欲な運営だなwwwwwwwwww >>360
対処できるまで毎日止めないといけなくなるが のんびりキャラクター紹介してる場合じゃないだろwww >>317
昨日のが起こりそうな時間帯は怖いから止めとく感じなのかな
なんか可愛い なんかあったときにすぐに対応することで、アホな日本人は、
こんな時間も働いているのか凄い!とコロッとやられる
一度そう思わせたらしめたもんで、アホな日本人は第一印象が全てやから、
多少ポカしても「この運営は頑張ってる^^」とバカみたいに考えるようになる ガチャDUPEに関しては鯖止める以外選択しないだろ 運営は頑張ってdupe品いじったアカウント凍結して全員のIDとキャラ名お知らせに晒してねー 今日というか明日になるけど無駄に3時まで起きてる人多数発生ですわ メンテって言うよりサーバにアクセスさせないための口実でしょこれ
開発者は今日から徹夜やぞ このゲームもひつじみたいにサービス終わってもツイッターで
キャラクター紹介するようになったら笑う @お知らせ
キャラミッションの報酬変更
プレスター・ジョン、伊達政宗(水着)、ヒミコ(水着)、安倍晴明(水着)の
キャラクターミッションの報酬をそれぞれの「キャラピース×30」に【変更】いたしました。
Aツイッター
また、各キャラのキャラクターミッションの報酬にピースを【追加】致しました。
@は石からピースに報酬が変更
Aは石+ピースに報酬が追加
どっちだろうな? DMMポイント消失
ガチャ無限回し
ショップ、ガチャなどでジュエル消失
止めろよ 夜中にメンテ実施って言ってるけど、実は無人で
単にスクリプトで2:50にオフにして4:10に起動するだけじゃないの? >>359
オトギは開発から運営まで自前でそれこそ命懸かってただろうから本気度が違うわな
委託は所詮委託よ >>389
まともな会社ならソレだわな、んでスクリプトが腐ってて夜中にコールが入るところまでテンプレ 金飛んだやつや無限ガチャ発生前に課金して回したやつは1習慣たっても音沙汰なかったら消費者庁駆け込め まともにゲーム動かないのにGW丸々休んだひつじの話する? >>318
いやないなそれどんな効果?
レベル3から味方撃破ブレイブつけられるから
やっぱり魚犠牲にしてブレイブも回収しろってことな気がする duperは個別ロルバくらって今やってる周回全部無駄になるからなw見とけよ見とけよ〜 味方撃破ブレイブ何人か入れてピサロで魚食うとかコンボとしては面白いんだけど
それが強いかというとどうなんだろうってなるやつ >>400
AP2とかかったるくて無理だから上級S周回してる
おそらく明日の夜には全部取れる >>387
好感度イベントクリア済み
ミッション報酬は石100からピース30に変更になってて獲得済みになってる
ピースはまだ配られてない
石100も没収されてない うちもずっと上級
特攻キャラのレベル上げも出来て何より
というか凸の金が足りない
85で12万とか要求されたんだけどこれ資金のスペシャルいかないと駄目なのかな >>391
オトギはリビジョンやリリースじゃなくてバージョンがガンガン上がってたのが笑いどころだった これスペクエの素材ドロップも元に戻ってないか?
木材上級2回やっても神木落ちなかったぞ >>415
素材はもともと情報されてないでしょ
糞のままだからフリーで集めろってことだ >>415
スぺクエの素材はそもそも上方修正されてない たまたまいい引きしてただけじゃね? ロルバするなら、全員ロルバしようよ。運営もそのほうが簡単でしょ しかしまぁ、こんなもん環境クローンして再現テストしたらソッコーで特定できそうなもんだけどな
ワイ雇ったら1日で解決したるで 夜中の危険な時間帯は止めるのか
頭ビリーちゃんのくせに賢いな
できることからコツコツとやっていく姿勢はいいぞ >>411
資金集めは時間がなければスペシャルだろうけど急がないなら真ストーリー周回でも溜まるし時間あるならAP2周回で貯めることもできる >>407
TCGで思いつくけどまぁ、実現しねぇなってコンボはよくあるわね ガンオン開始半年のバグ詫び祭り思い出してwktk
思い出補正だけどジム・ピカドムのディスりあいネガりあい大好きホールド即修正
グフカス・金陸のディスネガりあい今思うと色々楽しかったわ
あれに比べればずっとぬるいしまあ頑張ってくれ運営 侘び石でPJ来たけどこいつ能力設定間違えたんじゃないかってくらい弱いんだけど・・・ >>416
>>417
マジか自分の勘違いだったかすまん
スペクエ素材は罠かスタミナ丸まる損したわ フル特攻つけてイベ半分終わってるし、キャラエピピース3人分届いてから経験値あげ兼ねてやりたいから
取り敢えずストミ初クリアとか別の用事を先にこなしたがいいかねぇ 真のニュートンは単騎じゃないのかウィーンでレベル上げりゃよかったな >>411
1体限凸するだけならスペシャル資金上級のほうが早い
1回2万 >>433
モロク南でアイテム捨てまくったのは私です
その節は誠に申し訳ありませんでした そういや輪廻のショップの強化の書関係がいよいよゴミになったよな
まぁ最初から交換候補にはなってないけどおいてあるのが完全に罠になった こんな感じだった
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2006613-1565261573.jpg
これはまぁ変更前にクリアした人は石100個得したねって感じ リセットが理想ではあるが、この運営だと
しませーんwまだまだ集金しまーすw
で続けるのが現実だろうな…。 >>438
おおサンクス
石100だしまぁピース待ちまでの駄賃だと思えばいいけど
運営からのお知らせで内容がバラバラなのはちょっと気になるな ストミクリアしても宝珠もらえない尾がやばいと思うわw
どんどん収集つかなくなるぞ 夜中の3時だけ止めて安心してたら実は今日メンテしてて気づかなかっただけで昼3時にも発生して明日も祭りになる説 >>438
文句いえば石100個くらいくれそうだけど
まあ重大なバグの方さっさと直してほしいからとりあえず放置しとく >>402
消費BP1減
自前で被撃破ブレイブ持ちならヒミコもいらんな
単独で相手に魚を食わせる青壁か >>422
>>435
イベント期間にも限りあるし手形使って資金行くことにするよ
資金だけはちゃんとスペシャルなんだね結構もらえる メンテ時間からして昨日のバグとりきれてないだろこれw 俺も上級が安定Sクリア出来るようになったら今まで貯めた手形全ツッパするんだ ぶっちゃけお盆期間休むんだろうから明日長期メンテの決断したほうがいいぞ
運営ここ見てるんだろ? >>446
IDがズレてメンテ前に買ったのとは別のが売り切れになったっぽい
全部買い占めた人は多分ほとんど変わってないんじゃないか
そんなんがいるかどうかはともかく 直せる直せない以前に原因の特定すら出来てないんじゃないの?
だから今日人はじいておいて実際どんな動作するか検証しようってことじゃない? >>449
何をしてるんだいしか言ってくれなかったから嬉しいわ
バター茶飲んで祝う 午前3時にバグがあるけど直せない
じゃあ午前3時と前後10分をメンテでプレイできなくすれば解決
神運営だな そういえばメンテナンスのお知らせ右上のバナーに出るようになってるな エクターちゃんと三蔵ちゃんがtnkに着すぎる。ロリコンじゃないぞ >>456
したっぱは見てもも決定権ある人はみないんじゃね >>461
このゲームに限らないけど一度ホーム画面でお知らせ扱いのデカ表示するのが一番だと思うけどねぇ お盆休みを終えた運営が目にしたものは変わり果てた姿のWWちゃんだった さんざんここで文句言われてたサカナ40000の報酬をサイレント修正してるあたり確実に見てると思う >>462
三蔵ちゃん、かわいさアピールのキャラクエが真ん中部分ごっそり全部削られてるから
原作やったほうがいいぞ 現状入手手段の無いベラミーのピースが置いてあるのはどういう意味があるんだ? >>457
ほんとだ、ちょっとずれてる
ビリーのピース回復したからラッキーだわ >>469
そうなんか。でも正直キャラスト読まずボイスと見た目で決めてるから今でも充分満足だわ >>471
罠だぞ
ピースからキャラにできると思って交換して手元にベラミーピース30個あるのが私です ベラミーってパンチの打ち方を知ってるかって?
