【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3946 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3945
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565948950/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっとヘリオをポット上げしたですですー
おつですぱ、あ…です >>1乙
ここが眼鏡議論するスレですか?俺も眼鏡好きじゃないけどアティ先生は大好きだぞ >>1おつ
曇ったメガネを△ちゃんのおぱんつで綺麗に拭きたい…
視力は良いほうなので裸眼だけども… いちおつ
テンプレな芋臭い眼鏡キャラはあんまり好きじゃないけどファッショナブルなミモザさんは好きだわ おっぱいとエロ衣装の印象が強すぎてアティ先生はメガネキャラの印象全然ないな それたぶんクレイジーサイコキチガイな看護師のせいだよね 幼馴染み、妹、先輩キャラはサブヒロインにされやすい気がする 正直ミモザさんは性能に恵まれなさすぎだ
メガネ云々以前の問題だろ 眼鏡キャラは属性固定なのは確かにあるな
そんなのぶっ壊していけ!
あっ>>1乙 ムギ眼鏡差分をみてにゃ長は"分かってる"って確信したね 幼馴染は普通に勝ち組だし・・・・・・あーちゃんかわいいし・・・・・・ 花騎士劇場が間に合わないので生放送は中止しして
プレゼントだけ配布します 出来れば寝室でも眼鏡はかけて欲しいけど、ムギムギ寝室のつるを咥えるのは大変よろしいあいちおつですですきぃ アティ先生は本当はたまに眼鏡かけてるだけなんだよなぁ いちおつ
最終的に主人公をかっさらった幼馴染枠といえばファ・ユイリィ 擬人化は否定はしないけど船が流行りだした頃はひどかったなぁ ジェミニホシードだけどエミリアちゃんはメガネかわいいぞ
https://i.imgur.com/w2irrRC.png
>>28
かっさらったっていうか介護してるしなぁ… スマホでお花するのにXperia1とgalaxy10どっちがおすすめです?
性能的にどちらでも問題なさそうなら新しい方を買おうと思ってます >>25
見たことないけど割りとシオンとシェフレラはほしかったなー(回してない) ネプ子出た辺りでもまだ擬人化(笑)だったのによく続いてんな、コラボ先を犠牲にして そのあたりならどっちでも問題ないでしょ好きな方で
型落ちのXZ1でも全然問題ないぞ お花程度ならOS新しくてカタログスペック高いの選んでおけばいいんじゃね スマホ版は本体スペックよりも通信の方がネックになってる気がする 多分スナドラ6xx以上でメモリ4G以上なら普通に動くと思うけど 昔は実妹AUTOだった気がするんだけど最近は普通にOKなんだな アプリの通信に関してはアップデートあったらWiFiで一度一通り読み込んどくとかなり楽だと思う そういえばアプリ版ってandroid9には対応したの?
自前のは怖くてアップデート止めてるんだけど シスプリは選択肢次第で実妹か義妹か変わるって聞いたがどっちがグッドなの
団長の実妹花騎士出してもいいんだよ? 9にアプデしたけどいまのとこ特に問題なく動作しとるよ 実の妹がいきなり出てくるのもおかしいし
それでもハメたらお花が守り通してきたノーマル街道から外れてしまうじゃないの 実妹出すとあえてぼかしている団長像をある程度固めないといけなくなるから出さんでしょ >>45>>46
ありがとう対応はしてるのか
じゃあそろそろアップデートしておくか >>44
好きな方選べってだけでどっちがグッドEDとか無いぞ >>48
元々おそ松くんみたいにキャラは同じだけど毎回設定が違うとかそんな感じじゃないの?
キャラクエや寝室のたびに団長色々おかしいことになってるし 同科・同属を姉妹と扱う関係で義姉妹がほとんどの春庭界隈
実姉妹は同一の花の別名だったりとかそんなパターン 泥9でお花は動くけどDMMの他のアプリが未対応だったりするから気をつけろ 実の妹だろうが義理の妹だろうが何の問題もないだろ
中だしするだけだ (´・ω・`)実妹って自分が女になった奴とやれるかってことだけど実際やれるしやりたいよね
(´・ω・`)でも実母は自分が出てきた穴に還るわけだから流石に抵抗ある 第3者からしたらある日突然妹を名乗る美少女が家に押し掛けてきたうらやましく映るけど本人からしたら何考えているのか分からんし恐怖でしかないよな >>59
お前考えが浅すぎる
合法的にアナル解禁の流れだろ メモリとかは新しいXperiaよりgalaxyの方が多いので気になったんですが
どちらでも大丈夫そうなのでフィーリングで決めます、ありがとうございました その女は魔女なのよ!
エニシダアルテミシアおまんじゅうの他に魔女でございって花騎士いたっけ ダン・ブラウンの天使と悪魔って小説の犯人の母親が人工受精で処女懐妊してたな >>54
自称天使とか自称女王とかいるし自称実妹系なんて可愛いものでは? >>67
せめてエニシダと同期のイベントキャラくらい…ね 妹だけどふにゃちんついてるふにー
愛してホシードー ブルーエルフィンとニゲラは魔女枠じゃないのん?
見た目だけならファックスフェイスさんとか… >>69
それも引くけど、身内を騙ってくる方が身の危険を感じるかな俺は 自称当人を名乗る他人が目の前に
俺は一体誰なんだ? ニシシギがチューリップ姉妹を魔女扱いして危険を楽しんでたけど
春庭での魔女ってどういう扱いなんだろ
単なる職業なのか、それとも悪い意味が込められてたりするのか 有名人になっても親族増えるし友達も増える
団長さんは親族とか友達はいらっしゃらないんですか? お前の奥さんよかったよっていうパターンじゃないのか!? 世界に愛されてるおっぱいとか尻尾モフモフさせてくれる狐とか高い魔力を持っていても魔女と言われてないみたいだし何かあるのでは
家系とか称号とか 団長って身に覚えのない花騎士の知り合い結構いますよね 最近毎日のように探索で石持ってきてくれるんだけどナーエちゃん凄い 同僚の有給申請理由で入学式だの急な重篤な子どもの病気だので
眩しすぎてゲロはくのが私です
戦友諸君には年単位の海外出張を積極的に受けてて済まんのう 騎士学校でちょっと演説しただけで花騎士が寄ってきちゃうくらいだからなぁ 偉い人が集まるパーティーでタダ飯を貪り食って誰にも挨拶せずに帰ったらなぜか花騎士が ある日起きると草原のど真ん中
騎士団に赴くも、そこには見知らぬ男が団長を名乗っていた
団長でなかったことにされ、騎士団所属の花騎士たちにも知らないハゲと罵られ、気味悪がられ、騎士団を追放される
呆然と街をうろつくハゲ
そこに、大切な人を探しているというラベンダーが現れ・・・? 対花騎士フェロモンだだ漏れ(一般人には無効っぽい?) ぼくもこしひかりされたい…
たまたまであってちょっと親切にされただけで
ハゲのtnp狙って花騎士にまでなる子もおるしなぁ… >>95
現れ…たがただのハゲなのでスルーされ…? 一番エロいのはオトギリだけど一番エロいのは△ちゃんだよ
△ちゃんのおしっこのみたい 通常△ちゃんの第一寝室はお花の中でも屈指の名寝室だぞ 寝室とは別に、何故か素で雰囲気がエロいのはねりねり
そういやプラムも寝室良かったな 乳首最強はクレソンだな
クレソン登場前はキンギョだったのだが >>81
広義的な意味だと賢者みたいな研究者や知識人みたいな感じで
強い魔力(魔力を持った薬とか道具でも可)で何かをする人なんじゃね?
エニシダやアルテミシアみたいに魔女としての明確な活動してる人から
パーチュさんのカウンセラーだか占い師みたいに素人じゃ分野が
分からない場合やカトレアみたいに魔力がやたら強い
けど具体的な活動はしてない人まで大雑把 わりと割れてるけど
キンギョソウかクレソンなのか
暇が有ったら見てくるか
確か我が騎士団に在籍していたような 普段はエロさ振り撒いてるのに寝室だと大人しいキャラはバンちゃんのガッデムサラシ並にマジカルだよ
ホップとかホップとかホップとか クレソンは普段のはきはきした声がどんどん蕩けていくのがエロいぞ
なお開花の乳首は弱体化してるもよう でもクレソンちゃんの声はすき
>>81
春庭の世界観的には祈祷まじない民間療法等を昔から
看板掲げてやってる人ってイメージもある
エニシダが空飛べるのは魔法の力(魔女故の)らしいけども
空飛ぶくらい他の花騎士も出来そうだし… 比較画像があるともっと正確な議論ができると思うのです 普段とのギャップってのは本当に大事だと思うんだ
でなきゃ流石にデルちゃんを3人も出産してないよ 逆に乳首が強化されるってどういう状態のことを言うんだ? 皮膚を硬くして快感を減らしEPに受けるダメージを減らす バルーンバインは浮けるけど飛べない
移動で地面から軽く浮いているキャラは結構いる
鳥みたいな飛び方できるのはレアなんじゃないかな >>130
フルアーマーアルティメットグランドフォーム ロブスター挺作り忘れてて作って編成組み込んだんだけど
こいつ何でハイテンションエントリーかましてるの? 酷暑でウーちゃんほぼ全滅してどうにか残ったラストウーちゃんも不慮の事故で葉っぱと根っこ(というか茎も)分離させちゃったから
しょうがなく色違いのレアな青ウサギゴケ買ったのに
ダメ元で地面に乗せといたノーマルウーちゃんの葉っぱから根っこ生えてきてて草生える
特定侵略種まじでやべー またのぶおがウーちゃん虐待してるのか…
そしてのぶおから開放されたウーちゃんだけが生き残ったと 瀕死の重傷から世界花の加護と魔力と益虫の能力を移植した改造仮面花騎士はよ 鳥のように飛ぶSD…ハリエンJB…うっ頭が(不安定) 子供頃金魚とか小動物飼っては死なせてたから
もう生物は飼えないなあ
生き残った鶏は狂暴化したし のぶおまーたやらかしたのか、コイツ絶対ペットとか飼っちゃいけない類の奴だわ >>150
バタフライエフェクトかな?
植物だけに
なんつって つまりクリトリスが名前の由来とかいうどうしようも無いクリトリア(蝶豆)ちゃんくーださーいなっ 夜の河原で学生さんたちが騒いでいたけど
今なんだか静かになった
帰ったのかしら?それとも アキメネスお迎えまでに80連も掛かった…ほんに悪い子やで…
しかしどこかで似たような…なのです口調で
もっと縋りつくような甘ったるい喋り方で一人称が自分の名前なロリが何処かに居たような… 管理から解放された株が生き残るとか水やり過ぎとかそんなのかな アキメネスは出るまで石を吐き出させた上に出てからもごっそり吐き出させたからとっても悪い子だよ
※個人の感想です >>170
(´・ω・`)これさ、左の仮面もだけど右の股間も結構なもんよね どうせ購入ボタン押してから結果表示される前に中断したとかでしょ >>178
0DMMポイントで1回回しますか?と出たから違うと思う。
運営にバグ報告してきた ってか同じ症状の人居ないの?
俺だけだったら全員に1段階目プレゼント&全引きした人には3000DMMポイント返却とか
そういうことが起こってもおかしくないと思う。 買うだけ買ってエラーしたとかじゃないの
pt減ってるか見た? (´・ω・`)故意の不正利用でBANですね
(´・ω・`)おハゲさん 大抵の人はポイント持ってもないのにそんなボタン押さんからね この手のバカって何でちょっと考えればスレで祭りになってる案件だよなとか考えないんだろう (´・ω・`)ここから見れるけど3000円払ってるパターンでしょ
https://www.dmm.co.jp/my/-/point/ いや、オレガチャ無料、信じるよ。
いくぜ!キエエエエイ!! まあ購入時にエラー等になった場合0ptで引き直しってどこかのハゲが言ってたしそれじゃねって 対魔忍でおばさんしばいてる最中だから今はできなかった 履歴なんて-100ptでガンガン流れて行くんだよなぁ ワターシ課金なんてしないフッサフサアルネ。だから見なくてもダイジョーブ ごめん、焦っていてしっかり貼れていなかった
https://i.imgur.com/khiCnSq.png
因みにもう一度押してもいけそう (´・ω・`)あーマジでバグパターン?
(´・ω・`)っていうかエロ漫画デスクトップに直置きやめなよ 同人誌が違法じゃない証拠も出せるけど、それ云々以前に、
一度引いたら5回分全部引けたんだけど… (´・ω・`)他で起きてないってんならマジでオマーンカーンかな
(´・ω・`)個人対応であとから家にナズナが来て15000円徴収されるから気を付けてね クロやグレーなものを一見でそれだと分かる奴もギルティな気が ぐぐったら七松健なんとかさんは男の娘本ばっか出してる人やったぞ
ホモかよ! (´・ω・`)課金に直結したバグは怖いから触れませんわ
(´・ω・`)他のどうでもいいゲーム内のバグなら好き放題にやるけど デスクトップがファイルでごちゃごちゃしているの耐えられないわ
デスクトップはよく使うゲームやブラウザやツールのショートカットしか置かない うちも引けないから寝るわ
さっさとBANしろって起きたら送っとくから覚悟しとけよっ うちもポイントチャージ後うんぬんって書いてあって引けんな というかゴミ箱が気になる
ゴミ箱って使ってる人いる? (´・ω・`)お花のバグってよりDMMの課金システムのバグだろうねこれ
(´・ω・`)調査に時間かかるやつ >>210
盗みコロシとかやってなくても犯罪だってわかるやろ このゴミ箱はとても健康にいゴミ箱なんだ
特別に今ならお安くしとくぜ 誤爆で消すと怖いから一応使ってるぞ
ただ一々空にするのは面倒だから半年に1回くらいしか空にしないけどな キラキラの笑顔で見てるヒギリちゃんの後ろに世界の悪意を凝縮したような何かが居そう なんか虹メダルも滅茶苦茶増えてるんだけど
ナニコレ怖い怖い
しかも交換できそうだし
取り敢えず二度目の報告をしてきました フォルダー見ただけで何で割れってわかるんだよって>>210は言ってるわけだから
例えるならミステリーもので死体発見した時にいきなり警察を呼ぶようなものだな 死体発見したらそら警察呼ぶだろ
消防呼んだり検死始めろとでも 違う違う
バキでいきなり指が取れたときに「あ、高強度ワイヤーだな」って言うようなものだな (´・ω・`)一目見て死体だとわかってる状態なら警察だけど
(´・ω・`)温泉で倒れてるとか浴槽で沈んでるだったらまず119かなあ お花で言うとぱんつが落ちてたら「あ、ペポのおぱんつだな」って言うようなもんか それよか
>同人誌が違法じゃない証拠も出せるけど
こっちの方が気になる 虹メダルもバグった
その上に元から120しか持ってなかったのに交換可能
勿論交換せずに報告した
https://i.imgur.com/TRcFIr9.png スクショなんていくらでも加工できるし真偽とかどうでもいいのよね
再現しないなら俺らに何かできることも無いし まあそうだよな、スレ汚しすまない。
運営に報告だけはしておいたから、後で補填等を待ってくれ。
スレ汚しすまない。寝ます あーこれはダメだわー5回引いてるし多分BANされる奴だわー (´・ω・`)髪の毛がバグってふさふさになってるわ そういえば前もプレボかなんかの画像の数字加工したのが出て、ハゲ(自分含む)が騙されてたことあったよな?どんなことだっけ? 朝起きたら銀行の預金残高が4桁くらい増えてないかなー (´・ω・`)それ使ったらリアルに逮捕されるやつだから スマホ版くらいの時に何かあったようななかったような 銀行じゃなくてどっかのボロ株買っておけばあるいはあるかもしれんぞ
消える可能性もあるけどね 一般的な決済APIって0円決済許さない(する意味がないから)けどDMMはどうなってるか知らね
強いていうとテストアカウント用のIDいじっちゃって一般ユーザーがその扱いになった可能性自体は無くもない
昔ガチャの確認する時に金かかりすぎるからってテストアカウントだけ1/100の金額になるコード入れてたの思い出した
まぁなんにしても一般ハゲには関係なさそうだ 増えてても全額引き下ろしたり移動させたりしたらマジヤバいことになるぞ >>242
記憶が正しければ、石の数が32bitだか64bitだかの上限値になってたヤツだな マジバグならちゃんと対応さえしてくれりゃそれでいいよ
ガルシンみたいに雑なことしたらアレだけどさ ヒャッハーメンテ明けだガチャするぜ!→ハゲ詰まり→もう一度ガチャろうとしたら無料だった
ってパターンは多くの人が経験していると思うが違う症状なんですかね >>246>>251
あー、スマホ版の時にそんなのあったような気がするなーありがとう センポの妹っぽい見た目なのに何も関係なかったジャノメさん (´・ω・`)進化後ジャノメエリカの正統派プリンセス感 SDも進化前だし、進化絵の周知が足りてないよ周知がー ギャンブルのために運のいい幼女と世間知らずのお嬢様を利用しようするというくずイベント好き 金装花って昇華石節約目当てで使っちゃっていいものなのかな
割と貴重品ですよね? >>267
お気に入りもしくは戦力目当てで使う子を
石が足りないor昇華対応していない以外の理由で
金のまま運用する? 昇華石も貴重だし昇華させたいほど好きなキャラが居るなら穴開けてから
昇華させてもいいと思うよ
現状どっちかというと昇華石の方が貴重な気がする
金は穴開けても最終的には使わずに虹パーティーになるし むしろ現環境だと昇華コスト節約が主じゃないか?
汎用装花が入手性悪い貴重品なのは確かだけど エニシダ、ジャノメエリカとREI絵師はいい
新キャラはよ 貴重っちゃ貴重だけど金を戦力目当てで使う事がほぼないから昇華直前に使えるだけ使った方がいいと思う
念のためイベ配布とかシリアルじゃないかだけは確認してな
昇華石節約以外だと、
・無理矢理金のキャラをエンドコンテンツに連れて行って自己満足
・シリアルキャラの強化用(自己満足)
くらいしか使い道が思い当たらない 昇華実装されたから昇華石節約のために装花技花使うのがいいね 見に覚えがないプレチケ何十枚かとDチケあるんだけど最近ログボで配られた? 銅チケは最近やたらと配っているよDチケは安い配り方はしていないけど
おまけガチャをおまけ付とは知らずに引いているとか? 確か夏ログボで銅チケ10枚配られたのと、開花ガチャ22回のオマケにDチケがあったはず
それ以外だと言われたら分からん 皆さんありがと
手持ちが少ないからどうにも踏ん切りがつかなかったけど
思い切って使って昇華してくるー 復刻クズかわいい
ジャノメも良いキャラなのに他3人が濃すぎて影が薄い シリアルキャラ昇華させる時に本買って穴開けて昇華石節約させようかと思ったりしたけど結局割高だよなあ…というか昇華はよの前に本開花はよ これはきっと記憶に残らない結果だったんでしょうね… 無料○連ガチャでもおまけのプレチケ80連でも金以上確定5連でも虹どころかNEW金すらでなかったんだが? ミスミのキャラクエ読んでいるんだが絵師のせいで生えてるネタ以外覚えていなかったから優秀な花期しすぎて困惑 >>288
ジャノメエリカの進化後しぬほど好きすぎる
開花で進化前みたいな雰囲気に回帰しちゃうの惜しい ナイドホグル背景とかミズウォルム背景にジャノメエリカがいると、まるで花騎士が女騎士モノのエロゲみたいに見えてしまう 銅チケはアンゼリカさんばりにコレは流れ来てますわーって時に
単発5連ぐらいするとぽろっと金虹出る
流れ来てる時だけ引くようにしてるからか追加キャラ11連より当たってる気がする
むしろ銅チケで運を使ってピックアップ引くと沼る 調べてみたらジャノメエリカの専用武器は愛らしい姫の両手剣なのか…なおのこと突属性じゃないじゃないか
★5ウサギゴケといいいろいろ違わないかこのイベ ☆5ウサギゴケ以来何やらバナーで色々キャラが出るようになった気がしなくもない(あふん 3000円ガチャ引き放題ガチャバグだね
これは3000円ガチャが引き放題になるバグだよ ちょっと前にも引き放題とか言ってた人居たからバグなんちゃうのん
とりあえず引きまくっとけ! おまけもらえない単発3000円ガチャとかだったら引きたくないな (´・ω・`)どうせやった分だけこっちにもお詫びの品来るんだから安心して寝られるわ うちもポイントが足りないって言われたわ……NZNおまけの虹メダルちょうだい? 課金ガチャ乱発するから天罰が当たるんだぞNZNァ!
これに懲りたら月5000円位で勘弁してくれNZNァ! カードめくりでNZNケーキ避けたりしてると好感度が下がるからな DMMか林檎か泥なのか環境はわからないけど課金関連の不具合はヤバいわよ!
ユアゲなら酷い処分はしなそうだしとりあえずバグ調査という名目で色々やって検証してみて欲しい 花ガチャバイキングで引ーき放題
引き放題ヨロレイヒ〜 ━⊂≡
━⊂≡ヽ
. ━⊂≡.,、_ ,、| |
━⊂≡(´・ω・`).| 詫び石クレクレスラッシュ!
━⊂≡.━⊂≡ _ノ
_/ __ \_
(_/ \_) 来週の水着アイビーのために、まだまだ詫び石募集中だぞ 虹チケクレクレスラッシュなら
実際に来たのが選択可能なスペチケだったことで全員ショック死したよ 昔100円が引き放題になったこともあったぞ
結局金は取られるけど 昨日報告したものだけど、石の数と虹メダルは正しい値に戻った
依然ガチャは0円 クレクレスラッシュ最後の生き残りも新芽の時に死んだよ ジャノメエリカさん
登場時は他のキャラに食われて印象に残らないとか言われてたのに
逆に俺は印象に残らないという印象が残ってしっかりと覚えられた >>334
今の3000円ガチャだけ0円なん?それとも100円ガチャとか他の特殊ガチャも?
課金関係の不具合は考えたらユアゲがプラットフォーム側からなんか言われる可能性あるから下手に回さない方がいいのかもな わむおばって何でゲームでの絵だと微妙に見えるんだろう ムネはそんなに大きくない・・・
ムネはそんなに大きくない・・・
ん〜? おばキャラってイチョウ、ラッセーラー、そっくりな双子の姉と上のオンブレッキオ以外にいたっけ 大きい>そんなに大きくない>小さくない>大きくない>普通>そんなに小さくない>小さい 何か老けメイクか目の下にクマが出来てる様に見えるんだよな
お姉さんなのにおば(以下自粛 にゃながはイベ金居なかった気がする
TAKTOニキやもねき宇路月くんはイベ金いたし 10キャラ以上描いててイベキャラも銀以下もいないのはにゃながーだけだにゃ わむおばのキャラエッチくて好き
わむおばとピズ君が描く体の筋ほんとスケベ 別baa含めず4キャラ描いて4キャラとも虹のそりむらくんとかいうお高い男 >>369
ブプ先輩がいない -1000000000000 >>368
そりむらくんは実花含めてだから実質安い https://i.imgur.com/flRmKuC.jpg
探したらいたのだよ!
キャラ多すぎて誰がいたかもう記憶が毛髪みたいに抜け落ちてる >>344
カワイイ!
カワイイ!
ヤッター!
立ち絵になると魅力2割減に見えるのは彩度の問題なのか… ハゲは最終的にうんこかおっぱいかぱんつかホモの四択 嘘つけスキラあらばホモとショタじゃねぇか
ロリペドはショタの代用だって理解ってるぞ >>385
団長は財政黒字主義者だから借金してないのでおk 団長はプフのために男気を見せたんや
スキなんとかとは違う ギャンブル展開はもし負けたらを考えるだけで怖いから苦手
ブプ先輩寝取られたら抜ける 宝くじで大金当たったぞ!→ブプ先輩の借金返したるで!→それで足りると思います?の流れは見事だった
ヒヤシおばブプ先輩いくらで買い取ったのよ せっかく宝くじ当てたのにギャンブルで増やそう!って発想がもう駄目
スキラちゃんは承認欲求だし ウーちゃんみたいな孤児がいる世界なのに
団長の頭平和すぎない? 100万ゴールド当たったぞと言われても育成にすら足りませんだよなあ ハゲは100万くらい秒で溶かすからな
まぁ精鋭兵士の育成には数千万かかるらしいから 8000*300で240万溶けるからなあ…
アンプル育成が最適解ってはっきりわかんだね ウーちゃん世の中お金の回りを良くするの、金塊なんて隠してないの 負けて降りたらそこまでの投資が無駄になる理論
マーなんとかさん?が寝る前のついったでトレンド入りする世界 負けるたびに当たるまで掛け金を倍々で増やしていけばいつか当たったときに必ずプラスになるんやで それが出来るだけの元手あるなら賭けをする必要ないわな 倍プッシュ(マーチンゲール法)は小銭を稼ぐ戦術だから
大金動かしたり、相手がサマ入れてきたり、ついてなければ小銭のために全財産吹っ飛ぶぞ 5連敗6連敗程度で吹っ飛ぶ手持ちじゃすぐパンクする
チョボチョボと小銭稼いで帰り際に大勝負するのが筋だが、ギャンブラー向けではない。一般エンジョイ勢が閉店まで遊ぶためのもの ハゲには賭け狂いまでおるんか
これが誇り高き錬金術師ってやつか >>407
それ勝ち負けが五分の場合だから勝ち目が少ない場合はもっとかけないと駄目だぞ
勝率1%なら100倍にしてかなきゃ 全財産ふき飛ばしてもセンリョウサフラン他富豪花騎士のポケットマネーが唸るだけだから… むしろハゲが借金を抱えるのを今か今かと待ち構えてる養いたい勢 お花の質問失礼します
アボカドに水やるの忘れてたら死にかけてました
お花の質問失礼しました \もうね、アボカド/ \バナナかと/
┌┐
ヽ / /
γ⌒^ヽ / / i
/:::::::::::::ヽ | (,,゚Д゚)
/::::::::(,,゚Д゚) |(ノi |)
i:::::(ノDole|) | i i
゙、:::::::::::::ノ \_ヽ_,ゝ
U"U U" U ブプ先輩のキャラストでハゲをバイカモにしてたイカサマ師はだぁを養いたい勢の仕込みだった…? 雑魚はオクラでも育ててろや
毎日オクラ生活になるぜ…(トラウマ アボカドが実装されたらアホの子かわいいになるのか口癖がアホかとになるのか
花言葉はないのね…なくてもなれるけど花騎士 花言葉の無い花騎士って加護的にどうなの…?
人造のベルトで、必殺技とか使えない仮面ライダーだと考えるとかっこいい? >>385
大丈夫だ!団長にはまだ世界の命運と言う最大のチップが残ってる
参考文献 カゲツのキャラクエ カゲツのキャラクエって腐ったもの食べたら運の良さだけじゃ回避できないって話だったような 花言葉なんてその辺の花屋が商売の為適当につけたもんですし(諸説あり) うんのよさはザラキや状態異常の命中率に関わってるからセーフ キャラクエ久しぶりに回したら専用装備変な耳飾りじゃなくなっとるやんけ 神話や民話由来の花言葉もあるけど、そもそも神話や宗教エピソードも8割創作なんだよな ああキャラクエのメッセージが代わっただけか。変な耳飾りのままだわ ┌───────┐ .┌─────┐
│ ウーちゃん |──仕送り─→| スラム街 |
└───────┘ .└─────┘
│ ↑
指示 └───金──────┐
↓ │
┌───────┐ 借金 .┌──────┐
│パルファンノッテ.|───→│ ハゲ |
└───────┘ └┬─────┘
↑ │ ↑
感謝・金 借金 求婚
│ ↓ │
┌──┴───────────────┐
│ 貴族花騎士 │
└──────────────────┘ じゃぶマイ今回ハコ小さいせいか募集延長なしなんだな 外輪船パルファンノッテも趣があっていいけど飛空船パルファンノッテを諦めきれない ウーちゃん操作してスラムを発展させてくSLGください ウーちゃんは一見スラムに全額渡してるように見えるけどパルファンノッテや貴族からのキックバックを隠してるからな
むしろそっちのが遥かに大金 キャラクエ消化つらたそ
http://i.gyazo.com/0379b0bb823a315c3efc7171cc7220f0.jpg
何がつらいって周回と違ってながら消化できないのとせっかくよんでも半分くらいはしょうもない展開で終わるところ
やればやるほど石が増えるのはいいんだが ふむ…ならば好きなキャラと戦力用の虹だけ消化すればいいのではないか 30人くらい溜まってるけど中々やる気にならんなあ… 溜めこみまくって40人オーバーなったときはキャラクエだけで2日以上掛けて消化したからなぁ
今は開花追加されたらすぐ消化するようにしてるわ キャラクエ30〜40ってかなり消化している方では? >>461
ニチニチソウ本人のはまだスイレンに弟子入りするには早いと思ってるので キャラクエだけじゃなくデートもたまってるので長い行列ができてる >>464
一生弟子入できなそう
英会話教室に行くには英語ができるのが前提みたいな >>464
そうだったのか…でも開花時点で立ち絵見た限り改善していないようだが? ウーちゃん操作してスラムを発展って孤児院とか娼館とか建てるの? こ、これは消火できてないんじゃなくてただのカレー石貯金じゃ… 良くヤンデレ枠扱いされるディプラの枠なら代わりに入れても平気そうなおばさんなのだよ >>458
世界は変わる!俺が変える!
メイドミニスカハゲ「んふっ♪」 デートは見やすくていいんだけどキャラクエ見るのは一々戦闘挟むからtnp悪いねんな… ミニスカメイドハゲとかえっちないらずらされるに決まってるじゃん ブプ先輩借金が絆と思ってしまうちょっとヤバい系だとは思わなんだ
ハゲに金を貸そうとあれやこれや考える金持ち花騎士が出てきてしまう ナーエの口にタンスのアレとか王女のパンツとか捻じ込むのか >>476
丁度いい英国の半裸ウェイター画像探したけどガチホモばっか出て来て断念したわ https://i.gyazo.com/30ce732dc4bb287ab9d725f863159fb2.png
ひとつ相談。この構成上ではビワとモミジはどっちに置くのがより良いだろうか?
一応主眼としては3番の最大火力の底上げが目的。4番は後詰めの最後の一発用だからあぶれたほうが入る DEATH DEATH
DEATHわ
DEATHぱ
DEATH三姉妹である これで借金返済だっ!って思ったらゼロがちっちゃくかいてあるんでしょ?
さすがNZN汚いぞ、ぱんつぬけ 当たり前の事でも指示してくれる人がいないと落ち着かないタイプかな
奴隷を主人が解放して自由に生きろと言ってそれを忠実に守ります的な 借金のカタに団長の身柄がヒヤシンスにこうそくされたら国際問題になるのでは? ハス様にハス様のおぱんつ口にねじ込んで貰いたいっていうのはあるよね 先輩は押し倒されて乱暴にされたい派だしドMなんだ
アステリ後輩に聞いた 後輩は破廉恥な格好してないし
先輩の趣味なのかな? ブプ先輩かーらーの冷やしおばはなんかイメージ違かったなって
嫌いではないけどね >>490
その2人なら趣味のレベルだろ、属性のバランス考えるくらいしか 冷やしおばさんは洋風のシュシュメイおばさんみたいなのが良かった >>490
上にモミジでいいんじゃない?
