【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part2【オトギ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
種族 モノノケ族
性格 うっとしい。しつこい。寂しがり屋。依存タイプ。
獄楽郷にある竹林地帯の一角は異様に寒く、雪が降り積もることがある。
その原因はこの白雪ゆきこ。
体が冷たく、雪を降らせるほどの冷たい魔力をもっているにもかかわらず、彼女本人は若干寒がりで、人肌を求めている。
かなりの寂しがり屋で、いつも人肌を求めているが、
彼女の求めに応えることができる相手は今まで現れたことがない。
次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【ReBless】白雪ゆきこ総合スレ Part1【オトギ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560423608/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 白雪ゆきこはキリストか何かだと思う。
キリストでなければ、そこらへん飛んでるカナブンとか、
そういった何かだと思う。 もはやゆきこと言えばオトギになってしまったのか
この調子でオーウィスちゃんもスカウトしてくれ 大家「あなたの下の階のスタドヤさんから、エアコン効かせすぎなのか寒いって苦情きてるのよねぇ。なんとかならないかしら?」 冷気は下に落ちるから1階か地下に住ませればいいのでは 進化と練度どっちが成長でかいの?
1星のレベル9まで素材にキャラいらないなら練度なのかな? ゆきこは(フリー)素材キャラとして既に練度も進化も完成済みのキャラ 役に立たないときに無駄に寒く感じるときゆきこはいるのだ いや、ゆきこは確かに好きなんだけどさ
寝室はアリスが小柄なのに意外と巨乳で紐パンだったってところに興奮してな… 口いっぱいに頬張ったドンタコスを吹き出すゆきこ かわいい 寝ているメアに黙れ!と言いながらドンタコスを詰め込むゆきこ 、, ,
- o -
(
_,,.、-,,、 ,_、 )
/ ,(`~= = =<= = ヘ
{ i `≠〆へミx,(~\}
/\ ≠/: : : : : : : : ヽ
/ :{≠/:: ;イ: : : ,ィ: : : ::ヽ,
{ {/::/:/ 乂:_{ !,ハ : : .}}
ヘ !::〈l´rt::テ t::テ`jイ }}
tミ .i !ixwx , xwノ ソ おやすみゆうしゃ
`>ゞ≧=‐- -‐=≦ (
≦νノ: :γ{:>o<:} ヽ ヘ それじゃうちのゆきこ、ただのバカじゃん。いきなりドンタコス早食いして。 三者面談の様子を撮影され悪意のある編集で突然悪者にされてしまったゆきこ ふとズボンのチャックを見たら、ゆきこがこんにちはしてたわ
危ない危ない 血と暴力と金に飢えた男、白雪ゆきこ
おいおい瞬ぼっこぼこーだよ ゆきこはたったひとりで、マザーシップと交戦中。繰り返します。ゆきこは、マザーシップと交戦中! All your base are belong to yukiko 序盤で効率良くゆきこの好感度を上げる方法はないでしょうか? ゆきこの好感度あげるにはまずオトギフロンティアに課金します そ、そんな…ゆきこはオトギでは無料枠だったはずじゃ… >>73-79
,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 家族がふえるよ!やったねゆきこちゃん!
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 出典: フリー百科事典『ユキペディア(Yukipedia)』
YKK(英:Yukiko Klux Klan)とはプレジャーフィールドの秘密結社、ぼっこぼこ至上主義団体である。 「卵は1日何個まで食べていいのか」論争ついに決着!? 米大学が最新論文を発表 「正解はゆきこ」 お米大学名誉教授ゆきこ
論文「雪女とこしひかり産地の関係性」にてノーベル文学賞を受賞!! 宇宙ゆきこ研究開発機構(通称:YKK)は8月22日、小惑星探査機「りぶれす2」が
小惑星「ハーシェル」の地表に作った人工的なクレーターの愛称を、
「ゆきこクレーター」と名付けたと発表した。オトギ話「ぼっこぼころりん」から取った。 どうもこうもねえよ!!
氷漬けにしたら・・・ ぼっこぼこにする
氷漬けにしたら・・・ ぼっこぼこにする 来る者はぼっこぼこ〜
去る者もぼっこぼこ〜
でもこれってわたしの愛なんです〜 ゆきこが3体余ったので売却して
それで得たチケットでゆきこ1体を召喚
あの作業は何だったのだろうか
無駄だったのだろうか、それとも目には見えない何かを得られたのだろうか ゆきことゆきとを合わせるとそこには愛が生まれるんだ
でも、それはホントに儚く溶けやすくて思わずはわわ〜ってなってしまうんだ
(´Д`)ハァ…ほんとに桜ちゃんは可愛いですわ〜 ゆきこカードチップスブームからのゆきこだけ廃棄問題で販売中止へ ゆきこ「これってもしかして」
ハーシェル「私たちの身体が」
「「入れ替わってる〜!」」 わたしたちの日常に当たり前のようにある、ゆきこ。
そのゆきこを抽出するゆきこ豆は、ゆきこの実の中心部にある、ごくわずかな部分にすぎないのです。 C’mon, baby リブレス
ハーシェルの見方をBokkobokoed
C’mon, baby リブレス
交差するゆきこ オトギズスクエア オトギやってるとたまにうりこがゆきこに見えるときがある ,.0‐(!
