【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part316 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef92-+P8T)2019/08/14(水) 19:58:27.96ID:eknv1yGY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

2017年9月29日の14:00から
ガールズシンフォニーは長期メンテナンス中です。(2019年夏再開予定)

2018年10月1日 事前配布ガチャ開始
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/symphony_x/

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part315
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564354165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-EAzb)2019/08/15(木) 21:17:17.15ID:X07hpEJN0
宝石姫の今のイベントの強特効キャラがバイオリン奏者なんだが
ガルシンのキャラもこれぐらいのクオリティで動いてくれたら爆死しないだろうな
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-dCD9)2019/08/16(金) 12:04:28.91ID:zETOvcOX0
星5かぶってでてくるからマジやめろ
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edf8-vqjO)2019/08/17(土) 09:18:28.03ID:glTtT6O20
枠が増えてから毎日9回 回しているけど☆5が来ない
これはつまり
「んっ!んっ!(重ね廃課金ゲーになっちゃったからシキシャは来ちゃダメ)」
ってヴァルンボンが止めてくれてるのか
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2f-vqjO)2019/08/17(土) 10:31:56.70ID:/cUKukqn0
ツイートしないとは不届きものな
まだ時間かかりそうだから☆5フルよゆうよゆーとフラグを
でも4人目はダブることはやはりお多くなってくるね
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-dCD9)2019/08/17(土) 12:14:50.17ID:8Skiqucv0
令和元年開始、大丈夫そうですかね?(小声)
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-dCD9)2019/08/17(土) 13:30:05.77ID:8Skiqucv0
令和開催予定ならまだまだ余裕あるな
あと30年は続くだろ
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-g2bq)2019/08/17(土) 14:05:11.36ID:iUHa1Tn80
今瀕死のエロゲ業界はあと17年後まで生きているのだろうか
0056名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-22a8)2019/08/17(土) 14:51:02.07ID:hZ62G+0fd
初カキコ…ども…

俺みたいな新規でまってる指揮者野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日の5chでの会話
あの新作ゲーム面白い とか あのゲームそろそろ始まるとか
ま、それが普通ですわな

かたや俺はガルシン本スレ見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 バッハ
尊敬する人間 MDZ(拷問行為はNO)

なんつってる間にまた延期っすよ(笑) あ〜あ、ガルシンの辛いとこね、これ
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-dCD9)2019/08/17(土) 19:46:24.46ID:yTB9AsCG0
ガルシンのReヤバいな面白すぎる
アンリちゃんとPTちゃんの新規ボイスあるし
深川君の新曲でイベントあるし七夕の神曲以上のもん引っ提げてくるとは思わなかった
はぁああああやべぇわ久々に覇権を感じるわ
0084名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-PPx6)2019/08/17(土) 21:59:25.42ID:Vk3C1G9rd
バッハ ベートーヴェン モーツァルト
ヘンデル ショパン ワーグナー チャイコフスキー
メンデルスゾーン リスト ドヴォルザーク ブラームス
ヴィヴァルディ ハイドン ビゼー シューベルト ロッシーニ シュトラウスU プッチーニ パガニーニ テレマン
ヴェルディ エルガー シューマン ラヴェル ウェーバー

大御所と呼べる作曲家は既に全員出てるんだよな……
今後どうするんだろう
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-vqjO)2019/08/17(土) 22:08:13.89ID:BSsvIeN70
知らんだけでまだまだ一杯おるやろ
サティとかパッフェルベルとかグノーとかサラサーテとかおらんしスメタナは居たっけ?
ガーシュウィンとかハチャトゥリアンとかもおらんし
その二人最近の人だからダメそうだけども
あと楽器も入れるとまだまだ一杯あるしいざとなったらキダタローとかでもいいし
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-g2bq)2019/08/17(土) 22:09:50.29ID:DcGktlbc0
ドビュッシーとかショスタコーヴィチとかマーラーとか
有名でエッチな名前なんだけどいなかったっけ?
まぁ少し知名度落とせばまだまだいけるだろ
0095名無しさん@ピンキー (JP 0H75-dCD9)2019/08/17(土) 23:10:42.13ID:KfD1P2zAH
でも最近の人は難しそうじゃん
ドビュッシーくらいの世代からあんまり登場してなかったはず
昔の演奏家って全然分からんからどれくらいいるのか分からんけど
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95cb-DI+h)2019/08/17(土) 23:27:29.94ID:8QUSLHJp0
どこかのブログで「人格破綻者で有名なワーグナーが金髪ロリっ子になったら全て許せた」とか見かけたけど
クラシックやオケに詳しいと面白そうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています