【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3947 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3946
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566033705/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>993氏
今日がゲーム開始350日だったみたいです
ありがとうございます >>1
乙
自引きは諦めてるのでサクラさんは虹でお願いします ノマアイビークエのサクラさんはちょっとお茶目だった
子供になってサクラさんやアイビーのおっぱい触るのだ
精神年齢が近いせいかアイビーは子供に懐かれそう (´・ω・`)いちおつ
(´・ω・`)もしこれでサクラアイビーじゃなかった時のハゲの顔が見たい いちおつ
それではここで明日のメンテ明け後の動きを確認しましょう
802 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f782-0ks1)[sage] 投稿日:2019/08/19(月) 17:10:10.67 ID:pPx8GlfL0 [9/14]
よし
https://dotup.org/uploda/dotup.org1914171.png
809 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4692-dfB4)[sage] 投稿日:2019/08/19(月) 17:11:51.94 ID:TuQshFgi0 [5/8]
>>802
そうか交換できるのにもったいなくない?
812 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f782-0ks1)[sage] 投稿日:2019/08/19(月) 17:12:19.40 ID:pPx8GlfL0 [10/14]
>>809
忘れてたわ… サクラさんは他人のキャラクエでも超人パワーを発揮しているのであった
https://i.imgur.com/Qs5OLZC.jpg
>>1
乙 いちおつ
サクラさんは花騎士最強()になれるのかどうか まぁ最悪巨乳ならいいよ
まな板ロリペドで2枠確定してるのがキッツ サクラさんもウメさんもつい最近のイベントで大活躍したばかりなのになあ いちょつ
まさかぁいきなり新規虹4交換する人なんておりゃんやろぉ (´・ω・`)王様っぽいのが爺なら王妃様ってやっぱババアなの? >>18
鹿児島は万能だからシロタエおばちゃんみたいにロリババァカモ >>8
は割と尊い犠牲だよ
最近全然虹引けてなかったからこれ見るまで石で買える装花技花の存在忘れてたもん
危なかったわ サクラで気になるのは別の生命体のようにうねるおさげ
それとエプロンサクラのいらっしゃーいさよーならー ,-─ --、
/, -―- 、\
/ /〃'^^ヽ ヽ \
/ (~)〈((゛"))〉i,) \
/ |\ノイll´ヮ`ノ人/|_\
/_ト このスレには ∠ \
/ \. ウメや / . \
/ < 貧乳まな板の表現が .> ヽ
| / 含まれています。 \ |
\ ^7 /| ,、 /\  ̄ /
`ー────────────´ >>25
(´・ω・`)メイドのお姉さんとセックスはできないんですかね
(´・ω・`)おちんちんイライラする いちおつ
迷子になったハツユキ一行は明日はまだ救われないんだっけ 欲しているのはメイドのお姉さんではなくメイドの子供なのだよ バナナオーシャンの開放的で大胆な水着をスタイリッシュに着こなすウメさんをイメージしようとしたらなぜか変態仮面が頭に浮かんだのだ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【ナズナ情報局号外 フラワーメモリー】
団長の皆様、こんばんは!
今回も「フラワーメモリー」の情報を先行入手しましたので公開いたします!
んんん?(つд⊂)ゴシゴシ
この髪や服のデザインは……(▼ω▼)ジー
どのような意味を持つのでしょうか…?
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1163065513032896514
https://pbs.twimg.com/media/ECQJ624UIAE9WK0.jpg >>31
(´・ω・`)一瞬デージーに見えたけど違うよね
(´・ω・`)誰これ ただいま
えっちなお店でえっちな事をしてきた
417 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-vqjO)[sage] 投稿日:2019/08/18(日) 10:32:59.76 ID:yx0uhWxG0
>>412
今日の札幌記念はブラストワンピース! >>31
シクラメン?
うしろのガソリンスタンド店員っぽいやつが何者なのか気になるけど >>11
わざわざ「王妃」を引き合いに出すって事はあり得そう
>>21
実務から退いた先代かも知れない フラワーメモリーのこれって新規絵なのか?既存絵に書き足したのかな?
まさかSDも?
書き足しだったら美術班とかSD班は大変じゃない? (´・ω・`)どうなるかわかんないけどフラワーメモリーガチャとかやるんかな
(´・ω・`)新規絵とかあるなら課金要素からめるよね >>31
なんかあいみすにこんな感じの子いたなってのが第一印象
シクラメンにしては随分明るいような…? シクラメン以外にも似たようなカラーリングがいたような気がするが思い出せん 虹メも昇華石も行きわたってきて最近じゃついにEX装備まで餌にしはじめ直近じゃ未所持金も5回まで買わせるとかめちゃくちゃだし
売れる残弾がほぼなくなってきているところをすべてを過去にする課金要素がフラワーメモリーなのだとするとそら恐ろしいものになると思ってるが 髪・腰のリボンと袖は完全にシクラメンの服だけど胸元と髪色の濃さがなんか違う
でもまぁシクラメンじゃね。ずいぶん珍しい選出だわ フラワーメモリーはイベントシナリオとかグループみたいなある程度大まかな区切りで出すと思ってたが、
この感じだとキャラ単品の一枚絵もあるのか? (´・ω・`)珍しい選出言われても一応人気投票で選ばれてるし・・・ 一番初めに情報だしたときのスキラちゃんの絵が新規ぽかったからなぁ >>40
つまりブロッサムヒルは男の王ってこと…? (´・ω・`)ピンク=淫乱
(´・ω・`)花騎士=ピンク
(´・ω・`)花騎士=淫乱 >>62
今統治してるのが「女王」である以上、先代の王と王妃なんじゃないかなと思った
存命だけど退位済みってのはロータス水中という例もあるし >>31
・赤い目
・ピンク髪でショート
・ノースリーブ
・頭にケープ?
・ロリ
・ロリ
該当する花騎士いなくない? >>61
あー、確かにサンゴバナとかみたいな雰囲気もあるな
見えてる部分のカラーリングからすると十中八九シクラメンだが このカラーと服と装飾でシクラメンじゃなかったらなんだと言うのだ >>56
ケンザンのなんかか、サーカスのテント、もしくはピエロロボの頭部? シクラメンも別バで髪のカラーリングが違ったりしたしまあ デジの葉くんもだいぶ絵柄変わったからな
姫ラメンの進化前は元絵に似せてはいたけどスキンは別物だったし 新たに一枚絵が追加されるってことは絵師が捕まらないハボタンはまた悲しみを背負うことになるんだな シクラメンを似せるの難しいって言ってたね
ガーベラやペンタスを見た後だとどうでもいい感じもするが デジの葉の描いたシクラメンなら別にいいけど別絵師のシクラメンとかだったらどうしよう あん?いまもねきキャラの悪口言った?