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ かき氷がおいしい季節ですね
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 「このゆきこがいいね」と君が言ったから 今日はゆきこ記念日 初日からやってるはずなのに聞いてる話が雲の上過ぎる
100割でもしてんだろうか >>143
ゆきこ「なんでふるーつスレと間違うんですかぁ〜 ゆきこ、ストローが売り切れたため割り箸を付けて対処してしまう 歌手のYUKIKOさんが8月25日、活動休止中だった音楽ユニット「CHAGE and ASKA」から脱退することをオフィシャルサイトと個人ブログで発表。
ブログでは相棒であるChageさんASKAさんに対する思いや、現在の関係性もつづられています。 歌手のYUKIKOさんが8月25日、活動休止中だった音楽ユニット「CHAGE and ASKA」から脱退することをオフィシャルサイトと個人ブログで発表。
ブログでは相棒であるChageさんASKAさんに対する思いや、現在の関係性もつづられています。 歌手のYUKIKOさんが8月25日、活動休止中だった音楽ユニット「CHAGE and ASKA」から脱退することをオフィシャルサイトと個人ブログで発表。
ブログでは相棒であるChageさんASKAさんに対する思いや、現在の関係性もつづられています。 ゆきこ「今から一緒に これから一緒にぼっこぼこぉに行こうか」 ゆきこ、歌手までやってたのか
オトギが一周年の時にメインキャラ達が主題歌を歌っていたが
リブレスも一周年を迎えられてたらゆきこが歌っていたに違いねぇ! ゆきこはボーカルには参加させてもらえず
終わったあとに演出の紙吹雪を拾って片付ける役だよ 字が読めなかったから誤魔化してラーララーラって歌ってやがったのか >>162
ゆきこの扱いに泣きました
脇役どころか画面にも映らないゆきこ;; ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 「日本人も、居酒屋で韓国人帰れって暴言浴びせてますよね?」
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: |
女性暴行事件でコメント は ん に ん は ゆ
血文字はそこで途絶えている 「リクーム!!」
「バータ!!」
「ジース!!」
「グルド!!」
「ギニュー!!」
「YUKIKO!!」
「5人そろって!」
「ギニュー特戦隊!!!」 あいつのことか? ああ 知っている
話せば長い そう 古い話だ
知っているか? ゆきこは3つに分けられる
・白雪ゆきこ
・ハーシェル
この3つだ
あれは雪の降る寒い日だった ,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ っ っ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα っ っ
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o っ っ
<.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ ひとり足りないんですけどー
|:': {ヽ〈´ ○ ○ jイ rvヘ┐
|: : :i: :| cっ .ノ, イ フ
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦´'、_>'"
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ, ィ´| lovers again ってゆきこのテーマソングみたいだな
ゆきこかと思ったけど、振り返ったらハーシェルだった、みたいな 「……ゆきこ…
……おまえも……
おれたちと……同じ………」
「……逃れられない……………」 パラノイアは完璧なゲームであり、幸せとゆきこは市民としての当然の義務です。理解しましたか?市民。 ゆきこが赤ちゃんを産んだ
ゆきこと名付けた
ゆきこが赤ちゃんを産んだ
ゆきこと名付けた この子は産まれながらにして
ゆきこの才に恵まれておるゾ! 行司の名跡式守伊之助も19世紀以降ほぼゆきこっていわれてる 最後になんだって?
ゆきこの屍を越えてゆけ、だって。
笑っちゃうよな… たとえ ゼンゼンゆきこがいなくても
次の世代で 花開くのを ちょっと待つだけ!!
だから、大丈夫!!
ゆきこをバーンとォ!! 信じましょ メカゆきこに燃料入れ忘れて
お風呂入ってる最中に停止しちゃったんだけど
燃料補給のためにメカゆきこの裸見ることになっても俺は悪くないよね? >>207
リブレスは1からすでにやらかしてるのでセーフ オーキド「そこに 3びき
ポケモンが いる じゃろう!」
メア「・・・」
アリス「・・・」
ゆきこ「・・・」
オーキド「ほう!ツンデレのポケモン
アリスに するんじゃな?」
レッドは オーキドから
アリスを もらった!
グリーンは オーキドから
メアを もらった!
ゆきこ「・・・」 雪!雪!雪!
ぼっこぼこーとして恥ずかしくないのか! 水泳オープンウオーター選手悲鳴!お台場は悪臭と猛暑Wパンチ「YUKIKOみたいな臭い」(スポニチ) 前回オリンピックのオープンウォーターは5chで盛り上がって面白かった雪ね ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 呼びました?
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 【生物】養蜂家、野生のゆきこにハチミツの味の良し悪しが分かるのか実験→超高級品のアンゼル蜂蜜を選択、安物は無視 画像あり 元タレント白雪ゆきこ容疑者を逮捕 飲食店従業員宅に侵入容疑
元交際相手の男性が住むマンションに正当な理由なく侵入したとして、警視庁中野署は28日、元タレントの白雪ゆきこ容疑者(28)を邸宅侵入容疑で逮捕した。同署への取材で判明した。 ゆきこゆ ゆ ゆきこゆきこ
き ゆきこゆきこ き
こ き ゆ
ゆ ゆきこゆきこ き
ゆきこゆきこ こ ゆきこゆきこ
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ . . / /
\ ヽア イ ス ロ ッ ク ! /
,.0‐(! -‐
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα --
ー 〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o = 二
__ .<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ  ̄
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ ‐-
 ̄ |: : :i: :|xwx ヮ xwハ
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | \
/ / / | i, 丶 \
ハ ー シ ェ ル ゆきこスレにいると何か安心する
気づいたら1年以上ゆきこについて語っていた
重症だ… 北関東YKK
ヤマダ、コジマ、ケーズ
一家に一ゆきこの時代 ゆきこについて語ることは万物について語ること
ゆきこスレにおいて我々は宇宙と一体化している
安心を感じるのも無理からぬことだな ゆきこにはゆきこパワーがあるからな
なお
ゆきこパワーとは…… ゆきこやオトギフロンティア2周年だってねおめでとう
ゆきこがリブレスにいた期間は約8ヶ月
オトギフロンティアにいるのは既に11ヶ月越え
もうすっかりオトギフロンティアの人なんだねぇ
ハー・・・シェル・・・?誰だいそれは >>237
ハーシェル「 もうひといきじゃ!パワーをメテオに!」
ゆきこ「 いいですとも!」 オトギに移籍したゆきこの畜生コメントまとめ
・私自身、リブレスを出ていく喜びもあった
・ずっとクソゲ扱いのゲームにいて人気ヒロインになっていいのか
・ここにいたら自分がダメになると思った(週刊オトギ)
・リブレスの時は廃課金から始まっていた
・リブレスでは味わえなかったドーンと行ってぼっこぼこぉ〜にする感覚
・リブレスのランキングが低迷しても自分のせいではないと思うこともあった(プレジャーフィールド新聞)
・オトギからの連絡でスタートラインに立てた
・覇権ゲーで申し訳ない
・オトギに来て良かったと心から思った
・昨年まで1位を取ってもお礼石をバラ撒くという経験がなかった
・リブレス時代はぼっこぼこぉ〜は道化の材料として使われているようで嫌だった
・毎メンテ明けが勝負だと感じさせてくれる移籍 ゆきこ「辛いです。リブレスが好きだから。」FA会見にて おじさんの ゆきこのたま たいせつにしてくれよ!
