【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html
公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF
PV
https://youtu.be/qtdXMXaUS0w
★次スレは>>950 無理なら安価指定
◆前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566185755/
※再利用のため実質part8
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ◆シリアルコード入力(12桁)
石150個
Gorilla5GRLA
Grrrrrrrrrrr
Gunununununu
MarriageTree
QUEEEEEEEEEE
Whrrrrrrrrrr
KINOKOKOKOOO
ABABABABABAA
☆3ミカン
HelpTheMikan 人権って言われてたイチジク引けたけど続けるか微妙だな
絵もメロン以外惹かれないし うちの環境だとタイトルコールから進まねえな、ブラウザ変えるのもめんどいし諦めるか おつ
ギルド開放したけどまだ5chギルドない感じか?
星6が事前のメロンしかないからこの垢捨てたいけど他のゲームやってるから迷うな レイド快適すぎてやばいな
このゲームより快適なレイドのシステム存在しないレベルだな
神運営確認 助っ人にメロンL120がいたんだけど・・・(戦慄
進化すれば120迄上がるようになるのん?
それともピースでの進化?をすればええのんか? 5分くらい触っただけだけど
お花を全力でパクりましたってイメージでいいのかな? >>1おつ
スイカちゃんの被弾時の台詞がこれしきーって言ってるんだと思うけど
こにしきーにしか聞こえない コード使って石集めたがゴミに変わった
1か月様子見だな スタ全快まで5,6時間?
御城くらいにとまでは言わんが、倍は欲しいな ここの開発運営特有のパロシナリオが好きな人以外は何の魅力もないね
あとPCに妙な負荷かかってるし、Xoverdで話題になったヘカトンなんとかってのが裏で動いてるのかも お花要素はシークレットステージ
ステージクリア演出はプリコネ
装備ガチャでキャラ開放はエロブルというかグラブル
後なんだろうか? 赤いアルマジロから☆3コンプ取れねぇ・・・
助っ人誰か連れてくといい奴いる? 早くも死臭がしてるきがするんだが
重ね前提でこの確率の低さ笑えないんだけど スキップチケットがすでに200枚とかあってなくなる気がしねえ 1乙
ゲーム画面下のライブラリに全キャラリスト載ってるんだな
やっぱ★6デバフはイチジクのみか メロンが弱いというかメロン以外の☆6火力がいないときつい感じのような
メロン自身は2000~3000ダメージ連発してるから弱いという程ではないはず 今帰宅
端的にいってどう?遅すぎる腐ってやがったんだ状態? ゆっくりりセマラするつもりだったのに5垢めで浣腸きた
無駄運使った感 ☆6来たけどブルーベリーか
スキルに殺意が足りないよ このゲーム先頭のキャラが狙われやすいとかあるっぽい?
唯一レベル上げてるいちごだけ集中狙いされて全員生存がよくある リンゴちゃん試合終わったからマックでエロ動画見てたわ メロンのストーリーはなんていうかラーメン食べに行きたくなったわ 単純に防御力一番高いキャラ優先で狙ってくるっぽいぞ
いわゆるタンクも使えってことだろう 30連で☆6出なかったから無課金確定でプレイしてるけど
ハスカップでがんがんストーリー進めれて楽だは
ひたすらハスカップ強化して愛でていこう 防御で狙われるならブルーベリーも回復と被ダメカットでタンク役のワンチャンありそうやな スーパーでハスカップ味をたまに見るがどんな味かいまいちわからない レイドpt回復3hかよw落ち着いてきたら殴る奴が足りなくなりそう
体力の回復も遅いしこれほとんどログインしなくていい奴だな >>31
イチゴやスイカは優先的に狙われるよね
理由分からんけど
イチゴ持ってないと☆4だけどスイカは育成しないときついわ 動作自体は軽いし安定してるし良いデキ
真っ白がどうとかってのは有ったみたいだがすぐ対応したし
初日でこれなら大丈夫じゃない スキップ便利かと思ったらフレポイントもらえないから損だわ >>12
これしゅきー!って言ってるドMだと思ってた >>1
乙、イチジク引けるまで自分の金でガチャしていいぞ キャラは可愛いけどメインの話というか掛け合いというか見てるとなんかつらい…つらい…
>>45
その発想はなかった 全体挑発してるのに一人だけ外れてるのとかいるよね
つかスキップさせて回す意味あるのかこれ 石割り前提なのにミッション等の配布が渋い
自然回復も遅いからここはバランスが悪いと思う スイカ「大人になれー」
あれ?スイカじゃないやつかな なんで好感度アイテムをシークレットにしちゃったんだろう 一番最初のストーリーのリンゴのエロシーンってどこからみれるの? というかエロ動かないのがデフォならもっと好感度アイテム出し惜しみせずにばらまいてくれよ
5ステージくらいクリアして5個手に入るか入らないかくらいじゃん これレイドの回復時間遅すぎてやばくね 課金しないと進化すらまともにできる気がししないんだがw 3-2-4で詰まった
ザリガニみたいなのが1ターン1殺してくる恐怖 >>57
1-1-3話終了後の会話イベントだったような
スキップすると見逃す イチジク来たからゲーム開始
道中BGMがぷよぷよみたいでええな 防デバフ重要だと思うからまとめてみた
■防御力中ダウン持ち
☆6イチジク(通常) 2ターン敵単体
☆5トマト(通常) 2ターン敵単体
■防御力小ダウン持ち
☆4カシス(通常) 2ターン敵単体
☆4ウメ(進化) 3ターン敵全体
☆4ハッサク(進化) 3ターン敵全体
☆3パイン(進化) 3ターン敵全体 なんか編成画面のBGMがパワプロで流れてそうな曲感あってことさらやきう感出てる スマメは要望の多い不便な部分は割と早い段階でいじってくるけど
インフレとかそういったところは諦めていくしかない ちっぱいキャラから漂うおしおきフェアリータ感すげぇ 寝室情報教えたいが☆6はいねーし☆5は育てたいキャラじゃないわで顔が濡れて力がでn( ギルド作ってみたらあっという間に30人うまったわ
人多いな >>60
たいちょーさんのレベル上げてみると良い事があるぞ。多分な 防御デバフってそんなにダメージ上がる?
重ねがけは出来てない感じだけど なんかOPでパインやらみかんやらとは昔からの知り合いだったような会話をしているが
一体なんのことなのかさっぱり分からないんだが…? いまはまだランクアップでレイドと戦えるけど
ランクアップしにくくなったらまじで進化アイテム集めるのきつそうだな >>72
今はサクサク上がるからまだマシだけど上がらなくなった頃は辛くね…てか中々出ない素材もあるしかなりマゾそう 1-1-2ひたすら周回してフレガチャしてればプレゼントと経験値はたまっていくの良い仕様だな金もくれ イチジクは全員持ってるだろうしエロ情報はいらんかな やっぱスマホからでは重過ぎてまともに動かんな
エロブルみたい なぁにすぐにイチジクを凌駕するようなキャラが実装されるさ >>82
買い換えようぜ
3年前のスマホでもサクサク動いてるでよ >>82
XperiaXZ1のクローム使ってるけど余裕で動くよ
ただ攻撃したときとかそいつの周りが変な暗転するけど ピックアップまで石貯めたかったけど戦力がなさすぎだなあ
回した方がよさげか >>81
どんどん貼ってこーぜp・w・q ☆6どころか☆5すらでない俺を慰めてくれ
アボカドのシチュおしえt メロンのgifいるやつおりゅ?
要望多いなら後ではる >>88
今イチジクの好感度上げ中だわ
アボカドも持ってるから回収出来たらする 6来るとリンゴちゃんがオォーとかカットインするんだな アボカドの40は、本読んで発情からの無知ックスだったわ。好感度アイテムが足りん・・・ >>90
お前天使かよ!;w; まあ無理はしないでくれ・・・楽しみにスレオンしてるわ・w・
いまだに40連目の☆3武器ラッシュの衝撃が収まらない イベントだけでも温くしてもらわないとこれゲームどころじゃねぇ・・・
武器ばっか増えていっても意味ないんだよ ふるぼっこメンバーってランク20で20人まで詰め込めるのか・・・
メロンが真価を発揮するまで先は長そうだな これカービルちゃんのエロはあるの?
他に好みのキャラおらんのやが なんかこれフレンドポイント貰えないこと無いか?
早めにスキップすると貰えないっぽい イチゴとトマトだったらどっちがフレ的にいいかなぁ
レイドだとトマトの方が良いと思うけど道中はイチゴで良い気がする http://imgur.com/tZe4J38.jpg
長くやるか分からないし引いちまえ作戦の結果
あんまりかわいくない… 同じフレンドは一定時間立たないとポイントもらえないって書いてあるぞ 出だしから予想外の始まりで、オチの樹の声www
ちょっと面白いと思った ノマガチャからスキルLvアップとかちゃんとでるので
1-1無限周回は放置されるか結構微妙なところ 同じ人連続で使うともらえないってガイドのどこかに書いてあったような ガチャ演出は
落ちて来る時にリンゴちゃんが一緒に真ん中ドデンのパターンと
落ちて色表示された後にリンゴちゃんが横から驚いてどれかが虹に昇格するパターンあったな リンゴちゃん、今ハウスでノートパソコン使ってる…時間帯によって変わるんだな おっつー隊長ども
はじまったというのでやってみたよ
うん、かわいいし面白い?しサクサクやね。こういうのでいいんだよこういうので
登場人物全員ちょっとトビ気味なのがいいわ
これ最初チューとで10連かなんかさせてフルボッコデッキいじったりする感じだったんだろうな
すごいチューと見直してる感ある
とりま開幕スイカがめっちゃ気に入ったんで続けるわ
サ開時あるあるおわらないランクアップ入ったんでもう寝るけど
はやるといいね!ふるーつ! >>104
同じ助っ人ばっか表示されてんのか
これ選ばれし者バグありそうだな さっきやっと始めたが、エロが純愛方面だけじゃないの以外だったわ
好感度って書き方してるから、そっちでは隊長とで
ストーリーとかにぶっこんでくるのかね 初日からサクサク動いてレベル上げに金かからない時点で期待してしまう
ですの >>84
スマメだもんな。
LowといいQoWといいXOといいキルドヤといい・・・・ずっとインフレ祭りだったからな。すぐにイチジクはゴミになる・・・ キルドヤの時は敵のお仕置きがストーリー側にぶっこまれてたがさて ていうか事前の時は敵サイドってめっちゃダークサイドみたいにかかれてて
それこそ退廃的だったけどいざ蓋をあけたらギャグ要員でしかないのかこれ チュートリアルのリンゴちゃん濃厚スライムプレイはよかった 暴食勝てなかったが攻撃デバフ持ち入れたらなんとかなったわ キャラ凸はともかく武器限凸エグすぎだな
ブルみたいにイベントで武器くばるんだよね? 既にレベル96のキャラとかいるけどレベリング早すぎだろ育成セット買ってるんかな いちじく引けたけどスタミナ消化だるいわ
ステージ多すぎ
お前らじゃあの スタミナ回復して育てたい属性の泉周回してるんじゃないの とりあえず敵魔女おしおきックスは必ず入れてほしいところ
カビールイジメてえわ 5000円の☆6確定キャラって9人のうちメロン以外にハズレっている?