いい加減にしろよ… ぶっちゃけ別絵師もありだと思うけどね
あからさまに元より下手とかじゃなければ
FG○も礼装は基本別絵師だし よくみたら例のスキラちゃんのやつ★6とか付いてんだな・・・やっぱガチャで引くとかある予感 >>78
明らかに元より上手くなってる別バキャラとかおるやん そろそろおけけの生えた小さい女の子実装しませんか? ずっと副団長にしているor編成に入れているとゲージが溜まってレアリティが上がる可能性 二ゲラは進化前ラフしか描いてないんだから実質デザインだけした状態だろ ガチャだったら持ってもいない花騎士のメモリーが出たりする羽目になるんじゃ?
石なり虹メダルなりの交換だと思うが >>87
1300日くらい固定してるけど☆いくつまで上がりますか ブータン、ヨルダン、ベルギーなどは退位した君主も元の「国王」という敬称で呼ぶようなので
現統治者が女王でも先帝を国王その妃を王妃と呼ぶのは十分あり得る話か 犯人はシクラメンの髪飾りを付けて断髪したクリスマスベゴニア >>93
麻の葉くん「DGを!DGを書かせてください!!」 >>98
?<うるさい。お前は一生デビルガンダムだ その設定流行らせたいのか知らんがサクカに1枚描いただけで定着するわけないやんけ >>105
shuzくんが何かを期待するような眼差しを向けている >>109
ノヴァさま衆人環視の中で害虫をヒャッハーするん? 一周回ってshuzくんにDG書かせれば丸く収まるのでは? ほぐるんといいノヴァ様は祭りを盛り上げる才能に長けてる 国民の前で無様に負けて犯される高貴なヒロインとか最高やんな くらすけくんはやっぱり貧乳ちびのロリっ子だと思います
さあフランやナイトテールみたいな子をですね
>>107
めちゃくちゃ生き生きとして描きそう DGFESとはお花絵師がこぞってDGを描くお祭りのことだった…? おっぱいキャラ出すなら宝石姫から一宮君さらってこよ? くらすけ君最近のだと羊と化したお姉ちゃんみたいな子がいいなぁ
お花だとロリが多いしお姉ちゃん系描いていいのよ デージー、デージー、デージー、ジェットストリームアタックを仕掛けるのだよ! >>129
じゃあスズシロ別baaでお願いしますできれば虹で(本音 ランタナみたいな性癖の対極描かされた人もいるんだし、巨乳お姉ちゃんくらい描いてもバチは当たらんよなあくらすけくん お花って今回は虹2体実装!ってしたことないの?絶対虹、金、金の法則なの? 虹をチラ見せあふんを誘うー悪魔のNZNの黒い笑みー
デージーよデイジーよDGよ走れ今だ今こそ虹鉢だー
頭の毛を失うとも魔法のカードでじゃぶじゃぶだー
デージーわん!デイジートゥーッ!DGすりゃ〜
花騎士デージーは今日も行く〜 虹1金3はもう長いことやってないな
沼るの嫌だからやらなくていいけど 1万円の女は5千円の女より高いから実質虹以上のレア 2回か3回はあった気がする
正月のしか覚えてないけど
そろそろおぱんつ見えてる花騎士はよして… >>9
サクラさんって相手が王族と分かってておじいちゃんなんて呼ぶ人じゃないと思うんだが…
やはりサクラさんは王族(ここでのおじいちゃんは祖父・王妃様は伯母?)なのでは >>148
ただ単に仲良くておじいちゃんと呼ぶ間柄なのか
おじいちゃんがおじいちゃんと呼んでくれって言ってるのかもしれない フニカスに俺のことをビオラと認識する催眠をかけてぶち犯したい にゃ長キャラだけ集めてるけど石とメダルが余っても余っても貯めてしまう
来たところで複数同時とか連続で新キャラとかある可能性低いのに… 夏の出会いガチャ3000円ってみんな引いた?
実質RE装備だけど 花騎士は騎士のくせになんで馬に乗らねえんだ
団長がお馬さんなのか? (´・ω・`)春庭に馬っているの?
(´・ω・`)馬の代わりに虫車ならあるっぽいけど 俺は馬並みではあるがあいにく馬そのものではなくてな(ボロン) スイートウィリアムが馬に乗ってたんだけど今モーション減ってんだよねー 花騎士に追いつけないソラル団長が馬に乗ってた
その後はランちゃんに持ち運びされてた そういやスワンボートってどういう原理で動いてんだろうな・・・
俺はてっきりこっちのスワンボートと同じでペダルで漕いでるとばかり思ってたんだが 益虫が害虫化するから危険で使えなくなったんで
パワーや機動力に劣る牛馬が活用されてる >>164
小説設定だと基本足こぎボートだけど
花騎士の力(世界花の加護や魔力や友情パワーなど)でかなりの増幅可能
それに耐えられる頑丈な造りになってるらしい 発走前のNZNコメントでランタナが堂々と改造してたような 後魔力の弱い一般人もレース競技やってるから
足こぎの割にはというかだからと言うか
動力の伝達メカニックは結構複雑になってるらしい 基本は馬車、小説によればウィンターだとトナカイにソリを引かせてるみたいだな ソラルくん設定だと昔はビートルが馬のように使われてたけど
害虫化やらの影響で馬になってるとかそんな話だった気がする IBは金にしてホスィ
装花と技花とっとくから虹だと石が吹っ飛ぶ、昇華石も余ってるし
っていうかアイビーの花って葉っぱになるのかそれとも一部の種類のアイビーがすげー低確率で咲かす花になるのか アイビーとか来なくていいよ
アラホモしか喜ばないし のぶおがハゲ名でフラグ立ててるから虹とか金以前にアイビーじゃないかもな 本当に欲しい子は金より虹で来てくれた方が圧倒的に楽ってのはある ぶちゃけドクロって言ったらキンギョよね
ふにかす〜だし 虹のほうが装花も専用交換できるからなぁ
金だと穴拡張したかったら虹装花使うしかないのが ガチャから虹なんてほぼ出ないしメダル無くても虹なら最初からあきらめつくじゃん?
金はマジで回さなきゃ手に入らないじゃない メダル余らせなくても欲しいのが順番待ちしてるなら優先順位調整するだけだし特別ガチャでモリモリ貯まるから楽でしょ
無課金だと苦しいのは言うまでもなくそらそうやろって話だし
>>186
なんで4人交換しないんだ……? >>182
虹は交換所の装花とか高い以外にも素虹は被りリスク怖くてSL5にしづらいデメリットがあるぞ
まじでアルティメット化した後の頭に虹メ以外の救済ほしいわ 虹メダルあまってるわぁ〜(ドヤ)
なんてやってるくせにアラホモってちんちん小さいよね (´・ω・`)なんでちんちんのサイズ知ってるんですか お知らせは読めないけどお前のちんちんはいつも見ているんだよ モミジ引けたけど装花交換するか悩むな、いっそ虹メダル使いたい衝動のが大きい 水着モミジ明日の水着の娘人気投票1位アネモネ全部欲しいけど虹交換1回分しかない いつまで続くのかこの孤独な独身ロード
孤独死まったな死 いまなら1.5万円で虹メダル300にnew金5石1.5万諸々ついちゃんだ >>197
装花で2穴開ける
虹色メダルで1穴開ける
両方やらなくちゃならないのがハゲの辛いところだな 反撃キャラなら装花いるけどそれ以外ならまぁどちらでもお好みでだな 買わないと思ってたのに結局3000ガチャ全部買っちまった… コムギのメモリーあるのか
tntn出して待ってるぞ >>198
人気投票までにスペチケと虹メダル付ガチャくれば解決やな
まぁ固いんちゃう? 密ないし復刻終わらないしでoff期間がもう待ち遠しい >>213
キャラ単位なのかイベント単位なのかよー分からんなぁ
今までの感じだとイベント/ストーリー単位に見えるけど (´・ω・`)カワイソウさんの技花分足りなくてニリンソウ記念日! >>221
(´・ω・`)ただの咲好感度アイテムでしょ
(´・ω・`)ケーキと人形 運営「虹がかぶったらかわいそうだから虹メダルを作ろう」
団長「もっと救済を!」
運営「メシアが求められている」 >>221
ケーキとぬいぐるみと本?と宝石?