おじさんの ゆきこ の たま だからね! ここで次週予告!!来週はゆきこの姉が登場!!
ハーシェル・オブ・ラブでつきぬけろ! ゆ〜きやこんこ
ゆ〜きこ〜やこんこ
ふってはふってはぼっこぼこ〜 手仕舞いを終えて家路へ向かうRe部員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負ったメアに対し、
車の主、暴力団員白雪が言い渡した示談の条件とは・・・。 オトギに精霊総選挙が来るぞ
もしかするとゆきこを召喚できるかもしれない >>258
上位入賞で新衣装確定らしいからな
本気出して行くぞ… >>257
メアどうなっちゃうの!?やばい興奮してきた
>>258
総選挙ってコラボキャラのゆきこにも投票できるの?
なら全部ゆきこにいれます、ガチで まだ始まってないのな
流石に余所者が勝つのは厳しいだろうしちょっとやるくらいかねえ ゆきこは既にオトギノクニの住人だから、勝っても問題ないよね?( メンタリストYUKIKO氏物申す系youtuberにキャラ変しNHKをディスる!?
なお出演実績はゼロ >>264
全く問題ない
…勝てるのならば
実際強力なライバル多いし1位はほぼ無理でも新衣装確定枠くらいに滑り込めれば 今なら投票券(一万円福袋)買えるってゆきこが言ってた そんなもんだろうな
星霊初期に1回やったイベント以降出番皆無だろうし知名度がほぼ無さそう
せめてアイテムドロップ付いてれば使い続ける人もいただろうけどさ ゆきこはオトギに移籍してから打率が良くなった気がする ゆきこ連続体(YUKIKO Continuum)は、ゆきことして知られる非実体型種族の組織である。
ゆきこは瞬時にエネルギー転換と瞬間移動を行う能力を持ち、不死身であり全知全能の能力を有する。
また、時間も自由に操ることができ、過去も未来も自在に行き来できる。
彼らの能力は物理の法則を超越しており小惑星や星を動かすことも容易に出来、別の時間軸を作り出すことも可能であった。 その選択はありえない
なぜなら彼女もまた特別なゆきこだからです なお普通にプレイしているだけでは到底辿りつけない後半ステージな模様 まさかとは思いますが、この「ゆきこ」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。 オトギゆきこで我慢しよう
リリブレスを今更やれる気がしない まだごく一部の人しかゆきこに会えないと聞いていたが
さすがゆきこスレ、リリブレスの猛者がいたか! この前作主人公が中盤以降に満を持して再登場する感よ
アークザラット2みたいな α世界線:故リブレスゆきこ
β世界線:オトギゆきこ
γ世界線:リリブレスゆきこ(>>284) リリブレスやってないけどゆきこに会うだけでそんなにハードル高いの?
やはりゆきこ ゆきこは太夫レベルだからね
一見さんじゃお目通りすらかなわないのさ オトギの話かと思ったらリリブレスかよ
最近、毎日ゆきこに会いに行ってるのに 初心者「おすすめのゆきこは?」
優しいオタク
「ゆきこ」
じっくり育成したいオタク
「ゆきこ」
沼に引きずりこむオタク
「ゆきこ」
話しかけてはいけないオタク
「ゆきこ」 コンビニでゆきこ買って帰ると8%なんだけど蛇口ひねって出てくるゆきこは10%らしいな
不思議がいっぱい さすがオトギの国 ゆきこ13号
名称 HERSCHEL(ハーシェル)
大きさ ---
強さ 非常にうっとうしい
存在地域 宮古島の南約80km
中心位置 北緯24度05分
東経125度25分
進行方向 北
速さ 15km/h
中心気圧 950hPa
最大風速 中心付近で45m/s
最大瞬間風速 60m/s
暴風域
(25m/s以上) 中心から130km
強風域
(15m/s以上) 東側330km
西側220km そこのお前!ゆきこ一人に含まれるハーシェルはゆきこ一人分だぜ 人は知能指数が30離れると相互理解出来なくなると言う
ゆきこの知能指数はなんと 日本の勇者の皆様、こんにちは。日頃からゆきこスレをご利用いただきありがとうございます。
少し申し上げにくいのですが、この木曜日 に、私たちには皆様のご支援が必要です。
今年既にご寄付をくださった方には心から感謝しています。私たちはハーシェルマンではありません。
平均 1,500円の寄付金が頼りですが、寄付してくださるのは全体の1%未満です。
あなたがこの木曜日 に口にするマスタードピラフ一杯分に相当する250円のご支援で、ゆきこスレは運営を続けることができます。
どうぞよろしくお願いいたします。 支払い方法を選択してください
[YUKIKA] [MasterYukiko] [YUKIX] [YKK] [YukiPal] >>326
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 現ナマがいいです〜
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | ゆきコインはここの前世のリブレスの墓場スレでも話題にあげられてたな 広島ユキコはイモかもしれんが旅の風下に立ったことはいっぺんもないんで ゆきこについて調べてみました!
