【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3944 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3943
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565795702/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
台風来てるから言うけど
△ちゃんのぐしょぐしょおぱんつから抽出した水でコーヒー淹れてのみたい
>>9
△サボテンやレインリリーが好きな声優さんと同じオーラを感じる ピンクの豆腐はツイッターでまで何してんだよw
>>1
乙 スズシロちっちゃい…小さすぎない?
ゴギョウさんの背がNZNに負けてそうなのと言い、やっぱ絵柄とか色々出るから単純比較は難しいよねえ スズシロが一番ちっちゃいんじゃね?
おっぱいは2番めにでかそうだけど 足の大きさと靴の角度でもうちょっと前の人達小さくて
それぞれの個別の大きさも微妙に違う気がする ナッズはしゃーないがロリペドにするならロリペド絵師で統一できんかったんか… >>1乙ふにー
久々にコーヒーでモミジ引けた、バレンタインぶりの虹金全引けでよかったにこー 花騎士は世界花の加護で強大化するからな
満腹なコデマリは害虫とウルトラマンファイトできるし ナズナが160cmなんですけど前列の娘らは大丈夫なんですかね…?ないちおつ ナッズが160cmだとするとダイコンは120…いや110? 前衛5人はきちんと立ったらだいたい同じくらいになりそう ちゃんと立ったらスズシロとコオニ、スズナとセリが同じくらいでハコたんがその中間位かな?
たぶん一番抱き心地がいいのはスズシロ 前5人の身長が大きく見積もっても130くらししかなさそう
あ1乙 くらすけくんはオリーブみたいなクーデレ小悪魔ロリ巨乳描いて 前に教えてもらったサイトから画像を引っ張て来てるんだけど、モミノキさんの進化絵(背比べするのにちょうどいいポーズ)
を保存しようとすると.webpファイルになっちゃう
pngで保存する方法って無いん? >>44
ボタンヅル好きだからさとーさとる君がグッズいっぱい作ってるのめっちゃ嬉しいわ くらすけは素でロリロリしいから巨乳キャラなら誰でもいいぞはやく描くんだよほら >>45
ウェッピー使ってるウェブサイトなんかあんのか
可逆圧縮だからURL直コピーしたら/xxx.png/xxx.webpとかなってたりせんか? ボタンヅルは私が初めて好感度高い方を売ってしまったイベ配布だから許さないよ (´・ω・`)おほーっ!ルリタマアザミとパキラきた はじめて8ヶ月経つけど星6が未だ6枚
無課金だけどこんなもん? 今日のくるみちゃんはバイカソウお迎えか(ロリじゃない) >>64
昔を知るハゲに挿されるぞ?
確か3人は貰えるとして、残りは自分で引いたんでしょ? ふにー
にこー
ですわ
なのだよ
コンッ
のじゃ
?
特徴的な語尾意外と少ないな花騎士 今は虹のハードルもかなり低いからな
22連で昇華石110貰える昇華ガチャなら240石で昇華石616個も入るし >>68
確認したけど自分で引いたのは2枚
コルチカムはもらって他3キャラは確定チケから
やっぱ星6は高嶺の花なんやね 追加キャラガチャで確率上がっても1%だし、当たり所が悪けりゃそんな物じゃないかな クガイソウ交換してないなら交換した方がいいよ
可愛いし強い >>76
(´・ω・`)ナズナがこれで160いうたらビラコちゃんとか身長いくつよ
(´・ω・`)小学校低学年レベルじゃん 俺の無課金データBが約1年でFKやフェンネル除いて自引き12だから、8ヶ月自引き2は結構運が悪いかもしれない… 基本は追加キャラに絞ってDチケ付きとか引いていればもう少し引けそうな気もするが 1年以上虹が引けてない団長が珍しくなかったあの頃に比べれば虹はよく出ていると言える >>84
22連で銀鉢*2する代わりに虹と石10ooが手に入ると思えばとってもお得
虹が20未満なら今すぐにでも交換するべきだと思うよ ゴッガさん見てて思ったんだけどさ、後ろにいる亀?さんって結局なんなん?ほかの天司にはスタンドないし >>86
月1ペースとか…お前さんが運良すぎなだけかと… 引くがちゃにもよるんだからその辺はまぁ
1%でしか引いてないのならうんまぁw 開始直後だと詫び石もろもろで450ooに銅チケ150枚くらいあったしな
そのあとも色々もらってるし、確定FKもあったしな
ファイルBで確定以外数えてみたら13人引いてた・・・これは出来すぎの例だな 団長達助けてくれ辛い喉痛くて全身倦怠感と謎の痛みあるんだけどこれって風邪の症状? (´・ω・`)何 それは本当かね!?
(´・ω・`)それは‥‥気の毒に‥‥ 今や初日配布虹、2日目選べる虹(新芽)と隔世の感があるな…… スマホ版キャンペーン恒常化すればよかったのにHTML5開始で再開はちょっと期間空きすぎたよな クガイソウちゃんの染み付きおぱんつたべたい…
>>101
風邪ちゃうのんはよ寝なさい >>110
初回ログイン時にログボに放り込まれるらしいよ? コルチカムはHTML5のタイミングで開始時もらえるようになった
他には虹チケと新芽もらえるんだっけ? >>108
9時頃から布団入ってるけど寝れないんだ
>>109
そんなんねぇよーー やる気がないのに全団長のところに送り込まれるコルチカム もらえんかった人にも改めて全員配布らしい、プレボで溶かした人も貰えるとかきいた
虹ランダムチケもだったかな 新規で始めていきなり最高レア配布って、普通はアルストロメリアくらいの強さだと思うよね… >>107
3〜4か月くらい空白期間空いてたからな >>113
スレなんか見てるからやろ!
シコって寝ろ!
実際シコったら割と寝れるよね >>117
むしろ虹メリアの虹メッキぶりはそろそろ上方修正してもいいんじゃないか思うぐらい 開花実装の一ヶ月前のGWに始めた時は
虹5人の助っ人とか別世界の人だと思ってました
今じゃフルアン虹だけで無属性クジラ染められる立派なハゲになりましたとさ ハズレ昇華は性能目当てならしなければいいし、嫁ならむしろ愛の大きさをアピール出来るチャンスだ >>119
脳内物質がどぷどぷ出てきちゃうから仕方ないね
>>123
下を見てあっちよりマシっていう悲しい弁護はしたくないのでどっちも等しく何とかしてあげて ハズレだろうが普段遣いは出来るからいいんでない
ガチパ組む時に候補になれるのなんて一握りだし エキナセアは昇華したあとに性能みたからこれはガチの純愛
俺のトゥルーラブ 昔は0.5%で虹メダルもなかったから
幸運に恵まれるかチケット買うかって感じだったな この前のミミズの道中のカマキリクワガタ対策で雑に攻バフ盛るためにスイギョク昇華したな でもエキナセアは初めてレイプ気味だったよね
まあ1.65付いてるからまだいい方だとは思うが フルアン40人以上いるとかおかしくない?
まだ35人ぐらいしかいないんだけどおかしくない? 昇華許可がまだ下りてないから昇華できねえ
コストかかるから他の子で時間つぶしも躊躇あるし コルチカムの探索スライディング就寝はいつ見てもいい 開花ガチャって昇華ガチャと比べると虹率ほぼ一緒で割引ないからなんかしょぼいな
虹単品狙うならメダル使うし サービス開始から毎日やってりゃいくじゃろ
最後にものをいうのはかけた時間よ >>137
あそこらへんは後発や新人が回す用のもんでしかないだろう >>139
最近1発が限界で量も出なくてあまりかけられてない 誰がマスターベーションの話してるんですか花騎士じゃ抜けないんですよ!いやたまに抜ける事もある >>140
後発や新人に厳しくするNZN汚い
ぱんつ汚れてるわ 寝室ではシコれないけど
立ち絵おぱんつではシコれるから
もっと立ち絵おぱんつ増やせナズナァ!
