【DMM.R18】ジェミニシード X part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564327893
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何をすればいいの?
A.ストーリーを進める事で色々なレシピやタウンが解放され、ストーリーを進めないと最重要施設の「神殿」を鍛えられません
神殿のレベルが上がると部隊のステータスが上がり、冥界ダンジョンが順次解放されて素材を多数得る事が出来るようになります
Q.冥界ダンジョンはどれくらいの戦力が必要なの?
A.燐光の領域9階辺りでは収穫スキル持ちを含むR〜SRの完凸PT×4が目安です、ガーディアンの装備や神殿Lvにより軟化します
Q.誰を鍛えればいいの?
A.開錠、採掘、採取、摘出、収穫の5種類をR〜SRから各1名は最後まで鍛えましょう、SSRやURは育成が手間なので基本後回しで
オススメはヒーラーで開錠持ちのSRアシュリンですが最初は好みでもかまいません、属性は最初は揃える必要は無いです
曜日クエストでEXP素材やゴルトを集めましょう、EXP素材は日曜の超級が一番効率が良いです
各超級を行く為には、最低2PTの戦闘力3万前後+ゲスト3万以上が目安(全回収に最低3PT必須)
限界突破素材は曜日クエストで各属性が1週間でローテーションされており、超級へ挑む戦力は↑のEXP素材超級と同じぐらいの戦力が必要です
限界突破クエストは少数とはいえ下位素材が出る事は出るので、必要数把握して超級から回していくと無駄が少なくなります
Q.ガーディアンって何?
A.装備するとそのガーディアンのステータスがそのまま装備した部隊全員のステに加算されます
装備できるのは1部隊につきその1種類のみ(例えばキマイラ2枚持ってても1枚しか装備できないので重ねましょう)
部隊をガーディアンと同属性に染めてるとさらに戦闘中にボーナスがありますが、最初は意識しないで大丈夫です
※過去スレの偉大な異能者様の手記:[限界突破素材必要数]
https://i.imgur.com/44j8sND.jpg
※過去スレの偉大な異能者様の画像手記:[絵師別キャラ一覧]
https://i.imgur.com/ZbHBMQs.jpg
※過去スレの偉大な異能者様の画像手記:[フィールドアビ保有者一覧]
https://i.imgur.com/6YYz3Zj.jpg Q.レイド湧かないんだけど?
A.曜日クエストでは沸きません、現状ではメインクエスト N1-3-3 以降のみ
ちなみに N1-3-3 のキマイラは高確率で湧きます
Q.ゲストで表示される部隊はどれ?
A.@の第1部隊が選ばれます
Q.ログボや洞窟回数リセットや曜日クエが切り替わるのは何時?
A.切り替わるのは朝5時、交換所は毎月1日、スペシャル(資材で交換できる所)のみ毎日更新されます
Q.金と研磨剤が足りない!
A.レイドを叩けば交換用アイテムが貰えます、RP3が最大効率です
Q.メインストーリーのハードモードって、どうやって出すんですか?
A.ハードモードは2章クリア(N2-8-3 まで)で解放
Q.銀鉱石はどこで集めてる?
A.冥界4‐6でぼちぼち集める
H2-7-1 が採掘で2個確定、運がいいとドロップだか宝箱から追加で2個出る。レイドボスも出やすい。
銀だけなら N2-6-2 が確定4個最大7個でいいぞ。グリフォンがたまに出る
Q.金鉱石はどこで集めてる?
A.H3-6-2貧民が0〜5個、H3-2-2 王都が0〜4個出る。銀鉱石も出る Q.冥界ダンジョンはどれくらいの戦力が必要なの?
A.燐光の領域9階辺りでは収穫スキル持ちを含むR〜SRの完凸PT×4が目安です、ガーディアンの装備や神殿Lvにより軟化します
ちなみに冥界ダンジョンは燐光、炎獄等の構造や採取系の場所は全て同じです
※敵編成も光火の3層6層のボスが例外的に違うだけで他は属性が違うだけです
Q.冥界(1階層〜)の全回収編成は?
1PT 鍵3 収穫 摘出
2PT 鍵無し 採掘 採取 ※鍵が有ると失敗します
Q.冥界(4階層〜)の全回収編成は?
1PT(main) 鍵2
2PT(sub) 鍵1 採掘 採取 収穫 摘出(弱い場合はsub2に探索アビ無しの戦闘用PT)
Q.冥界(1-9階層)の全回収編成は?
1PT鍵3、2PT採取2、3PT鍵無しで採取 収穫 摘出 採掘 採掘、4PT収穫2、5PT摘出2 ※一例です
http://i.gyazo.com/16fcc58f9fa0b98c18b9d0546216308a.png
https://i.imgur.com/pU8ysdF.png
Q.冥界(4階層〜)5層ボスのデスサイズはどうすればいい?
A.途中でゲージためて4ターンで倒す、またはオルレアでスタンさせる、または攻撃デバフ、防御バフで耐える、金指輪等ダメカ装備で耐える
Q.料理素材のスパイスとバターとたまねぎが出ないんだけど?
A.冥界7-8で採れる
2019/4/25実装
冥界10層 http://i.gyazo.com/5f2f2116e3c6c8852cb1b9007157d658.png
冥界11層 http://i.gyazo.com/70539a15e10480be529a9718d6ec3dbe.png
冥界12層 http://i.gyazo.com/a0665c0f8963da2147d6c26809a11e35.png
冥界13層 http://i.gyazo.com/7cc9ed90fd62fbd66256096177d0d2c8.png >>1乙
前スレ溜めるのが目的になり始めているのでは? 前スレ>>1000
赤の他人を兄妹だと妄想する逝っちゃてるタイプよりマシでは 前スレってpart100だったんだな
ぜんぜん盛り上がらなかったから気付かんかった ちょうど水着クソガチャと被って祝う気すら起きなかったんだっけ これとかソラカナとかアートワールとか
シナリオが良いゲームはガチャが強気だよなあ
逆に課金しないてガチャ回さなくてもゲームの難易度は緩いというのも共通してるが >>1乙
前スレ>>1000はヤンだティッタに殺されるな 偽妹は最初から偽妹なのでセーフだと思うがどうだろう
昔のエロゲは妹だけど実は繋がってないみたいな家庭環境で
妹だけその事実を知らないとか、子供だけ知らずに親に打ち明けて事実を知るみたいなパティーンなイメージあるけど 偽妹とアリッサとパトリシアで真の妹を決める妹フェスティバル略して芋フェスイベはまだですか もっと幼い妹いっぱい連れてこい
身長140cm以上は妹とは認めんぞ
できれば漢字も読めなくて掛け算の九九も言えない子がいい
そういう妹を布団に乱暴に押さえつけて犯させろ 今回もG回収間に合わないな
もうちょい獲得量かノルマを軽くしてほしいところだ
あるいは薬は余ってるからどこぞのお花さんみたいに10秒で終わるレイドにしてくれ いや今日頑張ればいいだけやん
他の事してんならしやーないとしか
花もこの前のミズウォルムはここのレイドより張り付かないと30万報酬取れなかったしな ミズ30万はふざけてる要求数だったなぁ
スタミナ80使って1500Pだったし…
まあ各属性の1体目(光ならみんなのアイドル蠍君)は全部30だし
染2チーム作る気ないし復刻待つよ 今回のボックスガチャは限定アクセがないから周回する必要ないのな メイン3−4−2でステージクリア後、確定で画面真っ黒のままで止まっちゃうんだけど、何か解決方法ありますか?
キャッシュとクッキーは消したけどダメでした。7 ノーマルもハードもクリア後止まらないから多分ストーリー再生だろうなとは思うけど何話だっけここ 妹モノって大抵「背徳感、なにそれ美味しいの?」ってのばっかりで妹ってやっぱゴミだよな
やっぱり姉だよ姉、「弟くん、私たち姉弟なんだよな…」がテンプレ火してて背徳感マシマシの姉こそ至高
なのでヘル様は実はマスターの実姉でお願いします firefoxポータブルでやってみたら進めた、ただ次の3-4-3もchromeだとやっぱりストーリに進まず真っ暗
これはchrome捨てろというお告げか?でも今の狐はなー ジェミニ遊ぶだけなら狐さんでもええんちゃう?
試練の塔とか冥界ハシゴしない限りアウメモも起こってないよ 俺もchromeだけどこないだの水曜のメンテ後からクエスト前後のエピソード画面が暗転して見れなくなった
音声は出てて進行はするから待ってればクエストは始まるしクリア後のリザルト画面も出る
普段シナリオ飛ばしてるから字が読めなくても気にしなかったけどエロシーンが声だけになってCG見れないのは困るかも
運営がアプデ時にやらかしたかchromeの環境変化が原因かどっちだろうな chromeは相性悪いってサービス開始時から言われてる
狐にするのも微妙ならnoxが一番オススメ DMMゲー複数タブに並べてプレイしてる人だとおいそれとブラウザ乗り換えられないのがな
別のブラウザ同士でログイン状態同時維持できないから それな
ブラウザ切り替えるといちいちログインしなきゃなのが面倒なんだよなぁ Noxでアプリ版走らせるのが快適だな
マウスホイールが微妙に引っ掛かるのが唯一の不満っちゃ不満 初期からボイス音量ばらつきはある
いつかのメンテで一部のキャラの音量直った時あったけど相変わらず小さいキャラはいる
モモンガの子とかバニーガールの子とかボイス小さいままね >>49 >>50
サンクス、理解した。
納品された音声データをミキシングせず、宅撮り環境のまま実装でもしてるんかねー 画像もジャギジャギだしな
全体的に壊れてんだよこのオンボロポンコツゲーは
すでに初期の開発者が全員逃げ出したから中身ブラックスパゲティボックスで改修不可能という噂だしな
マジで褒められるところと言えばURアリアの寝室が2つとも実用的で何十回でも抜けるということくらいだ
クソのかたまりから未消化のコーンをほじくり出して食べたら多少甘いだけで全体的にはクソでしかない
だからもう運営も諦めてさっさと9歳児をばんばん脱がせてマジモンの児童ポルノやらせろ
犯したいんだよ子供を 妖精とかなんとか言い訳してとびきり小さい子をはよ出せ じらすな ジェミニやってて1番達成感あったわ
適当に強化してた爆釣イヤリング+17に利用価値があるとは思わなかった
https://i.imgur.com/hJdrjkT.jpg イベ装備はほぼ付属効果ないのでほぼ産廃扱いだったからなぁ… なんだかんだでグリドラ全体ダメージ報酬も霊素の欠片まで終わって後はゴルトだけだしのんびりでいいな 2RP消費なら1人で削りきれたからLv130到達も今回楽だったなぁ
アヤメシノテスピナに全体+スタンのエスラ 闇はSSRのP系が優秀で助かるわい 始まる前は持ち物検査でマリアンデール要求されることを危惧してたけどそんなことは全くなかったからな
回復すらいらなかった 闇で2パーティ作るならどのSSRが有力なんです?