分かりませんでした!
いかがでしたか? なんで リジャッジメント/Rebless Zwei R が新着に来てるの?
ゆきこ、お前やったな? >>344
そっちもそうか
ゆきこ参戦からが新のリリブレス開始だったんだよ! ゆきこを覗くとき、ゆきこもまたこちらを覗いているのだ ド田舎の夜のコンビニで入り口の照明に群がるゆきこを
斜め下から業務用の大型扇風機で吹き飛ばしてた
電気バチバチよりきれいで効果的だと感心したよ 誘ゆきこ灯の下に墜ちたゆきこを狙って鳥がやってくる 田舎のコンビニは窓にゆきこビッシリとまってるからガチで気持ち悪い >>354
つい最近も渋谷で大量発生したゆきこがのファミマを徘徊する動画がバズってたな 山の中にあるパーキングエリアは夜になるとゆきこだらけで外に出られないよ シータとパズーが最後に叫んだ滅びの言葉。ラピュタ語で「ゆきこ」という意味。
ラピュタ城の中枢である巨大飛行石に命令を伝え中枢部の回路を自壊させ城全体を崩壊に導く。 ゆきこなるものの実体がこのスレからはまるで伝わってこない
これじゃ新規は寄りつかんな 新参「ゆきこ」
中堅「ハーシェル」
古参「ゆきこ」 お前さんは何もわかっちゃいねえよ
人間の底すら無い悪意(ゆきこ)を…!! >>376
,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/ |/ \:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ > _ < jイ
|: : :i: :|xwx (_ソ xwハ なんで干すんですかー!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | 真夏でもクソ寒いと苦情が出るレベルなのにゆきこが恋しいとかお前大丈夫か? ゆきこを食べる時はね、誰にも邪魔されず、自由でなんというか
救われてなきゃあダメなんだ…独りで静かで豊かで… ゆきおんなの ユキコが しょうぶを しかけてきた!
ゆきおんなの ユキコは ハーシェルを くりだした! ・・・おや!?
パルシェンのようすが・・・!
おめでとう!パルシェンはハーシェルにしんかした!
なお、キャンセルするとゆきこに戻る模様 ゆきこ通信交換する際にケーブル引っこ抜くと
転送元が消えずにゆきこが増殖するぞ
ガルシンのDUPEも同じ手法だったぞ 英雄戦記のDUPEでそれがしが増え過ぎた時に合体してゆきこになったんですけどこれっておま環ですか? ゆきこにマスターボール投げたら弾き返されたんだけど
みんなどうやって捕らえたのよ ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ
┏━━━━━━━━┓
┃ |>はい . いいえ ┃━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┗━━━━━━━━┛ ┃
┃なんと ゆきこが おきあがり なかまに なりたそうに ┃
┃こちらをみている! ┃
┃ . ┃
┃なかまにしてあげますか? ┃
┃ . ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
はい→近寄らないでぇ〜
いいえ→なんで逃げるんですかぁ〜 >>410
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx (_ソ xwハ なんでファミコンなんですかー!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | *「わかれたら ゆきこは きっと 野に
かえってゆくじゃろう。
*「もう ゆきことは 会えないかも知れんが
それでも いいな?
はい ゆきこ持ち帰りで会計後に店内で食べたくなった場合はどうなりますか? おまけでゆきこがもう一つ付いてきます
返品はできませんので、ご注意ください 食用以前にゆきこなんて不潔だろ
と思ったがよく考えると冷気で雑菌とかが繁殖しないから案外いけるのか? ゆきこ〜♪ゆきこ〜♪
ゆきこ〜♪ゆきこ〜♪
い の か し ら 、 フー♪ 勝つのが当たり前 2点だけは寂しい/セルジオゆきこ 台所で宙返りの練習をしてへっついの角で肋骨を痛打するゆきこ母に泣かれる ゆきこが最後のシュートを外した責任をとって丸坊主にしてきてワロタw CRゆきこの演出でペリカン野郎ていわれてモハメドアリとつかみ合いになるとこ好き 吉野家が被災地でゆきこ販売なぜ無料じゃないんだと「県外」から批判殺到 ゆきこ1束500円だったんだけど買い?
色艶がちょっと悪い感じはするけど 庭のゆきこの木から1つとって食べたらすげえ虫食ってたわ 白と黒のゆきこ型の念獣を具現化する。どちらも瞬間移動による位置交換の能力を持っている。
念獣の操作は遠隔操作型で、ゴレイヌ本人が意識を失うと念獣は消滅してしまう。
作中で系統の明言はされていないが具現化系、放出系、操作系、と幅広い系統を高いレベルで使用した高度な能力だと言えるだろう。 推しゆきこが職場にばれたww
上司と同じだったwww ∧_∧ ┌──────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、ゆきこ!