レインボーで死ぬからケツに置いてもいい >>499
ならどっちもどっちって感じか。とりあえず上をモミジに切り替えていつものウメサクラで試運転してみるわ。さんくす ゆるしてヒヤシンスさんは概ね良好だったけどスキルがネタ系なのが残念だった 頼んでたコオニタビラコ本が届いた今回のめろんちゃん早いな
とりあえず可愛い やはりミミズだった
…というか操る感覚選択できるの?薄い本用? ミズ新井「本編では害虫相手にしか使わないけど色んなことに使えそうな設定置いておくぞ」 花騎士に寄生して意思だけ残しつつ強制的に売春やらせて心の悲鳴を楽しむ気だな卑劣なやつめ ハゲに寄生して不能にしてしまうとか
春庭崩壊不可避 コオニ本全然こないから調べたらまだ出荷すらしてなかった お前の嫁、共同作戦のときに足を引っ張ってて邪魔だったからさ
ミズの巣窟に置いてきたよ、いい叫び声をあげるエサになったろうな
ってモブによって勝手に嫁を生贄にされる展開とな? ハゲに寄生して一夫一妻主義にしてしまうのもヤバそう >>516
俺も8/1に予約したけど商品を確保しましただけでそれ以降うんともすんとも言わない ウメさんゲットして基本お祈りゲーだけどようやく白百合街道のヌシ倒せて嬉しい
最初のターンの防バフヤバくてみんなダメージ1なのに唯一Lv100にしたハツユキはダメージ通ってたからハゲなら防御の上から殴って倒せるのか (´・ω・`)売上が下がるほど一人……また一人と次々に操られていく コオニ本金曜日でも秋葉で売ってたで
何で郵送だとそんな遅れるん この1週間で再復刻の子たち10人とえっちできた
もうスッカラカン… そんな暖かな業界にも大きな変動が……
それは作業のカッパ化
安価に利用できるカッパを利用することでコストを削減する企業により職人は減る一方
今日はそんな中でも伝統の技を残していこうとする職人に密着します アヘ顔でエリンギギンギンにしながら描いてるんじゃないの >>529
カッパがページ一枚ずつ重ねてホッチキスで止めてるんやぞ >>529
手ごねで練り上げた後に一枚一枚薄く切り分けるんだぞ 世界花の加護を受けた特別な木から栽培するって聞いたんだけどもしかしてだまされた? メロンもとらも、コミケ前後は配送が遅くなるぞ
メロンあたりは確か在庫アリを注文しても一週間超くらいたってからの
配送だったと思うわ 168って過去最高やんそら延長もないわ
こんなときに限って小さい箱ってもったいなー メロンでえっちじゃない薄い本予約したら今回はコミケで販売したその日のうちに発送されたな >>542
ポケモンの数が151じゃ
つまりそういうことなのじゃ じゃぶまい追加募集なしとか言ってるひといたけど、これは追加ないわ
キャパギリギリじゃね 募集100に対して当選168でしかも抽選落ちありってどうなってんのハゲ… 誰だか忘れたが公式絵師の新規参入もあるし来場者数も増えそう? お荷物でしかなくなってたその他のタイトルはもうパージしたの? あ、抽選になってたのか
じゃあ応募はもっとあったってことか
これ間違いなく王子側のスペース奪ってるよね? 東京で単体150ならそれなり
300行ければ結構人気
お花はエロブラゲという前提を置くならかなり善戦してる これもう公式イベントだろ
http://mitsudol.jp/jabjab/circlelist/
ActiveMover 有河サトル
Amtarte 風瑛なづき
あわ雪チスト 麻の葉
A-WALKs 藤島製1号
Clover workshop 暴力にゃ長
THE FLYERS 成瀬守
Santa☆Festa! さんた茉莉
City Forest TAKTO
16軒目 さとーさとる
ふらわーず 川西ゆうこ ←←←
Plume Works 宇路月あきら
ベランダ春庭計画 そりむらようじ
ロマンティック身体検査 中村べーた 公式絵師はいつものメンツはだいたいイルカ?
藤島くんと銀子がNEWかな あの…暴力にゃ長いるんだけど…春のじゃぶマイにもいたよね…? みょんこ来ないのか
秋は参加したいとか言ってたけど おう
先日コミケからカンガルー国に帰ったばかりで来月にまた来るんやな >>559
(´・ω・`)お花は公式絵師の参加とかグッズ作成許容してどんどんやらせてるからそりゃこうなるよね
(´・ω・`)公式絵師が自キャラの本とグッズ作ったらもう公式グッズみたいなもんでしょ べーたくんの同人イベ参加率も異常やな…
大体全部出てんじゃないのんってくらい 夏コミ参戦の人たちは新グッズ無しでもいいから気楽かもよ まだ実装されてないお花あとどのくらい?100くらい? 王子側運営の事情知らんけど、イベントがすっかりお花主体になってきてるのに
不満感じてるのもいるみたいだし分けられるなら分けた方がお互い幸せかもね スマホでお花やるならクルミちゃんかフスゥンのどちらがお勧めですか? じゃぶマイの存在忘れて夏コミの委託何冊かポチったけど失敗したかな
多分じゃぶマイでも買えたろうし…まぁ荷物が減ったと前向きに考えよう >>567
まあ公式でグッズだそうにもコミケとかじゃないとそこまで売れんだろうしなー
それなら好きにさせてファン活動活発にしてもらう方が得なんじゃねーかな >>574
何度か分裂してるのにその度に共同に戻ってるの理由がどの辺にあるかってことやろね 金でしょ
合同でやる最大のメリットは金銭的人的コストだぞ >>573
世界で10万種だったかくらいあるから
まだまだ大丈夫だよ 前回と同じならおにゆるくんはさんたまくんと一緒に出すのかな お荷物に寄生されて利益吸われた挙げ句に不満まで言われたら付き合ってやる必要は無さそうだけどな だから採算取れない可能性があるから共催になってるってことでしょ
どっちかが ところでエノテラ絵師は参加しないんです?
名前知らないんですけど 次回じゃぶマイの会場まで先に確保しているっぽいけどいつ決めているのかな
もう少し余裕があれば参加サークルに次回も参加する?ってアンケートで聞けるのに >>573
この世にある植物の内って事ならまだ0.5%も実装してないぞ
つまり今実装されているのは全て虹と言っても過言ではない 俺もアフターの件でイラッときたけど掛け持ちもいるんだからあまり言うな 結構大きなくくりで実装されてる子もおるから万単位はないんじゃないか? (´・ω・`)アフターの件って何があったのよ
(´・ω・`)こういうの全然参加しないから知らんの 文句があるなら運営側に回るかサークルになって盛り立てりゃいいよ
サークルが膨れ上がったら単独にならざるを得ないし 去年のじゃぶマイ横浜でやってたのかよ
知らなかった……行きたかったな >>516>>520
なぜか事前通販するとむしろ遅れる
俺も事前通販した分はいまだに届かねえやコオニタビラコはコミケ後に頼んだから早く届いた
>>524
この時期のメロンは特に遅いんだコミケ後だしね
虎はいつも遅いけど早いときは早い >>577
公式でグッズ作るとなると採算度外視って訳にも行かんだろうしな
複数キャラ描いてる絵師でも、グッズに出来るのは人気上位だけとかそういう風になっていく >>594
その代わり台風接近中で、遠征ハゲの一部は帰れなかったみたいだがな 王子は前からずっとお花を敵視してたしよりにもよって水と油を混ぜなくてもいいと思うがなあ 去年秋のじゃぶマイは天気悪かったのと体調良くなくて回避したなぁ しかしコミケから一月ちょいで次のイベって割とハードスケジュールやな…
>>598
言うても同人でも採算度外視で作る人ってそんなおらんのちゃうのん
そもそも薄い本自体単価高いし あいつら敵視してたん?
オレも今度から目があったらシバこ 台風直撃しようが年度末だろうが進撃のハゲは止まらない 公式にするとミズ新井が看板持ちしなきゃならなくなる よく知らんけど合同なんてザラの世界じゃないんか
>>564
公認したら権利関係かえって面倒になりそう (´・ω・`)敵視してんのってごく一部の頭おかしい連中でしょ
(´・ω・`)あそこにいるような その他は運営がイラストレーターに厳しいの露呈してきて距離置かれてるから敵視してる場合じゃないだろ ナズナ科のキャラっているんかな
と思って調べたらナズナ科なんてなくてアブラナ科だった
アブラナちゃんはナズナの元締めだったのか >>604
グッズとか1割残ったら赤字とか良くあるで、作る数の問題やけど
本もよくある500円くらいのやつとか印刷だけで200円くらいかかってそこに諸々の費用も乗るからね 合同にするならするでもっと大きい箱押さえればいいのに
実際落ちてるサークルもいるようだし >>616
単に花の増え方が読めなかっただけでは
去年で120くらいだったでしょ 一休「それでは将軍様私が出てきた虎を捕えますのでまずは大きい箱を押さえて下さい」 >>604
売り上げより印刷費&スペース代が高くつくような価格設定をするような人はいないだろうけど
人件費を考えると赤になってる人が大半だと思うよ
あと薄い本の単価が高いのは少数印刷でも真っ赤にならないようにある程度足並みを揃えてるからって理由もある 去年まで140代で推移してて前回初めて150超えて今回いきなり168
流石にこれは読めんでしょ これ一休、捕らえる前に計測してまいれ
どのような箱を用意すれば良いか皆目検討もつかぬ故な 同人よくわかんないけどお花人気なん?