クーヤ、ヴォイチェシカ、マルグリット【水着】あたりは強いと思うけどPキャラも強い? 第1にマルグリ+高速チャージ系のP全部突っ込んで第2はあまり 光らしく防御寄りだったから闇でも普通に耐えられるのは助かった 闇染めパの第一はシルマリル、水着マルグリット、イスカ、アンリに回復のクーヤのT主体で毒まみれにしてるわ
第二で溜めたゲージでアヤメ、ネル、シノ、マグノリア、レティシアのP主体で一応回復兼バーストアップのマリアンデール入れてる
アヤメ、シノ、ネルはPリンクバーストなら20万はたたき出すしうちの嫁完凸レティシアもそれなりのダメージはだす アヤメおばは特大バーストに回避集護と揃っててその辺のURより下手したら強い ネル・マグ・マリア・テス・シノ・クーヤ
アヤメ・アイリ・ヴォイ・シル・エス・レティ
これで130かなり狩りまくったけど一度も3PT目にいってないな 2パーティ目にヴォイチェシカ入れてたがやっぱなんだかんだ強いわ なんだかんだオルレアも回避とバーストスタンで結構使えるしな
TキャラだからバーストでPリンクしてもダメ増えないのは欠点だが 完凸してりゃピアーズで10万近く出たりするしPバーストだから他のPバーストと被っても邪魔にならないという点では悪くはない 手持ち少ないし闇のPバーストだからとオルレア編成して
ゴルスラにスタンかましてしまうのは初心者の頃に皆一度はやるミスだと思いたい… レイドってレベル中途半端なの殴るよりレベル130殴った方がおいしいの? フレの投げてきたレイドなら1PTで殴るぶんにはRP使わないから片っ端から殴ってけ
RPは自分で出すのに使えばええよ 130は撃破報酬が増えるけど、低レベルのでもラスアタとかダメージ報酬が取れるならそっちのほうがいい (´・ω・`)ステップ1週でエロフ出てくれた
(´・ω・`)でも水着で大爆死した傷は癒えない 水着で爆死した後で、よくガチャる気になるな
俺は変に醒めて新キャラ来てもまったく興味が無くなったわ ランキングがもっと見る付近になってきたな…
よし、もう一度限定ガチャだ
今度は浴衣で行こう 運営に盛り上げる気が感じられないし
その辺りが平常運転でしょ >>80
同じだわ、水着まではデイリー消化&ガチャ更新で一万は突っ込んでたのに、今ではログボと暇なときにウィークリーのみ消化、課金しないってのに変わったよ
ガチャすらやってないからイベント全カット
何でこれ続けてるんだろ 水着で爆死して所持数600ぐらいになって身動きとれなくなったからもういいかってなったな 20位付近が平常運転になって何かしらテコ入れもしない状態なら
水着で集金したし逃げる算段でもしてると考えた方がいいかね
シナリオもキャラも好きだけどガチャ方面でこの運営は信用ならないし テコ入れしてほしいのが起動時までの時間と戦闘の読み込み、テンポの悪さだが…
どうにかできるとは思えん ガチャがエグイのはDMMでもトップクラス
これだけは言える テコ入れの仕方がわかんないんだろ
実際何するよ?
ガチャ率いじったら回した奴が切れるし ガチャに天井がないゲームは引きがいいのだけやる形だと精神衛生上良い 月3万ほど入れてたけど緩和なら別に俺はキレんよ
つうかここで虹メダル33個とか持ってる人とかいるけど緩和でキレるかね?
まあそうじゃなくてもミニステップアップじゃなくてちゃんとしたステップアップやった方が良くないかとは思う 確率が1%→3%とかならキレんけど水着ネリネとレティシアがステップになったらたぶんキレる
あれはもう青天井でいいよ
引きたい奴は石全部残しとけばそれなりに引けるはず 水着ステップアップは時期によるかな
一年後とかなら別にだしどっちも手に入ったけど正直重ねたいから個人的にはやってもらってもいい
そりゃ多額の金突っ込んだ人はキレるし俺も入れたけど実際ステップアップで手に入れちゃえばある程度怒りは収まると思うんだよね
持ってないって事実の方が一番怒りを持続させそう 普通にウェンドリン形式のステップアップでいいんじゃないの?
水着みたいなのはどっちか確定で 1年後に復刻でステップアップならいいんじゃあねーの
1年後にはもう性能もインフレしてそうだし
次の夏まで続いてるかわかりゃんけど キャラ増やす速度が早すぎるんだよなあ
思い入れはおろか性能検証も進まないうちに次のキャラが来ちゃう
だからこのゲーム定番キャラとかないよね 見た目のフォルムは当然として胸囲装甲の薄さ、あとは小型化は重要かな ずっとフェイト神がで↑ばいんがーで↓んやってるので別に・・・ 俺がやってる他のゲームもだいたい2週間のイベント毎にキャラ4人前後追加って感じだから増やす速度早いとは特に感じないな 必ず皆が手に入るわけじゃないのに定番キャラとか言っても不毛だろ
手に入る前提ならフェイトとか定番も定番じゃね このゲーム産廃ってほど弱いキャラはいないけどより効率的なパーティー組むのには必要かな
あくまで好きなキャラをより効率的に使うための検証だが 10年続けるとシナリオもダレるだろうし来年くらいでメイン完くらいがいいんでないかなと思ってる フェイト未だおりゃん
コイン10枚溜まったとしてもアンジェかエクティス交換したいおっぱいおっぱい フェイトやアリアとかのロリUR欲しいのにおっぱいばかり来る 月8人実装されるって言っても欲しいのは月1〜3人程度だしべつに困らないな てかそもそも性能検証って検証が必要なほどのテクニカルな数値設定がほぼないから文章読むだけで事足りるんじゃね 新UR実装される度に引いていたら虹コイン全然使えないまま塩漬けになるわ。
そろそろ皆も完穴が増えてきた頃か?3人は見たことはあるけど1パーティ完穴とか居るのだろうか 追加されるコンテンツ次第でいくらでもキャラ評価変わるゲームだから定番だとか言われてもなんとも
実際討滅、塔、リンクオートあたりの実装で評価がひっくり返ったキャラは沢山いるし 虹コインについてはすでに塩漬けになってる人もいると思う
虹コインの実装遅いし
あと編成考えるのが楽しいのであって定番キャラなんていない方が個人的には楽しめる 性能は環境次第で裏切るがおっぱいは裏切らな…たまに成長して裏切ってくるか 裏切るおっぱいなんてないよ
いつも俺達が信頼しきれないだけだよ >>87
ToLOVEるは許された
ちなみにここの運営の前ゲーは最高レア率0.5%の天井なし毎回ステップアップ無しか5万くらい課金前提のビンゴガチャだった 他作品だと最初ちっぱいだったのに
ここの神化相当の事をしたらおっぱいでかくなった子なら知ってる つるつるぺったんこロリは絶対URじゃないとダメだ
いろんな穴を使いたいからな 現状でキャラ性能が気になるのは「属性別のレイド最高ダメージPT」と「冥府の時間効率最高PT」くらいだな
前者は個々人で検証していそうだが、後者は回る階層やモーションやメダル連続ハズレ引きのケースとか考えるとけっこう大変そうだが 冥府は10以上回るならまずUR多くないとオートでは事故が頻発するのがな
基本的にはレアリティ正義 いつの間に新ダンジョンがw
冥界は最初にクリアした時からほとんどメンバーを変えてないな
効率を追求すると一周20分が10分になったりするんだろうか クラリスのプロフィールを見てAC/DCを想像するのは俺だけではないはず こういうまとめた連休の時は無料10連とかやって新規集めに行けばいいのになあ >>123
水着ガチャでがっぽり稼いでるしお盆休み満喫中だろ どうせ14日更新もイベント後半追加して終わりバイトでも出来るしな
ってか個人別にこの人はにいくら月にガチャ課金してるか管理してるから このまま皆が課金する限りは原状維持だろここの運営焦りがまったく感じららないし まあ年内開始予定のゲームまでのつなぎなんだろうなと 他ゲーがロリフェラ大量実装し始めたら誰もジェミニなんて見向きもしなくなる まったくの大平原だとそれはそれで男として興味がわかないが
かといってあまりにデカすぎると今度は形も汚いしそもそもドン引きである
やはりBからC辺りが美的にもよろしい 自分の手に収まる大きさが一番である なによりバランスが大事!そこは絶対に譲れない これはおっぱいエアぷ
現実ではBCなんてほぼ無に近い
おっぱいはD以上じゃないとその存在を死人出来ない おっぱいは霊である。これは聖書にも古事記にも少年ジャンプの編集後記にも記されておる そう言えばこのゲームは、本当はある筈のおっぱいが寝室で消滅したように見える騙し絵おっぱいがあったな ▼メンテナンス内容
本メンテナンスでは、以下の内容を予定しております。
・イベント「迫る緑影 神出鬼没のブギーマン」の後半クエスト追加
・復刻イベント「傭兵ブリジットとセラフィーナの館」の開催
・復刻イベント「デュラハン降臨」の開催
・釣り大会開催
・新規キャンペーンの実施
・討滅イベント「グリントドラゴン討滅」の終了
・降臨イベント「ゴリアテ降臨」の終了
・「各サマーキャンペーン第2弾!UR確定召喚ガチャ」「闇属性ユニットピックアップ召喚ガチャ」の販売終了
・イベント交換所「サマーメモリーズ 〜異能者達の盛夏〜」の交換終了
・「ココナッツジュース」の料理期間終了 ココナッツジュースよりフィッシュナッツのほうが難度が低くて性能がいいのよなぁ エリクサー病だから使えないとかじゃなくて、単純に料理を使う場所がないんだよな
塔とかなら使うこともあるかもしれないが、数ヶ月に1個〜2個くらい使ったところでって話だし レイドの時間短縮に少しでもなるからと使ってる
ステーキかからあげかたまに余裕あれば下にスクロールしてサケくらいだけど 性能度外視だけどおいもスナックは思わず大量に作ってしまった
バターがなくなった サマーキャンペーンは3段ないのか?
あってもしょぼそうだけど イベント交換所のジャガイモと砂糖はゴルトに変えてからゴルトショップで買った方がお得という
端数の処理に使えるけど・・・毎度のことか 復刻は唯一マスターに捨てられた異能者の回か
彼女は今どうしてるのだろうか セラフィーナの館はけっこうシナリオ面白くて好きだわ >>151
年齢が半分くらいだったら立ち絵もらえてガチャに混ざれたのかもしれないが! BBAは失楽園に連行せず寝室にも連れ込まない外道の鑑みたいな奴よなマスター
あの異能BBAってどうなったんだっけ? 生きてたんだっけか……
なおのこと放置しちゃあかんだろ
割とやべー異能だったよなあれ 魔獣がわんさかな山に突っ込ませたから普通に死んでるだろう
自分では殺さなかっただけ 山から下りてきたら爆破して殺すって脅したよ
あれは一応あのクソババアを帝国から守るためでもあるっちゃある 異能を犯罪に使う奴は助けるつもり無いんだろうね
迫害された異能者を救いたいてのがマスターの望みだし それはそれで冷静で正しい立場なんじゃないかな
異能持ちなら犯罪してても全員助けて自分の手元に置くって
それもう種族間戦争の準備に思われても仕方ないし あの婆さんは異能者を食い物にしようとしてたからしゃーない ボーダーはあるのだろうけど少なくともルリシオンさんやもふもふさんは許されている >>165
あの人らは業が深いだけで外道ではないから・・・
犯罪者には限りなく近、いや犯罪者ではあるかもしれないが そもそも幼女にもケモにも普通に手を出すマスターに奴等を糾弾する資格はない 全て助けるみたいのは大義名分で実際はイリスを復活させるために異能者全員集めろみたいな話じゃなかったっけかな
イリスに私たちの都合でそんなこといいのかみたいに言われてた気が 大体自室に入ると女がむき出しのゴツイ武器を掲げて迫ってくるよな
男に拒否権が無い世界なんだろう でもさー
仲間になってる異能者にも割と物盗んだり人◯したりしてるのもいるだろうにBBAだけ山へ追放とか酷くね?
可愛ければ仕方ない事情があったんだろうで庇うくせにモブに慈悲はないんか?
失楽園の雑用に雇ったくらいの投げっぱで良いからフォローしてやれよと思うんだが俺くらいかそんなん気にするのは 異能者でも帝国から迫害される原因を作ったような異能者と同じようなやつは仲間ではないんだよ あのババァの異能は誰かが起きてないと対処できないトラップだしな
いくらマスターが優しくても身内のことを考えると失楽園に連れていくのは難しいな 実際人殺してたのってリタとゾーイか?