ぼこお
ってやられた奴だよな 午前3時の問題はWebAPIのセッションをDB側がスケジュールされたタスクの負荷のせいで受けきれなかっただけだと思うよ
エラー処理の設計不良といえば設計不良だけど今日のメンテはアクセス集中回避の意味のほうが強いんじゃない
宝珠の方は養護のしようもないけどDBの設計仕様が悲惨な事になってそうだからまだまだ出てくると思うわ ウィーンに変わる経験値クエストってないですかね?
イベントはAP 多くてとても回れない あのマジカミでさえまともな対応を一応発表したからな
グリフォン未満の運営なんてうわさされると恥ずかしいし・・・ もしかしたら我々はこれから毎日深夜メンテ侘び300ダイヤを労せずしててに入れられるってことか?
毎日300ダイヤとか神運営か? 帰ってきたらめっちゃ進んでて草
開始以来そんな勢いあるスレちゃうかったのに人増えたんやな
しかもなんか1位取って石3000も配ってるし深夜のとは別のバグもあるらしいし
このゲームアツすぎるわ >>473
ベラミー見てるとチンチンがイライラしてくるからほんと煽られてる気分だわ >>480
経験値ならニュートン単騎
場所はウィーンとアヴァロンの間くらいのマップ >>480
経験値だけなら少しいった先のニュートン撃破リタマラでいいんじゃない?
真までいけばもっとうまいマップあるどろうから、しっかり育てたら真目指せばいいんやない? あ、真ルートはニュートン単騎で出てこないらしいから注意な このゲームのツイ垢5000人程度しかフォロワーいなくて過疎ゲーかな?
って雰囲気あるわりにはここの勢いすげぇあるよな ツイッターに既に新キャラのキャラクターミッション既にやってた人に
ピース配布しておりますって書いてるけどまだ配布されてないよね? 今日は念のため3時まで起きてようと思ってたけど先んじて潰されたか >>491
なるほど消えたとかじゃなくて良かったわ
配布いたしますって書いておいてほしい所だな。あせるw >>492
ユーザーの健康を考えてくれる優しいてんこちゃん >>492
メンテ終了後にまた何かあるかも知れないから4時10分まで起きとくべき てんこちゃん水着ガチャの結果悲しいことになっててわらた そうだぞ、お優しい運営様が24時間張り付いて周回しているお前らに睡眠と言う癒しの時間を与えてくださったんだ 開始前はフォロワー4000人ほどしかいなかった。今の所フォロワー毎日増えてるから勢いあるね
https://i.imgur.com/deQBZes.jpg >>499
定期メンテ後時間を空けて3時に爆発した事例を考えると
24時間くらいは張り付いてた方がええやろな! ウィーン周回がやめられないやつのためにウィーンも潰してくれたしやさしい なんか正規サービス開始の時に色々直さないとすぐ長期メンテコース入りそうな感じだな 相変わらずヤマトタケルが本気出すと止まるわ
フレヤマトタケル避けるの面倒になってきた Lv60で止まってる晴明を
あっという間に追い抜いて行く水着晴明 そいや水着晴明もキャラミッションでピースとれるならノルマ50000でいいのか (´・ω・`)折返し、6万終わったら育成目的で回るのもありなんか
https://i.imgur.com/xakEp7n.png メンテあけたら今度は遠征がリセットされてるからみてろよ〜 水着ガチャ回して前ピックアップのキャラで偏った人いない?
俺180連回してピックアップは確定分の一枚だけで、出た☆4の内訳が
A:アーサー×2 劉邦 ニュートン (前ピック)
B:フビライ 坂本
の計6枚だけで恒常☆4は10体いるのに見事に前ピックに偏る結果に
179連でピックアップが0枚の確率は1000人に1〜2人程度な
この二つの偏りが同時に発生したと考えるより
不具合でガチャの中身が前回のまま更新されない状態になっていたと考えると
ピックアップが0枚で前ピックの偏りも説明が付くからそれを運営に指摘したけど
テンプレ返答で真面目に取り合ってもらえなかった(再度メッセージ送って今返信待ち)
もし同じような人いたら運営に問い合わせて欲しいわ
独りだと変なクレーマーがいるとしか思われてなさそうでな
俺しか騒いでなさそうだから本当ひどい偶然かもしれんけど
ガチャ引いたのは8/7の16:37〜17:08の間ね
心当たりある人は一回ガチャ履歴確認してくれ >>509
貰えるものはもらっとけの精神を忘れるな >>511
経験値目的なら真√の方が良い
ドロップ品や勝利報酬的な意味でも
まぁ索敵マップとリタイアの手間はあるけど 超究ボス硬いけど手動Sランクいけたぜ
サンキューバカビリー ストーリーをどんどんさきさき進んでったほうがレベル上げとかに関しては圧倒的にいいよね
最初の頃はコツコツフリーマップ回ってレベル上げしてたけど
今思えばそんなもん時間の無駄なハナクソだったわ イベEXだと敵がクソザコなんで育成枠6人で行けるというのはあるな >>515
好感度10はどんなキャラでも最低ラインじゃない?
そもそも10なら大して使わないし エクターちゃんオートだと維持でもS3使わんのはなんでや
一度も使ったの見たことねーんだがなんなんだ イベントでも強化アイテムドロップすれば周回も頑張れるんだけどなあ ☆3のキャラミッションでピース取れるのは好感度20でなかったっけ ベータ名乗って逃げてるだけで
ガチャも限定特効まで全開でやっといてベータの言い訳通じねえだろ・・・ 持ってもいない義経のピースが1/2になってるのはidずれってやつの影響か エクターをリーダーにして進軍すると「あろんちん!」って言うんだけど、これどういう意味なの? >>524
自分は今AP回復中だから確かめられんが☆3だから20じゃないの? EX特効入れるとオートだと中級でS取るのがやっとだわ このドジっ子感よ
あまりヘイトばらまかないやらかしを続けて末永く存亡してほしいね 特効ガチャ連発して回収しきって去っていったゲームの話してるな・・・ 頑張ってビリーを育てて、包丁さんのバフを付ければ超級がクリアできると聞いた はやくとこぶしだかくるぶしだかいう奴を実装してくれ
それでガチャ爆死して卒業したいねん 勢いが英雄とマジカミのやらかし2トップで草はえるわこんなん バカビリーのピース復活んまい!
バカ運営ありがとう! >>518
俺も2万石しか回せなかったけどニュートンとフビライとコロンブスだけだったわ
確定がPJだったけどお前もPJだったか?限定引いてないよな?なら俺も同じだわ お盆盛大に休んで放置してたらクソ運営
休み返上でセコセコ直してたらブラック運営 >>535
今骸骨粉砕して確認したわ
10なのはいいね
というか他の☆3も10にしてくれんかなぁピースイベ 俺もはやくかかとだかくるぶしだかなんとかすみたいなキャラ欲しい あれま、メンテ前から放置してた泥版クライアントでアクセスしてみたらショップの在庫状況変わらず(ヴァスコ-1)で、再起動したら変動(レイフ-1)したわ
メンテやったらセッション切るようにしないと絶対なんか悪いことできるようになるでこれ コロコロ編成変えてるせいかまだ最高レベルビリーの53……
ヤンが追い付きそう >>518
前のピックアップのガチャ引けるってこと?どうやるの?
今のピックアップより前回のピックアップ方が引きたいんだけど。 まじでスキルON/OFFとかするなりしてくれないとAIの仕様酷すぎて格下にもやべーときあるな・・・ イベAP2で周回してるけどもう3万まで溜まってたわ
これ余裕過ぎて虚無になる奴か いや寧ろ楽に終わる分は有り難くないか?
