新・ゲーム総合ランキングスレ 1110位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1109位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565324712/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured というかあいミスのは金払って呼んだレイヤーだろ
趣味でやってる花と比べるのはアンフェア 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし >>331
顔が可愛いとかの問題じゃなく、気色悪い色のヅラが問題なんすよ
大体のコスプレが酷い見た目になるのはこのせい、顔と合ってないのだ
普通に地毛で、衣装だけ着てこい >>331
キャラ1の時にじゃんけん大会してたけど可愛いかったよな テク業が今までの工作捏造だからね
花への嫉妬たたき繰り返してるし レイヤー自体が趣味じゃん
プロレイヤーって数えるほどもいないだろ 花の話題で盛り上がってたのが都合悪かったみたいだな 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な おーぷんのギススレ、はわわおりゅが挨拶になってて草w テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww 花のレイヤー画像は流さなきゃいけないほど都合悪いのかw お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん 散々言い争ってたのにレイヤーで諦めるの早すぎでしょw テク業140幻欲しくて必死
神姫の方がエロ2つついてるから俺は神姫の方がいい ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww ったくテク業はネット工作ばかりしてないで
まともなゲーム作れよ 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
もっと真面目に花信オト信王子の三つどもえを叩いたり煽ったり自演していけ
それが仕事だぞこの無能が!!! むしろ止められてるからテク業連呼すぐ力尽きるんじゃない? もう月曜だというのに四月馬鹿ネタも無視してテク業連呼
ほんと悲惨な人生だなぁテク業
こうはなりたくないものだ テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ >>409
それをすることでテクロスに得があるんですか? おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ いつもテク業がやってくるやつやん
テクのオト叩きバレで焦って花信がギス叩いてる!みたいな感じでレビューを自分で即書いてもってきたり 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 コミケで見向きもされないゲームを押してるDMM村だからな
そりゃ過疎るよ 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業が今までの工作捏造だからね
花への嫉妬たたき繰り返してるし テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは 最近不自然になろう系叩きの流れになるときあったが新規ゲー情報入手したテク業の新人潰しだったんだろな テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる テク業NGは別の放送で既に入れられてたやつで
アイギス運営が自分でNGしたのはゴイギスなのにな ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ グラブルとか集金する度に一桁なのにそれパクって50位台が偉大・・・?
テク業かな? テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ >>466
TMAのコスプレAVとか好きなんでないの オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな ランスレ歴短いので花信がイキってた頃のコピペが見れてちょっと嬉しい テク業様へ
嬉しいですか? ん?テクロス叩きをテクぎょうってすりかえしたかったの?
テクぎょう=テクロスを叩いてるやつ迷惑な荒らしって?
マジでお前韓国人か? 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ テク業が今までの工作捏造だからね
花への嫉妬たたき繰り返してるし 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな おいテク業
自分達の国へけえれ! 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな 誰かが他スレにいるとこのスレからテク業って単語が消えるよね
なんでだろ? テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw 無能デブのゲームを良いものにしていきます宣言したぞ
良かったなテク業 うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな テク業って花とオワギは煽るけどギスは煽らないよな
やっぱりアイギスには勝てないって事は自覚してるんだな
アイギス>>>>>>ブル>花、オワギで決まりだな このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ アンカすらまともに出来ないほど興奮してんのかテク業 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
それが仕事だぞこの無能が!!! 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 テク業また賞与1万だったの?
で社員に払うはずだった賞与でランキングずっと1位だったんだな
かわいそうに テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ テク業「オトギうぜえええええええええええええええええええええええええ」 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな ランスレバトルシステム
テク業は全てに攻撃可能 いつもの光景すぎて荒してるのかどうかも分からんかったわ 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ 日や時間によって担当の煽りレベルが低すぎるぞテク業
それが仕事だぞこの無能が!!! テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ オトギ擁護とかは別に業者とは思ってない。何故なら擁護されるに値することをしているから
テク業が業者と言われるのを理解できてないのはそこらへんを考慮してないからだね、悪いことをしてたら悪い事しか言われないんだよ? ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる フラワー豚騎士で発狂とは
ランスレの花信者って花の同人ゴロ説あったけどマジなのかもなw テク業のコピペとやり口全く同じだからおめハゲの犯行定期
今日の発狂はアトワで言い負けてイライラ→オトギの話が始まって爆発っていうわかりやすい流れだった 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ すげーな多分手動じゃないんだろうけど
というか手動であってほしくない
こんなん手動でやってるマジモンのガイジ未満とかこの世の中にいてほしくない テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね そんなん言ったらテク業が時流に乗り遅れた敗北者だろ 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん オトシンが〜
王子が〜
花信が〜
コピペ連投
テク業はこの繰り返しだからそろそろ飽きた やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい ランスレバトルシステム
テク業は全てに攻撃可能 テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? テク業また賞与1万だったの?