二人とも食ってくためにやってて黒幕は別だしなぁ
あのババアは自らの意思で己の力を増幅させるために夢の中に閉じ込めてたし同情の余地はないかな 異能者の安全確保ってとこから見てもあのババアはなあ
失楽園に連れて行ったら獅子身中の虫になりそうだし 睡眠時呼吸で上下する平坦な胸を眺めつつ
肉付きのうすいながらも柔らかくほのかに丸みを帯びてきた身体を
漂う幼女特有の甘い匂いのなか、寝汗をふきふき…
許せるわけがなかろう… 異能を奪う神器の存在考えるとあのババア今からでも確実にトドメ刺した方が良いと思う 核兵器とかマグロにさせる杖とかドワーフ技術の方を規制すべきだと思うんよ この世界のドワーフは超技術でしょうもないもんばっかり作っているイメージがある >>176の1行目と2行目が混ざって見えて
リタとゾーイって人間食ってたの!?って勘違いした 異能かと思いきや異能でもなんでもない謎の超技術でやべぇもん作る
レインさんもなかなか そういやあのババア、夢の世界では自分の年齢変えられなかったっけ?
つまりつれて帰れば夢の世界でようじょ化したババアと…ゴクリ 元軍人とか元騎士団の異能者は間違いなく殺人経験があるだろうから、
判断基準としては犯罪の有無よりは悪意の有無だろうなぁ
しかし復刻とはいえガンガンネタバレしていくな 虹メダル30枚以上溜まるくらいやってけど最近急に覚めてきた
要望送っても一向に改善されないもっさりUI
レスポンス悪いからデイリー消化とかイベント消化がだるいだるい
駒は揃ってるけどレイドパ組み直すのもいちいち読み込み入って糞萎える
キャラデザだけは良いんだけど、気持ちよく課金させてくれないから運営嫌い (´・ω・`)わーいー
ジェミニシード_運営 @gemini_staff 2019/08/14 午後 12:47:35
【お知らせ】【予告】
リリース300日を記念して皆様へ感謝企画!8/15(木)12:00から8/21(水)メンテナンス前まで、日替わりで特定回数のガチャが無料!
期間限定キャンペーンのため、お見逃しなく!詳しくはメンテナンス後に掲載のお知らせをご覧ください!【運営局】
#ジェミニシード #geminiseed ゴールデンウィークごろに2日に1度メルヴィが来るメルヴィピックアップガチャがありましたね… 無料20連(既にチケット消化)広告に比べればまだテンション上がるぜ! 例の糞ガチャでかなり人減ったんやろなぁ
今回のレイドなんてクソ弱くてダメ出しやすいのに全体ダメがアレだったもんな 今回のバラまきガチャ、確実に負け組が離れていくな。
安易はバラまき良くない、頭プラリーネか運営 今回のガチャに水着が入ってるなら煽りとしては相当なものだろうが、
そうでなければ基本は勝ち組なんて存在しないガチャだし負け組みにもならんだろ
引けて7回とか14回なわけだし、UR以外はあまり価値がないし、そうなれば最初から出ることなんか期待もしないし 糞確率ガチャを数回回したところで萎えるだけなんだが
どうせ一日三回とかでしょ? まあ新規増えるならそれはそれでいいことだろう
前回の無料でも新規や復帰者増えてたしなんだかんだ客寄せ効果はある
まあ前回はその直後の200円で色々台無しにしてたけどな 「日替わりで特定回数のガチャが無料」っていうのがよく分からん記述だなぁ
日替わりで属性別ピックアップ(ピックアップしているとは言っていない)がランダム回数とかなんか? 今回は学習して300円ガチャみたいのはやらんのねw >>209
グラブルのルーレットみたいなので回数決めるとか 他所みたいに毎日10連無料って感じではないのか
ここの運営のことだしなんか斜め上なことしてきそうだなぁ
フォロワーは7144となかなか増えなくてURチケが遠い 7144とかこの前見たときより微妙に減ってて草
もう多分なにか激変するような事でも起きないとこれよりは増えないな URチケ配布か
どうせまた初期キャラだけなんでしょ 皆様のご愛顧を賜りまして『ジェミニシード』はリリースから300日を迎えることが出来ました。
皆様への感謝の気持ちと、300日記念といたしまして
8月15日(木)より『毎日無料10連ガチャ』を実施させていただきます。
▼ガチャ詳細
お一人様1日1回まで無料で引くことのできるガチャで、
期間中毎日引ける回数が異なります。
・8月15日(木)12:00 〜 8月16日(金)11:59:1回無料
・8月16日(金)12:00 〜 8月17日(土)11:59:5回無料
・8月17日(土)12:00 〜 8月18日(日)11:59:10回無料
・8月18日(日)12:00 〜 8月19日(月)11:59:1回無料
・8月19日(月)12:00 〜 8月20日(火)11:59:5回無料
・8月20日(火)12:00 〜 8月21日(水)メンテナンス前まで:10回無料
『毎日無料10連ガチャ』ではなくない? >>217
毎日無料 十連ガチャで前と後ろが独立してるということだな
週休2日も月に一回以上2日休みの週を用意すれば週休2日みたいな感じで
一週間に2回十連あれば毎日無料 十連ガチャよ SSR少なくとも2枚か
ノエミ売るイメージトレーニングしなくちゃ… 仮に本当に毎日10連が無料で320連できてもそれでもUR引けない可能性がそこそこあって
自分がそうなりそうに思えるのがこのゲームの凄い所 後半イベントシナリオ早速テキストミスしてんな
クラリスの台詞なのにリムリアが喋ってる 毎日無料10連ガチャが毎日無料ガチャに変わったな
さすがに320回はなかったようだ フェイト欲しいから所期キャラガチャでいいぞ
前回は事前シルマミレと被ってコインすら手に入らない悲しみだったから
もう何が手に入っても怖くねーわ! >>217
一瞬十連十回引けるのかと思っちまったw 失楽園で一匹飼って幼女を次々触手で絡め取るなら許す 今日追加のガチャには半額は無しか
デュラハンも無理して叩く必要はないし、お休み週かな 引き留め呼び戻しの必死さが凄いな
限定水着で結構ユーザー離れたんだろうな ハーフアニバのアレとも違うのか
毎日金玉1個URゼロの悪夢再とか ツイッターフォロワーキャンペーンのアレからみてもこれぐらいの新規はいけるだろうって考えもあったのかもしれんしな
それか元々取らせる気のないなめたキャンペーンだったかの2択の可能性もあるが
無料ガチャなんて1周年ならともかく本来区切りとして半端な300日じゃ
ガチャ周りがクソすぎるこのゲームからしたらありえんしw 毎日SSR1確定なら10連じゃなくても文句はないが流石にそれはないのかな
いや現状でも全く文句は無いのだがw もっと見る間際デスネ
引き留めと呼び戻しに必死っぽいが、そもそも諸刃の剣使ったの君らだからね URチケも範囲最新までじゃないっぽい?
選択チケもそうだけどこの辺ホントけち臭いな URチケ貰えるだけでありがたいわ
被っても一応損はしないし フェイトもアンジェもおりゃんしもし出たらラッキーやな
ダブっても虹コイン7枚あるしもうちょっとで交換できるしな ちょうど選べるURチケと同じ範囲か
初期キャラ+リンネ、ネル、セラフィーナ、アリア、アンジェリカ
増えた5人全部持ってるから前回の初期キャラURチケチケ以上に被りやすくなったわティッタ欲しいんだがなー >>239
フォロワーに関しては前例がある
前も達成できないレベルで実際できなかったし設定はあくまで設定
取らせる気がないのかあえて高い目標を掲げるタイプなのかはわからん しかし300日でこれやるの?
1周年はもっとすごいんだろうな?っていわれるのに ブリジット復刻の交換全回収しようとするとアイテム1000個足りないじゃん
ドロップもしないみたいだしどうすんだこれ? いきなりリムリアがゾーイーを信じてください!って言って吹いた
そこクラリスのセリフやろ
テキスト間違い詫びはよ むしろ一周年が10連1週間予定で今回少し抑えたんじゃないか >>256
比較対象はハーフアニバでしょう
石で確定UR+UR30%のステップと選択チケ2枚と毎日無料10連を超えないといかんからね URチケの範囲アンジェリカまでってどこに書いてある? まあ結局ガチャでUR引けないとモチベなんてどんどん下がってくしな
水着でやらかした上に最近UR引けてないからガンガンモチベ下がっていってるわ >>262
オール土属性でバ火力事故要素満載
途中で凍結使うのも出てくるしラストは石化と土特効で攻めてくるクソ
風の戦力がスカスカの自分はラストで力尽きた >>263
ゲーム内ガチャ画面のチケットガチャ右上にある注意事項 つか事故要因だらけの5戦とか何度もやる気にならねえや ゴーレムクソではあるけどこの前のレオナたちよりは楽だったわ 排出キャラが少ないから恒常よりアリアの出現率が高いガチャだな
URチケで完凸するとこ見せてやるよ >>232
あの種から美少女ようかちゃんが生まれるな
次はマスターがようかちゃんを食っちまう番だ >>273
自分の場合だとレオナのほうは最悪物量でどうにかできるだけこっちよりかなりマシだった ttps://i.imgur.com/HY2JeEg.png
ピンク率高めで実にベネ
これでプラリーネも完凸じゃあ! URLチケは明後日か
七騎士欲しいけど被りそうだな 44Fもいい感じにクソだぞこれ
それぞれにゴールがあって交わらない4ルート
敵は全員水で、2ルートは雑魚マグロしかいないが、2部隊は消費するはめになる
残り2ルートはケートス型取り巻きとマグロ取り巻きがいるボスルート 前回の時点で嫌な予感はしてたけど予想を上回る酷いのが来た感じだな…
クソ面倒臭いし暫くスルーでいいか 同じ土属性でも、対風特攻と石化特攻がいるからわかりづらい 塔全然手つけてないが今44階とかあるのかよw
登るのダルそうだなぁ >>287
人によって違うんだし渋にでも言って自分で判断しなさい ケートスに土2つぶつけてマグロはフレンドのおかげで奇跡的に倒せたわ >>291
普通にクエ進めたりイベ参加するぐらいなら全然大丈夫
というか完凸が必要なレベルのものは無い 話は良かったけど、妖花さんもっと、こう、服の合間にうにょうにょ蠢くのまだ足りないというか 今回のイベストーリー今まででも屈指の出来だな
ゾーイーちゃん感情移入できてすごい好きになるわ
到底回せるようなガチャじゃなくていずれのすり抜け期待するしかないのが腹立つけど 侵略なかなかの難易度だった
2部隊で倒し切る火力は結構育ってないときついな 搭とか面倒くさくて10Fくらいで止まってるわ
どうせ石なんて貰っても片玉10連で終わるから全く気にならない
……のだがいつか実装されそうな重ね用素材が報酬になるんだろうと思うと震える 塔は別に登らんでもいいしアホみたいな難度でもいいよ
レイドとかでやられると困るけど 土パが充実してるなら1方面は1PTで任せられるけど、今回のだいぶ厳しいな
クジラのバーストでダメカ100%とかいう遅延はやめてください… 復刻でイベ回想の順番が変わってたが奇麗になった地味だけど気になってた
塔は面倒だから13Fまでしかやって無いな、その内と思うが…やっぱめんどい 44は勝てないわけじゃないけど運ゲー成分が多すぎるからクソ 意外とオートでなんとかなったりするから別ゲーやりながら裏で放置しとけば勝手に進むぞ
44Fもバーストのタイミングとかはありそうだけどオートでなんとかなった 今回のイベスト普通なんだけどちょっとうるっときた
もう歳かね 試練44は左上と右上が雑魚で
左下チュナとフラスベ2匹
右下ミシェルとケートス2匹
1回目どこがどのボスかわからなくて☆3逃がした… 残りマグロだけのところでフリーズした
はーほんまクソゲ 塔でガチパフレ求められてるとこに総合力114514で放置しとくの悪い気してきた 土パ借りてもいいんだぞ、探しにくいけど土パ置いてるから俺を使え 光パ1隊でマグロボスに向かわせて
土パ含む3隊でケートスと戦ってやっと勝利 ケートス側が強すぎるよな44
フラスベの方はなんとか光パだけで処理できる こういうところでしか出番のない最高級な料理を持っていけば意外と楽になるもんだ 光パはケートス側に持ち込んだほうがいんじゃね
