【DMM.R18】卑作 Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9698-vqjO)2019/08/21(水) 20:12:33.16ID:TyBE/67c0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/

■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito

次スレ立ては>>980


前スレ
【DMM.R18】卑作 Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565100291/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a928-Nl8y)2019/09/16(月) 23:15:32.59ID:IH+2HMKw0
再現したことないからよくわからんけど、その手のバグって大抵は短時間でのクリック連打が原因のやつじゃないの?
石とかチケットとかパイとか、実はクリックした分だけ消費されるひでー仕様だし
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a92f-HuMN)2019/09/17(火) 10:38:54.99ID:IP6+BlIg0
まあクリック関連だろうと思われるな
最初は連打マクロみたいなの使ってるやつかなとか思ったがサバかパソコンとか
の端末の具合で反応悪くなること多いのは実感してるし技術力ないね
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3982-j7/x)2019/09/17(火) 20:46:57.46ID:C/no0yDZ0
キャラは変わってもやることは単調な作業でしかないからな
順位気にせずマイペースでやってたけどさすがにだんだんアホらしくなってきた
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12f-j7/x)2019/09/17(火) 20:57:33.18ID:XZpj5eDz0
なんか知らんが人が増えてる気がするわ、見たことない同盟が次々と浮上してきていやがる
アイテムもピーチも温存するつもりだったがまた使うしかねぇかもなぁ・・・
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a928-Nl8y)2019/09/18(水) 08:29:47.73ID:v5ojQKii0
前々から言われてる放置プレイが勝手に中止になるってのも多重クリック関連くさいな
さっきダブルクリックしちゃって変な動きになったわ

>>802
元々は中位のサークル(「立つ鳥〜」)だったけど、靴下多い人限定で引き抜きをやった結果成り上がった道盟だよ
同じようなことやってるアスカ様の道盟はいつも負けてるし、いつの間にかパイパンの上位互換になったな
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 133e-O3d2)2019/09/18(水) 08:39:54.59ID:mLuri9Oh0
実際に不具合起こったことあるやつなら多重クリックなんてとんちんかんな事いわないはず
どうしてもユーザー側のせいってことにしたいらしいな
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9355-wk2B)2019/09/18(水) 09:11:18.48ID:6Csz0QnG0
エビスのメンバー見ると初期の頃に靴下200以上の人だけで同盟つくろうって勧誘してたとこだな
同盟の名前は覚えてないが改名したんじゃね?
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-C5Z7)2019/09/18(水) 09:17:24.56ID:dVX9EDz/0
コミュで一部が言ってるようなアカウントハックレベルのは知らんが
夜のFT中とかのアクセス集中時にユーザーのワンクリックを複数クリックと誤検出するようなエラーはあると思ってる
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c996-ampm)2019/09/18(水) 15:21:53.48ID:z53fDogQ0
兄弟表記なのにリーダーもクソもないと思うんだが
みんな肉穴兄弟だろ 上も下もない
0818名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-3odY)2019/09/18(水) 18:59:15.03ID:iQr+As9oa
上の口と下の口がありますがな
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2f-lqrq)2019/09/18(水) 22:05:56.11ID:YhMIZZOP0
どこぞの2fに釣られて参戦
無事500位内キープに成功したぜぇ?これで肉壷かーどがげっちゅ出来るんだよなぁ?

なお、こちらでは無課金の模様。楽い。
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2f-lqrq)2019/09/18(水) 22:09:32.36ID:YhMIZZOP0
後なんか同盟への勧誘とか言うのが同盟に入ってるにも関わらず飛んできまくるんだが
こいつは無視しといていいんだよなぁ?それとも裏切って高順位?とかいう鬼畜な戦法も使えるんかぁ?
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2f-lqrq)2019/09/18(水) 22:20:38.30ID:YhMIZZOP0
仕様上同じカード2枚も3枚もあっても意味無いと思うのだが・・・まぁ貰える物は貰っとけの精神で。
あ、貧乏神はお断りの方向でお願いします。芋虫流れちゃう奴。

特攻引けるかどうか勝負だったな。
どこぞの水着は引けなかったのにこっちじゃ一発だった。クソゲーじゃねこれw
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2f-lqrq)2019/09/18(水) 22:33:02.99ID:YhMIZZOP0
わかったぜぇ兄弟
勧誘は無視した方がいいんだな?鬼畜モンの仁義って奴かぁ?

それとも100位内に入れなかった奴の怨叉を楽しもうって腹かぁ?喋り方これであってたか不安になるくらいの懐ゲーだぜぇ
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2f-lqrq)2019/09/18(水) 22:55:23.16ID:YhMIZZOP0
絵里ってどいつだっけ?と思ったら学生さんじゃねぇか起たねぇよぉ
右見てもロリキャラ左も上も下までロリキャラのDMMでOL連れてくるとかある意味貴重なゲームだな。

クソネクロがロリキャラオンパレード状態でやる気がどんどん失われて行く・・・
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-C5Z7)2019/09/18(水) 22:57:30.73ID:dVX9EDz/0
結局他の奴が引き抜かれるだけで上位同盟の顔ぶれはサ終まで変わらなそう
所属歴とか貢献度とかでなんか貰えるなら弱小のエースでいる意味もあるんだろうけどね
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff82-McVF)2019/09/19(木) 19:01:10.99ID:ybhexQ6S0
また同盟イベントか…
イベントそのものが糞仕様なのに加え強制参加させられるだけでも気が滅入る
マイペースでやってるんで他人の足引っ張りたくないからマジで参加拒否とかさせてくれないかな
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-J8mo)2019/09/19(木) 20:45:35.67ID:QhoGspFT0
何気に次のイベントから精神ダメージに応じてポイントが入るって書いてるな
今以上に特化なしに人権なしになるし無課金で上位同盟に紛れてる連中なんかは弾かれる流れになるかもな
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f728-ACnl)2019/09/19(木) 21:57:51.11ID:N/bPut0W0
前回の道盟イベは、金の代わりに時間を捧げる(一日中張り付く)ことでそこそこ良い勝負ができた
勿論両方を捧げてる化け物には勝てないけど

あれはあれで間違いではない気もするけど、特攻が売れなくなると困るから仕様変えたんだろうな
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f782-McVF)2019/09/19(木) 22:04:47.74ID:MPbpyo4w0
課金してほしいならまずその前にやるべきこといっぱいあるんだけどなあ
今回も勝敗逆転バグや隔離バグが直ってなかったらマジで見捨てるわ
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72f-plfC)2019/09/19(木) 22:10:57.27ID:iAHHed9b0
同盟イベは全勝狙うのが難しいイベだぞ
強い同盟だとしても運営がつぶし合いマッチングしたら勝つのはきつい
もしくは課金半端ないぞ
全勝狙わないなら他のイベと変わらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況