イチジク大当たりなのは知ってる これはさっさとデイリー買うべきかもしれん
ゴールドが絶望的に足りなさすぎて何もできない
ゴルクエ+2がかなり響く gifってchromeの検証とかから保存できんのかな しかし、このスレの伸びなさ具合は不安になるな…w
>>135
むしろ、カビール様とイチャラブしたい 現状リンゴ以外にスライムなり触手なりのエロはあるの? なんか初っ端から主人公とリンゴが夢で会ったとか言い出してるんだけど、何か話飛ばされた?
それともここから時系列が戻るのか? よく見たらスマメ特有の防御力ダウンと被ダメージアップがあるのか
イチジクは覚醒スキルでも使えそうだけどトマトは悩ましいな スタミナ回復糞遅いからすぐやることなくなるな
英雄の低コスト無限周回地獄と真逆だな
DMMクソゲーもうちょっとバランスなんとかならんのかほんま… いーや敵魔女に逆レされるシチュ追加して欲しいね
カビールにイジメめられたいわ このゲームは、静止画はjpgで、アニメのシーンは動画ファイルっぽいな。
これだと無修正のぶっこぬきとかできん。 >>113
りんごちゃん今なんJで今日の試合の戦評語り合っとるんやで DMMゲーに本気になるなよ
あ、忘れてたガチャだけ引こうくらいの距離感がベストだぞ リリース当日のスレは落ちたり荒れたりした方が伸びるからな
ぶっちゃけ落ちない荒れ所も特に無いブラゲなんてこんなもん >>145
最近始まったばかりの英雄戦姫でも38いってるしかなり遅いかと ドリアンとマンゴスチン強すぎww
もうこれ以上インフレしないだろ >>147
これは序盤石割ってスタミナ回復して周回するタイプかな
少なくともフレンドに貸し出すのは100にしておいた方がいいかも知れん >>151
基本配布渋いからそれすら普通のソシャゲとかブラゲの方が向いてないか?
むしろ金と直結しまくるの多くてジャブジャブ入れて強くなるってタイプのが向いてると思う >>157
石配布しぶすぎだからプリコネ感覚で割ってたらじゃぶじゃぶしてないとすぐ積みそう >>154
英雄は3週間だぞ
ふるーつはまだ一日すら経ってない >>155
昼に勢いでサ…メロン100にしたけど100まで割って100行った チュートリアルのリンゴエロシーン見逃してしまいました…どこかに落ちていませんか? ノマガチャでフルーツメモリー出るのかよ
マクロ大正義じゃねーか >>85
>>86
やっぱりSEじゃそろそろ限界なのかね
買い替えたいけどデカいスマホ嫌い…(´・ω・`) 解ってくると面白い・・・・・かも?
とりあえずレイド解放まではやった方が良いな。
最初は☆4勢が割と使いやすい気がする。 プリコネ以上に盆栽ゲーだな
あっちはもういろんな消費がやばいから除草剤まいた状態だがこっちもそうなるのはやめてくれよ スタミナすぐ尽きてやること無いねん
早くどうにかして? ガチャって☆6でメロン武器だとやる気無くすって書かれてたが
気持ちよく解るわ 英雄はDupeの時間が悪かった
時間が良ければもっとスレ数稼いでいたろうな
神姫?アレは次元が違う カビちゃんとはまだえっちできないのか
あの子色々なシチュできそうでちんこがとまらない マクロ完成したのでこれより放置してみよう
どれだけ稼いでくれるかな キャッシュからアニメーションのMP4が取れるよ。GIF化するまでもなく、本データ。
1024KBで分割されているものもあるから、それを結合するくらいかな。
保存しておきたい人は取っておくといい。
静止画はjpgな。 日替わりタイミングでリロード要求されるかもしれんから楽しみだな >>166
イチジクちゃんなら浣腸プレイすべきでは? >>183
ぷにコンを使って一時代築けそうな名前だよな >>169
1-1-2が消費0だからサ終まで止まるんじゃねえぞ レイドの素材これ相手によって固定なせいで後から一般と高級集めようとしたら辛そうだなターン制限あるから自分一人で倒せるようになるかわからんし >>187
朝起きたらどれくらいスタミナ増えてるんですかねぇ・・・
ウィーンよりやべぇや 通常も進化後スキルも全体複数低火力のキャラって未来あるのかこれ
せめてどっちかは単体火力にせぇよ、対魔忍のアルカみたいなやつが多すぎやろ 初めて☆6昇格演出見れたわ!フレンドガチャで…(´・ω・`) デイリー創生石パックどうするよ?
デイリーダンジョン回数増やすために買うん?
自分は石ガチャで☆5すら出なかったから買わんけど >>192
高田さん(さくらさくら参照)特効だから 6属性の泉、火だけ2ページ目になるの見栄え悪すぎだろw 二郎食べた直後でそのままエロとかメロン寝室考えたやつ死ねよ >>196
わいはここで多少遊ぶつもりだから買ったで
本当は諭吉も準備してたけどそれはまだ様子見だな イベントまでは様子見
最初のイベントで付いていけなくて止めたゲームたくさんあるからね… イベントまでは様子見
最初のイベントで付いていけなくて止めたゲームたくさんあるからね… 2-ストーリー見てるんだけど暴食姫と知りながらちゃんと食事提供してる店のおじさん優しい。優しくない? 一つ目二つ目のイベントは美味しいが三つ目でやらかして人逃げる
というのはXOのパターンだった気がする そういえばこのゲームプリコネっぽいって言われてる割にキャラのかけら掘るとこなくね(´・ω・`)きついじゃん デイリーパックだけは買った
最近課金してないから50%還元分も残ってるし 1-1-1やっててもシークレットステージでるのな
なんかしょぼいのしか手に入らなかったけども だれでも見れるスライムのやつ。こんな感じのファイルになってる。
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1566225391/attach/1566225391.zip
pass: dorian
な。 メロンいないけどデイリー買った
500ポイントバックまだ残ってたしDMMサマーキャンペーンの1000Pきたらどうせこれに使うだろうし
こりゃタイミング上手いわ チュートリアルのストーリーがよくわからんかったのだが誰か教えてー
夢で会った?とか知ってる子とか何の話か分からないんだけどこれからその話があるのかな? キルドヤで失敗した部分はどうなん?改善とかされてるん
あるいは当人たちは失敗したと思ってなくてイベントでコラボスタドヤ出そうとしてそうではある 何で同じクエをもう一度なり回数して一気にが出来ないんだ
パクりならじゃんじゃんいろんなところからパクってけ >>210
どこでも何でもプリコネ奴がいるだけで全くプリコネっぽくないけどな カビールちゃんの声聞いたことあるけど誰だったか思い出せない
ふるーつふるきゅーとに隠されたもう一つの意味とか意味深なのはアナグラム的な? >>187
この大量に腐っとるスキチケの使いどころはそこか… 消費AP?ねぇよそんなもん あるとしたら時間だけだ 早くも5000ポイントで☆6メロンがダブったのでどうやらポイント課金はここまでのようだ
プラチナは罠な予感が凄いするからまだ回さない >>222
育成もガチャも戦闘システムも違うのに具体的に何がプリコネなの?
もしかしてスタミナ割にの所とかか?w これイチジクかトマト居ないと無課金は上級レイドかなりきつそうだな・・・ シークレットも出ないしフレポイントも貰えなくなってない? >>232
どうせ喧嘩にしかならないからここまでね
過去スレで類似点は十分出てるから ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ それより、ゴリラに犯される展開期待してたのになにもないとか舐めてるの? まあそりゃ延々稼げるのを放置すると全体のバランスに影響してくるしな ノマガチャからスキルLv上げる奴でちゃうからね 仕方ないね タツノコ君強いの属性不利とはいえメロンワンパンされちゃう これでノマガチャ10回引けとかデイリーに仕込むんだからやべぇ奴らだわ >>216
むしろ悪化してるから当人たちは失敗とは思ってないんだろうな。多分処理が重すぎたのが悪かったとか斜め上の事おもってるはず。 ☆5すら保証してくれない初っ端の格差ガチャで潜在的課金者何人くらい消えたんだろう
ふるーつに選ばれ無かった他のソシャゲに課金してる奴はもう帰宅したかな?
初日から失敗が約束されてしまったな てんこちゃんもこの早さ見習え
ウィーンとかウィーンとかウィーンとか >>268
あそこは2回目のdupeなきゃ一回目放置してたってぐらいやる気ないからなぁ ユーザーに有利不利は置いといて反応が早いのはいいことじゃない
次の山はイベントかギルドバトルか 助っ人不可にしたせいでハードの方の難易度上がっちまったじゃないか TOMATOがいればイチジクなんていらないんだよ!