ストーリーもフリーもスペシャルもあるんだし PJ引いたけど…いや、これどう使うんだ?
通常の範囲が当てづらい事この上ないし
お供はデメリットある割に微妙極まる
英雄技と通常の範囲が違うし
じゃあ素の火力が有るのか?と言われると寧ろ低い
パッシブが強いかと言われると斜め物防10%とか
いや、マジでどう使うんだ? >>556
他にやることあるからええけど
イベはもうちょい報酬と周回にうま味が欲しいな >>556
ap2で三万ためた時点で余裕無いことなかった? カメハメハとビリーでお荷物特効満載超級Sド安定周回
レベルガンガンあがって楽しい (´・ω・`)PJはエロとピース回収したら金玉行きね 初級S周回してるけどまれにBになったりする
クソすぎる >>544
確定枠は水着それがしだった
70連でピック0枚は12%程度?(計算間違ってたらスマン)
正直運が悪かったで済むレベルでなんとも言い難いな
>>554
俺はこのガバガバ確率なら水着コンプ余裕だろと思いながら回した
それだけ >>565
山田に捌いてもらえばいいんじゃねぇか? キャラ凸用のポイントは前半に配置してすぐ終わるようにして
虚無用対策に後半に別の報酬でも置いてどうぞ
時間かかりすぎるのはキツイ >>559
味方犠牲ブレイブ装備があるから
魚召喚してピサロや山田の餌にしたり肉壁にしたり
っていうのならハマれば強そう >>570,572
あぁ、そういうことなんだ、ありがと >>559
単純に手数キャラだよ。速度の速さと硬直の短さ活かして連打
ついでにトークンで手数を更に増やせるって感じのキャラでねーかね ナポレオン
ヘルメスの靴 HP80%以上の時、速度15UP
グリンブルスティ 先制 速度+8 幸運+19
八尺 幸運+15
WAVE毎に確定で一番最初に動けて
幸運114まで上げれて
速度97まで上げれる
砲撃のナポレオンが話題にならないのは何でなの
こいつビリーと同等以上にやばそうなんだけど
叱咤激励も持ってるから人権レベルじゃないの? 初期不遇キャラが後々になって超強化されるとか環境かわってティア1なるとかあるといいな
オトギみたいに使い捨てられていくのはいやだ >>575
持ってないからあんまりわからんけどコストと凸のしやすさじゃない >>575
凸がきつい
AP重い
技消費多い、ためが糞 星4自体が単純に話題にしにくい、前回ピックアップ組ならまだしもピックアップしてない組はかなり話題にするのかなり辛い >>544>>569
俺も70連で確定以外水着はでなかった。☆4自体は4体出てるのに・・・劉邦・アーサー・タケル・アショーカ
ピックアップ全然仕事してない。確定は水着ヒミコ。 >>575
範囲持ってないから
速度あっても硬直長いとゴミ
玉稼ぎも無いしはっきり言ってミ=ゴ ナポレオンは強いけど今重ね作れるかと言われたら無理
LV50じゃ何にもならねえ >>575
火力は出るんだけども結局タメがね・・・
初手で動けてもタメがいろいろ台無しにしてる感じがありそう >>575
APが重くて範囲が微妙かつ溜があるから
ビリーはAP3で広範囲高火力をBP4溜め無しで撃てるから強い
比べるのがおかしい >>578
砲は通常攻撃が優秀なんだからわざわざタメ技使わなくね?
通常攻撃と叱咤激励だけで人権レベルになりそうだが ためがなければ開幕行動で確定ぶっぱは面白そうなんだけどためで台無しっていう >>581
確率を見ればわかるが ”ピックアップ品とピックアップ外品が出る確率は同等です”
仕事して無いとか無い >>587
激励自体があまり重要視されてないからなあ…同じ☆4の劉邦あたりもゴミ扱になってるしお察し。 そういや5日目くらいにもうナポレオンLv100にしてる人がいてフォローしたわ 一度見たストーリーのスキップがめんどくさいわ
マーメイド疲れる😣 >>591
これ流石に星3かな?4の性能じゃないな ナポの強みや使い道はあるがこれで人権認定してたら人権キャラどれだけ出来ると コロンブス頑張って凸してもやっぱビリーのがいいやとかなったらと思うと震える 今までの配布石全部で150連した結果
卑弥呼 ヤマタケ 始皇帝 アーサー 劉邦 ナポレオン 水着卑弥呼 フビライ2 ニュートン2 PJ2 水着それがし4
一応報告しとく ☆4の確率が6パーセントで
☆4当選時50パーセントの確率でピックアップが出る
今は☆4キャラが10人くらいしか居ないからあれだけど
これが50人、100人と増えてくるとピックアップが効いてくるわけよ
これからの英雄戦姫にご期待ください! >>575
ついでに鷹の羽衣で硬直-12できるんだぜ
装備見る感じ砲撃なのに速度関連のステずば抜けてそうで
すげー強そうなんだけどね。実際どうなのかすげー気になるが4凸が遠い >>595
今のとこ星4はリーダー格メインだから星3だね
むしろ、アルビダなりまだしも、キッドが星4の可能性? マーメイドイベがまぁ冥途の土産になるんやろうなって…なんちゃって! (´・ω・`)メンテ時間変更だわよ
【DMM】英雄*戦姫WW公式 @eiyuWW_PR
2019/08/08 午後 09:14:57
【メンテナンスのお知らせ】
明日8/9(木)14:00〜16:00にメンテナンスを行わせていただきます。
ゲーム内で先に出したお知らせでは、深夜帯となっておりましたが、変更させていただきます。
メンテナンスが多く、申し訳ございません。
#英雄戦姫WW 恒常☆4は性能微妙なキャラが多いのに新恒常☆4のPJも同じく性能が微妙
次に使える新恒常☆4来ないと恒常☆4がハズレ枠になってしまうわ ぶっ壊れキャラ実装してnerfはあるけど弱キャラのbuffする運営って中々無いよな
正式リリースまでに色々ステータス見直して欲しいわ Lv70まで上げたナポレオン使ってる
メインのアタッカーは呂布が担当してるけど、敵の配置や相性が悪い場合は
ナポレオンの技3で吹き飛ばす、といった具合で
真のストーリーとかやってると、どうせ1残しして回復とブレイブ溜める作業をしてから
戦闘終了させるから、溜め時間に少々殴られようが気にせんしな
……まあ、ビリーがいれば全部ビリーでいいと思うけど。うちにはおらんねん 人権は言い過ぎたか
フビライとナポレオンが4凸出来たから使ってたんだけど
ナポレオンに開幕で敵前衛か中衛の赤属性の多い方に通常攻撃させると
7000ダメ与えるから(不利属性に3000)戦闘が凄い楽になって
つえーと思ったんだけどね
まぁええわ >>603
明日は金曜だったのか。どんだけミスにミスにミスを重ねるんだw (´・ω・`)深夜は要注意ね
2019/08/08 午後 09:16:37
なお、本日のように深夜帯から明け方にかけまして、
サーバーが不安定になった際には
緊 急 に メ ン テ ナ ン ス
を入れさせていただくこともございます点、
大変恐縮ではございますが、ご了承をお願いいたします。 イベの告知でも曜日ミスってたしここは曜日を間違えるのが普通みたいね >>607
そもそも4凸できる人がかなり少数だからねぇ
使っての雑観なら4凸目指す評価として見れるから嬉しいでござる 自分を激励できないからバフ+範囲ぶっぱが自己完結してないのがもったいなかった>ナポ どっかみたいにお知らせの誤字でも侘びくれないかねぇ…まぁないわな ナポレオン人権認定するから引かせて…
原作からめっちゃすこなんだ 4凸できりゃナポレオンもフビライもつえーべ
誰でも待ってる貧乏キャラだからビリーばっか話題になんだよ つーか溜め有りのスキル多すぎやねん
30程度ならまだしも50とか90とか 正直ナポレオンどんくらいはえーのかは凄い気になるかrなー 原作では出番多かったけど新規にはあまり受けなさそうよね こうして見るとタイトルのWWが煽ってるようにみえるなww >>481
あの運営を知らないのか?