贈り物セットに見える ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_.uノ/ .ハノ あのー……
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> 誰か忘れてないッスか……?
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} >>229
(´・ω・`)でこちゃん今年も別verないんだろうなあ フラワーメモリーが書き下ろし?のやつなんだったら
ちょっとえっちなおぱんつ絵とかも入れてくーださーいなっ ハロウィンデコ、クリスマスデコと一気に2baaa追加されるッス! バンダナ+襟がまくれてる長袖着たキャラが両肘ついてるように見えなくもない 先出し画像を見る限り、描きおろしもあるし
立ち絵の組み合わせもカレンダーに使った既存絵もあるね 啓々くんの絵っぽくないように見えるがモザイクの上だからそう映るだけだよな 朕贈り物だろうけどなんとなくノイバラさんに見えんこともない フラワーメモリーにすら登場できない嫁が大量発生しそうでちょっと憂鬱 >>221
コムギの奥側にいる?のなんか害虫のお面被ったアズキチに見えなくもないな イベントや特殊任務に出る頻度の少ないキャラ優先にしてほしいが、まぁ無理なんだろうな
むしろ出たキャラほどよく出そうな感じすらある フワラーメモリーのイラストは全て社内絵師に描かせました
そうすればタダですから ケーキだけならデコリギでいいんだけどあいにくとケーキだけ作る機会ってそうそう無いのが NZNが害虫に扮してイタズラをするなんてことがずっと昔にありました よーし、虹メダル交換でセンティ取ってスタメン20名100にすんぞーって思ったら
さすがに交換数に限度あんのね・・・どうりでフレパでも半端な人多いわけだ でも最近あますぎくんらしき新キャラも出てないし
あますぎくんキャラの開花も大分進んで来てるし
デコリギちゃん別baaもワンチャンあるのではなかろうか
あますぎくんかはっとりまさきくんの非ロリちっぱい新キャラくーださーいなっ >>221
スパッツの尻に見えてたのに贈り物セットとか夢の無いことを言う メモリーで別絵師イラストやるなら絵師問題抱えてるキャラ頼むわ
いつもの絵師のいつものキャラだけいつも通り増えてくとかはやめちくり
まぁまだよくわからんけど (´・ω・`)確かにサムネで見るとスパッツ履いてこっちにケツ向けて四つん這いになってる金髪ツインテールの子に見える
(´・ω・`)見えるよね? 虹メダルのセンティ取り切れる人なら普通にガチャおまけのセンティとか交換も合わせて20人達成してると思うよ
入れたい相手がいなくて腐らせてる人は居るだろうけど半端に止めてるようなのはプチセンティ交換分だけで止まってるとか忘れてる人でしょ どうせメモリーは全部ウソ、世界はシミュレーションなんだ……(悲観ヒゲ) ガチャおまけのセンティはかなり取り逃してるな
すでに持ってたり別にそこまでほしいと思わんガチャ(しかも0.5%)回してまで回収するのは割合わんし 今年も上位あますぎに別baa来てないし多分愛のメモリー担当なんだろうな
キャラ担当に書いて欲しかったわ メモリーで盛り上がるのはいいけど開化絵待ち昇華待ちは解消されるのかね
3つ待ちの悲しみを背負うキャラがでないといいんだけど (´・ω・`)メモリーに関しては実装される花騎士の方が少ないと思う 実装無理そうなキャラは汎用メモリーでお茶濁したりする気がする… 嫁の昇華が来るまでセンティ封印してたからなぁ
ガチャセンティだから引こうってのはこれからだな・・・
さすがに今回の3000を4回引いて2枚取ろうとは思わんけど 綿密にバランスを練って新しい可能性模索してるわけでもなさそうだし
なんで昇華こんなに時間かかるんだ 天杉くんは少なくとも天モネ開花と新モネで二キャラ分の仕事してるのが確定だから
残りどれだけ描かせられるかだな 復刻が昇華済みキャラに追いついてるからそのうち終わる センテイはもう20キャラ分は集めたから後は安い時に狙うくらいだな 昇華草が残り追加組のみ、銀がビスカスライラックと追加組のみ、銅がちょっと遅れてる イベ金と低レアは昇華しても記念ガチャできる訳じゃないんだしもうちょっと枠増やせよなアライ へレニウムくんもオンシちゃんもいるけどハゲは自説に邪魔なものは見えんのや そういやオンシちゃんも居たか
あますぎくんキャラもっと増えていいぞ yuuiチューバーお歌歌って楽しく花騎士してスパチャもくるしyuuiくん見に来てコメントくれてるしいい感じじゃん 毎日ログインしてんのにDMMキャンペーンのチケット19枚なんだが?
漏らしてなきゃ21だよなこれ フスゥン引いて使ってなかったけど
これミズだおの最終戦1形態目に使えそうなスキルだな >>282
先週くらい見た時はちゃんと全部回収してたはずなんだが2日もなんで漏らしてんだ 二倍デーがあったみたいだからそこで逃してるんじゃないのん
ぼくも21枚でした
>>279
豆腐チューバーはなんか見てるのがつらい
あとコメとかもつらい(個人的な感想です >>283
使えそうどころじゃねえ
最後の決め手になってくれたぜ あれって最初にエントリーだけしたら後はお花だけやってりゃいいんだよね? おはガチャあるから漏らすとは思えんのだがなぁ
まぁまだ100万円もらえるからいいか 9月になったら150万円もらえるとかつれーわ
毎日100円ガチャ回してやるわ 17日にログイン忘れたとしか
16日から入りっぱなしで17日になってて、その後17日中の間にリログ等でちゃんとログインしなかったとか
アプリはDMMGAMEのやつなら平気だけど、googleplayやAppStoreのだとダメよ 100万当たったら追加される現金ガチャすべて回すわ ログイン忘れといえばいつの間にか4時に強制切断無くなってへん? 100万あたったら3年くらい金払わんだけの通常運転やな 100万っていったらマヨネーズだけじゃなくてもろみ味噌、果ては浅漬けのもとまで手に入れられちまうような大金だぞ
お花で使い切ろうと思ったらかなり気合入れて使って行かなきゃならん 昔は虹コンプには億でも足りません言われたもんじゃて… ゲーム開始3週間でピックアップあったやろ?