銀灰だけになれば完封できるぞ 塔追加されたのな
貸し出しパーティずっと土パ置いてるが攻撃特化だったから防御寄りに変更してみたわ
使ったら逆に弱くなってそうな気がしなくもないけど しかし、復刻のポイント不足って
何回やりゃ気が済むんだろうな 唐突のリムリア「ゾーイーを信じてあげて!」にワロタ プリムを犠牲にすれば勝てるという時
安易に復活に頼らないようしなくちゃいけないマスターもある意味大変だわと思ったり ・8月15日(木)12:00 〜 8月16日(金)11:59:1回無料
Ok? まあ本番は明日のURチケと明後日の10連からだろう OK!(銃弾ぶっ放しながら
ゴレーム祭りきつかったけどベヒモス戦のラ・シルフィード→ラ・カンパネッラが何度も決まって
気が狂うほどに気持ちが良かったわ フルーツパフェ食ってなんとか44クリア
やっぱ防御力大事だな まあ大体ケモナー尻偽妹辺りが手ぐすね引いて待ってんだろ (´・ω・`)300日でこれだから一周年記念でURチケ10枚は堅いわね ロッティさんの先に殴り殺せば勝ちと言わんばかりの性能は気持ちいいな ああ見えてチョロ可愛いし とりあえず44階まで☆3クリアできたわ
いやあケートスさんは強敵でしたね
チュナとフラスベの部隊風パだけでぶっ倒したときはマジで風強くなったなと思った
ダメージ効率でいえば光や水よりも上だし 今回の塔は44以外が一本道だからフォロー効いて楽でいいな
しかし44は>>315の情報が役に立つと思いきや上下左右の概念が自分とは違っていて2周かかった death氏お寿司🍣がクリアできなくて止まってるな
UR不足だろうし、適当に待ってるわ 塔でやってて思ったのは火パが思ったより火力なくて回復も不安定でちょっと弱く感じたわ
水着レティシア持ってて強力だけどあとは軒並みURはTだしPはレオナだけしかいなくて火傷パはちょっと面倒
回復はコリーネのバーストは有効だけど結構貯まる前にふっとぶしプラリーネは回復安定するけどバーストの火傷が邪魔
回復少ないとはいえPタイプ多い土の方が色々とはかどる部分も多かった 火傷は火属性弱点にしてくれないかなほんと邪魔
金スラで繋ぐくらいしか使い道がねえ 火属性弱点に変更したら普通に機能不全起こすからやめてくれ 光PTでさえメダルの引きが悪いと回復追いつかないケースもあるし、一方でPリンクが重なったら2~3Tで潰せる敵もいる
塔そのものが回復偏重を潰しにきてる気がするな
しかしケートスみたいにダメージカット100%(2T)とかいうのもいるからダルい 最初火傷がスリップダメージだと思ってた新米マスターならここに
水が弱点って余計におかしくない?むしろ回復するレベルでは?って思ってる
火傷状態なら火で追加ダメージのがしっくりくる
あと恐怖で闇属性になるのも意味が分からない・・・ 元々塔は速攻有利なとこあってそこはよかったんだけど今回のは速攻重視で組んでても消耗強いられて削り倒されたり事故要素で潰されたりめんどくせえ遅延されたりするのが非常にうんちでした
個人的には速度調整しないと当てる相手選べないのがきたとこも嫌だった
あとこないだからだけど戦闘回数多すぎだったり物量で押すことが前提かのような相手も増えてきたせいでミスった時のリトライだるすぎで面倒なだけになってきた 超火力超HP持ちの敵が複数、さらに複数属性混合で襲ってくる階層が増えてきて新しいそうに挑む気力がなかなか出ない そりゃまあ塔とか登れば登るほど敵が面倒になってくもんだろうし 高難易度マップが持ち物検査になるのはどこも同じだしちかたないね 難易度自体は大して上がってないんだけど面倒さだけは飛躍的に増大してるのが問題なんだよなあ
とりあえず戦闘回数は減らせ 被りベルだったーまぁ虹コインも増えるしありがたいか >>362
最後の穴がどこの穴かで論争が起きるな
自分はまだ回してないがどうせ被りか偽妹だろうな URチケレオナ
まぁまだ持ってなかったしこれで今後被り無しガチャ来た時にハズレ引くことなくなるからままええわ なんでUR4人しかいないのに穴3つになった奴がいるんだが 持ってなかったフェイト神きたーーーー!!!
これで勝つる!! わあい、ベルナティオだ
虹コインが増えたよチクショウ! よっし初ネルゲット これでますます闇の脳筋化が進む どれ引いてもかぶるけど、のじゃ引けてベストではないけどベターって感じでありがたかった
割と課金戦士してるからか、塔は特に編成弄ることもなく上れてるな
それぞれ属性PTにしてサポは水PTって感じだが、今回は一本道だし44も魚単騎なら火でも突破できるしなおさら思考停止だった チケはベルナディオ〜UR初の完凸
いないURは水着ネリネん含めて6人虹コイン18個目 被りアンジェリカ、被るならせめてアンジェリカと思ってたからまあええわ はいセシリア
既に被りまくってて一番嬉しくないのがピンポイントで来た… チケはもふもふだったわ。まぁPキャラが被るのは良いや
虹34枚完凸2水着ネリネ含めて後3名だわ(今後選択又はチケット以外微課金程度で深追いする気はない) はいネル被り、あのラインナップだと8割り程度で被るから仕方ないけど
新人なのか無課金なのか解らんがUR未所持の人多いのかな?
新人なら喜ばしい、頑張ってくれ アリアきた。無課金にはありがたい賓乳枠の増強。終わってみれば神イベだったな 被りでも穴空くだけマシじゃないか…
完凸済みのフィリアが来たゾ( 完凸URの被りだけは救済してほしい
ゴールドコインの使い道増やしたけど相変わらず微妙だし また被りだったわ
初期だけでいいから選択チケ5kで売ってくれよ 44終わらせたけどいい加減かったるいな
レギュラスショットさん大活躍なのはいいのだが 大体被るけどやっぱ被りだった
虹コインの使いどころが無いな アリアちゃん重ねたかったけどパトが3穴になった
ピンクロリかわいいしままええわ >>402
ありがとう
やっぱりスケベな格好だなー フェイト25%チケットが33%チケットにならなかった UR券は被りパトリシアだった
塔42で詰まってるから風が欲しかったんだが >>415
まともな頭してる奴の方が貴重なレベルでまともなのがいないんですがそれは わっちだったのじゃ
この子のドリルロール取り外しできないかな パトだったわ
まあのじゃロリ以外被るし完凸のベルナティオ以外ならいいが
アンジェリカあたり被らせたかったな URチケで被らなくてよかったわ
正直無料ガチャよりこっちのほうが価値でかいよなぁ 320連したらUR3枚引ける計算やん(引けるとは言ってない) リンネとヴィエーユを手に入れて
URだけの光パとか作りたい >>417
テスピナイベは4人とも割とまともじゃなかったか?
マリアンデールやゾーイーもいるし割とまともなキャラもいるでしょ 被りしかなく、フェイトに続けてティオが完凸
水着で冷めた熱は簡単には戻せないよ やっとフェイト手に入ったw
UR22体で虹メ2枚だからうまい具合に被り回避出来てるわ 明日だったかスマメの新作が始まるな
ジェミニ踏ん張れるか チケは初ネル
被らないだけマシだが闇パが恐ろしいことに ティッタ被り
正直一番重なる意味がないキャラが出ちまったなぁ 7/13所持だから被るかなーと思ったけどnew来たから大勝利 こうして見ると同レア内の排出率は割と同率に近いみたいか?
金額とUR、SSR率はえぐいけど抽選されればまあまあな結果になるんか でもSSRでも結構被るやつは被る
俺の場合はネリネんとかティラとかセレスとか完凸したあとも何回も出てきた
初期SSRだとママだけ未だに手に入ってないわ レア度は一応同じでも明らかに性能が上&排出率抑えてるのとか他じゃたまにあるしな… 今回のエルフ欲しいが石はステップアップで使いたいですよなぁ 惰性でチマチマやってたけど限定ピンクロリ出なくてますますやる気なくなってたけどチケでロリでたからもうちょいチマチマやるわ 阿鼻叫喚の被り祭りが展開されてると思ってスレ開いたら案の定だった
なお自分もフェイト被り オトギガチャみたいに
最高レアの中に更に10段階くらいレア度の差があるのはやめてね 一番最後の10連をメンテ前までに引き忘れて怒り出すパターン 金を引けたやつは社員かバイト
私は幸運にも恵まれ銀コインを手に入れることができました マルグリットちゃんが一番可愛い定期
無料で引けたのはめでたくマルグリットちゃんでした(ちょっと嬉しい エロモニク貰えるのはいつの日か…
シンクゥのほうがでっかいんだっけ? シンクゥもでかいけどベルナティオにはパイズリがある ボックスガチャ10までいった
試練の塔をクリアした
今週は曜日の霊素を回るくらいしかやること無さそう? 確率を見ると銀が55%で銅が38%
銅を引ける方が運がいいんだよ 最終日だけメンテまでだから引き忘れにご注意ください、はよくあることだけど
今回の無料ガチャ、全日昼の12時で切り替わりスタートするんだよな
なんでこんな忘れやすい仕様にしたのか >>463
なるほどセシルが来た俺の今日の運勢はラッキーだな >>462
UR引けないと霊素は使い道ないし、ボックスガチャをひたすら回すというのも手 URチケからは唯一完凸済のティオ引き、日替わりからは選ばれし38%
明日の5連は銅世界だな! この前シルヴィアとスミレ来て原初足りなくなってたワロタ
やっぱマメに交換しとかないとダメだな 欲しい子はでなかったけどNEWでセシリア
被らなくてよかった セシリアだった
絵が微妙なキャラって性能関係なく興奮しない
エステルとか描き直してほしい 無料のやつってURチケットだったのか…とっておくつもりだったのに
まぁいつ引いてもどうせ同じだからいいけど このゲームの人気キャラって、
1位アリア、2位フェイト、3位パトリシアくらいなのに
それらを全部無料で配布してしまう運営の判断・・・
寿命を縮める一方で、もう儲ける気もないし
あとは一周年で最後の花火を打ち上げて終了だろうな
結局最後までもっさり動作や長い起動時間、ロード時間、
毎日の資源交換のボタン連打の面倒臭さ、冥界の操作強要、
何一つ改善されないまま寿命を迎えたな
まあ、そういうゲームも1本くらい存在してたほうがいいんだろう
なんでもかんでも「改善」「進歩」を求め続ける世の中じゃ息が詰まるからな
粗雑な出来損ないに何度もイライラさせられたが少しは光るところもあった、
そういうふうにとらえたほうが人生は生きやすくなるんだろう
なかなかいい教訓を与えてくれるゲームだ このゲームはおっぱいの割合がちょうどいいけど
ドワーフっていうロリ種族がいるからちょっとロリに偏ってる
お空のドラフとか長身種族増やして均衡を保とう おっぱいもいいが半脱ぎエロかパンツをもっと増やして
今回のイベントは過去イベキャラで空気気味だったラトゥーナにぼっち属性付けてプリムと意気投合してるのはよかった レオナが火傷の仕様もあって微妙性能だけど
メインで復活後に本調子じゃない発言してるのである意味現状に合ってるとも言える
だからマスターと三日三晩セックスしまくって力を取り戻す展開はまだかね 三日三晩昏睡する薬を盛られてレイプされるマスターしか想像できない なおそのガチャは青天井となっております
レオナが覚醒するのは限られたプレイヤー様のみになります パコリシアだった
NEWだからよかったと思うべきか >>485
サービス終了までに実装されるといいですね… なんとなくドレスを改造したような服に見えた まさかこれはいつでも求婚OKのサイン!? ドワーフかと思ったか?喜べ、人間だ というのもあります レオナのキャラクエやるとオルレア出てきて小倉由衣の一人芝居が見れてふふってなる >>499
少年漫画でメインヒロインより人気出るサブヒロインみたいな感じだもんな… 無料ガチャ1回ぶんとか今どきガキですら喜ばんわこんなの 無料一回ってチケットとは別か…
なんかUR出たから勘違いしてた >>503
持ってないUR来たら手の平ドリルでしょしってる
俺も早く手の平回転させてぇ
欲を言わないから一回だけでいい イオナさんが来たけど、戦力的にはいまいちか。。
火パを作るのも手持ちじゃ無理だ。 パトリシア出たけどバースト以外のメダルがゴミすぎない?