\ / └──────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll オトギの精霊選挙の予告にゆきこおらんやん
やっぱり余所者は選べないのか ユ・リーグ キ・リーグ コ・リーグ
いずれも令和初のノーヒットノーラン達成 夏季ゆきこリンピック、氷雪機で人工雪をまくも気温下がらず ブラジリアン・ハーシェルウッド(ゆきこの木)がワシントン条約により輸出入禁止に
同材で製作されたギターを愛用するミュージシャンたちから落胆の声 >>466
雪胡椒は大航海時代には入手のし易さから
「雪胡椒の一粒は砂浜の砂一粒と同等の価値がある」と言われていた。 ゆきこショーはおひねり弾めば別室に行けるってマジ? コンビニでゆきこ買ったら「温めますか?」って聞かれたからお願いしたらお湯が出てきた それは店員が悪いな
かき氷買って温めますか?なんて訊く奴は居ないからもっとゆきこについて周知徹底すべき 絶対零度で繁殖できる雑菌はいない
したがってゆきこのわきの下は衛生的 ゆきこはコンビニでも買えるけれど
もう少し探そうよ >>479
>>481
PS世代ゆきこ
犯るドラシリーズなつかしいわ 貴方の落としたゆきこは銀のハーシェルですか? 金のハーシェルですか? 海洋ゆきこが全世界で問題に
ゆきこ削減が世の中で叫ばれている >>491
ただマンどころか重課金専用のお高い女じゃないですかー!やだー! リリブレスとオトギがコラボしてリブレス版ゆきことリリブレス版ゆきこがアイドル対決で真のゆきこを決める戦いが始まらない リブレスゆきことリリブレスゆきこがオトギで邂逅するわけか
胸が熱くなるな …繰り返します
只今番組を中断し緊急速報をお伝えしています
ゆきこのように飛来してきた大型の未確認物体は
建物をぼっこぼこ〜しつつ
現在もオトギ町方面へ北進中です
リリブレス市では緊急非常事態宣言が出され
周囲の3区で今も避難が呼び掛けられています 小学生の時ゆきこワクチンうったら血管が凍結して辛かったわ オトギの無料10連引きに行ったらゆきこがアイドルみたいになってて草 狐ふんどしアリンスのじゃロリババアゆきこでお願いします ゆきこをはじめてから毎日が楽しいです!
彼女も出来ました! 毎日ぼっこぼこにして遊んでますww ほいよこれ、半額の300円で作った具沢山・アチアチ・鍋焼きゆきこね 早口ゆきこ
モノノ怪ゆきこ
ケモノのゆきこ
ケダモノゆきこ Getting Over It with Yukiko Shirayuki 南極の氷と北極の氷とゆきこがすごい勢いで融解中
主にゆきこのせいで海面が上昇中
ゆきこを溶かさないように気をつけようね! ゆきこ太地町で追込み漁解禁をうけ反撃、漁民の半数を殲滅か ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ゆきこ!
,.0‐(!
|: : :i: :|xwx (_ソ xwハ ハーシェル!
,.0‐(!
<.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ
|:': {ヽ〈´ > _ < jイヽ
|: : :i: :|xwx (_ソ xwノ:::::::〉 ジェットストリームアタックをしかけるぞ!
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦´:::/
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽイ:|
,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ っ っ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα っ っ
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o っ っ
<.,/: {: : :./:/_,. |/ 、_\:} ノ わたしを踏み台にしたぁー
|:': {ヽ〈´ ○ ○ jイ rvヘ┐
|: : :i: :| U cっ U .ノ, イ フ
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦´'、_>'"
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ, ィ´| 可愛いだけでは生きてはいけない
でも可愛くなければ生きている価値が無い >>540
ゆきこはかわいい上に、押しも引きも強い ”ゆきこいめると“というエロゲをプレイしているのですが、“いめると”とは何でしょうか…… >>546
「い」と「め」の間に「じ」があったのが諸般の事情により消えました ふるーつゆきこは白スクに着替えるらしいぞ
ゆきこは着替えないの? ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 白雪ゆきこ、17歳です!
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | もう辞めちまったんだけど、そろそろハーシェルの招待掴めた? >>560
マジか、天体として遥か遠くにしか観測出来ない存在になったと思ってた
ゆきこ恐るべしゆきこリターンズ 午前二時フミキリに望遠鏡を担いでいったら
おまわりさんに職質受けるゆきこ ベルトに結んだゆきこ「雪が降りそうです」
お前のせいだぞ スク水ジト目毒舌ブラコン11歳ゆきこでお願いします 我が名はゆきこ……。
全てのソシャゲ、全てのブラゲを消し
そして私も消えよう 永遠に!! ナカナイデ。ボク ユキコサン ノ タメナラ ナンデモ スル。 ではまずクレジットカードをもってリリブレスを起動します チャイニーズゾンビにくれてやる金はびた一文もないので…… ゆきこってはっきり言って全然有名じゃないよね?
アメリカ人の留学生にゆきこって知ってる?って聞いたら
Who are you?って言われたwwwww
ゆきこの知名度なんてそんな程度 マジレスすべきかどうか迷ったがこのスレじゃ認知度は100%だから! マジレスすると
フアユー
↓
ファッユー
↓
ファッキュー
↓
ゆきこむかつく何でそんなこと言うんですかー! 死にたい人にお薦めの危険なスレゆきこ総合スレ
・軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じようなモノノケ族の20人にぼっこぼこにされた
・ユースから徒歩1分の路上でゴブリンが頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみるとオークが転がっていた
・腕時計をしたリリブレス住人が襲撃され、目が覚めたら手首が切り落とされていた
・車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
・宿がゆきこに襲撃され、女も「男も」全員ぼっこぼこぉ〜にされた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間にゆきこに襲われた。
・バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスの乗客が全員ゆきこだった
・女性の1/3がぼっこぼこぉ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行ったオトギスレ住人が5分後血まみれで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った勇者一行が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
・最近流行っている犯罪は「アイスロック強盗」氷を手に持って旅行者に殴りかかるから
・中心駅から半径200mはゆきこにあう確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味。200%に満たないのは最初の時点で死ぬ率が50%のため
・ゆきこスレにおけるぼっこぼこ事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が新規勇者。 俺もゆきこ出現に備えて東京マルイのエアガン・ニュー銀ダンを常備してるけど
いざ出るとなかなか当たらないな 無機ゆきこを有機ゆきことして売られる詐欺が多発しているので気を付けてください
また謝って買われた方はすぐに消費者センターへご連絡を。 ゆきこのたまご有精卵
平飼いだからゆきこがストレスなく育ち、おいしいたまごになります ゆきこに「水中プロポーズ」した男性、そのまま溺れて死亡 >>602
\ ヽ . . / /
\ ヽ ア イ ス ロ ッ ク i /
,.0‐(! -‐
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα --
ー 〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o = 二
__ .<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ  ̄
/ / / | i, 丶 \ 白雪ゆきこ「気候変動のような大きな問題は楽しく、かっこ良く、セクシーであるべきだ」 気候は変動しているがそれがゆきこのせいだとは断定出来ない 1時間たったの5000円でお好きなだけゆきこをお召し上がりいただけます 役所の書類記入見本の名前を花子からゆきこに変えるべきだと思う ゆきおんなのキャラで名前が白雪ゆきこって安直すぎない? そんなことはない
ゆきこのお母さんは一晩中寝ないで一生懸命考えた末にゆきこという素晴らしい名前が生みだしたのだ ttp://i.imgur.com/Rq6Q0VS.jpg 白雪印のヨーグルトは特定保健用食品!