ハゲの財布が人気なん? 再復刻消化がようやくホーリーまで終わった
残りあと丸一年分以上か……
次に再復刻オフが来るのいつになるかな…… 対立煽りなんて甘い
片方のコミュニティを滅ぼす勢いでやれ 今まで全く関係ないようなところにいた人達がいきなり描き始めたら(そういう層まで認知され始めたということで)人気と言える >>615
まぁでも度外視っていうかギリギリ赤…出来れば黒って位にしたいと思うのが心理よね…
グッズは読めなさそうだけども
>>619
人件費は自分でやれば無料よ(ブラック理論
実際本人は楽しんでやってるんだろうとは思うけども 公式絵師もお花以外から客を引っ張ってきている感はある、チノちゃんとか 海外から遠征って元とれるんか?
交通と宿泊費で赤字なりそ 一休さんにウメの胸をとらえてみせよって難題出したい >>627
でぇじょうぶだ、本も読めねぇ
(コミケ初回だだ余りさせて2回目は足りなくなった人の顔) 海外旅行に詳しくないが滞在ビザの年間日数制限とか無いのかな ムネさんのウメはほどよく膨らんでるっていってるやろ!
https://i.imgur.com/RtAh1sp.jpg
>>638
まぁでも在庫あっても捌ける機会も色々あるし…
足りないくらいで丁度いい気もするけども (´・ω・`)こうなったらアイギスコラボで出たとこ勝負ですね にゃながは趣味の日本観光兼ねてでしょ
頻繁にきてるイメージだが ウメさんの胸の話しながら足りないくらいがちょうどいいとか聖人かよ >644
どういうわけだかナルサスが来ました
向こうで一番有名なキャラってあいつなんじゃないか実際 >>640
ビザごとの日数制限はあるが就業ビザみたいな長期のもあるし関係あるめぇよ (´・ω・`)金髪碧眼美少女が一人で観光旅行とかえっちな展開になるだけでしょ >>647
実際アイギス全く触ったことないけどナルサスくらいしかしらんな…
あとわざきたの竜っぽい子とはっとりまさきくんのロリと麻宮騎亜のアレが居るのだけは知ってる ウメさんの乳首梅干しみたいって言ってたやつ出てこい 海外勢は芸術分野での就業ビザで来なきゃ行けないんだろうかと思ったけど海外でも3店交換みたいなことしたりすんのな いまはアイギスといえばアリス・ギア・アイギス(SASAYUKiを見ながら) >>615
印刷代200円って3桁くらいはすらないといかなくない? はっとりまさきくんのロリはいっぱいでるのでこっちでも描いて欲しいんだけど新井? アイギスは邪神みたいなキャラとヌきたいからやるけどねの人とバーガンがいたのは覚えてる >>647
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)誰か人気で可愛い女をこっちで犯させるのじゃ 新しいイラストレーターより別baaたくさんくれた方が嬉しい
編成枠5人なんだからあと1人増やせますよね?新井? じゃぶマイもコミケ並みの人口密度になるんかな…
それか、入場番号遅かった人は全然入れなくなるか >>657
P数によるけど500円で頒布するような本という基準なら100部刷ればそんくらいになるよ
とりあえず100作っときゃ売れるサークル以外は当面増刷不要だし じゃぶまい浅草に戻るんだっけか
大丈夫?列作って子供に指さされない? 一般から連れてきて仮にエロ描いてもらっても「もう描かない!」
みたいな展開になるのは目に見えてるのでやはりエロ畑から連れてくるべきなのである 新井かハッセなのかはわからんが普段描いてるものと正反対の依頼をするのがカッコイイと思ってる節がある(言いがかり (´・ω・`)いい加減yuuiくんのロリキャラあくしろ……! 100sp募集で168spなんか?
つまり合同相手が少ない分を花で埋めたんじゃないん? スキルが全体攻撃で(1T目は)2回行動のフリフリドレスツインテールおばさんは好きですか
僕は好きです >>674
その他と合同だっけ?
そっちがどうなってるか次第だな TA|<TOから一人抜けたのか
>>674
それはなんかファンの心情的にやっちゃだめな気がする措置だが… 今回その他の方にみけおうくん(サンタンカの人)不参加だから多少空くのかなぁ
あの人1人でかなり人集めるし >>677
(´・ω・`)ちっ……いいだろう
(´・ω・`)身長145p未満でゆるしてやる >>683
言うて今までもそんな感じやで
とはいえ流石に今回は許容量オーバーが過ぎるが まあアイギス参加者が少ないのは計算してるだろうね
あっちは昨年かその前くらいから二桁になってるし アイギスそんな減ってるのかよやべーじゃんヤシャスィーン! あ、昨日ビットキャッシュ総選挙投票忘れた
まあ20だしええか にゃ長マイカンガルーに乗って入国したのん?
明日のサクラさんとアイビー(予定)震えてきた >>690
これが人間の擬人化ですかかわいいですね あのマッチョカンガルー去年老衰で亡くなったよ
なお息子もマッチョな模様 >>690
にゃながはやっぱりかわいいなあ
pikomintくんがヤシの木の上で手を振ってる褐色ロリなんだっけ https://twitter.com/flower_staff/status/1162967405905055744
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
団長の皆様、こんにちは。
本日8月18日の誕生花はコリウス。花言葉は、恋の望み、健康です。
誕生花は複数あり、その他にもクコ(誠実)、リシアンサス(毅然とした態度)などがありますよ。
#花騎士 #フラワーナイトガール 今日はクコとリシアンサスのおまんこサンドイッチday >>690
別にいいんだけどユニオンフラッグだけ描いたらオーストラリアじゃなくてイギリス国旗だよな 俺もにゃ長を背中に乗せたりポッケにいれたりしたいなきそう カナダもオーストラリアもニュージーランドも国王同じだしまーいいじゃん的な? 1.カンガルー部分が「暴力」で背中に乗ってるのが「にゃ長」説
2.カンガルー部分が「暴力」なのは合ってるけど背中のが「にゃ」で猫が「長」だよ説
3.背中のは擬餌状体でカンガルーが「暴力」、左下が「にゃ長」だよ説
4.まさかとは思いますが、この「にゃ長」とは説 >>668
なあに、そしたら熊に襲わせるだけだ(聖書並感 >>714
適当なこといってんじゃねーぞふにゃカスァ!
…どれ? スライムナイトと同じで載ってるほうがにゃ長じゃないか 俺がスレで聞いた話じゃにゃ長は碧眼じゃなくて隻眼のはずだぜ おーぷんの方で4コマおじ認定されているサークルはこっちだと絵柄が違うって否定されていたような もう金キャラつかわんやろーで全員装備はずしたあとにクジラ編成思い出したあふん・・・ TAKTO君の擬人化はなぜか5人組の農家系アイドルグループだし
黒兎くんはごちうさのあんこしかイメージできないし
大天使は大天使だし豆腐は豆腐だしモモ肉はファミチキしか想像できない スライムナイトに乗ってるのもりもりではおもちゃらしいよ くじらなんて装備なくてもでぇじょぶだ(めんどくさい) そもそもにゃ長ってにゃなが?にゃおさ?にゃちょう?
気になって昼までしか眠れないわ 暴力社長の猫も大概意味の分からないP.Nだけど何を思って名付けたんだろうか あっちの人はKANJI looks kooooooolと言う風潮
だから極度乾燥(しなさい)みたいなものができてしまう ネタを信じ込んでにゃ長に迷惑かけるハゲが出る前に答え合わせ置いとくぞ
https://i.imgur.com/5WToQpI.png >>752
日本人もドイツ語かっこいいとか梵字かっこいいとかあるから
何処の国の人も変わらんよね このにゃ長の自画像って元ネタ何?