うん・・・悔しくなんかない・・・ フル凸済みで攻撃力2300くらいある人のイチジク使ったら
水の15レベルレイドに1人で1回攻撃するたびに1万出していて笑った
フレ選べば簡単に規定ダメージ届くのな…
今は強いフレを探すゲームか >>277
メロンダブりで萎えさせてくれたからガルシンまで待機できそうだ >>282
フル凸でもそんだけしか出ないんか…本体の火力無いから他の火力キャラも用意しないとだな >>216
そういえば今の所はひどいメモリリークには出会ってないな 帰ったしPCでやったら攻撃するとき無限ロード入って草
というか他DMMゲーも久々にPCでやったらなんかタイトル真っ黒とか色々おかしくて大草原
なにが起きたのか 帰って始めようと思ったんだがなんか美味しいの潰されたんか
>>218
初期からプリコネやってる身としては最近やたらそう言うやつ増えて変に敵対されて困るわ 初日なのになんか順調でつまらんな
トラブルなかったことの詫びくれ フレポかせぎはともかくフォロー枠のイチジク狩りしてたのに 夜中に助っ人不可にするとかこの運営はかなりできる運営だな 無限周回しようと思ったらできなくなってて草
詫びろ 帰って始めようと思ったんだがなんか美味しいの潰されたんか
>>218
初期からプリコネやってる身としては最近やたらそう言うやつ増えて変に敵対されて困るわ いや、盛大にトラブルは起こしたろ 夕方には直せたけど あれ再開しようと思ったら助っ人不可www
監視されてるのか通報されたのかwww 天狐ちゃんと違った対処の速さから、ワイの運営に好感度が上がってしまったんだが?
明日、デイリー課金してやるか ギルドヤは無課金に優しかったけどこれは厳しすぎだろ
ガチャはろくに回せないし好感度アイテムも全然手に入らないし ほ〜もう対応したのか
ゲームはまだ未知な部分多いものの、運営には期待して良さそうか 優しすぎて死んだから次は厳しすぎて死ぬ方向を狙ってるんだよ なんか1500石きてるね
デイリーは0時じゃ更新されないか キルドヤの失敗を反省していつものスマメに戻りました >>312
まだ24時間経ってないのに早漏すぎるだろ >>312
石バラマキよりあのネジの飛んだシナリオが欲しい フレポ潰されたのは残念ではあるがやる気があるのは良い事だ 1500石送られて気力取り戻したが、今プラチナ回すのはやっぱ罠だよなぁ
イベガチャで絶対なんか来るし なんかみんなメロン持ってるけどもしかして事前ガチャにいたの?
てっきり5が最高だと思ってたんだけど最初からいたっけ? 前スレで6章イチゴ+銀杏で辛くなってきたって書いたけど
ふるぼっこ使わなければ8章までヒーラー2枚体制は過剰なレベルで楽できてる
アレ時短以外のメリットないのかな >>330
キャラゲー、以上
好みのキャラが来たらスコれ >>327
おいやめろ、真に受けられて放置できなくなるのは困る >>331
最初からおったで 排出率うんこだと言われてたが、事前期間そこそこ長かったからか持ってる人多いな ふるフェスってなんや
確率アップガチャでもやるんか? 1500石で回して初めての虹がメロンとかふざけてんのか 事前で居たっていうか事前期間中ずっとスレではメロンおりゅおりゃん
バリバリ夕張言ってた記憶しかないで… 1戦闘の消費が10を余裕で超えていくのに最大値と回復速度のバランスは悪いわな 俺も始めての虹はメロンか…
まあ石がないと今後困るから序盤に50稼げただけよしとするか
下手なキャラが当たるよりはね…やっぱりつれえわ https://i.imgur.com/AXXxXX7.jpg
無課金でLV10まで頑張ったけど
プリコネの劣化すぎて苦痛
つづけた方がいいか? お知らせにあるふるフェスって確率アップガチャとかじゃねーだろうな
だったらガチャなんて引かなかったのに 石1500くれるのか
やるじゃん
今は石貯めてるから良いけど、回したら萎えて辞めることになるんだろうなぁ メインにはならんけどつまみにはいいゲームになりそうな予感
ぶっちゃけスタートダッシュしてもやることなくなるだけだし >>337
>>339
>>344
マジかよ、気づいてなかったわ
まぁ人権でもないみたいだし気にしないとこ ブラッドオレンジのスキル 攻撃アップ21ターンて長すぎだろw 無限フレポなんてあったのか
まぁ放置しっ放しで取り返しが付かなくなるより良いわ 今やってるオトギコラボではキルドヤのネジとんだ青い子が
他ゲーのネジとんだ青い子から間接的に迷惑を被ってるらしいな >>362
茶碗蒸しに甘栗なんて初めて聞いたわ…
銀杏は入ってるイメージあるけども >>366
モンパレみたいに毎日規定量配るのはさすがに味気なくない? >>369
東北の一部では入れる
だからカッペ煽りしてる 俺は小さい頃食べてた茶碗蒸しに甘栗が入ってたっぽい
その後銀杏の茶碗蒸し食って違和感を覚えた レベル上がるほど全体攻撃が雑魚にすら通らなくなって使い道のない完全なはずれなのはこのままなのか これ単体のみで組むならwaveスキップする必要ないよな? でもウェーブチェーンするとMMOとかでトレイン狩してるみたいでちょっとときめくよね
通報されそう
>>373,377
東北以北の文化って感じなんかね
そこまで精通してるぶどうおbお母さん流石やな ハードの緑ゴリラにイチゴが一撃で粉砕された(´・ω・`) とりあえずパインとアサイー育てた
パインはコスパの良い全体防御デバフ持ちで周回可能になるまでのテンプレだろう
☆6進化とか無課金だと当分無理だろうし☆3☆4の強い進化スキル持ちは一考の余地あり >>378
ヘルプでも時短としか書いてないし、単体だと意味無いね
スタミナはどうせすぐに切れるから安全の為に1waveずつやってる 地元九州だけどな・・・
あの茶碗蒸しはどっから来たんだろう ノーマルガチャって虹当たりやすかったりする?
なんか無駄に運を使ってしまった感が・・・・・・。 >>375
そういう感覚になった時点で自分はそのゲームは引退しちゃって
ログボ勢もやらんからそう感じるのかもしれんね 周回するなら全体持ちいた方がはやいだろうけどそもそもスキチケあるからそれ使えばいいだけなんだよな 最初にウェーブスキップせずにふるぼっこ溜めて、あとは全員纏めて1ターン目にふるぼっこで蹴散らすとかじゃない? フルボッコがめちゃくちゃ強くなるならメロンも輝くかもしれん レモンだけはメタルスライム的なの狩る時に便利だから役割あると思うわ お立ち台常連は無理だが、キルドヤ並みにすぐ死ぬとも言えない
なんだろな、宝石姫やゾンビのヤツと同じぐらいで落ち着きそう >>386
多分60連〜70連くらいしたと思うけど一度に2個虹が入ってるのが1回あってそれ以外は出てない
出やすいのかはまだ分からんね 敵まとめればふるぼっこ0から1ターンでたまるけど、フルボッコも大した威力なくて倒せないっていう
進化6大量につめこめってことか… まぁこんなところでマクロマクロっていってたら潰されて当然や
ユアゲやないんやで? 敵かき集めて全体連続攻撃は一気にふるぼっこたまるから
おそらくはそのための仕様なんだろうけど
ふるぼっこは強化でどれくらい行くんだろうねー 10連×5で☆6ゼロ
確率2%だから仕方ないけど課金石だったなら禿げるでしかし ウメのスキルパインと大差なくて草
☆3,4では格差あんまないんかな 早くしろ、間に合わなくなっても知らんぞみたいな意味もあるから多少は お、星6やんと思ったら誰も取得してねえ
ん?ってよく見たらメロン武器
もう1人くらい寝室見れると思ったのにクソ >>394
そのくらいな感じかぁ
一発目で虹2来て二回目でまた虹1来たからもしかしたらノーマルガチャは緩いのかと思った
その後調子に乗ってプラチナガチャ回したら当然虹なんて出ませんでしたよ・・・・・・。 ホームに戻りたい時つい癖で左上のランクのところ押してしまう >>393
宝石は芸人バレからのDUPEがなきゃ中堅になっただろうに スキル設定適当なのか☆3なのに☆5、6並みの持ってるやついるな やっぱりwaveチェインは今のところリスクが高くなるだけなのかな
>>392
アルマジロみたいなやつだっけ、あれが群れで出てきたらレモン人権になるね
単体なら石拾って交換すれば全員持てるバナナで事足りるといいんだが スタミナ消化しきれねえ今日はもう寝よう
久しぶりにブラウザゲーやったけどちとロードが気になるわ、まあサクサクな方だろうけど
>>298
俺も初期勢だけど周年超えた辺りからそういう奴ら増えた気がする 60連して虹0の私が通りますよ
まあどうせそのうち収束するわけだしまだ慌てるような時間じゃない… 全体攻撃はいずれスキップチケットも尽きるだろうから全くの無意味ってこともないんじゃね
MPと消費MP考えると後半は結構ターン数かかるような難易度になってる気がする
どうせレモン進化するころには周回は全体攻撃ゲー、レイドは単体バフデバフゲーのすみ分けできるでしょ インゴットをゴールドに変換するシステムは何の意味があるんです?
普通にゴールドくれたらいいんじゃないのん… 大麻人とか戦姫とか動くようになったけどふるふるは無限ロード入って草
色々アドオン入れてるせいかもしれないしクローム以外で安定するブラウザなんかある? >>420
メロンと属性かぶりが痛恨。あと単体オンリーだがデバフや付随効果ほとんどないのでイチジクの劣化品。 進化素材ってデイリーミッションとかで取れんのかね
レイド限定とかきつすぎなんだが これ体力回復薬とかないのかよ
回復手段が石だけとか事前でプリコネプリコネ言ってたのがネタじゃなくなってきた気がする 俺はedge
動きはしたけど俺の環境じゃ火狐とかvivaldiは微妙だったわ
>>424
悲しいなぁ エロ目当てだから強キャラよりも星6いっぱい欲しいのに一枚も出てくれない悲しみ レベル100いっぱいいるけどどうやって上げてるんだ?