リジェネの回復量見てわろたわ パトのバースト張りながらテュールやスズナで延命を図るか
死なばもろとものPリンク特攻しか土パは選択肢が基本ないからな…
複数体ならナディアで睡眠遅延も考慮できるけど リジェネ回復量は他の強い強い言われる全体回復と同じだけど、重複しないせいで酷い割り食ってるのがあかん
せめて2Tならなあ Bリンクの加護が毒だったらケートスに刺さったんだけどね
気絶ってほぼ使わないから そもそも土はバーストも得意もBメダルの純ヒーラーおらんからなぁ
エミリア?あなたは通常BメダルでHP回復してくれないのでダメです
>>510
URだけど集護もなく介護がないとバースト撃てないのにそのバーストが全体攻撃
そんな残念なリリウムさんに比べたらパトの使い勝手は神レベルだぞ フォトンリフレクションとレギュラスショットで時間稼げばパトのリジェネもそこそこ効いてくる
でもまあ土にフェイト系欲しいね本気で狙っちゃう ヘル様もしかして淫紋ついてる?
>>510
せやで
シルマミレさん強化の時に一緒にくると思われてたが取り残されて当時揉めてた リリウムさんは冥界では強い
あと6番目に置いてPリンク要員だな
なんだかんだURのPってだけでそれなりの活躍の機会はある (ヘル様のあれ陰毛を整えたものじゃなかったのか・・・ カーくん一緒にお風呂入っているんだろうなぁと思うと干し芋くらい バーストレベルの効果にレア度が乗るのもあってURのPキャラPバーストってだけで既に強キャラカテゴリよ 前にリリウムは火力お化けってここで見た気するけど余りそんな感じしないな・・
俺の1凸のセラフィーナとウェンドリンはゴリのバーストからノーマルPリンクで9万以上出るが
リリウムは1凸したら10万とか出てくれるんだろうか 残念ながらそもそもバースト撃てるかどうかって問題があるのでそれだけでは強キャラとは言えないんだよなあ 放置してた塔登ってるんだが最強ですしとかいうのヤバイな
ジェミニで初めてクリアできないかと思った 最強ですしはバ火力初見殺しだからな
リルルが柔らかいからそこから狙えば余裕 ぶっちゃけURのPキャラってだけで頑丈だし通常Pリンクだけで相当な火力出るからバーストとかおまけみたいなとこない?
リンクオート無い時代だとPリンクの恩恵を得にくかったからそこ以外にも色々欲しかったけど今となってはね 塔の44階で初めてこけた
ジェミニで久しぶりに編成見直したわ 攻撃順指定のメダルって弱点特効とかリンクより倍率低いの?
リリウムは性能的にバーストも他キャラ支援も微妙だから6番目配置ってことで噛みあってはいるんだけど >>528
俺は手動でギりだったわ
最後にけっこうガチな光耐久ぶつけたんだがレオナの全体スタン攻撃で危うく死にかけた
これがバーストじゃなくて通常とは
最近のキャラあんまり真剣に育ててなかったけど一度全部鍛えてみっかなぁ 塔はまだ余裕あるけどそのうち44のマグロ単体ルートがボス3体みたいな難易度来たらちょっときついな >>531
倍率はしらんが単純にオートで使い辛いよね
順番気にせず使えるタイプならウエンドリン達と同列にしてもいいんだけど >>534
ガッツ付与とかよりはマシとはいえけっこう序列低いんだな
>>535
前に出したくはないよね
ただ自前の防御デバフきっついから結局前に出せても使いづらいかもしれんw 正直土にフェイト級きたら一気に土の評価上がると思うわ
あそこまでPキャラ多いの他の属性では見ないし
火の弱さが余計目立つようになるわ シンクゥはまだTのPバーストだからいいんじゃね
集護もあるしPメダルも2枚あるしでレティシアと組んで高速バースト回しできる
攻防両面バフも悪くはない シンクゥはまだ使えるけど彼女だけで補えるものではないしな
レティシアは限定だし まあ火傷とかいう業を背負ってる間は微妙なタイプのままかな
Bはリュネ・コリーネ・プラリーネに加えて今回クラリスも加入で回復は十分って感じだし
単純にパワーと搦め手が足らん うちの火URは文豪とレオナしかいないから
最大単体火力は完全体メメントモリのままだな
土もだけどここのところ更新されてない属性だ >>532
スレを参考に手動でやって見たよ
パワー4PT+耐久1PT(最後にアンジェリカ用)
レオナがガチ強い初めに処理するか2番目に処理するか自PTと相談
4PT+フレでリルル→レオナを手動で処理して最後耐久でオート
もう少し進めそうだ 微妙扱いされてた文豪も、上方修正も相まって火なら主力級だからなぁ
塔は攻略を目標にしながら時間があるときに手動でぽちぽち進めていくのがちょうど良い楽しみ方だと思う
44Fの魚単ルートがボス枠になったら有利属性の染めPTを2つ作れるくらいのキャラストックが必要だし URチケット前もかぶりだったのに今回もかぶり・・・・そんあURキャラいないんだがなぁ・・・ 何で一昨日ログインしてるのにしてないんだろうと思ったが、
今日URチケもらって引いたら、フェイトが来た
やっとうちにも来てくれた 今日はUR出なかったけど明日は10連だからUR出るわ! 1日目 SR1
2日目 SR2 R3
うむ、幸先悪いな 1日目 SR1
2日目 SR5
これ最終日までSRしか出ないやつだ ラ・カンパネッラさん被り
被りだけど出ただけいいか SSR1枚来たけど既に完凸済み
まあ銀5枚よりはマシか もふもふさんかぶりだけど、まあいいわ
虹コインあざっす 保証なし32連なんて虹どころか金玉0になる可能性も十分にあるんだよなぁ
今のとこ順調に金玉0です 今回のガチャで散々な人達は次メンテで抜けてくだろうな。
新規で入ってくる人達とどっちが多いか…
URチケ配布は次メンテの時のが救いがあったろうなぁ
ちなみに石3000個ってガチャ1×6回しか引けないケチっぷりw 明日はSSR保証があるけどピックアップがないし期待はできないかな
完凸してないのが来てくれると良いんだが 最近有名な競走馬が亡くなる中、ヴァンガードステークスさんが無事完凸できた 被りレオナ3穴目 UR来ただけ良しとしとこう
しかしガチャ画面の左がペレルエで右がかなりの巨乳なオリヴィエだと妙な笑いが出るな 初日 銅→UR確定チケNewのセシリアで良かった〜からの今日5連で虹確定→セシリア
良いはずなんだがなんかもにょる(´・ω・`) 🍣お寿司クリアしたら後はいけるな、とりあえずクリアだけでいいし みんな違うゲームの話して困ったもんだな
今引ける無料ガチャは銅1+5に決まってるだろう じりじりとランキングが落ちてるのが気になる
ストーリーはよ進めろ 他は夏休みばら撒きやら水着イベやらで集客集金励んでるしなぁ
ばら撒きもイベもパッとしないジェミニはそりゃ苦戦するだろう
6日で32連とか半端にケチ臭いのが、こう。いつもの事なんだが、こう…な サービス開始から現時点までの最低で32位行ってるから
それより上なら問題ない認識 R18のついでで一般併設されてるゲームは当然基本的にはR18の方が使われる
アプリ版をGoogleアップルに置きたいとか僅かでも裾野を広げたい意図で置いてるんだろうから
順位が低いとかは運営も承知の上だろう 最初は本当に毎日10連だったけど
そうすると1周年のハードルが上がるからとかそういう理由で微妙にケチ臭くされたと予想 1周年には選べるURが来るだろうけどまた10000円コースですかね? >>589
流石に盛り上がってた水着直前ならいざ知らず、恒常選べるだけだと1万は高すぎるオマケ次第と言いたいが、石撒いてもステップアップは課金だけとかやりそうだし あとペレルエしか欲しいのないから2枚売られても買うのは1枚やろなあ リジャッジとかもリガールシンとかもあるし、リジェミニとかで運営が変わるとか 5連でネルが来てくれた
これでUR9枚中4枚が闇というダークな編成に
光も三枚だし中二病感が強い クエ1ゲームがクソ長い以外はそんなに本体の出来悪いとこ無いと思うが
わざわざリビルドする意味あるのか? 石STEP追加するときはボナ増量販売が終わった後とか
細かいところでユーザに得させたくない根性が見える売り方はリビルドしてほしい っていうかプログラムとっとと最適化して読み込み軽くしてちょ
あとちょくちょくバグってF5強要するのいつか議事堂にメテオ落とすぞ リムリアさんの寝室 大胸筋が震えるわとか出てこなくて少し不安になった ストーリーパートで使ってるSEを戦闘にも使ってくれ
何回斬っても1回しか音がしないし
地属性の回復スキルは爆発音だしダサすぎるだろ 個人的にはゲスト部隊の読み込みがめっちゃ重いのだけ何とかしてほしいかな
UIで言うならメイン画面から料理と製作いけたらいいなぁくらい >>605
シナリオでチョロっと出てきたけど、あの人はウケを狙って筋肉キャラを演じてる部分があるからなぁ >>608
ほんとだ、知らなかった
できれば釣りと同じ位置に用意してほしいけどこれでもまぁいいかな、ありがとー 味方で筋肉キャラは愉快で頼れる人が多いからな
リ〇バスの真人とかハ〇レンのアームストロング少佐とか ゾーイーがいるからそうえでもないんだけど
ヴィエーユといいリムリアといいまきいづみボイスは筋肉キャラなイメージが
まあ善神の教えだからベルナティオも下手したら筋肉キャラにされそうだけど 他の書き込み見ないしunityエラーでてるの特定少数だけなのか ご愁傷様
ブラウザ変えても入れんし今日直る保障もないから俺も他人事じゃないんだが あああああああああああ
ログボのアンジェかわいいよおおおおおおおおおおおおお ブラウザだめだからアプリでまわした
リンネごちっす! コミュみると結構いるみたいだから復旧and詫び石or券はよ ガチャもそうだが今ログボの石もあるからな
まあ丸1日入れないってことはさすがにないだろうけど おま環じゃなかったかよかった(よくないが
安定してたゲームなのにこういうエラーは珍しい
どっかのゲームが落ちた時は掃除のおばちゃんが鯖の電源切ったとかいわれてたな ブラウザ何使っててエラー出てるかわからないけど
Cookie絡みのエラー
・サイトから送られてきたCookieを保存する、にチェック
・サードパーティCookieの保存を「常に許可」に変更
このあたり、ブラウザアップデートで切り替わってないかチェックでどうだろう なぜかアンジェのログボから泥棒猫を警戒するオーラを感じたが気のせいだなウン 迂闊にログアウトできないのか(しないけど)
人柱乙 普通に入れるけど
Firefox 69.0b13
コンテンツブロッキング厳格
Cookie許可設定にhttps://api.geminionline.net 昨日はなんともなかったのにサイレントでなんか弄ったのか? おうふ、ボタン押し間違えてイリスのチョコ食ってまった、、、
特に回復させるつもりなんてなかったのに、、、もったいない、、、 Chromeのアップデートがあったから影響かもしれんな
見てたら対応してくれよなー マイゲームで反応無くてランキングから起動したら入れた
それこそおま環かもしれんが chromeじゃなくてウィンドウズのアップデートの方じゃない? windowsの方か・・・そっちは盲点だったわ
たしかにあれから無茶苦茶調子悪くなって不快だわ IndexedDB関連のエラーが他ゲームでも見られるから対処法書いてたんだけど
色々いじってもNGワードで書き込めなかったわ
もう諦めて画像にしてみたから、エラーで入れない人は一応試してみてどうぞ
https://i.imgur.com/SZjkGrh.png 無料ガチャやってるタイミングでこれとか運が悪いな
順位も23位だしみんな流石に疲れてきてるのかな プレイにするのに疲れてきている
課金するのに(財布が)疲れてきている
両方あると思うから相当辛い時期だと思う android版で問題なく遊べてるからとりあえずこちらでしのいでみては Indexed DB消すならF12押して消す方が早い気がする
Firefox F12→ストレージ→Indexed DB→api.geminionline.net以下の各項目を右クリックして削除
Chromeは12億の方にやり方書いてあったから見といてhttps://www.youtube.com/watch?v=46Q6RLqO8jI チケで無事被らずに義妹が来てくれたわ