対応した言いながら回収もせず補填すらする運営だぞ
回収したも嘘(orもれ多数)や課金で損する以外のバグはやったもの勝ち 結局出ないキャラだからどうにもならん
フネさんが大正義 ビリーは頭一つ抜けてるよ
低燃費超火力有能範囲で紙装甲って事しかデメリットが無い
こいつ居るだけでS量産 2凸劉邦で頑張ってんねん…ナポレオンも無凸はいるけどさぁ
ビリー?おりゃんw >>631
すまん、ビリーいないのにピース買い占めてる頭ビリーおりゅ?wwwwwwwwwwww
私です(´・ω・`) 「そんなメンテで大丈夫か?」
「大丈夫だ、問題ない」 3時とは限らないと云いつつおまいらタイマーセットして寝るに1それがし >>631
長くやってれば初期☆4はいやでも凸れるだろうしβ版の調整終わればばけるかもしれんよ
劉邦好きだから俺も地道に育ててるし強いと思ってる 劉邦ちゃんはいくら範囲広いからってスキルの威力200はひどない? 深夜メンテ無しだけど監視はするんか
よくわからんけどまぁええやん やっぱ特効の倍率少ないよなぁ
特効の倍率今の5倍とか10倍でもいいだろこれ
この倍率でいくんだったらせめて期間中特効キャラはAP半額にして欲しいわ 運営「なんかあったら緊急メンテするからな!」
俺ら「OK、不具合に遭遇したら急いでガチャするわ!」 100フビライ持ってるけれど
普段は85ビリーしか使ってないよ
あと近接も似たようなもんで
85マルコしか使ってないよ >>631
あ、オレも劉邦2凸いるわ。ビリーいるけど(ぉぃ
劉邦はアーサーと一緒にブレイブ稼ぎがんばってますマンだから使ってる。ニュートンおらんねん(涙)
強い云々以前にアーサー同様に何かとほんと「便利」! 深夜メンテは辞めたけど監視はする模様
なお、本日のように深夜帯から明け方にかけまして、サーバーが不安定になった際には緊急にメンテナンスを入れさせてもらうこともございます点、
大変恐縮ではございますが、ご了承をお願いいたします。 今朝のはDB初期設定のまま使って深夜3時に自動バックアップが走ったんだろうなぁ >>638
ビリーに耐久ついたんだからそんなもんだろ >>627
なおおーぷんでは髪装甲のせいで糞雑魚扱いの模様 >>587
星4に80装備させてできることが先手単体激励ってのはちょっと割に合わなくねぇかな タケルのみ4凸なんだが?
本気を出せば超級のカニにも10000超えダメ余裕なんだが? >>638
威力だけでいったらなんとビリーも240(×5マス)なんよ。
どこで大差付いたかというと、ビリーのはクリティカル付与あるからなあ・・・アレでかすぎる つまり前回まではあくまで不具合に遭遇した被害者扱いで
今回からは不安定な状況を利用した不正利用だから…わかるよね?って事だな 特攻は50くらいにして最大150%とかで良いんでないかな
3人だけ特攻いれて3人育成で自由に回れるとかのほうがありがてーと思う ビリーの装備って底度と火力どっち優先した方がいいんだ? ビリーなにこいつよわって最初思ったけど育てたら確かにうんめちゃくちゃ強い
とはいえ格上にはすぐ沈んだりして粘り強さが全然ないけど
ガチャは偏り出るよねぇ星3はビリーばっかり出てるわ 俺もビリーおらん
EX初級をダラダラ回してても6万は超えるから気にしてない
気にしてない! エロゲーなのにチハヤ1人がひたすら漁するゲームになってるのはどうすんだろうな
もうちょいEXうまくしないとダメだと思うが 俺らみたいな掲示板に張り付いてる奴はどういうバグがあってどうするとヤバイかわかるけど
一般の奴は公式のお知らせ見てるだけじゃ何があったかすらわからないんじゃない?
運営が今回の件を隠してる以上また同じ事が起こってその時ついガチャボタンを連打してしまっても
これが故意にやったのか知らなかったのかなんてわかりようがないと思うんだ やっとビリーでたんじゃがどこでレベル上げすばばええんや
ウィーンは卒業してしてしまった ビリーが強い訳無いじゃん
あんなガチャから出て来ない不具合持ちのキャラが… >>581
やっぱ70連くらいで辞めた人が多いか。前ピックに偏ってるし一応報告してくれると助かる
運営側がしっかり調査してくれれば良いんだが今はそれどころではないか
バグやマジカミの件もあってこの偏りをテンプレ返答だけで済まされるのだけは避けたい >>659
>>32
とくに隠してないぞ
どこでそんな情報を手に入れたのか知らんが >>660
手間を惜しまないならイベントでも何でも周回したらいいし、さっさと活躍させたいなら経験値上級一発でいいよ 特効なんて一切不要だわ
辟易して人減るだけなのが何故わからんのか
今は、もう焼け畑ムーブしただけで波のように人が引いていくことを知れ 火力キャラはわかったけど便利なバフキャラとかおらんの?
カメハメハくらい? 特効に関してはアイテム数を競ってランキングとかやらないなら
ただノルマが早く終わるだけだから全然問題ないんだよ
むしろ課金ガチャ回して時短出来るんだからガチャがはかどるまである どういう不具合があったかくらい書いといた方がいいと思うの うおおおおおおおおおお
ワイナカパックちゃんキタ――(゚∀゚)――!!