生きたゆきこ菌が腸まで届き、内部からぼっこぼこにされることで便通を促します 環境少女ユキコ・シラユキさん
飛行機で帰ることを拒否 ゆきこやんレトリィバァが水着+着物姿でミラノを歩く姿に「日本の恥!」と批判殺到 ゆきこ「私がゆきこです」
なおリメイク版では逆ぼっこぼこぉ〜に出来る模様 永久氷晶―それはゆきこがゆきこである為に必要なもの
彼女が纏う冷気を生み出し、彼女が獄楽郷以外で生きていく為に必要なもの
やがて勇者様と共に魔王と対峙したゆきこは、劣勢を強いられ一つの決断をする
「ありがとうございます勇者様。私、あなたといる時だけは暖かい気持ちになれました」
心の灯火が彼女の氷晶を曝け出す
自らの肉体と共にその全てを魔王にぶつけるゆきこ
「ぼっこぼこ…!ぼっこぼこーーーーーー!!!!」
―全てが終わった。しかしそこにゆきこの姿はなかった
空を見上げると大きな星が瞬いていた
まるでゆきこのように鬱陶しく瞬いていた
勇者はとりあえずハーシェルという名前をつけ、あの星の星霊が民を守ってくれるのだ
とかなんとか言ってメアとイチャラブした 4TBの外付けゆきこを買ったんだけど、バックアップ用でひたすら書き足していくだけなら
パーティションの分割は要らんかな? ゆきこの安全な取り外しをしようとしたら『何で逃げるんですかー』って出てきて恐かった >>649
パーティション分割するとうざさが増すのでゆきこ的には正しいがバックアップ用なら分けるメリットはないと思う >>652
サンクス、やっぱそうだよな
消さないんだからデフラグもクソもないしな
しかしヨドバシで4TBが13000円なんだからゆきこも安くなったもんだ
テレビのデジタル録画が普及したお陰か ゆきこと君との間には今日も冷たいアイスロックが降る 日本がアイルランドに勝つのがどれくらいすごいのか
ゆきことハーシェルでわかりやすく例えて あずきバー持ったゆきこにハーシェルが勝負挑んで勝つぐらい だってリリブレスにしか出演できない程度のアイドル力だし 先生「えー時期外れだが転校生を紹介する!都会からきたハーシェルくんだ」
ゆきこ ガタッ「あーっ!おまえ!朝の!」
ハーシェル「!!、変態野郎ッ!」 >>670
ゆきこけ二期なんてなかっただろ! いい加減にしろ! なぜあきらめる必要がある…何を迷うことがある奪い取れ!
今はゆきこがほほえむ時代なんだ!! ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 奪い取っちゃダメですよ
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | カルロッタか……
凍結無効なのに凍らせたら勝ち、みたいなガイジイベントだっけ…… 何故逃げるんだい?ゆきこのぼっこぼこはとても上手だよ >>677
多くの勇者を失った記念すべき初レイドイベじゃったな 100回やれだから救出のオルガじゃなかったっけ
ちなコラ作者 ゆきこにアスパラガスと赤ピーマンをのせ、とろける濃厚なチーズソースをたっぷりかけて熱々に仕上げると臭い 近寄らないでー!
→はい
なんで逃げるですかぁー!(フリージング)
→いいえ
ぼっこぼこ!
ゆきこマジゆきこ ゆきこは自然災害のようなもの
我らのような矮小なものが対抗しようと嘲笑うかのようにすべてを奪っていく ゆきこをコンクリートブロックで殴り続けたら平気な顔でぼっこぼこにされたわ ゆきこに「かき氷下さい」って言ったら、顔を少し削ってくれました ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ヘイッ!!ブルーハワイ1丁
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | オトギがギルドヤコラボしてる……
つまりもうすぐゆきコラ >>697
最後の「ゆきこ」が冬の季語だからセーフ 慎重ゆきこ〜このゆきこがCHIKAYORANAIDEEEEEなくせに慎重すぎる〜 新作秋アニメ常夏のゆきこ
ヒヤヒヤまんこもトロットロ
毎週水曜日夕方28:00から放送開始!