ぱんつみせろ お花で抜くやつとかめしべとか見て抜いてるんですか
その辺の中学生をもしのぐ性欲の獣じゃないですか
いちゃらぶセックスであんまりしこれない人だから大体第一寝室は抜けない 毎日庭のビオラにかけてたらふにーって言い出すかもしれない 一般版スマホ版ある以上あんまり下品なパンモロは敬遠されるのだな ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org606323.jpg
団長に同調して黒い欲望を滾らせれば抜けるよ
性癖が合わない人は致し方ない お花のテキストと一枚絵差分でもたまに当たり寝室はあるからなあ 始めて8ヶ月とかまだPTの半分くらいイベ金だった気がする
なんなら銀ワレモコウとか使ってたような気がする DMMゲーの寝室はテキストで笑わせるノルマでもあるんだろうか 始めた当初、100円ガチャでポーちゃんとシャクヤクを引いて
このソシャゲ最高やと思って続けてきたが
それ以降ロクに100円ガチャで虹が当たったことが無い 開始時に100ガチャとか初心者かよ(老害マウンティン ラベンダーにぶっかけ続けると生ごみの心配をしなくて済むようになると聞いて センポが編成に入らなくなったらチュートリアル終了と言われてた頃が懐かしいね(老害感 >>158
老害の100ガチャって10000円じゃないのけ 始めた頃はガチャ金狙いで追加でも開花でも回して、虹が出たらおおラッキーという感覚だったな
今は追加キャラのロリ虹でしか回さない
金は封印石あるし レアリティ昇華なんて廃課金ご用達と思ってたけど
半年で数人昇華できるくらいの昇華石が貯まってた マツコって選挙権ないのか
ガイジの介護役としてもう一人産むっていう考えがわからん
羊水も精子も一人目から月日が経ってる分劣化してるんだから
ガイジが産まれて来る確率は一人目より高いのに
二人目もガイジが産まれて来る可能性は考えないのか
それとも健常者が産まれて来るまで出産ガチャを続けるつもりでいるのか 追加ガチャと復刻ガチャを最初単発100円で回した後300円で単発回してたなぁ
それで月1600円だけ課金してた 忍者ローさんのおまんこ堕として負けさせる寝室は非常によかったです
ルドベキアの仄かに闇を感じるおセックスも非常によろしかったです ローさんの寝室は笑わせるノルマでもあるのだろうか
シャドーエッチ、絶頂汁… 個人的にはワルナスとかニレみたいのが好きです
他にもください お花じゃナイトシェードちゃんとカトレアでしか抜いたことがないわ シナリオイベ進めてるけどアキちゃん浮輪持ってないのに腕上げてるから違和感あるな… わー!ちくわ!わー!
犬は家族の中でヒエラルキーを決めると言われているがルドベキアが最下層だったりするんだろうか お花は寝室良いほうだと思うけどなあ
というか他のDMMゲーがだいたいやばいというか お花に限った話じゃないかもしれないけど
おちんぽおまんこ連呼するの萎えるのです
まあそもそもエロシーンの声はなんであれあんまり好きじゃない性癖だった 9割がイチャラブものだからそれが合わないって人もいそうだな
1割のちょいハードものが好みとか †nobuo†
Aaa...
今日から仕事つらい… 花騎士は寝室差分絵少ないのでエロに力入れてないと思うよ
花騎士は可愛い重点だからドスケベ系のゲームの方がちんちんこする時には良いって事もある 初めて23ヶ月目のデータが残ってたわ
まだ開花がない時期かな
https://i.imgur.com/aC4MpPA.png 海老天の3bar欲しいなぁ
というか3barが実装されるようになるとそれこそTAKTOくんが死にそう 母親に甘えたがる青年男性と
マザコンを毛嫌いする婚活女性との溝は深い マザコン自体はまだしも母性を幼女に求める現代の歪みよ 俺はママに甘えたいわけじゃなくて年端もいかない女の子に甘やかしてほしいだけなんだよ 今日はどの子から産まれよう とかいう言葉が作られるくらいには日本人は疲れてる 最近ちんぽこ丸キャラ無くてさみしい
ちんぽこ丸は早くフリフリロリを描いて ちっちゃい子に甘やかしてもらうのが至高なんだぞ
血の繋がった母親に甘えるのとはベクトルが違う ちんぽ困る早く帰ってこいお前切れ痔になってる場合じゃねえぞ 謎の薬でもいいから、なんとかして若返ってクコに甘えれないものか…? ヒョウタンってぽこ丸だっけ?あれが最新なのかな
ほぼほぼ1年前じゃないか 小さい娘に甘やかされた上にセックスまでしてもらえるという大事だと思います >>210
ガチママじゃなくてヨウジョやJKにバブりたいという機微を汲むのです >>208
流れ見てなかったからちんぽ困るってなんだ?と思ってしまった ハゲでペドフィリアでマザコン
現代のヘレン・ケラーやな クジラ艇なんだけど、Wikiを見ると属性染め優先ってかいてあるが
戦力はがくっと下がるし勝率下がるんだが、やっぱあれは違うんやろか? (4穴金をしっかり作って装備もしっかりと出来る人は)属性染め優先 40人同属性にすると行動後に確率で撃ってるフラワーカノンが100%で撃てるよ
攻撃力がアホみたいに上がるってことだ 突とか虹3人しか居ないけど属性染めで余裕で突破できるぞ フラワーカノンは撃てるが無理してまともな育成装備をしてない奴を詰め込んでも
素の攻撃力がガクンと落ちるからそこまで火力伸びないし防御やHPも格段に落ちる
その辺の下地がないなら虹詰め込んでクジラバースト狙うやり方でいい なんでおばあちゃんは紫とか緑とかきつい色に染めるんだろう え・・確率で打てるカノン・・・
つまり>>229-230がダウトで>>226-227が正解か
威力下がった通常攻撃もカノンも大して役にたたず、下がった防御力やHPで紙装甲で沈んでたのか 全部の属性にハナミズキとストキャンだけ入れてるけど
全染めの方が強いんか? 染めはバースト発動させずに殴り殺して時短する為のもんだぞ >>231
さんくす!ほんとニセ情報やニセ書き込みうぜーよね
特に230なんて悪質すぎww ぱっと見ダマされそうになるが虹と金の穴の数すげー多いんやろな
わざと 「俺虹1でもヨユーっすよ?」みたいな感じで勘違いさせようとしているw 230の言ってる事自体は正しい
染めパに必要なのはステだけだからアビやスキルが強い素虹よりも
装備をしっかりとした4穴金の方が良い場合がある 調べたら突クジラはイベ金30人入ってるわ
装備はほぼMAXだけど
装備さえちゃんとしてたら多分イベ金40人でもいけると思う
まだ40人実装されてないが >>188
4コマ目のエビテンめちゃくちゃ可愛いな。思わずときめいたわ… 染がどうこうって質問してる時点でまあそういう人だったのねあふん 大きな子供とはよくいったものよ
茶助が辞めたらゆあげ帝国滅亡なのでは? そも茶助が辞めたとかの根拠が判らん
Twitterでの発言が多いからだとしたら理由がアホ過ぎる 茶助は盆休みとかじゃないの?
それに茶助の休みの度にSDが追加された怪現象を見るに社内じゃなきゃ開発出来ないって訳でもなさそうだし
情報の正しい取捨選択ができない人はネットじゃ生き辛いってあれほど
中途半端に情報を得て自分が正しいと思い込んでる奴が一番タチが悪いわ、
大概肝心なことや根本を理解してないのに自分が受け入れられないものは悪だ間違いだと断じるしな SNSで仄めかし症候群に罹患したおじさんも大概やねんなあ… どうせこいつだろ
19 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-LTOr)[sage] 投稿日:2019/08/13(火) 17:23:59.08 ID:yanL+xo40
とりあえず誤認案件っぽいので詫び石ください、たっくさんでいいよ!