長かった君に会うのに実に何回ガチャをしたと思ってるんだ いたら便利で必須というわけでもないしこれぐらいの特効なら別にいいよ
限定だけじゃなく恒常にもまじってるし
これが五倍とかになると当たらなかった人の発狂度合いが増しそう 3000で10連して特効引くより3000円でスタミナ薬30個買ってEX上級ぶん回すほうが遥かに効率いいよw
そして特効入れて周回数減らすより、育成したいキャラ入れて経験値もらうほうが美味しい気がしてきたよw
手形の数には上限ががががが・・・たすけててんこちゃん!! >>666
アテルイ
1技で物攻半減、2技で魔攻半減
特に1技はリーチが長い上に、消費1縦3マスだから使い勝手がいい
真ルート後編の敵だろうと2回食らわせると100ダメージとかになる 効率を求めてるわけじゃないんだ
新規それがしボイスやおぐおぐボイス
どちゃしこキャラがみたいから回してるんだ!!!1 はー5週の確定一番いらん巨乳が来たわ
卑弥呼かせめてそれがしが良かったのに そのうちイベントで2部隊使えとか言われそうだから
もう一人ヒーラー作ろうと思ったけど、フネさん優秀すぎてどれもイマイチに思えてしまう
誰かおすすめいます? だって今12APで65個貰えるのを
特効キャラ4人いれて21APで104個だよ
これは果たして特効といえるんかね
1回3000円のガチャまわして3%引き当てる意味よ ☆2の中華娘が回復と物理攻撃アップ
☆2のリンゴが回復と魔防アップだっけ
あとはヒミコとか毛玉とか何かその辺 蟹に対してミヒラクラのデバフ20%連打が強いんじゃなかろうかと思ったら
忘却で通常出来なくなるせいで回復連打されて逆に面倒くさくなるなこれ >>679
主砲が物理なら包丁・ジャック、魔法ならカパック そんなに特効キャラがいなきゃ地獄になるようにしてほしいの? >>680
AP変動は失敗だよな
何でこんなもん入れたんだか またセルフハードモードで文句言ってるやつおるんか
馬鹿ビリーでももうちっと頭使うぞ >>686
特効引けない人への救済措置なんじゃね
時間無いなら課金、あるならチハヤ単騎 まったりプレイでイベント4万くらい来たけど
そろそろ6万終わった人いないの? イベントキャラはイベマップ限定でAP消費2でいいだろ >>689
いるとは思うけどキャライベでピース貰えるから5万でよさげ
あと晴明だけ☆3なのに好感度10配布でお手軽 >>692
ほんとソレ。高特効キャラはAP1、弱特効キャラはAP2化にでもさせたほうがいいと思う。 >>692
新キャラのイベ特攻持ちはイベント時AP2固定するなりメリット欲しいよなー
既存のニュートンみたいなタイプはAP従来通りでええかなと思う 毎回イベでチハヤ単騎周回とか続けられるわけないから課金者以外残らんと思うわ >>693
マジか一気にイベントの終わりが見えてきたわ >>693
余ったピース売ったらぎんたまになるから、廃課金以外なら取った方がよくね 晴明ピースは売ると30個300銀玉になるから欲しいやつは最後まで走るんだぞ >>693
ぎりぎりの人ならともかく
そのペースの人だったら+1万で銀珠300はありなんじゃないかな >>696
普通の奴はチハヤ単騎周回などしない
ガチ勢だけだ
課金者以外残るかは知らん >>700
マジか一気にイベントの終わりが遠のいたわ >>698
ドロップ内容は全然ほとんど変化ない罠。
ただ、少し良くしたと説明がある根拠は固定入手枠が、今までは中級で最低ランク1個、上級で第2ランク1個だったのが一つランクあがった。
たとえば上級書なら今までなら書II固定1個枠だったのが、書III固定1個になった。ドロップが全部糞でも確定で上級でIIIは1個は手に入ることになった。 水着ヒミコのピースがなんか紛失してたから不具合メール送ったわ
お前らも気をつけろよ 五時以降にウィーンに着いて周回してたけど
やっぱ書でなくなってたのね
経験値はそこそこうまいけど AP2周回でお魚60000集めオワタ。苦行だったがひとまずこれで他のことに手が付けられる……
次回も同じような形式でイベやるなら周回数を考慮するなり
副産物を設定するなり何らかの改善はして欲しいね、マジで エラーでログインできんの対応は社員の気分次第かよ……。 低難易度の索敵は低レアでも節約する意味があるんで使える
高難易度のAP固定は高レアを気兼ねなく使える
個人的にはどっちもちゃんと使えて普通に好きなバランスなんだが というか特攻なしでも朝夕晩EX回せば足りるだろ
俺時間余りそうだからストーリー進めだしたぞ >>698
今日AP溢れで1回上級回したけど
U書7冊で全然旨くなかったぞ アテルイバフってかデバフキャラだけどたしかにヤバそうだなこいつ
こいつと上に出てる奴ら育ててみるわサンキュー ☆4の好感度15で貰える金宝珠っていくつ貰えるの?
バラす場合15まで上げたほうがいいのかな ビリー4回も当てちゃっててお前らに申し訳ない気分だわ >>711
ストーリーで毎回ap10とか要求されてたら周回出来ないからね 国家レベルカンストしちゃった
βだからこんなもんか
とでもいうと思ったか青天井にしとけ >>709
ストレスになるなら普通にEXに回ればええのにw >>715
アイテ厶贈るページで好感度あげてなに貰えるか見れたはず >>699
まぁやる気や時間と相談しつつで
自分はもうゴールでいいや AP2って特攻持ってない無課金とかニート用だろ
極でも余裕で6万たまるし 特効には、イベント走るなら必須でイベント終わったらゴミなタイプと、新キャラにおまけで付けとくだけのタイプがあるから後者を目指してるんじゃろ 今回の場合は
EX報酬を不味くしすぎたドSなのか
通常報酬をAP2で周回されること想定してなかった頭ビリーなのか >>720
ありがとう10個だったわ
上げなくていいかな ループ報酬ないとかゴミすぎてやべーな
延々こんな虚無イベント続くとかとっととサー了でいいよもう そのうちAPが 3 4 5 10 とかになりそうよね >>715
10だけ。好感度15、28、45ともどれも金珠は10だけ。金珠クリックしたら個数表示でてくるからそれで判明してる。
金珠90もらうのに銀30000もいるし、銀3333(☆3分解11キャラ相当)相当を考えるとなると好感度15上げも悪くはない気はする。 まあ報酬がなんかまずい感じなのとAP300制限はなんとかしてほしいわな
好感度アイテムくらいもうちょっとドバーっとくれよ
Hシーンが全然みれないんじゃが >>719
いやぁ、どこかで出てたが、必要APの差を見ちゃったら
これだけあればスペシャルなりストーリーなりが何週できるだろうとか考えちゃってなw
国家レベルは既にMAXでかなりの虚無周回だったが、ヤンちゃんが大分成長したので良しとする >>722
極で余裕で6万たまらなかったら炎上案件だろうよw >>729
てか10はすでにいるからなあ。タケルww
多分GOLDにいたような古代英雄たちは全部AP10でやってきそうな感じすらする AP30超えの特攻パーティをEXで育成してると思えばまずくないわ
別にAPの仕様に関して今回のイベントに不満はないな
報酬がもちっとよければなあとは思うけど キャラ分解で30、エロイベで30、好感度45までで30
1キャラで1キャラ分の金玉が回収できちまうんだ >>722
限界突破費用が足りないからAP2周回で小銭稼ぎ
EXは使用APに対してサカナ以外の報酬が腐ってるから駄目なんだぞ >>725
ジャブジャブ課金するならいらねーだろうけどそうでないなら
金玉は貴重なんだし15くらいはとってたが良いぞ
そっから先最大40で30まで溜まるけどまぁプレゼント量考えたら結構と方もないしな 朝→頑張って早起きして全部使いきる
昼→スペシャル2回でテキトーに消化
夜→テキトーに回す
深夜→6時間もたっぷり寝れると思うなよ
救いはないんですか? 好感度15はキンタマ10個
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2006631-1565269403.jpg 俺は初級回しだけど明後日くらいには6万貯まる
効率考えれば色々あるんだろうけど、ダラダラやるタイプなんで 105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e0f-2LFc)2019/08/07(水) 22:02:43.70ID:ZkcGDjFI0>>114>>140
ステージ7 AP2 特攻なし 262Px229周 総消費AP1832
ステージ7 AP4 特攻なし 262Px229周 総消費AP3664
EX上級 AP60 特攻30パー 355Px169周 総消費AP10140
さて、どうしたもんか…
時間かければまぁ他に回せるからな、ストレステストすればその分他でひゃっはーできる
薬のめるなら関係ないけど 凸するためのお金が全然足りない
みんなはどうしてんの? とりあえず編成が重複不可なのマジゴミだからどうにかしてくれ イベントQ&A
Q 特効必須?
A なくても余裕
Q 特効って増える量に対してAP重くない?
A ストーリークリアでAP消費固定のクエストが出る、そっちで使おう
Q マーメイド周回?チハ単?
A シナリオをAP2のキャラ1体で周回すること、AP効率が非常にいい
Q そんなこと延々やらなきゃいけないとか面倒くさくない?
A 単騎周回なんてやらなくてもEXの自分がクリアできる難易度を周回してれば余裕で溜まる
Q ノルマは?
A 3000で水着晴明 50000で水着晴明完凸 60000で余ったピースを変換して銀珠300 そろそろ国家レベルが50になりそうで辛い
国家レベルアップでの回復期待できなくなるの辛いぜ >>740
せめてインは1日2回に済むようにしてほしいよなw
どういうプレイスタイル想定したら300にするのかと まだワンチャンでレイドとアリーナに可能性はあるか
このお粗末さだと限りなく0に近い可能性だが EXは経験と時間効率が悪くないから普通に育成用としてみても良いと思う
AP固定だしあんま索敵とかで使えない高レア詰め込んで育成したいが
そうなると特攻が入れられないのが悩ましい所なのよなぁ >>745
AP2周回で1セット700円をけなげに続けながら
イラっとしたら手形でゼニクエ回る ストーリークリア報酬フラグ無くなってるんだっけ?