最高率を教えろ キウイ出たと思ったら微妙なのか
事前メロンだし残念すぎる… とりあえず一番欲しかったブルーベリー確保できたけど
性能評価ではどうなん? ぼくはironちゃん
そもそもchoromeがあんま安定してない(個人的な感想です Chrome互換のiron使ってるが今のところ快適 カービルちゃんは手塚りょうこちゃんじゃろ
耳にドリアンでも詰まっているんですかなのじゃ
羊水がカビール前に早く村人ックスをしてさしあげるのじゃー! 進化の必要ゴールド、覚醒の必要ゴールド見て震えろ
初日にデイリー買うならまであと1時間ちょっとしかないぞ
差がつくのはこの一瞬だけで3,4日たてば無課金も上のレベルに挑戦できるようになるからマウントとれなくなる 好感度アイテムは少し前まであったバグで稼いでいた人は稼いでいたもよう
レベルは課金すればいくらでも上げられる
割ってステージ行くのと直接買うのどっちが効率良いんだろうね >>432
3000円で育成アイテム売ってるので買ってください
3回まで買えるヨ 普通にプレイしているだけなのに頻繁にエラー起こしてパソコン自体が再起動する・・・・
要求スペック結構高い? ギルドメンバー一覧の総攻撃力表示クッソ恥ずかしいやんけ
同じランク11の人は1万超えてたりするのに自分だけ6000ちょいだわ 侘びの1500入れて50連だったか回して☆6無しだよ
飴くらい用意しとけよ二度とやらねえ 最終的にはイチジクみたいなデバフキャラは入れとくにしても
染めパになるんじゃないのかな わからんけど 助っ人のカムカム強くね?
ワンパンでまとめて全滅したぞ イチジクさんは最強なのは良いとしてそれに続く多段キャラが欲しいって感じだな 今回も青髪ボクっ娘天使が居るのか…まあパズキューレには居なかったが 最強はカムカムじゃね?
バフ、デバフとか全然重複しないよなこれ >>406
なんか確率イジってそうだな
うちも配布石で虹来たけどメロン被りだった 多段だと11連撃とかいう圧がやばいユニいたけどどうなんだろう ブラウザがエラー落ちするだけならよくあるおま環なパターンが多いけど
PC再起動はPCの寿命が近い証拠なんで気をつけて使ってあげてね
何かパーツが1つ逝きかけてるんだとおもう >>444
sandyおじさんだけどSRWare Ironで快適 単発火力最強っぽいし当分は苦手属性以外のレイドでも出番あるんじゃねキウイは 小とか大とかふんわりした書き方だけど同じ大でも同じとは限らないんだよな
プリコネとか小の方が大より効果大きいとかあったし、情報隠すのやめろ 最初だけ若本フルボイスだったけど、すぐにフルボイスですらなくなるのはどうかと
やはりあいミスに比べると手抜き感が酷い、話は本当につまんねえし >>457
あー・・・そうなのかー
プレイヤー版で宝石する時も高確率で再起動するし、買い替え時かー・・・ ふるフェスが元ネタ通りなら☆6確率2倍+厨性能フェス限キャラが来るから石は貯めとけよ
俺は告知知る前にもう使っちゃったから引退するわ 序盤にカビールのお仕置きエロ入れとけば
これから出てくる魔女達への期待も込めてしばらく覇権だったろうに よくわからん理由で石送られてきたけどフェス予告されてるのに使ったやつおり・・・ イチジクはマコトだが、トマトでも代用できるのは有情
ただギルド戦がプリコネと同じで持ちキャラ総力戦の場合は、両方必須やな
星は飾りやぞ、あんまり騙されるな
ヘイトタンク系、防御デバフ系は有能だから星関係なく育ててこ
なおプリコネと違いアリーナないから、全体攻撃系は死んでる模様 >>466
もうフェスの情報とかあんのか・・・なんか短期間で回収しようと必死な感じだな
確実に焼き畑ゲーだわ スキチケは大量に貰えるぽいからガンガン使っちゃって良さげかな フェス気にしてる人はパネルのコンプ報酬の石を当てにすればいいんじゃね? なにが悪いか分かった
メロンが攻撃すると止まるわ
メロンまでは回るけどメロンで画面止まる
なんなんだこれは… 全体攻撃持ってるやつはせめて通常か進化スキルは別物にしてほしかった
二つとも全体攻撃とかまじで残念すぎる ミッションやれば15000もらえるから今のところ誤差みたいなもんやろ
ちな2枚目ですでに5日ログインっていうストッパーがあるから石があるとついつい使っちゃう人でも安心だね! プリコネと違ってふるふるはバフデバフの重複ないらしいからプリコネじゃ参考にならなくね
検証してないから本当に重複しないのか知らんけど 元ネタの事を考えてフェスって言うけどそれなら星3確率2倍は半年後だし人権も大分後だぞ 石割りスタミナ回復もプリコネ準拠だな
石をガチャにしか使えない病を治すチャンスだぞと言いたいとこだがあっちは日当の石あるしなぁ まさか英雄戦姫のガチャを懐かしく思う日がくるとわな・・・誰かしら最高レアがくるだけいいガチャだったよ(;´Д`)y─┛~~
そういや俺・・・100連はしたけど使えるビリーとカメハメハでなかったなぁ(遠い目 >>466
元ネタ通りだと半年はフェスこないからそこまで石貯めておくだけだとどちらにせよ死ぬと思うわw 進化素材は渋すぎだわな進化手前で超級素材取得とか無理じゃねこれ 5-4-4のフクロウクッソ痛いな
カッチカチのいちごでもかなりキツいぞ プリコネやってないから分からないけどスタリラみたいだと思った
あれも石割って回復で2段回目まで割ってキャラ育成だったし プリコネパクるなら毎日スタミナ500貰える480円パックも用意しろや 今更フェスとかしらずに配布石使ったヤツみんな即去りやん
なんでサービス開始と共にフェスやらねーかな
ほんまこの運営は学習しないねぇ >>445
あれ全キャラだから同レベルならガチャをどれだけ回したかくらいの目安にしかならないキガス システムまわりは相当パクってるけど戦闘はまるで別物だしデバフ云々はなんも参考にならん >>493
一回死んでる
前のゲームはGvGがメインというかそれしかやることがなかった 旧プリコネは中身まんまアイドルうぉーずで参考にならん コピーってエロブルレベルやろ
課金システムだけならこの感じの沢山あるし
重課金即死したリブツーの方がプリコネに似てるし メインは対魔忍やがサブはSDかわいいしストーリーも普通に読めるからマジカミからこっちにしたで 主人公がキモすぎて大不評で、テキスト新生したとか聞いたな
主人公池沼のときに飽きてやめたから真偽は知らんが 超低確率で限定キャラ落とすレイド出現イベやろ
報酬確定ダメをオーバーするやつは晒されるから注意しろよ もしもフェスがプリコネ仕様ならメロン捨ててリセマラした方が良いかもな
今の配布石が継続して残るなら開幕40連出来るから
そこまでやる気あるならだけど 初期レア度で限界レア度が変わる時点でコピーでも何でも無い全く別のクソゲだぞ どこぞみたいに欲しいキャラチケ配れ
攻略なんてどうでもええわエロが見たい >>491
予想通りのが来たら違う意味で祭りになるなww
最高レアがこないので大祭になっちまえと思うのです・w・(恨 サイゲのフェスパクるならフェスでリセマラやるのが正解だろうな
実質上位レアみたいなやつ出すだろうし マジカミはデザイナーと3Dモデルが最高なんだが運営のノリがちょっとね…無理
ここは印象いいし、楽しいかどうかはともかく続けられそう
キャラみんなかわいいし 無限助っ人ポイント稼ぎ潰されてるじゃん
許されなかったか フェンリル火は今のうちに殴っておいたほうがいいぞ
育つと簡単に落ちるからこんなに放流されなくなってばかすこ素材集まらなくなる
低レア素材集めるなら今のうち ノーマルパネル埋めれば最終的に100連分の石貰えるな
フェスがいつくるか知らんがある程度戦力揃うまでは割ってもいいんじゃないか フェス今月末なのか>>515はなかった事にしてくれ… >>515
もう来週にはフェスくるから割ったヤツはみんな引退や >>512
カメラアングルがクソというのもおこがましいレベルなのは直りましたか とりあえずログボと詫びとコードで40連してイチジクアボカド出たけど人権なんかな?イチジクは。トマトもおりゅで 確率アップイベならそう告知しとかないとヤバくね
スレ見てなかったら石貯める発想ないぞ 月末フェスだとノーマルパネル最終まで埋めるの無理じゃね? 他ゲーでかわいいキャラ見飽きて敵側のキャラのほうが新鮮で魅力的やなぁ >>506
ここで言われたフェス云々てプリコネ意識したネタじゃなかったのか
ともあれおはガチャ以外は一旦ストップだなこれ ☆3の二回目の凸はメモリー80に金15万だぞ震えろ まぁDMMだとフェス(DMMポイト限定)とかあるから >>512
ふわっとしたストーリーだしテキストも読みやすいのがいいわ
戦闘もサクサク進むし魚群リーチがかわいい ノーマルパネルの最後は30日ログインだっけ?