458 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-+P8T)[sage] 投稿日:2019/08/13(火) 19:18:53.04 ID:aIFluy2y0
普通に考えたら11連で未所持金1確定とかだよな
なんだよ1回3000円って
550 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-+P8T)[sage] 投稿日:2019/08/13(火) 19:40:38.29 ID:aIFluy2y0
ID:K9QRkOTN0
こいつ最高に頭悪くて笑える
706 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-LTOr)[sage] 投稿日:2019/08/13(火) 20:07:23.38 ID:yanL+xo40
それでも回す気がおきないっす
718 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-+P8T)[sage] 投稿日:2019/08/13(火) 20:09:11.02 ID:aIFluy2y0
石はもどっても使った金は帰ってこない
まぁこんなガチャ回す人間は金のこと考えてないか
732 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-LTOr)[sage] 投稿日:2019/08/13(火) 20:11:14.21 ID:yanL+xo40
優良誤認だし企業としては当然よ、afnだらけだからあやふやになってるけど普通は擁護のしようが無い
769 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-LTOr)[sage] 投稿日:2019/08/13(火) 20:17:02.26 ID:yanL+xo40
じゃぶじゃぶ課金したくなるような文章から全く進歩してないんだなって >>247
プロフ欄にあったSDとか担当みたいなのが消えて、花騎士関係リツイートしなくなってたのよ
そしたらいつの間にか花騎士公式をフォローから外してたんだわ ヒツジグサ2人目来たんだけど2体運用するか重ねるか迷うな 開花イベ金を各属性40揃えるところからクジラは始まる
そのイベ金を四穴ガチャ金や開花虹へと置き換えていく 属性染めると100万〜110万くらいしかないからいつもぎりぎりの戦いになる ああ重複すれば足りるのか
確かにそれなら40いるな
最大が突の36人しか居ないから無理だと思ってた (´・ω・`)重複して使うなんて全く発想がなかったわ 復刻やりまくって5キャラ分取ったけど昇華足りないわ選べないよ 斬属性にはいまだに銀キャラが混ざってる(´・ω・`) 言うて茶助8/10に同日のピコくんのファンフラワーお仕事ツイートをリツイートしてるし 重複って同キャラ育てるの?好きなキャラでもなくてクジラの為に? 黒生姜焼きにも屈しなかった茶助が…
次回ニコ生の空気ヤバそう ニコ生次第よなあ
今月中にやる予定と言ったんだし、そこで分かる 追加実装数が減ったり使いまわしや明らかな手抜きとかなければ別に… FKGも落ち目だから色々あるんだろうけど少なくとも落ち目なのは茶助の責任じゃねーぞ
殴る相手間違えんなよ 時期的に時事ネタっぽくも見えるが、いつの間にか花騎士公式垢をフォローしてないのも確かなようで
ま、時事ネタである事を祈りたいがどうなるやら どう見ても幼児のアンパンマンネタだな?>最新
コメ欄に変なのが湧いてる以外は特にはなさそう 久しぶりについった見て回ったらもねてぃ事故っとるやん
車も直るみたいだし怪我がなさそうで良かったわ
S660いっぺん乗ってみたいわターボみたいな加速しそう トレジャーラリーコンプ
毎日最上級4周してるだけでももう終わっちまうし楽でいいわ (´・ω・`)茶助ェはなしきのちんぽしゃぶりにいけ 確かにお花公式垢のフォローしてないね
そして何故かガルシン公式はフォローw ほんとだ公式垢のフォロー外してるじゃん・・・
茶助マジで退社したんか? クジラチャージのカットイン時々表示されないキャラいるんだけど誰が原因か分からん (´・ω・`)ラリースタミナ効率はいいんだけど消化が長い んー戦友申請するなら丸1日は上限以内にしてもらえないものか
承認しようとしても枠いっぱいですとか連続されるともやっとする
誤申請の取り消し機能追加を要望するのが良いのか 普通のが3万くらいに4進むのが90くらいあればいい感じに報酬底引きで使い切れるから
無駄に回りすぎることなくなった これはくぁわええっていう猫画像ある?
それでフスゥン我慢する やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒) >>286
あーたまに透明人間になることあるな
編成してるうちの誰かか、借りた戦友のキャラなのか原因わからんね
フラワーカノンのカットインだと戦友のキャラ表示されてたし 茶助抜けたらサ終まっしぐらで我々の課金にも関わるンだわ
茶助は紛らわしい書き方せずハッキリ書いてくれ 茶助がDMMに暴行を受けているってホントですか!? 茶助はにゃ長されたしぽこ丸は結婚したし〇は巨乳になったよ 愚痴スレの方に詳しく書いてたけどガチで何かあったっぽい?
706 名無しさん@ピンキー sage 2019/08/16(金) 05:22:30.51 ID:BgvswzjC0
上が暴力的だから下も暴力的になってもおかしくないよね
茶助終了のお知らせ?
ツイートじゃないよ。昨日見たときは名前のすぐ下のコメントが「がっかりだよ」所在地表記が「暴力の蔓延る無法地帯」だったのが
今はコメント「無駄にした」所在地「あきらめの境地」になってる -- 2019-08-13 (火) 15:29:16
現在のコメ 「暴行されてまで仕事はしたくないタイプの猫」 所在は虚無
https://twitter.com/tyasuke4?lang=ja お花から茶助抜けたらどうなんだろ
SD班が他に今何人いるか知らないけど 無駄になっただの仕事したくないだの(意味深)だからわからんでもない
けどスキラもらうまでは止めることないし止まらないしカッコつけないし 探偵団やコミケでの新井の憔悴ぶりも無関係じゃなく思えてきたな
はせPから変なのに担当代わったとかじゃないだろうな ガチャ乱発、茶助の怪文書
さては内部でなんかあったな? 現状ただの憶測でしかないよなぁ
もねきの時も最初はこんな感じだったっけか 新しいPクラスが上からきて
そいつがソシャゲ会社=消費物程度にしか考えてない恐ろしい無能だった、とかはありそう
茶助、おさナズ生放送では楽しそうだったんだけどなぁ…… ガバガバ(景品表示法)ガチャよく考えたらなんかあったんだろうなあ(疑心暗鬼陰謀論)
暴行(意味深)されてまでかあなんだ闇だ闇を感じる 気にならんではないが単発携帯がわらわら湧いてくるのはちょっとらしすぎて笑っちゃうよ
http://i.gyazo.com/20f32806ab978086c16392bf8a8c440d.jpg
茶助の記者会見はじまったら起こして 愚痴スレからのってのを置いておくにしても、その13日時点での茶助のプロフ変遷に関するスクショやらの証拠がないから信憑性薄れるな
他人のプロフなんて逐一確認してる人も少ないだろうし、文字でだけならいくらでも捏造出来るわ まあ修羅場でも力を尽くすための修羅場とエゴ理不尽を押し付け合うための修羅場は別だからね 傷害ならん程度にボコって欠勤させてからのクビとか業種によっては未だにある話なんだよね実際(´・ω・`)
あと地方住みなら分かるだろうけど郷土の名士ヅラしてるような企業は大抵もっとヤバイ 諦めの境地と無駄にしたは俺も見たぞ
まあSSなんて撮ってないから第三者には同レベルだが 証拠はないがいまTwitterアプリで茶助開いたら自己紹介無駄にした、だったテキストは読めた(キャッシュ更新ですぐ消えた) SDの外れ率上がったりするのかな
課金する機会減りそう もともとはお花とまでは直接書いてなかったけどそういう感じの仕事してるってプロフではあった
それがいつの間にかいまのになってるってのはある 過去のプロフの確認は難しいけど
『暴行されてまで仕事はしたくないタイプの猫』や『虚無』は
今でもなってるしなぁ…… 楽観視しててももねみたいな取り返しのつかない領域だったってパターンがあるので
絶望しながら震えて待て はせPの物腰の低さからDM○パワハラとかやばそうと思ってたけど暴行まで起こしたんかい
さすがナズ川会系の元フロント企業 今のが合ってりゃ前のも信じるのか
こいつら騙すのなんてチョー簡単 もう辞めてるなら騒いだってどうにもならないし大人しく今月やるであろうニコ生を待つだけでいいのでは… スレでもこの辺で触れられてるね
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565697833/648-653
648 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f96-hUM5)[sage] 投稿日:2019/08/14(水) 10:34:50.73 ID:kFd/5/wU0
そういや茶助の諦めの境地はなんなんだ
コミケに行こうと準備したけどダメだった話なのかそれ以上にネガティブな何かなのか
653 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb3-nMBr)[sage] 投稿日:2019/08/14(水) 10:39:32.92 ID:iK4grF4h0
プロフ欄の「無駄にした」からすると、休暇絡みだろうなあ 新井ともう一人と茶助の3人で立ち上げたから新井が暴力振るうわけ無いだろうし
茶助より後から入ってきた人間だったらそっち懲戒受けるだろうから可能性としてはやっぱDMM絡みか https://i.imgur.com/iRbw9QE.png
彼女ら+ヒガンバナが所有☆6なんだけど
育成するのは誰が良いんだろう 愚痴スレとやらを始めてみてみたが
なんか少人数の馴れ合いなのか
よくわからん話が多かった… ゲスパーするなら新しく雇ったバイトくんがガチャの件で叱責され過ぎて即辞めて教育が無駄になった、とか 大体の愚痴スレって初期はともかく時間の経過と共に糖質スレになっちゃうのがね… 茶助に暴力振るえる立場の人間は限られてる
消去法で答えでてるようなもの >>341
ああいうところは頭がおかしくなるから見ない方がいいよ 前にこっちと間違えて開いたけど専門用語多すぎてわけわからんかった ラーメン声優が語る原宿ドックってなんだよ知らんよわっふるじゃないの ワッフルにくらべたらずっと柔らかいホットケーキのが近いかな
中にチーズだったりカスタードクリームが入ってたりする 自分の嫁を依怙贔屓するためにバランスおじのバイトに志願するハゲ >>339
全員育ってませんかね…アンプルやらセンティやらの話なら好きなキャラにした方が良いと思うけど
あえて性能重視っていうならバレンタインオンシかシュウメイギク お花愚痴スレはできた当初から自宅コミケとかやってるようなスレだぞ ちんくるだとワンボタンで必死チェックできるから
たまに香ばしいのチェックしてみると案の定愚痴民でふふってなるのはよくあった 愚痴スレはたまに流れ無視してイラっとしたこと書き捨てたりはするな
ここで書いたりすると場合によっちゃ変なのに絡まれるから使い分けは大事よ >>346
そうするわ…
なんか闇を覗いた感じだ… 25-おじさんのオナニースレに行くとかあり得ないですわ イベントで出てくるボーナスステージの割引ってなくなったっけ? 25おじさんってピンク以外でも暴れていなかったっけ? >>357
AFN、あえ?、自宅コミケおじ、リューなんとか、苺野ありすちんぽこ丸
たくさんありすぎるな だーかーらクコを崇めろつってんだりう!