風一弱なのを除けばバランスよく強化されて嬉しい
https://i.imgur.com/hC4otib.jpg
15kの微課金だけど引きの良さとバックグラウンドでも進行してくれるおかげで続いてるところある >>645
火狐じゃなく水狐だけどそれで何とかなったわありがとん IndexedDB絡みのトラブルがあちこちで起こってるのか、お花でもキャラアイコンが更新されないとかあるし
あれ普通の手順のキャッシュ削除じゃ消えねえのわかってない運営多すぎだろ 金なら被ってもいいじゃん
URでコインになるときついが凸できるまではキャラ強化になるから別にいい SSR+になったところを引いてゴールドコインうまうまするお仕事 >>652
もうしばらくnewを見ていない
今回も駄目だったよ… 火狐でもちょろめでもキャッシュ消してもIndexedDB消してもジェミニだけ入れないボスケテ ウィンドウズアプデが原因なのか?この前アプデ先延ばしにしといてよかったのか 今朝Windowsのアプデかけたけど何事もなく起動できてるなぁ
まぁ運営も問題は把握してるんだろうし何かしらの対応があるんだろうけど IndexedDBに他に名前のあった東京ネクロとかマジカミとかは普通に入れるんだがジェミニだけが「api.geminionleine.netに埋め込まれてるページの内容」みたいなエラー吐く
ジェミニ側の問題な気もするが入れてる人も居るのが訳分からん 今日は33以下
ログインもできんからガチャも回せんし終わりだな 同じような状況になったからchromeのキャッシュ削除やったら
何か10分くらいくるくるして終わらないんだが 金コイン1枚と銀コイン複数
ま、まあ昨日虹コインもらったしあと全ドブでも…
やっぱり金の凸くらいはしたいです… やはり限定は劇薬だったんだなぁと…まぁ限定じゃなくてもステップこないと回さないんだけどね
無料10連はNewクリスタいただきました ミニSU置いといてこれはやべぇな
水着の副作用出てるね 水着見たいにガチャを回させるようにしないとあかんやろ 31位のときは石課金しかなかったから言い訳も通じたけどSUあってワースト更新はなぁ
しばらくは一時期のアイオラみたいに限定打った時に心電図推移しそうだけどだんだんそれも落ちてくるのだろう なおツイッターのフォロワー数はまた徐々に増え始めている模様
URさっさとよこせ まあ仕方ないが20台安定コースだろうねこうなると、限定ガチャ時に爆上げする感じ
そういう路線になっただけとも言える ダメだわ、どのブラウザでやってもunityエラーで入れん
unityエラーが出ると大抵入れなくなるブレガは入れるのにジェミニだけが入れないのはジェミニ側の問題がするんだけどな・・・ スレの速度もwikiの更新も遅いし単純にアクティブが少ないんだろうね 上位常連が何をやってるかそこを真似る所からじゃね飴と鞭も必要よ
アイオラは課金キャラばかりで人がいなくなった… スマホ版はは入れたから10連だけ回したが金1で終了
通常のプレイはスマホだと厳しいから、直らないと続けられないな 水着に続く 二の矢 三の矢を放てないのが問題なんだろう
ガチャのラインナップを見ても、期間限定とか今まわさなきゃ損をするガチャとか無いし デスピナnew来た
俺のpcはふつうに入れるな。何がもんだいなんだろ >>678
NoXってエミュか・・・
ギリギリまで待ってだめなら試してみるわ
サンクス フェイト神被りとカトリネ完凸済がきた
フェイト完凸してしまった むしろ何も無いのに順位が上がる方がおかしいのでは?
毎日ちょっとだけ課金するコーヒーガチャも無いし ここ見に来て良かった
ファイアフォックスでやっと画面でた ブラウザだとメモリ2G近く持っていかれるけどNOXだと1Gぐらいまで収まる感じ 今回は全快から課金コンテンツの更新を一切していないのが悪い 致命的すぎるトラブルだし復旧の見込みもないようだから、
サ終するいいきっかけになったかもな
人気キャラだけ他ゲーに権利売って移籍させてもらったらいい 無料10連安定の確定金玉1しかも完凸してるオルレアだからゴミコインにしかならない
まぁ昨日5連でUR出てるからもう運使いきったんだろうな >>689
運営がコーヒーの価格を理解してないからなぁ
前に毎日課金単ガチャを実装してたけどSSR最低保障が無くて高いからやるだけ損みたいな意味不明なのだったし ブラゲやるならブラウザはIronがお勧め
お前らのお勧めはなんじゃ? vivaldi使ってるわ
ちょっと前までIron使ってたんだけどお花のほうがHTML5移行後いろいろ調子悪くてな
複数DMMゲーやってると全部がそれなりに調子いいの使わんといけないのが、ブラウザ複数またがるとエラー吐くし (´・ω・`)お詫びはよ
ジェミニシード_運営 @gemini_staff 2019/08/17 午後 02:03:27
【発生している問題について 】
現在、一部環境にてゲームにログインしづらい状況が発生していることを確認しており、原因の調査を行っております。
今後ご案内できる内容ができましたら改めて告知を行わせて頂きます。
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
#ジェミニシード #geminiseed 水狐でプロファイルを別にしてやってる
症状は出てないがログインしたのは昨夜だ 普通に野良の白デュラぽんぽん流れてくるぞ
こないだの紫ゴリラが全く流れてこなかったからそれに比べて月とスッポンなくらいで 紫ゴリラは風耐久パなら1PTで完封できるから流れてきてもすぐ倒される
白デュラは厳しいので残りやすい 白デュラは光以外で挑めば楽に耐えられることを知ってないと中級者には辛いだろう ネリネん+回復満載でもオート放置だと死んでることはままあるな
エンジョイ勢には厳しい いや、ログインできないのはブラウザの所為じゃないだろ
クロームで普通にログインできてるし遊べてるからどっかで回線詰まってるんだろ こんなエラー出る
api.geminionline.netに埋め込まれているページの内容
An error occurred tunning the Unity content on this page. See your
browser JavaScript console for more info. The error was:
Uncaught ReferenceError: S is not defined 白デュラはバナナクレープ食いながらフェイト神がお掃除サボらないか見張るゲーム 白デュラ光でやる場合は高HP狙いを受けさせるURがフェイト含めて2体くらい欲しいからそこが無いと辛い
あとそれさえあれば低レアが使いやすいからマルグリットが色々と刺さるってことも把握しとくと楽になる 安定の金1被り、まあこんなもんだよね
排出SSRでテュールだけ持ってないから期間内で出てくれれば御の字だな JavaScriptが動かない時に最初に注意する3つのことってのを見ると
> 1:Uncaught ReferenceError check is not defined
これにあたりそう
The error was:
Uncaught ReferenceError: S is not defined
Sって変数じゃ何に使ってるか推測できんな 安定の被りの金1で終わりっと
もうチケ含めて何連連続で虹出てないか分からないぐらい出てないわ >>726
自分のところで出ないから>>719でググっただけなんだ
$ is not definedでいっぱいヒットするあたり割と頻繁にみるエラーみたいだね なんだかプロバイダってかDNS不調の時の障害報告に近いなぁ
みんなOCNだったりしないか
まぁ公式が反応したから、早く入れるといいねぇ ウチもクロームだけど普通にできる
例のかく拡張入れてからは落ちもしないしエラーとは無縁 金玉3つ出て3つとも被り
内2つは完凸のリーゼルだったぜガハハハハ PCクロームだと無理だけどスマホアプリなら可能だな 完凸被りでゴールドコインぇ
こんなんじゃ離れた客は戻らんぞー 【発生している問題について 】
ログインしづらい状況につきまして、
一部のネットワーク環境が起因となって問題が発生している可能性が高く、
ご利用のネットワーク環境によらずプレイ頂けるよう調査と改善を進めております。
続報まで今しばらくお待ちくださいませ。
ですってよ さすがにこの時期にログイン周りの問題を放置したら余裕で致命傷だろうしなぁ
余所に人を奪われないように頑張っておくれ ただいま、キャッシュとかクリアしたがダメだった…なんかヴブブ思い出すエラーだな、まだ治ってなかったとは… >>751
冥界は中断した階層からやり直せるからセーフ >>754
やる気がセーフじゃないんだ
夕食の準備するか・・・ 仕事から帰ってきたらメンテなんだけど
土日仕事で水着レティシアのπタッチが最近の生き甲斐なのに 10連ペレルエ出たから許したるわ(;´Д`)y─┛~~ ここは滅多に詫びチケ配らんよなぁ
おくしゅりとわずかばかりの石ってとこか スマン・・・俺の10連ガチャからUR出てしまったからメンテしてるのか しかしそんなこんなで本日33位。水着で無理に集金したツケが回って来たな 金1だったが、そういえばクーヤってガチャから出るんだな
ヴォイチェシカみたいに入手手段が限られてるものだと思ってた (´・ω・`)ログインできなかった影響じゃねぇのか? フォロワー数なんて基本減らないんだが、それを少なからず減らした水着はなぁ
俺もその時にフォローも掲示板からも外したわ マズい復刻しか追加してない虚無期間に順位とか出されてもな 多分1周年でチケット販売+課金限定キャラステップして1月限定2種出して粗方資金回収して4月〜2年の間にサービス終了の流れじゃね? 33位かぁ
明後日にスマメの新作が来るからさらに食われるってならないといいが
俺も触ってみるけどすぐ戻ってくるぞ ストーリーに少し興味があって始めたのに全然進まないからもうどうでもええわ
寒いギャグばっかのイベント作ってる暇があったらメイン進めろよアホか ユーザーの財布は無限じゃないから回復するまでは低空飛行かな
でも限定やってなきゃ別ゲーに財布吸われてた可能性もあるから現状なんとも言えない気がする 石配る量は多いけどそれを上回る糞ガチャと新規向け施策皆無だから人は増えるのは無理じゃね
つか復刻レイドとか塔とか熟練者向けばっかりなのは理由でもあるんか いい加減アンジェリカとベルナティオをどうにかせーや
特にアンジェリカなんて非業の死を遂げてそのまんまやぞ! >>776
限定自体は良かった。だが2種で1%な上天井すらない確率平等に出るとは限らない+被り+すり抜けに煽られててないければここまで順位落ち込む事は無かったと思うな 虹コイン周りの仕様も酷いからなぁ
とにかく課金者を優先的に逃がす作りというか 育成に石割するシステムでもないし
コンスタントに課金させる要素が少ないのがね 無料10連→あんていの
ぶぎーまんのどわーふがちゃ→あんていの
ほんとジェミニのガチャはクソだぜ
>>779
だがログボで嫉妬するかわいい >>780
さっきも書いたが逆だと思う
「いつ課金するの今でしょ」感のあるガチャを出さないから落ちてる 毎回壊れ性能のキャラ出してインフレさせてくのと課金者がイキれるシステム用意しつつ無課金には適当に初期の最高レア与えとけば人口と売り上げは増えるんだろうけどジェミニにはそうなってほしくないなあ 他所はどんどんインフレさせて数ヵ月前のキャラですら既に型落ちしてるけど
大量の石とチケットばら撒いて、課金方法もステップやらスタンプやらで毎月のようにやってるから、課金者は付いて行っててランキングも安定しててすげーなって思うわ
あのインフレ速度にはさすが課金する気起きなくて無課金でちまちま続けてる
ジェミニもそうすりゃ伸びるかもしれんが、何にしろ俺が課金するときは確定系なのはどのゲームでも変わんねーけど テンプレ的なものを使ってるから仕様的にインフレしないのよねこのゲーム
たまーに噛み合って強キャラが生まれるか、設定ミスで弱くなったりもするけど 虹コインの仕様って前イベキャラまでとれるようにしろって感じ?
枚数は緩めたらさらに順位下がるだけだと思うわ
溜めてる人は回さなくなってしまうのは花が証明済みで花がやれてるのは単純なプレイヤー数の多さ故 >>788
取れる対象に制限掛けること自体いらねえ
あとは完全に凸終わったURの被りが悲惨過ぎて萎え方がやばい 虹コインは正直今のままの仕様なら課金ステップアップの道中とかに置いてもいいレベル
必要数減らしたり最新キャラまで取れるようにすると帳尻合わせでコイン自体の入手法が緩和できなくなる 起動して1分近くイニシャライズなんちゃら読み込んでたらログインする気も失せるわ
そして戦闘するたびにロード、シナリオ読み込みでさらに長時間ロード
レイドも他プレイヤーと同期とってるわけでもないのにノロノロノロノロ・・・
"Time is money."
1秒を笑うものは1秒に泣くという格言を知らないのかよ
どんな暇人でも時間は有意義に使いたいと思っているんだ
俺が説教してやるのもこれが最後かもな
俺はバカは嫌いじゃない。だが、自分をバカと気づかず学習もしないバカは大嫌いだ
これ以上俺のtimeをwasteさせれば完全なthe endが訪れることになる >>785
それアイオラのパターンに似てる
課金キャラでレア内格差を作って無課金には恒常キャラでスパクリを用意
半年くらいは上向きで良かったが無課金が少なくなって活気がなくなりジリ貧ぽい
まぁ運営批判が出ている→まだ人がいる内になんとかせんと アイオラは戦闘のテンポ・爽快感・バランスなどは良かったからな
シナリオやエロはしょぼいが、キャラの魅力はそれなりにあって
もっとサクサク軽快なUIなら上位に行けたであろう惜しいゲームだったな
メダルシステムが優れてても戦闘テンポが最悪なジェミニよりはアイオラのほうがまだマシまである てかこれで限定何発かやったあと限定URも取れるチケ2万でだそうものなら完全にアイオラ路線だからなぁ とりあえずヘル様が脱ぐのとイリスとの3P来たら俺の中で神ゲー化するんではよ 今のジェミニのメダルシステムはもっと凝ってもいいともうけどね
アクセや料理あたりはもうちょい工夫してほしいもんだわ 本質はいかにユーザーに課金させるかだし 課金者が減らない事には運営は何も変わらないし焦らないと思うよ >>792
散々嘘吐いて捨て台詞を吐いていまだに居座ってる 18- 君だ
450 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4518-Im5L)[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 12:48:17.45 ID:ucWALxK40 (PC)
極稀に発生するバグイネスを俺が偶然捕獲したってことでもういい
この話は終わりだ
683 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-bYGp)[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 00:58:56.64 ID:1YjxGCv30 (PC)
ふん じゃあもう二度と来ないからな 止めても遅いぞ
せいぜい人間らしいぬくもりのある心優しい住人と仲良くやってろ
長靴マグロしかいないゲームにも限界村社会にもあいそが尽きてたんだよ
盛り上がってる派遣ゲーに移ってワイワイやるとするか 止めても無駄だからな あばよ 別に居座ってはいないけどな
俺の親身なアドバイスに耳を傾けずに
本質的な欠陥を放置したまま衰退していく一方の出来損ないが
そろそろ滅びる頃合いだと思って毎日巡回に来てやってるだけで愛着などない
ロリURが来るかも知れないから一応デイリークエの石100個くらいは回収するが 出来損ないだとお前が言う運営と
出来損ないだと俺らがいうお前
果たしてどちらが本当に出来損ないなのだろうな 滅びると思っているのか少なくともある程度続いて
その内自分好みのキャラ出すと思っているのか インフレしてもそのインフレに課金するユーザーがどれだけいるかって話でもあるし
正直ネリネレティシアじゃなければあの青天井のガチャなんてやってないし
ランキング上位税ほど廃課金がいるとも思えん
いるならもうちょっと今回のガチャでも回ってると思うし 人の書き込みを勝手に晒すなストーカー
そういうことするならもう来ないからな
集団いじめ陰湿スレ 二度と顔も見たくない 個人的にはガチャの楽しみ減ってきたのが辛いわ
サービス開始からやってるから仕方ない所はあるけど
SSR以上が引ける確率がしょっぱいのに、被り率が高すぎる
未所持SSRの方が少なくなってってるからどうしようもないのかもしれんが・・・
ゴールドコイン何十枚何百枚でSSR選択チケ交換とかダメかなー >>793
ジェミニに呆れて、初期だけやってたリトギアに戻ったきど、正にそれやってる、課金ステップアップで強キャラ取れて、過去のキャラはバラマキ石からゲット
安いからついつい金出しちゃってるわ 被り率は完凸ごほうびとしてスキル増加があるけどもう少し欲しいね 脱衣パッチとかぁ 1%を5人引かないと脱衣絵を見れないとかヘル様が過労死するレベル まともなヤツはひとりもいないってバナー広告見て
素でジェミニシードの広告かと思っちまった ビジュアル一緒に載ってるのにさすがに間違えねえだろw
まともじゃないのベクトルが違いすぎる 増加というか正確には凸時にバーストスキルに付加効果ついて性能上がるというの
アリッサさんで全体気絶がつく なぜ気絶なんだ ああlv5で効果追加ってやつのことか
あれ、ごほうびじゃなくて効果量増加が設定されてないデメリットの帳尻あわせなんだよなあ・・・ 虹なんていくらでも被っていいのにまず虹が出ない
まるでお花のようなガチャ だなもんで完凸ならもう少しほしいなぁと …そして無駄に2凸が増えた アリッサ完凸のバーストの効果の多さはなんかヤケクソな感じがする 使ってるのがマンドレイクっぽいからそれに沿った効果とも言える >>821
ガチャ何も追加しないで
無料ガチャやってたらこんなもんなんだろうな
人逃げなきゃいいな なんでもいいから進化後SDを図鑑で鑑賞できるようにしてくれよ
ハウスオブカーズの悪い顔録画できないよこれじゃあ >>830
おめでとう
こっちはまだ終わらないよ
料理何で行った? おいもスナック
ミシェルとケートス相手にサポートを巻き込んで全滅してたのが誰も死ななくなった
料理の効果は侮れないな 昔撃破報酬狙いでちまちま1RPで殴って+30した後の 復刻は脳死3RPドーンは気持ち良いな 寝室いまさら見ているが水ざぶーんさんほんと配布太っ腹だなおぱーいおっきいけど キャラ好みは人それぞれだろうけど1イベ3,4人新キャラ・1人配布なら
課金UR 絵師一流かつ著名 性能も一流
配布SSR 絵師一流 性能は課金SSR以下
課金SSR 絵師は(いい意味で)普通 性能はUR以下配布SSR以上
がベストでしょ このゲームはその点割とバランスはいい 課金UR ロリ
配布SSR ロリ
課金SSR ロリとお姉さん
で頼む
実際にこの組み合わせだったクリスマスガチャはかなり受けが良かった 1回無料ガチャって実装する意味ある?
5連を最低基準にしろよ うきうきで10連引こうと思ったらそういや今日は単発だったなって… 更新日でもないのに何か買うものあるか?という話ではある 更新日でなければ低くて良い理由にはならんぞ
上位が全部更新日というわけじゃないんだから
同時期のてっぺんより低いのはさすがに 10連のあとにいきなり1単とか落差ありすぎじゃないですかね 新作水着が間に合ってなくて(かどうかは知らんけど)復刻水着のあいミスが3位やぞ
他の上位陣は相変わらずの顔ぶれって感じでジェミニは今日も33位
水着で一瞬だけ1位になっても普段がこれってことはこのゲームには課金させる為の必要な要素が欠けすぎてるってことだ このゲーム分母が相当少ないからな
フォロワー数が物語っている 水着が出なかったショックで金とランキングのことしか喋れなくなった人もいるんだ そっとしておこう 300日とは思えないギスギス具合やな
中身を語れよ あいミスは復刻イベ中だけどしれっと新キャンペーンと
お得セット5000円ぶっこんで来てるから…
ジェミニのお得セットはユーザーにとってのお得じゃないんだもん… 盆休みの時期って習慣から外れて人離れしやすいからな
それ対策に何らか得に感じるもの用意するかアプデ入れるもんだけど
そう思ってたから遅くても14日にはメイン更新入れると予想したが平常運転とは恐れ入った ないよりはいいけど半端な無料ガチャじゃやっぱその程度(の石分)じゃURどころか金すらでねぇな
って再認識させられてるだけになってるわ、そりゃ課金も進まんよ
URチケもダブりのアリアだったからほぼ何もないに等しかったし 公式コミュも殆ど書き込むの決まってるしな
ロリコンウサギは他のゲームでもあんな感じだし、いざとなったら役にはたたないだろう
(俺も昔は書き込んで居たが) 昨日は普通に不具合で入れない人も多かっただろうししゃあないと思うがそうでもないのか?