今のうちから予告しておいてそこらへんでフェスやりゃいいのに
なんでこんなすぐやろうとするかねえw リンゴのエロシーンが見たくて最初からやり直したのに、何故かイベントシーン見れなかった。なんで?もうやめるはこのゲーム あほくさ >>511
ただのプレゼントじゃなくて章ごとのクリアボー茄子みたいなもんだから前借り感はある >>530
後で貰えるんだったらまあスルーしとくわ ログボの更新が2時って書いてあるから
デイリー等々も恐らくそのタイミングだろう そもそもリセマラ簡単にいうけどDMMのゲームのリセマラって垢その都度作らないといけないからくっそめんどいんだが
そこまでやるやつは最初からメロン垢大量に所持しとるわ 虹二個とか流石感謝分、やるやん これでオレもイチジク持ちか
からの
https://i.imgur.com/Dhdlg9r.png リンゴちゃんデスマーチと同じポジションにされてるなかわいそう プリコネと違いアリーナがないせいで石のお小遣い貰えない
プリコネの初期キャラはガチャやらなくても全員何かしらの手段で集めれた
加えてプリコネはレアリティが低いやつも最終的には同じレアまで上げれる
似てるようで別もんやね
装備周りもプリコネつーかグラブルに近いし 装備周りはグラブルとは全然違うぞ
キャラに装備するタイプだし
ガチャから出てくる部分だけが共通点だからどちらかというと
FGO・・・・・・?
クソゲーを作ろうとすると必ずたどり着いてしまうあれか… プリコネのあの大量の石配布を削除したバージョンだな
糞ゲー以外の何ものでもないわ キャラ重ねてラック報酬とかどこかで見たことあるけどクラッシュフィーバーだわw
集金システムいろんなとこから採用してんぞこれ… ☆3☆4はステータス低いけど、なんかスキルぶっとんでるやつ居るから
育てれば有利属性のレイドでは活躍しそうではあるんだよな
どうせ低級スキル進化素材はそいつらにしか使えないし 流石にこれをプリコネと比較するのは無理がある
戦闘画面なんてスーファミレベルじゃんかよ 体力なくなったんで今日は終わり
軽いのはいいことだ
フェスは告知しとけよといいたいが
まあ、20連で☆6が2人でたんで俺は運が良かったけど まあ演出とか絵柄がプリコネしてるから似せてるなってのはオモタ
だけど総じて簡易版な感じ フェスってマジ?
石全部使ったのに来たら引退確定だわ >>545
なんだよその聞いたこともねえゲームは
ラックシステム確立したのはクリプトラクトだろ このフェスがガチャとは限らないからな。マルチイベフェスティバルやで キャラとSD可愛いから取り敢えず続けそう
i-phoneで出してくんねえかな 近いところだと戦プロも重ねて幸運でドロ率UPはある キャラ重ねてLUK上げて専用ドロップとまた違うラックシステムだから
そっちの方のシステムなんじゃない?
覚醒させるとステージクリアの追加報酬あるから覚醒させろ
細かいところに課金誘導が入ってると感心するわ レイドポイントの回復って3時間に1個なの?
えらくながいな 毎日安いスタミナ分は割るべきなんだろうが
定期的に石貰える保証置いといてくれんときつい デイリーコンプで石80くらいは欲しい
デイリーきついし 撮り忘れたけど詫び石に画像まで用意されてて草
蜜柑と林檎を確認できたけど、ナビキャラ繋がりなら葡萄もあるのかねw 強化でスキルlvが上がるのも戦プロ風やねつか上限いくつやねん プリコネは初期キャラ☆1のコッコロが近々人権キャラになるがこっちじゃそういうのは無理 プリコネはプリリーグとかギルド戦がストレスでやめちゃったからそういうのなかったらやりたい
エロコネはあるんか? そもそもキャラダブらせるの無理だから、重ねるとか無理なんだよな
武器はダブるけど お前等なんでみんなメロン助っ人何だよと思ったら事前ガチャなんてあったのかよぉ気付いたの最近なんだよな
20連でキウイと不知火当たったから一応続けるぞ フェスが有償限定の可能性もあるしまだ何とも言えんか
そもそもおはガチャの仕様からして石使い切るのは基本的にあり得んね プリコネはギルド戦はともかくあの終わりなき憎しみあいのアリーナでハゲ散らかしてやめたわ 対人要素はいらんよね
なおギルド戦はすでに予告されてるもよう
イベントの変わりにギルド戦くらいならいいけど
毎日やる必要のある対人要素はマジでいらん なんかふるーつガチャ運良かったのでやってみてるけどなんだか続けるか悩む
ブルーベリー、イチジク、トマト、メロン、不知火が30連で揃った ギルドあってギルド戦ないところはほぼほぼ無いからなぁ このシステムで直接対人は無いから撃破ポイントのあれでしょ 上に出てた無限プレゼント回収しようとしてたのに対策されて草
デイリーとイベントに好感度アイテム追加しろ ギルド戦はあってもいいがプリコネみたいな3凸やめろだあーだこーだクッソうっとうしいのはカンベン プリコネRのアリーナは1500位くらいで放置一日一戦してりゃノーストレスよ プリコネの最初のスレギルドは最初のギルドバトルで崩壊したのほんと草 5章終わってリンゴハウスから入手出来る体力が160/日か もう超級進化素材のレイド出してんのかよ
お前ら早すぎだろ クラン設立した瞬間のグレードはDとかなんか既視感あるしボスに対してダメージ与えてスコア稼いでそれ繰り返すあれでしょ多分
最初の頃のクラバトは石割らないと3凸の権利すらなくて大変だったなぁ スレギルドに当たりなし!でも楽しいから入るんだ(´・ω・`) 時間で区切ってやるギルド戦は二度とやりたくない
好きな時間でダラダラやれるのがソシャゲのいいとこなのになんで時間に縛られないといかんの
酷いのになると腰が痛いと言って離脱しようとしても立ってやれと言われるとか >>585
アレ自分で一回出せたけどレア過ぎて全然見当たらんわ 助っ人不可
助っ人選ばせる
戦闘制限でバトル開始できない
あのさぁ でもアリーナないとお小遣い貰えないんだよな
だから石は途端に渋くなる
プリコネっぽくみえるだけで実際は別物だな
武器集めが主になるんかね、初イベントこないとなんとも言えんが チマッチマチマッチマ30ずつ得ながら1500貯まってイチジク着てくれたわ
これで続けられる フェスとか嘘だろ!?
石かき集めて80連位したけど星6はまだ0だぞ・・ リンゴちゃんのスケベもっかい見る方法無いんでしょうか 配布石は最初のイベントガチャが来るまで回すなって
散々他ゲーで学んだでしょなのじゃ
あたまにドリアンでも詰まっているんですかなのじゃのお お小遣いいらないからアリーナもいらない派
直接殴りあいは何が楽しいんでしょうねえ… まあ10連1〜2回くらいは引いとかんとそもそもキャラ足りんがの
フレガチャでは出ないし 与ダメアップや攻撃アップやらを見るとXOみたいに連撃こそ正義になるんだろうか いうて最初に30連くらいせんとまともにキャラ揃わんじゃろ… プリコネのアリーナなんて一日一回殴るだけでいいのに
ああいうのあると順位上にならないと気が済まない奴は大変だな まじかぁ、一足先に逝くわ
お前らは止まるんじゃねぇぞ・・ XOで十分払ったから、もうスマメにお金払えねぇですよ・・・
果たしてフェスの中身はどんなものか気になるけど、今日はもう寝よう >>607
ぬおおーーサンキューガッツ
シコってねます 強化とか進化のアイテムはともかく、好感度アイテム流石に絞りすぎだろ・・・ >>596
パズキューレでそれやってフェス来る前にゲームが終了したゾ 銀杏って臭そう
銀杏は種だから違うけどあの落ちた果肉の臭さはヤバいし多分銀杏も臭い あれなかったらお小遣いはもちろん頭頂したときにもらった何万っていう石がなかったことになるからなぁ
あの石なかったらプリコネすぐやめてたよ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) すまん、これは荒らす価値ない
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 ★3のスキル取って大11連撃やら8連撃やらの威力見たやついないんか 進化するのにレイド要るし今ガリガリ回すような人は高レアばっか育ててる類でしょ 配布+シリアルでガチャったけど星6出なかったさようなら リンゴのアレ、ちゃんと挿入してたらもっと抜けたんだがな 何が強いかより何がエロいかの方が重要なのじゃ
強くて硬いのは主人公のちんこだけで充分なのじゃ >>428
インスコしてみるわ
ちょっと設定いじったらDMM以外もDMM系も平気なこにふるふるだけメロンのスキルで止まるって嫌がらせかな
メロン抜いたら普通に戦闘できるし まあガチャのフェスだったら一気にユーザー減るだろな
はじめにふるいにかけてユーザー減らすのはスマメの十八番だが フェスが本当に確率2倍のガチャフェスなのかは分からんが
そうだとしたら炎上の後にゲームとして終わるだろうし
もう石ぶっこんだ人も心配する必要はないぞ フェスはやすぎw
クリスみたいな限定キャラ出たら一気に過疎りそうだな
まぁプリコネのガチャフェスと同じようなのをするとは思えんけど ポイントイベの可能性もありそうだけど宝石以上にきつくしてきそう ストーリーどこまであるんだこれ・・・
コンプできなきとこも出てきたし育成クエでも回した方がいいかな DMMゲーで無償石の確率アップフェスなんて見たことないけどなぁ >>628
HDDなのかSSDなのかわからんが、ピンポイントのデータ破損じゃないの
HDDなら不良セクタを疑うなぁ
大切なデータバックアップしたら、チェックディスク掛けてみることをおすすめ
まあ、どちらにしろハード的寿命を疑う事態
5年以上つかってるPCならほぼ寿命だと思われる カシスちゃんかわいすぎる
エロ見たいけど好感度アイテムが全く足りん・・・ いうてスマメは後出し最高レア大好きだからわからんぞ
星6確率2倍、新キャラは実質上位レアのセンチュリオン(笑)再来もあるでしょ
そうなったら南無阿弥陀 そこそこ人数がいてかつ所持の多いメロンで止まる報告が他にないしおま環くさい感じはするな プリコネのパクりならフェスで最高レア確率2倍くるけどどうなんだろ
くるなら2%でも許せるんだが >>638
戦プロは無課金石でも引ける
なお課金するとレア出現率が更に高いガチャを追加で引ける模様 始まったばっかでコンテンツが揃ってないのもあるんだろうがあんま面白くないな >>646
マジかよ
じゃぁもう今月末までガチャ引けないじゃん イチジクキウイメロンのアカウント出来たから始めるわ 30回単発でブルーベリーにラフランスと星5が3人か
引きは悪くないけどイチジクおりゃん >>76
設定ぼかしすぎだよな
主人公はこの世界の没落貴族ぽい 若樹の存在をゲーム開始時点で知っている
いちぶのフルーティあと面識があるが詳細不明 創生樹の涙で交換できるバナナ強くない?