ハチャメチャ面白いぜ! つららを一本折れば、全身の骨を折ってぼっこぼこ
----ゆきこの里の、近づく者と逃げる者への処罰 時利あらずゆきこ往かず
ゆきこ往かざるを奈何にす可き ゆきこスティーニを定期購読したら、毎週ゆきこが送られてきました リブレス終わり休息取れば オトギノクニから突然オファー
ひとり寂しく現地に向かうも 帰れぬ故郷が蘇る
うりふたつの女も現れます
次回 再生ゲー リリブレス
ハーシェルはもらったよ …さて! >>722
このスレにあるのは超適当でデタラメな思い付きのみ
書いた奴も問われて困っている事だろう・・・ ゆきこスレとは、1%のゆきこと99%の思い付きである。-トーマス・エジソン- 雪鉄Z 〜日本の秘湯巡り〜
なんで逃げるんですか〜 「ゆきこ、お前だったのか。いつも氷をくれたのは」
ゆきこは、ぐったりと目をつぶったまま、うなづきました。
兵十は、火なわじゅうをばたりと取り落としました。
青いけむりが、まだつつ口から細く出ていました。 >>722
\ ヽ . . / /
\ ヽ ア イ ス ロ ッ ク i /
,.0‐(! -‐
/ / / | i, 丶 \ 「ゆきこ、お前だったのか。いつもぼっこぼこ〜をくれたのは」
ゆきこは、ぐったりと目をつぶったまま、うなづきました。
村人は、陰茎をずるりと引き抜きました。
白い粘液が、またぐらから細く出ていました。 でもさ
一家に一台ゆきこがいたら、地球温暖化は解決するんだぜ? むしろぼっこぼこぉ〜にするエネルギーが生じて温暖化するのでは? ユキコは訝しんだ 法がゆきこを守るんじゃない
ゆきこが法を守るんです 宇宙エレベーターの代替案として月と地球をゆきこーのようなもので結ぶ「スペースゆきこー」が提唱される なんでこんな物を落とす!? コレではゆきこの冬が来てしまう! ハーシェルじゃない(ハーシェルじゃない) ほんとのことさ〜 ゆきこ、参院埼玉補選出馬を表明「勝てる選挙」 議員は失職へ Rebless 〜yUkiko Bokkoboko Works〜 週末の3連休にはゆきこが上陸する恐れがあるので注意が必要です 特別収容プロトコル: SCP-173は常に施錠されたコンテナに保管されています。職員がSCP-173のコンテナに入室する際は必ず3人以上で入り、入室したら再び施錠します。コンテナから全員が退出するまで、入室した人員のうち2人はSCP-173を見つめ続けてください。
説明: 1993年、サイト-19に配置。その起源は不明。コンクリートと鉄筋の材質でクライロン製スプレーを吹き付けられたかのような見た目をしています。
SCP-173は生きており、とても敵対的です。直接視線を浴びている間は動くことありません。SCP-173から決して視線を外してはいけません。
コンテナに入ることになった職員は互いのまばたきに気をつけ、必ず注意喚起してください。首をへし折る、または絞殺すると報告されています。攻撃を始めた場合、職員はハザードクラス4の手順に従い収容してください。
誰もいないコンテナからゆきこをこするような音がすると報告があげられています。もし、この行動に異変があった場合にはHMCL主任代理に報告してください。
床の赤褐色の物質は血と排泄物が混ざったものです。これらがどこから発生してるかは不明です。コンテナは隔週で定期清掃を行なって下さい。 ゆきこ(SPC)ってうちの環境じゃ動いた事ないんだよな
Gドライブに入れてるからかも知らんが 2019年ノーベルゆきこ賞にリチウムイオン電池を開発した吉野彰氏が選ばれた ゆきこから逃げきった者達は既にこのスレに居ないのでは?
ボブはしんだ 【悪質】中辛カレー強要にゆきこ教諭完食 学校側が会見 ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 明日、もう一度来て下さい、本当のカレーを食べさせますよ
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | もひとつ質問いいかな ――― ゆきことハーシェル どこに行った? >>767
ゆきことハーシェルでキメラを錬成しても
結局ゆきこじゃないですか ゆきこ モノノケ族 LV36
所持スキル
ブフ ブフーラ ブフダイン
マハブフ マハブフーラ マハブフダイン >>771
ヒステリービンタ
ミラクルパンチ
ゴッドハンドあたりも覚えそう ,.0‐(!
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ ワレハ モノノ怪族 ユキコ
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i コンゴトモ ヨロシク
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | いないいないばあって、近寄らないで〜からのなんで逃げるんですか〜、みたいだよね なんでにげるんですかーっていいながらゆきこが風でとんでった さっさとオトギはリジャッジメントとコラボしてゆきこを返せよ ゆきこがない時はハーシェルで代用するといいぞ
ゆきこの水素原子を一個置換しただけだからほとんど一緒 ゆきこスレ歴1年越えましたが
そろそろ履歴書に書いてもいいかな 給料不定(平均して10〜30万)
家賃6.5万
食費2万
タバコ1万
ゆきこ1万
光熱費2万
携帯1万
月こんなにかかってるなんて気づかなかった・・・ ゆきこ月1万とかどんな低レベルゆきこだよ
最低月に5万からだぞ その雪のように白い肌は湯に触れるやいなや、湯気が倍増するという 湯婆婆「ゆきこ?贅沢な名だねぇ……。今からお前の名は“ゆ“だ。」
ゆ「なんでとけるんですかぁ〜」 80分過ぎた直後に蹴り出した理由がわからず、ぽかんとするゆきこ >>820
着物だから分かりづらいけどそれなりにある ところで本家リブレスの本物ゆきこには衣装違いは来ないのですか? 元祖ゆきこ:リブレス
ゆきこ本家:リリブレス
ゆきこ分家:オトギ
ゆきこ亜種:フルーツ とりあえずキャラ立ってない氷属性の白髪系キャラはゆきこと呼んどけという風潮 ゆきこがマット中央でヒョードルに白目式腕固め極めて会場がどっと笑ってるんだけど観客席でなぜか俺だけ顔真っ赤にして俯いてる夢は吉兆ですか ひらがな3文字の女優いたなぁ、と必死に思い出そうと頑張っていますが、ゆきこしか出てきませんでした たぶんだけどその女優ってゆきこじゃないか?違ったらごめん ゆきこの脅威判定が更新されました
執行モード デストロイ・ボッコボーザー ゆきこを完全排除します ご注意ください 俺のターン、ドロー!
ゆきこ3体を融合しハーシェルを召喚! Q:≪白雪ゆきこ≫と≪ハーシェル≫の相違点はどこですか?
A:キャラクターが違います。(08/04/21)
Q:キャラクターが違うとはどういうことですか?