ロリisJuctiuce 茶助が辞めたかどうかって話題で荒らしがどうのって話になるのはどうなん?
荒らしの流した嘘ってこと? ふにふに言ってるやべー禿げたオッサンばっかだからなここ 茶助が暴力を受けたソースないから真実は不明
茶助のツイッターが不穏な動きしてるのは確かだよ まあ次回のニコ生で出演者のとこに茶助がいるかどうかで何となくわかるんじゃないの まあいい雰囲気ではないけど月末の生放送でわかる感じになるかねえ 茶助もだけどはせPの代わりに新しいPがいたら茶助だけの話じゃ済まなくなりそう >>370
茶助がどうこうはどうでもいいけど荒らしたい奴がくる 名探偵気取りが飛ばしで妄想垂れ流してるからなあ
や、ネタで言ってるならともかく、こういう人って自分の妄想が真実だって思っちゃってるでしょ…
そりゃ荒れるわ うちの会社も上が変わってからベテランの職人さんは辞めるわ下請けから未経験の外人が
入って来て適当な仕事するわ、上司は熱中症で倒れた作業員無視するわでぐっちゃぐちゃ
になってしまった
ユアゲはそうならないようにちゃんとしてくれよ、新井さん 生放送か確定的なツイートまで放置でいいんじゃないの
やめたなら今度別の仕事決まったみたいな感じのするツイートするでしょ いつものツイートの感じだと >>380
ネタで言ってると本気で信じちゃう子もいるからなー
そこらへんのさじ加減は難しいよ ネガティブな要素が多いのは確かだけど確定させられる情報は今のところ何一つないからな
ただSDはこのゲームのウリでもあるから悲観的になるのもわからんではない
何にしても俺らは所詮外野よ 一時の喧嘩かもしれないし辞めるかもしれないし
なんにせよ確定は出来ないしこちらはどうしようもないから言ってもしゃーないかね 茶助こなかったら茶助の代わりにゆずっこと漆番台ペアを出演させよう(提案) これを機にSD一新しよう
こもわた三人くらい呼んできて 不安を吐露できるのもおまえたちという心許せる友が相手だからこそだよ!(カゼニマウフンフスゥン これに限った話じやないけどSNSやブログに不穏な内容書き込まれると勝手な推測や妄想で話進めていくの本当に気持ち悪い ノルウェー王女がヒ…シャーマンに心酔してるらしいけど
俺もヒッツかハッスかオナモミ様のヒ…婚約者になりてーなぁ
>>393
まじかよ
にじよめちゃん呼んで蘇生しなきゃ 漆くんって何かVtuberのシューティング作ってたのみたけどそれ以降何かしてるかしらねーや 良識ぶったりオトナぶったりする奴が出てきて叩いたり叩かれたりしながら最終同類戦争に発展するまでがテンプレ展開 >>400
初めて引いた虹と一生添い遂げる運命の出会い派 >>400
青い髪
おさげ
ポニテ
ツインテ
笑顔がかわいい
背が小さい
准騎士
ピコハンを持ってる
ふにー >>404
羽が生えきってないけどこれで成虫なのか >>400
声と性格それともちろん絵(リアリスト) 初スペチケって初ニコ生の後だから3年どころかもう四年近くになるんじゃね? 副団長はクーデレ少女できればおっぱい付き
雨風よわよわ小田急だから余裕を持って行ったら遅延なしとかこれじゃ待ち時間が長くなるじゃねーかおい 今までのスペチケを全て死蔵してるスペチケコレクターハゲは存在するのだろうか モミジの初登場の時期だったな
攻撃アビと全体スキル大正義の時代
アネモネの扱いが虹メッキで下手すれば金以下 >>426
当時のアネモネって酷くなかった?
サクラも相当アレだったけど えごったーで見てみたけど茶助元々ナズッターフォローしてないね 選べるチケット系は値段が高いだけで昔からあったからまぁ普遍化の流れではある
スーパーやら家電量販店の対抗値下げみたいなやつ (´・ω・`)大きなおっぱいのエノテラならよそで見たぞ エノテラ絵師のyくんのおっきいおっぱいは好きじゃないからちっぱいでよろしき yuuuuuuiくんのおっぱい大きいFKだけでP.T.組みたいから増やして エノテラの容姿であれ以上大きくてもなぁ
バランスが大事 yuuuuiくんは関係ないけど、開花でエノテラのおっぱいおっきくなってない?
ダメだよそんなことしちゃ レッドジンジャーみたいに無意識に前屈みになって谷間を強調してきそうな家庭教師が欲しかった >>438
いやもう少し豊かな方が
カトレアくらいでいいから 初回スペチケの時は凄過ぎてお知らせ理解できなかったよあふん ロリかどうかの判定ってなんだろうな
高校生くらいで胸が小さいのを気にしてる子が大好きなんだけど 虹チケクレクレスラッシュwwwとかやってたハゲがことごとく失禁して気絶したからな ゴミ虹五傑
【サクラ】
単体スキル(笑)、レイド(爆笑)、低HP、鈍足の四重苦で使いにくいゴミ虹の筆頭。
特にレイドは現状のシステムだと何の役にも立たずアビが1つ無いも同然。
そこそこ人気もあり広告にも多用されていて
最強の花騎士という設定もあるのにゴミ虹という意味不明ぶり。
シンビと組ませると部隊の速力低下が著しいので、とにかく使いにくい。
モーション追加ついでに上方修正しろ糞ゴミ運営。
【ウメ】
サクラと同じく単体スキル(笑)、低HPだが足は速い分だけ汎用性がある。
ハゲビ充填は極限では役に立つが他で使い物にならず実質死にアビ。
サクラと同じく最強花騎士の一角のはずだが実際はハズレ虹枠。
胴長で胸が無いのを気にしている。
進化後は貧乳と胴長しか話題にならずパンチラに全く触れられない残念キャラ。
【サボテン】
単体スキル(笑)のハズレ虹。
スキル発動率は他と比べて少々高めだが攻撃倍率が全体攻撃と変わらない(笑)
敵1体のダメージ期待値すらカトレアに劣るというゴミ虹、糞ゴミ運営アホかと。
アビが優秀で足も速いので使い勝手は悪くない。
失語症ぽいボソボソ喋りなので何を言っているか聞こえないのがマイナス。
可愛さパンチラマンスジ下乳に全振り。
【ハナミズキ】
虹が備える高倍率攻撃バフを持たないハズレ虹。
ハゲビ特化型なので極限では役に立つが汎用性が低い。
インチキ外国人のような喋りと寝室で顔が少し違うのもマイナス要素。
スキル演出がダサいが2体攻撃は評価出来る。
短剣を持ちながら運営のガチャの都合で強制的に魔属性にさせられた実験の犠牲者でもある。
アネモネと同じく可愛さ全振り感がある。
縞パン天使。
【アネモネ】
虹が備える高倍率攻撃バフを持たず単体スキル(笑)のハズレ虹。
上方修正でスキル攻撃倍率が上がり戦闘能力は上がったが、やはり可愛さ全振り感は否めない。
敵3体にそれぞれ攻撃すると全体1.2倍攻撃と同等で
金で全体攻撃倍率の低いアイリスより攻撃倍率が低いというゴミクズである。
バラ(笑)と違い確実に反撃しダメージもそこそこだが、先制全体攻撃で一方的に敵を殲滅するゲームシステムに
被弾しないと発動しない反撃が噛み合っていない残念感がある。
耐久力の高いボス戦では活躍。
過去に男に捨てられたのを引きずり病んでいる。
ローレグパンチラは評価。
【バラックブッコラ】
事実上、最強の花騎士(笑)
最強格の虹の中でもトップクラスの能力を持ちチート性能とまで言われる。
反面、同じババアでもヤグルマやデンドロと違って可愛くなく露出度が高いのに全然エロくなく、おまけに本番無しの山賊ババアである。
初登場の自己紹介で 「オッス!オラ、バラックブッコラ!よろしくな!(笑)」 で度肝を抜かれた団長は多い。
過去にブッコラを引き当てた課金団長が憤慨しスレ内で引退宣言したほどである。
ある意味で一番のハズレ虹。
能力全振りキャラ。
【サクランボ】
高倍率攻撃バフ無しで単体スキル(笑)のハズレ虹で、ゴミ虹期待の大型新人。
デバフは極限では有用だが、それなら全体攻撃で殲滅した方が話が早いというハズレ枠で通常やイベ周回では全く役に立たない。