仕事してるかはともかく まあお花は微課金の俺でもそこまで戦力に不足は感じていないから課金モチベはそこまで出ないわな
始まったばかりのゲームにスタートダッシュで課金して優越感に浸った後放置して次に行く石油王の遊びとかやりたいわ >>308
クジラはミズの報酬じゃなくて新任務追加で迎撃のみが割引になってるし今も引かれてる 100万手に入れたらデルちゃんに腹いっぱいおいしいもの食べさせてあげるんだ… >>221
NZNが3人って言ってるし、コムギの左手の横(ケーキの奥)に黄色い髪のキャラが見える >>288
日ごとにログインは必要だと思う
今、ログインしなおす前は20、ログインしなおして21だった これFESってもしかしてシルバーで止めたほうが抽選倍率さがるんじゃ (´・ω・`)どうせ当たらないから細かい事考えるだけ無駄
(´・ω・`)禿げるぞ エノテラ、ロマネ・コンティラッパ飲み
「ぐびぐび、悪くないですね。おかわり」 >>320
規約読めばわかるけど参加条件が〜枚以上になってるから多分下位のやつにもまとめてエントリーされてる ついに水着サクラさんか
饅頭SDはいやだ饅頭SDはいやだ饅頭SDはいやだ >>325
ってことは理論的には全部のコースで当たることもあんのか! ついに水着ポーちゃん来るか
この日をどれだけ待ったか 何か1つ当たれば他のものには当たらないようにしなきゃいけないって法律で決められてなかったか? (´・ω・`)わむおばのこういうの好きもっとください
(´・ω・`)でも花騎士はうんこするから 本当にうんちしないのか研究しないといけなくなってきた、モミジくんちょっとしてみて 実際の草花も根から水、土から栄養、葉から光合成で吸収はするけど排泄ってしないよな 寝る前に良いもの見れた
https://i.imgur.com/wrcVjY4.jpg
>>333
被ってるとか言うなよ!
( ⌒ )
||/
〆⌒ヽ
⊂(#・д・)
/ ノ∪
しーJ‖| ペシッ!!
@ノハ@ -=3 >>335
口に出して読みたい言葉だよねアナナスのアナル (´・ω・`)いまから寝るからメンテ終わったら起こしてね
(´・ω・`)おやすみ 植物の排出物は排出せずに溜め込めるからね
古い葉とか枯らして捨てられるし 酸素や二酸化炭素は溜め込めずに排出しているようだが。 汚いものが出てくるのとよく似た器官があるというだけで汚いものを排泄しているわけではないんですが?
おしっこが出ているのは本来なら出ないものを世界花の加護をコントロールすることで出すこともできるというだけなんですけど? https://i.imgur.com/H45Ruxk.png
これがお偉いさん方にエロいご奉仕する導入にしか見えなかったのって俺だけじゃないよね >>355
打ち合わせ会場という名の輪姦部屋に連れ込まれて薬漬けレイプされまくってぶっ壊れるパターンですね分かります 2コマ即落ちレイプ系嫌い
女の子が可哀想だと絵柄に関係なく抜けない ドスケベエロエロならラブラブちゅっちゅな甘々和姦でもいいけど、だいたいマイルドってか薄味だからなー
やっぱり抜くなら女の子が可哀想な目に遭って酷いことされてる話に限るよね スキルダメパってクリパの下位互換か?やたら弱い気するんだが 現環境まず攻バフとクリありきで、そこにどれだけスキルダメボスダメetcの乗算バフ乗せられるかだから
ダメ計算式見ればわかるけどスキルダメだけ盛ったって大して伸びないよ このゲームHPが少ないと攻撃UPみたいないわゆる
火事場ビルドみたいなやつあるなくない? 味方がヘタってると強くなるバスタオル聖帝とミリムがいる 主人公による強姦なら許可派ですふに族全部強姦にしていいぞ ぶっこはよぶっこはよぶっこはよぶっこはよぶっこはよぶっこはよぶっこはよぶっこはよぶっこはよぶっこはよぶっこはよぶっこはよぶっこはよぶっこはよ
ぶっこくるまで寝ないんだからねっ 害虫、水影側はHP減ると火力上がるのあるけど
逆に花騎士側はヤマブキとかのHP高いほど強くなるアビが昇華を主として多いかな? HP1の状態でボス戦に連れて行って超火力出してボス瞬殺とかRPGでよくあるだろ スパロボの底力とかアホみたいにHPあるボスが使うから強いだけで
ゲーマー側だとすぐ死ぬから大して役に立たんよね HPが高いほど攻撃力が上がる ←わかる
HPが低いほど攻撃力が上がる ←わからん 以前熱中症で意識朦朧としてる状態だった時立つことすらままならなかったのに
死ぬ寸前のHP1とか攻撃どころかもはや逃げることも無理ゲーだよな 精神は肉体を凌駕するとかいう旧日本軍精神論的なのを感じるなガッツネリネくん ゲームを長引かせたいだけの屁理屈だもの
手負いの熊だって傷が重けりゃ動けなくなるだけさ ハツユキソウに竹槍もたせてフラスヴェルグを倒させる試み HP満タンでも逃げ出そうとするハツユキが瀕死で力発揮するのか 鉄拳6初期だったかレイジシステム出たばかりの頃は瀕死状態の火力やばかったっけな イメージというかモデルはキン肉マンの火事場のクソ力だろうね
ゲームとしては逆転可能なギャンブル要素が合ったほうが盛り上がるんだからしょうがない あ〜心に〜愛がなければ
スーパー花騎士じゃないのさ〜 ゲームによっちゃ火事場系のアビリティは使い手次第で強力無比になるからなぁ
ソウルシリーズにもそういう装備あるけど限界スレスレまで調整してほぼノーダメで走り抜ける猛者もいるし ウーちゃん誓って殺しだけはしてないの
相手の死角からフォース使ったらたまたま通りがかった敵が吹き飛ばされただけなの ウーちゃんが極悪非道な幼女みたいな
風潮にするのはNG
NZNは魔王だからまあうん FF6の瀕死専用技
なお1回攻撃になる上上限9999だから終盤で2回攻撃以上の状態にすると総ダメが下がる仕様 ツワブキ「火事場のクソ力発動するためにあえて攻撃受けなきゃ…フヒヒ」
アジサイ「フヒヒ」 わむおばのインナー紹介画像、なぜにキャラに表情をつけるのかw FF6のバリアントナイフはHPが低いほど攻撃力が上がるぞ!