A:キャラクターが違うということです。(08/04/24) 元祖ゆきこ:リブレス
ゆきこ本家:リリブレス
ゆきこ分家:オトギ
ゆきこ亜種:フルーツ
ゆきこ親戚:あやかし
どんどん増殖していくな >>850
おいおいおいおい誰に断ってゆきこしてんじゃいおらぁ (名字が白雪なのに名がユキコじゃ短絡的過ぎだろということでミユキにしただけで他意はないんじゃ…) 霰子「おまえばかりに!」
雹子「いいカッコは!」
霙子「させないぜ!」 誰に会わせてもぼっこぼこにするお前
ぼっこぼこにされかけてた俺に
おまえのmamaはいつも通り嬉しそうに言った「また来てね」 ●ゆきこ国家試験
ゆきこパスポート(ゆきこでも取れる)
ゆきこセキュリティマネジメント
基本ゆきこ技術者(多少の勉強は必要)
応用ゆきこ技術者(難関)
↓高度ゆきこ(どれも難易度高い)
ゆきこストラテジスト
ゆきこアーキテクト
ゆきこマネージャ
ゆきこスペシャリスト
エンベデッドゆきこスペシャリスト
ゆきこサービスマネージャ
ゆきこ監査技術者
ゆきこ処理安全確保支援士 週刊ゆきこを作る
創刊号はハーシェルがついて280円
ゆきこスティーニ ゆきこ「同じ雪女でも鍛え方が違う!精根が違う!理想が違う!決意が違う!」 ゆきこが「近寄らないで〜」を連呼するあまり一家離散 新作がくるたびにゆきこの面影を探すのわらうw
ゆきこ、愛されています ゆきこが愛されているのではない
ゆきこが皆を愛しているのだ ブレグジット(EU離脱)かユキコか英首相待ったなし ハロウィンゆきこはよ
お菓子をくれなきゃぼっこぼこ〜 久しぶりにオトギにログインしたけど、ビール冷やしただけでログアウトしました 俺は手札から速攻魔法『追跡融合~ブリザードフュージョン~』を発動!
このカードは相手のモンスターが1体以上、場から手札に戻る時のみ発動でき、それらのモンスターを手札に戻すかわりにゲームから除外する!
そして俺の手札か山札か墓地か除外領域から『ゆきこ』か『ハーシェル』と名前のつく互いにすべて異なるカードを任意の数だけ選びゲームから除外!
除外したカードが5枚以上の場合、『白雪ゆきこ』を召喚条件を無視して特殊融合召喚する!
『白雪ゆきこ』の攻撃力はこのカードの効果で除外したカードの攻撃力の合計を除外したカードの枚数分だけ乗算した数になり、貫通効果を得、さらに除外したカードの枚数と同じ数だけ攻撃できる! どうもこうもねえよ!
ゆきこが敵をぼっこぼこ〜ゆきこが敵をぼっこぼこ〜 剥かれて敵からぼっこぼこ〜倒れて起きてぼっこぼこ〜 DMMゲームの雪女枠といえばー?
みんなわかるよね、せーの 白雪m 意外と多いからなあ雪女
ゆきこの先輩もどこかにいるはず うわあああ!丸一日誰も書き込まなかったなんて
ごめんよゆきこ
24日に何かあったに違いない ゆきこは激怒した。必ず、かの邪智暴虐の王を除かなければならぬと決意した。ゆきこには政治がわからぬ。ゆきこは、村の牧人である。笛を吹き、羊と遊んで暮して来た。けれども邪悪に対しては、人一倍に敏感であった。 あ〜〜!!ゆきこ溺泉に落ちてしまた!ゆきこ溺泉は千五百年前、ゆきこが溺れたいう悲劇的伝説があるのだよ。
以来ここで溺れた者、皆ゆきこの姿になてしまう呪い的泉!! お湯ぶっかけたらゆきお♂になって
「ふぅ、ここは寒いなぁ」ってぼやきだす >>934さん、質問いいかな…
ゆきことユキコサンダー、どこ行った? 自爆ベスト発動しなかったら捕まってただけでは?
ふて寝してる場合じゃねえだろ お疲れ様でした。このままリセットボタンを押しながらゆきこスレと人生をお閉じになってください。 東京オリンピックのマラソン問題、コース上にゆきこを等間隔に設置するだけで解決する模様 >>940
でもすげぇうざいよ?
マラソンなのに選手が全速力で逃げ出しちゃうよ? ゆきこ冷風機
選手妨害によりIOCより選手権利を剥奪 じいちゃんがゆきこを捨てに行ったら、ゆきこが先に帰ってきた。 だ こ な
っ こ ん
,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ た は て
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o の ゆ 事
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ か き だ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ
-‐‐=-..,,,_.|: :|≧=‐- -‐=≦|: i こ
::\,,....., :|::: ヽヾ/ ヽ|:
: ::: . ::; :::.`'::.、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':.、. ..../::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ... ............ ..
. : :: :; :: ::. ::`'::、,/:: `⌒´"'^'ー-‐、, ー - _
. ○_ ´`"'"''ー'ー-.:
. . |\\
. . .< ̄< ゆきこ東京国税局に7年間で計1億3800万円の申告漏れ え?950で次のスレを!?
って思ったけど一応テンプレではそう指定してあるのか・・・ 新スレ立ってたんで覗いてみたら冷凍保存が必要そうで草 正直このスレそこらへんの過疎ゲーより勢いあるからな
ついこないだ丸一日カキコが無かったというエアポケットに迷い込んだが もうすぐゆきこの季節だからな
あちこちに引っ張りだこ なんで5つ数えるときにちゅーちゅーたこかいなって言うんですかー! 無菌じゃ人間は生きていけない・・・
と思ったけど妖怪だからいいのか・・・ ゆきこ(小声)
ゆきこ(イケボ)
ゆきこ(ニチャア) なんだこのスレ・・・
うっざいしさっむ
スレから離れよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 12時間 51分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。