花騎士が汗水垂らして稼いだ軍資金を団長に円光に使い込みさせるという罪深い娘でもある。 ハゲが大好きなうろづきぱいはタイプじゃないな
あますぎぱいは大体好き ゴミ金四天王
【バラ】
アビがクソでスキルが単発2.2倍で初期発動率20%というゴミ金四天王の筆頭。皇帝。
進化後の第二アビは討伐最初に禿ビームゲージがたった20%だけ増えるという空気っぷり
第一アビの反撃に価値を見出そうと思えば・・・と思うが「自身が攻撃を喰らわないと発動しない」のでマジ微妙
しかもあんまかわいくない(個人的意見)
【ガーベラ】
スキルがHPを吸収するとは言え単発2倍のゴミ
第一アビがスキル発動に応じてたった1%づつの攻撃力上昇、しかも本人しか上がらない上に戦闘毎にリセットされる糞仕様
進化後のアビも禿ビームの威力がたった20%アップという微妙っぷり
禿ビームをよく使う極限でほんの少しだけ評価は上がったけど髪の毛一本分、波平が兄の海平になった程度
カエル
【キルタンサス】
進化後の第二アビが「レイドでのみ」攻撃力が上がるという、今のレイドの仕様ではまったくもって意味が無いゴミ屑アビ
スキルも「好感度に応じ」という制約があるくせに単体最低1.5倍、最高でも1.8倍、初期発動率20%というゴミ中のゴミ
第一アビも「好感度に応じ」という制約があるくせに最高でもスキル発動率1.2倍(たったの20%)という微妙っぷり
実質発動率は+4%〜6%程度しか上がらないので攻撃力の期待値はお察し
攻撃力UPバフと比べてもスキルが発動してなんぼ、なので安定性にも難がある
イベ金で上位互換のゼラニウムが出てしまい更に空気
ちなみゼラニウムとアビを合わせても最高40%(発動率+8%〜12%程度)と「二人合わせて一人前」程度
しかも単体1.8倍というゴミスキルを1部隊内に2人抱えることになるのでアビを最大限に発揮することすらできなくなる
【ストロベリーキャンドル】
スキルが単発2.1倍というゴミな上にアビが禿ビーム関係しかない禿ビームゴミ
ただ極限等の禿ビームが活躍する所で結構多く撃てるので「そこだけ」は評価される事がある
そばかすブスだけど体はエロく、進化後そばかすが消えての巨乳パンチラは一定の評価がある
【レッドチューリップ】
スキルがなんと単発1.6倍!初期発動率が30%とは言えゴミ金スキルの王様
第一アビが「レイドでのみ」攻撃力が上がるというゴミ屑
第二アビで2人の攻撃力が20%上昇というバフあるのでかろうじて「ゴミ金」扱いはされておらず上記の「ゴミ金四天王」からは外れている
いじられ枠
おま診
【ジャーマンアイリス】
バラのクソアビとガーベラのゴミアビを足してちょっと数値が上がっただけというゴミ金四天王の座を狙う刺客
スキルも単発2.2倍とキルタンサスよりは上(と言ってもゴミはゴミ)なのでアビ、スキル共にギリギリ四天王を名乗れない超ガッカリゴミ金
容姿は良く、しゃべりがツボにはまる人にはツボなのでその部分で愛されることがあるっす 今じゃスペチケあんま魅力ないからアンプル300子つけよ? 初期の話で思い出した
パープルパンジーお前寝室でおっぱい大きすぎだろ >>447
一般の感覚で言うなら外見年齢と実年齢でしょ
胸のサイズだけデカくてもロリにはならんし小さくてもロリになるわけではない ムギブリュワリーって看板娘のストリップのお陰で繁盛してたんでしょう?
いやらしい… >>455
確かにウメてんてーをロリと思うかって言われれば 胸がデカくてもロリにならない訳じゃないって書いたつもりだったけどまぁあふんにはバレへんか おっぱい星人はブヴヴに行ってるだろ
門番を突破できなかったロリコンの為にお花はロリ成分高めが良いのだ ムギとか非処女でよかろうなのだ
まぁまさかのおしおきっくすは中々良かったけど >>464
達観してるところと思ったけどそうなるとプルメリアもロリじゃないってなる訳で
意外と奥が深いなこれ やっぱロリ判定基準は単純に頭身かね
ウメさん縦に縮めればロリになるのでは? 酒飲みながらもしハゼが非処女だったらと想像して泣いた 糸目達観ロリは新しいと思ったけど、結構いるかなと思い直した むしろロリコンが滅べば不毛な論争も無くなって平和になるんじゃ 身長や精神年齢など判定要素は色々あるけどどちらの要素を多く含むかで判断されてることが多いと思う
人によって判定基準にブレがあるのは性質が反対の要素をどれだけ許容できるかが違うから
例えばロリ巨乳だと胸が大きいという非ロリ要素が含まれてる事が許容できない人はロリ巨乳否定派となり許容できる人はロリ巨乳肯定派となる 外見ロリの見た目非ロリがいい
ゴンちゃん様とか大当たりだった >>438
それも結局人の好みなんで
イソギクとかコラもよかったけど、あればあるで良いもんだ ミスった
外見ロリの中身非ロリがいい
ゴンちゃん様とか大当たりだった ロリBBAはBBA要素に加点は基本しないからロリ要素だけやな
>>482
逆にンボ系は合わんな
お姉さんお姉ちゃんな見た目は外見通りじゃないとそそらないタイプ >>486
ジャムッ!(ビンのような鈍器で殴る音) ンボはロリ巨乳を体現したものだと思ってる
無邪気な子供におっぱい付けてパパ呼びさせるとかどんだけ俺の股間を枯らせる気だと
でもクガイソウの貧弱ボディにお父さん呼びも死ぬ程つかった ロリBBAは合法なのがいいんだと思う
甘えたり大人の対応してもらえるけど体はロリ!なところが
バンブーは…ただのロリじゃないかな… マーガリン バター ジャムの3色パンなら文句はあるまい どこで見たかは忘れたけど
胸が小さい事を気にしているキャラは非ロリ
ってのは納得できる回答だと思った プルメリアがいいです
でもおしゃせいはちょっと吹いた >>489
ンボは大好きだけどロリ巨乳は刺さってないです
成熟した身体だからあの性格が刺さる >>497
それは重要な要素だな
ロリが「ちゃんと大きくなるのかな…」って心配してるのは普通に可愛いし >>501
このゲームだったかは忘れたけど大きくなるはずの胸がなかなか大きくならないしってセリフを聞いて反応した記憶はある にゃ長が盛るのは自分の胸が大きくなるか心配ゆえにだった説 平日の昼間にこんだけレスがあるってことはやっぱこのスレ夏休み中のJCばっかなんやなって サフランランはシチュがエロ特化でしゅき
大貴族の娘を傷モノ慰めモノにしてる感覚がたまらなくしゅき
チラリちゃん引いたのは見た目に加えてそれもある クコの父親になりたいクコを孕ませたいクコから生まれたい親子3代ハゲ サフランは貴族アッピルがすごいから余計に刺さるな 女王さえ平気で食い散らかしてるのに今さら貴族なのかい? おまえらがメスのフリなんて出来るとでも?
その容姿で? 03727<だめだこいつら、はやくなんとかしないと 春庭に転生したら美少女になれるって聞いたんだが!? 春庭に転生したら団長にアナル捧げて歴史に名を刻もうと思う やめるですぱ!
そこはうんちを出し入れするところですぱ! 春庭では子供はコウノトリがキャベツ畑から攫ってきます クコのパパになってクコのママになってクコの赤ちゃんになりたい人生だっt アブラナちゃんが素人モノのAVに出演してたとかいう悪質なデマ
訴訟も辞さない アブラナちゃん別バージョンで新初期四人組つくるんだ 忍…おまえが忍であった時、想像を絶する苦痛の中で全くそんな素振りを見せてくれたことはなかったな
俺はそれが少し悔しかった 花騎士で忍者パ作るとみんな衣装派手で忍んでない不具合 ホワチュ・イエチュ・パプチュ「 」
おま診「^^」 センポはあんまり好みじゃないがインコポーリアは可愛い 今年の人気投票別バージョンってアネモネ、エノテラ
もう1人誰だったっけ?