とりあえず星6メロンしかない俺はこれGETを目指すしかないのか・・・ フェスっていうのがグラブルで言うフェスなのか、ドルウォでいうフェスなのかで混同しとる 現状は全体スキルがゴミ
今後の敵次第では変わる可能性はある >>657
現状逆
全体低威力は価値がなく単体効果力のほうが需要高い 普通に考えたらサイゲのフェスだろ
イベントはイベントで告知してるし >>660
ドリアンとかビワとかトマトを見た目で育ててもうたんだが・・・ゴミなのか
そして唯一の虹がアボガド・・・死んだ ていうか通常全体のやつは進化スキルは単体火力にしてくれよ・・・
なんか通常も進化スキルも全体のキャラばっか引いて萎え萎え フェスは対人イベントな可能性も一応0ではないぞ
8月末らしいから最初のイベントは明日からと予告されてるんで
最初のイベントが終わったら次に対人イベントぶっこんで来る可能性はある トマトをホームキャラにすると物凄い野菜推しをしてくるからフルーツってなんだろうってなる いまだとトレインして最終Wにボスを殴りつつ雑魚は仲間召還でひき殺す 最初は「ザコまとめて攻撃できてスゲエ!」ってなるけど育てても大して火力上がらずレイドじゃ完全に役立たず
レイドじゃなくても一部ボスは強くて全体入れるのはデバフのようなもの
スキチケ使わずに格下クエをできるだけ早く周回したい時は使える デバフ重複しないらしいし、イチジクない人はサポイチジクいっぱい確保すりゃいいんちゃうか とりあえず全体編成で7章まで来たけど普通になんとかなってるな
ふるボッコを速攻で打てるからステージ進むのが楽
単体ボスステージとレイドはまぁ単体編成を組むべき パイン、バナナ、スイカ、メロン、草系のフルーツが続いているな
これじゃあ創世樹ではなく創世草だ 全体が楽に感じるのは次から次に新クエストが湧いてくる今の時期だけだぞ
クリア済みばっかになったらあとはスキップでおわ やっとタマリロ進化分の素材が溜まったぜ(´・ω・`) そういえばこっちのりんごちゃんはンゴンゴ言わないンゴねぇ フェスあるのか…
どんなものか名言ないが一応石ためてヤマ張った方がいいのかね
てかもう結構回したが☆6が2枚でてどちらもメロンだった俺みたいなヤツおりゅ?
10章クリア条件ダンジョンあるしNで合計6000、H合計12000
BOSSステの石でもうちょい増えそうだが、ハスカップ銀杏トマト夕張ラズベリーでどこまでいけるやら もしかして★4でもタマリロとかにんじんってめちゃ強いのか? タマリロは多段攻撃に攻撃バフ中とか強いことしか書いてないからな りんごハウス見たらりんごちゃん寝てるな…
ゴクッ… 脳死で1章終わらせたとこなんだけど、
人権キャラがイチジクって、どういうとこが評価されてるの?
防御カチカチでデバフないとしんどいってこと?
てっきりウェーブチェイン用に全体攻撃が大正義なのかと思ってた
https://i.gyazo.com/cfd967f0fd00708775ad574318dd1bdd.png >>690
ボスキラー
全体は育ててもダメージが伸びない しらずにスタミナ回復ミッション取ってしまったみたいで消化できなくてからい タマリロ自バフかけてから進化スキルで得意属性に対して10kくらい 防御デバフも入れて >>692
サンクス
あー、そういうこと
☆6で単体スキル持ち他にもいるけど、そういうので差がついてくのかぁ レイドが単体だし現状チェインの物的メリットがなくチェインせずにwaveこなしたほうが難易度が低い
周回もスキップチケット
お前ら助っ人ポイントいくつもらった?
21時頃始めて2000もらえたから100連ボタンほしい フェスくるならためとくか
それまでメロンイチジクブルーベリーで我慢する てかレアリティごとのステータス差が普通にえげつないわ
星1つ違うとステータス二周りくらい違うし
星4はスキルに書いてあること優秀でもステータスで足切りくらいそう 事前サレン持っててもマコトがいなんじゃリセマラするしかないわ
30連できるかマコトと他の単体持ちの6引いて開始するぞ エロシーンがひたすらずらし挿入だったDMMゲーあったなぁ
タイトル忘れちまったけど wave流して鳥とかキノコが溜まると死ねる
パネル2枚目で進化6体かよつか金何処で稼ぐんだよ クエストボタン別枠にしてくんねーかな
つかこのUIうんこすぎr りんごちゃんハウス毎回悪夢でうなされてすぐ眼を覚ましてめっちゃ可哀想だぞ
なんとかしてやってくれよ タマリロ季節と合うと2万くらいでるな(´・ω・`)☆6ないからトマト銀杏ハスカップとタマちゃんで頑張る カムカム進化させたけどそこそこ被ダメ上がるな
もうちょいで15リヴァ50000いけそう メロンママの強いところ
・星6だからステータスが星6
おわり 最高レアと言ってもほぼ全員が取れる事前配布キャラが強キャラな訳ないだろ! >>640
シズクちゃんはハードディスク問題ないよって言ってくれてる
というかこのゲーム以外ブラゲだろうが動くし俺的におま環なんだろうけどこのゲームとの相性がダメなんだろうなって
これだけだしローディング入って止まるの デイリー重すぎへんか?時間指定ログインなんかこどおじしか無理やろこれ 5000円ぶっこんだらメロンが被った被害者の会を作って良いでしょうか🍈
ほんとこれ発狂するわ
でもブラッドオレンジが殺し屋可愛いから許す……やっぱ許さん
https://i.imgur.com/LZLZJh1.jpg 色んな所がぷりんせすこねくとに似てるけど
装備揃えてランク上げるシステムとスキルのシステムパクらなかったのはえらい 時間指定ログインつってもクソゆるいと思うんだが…
むしろこの時間帯回避するほうがむずくねぇか ちなみにスマホ版は
Xperia X Compact (Snapdragon 650) → 遊べなくは無いが重い
Xperia XZ1 Compact (Snapdragon 835) → 軽いし動きが滑らか
機種で動きが全然違った
あとスマホ版は縦画面で遊べるけど、シナリオが強制横画面になって字が小さすぎて読めないw
シナリオの回想機能とか無いのかなこのゲームは FCドロップ数って何か気になってたけどこれフルボッコゲージが溜まりやすくなるのか
つまりハゲビかこれ
メロン
単体中ダメ攻小バフ麻痺
全体大ダメFBダメ小アップFBゲージ小アップ
うーん・・・ レモンにFCドロupつけて多段全体打つとすごい勢いで溜まる気がする
多分FCドロ強化したらチェインしてぶっぱすると一人でゲージ貯めきるぞ ブラゲだから林檎でもエロ普通に見えるし問題なく遊べるぞ とりあえずスタミナなくなるまでストーリー進めればいいんか? イチジクまんまマコトで草
こんなん人権に決まってるわな 多分上客が5000円ガチャを引ききった頃にサプチケくるんだろうな 5000ガチャって最初は10回まで引けたん?
それともあれ表記だけのミスだったんかな >>733
今見てみたけど厳しくなってるなあ
怒られたんだろうか フェスって行き詰まって来た頃にやるんじゃないの?
もう二度と課金しねえ サンプルなのでモザイク濃いですはよく見るけどサンプルのほうが薄いですはなかなか見ないな・・・ フェスくるかもしれんけどためてた爆死したら意味ないよな
20連して星6出なかったら事前垢捨ててリセマラに戻るか
多分これで80連くらいすることになるけどいまだに星6なし >>734
Safariは知らんがChromeでは特に問題無かった ブラウザだからアップルストアとか関係ない
動く動かないはスペックとか相性とかそういう問題になってくる
手持ちのFire一番安いやつでも動いてるからよほど古いの使ってなきゃ動くでしょ 絵にモザイクいる?(´・ω・`)ダビデ像にモザイクかけとけや 一発で虹二枚抜きしたから後日ゆっくりやるわ
エロの動きオトギ系じゃなさそうで良かった レイドでダメージ稼げるやつ
キウイとかモテそうだが >>744
単体物理? デバフキャラとかはだめそうかね 助っ人リスト更新しようとしてズレて石購入画面に飛ばされるのイラっとする うちハスカップおらんからボスで借りてるな。進化してたらいちごの方がいいかも知れんけど
あとグリフォン初めて殴る時120イチジクいたから借りたけど、一人で6万弱削って
被ダメ増デバフ入れてくれてワンパン12万届いてびびた まぁでもイベント開始が早くてよかったわ
このままじゃ締め付けきつすぎ&虚無でやばかったぜ デイリー5の☆3クリアするのに全体持ちが必要だわ
バフデバフ全体入れて1ターンしのいでフルボッコ計2発入れてクリアだった
1回クリアしちまえばあとはスキップするだけだが 何キャラかエロ見たけどこれ卑語ないんだな
あんまりエロに期待してる人いるかしらんけどヒロインがひたすら実況するだけなんでなんか微妙だ うちは単体のみの編成だったけど、ハスカップ借りてまとめ狩りOFFにしたらデイリー5☆3いけた これ進化させる時気をつけた方がいいかもしれんな なんか進化スキルばかり使うから通常スキルにデバフとか付いてると使わなくなるかもしれない アボカド出たけど、メロンと属性被ってるから育成辛い デイリー5☆3パはっとく
https://imgur.com/a/tmbFHnS
イチジクはいってるけどウェーブチェインしたから戦力的には関係ない
進化パインがいれば強全体キャラかタンクキャラどちらか用意してどちらかを助っ人で持ってくればいける
単体チェインなしがどれくらいの戦力いるかわからんけどそっちは回復キャラが必須の予感
むろん100とか育ってたらごり押しできる なんかメロンさん見た目よりかなり弱いよな
これガチャ金じゃなくてイベ金じゃねぇか? Lvは40ちょいだったけど回復は☆4プルーン入れてたね これ編成は攻撃順だけなんかね
前とか後とか遠距離とか一切関係ないんだろか アホかと育ててから思ったんだけどメロンのHPなんか異様に低くないこれ フレポ数時間で3000入ってた
雑魚なのにおかしいわ
選ばれし者になってたのか? ライブラリ見るとわかるけどアボカドのHPが異常なだけだと思う
いちごさんもだけどタンクはやっぱHP高い わいはメロンしか星6おらんけど全部単体攻撃でもデイリー5星3取れたで
ハスカップはいるけど レイドなかったらサブゲーとしてしこしこプレイ出来たけど、どうかねえ
一応運営やる気あるっぽいけども バトルする度に無限ロード入ってタイトル戻ってってやってるわ
メロンが原因って書いてる人いたけど戦力的にメロン抜いたら倒せなくなるし >>751
最初のスイカでおちんちん言いかけたの途中でキャンセルしたとこで察したがエロは残念そうですね
まあもうちょい色々開放してみたい 手塚りょうこ使ってるし敵幹部お仕置きハードエロはしてくれると予想
手足ばっさりとか感度3000倍タノムゾー やっと6でたと思ったらメロン被りとか真顔になるわ
縁がなかったようだグッバイ りんご寝たら高頻度でフリーズするようになったな
どうやら腐ったメロンと虫食い林檎が混じってるようだ ストーリー2章からすでにフルボイスなしとか気合足らんのとちゃう・・・ >>782
ヘルプ嫁
★6 … 50個
★5 … 10個
★4 … 5個
★3 … 1個 みんな石割しまくって進めてるのか?