どうやったらそんなバグ出・・・いやまさかな >>682
>>684
>>690
ありがとうございます、包丁、ジャック、アップル、でやりくりします
やっぱりカパックちゃんほしー やっぱ金策は手形が一番か
HPも回りたいから迷ってるんだよね >>750
EXが死んでるんじゃなくて、AP2の効率が良すぎるだけ
EX初級回しでも1週間経たずに終わるイベントだからな >>750
EXは時間効率最高だから
一日二回ログイン+遠征AP使えばサクッと消化してもイベント完走できるから生きてるぞ >>736
その特効パーティー育成すぐ上限きちゃうんですよほとんどの人は… >>763
ちょっと回ってくるわ
無かったら補填してもらお CSE-01だがリトライじゃなくて再起動に変わってるな イベントは12日間あるんじゃゾ
AP2編成使えば30時間分のAPで済むかもしれんが疲れるじゃろ >>763
あ、俺もいまストーリークリアしたけど普通にもらえたぞ
ビリーピース交換していいものか迷ってる カパックちゃんはナオトインティライミがマジウザいから・・・
他は文句なしに良いのに何でここに余計なもん入れたんや さっきストーリー終わらしてきたけど普通に輪廻玉もらえたよ ちょっと前まで☆3の人権はガマさんじゃなかったのかい、今はビリーかマルコなのか >>762
おっそうだな
AP2とかAP効率は良くても時間効率悪いから
カンベンしてくれって感じはする >>768
音ゲーで張り付き数十時間に比べれば平気平気・・・どうせAP2マーメイドとかオート放置だし。
昨今はデレステやミリシタのイベントはずっと放棄放置だらけになってる罠。 時間効率が良いと他のことできるから良い
育成効率追求してもどうせ止めちゃうかサ終だし >>769
今の強キャラだし交換しとけ範囲優秀でBPも少ない火力で入れて仕事するトップ層 のんびり面倒でないEX回るだけでも良いし
暇人ならAP2で効率よく回してさっさと終わらせてもいい
選べるスタイルで良いのにそこに不満を感じてる奴の思考が謎い
どんなのなら納得なんだ APはプレゼントクエに使う
好感度上げもうちと楽にならんかえ? 最初のAP2周回やウィーンのイメージがあるのかもね
進めてればいろんなスタイルでAO消化できるゲームだと気が付く
ただもうちょいAP周りは改善してもらいたい部分あるけど ウィーン修正前にストーリークリアしたけどまたクリアしたら輪廻玉貰えるん? 理想はノルマ半分でイベ機関はそのままで翌週別イベ重ねてくるくらいの生き急ぎスタイルだな
ガチャは☆4参体実装とかはやめてくれ 3体実装でもいいけどレアリティ分けてくれ
どれもこれも絵師問題で無理みたいだからあくまで理想だけど >>778
手間なく即終わるようにすると今度は、期間長すぎ暇だ虚無だって騒ぐのが出てくるからな AP2周回しながら漫画見たりスレ見てるとAPあんま減らんからな楽さ求めてEXで調節する
曜日がもうちょいうまけりそっち行くんだがなあ・・・ >>778
イベントは固定APステージにして特攻で多少差がつくくらいでいいと思うけどなぁ
イベントの報酬をもらうのに吐き出すAPに多大な差がある設計に文句は出るもんだと思うよ >>782
何度でも貰えるよ。月3周くらいして金玉銀魂金と1000の素材を回収するゲーム >>780
ちょwww それもありかー?とか思い始めてたのに このゲーム才能ないんかな・・・イベントその9の戦闘に勝てない
その8まではオートでいけたんだけど・・・
PTメンバーは主人公・それがし・竜馬・コロンブス・ニュートン・モードレッドで全員Lv20
有利属性取れない主人公とそれがし抜いて、星2のLv85作るべきなのかな いまウィーンについた・・・もう手遅れなんだな
どこで巻物稼げばいいかだれか教えてクレメンス・・・ >>786
いや今のままでいいよ時間を無駄にしてるわけだし
ただ新キャラのガチャ特効は所持してるだけで効果出てもいいし効果をもっと上げてもいい >>786
ちまちま面倒な効率重視でやるか、さほど面倒ではないけど効率落ちるほうって選択肢を与えられてる
それで効率重視じゃない方を選んで効率重視に負けてるのを不満とか思うのはただのガイジじゃない? その9がどこか知らんけど全員レベル20って素直にレベル上げろや >>792
星4の好感度30で黒曜石(タケル、アーサー)
他は知らぬ ストーリーろくにやってないけど
チハヤが最初にヒミコの所に降臨するルートが来たら本気出す >>790
このゲーム壁の属性とステータスの運が結構重要なのでそこらへん考えて育成していくといいかもしれん >>788
だって超級Sぐらいビリーいなくてもド安定ですし… >>798
今回の水着特攻英雄とヤマトタケルの連戦バトル
Lv20は低いのか・・シナリオのマーメイド連戦がいいんだっけ >>799
好感度か30まであげると結構必要なんだよな まぁ
>>750がエアプってだけの話だし
スレには常駐してるようだけどw マンコカパックちゃんは3技使うゴミだったし捨ててボールス育てて使ってるは
コイツ最後尾の角に閉じ込めたらオートでも自動で待機かヒールしてくれる優秀ユニットやわ >>787
そうなんかサンクス
育てたいキャラ多くて銀玉圧倒的に足りねぇ >>793
HPなら我慢して上級まわすしかない。上級攻略無理ならスペがちゃんともっと改善されるまでは諦めたほうがまだまし。 >>795
良し悪しはともかく不満がでるイベント設計になってるなって話な ビリーいなくてもバフしてドンだが範囲優秀なのでビリーと十字持ち育てるのが正解 水着ヒミコだけもってないけど取る価値あるか?
ちなみに今日からはじめた >>803
マーメイド連戦行くならAPコスト削って行きたいとこやな
そのままのパーティでやるなら手形クエのLvでも先に行った方がええんちゃうか AP2でやってる奴はほぼマクロマンやろ
手動でやってたら気が狂っちゃうよ マルコとか言う十字+後方の幸運をあげる
ビリーのためにいるようなキャラ >>811
書き下ろしらしいエロが見たければ取る価値は多いにあり。過去スレみると結構長さあるらしいし、本番なしエロと本番エロで2回あるらしい。
エロ目当てでないなら戦力的には微妙・・・ノーマルヒミコのがマシまである レベルそんなに上がらなくない?
EXまわってたらすげー勢いで上がりだしたけど >>786
変えるとするならAP2消費のほうだろうな
EXでも普通に1週間足らずでクリアできる状態なのに
さらに効率よくしてどうすんだっていう
しかも疲れて虚無に陥るおまけつきw ソシャゲのイベントなんてこんなもんだろとしか思わなかった 最近はイベ報酬とるのに課金必須なバランスの多いからそういうゲームに比べれば楽よね >>813
いや、おれは大歓迎してるよ
AP2で回れるし、EXのバランスも思ったよりいいしな このゲームってクリア周回前提なの?
みんな何週してるの?フレ3000以上だらけで怖いわ >>815
溜まってたエロゲをオートでやりながら
端で適当にマーメイドしてりゃ大して気にならんで マクラーになる気もわかる
マーメイド→スキップ→ブレイブ補充→上のマーメイド→戦闘開始→ピサロ技3→リザルト→リタイア
ダルすぎぃ!! というか索敵マップの方は初心者と特攻なし配慮でねーの
EXはそこそこ育てないとキツいから索敵は誰でも回れるようにされてる
誰でも回れるけど結局AP2周回は育てた人の特権でしかなく
AP4とか☆4とかで回る人にとっちゃ効率段違いって程美味い場所ではない >>823
ストーリー全クリアを何回もする超ハムゲーだぞ 一応適度にフリーとか初心者クエとかは全部クリアしたりして、LvUP巻物とかも全部使ったうえでなんだけどな・・
なんていうかMAP移動を一々操作しないといけないのが面倒で、あまり連続して遊べてない現状だわ
>>812
承知した。とりあえずwikiにある強い青属性の星2を鍛えるわ
2戦目のヤマトタケルがHP6000で不利属性でも2000ダメージとかやってくるから・・ >>818
マーメイド:雑魚は300ちょい程度、ボスは1000ちょい
EX中級:A2650、S3000
EX上級:A3500?