そろそろ実装来るはずよね 忘れられた小物
例年なら9月くらい(次の水着のあと)だったが去年は10月下旬まで伸びたし
アプリがあったからイレギュラーとも言えるしどうなるかは新井のみしる 来年はスノドロがリベンジ1位狙いそう
アネモネ推しが邪魔しなければ チップスターが一番旨いポテトチップスだよね
成型は邪道だとかいう原理派はホント人生損してると思うわ 堅揚げポテトか至高なんだよなあ
チップスター(笑) チップスターとか貧民のポテチもどきやん…
そんなものウーちゃんでも食べないの 2位なんだよなあ
メコでエノテラ回アネモネ回するならまた10月ころになるんやろか 揚げてないポテチ好きだったんだけど若干高くなるせいか販売どれも終わってしまって悲しい
油使ってないから食べやすくて好きだったのに プリングルスは豚の餌なので…
チップスターは大御所のカルビーが対抗して類似品出すほどの存在なんだよ!
でもなんかいまいちしっくり来なかった
ブルボンのはもっとダメだった
今は亡き8/5チップスは良かったね そういや4月から急に集金額が跳ね上がったよね
3月とか逆に虹ガチャすら0だったのに 8/5はでかすぎやないかw
てかいつの間に生産終了してたのねあれ見かけんとは思ったが チップスターはあの半分のサイズでいいわ
一本のやつは流石に飽きてくる 単純におっさんの胃にポテチが辛くなっているだけでは? 茶助の現在地埼玉とかその辺だったしプロフもこんなんじゃ無かったからなんかあったんだなって
まあ茶助の実績と技術なら何歳でも転職とかは上手くいくだろうし好きに生きて欲しい 一番はピザポテト、次点でコンソメ
あとあまり理解されないけどしあわせバター 〇ンポはブームになるレベルには栽培楽だよ
今だと安価だし触りやすい〇ンポ チップスターはでかいのあんまり見かけないだろ
置いてあるの半分のサイズばかりだ 昔ステーキ味のポテチとかあったな
しつこいけど好きだった しあわせバターは1度食べたらなんか甘くて気持ち悪くなっちゃったなぁ >>558
アレってポテチだったっけ?
なんかザクザク食べられて好きだったけど即消えたね なんかノンケのちんこ味のポテチ発売されてホモ歓喜してなかった? >>579
ルヴァンに明太マヨつけて食べるの発見した時はやべえと思った
ヤバすぎて封印したがな! 2位のハツユキと3位のエノテラは近日ビットキャッシュカードが出るとかなんとか 茶助のTwitterがまた不穏な…。
虚無って何だよ まぁただ茶助自身もユアゲに対してアホな行動で被害を与え続けてきた事も一念においた方がいいかもな
新規要素はこれじゃない→フラワーメモリー開発決定!とか
スノドロ団長を数度にわたって煽ったりとか(直接の煽りはデマの可能性が高いが >>597
ゲームとかやってたら馴染み深い単語かもね>こむそう 隔離所からお客さんにはサンタンカレーでもてなしてあげよう
日常的なお菓子の枠から外れてもいいならロイスのチョコポテチは値段張るだけあってまあまあ
あとポテチじゃないけど安定のじゃがポックル >>190
水着が開花まだなんだよなぁHTML5移行で待機モーション減ったのも復活してないし
通常版に目一杯いろいろ盛り込んできたけど、水着開花どうすんだろ 25を筆頭に何をどうしたらゲーム(会社)に対してここまで憎しみを抱けるのか理解できない特濃な奴が複数いるというお花の闇 ポテチ食べた手でtnkを触るのと
tnk食べた手でポテチ触るのと
罪深い方を選びなさい 月華だと笠忍者は斬鉄と被る
まぁ双角が忍者って言われると???って感じだが >>610
-25はお花に限らずDMMエロゲ全てに憎悪をぶつけて暴れてると思うが 望月ソウカクは餓狼3から登場キャラ
ヤフーニュースにてアオノリュウゼツラン花黄色って数十年に1度しか咲かないのか >>612
チップスターの筒に片栗粉X仕込んで抜く方 茶助に何かあって減ったモーション戻らなかったりしたらつらぁい
生放送には元気な様子で死にそうな声を上げる茶助の姿があってほしい >>610
お船でも憎悪がすごいのいるからお花に限ったもんでもなかろ >>599
ロイズのあれカロリーやばいぞ
お値段に関してはその辺で廉価版で妥協する手もあるかな 今市販されてる片栗粉って大半がジャガイモ澱粉らしいね 市販のもやしのほとんどは大豆使ってないし
市販のアカシア蜂蜜のほとんどはニセアカシアだし 北海道産馬鈴薯100%使用ってパッケージにデカデカ書かれたものがまかり通ってる世の中ですから でん粉をデンコって読んだら笑われたから慰謝料を請求する >>610
>>620
某漫画に対してだったり、某植物アニメに対してだったり、深い憎しみを持ってる層ってのはどこでも似たような思想だよ
本当に同じことを言うから >>610
愚痴スレにはごまんといるぞ。
もっともあそこの連中は業者の奴等かも知れんが。 新宿御苑だかにあるリュウゼツランなら半月前には開花してたみたいだがまだ咲いてるんかね
そりむらくん見に行ったかな 山葵は本山葵よりホースラディッシュのほうが旨いよね >>629
結果が黒バスコミケ脅迫やアニメ会社爆破事件になると思うと人の憎悪もヤバいんやなって そういう派手なんじゃなくても殺傷事件なんてゴロゴロしてるしな
人間は恐ろしいのだよ… もやしの緑豆はアズキと同じ仲間
もやし食べましょう! 「じゃけん人類を滅ぼしましょうね〜」→「そんな事はない!人には可能性があるんだ」→「ならば見せてみろ!」
こうやってRPGは生まれていくんやなって 「胎内が40.4℃」って絶対ハゲが勘違いするニュースが見えた >>645
最近だと1週回って初期DQみたいな異種族間対立のが違和感なく受け入れられる
テイルズみたいな人対人だと共感できるできないのブレがあって楽しみづらくなった >>652
高尚な理由はいらへんねんな……
人生ドラマとかやられても他人の価値観とか知らんわ殺すぞボケになりやすいから侵略してもらった方が話が早い ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ピザポテトは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君もわさビーフと向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 結果としてそうなってしまってる以上はそういっても差支えがないような
壁尻の怨念がなくなれば益虫に戻ってハッピーエンドとか言う簡単なことでもないだろうし >>654
というかそれでも自分の思った通りに出来るなら良いと思うんだ
でも実際はなんか気に入らねえ方向に勝手に進んでいくだけという 浜辺でお好み焼き焼いたりビーチバレーしてただけなのに花騎士に排除される害虫可愛そう ホグルンやマザーにミズだおなんかはいいんだが水影というかロータス周りがしっくりこんな
とりあえず江原さんのお胸は平らでおしおきっクスさせろ よしんばメスだったとしてもバンちゃん謹製のマジカルさらしだよ 作者がなんか捻りを入れようとして視聴者の望む方向から反れてしまうことは希によくある 焼肉のたれさんは眠り姫が利用されたことに激おこしてるから人vs人だよね >>661
結局は作者の筋書き見せられてるだけやもんな
そのシナリオに納得できるように作られてないと「なんで?」ってなるから難しいわ ラエヴァさんが謎塔で待ってるのにビーチバレーなんて始めてるからまた怒られるぞ 怒っている理由はまだわからんよ、眠り「姫」って呼ばれていることに怒ったのかもしれないよ ベタな話だと眠らせることによって水影を生み出す魔力を抽出するとかそんな展開 ラスボスを育て守ってた奴がその庇護対象に頃されるまでがテンプレな気がする