少なくともお花に出現した時からこれで通してる記憶だけど 暴力社長の猫から段階踏んで変化したってどっかで見たけどどこで見たか忘れてしまったんだよ >>770
これいつも思うけどなんで1が金融担当なんや うちで飼ってた猫朝起きるとしょっちゅう俺の毛布揉んでて謎だった
布団の周りで頭カシカシカシカシやるせいで抜け毛すげーし その抜け毛は本当に猫の物でしょうか…?
>>773
それと関係ないけどふにタエギクちゃんがかわいすぎてつらい >>773
つばきちゃんの最後の方の配信だったな…… 前足でふみふみするのはニーディング(kneading)といって子猫が授乳の時する乳しぼりみたいなもの ふにちゅの時代は終わった
これからは豆腐チューバーの時代よ ふにちゅもいなくなったしなんか初期からいたやつの初代も辞めるらしいな
V関係って中真っ黒クロスケすぎるの? ドア開けろとか餌出せってニャーンニャーン言ってくるのは分かるけど、特に用事もないのに外で出歩いてるときにニャーンニャーン言ってくるのは何なんや むしろなぜ黒くないと思うのか
NZNといい勝負よ・・・ ブラゲ界隈みたいなもんよね…
ただ矢面に立つ人が居るから酷さが浮き彫りになるだけで >>789
餌を強請っておられるのでは?
野良猫なら餌付けしちゃダメだけどな V運営は芸能プロダクション以上のマネジメント能力が求められるのに業界に蓄積がまるでないからな
そりゃ問題起こりまくりますわ 初期大手Vつばのあれは中身増やして尚且つ増やしたなかの1人が運営の偉いさんと寝ててで炎上案件多すぎるから別格
茶助もここ開けろっていつもにゃーにゃー言ってたよ >>771
ブログかー、フェイスブックだったかなって探して見つかんなかった時あったわ
だいぶ前の話だけどね 真冬に開けろ開けろと騒ぐから開けたらすぐに戻ってきて入れろ入れろと騒ぐのだ 茶助は窓開けたら逃げ出しちゃって帰ってきたら妊娠してたよ >>792
一応は同居猫なんだけどな
餌の時は自分から皿のとこに行くし >>799
人間と同じ挨拶みたいなもんよ、お互いに安全だって印 マジかよ猫飼いはドMか何かかよ絶望しましま
犬のファン続けます 二次で受けてるアイドルものも三次じゃあの始末
現実は極力忌避したいもの >>799
同居猫なら構ってアピールじゃない?
エノコログサでも振れば飛びついてくるかもしれん うちの猫は鳥の羽付いたオモチャ咥えると性格変わるんだよな >>776-777
親いわく俺生まれる数年前から飼い始めたらしいから20年相当生きてたんだぞ
>>785
子猫でもないし俺おっぱい出ないのに… 猫はにゃーんって言うとにゃーんって返してくれて可愛い うちの猫は押さえつけて動けなくすると変な声で鳴きだすぞ おまえらだってこいつを咥えてる時は性格変わるだろう(ポロン >>809
飼い猫は成猫になってもふみふみして甘えてくるぞ
団長が赤ん坊のようにおっぱいを吸うのと同じだな
>>813
それ絶対嫌がってるぞ やっぱ猫だよな
犬は何もしてないのに親の仇みたいに吠えかかって来るから嫌い うちの猫は俺の股間に挟まるのが好きで
ベッドで寝てるとよく股間をふみふみしてくるぞ >>809
寝る前とかお腹すいた時にもするし、甘えたい時にもするぞ。総じて愛情表現
朝だったらごはんくれにゃーカモ >817
お前臭いんじゃないかな
親戚が飼ってる犬は誰に対しても吠え掛かるのに俺が行くといつもノータイムで腹見せてくる
特に構ってやったこともないのに >>821
わからんがちょっと心当たりある
清潔にしてるつもりだけど犬の嫌がるフェロモンでも出てるんだろうか 犬は凶暴だしすぐ襲いかかってくるし嫌いのじゃ。ネコと和解せよ 犬は単純に怖いと感じる相手が嫌いで警戒するだけだよ
お前らだって突然デンドロさんが笑顔で近寄ってきたら警戒するでしょ 師匠からのデートの誘いが来たら山籠りするハゲ
なお1人で山籠りして害虫に追い回された模様 警戒?降参するは
両腕あげますから優しくしてくださいっ! デンドロさんは警戒する暇も与えてくれないよ
8フレーム超反応とか習得しなきゃ プププ先輩のキャラクエでハゲが自宅の金庫の中のものまで巻き上げられたって言ってたけど
いつも花騎士に侵入されてる寝室って自宅の寝室なのかな?
それとも執務室に寝込み襲う花騎士のための寝室があるのかね <ついエロスを感じちゃう駅名ランキング TOP20>
1位:追浜駅(おっぱま/神奈川県)
2位:女満別駅(めまんべつ/北海道)
3位:二俣駅(ふたまた/京都府)
4位:及位駅(のぞき/山形県)
4位:尾奈駅(おな/静岡県)
6位:女川駅(おながわ/宮城県)
7位:吉原駅(よしわら/静岡県)
8位:亀甲駅(かめのこう/岡山県)
9位:御成門駅(おなりもん/東京都)
10位:乙女駅(おとめ/長野県)
11位:尻手駅(しって/神奈川県)
12位:女子大駅(じょしだい/千葉県)
12位:常滑駅(とこなめ/愛知県)
14位:波高島駅(はだかじま/山梨県)
15位:穴吹駅(あなぶき/徳島県)
15位:毛呂駅(もろ/埼玉県)
17位:行川アイランド駅(なめがわアイランド/千葉県)
17位:三股駅(みまた/宮崎県)
17位:長泉なめり駅(ながいずみなめり/静岡県)
20位:万石浦駅(まんごくうら/宮城県)
15位ケロって読みそう 仮眠室くらいはついてる
というか一部の花騎士は執務室を自室か何かと勘違いしてるレベルで住み着いてる 犬って何故か女の人には懐くのに男には近寄らないとかあるやついるから
やっぱフェロモン的なものなんだろな イカリンは扉ぶち破って入ってくるわ、エロ本探しにデルちゃんとフスゥンはやってくるわ
ゴミ漁りにラべは来るわ、ゴミ掃除にアネモネは来るわ、ステラはゴミ散らかすわ
まともに執務できる状態とは思えない執務室 NZNって団長補佐なのに執務室にほとんどいないよね
なんでなんだろ ボクの部屋が掃除好きの花騎士にキレイにされてしまいましたーって泣いてるだろ ヤマブキなんかはわざわざ執務室にゴロ寝しに来てなかったっけ 団長補佐だからじゃない?
秘書でもないし侍従でもないんだから、団長のそばにいてやることを手伝うんじゃなくて
団長業務のなかで手が回りきらないところを埋めてく役柄なんじゃないかしら
だから騎士団が大きくなるほど、執務室でまとめて仕事してる団長から離れて
外で個別の案件をこなしていく立場になる で、出たー! 「エロ本は浮気」とか言って全部捨てさせる嫁!(血涙 相手の顔色見ながらセックスするのも疲れるしたまには左手がいいんじゃないの? >>855
Aさん「この薄い本は…全部いらないよね?」 司性官ってもしかしてやべーやつしかいないんじゃ
そのやべーやつらのトップの眠り姫様って… 気が付いたら優勝メダルとドリンク大量に余ってたんだけど
イベント終わったら全部無駄になるパターン?