なおHP満タンでも余裕でカンストダメージ叩きだす模様
バリアントナイフ源氏の小手皆伝の証は世界を救うがゲームバランスを崩壊させる 今日で衣装替わるかもしれないのでいうけどビーチバレーナズナけっこう好きだった FF6は一切レベル上げをせずに30〜35くらいでクリアすると面白いぞ
ステと魔法の育成もキャラごとにコイツは白魔法のこれとこれって特徴持たせるとなお面白い よくわかんないけどここにくすりしと瀕死のナイト置いときますね 昔聖戦の系譜で闘技場しばりオールAプレイしたとき
ステ調整したフィン父アーサーの怒り祈りモードでグラオリッター削りしまくったの思い出した あれ、最後にSS撮っておこうと思ったら今日はイベ画面入ってもナズナ出てこないのか残念 ハツユキにチキンナイフなんて持たせたら水を得た魚のように逃げまくるだろ
最大強化されてもなおナイフの特性が〜とか言って逃げる これは攻撃力150のブレイブブレイドじゃ
よいか絶対に逃げてはならぬぞ 似合いそうだからハツユキちゃんにアイスソードあげるね 今回優勝メダルとスポーツドリンクの余りはアイテム交換できるんだっけ? >>415
でも子供たちの前で例の選択させればブレイブソード選ぶじゃん? 盆終わり最初の出勤日の朝から用もないのにスレにきて
スレチレトロゲー雑談に花を咲かせられるおっさんって人生楽そうでいいわねえ・・・
いや、現実が辛すぎて逃避してるだけかもしれんしそっとしておいてあげるのが武士の情けなのか
>>418
ないんじゃない >>413
レックス父親のティルテュがクソやばかった気がする
遠近両対応の待ち伏せ怒りという悪夢のようなユニットだったような FFは完熟四季王の元ネタとか正気に戻っていいですともくらいしかわからん その後15000で叩き売られるブレイブなんとかさん お仕事行くバスの中で盛大にハツユキボイスのタイトルコール流れた
おしおきしなきゃ…… ハゲの予想外れてサクラもアイビーもいなかったりして メコちゃん様が消息を絶って一週間、最後の手紙にはハツユキソウという人物と出会ったとの報告が… 周りのみんなめっちゃ調べてるよ
フラワーナイトガールで検索っと サクラはともかく実はアイビーはあやしいかもしれない ハナミズキのタイトルコールだったら英会話と思ってくれるかもしれない 3ヶ月くらい休みないけど
休みある人って生活リズム崩れて大変だよな
同情するわ 「ふらわーないとがーる?そんなひみつ道具あったかな」 あー、何か忘れてると思ってたらメコちゃんのクエやってないのか
マニーの虎ちゃんのタイツ撫で回したい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ダメだ、全然周回出来てない・・・お盆は休みじゃねーんだよ・・・ サクラ・アイビーだった場合
同イベだけに更にサクラさんサクラさんうるさくないか心配でR サクラさんのお下がりの水着だったら昇天してしまうかもしれない
アイビーって未だにウメサクラにはあんまり近寄れない追っかけに過ぎないのだろうか ちゃんと会話してるだろ
エプロンサクラが中二病の影響受けてたし 会話はしているけどグループって感じはしない気がする カンヒザクラちゃんに自分のお下がりの水着を着せようとするウメさん お花に陵辱が無い事を強く嘆くアイビーなぞみとうない 晴れ着とかならまだしも水着のお下がり着て喜ぶのはほのかに変態感ある バナナとか一部の海沿い観光地以外で水着売ってんのかな
着る場面がなさそうだが でもサクラさんの手でママの下へ送られるアイビーちゃんなら
ちょっとは見てみたいかも 水魔法使える人の経営する小さめのプールとかなら探せば見つかりそう サクラさんの手マンでいかされるアイビーちゃんなら見たい >>457
むしろ服屋に水着みたいなのしか無いんだろ サクラさんを手マンでいかせるアイビーちゃんも見たい 新春アイビーやウノさんのボイス聞く限りかなりかなり親密にしてるだろう 俺はこの休みで耳飾りまで全交換したぜ(ファサァ)
蜜が80割ったけど クジラ装備1個も交換してないフサです。交換しよう交換しようと思いつつ交換しないまま更新日が訪れる そろそろクジラ装備補充しろよ。虹チケでも構わんが。 報酬のトータルバランスが高いクジラは決戦後の色々アップ時にうってつけですからなあ(フサァ ツルッパゲだけど耳は装備できるほど穴空いてる虹いないから必要分しか交換してないなぁ
お日様自体は余らせてるからいつでも交換できるようにはしてる にじさんじのジェネリックつばきちゃんみたいな子
ロールプレイ強めで毎日花の動画上げてたりこの子もハゲ向けなvだな コニファーちゃんの花言葉紹介は続くのかどうか……
(既に昨日途切れたのは見なかった事にする) ふにチューバー天下の後釜を狙ったハゲチューバー戦国時代 花の動画って言っても花騎士やってるわけじゃないじゃん リアルもバーチャルも合わせてyoutuberとか興味ないからその辺分からんな どういうこと?花じゃなくて花の方の花の配信なの?
なら花あんまり関係ないじゃん? 花の話なら花の話だって言ってくれないと花の話してるのか花の話なのかわからん >>498
出なかったからメダルでとったけどずいぶん久々のとる価値ある虹だったぞ はじめに神はお花とハゲとを創造された。
ハゲは形なく、むなしく、やみが淵のおもてにあり、神の霊が水のおもてをおおっていた。
神は「光あれ」と言われた。するとハゲが光った。
神はその光を見て、良しとされた。神はその光とやみとを分けられた。
神は光を昼と名づけ、やみを夜と名づけられた。夕となり、また朝となった。第一日である。 期間限定じゃないんだからおりゅしても仕方ないぞ
ちょっと待てればスペチケ、待てないなら虹メダルぶっぱするだけ 1%ガチャは期間限定だろ
無料石でとるまたとないチャンス
なに当然のように5000円出してとればいいとかいっとるんじゃい 限定キャラのミリムすら持ってる俺におりゅなんて効かないぞ? 1%が簡単に引けるならそうそう面構えが変わったりはしないだろう、のじゃ そういやニコ生あるんだったな
メダルは温存してスペチケ待つか
しかしメダルのせいでスペチケが腐ると思われたがそうでもなかったな
代わりにランダムが腐ったが >>504
EX指輪(もちろんアメリカ語無し)おりゅ? >>504
コンプ勢でもない限り代替キャラなんて邪魔な要素でしかないでしょ 憎しみでも抱いてない限り邪魔とかいう発想がまず出てこないです 他ゲーじゃ一年待ちとかザラなんだから
5k出して取れるんならマシ
(糞じゃないとは言ってない) >>498
メダルで交換して今日の100円からまた出たよ ゴンちゃん様も欲しい
ハッスもヒッツも欲しい
まだまだ欲しいのがいるのに
悲しいかな全く来てくれない
そしてチケで取った後に来た小物
こういうパターンが嫌なんだよぉ チケとメダルを使う時はちゃんと未来予知してから交換しなきゃダメだぞ 黒兎ロリが来た後に黒兎ロリが来たんだから次はまた黒兎ロリが来るって寸法よ 水着着て引けばすぐに出るんだからいいじゃん
ジューンブライドのときよりかんたんでしょ 絶対引けないし次の水着で石使うのを未来予知した初手モミジ4団長 最後の賭けをしたい
だが次はサクラアイビーというジレンマ プロテアの予知回避って本人の言だけで実際どうなるのかよくわからん
団長が腐ったプリン食べる予知をしてしまうとか軽いノリで予知回避してみてよ 下痢になったせいで世界を救った男とかいるしそれ回避したら春庭滅びそう はい
22連で興味ない残り二人がまた重なりましたよと
アステリカリスなんて今更来やがったし
残り60000はサクラアイビーに これでサクラアイビーじゃなかったら…
スキン販売してええんやで?