多分有名どころか原点みたいなのがある 眠り姫じゃなかったらラエヴァくんに惚れられててフォスに惚れてた男になってしまうんか
ホモばっかじゃねえか 拙者虐げられる者の為に立ち上がった系ラスボス(´・ω・`) >>669
ボートレースで予想を外したときの名探偵みたいな顔になってしまう ラエヴァくん、ゲームのお約束的不条理にブチ切れる係になっちゃうの…? 宇宙の中心でロリコンを叫び隊(´・ω・`)参上!! この流れなら言える
フリージアの開花はいつですか? (´・ω・`)結局ラエヴァ君は生えてるか生えてないのか
(´・ω・`)いい加減はっきりしてほしい 恥辱シチュものってお花にはないから江原さんには頑張ってもらいたいはやしていいよ >>590
メモリーとか新規絵あるならもっと前から企画されてるもんだろ常識的に考えて ラスボスはすべての記憶を取り戻しヘナを取り込んで成長したクコな
なお衣装は絆創膏のみ 気持ち悪いものはいくら殴りつけてもいいんだよ
LGBが声高に主張してるのも殴りつけて欲しい 病気と言うなら病人として優しく腫れ物を扱うかのように接しろ マイナスドライバーで回せそうなtkbしてるから絆創膏で隠してる説 幼女みるく先生ってウサギゴケが出たからこれからもキャラ描いてくれるのかなって思ったけど
相変わらずツイッターは止まってるのね 幼女ミルクの新キャラ実装に関しては元HNMLSリーダーの俺も動く ようじょみるくの新キャラか別ver来ないかなぁ(クコを所望 >>722
名前変えて別のSNSかどこかでひっそりと活動してるって詳しいハゲが言ってた (´・ω・`)クコの裏アカウント
(´・ω・`)ウーちゃんの裏アカウント まじかよ俺の知らないところでみんな楽しんでたんだな
もう何もかも手遅れ、全てを燃やすしかないのか(自暴自棄) クコの裏垢→すごいエロい事なってそう
ウーちゃんの裏垢→殺し以外の犯罪ギルド 管制室と連絡を取ったがたしかに裏垢でツイートを確認した うーちゃんならわざわざ買わんでも自撮り上げるだけでわらわら寄って来そうではある うーちゃんはダークウェブでミステリーボックスとか売っていそう ウーちゃんに逆らうものは裏世界でひっそり幕を閉じるの >>745
(´・ω・`)画像で見る分にはいいけど糞尿被害やばいでしょこれ ここまで野良猫がいるんなら地域ぐるみで対策してるでしょ 何か猫島みたいなのがあった気がするそこじゃないの? 猫島って割と各地にあるでよ
昔は田代島くらいのもんだった気がするが単に認知度が上がっただけなんかな 地域猫を標榜するなら自治体がしっかり対応せな
苦手や嫌いな人への理解を求めることも込みで
そうでなければ保健所に力入れたほうがいいって最近だと台湾のニュース見て思う (´・ω・`)猫(自称)の花騎士はいるのにねずみの花騎士はいないね ウーちゃん子供の頃住んでたのはどこの国なのかわかってるんだっけ? 人口10人の島に猫200匹居て
市の金で全頭去勢したら
反対派の住民が数匹隠してて無駄になったとかいう胸糞話 VBコラボあくしろ(´・ω・`)SLG部分を移植しろ ブタクサ「何このケーキ?もっとまともなもん寄越せないの?このブタ…」 そりゃ表彰状は普通の人だと食っても美味しくないしなぁ >>685
デモンベインがそのままだからやってこい
宇宙の中心で邪神の性的な誘惑を俺ロリコンだから(意訳)ではねのけて世界救ってるぞ いる:猫:丑・寅・卯・未・戌
いない:子・辰・巳・午・申・酉・亥
お供を含めると大体カバーできてる? (。ì _ í。)「ソシャゲの仕事、したいね…ね…」 いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「ビーチ・ウォーズ!」の終了、および、
新たな緊急任務イベント「真夏のマリンクルーズ」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2019年8月19日(月)13:00〜17:00
※通常時とメンテナンス時間が異なりますので、ご注意ください。
メンテ13時からだから注意しとけよ (´・ω・`)クジラ艇がある時点で
(´・ω・`)そもそも移動カジノも船じゃなかった? オーパーツ的なクジラ艇は除いても
飛行船が普通に飛びまくってるし19世紀後半程度の技術はあるんじゃないのん >>781
前に一度じゃぶマイと割るのです合同の時お花も描いてたのにあれ以降絡みネーニャ
あのときのスレハゲの反応見るにその方がキュッっとならずに済んでいいかもしれんけど 春庭って俺らの親が産まれた頃の文明レベルなのか
親近感湧いてきた >>784
今回のイベントは咲夜ハート分残しておかなくていいのか…
と思ってのんびりしてたら、メダルもドリンクも足りないっぽいヤバイ (´・ω・`)春庭の文明水準がよくわかんないんだよね
(´・ω・`)巨大な船動かせてる時点で動力的な物はありそうなのに地上輸送手段が貧弱すぎる >>761
元になったキャラに関する不特定多数の情報がインターネット経由で電脳世界で春庭ではろにゃーとして生まれたってワキガに(うろ覚え) スイレンとアネモネのグッズ作ってたがハゲには主に誰?って言われてた特にスイレン もう真夏じゃないよね…
夏の終わりとかにすれば雰囲気ありそうなのに >>794
カジノの電力どこで賄ってるんだろうか… 別室で自転車電力かな? (´・ω・`)やっぱ暑さ和らぐこの時期は夏祭りでしょ
(´・ω・`)ボンオドリーダー復活はよ そういえば今月中に大型アップデートいってなかった? おやびんfが消えない石炭だか持ってたはずだから似たような無限燃料あるんじゃね 水着3回もあるのかよと思ったけど暑さ衰える様子ないからいいか
マリンクルーズはアイビーが町内会の福引で当たってサクラさんを誘ったと妄想(予 魔法が実在する世界で文明とか技術とか言うだけ無駄では 浮いてる都市とか見ると2作目まで面白かったのに3作目で色々台無しになった野原ひろしが主人公のどこかのクソゲーを思い出す
偉大なる預言者カムストックェ 魔法があっても土地を常に浮かせ続けるのはエネルギー食いすぎてやばい 幼稚園児のお尻の穴に射精したらどうなるんだろう
カンチョウみたいになって便意を催しちゃうのかな
幼稚園児を監禁レイプするときは先に数日間水だけしか与えずに
下剤とかも飲ませて糞出ししたほうがいいのかな
でもそれだと衰弱してすぐ死んじゃいそうだし長持ちはさせたいんだよなあ
架空の女児ならそのへん自由自在だけど現実で5歳児誘拐しても意外とつまらない可能性もあるから
あんまり安易に犯罪に走らないほうがいいかも知れないな >>820
そして加護ある地域に住めない下級国民は害虫に襲われて死ぬと
やっぱ上級国民ってクソだわ 毎日すげえレス数だな
茶助の件は特に動きなしか・・・
さて、じゃあキャラクエやるかあ ちっちゃい女の子が「えーんえーん」「わーんわーん」って
子供っぽい泣き方してるのを見るとギンギンに勃起して思いっきりぶん殴りたくなる
殴ることで一旦泣き声が止まるんだけど、また数秒後にえんえんわんわん泣き始める
それをまた殴るって要領でメリハリが生まれるというか緩急が付くんだよな
子供をいじめるときはこのリズム感が大事だ。何度も揺さぶりをかけて
完全に心が死ぬまでいろんな反応を引き出すおもちゃとして使い倒す
最後は「あぅう・・・あぐぅう・・・ひぅ・・・」ってなってるのを弱火で生きたまま焼いて
踊りながら炭になっていくのを眺めて楽しむとするか 実際どうなのかはおいといて
仮に茶助がいなくなってまんじゅうSDが主になるようなら俺はお花辞めるかもしれん
俺はね 茶助ってなんだ?