とかだからなあ・・・時間効率優先ならEXありきだと思う。☆4などの高レア育成ならEX一択な気がする。
こっちは主力でない☆2が軒並み30代以下だから☆2育成を平行して、他の事する背後でちまちまAP2マーメイド周回(オート放置)させてる。 >>822
君の今までの発言から強がりにしか見えんけどなーw >>819
AP2消費が美味すぎて他の育成に回せる分だけ今後楽になるしね
キャラは限られてるから頭打ちはいつか来るけどそれまでは楽できそうだ AP2周回は勇者の試練だから
俺みたいな村人は無理 >>831
まぁ自分とは違う考えの人もいるって知れたから良かったよ
今後のイベントがより良いものになるといいな マーメイドオートつっても戦闘に1分も掛からんだろ?
操作忙しくて他ごとやりつつなんて厳しくないか?わざと時間掛かるキャラでやってるんだろうか ストーリーハムも制限あるからそんなにハムハム美味しくないけどな
初回石が金になるから金策には最高だが AP2はAP効率最高だが時間効率最低だからな
次から新キャラの特効倍率100%にすりゃEXにもありがたみでるよw 経験効率ならウィーンの先のニュートンやら
そもそも真ルート進めた方が素材やらも含めて美味いと聞く 特攻80%にしてもチハタンの5分1程度の効率だからなぁw 経験値効率は同じAPでクリアできるなら先進めたほうがいいぞ >>817
戦力としてはだめか
エロでろりボテ腹でもあるならひいたんだがな >>837
Lv30代程度だと2分かかることあるな、フネ単騎とか回復持ちは。ボス戦などでw Bやらよく出るけどAP2なら気にしないw
Lv30程度のヤンだと単騎じゃ死んじゃう(被ダメ6000とかくらうことあるせいで)wwから、AP4構成でいってるが案外時間かかることが多い・・・ ウィーン留学全盛期から経験値なら他に稼げる場所幾らでもあるって一番言われてるから
すぐ近くのブリュッセルのニュートンが上位互換みたいなもんだし
真ルート行けば1戦4500とか平気で入るようになる AP2の苦行は土日にでもやって今はEXかスペシャルでAP消化しとるわ >>706
>>713
サンキュー…まだ回したくねえレベルだなあ わい特効倍率40%しかないから時間効率的にもap2とそんな変わらん やっぱブリュッセルのニュートンか
敵一人だし近いし周回楽だもんな 今更だけど竜馬が期待してたキャラと違うなあ
もっとこう「タピオカの陣でいくよー!」的な性格してんのかと思って事前で選んだのに >>840
経験だけなら進めて真行った方がいい
ウィーンやアヴァが美味しかったのは書が掘れるから
F5リタという真っ黒が見つかるのがもう少し早かったらV書落ちるところは全部うまEだった >>817
さっき引けてEXのオート周回でフネさんと入れ替えたけど基本が同じ列回復だから、単独回復のヒミコより使いやすくね?と思ったんだがなあ…
フネさんもそうだけど下手に単独大回復とか習得するとオート視点では回復しすぎたりしなさすぎたりイライラさせられる挙動が多すぎる 水着それがしいっぱい出たんだが常設のとどっちが強い? 何気に前回PUにも+15%の特攻つけてくれるのってもっと評価されても良いよね
ただ
水着清明+10%→+15%
水着PU→+20%→+40%〜
前回PU+15%→+10%
位が妥当だったかな
現状、前回PUと水着PUにレベル差ついてる上に+5%の上乗せでしかないのは無課金ユーザーには嬉しいけど集金的には不味いんじゃ >>860
全員が同一人物で物いってるならバカだが、十人十色であちらがたてばこちらが立たずなんてどこにでもある話じゃんかとは思う
ネタにすらなってなくて面白味もない レベル20って人がいたから、序盤で稼ぎやすいマップあんのかなって思ったんさ >>862
曜日V書2枠なんて信じられんわチートしたな。。。 カパックちゃんはブレイブ消したがりで長い硬直で回復出来ずに味方を落とすカス
でも可愛いからオススメだよ 書3が確定1つは良いよな
ランダムも大分出やすくなってるし
収集系はゲロマズだが ムーチョムーチョうるせぇって思ってたけど使ってたら愛着湧いてきた なんだかんだ楽しめてるから今更だが原作セット買っておけばよかったと後悔
売り方下手かよ >>866
今は普通によくあるよ。一応統計とってはみてるけど
3書の泥率は見る感じ30%くらいで1〜2じゃねーかね(今36%)
1〜2の方は3書が泥したときに普通に等分程度だと思う。現状2個出てる事の方が多い
つっても試行回数が少ないんでまだなんとも言えんけど AP2周回が嫌いな俺でもウィーンはずっと周ってたからな
あれが修正されるのは仕方ない まだレベル20とかの人は、チュートリアルガチャの4人とチハヤとお好みの星2のAP12部隊をつくって
ストーリー進めてさっさとニュートンに会いに行くのがいいんじゃないですかね
知らんけど >>878
そういえばストーリーはまだウィーンで止まってるわ(ぉ
ところでニュートンってどこでしょ? オート勢と手動勢いるからな
BP待機使いつつバフ乗せてサクサクの手動勢
アホAIにどヴぢでスキル使わないのよもおおおおおおというオート勢
土俵が違う 水着ガチャでPJがダブリで出たけど、こいつはどうなん・・・ 超級周回、自然回復+お食事会+夜間訓練だけだとわりかしギリギリよね
3回のログインで朝7昼6夜6の19回回して、デイリー報酬効率よく回収したら+2回分まわせて、
特攻の割合やランクにもよるが1日7500くらい入手したら8日で完走
レベラッポの分楽にはなるけど、1日2回ログインとかだと場合によってはお薬 >>869
連れまわしたら好感度上がるが…上がったら新品のカパックと交換かな >>881
劉邦に並ぶレベルのカス
一応兵数増やせるから強いかは知らんがピサロの弾にはなるんじゃね?ってぐらい >>879
ニュートンはウィーンのちょっと先
ストーリー読み進めてたらちゃんと派手に登場するから見落とすことはないと思う 俺はオートEX初級勢
育成ザコだから中級以降はオートだとSランク安定しない てきとーにEX初級まわってるだけで魚30000貯まった
レベルアップ分のAP抜きでもかなり余裕あるな 金が足りなすぎて完凸が出来なあああああぁぁぁい!!! >>888
まじか!イベで6万回収終わったらニュートンに会いにがんばってくるわ!ありがとう! そういや前にここでAIは好感度に依存するって書き込みみたけど結局これはマジなの? こちらは特効45%で16000になったとこ
けっこうだれてきた >>896
いやそれはないかと
好感度20まで育てたモンテズマちゃんブレイブ9溜まってて自殺するもの 水着清明+ヤンの5で回って3万6千 明日には5万いけそう 好感度上げるとスキル解放されるから処理変わるのはありそうだけど賢くなるとかは無いと思う モンテズマちゃんが犠牲になって稼いだBPでインティライミする完璧なコンボだな… EX初級を手動でポチポチやってギリA取れるレベルじゃあ非効率過ぎて50000とか無理くせえなぁ・・・
イベやらずにストーリー進めて全体レベル上げてからのほうがええんかな >>896
それ好感度49報酬のキャラ強化A1を見間違えたのでは >>897
PJは特性のところ見てると5×5マスになってるから
5×5マップ実装なら大量召喚出来てしーちゃんと一緒に覇権かもしれん >>897
PJにあるのは犠牲ブレイブ
つまり魚を出して魚が特効して魚が死ぬと回収のループ >>904
その段階ならストーリー進めてレベル上げたほうが効率いいぞ >>897
エアプか?PJにブレイブ待機なんかない
攻撃力は当然ウンコ(上級の魚に無強化lv40等倍相性で300ぐらいしか出ないレベル)
防御力も幸運20が台無しにしてる粗大ゴミだぞ? >>900
そっちの方が2で回るより時間効率的に賢いかもな
まねしてみよ 正直交換所に普通に並んでるわけだし必死こいて走る意味ないよなーと思う >>908
マジかよPJカスだな
イベキャラの晴明ですら待機ブレイブ持ってて幸運110で前のキャラの幸運35アップの特性持ってて、BP2の範囲攻撃持ってて、最終的にクリティカルで呪い付与の装備まで付けられるのに PJ評価カスだけど80装備に味方撃破激励が存在する以上はいつかパーツになるやろ
いつかは知らん >>909
だよなぁ・・・ストーリーやってると索敵マップめんどくさくてブラウザそっとじしちゃう・・・ >>912
たしかにそうだわ
ピース追加された今なら50000すら行かなくていいわけか そもそも搦め手なんていらなくね?