茶助動きます(無茶振り プロテア(どうせ私にしか見えん設定だし適当なこと言っときゃええやろ…) アステリカリスのことアステカリリスだとずっと思い込んでたよ 開花クエ見るの忘れてて急いで消化してるけど、スズシロの開花イベの店酷すぎてワロス
こんな高級店潰れるわw お花の質問失礼します
ランタナの頭の中には何人のペポが住んでるんですか? 実は今回水着サクラじゃなかったけど反応見て慌てて実装しましたとか新井ならやりそう サクラではなくアグロステンマだと言い張りたかったが銃の先端の形見たら一目瞭然でダメでした サクラさん期待してるけどあの移動速度は流石に使いづらくない?
SDも饅頭担当の人ではありませんように 水着はともかくハナモモは普通に第三形態の可能性ある方じゃないの 海に行きたいとせがむハツユキソウをお台場に連れて行くいじめ ビーチ・ウォーズのイベントバナーのところの残り時間があと2時間10分になってるけど
メンテはあと1時間10分後からだよね? クジラ残り後一つになったがままええわ
しんどくてやってられん
残りは水影ぶんまわし
やっと次回からキャラクエに力入れられる ハツユキセンリョウペアとかいういまいち息が合わなさそうなチーム ヨイショするハツユキとヨイショされ慣れてるセンリョウで噛み合うじゃろ? サクラさんは浴衣ウメさんくらい寝室でやらかしてくれるなら期待したい
サクラさん実質3Ver.目になるんだからウメもそのうち来ますよね 不用意にヨイショして財布出てきて戸惑うハツユキさん >>556
いつもメンテ開始時間より30分や1時間長く表示されてる >>559
ハツユキソウ「試合前に審判に賄賂送って印象よくしましょうかかハハハ」
センリョウ「おかのした」 \ | /
よっこらしょ。今日のメンテは"13時"から!あえ?
∧_∧ ミ _ ドスッ/ | \
( )┌─┴┴─┐
/ つ.あえ?推奨|
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| | お台場で全日に水質最悪で競技中止宣言されたのに
当日はなぜか水質最高になって競技始めたのは笑った フェンネルの3サイズも100回くらい計測すれば1回はいい数値出るでしょ 胸のサイズで人を測るようなハゲにはなりたくないものですね
僕はイソギクちゃんもアキメネスちゃんも好きです >>572
でもお前のちんこ小さいよね
あっwサイズで人の価値測ってるわけじゃないよwすまぬなw 水着モミジってクリキャラだし、強い部類ですか?石足りてるなら装花も取った方がいいですか?(かけこみ質問) >>571
何これフルーツ新キャラ追加されたんかいな? どうでもいいけどロリコンなら短小の方が都合がいいんじゃねぇのか 俺は今サクラさんの事だけ考えていたい
はよ来いサクラさん まさか今週も水着イベだってのに夏ボイスが今日までなんてことないよなあ?(まだ全然聞けてない) ほとんどの虹は1穴だけど困ってないよ(鼻ホジ
装備穴なんて嫁への愛の重さでしょ >>587
愛の重さかつその団長の拗れ具合やぞ
スキルレベルや上限値でもわかる フルーツって山口智充がDJしながら強化アイテムくれるんでしょ 本当にサクラさんくる?アイビーくる?あふんは訝しんだ 別に開けなくてもいいっぽいので水着2に備えておこう… ウメさんが目を開いたらその場にいる全てのものは息絶えるのだ 調子こいて開花してたらクソ鳥が枯渇しかけてるのにさっき気付いた
やべーよやべーよ・・
サクラさん開花出来なくなっちまう サクラさんのために石をためつづけてきたけど、普通にメダルと装花につかったほうが建設的やろうね… ちゃんと石ガチャから引いたぞ嫁虹はReではない正真正銘だ あえっとボール
夏ボイス図鑑待機完了勝ったな飯食ってくる モミジはスペチケサクラはでなけりゃメダル
別に深追いはしない
石は確定また来るのに備えて30000は残すし 水着サクラはホーム画面にいなくても戦闘メンバーに居なくても
寝室見てる最中でも花騎士を閉じてもうふふって言うから引く人は気を付けるんだぞ >>629
あれ?図鑑待機できなくなったの?(久しぶりの休日勢) てかサクラさん欲しい人以外にいるのな
スレではそれほど人気無いと思ってたわ 正直好きなキャラはここで話題になってほしくないと思っている 装花忘れてた
まぁ装花分だけ残して引くかな
出なかったらメダル使うか モミジの競泳水着透けtkb寝室見てない奴おりゅ?w >>637
投票だといつも上位に入ってるぞ
人気ないとかありえないし 別ゲーの一番好きなキャラは現行ガチャから除外され
スレでも数ヶ月以上名前が挙がってるところを見ないようなキャラだが正直ちょっと悲しい サクラ3version目ってことはウメも来る可能性高いのは嬉しい あれ、今日メンテ後何来るんでしたっけ?
昇華?開花?新キャラ? サクラさんはカッコいいとおもうし他の担当キャラもつねづねそうだがTAKTO絵は抜けなくてなぁ モモマツシオン
この辺り待ってるんだが
シオンはまず開花待ちだが アンスリウムちゃんの昇華をお願いします…お願いします… サクラさんはさいきょうの花騎士だよ
バランスおじはちゃんと理解してるよね? あえ?図鑑待機出来なくなったの?
夏ボイス聞きながらぶっこ待ちたかったのに… サクラも打になるの?
明らかにいつものとよく似た銃持ってるけど 最強とは言ってもどうせ団長のtnpには屈するんでしょう?持ってないけど 魔属性でエレメンタルマスターで1.65でクリティカルな僕の考えた最強の花騎士サクラさんをください新井 設定上最強の花騎士なんだから多少壊れ性能でもいいぞ >>673
夏ボイス待機出来てる
あふんには何が起きてるのか良くわからない とりあえずエプロンサクラが回避だから最近死んでる回避ではないだろう >>690
メンテ入る前にボイス画面とか寝室始めてたらメンテ中もホームに戻らない限りは続けられてたってことでしょ
多分html5になってからできなくなった フラワーメモリーの絵あれゆあげスタッフが描いたのかそれとも元絵師依頼なのか? どうしてアジサイがMだって教えてくれなかったの低レアまで育成まわらないからわからなかったよ!