ギルド解放されたくらいで回復ループ無くなってスタミナ全然足りんな ハードの時点でいちぢくおりゅ?wしてくるからもうつれぇわ
トマトは単体であんまり強くないし前に出すキャラじゃないし\(^o^)/ >>784
サンキュー ☆6を3被りでやっと覚醒出来るんか 2%でこれは辛すぎるな フルボイスじゃなくて所々それっぽいかけ声を使い回してるだけなのはホント萎えるよな
過去にアイオライトリンクってクソゲーあったの思い出した 下手に掛け声ボイスで誤魔化すよりジェミニみたいにボイス無しでいいな 素材になるのかサンクス
オトギのように競争控えめでより簡素かつモーション少なく、世界観というかエロとか凸難易度の方向性を宝石ってかんじだけど割った数字が3か4でイマイチって感じだな
ウェーブチェインだけは他のゲームにもあればいいのにって思った 10万ガチャして☆6が2枚ってフォーラムに書いてたな…こわいよ(´・ω・`) リンゴのスライムエロシーンで再び見ることってできないん? ノマガチャからは虹5回も出てんのに石ガチャじゃ1回も出んわ糞ゲ 石配布の2枚目の達成条件
5日ログインする!w
俺にはこのゲームちょぃと難易度高かったわ
お前らに任せるから覇権まで育ててくれよw >>799
逆にフェスまで貯金出来ると考えるんだ(´・ω・`) 無課金だと☆6いらん気がしてきた、スキル開放くそめんどいし
イチジクとかは居たら助かるけど、助っ人で借りれば良いし
通常周回はハスカップと回復入れて、レイド用に☆3〜☆5の単体火力育てればええんちゃうか 仕事終わったわー ツイッターで10章までやった人おるけど
シリアル9章以降出た? 無課金だからこそリセマラして最初にイチジク狙った方が良くね リセマラやった事あるけど入退会がめんどくさかった
人権出なかったけど☆4で進めとるわちくしょう DMMのリセマラは適当なメアド取りまくってやった方が安全よ(´・ω・`) ミッション内容最初から出てるんだぜ
次は15日でその次は30日だったかな
1ヶ月遊ばないようなやつには100連やらせない好プレー
なおフェスにも間に合わんもよう まーだギルド解放できねー
でも石でスタミナ回復したくねー >>804
一緒にたまちゃん愛でようや(´・ω・`) ガチャ以外で石割れない人にはかなりつらいゲームと思うぞこれ 育成アイテム買っても良いし
スタミナ石割ってスキップチケット使えばいけるで 進化したらレベル1になって上限120になんだけどゲロだるくてやべえ スキチケの使いどころさんが全くわからん
ハード10章激ウマだったりするのかね >>788
1凸150
2凸200?
3凸300だけどな
多分4凸には400/450必要だろ
まだ2凸だからわからんが レモン強いな
固定1ダメしか与えられないボスに一人だけ連撃で5ダメージぐらい与えとる スマメは早急にメロンをフィルターでカット出来る機能をつけろ
邪魔やねんあの緑 >>814
消費40の内は体力とレイドポイントに石割らないと勿体ないまである 普通にiphoneのブラウザで動くな
会社からスタミナ消化余裕か AndroidだけどブラウザだとAppVolumeControl使えなくてつらい
職場で音出せないしかと言って環境で音量上げたり下げたりも面倒だ
アプリ版作って欲しいぜ ミッション1枚目まで終えて50連で星6ゼロで5も3人だけ
さよならふるーつ そんなひどい・・・開始前はあんなにバリバリ夕張言ってくれたのに・・・ まだ40連しかしてないから仕方ないかもしれんが
星6こないとやっぱやる気でんわ
別垢作ってまでやる気はしないし引退も近いな 石割りしていくとゲーム内のお小遣いで賄えないな
というかおはガチャでお小遣い消えてしまう
毎日40わりするだけですごいことなるじゃねーか >>837
それでも最低貸し出しキャラLv100は早い内やっておいた方がいい
フォロー枠少なすぎるからメンバー確定した人からフォローして貰えなくなる
フレンドで使ってもらえないと助っ人ポイント入らない=ノマガチャ回せない=スキルLvUPアイテム等手に入らないやばい フレンドでって別に野良でも入ってくるから語弊あるか
とにかく使ってもらわないと自分だけで稼げる分では限界ある
一応こっちは一晩で1000助っ人ポイントぐらい貰えてたが使ってもらえるかどうかは多分デカイ >>836
だよな
俺も今のところ石全ツッパして☆6なしだからこのままなら無課金でダラダラやるわ レイドの報酬ダメージ5万が1回でいけねーわ
ダメ設定がえぐい
もう自前のいちじくと探してきた高レベルいちじくで戦うしかレイドはなさそうだ >>834
青果(ふるーつ)を扱うんだから
農協があるのは仕様がない 最初のリンゴハウスなんてたいりょく回復全然出来ないし・・・
Lv20くらいまでもうちょっとたいりょくあった方がいいかも リヴァイはキャロット育てたら余裕だよ
貸し出しキャロットと自分のキャロット、あとは適当な防御デバフキャラいたら余裕で5万いく
ラズベリーもいるなら編成にいれるといいよ 敵キャラは良いと思うけどやっぱユアゲの駄目なとこが全面的に出てる感じ ビギナーズログインボーナス受け取り毎日かと思ったらよくよく見ると数日おきでラスト30日とかなげーな 宝石とか果物とかキャラが一般名詞だと
重ねゲーになりやすい気がしてる
理由は分からんが適当なんだろう レイド3時間に1回復て・・・石割らないとほとんど参加できねーやんけ
回復遅すぎる 各種素材や回復おもいっきり渋って課金セットで販売するのここの常套手段だからな
てか今まで死亡させたゲームから何も変わってねーな プリコネはなんやかんや日給あるから割れるんであってそれもないのに同じように割り前提にされても困るな モーションやらが少なすぎるからゲーム面を何か凝ろうとして全力で失敗してる感 数万程度じゃ許してくれないスマメだから金出すなら覚悟しろ 月980円で毎日石50、回復一回に石40
バカなの? この必要数設定
なんもゲームデザイン考えずにプリコネの真似したんだろうが、悔しさからか配布石やキャラ破片ドロは削除してる
あっちはアリーナで石ばんばんばら撒くし、キャラもハードとかポイント交換で集めて重ねれた
プリコネの良い部分はほぼ削除してるから、ゲームデザイン崩壊してる
今は初回クリアやミッションスタンプで石貰えるが、この辺尽きたら終了 レイドポイントの回復の遅さもあって進化の敷居がアホみたいに高いなこれ
これで行けると思ったのか イチゴ必須だな
何かヤバいって剣がやばい
防御20ある
これ五本集めようなっ 体力回復アイテムくれるデイリーミッションや、ハウスで体力回復アイテムくれたりとか、
月額で体力回復アイテム毎日くれるパックとか、パクリ元にはあっだ奴が何故かなくなってんだよな
体力回復アイテム自体がなくなってて、そのせいでパクリ元より遥かに身動きがとれないゲームになってる クオリティが劣化するのは予算も技術もないんだからしょうがないけど
なんでそれで金はパクリ元よりふんだくろうとするんだろうな パクるならちゃんとパクればいいのにな
技術力の無さなのかちっぽけなプライドがあるのか パクリ元は人多いから
課金締め付けないでも儲かるからな 体力回復デイリーもハウスで体力回復もあるだろ
パクリ元がプリコネの事なら向こうだって即時使用で貯めとくのはできんぞ そりゃ予算がパクリ元とは文字通り桁違いだからしょぼいのはちかたないねなんだけど
だからってスタミナ薬とかまで廃止してとにかく石を買って石を割れってスタイルにしていくのならそれなりに石はばら撒かないとと駄目だろ
そういうところだぞスマメ スタミナ課金して割っても30回限度ってのがまた
新規ゲーに一定数は居る生き急ぎ勢からすらやる気奪ってどうすんの 何でどのソシャゲも最初バランスバカなのか
一日テストすればもうちょいぬるくした方がいいとわかるだろ ブルーベリーとかいう雑魚タンクキャラなのに
挑発スキルみたいなのもねーし
ただの低攻撃力の糞雑魚案山子でしかねー
何考えてこんなキャラ作ってんだよ
はよ上方修正しろや ぶるうべりいちゃんはろりきょにゅうどじっこめいどで小波すずちゃんなのじゃ
強さなんてどうでもいいのじゃちんこに来る性能かどうかが重要なのじゃのお
そもそもこんなゲームで必死こいて進めて何をしようというのかねなのじゃ
ちんたら自然回復で進めりゃそれで充分なのじゃな 中途半端にプリコネのスタミナ割課金真似して滑ってる感じ 俺は真フェンリルを発見するまでなんかいレイド画面を更新すればいいんだ
出なさ過ぎる プリコネ運営の百文の一程度しか予算無さそうだからこんなもんでしょ (´・ω・`)これガチャ縛りした場合ストミで仲間になる娘の数って・・・ 正直キルドヤの方がまだまともなゲームバランスだったわ
色々酷い もうフェスで搾り取っていくスタイル