何かと交換できないのかな 性を司ってる官なんだからhなのは当たり前だよなぁ? アネモネとサボテンのキャラクエよくアレな事で話題に上がるけど
別baaziyonや開花でもアレなの? トリカブトは用法用量を守らないと社会的・身体的に死ぬからなぁ
エロガキを好きな時に性欲処理係として使える団長に生まれて腹上死したかった 執務室=自室なのかもしれんがエロ本置いておくなし
デルフィには無いって誤魔化したけど >>862
こうして眠り姫への風評被害は加速するのであった あの賢者は風評被害にキレてた眠り姫ガチ勢ピュアユニの可能性が? ごめんね…あなたが思ってる程綺麗な女じゃないの…
からの姫様ダブルピース 執務室に隠された大量の鼻フック本を見つけてしまってそっと元に戻すデルちゃんを見てみたい 団長って割と執務室のエロ本を花騎士に見つかってるよね
そんな雑な隠し方なのかそもそも出しっぱなしなのか お盆は帰省だし団長が来ないのは仕方ないとじぶんに言い聞かせる焼肉さん 信じて送り出した眠り姫が曲解され続けた前評判に絶望してアヘ顔Wピースフラワーメモリーを送ってくるなんて… 船大工の人はワードのチョイスが特異なだけだからな… >>716
スレ民の絵だったのかうっま
俺も絵を練習していつか公式絵師になるんだ(埃まみれのペンタブを探して 将来に残された団長の書物の世界に入り込んだ
未来の花騎士たちは >>881
今のはやりはiPadとあぽーぺんだぞ書い直そうぜ
お花絵師には別に慣れなくてもいいけど嫁の薄い本でなさすぎ問題をそろそろ解決したくなってきたからがんばるわ >>882
書物の中に入り込んだ少女、その行く末は団長の生贄として食われる… 本描いたら売り子するからじゃぶマイのサクチケくれ(クズ) スカトロ本を大量に隠しておいてデルちゃんに見つけさせてみたい そのにゃ長絵(仮)っていつも色々トウカしてくれてる人ぞ >>887
ううぅ、おトイレ扱いなんて無理だよぉ…って
涙目で顔を真っ赤にしたデルちゃんの放尿なら口で受け止めたいカモ 表じゃ恥ずかしいから書き込めないけどウサタエギクすこすこ
そのまま渋漁ってたけどイソギクの絵がやたら多く感じる のぶおのおかげで園芸うpの敷居が低くて
うpすると煙たがられそうなのはあるよね りんごちゃんさんから溢れた鼻血をインクにしたあぽーぺんという電波が入った のぶおが実はわからないとか言えない
ノビヨならわかる あおつっす
高度な射精コントロール技術を有するハゲにとって減速などお茶の子釵々よ そういや監獄極限は1回クリアすれば終わりじゃなかったんだよな
25回・・・は水影か、監獄は10回だっけな
まあ上餡が1個ずつもらえるくらいだったと思うが >>904乙
じゃあ俺も春マイに向けて絵の練習するわ!!!!!! >>904
おつだ
マザーがミズくらい強いのか監獄糖1くらい強いのか、それとも別に強くないのか
偽ハゲあぶり出し嫌いじゃないから超難易度でも一向にかまわんぞ 監獄1とうそくでクリアしちゃったからたぶんきっとちっとも難しくないよ >>904乙
同人誌は無理でも、何かしらのアイテム作る事には憧れる エロ漫画父さん→アヘパパ
何を言うとるんやこの人は… >>904
あおつっす
絵描くやる気出るお薬おくれ (薬が無いとやる気でない人に効果がある薬なんか)ないです 誰ですか、やる気スイッチに瞬間接着剤を流し込んだのは (´・ω・`)見つけてあげるよ君だけのやる気スイッチ(ポロン とりあえずある分の小説全部買ってきたんですがオススメのキャラいますか?
シリアル登録したばっかで小説全く読んでませんが
https://i.imgur.com/6JD91IP.jpg 明日はサクラさんのえっちなみずぎ見れると思うとムスコが頑張るって 小説キャラはみんなクセがあるけど一般的にはヤクノヒナホシ
性癖によってはオナモミとかの方がちんこに効くかも >>935
俺も全裸待機してるんだが
本当に明日来るんだろうか
なんか疑心暗鬼になっている >>932
一番上飛ばして上からおまレス、即堕ち2コマ、お断りだ!だから好きなの選べ >>937
フラワーナイトガールでも屈指のヤバさを誇る悪名高きおまんこレストラン >>932
リュウゼツラン:超絶倫
トリカブト:痴女ロリ
ライオンゴロシ:おちんぽ調教
ヒトリシズカ:超敏感連続潮吹き
オナモミ:ロイヤルおまんこ危険日中出し
ハバネロ:マジックミラー号壁の向こうには部下たくさん
ヤクノヒナホシ:おまんこレストランちびっこフルコース >>941
おうエプロンサクラさん飛ばしてんじゃねーぞSDさいかわなんだぞ TIPS:おまレスさんはイベントやらボートにもちょこちょこ出てくるのでおすすめだぞ! でもリュウジ寝室嫌いじゃないよ
たまーに見る分には 月本シリーズも買ってきたのかな?
クランベリーちゃんかわいいよ ふえぇ、明日から5日もお客さんに舌打ちされながらお仕事する出張なんてやだよぅ…
そんなんじゃおトイレでぶっこも見れない(ため息 (´・ω・`)盆休み中でも仕事してた人の画像ください 明日やっとサクラさんとアイビーのおっぱいサンドイッチ堪能できるんやなって みなさんありがとうございます
とりあえずやってきますノシ >>948
だって下3人に比べたらちょっと特徴薄いし…
いや下3人が味覚マヒするくらい味付け濃すぎるのが悪いんだけどさ ゴスメイドベルゲニアも地味だけどめちゃかわですぞ
地味だけど 夏休みが申請取得性でまだ取ってない俺高みの見物
虹メダル理論に従うと取らずに残ってるってことは事実上毎日が休みに等しいからな >>954
盆休み中でも何らかの配達物は届いただろ?
コンビニやらで買い物できただろ?
働いてる人の方が多いんだが画像が無いと分からんか?
分からん豚は出荷な(マジレス) 旧ラノベキャラならヒトリシズカが好きじゃいかんのですか 休み明けが誕生日の俺&ビル・クリントン&ふかわりょう&米倉千尋&近所のおばちゃん >>963>>964
出荷とか仕事増やしちゃダメェ
自分で肉屋まで歩かせないと ウメさん(巨乳ビキニbaa)の可能性を俺は捨ててない >>961
その夏休みとやら消える前に使えますか? >>966
夢の国を探す君の名を
>>967
確かに 海で巨乳ビキニの顔はめパネルにはまるウメさんとか悲しくて見てられないだろ (´・ω・`)チェリセが普通乳程度で詫び石2個配られたってのに
(´・ω・`)ウメさんが巨乳になったら詫び石120個は来るでしょ ウメさんの水着とか考えただけでかわいそうになるからやめろ かわいそうだから一緒にはまってあげるわ
ついでにビキニおそろいにして俺にピッタリだぜ!ってやってあげるわ ヒトリシズカの第二寝室の団長は酷いなと思いました
本番以外のあらゆるセクハラを繰り返して向こうが求めてくるのを待つ いくら何でも水着着たくらいでかわいそうになるわけ…ない…だろ…いい加減にしろ… >>974
「団長クン私の胸は君と同じくらいだと言いたいのかね・・・・・・(抜刀)」 | ,. -―-、
| . //^^ヽ ヽ
| (i〈((゛"))〉(~)
\ リ(´ヮ`;ノイl 同情するなら胸をくれ
メ(|父i |)从:::
ル(ん'i|〉ハ:::::::
`し'\:::
\ 梅さん呼ぶんならカトレアとバイーンバインとバッカラも呼んでくれ ウメさんは他の貧乳キャラと違って胸を気にするのは団長と二人きりのときだけだし巨乳に恨み節はないし バナナオーシャンのえっちな水着を着せてもスタイリッシュに着こなすウメさんの画像は世 ウメさん盛ってないけど、そこそこ筋肉あるなら露出多い水着でもかっこよく似合うと思う
貧乳と貧相な体は違うよね あれー?今見たら三人目の虹のアルストロメリアがいる? ウメさんに比べるとサクラさんは胸は厚いがキャラは薄いよね サクラさんの凄さは大体ウメが比較対象になって理解される >>988
350日目、Lv150到達、詫び配布で合計3人のはずだが いうてウメさんだって胸をネタにされる以外は別に厚くも濃くもない >>982
エピコレのアイビーとの会話からすると、些細な事でも胸に繋げてそうだがな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 50分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。