他にも花騎士に知らないM居るのか? 正式直後みたいに最強の花騎士って言われてるのに実際ははずれ虹ってのはやめてくれよ ボス級に命中100とか持たせて明確に潰してきてるからな
回避運ゲーの何をそんな警戒しているのか せっかく頑張って攻撃してるのに回避されたら害虫が可愛そうじゃないですか 今日はサクラアイビーだしな。
もうひとりのツツジちゃんに似てそうなロリに期待してる。 どの道、回避じゃ火力足りなくて無駄にお祈り必要になるだけじゃない? ウメさんと組ませるのに相性がいいアビでお願いします アイビー3baa目か
サクラいるならサクラが虹かな ロベリアは有名か
寝室ならキンギョソウもそうだけど他にMっていたっけ 嫁の昇華が回避クリになるの濃厚なんだよな…
アビひとつ死んでるようなもんだけどクリあるだけまだマシか >>707
スキラちゃんの時点で別の誰かって感じだと思うのだが 三日三晩働いてもまだイケます!なやべー子が割と最近、草に追加されたんですよね
スリングショット渡したら喜々として着ようとするし冗談だって返したら私なんかがもらえる訳ないですよね!って言い出したりなんなのあの子 >>636
何を言っているのかよくわからないが、俺は図鑑待機「した」んだ
今夏ボイスを聞いているぞ ニシキギはMに入るのかどうか
雌豚ことロベリア、イヌタデ、ツワブキ >>715
スキラのはまだ下描きだからなんとも言えないかなぁ 確かエプロン桜さんって
少し前の大量ぶっこの時に開花寝室のデータが入ってたんだよな
来週エプロン開花来るかな? ふるーつちょっとやってみたけど
あっちのウメさんはおっぱいついてたぞ ふるーつはv6だと出来ませんv4にしてください っておいおい今時マジかよ 暇だからフルーツなんたら触ってみたけど、何していいかよく分らん
久しぶりにフサになった気分だわ ご主人様大好き過ぎてうれション寸前の犬みたいになってる明るいドMが欲しい
構われても放置されても褒められても叱られてもご褒美になっちゃう子 団長がした、とか出来た、って言ったら出来無いと思うんじゃん…
>>716
何これエロい >>726
データが有るのとすぐ来るかどうかは全く別だしなぁ
開花絵データなんてもう直近の間で入ってるのがいつぞやのおもらしでわかったし 暇だったからお昼にカレーくってきたぞ
くそ暑い中で汗かきながら食うカレーはやっぱうめえわ ふるーつは事前ガチャで星6引いといたけどリリース直後だからUIがまだ分かりにくいのと通信が多いな
武器も出るガチャってのが嫌な予感しかしない 告白するけど実はアップの高解像度727は嫌いじゃない >>713
ギンバイソウとかイヌタデとか
他だとイベ金に以外とライトSMプレイが多いイメージ メモリーゆあげなら未開花絵とかもゆあげが描き始めそう 天杉AI量産計画がなかなか進まない苛立ちからゆあげは平和なおにゆる村を襲って奴隷として働かせてるんだ 天杉くん浴衣ユリとハロウィンヤドリギとクリスマスアンスリウム待ってるよ。 エノテラのbitcash見つけたからつい買ってしまった 天杉AIと茶助AIが完成すればゆあげ千年帝国も夢ではないというのに 頭に卵型の装置を取り付けられたカッパ達は天杉AIを筆頭とした特殊技能を植え付けられます
それにより自我を失うカッパや記憶を失うカッパも現れますが闇企業にとって消耗品であるカッパの損傷など気にも止められません
そうして出来上がったAIカッパは電流を流せる首輪を付けられ地下に幽閉されデュエルを強制され続けるのです メンテ画面の新衣装NZN、水着チョコモス見たいにボトムズ水着見えててほしかった(小並感 バイカルハナウドちゃんください
アビはハゲアップ10000%くらいでいいです /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ズズッ/ \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U_} lノ |
| || ヽ }人" _ "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 |==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )おうどん/ |  ̄
ヽ___/ | まさか3000遠藤☆5以上(☆6出ない)ガチャでぶっこの人引退? コムギが汁有り向けの配合だからなあ
あの子お菓子以外でも有能だけど万能にはならんのよね すた丼におろしニンニクたくさん入れて食べると美味い ノンケだって構わず食っちまうゲイだっているからこわいのはおあいこです こーのーよーで絶壁ぃ!
平面お胸の花騎士様は
ウメッウメッウメッとは言わないで そういやビットキャッシュのキャラクター総選挙ってあったが投票したか?
結局しなかったが ヘリオまで例のバナナオーシャンで流行してる大胆な水着持ってるのか…w
恥ずかしがってるタラゴンちゃんと並んであげて! いやまだ期間中ですから投票できますよ
1日1票できますので毎日よろしくお願いしますねハゲ様 R-18G?そりゃR戦闘機の系譜よ(適当
>>801
ナッズに入れようかと思ったけどメルアド求められたのでやめました(鶏 会社のトイレにきたのにぶっこまだないんだけど、、、 >>794
スタ丼って米ばっか多くて肉そんなに多くないから行かなくなったな
サクラさんのなんか角度やばそうな水着楽しみ すた丼は肉増さないと米余るし
米増すとどうしようもない
その金で山形だし牛飯トトロセット特盛食うよね いよいよ明日の月曜日がお盆明け仕事開始ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
社会人の皆さん、今日くらいは夜ふかしは休んで明日に備えますよね? いろいろ確認しなきゃいけないから難しいかもしれんけど、公式ぶっこさっさとしてくれればいいのにね ぶっこ去年一昨年
212 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af10-7xDZ)[sage] 投稿日:2018/08/20(月) 14:15:14.28 ID:5LHTNGi10 [2/5]
https://i.imgur.com/Ch9Zk18.jpg
166 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d10-faiX)[sage] 投稿日:2017/08/21(月) 14:23:05.08 ID:ZF3YhR1t0 [2/4]
http://i.imgur.com/ses998A.jpg >>821
慌ててレアリティ間違えちゃったらタイヘンだしー ムラムラハナナはロリ
この訴えは別バ出るまで続けていくつもりです ぶっこ「やっべふるきゅーやってたらこんな時間に!」 メンテ開ける1時間以上前に出してんのにさっさとしろとは一体 ふるーつなんとかのロリ性能みせてください
お花に勝てないようじゃそれまで
まずはそれからです >>836
わああああああサクラさんだぁあああああああ サクライビーと新規ロリが二人か
絵師は誰だ?黒モモ? >>836
んほおおおっサクラアイビーたまんねえ! やっぱサクラさんとアイビーきたか!