火力で吹き飛ばすのが正義じゃないの 銀魂1000とか貴重すぎてイベキャラに使いたくないけど課金しまくっとるんか >>917
オーバー分は銀玉300になるから走った方がいいかもだけど ブラウザでクリックだるいスマホでタップのが楽
この手のやつはパッド使いたくなる PJはHP高くて青壁として使えると思うが運20とかさ
運営はクリ祭りで楽せさねーって簡悔なのがな・・・ うわ?やッぱPJダメなのか
中央に置いて味方の防御アップと雑魚出して
敵の攻撃分散させるぐらいか チハヤ「モンテズマ、生け贄の祭壇は使うなよ!」オートぽちー
モンテズマ「OK!生け贄の祭壇!」 >>883
好感度(と装備)はキャラ間で共有っぽいぞ PJより龍馬の方が個人的には使い道が見えないんよな PJっていつも魚に水ぶっかけられてるから
Hシーンも大量ブッカケがいいな 技OFFに出来たら大分オート評価変わるだろうね
アリーナ実装するなら今のガバガバの方が楽だし面白いけど そういや今回の晴明好感度ピースと本体含めて全部変換すれば銀玉3600?
結構な量になるな 龍馬は消費でかいけど3人運100攻撃50%アップの神バフ持ってるやん
デメリットアリのうんこスキル大量にあるんだから、スキル個別で使用禁止設定ぐらいはさせてほしいな スマホの画面だと誤タップが結構多くて基本PCでやってるな 竜馬は通常でAP回収しつつバフかけるだけの単純なお仕事 >>929
まあただでさえ完凸厳しいゲームだしせっかく完凸できるキャラを全部銀玉にするってのも勿体ない気もするけど コロンブスは初回チャージ0装備あるし使いまわしてきるAP2あるし強いよ ライフルは直線射程がごみすぎる
というか最低でも逆三角射程だろ
ほんの少しも横にずらして撃てないライフルって何なん? はぁ、こんなくそげーに課金してしまったわ
俺はクソゲーマイスター エッグバレット威力470やぞ
最後尾からぶっぱしてればいいんじゃね? 龍馬は補給車両兼ブレイブ削りマンとして控えさせておく分には優秀
頭ビリーで薙ぎ倒せる戦力あるならベンチ コロンブスは誰かが凸しないとわからないから誰かに期待してるわ そういえば同キャラ2体を別部隊に配置して同時に出撃できる?
出来るならフネとか複数育てたほうがいいのかな コロンブスは鈍足だけど技性能いいから使えるぞ
ビリーでいいといえばいいけどな 原作じゃコロンブスそこまで悪くなかった気がするんだがなぁ 竜馬とかいう強キャラは真行ってないと分からないしな
責めてやるな 誰かが言ってたけど今のピックアップガチャが前の3体ピックアップしてる可能性あるかも
ガチャ結果とホームのピックアップ告知残ってるっていう理由だけだけど コロンブスは玉手箱持ちという強キャラ
なぉ頭ビリーのオート勢には解からない >>950
2凸しかしてないからかもやが真ルートでも出番無かったぞ
そんなことより新スレよろ >>955
スマン新スレ立てようとしたけど規制されてたわ
誰か頼む つうかあれ、高レア重ねるの辛いから重ねて高レベに高級装備できた人はどんどん評価書いてほしい
そこいら判らんから重ねる目安にないから交換で上限上げるの怖い 中距離の主力であったアンチマ削るのは非道に過ぎるよなあ…。 >>952
今の運営のやらかし具合見るに全然あり得るだろうけどガチャは大規模な集計データ取って突き出さないと運営も非を認めないだろうけどね
その前にサイレント修正されて終わりでしょ 1枚しか引けなかった特攻なんてイベ終わったら売り払っていいんじゃないかってくらい凸きついもんな 昼間からのエラーやっと直ったわ
運営は徹夜コースか 重ねて雑魚だったら辛いし放置してたのが大活躍するイベくるとかも辛いしなぁ 敵AIが防御も加味して攻撃するから
ビリーがよく集中砲火喰らうんでは? このイベント形式でいくなら無微課金はイベガチャ引かずに通常ガチャ引いて凸しろってなるよな
イベキャラ引いても凸全然出来ないからボーナスもらってるうちに経験値は無駄になるし戦力にもならない
ならそのガチャの1割でもAP回復に使って既存キャラ凸した方がいい >>965
攻撃力が高い奴、防御が低い奴、その戦闘での与ダメがでかい奴
なんかはヘイトが大きくなる
つまりビリーの事だ ブスは1回だけ玉手箱効果で貯め無しでスキルがうてる
あとおまけで三日月orサルンガが使える
アリーナあるかもしれんから弱いって言ってるかもしれんが人権レベルだと言っておく >>965
防御力低くて火力出しまくるからヘイト稼ぎの極致
アタイはサイキョーだからやられる前にやれ >>965
アウトロースターには殺るか殺られるかがよく似合うだろ >>969
おちゅー
ビリーって盾なしで2丁拳銃だから武器なのな
というか最終武器もかなりいいのもらってるよね >>959
まぁ、ステップ5で前回のピックキャラが出た動画でも突きつけんと無理よね 完凸ビリーいたけど攻撃700とかやべえわ
なおHP15000防御200 >>978
動画なんて不要ガチャは履歴が残るし見れるでしょ
いうなら貼れってやつ履歴いつでも見れるんだからさー祭りにできるでしょ感 まあ自分は何千人に1人しかいない不運マンなのか
それとも運営がイカサマしてるのか皆に確かめてみたいって気持ちは判るよ
ただ不運マンであるということが確認出来るだけだとは思うが よくわからんけど俺は50連でピックアップ3しーちゃん1だったからなー PJとかいうゴミが2だけだったわ
片羽の妖精にでも食われてしまえ 最高レア確率が高いから引けなかった時辛いのはわかる
だけど最高レア確率高いから今後十分巻き返せる可能性ある ガチャ履歴ぐらいはれるやろ
不幸自慢するならはった方が同情されるしカス運営ピックアップしてねーで叩けるよ
言葉より1枚のエロ画像 ネロ全然話題に上がらないけど真の最後の方って耐性持ちいるの? 俺は引いた10連から必ず星4が出てるからラッキーマン 一応1位だったんか
ttp://neo.vc/uploader/src/neo39126.png アウトロースターは玉貯まるまで待機して、他の奴が殴ってヘイト稼げば狙われないと思う
少なくとも俺はそれで成功してる ビリーが強いのはわかるけど見た目が・・・中身は可愛いけど見た目が・・・
結局好きなキャラ育てちゃう
美少女とかなんだっけくるぶしだかかかとだかはよ ビリーには肉まん食わせて回復させてる
ついでに攻撃力も上がる 助っ人手当が1100円なんて
2日前の10分の1もねーや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 44分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。