で社員に払うはずだった賞与でランキングずっと1位だったんだな
かわいそうに どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな なあ
マジカミって日曜にばっかガチャ更新する空き巣ゲーじゃね?
たしか前前回辺りも日曜だったような 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk テク業の業って業が深い意味の業かとずっと思ってたわ エロ衣装どうこう以前に野球のユニフォームって
末期のネタ切れ状態かよ 団長が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい もう月曜だというのに四月馬鹿ネタも無視してテク業連呼
こうはなりたくないものだ うんちのイベ武器の追加効果選べるみたいだけど何がええの?
クリ? う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり テク業連呼ジジイ糖質ニートそろそろ発狂するぞ
一日かけて900レス埋め始めるぞ皆哀れな眼差しで見守っとけ ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな このスレ埋めたらテク業は休憩するつもりだぞ
しっかりスレ立てていけ 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん 爺の罪状も実はその大半がテク業のなりすましだったんじゃね? 疑惑を提唱しとくわ テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww わざわざ他人のレスを引っ張り出してテク業付けて連呼してるの?
基地外にもほどがあるだろwww 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な テク業オトギに噛みついてくんなよいつも通りお花煽っとけ またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な グラブルとか集金する度に一桁なのにそれパクって50位台が偉大・・・?
テク業かな? こんなテク業ランキングの月間とか集計する意味あるの? そういや確かにテク業連呼と同時にセルラン花叩きもなくなってるなw
少しは隠せよホンマw 土曜日に発狂して以降のレスしか使ってないからな
手元のテキストファイルにテク業入りのコピペデータ作ってると想定
それでもリアルユニオンイベントとかオトギ叩きバレとかボーナス貰い逃げ社員の自白とかは都合悪いみたいッスわ それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww 日曜を1日テク業と言い続けて潰したのか
死にたくならん? みんなテク業をお尻で踏んでみて
ほら砕けた
テク業すごい これ誰がまわすんだ?
146 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3d-iNuD)[sage] 投稿日:2019/08/10(土) 19:24:36.56 ID:+873lxQC0 [3/4]
えぇ…
https://pbs.twimg.com/media/EBh6dORUIAAkJHb.jpg 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが オトギコピペとテク業コピペ同時にできてないから
やっぱり手動なの? テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな エロを除く総合力では・・・な
残念だがギスはもう一零対抗を見据えてエロ切り捨てが始まってる
一般化オンリー計画も噂されてて御三家離脱も始まってる中 Rで話題にすることはいずれなくなるわな
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない もう月曜だというのに四月馬鹿ネタも無視してテク業連呼
こうはなりたくないものだ 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ テク業様へ
嬉しいですか? もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? ニッポン人じゃないテク業さんこんはんわwwwwぱやくニッポン語しゃべろガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ 勢い見ればテク業がどっちに居るかすぐ分かるからな
こすりつけやめろよ他に オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! グラブルとか集金する度に一桁なのにそれパクって50位台が偉大・・・?
テク業かな? 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? エロを除く総合力では・・・な
ギスのライバルはかんぱに梨木集団になるから覚悟してかかれよww テク業どころのレベルではない テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん テク業て大変だね ボーナス1万円なのに自腹切ってセルラン支えないといかんし 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん こんなテク業ランキングの月間とか集計する意味あるの? ※NG推奨「テク業」 (アイギス運営公認)
個人的にこれが一番ツボだ こんなテク業ランキングの月間とか集計する意味あるの? 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり オワギスゴイギステク業はアクティブバレるの怖くて公式放送なんか出来ないだろ このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ ぼちぼちの話するとすぐテク業が釣れて分かりやすいな おいテク業
自分達の国へけえれ! 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ 最近テク業は連投で疲れてるのかすぐスレ建てないからなぁ
今もそうだけどスレ埋めたら建つまでしばらく休憩してるし
好きに改変し放題ね 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ さんざ連投した後で25王爺かテク業連呼して罪を押し付けるつもりだと思うんだけど
今日一位のテクロスに発狂する理由ないし、明日スタンプ更新ギスに負けたら今日の手段で暴れることができなくなるし、花信どうするんだろう 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 発狂してんのはテク業なんだよなあ
ちょっと悔しがりすぎじゃない? テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ ん?テクロス叩きをテクぎょうってすりかえしたかったの?
テクぎょう=テクロスを叩いてるやつ迷惑な荒らしって?
マジでお前韓国人か? テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ ---ここまでおめハゲテク業の容量潰しコピペ---
---ここからおめハゲテク業の容量潰しコピペ--- 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる テク業とオトギをNGワードに持っていきたいんだろうけど面倒だからNGなんぞせんぞ やあ!僕テク業!みんなあやかしランブルの事前登録をしてね! ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな テク業NGさせた時も何日も前のから最近のまで適当に集めた感じだった
まるっきり同じ手口 こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? なにが神プロだテク業いい加減にしろ!ランスレから出てけ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 14分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。