このペースじゃ1年も持たない気がするけど大丈夫かスマメ (´・ω・`)流石にゲームとして成り立っていなかったキルドヤと比べても キルドヤはキャラ立ってたが
システムがイマイチだった
メモリリークしてたり
枠圧迫されたりとか (´・ω・`)キャラの可愛さだけでどこまで行けるかって感じだよね つーかフルーツってそんな種類あるのか
品種ならいっぱいあるけど品種名じゃないしすぐ枯渇しそう もうフェスかよ
20連回しちゃったじゃんかよおおおおおおおお プリコネも使うキャラ替えると装備剥がして装着やりなおしなん? コーヒーガチャでラ・フランスきたわ、すまんのぅ・・・
リセマラしたからメロンいねーけど、これで☆6はアボガド・ラ・フランス・ブルーベリー・レモンだわ
これは5000円突っ込んでイチジク取れという神の啓示か? >>876
タンク&回復担当なので火力はおまけなので許してあげて >>895
装備のシステムはプリコネとは全然違うぞ
あっちはヒロチャ方式 >>895
プリコネは固定。だけど装備入手は基本ステージ周回
ガチャは完全にキャラのみ >>896
高確率で被るだけじゃない
最初ぐらい好きに選ばしてくれれば良かったのにね >>895
あっちは一度装備したら外せないぞ
使う人数分装備用意しなきゃいけない >>901
確かに、その可能性は高いな・・・
好きに選べるなら確実に突っ込むわ イチジクちゃん出たわ嬉しい
現状?6メロン含めて3人だがフェス来るならガチャは様子見するか ずらし挿入多くて助かるっての見て手持ちの何体か見たら、カムカムとアサイーもずらしだったわ (´・ω・`)ライブラリ見たけどイチジクほんまもんのゼウスじゃん
(´・ω・`)トマトじゃ代わりになれん 単体攻撃で複数攻撃キャラが強いのか?
じゃあメロンって トマトとアボガドが合わされば、イチジク!お前を超えるデバフパワーだ!! 8月下旬からフェスとかいう話だがスマメのフェスって課金限定のガチャだよな? ギルドありか・・・完全にプリコネの下位互換なんね
キャラ育てるためのお金が貯まらないけどどこで貯めるんこれ?デイリー分で7万ほど
貯まったけど圧倒的に足りない (´・ω・`) XOのフェスはフェス専用石を課金で買って回してなかったっけ
無課金でも数回は回せた気がする りんごちゃんカレー食べれなくてかわいそうなんだが??????????????? プリコネと比較してる人が多いがあんな大手の覇権ゲーと場末のエロゲを比べてもな…
それならプリコネやればいいんじゃないの個人的にはエロがない時点で絶対やらないけど りんごちゃんが毎朝カレー落とすのは排便のメタファーなのでは イチジク助っ人に出したけどフレポ1000ぐらいか…夜中だったしこんなもんか 助っ人不可のせいでハードの最初がクリアできなくなって笑う ☆6不知火来たんだけど、全体攻撃か…
これならメロン鍛えて助っ人に置いた方がいいよね? プリコネからアリーナ(お小遣い)なくして武器はガチャにつっこみ属性ついでにたしたようなゲームだから課金がくそえぐい
定期的にフェスはせめてしてくれ やっと9章のシリアル出た
KUMAKUMAKUMA >>922
引けてるキャラ次第だから人によるだろうけど、
俺は全体系を助っ人で補ってるから助かってる。
主にイチゴと不知火だな いちごほしいなあ
あとアボカド
フェスでご理解すればあたらんかな リヴァイアサンワンパン5万余裕だわって思ったけどこれ☆4進化素材手に入らねえじゃん・・・どうすんだよ イチジクっての持ってないんじゃが
これもしかしておりゅされるのかの さっき詫びやらミッションやらで40連引いたけどフェス予告きてんのかよ・・・
やっと初6のキウイ出たけどこれと添い遂げていいのか スタミナの上限値低いし5分に1しか回復しないからすぐにやることなくなるな
はまる前に辞める人多そう
ってかX-Oのスタダでも同じようなことしてなかったっけ? キルドヤって事前でお馬さんやってたやつだっけ
ここのメーカーもしかして即終了常連だったりするのか 行動順の関係でフレンドイチジクは真価を発揮できない トマトも後衛キャラだし、いちじくは単体でも強いし
完全にいちじくおりゅ?wなんだ・・・ >>942
Lowは4年、QoWやXOは2年、キルドヤとパズキューレは早期終了・・・
モノによりけりだな、過去スレでも散々いわれてたがLow最優先だけでやっとけば自社ビルたってただろうにとかいわれるほど
あれだけ信者いたのにキルドヤ残して先にLowつぶすとか戦術ミスすぎる。 >>947
あまりにミスが酷すぎて担当者は他ゲーのスパイだといわれてたな
50人近く社員がいるんだし1人だけでもlow担当に使っていれば… 前衛後衛関係なくねどこでも殴られるし行動順速い前にイチジクトマト置いたがいい 【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566260930/
>マルチポストされているURLが含まれています。 2
テンプレのツベURLマルポ扱いされてスレ立てできなかったから消したぞ XOのとこなのか
ネタは面白いのに色々下手なのがもったいない トマトとハスカップ辺りがいればそこそこ遊べそうか? うちの編成だとめろんがひたすら殴られる
防御低いやつ優先で狙ってるとかなのか >>950
つぎよろ
ってうちの古いwin7 64bit メモリ4GB core2duo^^でやってみたが、なんとタイトルからスタートクリックするだけでフリーズwどんだけ重いんだと
少なくともcorei3以上 メモリも8GB推奨かねえ イチゴアボガドイチジク
三種の神器なっ
イチゴいることでイチジク前列に入れられ
アボガドでサブタンク二番目
後列全部アタッカーも可能
持ってない奴はリセマラな 他のrブラウザdmmゲーよりは大分快適に感じるけどなぁ
この作りでなんでこんなおもてーのってゲーム多すぎるし >>951
おつおつ
メリケン野郎のせいで出来たマルポ規制本当鬱陶しいよな 前列後列関係ないだろこれ
バフデバフ持ちを前にして先に行動させるってのはあるが うちのめろんは前1と2 後ろ真ん中においてためしたけど等しく殴られるから多分関係ないぞ イベントとフェス来るまで待機
スマメゲーに初期キャラ人権なんてナイナイ 難しく考える必要はないのじゃじゃぶじゃぶ課金して
あたまドリアンにして殴って逝けなのじゃのお 全体攻撃としてはレモンが最強だから、不知火とかあのへんは不遇枠ってイメージ
なんでレモンが最強かっていうと、全体に5連撃だからふるぼっこゲージすごい貯まるんだわ
全体攻撃っていうかゲージ要員 もしかして月末のフェスにログイン15日間の条件が間に合わないのでは 不知火さんはクリ21Tだからな
21Tかかったことないが 爆死防止用の為に石配布ミッションにログイン日数入れてるから安心だなくそが プリコネ基準なら間違いなく
後列狙いのボスとか来るだろうな DMMゲーって基本画面遷移がモッ・・・モッ・・・って感じでクソなパターン多いけど
このゲームは大丈夫かってくらい速いな ラフランスの暗闇って結構な使えそうな気がするけど実際ボスに入るのかどうかわかんねーな ケータイからだとキャラ育成出来ないんだけど、俺だけ?
キャラの項目おしたら誰1人写ってない。 メロンもだが、異常系はボスに入らないとうんこだからな >>951
おつおつ
ロード画面のライチ完全にメムメム >>971
連擊はダメージ1しか入らないボスにも有効だから普通に使えるな 絞込み色々試して見たんだが、まったく映らないんだ。
キャラ表示には育ててないキャラがレベルや運カンストして表記されてる。 全体攻撃キャラはアリーナがあれば強かったんだがコレないからね
プリコネぱくったのはいいが、アリーナ消したせいで全体攻撃持ちが息しなくなってるの酷いと思う
レモンはゲージ貯める一芸あるなら強い方だが、他の全体型は悲惨やね 属性有利不利が他ゲーより倍率高い感じだから
そのうち3,4人は属性合わせるのが基本になりそうだな
無課金はほいほいガチャ引けないし、☆3でも火力高そうなやつは育てといて良い気がする
どうせ☆6引いても課金しないとスキル開放当分無理だしな レイドが単体ボスしか存在せず、しかも3ターンしかない
全体だけじゃなくヒーラーも完全に不要
役割分担も何もないクソレイドだと思うの プリコネプリコネ言ってる奴はプリコネしかやったことねーんか?全然似てねーだろ >>976
あれ表示ミスってんじゃねーかな
どう考えても変だし りんごハウスの各キャラ版があったらこのゲームは繁栄すると思うの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 4分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。