サクラさんはメダル、アイビーは昇華するわ
なんかロリのぺっとした塗りだなー TAKTO、黒川いづみ、近所黒モモ、ぷちろーだな
ぷちろー生きてたのか >>848
今月の放送だとすれば今回は対象外だろうね SDになる進化前サクラ銃を持ってないけどかばんで戦うの? サクラさんは魔のままだけどアイビーが突か
やはり魔とは相容れぬか あ、アイビー突になったのね
魔になれないまでがアイビーかね ハロナスはスキルで進化後の絵になってたし別になんでもいいんじゃね サクラさんアイビーは言わずもがなの黒モモキャラで俺的に大当たりだ サクラさん魔のままか
2ver餅とは言っても片方はシリアルだから例外なのかな >>836
よっしゃああああ!!!やっぱアイビーじゃないか
キンギョリソウとか言ってたハゲおりゅりゅりゅりゅ いい加減、水着キャラなのにSDが進化前基準だから水着じゃない、アホ采配どうにかすりゃーいいのに
そんなんだか花嫁Verなのに男装してる印象しか残らないとか、宣伝に進化後の立ち絵を使う詐欺とかやる破目になるんじゃ 黒モモくんはむちむちなのがいいのに絶壁にしたらダメでしょ?新井?新井?? なんかサクラの寝室男の体で女の体がかなり隠れてるパターンに見える ちゅーか素アイビーの開花絵昔と比べると絵柄かなり崩れてたけど今回正当進化やな
進化前アイビーとどっち使うか悩むぞ 冬場寒々しいから水着は進化前準拠のSD使いやすくていいけどな
サンタとか夏場暑苦しい うーん、ロリイマイチだなー
黒モモくんロリはドスケベなのが合ってて普通の可愛い系はそこまでtnkに来ないわ >>836
サクラさんとアイビーきたあぁ!
これは全力ですわ >>900
次スレ立てたらお掃除してやるよ(チュッ) 人気投票絡まないで3キャラいるのって、サクラさん、アイビー以外に誰おるん? このアイビーは元よりかわいいな
どことなくロリレアとカトレアの中間っぽい雰囲気がある
アイビー絵師は絵の質が不安定だが今回は調子よかったみたいだな
ヒツジグサなどと同じ「巨乳JC」枠に入れてもいいな まあオンシは1位でもらってるけど3Ver目は無条件って意味で
厳密なら後3人だけか >>905
前イベ何してたんで?
>>911
オンシは絡むでしょ ゴシック水着アイビー
サクラさんを差し置いて虹なんてとんでもない!とか言ってそう >>900
∩ .∩
〉〉. ∩∩∩トヽ
{ { (i) (i).(i) 〉〉 ,∩
ヾ、ー-ー(´・ω・`)ニ二ニィ′
,-‐-、フ7´Y´)`Y
∪⌒,ニ´ノ j ハ、ニ=-、.
∪ ̄ {ノ ヽ⊃ >>911
オンシが初代チャンピオンって忘れられすぎじゃない? 瞳の上のほうにハイライトがないと感情のない目になるからな
90年代の絵師はみんな絵がへたくそだったから、
ハイライトの位置だけで表情を描き分けていた オンシの人気投票1位はナチュラルに忘れ去られる傾向がある アイビーは水着より晴れ着のほうが露出度が高いな
いや無駄に高くしなくていいんだけど >>905
サフラン・ヘレニウム・モミジは投票報酬抜きで3キャラだったはず
違ったらごめん 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3948 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566194040/ よし……あとはSDだ……色々あるだろうがサクラさん頼むぞ茶助 あべ、今日メンテだったか
装備取りきってない気がする…まいっか 単に3番目が投票報酬じゃないって意味だったんじゃないの 今回のアイビーはふとももムチムチ感が少しおとなし目な気はするなぁ
露出してはいるんだけれども >>836
サクラさん股の食い込みの割には胸の布健全過ぎるぞ >>895
まあ黒モモにしては自分に響かないからそう思いたかっただけなのかもしんない ・サフラン
通常
ジューンブライド
クリスマス
・ヘレニウム
通常
イースター
ジューンブライド
・モミジ
通常
クリスマス
水着
こんなところか >>922
乙、サクラさんが楽しそうでなによりだな >>918
絵師が下手くそというよりは、技術・技法が確立されていなかったという方が正しい
今90年代の曲を聴くとチープに感じるのと同じ >>922
乙
サクラさんはあらあらうふふしてるしスキルが全体攻撃で再行動モチィだろきっと >>922おつ
ちょっとサクラさんのおっぱおに違和感を感じる…違和感を感じない? >>934
そんな感じだね
オンシも3バージョンだけど1つは投票のだし 今回のアイビー、未進化絵も進化絵も、シルエットが非常に美しいね
どちらも斜めのラインが効果的に使われていて「平行四辺形」を強く想起させられる
こういうのが芸術であり美術であり数学的な美なんだよな
ただ女の子を枠の中に描けばいいってもんじゃない
ただ動きを付ければいいってもんでもない
「平面の美学」がそこにある >>947
ソラルくんは殿堂入りしてるから投票できない 布が多いよ!もっと少なく下着っぽくないと暑いでしょ
っていうかそれで泳いでみろよ溺れるでしょ! 結局水着イベ3つもやったわりに虹ロリ水着来なかったな…… 珍しくあふんアナライズが一通り当たったな
まあ言うほど隠れてないシルエットだったとはいえ1人くらいオチがあるかと期待してた 結局サクラアイビーか
モミジ含めハゲのくせに鋭いじゃないか もうお盆過ぎてからは海では泳げないから
ビーチでパラソルの下に寝ていちゃこらするんやろ 黒モモくんのロリだけ出せばいいや
今年の夏は残高に優しかったな >>922
おつん
本当後はSDの出来だな
JBハリエンジュとか悪夢だったわ 最近のSD当たりハズレ禿げしいから不安よな
茶助、働かせます。 アイビー金だとメダル使えないから沼もありえて震えて眠る やっべ、アイビーめちゃかわやんけ
金沼だけは勘弁してつかーさい 虹だとハゲほど金落とさないからね
ロリコンは金蔓として信頼されてんだよ誇ってけ >>913
英雄戦姫やっててお花脳死プレイしてました。。。 個人的にはうごかしまくりより自然な動きでかわいいのがいい
キツネノボタン程度でいいぞ やべぇ豊満ボディに水着姿は股間破壊力高すぎる
色で余計エロい 金は追加キャラピックアップで11連してると割と出てるな
虹は出ないけどメダルで交換すればいいからほぼノーダメだし クリユキソウのSDはずれの部類だったし(故人の感想です)ハツユキノジョオウはマシなのもらえるといいなあ 海老ねにイベがロエオか
水着サクラ林檎でガッツリ修正入るタイプじゃん サクラさんもIBもおっぱい〜んが足りないよ もっとおもちっぽさが欲しかった >>946
違和感を感じる、という文に違和感を覚える 三千大千世界がわからないって?
いま、書き込みをしてる機械でぐぐれば出てくるぞ?
三千大千世界(さんぜんだいせんせかい、梵: Trisāhasramahāsāhasralokadhātu)は、仏教において、一人の仏が教化する世界のことであり、仏教の世界観における全宇宙のこと。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 31分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。