定位置が少しずつ下がってきてるのは気になるな ゆーて無料ガチャのおかげか開始ランキングとかにもいるし
Twitterも昨日より15人ぐらフォロー増えてるみたいやし
全部来週のメンテ次第で命運決まるやろ
いい加減確定のSUくれよな >>856
twitterが増えてもいまやってるやつが消えてったら意味ない。
ロリをよこせ。ビビッとくるやつな。 メインストーリー5章こないわねぇ
今月来ないとなると10月の1周年に実装かしらね まずゲーム全体のテンポを良くしてほしいわ
レイドとか1戦に5分ぐらいかかるし長すぎる
絵や話は結構いいのにゲームのデザインがスポイルしてる テンポ悪いよなぁまじで
普通のことやるだけにも時間かかるし
冥界も何かを察してか前回は2マップだったけど
違うそうじゃない感から抜け出せんなここは まあでも水着ガチャで分かったことはここ一番のキャラは限定で確定なしってことだから石は無理に溜め込まなくても良いってことだ
仮に少し改善したとしてもポイントのみ確定ありくらいだろうしな
2周年はシナリオ次第でイリスとかヘルくるかもだけどしっかり限定で絞りに来るんだろうな 2周年じゃねーや、1周年な
未来に生きてるなー我輩 イリスかヘルが来たら逆にサ終の予感しかしないな。
がっつりむしりとって、そのまま終わりなパターン >>862
天頂はポイント天井でのみ限定キャラだったからマシにしてるとか思ってそう てっぺんは3年くらい続いたんだっけか
メインストーリー完結はしたけど最後らへんはかなり駆け足気味だったんだっけ
ラストサマナーは途中でナビの妖精をブレアブル化でスマホ版とブラウザ版でレアリティ格差出して荒れたり
最高レアの1個上のレア追加したり、なんとか1周年は迎えられたけどそのあとすぐサ終したんだっけ
一応メインストーリーは完結させてたけど
ジェミニはどうなるかしらね
確定系にしか課金してないけどガルシン用に溜めてたお金こっちに使ってるからまだまだ頑張ってほしいんだけど >>862
逆に限定のときにポイントガチャがなかったから石を溜め込むようにしてるわ
恒常キャラなら限定のハズレとかでも出るわけだし テンポが悪いゲームは長生き出来ない
これ結構大きい レイドが爽快感ない作業なのも苦痛なんだよな
じわじわと削り殺されて負けるのを何十回と繰り返して、報酬があれ
初心者が入ってきても、ここで折れてやめるだろ レイドってシステム自体面白いと思ったの他所でも見たことないしな
どこのレイドも糞面倒なだけだしスキップさえできりゃ文句はいわないんだけどな 逆に言うと双子のレイドで折れるような初心者だと
どのゲームをやってもレイドで折れるってことか ジェミニのやつはレイドと呼べるものでもないしね
グラブルみたいな縄跳びやられても困るけど 別ゲーのレイドに比べれば必要周回数が少ないだけマシだと思う レイドは最初期の憤怒15分耐久をこなしてるかで認識変わりそう とりあえずターン非表示・状態異常の同時表示(いっそ非表示でいい)・バーストかぶせて進行
くらいはやってくれるモードがほしい 敵のバーストゲージも一瞬で変化してくれ
一々エフェクトが入るのはディレクターのこだわりなんだろうなぁ お花とかも長らくバフとかの演出が邪魔だったからなぁ
作ってる側からしたらあんまり高速化進めても飽きるの早くなるだけとか思ってて
簡略化まで時間かかりそう 試しにLitGearやってみたけど、サクサク感あって悪くないな
ジェミニもお手軽でスピーディーな方向に、改善して行ってくれるといいんだが…
ただあっちはwikiが更新されてないしスレも過疎ってるから、何か別の問題があるんだろうとは思うけどw 今は慣れたけど最初触った時は遅いから10倍速くらい欲しいと思ったわ
慣れたとはいえでもやっぱターボ周回したい 周回もターボしたいし読み込みの異様なディレイもなんとかしてほしい
クリックするたびレスポンス3秒待つとか、月と交信してんじゃねーんだぞ リンネとヴィエーユが欲しいが
光属性ガチャを回しても出てくる未来が見えない ここの運営はスレ見てるから言ってれば対応してくれるだろう
ただ、人が少ないのか対応が遅いから気になるのは早めに騒ぐほうがいいぞ 意外とレイドのターン数延びるからガルシンのレイドスキップぐらい速い奴があるといいな
>>882
装備システムの改変があってだいぶ人がいなくなったんよ >>886
今時スレ見てない運営なんて無いとは思うが
スレで言ってれば対応してくれるだろう、は違うだろw
対応してほしい事柄ならちゃんとページ下部の問い合わせご意見ご要望使うべきだぞ お問い合わせ書くと
定型文でも100%返事が来るから手間掛けているみたいで
申し訳ない気持ちになるのです 便所の落書きに書いとくからいちいち言わなくても漏らさずチェックしとけやw
ってすげえ傲慢だよな
謙虚さを持った常人には考えられん 匿名掲示板で騒げば要望出した気になってるのはやばいな 何かクリックするたびにクラッシュするんじゃないかという謎のドキドキ感がある お問い合わせの返事があからさまに手抜きを感じるから出す気にならない 今回のミニステップは全ステップが新規キャラ確定なら回したのに 俺はおっぱいはレティシアのおっぱいで間に合ってます
マルグリットのおっぱいにはむしゃぶりついたのに
レティシアのおっぱいにはむしゃぶりつかないマスターにはなぜやらないのか小一時間問い詰めたい
マルグリットのおっぱいもよかったけど 日変わって300日のメインミッション1000石貰ったら次は500石みたいだな
さすがにこれ以上は増えなかったか リムリアはいつか自分のキャラ付けの方向何か間違ってるかもと考える日が来たとしても
今更もう引き返せないところまで肉のお姉さんしちゃってるの見てて不安になる ログボのエクティスかわいい
やっぱりおっぱいなんだよな
青リボン付いてる白パンツなのもいい エクティスがオトギにいたらあっという間に村人と友達になってただろうな 無料URチケットでアリアでたけど絆エロシーンてどんな感じ?
見たところ5回限凸、絆アイテム集めに1ヶ月ぐらいかかりそうなんだが… URエロは親愛50%100%の2つでどっちもノーマルのプレゼントでOKだぞ 今だったらプレゼントアイテムはイベントのボックスガチャで集めるのがいいかも >>909.910
鍵かかってて神化150%ってかいてあるけど、エロシーンじゃないん?
50%と100%は見ました 今スマメの新作はじめたけど軽いな
しかもBGMも良いときやがる
ジェミニも頑張ってくれよ 2回目のURありがとうごぜーます・w・(prpr
PUだったのでわっちがきましt 昨日まで大丈夫だったのに今日になったらエラーで入れなくなった・・・
仕方がないからスマメの新作でも見てこよう(´・ω・`)早く直してくれよな 無料5連でイリス来て勝利を確信したらネルが4穴になった
脳筋が加速するわ 無料5連安定の銀玉
ふるーつは面白いかどうかはともかくサクサク動くのはいいわね シルバーレアコインが9枚増えただけの無料5連でした エクティスまだ失楽園に来てないのかな
今回の二人と仲良くなれると思うんだ
極東勢とも仲良くやれそうだし シナリオや育成はやっぱジェミニは良い方だわ
スマメはいきなり5万入れろ重ね必須でシナリオもパッとしないわ
BGMが良くて録音品質が良いのは真似てほしいが、あとセルの中の人が出てて笑った ボイスの音量・音質がここほどひどいのは早々見ないレベルだからなぁ今の御時世
2日以内にβに5万入れるか決断しろはもう安心のスマメクオリティとしか言いようがなかった もちろんUIとかサクサクだとかBGMとか絵やエロも大事なんだけどさ
やっぱりキャラや世界観やシナリオが合う合わないかだと思う
面白い面白くないではなく自分に合うかどうかなんだよ
ラスサマはわからんけどなんだかんだで雰囲気好きだった
ジェミニは多分ライター天頂やラーメン橋とかのシナリオチームなんだろうけどもう好きなんだよねこのテキストセンスがよ >>920
150%のシナリオだと失楽園入りしてからは
極東勢と仲良くなって日々死合いしてるらしい 5万で完凸出来るならこっちより遥かにマシなのでは……?
確定除けば5万出してUR素体が出るか怪しいんですけどここ…… >>925
星6確定ガチャが1回のはずがなぜか10回出来るから5万ってだけ
あとネットワークがv4環境でないと動かないとプチ炎上中 5連でペレルエとエミューズきたー
前回無料大惨敗の借りを返せた >>924
やっぱり気が合ったか
失楽園の奥には何度も行われた死合によって飛び散った血飛沫で黒く染まった土地が… この世界の極東のイメージ
なにもかもが最低1.3倍くらい強化されている
その中で遊ぶ、喰う、戦うに関しては全てに命を張るレベルの気合いが必要 フルーツは半年〜1年だろ
いろいろとプリコネすぎてまずい領域に踏み込んでる
でもFPSの高さとレスポンスの良さは見習って もう無料ガチャは10連の金玉1しか来る気しないけど
復刻やったら周回不要なのはありがたかった 44階もうじき終わるというところでエラー吐いて落ちた
すげーやる気失せる とにかく反応の遅さを何とかして欲しい
クラウド型より遅いってどんだけだよ 極東はなんだかんだでガッツ付与されているのでなかなか死ねない 【メインストーリー第5章解禁!】
8/21(水)のアップデートにて、ついにメインストーリー第5章が追加されます!
そこで明日から、8/21(水)に新登場するキャラクターをTwitterでちょっとだけご紹介!ぜひご期待ください!【運営局】 ベルナティオメインの話やな、アトラリアスは5章組か シルさんの剣奪った人仲間になってガチャ入りするのか? メインストーリー5章の紹介PV
ttps://www.youtube.com/watch?v=xCxPv_BP3YA PV格好よす
こういう今までの振り返りしながらのPVすき ストーリー5章かあ
話進むのは良いんだが石すっからかんだよ
話のキャラは欲しくなるけど、経験的にここのガチャは狙うと結構深手負うんだよな
そういう意味で憂鬱 4章の時はイベ後半と合わせてだったから忙しくなかったけど今回は違うのか
それとも今週はメイン更新だけでイベなしか? 5章やっとか
アトラ神とリアスにベルナティオだから善神教の在り方とメレクの是非を問う話だな
好物です ほんとにベルナティオメインだろうか?
シルマリルとかそっちのような
つか七騎士残りはよだして 踏んじゃったから立てて来た
【DMM.R18】ジェミニシード X part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566208348/
じゃヘル様に信仰捧げてくるから ベルナティオPU来てくれたら回すのになー
ベルナティオ目当てに始めた奴多いと思うんだよ(偏見 >>954
乙
メインは一周年だと思ってたから完全予想外
それに合わせて多目に石配布したのかな >>954 乙なのじゃ
今回のピックアップもう一度回す予定だった石は次回に当てるか
PVにでてる仮面の双子っぽいのが気になる エロモニク降臨は既定路線として、姐さんがどう動くかと天使ちゃんがすげー気になる
あと三章の爺さんはやっぱ嫌いじゃないなあ
ワカメは死ね 過去2回はイベ開催中に新章実装で新キャラ実装が3週続いてたけど今回は違うかもしれんな シリマミレさんのPV登場の仕方からすると、捕縛後も生きてて丁重におもてなし()されてそう ベルナティオって教会の人間だから基本敵で良いんだよね? ストーリー追加だと確定ガチャきそうだな
3章、4章追加の時きてたし >>961
セフィラの欠片持ちが増えてイリスが参戦可能なくらい回復するってのはあるかもね 確定ガチャなんかあったっけ?と思ったがマグノリアか…
石三万だっけ。 新キャラガチャ引いたらイスカとアカネとかPUまるで機能してないな
水着の時もそうだったかと思うとだます気満々なのがたちが悪い PVの新キャラはいちやんっぽいか
頭のはウィンプルに見えるからきっとシスターで異能がオートマタとかそんな感じね 石の在庫は12000
stepが来ても少しは回せるかな >>955
ベルナティオ目当てで始めたが実際に入手したら声優の演技でがっかりしたわ
あの棒読みもう少し何とかして欲しい メインクリアでけっこう石増えるだろうし12000あればステップ来ても1周は行けると思う
ただ上でもいってる人いるが5章の展開次第で周年にイリスガチャぶっこんできそうだな >>979
腋、おっぱい、ロリ、太もも、エロい衣装
全てが備わり最強に見える ティオの声はもう慣れちゃって逆に癖になってるまである
ショップのどどど童貞も好き ベルナティオがやっと150%になれそうで嬉しいです 150%になっても新しいエロ絵はないんでしょ。しってる
っていうか200%導入してエロ絵もなんか出して うおおお5章マジかPUでクラリス狙いたかったが貯めるしかねえ
5章は聖堂騎士関連?→今回はルリがお供で同行→ガチャはロリ祭り
この流れよ(ニチャァ・・ ベルナティオやレオナもだけど寝室だと別人かと思うくらいかわいいよね PV見て初期高レアで未登場あと誰がいるかなと思ってたら
エリーヌもまだなんだっけかな
パトリシアはここまで引っ張るとメインで出てくるのかなという気がしてきたが エリーヌ自体はアンナが探してて既に失楽園入りはしてた
でも登場してないのは確かにちょっと気になるな ヘル様淫紋持ちだからセックスもそうとうスケベだろうな >>1000
なら敵兵に捕まったシルマリルはシルマミレにされる展開がくる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 0時間 34分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。