ハゲは騙されやすいあふんなの自覚しろよ 茶助は典型的な性犯罪者予備軍って感じがするからな
あの細かいことにこだわって自分の世界に入っちゃう感じは見る人が見ればピンと来る
性欲がかなり強くて1年間に400回くらい3歳児陵辱系の漫画で抜いてそう まんじゅうはまだ平気だけどロボみたいなカクカクしたのはきついっす >>805
前からハネマリオが飛んでそうだと思ってた ウルシ「これは魔力ではない…科学だ(メガネクイッ)」 茶助居なくなったら劇場とか余計なもんが色々無くなるんやろな
それを楽しみにしている人もいるはずだが 強く望めばきっと来る
それがあなたのユアストーリーだから…… 啓々くんのコオニタコビオラ本メロン販売分を買い逃したらもうないってよ(誇張) 水着カラスウリと水着ザクロと水着ユキノシタください ああああ絵の教本買ったらろくに描き方とか技術面でのノウハウ書かれてなくて精神論やらクソみたいな心構えとか
ツールの設定ばっかのっててろくに役に立つ情報載ってなかったんだけどなんだよこれ詐欺だろ俺の2000円返して
天杉くんのお絵描き講座ニコ生でやって
>>831
茶助の意思を継いだダークマター生姜焼きお姉さんが作ってくれるやろ…多分… けいけいくんならじゃぶまいで買えるからへーきへーき 僕は5000円で買えるコオニタビラコちゃんで満足です(謙虚) ケモミミしっぽのついてない啓々くんちゃんさんなんて 美少女書いてる絵師はきっと美少女に違いない あふん ちょっとえっちすぎやしませんかね
けいけいちゃんの薄い本ください >>853
あれ、見えん? どっちでもJaneで読み込めるんだけども
最近tのほうの画像URLコピーするといらんもんついてくるから直すの面倒なのよね >>854
ImageViewURLReplace.dat古いと見れないかもしれない
うちもこないだ更新するまで:Largeとかついてるとみれんかったし けいけいちゃんのえっちをけいけいくんが描いたらもうけいけい売ってるのと変わらないじゃん KK君が薄い本を作る資金源にするためにKKちゃんを売る薄い本はまだですか? コオニ本のコオニちゃん団長誘ってくるのめっちゃシコいから買いだよ 生えてるって尻尾と耳ってことか
今更気づいた(ボケ殺しあふん) コオニの薄いブックは4日目行くの断念して委託に頼ったから届くまで我慢するしかない コオにゃんの薄い本入金済みだけどこの時期はどうしても時間かかるからなぁ
来月くらいになりそうだわ ゆうパックだったから早いとかあるかな、あとは予約したタイミングか 誘い受けのえっちなロリとか大好き過ぎてコオニちゃん本のサンプルで抜いたレベルだわ
トリカブトちゃんやクルミちゃんも大好きだからもっともっと増やしてくれ〜 今年はやたら新人絵師多いな
そんでもってロリ比率上がった気がする ロリペド偏重ほんまクソ
巨巨普貧(無)のバランス守れよ やたら多い(比べるどころか数えてすらいない)にのぶおのアナル賭けるぜ ロリでも巨乳なら俺は構わん
平らだと相棒が立ち上がってくれない ここ数年のエロ漫画のトレンドは「催眠」と「クスリ」だな
何度も抜けるロリ陵辱漫画にはたいていこの2つのどちらかが入ってる
人格を壊して支配する、子供をオナホとして使う、これがやっぱり一番気持ちいい
お花の寝室も今後は全部こういう方向性で統一したほうが売上は上がるだろうな イベ金に貧(無)がほとんどいなくなったから毎イベ貧(無)1のバランスは基本的に守られてるだろ
例外としてフェンネルヘチマとかあったけど、むしろ貧(無)0のイベントの方がちらほらあるわ ぶっちゃけロリとかおっぱいの大きさより声と性格補正がでかいことについ最近気づいた でも変な声はセンリョウだけどスキラなんだろ
ロリならなんでもいいんか メロンでコオニ本普通に売ってたな
台風とかで流通の問題が大きいんか アニメ的な発声発音がうまい演技だと考えてるひと結構いそうじゃない? 演技より声質がハマるとやばい
デルちゃんの元気な声とかクコの気だるそうな声とか聞く度に脳からエンドルフィンが分泌される 演じ訳が出来る人が上手いんでしょ、山寺さんとか
逆になに聞いても一緒や!がヘタクソ ポーちゃんの人は演技上手いな
ごくまれに笑い声が中の人そのまんま出ちゃったみたいになってるセリフあって
ポーちゃんの中に大人の女の人が入ってるみたいで怖くなるけど 真夏のマリンクルーズって殺人事件起きそうなタイトル名だな
クコの中の人は地声がドブ川と揶揄される逸材だぞ 今年のキャラをコラボは除いて主観で分類したけど、多いのいわゆるエロゲでいうところの正統派じゃね?
-JC/JK-19/20-
ビーチ: 1, 2, 1
ミズ : 1, 3, 0
海の家: 0, 4, 0
カビ : 0, 4, 0
花嫁 : 1, 1, 2
キノコ: 2, 1, 1
禁断扉: 1, 2, 1
ベイサ: 1, 3, 0
イスタ: 1, 2, 1
監獄 : 0, 2, 2
賭博 : 1, 1, 2
温泉 : 1, 2, 1
水上 : 1, 3, 0
バレ : 1, 2, 1
スノウ: 0, 3, 1
七草 : 1, 3, 0
=======================
13 36 13 >>907
おつ
ステラがフェイスフラッシュで綺麗にしてくれるってよ 茶助の境遇が悪くなってるって本当かどうか解らないけど
本当にブラック化してるとしたらDMMに対して闇しか感じないな… DMMいうたらヤクザや
身内には死ぬほどクソ甘いから初期あいミスみたいな事にもなるけど外様には畜生未満の扱い そうなんだ
秒でコケそうなゲームもガンガンリリースしてるから菩薩集団だと思ってたよ 石20欲しいならビットキャッシュキャンペーン投票しとくのよ
>>907
おつ >>907
あおつっす
ドブ川ってそれ褒め言葉なんか…
つーか前に中の人の催眠音声貼られてたけど探してもみつかんねえ >>907
写真には写らない美しさのあるスレ建ておつ >>907
乙、どぶろくをやろう
DMMはプラットフォーム提供するだけだからいくらゲームがコケようがノーダメージやろ >>907
どぷどぷしてしまうスレ乙
>>915
3人に包まれて眠りにつきたい >>915
デージーとツワブキじゃない…だと…?
>>907道頓堀DIVE乙 >>907
増水すると汚水垂れ流しのマリンクルーズおつ キャラクエ消化すげー眠くなる・・・
てかイベそのものを覚えてないんだがローなんたらは正々堂々が主義なのになんで忍verに抜擢したんだ?
案の定キャラクエ変な感じになってるやん >>924
麻の葉くん!!!
地方民だから通販じゃないと買えないのたのむ 果物の擬人化19日開始か
リンゴちゃんさんは鼻血出してドラゴンフルーツは和服ロリでビワはパンツ引っ掛けエッチなんですよね? >>915
ラフで力尽きて作れなかったみたいなふいんき出してるけど
おねだんアンケート取ってるってことは作るんだな? ちゅーかクコの中の人どんだけ異名持ってるんだよ
軽くググったら=多すぎてびびったわ ブランケット原理主義者とブランケット解放戦線がブランケット性の違いで決裂、内戦状態に お花回りたい所いっぱいあるから尼でGoT8でも買って見ながらブン回そうかと思ったら星はともかく評価メタクソやん震えてきた 欲しいけどブランケットってどう飾ればいいんだ
上の方に棒通して吊り下げるか 果物擬人化と花擬人化はだいぶ領域が被っているしかしエリンギを果物にできるかな? 普通に毛布として使え
おまえの寝汗とヨダレで花騎士たちをドロドロにしてやるんだ >>907
乙
>>914
最悪はユアゲで内乱パターンだがな…
外野がとやかく言ってもどうにもならんが そりむら園芸長のヒツジグサブランケットがあるが、なんとなくもったいなくて使えない >>941
白菜とネギ入ったいい温泉しってるんだけど入らない? ヒッツブランケット使って寝てる
材質的にすげぇ暖かくて冷房直でも問題ないんだけど普通に洗っていいのかなこれ この手のグッズは恥ずかしいのと汚すのが嫌なのもあって使わずにしまったままになる 抱き枕カバーも同じって人多そう、汚れる事考えたら実用品とするには気が引ける 洗剤使わずに手洗いしろ、日焼け落ちするから浴室の乾燥機使え クジラ砲110万いった
いったい何が起きたんだろう
きちんと見ておけばよかった そらおめえこの手のグッズは保存用・布教用に別途買わんとな 飾る用、保管用、使う用、使う用と4枚買えばいいだけだろ >>966
意味がわからない
例えばお米5kg買ってきたらその日のうちに全部炊いて食べるのか? ルリタマアザミちゃんって麻の葉くんだったのかよ(今更 抱き枕カバーは扱い気を付けてちゃんと手入れすればあまり劣化させずに使うことはできる
でもカバーより先に抱き枕本体の中綿がヘタる、買い替えるか綿詰め直すかすれば復活するからまあいいんだが 毎日シコシコしてるハゲは夢精の心配はないだろうしな アザミちゃんの寝室絵はぐうしこ
お花最高作と主観で決めた
でか乳乳輪嫌いのハゲの発言は認めない 啓々くんが妙なことでショック受けててコオニャン生える 麻の葉くんとかわむおばとかキャラ描いてそうで描いてなかった人もキャラ描いてる事だし
そろそろはっとりまさきくんの非ロリちっぱいキャラください お日様やっと回復した
1周の数地味に増えて来たなー 網戸の網部分が吹っ飛んで消えた豆腐くんの心配もして差し上げろ
……古民家とか好きそうだけど、どこに引っ越したんだあの謎の豆腐 あれ、俺あふんじゃないのによく分からなくなってきた
何か新規実装みたいな書き方してるけど第3弾ってイベ2話に続く極限ストーリーって意味で要は仏国なんだよな?
https://twitter.com/flower_staff/status/1162318103121784836?s=21 (´・ω・`)単純にダンゴムシと戦えるよってだけでストーリーとか関係なしのお遊びでしょ ぶっちゃけマザー本体と戦いたかった
ホグルンやミズもそうだけどちっこい相手とか燃えねえ
でっかいのハゲの集団で何度も出撃しまくって部位破壊とかしまくってぶち転がしたい (´・ω・`)ダンゴムシがどれを潰してくるか楽しみ
(´・ω・`)そろそろクリティカル無効でもいいじゃない? 空気と化したコバエアビに光を当てるためヤマユリイベの再現した上で敵全員先制持ちしようか(鬼畜) ラエヴァ捕獲後にスコップちゃんによるOSHIOKIシーンくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 28分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。